Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Орешка2009
15.06.2009, 16:03
Мы тоже не переворачиваемся[/QUOTE]
Нам 2,5 месяца.Мы тоже не переворачиваемся((
Умаялся, бедный :))
http://s55.radikal.ru/i150/0906/7c/27f36ab560b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Заенька!:love:
Мой продрых сегодня до полвторого и сейчас ещё собрался спать,сам,в кроватке.
А как там на улице? Гулять бы надо идти,суп сварили,котлеты накрутили,полы помыли,ПОРА,ПОРА!!!
БелаЯНочка
15.06.2009, 16:05
Кстати! Наташа Хвоя!
По поводу пелёнок - я подкладываю байковые одеяльца! Они уже точно не ерзают! Но у меня их кажется штуки 4! Поэтому могу часто менять.:)) За ночь сохнут - и снова в использование!
БелаЯНочка
15.06.2009, 16:08
А удостоверение не дали? Нам дали,зелёное такое,наши фоты туда вклеены.:004::))
нет...:o
сказали, что теперь не дают удостоверений, справку какую-то дали.:005:
Наташа, а ты в лабиринте ничего не собираешься заказывать в ближ.время? я бы присоседилась:005::091:
А что тама? Книги? Не помню уже.
Очень понравилось выражение "положу куда-нибудь". :)) Главное не забыть потом куда положила. :065::))
:046: Ну, я имела в виду, то в автокресло, то в переноску, то на диван.:)
:053:
:))
:053::))
Они же, мелкие, если расплачутся сильно или перегуляют, то сами не могут успокоиться и расслабиться.
А так как ты его переложила куда-то, то он отвлёкся на новые ощущения, и таким образом получилось расслабиться. Пока тихонько прислушивался к ощущениям - и уснул.:016::)
Яна, у нас опять совпадения!:))
И знаешь, мне вот кажется у нас дети похожи. Темка с Алиной, такие у них глазки серьезные, строгие даже, а Ромка с Кристиной, такие веселушки хитрые.;)
Юля ! Какой красавчик Севушка! Сладенький!:008:
О! Кстати! Мы теперь официально многодетные!:support:
"У меня и справка есть!" (с):))
Муж сегодня получил.
Макароны и гады не дали...:101::016:
О! Поздравляю!:flower: Справка? Теперь не дают такую солидную зеленую книжищу?
АААА! Макароны не так просто получить!:) Это в отделе соц. помощи дают. Он у нас раньше был в собесе, а теперь переехал. Надо узнавать где ваш. Мне в канцелярии собеса сказали заветный адресок.;)
А что тама? Книги? Не помню уже.
Юля ! Какой красавчик Севушка! Сладенький!:008:
ага, книги:)
Муж сегодня получил.
Поздравляю с новым статусом!
Кстати! Наташа Хвоя!
По поводу пелёнок - я подкладываю байковые одеяльца! Они уже точно не ерзают! Но у меня их кажется штуки 4! Поэтому могу часто менять.:)) За ночь сохнут - и снова в использование!
Ян, ты просто кладезь идей!
кста, мы сегодня "подарили"-таки Ваде тини-лавовский мобиль... Купила я его на ДО - слишком дорого для его состояния, так как мобиль оказался дважды бракованный... но приспособили. и я не жалею - так как Вадя в него прямо влюбился! ура, товарищи! я теперь могу не бегать к нему каждые две минуты!
кста, мы сегодня "подарили"-таки Ваде тини-лавовский мобиль... Купила я его на ДО - слишком дорого для его состояния, так как мобиль оказался дважды бракованный... но приспособили. и я не жалею - так как Вадя в него прямо влюбился! ура, товарищи! я теперь могу не бегать к нему каждые две минуты!
а что в нем бракованного?
Преподобная Мать
15.06.2009, 16:32
девочки!!! а как у вас малышня кушает???????молча или издает какие-то звуки?????:016:мой от жадности сначала только сумашедше сосет:065:, а потом тааак кряхтеть начинает, аж муж просыпается
мой издает такие звуки, которые не поддаются описанию человеческими словами. Рычит, как тигр, потом хрюкает, потом стонет..под конец может повизжать, когда молочко заканчивается.. муж наши ночные кормления слушает, как развлекалово... в ночи такие звуки!!
Серьезно?
Ну смотри :)
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140101758/xlarge/141471174.jpg
Наталья..... супер!
http://s59.radikal.ru/i164/0906/55/281fad902b55t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/55/281fad902b55.jpg.html)
я такой хочу купить.
у того борты и првда толстые.не удобно..
да еще хвост не затягиваетс дальше)))))))
а у Велганы такой!!! :) (сдала с потрохами)
Из-под головы он ее за пять минут "вынет" :))мы с сынулей ночью спим вместе. Я кладу подушку для кормления в развернутом виде, на неё половину пеленки (вторая половина на кровати стается). потом ребенка спинкой к подушке и накрываю той частью пеленки, которвя была на подушке...
:))))) аж завидно...
у Севы такие пальчики, как будто у пианиста...:073:
Орешка2009
15.06.2009, 16:33
Девочки, а вы уже думали на счёт осени и зимы- в чём ваши малышастики будут ездить в колясках? Рановато, конечно,ещё..но всё же?
Девочки, а вы уже думали на счёт осени и зимы- в чём ваши малышастики будут ездить в колясках? Рановато, конечно,ещё..но всё же?
