Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
кто-нибудь захотел в итоге?
а тоя как захочу сейчас!;)
никто не захотел, забирай:))
У Дяди Вовы-это не около Ржевского универсама на Ударников?;)
Сама люблю Секонд,эх, так мы и не съездили на Удельную.:( А с ВВ вашими можно ? Наверное, наклоняться неудобно.:005:
ага, тот самый:080: Я с ребенком туда и не пойду. Это я еще в Б покупала:004: А сейчас туда можно только при условии, что кто-то с коляской подежурит
а лапки почему без одежки? у нас первым делом ручки-ножки одеваются, они первыми мерзнут) даже когда голопопим-носочки и царапки.
сегодня гуляли бодик+слипик из киаби+кофточка шерстаняая с капюшоном:)
на вторую прогулку, наверное, так же пойдем)
я не закрываю ручки совсем. Ножки в тепле должны быть. а руки открытые
Девочки, Правобережные, а поехали в выходные на Коркинское озеро! :support::support::support:
Мы с мужем туда собираемся, еще наши знакомые поедут. Давайте встретимся кто сможет!;)
:( у нас папа работает в выхи
Я Олегу вообще руки не закрываю...ноготочки подстиг и вперёд.Ведь щупать надо...я например не испытала бы полного восторга всегда ходить в варежках:073:
+1!:053:
Вот и я так думаю. Только ногти не стригу, они сами отпадают как-то.;)
:112:
Dvornyagka
28.05.2009, 18:04
:053: Друх! А раньше где все было? У меня тоже было, именно на Ржевке! Хочу туда!
А раньше просто не было океев, торговых центров и прочих безобразий, а у нас тут все было и универмаг, и рынок, и кино и все на свете. А теперь вот кому это все надо? Даже детских магазинов - один ЗМ 10 квадратных метров. :001:
Я не надевала ни разу, не царапается.:005: А Вадя же большой уже, ему -то зачем, снимай уже! А какие травмы? Лицо царапает?
Лицо царапает - вообще не понимаю, как и чем. Вчера ему обстригла ногти - сегодня он край сломал и этим краем ободрал кожу на лице :005: А еще он пальцами себе глаза пытается вынуть :(
Девочки, Правобережные, а поехали в выходные на Коркинское озеро! :support::support::support:
Мы с мужем туда собираемся, еще наши знакомые поедут. Давайте встретимся кто сможет!;)
Ой, я бы за. А как туда ехать? Я безлошадная - так как муж не поедет :015:
ага, тот самый:080: Я с ребенком туда и не пойду. Это я еще в Б покупала:004: А сейчас туда можно только при условии, что кто-то с коляской подежурит
:( у нас папа работает в выхи
Жалко, что папа ваш работает. Может в следующие?
У Дяди вовы мне нравится!:) Эх, Ржевка, все я там знаю, а здесь ничто не радует.:( Хотя тоже есть секонд неплохой.:008:
Да,представляешь, только соберусь подстричь, смотрю... и нечего!:) Иногда замечаю, как висит на ниточке ноготок, снимаю его. Воть.
А раньше просто не было океев, торговых центров и прочих безобразий, а у нас тут все было и универмаг, и рынок, и кино и все на свете. А теперь вот кому это все надо? Даже детских магазинов - один ЗМ 10 квадратных метров. :001:
Понятно, обидно.:( У нас хоть открылись пару лет назад Дети, ЗМ, дойти можно до ДМира.
Лицо царапает - вообще не понимаю, как и чем. Вчера ему обстригла ногти - сегодня он край сломал и этим краем ободрал кожу на лице :005: А еще он пальцами себе глаза пытается вынуть :(
:001::001: Ужас!
Ой, я бы за. А как туда ехать? Я безлошадная - так как муж не поедет :015:
Туда без машины не доехать.:( А чего муж не поедет?
Ужас! Вы там поаккуратнее со слабительными! Одна ребенка напоила, другая сама наелась!:)) да уж:005: так погулять хочется, а страшно:046:
Мы в очередной раз с поликлинники:065:...Анализ очередной не хороший,но на порядок лучше предидущего...что радует.Мой пельмень набрал 540 гр за 9 дней и вырос на 2,5 см :010::))...Я в тихом шоке:)...Врач сказала,что молоко хорошего качества значит,раз у нас такой набор при не совсем ладном желудке.Короче оценили моего мальчика по всем пунктам на 5...кроме объёма груди..тут на 4.Ну ничего я ему штангу куплю:))
поздравляю с прогрессом! а так расти это вы даете!!!:)
а на сколько объем груди меньше объема головы?
