Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Я считаю, что тогда не совсем верно поступила. У нас после яблока морковный сок был. Я по бабушкиным советам поступала, а врач ругалась очень.
Ну и случается, что после фруктов и соков дети неохотно едят каши и тем более овощи, фрукты же вкуснее;)
А у меня Ольга отлично овощи ела после фруктов:016:
обычная жесткая...:065:
я их баааалую...:))
:046:...Можно я к тебе черепахой;):))
а, ну тогда я приспособлю, наверное, лягушку-подвеску. носить ее тяжеловато, так лежит без дела)
ты как скоро собираешься заказывать? я еще не выбрала просто) а ты в магазинах вообще смотрела, в русских самоцветах, например на Фаберже? не легче там купить?
я не видела таких нигде - а так, конечно, проще в магазине.
Мы вчера пол дня на веранде голопопили:) А сегодня прохладно:(
http://i017.radikal.ru/0908/a5/facd6512c593.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово!
пы.сы. у нас такие же игрушки :))
Наташа, а ты где на ладожской живешь? Может подруга моя заедет после работы, выберет что-нить..
Наставников д. 15, к. 1, кв. 70
мама в Озерках, я на Ладожской. На такси боюсь дорого выйдет. Да и без кресла в машину к незнакомому мущине...:001:
мы с Вадей в Озерки на маршрутке ездили
и во вторник еще раз поедем
С крещением вас!!!:flower:
а МУЖУ КОНЕЧНО :015::015::015:
да ну, блин.
видеть его не могу
свекрови сказала, чтобы забирала его с собой - так она еще и обиделась.
мы потеряли мыыыышку:0009::0072::0072: оставили в поликлинике похоже.:(
А у меня Ольга отлично овощи ела после фруктов:016:
тЕМА ТОЖЕ ЕЛ ПРЕВОСХОДНО! но кто знаерт, как будет есть Сева:))
ямы с Вадей в Озерки на маршрутке ездили
и во вторник еще раз поедем
да ну, блин.
видеть его не могу
свекрови сказала, чтобы забирала его с собой - так она еще и обиделась.
не, на маршрутке я не поеду:001:
Пошли гулять:support:
Пошли гулять:support:
у нас еще типа гости... свекры и муж. семейка козлов
Busy Mum
01.08.2009, 20:08
Всем привет!
Таня, Barbi поздравляю Глебика с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и таким же лапусей!
(здесь должен быть красный жирный шрифт - не работает редактор)
Маша-Муша и Марика с прошедшим поздравляю!
А как к смешарикам в Контакт попасть. Я Мурашова, постучалась.
Мы тоже уже стул купили, только Graco. он 2200 стоит в Детях.
у нас еще типа гости... свекры и муж. семейка козлов
Ласково :073:
Туманова
01.08.2009, 20:34
Всем добрый вечер!
Всем привет.
Ну вот мы и покрестили Вадю. В качестве "подарка" муж разбил нам пол на кухне бутылкой шеридана. Особенно мне понравилась на это реакция свекра "ну и что, бутылка же цела" :wife: А как теперь плитку выковыривать, в которой дыра до теплого пола, и на что ее заменять - это всем без разницы. Главное - бутылка :wife:
Поздравляю с крещением! Не злись сильно на мужа, он же ведь не специально. Сам разбил - сам пусть и решает проблему замены плитки.
Туманова
01.08.2009, 20:36
Таня, Barbi поздравляю Глебика с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и таким же лапусей!
И я присоединяюсь к поздравлениям! И к вопросу про смешариков тоже. В группу постучалась.
БелаЯНочка
01.08.2009, 21:23
мы потеряли мыыыышку:0009::0072::0072: оставили в поликлинике похоже.:(
это любимую??? которую нацеловывали???
как жалко-то...:(
Саша_Тема
01.08.2009, 21:54
Танюша, поздравляю вас с Глебиком с 4-мя месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Саша_Тема
01.08.2009, 21:59
С прошедшим! :) фотки красивые… а что это у вас за грызунок такой навороченный???
спасибо!
