Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Преподобная Мать
20.07.2009, 23:45
:support:У меня Philips уже года три, я очень им довольна ;)
вот я такой тогда и куплю
У меня дешевый Marta, я вполне довольна, пользую года 2.
именно из-за этой марты, купленной в Окее, я сейчас снова на распутье... :015:
у меня http://panorama.shop.by/15691/15718/15763/16494/ такой,уже лет....7 наверное.
нра)
300Вт!!! у тебя, Наташенька, наверное, ангельское терпение!!!:008:
Девочки, всем привет!!!
А что если у меня БЦЖ у Полинки так и не прорывалось и гноя тоже не было :005:
у нас тоже не гноилось и не прорывалось!
Девочки.. я это.. неумная. Скажи мне, плз, те, кто в закупказ разбирается. Эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215) закупка уже закончилась? мне неловко спрашивать там... :008::008::008:
Velgana - что это за пламенный мотор у тебя такой, что ты всё успеваешь? :)
У нас продолжение дня вверх дном. Впервые за посление 2 месяца дите не спит после вечернего кормления. Я стараюсь быть философом, ушла на кухню, оставив дитя под мобилем. Периодически в кухню забегал наш папа, с большими глазами мне заявлявший - "Иди посмотри, ОН ЕСТ ОДЕЯЛО!!!" Я не реагировала. В итоге, папа пошел читать Барто ребенку...
Да я и щас хочу... :008:
Только туплю отвратительно.... да и времени все нет, чтоб сесть и разобраться нормально :(
Хочу конверты из овчины закупить... на зиму
ясно. а тебе разрешат в итоге, ты спрашивала?
У нас продолжение дня вверх дном. Впервые за посление 2 месяца дите не спит после вечернего кормления. Я стараюсь быть философом, ушла на кухню, оставив дитя под мобилем. Периодически в кухню забегал наш папа, с большими глазами мне заявлявший - "Иди посмотри, ОН ЕСТ ОДЕЯЛО!!!" Я не реагировала. В итоге, папа пошел читать Барто ребенку...
:046::046:мы тоже едим одеяла, подушки, свою одежду:))
Да я и щас хочу... :008:
Только туплю отвратительно.... да и времени все нет, чтоб сесть и разобраться нормально :(
Хочу конверты из овчины закупить... на зиму
не забудь нам ссылку оставить :))
Преподобная Мать
21.07.2009, 00:00
МОЙ МУЖ УКАЧАЛ РЕБЕНКА!!!
он пел колыбельные и укачивал кроватку...
P.S. А я в это время выбирала велюровый попсовый спортивный костюм
Radistka
21.07.2009, 00:04
:046::046:мы тоже едим одеяла, подушки, свою одежду:))
а у меня пальцами во рту ковыряется - лезущие зубки теребит и иногда даже до крови( уж лучше бы одеяло и одежку ел...
)))) Муж молодец!!! и петь может))) моему медведь и на ухо и на горло наступил - попробовал тут спеть, так дите на него в таааком изумлении таращилось)))
Natiktatik
21.07.2009, 00:11
Ага, у них такая тонкая ранимая психика, нам чего - родила и все, а им - они ж пе-ре-жи-вают!!!
А витаминчики-то как называются? :073: Может и нам поможет7
+1000
Наташа маслинка, что за витаминки???
:046::046::046:
Аааа по теме.
вспомнила недавний разговор с мужем:
- я не представляю как буду все везде успевать, трое детей (выпускница, балбес-второкалшка, младенец), два дома, работа, муж... куда б ещё спортзал впихнуть???
- а думаешь мне лечгче? у меня тот же список, но в придачу жена, которой трое детей, работа и муж :-)))
детей в паспорт вписывают в паспортном столе отдела милиции:ded: Туда специально надо доки сдавать, на гражданство и на вписание
А как гражданство оформляют?
Девочки!!! Он уснул, сам, без меня. Вот так говорил говорил и уснул. Без сиськи во рту, без соски, даже не на руках. Первый раз после РД. Я в шоке. :010:
Поздравляю :flower::flower::flower: Мы тоже на днях начали приподниматься периодически.
Поздравляю!!!
Бозе мой, мечта, а не муж.
Преподобная Мать
21.07.2009, 00:16
Бозе мой, мечта, а не муж.
