Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
helimadoe
27.05.2009, 18:24
Девочки как ваши детки сегодня гуляли? У меня на улице час истерики и потом попытка на балконе, еще полчаса истерики. Вот и погуляли называется:(
мой сегодня отлично, 3 часа на улице. потом еще час дома, жалко, но пришлось все таки разбудить:008:
Всем приветик! Забежала отметиться! Прошли всех специалистов кроме хирурга...(он болел) и сдали все анализы и УЗИ в общем все ГУД отпустили нас до конца июля гулять....так что прививки АКДС и полиомиелит будем делать в 4 месяца.....нечего детку мучить отдохнем от врачей набегались :))
Весим мы 5700 и рост 59 см. вот такие мы уже большие! Ой девчонки сегодня гуляли и я по ходу сгорела на солнце....руки краснющие! Жуть!:001: Буду сейчас мазаться, а то мне и ребенка на руки больно брать......
Еще по поводу того чтоб у пупсика не было газиков и стул хорошо отходил...вижу некоторые пьют укропную воду....а я просто каждый день ем укроп и петрушку.....и пока тьху...тьху...;)
А в каком количестве ты ее съедаешь?
Milashka
27.05.2009, 19:21
Девочки как ваши детки сегодня гуляли? У меня на улице час истерики и потом попытка на балконе, еще полчаса истерики. Вот и погуляли называется:(
Моя зая тоже сегодня плохо спит, плачет много. :( Неужели на нее так погода действует? За сыном такого не замечала.
А мыуже два раза погуляли, в 7 часов еще раз пойдем. :))
helimadoe
27.05.2009, 19:40
Всем приветик! Забежала отметиться! Прошли всех специалистов кроме хирурга...(он болел) и сдали все анализы и УЗИ в общем все ГУД отпустили нас до конца июля гулять....так что прививки АКДС и полиомиелит будем делать в 4 месяца.....нечего детку мучить отдохнем от врачей набегались :))
Весим мы 5700 и рост 59 см. вот такие мы уже большие! Ой девчонки сегодня гуляли и я по ходу сгорела на солнце....руки краснющие! Жуть!:001: Буду сейчас мазаться, а то мне и ребенка на руки больно брать......
Еще по поводу того чтоб у пупсика не было газиков и стул хорошо отходил...вижу некоторые пьют укропную воду....а я просто каждый день ем укроп и петрушку.....и пока тьху...тьху...;)
Вот молодцы! Поздравляю!!! И прибавили вы замечательно:flower:
Я кстати тоже подзгорела за последние пару дней:005:
ну все, я попала
Вадя научился сам осла запускать :))
Я тоже отметиться.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Кто-нить знает гипоаллергенную смесь?Скажите?Нутрилон - в топку.Нам не подходит.:015:
ну все, я попала
Вадя научился сам осла запускать :))
:0007:какого осла???????
Вот молодцы! Поздравляю!!! И прибавили вы замечательно:flower:
Я кстати тоже подзгорела за последние пару дней:005:
а у меня кисти загорели наполовину от рукава:)) только сегодня замела-колясочный загар:065:
Моя зая тоже сегодня плохо спит, плачет много. :( Неужели на нее так погода действует? За сыном такого не замечала.
А мыуже два раза погуляли, в 7 часов еще раз пойдем. :))
молодцы какие, вам хоть улицей можно спасаться от капризов
helimadoe
27.05.2009, 19:50
а у меня кисти загорели наполовину от рукава:)) только сегодня замела-колясочный загар:065:
ну да, это по аналогии с автомобильным и дачным:))
:0007:какого осла???????