грызунок фирмы "мир детства". Темка его обожает.грызет яростно как-то):004:
Всем привет!!!
Только я вчера начала эпопею со Смешариками, мне рубанули инет. Первое число, блин.
а мы теперь целыми днями делаем так:004:
Ну какой зайка!
А Марик раньше все время язык высовывал когда радовался чему-то. А последнее время перестал.
Маша, а у меня эта ссылка не открывается :(
Ира, это наша группа с пинетками. Ты в ней не состоишь?
Еще раз ссылка на ЗАКУПКУ СМЕШАРИКОВ:
http://vkontakte.ru/club10005254
Маш, а кружек уже нет?????? в прайсе они есть, на сайте не нашла:016:
По наличию ориентируемся на прайс! На сайте чего-то может не быть.
Маш, я, как обещала, первая тебе заказ накатала :065: И вопросы!
Кста... Я обещала 1 августа вывесить остатки по незабранным пинеткам.
Через неделю я все отдаю в детский дом. До следующих выходных можно забирать, кому что нравится. По принципу: кто первым встал, того и тапки :))
Как ты быстренько!:)
Чего-то больше никто не заказывает. Много вроде желающих было!
А я может и пинеточки какие-нибудь еще прихвачу. А то одни из своих уже подарила.;)
Авантюристка
01.08.2009, 22:43
Маша, а примите меня в группу по смешарикам.
БелаЯНочка
01.08.2009, 22:55
кошмар какой-то...
снова на ЛВ аккаунты взламывают...:001:
кошмар какой-то...
Ой:001:!А это как выглядит?
Авантюристка
01.08.2009, 23:02
кошмар какой-то...
Это ты с чего взяла?
БелаЯНочка
01.08.2009, 23:10
Ой:001:!А это как выглядит?
ну для окружающих - вдруг добропорядошный человек начинает писать всякие мерзости на форуме...
а для хозяина - не можешь зайти на форум, потому как кто-то взломал и переделал твой пароль...:001:
Это ты с чего взяла?
в обо всем зайди...:001:
Всем привет!
(здесь должен быть красный жирный шрифт - не работает редактор)
Мы тоже уже стул купили, только Graco. он 2200 стоит в Детях.спасибо
это любимую??? которую нацеловывали???
как жалко-то...:(ее:) только я уже нашла:) бред ккоой-то, я там точно смотрела:016:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: спасибо
Девульки,вы даёте что-нибудь пить своим козявкам???А то меня моё семейство уже достало...что мол я такая зараза не даю водичку или чай...А ячитала,что на грудном вскармливании до 4 месяцев нет нужды поить водой.
БелаЯНочка
01.08.2009, 23:27
Девульки,вы даёте что-нибудь пить своим козявкам???А то меня моё семейство уже достало...что мол я такая зараза не даю водичку или чай...А ячитала,что на грудном вскармливании до 4 месяцев нет нужды поить водой.
я не даю... меня с Алиной тоже доставали, свекровь особенно..
но я всех в сад послала...на ГВ если не жарко - не нужно допаивать...
а у нас ТАКОЙ уж жары не бывает...
Всем доброго вечера!
А вот такие у меня растут сыночки-апельсины.
Авантюристка
01.08.2009, 23:30
Всем доброго вечера!
такие славные!
БелаЯНочка
01.08.2009, 23:32
ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!
прикольные:) мелкий наверно тоже рыжик будет:love:
Маш, тебе в итоге разрешили закупку на форуме??
я не даю... меня с Алиной тоже доставали, свекровь особенно..
но я всех в сад послала...на ГВ если не жарко - не нужно допаивать...
а у нас ТАКОЙ уж жары не бывает...
Радует!!!Я не одна :080::080::080:
Всем доброго вечера!
Какие классные:flower:
Авантюристка
01.08.2009, 23:45
прикольные:) мелкий наверно тоже рыжик будет:love:
Таня, как разбор полетов прошел? Все живы?
gollandec3
01.08.2009, 23:49
есть женское такси:support:
а есть на ЛВ извозчики:support: бывает дешевле
а как их найти?
я тоже не даю, а советчиков всегда куча найдется.