(*потрогав мужа*)
фуф... вроде, вполне земное существо... щас вспомню его недостатки, станет легче жить (а то появляется комлекс неполноценности, что он такой молодец)
Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower: А кресная у вас классная фея))))
Спасибо!:flower:
6 400 гр и 63 см:)Хотя мне лично кажется,что мы длинней:016:таких живчиков очень сложно точно измерить :))
Ира - Милашка у тебя просто само очарование :love:
Ксюша спасибо за комплимент:flower:, очень приятно :017:
А священник перед тем, как окунуть ее с головой, говорил "Ныряем"? ;)
В том то и дело, что нет:)). На самом деле я впервые вижу чтобы ребёнка полностью с головой в купель погружали, хорошо я этого во время церемонии не увидела, а так бы кинулась спасать :))
Ира,какая красотка у вас Миланочка!:love: Такой наряд суперский!Света спасибо!:103::flower: А какое имя при крещении давали?
Милания :)
Да, молодец муж, ничего не скажешь.;)
А как гражданство оформляют?
В том же отделе милиции ставят печать в свидетельство о рождении
Туманова
21.07.2009, 00:46
Молодец муж! Вот бы мой хоть раз что-нибудь детям спел...
Sсarlett
21.07.2009, 00:50
все успела! карту получила, к терапевту сходила, назначили кучу анализов, экг и проч.)
я посмотрела шапочка размер 40-50. они тянутся, у нас такая же с мальчиком
стоит 239 что ли....
300Вт!!! у тебя, Наташенька, наверное, ангельское терпение!!!:008:.
:)) мне на работе его дарили..тогда это был крутой:))
(может и больше 7 лет назад:)))
а менять лень.раз этот работает
терпение и труд.....;):))
Молодец муж! Вот бы мой хоть раз что-нибудь детям спел...
Вот и я про тоже.
Добрый вечер!
Наташа НаталУбина:)) А зачем тебе фен-расческа, стесняюсь спросить:073: ты такая замечательно кучерявая:flower:
Девчонки, забыла :009: ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением деток всех, кто крестил в эти выходные!:flower:
Нас тоже не окунали полностью, такого зрелища мое сердце не выдержало бы:010:
Вот и я про тоже.
О, мой еще маленькому Теме пел и плясал "Чунга Чангу". ЭТО зрелище до сих пор у меня перед глазами:)):065:
Марчелла
21.07.2009, 00:59
ясно. а тебе разрешат в итоге, ты спрашивала?
Так вот я и не знаю - хде спрашивать то надо??? :009:
не забудь нам ссылку оставить :))
Само собой)))
Только на наших апрелюшек вся и надежда :008:
Молодец какой!!!
А мой со словами в трубку "Щас уложу ребенка и приеду" - умчался на очередную встречу...
Я, укладывая ребенка - чуть не подавилась :005:
может попробовать модератору оз написать, или сразу администрации сайта:016:
Преподобная Мать
21.07.2009, 01:15
Добрый вечер!
Наташа НаталУбина:)) А зачем тебе фен-расческа, стесняюсь спросить:073: ты такая замечательно кучерявая:flower:
мне фен надо, я им попу Максу сушу. А насадки - это уже для баловства. Как сказала Ксюша, "пока муж деньги дает, разве можно отказываться"...
О, мой еще маленькому Теме пел и плясал "Чунга Чангу". ЭТО зрелище до сих пор у меня перед глазами:)):065:
как много нам открытий чудных готовит воспитание детей...
а знаете, что самое обидное? вот он ОДИН вечер посидел с ребенком полчаса, и всё - герой в глазах и моих, и не только моих... а мы этих деток 24 часа в сутки ходим/лелеем/любим/терпим и т.п.... плин.
ЛЮЮЮДИ!!!! ну пожалуйста, ну посмотрите закупку!!!! как понять, она рабочая или уже нет???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215
Туманова
21.07.2009, 01:16
Надо писать модератору раздела ОЗ. Только в правилах написано, что закупку открыть может пользователь с 12 месяцами регистрации на форуме.
Туманова
21.07.2009, 01:20
ЛЮЮЮДИ!!!! ну пожалуйста, ну посмотрите закупку!!!! как понять, она рабочая или уже нет???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215
Так, я посмотрела. По-моему, она еще идет, только основные заказы уже приняты. Они там набирают по три штуки каждой модели, почти все уже набраны, сейчас заказывать можно только то, где стоит смайлик:support: Вот.
действительна, второй выкуп идет;)
Марчелла
21.07.2009, 01:23
может попробовать модератору оз написать, или сразу администрации сайта:016:
Я правила посмотрела - по идее я не могу организовать ОЗ - т.к. нет года регистрации...
Как думаешь - стоит обратиться к модераторам ОЗ - могут разрешить или без толку?????? :091:
мне фен надо, я им попу Максу сушу. А насадки - это уже для баловства. Как сказала Ксюша, "пока муж деньги дает, разве можно отказываться"...
Хорошо, что мой муж этих слов не слышит.... :004:
Я правила посмотрела - по идее я не могу организовать ОЗ - т.к. нет года регистрации...
