Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Я совершила подвиг - подстригла ребенку когти, чуть не отстригла палец :001: Хотела маму заставить (у нас с сестрой вроде все пальцы наместе :))) - так она ни в какую. Пришлось самой. Страшно - жуть. :010:
я вчера тоже после 2-недельного перерыва обрезание ногтям сделала)
Лена и Наташа, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Чего-то рассматривала фотки в который раз у всех такие пухлые детки, а мы как-то не толстеем. Это нормально? Или нам еды не хватает? :009: спасибо) а как ты определяешь, что не толстеете? ты можешь не замечать, ведь каждый день его видишь)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ Hvoya с двумя :010:месяцами, а Надю zuevna и Лену Velgana с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
УРА! УРА!УРА![COLOR=DarkOrchid] Здоровья и радости вам!!!:flower::flower::flower:
спасибо)))
Девочки...продают хороший кенгурятник и очень не дорого.Может кому надо..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396777
еще бы разбираться в этих кенгурушках:005:
вот чем отличается Беби Бьорн от Эрго? что лучше?
и там ведь БэбиБьорн еще разных подвидов бывает...
а вы где?
Мы в Колтушах - по Косыгина едешь-едешь....и оказываешься у нас;)
Всех именинников-именинниц и их мамочек по-здра-вля-ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я честно говоря не очень разбираюсь...но слышала,что Беби Борны считаются лучшими...
Я честно говоря не очень разбираюсь...но слышала,что Беби Борны считаются лучшими...
да, похоже на то) предлагают действительно недорого.
Авантюристка
17.05.2009, 23:19
Эрго ты сможешь пользоваться лет до 2-х точно, а кенгурушкой максимум до года. Я вчера себе купили Эрго - не нарадуюсь, дома теперь в нем укачиваемся. Эрго - это типа май-слинга, только более спортивного вида.
Чего-то рассматривала фотки в который раз у всех такие пухлые детки, а мы как-то не толстеем. Это нормально? Или нам еды не хватает? :009:
ты на моего посмотри:))
Dvornyagka
17.05.2009, 23:35
я вчера тоже после 2-недельного перерыва обрезание ногтям сделала)
спасибо) а как ты определяешь, что не толстеете? ты можешь не замечать, ведь каждый день его видишь)
Так у всех ручки ножки пухленькие, животик большой, а у нас как-то все не так. А вообще я замечаю только по одежде, конечно. :009:
Dvornyagka
17.05.2009, 23:40
ты на моего посмотри:))
Так он же был совсем малюсенький :) А на своего я смотрю и мне кажется что он уменьшается уже :001::)) Я параноик. :))
Dvornyagka
17.05.2009, 23:40
Даже не знаю. :(
Даже не знаю. :(
весов нет?? ну ничего, скоро пойдете уже к врачу и узнаете, думаю все ок, он же наедается.
Sсarlett
17.05.2009, 23:46
Сегодня была в Мазекаре, они сказали что браслетки от комаров будут в ИЮНЕ!
так что все кто хотели- ЖДЕМ-С
Авантюристка
17.05.2009, 23:47
Так он же был совсем малюсенький :) А на своего я смотрю и мне кажется что он уменьшается уже :001::)) Я параноик. :))
Это только так кажется. Мне до сих пор кажется, что я его такого и родила. Сходишь - взвесишь и успокоишься.
Dvornyagka
17.05.2009, 23:47
весов нет?? ну ничего, скоро пойдете уже к врачу и узнаете, думаю все ок, он же наедается.
Надеюсь, или мне по голове настучат за то что голодом морю :))
Dvornyagka
17.05.2009, 23:53
Это только так кажется. Мне до сих пор кажется, что я его такого и родила. Сходишь - взвесишь и успокоишься.
:) Он же у тебя уже совсем большой.
Авантюристка
17.05.2009, 23:57
:) Он же у тебя уже совсем большой.
а мне кажется, что такого и родила. Уверена, что у тебя тоже хорошо прибавил, просто ты каждый день его видишь - таскаешь и разницы не чувствуешь.
Dvornyagka
17.05.2009, 23:58
Изучала Авентовский сайт, а там следующее написано:
Система VIA - удобный способ транспортировать, хранить и кормить вашего малыша.
http://s40.radikal.ru/i090/0905/2a/78c287d36daa.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Авантюристка
18.05.2009, 00:07
смешно
БелаЯНочка
18.05.2009, 00:27
Приветик ВСЕМ!
