Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
ГЛЯНЬ - КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!
http://www.f5wear.ru/products/large/0279.png
правда муж меня не понимает...
говорит: в них одетые - будто в штаны наделали!
Яна, штаны клёвые :love:
Авантюристка
24.07.2009, 14:56
ГЛЯНЬ - КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!
http://www.f5wear.ru/products/large/0279.png
правда муж меня не понимает...
говорит: в них одетые - будто в штаны наделали!
точно твой муж подметил!
Radistka
24.07.2009, 14:59
да ладно - шепчет... жара. надо бы на улицу идти - а одной не охота... и ребь капризит с 8 утра...
ну я имела в виду, что дождя нет и солнышко:)) - а так конечно жарко))) просто когда в комнате прохладно, смотришь на улицу и радуешься)))
Попробуй, моя за 5 минут сама вырубается, без укачиваний ;)
мой сам засыпает, только ковыряется и кряхтит долго - минут по 10 бывает - надо надо ему чего-нидь на мордашку накинуть)))
чего я сомневаюсь, что у него что-то болит...
уж больно он веселый и довольные, когда я с ним рядом лежу или начинаю с ним разговаривать...
лежит смеётся, гулит... моська нахальная и довольная...
это что же он удумал??? мне только его развлекать что ли???:112::068:
я думала одна так маюсь, выплевывает соску и руки готова по локоть в рот засунуть и не спит нифига, будит себя, думала покормлю -заснет ан-нет, второй час бесится
да у меня то же самое - на руках у мамы, причем лицом наружу, сидит довольный руками ногами дрыгает стоит положить, как сразу хнычет - скучно ему видите ли - не поесть, не помыться... гулять пойдем!!!
точно твой муж подметил!
:046::046:
Dvornyagka
24.07.2009, 15:06
Очень хорошенький Егор!!! В коляску скоро не поместится.
Спасибо. Мы уже ищем замену :) он еще и выпрыгнуть из нее пытается :))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ОООООЧЕНЬ СРОЧНО!!! где купить бандану или хотя бы шапочку, лучше защитного цвета!!!!!!!!
Мы недавно в Детях купили бандану камуфляжную за 50р.
какие все замечательные!!!
Спасибо. :)
девочки,сейцчас же все долго гуляют. Как вы решаете вопрос своего питания. Я просто не могу гулять 3-4-5-6 часов без еды, ноги подкашиваются:010: В итоге жру булки, а хотелось бы худеть:fifa:
девочки,сейцчас же все долго гуляют. Как вы решаете вопрос своего питания. Я просто не могу гулять 3-4-5-6 часов без еды, ноги подкашиваются:010: В итоге жру булки, а хотелось бы худеть:fifa:
У меня вместо булок фрукты ;)
У меня вместо булок фрукты ;)
наедаешься?;) я от них еще больше есть хочу. вот мясооооо, но его на улицу не возьмешь:))
наедаешься?;) я от них еще больше есть хочу. вот мясооооо, но его на улицу не возьмешь:))
конечно не наедаюсь, но всё же лучше чем булки ;)
Ещё можно кефирчик попить :019:
конечно не наедаюсь, но всё же лучше чем булки ;)
Ещё можно кефирчик попить :019:
а мне молочное противопоказано:( точнее не мне, а мелкому. вот и мцчаюсь
Хорошего вам отдыха!
БелаЯНочка
24.07.2009, 16:05
этот ребёнок меня сведет с ума...
БелаЯНочка
24.07.2009, 16:09
ААА!!! ОН ёще и КУСАЕТСЯ!!!
этот ребёнок меня сведет с ума...
:053:
и что с ними такое?:016:
Sсarlett
24.07.2009, 16:20
я беру сок и бананы
:010::010:
Юля, поздравляю вас:flower:
http://www.gifzona.ru/i/happy/83.gif
И я присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!! Что то я совсем сбилась с ритма:( Теперь уже все что вы тут наболтали:)) не прочитать. Почитала кое что урывками:073: смотрю все малышасты хорошо подросли и в ширину и в длину:)) Мы как то скромно в 3 мес. всего 5800 и по росту тока 61 см.
Мы так и не стали носить подушку фрейка, съездили к другому ортопеду из и-та Турнера и нам сказали, что дисплазии нет, а немного отстает в развитии одно бедро и сказали делать только массаж:)
Девочки скажите кто нибудь АКДС или ее аналог делал????:091: Где и по чем, у нас пока мед.отвод на 2 недели.
Всем привет!
У меня третий день шов от КС болит - просто сил нет. Что делать? К врачу бежать? К какому?