Спасибо! Нам надо розовое!:fifa: Белое в крайнем случае и с рюшами!:love:
Вот это вы растете! Посмотреть бы на вас.;)
Мы с мужем туда собираемся, еще наши знакомые поедут. Давайте встретимся кто сможет!;) вот и я о том же) всмпоминаю, как меня Лена вытаскивала из девчачьих отделов детских магазинов:))
я бы с удовольствием!!! но у меня же мама тут, ее придется с собой брать:008:
Я вот думаю про царапки... Они не вредят развитию ребенка? Ему ведь все щупать - хватать надо... При этом без них - сплошные травмы :(
как-то ты меня впервые заставила задуматься над этим. мой почти всегда в царапках, я ему ногти редко осмеливаюсь стричь, а еще когда были эти прыщики-все боялась, что расцарапает:005:
да и ручки у него на самом деле мерзнут почти так же быстро, как ножки(
девочки, кто еще что думает по этому поводу?
спрошу еще у педиатра тоже...
у нас тоже отваливаются
поздравляю с прогрессом! а так расти это вы даете!!!:)
а на сколько объем груди меньше объема головы?
Мы стараемся:))...А голова больше на 1 см:008:
мы в понедельник идем меряться:support:
Я не надевала ни разу, не царапается.:005:
:0007: это как?
никто не захотел, забирай:))
ну тогда я заберу, пожалуй;)
наверное, вы правы! коллективный разум - великое дело!!!!!
пожалуй, начнем постепенно оголять лапки)
У Дяди вовы мне нравится!:) Эх, Ржевка, все я там знаю, а здесь ничто не радует.:( Хотя тоже есть секонд неплохой.:008:
Да,представляешь, только соберусь подстричь, смотрю... и нечего!:) Иногда замечаю, как висит на ниточке ноготок, снимаю его. Воть.
а я вообще ни одного секонда не знаю( заходила как-то в пару случайно попавшихся, но там такой отстой(((
а где это, у Ржевского универсама? перекресток Ударников с чем?
то есть ты все ногти с ниточек снимаешь? ну даешь:))
я тут забыла рассказать просто, Лена насмотрелась в интернете уроков плавания и начала учить мелкого плавать. в первый раз переборщила-сразу нырять попробовали-он испугался, закричал. во второй раз, позавчера, сначала поплавал спокойно, а потом на спинке поплыл и снова закричал, спал беспокойно, вздрагивая, ручками дергал( так что как-то без царапок и срашновато(
хм, у нас одинаково, ничего не сказали...
я тут забыла рассказать просто, Лена насмотрелась в интернете уроков плавания и начала учить мелкого плавать. в первый раз переборщила-сразу нырять попробовали-он испугался, закричал. во второй раз, позавчера, сначала поплавал спокойно, а потом на спинке поплыл и снова закричал, спал беспокойно, вздрагивая, ручками дергал( так что как-то без царапок и срашновато(
..
а я пока только сверху водой поливаю, вроде ничего, нормально, правда пару раз случайно ткнула его моськой в воду-откашлялся-дальше поплыл:)):065:
Завидую я вам!:008: Собрались и пошли вместе! А у меня никого нет!:041:
У Дяди Вовы-это не около Ржевского универсама на Ударников?;)
Сама люблю Секонд,эх, так мы и не съездили на Удельную.:( А с ВВ вашими можно ? Наверное, наклоняться неудобно.:005:
Нет! Как и не бывало!:) Наверное, твои еще не совсем закончились, у меня недели две так шли, то есть, а то 2-3 дня нету.
А мне хорошо, я с мамой пару раз уже была. Через парк доходим, а потом по очереди с коляской гуляем.
Блин, у меня одной что ли не закончились.
Всем ещё раз привет!!!Мы в очередной раз с поликлинники:065:...Анализ очередной не хороший,но на порядок лучше предидущего...что радует.Мой пельмень набрал 540 гр за 9 дней и вырос на 2,5 см :010::))...Я в тихом шоке:)...Врач сказала,что молоко хорошего качества значит,раз у нас такой набор при не совсем ладном желудке.Короче оценили моего мальчика по всем пунктам на 5...кроме объёма груди..тут на 4.Ну ничего я ему штангу куплю:))
+1000000000000000000000000000000000000000000
А нам её можно??????????????:005:
Молодец Олежка, хорошо ест. А нам даже рост не меряют, я уж про обхваты не говорю. Не нравится мне врач моя. И справку она не дала заразина об аллергии.
Я буду 30 числа на Коркинских с Фьюженклубом. Можно пересечься :support:
Авантюристка
28.05.2009, 18:50
Настя, Арийка! В новом образе - шикарная! Летняя такая, свежая! Навевает отличное настроение!