У нас снова приключения!:073: Мы без них, как без пряников!:065:
Кристина свалилась в ванну к Янчику, когда тот там "плавал", лежа в лежачке.:010::))
допрыгалась:(
видать, шампанское дало о себе знать:wife:
деть орет, живот у него каменеет, ничего не помогает. на улице спать не стал, через 5 минут заревел, пришлось тащить домой на руках.пытался заснуть-быстро просыпается от животика, немного поест - и опять корчится:(
млин, как мне теперь из себя это вывести-то? 50 граммов какие-то(
усиленно пью чай:005:
Эрго ты сможешь пользоваться лет до 2-х точно, а кенгурушкой максимум до года. Я вчера себе купили Эрго - не нарадуюсь, дома теперь в нем укачиваемся. Эрго - это типа май-слинга, только более спортивного вида. интересно... спасибо за пояснения)
Так у всех ручки ножки пухленькие, животик большой, а у нас как-то все не так. А вообще я замечаю только по одежде, конечно. :009: да это тебе кажется))) не волнуйся!
Приветик ВСЕМ!
Кристина свалилась в ванну к Янчику, когда тот там "плавал", лежа в лежачке.:010::)):046::046:зато сразу все помылись:))
деть орет, живот у него каменеет, ничего не помогает. на улице спать не стал, через 5 минут заревел, пришлось тащить домой на руках.пытался заснуть-быстро просыпается от животика, немного поест - и опять корчится:(
млин, как мне теперь из себя это вывести-то? 50 граммов какие-то(
усиленно пью чай:005:
!
дай чего-нибудь от животика, или не помогает?:(
ОрЕхОвАя_СоНя
18.05.2009, 00:36
Всем привет!!!!
Поздравляю всех именинниов!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня с мужем так чудесно на Крестовском погуляли целых 5 часов! Покормились, переоделись в машине. Посидели в "Крале и Фридрихе" на терассе, поглазели на животных в зоопарке:) Девочки, там так здорово с малышами гулять!!! Куча скамеечек прямо в траве икустах наставлено, хоть корми, хоть переодевай если погода позволяет!!! Народ там пикники на траве устраивает, толпы нет, несмотря на выходной, супер!! Может как-нибудь туда съедемся с колясками??
О, у нас ещё пополнение:080:, Поздравляю от всей души!!!:flower:
Соня, как-то я всё пропустила :008:. Вот это замечательная новость:080:, мы не в самой Сиверской, а в Новосиверской, но это очень близко, на машине 5-7 мин. Объясни мне, где ваша улица находится, за переездом или перед, если смотреть от рынка.
Мы собираемся в июне туда рвануть, если всё будет хорошо и погода наладится, а вы?
Мои поздравления с рождением доченьки!!!:flower:
Не знаю, почему вам говорят не мазать, наш педиатр настаивает, что надо обязательно мазать, т.к. это инфекционные прыщики. Я 4 дня не мазала, так они распространились в таком количестве по всему лицу, что ужас-ужас!:001: Со вчерашнего дня решила всё-таки мазать :005:
А мы купаться обожаем, а если спим, в ванне даже не просыпаемся :))
Мы по ту же сторону от переезда, что и рынок. Если ехать от переезда, проезжаешь рынок (он остается справа), проезжаешь мост, после моста второй перекресток это Республиканский пр. Наш дом налево третий. Мы тоже в июне собираемся перебираться, непонятно только как с массажем быть, нам в 2 месяца надо делать по программе.
Ир, а чем вы мажете прыщики? У нас тоже есть немного, не проходят. Я сначала календулой мазала, потом перестала, мне показалось, что сушит кожу .
девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу?
Попробуй банеоцин порошок. Сыпать нужно побольше прямо на ранку. Очень хорошо подсушивает.
девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу?
сначала залить перекисью, вычистить все палочкой и намазать зеленкой
БелаЯНочка
18.05.2009, 00:43
Мы сегодня с мужем так чудесно на Крестовском погуляли целых 5 часов!.
Я обожаю там гулять!!!
Мы летом и на лодочках катаемся!
Я только ЗА вылазку туда.:)
Марчелла
18.05.2009, 00:43
Добрый вечер!!
