PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Елена*
22.06.2009, 15:24
Вчера приехали с длачи на природе хорошо. Спит замечательно, правда кушает похуже видимо воздухом свежим восполняет. А сегодня дома с утра кошмарики орёт с рук неслазит вроде сытый:010:, пришла мед.сестра и осмотрев заявила у вас малышь алергиком будет слишком часто у вас высыпания всякие проскакивают и ещё заявила,что у нас пупок стал вылазить неужели гружу заработали:001: Сказала делать массажик.Сейчас наоравшись отрубился. Незнаю как с ним гулять ходить раньше спокойно гуляли потомушто спал больше,а сейчас проснёться и в крик:( и не чем не угомонить. Может кто знает как с этим бороться?:091:

ЯмасЯ
22.06.2009, 15:25
Вчера приехали с длачи на природе хорошо. Спит замечательно, правда кушает похуже видимо воздухом свежим восполняет. А сегодня дома с утра кошмарики орёт с рук неслазит вроде сытый:010:, пришла мед.сестра и осмотрев заявила у вас малышь алергиком будет слишком часто у вас высыпания всякие проскакивают и ещё заявила,что у нас пупок стал вылазить неужели гружу заработали:001: Сказала делать массажик.Сейчас наоравшись отрубился. Незнаю как с ним гулять ходить раньше спокойно гуляли потомушто спал больше,а сейчас проснёться и в крик:( и не чем не угомонить. Может кто знает как с этим бороться?:091:

а грудь не успокаивает? мой постоянно на груди и дома и на улице частенько

SIA
22.06.2009, 16:06
Всем привет! Мы греемся на даче на солнышке!:)
Доброе утро! Мы выспались:080::))
Привет,как ваше здоровье?

А у нас гости сегодня... тетушка мужа из Израиля. А дома с...ч из-за того, что меня по сути неделю не было. А я спать хочу. До сих пор не проснулась. И халтуру надо писать. И Вадя орет - его опять высыпало по полной, по лбу сукровица течет... В общем, полная ж.

Бедный мальчик!:(:( А на что высыпает, не понятно? Что-то из еды? или лекарства?

Муж звонил - карточка нашлась в больнице, на операцию нас записали на 15 октября.
Слава богу, что нашлась! Октябрь как далеко еще.:(
Моя наоброт в городе луче спала, особенно ночью. Сейчас почти каждый час хнычет и сосет меня.:(
А медсестер всяких меньше слушай!Тоже мне , знаток аллергии. У моего старшего не было в младенчестве ни одного прыщика, а с семи месяцев до сих пор, 17 лет уже, дерматит аллергический.

С пупком, клади на животик почаще, массаж это правильно. А соску не берет? Мы на прогулке отлично укачиваемся с соской, когда просыпается.

ЯмасЯ
22.06.2009, 16:10
Привет,как ваше здоровье?

поправились:080:

Hvoya
22.06.2009, 16:13

Вадя из высыпаний вообще не вылезает :( Пока только мазью мажу и стараюсь вредного есть поменьше, а так иногда хочется, девочек послушав :(

А спит он уже пятый день только с соской :(

Бедный мальчик!:(:( А на что высыпает, не понятно? Что-то из еды? или лекарства?

Лекарства мы сейчас никакие не пьем.
Точно высыпает на:
- курицу
- свежие фрукты - ягоды (по-моему, кроме яблок зеленых)
- фрутоняню :(

Вчера ела вроде все то же, что и до этого - не знаю, на что именно сыпануло, есть несколько "подозреваемых", которых я съела больше, чем следовало бы. То есть в малых дозах он терпит - но вчера я их превысила :001: не сдержалась. Слава богу, в ближайшем обозрении больше нет никаких праздников.

Dvornyagka
22.06.2009, 16:13
Муж звонил - карточка нашлась в больнице, на операцию нас записали на 15 октября.