Как думаешь - стоит обратиться к модераторам ОЗ - могут разрешить или без толку?????? :091:
:009:даже не знаю..наверно откажут:(а то все увидят и тоже начнут ломиться:073: но попробовать стоит:)
Преподобная Мать
21.07.2009, 01:27
Так, я посмотрела. По-моему, она еще идет, только основные заказы уже приняты. Они там набирают по три штуки каждой модели, почти все уже набраны, сейчас заказывать можно только то, где стоит смайлик:support: Вот.
С-П-А-С-И-Б-О!!!
действительна, второй выкуп идет;)
(*шепотом*) а что такое второй выкуп???
Хорошо, что мой муж этих слов не слышит.... :004:
каких слов?? :008::008::008:
Марчелла
21.07.2009, 01:31
каких слов?? :008::008::008:
Ну про то, что пока он деньги дает - чего отказываться то....
А то ведь перестанет давать :004:
Он ведь наивный ждет, что я перестану просить.... :008:
(*шепотом*) а что такое второй выкуп???
еще закупают
самое простое - позвонить оргу :) телефон ведь есть :ded:
ага - смотришь, где :support: - если что-то из этого подходит, заказываешь
а ты хочешь мега-ОЗ? можно ведь в нашей группе в контакте закупить - там уже 2 ОЗ прошли относительно удачно :))
Преподобная Мать
21.07.2009, 01:42
всё, я спать пойду...а то опять завтра буду жаловаться, что всё плохо...
всем спокойной ночки!
а ты хочешь мега-ОЗ? можно ведь в нашей группе в контакте закупить - там уже 2 ОЗ прошли относительно удачно :))
можно будет если что еще предложить мартятам, майчатам и т.д;)
всем спокойной ночки!
спокойной:flower:
я тоже ушла, всем пока
всем спокойной ночки!
спокойной:flower:
я тоже ушла, всем пока
и я спать, спокойной ночи!:078:
Марчелла
21.07.2009, 01:47
Наверное так и сделаю...
Всем споки!!!!!!!!
Dvornyagka
21.07.2009, 01:53
где оторвали?:fifa:
на мобиле она, скачаю-вывешу)
Жду фотку ;)
Хелен Харпер пеленки, толи в Окее толи в чем-то подобном. Они вроде много где есть :)
:))
Dvornyagka
21.07.2009, 01:59
Девочки, а где у нас Old Navy можно приобресть, кто-нибудь знает? :009:
а что тебе приглянулось?;)
Dvornyagka
21.07.2009, 02:19
А у меня носочки такие, их дите редко снимает. Я еще хочу.
Саша, ну как так можно? Я теперь такие унты хочу http://www.shoebuy.com/mocs-suede-mukluk-boot/162167/371551
Sсarlett
21.07.2009, 02:28
:)):)):))
А мой со словами в трубку "Щас уложу ребенка и приеду" - умчался на очередную встречу...
Я, укладывая ребенка - чуть не подавилась :005:
ооо у нас такая тема частенько:053:
А у меня носочки такие, их дите редко снимает. Я еще хочу.
че за хитрые носочки?
Dvornyagka
21.07.2009, 02:43
Саша, ну как так можно? Я теперь такие унты хочу http://www.shoebuy.com/mocs-suede-mukluk-boot/162167/371551
:))
че за хитрые носочки?
А вот, носочки как носочки, а как-то он их не снимает, и не пережимают нигде. Я даже сверху шерстяных их одевала, чтобы не снимал - и не снимал. :019:
Их там три штуки в комплекте, еще сиреневые. Такие вот:
http://s14.radikal.ru/i187/0907/2a/b86245d35236.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, что делать - у меня волосы лезут... даже не клоками. я просто целыми прядями их снимаю с головы. такое ощущение, что они вообще на голове не держатся. сейчас сняла пук с ладонь - потом просто надоело, убрала остатки по заколку. скоро облысею :(
Dvornyagka
21.07.2009, 03:14
Девочки, что делать - у меня волосы лезут... даже не клоками. я просто целыми прядями их снимаю с головы. такое ощущение, что они вообще на голове не держатся. сейчас сняла пук с ладонь - потом просто надоело, убрала остатки по заколку. скоро облысею :(
Мне в парикмахерской говорили про какой-то чудо шампунь, который в финке продается, белая тюбик или как там его и на нем оранжевый плюс толи написан толи нарисован. А вообще говорят, что после ГВ должно все обратно прирасти. Есть еще много народных средств, я два знаю - яйцами мазать и луком.
Sсarlett
21.07.2009, 03:24
:( ты же вроде не пьешь витамины,фрукты не ешь..
