Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки,а у кого тут у ребетенка зеленый стул был?Куда сдавать какашки на анализы?И надо ли ваапще?
Я выпросила направление на копрограмму, завтра сдадим. Не знаю надо или нет, для профилактики :) нам этого добра не жалко ;)
У нас был я специально у врача направление на копрограмму брала,они отнекивались но дали, и с направлением сдаватьв поликлинику;)
Ясненько.А чем грозит?У вас что-нить обнаружили на копрограмме?
Dvornyagka
21.05.2009, 20:44
Настя, какая у тебя линеечка очаровательная :love:
Настя, какая у тебя линеечка очаровательная :love:
Спасибо,старалась.:004:
кукла Фекла
21.05.2009, 20:52
всем привет!:flower:
кто-нибудь уже ходил в собес Кировского района?
очень интересно, что там творится... а то мы в понедельник собираемся, хотелось бы знать к чему готовиться...
А где берут таких друзей? :))
места надо знать рыбные;)
Девочки,а у кого тут у ребетенка зеленый стул был?Куда сдавать какашки на анализы?И надо ли ваапще?
Ясненько.А чем грозит?У вас что-нить обнаружили на копрограмме?
Мы сдали копрограмму и посев ...и в результате копрограммы у нас очень повышенные лейкоциты:(,а посев будет готов через неделю...А не сдали бы и не лечили,а малявочка бы страдал:(
А мы с сегоднешнего дня не Бомжики:))...И отдала паспорта,чтобы Олежку вписали...через неделю вернут и останется собес и мед.полис:)
Смотрите какая штука!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412267
Dvornyagka
21.05.2009, 21:11
Смотрите какая штука!!!
Какая космическая фантастическая штуковина и почти даром. :010: :)
места надо знать рыбные;)(
А что там в этой левой справке написано?
Dvornyagka
21.05.2009, 21:13
А я почти купила весы. На ДО. Завтра мама за ними поедет, если девочка меня не кинет. :)
Авантюристка
21.05.2009, 21:16
А я почти купила весы. На ДО. Завтра мама за ними поедет, если девочка меня не кинет. :)
Здорово! Вот взвесишь и успокоишься.
:091:Девочки, у кого ROMER кресло, как там детка крепится ремнями, че-то все тугим кажется.:091: куда руки, куда ноги??? HELP!!!
Я сегодня крестильный набор выбирала, думала чокнусь вот что получилось
БелаЯНочка
21.05.2009, 21:33
А зачем так рано УЗИ делали?
Про глазки спасибо! Нам сразу Тобрекс велели капать .а на нем написано нет опыта в педиатрии!:009: Как же такому маленькому капать?
Она уже 10 дней пролежала в больнице, сохранялась.
Она как-то рано сделала тест, он заполосатился, а потом мазня пошла.
Она и легла в больницу.
на той неделе выписалась. Сейчас было УЗИ для оценки динамики.
Так вот плодное яйцо вроде как увеличилось, а сердцебиения пока не видят.
Они сейчас ещё куда-то на консультацию помчались.
Яна, а ты как сама себя чувствуешь? Надеюсь, подозрения не подтвердились?
Если ты про мою хрудь - то она болит...:001:
Буду выкарабкиваться...
Блин, чем дальше - тем тяжелее! У меня и беременность первая была такая, будто и не была беременная - ни токсикоза, ни болей, ни лактостазов.:005:
А чем дальше - тем хуже.
С Крисей я думала, что при том токсикозе мне плохо...
Сейчас, с Яном, я поняла, что тогда мне было хорошо. В этот раз рвало по 15 раз в день.
И последние недели беременности - просто вешалка! Теперь этот лактостаз, уже второй раз менее чем за полтора месяца.:005:
старость не радость...:065::))
Мне при мастите врач категорически запретила как либо разминать грудь,греть.
Вот в том-то и дело, что всё так индивидуально, надо слушать врача.
У меня, например, отёка нет. И застоя как такового не случается.
У меня краснеет доля, болит жутко, максимум, внутри прошупываются болезненные узелки проток, которые и надо разминать!
Смотрите какая штука!!!
Так тут же у кого-то из наших девочек качали наподобие есть!
Я в детях видела, 10 тыс стоят.;)
БелаЯНочка
21.05.2009, 21:35
Умные девушки, а как думаете - может у ребёнка болеть пуз от солёной рыбы???
Я тут ем картошку с рыбным ассорти... чуток, конечно...
красная и белая солёная, в нарезке...
БелаЯНочка
21.05.2009, 21:57
Надя зуевна!!! Ты что-то решила с ББ кенгурушкой???
А тоя вот озадачилась поиском, а там х целая куча разных...
Вот: http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/
я теперь соображаю - какой надо????????? :009:
А в этих Бэби Бернах кормить можно?:016:
Какая космическая фантастическая штуковина и почти даром. :010: :)
А что там в этой левой справке написано?