Поздравляю малышей с месяцем и некоторых уже с 2-мя!!! Как быстро время летит!! Совсем недавно поздравляли с рождением - а уже 2 месяца :010:
Мы сегодня с мужем так чудесно на Крестовском погуляли целых 5 часов! Покормились, переоделись в машине. Посидели в "Крале и Фридрихе" на терассе, поглазели на животных в зоопарке:) Девочки, там так здорово с малышами гулять!!! Куча скамеечек прямо в траве икустах наставлено, хоть корми, хоть переодевай если погода позволяет!!! Народ там пикники на траве устраивает, толпы нет, несмотря на выходной, супер!! Может как-нибудь туда съедемся с колясками??
Отличная идея :080::080::080:
Давайте как потеплее станет - а то из-за погоды круги по двору только наматываю... надоело :005:
БелаЯНочка
18.05.2009, 00:44
:046::046:зато сразу все помылись:))
Ага... только она уже вымытая была... в пижаме.:073::))
Ага... только она уже вымытая была... в пижаме.:073::))
мало значит!:ded::))
Марчелла
18.05.2009, 00:47
Девочки, а кто как проводит время с малышами, когда они не спят??? :008:
А то моя лежит себе в шезлонге, а меня совесть мучает, что я с ней не общаюсь... :005:
Может уже играть начинать или сказки читать... (шутка конечно, но все же...) мне все кажется, что она что-то от меня ждет, смотрит так на меня типа "мама ну хоть расскажи че-нить" - а мне в голову ничего не идет кроме стишков а-ля "Идет бычок качается..." :009:
А то моя лежит себе в шезлонге, а меня совесть мучает, что я с ней не общаюсь... :005:
Может уже играть начинать или сказки читать... (шутка конечно, но все же...) мне все кажется, что она что-то от меня ждет, смотрит так на меня типа "мама ну хоть расскажи че-нить" - а мне в голову ничего не идет кроме стишков а-ля "Идет бычок качается..." :009:
погремушки. а вообще я похожа на попугая с фразой "скажи агу":)) игрушку музыкальную, мобиль
девочки тут еще выкладывали потешки
всем спокойной ночи:flower:
:046: Опять :))...А по огородам будет ходить твоя тень:065:
Приветик ВСЕМ!
Кристина свалилась в ванну к Янчику, когда тот там "плавал", лежа в лежачке.:010::))
Какая прелесть!:010: Не зашибла хоть братика?;)
млин, как мне теперь из себя это вывести-то? 50 граммов какие-то(усиленно пью чай:005:
Да вряд ли такая реакция.:005: Оно уже давно вышло. Фен попробуй теплый или пеленочку проглаженную на животик.
Ха-ха! Когда моя тихо лежит, я быстро кушаю или готовлю, или пол мою .А если братики дома, то защищаю ее от них.
Попробуй рассказывать ей обо всем, что вокруг, что ты делаешь, что будете потом делать. Поноси по квартире, в 2-3 месяца им уже интересно будет, пальчики погладить, гимнастику поделать, на животике полежать. Как-то мы не скучаем.:)
Точно врет! Пошла яйца тырить!:))
БелаЯНочка
18.05.2009, 01:08
Типа, умничка? Режим соблюдаешь?;):))
Думаешь, она так консперируется? Усыпляет бдительность садоводов-огородников?:073::))
Какая прелесть!:010: Не зашибла хоть братика?;)
Ему чуток досталось... Но больше все просто испугались!
Она у меня определённо ДУРЕМАР!:065::))
Типа, умничка? Режим соблюдаешь?;):))
Думаешь, она так консперируется? Усыпляет бдительность садоводов-огородников?:073::))
Ему чуток досталось... Но больше все просто испугались!
Она у меня определённо ДУРЕМАР!:065::))
Яна, она уже вчера так уходила, спать типа. А наутро у все огороды подчищены!:046:
Твои хорошо, что не ударились оба.А испугалась и хорошенько, поаккуратнее будет. Опять я с тебя смеюсь, "в пижаме".:))
Ты бы видела сколько она мне вчера уйдя спать червяков накидала:065::))
Вот я тоже если не плачет и не знаю что делать, он на меня так смотрит. Пыталась разговаривать, но меня хватает минут на 5, дальше тупик.
Она спать потому что огород не пашет. По крайней мере у меня так.
Она спать потому что огород не пашет. По крайней мере у меня так.
А у меня пашет:005:
Доброй ночи! Все те же, все там же :))
Мы в Колтушах - по Косыгина едешь-едешь....и оказываешься у нас;)
][/FONT]
далекоооо. Я ж без машины :(
Приветик ВСЕМ!
:010:
Девочки, у вас дети на животах спокойно лежат? Мой совсем не любит это дело, как результат - лежа на животе совсем не держит голову :( Как научить любить лежать на животе?