Здорово что нашлась. :)

at-tanya
22.06.2009, 16:29
уснет?! а мой скандал устроит :)

Да,да и моя скандалит:009:

Hvoya
22.06.2009, 17:16
Девочки, кто ждет боты.
Наш заказ завтра выезжает :)
В начале следующей недели будет в Питере.

Velgа
22.06.2009, 17:53
мы погуляли на пустыре 4 часа, мама слегка позагорала)
щас, пожалуй, еще погулять сходим) Адвокат по НТВ закончился, маму больше дома вечером ничего не держит:004:

Доброе утро! Мы выспались:080::)) гг) с добрым утром):))

Мы тоже стали хорошо по ночам спать:):080: мы относительно тоже неплохо сегодня поспали)

А у нас гости сегодня... тетушка мужа из Израиля. А дома с...ч из-за того, что меня по сути неделю не было. А я спать хочу. До сих пор не проснулась. И халтуру надо писать. И Вадя орет - его опять высыпало по полной, по лбу сукровица течет... В общем, полная ж. как ты еще сюда-то успеваешь залезть с гостями?)
от слова сукровица у меня мороз по коже( бедный Вадюша(

Муж звонил - карточка нашлась в больнице, на операцию нас записали на 15 октября. ну вот видишь, как хорошо!)

Девочки, кто ждет боты.
В начале следующей недели будет в Питере. замечательно! спасибо)

helimadoe
22.06.2009, 18:33
Привет всем!!!
Мы в субботу окрестились, все замечательно прошло, Петя даже не пикнул, батюшка чудесный, потом к нам пошли и просидели у нас родственники и крестные
до начала седьмого (это с 2):wife:

правди и впрямь хорошо сидели, доооолго:005:
хотела выложить фотки Пети в рубашке крестильной, а они чего-то не скидываются на комп, не то с портом что-то, не то с фотиком:001:
Погода сказочная, сегудня с мужем приняли волевое решение в начале июля двигать на дачу:005:

Преподобная Мать
22.06.2009, 18:39
У нас тоже самое:) Мнет кажется прикол в том, что от нас молоком пахнет и когда мы их так укладываем, они видимо думают что их опять кормить собираются:)), а они не хотят:ded:
я себе представить не могу ситуацию, чтобы мой мальчик не хотел кушать! :)) но на ручках тоже не лежит так, только столбиком или на плече
мне кажется, что мой так от любопытства. То есть когда он лежит у меня, он ничего нового не види. А когда лежит у папы или у меня, но столбиком - то это новый вид, новые эмоции...

я сажаю в кенгу и гуляю так, пока не уснет. А потом снова перекладываю...
Девочки, кто ждет боты.
УРРРРААААА!!!!! Пусть будет хорошая погода, будем обгуливать новые боты....
щас, пожалуй, еще погулять сходим) Адвокат по НТВ закончился, маму больше дома вечером ничего не держит:004:
вы гуляете или просто где-то лежите заговарете? я хочу завтра с Максом загорать пойти...
Привет всем!!!
Мы в субботу окрестились, все замечательно прошло, Петя даже не пикнул, батюшка чудесный, потом к нам пошли и просидели у нас родственники и крестные

хотела выложить фотки Пети в рубашке крестильной, а они чего-то не скидываются на комп, не то с портом что-то, не то с фотиком:001:
Погода сказочная, сегудня с мужем приняли волевое решение в начале июля двигать на дачу:005:
поздравляю!!! вы со всеми или частно?
и вот мне что интересно... мне ещё сказали сегодня, что деток крестят бесплатно. А я за свое крещение отдала 500 с чем-то р....

Hvoya
22.06.2009, 18:53

А вы кормились за это время?
Вадя что-то сегодня мало ест. С 12 до 18 - один раз только кушал и еще не просит...

Busy Mum
22.06.2009, 18:56
Всем девочкам привет!!!

и вот мне что интересно... мне ещё сказали сегодня, что деток крестят бесплатно. А я за свое крещение отдала 500 с чем-то р....