меня убил номер очереди в садик - 4273
как муж сказал - к школе попадем :))
Наташ, а можешь написать пободробнее про запись в садик? Какие документы надо, где находится, какой кабинет и работает тока по четвергам????:091:
Radistka
24.07.2009, 16:43
почему мясо не возьмешь??? я кладу в контейнер кашу гречневую и курицу \и ладно, что холодное\, беру хлеб зерновой и сок детский яблочный, ну воды конечно, и ложку или вилку - и вперед - на полянке где-нидь в сосновке раскладываюсь и ем после кормления, благо салфетки всегда с собой... еще бананы беру тоже и еще одно мороженое - вот как-то так)))
АНЮТОЧКИН
24.07.2009, 16:54
Ой,Девочки...понаписали вы тут :001:к сожалению не прочесть:( - скорость низкая за городом...Всем привет!
Мы на даче живём.Погода вроде ничего стоит,рпо крайней мере - по температуре приемлимо для лета.Устаю,конечно со своей гвардией:005:,но радует и успокаивает - что дети целый день на свежем воздухе.
Вчера первый раз пришли менстры:008:...наверно,потому что кормлю грудью очень мало,только ночью раз или два и один раз днём(остальное НАН простой кисломолочный даём).
Один раз купалась на лесном озее с детьми...кроме Маруси,конечно:)
Получила громадное уовольствие:love:Люблю плавать.А сейчас,погода классная,вода прогрелась - так ЭТИ дела пришли:( а так хочется в воду залесть.
Девочки!У кого уже начался цикл,как предохраняетесь?Поделитесь!
и к НАТАШЕ ХВОЕ у меня вопрос...
как к игрешечному мОньяку...:))
не знаешь ли, Натали, где в СПб купить вот такую штукенцию??? это кукольный теарт!:love:
http://www.luxtoyshop.ru/upload/iblock/701/23k.jpg
ой, не могу :046:
на этом сайте ОЗ идут :fifa:
выстави на ДО или http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
о, спасибо за ссылку - я туда свой топ кинула, а то никак не могла его найти
жру булки :004:
а сегодня вот только два часа погуляли - так дома цветную капусту наворачиваю
Наташ, а можешь написать пободробнее про запись в садик? Какие документы надо, где находится, какой кабинет и работает тока по четвергам????:091:
Синявинская 8, где собес, 507 кабинет
надо ф-9 (но можно и без нее!), свидетельство о рождении ребенка, паспорт, конверт или открытку с маркой
запись только по четвергам - время не помню :005: с 9-30, но там какой-то обед есть, с 13-30 вроде...
Девоньки!Спасибо за идею с шариком.Я свою уже 20 мин не слышу!
А вот кстати и она!
Ой,Девочки...понаписали вы тут :001:к сожалению не прочесть:( - скорость низкая за городом...Всем привет!
Мы на даче живём.Погода вроде ничего стоит,рпо крайней мере - по температуре приемлимо для лета.Устаю,конечно со своей гвардией:005:,но радует и успокаивает - что дети целый день на свежем воздухе.
Вчера первый раз пришли менстры:008:...наверно,потому что кормлю грудью очень мало,только ночью раз или два и один раз днём(остальное НАН простой кисломолочный даём).
Один раз купалась на лесном озее с детьми...кроме Маруси,конечно:)
Получила громадное уовольствие:love:Люблю плавать.А сейчас,погода классная,вода прогрелась - так ЭТИ дела пришли:( а так хочется в воду залесть.
Девочки!У кого уже начался цикл,как предохраняетесь?Поделитесь!
ПриветиК!Анечка!
А я еще без них:004:
ПриветиК!Анечка!
А я еще без них:004:
Везёт же людям!
А у меня начались через 10 дней после того, как послеродовые выделения закончились:010:
Предохраняемся резиновыми изделиями №1 - не хочу таблетки:008:
Radistka
24.07.2009, 18:15
.А сейчас,погода классная,вода прогрелась - так ЭТИ дела пришли:( а так хочется в воду залесть.Девочки!У кого уже начался цикл,как предохраняетесь?Поделитесь!
у меня еще не начались, но моя врачица сказала только резинкой пользоваться - грудью ведь кормим, а спираль только через полгода можно ставить, также как и кольца вставлять...
А вот кстати и она!
за очками даже видно - красотуля!)))
Девочки привет!!! :support:
здоровья самое главное деткам и мамочкам))
Пишу пожалиться и предупредить особливо мамочек первенцев, как я...
они живые и блин шусстрые....
я седня весь день в трансе - с кровати шлепнулся.
Ночью на титьке висел потом видимо проснулся и пошел куда-то переворотчик фигов... я проснулась от глухого звука "туф" и соответсвенно ора.
тьфу-тьфу я обсмотрела - вроде нормуля и веслый чегото, ая реву...
вот пожалилась - мож кого убережет моя исповедь... :016:
Ночью на титьке висел потом видимо проснулся и пошел куда-то переворотчик фигов... я проснулась от глухого звука "туф" и соответсвенно ора.
