Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
про "половой вопрос"...
сын рассматривал сестренку и говорит "а почему у нее такая длинная попа, почти до пупа, а писи нет? она позже вырастет?"
:046:А хорошо, когда разнополые дети, все узнают на практике!
А у меня младший все спрашивал, когда у тебя из дырочки ребенок вылезет, ты не сдуешься как воздушный шарик?:005:
Девушки, а кто-нибудь прикупал одежду для кормящих? Подскажите где, что и по чём!:support::091:
Кофточку в Буду мамой покупала, тыщи полторы стоила.
Слушайте, вот у меня третий ребёнок, а я никак не пойму - зачем нужна одежда специальная???:009:
Я обычной обходилась.:017:
Я раньше тоже обходилась, а сейчас купила, вчера порадовалась. Мы в Мегу ездили, там кормились в кафе, удобно, незаметно окружающим, маленькая дырочка в одежде, а ребенок сосет, не надо всю грудь вытаскивать!:065:
Всем привет!
У меня ребенок сегодня пости всю ночь проспал..Уснул в половине первого ночи, проснулся только в 5.30 нга кормление, потом опять уснул и спал до 8.30..Часик погулил и снова уснул..В итоге мы встали в 11 часов..:)):))Я выспалась, первый раз не мучались с животиком, наверно от того, что я попила вчера укропную воду..Но зато от такого большого перерыва в кормлении у меня образовался в одной груди застой, проснулась с дикой болью..:001::001::001:Теперь очень сильно болит грудь..:010::010::010:
Везет тебе, проспал всю ночь!
А моя кукла, наоборот, не спит толком с часу ночи!:010: Я уже вареная.:( Всю грудь изгрызла, молока больше нет.:( Так и спит по 10-15 мин и кочевряжится вся. Беда.:005:
девочки, что может помочь от застоя??Я помру от боли..:001::001::001:
Дать ребенку грудь, сцедить, можно под теплым душем, приложить лед, приложить капустный лист. Помогает. Проверено.
Ну началоооооооооось!:046:
Да ладно тебе :008::))
БелаЯНочка
14.05.2009, 16:11
Я раньше тоже обходилась, а сейчас купила, вчера порадовалась. Мы в Мегу ездили, там кормились в кафе, удобно, незаметно окружающим, маленькая дырочка в одежде, а ребенок сосет, не надо всю грудь вытаскивать!:065:
:016::016::016:
Это, конечно, заставляет задуматься...
Но я так болезненно переживала отсутствие возможности нормально одеваться в беременном состоянии, что БЕЗУМНО хочется простой, человеческой одежды!!!:010::))
БелаЯНочка
14.05.2009, 16:13
Да ладно тебе :008::))
Хорошо, что тебе ничего не собрать :046: , а то бы швырнула в меня протухшим помидором, я чую!!!:004:
:061:
:))
Но я так болезненно переживала отсутствие возможности нормально одеваться в беременном состоянии, что БЕЗУМНО хочется простой, человеческой одежды!!!:010::))
У меня тоже есть футболка для кормления...куплена как раз для цели кормёжки в людном месте.А то обычную футболку задирать надо...
Хорошо, что тебе ничего не собрать :046: , а то бы швырнула в меня протухшим помидором, я чую!!!:004:
:061:
У меня помидры ещё не растут...а вот яйца:073::))
У меня ребёнок засыпая на руках всегда держит меня за цепочку на шее:))...блин как собаку за ошейник,чтобы не убежала:065:
Sсarlett
14.05.2009, 16:19
У меня ребёнок засыпая на руках всегда держит меня за цепочку на шее:))...блин как собаку за ошейник,чтобы не убежала:065:
кстати да. посмотрела у тебя по фоткам,две последние прикольные,где с дочкой и один в белом))
а ты ему царапки не одеваешь?
Только хотела пообщаться, когда была возможность, так интернет обрубили, а теперь есть связь, но не дадут некоторые:))
я так понимаю вы все вместе прописаны?
Интересно. а если мама в другом месте прописана, нужна еще Ф9 с ее (т.к. моей :))) прописки?
Да, мы все вмсте прописаны и там же живём:))
А какую карточку оформляли, я что-то :009:
Карточка для мат.помощи единовременной от города при рождении ребёнка - начисляется на карточку, которую потом отовариваешь в Детях, ЗМ и т.д.
Ничего себе, как все прсто!!! Спасибо огромное!!! Я думала геморрой предстоит:) А справку с работы о зароботке за последние 3 мес. на карточку не нужно?? Паспорт только мой? Отца не надо? Собес до 18.00 работает? Как быстро обещали карточку сделать?
Справку с работы только надо, если ты претендуешь ещё и на ежемесячное пособие - это если средний доход меньше, чем прожиточный (сейчас, по-моему, больше 7 тыс.). Паспорт для оформления карточки и твой и мужа, а мат.капитал - только твой. Собес работает до 18-00. Карточка будет готова через месяц.
Кофточку в Буду мамой покупала, тыщи полторы стоила.
Спасибо большое!!!:flower:
а...эээ... у тебя не течет молоко? я без прокладки в лифе не могу жить:005:
У меня тоже ничего не течет. ;) Никогда. Как ребенок высасывает?!:008:
фермеры- огородники!! это же бардак)) не работает нифига, хотя может весь список друзей появится))
а у меня кура и собака не кормленные!!!!:))
Ну началоооооооооось!:046:
:046::046::046: Опять сейчас 10 страниц настрочат!
Вы уже массаж делаете?
Мы сами иногда делаем небольшой массажик и гимнастику - выдерживает минут 5-10 максимум, дальше - ор!:010:
Маша, а вам врач сказал делать гимнастику? По-моему рановато вы, первый месяц только поглаживать можно.:005:
Мы гуляем по 3 часа максимум, все это время деть спит, есть не просит.:005:
Спит 3 часа? Здорово!:) А ты ходишь все это время или сидишь?
Sсarlett
14.05.2009, 16:23
:046::046::046: Опять сейчас 10 страниц настрочат!