Ооооо... У нас развивающий коврик, а на нем - игрушечный осел. Если по нему стукнуть - секунд 10 играет мелодия. Ваде очень нравится - а меня она уже достала. Раньше я ее запускала - а теперь он сам научился. За последние полчаса уже три раза осла включил :065:
Вот такой коврик:
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/untitledzf_enl.JPG
Осел тот, кто слева :))
у тебя и черепаха на нем есть? тут ктот-тоиз девочек искал черепашку такую. в нашей группе в контакте
мой умеет запускать давно,научился, хоть бегать не надо :)
Milashka
27.05.2009, 20:08
Ооооо... У нас развивающий коврик, а на нем - игрушечный осел. Если по нему стукнуть - секунд 10 играет мелодия. Ваде очень нравится - а меня она уже достала. Раньше я ее запускала - а теперь он сам научился. За последние полчаса уже три раза осла включил :065:
У тебя ребятенок в 2 месяца САМ игрушки включает?!!! :112: :010:
Можно мы к Вам в гости придем поучиться? :))
Milashka
27.05.2009, 20:09
у тебя и черепаха на нем есть? тут ктот-тоиз девочек искал черепашку такую. в нашей группе в контакте
:010: :010: :010:
А мы только умеем лежать на спине и смотреть за мобилем, посасывая соску. :019:
:010: :010: :010:
А мы только умеем лежать на спине и смотреть за мобилем, посасывая соску. :019:
да там все просто - случайно рукой по игрухе - она и заиграла:)) Система нипель:009:
Кто у нас клубнитку ел? Все живы???:)) Купила ребенку, сижу, облизываюсь:019:
Milashka
27.05.2009, 20:15
да там все просто - случайно рукой по игрухе - она и заиграла:)) Система нипель:009:
А я уже решила, что у Вас вундеркинды растут. :)
Саша_Тема
27.05.2009, 20:18
Девочки всем привет! :)
А мы сегодня документы на прописку Максимки отдали - получаем 4 июня!!! :080:
А еще нам сказали, что в паспорт его не вписывают. Чтобы его вписали к нам в паспорта, надо отдать наши паспорта в отделении милиции и уже там впишут.
У кого как с этим вопросом дела обстоят????
а мне прописку за два дня сделали :)
в паспорт хочу вписать) только стремно идти в милицию, уголок у паспорта собака отгрызла :046::046: заставят штраф плаить)))))))))
мне осталось только справку в жк взять и доки в собес отвезти )
А мы сегодня погуляли 2 часа...пришли переоделись.Муж забрал Ольгу и все вместе ещё на 2 часа...Олежка обе прогулки спал:).Фигли-мама с 5 утра до 9 спать не давала со своими анализами:065:
а мне прописку за два дня сделали :)
в паспорт хочу вписать) только стремно идти в милицию, уголок у паспорта собака отгрызла :046::046: заставят штраф плаить)))))))))
мне осталось только справку в жк взять и доки в собес отвезти )
А мы завтра уже паспорта с вписаным Олежкой заберём:)...И на сл.неделе в собес...самый гемор:073:
А у вас какой коврик?
Черепаху не отдам :073:
Случайно - не случайно, а мне от этого не легче - меня от этого осла тошнит уже :010:
Живы, живы :))
Ура, что все хорошо! А мы тоже вчера в Июне были:004: жаль не встретились
жаль. Я высматривала детей нашего возраста, но никого не высмотрела:)мы около 17 там болтались
моя мелкая какашка с 10 утравсе уснуть не может:015: Это хотела мама по-быстрому уборку сделать и гулять уйти на целый день:046:
То же самое. Лежал, мобиль слушал - а его каждую минуту заводить надо :073:
Сейчас выперла его на балкон - уже 40 минут там, вроде спит. Я хоть поела. Сейчас, может, посуду помою, да очередную "толпу" грязных пеленок по квартире соберу.
А вообще - ничего делать не хочется. Совершенно. Какой-то тупизм настал.
Однозначно будет дождь - у меня сегодня тоже Карина Куролесова:))
В ЮНИОРе... именно тонкие с завязочками.:)
Я купила даже кепочку...
потом могу фотку показать.;)
Кстати, в ЮНИОРе сейчас акция - все скидки по дисконтной карте удваиваются...;)
у меня 10 %, получится 20, сижу соображаю, чтобы такого купить ненужного? :016::065::))
Спасибо, добрый человек:flower:
осталось только до Юниора добраться:008:
Сейчас посмотрела на сайте Юниора - для получения карточки на 10% нужно у них купить на 100 тыр. Девочки, ЧТО вы там накупили на такие суммы? :010:
А у вас какой коврик?
Черепаху не отдам :073:
Злобная и жадная женщина!:)) Коврик другой, лень в инете искать
жаль. Я высматривала детей нашего возраста, но никого не высмотрела:)мы около 17 там болтались
:
ааа, мы около 17 пошли Тему из сада забирать
Сейчас посмотрела на сайте Юниора - для получения карточки на 10% нужно у них купить на 100 тыр. Девочки, ЧТО вы там накупили на такие суммы? :010:
:0007:фигасе. может раньше выдавали как-то по другому:016:
БелаЯНочка
27.05.2009, 20:58
:016::016::016:
дважды коляски эммалюнги, автокресло, шмотье всякое, игрухи...