Доход меньше,чем на самом деле...
У меня у подруги есть знакомая,так у неё эта ББ лежит без дела...хочу взять у неё на пробу,я как-то вся в сомнениях.А какая лучше:016:...мне кажется,что вот эта
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/babybjorn_1630.html
Кстати на ДО видела девушка продаёт беленькую...симпатишная...:))
Написано,что можно...
Dvornyagka
21.05.2009, 22:46
Здорово! Вот взвесишь и успокоишься.
Или расстроюсь. :005:
Доход меньше,чем на самом деле...
А печать?
Или расстроюсь. :005:
А печать?
Ты не поняла...друг делал в своей фирме,где он ген.директор:))
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!:))
У нас недавно был врач, посмотрела, сказала что всё у Миланочки хорошо. Весим 4610 (+800гр за месяц), а рост 57 см(+3см). Вот такие дела :))
Молодцы-хорошо весите!!!!!!
Яна, а ты как сама себя чувствуешь? Надеюсь, подозрения не подтвердились?
Сонь, вчера было очень хреново, сил вообще не было ни на что, а сегодня видимо уже организм привык как-то. Я даже не чувствовала, что температура так сильно поднялась, просто решила померить и обалдела!:010: Но к счастью мне разрешили пить жаропонижающие, так что температуру я сбиваю периодически.
Машенька,держись там,вот напасть то!!!!!!!!!:(
Спасибо! :091:
Поздравьте нас, мы сдали доки на прописку:080::080::080:
А еще дверь заказали входную на новую квартиру, красивенную :fifa:
Поздравляю,дело нужное!!!!!!И с новой дверью вас!!!!!!
Я сегодня крестильный набор выбирала, думала чокнусь вот что получилось
Красотааааааа!!!!!А нам будущая крестная уже подарила наряд,привезла из Вологды с вологодскими кружевами:)
Умные девушки, а как думаете - может у ребёнка болеть пуз от солёной рыбы???
Я тут ем картошку с рыбным ассорти... чуток, конечно...
красная и белая солёная, в нарезке...
Нам же незззззя соленое и острое:065:
Как себя чувствуешь??????
Dvornyagka
21.05.2009, 22:53
Ты не поняла...друг делал в своей фирме,где он ген.директор:))
Я к тому, что там в документах твое место работы одно, а в справке получается другое? Или в документах не указано место работы?
Я к тому, что там в документах твое место работы одно, а в справке получается другое? Или в документах не указано место работы?
В документах место работы нее указано.Они правда просят раб.тел...Вот тут может быть подстава,если люди не предупреждены.
у нас град пошел!!!!!!!!-Невский р-н...
ОрЕхОвАя_СоНя
21.05.2009, 23:09
Я тоже уже голову сломала, какой выбрать... Смотрела AIR в юниоре, он типа на лето и для дома - облегченный вариант. Он весь из сетки, мягкий такой, как в нем у ребенка спина поддерживается, неронятно. Между родителем и ребенком нет никакой перегородки. Актив более жесткий и форму держит, плюс поддержка для спины родителя. Но мне кажется дома и летом в тплую погоду в нем жарко будет... Хоть бы кто посоветовал, поделился опытом!!!
БелаЯночка!можно сделать анализ ХГЧ в динамике(должен нарастать титр).ВАННИЛ!Набор красивый,а где купила?
БелаЯНочка
21.05.2009, 23:29
Кстати на ДО видела девушка продаёт беленькую...симпатишная...:))
Ой, кинани ссылочку, а?:008::)
БелаЯНочка
21.05.2009, 23:30
Нам же незззззя соленое и острое:065:
Как себя чувствуешь??????
А я наелась рыбки и чувствую себя просто отлично!:065::))
БелаЯНочка
21.05.2009, 23:31
БелаЯночка!можно сделать анализ ХГЧ в динамике(должен нарастать титр)
ТОЧНО!!! Как я сама не додумалась! Это всё тупость мозга послебеременного!:065:
Счас буду им звонить!
Привет всем! Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся!:flower:
Юля, ЯмасЯ, с пропиской вас :support:, это целое дело - я вчера-сегодня этим вопросом занималась, в Купчино по пробкам с деткой, там очереди, у нас еще отдел прописки и паспортный стол в разных местах и работают в разное время.
Сегодня чуть не пролетела - приехала, отстояла очередь, и у меня одной ксерокопии не хватило, причем оригинал был - как я ни просила, доки у меня не приняли. Готова была заплатить, не помогло, пришлось ехать делать копию и мчаться назад. В общем, сдала. Пыталась пораньше, чем через неделю попросить сделать - куда там! Барышня меня выслушала и честно заявила - у меня нет желания заниматься вашими документами раньше следующей среды, вот в среду сделаю, в четверг и получите... :wife: придется сидеть в городе еще недели полторы, надо еще собес и впмсать в загранпаспорт, а то пролетим мимо летнего отдыха.
