Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
20.05.2009, 01:27
Девочки,доброй ночи!!!!!
Поздравляю мамочек с месяцем рождения их малышей-растите здоровенькими!!!!!!!
Наташенька,вас с Марьяшей поздравляю с 2-мя месяцами-вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька,тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
Поздравляю вас с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Привет!!!
Поздравляю вас с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки:)Поздравила девочек,а уже ночь и нам 2 месяца линеечка пишет:008:
Вот вы ещё на месяц повзрослели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
АНЮТОЧКИН
20.05.2009, 02:02
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
Аня, спасибочки! Как Машенька? Как мальчишки без тебя были? За малышкой кто ухаживал? Как твое самочувствие?
Ой,Света...и не спрашивай:( я - как выжатый лимон,пока еле хожу - слабость жуткая - всё-таки 2 с лишним литра крови потеряно,наркозы...вобщем нуно скорее восстанавливаться.
Мальчишки Слава Богу ОК:) а Манюнечка натерпелась без меня - на смесях,да и с рук на руки скакала ,нервничала - видно чувствовала - что с Мамочкой что-то не так:005:
Я думаю, необходимо ориентироваться на информацию, заявленную производителем.
Всё же хорошие фирмы имеют и сертификаты, и специально разрабатывают аксессуары с учётом обобенностей определённых возрастных групп.
Полностью согласна:)
Это я как раз поняла, а шезлонг у вас такой?
неее... у нас фишер-прайс!:))
И у нас Фишер Прайс :),хотя я настраивалась именно на Чикко Релакс энд плэй, у меня у младшего был Чикко - я была довольна как слон:004:
АНЮТОЧКИН
20.05.2009, 02:09
Девочки!
Вы прибавки обсуждаете...молодцы детки - кто хорошо прибавляет:flower:
Я -то ,думаю - что МЫ не очень сильно прибавили - потому как я пол-месяца в больнице провалялась - а она без меня на смесях маялась...завтра в пол-ку пойдём взвешиваться-мериться:)
А вот...про старшего сына вспомнила примечательный факт.Родились мы рано - на восьмом месяце - весили 3500г, а в 1 мес12 дней как счас помню были уже...:001::001::001: 6200 г...это только на груди.
Вот такие бывают прибавки:)):)):))
Молоко было настолько жирное - что хоть на сливки ставь - густое и даже желтоватое...сладкое...вот сын и поправлялся.В первый месяц вместо 90 грамм кушал по 220 г,н удержать было:) Срыгивал конечно - желудок-т не принимал больше,но ..от жадности...кушал меня и кушал...:)Так он и сейчас Слава Богу - во втором классе почти 1м 50 см 43 кг и нога 37-38 размерчик...выкормила Мама:)):)):))на свою голову...
Dvornyagka
20.05.2009, 03:07
:046:
Мамаша! Хватит издваться над ребёнком! :073::))
:)) Ребенку, надо заметить, понравилось. Он тут же перестал кричать и потом еще минут 15 соображал что случилось.
А с чего ты взяла, что полкило - это маленькая прибавка?:)
Ну не большая потому что. :008: :))
Девочки, всем привет и поздравления!!!:flower:Читать даже не буду пытаться:065:
Как я рада снова быть с вами!:support: У меня не было инета почти месяц:010:. Теперь мы переехали, инет сделали, вроде, можно жить дальше!:080::080::080:
У нас все хорошо, сегодня была в поликлинике - 4,5часа...
Федору 2сесяца, а весит он 7350:073: Есть еще такие монстры?
С возвращением! :flower::flower::flower:
Как правило, самая большая прибавка в весе отмечается в первые 3 месяца жизни малыша: за 1 месяц - в среднем 600гр.; за 2 и 3 - в среднем по 800гр.
Воть=)
Это обнадеживает. :)
Девчонки, а у меня что-то такое нехорошее подозрение, что я простыла сегодня на прогулке. Как-то знобит и кости ломит.:( Отправила мужа за оцилококцинумом.
Так не хочется болеть!:091:
Подержите кулачки пожалста!
@@@@@@@@@@@@@ Не болей. :)
Всем привет...Я уже час на посту,пытаюсь собрать какахи...пока безрезультатно:(...Когда не надо с этим проблем нет:073:
Ulitochka
20.05.2009, 09:37
Я ни с кем не консультировалась (имею ввиду врачей, консультатнто по ГВ,) действовала, можно сказать, интуитивно...
Теплым душем грела и массировада это место, прямо разминала. Очень удобно с гелем для душа или мылом, чтобы рука скользила. Грудь держала в тепле, пряталась ото всяких сквозняков, утеплялась. Дня через три прошло.:016:
я тоже душем горячем с массажной насадкой поливаю грудь
а мне в февралятах насоветовали приложить капустный лист и ходить с ним, я приложила, через час меня начало мутить от запаха капусты:001: и малой нос стал воротить от груди. Капустный лист выкинула, но запах до сих пор мерещится:065:
Девочки, а я как раз хотела поднять вопрос о различных девайсах для малышей. У меня куплена качелька фишер прайс аквариум. Но муж отказывается нам ее ставить, говорит рано.:( Там действительно положение полусидячее хоть и горизонтальное, примерно как в автокресле. Кто что думает, когда их можно начинать использовать?
Маша, у меня с нуля в качельках качается, это единственное место в доме, где он соглашается хоть немного днем поспать (в контакте где-то в нашем альбоме есть фотка где Макс в качельках, сейчас поищу и ссылку дам)
Девчонки, а у меня что-то такое нехорошее подозрение, что я простыла сегодня на прогулке. Как-то знобит и кости ломит.:( Отправила мужа за оцилококцинумом.
Маша, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Я -то ,думаю - что МЫ не очень сильно прибавили - потому как я пол-месяца в больнице провалялась - а она без меня на смесях маялась...завтра в пол-ку пойдём взвешиваться-мериться:)
А вот...про старшего сына вспомнила примечательный факт.Родились мы рано - на восьмом месяце - весили 3500г, а в 1 мес12 дней как счас помню были уже...:001::001::001: 6200 г...это только на груди.