итак долго все молчали:))
а оно с утра не пашет!!:015:
фермеры- огородники!! это же бардак)) не работает нифига, хотя может весь список друзей появится))
у меня сегодня вообще не грузится..Я гулять с мелким пошла..
Sсarlett
14.05.2009, 16:26
сейчас думаю,че у меня смс не отправляются на ЛВ,а у меня оказывается отправленые сообщения аж с 9 сентября лежат)))
так прикольно,ваши данные на табличку беременюшек:love:
Sсarlett
14.05.2009, 16:26
у меня сегодня вообще не грузится..Я гулять с мелким пошла..
там говорят очень холодный ветер.
я не пойду,думаю...
БелаЯНочка
14.05.2009, 16:33
У меня глажка застряла на этапе приноса гладильной доски и притаскивания корзины с вещами...
На этом усё заглохло...:065:
Мелкий сегодня фестивалит... это точно газики, на что среагировал - не пойму... вчера только мюсли поела из такого, что не ела раньше... На мюсли мог так среагировать???:016:
А сейчас уже собираться пора в садик, Крисю пораньше просили забрать, у воспитателя заболела дочка... Счас уже буду одеваться бегом...
КТО ХОЧЕТ ПОГЛАДИТЬ МНОГО_МНОГО БЕЛЬЯ???????????????????? :support:
я не пойду,думаю...
На улице - ужас! Мы погуляли на балконе, ну и полчаса возле пенсионного фонда:))
кстати да. посмотрела у тебя по фоткам,две последние прикольные,где с дочкой и один в белом))
а ты ему царапки не одеваешь?
Он в светло голубом:))...Царапки не одеваю,я ему ногти подстригаю...
итак долго все молчали:))
а оно с утра не пашет!!:015:
И не говори...НАКИПЕЛО!!!
На улице - ужас! Мы погуляли на балконе, ну и полчаса возле пенсионного фонда:))
Я сейчас в ЖЭК попрусь...мелкого в слинг положу,а то коляску сдует:065:
Sсarlett
14.05.2009, 16:45
Я сейчас в ЖЭК попрусь...мелкого в слинг положу,а то коляску сдует:065:
там народищу вчера было:065: удачи)))
Sсarlett
14.05.2009, 16:46
Он в светло голубом:))...Царапки не одеваю,я ему ногти подстригаю...
!
у меня просто лапами машет как ветряная мельница, то по лбу себе даст, то в глаз пальцем тыкнет.:001:
там народищу вчера было:065: удачи)))
Обрадовала :(..
маслинка
14.05.2009, 16:47
+ мульен
Мне вообще надо найти няню за 15 тыр. :065: Я, наверное, сумасшедшая.
Смотря на сколько часов.. По полдня думаю запросто!
По поводу погоды- я не уверена, но кажется там в сентябре еще тепло. Это муж у меня все планирует, я пока сильно не вникала в этот вопрос.:005:
Вы уже массаж делаете?
Мы сами иногда делаем небольшой массажик и гимнастику - выдерживает минут 5-10 максимум, дальше - ор!:010:
Сонь, а с какого времени ты начала фрукты есть? Мне сказали первый месяц даже яблоки не есть! Нам 2 недели уже, думаю, может все-таки можно уже?:008:
Вообще... по нашему опыту самый спокойный отдых с мленькими детьми - в Турции. Но лето там жарковато. А если у вас есть возможность поехать в сентябре... тогда первую поездку я бы в какую-нить турецкую 5* ультра все включено :008:
Я прямо с роддома яблоки есть начала и груши с первых дней.
А я и не переставала :004: как давали на ДО яблоки каждый день, так на ПО и продлжали... я даже на рожательном столе яблоко жевала, пока муж мой обед ел...
девочки, что может помочь от застоя??Я помру от боли..:001::001::001:
ой-ёй-ёй!
расцеживаться срочно, пока температура не поперла!!!
:046:А хорошо, когда разнополые дети, все узнают на практике!
А у меня младший все спрашивал, когда у тебя из дырочки ребенок вылезет, ты не сдуешься как воздушный шарик?:005:
.
А у меня сын порывался со мной в родзал идти, еле отговорили...
ему было важно узнать:
1. через какую дырочку появитс Вероника ине будут ли у меня потом через эту дирочку кишки выпадать
2. из какого материала сделаь плодный пузырь
3. не остались ли у меня в животе волосики Вероники
4. ну и проконтролировать врачей, что бы они мне КС не сделали. семилетний сын у меня ярый потивник кесаревых :010:
у меня просто лапами машет как ветряная мельница, то по лбу себе даст, то в глаз пальцем тыкнет.:001:
У меня тоже машет...но должен же он осваивать,что это его руки и не надо себя ими бить:))
Sсarlett
14.05.2009, 16:49
Обрадовала :(..
ну там относительно быстро все было, но народу много. у меня свекр очередь занимал..
ему было важно узнать:
1. через какую дырочку появитс Вероника ине будут ли у меня потом через эту дирочку кишки выпадать
4. ну и проконтролировать врачей, что бы они мне КС не сделали. семилетний сын у меня ярый потивник кесаревых :010:
:)):046: какой заботливый)))
Я не хочу - иначе свое нагладила бы :004:
ну там относительно быстро все было, но народу много. у меня свекр очередь занимал..
Не говори этого страшного слова про свёкров и свекровей:001:...Моя свекруха вчера позвонила мужу и высказала своё недовольство по поводу прописки Олега в квартиру свёкра и мужа...Почему он с ней не посоветовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!Охренела!!!!Типа надо прописывать ко мне...у меня прописана Оля,а Олега к мужу...по мойму справедливо...Так нет опять они не довольны.Короче муж с ней разругался и поездки в деревню наши накрылись,т.к.муж сказал,что его ноги там не будет:wife:
Привет мамочки!!Прочитать вас нереально, с 11 мая не заходила, а потом инет вырубили.