на сколько я знаю, на ГВ это не нужно, ну ток если жара совсем.
Всем доброго вечера!
солнышки улыбчатые какие!!:)
Таня, как разбор полетов прошел? Все живы?отказался от разговора:065: испужался:)) попросил перенести на среду:046:
а как их найти?
http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=2
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
Туманова
01.08.2009, 23:57
Не даю. Собираюсь давать пить только с началом прикорма.
Туманова
01.08.2009, 23:59
Всем доброго вечера!
Замечательные сыночки, солнечные такие оба!
Не даю. Собираюсь давать пить только с началом прикорма.
Ну тогда ок :))
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:02
отказался от разговора:065: испужался:)) попросил перенести на среду:046:
а мы из себя несколько слов выдавили...:065:
боится отказываться отразговора...:073::))
Что это у вас???Сезон охоты?
gollandec3
02.08.2009, 00:06
barbi сенькс!
позвоню завтра узнаю, а то не знаю как до прививки доехать. на маршрутках я и одна опасаюсь ездить, а на общественном далеко
ну мой дурачком прикинулся:065: и дай я коляску покатаю, и на ручках сам поношу:))
а насчет разговора, ну типа что на улице разговаривать, ты же орать буешь:065: а я могу не только орать я могу и по наглой морде надавать(если допрыгну:065:)
:073:
barbi сенькс!
позвоню завтра узнаю, а то не знаю как до прививки доехать. на маршрутках я и одна опасаюсь ездить, а на общественном далеко
да не за что. только дорого у этих леди получается. я бы на лв-шных извозчиков отзывы почитала
сосееееееееет - это да :) и попробуй отними. там с регулировкой сложно - от 60 до 66 одна регулировка, а разница в росте - 6 см. вот и "торчит" ребенок по-разному на разных этапах своего развития :))
А можно регулировать и внутри этого деления.;) Я так делаю.
Надеюсь, сегодня переедем :fifa:
Ждем Машу.
Я здесь!:support:
Танюша, поздравляю вас с Глебиком с 4-мя месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Глибика с ДР!!!
:flower::flower::flower:
Девочки… мне так гадко! Я себя ненавижу за то, что уже не могу контролировать гнев, и на Макса сорвалась утром (когда коляску качала). Плюс ещё эта температура противная, одежда на теле неприятная, уши ноют чуток :( Макс сейчас спит в коляске дома, чуть стоит ему во сне пошевелиться – у меня ПАНИКА! Я так боюсь, что он проснется… а я ещё не отдохнула. Должна была сегодня пойти в сауну, а из-за температуры не получается. Ищу, куда можно пойти и поматериться, может, полегчает…
Наташа, все будет хорошо!!!:support: Это из-за температуры! Надеюсь тебе помогли мои советы.:) Как чувствуешь себя?
ой, и примите меня в группу по смешарикам, я заявку отправила!!!! я вконтакте как Валя gollandec3 Зайцева
Надеюсь Наташа пустила:). Я почему-то не могу это сделать:005:
Мы вчера пол дня на веранде голопопили:) А сегодня прохладно:(
Ульяша красотка!:) И такая уже большая!
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:13
ну мой дурачком прикинулся:065: и дай я коляску покатаю, и на ручках сам поношу:))
а насчет разговора, ну типа что на улице разговаривать, ты же орать буешь:065: а я могу не только орать я могу и по наглой морде надавать(если допрыгну:065:)
на ручки ТОЧНО брал, чтобы ты не надавала...:016:
типо побоишься бить его, если у него ребёнок...
прикрывался, не иначе!:ded::))
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:14
сезон ловли бабочек...:))
Авантюристка
02.08.2009, 00:14
отказался от разговора:065: испужался:)) попросил перенести на среду:046:
А почему на среду? Чем ему этот день нравится? Расположением звезд?
на ручки ТОЧНО брал, чтобы ты не надавала...:016:
типо побоишься бить его, если у него ребёнок...
прикрывался, не иначе!:ded::))
блин, точно, а я то дурында не додумала:016::065:
А почему на среду? Чем ему этот день нравится? Расположением звезд?