не расстраивайся;)
Это ж святое дело - просмотреть полёт с кровати\дивана:))
И я присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!! Что то я совсем сбилась с ритма:( Теперь уже все что вы тут наболтали:)) не прочитать. Почитала кое что урывками:073: смотрю все малышасты хорошо подросли и в ширину и в длину:)) Мы как то скромно в 3 мес. всего 5800 и по росту тока 61 см.
Мы так и не стали носить подушку фрейка, съездили к другому ортопеду из и-та Турнера и нам сказали, что дисплазии нет, а немного отстает в развитии одно бедро и сказали делать только массаж:)
Девочки скажите кто нибудь АКДС или ее аналог делал????:091: Где и по чем, у нас пока мед.отвод на 2 недели.
Приветик!Давненько тебя не было)
ВКонтакте просто обворожительные фотки выложила)))
Мы ваапще 5600.делали АКДС+гепатит(Бубокок наз-ся)Дочь температурила 2 суток:010:
Так что лучше Инфанриксом прививаться(такой АКДС)
Слава Богу все хорошо закончилось:091::091::091:
не расстраивайся;)
Это ж святое дело - просмотреть полёт с кровати\дивана:))
Спасибо))
я конечно подозревала что они летают,ну вот никак не думала что это прям ща в 3 мес будет..
момя мама тоже меня успокоила: я же тебя била об холодильник и ничего - выросла:015:
Спасибо))
я конечно подозревала что они летают,ну вот никак не думала что это прям ща в 3 мес будет..
момя мама тоже меня успокоила: я же тебя била об холодильник и ничего - выросла:015:
:)):)):))
у меня щипаться начал;)
ни че мы короче не нашли:( купили тряпку камуфляжную, сделаем косыночку:065:
natalianet
24.07.2009, 20:17
Девочки привет всем! вот вас ссылка на магаз http://www.ulitochka.spb.ru/ купила там кучу всего для творчества ребенка фирмы ЛЕОНАРД Франция , скидки на всё 70% только в июле. Привезли сегодня мне домой мега нобор для рисования, коробка 1.5 на 0.5 метров куча всего, набор для отливания свечей купила супер, масса для лепки 14 цветов которую даже есть можно...все в мега коробках и супер качество. Торопитель...срок годности до 2012 года. Эх где моё детство....http://vkontakte.ru/club7681823 это их группа в контакте, а альбоме есть описание товаров этой фирмы... Вот.
natalianet
24.07.2009, 20:19
http://vkontakte.ru/album-7681823_94044461 ссылка на альбом наборов
Dvornyagka
24.07.2009, 20:45
А вот кстати и она!
Деловая такая :)
Не расстраивайся, главное что все хорошо. Мы уже тоже спрыгнули, в травку правда, потом был весел как никогда :)
Спасибо))
:046:
А зачем тебе прямо так срочно?
mama_katya
24.07.2009, 21:08
запись только по четвергам - время не помню :005: с 9-30, но там какой-то обед есть, с 13-30 вроде...
c 10 до 12.30 и с 15 до 18
mama_katya
24.07.2009, 21:14
Ну вот и хорошо!!!
mama_katya
24.07.2009, 21:22
Ира, Стриж - я только что попробовала положить на личико пеленку - супер, сразу успокоилась и заснула, а то у нас гости были, она переутомилась и раскричалась, никак засыпать не хотела. Спасибо :)
Света, Sia - мне очень нужна ВВ. Хотела на ДО купить ВВ Актив, но что-то пока дешевле 4000 нет, либо уже продали. А чем твоя от Актива отличается, почему Юстина не любит там сидеть?
А зачем тебе прямо так срочно?
надо;):004:
ой, это Barbi))
Dvornyagka
24.07.2009, 21:51
Ух ты. А что за смена лиц? :073:
gollandec3
24.07.2009, 21:52
не знаю...:009:
у нас дома не жарко...:016:
счас держу на руках вертикально... колбасится... смотрит везде...
вроде довольный...:016:
чего я сомневаюсь, что у него что-то болит...
уж больно он веселый и довольные, когда я с ним рядом лежу или начинаю с ним разговаривать...
лежит смеётся, гулит... моська нахальная и довольная...
это что же он удумал??? мне только его развлекать что ли???:112::068:
у нас тоже такое периодически накатывает, я к концу дня как выжатый лимон, и сразу начинаю мечтать о хотя бы пиве, с градусами которое;)
у меня щипаться начал;)
а мне как-то спинку почесал, пока я спала, а потом кусил:)):)):))
вечерок всем добрый!)
Да я бы не сказала, что мы особо стройные :). Доктор говорит, что вес и рост у нас выше среднего. Вот и сами посмотрите, вполне упитанный ребёнок :)) да, выглядит вполне упитанно)))
Мы хорошо засыпаем только если личиком во что-то упираемся, в пелёночку например ;)
А что мы одни такие?, у меня и старшая тоже так засыпала :)) мой, наоборот, не желает ничего на своем лице чувствовать постороннего...