Молоко было настолько жирное - что хоть на сливки ставь - густое и даже желтоватое...сладкое...вот сын и поправлялся.В первый месяц вместо 90 грамм кушал по 220 г,н удержать было:) Срыгивал конечно - желудок-т не принимал больше,но ..от жадности...кушал меня и кушал...:)Так он и сейчас Слава Богу - во втором классе почти 1м 50 см 43 кг и нога 37-38 размерчик...выкормила Мама:)):)):))на свою голову...
Аня, настрадались вы с дочей:( Но главное что все позади. Восстанавливай силы скорее.
А кто за детками смотрел, пока ты болела?
Ulitochka
20.05.2009, 09:42
Для Маши - http://vkontakte.ru/photo-4177837_127993432
качельки
Доброе утро всем! Вот понаписали! Все вперемешку: врачи, шезлонги, фермеры с яйцами и курами! Оборжаться.:))
Альтернативный метод взвешивания детей.
В таком варианте весим мы около 5 кг. Итого прибавка маленькая, где-то полкило, а может и меньше, ибо сей механизъм врет, но не известно на сколько. :(
Нормальная прибавка, не переживай, маленькая это 200 гр. Способ выглядит пугающе.:073:
ВСЕХ С МЕСЯЦЕМ ИЛИ ДВУМЯ!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !
Спасибо! Будем стараться.
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю мамочек с месяцем рождения их малышей-растите здоровенькими!!!!!!!
Спасибо! А вас сегодня уже с двумя месяцами!:flower::flower::flower::flower:
Света SIA, Chitalka, Умь78, Radistka, с месяцем ваших деточек! Пусть Юстина, Иван, Иван и Даниил растут здоровенькими и радуют мамочек:flower:
Спасибо, Наташа!
Мы первый сеанс массажа сегодня сделали - пока Марьяну гладили-разминали, она была довольна, а как потрудиться надо было - попереворачиавться и т п - орала, как резаная:005:
Поздравляю с началом трудовой жизни!:) Так уже серьезно, переворачиваться надо и т.п.:008:
Как я рада снова быть с вами!:support: У меня не было инета почти месяц:010:. Теперь мы переехали, инет сделали, вроде, можно жить дальше!:080::080::080:
Привет, Вика! С возвращением! Федор огромен! Это на ГВ? Вы молодчины! Пусть растет мужик, на ГВ лишнего не бывает.:)
Девочки, всем привет!
Я не пропала, просто слишком много навалилось за последний месяц!
Мальчик мой в месяц весил 5880 и вырос до 62см. Какие мы сейчас- незнаю, но думаю, что близко к 7кг. Нашли у Максимки золотистый стаф, у кого-то бяку такую находили, чем лечите?
Прошли курс массажа и с27 мая на физиотерапию в поликлинику будем ходить (пониженный мышечный тонус).
Мужиков своих (мужа с сыном) отправляю на море в Гурзуф на месяц, а себе в срочном порядке ищу дачу на лето. Вот кратенько о главном!
Меня не теряйте- я с вами!!!
Аня, с возвращением к нам! Вы не отстаете от Федора! Уже массаж сделали, молодцы.:) Чего-то рано нынче назначают всем.
А мы сегодня отсидели 2 часа к педиатру.. прибавили 1 кило и выросли на 3 см.
теперь мы 4900 и 58 см.
назначили кучу каких то живых бактерий пить. типа полезно.
Молодцы! С хорошей прибавкой вас! Чего так долго у всех к врачу сидят? Нам завтра идти, уже боюсь.За бактерии, наверное, им процент идет.:073: Нам в консультации всем прописывали. Я бы маленькому не стала давать, если нет проблем.
ооо напомнила его можно при лактации да?
я тоже померила - 37,5 . вот именно ломит все.. ужасное состояние.
:(
поправляйся! @
Наташа, тоже не болей! Как Юля твоя? Прошли ваши пятна? Что это было?
Ой,Света...и не спрашивай:( я - как выжатый лимон,пока еле хожу - слабость жуткая - всё-таки 2 с лишним литра крови потеряно,наркозы...вобщем нуно скорее восстанавливаться.
Мальчишки Слава Богу ОК:) а Манюнечка натерпелась без меня - на смесях,да и с рук на руки скакала ,нервничала - видно чувствовала - что с Мамочкой что-то не так:005:
Ой, бедные вы обе, это и психологически тяжело!:( Восстанавливайся скорее, может , что-нибудь попить тебе, витамины там? Манюнечку твою посмотреть хочется, на кого похожа красавица? Мы в контакте фотки выложили вчера.:008:
Девочки!
Вот это сынище у тебя! Богатырь! Мамочка молодец!:flower:
Прибавка у вас была :010:!
Всем привет...Я уже час на посту,пытаюсь собрать какахи...пока безрезультатно:(...Когда не надо с этим проблем нет:073:
Попробуй ватную палочку, смазанную кремом, ввести в попку на 1 см и чуть-чуть подвигать. Через пару секунд обеспечен мощный поток каках.:))
я тоже душем горячем с массажной насадкой поливаю грудь
а мне в февралятах насоветовали приложить капустный лист и ходить с ним, я приложила, через час меня начало мутить от запаха капусты:001: и малой нос стал воротить от груди. Капустный лист выкинула, но запах до сих пор мерещится:065:
:046: Напрасно, кстати выкинула, реально помогает. А запах, да, воняет она!:073:
А где все болтушки? Сама с собой болтаю!:005:
БелаЯНочка
20.05.2009, 10:39
Я тут... завтракаю...:028:
:)
У меня сегодня все дети дома.
Крисю решила подержать, чтобы не пугала кашлем окружющих в саду, так и Алина пристроилась не ходить...
Выходной у нас.