И то ещё без коляски из ЦП, я крисе там покупала бэбикар.:))
helimadoe
27.05.2009, 20:59
У нас есть карта, нам ее выдали когда Варьке кроватку покупали там тысяч 10-15 было.
У меня карта 5 %:)...А когда её получила...даже не помню.Но я там Ольге Рейму покупала...да и вообще там есть такие товары,которые в Детях и ЗМ и рядом нет.
Я Олежке на прошлой неделе там шапочку лёгенькую купила.
Саша_Тема
27.05.2009, 21:09
ну слава богу!!! будем надеятся, что это оно!:091:
у нас такая же фигня))) вчера ужасалась) а оказалось все просто))
сегодня на одной щечке почти прошло)
педиаторша как увидела, говорит:что ты ела?:001:
а я все ем :008: в ограниченных количествах.. :)
:0007:фигасе. может раньше выдавали как-то по другому:016:
Их всегда выдавал за накопления...чеки или единовременную покупку
У меня карта 5 %:)...А когда её получила...даже не помню.Но я там Ольге Рейму покупала...да и вообще там есть такие товары,которые в Детях и ЗМ и рядом нет.
Я Олежке на прошлой неделе там шапочку лёгенькую купила.
блин, а я не могу нигде найти:( везде какие-то мтремные и огромные:001:
Их всегда выдавал за накопления...чеки или единовременную покупку
ААААААААА!!!!!!! я то думала:016::))
Авантюристка
27.05.2009, 21:13
я ела :008: - тоже роде все живы
девочки!!!:support::support::support:кто хотел??? налетай скорей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432270
попоила ребзя черносливом, так пронесло его:001:и теперь спит уже столько:010: че ночью будем делать-непонятно
А в Юниор этим и отличается.что можно прикольное купить для малявочек:)
девочки!!!:support::support::support:кто хотел??? налетай скорей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432270
А ты чего?Передумала?
А ты чего?Передумала?
ой, а у меня вырисовывается очень кайфовый вариант. Подруга из Москвы обещела отдать, осталось найти курьера:004:
Саша_Тема
27.05.2009, 21:23
А мы завтра уже паспорта с вписаным Олежкой заберём:)...И на сл.неделе в собес...самый гемор:073:
а я думала при мне впишут.. а оказывается еще сдавать надо..фи.. я тогда позже Тёмку впишу)
Саша_Тема
27.05.2009, 21:31
ой, а у меня вырисовывается очень кайфовый вариант. Подруга из Москвы обещела отдать, осталось найти курьера:004:
мне говорили, на вокзале есть окошко передач,сдаешь туда посылку, а др. человек забирает по прибытию поезда.
Dvornyagka
27.05.2009, 21:54
Я тоже отметиться.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Кто-нить знает гипоаллергенную смесь?Скажите?Нутрилон - в топку.Нам не подходит.:015:
Есть на козьем молоке Ненни, у меня знакомые алергики они ей кормят, но она дороже.
У нас уже много кто ел и до сих пор никто не умер :)) Вступай в ряды поедателей клубники ;)
Поговори с Арийкой;)....Она как-то писала,что возможны варианты с папой:)
попоила ребзя черносливом, так пронесло его:001:и теперь спит уже столько:010: че ночью будем делать-непонятно
Как??? Ты прямо ему дала попить воду с чернослива????
А в каком количестве???
Привет всем! Только дошла до компа. Ездили с Ромкой в собес, сдала документы на пособия. Народу мало, все быстро, красота. Еще, оказывается, наша льгота по квартплате увеличится!:support:
Вот вы даете! У нас и коврика-то еще нет.:008:
у нас с малышом в основном одно занятие - еда. если не спит, то сосет. А спит он мало.
Вот про это тоже хотела спросить. Сколько дети спят раз и сколько по времени и где?
У нас сегодня был праздник! Девочка моя спала с 12 ночи до 5-ти утра! Я ее уже растолкала покушать, а то грудь лопалась, она поела и спала дальше до 8-ми часов! Ура!
Обычно у нас сон с 11-12-ти вечера до 3-4-х, потом до 6-ти , а дальше возня до 9-10-ти часов, то ест, то спит. Сон с 10-11 до 13, с 14 до 16-17 и с 18 до 20-21.Вот. Но я ее усыпляю, если плачет внеурочно, качаю, соску сую.:)
Я сама отодвигала... И мне кажется, у нас фимоз :(
Это физиологический фимоз, он почти у всех. Пока не переживай, само раскроется со временем.