девочки,сейцчас же все долго гуляют. Как вы решаете вопрос своего питания. Я просто не могу гулять 3-4-5-6 часов без еды, ноги подкашиваются:010: В итоге жру булки, а хотелось бы худеть:fifa: хм, а у меня и булки нету. не едим мы булки.
когда фрукты есть дома, беру груши 3 или яблока с собой. но все равно желудок все чаще беспокоит(
Мы поехали на дачу :052: хорошей погоды!!))
Мы как то скромно в 3 мес. всего 5800 и по росту тока 61 см.
нормально растете, просто миниатюрные))))
ну и хорошо, что дисплазии нет!)
почему мясо не возьмешь??? я кладу в контейнер кашу гречневую и курицу \и ладно, что холодное\, беру хлеб зерновой и сок детский яблочный, ну воды конечно, и ложку или вилку - и вперед - на полянке где-нидь в сосновке раскладываюсь и ем после кормления, благо салфетки всегда с собой... еще бананы беру тоже и еще одно мороженое - вот как-то так)))ого, серьезный подход...
я как-то обычно не задумываюсь, когда выхожу гулять):wife:
вот когда под ложечкой начинает подсасывать - тогда да))
а мороженое ты как столько времени мороженым сохраняешь?:))
вот пожалилась - мож кого убережет моя исповедь... :016: да я тоже до сих пор боюсь, чтоб не свалился.сегодня вот только отвернулась форум почитать утром, оглянулась- он уже на 200 градусов перевернулся и на краю самом лежит. правда, заснул. но мог бы и кувыркнуться:wife:
ой, это Barbi)) здрааасьте:)
У нас сегодня тройное счасть 1) Наш папа сидел несколько часов один с сыном ,правда сына папу видать больше любит т.к встал только в10 часо в 5 утром поел и бай.И покакать незахотел,а я мечтала чтобы папе по полной досталось,правда накормить тоже смог даже спать в обед уложить. 2) Мы за черникой наконецто сходили литров семь набрали на 2-х со свекровью доча моя только ныла в лесу,да ещё чуть в штанишки не наделала от страха когда у неё перед носом куропатка вылетела это было шоу и смешно и жалко.3)А ещё мы наконец свою пинетку нашли через 4 дня в соседнем садоводстве :080:
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями. Меня сейчас просто перекрыло от беспокойства о ребенке, голова кружится, руки трясутся. Причем ничего страшного не произошло. Просто он сегодня какой-то вялый, глазки немного слезились и были усталые и красноватые, много спал и носик хлюпал. Температуры не было, истерик тоже не было. Еще мы массаж сейчас делаем, может от этого. И вот я все это сопоставила и начала себя накручивать и рисовать страшные картины.:001: Раньше со мной такого не было, хотя поводы для беспокойств были иногда. Вот и сейчас он спит, а во сне всхлипывает периодически.:( Что же с ним может быть?
Маша не переживай понаблюдай несколько дней у нас тже так было всё как то само прошло ,а я уже думала простыл врача вызвала,она пришла посмотрела и сказала ,что ты всё на малыша наговариваешь всё сним впорядке ,просто настр у ребя такое, устал.
Юля и Сева - с ДР вас!!!))) :flower: :flower: :flower:
Присоединяемся:flower:
а можно узнать - зачем пеленочку на моську?
Мытоже так своего малышика спать укладываем он даже сам зарываеться и засыпает мгновенно
Мы поехали на дачу :052:
Счастливого пути:flower:
А вот кстати и она!
Модница какая:flower:
Не переживай мы тоже улетели с кровати я два дня на себе волосы рвала,всё синячок разглядывала,сейчас даже следа неосталось, зато теперь выше пола не ложу вот
Radistka
24.07.2009, 23:00
ого, серьезный подход...
я как-то обычно не задумываюсь, когда выхожу гулять):wife:
вот когда под ложечкой начинает подсасывать - тогда да))
а мороженое ты как столько времени мороженым сохраняешь?:))
а мне по-другому нельзя - можно сказать не от хорошей жизни стока ем - молока впритык, так что мне хочешь не хочешь после каждого кормления приходится есть и булочкой не отделаешься))))
а мороженое я пока в парк еду, съедаю))))) или там покупаю, пока ходим))))
У нас сегодня тройное счасть 1) Наш папа сидел несколько часов один с сыном ,правда сына папу видать больше любит т.к встал только в10 часо в 5 утром поел и бай.И покакать незахотел,а я мечтала чтобы папе по полной досталось,правда накормить тоже смог даже спать в обед уложить. 2) Мы за черникой наконецто сходили литров семь набрали на 2-х со свекровью доча моя только ныла в лесу,да ещё чуть в штанишки не наделала от страха когда у неё перед носом куропатка вылетела это было шоу и смешно и жалко.3)А ещё мы наконец свою пинетку нашли через 4 дня в соседнем садоводстве :080:
с тройным счастьем!):)
а мы сегодня вот так гуляли:
Ух ты. А что за смена лиц? :073:
я у сестры в гостях:) читала вас и забыла сменить ник:004:
Авантюристка
24.07.2009, 23:29
ой, это Barbi))
Сколько же у тебя ников?