Доброе утречко! :)
Машулик, держись, болеть не время @@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:)Поздравила девочек,а уже ночь и нам 2 месяца линеечка пишет:008:
Оля, Поздравляю вас с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
А нам завтра только месяц исполняется :))
П.С. Надеюсь сегодня увидимся ;)
Между прочим, если есть желающие, присоединяйтесь, 12:00 Парк у метро Дыбенко.
Девочки!
Аня, вот это прибавка :010:
Настоящий богатырь вырос :))
...............:)
И я завтракаю, приятного аппетита :))
Всем привет. Надя, вы чего какашки сдаете?
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:00
Ага... приятного аппетита!:065:
:))
Ага... приятного аппетита!:065:
:046:Гы.. :)):)):))
всех поздравляю с днями рождения!!!!!!:flower::flower::014:
Девочки, а у вас мелкие смотрят телевизор?????:))
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:08
Если попадётся в поле зрения, то зырит.:043:
Глаза ТАКИЕ делает...:))
Но я обычно его отворачиваю, чтобы не смотрел.
Пока не надо.
Сильно нагружает мелкий мозг.:073::))
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:09
мы так сопьемсииииииииииииии! :028::028::028:
Доброе утро,девочки!!!!!И всем приятного аппетита,кто завтракает:)я тоже этим занимаюсь:019:
Вот вы ещё на месяц повзрослели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Спасибо! А вас сегодня уже с двумя месяцами!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!!!!!!!
Категорически отказать-сама особо не смотрю,а таким мелким делать там нечего!!!!!!!:wife:
Если попадётся в поле зрения, то зырит.:043:
Глаза ТАКИЕ делает...:))
Но я обычно его отворачиваю, чтобы не смотрел.
Пока не надо.
Сильно нагружает мелкий мозг.:073::))
+1
Яна, полностью с тобой согласна, от телевизора пользы никакой, только вред:ded::))
мы так сопьемсииииииииииииии! :028::028::028:
ой, не говори, ведь кажный божий день:)):065:
Ира,ты пойдешь гулять сегодня?????
Категорически отказать-сама особо не смотрю,а таким мелким делать там нечего!!!!!!!:wife:
+1
Яна, полностью с тобой согласна, от телевизора пользы никакой, только вред:ded::))
не, это понятно, просто я думала они еще не врубаются:016:
Ира,ты пойдешь гулять сегодня?????
Обязательно ;), а ты?
helimadoe
20.05.2009, 11:12
С добрам утором! А мы уже позавтракали, не хочет Варька кашу есть, хоть тресни:110:, Петя ее скоро перерастет:005:, хотя тоже, за первый месяц 1050, 6 см, а вот за второй, боюсь ничего хорошего не будет, какие там хоть нормативы?
Они ещё не врубаются, но на яркие картинки и звук реагируют
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:13
Они и не врубаются...:019:
Это ЗОМБИРОВАНИЕ!!!! :065::082:
Девочки, я че то попустила, про какой альтернативный способ взвешивания вы говорили?
Обязательно ;), а ты?
Я выхожу около 12.00,может у ок-ея встретимся?????в начале первого я там буду:)
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:19
Девочки, я че то попустила, про какой альтернативный способ взвешивания вы говорили?
Да тут бешенные мамашки безменами детей взвешивают.:046:
:010: я котов так взвешиваю:))
Я пришёл:support:...На улице дубак!!!Сдали мы какахи...я уже и не надеялась,что мне вообще навалят...но свершилось чудо:))
Сходили к ортопеду-все мы правильные:))...что радует.
Да.Нас вчера педиатр отправила,ей не понравилось раздражение на попе и чтобы перестраховатьс отправила на копрограмму и ещё какую-то фигню,которую берут из попки...
Я в принципе не против,чтобы исключить всякие бяки:)
:010: я котов так взвешиваю:))
Я тоже:))
Я выхожу около 12.00,может у ок-ея встретимся?????в начале первого я там буду:)
Ок, давай у Окея ;)
Dvornyagka
20.05.2009, 11:39
Нормальная прибавка, не переживай, маленькая это 200 гр. Способ выглядит пугающе.:073:
Способ пугает еще и тем, что доисторический безмен может легко и непринужденно врать на полкило. :001:
Присооединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Голь на выдумки хитра :)
Я пришёл:support:...На улице дубак!!!Сдали мы какахи...я уже и не надеялась,что мне вообще навалят...но свершилось чудо:))
Сходили к ортопеду-все мы правильные:))...что радует.
Да.Нас вчера педиатр отправила,ей не понравилось раздражение на попе и чтобы перестраховатьс отправила на копрограмму и ещё какую-то фигню,которую берут из попки...
а о чем может говорить раздражение на попе?:016:
Способ пугает еще и тем, что доисторический безмен может легко и непринужденно врать на полкило. :001:
может вернее будет на ручках и на обычных весах?:016:
О дисбактериозе например
БелаЯНочка
20.05.2009, 11:52
Типо... ядовитые какахи!:001::))
оййй... чего-то мнея сегодня попёрло на хи-хи...:065::))
О том,что в какахах содержатся или наоборот не содержатся какие-то ферменты...Так мне сказала врач,я в этом сама понимаешь не шарю...
Типо... ядовитые какахи!:001::))
оййй... чего-то мнея сегодня попёрло на хи-хи...:065::))
В принципе я примерно так и поняла:065:
О дисбактериозе например
О...да мы десятью головами сейчас всё додумаем:)
У меня сегодня все дети дома.
Крисю решила подержать, чтобы не пугала кашлем окружющих в саду, так и Алина пристроилась не ходить...
Выходной у нас.
Особенно у тебя!:073: У нас получше кашель стал, планирую завтра в сад.:065: Последняя неделя остается, мне надо успеть дела доделать, а то потом на дачу съедем и привет.
Нет, что ты!:001: Они, конечно, могут, значит уже зрение хорошо развито, игрухи разные надо показывать. Картинки, шарики хорошо подвешивать над ними.