Девочки, у вас дети на животах спокойно лежат? Мой совсем не любит это дело, как результат - лежа на животе совсем не держит голову :( Как научить любить лежать на животе?
Мой тоже не любит...но я всё-равно выкладываю и глажу ему спинку,чтобы отвлечь...
:)) Вышла...и теперь не пашет:))
Кристина свалилась в ванну к Янчику, когда тот там "плавал", лежа в лежачке.:010::)) ну и весело у вас:))
дай чего-нибудь от животика, или не помогает?:( ничего не помогает. пришлось трубочку применить, несмотря на истерику. вроде газики какие-то вышли. надеюсь, будет полегче. сейчас задремал. пойду и я под бочок, а то неизвестно, как ночь сложится...
спокойной ночи всем!!!!!!
Вот блин, а у мя с обеда каюк, а там опять кура не кормленая :(
Может уже играть начинать или сказки читать... (шутка конечно, но все же...) мне все кажется, что она что-то от меня ждет, смотрит так на меня типа "мама ну хоть расскажи че-нить" - а мне в голову ничего не идет кроме стишков а-ля "Идет бычок качается..." :009: говори с ней, пой все, что вспомнишь, люьлой репертуар, взрослый, детский... и как акын, все что видишь, что делаешь, о чем думаешь - все рассказыввай.. общайся,в-общем)
Да вряд ли такая реакция.:005: Оно уже давно вышло. Фен попробуй теплый или пеленочку проглаженную на животик.
а вот фиг знает. фен попробовала, не помог(((
все, ушла
Вот блин, а у мя с обеда каюк, а там опять кура не кормленая :(
У меня не с первого раза грузиться...попытки с пятой я вошла....
У меня не с первого раза грузиться...попытки с пятой я вошла....
Ура ятоже. Там видимо сервер заработал счас.
Dvornyagka
18.05.2009, 01:48
Наташа и Аня с месяцем вас!!! :flower::flower::flower:
Моя задумчиво смотрит куда-то вверх, любит мобиль слушать и разглядывать, а так мы по бабушкам начинаем ходить, они с ней очень любят поговорить :) Мы живем с моей мамой и бабушкой.
А какой у тебя шезлонг? Хочу вот купить и не знаю какой
погремушки. а вообще я похожа на попугая с фразой "скажи агу":)) игрушку музыкальную, мобиль
девочки тут еще выкладывали потешки
Я сегодня пристала к дочке с этим же - скажи агу, так она так удивленно на меня уставилась, в глазах у ребенка явно читалось - что это с мамой??? :016:
natalianet
18.05.2009, 02:26
Доброй ночи всем! У меня деть Меладзе любит слушать, сразу глаза закрывает и балдеет. Вот ещё шапку не любим одевать, спасает опять "он", сразу лежит и лыбиться, а я шапку быстрей завязывать:010:
Люба, придется мне нарушить свое обещание погулять завтра, может, вторник?
Всем привет!!!
Наташа и Аня с месяцем!!!
Ulitochka
18.05.2009, 09:18
Девочки, я к вам за кулачками.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фоографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
Юля, много много тебе кулачков. Поправляйся скорее
anasstassia
18.05.2009, 09:37
Юлечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛВ кулачи точно помогут.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фоографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
Юлечка поправляйся:flower:
anasstassia
18.05.2009, 09:40
Всем Трям! точнее Доброе утро!!!
Совсем что-то не получается тут писать.Читать хоть успеваю,уже радует.
Я в субботу работала,а папик справился с 2 детками.Это классно.Я переживала что не получится...но все прошло гладко.Теперь все лето впереди у нашего папика с детками.
Я Даню тоже стараюсь от Сони оберегать,она у нас девушка не маленькая (14 кг весит уже),да и косточки тяжеленные.И постоянно пытается его с собой унести.В люльке качает так,что боюсь он чуток подрастет и вылетать оттуда начнет.Одно радует...от еёукачиваний таких он засыпает.Так что помощь огромная.
Доброе утречко!
Наташа SCA , Аня Анюточкин и Пусеночек! Девочки, поздравляю с днем рождения ваших малышей! Растите здоровенькими и красивенькими!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Выкладывать почаще но ненадолго, массажик поделать.Полюбит может, когда будет головку держать.У меня Тема так и не полюбил, от отвращения пополз в 5 месяцев, только бы не лежать.:)
Мой тоже не любит...но я всё-равно выкладываю и глажу ему спинку,чтобы отвлечь...