А еще наглядела у Марьянки рахит - затылочек полысел, ножки потеют - атас, я почти постоянно моську ее на солнышке открывала - не помогло, надо было пить аквадетрим, а я забила.
Ой, кинани ссылочку, а?:008::)
О,блин...сейчас поищу..
Яночка,тебе повезло...я нашла!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371156
БелаЯНочка
21.05.2009, 23:55
Написала продавцу, расспрашиваю - как по удобству?
пысы СПАСИБИЩЕ!!!:)
ОрЕхОвАя_СоНя
21.05.2009, 23:55
А еще наглядела у Марьянки рахит - затылочек полысел, ножки потеют - атас, я почти постоянно моську ее на солнышке открывала - не помогло, надо было пить аквадетрим, а я забила.
Наташ, а с чего ты решила, что это рахит? Затылок многие детки протирают, ножки потеют - тоже индивидуальная особенность. Я вот тоже забила на аквадетрим, может, зря???
Наташ, а с чего ты решила, что это рахит? Затылок многие детки протирают, ножки потеют - тоже индивидуальная особенность. Я вот тоже забила на аквадетрим, может, зря???
Соня, лучше попить, ну их такие индивидуальные особенности - как раз потливость и лысинка первые признаки... Массажистка тоже считает, что нам срочно солнышко надо и витамин Д
блин, кто дал ссылку на черно-белые рисунки:015:меня проперло:010:извела 2 маркера:073:
даже на огороде не была:))
Написала продавцу, расспрашиваю - как по удобству?
пысы СПАСИБИЩЕ!!!:)
Да не за что!Расскажи потом,что да как....
блин, кто дал ссылку на черно-белые рисунки:015:меня проперло:010:извела 2 маркера:073:
:046::046::046:
Да и не фиг там делать:073::))
БелаЯНочка
22.05.2009, 01:07
Да не за что!Расскажи потом,что да как....
Вот что она написала:
Рюкзак стал моим спасением!!! Младший родился недоношенным и старался компенсировать внимание к себе...ел,спал,играл только У МЕНЯ на руках((( Я не сторонник рюкзаков, слабый позвоночник и всё такое...сначала был слинг...ребенок в нем отказался находиться!
Пошла в магазин...долго пытала продавцов во многих магазинах и остановилась именно на этом! Фиксирует он отлично! При этом гораздо легче,дышит и регулировки без чьей-то помощи... а ведь преимущество этой фирмы в заботе о маминой спине!!! С ним запросто можно долго ходить и спина не устает! Меня смущал белый цвет, мы покупали его зимой, но меня убедили, что он прост в уходе, а летом-вообще супер! Не выцветет и так не нагревается! Если б сынок так быстро не вырос, оставила бы и сейчас! Ходим и в магазин и с автостоянки...и если засыпает в пути, легко открываются все фиксаторы и ребенок не пробуждаясь продолжает спать вне рюкзака.
Докупила нагрудники, но всё время их забываю одевать...так что они новые
Я мужу рассказала, решили немного подумать...
Я вообще б/у вещи не очень люблю.. но разница в цене несомненно прельщает.
Думаю, можно же ещё и поторговаться?:016:
Если она сейчас за 5 выставила, то снизит ли до 4? Как думаете?
Новая в Заботливом папе - 8200 стоит... в 2 раза снижать, вроде, нормально...:016:
Или как?:005:
natalianet
22.05.2009, 01:10
Доброй ночи!! Вопросик такой: кто нить плаваньем и нырянием с ребенком занимается?
Sсarlett
22.05.2009, 01:10
ужас какой весь день с температурой сижу,то 39,то 38,5 и никуда.
:010::010:
а завтра мама уезжает на дачу(там Юля с бабушкой ,им надо денег привезти ,да бабушка свои таблетки забыла..)
а муж на три дня на рыбалку... отпустила,он с зимы отпрашивался...
будем вдвоем дома..... а мелочь у меня скандалит чего то:001:
Всем привет!
У меня сегодня день прошел в полусне, полудреме..Только к вечеру оклималась..Недосып дает о себе знать..Сегодня даже гуляла с малышом сидя на скамейке, т.к. ноги не ходят..
Я вчера наконец-то подала документы на карту "Детская"..:004::004:Отсидела безумную очередь в собесе, провела там 4 часа, и то меня пропустила вперед себя знакомая девочка, а то еще бы на час точно было бы дольше..За это время я думала, что мою грудь просто разорвет, т.к. прибывало молоко два раза точно..:010::010:
Завтра топать в поликлинику с мелким на узи тазобедренных суставов..Надеюсь, что все будет в норме..
а завтра мама уезжает на дачу(там Юля с бабушкой ,им надо денег привезти ,да бабушка свои таблетки забыла..)