Не может! Безмены точные всегда были!:) Других-то весов не было.
Нет у них обычных весов, вот и извращаются.:073:
Девочки! У кого есть связь с Наташей Маслинкой? Телефон может есть? Скиньте плиз! Мне срочно с ней надо связаться!:091::091::091:
ооо напомнила его можно при лактации да?
я тоже померила - 37,5 . вот именно ломит все.. ужасное состояние.
:(
поправляйся! @
Друг по несчастью!:support: Ты тоже поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ты как лечишься?
У меня ночью еще и грудь одна заболела.:( Я уже испугалась, что это лактостаз. :001: Но уплотнений нет, видимо ночью просто надавила сильно. :091:Температура до 38 поднимается! Так обидно, хочется в полную силу заниматься сыночком, а сил вообще нет! Хорошо, что мама хоть помогает, пошла с ним сейчас гулять. И еще боюсь его заразить! Как думаете, как можно защитить малыша?
Маша, держись,
болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня, ну вот.....:(
Не болей, держись!!!!!!!!
Я прям чувствую себя виноватой :(
Машенька,тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ Не болей. :)
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Привет!
Девочки,у кого ДР у деток, с месяцем и двумя вас!!!:flower:
вспоминай какую фигню, через неделю буду напрашиваться на анализы. А то у нас пока не попросишь, ничего и не дадут:015:
У меня ночью еще и грудь одна заболела.:( Я уже испугалась, что это лактостаз. :001: Но уплотнений нет, видимо ночью просто надавила сильно. :091:Температура до 38 поднимается! Так обидно, хочется в полную силу заниматься сыночком, а сил вообще нет! Хорошо, что мама хоть помогает, пошла с ним сейчас гулять. И еще боюсь его заразить! Как думаете, как можно защитить малыша?
Машуля, не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маску на лицо одевай и лечись!
БелаЯНочка
20.05.2009, 12:32
Особенно у тебя!:073: У нас получше кашель стал, планирую завтра в сад.:065: Последняя неделя остается, мне надо успеть дела доделать, а то потом на дачу съедем и привет.
Мы тоже с начала июня на дачу планируем убыть...
Но у меня там ещё ничего не готово.
Мне дедушка с мужем обещали новый холодильник, стиралку, я ещё хотела посудомойку выпросить...
Не знаю, но на бедущей неделе буду их обрабатывать.
А где у вас дача? Мы-то совсем близко...
Будем то дома, то там.:)
Доброе утро!
Почитала последние странички, чуть не съехала, пытаясь понять какие тыквы и яйца могут обсуждаться в мае месяце добропорядочными горожанками:))
Слава богу, кто-то про уровень спросил - только тогда сообразила:046:
Девочки, а есть среди нас еще сильно отупевшие? А то меня уже комплексы замучали - я всегда гордилась своей сообразительностью:046:, а теперь боюсь, что она не вернется ко мне никогда...:069::041::065:
а еще я такая стала мнительная, какой даже во время беременности не была. Муж скоро сбежит:046:
Света, SIA, мы только на ГВ, так смесью, по-моему, не откормишь. У меня старший тоже был крупный, но 7300 он весил в 3месяца, а Федька в 2. Врач вчера спросила, не переворачивается ли. Я испуганно сказала, что нет. Она говорит: он и не должен, но такой, какой он у вас - вполне может. Пока крутится вокруг своей оси, даже с дивана как-то шлепнулся.
карту мы получили - теперь вот хочу ее обналичить частично, а то есть скоро будет нечего.
Девочки, а черкните пару слов о шезлонгах - я еще не купила. Хотела Грако с музыкой и вибрацией, а он до 180 не раскладывается. Может, это ничего,а? так он мне понравился...
Ольчик Olga82, с двумя месяцами вас!:flower::flower::flower:
Маша, у меня с нуля в качельках качается, это единственное место в доме, где он соглашается хоть немного днем поспать (в контакте где-то в нашем альбоме есть фотка где Макс в качельках, сейчас поищу и ссылку дам)
Маша, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Маши - http://vkontakte.ru/photo-4177837_127993432
качельки
Спсибо Юль!
По-моему в вашей качели малыш все-таки в более горизонтальном положении.:005:
Я мужа уговорила на следующей неделе собрать!:080:
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулик, держись, болеть не время @@@@@@@@@@@@@
Машуля, не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маску на лицо одевай и лечись!
Спасибо девчонки!:support:
А мед и малиновое варенье в чай можно?
?
Маша, лечись!@@@@@@@@@@
Я сама провалялась с лактостазом почти неделю - понимаю тебя. Если это, ттт, он, то тебе кормить будет больно - молоко очень болезненно приливает. А вобще, сцедиться не помешает в любом случае, потому что лактостаз любит простуды и на них, зараза, накладывается. За малыга не волнуйся - у них грудной иммунитет, они не болеют, как правило, потому что получают антитела к твоей болезни с молоком еще до того, как ты почувствуешь ее проявления. Но можно одеть маску на всякий случай.
Всем привет! Мы сегодня дома - массажистка наща выходная :)
Вообще-то близко, минут 20 пешком, но через неделю итак туда надо. Лишний раз не ххочется туда ходить там чихают и кашляют.
Так если сейчас сходишь, через неделю уже не надо. Его же взвесят и измерят - больше вы им ни на что не нужны :)
:001:
Наш сейчас 4700 - его муж СЛОНОМ называет. Как ты его носишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, поправляйся! Мне оцилло хорошо в роддоме помог!
А как собираешь? Нам это через 1,5 недели светит - я уже про тарелку под попу думу думаю :073:
О, да!
Не отрываясь - если мама не развернет к экрану пятой точкой.
Преподобная Мать
20.05.2009, 12:50
Виктория_Ш
лично я чувствую, что во время беременности я была просто мудрецом.... по сравнению с тем, что сейчас.