Мы купили уже комбез канадский Deux par Deux,он до -30 градусов,хотя тут такой температуры не бывает:). Ещё есть Tutta-трансформер,вот в этом и будем.:)
Они же ещё не особо активничать будут,у меня старшие в этом возрасте на улице спали,в основном,поэтому ,думаю,потеплее что-то надо.
Привет! мы проснулись только около двух, Лизуня уже опять спит
Привет всем!!!
Мы вернулись от кардиолога. У нас все в порядке!:080: Оказалось это функциональные шумы.
Юлечка, лечи грудь и скорее поправляйся!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, рада, что у вас все хорошо:)
Юля, Ulitochka, поправляйся скорее
девочки!!! а как у вас малышня кушает???????молча или издает какие-то звуки?????:016:мой от жадности сначала только сумашедше сосет:065:, а потом тааак кряхтеть начинает, аж муж просыпается
мы тоже кушаем со звуками, ругается на маму, наверное:)
Серьезно?
Так я не могу постучаться - пишет, заявка была отправлена, повторно нельзя :(
Что ничего не нашли - здорово!
Наташа, фото супер, и платье красивое
я уже начала задумываться, но никак не придумаю вот что ноги обувать, ходить то еще не будем
Спасибо все за поздравление для моей сестры. Она сама маленькая, а детки для нее крупненькие, первая доча тоже большая была. Малыша к ней принесут ближе к вечеру, т.к. он наглатался вод, а они уже были зеленые(
Орешка2009
15.06.2009, 16:50
А если покупать финский комбез, они же идут на рост +6 см.И какой размер покупать 74+6?????????? ( я имею ввиду позднюю осень и зиму) А вообще никто не сталкивался-где лучше покупать? Может,на ДО посмотреть?
Ха! Рановато!:) У нас уже и комбинезоны куплены:Reima осенний розовый и зимний жечужно-серый , а к ним шапка с рукавичками, разумеется розовая.:008:
О боже! я тряпичница, оказывается!:001:
Dvornyagka
15.06.2009, 16:56
Театральные жесты :))
:046: Ну, я имела в виду, то в автокресло, то в переноску, то на диван.:)
Моё куда ни положи везде кричит :))
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ура! На выхах пойду себя радовать :) Мы уедем скоро к мамочке моей,а там у них тАк жарко,что только песочники и бодики пойдут в ход.Бодиков я давно закупила в Нексте с короткими рукавчиками,а вот песочники какие-нибудь симпотичные прикупила бы есчо!
Здорово! А где мама живет?
Как здорово заснул!:love:
Dvornyagka
15.06.2009, 16:59
я такой хочу купить.
у того борты и првда толстые.не удобно..
да еще хвост не затягиваетс дальше)))))))
А где и почем?
:))))) аж завидно...
у Севы такие пальчики, как будто у пианиста...:073:
это у нас семейное:love: у всех пальцы длинные:fifa:
А если покупать финский комбез, они же идут на рост +6 см.И какой размер покупать 74+6?????????? ( я имею ввиду позднюю осень и зиму) А вообще никто не сталкивался-где лучше покупать? Может,на ДО посмотреть?
Если хочешь подешевле,то на ДО можно посмотреть,там бывает и новое продают дешевле,чем в магазах,потому что быстрее продать хотят,или устали уже продавать по той же цене.Я покупала в закупке,этот комбез где-то в 2500 обошёлся,а реально он около 4000-4500 стоит.:) В Финляндии сейчас зимнее не продают,кажется,только демисезонка и ветровки.
Маша Муша, поздравляю с удачным УЗИ:flower:
Муж сегодня получил.
Яна, поздравляю!:flower:
Нет повода не выпить;):014:
а что в нем бракованного?
Крепление расколото - мы его укрепили палочками для поедания суши - и жидкости в ночнике все перемешались в одну зеленую буру - а должны были быть трех разных цветов. Я не сама встречалась с продавцом - иначе не стала бы брать такой. А ехать на Ленинский проспект, чтобы его вернуть - себе дороже...
У нас что-то от племяхи осталось - буду думать, только если не подойдет.
Здорово! А где мама живет?
Город на Волге-Волгоград ( Сталинград в прошлом),у меня сейчас сынулечки там,купаются уже вовсю,клубнику с грядок трескают:),лягушек гоняют.Там очень-очень тепло и здорово!:)
Орешка2009
15.06.2009, 17:18
Ха! Рановато!:) У нас уже и комбинезоны куплены:Reima осенний розовый и зимний жечужно-серый , а к ним шапка с рукавичками, разумеется розовая.:008:
А где покупали? И на какой рост? Я просто тоже финский хочу. Тёпленькие они)))
Девочки, чем детки срыгивают? раньше было пару раз молочком срыгивал, а сегодня водичкой с переваренным молоком:005: Это вообще нормально? Почему он срыгивает? После еды столбиком держу, воздух выходит. А потом до след.кормежки может так вот посрыгивать по чуть-чуть вот ЭТИМ :001:
Орешка2009
15.06.2009, 17:26
Девочки, чем детки срыгивают? раньше было пару раз молочком срыгивал, а сегодня водичкой с переваренным молоком:005: Это вообще нормально? Почему он срыгивает? После еды столбиком держу, воздух выходит. А потом до след.кормежки может так вот посрыгивать по чуть-чуть вот ЭТИМ :001:
У нас такое частенько бывает, особенно часа через 1,5 после еды. Врач говорит,что это нормально. Может спазмы какие-то в желудочке-вот и срыгивает, беспокоиться не надо.