а от чего температура?? Поправляйся..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БелаЯНочка
22.05.2009, 01:15
чего-то мы все какие-то хворые да хилые...
:005:
хочетсяч лета и тепла!!! солнышка, погреть кости и не болеть.
Sсarlett
22.05.2009, 01:15
а от чего температура?? Поправляйся..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю. кости все ломит.
и грудь правая чуть чуть болит если погладить(нажимать не больно, уплотнений нет...):001:
natalianet
22.05.2009, 01:18
Девочки, кто живет в районе Парка Победы?
БелаЯНочка
22.05.2009, 01:20
:0005:девочки, ржачка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847
Преподобная Мать
22.05.2009, 01:21
ночи приятной деткам и мамочкам!
ссылочка на картинки развивающие http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
обсуждение картинок http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&start=0&sid=ea1ab914b9ea801c2646a6763eed07cb&view=print
Я наверно главная свинья, я тока вещи собираю разбросанные мной и мужем, а пылесосит по выходным раз в неделю муж. Пол мою крайне редко тк у нас везде ковры, а линолеум тока на кухне, а там бабушка часто так хозяйничает что мой не мой все равно свинарник, подметаю ежедневно.
А что такое пудра? Я тушью пару раз могу махнуть если куда то в свет иду и то вряд ли. А уж брови проредить мне надо бы месяц назад, да и подстричься тоже.
А у меня с тушью не получается так быстро, пудру не могу найти куда запихнула.
Про брови вообще молчу, эх.....:(
А мы, сегодня, наконец, получили свидетельство о рождении :080::080::080:, не прошло и месяца :))
Поздравляю!!!
Да уж, это точно!!
Я все никак не могу себя заставить шкаф со шмотками разобрать - до сих пор в беременных вещах хожу :001::001::001:
А мне до сих пор другие и не лезут, осточертели уже беременные брюки :(
Romo, Стриж , Olesya82 ,San6ka ,ksu ksu C МЕСЯЦЕМ ВАС!
Девочки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вы столько настрочили, что прочитать нереально..Попробую завтра почитать..Всем спокойной ночи!
Блин, а мы сегодня спать похоже не собираемся:support: Лежит на руках, зырит:065:
Наташа, нам врач назначил витамин Д принимать до июня, а то у нас в Питере с солнышком вечно проблемы. Мы пьем систематически, только сегодня забыла дать :wife:
Новая в Заботливом папе - 8200 стоит... в 2 раза снижать, вроде, нормально...:016:
Яна в 2 раза минимум, тем более по её описанию, эксплуатировала она его по полной.
Наташа, держись и поправляйся @@@@@@@@@
Девочки, кто живет в районе Парка Победы?
:support:Я же тебе уже писала сегодня:), мы переезжаем туда на следующей неделе, на постоянное место жительства. Так что, могу составить компанию для прогулок.;):)
РЖУНИМОГУ:023:
Девочки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!:)
Маша, лучше сцеживайся и ребёнка почаще прикладывай.
Чтобы всё обошлось без вмешательства хирурга @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не режь ни в коем случае, это чревато раком через годы. В крайнем случае, если будет прогресисровать - антибиотики. А вообще, лепешки - мега вещь, столько раз меня спасали. я с этой дрянью полтора месяца уже мучаюсь: то пройдет, то опять начнется. В первый раз как-то быстрее все закончилось.
Девчонки, спасибо за поддержку и беспокойство! Но я надеюсь (ттт) что у меня не так все запущено. И сейчас мне действительно стало получше. Температура уже так высоко не поднимается, грудь стала меньше болеть. А завтра я поеду в РД, там меня уже хорошенько на УЗИ посмотрят. Но я уверена, что об операции не будет и речи! Если что, я откажусь.
Муша
Приветик!Давненько не заглядывала,а у тебя здесь такое.
Предысторию не знаю,поэтому спрошу.А у тебя точно мастит?Ты врача вызывала?Мерила ли температуру под обеими подмышками, в локтевых сгибах и в паховой области.Это важно!При мастите максимальная температура подмышкой!
Мне при мастите врач категорически запретила как либо разминать грудь,греть.Кормить часто.Если остается после кормления-сцеживаться.После кормления-холод на грудь(для снятия отека),лед нпр.
И если есть возможность попроси у врачей назначить тебе физиотерапию,ультразвук на молочные железы.Помогает капитально!За 3 сеанса как не бывало проблем!Но это только в том случае,если мастит в стадии лактостаза.Если выделяется гной из соска такой вариант не прокатит.Так что ноги в руки и к врачу физиотерапевту,гинекологу или хирургу.
Привет Настенька! С новым ником тебя!:)
А я пропустила, что ты еще и маститом успела переболеть!:010: Бедная! Сейчас как ты? Все в порядке?