втирай хоть в голову и правда.. может шампуньки сменить..
Ulitochka
21.07.2009, 09:58
Юля, поздравляю вас с крещением!:flower:
Какая церемония у вас длинная, у нас минут 40-45 всё заняло, но мы и то успели всплакнуть.
посмотрела ваши фото с крещения - такая красота:support: Миланочка - прелесть необыкновенная:):love: крестная чудо как хороша:)
и ваша семья очень красивая
Запаршивел - лицо и шея в потнице, попа - не понятно в чем, живот - в гнойниках от бока до бока
:(
Наташа, попроси у мамы на 4 мес. мыльце мустела, оно вроде как от всяких бяк помогает. Мне оно очень нравится. Шампунь кстати мустела за 4 раза примерно помог прекрасно избавиться от корочек на голове.
:)) мне на работе его дарили..тогда это был крутой:))
(может и больше 7 лет назад:)))
а менять лень.раз этот работает
терпение и труд.....;):))
:) я тебя понимаю, сама пользовалась маленьким маламощным феном много лет, пока у подружки не попробовала хороший. Тут я поняла, что мой морально и физически устарел. Я решила не дожидаться пока он умрет и купила хороший с ионизаторами, мощный. Жалею, что не сделала этого раньше, разница и в процессе и в результате очень заметная:) Старый фен мне пригодился тоже -Максу на живот дуть во время колик:046:
Ulitochka
21.07.2009, 10:08
Наташа, у меня было такое тоже. Шампунь не поможет - проблема идет изнутри. тебе необходимо принимать витамины. Причем есть специальные -skin-nails-hair, в России наверняка есть аналог. Я помню, что ты говорила про аллергию. Но все-таки попробуй. Я еще пользовалась специальным шампунем- Nioxin,попробуй его, если в Питере найдещь. В магазине врядли, но в салонах его должны знать. Но все-таки витамины важнее, чем шампунь.
Саша, по поводу носков - их секрет во второй резиночке, которая находится сразу над пяточкой.
Присмотрись, тут видно-
http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/383/383972/quick/gp383972-02qlv01.jpg
Такие носки есть не только в олд нэви, они есть и в Gap и еще в некоторых магазинах.Возможно что похожие наски есть в каком-нибудь фирменном магазине и в Питере, не обязательно этот брэнд, смотри просто, чтобы резиночка была.
Ulitochka
21.07.2009, 10:15
Забыла написать - сегодня Макс научился переворачиваться с живота на спинку :) Я знаю, что многие наши апрелята уже это умеют делать, но для нас это новое радостное событие:)
А еще я начала делать онлайн фотокнижку. Буду каждый месяц добавлять в нее новые фото и маленькие отчетики. А в годик я ее закажу в печать.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!надеюсь, оно у вас было добрее, чем у меня) поехала анализы сдавать - а у машины переднее пассажирское стекло разбито. и у соседней машины тоже.
вот какие млин уроды ходят и вредят? то замки мне неделю назад расковыряли, теперь стекло разбили:015::073:
P.S. А я в это время выбирала велюровый попсовый спортивный костюм молодец какой муж)
вот видишь, не только старшие дети это умеют;)
а пламенного мотора у меня, к сожалению, нет. это только редкие вот такие вылазки получаются, когда что-то уже прижмет)
теперь вот надо ехать где-то стекло в машину покупать, потом вставлять, еще масло не поменяно больше года:wife:
я посмотрела шапочка размер 40-50. они тянутся, у нас такая же с мальчиком
стоит 239 что ли....
если тянется-это хорошо) эх, теперь бы до детей добраться...
Хелен Харпер пеленки, толи в Окее толи в чем-то подобном. Они вроде много где есть :)
:)) ага, хелен харпер, знеачит. я до этого беллу брала, там лягух тоже был)
Ulitochka
21.07.2009, 11:53
Лена, сочувствую по поводу стекла. Сама через это проходила два раза в Питере с маленьким ребенком :(
Девочки, что делать - у меня волосы лезут... даже не клоками. я просто целыми прядями их снимаю с головы. такое ощущение, что они вообще на голове не держатся. сейчас сняла пук с ладонь - потом просто надоело, убрала остатки по заколку. скоро облысею :( эх, у меня вообще нет волос, так что и лезть-то нечему)))
а так-девчонки вот уже умное посоветовали...
Забыла написать - сегодня Макс научился переворачиваться с живота на спинку :) Я знаю, что многие наши апрелята уже это умеют делать, но для нас это новое радостное событие:)
А еще я начала делать онлайн фотокнижку. Буду каждый месяц добавлять в нее новые фото и маленькие отчетики. А в годик я ее закажу в печать.