зарплата:073: задабривать будет:065:
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:17
блин, точно, а я то дурында не додумала:016::065:
у меня просто опыта побольше...:073::))
Авантюристка
02.08.2009, 00:18
Девочки, а у вас мужья ходят гулять с детьми? Так чтобы сам (без ваших просьб) взял коляску в руки и ушел на пару часиков.
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:20
Девочки, а у вас мужья ходят гулять с детьми? Так чтобы сам (без ваших просьб) взял коляску в руки и ушел на пару часиков.
нет, конечно!:065::))
Всем доброго вечера!
какие клевые!!!:love:
:010::046: смеешься? мой и дома-то бывает по паре часиков неспящим. какое уж тут гулять. мы даже вместе не ходим
gollandec3
02.08.2009, 00:22
Надеюсь Наташа пустила:). Я почему-то не могу это сделать:005:
нет пока, я ей тоже счас напишу....
:010::)) без комментариев...я на такое чудо не рассчитываю.
правда обычно ему и некогда на самом деле.
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:24
:010::046: смеешься? мой и дома-то бывает по паре часиков неспящим. какое уж тут гулять. мы даже вместе не ходим
вспомнила...
мы сегодня с зайцем выкатываемся на улицу, в 6 часов...
открываем дверь - там наш папа возвращается с работы! в выходной, между прочим, день!:065::010:
его слова: "Ой, вы гулять идёте??? саааать будете... ути-пути...Ой, какой заяц симпатичный, модный!....... ой, ну пока... приходите":065::065::065:
:))
Туманова
02.08.2009, 00:24
Иногда. В основном, правда, не с коляской, а со старшей ходит.
Туманова
02.08.2009, 00:25
вспомнила...
открываем дверь - там наш папа возвращается с работы! в выходной, между прочим, день!:065::010:
его слова: "Ой, вы гулять идёте??? саааать будете... ути-пути...Ой, какой заяц симпатичный, модный!....... ой, ну пока... приходите":065::065::065:
:)):)):))
Зашла сегодня с Машей заодно в ДМ и купила ребзю комбез на весну:080: Я к нему давнооо присматривалась, раз 5 приходила:)) и теперь он мой:080: да еще и распродажный:004:
http://s39.radikal.ru/i084/0908/f5/33f6f3f529e1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/0908/f7/4329a556a06c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0908/bd/3fd11c42b2db.jpg (http://www.radikal.ru)
gollandec3
02.08.2009, 00:27
вспомнила...
а у нас я вспомнила однажды тоже хотел сам сходить..в 10 вечера, пивка прикупить и заодно уж:))
возмущался почему не пустили:)
вспомнила...
во-во! Правда иногда, когда после работы никуда не едет, отправляю со старшим гулять
Авантюристка
02.08.2009, 00:28
нет, конечно!:065::))
Вобще никогда???
А в выходные???
Нет, если честно, то плачу... Мне так грустно, что для него это тяжелая повинность выйти погулять с малышом. Сегодня утром говорит мне, ты сходи погуляй с ним, а я вечером тебе дам отдохнуть - уйду гулять с малышом. Я даже не завтракала, побежала гулять, гуляла два часа. Стоит ли говорить, что когда домой пришла было видно, что он только что встал. Вечером сказал, что товарищу срочно надо помочь и ушел.
:015:и за это тоже должен был получить:))
Авантюристка
02.08.2009, 00:30
Зашла сегодня с Машей заодно в ДМ и купила ребзю комбез на весну:080: Я к нему давнооо присматривалась, раз 5 приходила:)) и теперь он мой:080: да еще и распродажный:004:
Юля, а какой размер взяла? Я очень похожий купила на распродаже в Стокмане за 1590:019:. Щас сфоткаю - покажу.
Авантюристка
02.08.2009, 00:30
:015:и за это тоже должен был получить:))
ну ничего среда уже скоро :wife:
Вобще никогда???
А в выходные???