Отчитываемся - у нас все хорошо, сегодня были у невролога+сделали узи ГМ, врач сказал мы очень постарались сделать такого замечательного мальчишку:008::008: т-т-т и что он будет раза в 2 больше папы видимо:065: ноги длинные, плечи широкие... в кого бы это:)) Гипоксия на нас вроде не отразилась, по крайней мере ничего сейчас не видно, будем держать кулачки чтобы так и осталось:091::091::091: Взвесились-померились - за неделю с посещения терапевта выросли на 2 см и прибавили 350 гр:010::010: видимо автокресло ромеровское придется менят через пару месяцев, оно уже впритык:010:
А насчет махания руками - у нас прозвище у Кирюши мельник:046:
Всё я одеваться и воевать с бабульками!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!
Да, вы про молокоотсос тут обсуждали про стерилизацию мы приспособили под это дело пароварку, естессно пока ей не пользуемся по назначению. Быстро и удобно:020: И бутылочки там же стерилизую:fifa:
LittleVik
14.05.2009, 17:06
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно некогда, я не понимаю как вы успеваете тусить в инете???? Мы 2 раза полежали в больнице, а теперь мучаемся с животом... (я уже психованая стала вообще) Моих сил больше нет....
Я надеюсь что у всех все хорошо со здоровьем!!!!! Прочитать вас нереально ))))))
Если подскажете чудо средство от живота буду рада :))) (Эспумизаны, газ. трубочки каждый день у нас...а так как много пили лекарств, то сейчас лишнего давать не хочу....)
Всем спокойствия и побольше молочка!!!
Мы сегодня были у врача. Весим мы 4860, рост 52 см (т.е. прибавка вес-2210, рост-6)
Мы сегодня были у врача. Весим мы 4860, рост 52 см (т.е. прибавка вес-2210, рост-6)
какой колобок!
у нас рост больше, а вес меньше...
Девочки, а почему вы на улице кормите? Гуляете слишком долго?
Мы гуляем по 3 часа максимум, все это время деть спит, есть не просит.:005:
потому что некоторые едят каждый час:001:
Маша, а вам врач сказал делать гимнастику? По-моему рановато вы, первый месяц только поглаживать можно.:005:[QUOTE]
Ну это условно гимнастика: минут 5 наверное:)) Врач сказала раз в день можно.
Это у нас папа любит практиковать.
[QUOTE=БелаЯНочка;26065006]Мелкий сегодня фестивалит... это точно газики, на что среагировал - не пойму... вчера только мюсли поела из такого, что не ела раньше... На мюсли мог так среагировать???:016:
А сейчас уже собираться пора в садик, Крисю пораньше просили забрать, у воспитателя заболела дочка... Счас уже буду одеваться бегом...
А ты мюсли с молоком ела? Может это на него тогда?:005:
Вообще... по нашему опыту самый спокойный отдых с мленькими детьми - в Турции. Но лето там жарковато. А если у вас есть возможность поехать в сентябре... тогда первую поездку я бы в какую-нить турецкую 5* ультра все включено :008:
Наташ, а мы в Черногорию не в отель, а в дом родственников собираемся. Поэтому собственно выбора страны у нас не было.:008:
потому что некоторые едят каждый час:001:
:010:
а у меня кура и собака не кормленные!!!!:)):))
я не пойду,думаю...не ходи:001:
У меня глажка застряла на этапе приноса гладильной доски и притаскивания корзины с вещами...
На этом усё заглохло...:065:
Мелкий сегодня фестивалит... это точно газики, на что среагировал - не пойму... вчера только мюсли поела из такого, что не ела раньше... На мюсли мог так среагировать???:016:
я! я! поглажу!!!!! и полы помою! а ты с мелким посидишь?????????:065:;)
маслинка
14.05.2009, 17:41
И я, и я!!!:080:
Хочу юбочку в обтяжечку, блузочку с незастегнутой парой пуговичек и КАБЛУКИ!!!!!
Или нет!
Джинсы такие, что бы 27 размера, сапоги высоченные на каблуке и трикотажную приталенную блузку с офигительным декольте! И бусы до пупа!
Но сейчас на меня только бусы напялить реально :005:
Я всю беременную одежку в грязное белье затолкала, уже 19 дней постирать не могу - тошнит от одного ее вида :065:
Наташ, а мы в Черногорию не в отель, а в дом родственников собираемся. Поэтому собственно выбора страны у нас не было.:008:
Аааа.. ну тогда да... А коримть там будут?
Совершенно некогда, я не понимаю как вы успеваете тусить в инете???? Мы 2 раза полежали в больнице, а теперь мучаемся с животом... (я уже психованая стала вообще) Моих сил больше нет....
Я надеюсь что у всех все хорошо со здоровьем!!!!! Прочитать вас нереально ))))))
Если подскажете чудо средство от живота буду рада :))) (Эспумизаны, газ. трубочки каждый день у нас...а так как много пили лекарств, то сейчас лишнего давать не хочу....)
Всем спокойствия и побольше молочка!!!
Света вам кулачкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте. Как вас угораздило, из-за желтушки или чего еще???
От живота еще плантекс и укропная вода, а у вас газики, запоры или что? Укропную водуу я сама пью, мне кажется она слабит:008:, причем и меняи Кирюшку.
Аааа.. ну тогда да... А коримть там будут?
Надеюсь, что да:))
Если что - муж будет, это он умеет!:))
маслинка
14.05.2009, 17:51
Надеюсь, что да:))
Если что - муж будет, это он умеет!:))
Маш, мне тво подпись очень нра :))
У нас ещё есть неродившие апрелюшки?;)
Авантюристка
14.05.2009, 17:55
А мне ни фига не собрать:wife:
Зато никто ничего не сопрет! А то задолбало, я выращиваю, а Надюша собирает...