Dvornyagka
15.06.2009, 17:27
У меня теперь иногда так срыгивает, мне сказали это нормально. :009:
Авантюристка
15.06.2009, 17:27
И что говорят, это нормально?
Просто муж так запаниковал, потому что у дочи знакомых никаких подозрений ни на что не было, а в пол года обнаружили порок сердца.:(
Нам просто сказали наблюдать и все.
Настя, что , и не кушает??? Вот это счастье!:008: Мячта!:) Мои до двух-трех лет с просыпонами спали, да и сейчас могут заорать среди ночи.:001:
Не-а не просыпается, спит. Сегодня в 7 утра проснулся, покушал и до 11 снова уснул.
!
Наташа, какая ты красивая невеста!!! Особенно первая фотка понравилась.
На фотках беременная - ты совсем другая.
Муж сегодня получил.
Может их только тем у кого четверо дают???
А где покупали? И на какой рост? Я просто тоже финский хочу. Тёпленькие они)))
Мы купили финский Kerry зайку, еще до рождения. Но я как-то не предполагала, что он таким гигантом родится, может с размером и пролетим, а может и нет...
Так даже лучше - если творожком срыгивает, значит, из этой порции все нужное он себе уже забрал.
А вообще срыгнуть может от любого перенапражения - пукнул, какнул, засмеялся... Все, от чего животик в тонусе.
Наташа, какая ты красивая невеста!!! Особенно первая фотка понравилась.
На фотках беременная - ты совсем другая.
У меня фоток-то беременных три с половиной штуки. Где ты их рассмотрела? :))
Вот тут я особенно хороша :))
http://cs215.vkontakte.ru/u4708160/89703764/x_6d3c4e45.jpg
да, не дурна;)
Яна, поздравляю!! теперь в зоопарк бесплатно:065:
Я брала демисезонный на 62, носим с рождения , он трансформер, ножки застегиваются в мешочек. Расчитываю носить его еще осенью, ведь +6 же!:)
Зимний взяла на 74 р-р, мальчики у меня к году были 80 см, вот и рассчитываю, что мал не будет, а если велик, так им еще не бегать же в нем. Я покупала в Финляндии, у нас я таких не видела. На ДО бывают восхитительные вещички! Я иногда поглядываю, просто из любопытства.
Моё куда ни положи везде кричит :))
Моё сегодня тоже кричит, ветер потому что. Не любит она его.
Если сразу, то молочком, а попозже , как раз ЭТИМ.:) Нормально это.
Не-а не просыпается, спит. Сегодня в 7 утра проснулся, покушал и до 11 снова уснул.
Мы купили финский Kerry зайку, еще до рождения. Но я как-то не предполагала, что он таким гигантом родится, может с размером и пролетим, а может и нет...
Спит так-это счастье!:) А какой у вас размер зайки?
Наташа, сейчас ты очень похорошела и похудела очень сильно!:)
Девочки, здравствуйте! Мы тут новенькие, и пыталась просмотреть о чем вы тут разговариваете, но за вами не успеешь!!!!
У меня несколько вопросов!
1. Есть кто-нибудь, кто живет недалеко от парка на Тухачевского и гуляет там? А то скучно нам одним!!!
2. Может кто-нибудь знает, чем помочь можно малышу: у нас проблемы с животиком еще с рождения,а сейчас еще и покакать проблема. Малыш тужиться, тужиться, рычит,краснеет, а ничего не получается... Пока в попе не покавыряешь палочкой, свечечькой.... Мучается маленький ((((
3. Где вы покупаете вещички малышам? Ну не просто палзунки и кофточки, а прикольные модные костюмчики, джинсики, шапочки.... А то мы из друзей первые обзавелись киндером, никто этим никогда не заморачивался... А в общеизвестных (дети ит.д.) ничего нет.
Простите,если поднимаю темы уже обсужденные!
БелаЯНочка
15.06.2009, 18:54
Девочки, здравствуйте! Мы тут новенькие, и пыталась просмотреть о чем вы тут разговариваете, но за вами не успеешь!!!!
1. Есть кто-нибудь, кто живет недалеко от парка на Тухачевского и гуляет там? А то скучно нам одним!!!
2. Может кто-нибудь знает, чем помочь можно малышу: у нас проблемы с животиком еще с рождения,а сейчас еще и покакать проблема. Малыш тужиться, тужиться, рычит,краснеет, а ничего не получается... Пока в попе не покавыряешь палочкой, свечечькой.... Мучается маленький ((((
3. Где вы покупаете вещички малышам? Ну не просто палзунки и кофточки, а прикольные модные костюмчики, джинсики, шапочки.... А то мы из друзей первые обзавелись киндером, никто этим никогда не заморачивался... А в общеизвестных (дети ит.д.) ничего нет.
Привет! Добро пожаловать!
А кто у Вас родился? И как зовут мамочку и лялечку?:)
Про животик... основное - малышу можно давать саб-симплекс, перед/после каждого кормления по 15 капель, хорошо помогает, маме кушать укроп, пить чай с фенхелем и укропом...
И пользоваться тем, что помогает малышу. придёт время - уберёте и трубочку. Если пока она нужна - значит нужна.