С добрым утром! Сделала я узи, криминала не обнаружили.
Вот и славненько! Кулачки помогли!:)
Всем привет!:support:
Мы вчера болтались по врачам - УРРАА!!! всё хорошо:080:
Меня, конечно, сильнее всех волновал невропатолог, но проблем у нас вообще никаких не оказалось- со старшей и то было больше вопросов.
Короче, решила, что мне для таких забегов по магазинам нужен ББ:)).
:046::046: Паранойя!:support::support::support:
Рада за вас, что все хорошо!:) Пусть будет еще лучше!
Какие молодцы! Хорошо растете! Бледные питерские мамаши, дорвались до солнца!:))
У нас был такой же! Кому и зачем я все раздала?!:009:
Да ладно, собес нормально, может у нас только в районе?
Не хачууу синий! Хачу каричневый!:019:
:016::016::016:
дважды коляски эммалюнги, автокресло, шмотье всякое, игрухи...
И то ещё без коляски из ЦП, я крисе там покупала бэбикар.:))
Просто мне всегда казалось, что там совершенно не гуманные цены :008:
Я в ДМ видела хорошенькие - как раз нам на лето. Но почему-то не купила :(
Как??? Ты прямо ему дала попить воду с чернослива????
А в каком количестве???
50 мл, но допить он не успел, раньше настигло:073::065: только не очень круто заварила
Я в ДМ видела хорошенькие - как раз нам на лето. Но почему-то не купила :(
и его рядом нет:(
может завтра в ВВ сгоняю в Юниор:073:
Dvornyagka
27.05.2009, 23:18
Это физиологический фимоз, он почти у всех. Пока не переживай, само раскроется со временем.
Поздравляю с собесом :flower: Это последний этап?
А что такое фимоз??? :001:
Девочки! Загадка:
В небе есть,в земле нет,в бабе две,в мужике ни одной нет.У бога есть,у царя нет,у Бориса впереди,у Глеба назади,у бабы две,а у девки ни одной
Авантюристка
27.05.2009, 23:22
Ну судя по тому, что у Бориса впереди, а у Глеба назади - наверно буква "Б". Но может и что-то еще...
Ну судя по тому, что у Бориса впереди, а у Глеба назади - наверно буква "Б". Но может и что-то еще...
быстро ты;):flower:
у нас такая же фигня))) вчера ужасалась) а оказалось все просто))
сегодня на одной щечке почти прошло)
педиаторша как увидела, говорит:что ты ела?:001:
а я все ем :008: в ограниченных количествах.. :)
я тоже:love: но только с утра:)
БелаЯНочка
27.05.2009, 23:36
На одежду - ничего подобного! А марки там хорошие.
Войчик, например,дешевле, чем в фирменных магазинах.
А на распродажах так вообще хорошо получается.;)
Игрухи - да, дорого... но мне сейчас при 10% скидке нормально...
Да мы сами игрушек мало покупаем... в основном дарят родные.:)
БелаЯНочка
27.05.2009, 23:38
и его рядом нет:(
У тебя же ЮНИОР в ГРАНД-КАНЬОНЕ!:016:
50 мл, но допить он не успел, раньше настигло:073::065: только не очень круто заварила
Не очень круто - это как????:073:
Не очень круто - это как????:073:
ну минут 15-20
похоже гроза все же будет:001: а я их боюсь:010: и мелкого же может разбудить:091:
Надя, Зуевна, у вас там как? уже поливает? с вашей стороны такой ужас прет:001:
БелаЯНочка
28.05.2009, 00:40
Я за неё...
Пока нормально... плывут облачка... но ещё не критично...
А у меня сегодня хорошая знакомая дочку родила - 4200, 55см:love:.
Это четвёртый ребёнок в семье.
А меня что-то накрыло - третьего хочу:010:
БелаЯНочка
28.05.2009, 00:43
А я четвёртого... УЖЕ хочу...:))
Авантюристка
28.05.2009, 00:55
И я третьего хочу...
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:00
и второго, и третьего, и четвёртого???;)
:)
Авантюристка
28.05.2009, 01:00
ну что дружной компанией в планировщицы?
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:03
Если тенеденция будет соблюдена, то у меня 2011 год намечается!:))
Марчелла
28.05.2009, 01:03
Всем привет!!
У меня ДУРДОМ продолжается... моя сегодня не спала совсем и на ночь сейчас еле уложилась...