У меня к счастью до мастита не дошло!:091: Началосьвсе с того что у нас стали большие перерывы в кормлении. Температуру мерила в локтевом сгибе, под мышкой даже страшно было!:001: Я знаю, что грудь вообще нельзя разминать, об этом меня еще моя акушерка предупреждала. А так я делаю в-основном все то о чем ты пишешь! Спасибо за поддержку!:support:
А вот и виновница торжества :))
У нашего пару дней тоже был зеленый, как раз как у меня проблемы с грудью начались. А сегодня опять желтенький стал. Надеюсь, ничего страшного.
Если ты про мою хрудь - то она болит...:001:
Буду выкарабкиваться...
Блин, чем дальше - тем тяжелее! У меня и беременность первая была такая, будто и не была беременная - ни токсикоза, ни болей, ни лактостазов.:005:
А чем дальше - тем хуже.
С Крисей я думала, что при том токсикозе мне плохо...
Сейчас, с Яном, я поняла, что тогда мне было хорошо. В этот раз рвало по 15 раз в день.
И последние недели беременности - просто вешалка! Теперь этот лактостаз, уже второй раз менее чем за полтора месяца.:005:
старость не радость...:065::))
Вот в том-то и дело, что всё так индивидуально, надо слушать врача.
У меня, например, отёка нет. И застоя как такового не случается.
У меня краснеет доля, болит жутко, максимум, внутри прошупываются болезненные узелки проток, которые и надо разминать!
А температура есть?
У меня кстати так же, отека нет.
Качель такая у Юли Улиточки.
Машенька,держись там,вот напасть то!!!!!!!!!:(
Спасибо Оль!
В документах место работы нее указано.Они правда просят раб.тел...Вот тут может быть подстава,если люди не предупреждены.
У меня с мужем проблем точно не будет. Он официально в 3-х местах работаем и в одном у него з/п что-то около тыщи р.:065:
Я за себя переживаю. Как думаешь, мне можно левую сделать?
Dvornyagka
22.05.2009, 02:33
Понятно. Значит мне не прокатит. :(
Покажи художества. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся.
А у тебя игрушки каждый месяц разные? Надо календарь сделать из таких фоток :)
Привет всем! Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся!:flower:
Юля, ЯмасЯ, с пропиской вас :support:, это целое дело - я вчера-сегодня этим вопросом занималась, в Купчино по пробкам с деткой, там очереди, у нас еще отдел прописки и паспортный стол в разных местах и работают в разное время.
Сегодня чуть не пролетела - приехала, отстояла очередь, и у меня одной ксерокопии не хватило, причем оригинал был - как я ни просила, доки у меня не приняли. Готова была заплатить, не помогло, пришлось ехать делать копию и мчаться назад. В общем, сдала. Пыталась пораньше, чем через неделю попросить сделать - куда там! Барышня меня выслушала и честно заявила - у меня нет желания заниматься вашими документами раньше следующей среды, вот в среду сделаю, в четверг и получите... :wife: придется сидеть в городе еще недели полторы, надо еще собес и впмсать в загранпаспорт, а то пролетим мимо летнего отдыха.
Наташик, спасибо! Тымолодец, что несмотря на все сложности довела дело с пропиской до конца!:support:
Марьяше @@@@@@@@@@@@@! Скоро будет много солнышка и все пройдет!:support:
Наташ, скорее всего это лактостаз! Сцеживайся после каждого кормления, прикладывай капусту. Не запускай! У меня так же все начиналось!
Всем привет!
У меня сегодня день прошел в полусне, полудреме..Только к вечеру оклималась..Недосып дает о себе знать..Сегодня даже гуляла с малышом сидя на скамейке, т.к. ноги не ходят..
Я вчера наконец-то подала документы на карту "Детская"..:004::004:Отсидела безумную очередь в собесе, провела там 4 часа, и то меня пропустила вперед себя знакомая девочка, а то еще бы на час точно было бы дольше..За это время я думала, что мою грудь просто разорвет, т.к. прибывало молоко два раза точно..:010::010:
Завтра топать в поликлинику с мелким на узи тазобедренных суставов..Надеюсь, что все будет в норме..
Ты давай осторожнее! У нас тут уже эпидемия лактостазов.
чего-то мы все какие-то хворые да хилые...
:005:
хочетсяч лета и тепла!!! солнышка, погреть кости и не болеть.
Не говори!:091:
Авантюристка
22.05.2009, 08:13
Вот что она написала:
Ты права, в два раза должна как минимум снизить
Всем привет!
Вскочила в 7 поработать - и на форуме зависла :))
А какие нюансы? И мне расскажи, я тоже такой собираюсь прикупить, но пока не уверена... Попробовать бы... Ты на ДО брала? В Юниоре они бешеных денег стоят!!!
Брала на ДО - состояние отличное, имхо, неубиваемая штука.