:)
Спасибо, я старалась:)!
Туда без машины не доехать.:( А чего муж не поедет?
Ну я ему предложу - но он не любит "тратить время зря". А вы в какой день едете?
а я пока только сверху водой поливаю, вроде ничего, нормально, правда пару раз случайно ткнула его моськой в воду-откашлялся-дальше поплыл:)):065:
А мы за больницу все плавание забудем - а там уже и три :(
Хотя, говорят, не так это ныряние и полезно (но, может, это я себя успокаиваю)
Девочки, а у меня похоже мес начинаются. . . Как же так?
А что тебя удивляет? С 2х месяцев могут быть - а вам уже почти два.
Ну я надеялась не видеть их хотя бы полгода:)
Мне кажется что у меня тоже уже начались и сейчас идут:(
Так вроде все кончилось, а потом опять началось.
маслинка
28.05.2009, 19:50
Свет, а это не из-за дефицита кальция?
Оказывается есть анализ мочи по которму определяют уровень этого кальция... у нас нижняя граница нормы, поэтому пить витД пока не велено.
МОжет и вам сдать на всякий?
. И справку она не дала заразина об аллергии.
А что сказала? Моя на меня такие зенки вытаращила, когда я об этом законе заикнулась
А что тебя удивляет? С 2х месяцев могут быть - а вам уже почти два.
Серьезно??? Я сегодня как увидела выделения (сори за подробности), думала они родимые :(
Разве при нормальном ГВ они бывают?
А что сказала? Моя на меня такие зенки вытаращила, когда я об этом законе заикнулась
Серьезно??? Я сегодня как увидела выделения (сори за подробности), думала они родимые :(
Послала меня к аллергологу, типа если он скаже то она напишет. И говорит что это типа дается только при ИВ. Короче жалко ей что ли стало я не поняла. Так а тебе твоя дала?
БелаЯНочка
28.05.2009, 20:27
Ну я надеялась не видеть их хотя бы полгода:)
Ну у тебя организм!:)
Почти как часы!;)
У меня оба раза по году не было...:020:
helimadoe
28.05.2009, 20:29
У меня тоже царапается сильно, но царапки не ношу, мне они не нра:))
helimadoe
28.05.2009, 20:31
Мы купили мебель в спальню, пришел молодец (с ЛВ кстати) собирать, собрал шкаф и ушел, сказал, что устал:wife::wife::wife:
дома раздрай страшный, везде картон, пыль мебельная, запчати валяются:010:
завтра обещал прийти собрать остальное:005:
а я вообще ни одного секонда не знаю( заходила как-то в пару случайно попавшихся, но там такой отстой(((
а где это, у Ржевского универсама? перекресток Ударников с чем?
Перекресток с индустриальным пр. надо пройти в сторону передовиков за серый ангар и там будет волшебная дверка.:) Есть еще в подвале ТЦ на углу ударников и Наставников. И в 5-ти этажном доме рядом с этим ТЦ.
то есть ты все ногти с ниточек снимаешь? ну даешь:))
Да, пока не стригу.:fifa:
Не надо нырять, плавайте просто, никому это ныряние не нужно. Можно напугать, что купаться не захочет.
хм, у нас одинаково, ничего не сказали...
Это Валера богатырь! :) Сравняться должны обхваты груди и головы к 4-м месяцам.
А мне хорошо, я с мамой пару раз уже была. Через парк доходим, а потом по очереди с коляской гуляем.
Хорошо тебе! У меня мама далеко, по делу только приезжает.
Молодец Олежка, хорошо ест. А нам даже рост не меряют, я уж про обхваты не говорю. Не нравится мне врач моя. И справку она не дала заразина об аллергии.
У нас тоже рост не меряют.:005:
Я буду 30 числа на Коркинских с Фьюженклубом. Можно пересечься :support:
Ура!:support: Давай! Вы во сколько туда поедете?
Ну я ему предложу - но он не любит "тратить время зря". А вы в какой день едете?
Давай в субботу 30 числа, Люба тоже едет туда! Это не зря, там рыбалка есть платная!
Не полезно! Я согласна с тобой! Плавать просто так в прохладной воде-полезно, а превращать ребенка в рЫбенка-неполезно и не нужно!:ded:
Свет, а это не из-за дефицита кальция?
Оказывается есть анализ мочи по которму определяют уровень этого кальция... у нас нижняя граница нормы, поэтому пить витД пока не велено.
МОжет и вам сдать на всякий?
Ой, не знаю.:005: Анализ по Сулковичу? Надо у врача будет спросить.:016: Мы тоже до осени пить не будем витамин Д, сейчас же солнышко.