Вот! Правильный подход!:)
Я заболела.
Юля! Поправляйся! Тебе болеть нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в субботу работала,а папик справился с 2 детками.Это классно.Я переживала что не получится...но все прошло гладко.Теперь все лето впереди у нашего папика с детками.
Я Даню тоже стараюсь от Сони оберегать,она у нас девушка не маленькая (14 кг весит уже),да и косточки тяжеленные.И постоянно пытается его с собой унести.В люльке качает так,что боюсь он чуток подрастет и вылетать оттуда начнет.Одно радует...от еёукачиваний таких он засыпает.Так что помощь огромная.
Папа ваш молодец! Не каждый так сможет. И Доченька-помощница маленькая.:008: Унести пытается на ручках? Мой вот за ногу брата тащил с дивана.:001:
Подрастет, будет спокойнее.
Вчера разговаривала со знакомой, у нее ребенок в семь месяцев пошел. . . Я в шоке
БелаЯНочка
18.05.2009, 10:16
Вчера разговаривала со знакомой, у нее ребенок в семь месяцев пошел. . . Я в шоке
Её, случайно, не Галина зовут? И её не 58 лет?
:073:
Моя свекровь любит рассказывать такие байки про моего мужа в далёком деЦтве.:065::))
Это НЕНОРМАЛЬНО и не есть хорошо!:ded:
БелаЯНочка
18.05.2009, 10:18
Доброе утречко!
Наташа SCA , Аня Анюточкин и Пусеночек! Девочки, поздравляю с днем рождения ваших малышей! Растите здоровенькими и красивенькими!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:.
+100 :080:
:063::063::063::063::063:
Я заболела.
Юля, не болей!!! Пускай поскорее выяснится причина!
У меня когда начинался лактостаз, тоже санчала ничего не было - ни уплотнений, ни покраснений, только лихорадка и жуткая боль!!!
Но это пройдёт, не волнуйся!
Доброе утро! Мы сегодня даже спали:080: Что-ли Сева по папе скучал, что так отвратительно в выходные себя вел...:009:
Всем привет!!!
Присоединяюсь!!!
Какой папа молодец!!!
Выкладывать почаще но ненадолго, массажик поделать.Полюбит может, когда будет головку держать.У меня Тема так и не полюбил, от отвращения пополз в 5 месяцев, только бы не лежать.:)
Папа ваш молодец! Не каждый так сможет. И Доченька-помощница маленькая.:008: Унести пытается на ручках? Мой вот за ногу брата тащил с дивана.:001:
Подрастет, будет спокойнее.
Света, я валяюсь!:)) Веселуха у тебя не прекращающаяся!
У меня Тема с братом нежен стал, в сад уходит - целует:))
Севу буду стараться почаще выкладывать
Я одного такого мальчика знаю, Темин ровесник. Мы только пошли, а он по площадке цже носился. Нормально развитый ребенок, спортивный и уравновешенный.
Я заболела.
Юля, скорее поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя свекровь любит рассказывать такие байки про моего мужа в далёком деЦтве.:065::))
:046::046::046: По рассказам свекрови мой муж в 1 год Пушкина знал:073:
А то что это рано и не совсем нормально согласна на 100 %...
А ты с накладкой не пробовала кормить, не так больно когда закусывает. Вот такими (http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00110029002&filter=&sort=&dir=)
Ой Любаш...все думала пронесет :005: придется купить
Бедная! Что же это такое! Может , один сосок захватывает неправильно?:005:
Хнык :005: видимо....я по всякому ей грудь пихала...все бестолку
главное, кормишь! а от грызания накладки же есть. и бепантен и авентовский крем...
Да про накладки слышала.буду покупать....а бепантена второй тюбик уже пошел в расход и еще облепиховое масло:(
У нас тоже мальчик знакомый рано пошел , в 8 мес. Ноги кривые, колесом просто были лет до 4-х. Хотя, да, спортивный мальчик.
Согласна полностью, это обычно дети, которых ползать не пускают на пол, они по кроватке ходят, ходят и научатся.:)
Доброе утро! Мы сегодня даже спали:080:
Света, я валяюсь!:)) Веселуха у тебя не прекращающаяся!
У меня Тема с братом нежен стал, в сад уходит - целует:))
Севу буду стараться почаще выкладывать
Я одного такого мальчика знаю, Темин ровесник. Мы только пошли, а он по площадке цже носился. Нормально развитый ребенок, спортивный и уравновешенный.