Вещички покупаем в Юниоре, АдамсКидсе, Нексте.......:016: здесь на форуме, заказываем в топиках у девоче, которые возят из финки и европы.:)
Нам наша свидетельница подарила осенний 68-74.
Да нет, просто дорвалась до красотищи.
Привет.
1. Вот буквально пару дней назад кто то предлагал погулять в парке 50летия октября.
2. Наверно стоит приобрести газоотводку.
3. В мегах есть много фирменных магазинов с прикольными вещичками например мазекеа. А также ДО рулит и Финка.
Меня зовут Светлана, а малышика Максим. Родились 7 апреля
Спасибо за советы!!!
Про Юниор и Мазекея уже знаю. А вот где находяться АдамсКидсе, Нексте?
А что такое ДО...?
Я гуляю в этом парке, но сейчас только на выходных и иногда на буднях вечером.:support::support::support: Так я работаю днем в будни гуляет няня.
По поводу животика выше все перечислили, а в общем к 3 месяцам должно само пройти:)
Наташа hvoay, шикарные свадебные фотографии.:)
По поводу звуков во время еды, моя издает звуки похожие на крики слоников:))
А еще сегодня мы изучали тряпочную книжку, она даже потрогала пуговицу.
А еще она очень любит смотреть на подушку на которой изображены игроки Зенита:))
Спасибо за советы!!!
А что такое ДО...?
ДО-это доска объявлений.
Может мы пересекались в этом парке????
Спасибо за советы!!!
А что такое ДО...?
я здесь заказывала http://vkontakte.ru/club1590649
next есть в меге
pushistik
15.06.2009, 19:32
Молодцы, как вам хорошо рядом живете. Может кто живет возле м. Купчино, давайте вместе гулять
Приветик! Мы живем возле метро купчино и тоже ищем товарищей для прогулок! У меня сыночек Мишенька, родился 4 апреляю
Муж сегодня получил.
Яночка...поздравляю:flower:
Спасибо за советы!!!
А что такое ДО...?
Добро пожаловать:support:
Адамс Кидс в Атмосфере на Комендатском,а Некст в Меге и Гранд Каньоне
ДО это доска объявлений:))
Приветик! Мы живем возле метро купчино и тоже ищем товарищей для прогулок! У меня сыночек Мишенька, родился 4 апреляю
И вам добро пожаловать:)):flower:
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? мой рыдает весь день:( на руки берешь-такое впечатлениечто еще хуже:(
Спасибо за советы!!!
А что такое ДО...?
Адамс Кидс и Некст есть в Радуге,на Парке Победы.Мазеркея там же есть.Вещички классные!:0016::0076:
На ДО девочки бывает фирменные вещи продают,новые,не попали с размером,не успели поносить из-за обилия одежки,заглядывай,бывают очень классные вещи,из Германии,Франции привезённые,здесь такие даже в магазах не найти.:073:
Ещё в Родео Драйв есть Киаби,тоже хорошенькие тряпочки на малявок ,и цены не кусаются,особенно когда там акция: Купи одну вещь и возьми ещё три (т.е. за 4 вещи платишь,как за одну :))
Я брала демисезонный на 62, носим с рождения , он трансформер, ножки застегиваются в мешочек. Расчитываю носить его еще осенью, ведь +6 же!:)
Зимний взяла на 74 р-р, мальчики у меня к году были 80 см, вот и рассчитываю, что мал не будет, а если велик, так им еще не бегать же в нем. Я покупала в Финляндии, у нас я таких не видела. На ДО бывают восхитительные вещички! Я иногда поглядываю, просто из любопытства.
+1,я даже иногда покупаю.;)
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? мой рыдает весь день:( на руки берешь-такое впечатлениечто еще хуже:(
Мой полдня проспал,на улице сейчас гуляли 2 часа,там ветрюга,вообще:001:,пытался плакать,но соска делала своё доброе дело:)...хотя не любит он её,плюётся,играли в "кто кого",я победила,засосал ,глазки прикрыл,по крайней мере не плакал.;)
У нас совсем сегодня мрак... Я завтра с утра хочу доки на визу подать, а потом к врачу надо - так что мне нужно поработать сегодня за два дня. Так я Вадю постоянно усыпляю :( Утром ему мобиль включила, потом кормила почаще, сейчас вот он на балконе... А спать он не хочет, на ручки просится - а у мамы ручки клавой заняты :( И папа наш сегодня поздно придет, не посидит с ним :(
А по дому вообще ничего не сделано, да и ем я то, что готовить не надо. Упаковку печенья уже схомячила и буханку хлеба :073:
ой как классно, надо выбраться вместе погулять
моя сегодня капризничает или спит у меня на ручках, но мы и ночью плохо спали
А Вадя ТАК орал в машине - и туда, и обратно, в первый раз :( Успокаивался только на ручках - мы даже переругались все, так как я его не хотела в кресло перекладывать - стоит переложить, он кричать начинал :(
а мы сегодня в первый раз в автокресле поехали по делам. в итоге деть проспал в нем без перерыва часов пять, и в машине, и вне ее)
девочкаи, а у вас ремень безопасности спокойно натягивается на кресло? у меня с очень большим усилием только:009:впритык. даже ручку кресла не опустить до переднего края, она упирается в спинку сидения почти горизонтально.
Получается, что ты поддерживаешь подбородок большим пальцем. Здесь самое главное чтобы голова оставалась всегда над водой. И твой палец для тебя как индикатор : если он над водой, значит и голова детя тоже.