это что ... мы 1100 р. отдали, но нам повезло, что крестный заплатил и крестили всего 4 детей.

zuevna
22.06.2009, 18:56
Пришли мы с прогулки.Перед этим я и убрала и помылась с этим долбанным кипячением воды и была очень рада наличию в ванной Олежкиной ванночки-было в чём воду развести:))
Ох...ну хорошо:flower:

Марчелла
22.06.2009, 19:03
Всем привет!!!

А мы как-то себя плохо чувствуем... только не пойму что с ней не так... :(
Плохо кушает, много срыгивает, опять не какает и ноет и ноет :(

Обе :073:

Да если бы... она мне тут за два дня все опплевала, так я ее спать, а сама стирать гладить....

Девчонки а где вы гуляете?

У Июня

Слава богу!!!!
Наташ, а время терпит до октября ждать????

Вчера ела вроде все то же, что и до этого - не знаю, на что именно сыпануло, есть несколько "подозреваемых", которых я съела больше, чем следовало бы. То есть в малых дозах он терпит - но вчера я их превысила :001: не сдержалась. Слава богу, в ближайшем обозрении больше нет никаких праздников.

Кстати, у моей подружки (родила в августе) доча тоже высыпала на все - аж до крови...
В итоге выяснилось, что у нее непереносимость молока...
В 4 месяца они отказались от ГВ и перешли на смеси специальные - все прошло...
Если надо - могу у нее узнать координаты очень хорошего аллерголога - а то ребенок до 4 месяцев мучился и никто не мог понять, что не так :005:

Марчелла
22.06.2009, 19:04
Привет всем!!!

Поздравляю!!!!!!!
Мы как-то вообще не решили, когда крестить будем...:(

at-tanya
22.06.2009, 20:00
я себе представить не могу ситуацию, чтобы мой мальчик не хотел кушать! :)) но на ручках тоже не лежит так, только столбиком или на плече
мне кажется, что мой так от любопытства. То есть когда он лежит у меня, он ничего нового не види. А когда лежит у папы или у меня, но столбиком - то это новый вид, новые эмоции...

УРРРРААААА!!!!! Пусть будет хорошая погода, будем обгуливать новые боты....

вы гуляете или просто где-то лежите заговарете? я хочу завтра с Максом загорать пойти...

да,да и мы 500р за крещение +крестик свечки, и т.п. Но мне очень батюшка понравился, это в церкви пророка Ильи на шоссе революции

Фемина
22.06.2009, 20:02
Привет всем!!!

Поздравляю с крещением!
А у меня вчера гостей тоже полный дом был.День медика отмечали:014:.Отмечали все кроме меня,я с Катюхой по квартире курсировала.Хотя из всех собравшихся медик тока я:065:

helimadoe
22.06.2009, 20:08
.

мы крестились в общем порядке, но кроме нас никого не было,мы и варьку крестили там же и тоже были одни, видимо, церковь не очень популярная:)
за свидетельство о крещении платили, тоже около 500, может даже больше, не знаю сколько, там еще свечи итд

Всем привет!!!

А мы как-то себя плохо чувствуем... только не пойму что с ней не так... :(
Плохо кушает, много срыгивает, опять не какает и ноет и ноет :(

ой, бедняги, надеюсь это ничего, просто не в настроениии и жарковато:flower:

Фемина
22.06.2009, 20:14
А я девочки,как белый человек уже неделю.Наслаждаюсь материнством:love:
На прошлой недели сдала Госэкзамены(на отлично:080:).И как камень с сердца!А то моя Катюха засыпала только под лекции по терапии и гинекологии:001:гулять толком с ней и не гуляла.так,до скамеечки и снова в учебники утыкалась.
А сейчас такая красота!Накупила много детских книжечек и читаю своей козявочке!а она радостно агукает мне.Молока наконец-то стало хватать!И такая у нас идилия!!!
А еще завтра у нас массаж начинается.С плаванием.интересно,как отреагирует?
А в среду гуляю на своем выпускном!:014:

at-tanya
22.06.2009, 20:19
Девочки что делать моя доча если теряет соску, сосет большой палец, я всячески пресекаю эти попытки, но боюсь, а чем это чревато?