Ну, бывает, что все хорошо, главное не форсировать события. Если сам пошел, значит так ему и надо.:)
Какая прелесть Тема! Целует братика!:008: У меня тут парни подрались насмерть, спорили кто будет у головки стоять , а кто у ножек.:001: Толкались у пеленальника и кричали:
-Сам стой у ножек, там памперс обкаканый! Я хочу в лобик поцеловать!
-А я хочу в щечку поцеловать! Поверни головку ко мне!
Чуть с пеленальника не уронили девицу.:010:
А ты не читала про нашу прогулку с велосипедом? Я позавчера рассказывала? Вот это была жесть!:065:
Не,это девочка с которой мы гуляем, им сейчас два года:) я тоже подумала, что это плохо. А мы идем от невролога, все у нас ок:) небольшой тонус еще остался в коленках, сказала к двум месяцам пройдет, чаще гладить ножки:)
Да про накладки слышала.буду покупать....а бепантена второй тюбик уже пошел в расход и еще облепиховое масло:(
есть мазь, гораздо лучше бепантена. Называется Purelan от Меделы. Проверено! Супер-средство! Стоит около 400 руб., хватает его на долгие годы, применяется не только на соски, губы обветренные очень классно мазать, проходит мнгновенно. Продается в Буду Мамой
Какая прелесть Тема! Целует братика!:008: У меня тут парни подрались насмерть, спорили кто будет у головки стоять , а кто у ножек.:001: Толкались у пеленальника и кричали:
-Сам стой у ножек, там памперс обкаканый! Я хочу в лобик поцеловать!
-А я хочу в щечку поцеловать! Поверни головку ко мне!
Чуть с пеленальника не уронили девицу.:010:
А ты не читала про нашу прогулку с велосипедом? Я позавчера рассказывала? Вот это была жесть!:065:
Ага, читала. Я вообще не представляю как ты с ними гуляешь даже без велов:010: Мальчишки же, что тут еще скажешь:)) Хорошо хоть старший сам гуляет:080:
Не,это девочка с которой мы гуляем, им сейчас два года:) я тоже подумала, что это плохо. А мы идем от невролога, все у нас ок:) небольшой тонус еще остался в коленках, сказала к двум месяцам пройдет, чаще гладить ножки:)
здорово!!! Поздравляю вас с прохождением невролога!!!:flower:
Ага, читала. Я вообще не представляю как ты с ними гуляешь даже без велов:010: Мальчишки же, что тут еще скажешь:)) Хорошо хоть старший сам гуляет:080:
:046::046:Главное, что бы без последствий гулял! В выходные опять ездил с друзьями и девочками на дачу, без нас! Скоро будем делить жилье и дачу.:010:
А мы идем от невролога, все у нас ок:) небольшой тонус еще остался в коленках, сказала к двум месяцам пройдет, чаще гладить ножки:)
Отлично, что у вас все ОК!
А я сегодня пойду наконец в ЖК...брат мужа повезёт...А потом на мой "любимый"ВО...временные права сдавать,а то если не сдам мне в сентябре мои не отдадут.Пытаюсь дозвониться в ГАИ,узнать время приёма...ага счаз:073:Придётся ехать на бум святых...
:046::046:Главное, что бы без последствий гулял! В выходные опять ездил с друзьями и девочками на дачу, без нас! Скоро будем делить жилье и дачу.:010:
Вот уж точно:)) Как говорит моя мама: маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь :))
Света, как тебя на всех хватает? Даже не покормить-постирать, это понятно, что трудно и хлопотно, а подумать о каждом, поговорить, выслушать, понять ... Не, ты определенно герой! :091:
А я сегодня пойду наконец в ЖК...брат мужа повезёт...А потом на мой "любимый"ВО...временные права сдавать,а то если не сдам мне в сентябре мои не отдадут.Пытаюсь дозвониться в ГАИ,узнать время приёма...ага счаз:073:Придётся ехать на бум святых...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе, чтоб все получилось!