я, если поближе к краю подбородка поддерживаю, то голова болтается в стороны( а если подальше-там горлышко, и я боюсь его задушить:005:
Серьезно?
очень понравились фотки и ты на них))):love:
Кста, платье "дизайнерила" я, а шила моя мама :))
Это если коротко. А если длинно - там была такая история...
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз. И на вторую свадьбу я одела его же - вернее, ткань была от него, но мы с мамой его перешили. И даже те, кто на обеих свадьбах был, его не узнали :)) и платье тоже очень оригинальное)
так ты уже не первый раз замужем?:)
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 19:50
Странно,а мой ничего вроде себя ведет,вот только сейчас проснулся недовольный,но может просто есть уже хочет,а так с улыбкой целый день и спит много
У меня тоже самое:(
Авантюристка
15.06.2009, 19:53
У меня фоток-то беременных три с половиной штуки. Где ты их рассмотрела? :))
Наташ, я буквально вчера смотрела альбомы с наших встреч (точнее с ваших - я на встрече всего один раз была).
Есть несколько фоток где вы газоотводки передавали:))
Авантюристка
15.06.2009, 19:55
У меня дите нормально, а я вот какая-то капризная...
Позвонили с поликлинники....пришёл ответ нашего очередного посева-опять нашли какую-то палочку:(....Чтож на напастие такое:0009:???Завтра к врачу опять пойдём:005:
Представляте, а наш Марик больше всего порадовался икеевскому мобилю за 300 р.:073:
Ни овечки на колыбели, ни рыбки на качелях так его не впечатляют.:))
Маша, рада, что у вас все хорошо:)
Маша Муша, поздравляю с удачным УЗИ:flower:
Спасибо!:flower:
Город на Волге-Волгоград ( Сталинград в прошлом),у меня сейчас сынулечки там,купаются уже вовсю,клубнику с грядок трескают:),лягушек гоняют.Там очень-очень тепло и здорово!:)
Да, я про Волгоград слышала много хорошего!
Это как раз нормально так срыгивать. Когда неперевареное молочко - это кажется не очень хорошо.
Авантюристка
15.06.2009, 20:13
Представляте, а наш Марик больше всего порадовался икеевскому мобилю за 300 р.:073:
Маша, а что за мобиль?
Муж сегодня получил.
Макароны и гады не дали...:101::016: поздравляем:flower: а как же вы без макарон и гадов-то?;)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/7c/27f36ab560b9.jpg (http://www.radikal.ru) и ручки к голове - ах, отстаньте все от меня:))
кста, мы сегодня "подарили"-таки Ваде тини-лавовский мобиль... Купила я его на ДО - слишком дорого для его состояния, так как мобиль оказался дважды бракованный... но приспособили. и я не жалею - так как Вадя в него прямо влюбился! ура, товарищи! я теперь могу не бегать к нему каждые две минуты! да вроде ты и так не бегала к нему каждые 2 минуты;) но что в мобиль влюбился - это хорошо:)
а у меня опять мобиль стал хандрить( не крутится((( то есть если направо повернут - крутится, а налево - нет, только музыка играет. даже не знаю, опять в магазин что ли сдавать, пока на гарантии?:015:
гык))
я кстати, так и не приноровилась до сих пор(((
Саша_Тема
15.06.2009, 20:26
Наталья..... супер!
ух ты! интересно, удобный ли):004::)
так ты уже не первый раз замужем?:)
второй :)
Наташ, я буквально вчера смотрела альбомы с наших встреч (точнее с ваших - я на встрече всего один раз была).
Тогда понятно :)
Надо такой тоже купить :fifa:
Саша_Тема
15.06.2009, 20:36
А где и почем?
http://vkontakte.ru/club6570080 тут можно,
а еще на сайте каком-то видела.цены такие же
а моя в хорошем сегодня настроении и спала хорошо:) Посмотрим что к ночи будет
О боже! я тряпичница, оказывается!:001: тряпичница-тряпичница!;)
тебе хорошо, ты хоть по старшим можешь ориентироваться, какого они размера будут. а я просто НЕ представляю!!!)
мы вас помним, вы уже заходили:) да уж, болтушки мы знатные;)
по поводу животика: если палочка и свечка помогают, значит, газоотводка - ваш друг! но ее часто лучше не использовать.
мы перепробовали разные суспензии: эспумизан, сабсимплекс, бейбикалм, бебинос - особо ничего не помогло. результат принес только дюфалак и бифидум и бифиформ беби. теперь мы какаем раз 10 в день, а раньше не могли и раз в три дня!
правда, теперь мы познакомились с опрелостями на попе:( теперь ищем средство от них:008:
А еще сегодня мы изучали тряпочную книжку, она даже потрогала пуговицу.
А еще она очень любит смотреть на подушку на которой изображены игроки Зенита:))
как здорово!
вот Катя МЯКИШ говорит, ее сынишка уже интересуется книжками тоже. а больше всего любит в них лягушек:004:
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? мой рыдает весь день:( на руки берешь-такое впечатлениечто еще хуже:( спит. в перерывах какает!!! подгузник можно росто не надевать-все равно скоро снова снимать:))
Новенькие девочки добро пожаловать!:support:
Сира, данные получила, добавлю тебя в табличку!:support:
Мой не очень себя ведет, но мне кажется это из-за животика.:(
Только икеевский мобиль и спасает.:073:
девочкаи, а у вас ремень безопасности спокойно натягивается на кресло? у меня с очень большим усилием только:009:впритык. даже ручку кресла не опустить до переднего края, она упирается в спинку сидения почти горизонтально.