Сколько же у тебя ников?
это не мой, у меня один:ded:
Спасибо))
у меня ребенок летал на улице головой в асфальт :001: с дивана - это не так и страшно по сравнению с этим
вот! пришла опытная мама - и все расставила по своим местам :))
Света, Sia - мне очень нужна ВВ. Хотела на ДО купить ВВ Актив, но что-то пока дешевле 4000 нет, либо уже продали. А чем твоя от Актива отличается, почему Юстина не любит там сидеть?
Катюш, не торопись - они по 2000 даже бывают, надо чуть подождать. По 2500 спокойно купишь.
ой, это Barbi))
Так вот чья кукла у меня дома лежала :015::004:
Поздравляю трижды!
Особенно за пинетку - так жалко ее было
волноваться не стОит. Еще не один раз слетит. Главное, что все хорошо!
а зачем вам??? признавайся, может нам тоже надо:))
С тройным счастьем вас!!!:flower:
клево гуляли:)) а что на попе красное?:009:
Девчонки, вот скажите мне!
Если мужчина:
работает пять дней в неделю, плюс редко по субботам
в раб.время занимается своим бизнесом, в связи с этим задерживается на основной работе
делает ремонт, не сам, но разбирает паркет, выносит мусор и пр. посмле работы
по выходным частенько смотрит футбол не дома
такого мужчину извиняет то, что он ни разу за 4 месяца не пришел домой раньше 10 вечера, ни разу не искупал ребенка и только один раз провел с ребенком 2 часа без мамы
???
Не могу, устала я, мне нужен новый муж.
Или я привередничаю?:073:
хм... нам кажется надо было проораться...:016:
пока таскала его на руках, успокаивала-развлекала-качала было только хуже...:001:
положила в кроватку, минута воплей - лежит, спит теперь...:005:
У нас вечерами такое светопредставление..
я ещё думаю - может он режим сеье ломает??? перенастраивается?:016:
пытается дольше бодрствовать... когда получается, а когда и нет...:016:
:016::016::016:
Мне кажется он меня переломить хочет, сколькоя выдержу го криков, папа вот быстро сдаётся.
Мы уже на даче, всех спать уложила, теперь можно спокойно чайку попить и вас почитать :)))
Ира, Стриж - я только что попробовала положить на личико пеленку - супер, сразу успокоилась и заснула, а то у нас гости были, она переутомилась и раскричалась, никак засыпать не хотела. Спасибо :)
Всегда рада помочь ;)
....
а мороженое я пока в парк еду, съедаю))))) или там покупаю, пока ходим)))) Что то мне так морожки захотелось, пойду в холодильник загляну :019:
Какие голопопики :love::))
Так вот чья кукла у меня дома лежала :015::004:
:006:
а зачем вам??? признавайся, может нам тоже надо:))
завтра же крестины, а у меня нет шапочки к новому кустюму:017:
Синявинская 8, где собес, 507 кабинет
надо ф-9 (но можно и без нее!), свидетельство о рождении ребенка, паспорт, конверт или открытку с маркой
Девы, большое спасибо!!!!:flower: Надо идти:)
Приветик!Давненько тебя не было)
ВКонтакте просто обворожительные фотки выложила)))
Мы ваапще 5600.делали АКДС+гепатит(Бубокок наз-ся)Дочь температурила 2 суток:010:
Так что лучше Инфанриксом прививаться(такой АКДС)
Спасибо за комплементы:) и за консультацию по прививкам тоже!!!
Катюха твоя не хухры - мухры, да еще в очках:)
Не появлялась, было много запар на работе и дома. Няню пришлось сменить, ели нашла. Гланя с папой неделю сидела, ему пришлось взять отпуск:)) Ну в общем ему это пошло на пользу:004:
с тройным счастьем!):)
И где же вы так замечательно гуляли???:))
Девы, кто ездил в Мегу!!! с большой коляской в отделы (магазины с одеждой) пускают??? Или лучше в слинге????
Детская комната как я поняла в туалете?!
[B]Девы, кто ездил в Мегу!!! с большой коляской в отделы (магазины с одеждой) пускают??? Или лучше в слинге????
Я была в Меге с коляской-люлькой. Не пустили только в один магазин. Правда я не помню название :008: А так свободно заходила везде, и никто ничего не сказал. И детская комната напротив туалета.
ой, это Barbi))
:010:
Счастье голопопистое!
:завтра же крестины, а у меня нет шапочки к новому кустюму:017:
Семен Семеныч!:)) В бандане креститься удумали?
[B]Девы, кто ездил в Мегу!!! с большой коляской в отделы (магазины с одеждой) пускают??? Или лучше в слинге????
Пускают во все с коляской, точно! Комната, где туалеты
....