VELGANA
у тебя ящик переполнен, лички не уходят!!! :(((
Лидка-Улитка, Musi - с месяцем вас! :)
Dvornyagka
20.05.2009, 12:50
Было бы вернее, но у меня села батарейка, а где такую теперь купить ума не приложу. :(
Не может! Безмены точные всегда были!:) Других-то весов не было.
Исходя из того что литр воды весит 1 кг я проверяла, взвешивая 2 бутылки минералки - безмен изобразил 3,5, там конечно еще пакет и тара, но на полкило они не тянут. И вот тут у меня закрались сомнения в правильности сего механизма. :(
Нет, что ты!:001: Они, конечно, могут, значит уже зрение хорошо развито, игрухи разные надо показывать. Картинки, шарики хорошо подвешивать над ними.
Девочки, а вот как же беби эйнштейн. Он с 0 - и на телевизоре...
Привет!
Юль, я тут спецом в нормы прибавок залезла. За 2 месяца минимальная прибавка 1000 грамм. У вас до 2х месяцев еще есть время удожиться! Ведь больше 2х недель еще! А набрать надо 200 грамм всего.
А мед и малиновое варенье в чай можно?
Я варенье давно ем - правда, айвовое.
А мед бы не стала, наверное... Он более аллергичный
Dvornyagka
20.05.2009, 12:56
Девочки, а есть среди нас еще сильно отупевшие? А то меня уже комплексы замучали - я всегда гордилась своей сообразительностью:046:, а теперь боюсь, что она не вернется ко мне никогда...:069::041::065:
а еще я такая стала мнительная, какой даже во время беременности не была. Муж скоро сбежит:046:
:053: Такая же фигня. Я уже даже разговариваю с трудом, слова путаю и забываю.
Так если сейчас сходишь, через неделю уже не надо. Его же взвесят и измерят - больше вы им ни на что не нужны :)
Мне медсестра обещала в этот же день к врачам записать, так что надеюсь получится в один день.
Мне дедушка с мужем обещали новый холодильник, стиралку, я ещё хотела посудомойку выпросить...
Дачники тоже будете!:) Хорошо тебе, стиралка, посудомойка! Мне-то не светит. Там водопровод такой условный. Ничего не будет работать.:(
У нас тоже близко. От нас 35 км до дачи. В сторону Гатчины. А у вас на севере?
А я туда сюда ездить не люблю, обязательно что-нибудь забудешь.Хотя у меня уже все в двух экземплярах и посуда и белье.:)
Доброе утро!
Почитала последние странички, чуть не съехала, пытаясь понять какие тыквы и яйца могут обсуждаться в мае месяце добропорядочными горожанками:))
:046::046::046: Мы уже все с этих фермеров смеемся!
Света, SIA, мы только на ГВ, так смесью, по-моему, не откормишь. У меня старший тоже был крупный, но 7300 он весил в 3месяца, а Федька в 2. Врач вчера спросила, не переворачивается ли. Я испуганно сказала, что нет. Она говорит: он и не должен, но такой, какой он у вас - вполне может. Пока крутится вокруг своей оси, даже с дивана как-то шлепнулся.
Девочки, а черкните пару слов о шезлонгах - я еще не купила. Хотела Грако с музыкой и вибрацией, а он до 180 не раскладывается. Может, это ничего,а? так он мне понравился...
Классно вы откормились! Уже крутится? Обалдеть, он опережает во всем ! Тогда вам и шезлонг уже любой можно.:)
Sсarlett
20.05.2009, 13:05
Друг по несчастью!:support: Ты тоже поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а ты как лечишься?
:
у меня утром 35,8 было))
пью оцилло.грудь тоже подозрительно вчера болела,но может потому что ВСЕ болело и ломило...:016:
Привет!
Девочки,у кого ДР у деток, с месяцем и двумя вас!!!:flower:!
Лидка-Улитка, Musi - с месяцем вас! :) [/COLOR][/I]
присоединяюсь!:flower::flower:
Доброе утро!
:)):))
А мне информацию запоминать стало тяжело,все записыааю,весь стол в бумажках
Привет, потеряшка!!!
А как ты отправляешь своих на море???? Ты не кормишь малыша что ли? Или я опять туплю :009:
Привет! Я папу со старшим с Алёшкой отправляю, а с Максиком мы остаемся. Макс только на ГВ, да и мал он еще по югам рассекать.
Наш сейчас 4700 - его муж СЛОНОМ называет. Как ты его носишь?
.
После Пети он мне не кажется тяжелым. Но слинг с кольцами уже не канает:))А то так и останусь скособоченной.
А в первый раз у меня спина страшно болела, а руки даже пришлось лечить массажем - косточки стали расти, только сейчас убрались немного. Я в шерстяных нарукавниках ходила несколько месяцев.
Виктория_Ш
лично я чувствую, что во время беременности я была просто мудрецом.... по сравнению с тем, что сейчас.
Ну, утешила:065:
С полугода можно, думаю, понемножку и подальше от телика посадить. Петька у меня балдеет - отличные мульты для такого возраста.
:053: Такая же фигня. Я уже даже разговариваю с трудом, слова путаю и забываю.
.
:))Классная линеечка у тебя.
Привет! Я папу со старшим с Алёшкой отправляю, а с Максиком мы остаемся. Макс только на ГВ, да и мал он еще по югам рассекать.
Молодец какая! А я вот мужа одного не хочу отпускать. Мне все вместе хочется и я обижаюсь, если он куда-то хочет без меня ехать, даже если со старшим.
Присоединяюсь!
Наташа, как у вас дела? Совсем не появляешься.
Думаю, не стоит. Там на экране мерцание, которое очень глаза утомляет. Может потом способствовать развитию близорукости.
Я чай с медом пью.:019: Ничего!
А как собираешь? Нам это через 1,5 недели светит - я уже про тарелку под попу думу думаю :073:
Наташа, я писала с утра как каки вызвать! :) Палочкой ватной!