zuevna
22.06.2009, 20:19
Девочки!!!А все сходили после родов в ЖК???Мне так и не собраться на осмотр :005:

at-tanya
22.06.2009, 20:20
На прошлой недели сдала Госэкзамены(на отлично:080:).И как камень с сердца!А то моя Катюха засыпала только под лекции по терапии и гинекологии:001:гулять толком с ней и не гуляла.так,до скамеечки и снова в учебники утыкалась.
А сейчас такая красота!Накупила много детских книжечек и читаю своей козявочке!а она радостно агукает мне.Молока наконец-то стало хватать!И такая у нас идилия!!!

Поздравляю!!!!!!!!!всего наилучшего!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:

at-tanya
22.06.2009, 20:21
Девочки!!!А все сходили после родов в ЖК???Мне так и не собраться на осмотр :005:

я ходила только за справкой, а на осмотр нет, а что обязательно?

zuevna
22.06.2009, 20:22
я ходила только за справкой, а на осмотр нет, а что обязательно?
А х.з.Я когда пришла за справкой меня смотреть не стали,хотя я была готова...сказали придти почти через месяц...А мне теперь лениво:065:

at-tanya
22.06.2009, 20:49
А х.з.Я когда пришла за справкой меня смотреть не стали,хотя я была готова...сказали придти почти через месяц...А мне теперь лениво:065:

Мне кажется пока не беспокоит ничего значит все нормально

Ulitochka
22.06.2009, 21:01
как вы умудряетесь? куда в это время ребенка девать??
ну я своего держала на ручках во время педикюра
у меня был и шезлонг с собой но он отказался сидеть в нем в незнакомом месте
А у нас гости сегодня... тетушка мужа из Израиля. А дома с...ч из-за того, что меня по сути неделю не было. А я спать хочу. До сих пор не проснулась. И халтуру надо писать. И Вадя орет - его опять высыпало по полной, по лбу сукровица течет... В общем, полная ж.
Наташа, я сухие корочки детям лечила простым увлажняющим кремом для алергиков, лучше него ничего не помогало
Привет всем!!!

поздравляю с крещением:flower:

Velgа
22.06.2009, 21:12

Погода сказочная, сегудня с мужем приняли волевое решение в начале июля двигать на дачу:005: с крещением вас!:):flower:

мне тоже кажется, что столбиком он любит гулять из-за большего обзора)
ну и животику лучше, в тонусе газики отходят, и голова в таком положении лучше держится:)

мы гуляем в парке-сквере, я беру с собой покрывало, иногда ложусь позагорать на травке)

А вы кормились за это время?
Вадя что-то сегодня мало ест. С 12 до 18 - один раз только кушал и еще не просит... да, один раз покормились на скамеечке)
а так мой сегодня все ест и какает)

А у меня вчера гостей тоже полный дом был.День медика отмечали:014:.Отмечали все кроме меня,я с Катюхой по квартире курсировала.Хотя из всех собравшихся медик тока я:065: с прошедшим праздником!!!:flower:

zuevna
22.06.2009, 21:13
Мне кажется пока не беспокоит ничего значит все нормально
Я тоже так думаю:))

Bulkina
22.06.2009, 21:16
Всем привет!
наконец-то снова лето:))
У нас вот какие новости:
купили кенгуруху - за неимением ВВ взяли Чикко, зато с лежачим положением:080:. В выходные опробовали - супервещчь!
Каришке делают массаж, после третьего сеанса девочка заговорила:046:. Теперь такая болтушка! Очень смешно пытается повторять щёлканья языком - внимательно смотрит в рот щёлкающего, своим язычком шевелит, иногда получается, а иногда нет звука:008:
Растём, одним словом;)

zuevna
22.06.2009, 21:18
Всем привет!
У нас вот какие новости:
купили кенгуруху - за неимением ВВ взяли Чикко, зато с лежачим положением:080:. В выходные опробовали - супервещчь!
Каришке делают массаж, после третьего сеанса девочка заговорила:046:. Теперь такая болтушка! Очень смешно пытается повторять щёлканья языком - внимательно смотрит в рот щёлкающего, своим язычком шевелит, иногда получается, а иногда нет звука:008:
Растём, одним словом;)
Молодцы...смотрю все делают массаж,а нам врач не говорит ничего:016:

Velgа
22.06.2009, 21:19
А в среду гуляю на своем выпускном!:014: какие замечательные новости!!! наслаждайся дальше материнством!!!:support: с перерывом на выпускной;)

Девочки что делать моя доча если теряет соску, сосет большой палец, я всячески пресекаю эти попытки, но боюсь, а чем это чревато? говорят, от сосания пальца надо всячески отвлекать, всеми способами, иначе потом будет очень сложно. и еще, говорят, от сосания ноготок слазит на пальчике потом(((

Девочки!!!А все сходили после родов в ЖК???Мне так и не собраться на осмотр :005: я сходила, как примерная, в месяц и еще через неделю, за результатами мазка. но у меня были скрытые инфекции и еще эрозия, так что вот.
ес ли у тебя все ок, наверное, можно и пофилонить)

Velgа
22.06.2009, 21:20
У нас вот какие новости:
Растём, одним словом;) с покупкой!:) и бурным развитием речи:)

zuevna
22.06.2009, 21:24
я сходила, как примерная, в месяц и еще через неделю, за результатами мазка. но у меня были скрытые инфекции и еще эрозия, так что вот.
ес ли у тебя все ок, наверное, можно и пофилонить)
Да всё ок...может всё-таки дойду:065:...хотя сомневаюсь:))

Bulkina
22.06.2009, 21:34
я без осмотра сходила- только за справкой:004:
но они меня и не звали больше:008:

zuevna
22.06.2009, 21:40
я без осмотра сходила- только за справкой:004:
но они меня и не звали больше:008:
Ясно...значит я не одна :099:

YanNik
22.06.2009, 22:00
Можно, если у ребеночка не будет на него аллергии
А еще от нервов можно и валерианочки по таблеточке утром и вечером, и еще Глицин также под язык перед сном...
Это мне педиатр прописывал, когда я еще кормила и после РД совсем нервы ни к черту были - слезы лила по любому поводу :065:
Вот спасибо! :flower: У меня как раз глицин дома есть, надо будет попить.
Девочки привет!!! Приехали с дачи, как там хорошо:love: Погода установится поедем жить туда.
Были в пятницу на узи шеи у нас все ок:080::080: никаких травм родовых, беру свои слова про Году обратно:008::008: Правда по узи ГМ есть минимальные постгипоксические изменения, но это не страшно вроде. Сделали 2 массажа в центре реабилитационном+физио и ребенок начал за ручки подтягиваться и на животе лежать спокойно:091::091: голову держать. И не дергает ножкой одной сильней чем другой. Сегодня снова поедем, но наверное четырьмя массажами еще граничимся, результат уже есть:support:
Хорошо, что у вас все в порядке.
уснет?! а мой скандал устроит :)
+1, моя на животе особо долго лежать не будет, тоже скандал закатит
Привет всем!!!

Поздравляю с крещением! :support:
А мы так и не выберемся на дачу, моя маман нас там видеть не хочет, так обидно становится, если учесть, что дачу все время я снимала, а в этом году мама заявила, что она сама деньги заплатит и чтобы нас там не было :( Придется на следующий год нам новую искать

helimadoe
22.06.2009, 22:02
Девочки что делать моя доча если теряет соску, сосет большой палец, я всячески пресекаю эти попытки, но боюсь, а чем это чревато?
это черевато вот чем:
http://s57.radikal.ru/i157/0906/25/dcdc2ca3b2c4.jpg (http://www.radikal.ru)
ей сейчас 1,8 80% фотграфий у нас с такой же композицией:005: иконца этому не видно...