поздравляю с переворачиванием!!!:support:
ладно, пошла к ребенку, а то он сегодня показывает образец терпения-все еще в кроватке с утра лежит...
А хде эту книжку можно качнуть?Я бы тоже сделала:))
пысы:С переворачиванием:flower:
Всем привет:support:
Мы вернулись от дохтура : весим 5160 это +720г за месяц:004:
Рост 58,5см - выросли на 2,5см:017:
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!надеюсь, оно у вас было добрее, чем у меня) поехала анализы сдавать - а у машины переднее пассажирское стекло разбито. и у соседней машины тоже.
:015:
поздравляю:support:
Надо витамины принимать, у меня после первых родов тоже волосы ужасно лезли:001:, сейчас пока всё ок, т.т.т.
посмотрела ваши фото с крещения - такая красота:support: Миланочка - прелесть необыкновенная:):love: крестная чудо как хороша:)
и ваша семья очень красивая
Юля, спасибо:flower:, столько комплиментов, я даже засмущалась:017:
Забыла написать - сегодня Макс научился переворачиваться с живота на спинку :) Я знаю, что многие наши апрелята уже это умеют делать, но для нас это новое радостное событие:).
Поздравляю с достижением!:flower:
вот какие млин уроды ходят и вредят? то замки мне неделю назад расковыряли, теперь стекло разбили:015::073:...
Поймать бы этих уродов и поколотить :015:
Какие вы миниатюрные :)
Ой, сегодня 21, нам уже 3 месяца:080:
Наташ, за полчаса до мытья волос яйцо втереть и еще настойка красного перца. хотя бы так:( отрастут конечно, но жалко:(
:flower::flower::flower:
Девочки, а я выстирала памперс в машинке:001::001::010::010::))
Nitra4ka
21.07.2009, 13:39
приветики)) мы вернулись от бабушки с дедушкой))
ну чтож) доче поезд понравился)))немного покапризничала-не ела,а потом гу-гу-гу,бу-бу-бу и улыбашки всем подряд,а ночью спала))
массаж просто сууупер) доча плакала только под конец-уставала,массажировали почти по 50 минут(за 200 рэ :)) )и массажиска хорошая..с такой любовью к моей пуське отнеслась..
вчера у врача были.мы росточком 65,5..а весом 6700))) а врач меня убил..то говорил,что мы не набираем в весе,что плохо растем,а тут "у вас ребенок выходит за рамки нормы вашего возраста :ded:" им не угодишь,блин...
а еще сделали вчера 2 прививки...как же доча плакала...я даже одеть ее в уличную кофточку и шапочку не смогла...завернула в свою кофту,капюшончик на голову ей натянула и в коляску...только так и успокоилась...
и с вопросами к вам))) прикорм вводите? кашки?баночки?как?я даю пюрешку.но не вместо одного кормления,я баночку растягиваю на день..поненогу между кормешками. а свекровь говорит,что надо одно кормление полностью заменить баночкой. у педиатра спросила,он мне сказал,что вапче не надо ничего вводить до полугода.:010: но мы ж на ив. нам вроде можно уже давно пробовать всякое :009:
Туманова
21.07.2009, 13:42
Всем привет!
Поздравляю с переворачиваниями!
Наташа, главное спокойствие. Это гормональная перестройка организма. Во время беременности волосы обычно перестают выпадать в положенных количествах и кажутся гуще и лучше, а примерно через три-четыре месяца после родов начинают наверстывать упущенное. Потом все восстановится. У меня с дочкой так было. В ее три месяца мы синхронно полысели обе:046:. У нее выпадали младенческие волосики, а у меня был вообще кошмар. Практически плешь на затылке нарисовалась. Постепенно все пришло в норму. Вот со страхом жду, когда в этот раз начнется.
Nitra4ka
21.07.2009, 13:44
настойка перца-самое то) и витаминки....
:flower: поздравляем)
молодцы) я тоже радовалась,когда моя перевернулась) теперь вот и на спину не положить-крутится туда-сюда)))
Туманова
21.07.2009, 13:44
Поздравляю!:flower:
Туманова
21.07.2009, 13:49
вот какие млин уроды ходят и вредят? то замки мне неделю назад расковыряли, теперь стекло разбили:015::073:
Вот козлы! Прямо страшно уже машину на улице оставлять из-за таких! Не угонят, так испоганят.
Какие вы миниатюрные :)
ага, дюймовочка:)
Не то что мама:046:
А Камилла такая в два месяца была:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/001.gif
отстирался? :)):)):))
приветики)) мы вернулись от бабушки с дедушкой))
ну чтож) доче поезд понравился)))немного покапризничала-не ела,а потом гу-гу-гу,бу-бу-бу и улыбашки всем подряд,а ночью спала))
массаж просто сууупер) доча плакала только под конец-уставала,массажировали почти по 50 минут(за 200 рэ :)) )и массажиска хорошая..с такой любовью к моей пуське отнеслась..