Девочки, Маслинку кто может найти, помогите!:091::091:
А у вас все это есть, или покупать надо? У меня тут свекровь стиралку продает, пользованная конечнор, но вполне в порядке:) Ещеплита электрическая есть:)) Никому не надо???:support:
...
Ооо, собрат по несчастью! :)) Я слова с трудом вспоминаю, амнительностью уже и форум задолбать успела:073:
B]Ольчик Olga82, с двумя месяцами вас![/B]:flower::flower::flower:
Спасибо девчонки!:support:
А мед и малиновое варенье в чай можно?[/QUOTE]
Попробуй понемногу и смотри на реакцию, чтобаллергии у детенка не было
Юль, я тут спецом в нормы прибавок залезла. За 2 месяца минимальная прибавка 1000 грамм. У вас до 2х месяцев еще есть время удожиться! Ведь больше 2х недель еще! А набрать надо 200 грамм всего.
Рано энштейна смортреть нашим малявкам. Я Теме с полугода где-то включала на неск.миут
у меня утром 35,8 было))
пью оцилло.грудь тоже подозрительно вчера болела,но может потому что ВСЕ болело и ломило...:016:
Поправляйся!:flower:
Маша, поправляйся, я переболела 2 недели назад. Ужасно боялась мелкого заразить, слава Богу, обошлось! Аквамарисом нос ему по 10 раз на дню промывала и грипферон закапывала что б не заразился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Аня, с возвращением к нам! Вы не отстаете от Федора! Уже массаж сделали, молодцы.:) Чего-то рано нынче назначают всем.
У нас небольшие проблемки невролог нашел, поэтому у нас массаж в 1 мес и в 3, физиотерапия, плавание.нам массаж -необходимость, хорошо. что массажистка есть проверенная (старшего на ноги после травмы поставила) поэтому я верю, что мы со всем справимся!
Молодец какая! А я вот мужа одного не хочу отпускать. Мне все вместе хочется и я обижаюсь, если он куда-то хочет без меня ехать, даже если со старшим.
Обижайся, не обижайся, а Алёшку на море надо вывозить каждый год, а то болеть будет, бронхитами мой мальчик страдает. Да и отдохнуть мне от мужа со старшим не помешает, а им от меня.
Dvornyagka
20.05.2009, 13:31
Присоединяюсь. :flower::flower::flower:
:))Классная линеечка у тебя.
Все, поскакали гулять! Всем пока!
Было бы вернее, но у меня села батарейка, а где такую теперь купить ума не приложу. :(
а у меня в весах обычные:016:
Dvornyagka
20.05.2009, 13:48
а у меня в весах обычные:016:
А я выпендрилась :)) У меня такая плоская и круглая, которая нигде не продается.
Еле-еле успеваю вас читать, девочки
Где Энергетик находится не знаю. Лазурное находится рядос с Восходом. От тебя Восход далеко?
Восход кажется прямо перед нами остановка, уточню еще
Привет всем!:)
Читаю я, наши многодетные мамочки, про ваши приключения, и восхищаюсь вашим терпением:flower: и думаю, как классно все-таки, когда много деток:)
Света, Кукла Фекла, с вторым юбилеем вас:flower:
Девочки, теперь и я прошу кулачков:( - вчера была у врача, у меня проблемы со швом на матке, там воспаление непонятного происхождения... Гинеколог моя очень удивлена, так как во время беременности у меня были просто идеальные мазки и анализы, непонятно, что откуда вылезло.
До результатов анализов назначили местное лечение, по результатам будет понятно, нужен ли курс антибиотиков. Я с таким трудом наладила ГВ, я категорически не хочу антибиотиков:001:
Не лечить, как вы понимаете, тоже нельзя - не дай бог разойдется, это вообще ппц... В общем, грустно мне...
У мужа (помните я писала, как ему врачи химический ожог сделали?) будет операция по пересадки кожи ( а возможно и не одна) и еще несколько месяцев лечения:(
Хорошо хоть лялькины врачи радуют (ттт) УЗИ мозга сделали в субботу, окулист был сегодня - все отлично:)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мужу, чтобы поскорей у вас стало все хорошо!!!
Наташа, Маслинка, хэппи бёздэй ту ю, хэппи бёздэй ту ю - в общем, счастья и гармонии - пусть будет много всего хорошего, и ни одно хорошее другому хорошему не мешает!
Наташа маслинка, Присоединяюсь, хоть и поздно, к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Девочки у кого уже есть детки, было ли у кого так, что ребенок не какает сам и все тут????
Меня педиатр успокаивает, что ничего страшного нет, и что надо безбоязненно пользоваться трубочкой... Месяца в 3-4 само пройдет, т.к. начнуться прикормы, пойдут фрукты овощи и кишечник заработает нормально...
Если у деток были запоры - как вы боролись?????
П.С. всякие СабСимплексы, БэйбиКалм, а также укропная вода, ромашка и массаж животика - не помогают :( Только трубочка :(
У меня у старшего очень часто запоры были, спасала только трубочка, месяцев до 3-х, потом сам стал какать
Привет:support:
спасибо вам за кулачки
мне сегодня получше, хотя темп-ра скачет и голова раскалывается
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s42.radikal.ru/i095/0905/2b/d3be1d9a936b.gif (http://www.radikal.ru)
Лида-Улитка, Musi поздравляю
П
Наташа, я писала с утра как каки вызвать! :) Палочкой ватной!
Вопрос не как - а куда :004:
В контакте нет тел. ее?
Девочки! Chitalka,Radistka, Ум78 поздравляю вас и ваших мальчишек с месяцем!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Хотите моего ПЕРВОГО ребёнка покажу???:))
Ей уже почти 10 лет!:love:
Какая красотка
С возвращением! А туплю я по страшному сейчас, а думала, что после родов все пройдет, куда там только усугубилось, но ты не переживай, говорят в трем дитячьим годам это проходит :)
Девочки, всем привет!
Я не пропала, просто слишком много навалилось за последний месяц!