Я пришла...в ЖЭКе ни одного человека не было,отдала доки,а муж после работы зайдёт напишет заявление и усё до 21 чила.Тётечка из второго окошка даже вышла коляску качать пока я заявление писала....а Олег устроил истерику.Так что мне повезло...всех видно сдуло:))
Ой...ладно,можно подумать я одна такая:))
Sсarlett
14.05.2009, 18:14
Не говори этого страшного слова про свёкров и свекровей:001:...Моя свекруха вчера позвонила мужу и высказала своё недовольство по поводу прописки Олега в квартиру свёкра и мужа...Почему он с ней не посоветовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!Охренела!!!!Типа надо прописывать ко мне...у меня прописана Оля,а Олега к мужу...по мойму справедливо...Так нет опять они не довольны.Короче муж с ней разругался и поездки в деревню наши накрылись,т.к.муж сказал,что его ноги там не будет:wife:
хее:065: у нас в двушке я ,мама,бабушка и Юля прописаны,а у мужа -он ,папа и сестра в трешке. мы к ним Женю и прописываем.но вроде не возмущались...вслух:073:
Я пришла...в ЖЭКе ни одного человека не было,отдала доки,а муж после работы зайдёт напишет заявление и усё до 21 чила.Тётечка из второго окошка даже вышла коляску качать пока я заявление писала....а Олег устроил истерику.Так что мне повезло...всех видно сдуло:))
нифига сервис....
а нам вообще пришлось к начальнику потом идти,а не в окошечки, там какой то сложный случай нам сказали был...:073:
у меня подруги тоже воруют..а я у них не могу. тока червей им кидаю:073:
Ну и дубак сегодня, а ветрюга просто жуткий. У нас тут такое ощущение что дует со всех сторон. Зато в парке полный штиль.
Всем привет!:)
Смотрю, игра в фермеров, поглощает всё больше и больше народу:)), я пока держусь, времени жалко.
..............
ему было важно узнать:
Какой он у тебя любознательный :))
Да, когда ребёнок болеет - это очень изматывает, держись, скоро всё наладится @@@@
какой колобок!
у нас рост больше, а вес меньше...
+1 :))
И мы весим меньше, а рост больше
Ну и дубак сегодня, а ветрюга просто жуткий. У нас тут такое ощущение что дует со всех сторон. Зато в парке полный штиль.
Погода отвратительная, мы даже гулять сегодня не рискнули пойти :008:
Не говори...я не знала как коляску повернуть...В любом направлении дуло именно в коляску:wife:
БелаЯНочка
14.05.2009, 19:00
[QUOTE=SIA;26064098]А ты мюсли с молоком ела? Может это на него тогда?:005:
Нет, молоко только разбавленное употребляю - капелюську в чай, кашу 50/50 с водой делаю...:005:
Мюсли жевала с чаем, за неимением печенья и хлеба - все было уничтожено!:065::))
:))я! я! поглажу!!!!! и полы помою! а ты с мелким посидишь?????????:065:;)
Ой, я могу на улице с колясками! Мне одной больше-одной меньше - уже не существенно! Уже по всему району рассекаю с коляской и двумя великами, часто ещё и с кукольными колясками впридачу!:010::))
И я, и я!!!:080:
Хочу юбочку в обтяжечку, блузочку с незастегнутой парой пуговичек и КАБЛУКИ!!!!!
Или нет!
Джинсы такие, что бы 27 размера, сапоги высоченные на каблуке и трикотажную приталенную блузку с офигительным декольте! И бусы до пупа!
Но сейчас на меня только бусы напялить реально :005:
Я всю беременную одежку в грязное белье затолкала, уже 19 дней постирать не могу - тошнит от одного ее вида :065:
А я надевала джинсики, блузочку и каблучки!:love:
Так собой довольна!!!! :080:
Жуткий-жуткий, мы только полтора часа прогуляли, чуть нас не удуло...:001:
Бедную Крисю так вообще сносило - 13 кг, как пушинку!:))
Здорово, что в парке тихо... жаль, далековато от нас, не погуляешь там...:(
всем привет!!!
холодновато нынче на улочке, мы даже гулять не пойдем:005:
может еще комитет по защите прав ребенка поможет чем?:005:
только телефона у меня нету их.. а у нас и такой есть? надо поискать...:008:
Ой, а мы тоже планируем в Черногорию, только скорее всего в сентябре.
а там не холодно в сентябре? вы уже ездили? купаться можно?
А наш кстати тоже голым очень не любит быть, хотя дома совсем не холодно. Я все думаю как бы его приучить лежать голопопым проветриваться.:005:
мы голопопим в носочках (ножки у них быстро мерзнут) и понедолгу - периодически пеленочкой прикрываемся:)
Ой, я могу на улице с колясками! Мне одной больше-одной меньше - уже не существенно! Уже по всему району рассекаю с коляской и двумя великами, часто ещё и с кукольными колясками впридачу!:010::))
переезжай скорее:support:;)
А девчонки...забыла похвастаться-я в пятницу опять стану блондинкой...правда всё-равно с короткой стрижкой...но по крайней мере с нормальным цветом:))...А то хожу как дура седая:( здорово) а я уже так почти год и хожу нестриженая:005:
и сейчас вроде и вырваться можно, ног теперь не могу определиться, что я хочу у себя на голове иметь:009:
уже подумывааю в жж вывесить соцопрос-кто что посоветует:))
Девули привет!
А у нас проблемка-запор. Не можем сами прокакаться, только с клизмой. Дюфалак уже 5 дней принимаем-не помогает. Сегодня весь вечер истерит, никак не успокоить((( сегодня тоже с утра (мы третий день не какали) пожалела ребенка-вроде им не ревет особо, но все время тужится и ножками сучит - посмотрела задумчиво на микролакс и выбрала трубочку, так что прокакались, и потом еще после обеда добровольно)
А если серьёзно, то почти всегда ярко-желтого, створоженные.