вчера у врача были.мы росточком 65,5..а весом 6700))) а врач меня убил..то говорил,что мы не набираем в весе,что плохо растем,а тут "у вас ребенок выходит за рамки нормы вашего возраста :ded:" им не угодишь,блин...
а еще сделали вчера 2 прививки...как же доча плакала...я даже одеть ее в уличную кофточку и шапочку не смогла...завернула в свою кофту,капюшончик на голову ей натянула и в коляску...только так и успокоилась...
и с вопросами к вам))) прикорм вводите? кашки?баночки?как?я даю пюрешку.но не вместо одного кормления,я баночку растягиваю на день..поненогу между кормешками. а свекровь говорит,что надо одно кормление полностью заменить баночкой. у педиатра спросила,он мне сказал,что вапче не надо ничего вводить до полугода.:010: но мы ж на ив. нам вроде можно уже давно пробовать всякое :009:
Молодцы вы, холрошо весите!
А с прикормом...ээээ.... не рано вы целыми банками есть начали?:073: Прикорм на ИВ вводится не раньше 4-х мес.:ded: И начинают с половинки чайной ложечки. Через неделю если все ок, то можно след.овощ добавлять. И не целыми банками точно!
А мама твоя права, надо одно кормление заменять
Про перец расскажите поподробнее:091:
Таня, сочувствую с подгузом:046:
Nitra4ka
21.07.2009, 14:15
ЯмасЯ,ну на банке написано,что с трех с половиной можно...нам как раз...по - началу и давала 1-2 чайные ложки,вчера впервые за день схомячили за два приема баночку. а у меня распечатка есть,мамой принесенная,там написано,что ивэшкам вводить прикорм можно раньше..мы вот яблочный сок давали с 2-х месяцев(по столовой ложке и разбавляли водой).но то книжка,а на деле-страшно что-то новое давать....сейчас еще пьем покупной сок..но что-то вчера начиталась в малышах до года,что сок покупной-это зло...теперь сомневаюсь..может и вправду компотики вводить..и просто воду?
А хде эту книжку можно качнуть?Я бы тоже сделала:))
www.printbook.ru
Молодцы! Растете в отличном темпе!
А мы тоже только что пришли - рост "почти 63" вес 6400 :080: а не 6100, как нам криворукая медсестра намерила неделю назад :015: А вот объем головы так и остался 39 :( За месяц вообще не увеличилась по измерениям.
Ураааааа! Поздравляю! :flower:
Наташ, за полчаса до мытья волос яйцо втереть и еще настойка красного перца. хотя бы так:( отрастут конечно, но жалко:(
Тань, спасибо. Я вот думаю, может, подстричься "под Зуевну", полегче будет?
Ха! Мы ребенка один раз искупали в памперсе! То-то я думала, что он такой тяжелый :))
:flower::flower::flower:
:flower: поздравляем)
Поздравляю!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/001.gif
Ураааааа! Поздравляю! :flower:
Спасибо всем за поздравления :flower:
Ха! Мы ребенка один раз искупали в памперсе! То-то я думала, что он такой тяжелый :))
ЯмасЯ,ну на банке написано,что с трех с половиной можно...нам как раз...по - началу и давала 1-2 чайные ложки,вчера впервые за день схомячили за два приема баночку. а у меня распечатка есть,мамой принесенная,там написано,что ивэшкам вводить прикорм можно раньше..мы вот яблочный сок давали с 2-х месяцев(по столовой ложке и разбавляли водой).но то книжка,а на деле-страшно что-то новое давать....сейчас еще пьем покупной сок..но что-то вчера начиталась в малышах до года,что сок покупной-это зло...теперь сомневаюсь..может и вправду компотики вводить..и просто воду?
У меня старший сын ИВ-ник :)
На баночках пишут с 3-х мес. и на соках. Но на самом деле не нужно торопиться с прикормами. В смесях все необходимые маленькому организму пропорции соблюдены, плюс витамины и минералы. Вообще считается, что прикорм нужно вводить, когда у ребенка появляется пищевой интерес:073: Но... это тоже крайность, как и прикорм с 3-х недель или 3-х месяцев. Нас всех мамы прикармливали морковным соком по 10 мл с 3-хнедельного возраста:010: И ничего, все выросли. Просто это большая нагрузка на печень и весь организм.