я, если поближе к краю подбородка поддерживаю, то голова болтается в стороны( а если подальше-там горлышко, и я боюсь его задушить:005:
У нас тоже ремня только-только хватает.
Не бойся, не задушишь!;)
Да, это знаменательная встреча была!:))
Маша, а что за мобиль?
Вот он:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30109225
ух ты! интересно, удобный ли):004::) Наташа лучше знает;)
Мой не очень себя ведет, но мне кажется это из-за животика.:(
Только икеевский мобиль и спасает.:073:
Вот он:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30109225 там какой-то мобиль вроде выводить из ассортимента собирались, на мой взгляд, самый красивый...
Саша_Тема
15.06.2009, 21:00
Наташа лучше знает;)
там какой-то мобиль вроде выводить из ассортимента собирались, на мой взгляд, самый красивый...
:005:хм.. что-то расхотелось мне такой:046::004:
Карамелька Маша
15.06.2009, 21:49
всем привет)
а мы сегодня проснулись в 9. Анечка поела уснула ,а потомм лежит и пердит ..проснулась..я пошла памперс менять. положила на стол.сняла.помыла. помазала кремом. она лежит лыбится.смотрю- прыщики на попе.позырила и полезла за памперсом.а она как сракнула.на метр в длинну.мимо меня как пуля пролетела)) хорошо,что я тогда не смотрела прыщики)))
а еще купили кенгурушку :support:
вышли из дома с мужем в 4 часа.пошли,сдали фотки в печать. потом зашли в континент.в детский мир.сколько раз хожу в этот детский мир, столько раз убеждаюсь,что делать там нечего..не помню,чтоб что-то там купила.там кенгурухи есть,но какие-то дурацкие.думали пойти в дети в карусель,но решили сходить в кроху. там беби бьернов дофигища. смотрю там серый ориджинал стоит 3700.а остальные черные 4200. спрашиваю у продавца в чем разница? а он-ни в чем. я сам не знаю..пошел узнавать,оказалось,что его не успели переоценить)) и продали нам по старой цене)) домой пришли довольные в 8,а малява все спала)
вот так хорошо прошел наш день))
Всем добрый вечер!:support:
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз.
Наташа, ты очень очаровательная невеста!!! Ещё и сами платье шили!:010:
Ты уже там не в первый раз?!:010:
+1:010:
Прикол! Чем бы мою так "замучить", чтобы так же спала:))
Позвонили с поликлинники....пришёл ответ нашего очередного посева-опять нашли какую-то палочку:(....Чтож на напастие такое:0009:???Завтра к врачу опять пойдём:005:
Побороть вам быстрее вашу палочку!!! @@@@@@@@@@@
А я более-менее очухалась после дочкиной скарлатины! Это какой -то кошмар был: бесконечное беганье от одной к другой, из комнаты в комнату с переодеванием и бесконечным мытьём рук:010::010::010:
Сейчас уже нормально себя чувствует старшая и вроде никто больше не заболел (ТТТ)!
Сегодня погуляли хорошо 3 часа, пока жуткий ветер не подул, хотела ещё карточку получить, но позвонила и сказали, что народ набежал, пойду в среду с утра, может поменьше народу будет.
.а она как сракнула.на метр в длинну.мимо меня как пуля пролетела)) хорошо,что я тогда не смотрела прыщики)))
Я тоже так уже несколько раз уворачивалась!
Поздравляю с покупкой, а мне слинг никак не могут привезти, так и ходим дома в простыне завязанной!:(
Кстати, про переворачивание. Моя тоже переворачивается с живота и вроде неосознанно, но уж очень ловко:)) старшая так не делала в этом возрасте. Поэтому действительно: глаз да глаз!!!
Преподобная Мать
15.06.2009, 22:43
это у нас семейное:love: у всех пальцы длинные:fifa:
..интересно, а что у нас семейное?
знаем такой ггород.. нам там дорогое минобороны квартирку давало за 20 лет службы отечеству!
Девочки, чем детки срыгивают? раньше было пару раз молочком срыгивал, а сегодня водичкой с переваренным молоком:005: Это вообще нормально? Почему он срыгивает? Поссле еды столбиком держу, воздух выходит. А потом до след.кормежки может так вот посрыгивать по чуть-чуть вот ЭТИМ :001:
Юля!!!! бже!! счастливая мать!!! я уже третий месяц думаю "ПОЧЕМУ МОЕ ДЕТЁ ВСЕ СРЫГИВАЕТ И СРЫГИВАЕТ???" У нас вроде оттого, что по наследству передался плохой привратник желудка...
У меня тоже самое:(
+1!
просто истерика
пошла купила соску. помогло.
но мои нервы не выдержали вида соски, в итоге дала грудь.. пока тишина
zuevna! no pasaran!
Алекса и фауст минус слинга, на мой взгляд, в неудобном хвосте....
ЯмасЯ а я уже отпрыгивать научилась вовремя, после пары таких случаев :073:
Девочки,добрый вечер!!!!!!
Как классно спит!!!!!!А у меня не любит шезлонг:(у нас в точь- в точь такой же как у вас;)
Муж сегодня получил.