Иногда становятся зеленоватьые - может среагировать на то, что ты ешь... например, на сок, яблочко, кисломолочные продукты, творог...Это не страшно, главное, чтобы не было слизи, пены и ярко выраженной зелёнки. да, мне то же самое говорили, так что я про зеленоватость особо не тревуожусь. но, как посоветовали, собираюсь все-таки на следующей неделе сдать кал на копрограмму и УПФ - чтобы быть уверенной, что все ок)
я! я! поглажу!!!!! и полы помою! а ты с мелким посидишь?????????:065:;)
Тань, приезжай ко мне - я посижу с дитем :support:
Ура! Мы только что покушали и сами покакали:support::support:
Девочки, не верю своему счастью, час ночи, а Ксюха спит - Т-Т-Т (!!!!!!!) :
Я покрасилась наконец-то:080:
а в субботу стричься пойду:support:
у кого какая радость:)) всех поздравляю!!!:support:
Супер! Эх, я тоже хочу стричься. А краситься все равно мне не светит. Интересно, я хоть раз в жизни покрашусь?:009: а зачем тебе? у тебя такаой замечательный свой цвет волос!!!
Кстати, Сонь, а какие претензии к огурцам?? Я и помидоры ем и огурцы... и вообще салатики любые. Только свежую капусту не ем.
У меня проблема с фруктами и питьем... От зеленых яблок и яблочного сока уже тошнит. Цитрусовые пока страшно, груши не рискну... Банан как-то не очень фрукт.
Девчата, в что фруктовго едите?
ничо себе, и огруцы и помидоры? а я без них страдаю тут сижу(
яблоки и раньше не особо любила, а сейчас вообще не хочу. ем груши, по одной в день:008:
БелаЯНочка
14.05.2009, 19:28
прибавка вес-2210, рост-6)
:o
Это за какой период прибавка???
переезжай скорее:support:;)
Я тебя умоляю! Быстрее... я бы рада!
Да там ещё конь не валялся! Одну стенку разломали - и всё...
Муж сначала грозился, что к Новому Году отремонтируемся, будем там встречать...
Теперь, чувствую, дай Бог, к следующему лету перебраться.
Там денег на ремонт нужна - прорва!
"Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное" (перефразированная цитата) Вот и ждём, когда всё ненужное продастся, чтобы были средства.:005:
Добрый день девочки! :)
Пока моя рыбка спит, есть время к вам выбраться... :))
Ты прям акын!!! А я вот не пою как-то, да и разговариваюс Макаркой тока во время купания или когда плачет, зубы заговариваю.
Ага... Акыню помаленьку. :)) Сегодня мой дельфинчик даже ответил мне на пение каким-то сладко гортанным звуком!!!!:love::love::love:
а что это такое?
Это когда мать и ребенок не могут друг без друга находиться! У матери это инстинкт материнский, а у ребенка "синдром пуповины" - не может без привычных для него, за 9-ть месяцев, звуков обитать. ;)
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
:010:
Лиля!!!
Я совсем рядом, в Токсово :support:
Зазжай в гости, если скучно будет
Наташа, спасибо за приглашение!!! Обязательно заеду! А ты территориально в Токсово где находишься? само токсово или садоводства?
А вот и мой отчетик о родах.
Очень хороший отчетик! Маша спасибо!!!! Вы с сестрой надолго персоналу запомнитесь! Близняшки легко и весело родили с разницей в 2 дня! :))
at-tanya
14.05.2009, 19:37
Девочки привет! погода конечно не радует еще и дома дубак с отключенными батареями, а мы все-таки решили погулять сходили на 1,5 часа хотя обычно 2,5, но мама замерла и пришлось дочуру домой тащить, и удивительно сегодня доча хорошо спит, что будет ночью??????????
Наши новости:
1. Мы сдали платно мочу :080: Сегодня муж получил результаты - вроде все в норме, завтра к нефрологу районному пойдем.
с хорошим анализом вас!
а почему документы-ито не удалось сдать?
Но говорят, из Питера билетов уже нет... Все предлагают лететь через столицу нашей родины... Но я и при жизни таких маневров не любила, а уж с трехмесячной козявочкой вообще экстрим.
как это, УЖЕ нет билетов на сентябрь?:005:
Девочки, а мы СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: первый документ!!! муж принес! и медальку! а на медальке выгравировал ФИО нашего мальчика! :)
А еще сейчас моя рыбка издал такие смешные звуки... :) спит у меня на руках и тут вдруг, что-то похожее на "КВА-КВА-УА-УА-ВА-ВА-МА-МА" :love::love::love::love: Я его сонного прям зацеловала всего! :065:
Всем привет!:)
Что-то мы сегодня на ручках... как спускаю -так бухтим...А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
Наташа, с годовщиной вас!!!!!
Папа у нас по вечерам сам дочку моет и очень обижается, что один раз его с работы не дождались и сами помылись :)) Даже попу каканую моет, правда я ее при этом на руках держу. Вот правда на руках, как только она заплачет, уже не держит, а ко мне сразу бежит, чтобы я взяла. :)) Гулять с коляской очень гордый ходит.
Наш папа тоже моет и гуляет гордый и светится весь, а вот когда сынок плачет надрывается у папы очень растерянный вид. Он смотрит на меня и говорит, что не может успокоить сыночка. Мне его в эти моменты так жалко бывает, вроде все старается сделать, а успокоить не получается - объясняю ему, что у него просто нет сиси! :):004:
Кто-то помнится еще в беременном состоянии спрашивал по поводу помощницы-домработницы. Так вот, моя сейчас ищет работу, у нее свободный день нарисовался, попросила меня разузнать, может кому из молодых мамочек надо. Кому интересно, пишите в личку, все расскажу.
Сонь, я спрашивала! Но я уезжаю на все лето и сентябрь на дачу, так что мне может понадобится только с осени. А она скорее всего к тому моменту найдет что-нибудь подходящее.
про "половой вопрос"...
сын рассматривал сестренку и говорит "а почему у нее такая длинная попа, почти до пупа, а писи нет? она позже вырастет?"
:046:
девочки, подержите кулачки
завтра к районному нефрологу идем
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки...
Девочки,всем привет!!!