Удачный день :))
Если мужчина:
в раб.время занимается своим бизнесом, в связи с этим задерживается на основной работе
такого мужчину извиняет то, что он ни разу за 4 месяца не пришел домой раньше 10 вечера, ни разу не искупал ребенка и только один раз провел с ребенком 2 часа без мамы
???
Юля, ты совсем не привередничаешь, папа тоже должен принимать участие в вашей жизни :005:
Radistka
25.07.2009, 00:08
вот вы молодцы - мы тоже так хотим - надо будет на даче решиться!
Я была в Меге с коляской-люлькой. Не пустили только в один магазин. Правда я не помню название :008: А так свободно заходила везде, и никто ничего не сказал. И детская комната напротив туалета.
Семен Семеныч!:))
Пускают во все с коляской, точно! Комната, где туалеты
Спасибо!!! Все поняла!!! Завтра убедимся:))
Natiktatik
25.07.2009, 00:15
вот, кстати мой дачник, а то давно не показывалась
и мы покажемся!
Хорошенькие все какие!!!
anetxk @@@@@@@@@@
Наташа Hvoya @@@@@@@@@@
Ямася, с 4 месяцами Севу!
Девочки, как долго едят ваши детки?, моя минуты 2-3 от силы, а потом начинает лыбиться и трындеть :)))
Ни в коем случае!! У нас с первым так получалось, ни чегошеньки про него не помнит. Жалеет теперь, поэтому Васильком сейчас живёт, во все глаза на него смотрит.
Девочки, как долго едят ваши детки?, моя минуты 2-3 от силы, а потом начинает лыбиться и трындеть :)))
ага, и крутиться еще начинает. А потом кулаки в рот, типа голодный. Нормально поесть не может:073:
Ямася, с 4 месяцами Севу!
Спасибки!
О, я только хотела спрашивать про это!:)) Мой тоже так, 5 минут и выкрутасы
Ни в коем случае!! У нас с первым так получалось, ни чегошеньки про него не помнит. Жалеет теперь, поэтому Васильком сейчас живёт, во все глаза на него смотрит.
Так у моего второй сынулька, а история все та же. Хотя нет, в первый раз он после работы полы мыл:073: А сейчас расслабился вконец:015:
ага, и крутиться еще начинает. А потом кулаки в рот, типа голодный. Нормально поесть не может:073:
Ага! Я все думаю, когда же настанет это время, как на картине Мадонна с младенцем, чтоб полное умиротворение и наслаждение процессом:))
Сначала руки мешали, потом с захватом боролись, теперь отвлекает все подряд:))
Так у моего второй сынулька, а история все та же. Хотя нет, в первый раз он после работы полы мыл:073: А сейчас расслабился вконец:015:
Ну у нас разница побольше между ними, и повзрослел вроде.:015:
О, я только хотела спрашивать про это!:)) Мой тоже так, 5 минут и выкрутасы
Значит мы не одни такие :053:
у меня ребенок летал на улице головой в асфальт :001: с дивана - это не так и страшно по сравнению с этим
жесть. :065:
доброй ночи мамочки:support:
Radistka
25.07.2009, 00:45
Девочки, всем удачи и здоровья вам и малышам!!! Мы укатили на дачу до конца августа!!! Желаем все хорошего настроения, солнечного лета и побольше достижений в развитии))))))
Девочки, всем удачи и здоровья вам и малышам!!! Мы укатили на дачу до конца августа!!! Желаем все хорошего настроения, солнечного лета и побольше достижений в развитии))))))
Удачного отдыха!!!:)
доброй ночи мамочки:support:
Спокойной ночи!:078:
такая же фигня:005:
такая же фигня:005:
Таня, а как часто вы кушаете?
Dvornyagka
25.07.2009, 01:25
Здорово. Поздравляю :flower:
И мы сегодня так же гуляли :)
Ах вот оно что. :) У нас тоже с шапочками проблемы к костюмам. :065: А как ты бандану будешь завязывать, там же узел сзади, не будет мешать? :016:
Если сильно голодный и спать хочет, то нормально, а если нет - то вот также и еще с набитым ртом разоваривает. :065::))
короче сделаем типа косыночки:073:
Nitra4ka
25.07.2009, 01:48
оо)) и у нас так)))а еще начинает как бы дуть в соску от бутылки...и болтает там что-то на своем мне непонятном)))
Ага! Я все думаю, когда же настанет это время, как на картине Мадонна с младенцем, чтоб полное умиротворение и наслаждение процессом:))
Сначала руки мешали, потом с захватом боролись, теперь отвлекает все подряд:))
Дальше - больше:073:
клево гуляли:)) а что на попе красное?:009:
это он с утра еще так в подгузе вспотел и покраснел(
Дальше - больше:073:
а что дальше? расскажи :091:
это он с утра еще так в подгузе вспотел и покраснел(
бедненький :( Мустелой помазали?;)
Ulitochka
25.07.2009, 04:14
Всем привет:support:
Всех именинников с юбилеями:support:
Ксюшу - с днем рождения:flower:
Фотки у всех супер! детки так выросли уже наши:)
Я на пару дней пропадала, озадачена была выбором хорошего отеля и поиском хорошей цены на билеты, отель и аренду машины. На это куча времени ушло:010:
Вчера купили наконец-то тур - на гавайский остров Kauai, жить будем в трехкомнатной квартире с тремя ваннами-туалетами и частичным видом на океан:)) Ну плюс там горничная, всякие развлекаловки водные для детей и прочие радости. Теперь не могу дождаться поездки:))
Девочки не знаю как мне быть:009:.