я была на осмтре когда ходила за справкой и собираюсь сходить еще раз на всякий пожарный. имхо обязательно надо. девочки. не ленитесь:ded:

Муша
22.06.2009, 22:03
Привет всем!!!

Наташа, поздравляю с таким важным событием!!!:flower:

Я была в ЖК когда справку получала, меня заодно и посмотрели и анализ взяли. Сказали все ок.

Надя, мы тоже не делаем.Собирались, но невролог, который нам должен был делать, сказал, что у нас все ок. И поэтому смысла делать сейчас массаж нет. Толк от профилактического массажа будет в 3 месяца. Так что будем в 3 делать.

YanNik
22.06.2009, 22:05
Поздравляю с крещением!
А у меня вчера гостей тоже полный дом был.День медика отмечали:014:.Отмечали все кроме меня,я с Катюхой по квартире курсировала.Хотя из всех собравшихся медик тока я:065:
Поздравляю с прошедним праздником и радостями материнства!!!
Я так и не сходила, не собраться мне никак

И нам врач ничего не сказала, вроде если все нормально, то массаж и не нужен, так только зарядка домашняя.

helimadoe
22.06.2009, 22:08
А мы так и не выберемся на дачу, моя маман нас там видеть не хочет, так обидно становится, если учесть, что дачу все время я снимала, а в этом году мама заявила, что она сама деньги заплатит и чтобы нас там не было :( Придется на следующий год нам новую искать
Круто:005:, а чем мотивировала?

zuevna
22.06.2009, 22:11
Надя, мы тоже не делаем.Собирались, но невролог, который нам должен был делать, сказал, что у нас все ок. И поэтому смысла делать сейчас массаж нет. Толк от профилактического массажа будет в 3 месяца. Так что будем в 3 делать.
Я вот и помню,что с Олей на массж ходила в 3 месяца...Я уж думала,что нас обделили:))

bаrbi
22.06.2009, 22:17
Всем привет. Во, а я только сегодня все переживала по поводу массажа. Хотела к невропатологу уже ломиться, клянчить:) но тогда не пойду:) в жк ходила за справкой, так даже не сказали что надо придти. . .

bаrbi
22.06.2009, 22:18
Надя, а массаж в поликлинике делали? Платно?

Елена*
22.06.2009, 22:23

Мы за вас в церкви Александра Невского свечку за здравие поставили.

zuevna
22.06.2009, 22:24
Надя, а массаж в поликлинике делали? Платно?
Я от бесплатного отказалась и ходила платно в другую поликлинику.
Ты когда свой урожай соберёшь?:))

Busy Mum
22.06.2009, 22:27
девочки, у вас ферма грузится?

Елена*
22.06.2009, 22:28
а грудь не успокаивает? мой постоянно на груди и дома и на улице частенько

Мы смесь кушаем, а если по поводу взять на ручки это тоже не оч. помагает пока не проорёться и от бессилия не уснет:ded:

Елена*
22.06.2009, 22:30
Моя наоброт в городе луче спала, особенно ночью. Сейчас почти каждый час хнычет и сосет меня.:(
А медсестер всяких меньше слушай!Тоже мне , знаток аллергии. У моего старшего не было в младенчестве ни одного прыщика, а с семи месяцев до сих пор, 17 лет уже, дерматит аллергический.

С пупком, клади на животик почаще, массаж это правильно. А соску не берет? Мы на прогулке отлично укачиваемся с соской, когда просыпается.[/QUOTE]

Он когда кричит соска ворту недержиться приходиться её держать руками.А на животе он долго лежать нелюбит или вооще нехочет лежать нач.хныкать.:010:

Леник
22.06.2009, 22:31
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!Поздравляю с крещением!
А у меня вчера гостей тоже полный дом был.День медика отмечали:014:.Отмечали все кроме меня,я с Катюхой по квартире курсировала.Хотя из всех собравшихся медик тока я:065: С Днём Медика!!!:flower: :flower::flower: Теперь всё понятно... (помнишь нашу беседу о прививках?:))) Скажу по секрету...я тоже врач...:073:;)