Я успеваю только читать вас...Дашулька очень любит спать на руках с сисей,так вот и сижу большую часть дня)))))
Девы, всем здравствуйте!:)
Спасибо за поздравления с нашим семейным праздником, очень приятно!:) мы замечательно покатались вчера на катере, муж купил хорошего шампанского, бокалы - я немножко приложилась:019: Мелкая спала в автокресле - в общем, жизнь удалась:)
Кому интересно про Черногорию - мы сегодня выкупили билеты Спб-Тиват-Спб на август, вроде как в эконом последние вообще, и то на самый ранний рейс в 5 утра.
По жилью - мы берем этаж (3 спальни, все удобства) на вилле, расположенной в собственном парке рядом с пляжем, есть корт и даже катер, на картинках выглядит достойно, как в жизни - увидим:) Цена за проживание - 90 евро за всех.
Девочки,всем привет!!!
Я успеваю только читать вас...Дашулька очень любит спать на руках с сисей,так вот и сижу большую часть дня)))))
Привет!!!А ты учись совмещать :))... У меня тоже частенько на руках кормиться,а я в это время туточки:))
Девушки, а кто-нибудь прикупал одежду для кормящих? Подскажите где, что и по чём!:support::091:
я не покупала, пока кормлю только дома, так что не актуально, да и думаю, рубашками обойдусь и парочкой кофточек беременных, для кормления приспособленных тоже.
но вобще мне понравилась на выставке тогда коллекция yammy-mammy, у них сайт ymammy.ru
посмотри)
Всем приветики!!!
Пока читала все, что понаписали за два дня, уже и забыла что кому хотела написать =)))
Ребенок мой орет сутки уже...:041: уже сил никаких нет!! Спит по полчаса ,потом ест чуть-чуть и тут они его настигают...:005: Поставила днем трубочку и первый раз за день увидела улыбку ребетенка :)
Счас вроде тоже покормила нормально и почти не скандаля уснул, надеюсь, что на пару часов хотя бы :091:
Смотрела тут одежду для кормящих мам в инете: дело обстоит так же как и с одеждой для беременных: не особо симпатичные майки (черт знает какого качества) по 1500 :010:
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки...Удачи @@@@@@@@@@@
Девочки, а мы СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: первый документ!!! муж принес! и медальку! а на медальке выгравировал ФИО нашего мальчика! :)
Поздравляем с документом!!!:flower:
А еще сейчас моя рыбка издал такие смешные звуки... :) спит у меня на руках и тут вдруг, что-то похожее на "КВА-КВА-УА-УА-ВА-ВА-МА-МА" :love::love::love::love: Я его сонного прям зацеловала всего! :065:
:love:
Спасибо за поздравления с нашим семейным праздником, очень приятно!:) мы замечательно покатались вчера на катере, муж купил хорошего шампанского, бокалы - я немножко приложилась:019: Мелкая спала в автокресле - в общем, жизнь удалась:)
............................
Наташа, поздравляю вас с годовщиной!!!:flower:
Желаю вам огромного семейного счастья и благополучия!!!
Sсarlett
14.05.2009, 20:36
но вобще мне понравилась на выставке тогда коллекция yammy-mammy, у них сайт ymammy.ru
посмотри)
блииин. :010: мне там много понравилось,зачем ссылку дала:))
Наташа, я выезжаю. Я только что свое погладила, теперь могу и твое:)
Справку с работы только надо, если ты претендуешь ещё и на ежемесячное пособие - это если средний доход меньше, чем прожиточный (сейчас, по-моему, больше 7 тыс.). а вот интересно, когда можно на это пособие претендовать будет, сидючи в декрете? через три месяца после окончания отпуска по беременности и родам?:008:
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]
Отчитываемся - у нас все хорошо, сегодня были у невролога+сделали узи ГМ, врач сказал мы очень постарались сделать такого замечательного мальчишку:008::008: т-т-т и что он будет раза в 2 больше папы видимо:065: ноги длинные, плечи широкие... в кого бы это:)) Гипоксия на нас вроде не отразилась, по крайней мере ничего сейчас не видно, будем держать кулачки чтобы так и осталось:091::091::091: Взвесились-померились - за неделю с посещения терапевта выросли на 2 см и прибавили 350 гр:010::010: видимо автокресло ромеровское придется менят через пару месяцев, оно уже впритык:010:
поздравляю с удачным походом к врачу! :flower:
пусть гипоксия останется в прошлом и не напоминает о себе никогда!
растите большими))) и здоровыми!!!!!:support:
Мы сегодня были у врача. Весим мы 4860, рост 52 см (т.е. прибавка вес-2210, рост-6) микролакс, фен, массаж (из того, что здесь большинству помогает)
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки... Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ вам на завтра!!!
блииин. :010: мне там много понравилось,зачем ссылку дала:)) гык) пользуйтесь, не жалко:004:
Sсarlett
14.05.2009, 20:48
гык) пользуйтесь, не жалко:004:
хочу Это платье,а его НИГДЕ НЕТ
:0072::0072::0072::0072::0072:
я не покупала, пока кормлю только дома, так что не актуально, да и думаю, рубашками обойдусь и парочкой кофточек беременных, для кормления приспособленных тоже.
посмотри)
Спасибо большое! :flower:Посмотрю
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки...