Что неудобно - ее нужно надевать на себя, когда уже полностью готов к выходу - потому что обуться, когда на тебе ребь висит, проблематично. А уж как я с бахилами изголялась - это надо было видеть :)) На куртку - неудобно, так что она больше на лето. + ребь влезает максимум в тонком комбезе (мне так показалось). Ну и приходится либо ребенка держать в коридоре - либо одетой и обутой переться за ним в комнату. Снять куртку невозможно, не отстегнув ребенка, что в той же поликлинике неудобно. Я уже думаю - может, одевать кенгу, а куртку сверху набрасывать?
Ребенок носом утыкается маме (или папе) в грудь. Во-первых, я не уверена, что это гигиенично. Во-вторых, не видно, как он там - приходится изголяться, чтобы заглянуть. Я постоянно боюсь, что он задохнется.
В остальном мне нра.
Если разово - не надо. Скорее всего, это реакция на какую-то еду мамы (но только если ребь на ГВ).
Ян, в Активе, вроде, кормить нельзя - по крайней мере, я не представляю, как это осуществить.
Я мужу велела распечатать - но он забыл :(
ночи приятной деткам и мамочкам!
ссылочка на картинки развивающие http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
обсуждение картинок http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&start=0&sid=ea1ab914b9ea801c2646a6763eed07cb&view=print
Утащу в первый пост
А где вы фоткались? Так здорово :love:
Авантюристка
22.05.2009, 09:03
Ира, фотка обалденная :love:
Вот что она написала:
Рюкзак стал моим спасением!!! Младший родился недоношенным и старался компенсировать внимание к себе...ел,спал,играл только У МЕНЯ на руках((( Я не сторонник рюкзаков, слабый позвоночник и всё такое...сначала был слинг...ребенок в нем отказался находиться!
Пошла в магазин...долго пытала продавцов во многих магазинах и остановилась именно на этом! Фиксирует он отлично! При этом гораздо легче,дышит и регулировки без чьей-то помощи... а ведь преимущество этой фирмы в заботе о маминой спине!!! С ним запросто можно долго ходить и спина не устает! Меня смущал белый цвет, мы покупали его зимой, но меня убедили, что он прост в уходе, а летом-вообще супер! Не выцветет и так не нагревается! Если б сынок так быстро не вырос, оставила бы и сейчас! Ходим и в магазин и с автостоянки...и если засыпает в пути, легко открываются все фиксаторы и ребенок не пробуждаясь продолжает спать вне рюкзака.
Ян...разница в цене действительно не 100 руб.А на счёт скинет или нет...попробуй написать,врзьму за 4500,я думаю отдаст:)
У меня с мужем проблем точно не будет. Он официально в 3-х местах работаем и в одном у него з/п что-то около тыщи р.:065:
Я за себя переживаю. Как думаешь, мне можно левую сделать?
Если у тебя есть варианты...у многих в конторах их же бухгалтеры пишут справки с более низким доходом...И вообще...у тебя скоро будет только пособие,но тогда придётся ждать:(
Упс...Всем привет!
Сейчас пойду пешкодралом на Серибристый в ЖК за справкой:065:
:046::046::046: Да...ОЗ это сила:))...бедный мужик
:046::046::046: Да...ОЗ это сила:))...бедный мужик
Я в ОЗ игрухи покупаю - муж уже тоже их ненавидит :))
Девочки, кто знает - какое МИНИМАЛЬНОЕ количество фоток в фотоальбоме? На 12 фото бывают?
Доброго всем утречка!
А у тебя игрушки каждый месяц разные? Надо календарь сделать из таких фоток :)
Ага, разные :)
На счёт календаря, это идея ;)
А где вы фоткались? Так здорово :love:
Это я сама постаралась:017:
Ира, фотка обалденная :love:
:support:Юля Ulitochka HELP!:091:
Помоги, плиз, определиться какой робот пылесос выбрать, моющий, не моющий, какая фирма производитель лучше? вот ссылка на наш ассортимент (http://www.ivista.ru/index.php?cPath=308)
Это я сама постаралась:017:
Скорее бы мне мой никон подарили :091:
Скорее бы мне мой никон подарили :091:
У меня тоже Nikon :)
Всем привет!
Брала на ДО - состояние отличное, имхо, неубиваемая штука.
Что неудобно - ее нужно надевать на себя, когда уже полностью готов к выходу - потому что обуться, когда на тебе ребь висит, проблематично. А уж как я с бахилами изголялась - это надо было видеть :)) На куртку - неудобно, так что она больше на лето. + ребь влезает максимум в тонком комбезе (мне так показалось). Ну и приходится либо ребенка держать в коридоре - либо одетой и обутой переться за ним в комнату. Снять куртку невозможно, не отстегнув ребенка, что в той же поликлинике неудобно. Я уже думаю - может, одевать кенгу, а куртку сверху набрасывать?
Ребенок носом утыкается маме (или папе) в грудь. Во-первых, я не уверена, что это гигиенично. Во-вторых, не видно, как он там - приходится изголяться, чтобы заглянуть. Я постоянно боюсь, что он задохнется.