А в среду гуляю на своем выпускном!:014: Поздравляю с успешной сдачей госов!!!:flower::flower::flower: Ты какой мед закончила?
Я вот тоже,когда заканчивала,мамашкой уже была,только моему в то время годик был уже.:)

Всем привет!
У нас вот какие новости:

У нас тоже Чикко,мне очень нравится.Может просто не с чем сравнивать?;)

zuevna
22.06.2009, 22:44
Да:))

bаrbi
22.06.2009, 22:44
Ясно. Ну значит в принципе массаж предлагают, это хорошо:) урожай завтра соберу:) не забудьте поливать и полоть:) и рыб моих покормите:)

Елена*
22.06.2009, 22:47
Привет всем!!!

Мы тоже 20 крестились, но у нас батюшка ещё и проповедником оказался 3 часа мы в церкви провели детишки такой крик там усроили, что батюшку напрочь заглушили ,так что он говорил, что не говорил, всёравно его никто неслышал. а так мытоже вели себя приличнинько он малышей уменя невидел поэтому разглядывал всех и улыбался.

Елена*
22.06.2009, 22:51

Я тоже хочу попробовать только кенгурушку надо прикупить :073:

Bulkina
22.06.2009, 22:52
может быть и так:))
но мне тоже очень нравится. У нас такой (http://www.chicco-shop.ru/product1116.html)

helimadoe
22.06.2009, 22:53
Мы тоже 20 крестились, но у нас батюшка ещё и проповедником оказался 3 часа мы в церкви провели детишки такой крик там усроили, что батюшку напрочь заглушили ,так что он говорил, что не говорил, всёравно его никто неслышал. а так мытоже вели себя приличнинько он малышей уменя невидел поэтому разглядывал всех и улыбался.
о, да! мы крестили сына лучшей подруги так, 2,40 лекция о вреде карт таро и бесконтактного массажа:005:, деток было много и все надорвались:001:

Елена*
22.06.2009, 22:56
Всем девочкам привет!!!

это что ... мы 1100 р. отдали, но нам повезло, что крестный заплатил и крестили всего 4 детей.

Интересно ценник на крестины такой разный, нам вооще в 550 рубликов всё обошлось:004:

Елена*
22.06.2009, 23:00

Поздравляем:flower:

Елена*
22.06.2009, 23:01

Я читала что это не страшно главное чтобы ручки были чмстые:)

helimadoe
22.06.2009, 23:03
Интересно ценник на крестины такой разный, нам вооще в 550 рубликов всё обошлось:004:
да, вот я сейчас тожет вспоминать, там тоже больше 1000было, не могут же свечи 500 рублей стоить...
а Варьку там же в прошлом году, мне кажется, бесплатно:005:

Саша_Тема
22.06.2009, 23:14
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! С Днём Медика!!!:flower: :flower::flower: Теперь всё понятно... (помнишь нашу беседу о прививках?:))) Скажу по секрету...я тоже врач...:073:;)

Поздравляю с успешной сдачей госов!!!:flower::flower::flower: Ты какой мед закончила?
Я вот тоже,когда заканчивала,мамашкой уже была,только моему в то время годик был уже.:)

с праздником!!!

я тоже медик)) :004:

Саша_Тема
22.06.2009, 23:16

в консультацию за справкой пошла, сказали: приходи на осмотр и справку сделаем. пришла, а очередь из 10 человек.. (врачи в отпусках, принимают по два участка). справку выклянчила)) обещала прийти на осмотр)) а у меня месячные начались)) и два месяца не прошло.. :(фи..

Елена*
22.06.2009, 23:27
Всем привет!
У нас вот какие новости:
Растём, одним словом;)

С покупочкой:flower: ,а мы никак не соберёмся:wife:

Busy Mum
22.06.2009, 23:47
Да:))

У меня, наверное, провайдер плохой, ферма уже несколько дней не грузится. И так, и сяк пробовала ее запустить. Что делать-то?