Мы в конце августа собрались в Грецию поехать отдыхать всей семьёй на 3 недели, уже выбрали тур, завтра надо деньги вносить. А я вся в сомнениях, из-за этого долбанного свиного гриппа. Посмотрела новости, так наш мин. здравоохранения, настойчиво рекомендует воздержаться от поездок за границу с детьми, т.к. грипп распространяется очень быстро и к сентябрю уже ожидают вспышку у нас, даже собираются перенести начало учебного года.
Ну что мне делать????:(
имхо- все это фигня;) в саму Мексику я бы на всякий случай не поехала бы, но в
Грецию конечно не страшно ехать.
:( ужас какой
я все время боюсь Макса уронить после прочтения на лв топика мамы, которая 4 месячного ребенка уронила на асфальт по пути в поликлинику и он у нее потом с травмой черепа в коме лежал:(
а что дальше? расскажи :091:
Могут резко отвернуться , очень сильно оттянуть. А укусить!
:001:
:010:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
девочки, мы вот с такой моськой проснулись. это что?!:001::009:
Всем доброе утро!
А вот собственно и мы:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Модный какой мужчина :flower:
Девочки, хочу поделиться с вами своими переживаниями. Меня сейчас просто перекрыло от беспокойства о ребенке, голова кружится, руки трясутся. Причем ничего страшного не произошло. Просто он сегодня какой-то вялый, глазки немного слезились и были усталые и красноватые, много спал и носик хлюпал. Температуры не было, истерик тоже не было. Еще мы массаж сейчас делаем, может от этого. И вот я все это сопоставила и начала себя накручивать и рисовать страшные картины.:001: Раньше со мной такого не было, хотя поводы для беспокойств были иногда. Вот и сейчас он спит, а во сне всхлипывает периодически.:( Что же с ним может быть?
Машенька, не переживай, на деток много чего может подействовать - и массаж, и погода, и зубки. У меня тут тоже пару дней вялая была и спала все, но температуры не было, видимо погода, а я уж извелась вся.
А массаж очень действует, мой старшенький помню как-то после масажа проспал с 7 ч вечера до 9 утра :010:
Юля, с 4 месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Юлю и Севу с днем рождения! :flower::flower::flower:
Да я бы не сказала, что мы особо стройные :). Доктор говорит, что вес и рост у нас выше среднего. Вот и сами посмотрите, вполне упитанный ребёнок :))
Упитанный и очаровательный ребенок! :flower:
Не переживай, у каждого,наверное, есть такая история. Хорошо, что все обошлось.
Ulitochka
25.07.2009, 11:07
Лена, может комары покусали?
И где же вы так замечательно гуляли???:))
Девы, кто ездил в Мегу!!! с большой коляской в отделы (магазины с одеждой) пускают??? Или лучше в слинге????
Детская комната как я поняла в туалете?! унас на бульваре)
я вообще как-то с самого начала не парилась по поводу коляски. везде, где затащить получается: в Меге, в других торговых комплексах, где нет ступенек и лифты, просто в магазинах, куда заехать можно по пандусу или без ступенек - везде заезжаю. нигде вроде не выгнали...
да, детские комнаты в МЕГЕ в туалете женском, не тот, что у МакДональдса, а напротив.
и в ИКЕЕ на 1 этаже - там между туалетами М и Ж. и в них самих есть по комнате. ключи у админа.
Девочки, как долго едят ваши детки?, моя минуты 2-3 от силы, а потом начинает лыбиться и трындеть :))) если голодный, ночью, например, или утром, или когда реально долго не ел - минут 15-20, если засыпает, может и полчаса и больше провисеть. а днем, когда пить больше хочет, чем есть - минут 5-10.
Девочки, всем удачи и здоровья вам и малышам!!! Мы укатили на дачу до конца августа!!! Желаем все хорошего настроения, солнечного лета и побольше достижений в развитии)))))) спасибо! и вам на даче отдохнуть хорошо, скежим воздухом надышаться, витамина Д накопить и многому научиться!)
бедненький :( Мустелой помазали?;) не, само вроде на воздухе прошло)
Вчера купили наконец-то тур - на гавайский остров Kauai, жить будем в трехкомнатной квартире с тремя ваннами-туалетами и частичным видом на океан:)) Ну плюс там горничная, всякие развлекаловки водные для детей и прочие радости. Теперь не могу дождаться поездки:))
круто!))) теперь вся в предвкушении))
Лена, может комары покусали?