Нет, если честно, то плачу... Мне так грустно, что для него это тяжелая повинность выйти погулять с малышом. Сегодня утром говорит мне, ты сходи погуляй с ним, а я вечером тебе дам отдохнуть - уйду гулять с малышом. Я даже не завтракала, побежала гулять, гуляла два часа. Стоит ли говорить, что когда домой пришла было видно, что он только что встал. Вечером сказал, что товарищу срочно надо помочь и ушел.
а мой похоже спецом работает до 9, знает что потом его уже никто ни о чем не попросит:015:
Юль, комбезик симпотишный
А в выходные???
Мой в выходные моет квартиру, окна, идет по ремонту. Ну и фуктбол:)) Еще мы по магазам ездим.
Меня это не парит, он реально загружен. Да и не могу я Севу никому отдать даже на час, не получится прогулки
Юля, а какой размер взяла? Я очень похожий купила на распродаже в Стокмане за 1590:019:. Щас сфоткаю - покажу.
Это Керри. 74 рост
Юль, комбезик симпотишный
спасибки!
Кстати, я еду таки завтра в Озерки!!!:080:
Кстати, я еду таки завтра в Озерки!!!:080:
на чем*?
Авантюристка
02.08.2009, 00:35
Это Керри. 74 рост
То что Керри - я сразу признала :))
gollandec3
02.08.2009, 00:36
Это Керри. 74 рост
а просветите меня сколько такие комбезы стоят?
БелаЯНочка
Вобще никогда???
А в выходные???
У нас за пять лет его папского статуса - не более 10 раз, наверное, вообще гулял с детьми...
:016:
конечно, это в основном потому что и дома-то не бывает...
я думаю, у них все иначе устроено... не могут они вот так умиротворенно гулять с колясочкой и тащиться сами от себя, спящего в ней малыша и всего этого процесса...:016:
он им кажется нудным... просто они другие..:016:
Авантюристка
В Mothercare такой со скидкой стоил 2200.
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:37
я тоже такой КЕРРИ хочу...
у меня у девочек осенние керри... зайцу тоже надо!!!:016:
Авантюристка
02.08.2009, 00:38
У нас за пять лет его папского статуса - не более 10 раз, наверное, вообще гулял с детьми...
я думаю, у них все иначе устроено... не могут они вот так умиротворенно гулять с колясочкой и тащиться сами от себя, спящего в ней малыша и всего этого процесса...:016:
Не правильно как-то...
на чем*?
тут нашла себе извозчика за 300:080:
То что Керри - я сразу признала :))
:)
в ДМ со скидкой в 50% 1810 рэ:019:
ну не знааааююююю. Столько вокруг гуляющих папочек много. И что удивительно, без пива:))
позвони в ДМ, может где еще есть
на ЛВ?:016:
Посмотрела кинишко...порыдала блин :(
+1000000000000000000000000
Я зимний хочу...но сомневаюсь какой рост брать :016:
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:43
Не правильно как-то...
да...
я только что втирала опять ему, что ТАКЖЫТЬНИЗЗЯ!!!
:005:
он соглашается...
а толку? будет ли толк?:009:
но если он дома, то очень много с ними играет, просто бесятся, контактируют короче...
правда у нас папа ОЧЕНЬ редко бывает дома...:(
прям хоть плачь...:(
Туманова
02.08.2009, 00:44
Посмотрела кинишко...порыдала блин :(
:
Какое?
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:44
позвони в ДМ, может где еще есть
завтра посмотрю в ДЕТЯХ и в ЗМ.
там по карте можно???
Авантюристка
02.08.2009, 00:45
Вот такой мы прикупили
gollandec3
02.08.2009, 00:45
В Mothercare такой со скидкой стоил 2200.
:)
в ДМ со скидкой в 50% 1810 рэ:019:
ну не знааааююююю. Столько вокруг гуляющих папочек много. И что удивительно, без пива:))
оо, я думала комбезы в 2 раза дороже - приятно так ошибиться.
правда папу нашего уже напугала ценой в 4 тыс.:))
а кого в извозчики нала? я тоже счас читаю про них...