Послала меня к аллергологу, типа если он скаже то она напишет. И говорит что это типа дается только при ИВ. Короче жалко ей что ли стало я не поняла. Так а тебе твоя дала?
Не дала ничего. Сказала, что первый раз слышит про это и ушла:005:
Мы купили мебель в спальню, пришел молодец (с ЛВ кстати) собирать, собрал шкаф и ушел, сказал, что устал:wife::wife::wife:
ничего себе! А уговаривались на всю сборку сразу?
Поздравляю с покупкой!!!:080:
А кто у тебя на аве нарисован? Сын сейчас смотрел, смотрел. А авы твои две подряд как раз. И говорит: О, бабушки вышли погулять:))
У меня тоже царапается сильно, но царапки не ношу, мне они не нра:))
А мне нравятся, чисто внешне, а функционально не вижу необходимости.
Во дает молодец!:015: А вы ему заплатили уже?
Это Валера богатырь! :) .
Ты зачем ей рассказала про секонд?:)) Конкуренция:015:
А кто у тебя на аве нарисован? Сын сейчас смотрел, смотрел. А авы твои две подряд как раз. И говорит: О, бабушки вышли погулять:))
:046::046: Бабушки!
Слушай, у меня Тема так же говорил раньше! :) Например: "О , диван выбросил кто-то"
Ромка вот так не говорит.:008:
:046::046: Бабушки!
Слушай, у меня Тема так же говорил раньше! :) Например: "О , диван выбросил кто-то"
Ромка вот так не говорит.:008:
:046::)) Темики-клоники!
Еще заявил сегодня, чтоб я испекла ему колобок!:010: На вопрос из чего, ответил, что разве ты не знаешь мама? по сусекам поскреби!:080::004:
Вот в ночи надо нарыть в инете рецепт чего-нибудь, на колобок смахивающего:010:
Ты зачем ей рассказала про секонд?:)) Конкуренция:015:
:004:
Да ладно, не жалко, :) на всех дядя Вова привезет, у него же каждые три дня привоз новый!
Еще заявил сегодня, чтоб я испекла ему колобок!:010: На вопрос из чего, ответил, что разве ты не знаешь мама? по сусекам поскреби!:080::004:
Фантазер!:) Точно очень похожи, у меня муж сказал, что и внешне они похожи, давно еще.
Я колобок жарила:) из теста простого. Мука, вода, соль,масла немножко растительного. Мы лепили из него, потом все слепленое зажарили. Мальчишки слопали, говорили вкусно. Я попробовала, гадость редкая, как печенье сухое соленое, а им понравилось!:)
Увы :( про это много пишут.
а я пока только сверху водой поливаю, вроде ничего, нормально, правда пару раз случайно ткнула его моськой в воду-откашлялся-дальше поплыл:)):065: мой е любит моськой в воду-сразу в рев(
Это Валера богатырь! :) Сравняться должны обхваты груди и головы к 4-м месяцам.
Не полезно! Я согласна с тобой! Плавать просто так в прохладной воде-полезно, а превращать ребенка в рЫбенка-неполезно и не нужно!:ded:
да ты что? а пока что должно быть больше? голова?
так он и родился где-то с равными обхватами...
да, я тоже так думаю, пусть плавает пока...
а как это вам рост не меряют? только взвешивают, чтоли?:005:
Ты зачем ей рассказала про секонд?:)) Конкуренция:015: ггг) да лана, не боись) мне далекооооо дотуда)))
Busy Mum
28.05.2009, 23:07
Поздравляю Наташу Sca с Днем Рождения!:flower:
helimadoe
28.05.2009, 23:13
Не дала ничего. Сказала, что первый раз слышит про это и ушла:005:
ничего себе! А уговаривались на всю сборку сразу?
Поздравляю с покупкой!!!:080:
Ага, уговаривались, что все соберет. но сказал, что не думал, что шкаф такой большой:046:, тхотя я ему говорила, что на 3 створки:wife:
на аве littlemy из муммитролей, она у меня с собй ассоциируется, может не столько внешне, сколько по характеру:073:
А мне нравятся, чисто внешне, а функционально не вижу необходимости.
Во дает молодец!:015: А вы ему заплатили уже? мне они именно функционально не кажутся, внешне, мне все равно:))
Я согласна с девочками, что надо все щупать, а к царапинам я спокойно отношусь, шрамы украшают мужчину:065:
Еще не заплатили, а он уже устал:))
ггг) да лана, не боись) мне далекооооо дотуда)))
да я пошутила:)) Приезжай, веселее будет!