Мальчик мой в месяц весил 5880 и вырос до 62см. Какие мы сейчас- незнаю, но думаю, что близко к 7кг. Нашли у Максимки золотистый стаф, у кого-то бяку такую находили, чем лечите?
Прошли курс массажа и с27 мая на физиотерапию в поликлинику будем ходить (пониженный мышечный тонус).
Мужиков своих (мужа с сыном) отправляю на море в Гурзуф на месяц, а себе в срочном порядке ищу дачу на лето. Вот кратенько о главном!
Меня не теряйте- я с вами!!!
А где ты дачу ищешь? Мы тоже ищем, может скооперируемся?
У меня уже два дня не какает...
А у меня вот два дня не какала, но спокойная была, а вчера такое выдала, вдвоем с бабушкой ей попу отмывали :)
Маша-Муша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!! надевай маску и так корми, ребетенок не заразится.
Olga82, с двумя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
С возвращением! А туплю я по страшному сейчас, а думала, что после родов все пройдет, куда там только усугубилось, но ты не переживай, говорят в трем дитячьим годам это проходит :)
:
Утешила:))
АНЮТОЧКИН
20.05.2009, 15:12
Аня, настрадались вы с дочей:( Но главное что все позади. Восстанавливай силы скорее.
А кто за детками смотрел, пока ты болела?
Юлечка,привет!
И не говори...было очень тяжёлое время.:(Морально и физически.
Надо восстанавливаться.
Ой, бедные вы обе, это и психологически тяжело!:( Восстанавливайся скорее, может , что-нибудь попить тебе, витамины там? Манюнечку твою посмотреть хочется, на кого похожа красавица? Мы в контакте фотки выложили вчера.:008:
Вот это сынище у тебя! Богатырь! Мамочка молодец!:flower:
Прибавка у вас была :010:!
Да..я как-то о фотках и не задумывалась - не до того было...Вот приду в себя - тогда выложу:)
А,сынище - большой,правда гонять его надо, а то на пузе жирок растёт:)
Вот с отцом купили велик ему - пусть гоняет,каллории сбрасывает за лето:))
!:073:
Аня, вот это прибавка :010:
Настоящий богатырь вырос :))
Спасибо н добром слове:flower:
АНЮТОЧКИН
20.05.2009, 15:23
Я думаю,ты его не заразишь,ты кормишь грудью всё-таки,вот...если б не кормила...
:flower:
Вот и мы планируем убыть, я переживаю конечно за Манюню.
О посудомойке и мечтать не приходится,хорошо что-то насос водяной есть и вода своя...вкусная чистая:)
А вы в какую местность уезжаете?
Мы ...на Карельском перешейке...
Дачники тоже будете!:) Хорошо тебе, стиралка, посудомойка! Мне-то не светит. Там водопровод такой условный. Ничего не будет работать.:(
А я туда сюда ездить не люблю, обязательно что-нибудь забудешь.Хотя у меня уже все в двух экземплярах и посуда и белье.:)
Свет!
35 км от город - это ж рядом...мы - почти 80 от дома едем:)
БелаЯНочка
20.05.2009, 15:25
Наверное, на севере.:016:
На Медном озере.
Гатчина в другой стороне.
А у вас все это есть, или покупать надо? У меня тут свекровь стиралку продает, пользованная конечнор, но вполне в порядке:) Ещеплита электрическая есть:)) Никому не надо???:support:
Ничего нет, все надо покупать.
Но мы планировала в магазине купить со скидкой поцарапанные и прочее.
Стоимость в разы ниже.;)
Вопрос не как - а куда :004:
В контакте нет тел. ее?
В контакте нет.:(
А куда, так что подставишь, вот туда!;)
.Да..я как-то о фотках и не задумывалась - не до того было...Вот приду в себя - тогда выложу:)
А,сынище - большой,правда гонять его надо, а то на пузе жирок растёт:)
Вот с отцом купили велик ему - пусть гоняет,каллории сбрасывает за лето:))
Хорошо! Будем ждать фоток!:) Велик это хорошо, вы тоже на дачу летом?
Dvornyagka
20.05.2009, 15:31
Мне вчера принесли такую штуку, кто-нибудь знает со скольки в нее можно складывать младенца?
http://s51.radikal.ru/i133/0905/2e/4d86c7afd08a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну я вроде выспалась:065:
вспоминай какую фигню, через неделю буду напрашиваться на анализы. А то у нас пока не попросишь, ничего и не дадут:015:
Пока спала вспомнила:))...Посев на диз группу
Мне врач сказала положить чистый пакетик в памперс...попробовала-ерунда полная!!!Получилось собрать так-у меня есть Икеевская клеёнка(плотная)...вот на эту чистую клеёнку положила Олега голенького ниже пояса,одела носочки и на писюна положила сверху маленькое полотенце(а то он пока думал какать или нет трижды пописал:065: и два раза мне на диван:073:)...Ну и так он колбасился...потом,когда накакал,я Олега переложила,а с клеёнки аккуратненько перелила содержимое.Раньше собирали с подгузника,но врач сказала,что анализ более качественный,когда присутствует жидкость...которая в подгузнике впитывается..
Ну вроде объяснила:)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера принесли такую штуку, кто-нибудь знает со скольки в нее можно складывать младенца?
http://s51.radikal.ru/i133/0905/2e/4d86c7afd08a.jpg (http://www.radikal.ru)
А сзади на чехле ничего не написано???
Вот и мы планируем убыть, я переживаю конечно за Манюню.
О посудомойке и мечтать не приходится,хорошо что-то насос водяной есть и вода своя...вкусная чистая:)
А вы в какую местность уезжаете?
Мы ...на Карельском перешейке..
Свет!
35 км от город - это ж рядом...мы - почти 80 от дома едем:).
Так у вас зато Карельский перешеек!:love: Озера, камни, сосны! Люблю те места. А у нас поля и все. Воздух почище только.
Наверное, на севере.:016:
На Медном озере.
Гатчина в другой стороне.