Меня медсестра чуть не убила, когда я ей сказала, что ребенка в 4 мес. морковным соком пою и яблочным (своего приготовления между прочим)
я НЕ нестаиваю, это мое мгнение, я бы не стала. Тем более считаю, что ориентироваться нужно на советы врача, а не на надписи на баночках:flower:
[Тань, спасибо. Я вот думаю, может, подстричься "под Зуевну", полегче будет?
я после Темы сразу по этой причине и подстригалась.... под мужа:)) И сейчас бы постриглась, да толстая слишком. У меня тоже клоками выпадают
Ха! Мы ребенка один раз искупали в памперсе! То-то я думала, что он такой тяжелый
:010::046::046:
Таня, сочувствую с подгузом:046:
:065:
Тань, спасибо. Я вот думаю, может, подстричься "под Зуевну", полегче будет?
подстригись, хотя бы смотреться лучше будет;)
а зачем вы его купали в памперсе:016:
я запарилась выполаскивать белье, гель ВЕЗДЕ!!!!!!!!!:010::010:
да ну этих врачей... не бери в голову.
прикорм я буду давать максимально поздно - может, и в 6 не начну еще, как грудь позволит. аллергия :( а вообще я хочу педприкорм попробовать - без всех каш и банок...
Наташа, главное спокойствие. Это гормональная перестройка организма. Во время беременности волосы обычно перестают выпадать в положенных количествах и кажутся гуще и лучше, а примерно через три-четыре месяца после родов начинают наверстывать упущенное. Потом все восстановится. У меня с дочкой так было. В ее три месяца мы синхронно полысели обе:046:. У нее выпадали младенческие волосики, а у меня был вообще кошмар. Практически плешь на затылке нарисовалась. Постепенно все пришло в норму. Вот со страхом жду, когда в этот раз начнется.
спасибо! буду себя этим обнадеживать
настойка перца-самое то) и витаминки....
а как ее использовать?
отстирался? :)):)):))
ага
а как ее использовать?
втирать кожу, не смывать:ded:
Dvornyagka
21.07.2009, 14:43
Доброе утро. :)
Я сегодня проснулась от того, что Егор дергает меня за нос :)) Видимо мой нос интересней погремушек :065::))
Саша, по поводу носков - их секрет во второй резиночке, которая находится сразу над пяточкой.
Присмотрись, тут видно-
Такие носки есть не только в олд нэви, они есть и в Gap и еще в некоторых магазинах.Возможно что похожие наски есть в каком-нибудь фирменном магазине и в Питере, не обязательно этот брэнд, смотри просто, чтобы резиночка была.
О! Спасибо. А я то тормоз думала носки волшебные :065::))
Поздравляю! :flower:
:)) Машинка то жива?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Где фотка? :019:
если денег не жалко, попробуй купить шампунь вишивский
:)) Машинка то жива?
а это мы узнаем в следующую стирку:065:
а зачем вы его купали в памперсе:016:
да ну тебя - зачем... Вадя тогда воды боялся, мы его в пеленке купали. я воду набрала - муж мне его приносит так, в пеленке. ну я его в воду - болтаю им туда-сюда, чую - что-то не то, а что - не пойму. только когда попу ему полезла мыть - обнаружила "казачка" :)) он вообще неподъемный был - полванны, наверное, в себя высосал :))
полванны, наверное, в себя высосал :))
:046::046: ой смешно! не могууууу:046:
да ну тебя - зачем... Вадя тогда воды боялся, мы его в пеленке купали. я воду набрала - муж мне его приносит так, в пеленке. ну я его в воду - болтаю им туда-сюда, чую - что-то не то, а что - не пойму. только когда попу ему полезла мыть - обнаружила "казачка" :)) он вообще неподъемный был - полванны, наверное, в себя высосал :))
:)):)):065:
Девочки, еще раз.
Настойка красного перца. Втирать в голову, не смывать.
Где взять?
Яйцо. В голову за полчаса до мытья.
Все яйцо или только желток?
Все правильно?
В Виши разочарована
Блин, не могу. Меня сейчас свекр по аське спросил, иду ли я на крещение Вадика :))
Блин, не могу. Меня сейчас свекр по аське спросил, иду ли я на крещение Вадика :))
:010::)):065:
ты решила нас уморить сегодня:046:
Девочки, еще раз.
Где взять?
Яйцо. В голову за полчаса до мытья.
Все яйцо или только желток?
Все правильно?
В Виши разочарована
в аптеке. яйцо целое, разболтать
:010::010::))
Туманова
21.07.2009, 14:53
Туманова
21.07.2009, 14:54
Девочки, еще раз.
Где взять?
Продается в аптеке. Еще, кажется, когда-то я видела два о одном - перцовую настойку и репейное масло. Если такой вариант, то смывать.