А какие же у нас льготы предоставляет государство для многодетных семей????интересно:073:
Мой спокойно ведет себя-ттттт
а мы сегодня в первый раз в автокресле поехали по делам. в итоге деть проспал в нем без перерыва часов пять, и в машине, и вне ее)
Поздравляю с первой поездкой!!!!!!!:)А мы были сегодня в вашем Риомаге!:)Мне ремень тоже как то неудобно зацеплять,хотя муж говорит,что это просто у меня ручки из одного места:005::008::008::008:
У нас тоже икеевский мобиль и тоже нравится малышу;)как говорится-"простенько,но со вкусом":)
..+1!
просто истерика
zuevna! no pasaran!
Алекса и фауст минус слинга, на мой взгляд, в неудобном хвосте....
ЯмасЯ а я уже отпрыгивать научилась вовремя, после пары таких случаев :073:
а мне так нравится малявыч с сосой:love:
как можно успеть отпрыгнуть:016:не представляю:) у меня тут тоже один раз чуть не случилось, но это был не покак, а мощный пук, у меня аж челку со лба сдуло:))
у меня аж челку со лба сдуло:))
:046::046::046:
+1!
просто истерика
zuevna! no pasaran!
А мой соску не берёт:(...уже всю меня съел:065:
Карамелька Маша
15.06.2009, 22:54
как можно успеть отпрыгнуть:016:не представляю:) у меня тут тоже один раз чуть не случилось, но это был не покак, а мощный пук, у меня аж челку со лба сдуло:))
:)):)):)):))
Авантюристка
15.06.2009, 22:55
Спит так-это счастье!:) А какой у вас размер зайки?
У нас тоже 62 был демисезонный. Но он не был +6, меня сразу предупредили. А зайку взяла 68, она +6. Я даже не предполагала, что он такой родится.
БелаЯНочка
15.06.2009, 22:55
Девочки, плиз! Выскажите свое мнение!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482606
Ulitochka
15.06.2009, 22:57
классная линеечка!
поправляйся!
плохо( если из-за груди, ты знаешь, как лечиться!!! выздоравливай!!! спокойной ночи)
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас есть какой-нибудь ночник?
.
спасибо, мне сегодня уже получше
А ночник у меня встроенный в колыбельку. Но я им редко пользуюсь.
У меня такие штуки специальные есть - светящиеся маленькие экранчики. Их в розетку втыкаешь и они дают слабенький свет.Я в спальне и в туалете их на ночь включаю.
Ulitochka
15.06.2009, 23:03
Юля, поправляйся.
А у меня сегодня ночью тоже огромный паук по стене бегал!:001:Я тебя сразу вспомнила, и ТАК его шарахнула тапком, что от него мокрое место осталось, в прямом смысле!
спасибо
это мой недобитый паук к тебе приполз и ты с ним расправилась:046:
мы с сыном слушаем http://www.deti.fm/online128.html :)
спасибо, только у меня не работает, пишет надо какой- то плейер установить
Юлечка, лечи грудь и скорее поправляйся!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
а шумы эти самые функциональные у меня тоже есть и жить мне они совсем не мешают;)
Поправляйся!!!
К обручу есть какие-то ремни, но я их в Питере забыла. Точнее в апреле муж ездил и не нашел их.
спасибо
я видела рекламу этого джимфлекстора, дорогой блин 150 баксов
неужели обычный тяжелый обруч с пупырышками не даст никакого эффекта?:005:
Карамелька Маша
15.06.2009, 23:05
правда, теперь мы познакомились с опрелостями на попе:( теперь ищем средство от них:008:
:))
у нас тоже опрелости.были даже аж до ранок :001: смотреть страшно было:001:
уже перепробовали и крема и присыпки.помогает только целый день без памперса я ее держу. памперс только на ночь и на прогулку. а еще крем Бюбхен от опрелостей в тюбике нам очень помог.даже Бепантен не помогал.
:046::046::046::046::046::046:
спасибо, мне сегодня уже получше
А ночник у меня встроенный в колыбельку. Но я им редко пользуюсь.
У меня такие штуки специальные есть - светящиеся маленькие экранчики. Их в розетку втыкаешь и они дают слабенький свет.Я в спальне и в туалете их на ночь включаю.
Юлечка, поправляйся скорее!!!!!!!!
Преподобная Мать
15.06.2009, 23:10
мой не брал bibi, а авент подошла....
Всем спасибо за комплименты!
Это если коротко. А если длинно - там была такая история...
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз. И на вторую свадьбу я одела его же - вернее, ткань была от него, но мы с мамой его перешили. И даже те, кто на обеих свадьбах был, его не узнали :))
Какая у тебя мама молодец, а ты еще и сама дизайнерила :010: Платье - загляденье!
Мою от соски тошнит, уже все перепробовали, только грудь подходит и от бутылочки ее тоже стало тошнить, а раньше нормально плантекс пила, сейчас не идет ни в какую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы с палочкой поскорей справились.
Ulitochka
15.06.2009, 23:19
Юля,НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Серьезно?
!
ты такая нежная и томная, прям принцесса
Это плохо, что заболела, поправляйся скорей и не болей больше @@@@@@@@@@@@@ :flower:
Юля, линеечка у тебя замечательная, я все любуюсь. И еще, уже писала, но куда-то делось сообщение, мне так твоя книга понравилась - класс!!! И вы, с мужем, замечательная пара, и детки просто чудо.