Ура!:support: Давай! Вы во сколько туда поедете?
Встреча назначена на 13.00, но я поеду попозже к 14 где то, чтоб не быть первой, чтоб народ уже собрался.
Да мне кажется просто из обычного теста, тока рожицу нарисовать или вылепить.
:080::080::080: йа бландынко:080::080::080::065:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
28.05.2009, 23:47
ай маладца!:love::))
Dvornyagka
29.05.2009, 00:01
Я купила такую штуку!!!! http://www.chicco-shop.ru/product808.html На ДО. Теперь вся в счастьи. :080:
У меня тоже вроде :(
Я купила такую штуку!!!! http://www.chicco-shop.ru/product808.html На ДО. Теперь вся в счастьи. :080:
У меня тоже вроде :(
симпатишная
Авантюристка
29.05.2009, 00:15
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, у тебя либо кнопочка на телефоне запала, либо детки балуются - мне смс-ки шлют.
helimadoe
29.05.2009, 00:19
:support::support::support:, не думала, что придется кого-то с этим поздравлять:flower:
http://ltalk.ru/lady/71-756-ispeki-mne-mama-kolobok-read.shtml
Юля, у тебя либо кнопочка на телефоне запала, либо детки балуются - мне смс-ки шлют.
:)) че пишут????:065:
Авантюристка
29.05.2009, 00:25
все тебе расскажи...
Балуются, ага :075:
Сори :)
http://ltalk.ru/lady/71-756-ispeki-mne-mama-kolobok-read.shtml[/url]
Спасибо!!!:flower:
Авантюристка
29.05.2009, 00:47
Тань, у тебя ровно 6000 сообщений!
У нас такая же! Суперская.
Марчелла
29.05.2009, 01:37
Доброй ночи!!! :065:
А мы таки были сегодня в разливе у Шалаша. Погуляли супер, потом сели на бережке. Мелкий поел потом мы, а он спал на воздухе. Ксюш, реально уже можно их на пледике класть на землю, достаточно тепло. Можно еще пенку подстелить. Так что с автокреслами вариант поехать.
Молодцы!!!
Мне сейчас вообще что-то планировать тяжело и ехать далеко от дома просто страшно... мы кричим круглосуточно :001::(
Ксюша, скоерй бы уже отпустило вас!!! Я каждыый раз тебя читаю и так жалко вас обеих :( Ох уж эти животики. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое))
Мне ее тоже так жалко... сил нет...
А как увеличивается их кол-во???? У меня как застряло на 891 так и все :(
Авантюристка
29.05.2009, 01:38
А как увеличивается их кол-во???? У меня как застряло на 891 так и все :(
Вроде как в помесячных топиках больше нет нмерации, надо в других разделах писать.
Вспомните, я со старшим с 10 мес начала ходить, быстро научился, и ходить в воде начал и нырял как дельфин. Мес ч\з два один в бассейне был. За поручни держался, спиной нырял, полный восторг в глазах.
Мы вчера в пейнтбол ездили классом, на целый день:010:
Отметили окончание началки :028:
Авантюристка
29.05.2009, 01:48
Мы вчера в пейнтбол ездили классом, на целый день:010:
Отметили окончание началки :028:
Обошлось без травм?
Пипец...мне муж что-то сделал с ноутом...Шрифт стал для слепых:065:...А мне сейчас лениво лазать искать где он это изобразил...Долбанная Виста:wife:
Авантюристка
29.05.2009, 02:00
Пипец...мне муж что-то сделал с ноутом...Шрифт стал для слепых:065:...А мне сейчас лениво лазать искать где он это изобразил...Долбанная Виста:wife:
А ты чего не спишь?
БелаЯНочка
29.05.2009, 02:01
Посмотри в правом верхнем углу.
Должны быть очки :)) нарисованы. На них нажми и выставь 100%.
Авантюристка
29.05.2009, 02:04
Посмотри в правом верхнем углу.
Должны быть очки :)) нарисованы. На них нажми и выставь 100%.
Яна, поздравляю с днем рождения Алины!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
29.05.2009, 02:07
Спасибо!!!
5 лет назад в это время я рожала в роддоме!
Я сделала:))...только теперь такое чувство,что я ослеплп:073:
А ты чего не спишь?
Гости только ушли:))
Присоединяюсь!!!
Яночка!!!У меня вопросик...ты каким шампунем двчонкам голову моешь?У меня у Лёльки стали очень ломаться волосы...они у неё ещё вьются.Так не знаю какой купить:016:
БелаЯНочка
29.05.2009, 02:14
Яночка!!!У меня вопросик...ты каким шампунем двчонкам голову моешь?У меня у Лёльки стали очень ломаться волосы...они у неё ещё вьются.Так не знаю какой купить:016:
Мне очень нравится маленькая фея с бальзамом.;)
Только Алине я ещё и своим бальзамом намазываю - у неё совсем длинные, требуют уже особого ухода!