На севере!:) Медное озеро, классно! Мы туда отдыхать ездили, давно еще. Красота.:008:
Маша, лечись!@@@@@@@@@@
Я сама провалялась с лактостазом почти неделю - понимаю тебя. Если это, ттт, он, то тебе кормить будет больно - молоко очень болезненно приливает. А вобще, сцедиться не помешает в любом случае, потому что лактостаз любит простуды и на них, зараза, накладывается. За малыга не волнуйся - у них грудной иммунитет, они не болеют, как правило, потому что получают антитела к твоей болезни с молоком еще до того, как ты почувствуешь ее проявления. Но можно одеть маску на всякий случай.
Вик, а как понять он это или не он. Грудь побаливает по прежнему, даже после сцеживания. Но никаких уплотнений нет.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, поправляйся! Мне оцилло хорошо в роддоме помог!
Спасибо Наташ. А ты долго тогда поболела?
Я варенье давно ем - правда, айвовое.
Я чай с медом пью.:019: Ничего!
Мед я уже попробовала, так что по-любому узнаю, есть ли у мелкого на него аллергия.
Свет, телефон Маслинки сейчас кину.
у меня утром 35,8 было))
Я сейчас померяла - 38,6!:001:
Про грудь - очень надеюсь, что не оно!:091:
Так у вас зато Карельский перешеек!:love: Озера, камни, сосны! Люблю те места. А у нас поля и все. Воздух почище только.
На севере!:) Медное озеро, классно! Мы туда отдыхать ездили, давно еще. Красота.:008:
:046::046::046:У нас до одной дачи 250 км,но туда мы езъдить не будем(муж со свекрухой разругался)...а до второй 450,вот это ЖЕСТЬ:073:
Я сейчас померяла - 38,6!:001:
Про грудь - очень надеюсь, что не оно!:091:
Машуль,а ты в локте мерила?
Попробуй понемногу и смотри на реакцию, чтобаллергии у детенка не было
Ага, так и сделаю!;)
Маша, поправляйся, я переболела 2 недели назад. Ужасно боялась мелкого заразить, слава Богу, обошлось! Аквамарисом нос ему по 10 раз на дню промывала и грипферон закапывала что б не заразился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Спасибо за совет! Сейчас педиатр был, сказал капать ему деринат. Что за зверь, никто не знает?
А как аквамарисом промывать? Капать просто?:005:
Маша-Муша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!! надевай маску и так корми, ребетенок не заразится.
Спасибо!
Машуль,а ты в локте мерила?
Да, в локте, под мышкой сейчас померяла - 39,8.:065:
Мне врач сказала положить чистый пакетик в памперс...попробовала-ерунда полная!!!Получилось собрать так-у меня есть Икеевская клеёнка(плотная)...вот на эту чистую клеёнку положила Олега голенького ниже пояса,одела носочки и на писюна положила сверху маленькое полотенце(а то он пока думал какать или нет трижды пописал:065: и два раза мне на диван:073:)...Ну и так он колбасился...потом,когда накакал,я Олега переложила,а с клеёнки аккуратненько перелила содержимое.Раньше собирали с подгузника,но врач сказала,что анализ более качественный,когда присутствует жидкость...которая в подгузнике впитывается..
Ну вроде объяснила:)
Спасибо!
С памперса мы собирали раньше - а теперь с нас потребовали чайную ложку, а даже с самого каканого памперса столько не наскребу. А мочу у вас не просили? Я бы три пописа просто так не пропустила бы :))
Спасибо Наташ. А ты долго тогда поболела?
Острое состояние два дня было - но потом я почти месяц кашляла еще. Правда, вообще ничем не лечилась.
]
Пасиб! Записала :)
+1
Вот и я думаю, что либо все поедем, либо никто :008:
Мед я уже попробовала, так что по-любому узнаю, есть ли у мелкого на него аллергия.
.....
Маша, я мёд почти каждый день в чай добавляю и ничего ;)
Поправляйся :flower:
Dvornyagka
20.05.2009, 15:52
Спасибо за совет! Сейчас педиатр был, сказал капать ему деринат. Что за зверь, никто не знает?
Гомеопатическое средство от всех болезней. Говорят хорошее очень.
Dvornyagka
20.05.2009, 15:54
А сзади на чехле ничего не написано???
Я долго искала, там все не по русски, вроде не написано.
Да, в локте, под мышкой сейчас померяла - 39,8.:065:
Ууу блин...это не есть гуд.Поправляйся:flower:
Спасибо!
С памперса мы собирали раньше - а теперь с нас потребовали чайную ложку, а даже с самого каканого памперса столько не наскребу. А мочу у вас не просили? Я бы три пописа просто так не пропустила бы :))
Я тебя сегодня вспоминала,когда мой красавец ровным фонтаном писал мне на диван...а я как дура металась в поисках,чтобы на этот фонтан накинуть..Вот как раз мочу нам и не надо:)),а то я бы просто подставила контейнер и усё:))
Пасиб! Записала :)
Не за что:flower:
Я долго искала, там все не по русски, вроде не написано.
Но вес или возраст пишут в цифрах:008:
Dvornyagka
20.05.2009, 15:57
Нашла. Вроде написано с 6 мес. Надо подумать как бы его приспособить для пораньше. :016:
[/URL]
Там внизу есть выдвижная ножка с помощью которой можно придать горизонтальное положение шезлонгу, и ещё спинка раскладывается, [URL="http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html"]вот ссылка (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
20.05.2009, 16:01
А как аквамарисом промывать? Капать просто?:005:
Деринат - это не гомеопатия. У меня всегда он дома есть. Очень хорошее средство.
Dvornyagka
20.05.2009, 16:07
Там внизу есть выдвижная ножка с помощью которой можно придать горизонтальное положение шезлонгу, и ещё спинка раскладывается, вот ссылка (http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html)
Деринат - это не гомеопатия. У меня всегда он дома есть. Очень хорошее средство.
Ну вроде он же весь натуральный, разве нет? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.