В остальном мне нра.
я куртку сверху одеваю и он не утыкается носом:016:может надо под рост отрегулировать?:016: я в поликлинике умудрялась с ним бахилы одеть:065:
Ага, я посмотрела :fifa:
Правда, у меня для начала попроще будет
я куртку сверху одеваю и он не утыкается носом:016:может надо под рост отрегулировать?:016: я в поликлинике умудрялась с ним бахилы одеть:065:
Я тоже умудрялась - но неудобно :065:
А как он у тебя сидит, если носом не утыкается? Назад откидывается? Или ты его лицом от себя носишь? :009:
Я тоже умудрялась - но неудобно :065:
А как он у тебя сидит, если носом не утыкается? Назад откидывается? Или ты его лицом от себя носишь? :009:
не утыкается видимо потому что сисек не имеем:)):073:
Ага, я посмотрела :fifa:
Правда, у меня для начала попроще будет
А где ты это смогла увидеть? :005:
вот чуть-чть:)
http://i066.radikal.ru/0905/0e/f91a6a27d413.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvornyagka
22.05.2009, 11:55
Здорово. Ну и как смотрит деть? Надо тоже заняться.
маслинка
22.05.2009, 12:08
Ира - стриж!
У меня вот такой: Робот-пылесос Roomba 530 (http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8841.html)
ничего себе такой... но я его только в гостинной в квартире по ночам запускаю, где площадь большая. маленькие помещения проще традиционным способом убирать.
Здорово. Ну и как смотрит деть? Надо тоже заняться.
смотрит:) хочу мобиль сделать;)
at-tanya
22.05.2009, 12:18
здорово, и что интересуется малышонок?
Доброе всем утро! Я уже сбегала в консультацию за справкой! Хорошо хоть нам без очереди.
У меня, представляете, ребенка за плохое поведение выгнали из садика!:010: Младшенького, 3-х летнего! Боже, что меня ждет!:001:
Не болей, Наташа. Похоже тоже на ОНО, в смысле лактостаз. Юля уже на каникулах?
Супер фотка! Ира -фотохудожник! А туфли у вас-отпад! И брючки!:love:
Упс...Всем привет!
Сейчас пойду пешкодралом на Серибристый в ЖК за справкой:065:
Я уже сгоняла, теперь надо идти гулять с Ромкой, а я устала уже, а потом вечером за Темкой в сад, повеситься можно.:(
Ира, у меня тоже он же , а снимаю плохо, там режима разные, я в них не разбираюсь.:009: Какой надо включать, чтобы ребенок так четко выходил?
Вот это здорово! А долго смотрит?
Блин, тетка зараза... Договорились с ней о мобиле за 1000 руб. Потом ей кто-то предложил за него 1100 - и она мне отказала. В результате за 1100 у нее не взяли - но мне за 1000 она не хочет продавать. Хочет за 1100 теперь
А где ты это смогла увидеть? :005:
Если фотку на комп сохранить, то когда на нее мышкой наводишь, то видно модель фотика :fifa:
Привет! А мы похоже заболели :( Сева вчера долго уснуть не мог, угомонился только к 3 ночи. В 5 расскандалися, т.к. нос забит напрочь. ПРочистила и Т померяла - 37,5:( Вот сейчас врача вызвала, ждем.
Засада сплошная. Тема с соплями, папа еле ноги переставляет,а все равно на работу поперся:015: Теперь вот у Севы Т. Одна я держусь пока
Света! Как это Рому из садика выгнали??? Исключили насовсем? Что он такого сделал?
Какая принцесса классная! Подросла заметно :)
Крууууть! Ребятенку интересно?
Если фотку на комп сохранить, то когда на нее мышкой наводишь, то видно модель фотика :fifa:
Вах-вах! Шайтан!
Вот это здорово! А долго смотрит?
смотрел не долго, но он голодный был:073::065:
[/URL]
Круто!
Ира - стриж!
У меня вот такой: [URL="http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8841.html"]Робот-пылесос Roomba 530 (http://www.radikal.ru)
ничего себе такой... но я его только в гостинной в квартире по ночам запускаю, где площадь большая. маленькие помещения проще традиционным способом убирать.
Наташа спасибо, буду иметь ввиду ;)
У меня, представляете, ребенка за плохое поведение выгнали из садика!:010:
Младшенького, 3-х летнего! Боже, что меня ждет!:001:
Что же он такого сделал?:010:
Супер фотка! Ира -фотохудожник! А туфли у вас-отпад! И брючки!:love:
Ира, у меня тоже он же , а снимаю плохо, там режима разные, я в них не разбираюсь.:009: Какой надо включать, чтобы ребенок так четко выходил?