И как водится не обошлось без криков- 40 минут выдавала ТАК :001::001::001:, что я думала соседи милицию вызовут...
Я купила даже кепочку...
у меня 10 %, получится 20, сижу соображаю, чтобы такого купить ненужного? :016::065::))
Ух ты... у меня 15% :073::073::073:
мы не гуляли еще, на балконе не смогла уложить. Вообще не спит сегодня. Пришла врач, сказала что же вы хотите, вечером грозу обущали
Мы тоже сегодня не очень спим 40 минут - 1 час максимум:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! Не спим, орем :001:
Марчелла
28.05.2009, 01:04
Я тоже отметиться.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Мы кушаем НАН ГА - нам нравится :008:
А еще если совсем жесткая аллергия, есть специальные смеси на козьем молоке или на соевом - они правда ОЧЕНЬ дорогие...
В Детях очень большой выбор
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:04
Это как так??? За какие такие заслуги?:073::))
У них же вроде мах 10%!:016:
ну хотя бы второго пока
Марчелла
28.05.2009, 01:06
Да ну, мы покупали коляску и за сумму покупки более 30 т нам дали 15%
П.С. причем потом как вы помните, я эту же коляску типа сдала и купила с девочкой на соц.карте за 24... Скидочную карту я, ясень пень, не вернула :073:
Марчелла
28.05.2009, 01:08
Это как так??? За какие такие заслуги?:073::))
У них же вроде мах 10%!:016:
Уже выше рассказала...
Но я тоже думала, что 10%, а потом покупала сумку для коляски и когда посчитала разницу - оказалось, что 15%...
На карте же вроде не написано...
Авантюристка
28.05.2009, 01:08
П.С. причем потом как вы помните, я эту же коляску типа сдала и купила с девочкой на соц.карте за 24... Скидочную карту я, ясень пень, не вернула :073:
хороший ход, грамотный!
я спать, всем спок ночи, планировщицы блин:)):flower: ща попрет как с вв:065::073:
helimadoe
28.05.2009, 01:13
А я не хочу:046:,
у нас во двре девочка гуляет, мать 5-рых детей и выглядит отлично!
хороший ход, грамотный!
у нас так вышло с центром колясок, нам там свекровь кроватку покупала, только карточка и осталась от наших 30 штук:101:
Авантюристка
28.05.2009, 01:14
Если тенеденция будет соблюдена, то у меня 2011 год намечается!:))
Не, если я буду закономерности выводить, то долго больно ждать
А 2011 - это год кого?
Наташа, Sca, с днем рождения!!!!!! Всего-всего!
Ура, ура, наконец-то я первая с поздравлениями :))
похоже гроза все же будет:001: а я их боюсь:010: и мелкого же может разбудить:091:
пойду коляску на балконе зачехлю, что ли...
А ты туда не собираешься? Мне бы феникса :008: :))
Марчелла
28.05.2009, 01:14
Блин, я б в жизни не догадалась...
Мне нельзя ни беременеть, ни рожать - мозг на вынос прсото :065:
Блин... а у меня пока все желание отбилось еще за детьми ходить...
Фиг знает почему - я хотела сразу троих подряд... а щас ни одного больше не хочу... :(
Авантюристка
28.05.2009, 01:15
Присоединяюсь!!! С Днем рождения!!!!!!!!
Ура-ура, я вторая!!!
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:16
Уже выше рассказала...
Но я тоже думала, что 10%, а потом покупала сумку для коляски и когда посчитала разницу - оказалось, что 15%...
На карте же вроде не написано...
Такого быть не может!:ded: Ты что-то точно путаешь!
Проверь! На карте не написано, она накопительная!
Но на кассе могут посмотреть - какая у тебя скидка.
Возможно, с сумкой на какую-нибудь акцию попала...:016:
Но 10% по карте все же кажется максимальная скидка!:005:
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:16
Не, если я буду закономерности выводить, то долго больно ждать
А 2011 - это год кого?
А не знаю...:009: я не разбираюсь...:016:
Авантюристка
28.05.2009, 01:17
Блин... а у меня пока все желание отбилось еще за детьми ходить...
Фиг знает почему - я хотела сразу троих подряд... а щас ни одного больше не хочу... :(
Вот у меня после дочки тоже желание отбило, а теперь обратно прибило :)).
А 2011 - это год кого?