Всё должно быть хорошо - анализ же в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот интересно, когда можно на это пособие претендовать будет, сидючи в декрете? через три месяца после окончания отпуска по беременности и родам?:008:
Говорят, что да. Ждёшь три месяца, берёшь справку о доходах за три месяца,а там только пособие по уходу за ребёнку - доходом не считается и оформляешь ежемесячное пособие на ребёнка (на карточку которое)
еще мое можешь погладить???:008::008:;)
Sсarlett
14.05.2009, 20:54
:)):)):)):))
взято с форума
"Лав-радио,новости онлайн из Москвы
сказано было следующее: пользователи вконтакте всерьёз озабочены тем, что весь день не могу собрать урожай со своих ферм. Разработчики говорят, что это связано с техническими работами, призванными увеличить частоту работы сервера (или как-то так). Однако многие поклонники этой игры по-настоящему переживают"
И к нам тоже приезжай :support::))
взято с форума
сказано было следующее: пользователи вконтакте всерьёз озабочены тем, что весь день не могу собрать урожай со своих ферм. Разработчики говорят, что это связано с техническими работами, призванными увеличить частоту работы сервера (или как-то так). Однако многие поклонники этой игры по-настоящему переживают"
Эпидемия! :001::))
Маш, мне тво подпись очень нра :))
У нас ещё есть неродившие апрелюшки?;)
Неродившихся конечно нет, но есть необъявившиеся.:)) Вот и сегодня одна девочка написала, попросила добавить ее. Поэтому я подпись и не убрала пока.;)
А мы сегодня все-таки вышли второй раз на прогулку (первый раз свекровь гуляла) под предлогом дойти до ЖЭКа уточнить какие нужно документы нести. Жуткий ветер и холод нас не испугали.:)) Кстати у нас в ЖЭКе тоже народу практически никого, и тетечка очень вежливо все рассказала.:)
а там не холодно в сентябре? вы уже ездили? купаться можно?
Я уже писала - точно не знаю, думаю нормально.
Наш папа тоже моет и гуляет гордый и светится весь, а вот когда сынок плачет надрывается у папы очень растерянный вид. Он смотрит на меня и говорит, что не может успокоить сыночка. Мне его в эти моменты так жалко бывает, вроде все старается сделать, а успокоить не получается - объясняю ему, что у него просто нет сиси! :):004:
Лилечка, с первым документом вас!!!!!!!!! Папа ваш какой молодец - сразу и гравировку сделал! А наш пока только собирается.:))
Зато успокаивать сыночка у него отлично получается! Вот он и поет и стихи читает и просто таскает на плече часами если надо, даже ночью со мной частенько на крик просыпается и помогает. (ТТТ)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу Это платье,а его НИГДЕ НЕТ
:0072::0072::0072::0072::0072:
А меня наряды эти повергают в шок: с одной строны нравятся, а с другой они в такой обтягон, что очень уж подчеркнут мое пузо :005:
я 12 кг с РД скинула сразу, дома пока 2 всего, кому-нить одолжить еще 6??? :))
А еще я постоянно хочу есть, мету всякую диетическую пищу и не наедаюсь нифига!! Хочу чего-нить жутко вредного и сытного!!
Кстати у нас в ЖЭКе тоже народу практически никого, и тетечка очень вежливо все рассказала.:)
Мы 21 ужо прописаны будем :))
еще мое можешь погладить???:008::008:;):support:
взято с форума
:010::))
И к нам тоже приезжай :support::))
далековато будет:065:
.............
далековато будет:065:
А жаль :(
поздравляю вас с годовщиной!!!:flower:
Желаю вам огромного семейного счастья и благополучия!!!
Спасибо огромное!
А мы сегодня все-таки вышли второй раз на прогулку (первый раз свекровь гуляла) под предлогом дойти до ЖЭКа уточнить какие нужно документы нести. Жуткий ветер и холод нас не испугали.:)) Кстати у нас в ЖЭКе тоже народу практически никого, и тетечка очень вежливо все рассказала.:)
Не замерзли? Я честно отгуляла два часа, но погодка жесть, конечно!
Наташа, Hvoya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
взято с форума
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А жаль :(
лучше вы к нам, с бельишком:073:
А мы сегодня все-таки вышли второй раз на прогулку (первый раз свекровь гуляла) ..................
Не замерзли? Я честно отгуляла два часа, но погодка жесть, конечно!
Смелые вы, а я побоялась что нас ветром продует:005:
лучше вы к нам, с бельишком:073:
То же вариант ;):))
Яна, я думала моя только не спит. Товарищи по несчастью.:( У нас так и идет 10 мин спит, полчаса гуляет, опять спит немножко, час гуляет, причем гуляет у меня на руках и с соской.:(
Мне кажется это погода.:005:
ему было важно узнать:
:046: Да,дырочка их сильно беспокоит!:)
Какое глубокое знание вопроса у мальчика!:)
[QUOTE=Муша;26068865]
Жуткий-жуткий, мы только полтора часа прогуляли, чуть нас не удуло...:001:
Бедную Крисю так вообще сносило - 13 кг, как пушинку!:))
Ой, какая легонькая!:008: А так и не скажешь.:)
Мы тоже умудрились погулять немножко.
Какая .ты. Яна молодец! С великами это вообще подвиг!:flower:
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я малявку тоже побоялась выводить. Очень холодно.:(
:support:
правда приезжай..;)Я на одной руке своего понянчу, а на другой руке твоего..;);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!!!
а я приноровилась периодически сидеть в инете, а малышик на сиське спит :))
Кому интересно про Черногорию - мы сегодня выкупили билеты Спб-Тиват-Спб на август, вроде как в эконом последние вообще, и то на самый ранний рейс в 5 утра.
По жилью - мы берем этаж (3 спальни, все удобства) на вилле, расположенной в собственном парке рядом с пляжем, есть корт и даже катер, на картинках выглядит достойно, как в жизни - увидим:) Цена за проживание - 90 евро за всех.
Классный вечер!!!! :)
Спасибо за инфу!!! :)
Лилечка, с первым документом вас!!!!!!!!! Папа ваш какой молодец - сразу и гравировку сделал! А наш пока только собирается.:))
Зато успокаивать сыночка у него отлично получается! Вот он и поет и стихи читает и просто таскает на плече часами если надо, даже ночью со мной частенько на крик просыпается и помогает. (ТТТ)
Спасибо! :)
Ваш папа тоже молодец!!! Надо нашему научиться на плече носить часами! :)
Девочки,добрый вечер!!!!
Девочки, а мы СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: первый документ!!! муж принес! и медальку! а на медальке выгравировал ФИО нашего мальчика! :):046:
Поздравляю вас с первым вашим документом!!!!!!:flower:Лиля,а где делают гравировку????тоже хочу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,поздравляю вас с годовщиной-счастья и любви вам!!!!!!!!!