Света, спасибо за комплименты! :)
Ты не заморачивайся, выстави везде автоматический режим. С настройками, если ты этим не занимаешься, только запутаешься и хуже сделаешь.
А я не знала :009:
ОрЕхОвАя_СоНя
22.05.2009, 12:43
Вот что она написала:
Здорово!!! Я тоже такой хочу!! Думаю, до 4000 можно поторговаться, сойдетесь на 4500:073: Там же еще нагрудники новые, лни тоже не дешевые
Может муж перетопчется без рыбалки?? :005: Как ты с температурой одна с ребенком останешься?
Классная фотка!!! В контакте видела тоже! Супер!!!! Девулька у вас тоже с прической! Я свою никак не могу выложить, руки не доходят:) У нас тоже косы:004:
не утыкается видимо потому что сисек не имеем:)):073:
У тебя тоже ВВ activ? Я видела на одной мамочке с кенгурухой, у ребенка головка набок повернута и на маминой груди лежит, поэтому не утыкается носом.
Привет! А мы похоже заболели :( Сева вчера долго уснуть не мог, угомонился только к 3 ночи. В 5 расскандалися, т.к. нос забит напрочь. ПРочистила и Т померяла - 37,5:( Вот сейчас врача вызвала, ждем.
Бедненький, поправляйтесь поскорее!:flower:
Какая принцесса классная! Подросла заметно :)
:017:
Засада сплошная. Тема с соплями, папа еле ноги переставляет,а все равно на работу поперся:015: Теперь вот у Севы Т. Одна я держусь пока
Света! Как это Рому из садика выгнали??? Исключили насовсем? Что он такого сделал?
Ой,Юля, как же вы так! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выгнали не на совсем. Велено вылечиться и приходить со справкой от врача. Он , конечно, покашливает, но у нас полгруппы таких ходят. Ведет себя плохо, не слушается совсем, дерется, куртку разорвал , язык всем показывает, задирается. Воспитателей видно достал и они его ОТНЕСЛИ к врачу. Ну, к медсестре, она и написала бумажку. Сидим теперь, как я с ним к врачу пойду с малявкой? Теперь до осени.:(
У тебя тоже ВВ activ? Я видела на одной мамочке с кенгурухой, у ребенка головка набок повернута и на маминой груди лежит, поэтому не утыкается носом.
original но он у меня получается чуть выше груди, я отрегулировала под его рост. там же метки есть. проснется, я запихну его и сфоткаю:) брала тоже на до, за 1500
блин, уснул на ручках:( боюсь перекладывать:091:
Классная фотка!!! В контакте видела тоже! Супер!!!! Девулька у вас тоже с прической! Я свою никак не могу выложить, руки не доходят:) У нас тоже косы:004:
Соня, выкладывай свою Ульяночку, любопытненько посмотреть на ваши косы :))
Соня, выкладывай свою Ульяночку, любопытненько посмотреть на ваши косы :))
косы????????:010:
Ой,Юля, как же вы так! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выгнали не на совсем. Велено вылечиться и приходить со справкой от врача. Он , конечно, покашливает, но у нас полгруппы таких ходят. Ведет себя плохо, не слушается совсем, дерется, куртку разорвал , язык всем показывает, задирается. Воспитателей видно достал и они его ОТНЕСЛИ к врачу. Ну, к медсестре, она и написала бумажку. Сидим теперь, как я с ним к врачу пойду с малявкой? Теперь до осени.:(
Не расстраивайся сильно! Все равно сезон садиков заканчивается уже. А так здоровее будете :)
улыбнитесь, девочки!!!! мож кто не читал еще?!:))
.Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее!!!
мне про бабушку особенно понравилось:046:
Всем доброе утро!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику----прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.Сказали мало кормлю,а как же мало если этот процесс постоянен у нас ????А еще говорят желтуха долго держится,а мне кажется у нее просто кожа смуглая,как у папы...
Кстати по поводу пособий---мне на работе сказали,что лучше брать справку так,что бы месяц выплаты декретных не входил.
Dvornyagka
22.05.2009, 13:15
А как ты его делать будешь?
Блин, тетка зараза... Договорились с ней о мобиле за 1000 руб. Потом ей кто-то предложил за него 1100 - и она мне отказала. В результате за 1100 у нее не взяли - но мне за 1000 она не хочет продавать. Хочет за 1100 теперь
Вот она мелочность человеческая. :005: Я боюсь, что меня так с весами кинут сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Dvornyagka
22.05.2009, 13:18
Всем доброе утро!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику----прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.Сказали мало кормлю,а как же мало если этот процесс постоянен у нас ????А еще говорят желтуха долго держится,а мне кажется у нее просто кожа смуглая,как у папы...
Кстати по поводу пособий---мне на работе сказали,что лучше брать справку так,что бы месяц выплаты декретных не входил.
У меня такая же история. Мы едим целый день, а врач говорит плохо кормлю. Правда я прибавку не знаю пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.