:)
спасибо большое за отзыв такой приятный:)
блин. ну что за уроды продают бракованные вещи:wife:
[QUOTE=natalubina;27429465
знаем такой ггород.. нам там дорогое минобороны квартирку давало за 20 лет службы отечеству!
[/QUOTE]
А Вы?
Город,конечно,не Питер,он в войну весь разрушен был,строили заново,архитектура соответственно никакая,но я этот город очень люблю,я там родилась и выросла и жила там,пока не вышла замуж...:)Климат там однозначно лучше! :)А ещё там очень сильная спортивная школа,очень много олимпийских чемпионов именно оттуда.О!
Орешка2009
15.06.2009, 23:27
УФФФФФФФФФФФФФ! Прочитала)))) Девочки,за вами правда трудно успевать.Какие вы молодцы-всё успеваете. и с детьми позаниматься и здесь всего понаписать!!!
Добавьте меня тоже в табличку,пожалуйста. Меня Ольга зовут, а крошечку мою вторую Мария. Родилась 29 марта.вес при рождении 3650,рост56 см.Рожала сама.
Не всегда обсуждаю с вами темы,так как я не из Питера, к сожалению. Может кто-то и знает-из Тихвина,Ленинградской области.это 230 км от Питера.Но часто у вас бываем. Вроде бы вся информация.
Ulitochka
15.06.2009, 23:28
Юля, Ulitochka, поправляйся скорее
спасибо
будем надеяться. что ничего особо страшного@@@@
Вот он:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30109225
Маша. а американский мобиль ему не нравится?:005:
УФФФФФФФФФФФФФ! Прочитала)))) Девочки,за вами правда трудно успевать.Какие вы молодцы-всё успеваете. и с детьми позаниматься и здесь всего понаписать!!!
Добавьте меня тоже в табличку,пожалуйста. Меня Ольга зовут, а крошечку мою вторую Мария. Родилась 29 марта.вес при рождении 3650,рост56 см.Рожала сама.
Не всегда обсуждаю с вами темы,так как я не из Питера, к сожалению. Может кто-то и знает-из Тихвина,Ленинградской области.это 230 км от Питера.Но часто у вас бываем. Вроде бы вся информация.
у меня там куча родственников:080::080:
Ulitochka
15.06.2009, 23:32
Девочки, плиз! Выскажите свое мнение!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482606
для Америки нормальное сочетание:046:
:046::046::046::046::046::046:
Юлечка, поправляйся скорее!!!!!!!!
Преподобная Мать
15.06.2009, 23:37
как-то получается... может, у вас просто быстрострельность выше??? зато у нас дальность хорошая... :)
Авантюристка
15.06.2009, 23:37
спасибо
я видела рекламу этого джимфлекстора, дорогой блин 150 баксов
неужели обычный тяжелый обруч с пупырышками не даст никакого эффекта?:005:
Этот 2500 стоил. У меня был с пупырышками, но он не тяжелый.
150 бачков - дороговато, конечно...
как-то получается... может, у вас просто быстрострельность выше??? зато у нас дальность хорошая... :)
у тебя может предупредительные выстрелы в воздух воздухом??:))
Этот 2500 стоил. У меня был с пупырышками, но он не тяжелый.
150 бачков - дороговато, конечно...
Насть, я своему сегодня руки завернула:008: посмотрим как долго проспит:)
Орешка2009
15.06.2009, 23:43
у меня там куча родственников:080::080:
Ой,как прикольно!!!
БелаЯНочка
15.06.2009, 23:45
для Америки нормальное сочетание:046:
:)) об этом уже на первой странице кто-то рассказал!
Надеюсь, он не проникнется идеей американизации!:))
ЮЛЯ! Поправляйся! Береги грудь! Вот напасть-то!:(
Ой,Девочки,начиталась в Контакте у нас стишков,всё рыдаю навзрыд!!!:041::041::041:
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Блин,как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!! Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
16.06.2009, 00:17
Всему своё время! Потом будут другие приятные моменты...
А потом уже и внуки!:))
Но сейчас действительно нужно наслаждаться каждым моментом!:love:
Девочки, спасибо всем за комплименты :love:
Соску держать надо :004:
Ой,Девочки,начиталась в Контакте у нас стишков,всё рыдаю навзрыд!!!:041::041::041:
Вот меня это реально напрягает :( Что я каждый день чего-то не додаю ребенку :(
Всему своё время! Потом будут другие приятные моменты...
А потом уже и внуки!:))
Но сейчас действительно нужно наслаждаться каждым моментом!:love:
Ну дочки-то в любом возрасте могут попросить маму колыбельную спеть.:)
А сынульки выпорхнут из гнёздышка...и находи потом общий язык с невестками...:))
Про внуков тоже уже думала,особенно про внучек:)):love:
У нас просто друг есть,психолог,так вот он считает,что нечего с детьми высиживать до 2-3 лет,нужно выходить на работу,строить карьеру,всё на бегу,в бешеном ритме,потому что детям важно видеть преуспевающую маму...Так вот я с ним всё время спорю до посинения,а тут стих прочитала,сразу его вспомнила...Тоже считаю,что нужно наслаждаться каждым моментом,и что деткам важен контакт именно с мамой,а не с чужой тётей...:073:
Очень трогательно:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.