Присоединяюсь!!!
ах, мерси!!!!
Обошлось без травм?
Все живы:080:
Мне очень нравится маленькая фея с бальзамом.;)
Только Алине я ещё и своим бальзамом намазываю - у неё совсем длинные, требуют уже особого ухода!
ах, мерси!!!!
Вот и у моей стали длиннющие,а из-за того что вьются постоянно путаются...А как в садике после сна ей волосы убирают,это просто ужас...на резинках волосы просто намотаны:wife:...
Ulitochka
29.05.2009, 02:46
Неа, просто мега качественные и достоверные. Хотя у меня племяха уже умудрилась одного быка испортить :015:
понятно:)
У меня мама воообще пыталась одеть вчера ребенка теплее чем когда у нас тут морозы были :065: Хотя меня новорожденную таскала на кладбище в -20. Вот где логика у человека.
зачем на кладбище?:001:
как-то ты меня впервые заставила задуматься над этим. мой почти всегда в царапках, я ему ногти редко осмеливаюсь стричь, а еще когда были эти прыщики-все боялась, что расцарапает:005:
да и ручки у него на самом деле мерзнут почти так же быстро, как ножки(
девочки, кто еще что думает по этому поводу?
спрошу еще у педиатра тоже...
Я считаю что если одевать царапки - то только пока первый раз ногти не подстрижешь.
ребенку надо пальчиками трогать и перебирать все, это же мелкая моторика называектся и она очень влияет на развтие мозга. Тем более после месяца! Мы ни разу ручки не закрывали.
Ulitochka
29.05.2009, 02:55
:046:
если найдешь хороший рецепт - делись!
Ага, уговаривались, что все соберет. но сказал, что не думал, что шкаф такой большой:046:, тхотя я ему говорила, что на 3 створки:wife:
на аве littlemy из муммитролей, она у меня с собй ассоциируется, может не столько внешне, сколько по характеру:073:
мне они именно функционально не кажутся, внешне, мне все равно:))
Я согласна с девочками, что надо все щупать, а к царапинам я спокойно отношусь, шрамы украшают мужчину:065:
Еще не заплатили, а он уже устал:))
да мужик со шкафом зажигает:))
а на аватарке злючка какая-то с виду :073: неужели ты себя такой злючкой считаешь?
Спасибо!!!
Поздравляю тебя с юбилейчиком дочки!!!:support::flower:
Dvornyagka
29.05.2009, 03:10
Присоединяюсь :flower::flower::flower: Первый маленький юбилей. :)
зачем на кладбище?:001:
Три мои бабушки при виде меня скончались :)) одна из них зимой, мне еше месяца не было. Ну и на похороны со мной пошли - девать некуда было, а на улице -20. :065:
Преподобная Мать
29.05.2009, 07:04
Доброй ночи!
SCA - прими запоздалые поздравления :) Всего всего хорошего, много и часто!
Яна - с годовщиной первых успешных родов :) Принцессу тоже поздравляю! Пусть растет красивая и пусть будет у неё всё, чего пожелает (даже ВВ белый, если захочет).
А я сегодня ночью бдю... у Макса поднялась температура 38,7
Приехала скорая, вколола анальгин. Теперь отслеживаю динамику.... мой мальчик герой, спит и выздоравливает (я в это твердо верю!!!!) А муж принес вместе с лекарствами ещё и сирень... красота! и пахнет тааааак!
Ulitochka
29.05.2009, 08:25
Три мои бабушки при виде меня скончались :)) одна из них зимой, мне еше месяца не было. Ну и на похороны со мной пошли - девать некуда было, а на улице -20. :065:
грустная история
natalubina какая высокая температура
а кроме нее есть какие-то симптомы?
выздоравливайте @@@@@@@@@@
Яна, не знаю видела ты это или я пропустила? тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431280)
:)
Яна, поздравляю с днем рождения Алины!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::0 80::080:поздравляю:flower:
Вот и у моей стали длиннющие,а из-за того что вьются постоянно путаются...А как в садике после сна ей волосы убирают,это просто ужас...на резинках волосы просто намотаны:wife:...:010:кошмар
Доброй ночи!
Приехала скорая, вколола анальгин. Теперь отслеживаю динамику.... мой мальчик герой, спит и выздоравливает (я в это твердо верю!!!!) А муж принес вместе с лекарствами ещё и сирень... красота! и пахнет тааааак!