да вроде не было комаров(( да и почему именно щечки снизу?:009:
млин, чем помазать-то? календулой, может, для начала?
Ulitochka
25.07.2009, 11:22
Лена, я не знаю. Я не сторнник если честно всяких мазилок для таких малышей. Макса ни разу с рождения ничем не мазала.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Доброе утро всем!!!!
У нас такие были на лбу неделю назад, я считаю что комары:ded:
Спасибо за инфу по магазам.:flower: Сейчас поедем:))
mama_katya
25.07.2009, 11:26
Прикольно! А кто это там уже сидит почти? Постарше малыш?
Катюш, не торопись - они по 2000 даже бывают, надо чуть подождать. По 2500 спокойно купишь.
По 2000 ? Ничего себе. Ладно, подожду. Вчера за три нашла, а ее уже почти купили :(
я все время боюсь Макса уронить после прочтения на лв топика мамы, которая 4 месячного ребенка уронила на асфальт по пути в поликлинику и он у нее потом с травмой черепа в коме лежал:(
Здорово! Представляо, как там круто!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Похоже на комаров. Я фенистил-гелем мажу.
Лена, я не зняю. Я не сторнник если всяких мазилок для таких малышей. Макса ни разу с рождения ничем не мазала. да я тоже не сторонник, и сама-то не мажусь ничем, никакими кремами даже.
ну, посмотрим, может, само сойдет...
У нас такие были на лбу неделю назад, я считаю что комары:ded:
Спасибо за инфу по магазам.:flower: Сейчас поедем:)) надеюсь)
удачного шоппинга!)
Прикольно! А кто это там уже сидит почти? Постарше малыш?
Похоже на комаров. Я фенистил-гелем мажу. ага, ему сегодня 6 мес. исполняется. он нас чуть пониже, но потолще)))
даже если не чешет, мажешь?
mama_katya
25.07.2009, 11:28
[QUOTE=fler_10;28720746Спасибо за инфу по магазам.:flower: Сейчас поедем:))[/QUOTE]
Удачно съездить!
mama_katya
25.07.2009, 11:29
У нас глазик один красный очень, закапала альбуцид, к врачу идти или нет?
мой, наоборот, не желает ничего на своем лице чувствовать постороннего...
(
+1, моя не терпит ничего на лице, сразу выгибоны начинаются
Классно голопопите! :flower:
У нас сегодня тройное счасть
С тройным счастьем вас! :080:
Если мужчина:
???
Не привередничаешь, вы же семья, детки ваши и заниматься ими надо вместе, и муж не должен самоустраняться!
Мы едим 5 минут потом начинаем глазеть по сторонам, улыбаться, пытаться запихнуть руку в рот и т.д. А раньше висели по 30 мин на сисе. Вот и не знаю что с ней делать
У нас глазик один красный очень, закапала альбуцид, к врачу идти или нет?
Лучше сходить
Здорово!
Только вчера думала, что у нас ковер пропадает - самое то на нем в парке голопопить. А сегодня дождь... А нам через час на улицу идти с Вадей - с форумчанкой встречаться...
Если мужчина:
???
Юль, давай меняться!
Мой 99% домой до 20 приходит, на купании каждый раз присутствует, с ребенком неохотно, но сидит - правда, чтобы я в это время дома была. И подгузы меняет! И футбол смотрит дома!
Ничего себе вы на крестины нарядец выбрали :010:
А мне надо сходить в церковь - узнать, какая там процедура. А то, смотрю, везде по-разному...
Всем привет:support:
Всех именинников с юбилеями:support:
Ксюшу - с днем рождения:flower:
Фотки у всех супер! детки так выросли уже наши:)
Я на пару дней пропадала, озадачена была выбором хорошего отеля и поиском хорошей цены на билеты, отель и аренду машины. На это куча времени ушло:010:
имхо- все это фигня;) в саму Мексику я бы на всякий случай не поехала бы, но в
Грецию конечно не страшно ехать.
Отлично вам отдохнуть!
У нас, слава богу, все обошлось - на ребенке ни царапинки, пробежали невролога, окулиста, сделали узи мозга - все обошлось, по словам врачей. Но я помню эти жуткие минуты, когда боялась поднять переноску - он в переноске перевернулся из коляски - и увидеть там... :001:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
А на ощупь какие они? Шершавые или нет, выступают над кожей - или с ней вровень?
ДОБРОЕ УТРО!!!!
аллергия?:005:
Присоединяюсь! Юлю и Севу с днем рождения! :flower::flower::flower:
.
спасибо!:flower:
Лучше сходить
+1
Удачно отдохнуть на даче и хорошей вам погоды!
Вот резко отвернуться, с соском во рту - это мы уже проходим :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.