А в Черногорию супер,что собрались,с мужем тоже хотим туда съездить!А с такой малышней не боищься ехать так далеко?а то меня муж хочет отправить на море с сыном и моей мамой,а я как-то боюсь:010:
А мы даже 2 раза сегодня погуляли по 1ч.20 мин.
А завтра говорят целый день будет дождь-брррррррр:001::001::001:
БелаЯНочка
14.05.2009, 22:12
взято с форума
:046:
Эпидемия! :001::))
Массовый психоз!:073::))
БелаЯНочка
14.05.2009, 22:15
Наташа! Всё будет хорошо!
Sсarlett
14.05.2009, 22:18
правда приезжай..;)Я на одной руке своего понянчу, а на другой руке твоего..;);)
ага. и по пути ко мне =)) я ближе:004:
глажка есть,ребятенка понянчу))))
Марчелла
14.05.2009, 22:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
А я как сглазила свою красотку - вторую ночь толком не спим... зато днем отсыпается (какашка) :love:
И сегодня даже с трубочкой покакать нам не удалось... я в шоке :(
Наташа Маслинка - я так и не поняла, ПОЧЕМУ твой муж против ГВ??? Мне бы так :008:
Мне уже так надоело бороться за молочко и кормиться каждый раз по часу, я б может и бросила уже - так мой активно борется со мной - даже есть себе сам готовит... :005:
Наташа Pride - с годовщиной вас!!!!!! :flower::flower::flower:
Муж у тебя просто умничка - за столько лет не потерял романтизму :love::love::love:
Лиля - поздравляю со свидетельством!!!
А еще муж мне вчера заявил, чтоб я уже училась сама мыть ребенка, а то ему видите ли есть чем заниматься - он все время думает, как бы нас прокормить и т.д. :005:
Пипец - крышу рвет совсем... :015::015::015:
П.С. кстати про летний отдых - с нами он никуда не полетит - "Летите сами!!!"
...................
!А с такой малышней не боищься ехать так далеко?а то меня муж хочет отправить на море с сыном и моей мамой,а я как-то боюсь:010:
Я тоже подумываю в августе куда-нибудь на море поехать, а то у нас можно тепла не дождаться :005:
А мы даже 2 раза сегодня погуляли по 1ч.20 мин.
А завтра говорят целый день будет дождь-брррррррр:001::001::001:
Оля, ну ты герой!
А по мне, лучше гулять под дождём, чем в сильный ветер.
Марчелла
14.05.2009, 22:22
Девочки, у меня перестало меняться кол-во сообщений, которые я пишу на форуме... ПОЧЕМУ???
Девочки, у меня перестало меняться кол-во сообщений, которые я пишу на форуме... ПОЧЕМУ???
В нашем разделе отменили счётчик сообщений :(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
А еще муж мне вчера заявил, чтоб я уже училась сама мыть ребенка, а то ему видите ли есть чем заниматься - он все время думает, как бы нас прокормить и т.д. :005:
Пипец - крышу рвет совсем... :015::015::015:
П.С. кстати про летний отдых - с нами он никуда не полетит - "Летите сами!!!"
Мдя,чего енто на мужа нашло,может это временно:wife:А купание малышей то занимает пару минут всего:008:Не расстраивайся главное-весь позитив на малышку!!!!!!!!!!
Я тоже подумываю в августе куда-нибудь на море поехать, а то у нас можно тепла не дождаться :005:
Оля, ну ты герой!
А по мне, лучше гулять под дождём, чем в сильный ветер.
А куда хочешь поехать?
Я и в дождь гуляла:065:
А от ветра я сегодня спряталась:у нас во дворе яблоневый сад и школа,так туда ветерок совсем не попадает,я там стояла и болтала по телефону!
Sсarlett
14.05.2009, 22:36
Я тоже подумываю в августе куда-нибудь на море поехать, а то у нас можно тепла не дождаться :005.
а я ,как помните, с осени мылилась на море.
ага,щаз.м\с и врач хором сказали что не надо ехать с таким маленьким. и муж теперь не пущает.:005::(
Да и погодка сегодня, моя целый день не спит из-за этого я перепутала время приема врача пришлось аж два раза таскаться на улицу и в поликл-ку:( Пришли грудничковыйц день НИ ОДНОГО!!! ГРУДНИЧКА!!!! все были с большими детками и мы сидели в очереди:(
Врач почему то против сбора мочи мочеприемником, говорит почти всегда анализ плохой!
Все параметры у нас по 4 коридору кроме роста он по 6 коридору.
Кто знает что это за коридоры такие?????:)
Hvoya c Вадиком @@@@@@@@@@@@@@@
Да я тоже переживаю что ферма закрыта (бедный мой урожай):0009::0009::0009:
А куда хочешь поехать?
Хочу куда поближе, Турцию например.....
БелаЯНочка
14.05.2009, 22:54
Яна, я думала моя только не спит. Товарищи по несчастью.:( У нас так и идет 10 мин спит, полчаса гуляет, опять спит немножко, час гуляет, причем гуляет у меня на руках и с соской.:(
Мне кажется это погода.:005:
ну теперь в надежде, что к ночи всё устаканится!:091:
Ой, какая легонькая!:008: А так и не скажешь.:)
Мы тоже умудрились погулять немножко.
Какая .ты. Яна молодец! С великами это вообще подвиг!:flower:
Да, она такая ватная!:) Пухлая, складчатая и лёгкая!
Надо бы взвесить её, вдруг поправилась!
В садике стала хорошо есть!:091: А то дома всегда было только обманом, с боем и нервами (мамиными, конечно)! :001::))
Sсarlett
14.05.2009, 22:56
Да и погодка сегодня, моя целый день не спит из-за этого я перепутала время приема врача пришлось аж два раза таскаться на улицу и в поликл-ку:( Пришли грудничковыйц день НИ ОДНОГО!!! ГРУДНИЧКА!!!! все были с большими детками и мы сидели в очереди:(
:
мне сказали придти в месяц в грудничковый день БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!
а ты среди больших сидела в нужный день..:010:
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.