Туманова
21.07.2009, 14:55
Еще репчатый лук очень хорошо волосы укрепляет. Но запах....
лучше не надо:073: я не пробовала, но говорят неделями от запаха не избавиться:001:
Nitra4ka
21.07.2009, 14:58
У меня старший сын ИВ-ник :)
На баночках пишут с 3-х мес. и на соках. Но на самом деле не нужно торопиться с прикормами. В смесях все необходимые маленькому организму пропорции соблюдены, плюс витамины и минералы. Вообще считается, что прикорм нужно вводить, когда у ребенка появляется пищевой интерес:073: Но... это тоже крайность, как и прикорм с 3-х недель или 3-х месяцев. Нас всех мамы прикармливали морковным соком по 10 мл с 3-хнедельного возраста:010: И ничего, все выросли. Просто это большая нагрузка на печень и весь организм.
Меня медсестра чуть не убила, когда я ей сказала, что ребенка в 4 мес. морковным соком пою и яблочным (своего приготовления между прочим)
я НЕ нестаиваю, это мое мгнение, я бы не стала. Тем более считаю, что ориентироваться нужно на советы врача, а не на надписи на баночках:flower:
но мы уж начали...да и дочка с таким аппетитом лопает пюрешку...я бы и сама не стала так рано,но мама настояла..типа,чем раньше начнешь,тем быстрее на общий стол перейдешь..ау меня ре первый-во всем слушаюсь старших:))
Hvoya
а что за пед прикорм?:009:
Nitra4ka
21.07.2009, 14:58
а перцовую настойку либо самой сделать*(рецепт поищу),либо в аптеке...
Туманова
21.07.2009, 15:04
лучше не надо:073: я не пробовала, но говорят неделями от запаха не избавиться:001:
Ну да, волосы ведь хорошо впитывают запахи. Я кстати, однажды пробовала добавить луковый сок в маску для волос. Больше никогда не буду:)
Я пробовала:008:
Так и есть:001:
А от настойки красного перца голову не щипет? (я тоже линяю:101:)
:010::)):065:
ты решила нас уморить сегодня:046:
а что поделать? такой день, видимо :004:
о, я им пользовалась по молодости. Но ОЧЕНЬ долго нужно применять. А запах мне даже нравился :008:
Hvoya
а что за пед прикорм?:009:
Он подходит только деткам на ГВ :(
Если коротко. Ребенок сразу ест еду со взрослого стола, с маминой тарелки. Микродозами - начинают с кусочка, размером с рисовое зернышко. С одного! Суть в том, что ребенок сразу получает не пюре, а комочки пищи - и потом ему не надо переучиваться кушать. Это раз. Ребенок кушает продукт - и запивает его молоком матери, которая кушала этот же продукт. Ну, на примере - он съел картошку и запил ее картошкой :)) В результате у него быстрее вырабатываются ферменты, необходимые для усвоения пищи. Это два. Ну и три - так как ребь кушает микродозы, его организм постепенно приучается к данным продуктам - и так можно уйти от аллергий. Для меня это важно. Ну и плюс - не надо тратиться на банки и растворять кашу :))
Девочнки, кто кормительные кофточки покупал, как вам? Мне футболка хорошо, а майка велика:(
Девочнки, кто кормительные кофточки покупал, как вам? Мне футболка хорошо, а майка велика:(
Я не получила еще свое.
Можно на ДО продать :) А какая у тебя майка? И какого размера?
Если коротко. Ребенок сразу ест еду со взрослого стола, с маминой тарелки. Микродозами - начинают с кусочка, размером с рисовое зернышко. С одного! Суть в том, что ребенок сразу получает не пюре, а комочки пищи - и потом ему не надо переучиваться кушать. Это раз. Ребенок кушает продукт - и запивает его молоком матери, которая кушала этот же продукт. Ну, на примере - он съел картошку и запил ее картошкой :)) В результате у него быстрее вырабатываются ферменты, необходимые для усвоения пищи. Это два. Ну и три - так как ребь кушает микродозы, его организм постепенно приучается к данным продуктам - и так можно уйти от аллергий. Для меня это важно. Ну и плюс - не надо тратиться на банки и растворять кашу :))
вот это очччччень существенно:) Не надо готовить ребенку еду отдельно:080:
Я не получила еще свое.
Можно на ДО продать :) А какая у тебя майка? И какого размера?
вот такая, 46.ь Видимо на ДО и пойду
http://i023.radikal.ru/0907/8c/61a32522c6b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит приезжайте в гости к родителям, мы на всё лето на даче, может пересечёмся.:support:
Нам педиатр сказал, что всё впорядке это особенности организма, не прорвалось и радуйтесь не будет большого рубца вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.