А мы надеюсь сегодня доки на прописку сдадим:091:
А мы уже 21 их заберём и в пятницу пойду получу полис мелкому...Ну а на сл.неделе самый гемор...оформление карточки:010:
может у этого мальчика кстати из-за этого ножки иксиком:016:
здорово!!! Поздравляю вас с прохождением невролога!!!:flower:
нам сегодня еще ортопед и хирург, а завтра окулист:010: я решила не растягивать:065:
нам сегодня еще ортопед и хирург, а завтра окулист:010: я решила не растягивать:065:
И правильно...
viktowka
18.05.2009, 11:13
ух ты..........поздравляю!!!!!!!!!!!мы родились 21 апреля!!!!!!!!!!!!!!гуляем в районе симоняка на пр.ветеранов........грустненько нам.......(((((((((
то правильно! а нас к окулисту не послали почему-то:005:
Доброй ночи! Все те же, все там же :))
далекоооо. Я ж без машины :(
:010:
:009:я думала, я одна безлошадная:(- даже к Июню пока добраться не могу.
Научить, наверное, никак:005: У меня Камилла вообще не лежала на животе - только с диким криком. А Карина даже засыпать умудряется попой кверху:))
Съела я завтрак туриста...блин достала меня эта каша,мяса жаренного хочу:065:
Вот уж точно:)) Как говорит моя мама: маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь :))
Света, как тебя на всех хватает? Даже не покормить-постирать, это понятно, что трудно и хлопотно, а подумать о каждом, поговорить, выслушать, понять ... Не, ты определенно герой! :091:
Это точно, что сам не уснешь! У нас была история. На Новый год ездим в Финляндию на неделю. Накануне выезда старший пошел в гости к подруге своей девушки на ДР. Вышли из гостей и застряли в лифте. Адреса не знают, объяснить где дом находится, не могут, лифтеров вызвали, те приехали в 5 утра!:001:Мы всю ночь не спали, это перед дорожкой-то!:065: Хорошо, хоть телефон работал.:005:
Трудно, Юля, не всегда успеваю, еще это соперничество у средних, бывает очень тяжело.:(
Зато я старшего от себя отпустила, а то нам психолог говорил, что мы слишком привязаны с ним.
А мы сегодня получим!
А мы уже 21 их заберём и в пятницу пойду получу полис мелкому...Ну а на сл.неделе самый гемор...оформление карточки:010:
Надя, а полис не каждый день выдают?
Гемор нас тоже ждет, надо до дачи успеть все.
Не...не одна,теперь и я на всё лето пешеход:073:
Всем привет.
Вот и прошли мы консульскую проверку...
Вчера был сперва скандал у свекров - они сказала, что мужа никуда не отпустят - потом дома, потому что я ехать никуда не хочу... Чувствую, это еще не конец.
Сегодня позвонил мой начальник и сказал, что ген. дир мою работу из дома не одобрил... Так что я опять без денег сижу :(
Что такое Сохнут?
вот это мы делаем:080:
Контора, которая в Питере иммиграцией в Израиль занимается.
Много вы уже делаете!
А Вадя к игрухам не тянется и на них не смотрит, параллельны они ему.
Наташа (Hvoya), поздравляю вас с Вадей с двумя месяцами. :flower::flower::flower:
присоединяюсь!
Научить, наверное, никак:005: У меня Камилла вообще не лежала на животе - только с диким криком. А Карина даже засыпать умудряется попой кверху:))
Нас тут много безлошадных;)
Сева на животе спит, а бодрствовать не любит вообще
Съела я завтрак туриста...блин достала меня эта каша,мяса жаренного хочу:065:
Надя, ну что ты себя мучаешь? Съешь мяска. Когда ешь только то, что можно, у Олежки меньше животик болит?
Это точно, что сам не уснешь! У нас была история. На Новый год ездим в Финляндию на неделю. Накануне выезда старший пошел в гости к подруге своей девушки на ДР. Вышли из гостей и застряли в лифте. Адреса не знают, объяснить где дом находится, не могут, лифтеров вызвали, те приехали в 5 утра!:001:Мы всю ночь не спали, это перед дорожкой-то!:065: Хорошо, хоть телефон работал.:005:
Трудно, Юля, не всегда успеваю, еще это соперничество у средних, бывает очень тяжело.:(
Зато я старшего от себя отпустила, а то нам психолог говорил, что мы слишком привязаны с ним.
Да уж, нервишки чувствую надо беречь, еще пригодятся:))
Мне чувстую тоже к психологу надо:)) смотрю на Севу и не хочу, чтоб он вырос, хочу чтоб маленькитй был
Всем привет.
Вот и прошли мы консульскую проверку...
Вчера был сперва скандал у свекров - они сказала, что мужа никуда не отпустят - потом дома, потому что я ехать никуда не хочу... Чувствую, это еще не конец.