без пива - я знаю ток одного у двоюродной сестры муж , он кстати и добровольно с ребзем в коляске гулял - бывают же чудеса:) но не любил - т.к. к нему начинали тетеньки приставать на детской площадки: общаться и умиляться, а он от них бегал:))
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:47
сидеть они уже будут...большой не возьмёшь, надо чтобы по размеру, чтобы удобно ручкам-ножкам... а не так, чтобы как в мешке...
у Алины был 74...пуховый ФРОСТ...
он и сейчас у меня есть...
сине-красный...:016::016::016: или серо-красный...:009:
gollandec3
02.08.2009, 00:48
вот я тоже! на осень-весну - 74 хочу, а на зиму 68 или 74 - так и не решила пока. правда время еще есть:)
Какое?
Герцогиня
вот я тоже! на осень-весну - 74 хочу, а на зиму 68 или 74 - так и не решила пока. правда время еще есть:)
Я склоняюсь к 74:016:
Авантюристка
02.08.2009, 00:51
Герцогиня
Я склоняюсь к 74:016:
Если финский, то велик будет сильно
сине-красный...:016::016::016: или серо-красный...:009:
Что-то с памятью твоею стало :))
Если финский, то велик будет сильно
Блин.....Думаешь 68?
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:53
Что-то с памятью твоею стало :))
просто их два у нас...
ТОЧНО - красный с синим на 92, а серый с красным - маленький, 74:016:
Авантюристка
02.08.2009, 00:54
Блин.....Думаешь 68?
Я где-то уже выкладывала фотку моего мальчика в комбезе 68-го размера Керри. Нам он великоват, несмотря на то, что бодики HM 74 нам уже впритык.
Я где-то уже выкладывала фотку моего мальчика в комбезе 68-го размера Керри. Нам он великоват, несмотря на то, что бодики HM 74 нам уже впритык.
:010::010:
Насть, какой у вас рост сейчас??
БелаЯНочка
02.08.2009, 00:58
а ты какой размер берёшь???
Ян хоть и меньше Славена кг на полтора, но мы тоже всё 74 берем...
на не впритык, но так... хорошо, не мало и не велико я бы сказала...:016:
Так зима ещё не наступила и надо чтобы наа всю зиму хватило :005:
Насть
http://www.gifzona.ru/i/happy/148.gif
Авантюристка
02.08.2009, 01:01
был в три месяца 66 или 67. Не помню. Сейчас думаю 70. Но не уверена.
а ты какой размер берёшь???
Ян хоть и меньше Славена кг на полтора, но мы тоже всё 74 берем...
на не впритык, но так... хорошо, не мало и не велико я бы сказала...:016:
я еще ничего не беру:065: у меня какой-то валяется, надо будет померять:016:
Авантюристка
02.08.2009, 01:01
Насть
спасибо, дорогая
Забыла похвастаться...я сегодня Олежке труселя купила типа семейников:))...Такие стёбные,потом сфоткаю покажу
Забыла похвастаться...я сегодня Олежке труселя купила типа семейников:))...Такие стёбные,потом сфоткаю покажу
где????????? мне надо, чтоб голопопить
в смысле Глебу:073: я могу и без трусов:065:
на ЛВ?:016:
ага:)
завтра посмотрю в ДЕТЯХ и в ЗМ.
там по карте можно???
можно, только у меня нет пока карты :( отоварилась на декретные:))
Вот такой мы прикупили
класснючий:love:
оо, я думала комбезы в 2 раза дороже - приятно так ошибиться.
правда папу нашего уже напугала ценой в 4 тыс.:))
а кого в извозчики нала? я тоже счас читаю про них...
так он и есть в два раза дороже:)) я ж со скидкой в 50% купила.
Про извозчика в ЛС кину, чтоб за рекламу не сочли
Авантюристка
02.08.2009, 01:04
Так зима ещё не наступила и надо чтобы наа всю зиму хватило :005:
Доедь до магаза, и сразу поймешь. Я просто большой очень не хочу, потому как мы много ездить будем и не хочется, чтоб выглядел как с чужого плеча. Если б в коляске лежал, то однозначно купила бы 74.
в смысле Глебу:073: я могу и без трусов:065:
:046:
Настя! Богатыря Славена с днюхой!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.