Я тоже в 11-м хочу :008: Второго. А год - кролика или кошки... Только мне кажется, к 11 не успеть - к 12-му только. Это будет дракон :073:
Марчелла
28.05.2009, 01:18
А я не хочу:046:,
у нас во двре девочка гуляет, мать 5-рых детей и выглядит отлично!
Я после первого стала намного лучше выглядеть... если так дальше пойдет - после пятого буду МИСС Вселенная :073:
у нас так вышло с центром колясок, нам там свекровь кроватку покупала, только карточка и осталась от наших 30 штук:101:
Свекровь так и не вернула?????
А ты туда не собираешься? Мне бы феникса :008: :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
А что это за вещь такая - я так и не поняла... зачем он????
Я бы с удовольствием, но у меня рядом нет ни одного :(
А я четвёртого... УЖЕ хочу...:))
И я третьего хочу...
и я хочу:008::love:
:099:
Ага, мне врач велел не затягивать и если собираться за третьим, то не позже, чем через два года. Так что можно открывать планёрку-2011:008:
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:18
Я тоже в 11-м хочу :008: Второго. А год - кролика или кошки... Только мне кажется, к 11 не успеть - к 12-му только. Это будет дракон :073:
ё-маё... дракон у меня один уже есть - МУЖ...:010::065:
:))
Марчелла
28.05.2009, 01:19
Такого быть не может!:ded: Ты что-то точно путаешь!
Проверь! На карте не написано, она накопительная!
Но на кассе могут посмотреть - какая у тебя скидка.
Возможно, с сумкой на какую-нибудь акцию попала...:016:
Но 10% по карте все же кажется максимальная скидка!:005:
Да мне не принципиально... может и так :008:
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:19
Так что можно открывать планёрку-2011:008:
Мужу сразу об этом сообщать будете? Или как?:))
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:20
Да мне не принципиально... может и так :008:
А нам тут принципиально!:)) Если что - за твоей карточкой гоняться будем!;):))
Марчелла
28.05.2009, 01:21
А нам тут принципиально!:)) Если что - за твоей карточкой гоняться будем!;):))
Ааааа, ну тогда проверю ;););)
БелаЯНочка
28.05.2009, 01:24
А не пора ли нам поспать???:016:
Авантюристка
28.05.2009, 01:25
12-ый тоже нормально
Я после первого стала намного лучше выглядеть... если так дальше пойдет - после пятого буду МИСС Вселенная :073:
Тем более надо!
:099:
Ага, мне врач велел не затягивать и если собираться за третьим, то не позже, чем через два года. Так что можно открывать планёрку-2011:008:
А почему не позж чем через два года? Чем это он аргументировал?
У меня муж сам спрашивает когда мы уже на третьего замахнемся.
А что это за вещь такая - я так и не поняла... зачем он????
Я бы с удовольствием, но у меня рядом нет ни одного :(
Это игрушка :) Чтобы играть. Теоретически - ребенку :fifa:
ё-маё... дракон у меня один уже есть - МУЖ...:010::065:
:))
Ну и как он :))
У меня муж сам спрашивает когда мы уже на третьего замахнемся.
А мне моего еще уговаривать надо... Он пока категорически против.
а мой вроде готов уже:))
по крайней мере, мальчика требует. А я бы ещё одну девочку родила:008: Но ради мужа и на мальчишку согласна:love:
А почему не позж чем через два года? Чем это он аргументировал?
а я не распрашивала. Доктор сказал-надо выполнять:))
Дело было в родилке, не до распросов как-то:073:
Sсarlett
28.05.2009, 01:48
спасибо всем за кулачки! хирург нам подрезал уздечку,сказал здоров.
ортопед сказала все хорошо.
невропатолог поставила небольшую кривошею,сказала позаниматься на мячике и массаж ,а так здоровы:080::080:
ребенку поставили свечку,с субботы не какали, помогло..но меня настораживает такой запор... уже 3 раз подряд
ой,расскажи подробности- КУДа, когда, че, как, на сколько. обоим идти надо родителям??
мне подарили там 3%
))
а сколько штучек? на 15-20 минут я правильно поняла?
))
СПАСИБО)) сегодня еще и у Anasstassia ДР :support: мы в один день))
Я купила даже кепочку...
А ты в каком Юниоре была, не в Континенте случайно?
А мы таки были сегодня в разливе у Шалаша. Погуляли супер, потом сели на бережке. Мелкий поел потом мы, а он спал на воздухе. Ксюш, реально уже можно их на пледике класть на землю, достаточно тепло. Можно еще пенку подстелить. Так что с автокреслами вариант поехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.