Сегодня позвонил мой начальник и сказал, что ген. дир мою работу из дома не одобрил... Так что я опять без денег сижу :(
Контора, которая в Питере иммиграцией в Израиль занимается.
Много вы уже делаете!
А Вадя к игрухам не тянется и на них не смотрит, параллельны они ему.
Это потому что ты покупку мобиля от мужа скрываешь:046: Сева сначала на мобиль внимание обратил, а потом уже на игрухи в шезлонг подвешенные.
Наташа, вы иммигрировать собрались?
БелаЯНочка
18.05.2009, 11:30
У меня в пятницу сразу ВСЕ специалисты, да ещё сразу двоих детей записала, и с Янчиком пойду, и с Крисей...с 9.15 первый приём, и на пол-дня в поликлинике!:010: Хорошо, хоть все сразу и подряд! И БЕСПЛАТНО!:010:
За мелкого не переживаю...
Крисю будем смотреть - как там по ортопедии... у нас лёгкой вальгус был... надеюсь будет положительная динамика.:091: Чтобы у девочки были КРАСИВЫЕ ножки!:love::)
Присоединяюсь)))):flower::flower::flower::flower:: flower:
И я поздравляю!:flower:
и я, и я!:080::080::flower::flower:
Вадюшке уже два! Обалдеть как время летит!
Наташа Hvoya, ничего себе, вы нас на месяц старше, я и не замечала до этого) с Двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо! В том числе тем, кто в цитирование не влез :))
У нас "ДР" вчера прошел в срыготе и каках - в Сохнуте проторчали почти четыре часа, вместе с дорогой - пять. Вадя, ясное дело, был не в восторге. Я его там один раз покормила, сидя в туалете на стульчике - он срыгнул двумя фонтанами, залил им всю приемную :004:
Потом поехали к свекрам - он там ВСЕ обсрыгивал, потом обкакался, мужу пришлось за новыми памперсами бежать в аптеку, так как сменные он все уделал. Так мы вчера примерили тройку :))
Я в честь всех этих событий выпила баночку пива безалкогольного, съела пирожку буше, шоколадную конфету :008: и два "орешка" со сгущенкой. Кошмар :))
Зато Вадя вчера довольно неплохо покупался (вот они, 2 месяца!) и ночью проспал с 3х до 7-ми с копейками.
БелаЯНочка
18.05.2009, 11:32
ТАНЯ!!! Ты там о улице идёшь???
ЧТО С ПОГОДОЙ?????
ТЕПЛО?
Люба, придется мне нарушить свое обещание погулять завтра, может, вторник?
Хорошо, давай во вторник, как там остальные только? Надя???
Ой Любаш...все думала пронесет :005: придется купить
Я их еще в роддоме пользовала, Макарка нивкакую не хотел мой убогий сосок брать. Вот недели 2 только без них стали есть, постепенно так перешли и нормально.
Не...не одна,теперь и я на всё лето пешеход:073:
Если что срочное свисти, я рядом, могу куда нить подвести если уж совсем вилы. А уж на встречу с девченками полюбому довезу.
Надя, ну что ты себя мучаешь? Съешь мяска. Когда ешь только то, что можно, у Олежки меньше животик болит?
Вчера съела 3 штучки жаренной корюшки...вроде ничего не поменялось.Постепенно буду возвращаться к жизни:))
Я опять блондинка...:008:
Воть...
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Я заболела.
Юля, поправляйся!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не стал в накладках брать.:(
есть мазь, гораздо лучше бепантена. Называется Purelan от Меделы. Проверено! Супер-средство! Стоит около 400 руб., хватает его на долгие годы, применяется не только на соски, губы обветренные очень классно мазать, проходит мнгновенно. Продается в Буду Мамой
Тоже хотела про этот крем написать. :) Он еще в Мазекеа продается и там еще их фирменный есть крем ланолиновый, тоже очень хороший.
Хорошо, давай во вторник, как там остальные только? Надя???
Если что срочное свисти, я рядом, могу куда нить подвести если уж совсем вилы. А уж на встречу с девченками полюбому довезу.
А в какое время вы собрались?...Я за:support:
Я опять блондинка...:008:
Воть...
класс! Почему не улыбаешься?;)
Девочки-фермеры, у вас такое было? Собрала со своих с 5 кустов урожай, а на складе появилось тока с одного, че делать то?
А в какое время вы собрались?...Я за:support:
Я думаю как и договаривались около 13.00 завтра тока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.