выздоравливайте скорее
Всем привет!!!
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж молодец:)
:):):)Привет всем!!!
Пишу редко,но читаю регулярно!!!!Примерно в курсе событий!!!!)))))
Девочки,в чем детей на улицу гулять выносите???? Я все боюсь свою раздеть---до сих пор в комбинезоне выношу, он правда и не толстый...Получается,что и при +10 в нем ,и при +18 то же в нем...
Вспомните, я со старшим с 10 мес начала ходить, быстро научился, и ходить в воде начал и нырял как дельфин. Мес ч\з два один в бассейне был. За поручни держался, спиной нырял, полный восторг в глазах.
Ты меня утешила :flower:
Присоединяюсь! :support::support::support:
Пусть доча растет такая же красивая, как мама :flower:
Меня тоже можно поздравить - вчера муж мне наконец-то фотик купил. Правда, не тот, что я хотела. И вообще не никон, а олимпус. И отдаст он мне его только через неделю. Но все равно, сердце успокоилось как-то :))
Спасибо!!!
Поздравляю с днем рождения старшенькой доченьки!!!:flower::flower::flower:
Наташа, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как ты насчет погулять? В ДМ была вчера?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:.
Яна! Поздравляем Алину с Днем рождения! Пусть растет умницей, красавицей,счастливицей!:flower::flower::flower::f lower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Принцессу тоже поздравляю! Пусть растет красивая и пусть будет у неё всё, чего пожелает (даже ВВ белый, если захочет).
Хорошее поздравление какое!:)
От чего температура у Макса? Бедный! Поправляйтесь! Муж хороший!
:):):)Привет всем!!!
Пишу редко,но читаю регулярно!!!!Примерно в курсе событий!!!!)))))
Девочки,в чем детей на улицу гулять выносите???? Я все боюсь свою раздеть---до сих пор в комбинезоне выношу, он правда и не толстый...Получается,что и при +10 в нем ,и при +18 то же в нем...
Привет! Мы так примерно и одеваемся. При +10 кофточку еще вниз, а после +18 уже без комбеза в кофте теплой и штанишках.
Меня тоже можно поздравить - вчера муж мне наконец-то фотик купил. Правда, не тот, что я хотела. И вообще не никон, а олимпус. И отдаст он мне его только через неделю. Но все равно, сердце успокоилось как-то :))
С новым фотиком тебя!:flower:
Всем привет!!!! :)
Девочки, я вас читаю, но как-то не успеваю комментировать... сорри... :008:
Наташа, Настя с прошедшими вас днями рождениями!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Яночка, поздравляю с первым юбилеем Алины!!!! :) :flower::support::flower:
Что получила твоя красавица на свой первый юбилей, какие подарки? И кстати, фото в студию, как она выглядела в платье!!!! :)
Девочки, всех малышей и мамочек поздравляю с месяцами или с двумя!!! :flower::flower::flower:
А мы вчера были у невролога. Сказала, что у нас есть легкий тонус в ручках, но я думаю, что скорее всего он был после сна и не захотел за нее цепляться, незнакомая ведь тетя... :008: Т.к. дома за нас он хватается со всей силой! :) Вообщем физиотерапию, которую она нам сказала делать - делать я не буду! А вот массажики поделаем, т.к. они полезны и их все равно надо будет делать!
Девочки вопрос - с месяца или позже\раньше вы начинали делать массажики своим деткам?
С новым фотиком тебя!:flower:
Кстати, о фотиках... похвастаюсь... :008:
Мне муж подарил Canon EOS 450D!!!!!! :support: Теперь я тоже буду красивые фотографии делать!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
БелаЯНочка
29.05.2009, 11:22
Девочки, спасибо за поздравления Алиночке!!! Очень приятно!:love:
Алина родилась сегодня в 5.15 утра!!!:))
Платье и подарки - всё вечером! Сейчас именинница в садике, понесла угощения своим друзьям в группу. Конечно, нарядная и красивая! Получит там подарок.
Подарки домашние будут вечером: придут родственники и будут одаривать!:080::)
Мамам с папой подарят самокат, РОЗОВЫЙ!:love::))
В довесок чудо-машинку бибикар, на которую давала ссылку ранее.:)
Надеюсь, с Крисей смогут поделить, не поубивав друг друга.
:))
В воскресенье будем праздновать в большой компании маленьких друзей и родственников.
Мы традиционно празднуем ДР в деском центре, это что-то вроде частного детсада, развивалок.
Там в нашем распоряжении все помещение центра, всё приспособлено для детей, все закрыто и изолировано от посторонних. Артисты веселят детей развлекательными программами в зале, в другом помещении накрываются два стола - для детей и для родителей.
Дети спокойно перемещаются куда хотят, родители не боятся, что они могут куда-то деться.
Удобно, что санузлы полностью приспособлены для маленьких детей.
Короче... весело и ОЧЕНЬ УДОБНО!
Деток у нас обычно собиратся не менее 10 человек, иногда больше.
Ну и почти столько же родителей.:014::028::014:
Платье-ещё подарки-фотки, соответсвенно, будут в воскресенье!:support:
мы наконец-то сдали документы на прописку:080:4 получим и побежим делать полис:support:
ждем-с:073:
БелаЯНочка
29.05.2009, 11:27
А что произошло? Почему температура???:(
Бедняжка пускай поправляется!!!!!!!!
БелаЯНочка
29.05.2009, 11:28
ждем-с:073:
оспидя... таким "тоном", будто ждёшь моих фоток, да ещё и без платья!:073::))
Мне муж подарил Canon EOS 450D!!!!!! :support: Теперь я тоже буду красивые фотографии делать!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Круть!
Я тоже такой хотела - но крызис, крызис...
оспидя... таким "тоном", будто ждёшь моих фоток, да ещё и без платья!:073::))
а вдруг?!:065:
Юль, как ты насчет погулять? В ДМ была вчера?
Не ходила, устала в Окее :)) Сегодня с удовольствием схожу :080: Пойду сейчас мелочь на балкон выкину и вжик-вжик. Надеюсь к 12-13 буду свободна:091:
БелаЯНочка
29.05.2009, 11:35
а вдруг?!:065:
я могу... не сомневайся!:008::))
я могу... не сомневайся!:008::))
нихто и не сумневался:065:
девочки, а это нормально, у меня деть только что перевернулся со спины на бок:001:во сне:016:
Не ходила, устала в Окее :)) Сегодня с удовольствием схожу :080: Пойду сейчас мелочь на балкон выкину и вжик-вжик. Надеюсь к 12-13 буду свободна:091:
Я тебе позвоню после нашего массажа. У нас последний сегодня :support:
девочки, а это нормально, у меня деть только что перевернулся со спины на бок:001:во сне:016:
У меня однажды перевернулся с живота на спину... Имхо, это случайно пока.
С живота он почти всегда переворачивается. Раза с третьего только лежит
Девочки, спасибо за поздравления Алиночке!!! Очень приятно!:love:
Алина родилась сегодня в 5.15 утра!!!:))
Платье и подарки - всё вечером! Сейчас именинница в садике, понесла угощения своим друзьям в группу. Конечно, нарядная и красивая! Получит там подарок.
Подарки домашние будут вечером: придут родственники и будут одаривать!:080::)
Мамам с папой подарят самокат, РОЗОВЫЙ!:love::))
В довесок чудо-машинку бибикар, на которую давала ссылку ранее.:)
Надеюсь, с Крисей смогут поделить, не поубивав друг друга.
В воскресенье будем праздновать в большой компании маленьких друзей и родственников.
Мы традиционно празднуем ДР в деском центре, это что-то вроде частного детсада, развивалок.
Там в нашем распоряжении все помещение центра, всё приспособлено для детей, все закрыто и изолировано от посторонних. Артисты веселят детей развлекательными программами в зале, в другом помещении накрываются два стола - для детей и для родителей.
Дети спокойно перемещаются куда хотят, родители не боятся, что они могут куда-то деться.
Удобно, что санузлы полностью приспособлены для маленьких детей.
Короче... весело и ОЧЕНЬ УДОБНО!
Деток у нас обычно собиратся не менее 10 человек, иногда больше.
Ну и почти столько же родителей.:014::028::014:
Яна, а поподробнее про этот центр расскажи, плиз!!! И координаты дай!!!:091: У меня у подруги сыночку 3 года будет - измучила меня вопросом где детю отметить ДР. А тут ты так красиво рассказываешь... :support:
мы наконец-то сдали документы на прописку:080:4 получим и побежим делать полис:support:
Поздравляю!!!! :) Мы тоже 4 получим доки с прописки! :080:
Только после этого нужно будет отдать в паспортный стол в милиции, чтобы его вписали нам в паспорта! :ded: А уж потом полюс и СОБЕС....
А что произошло? Почему температура???:(
Бедняжка пускай поправляется!!!!!!!!
Поскорее поправляться!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Круть!
Я тоже такой хотела - но крызис, крызис...
Я тоже не ожидала... так приятно!!! :010::008:
Круть! Скорее всего случайно, но так хочется уже, чтобы осознанно это делали!... :):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.