Леник
23.06.2009, 00:01
может быть и так:))
но мне тоже очень нравится. У нас такой (http://www.chicco-shop.ru/product1116.html)
У нас попроще:),нам отдали.А вы на ДО приобрели или в магазе?

с праздником!!!

Да ты шо? Сколько нас тут много!:))
А ты в какой области медицины?
И ещё,я смотрю,мы недалеко живём друг от друга.Куда гулять ходите?

Фемина
23.06.2009, 00:09
Леник!теперь я тоже все поняла)пы сы закончила Мечникова,аж 2 раза-)

Саша_Тема
23.06.2009, 00:15

лаборант) работаю с горсэс :))
территориально живём- метро московская) а официально- Пулковские высоты) это ближе к Пушкину)))

Саша_Тема
23.06.2009, 00:22
:046:http://s61.radikal.ru/i174/0906/fd/da9f0b0a2498.jpg (http://www.radikal.ru) супер вещь)))

Леник
23.06.2009, 00:24
Леник!теперь я тоже все поняла)пы сы закончила Мечникова,аж 2 раза-) А в ординатуру куда? Кем хочешь быть? Почему 2 раза заканчивала?

лаборант) работаю с горсэс :))
территориально живём- метро московская) а официально- Пулковские высоты) это ближе к Пушкину)))
Дык это ж всё-равно близко!!!:)) Иногда можно и в Парке Победы погулять,и в Пушкин, и в Павловск съездить.Я на "лошади",надо будет зазнакомиться очно.;)
Ещё Света,SIA,в наших краях,бум объединяться...:))

Саша_Тема
23.06.2009, 00:32
А в ординатуру куда? Кем хочешь быть? Почему 2 раза заканчивала?

Дык это ж всё-равно близко!!!:)) Иногда можно и в Парке Победы погулять,и в Пушкин, и в Павловск съездить.Я на "лошади",надо будет зазнакомиться очно.;)
Ещё Света,SIA,в наших краях,бум объединяться...:))
я ЗА! :)

Фемина
23.06.2009, 00:34
2 раза,тк сначала по спец-ти медико-профилакт.дело(собиралась эпидемиологом стать),а сейчас лечебное дело.ординатура-ВМА АиГ.а ты где училась и кем работаешь?

Hvoya
23.06.2009, 00:41
Девочки... Муж выписку привез. По ней - гидронефроз третьей степени :( Это почка на удаление :(

Саша_Тема
23.06.2009, 00:46
Девочки... Муж выписку привез. По ней - гидронефроз третьей степени :( Это почка на удаление :(
:041:держитесь!! @@@@@@@@@

Velgа
23.06.2009, 00:47
Скажу по секрету...я тоже врач...:073:;)

тайных медиков - с прошедшим праздником!!! :flower::flower::flower:

Девочки... Муж выписку привез. По ней - гидронефроз третьей степени :( Это почка на удаление :( Наташа, ты же собиралась еще обращаться куда-то?
но даже если обязательно удалять, я уверена, вы обязательно справитесь и Вадя вырастет здоровым и крепким!!!

bаrbi
23.06.2009, 00:49
Ой, наташ. . . Как ужасно:( даже не знаю, что тебе сказать, как поддержать. :(

fler_10
23.06.2009, 00:53
Девочки, кто ждет боты.

Очень хорошо!!!! Ждемс:0028::0028::0028:

Поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!!!:0015:

Так ты каким доктором то будешь?????:)

Я ходила через 10 дней после выписки взяла справку и осмотрелась:008:
Вот надо опять идти, а то что то у меня не то:( то ли критические дни начались:001:, то ли еще что.

Господи Наташа, какой ужас!!! А ничего уже точно нельзя сделать??? Может если раньше сделать операцию, то почку можно спасти? У вас вроде если не ошибаюсь в Израиле родственники, может туда поехать, там вроде медицина на уровне?!

Фемина
23.06.2009, 00:54
Наташ,сил вам и терпения!держим кулаки за вас!

Фемина
23.06.2009, 00:57
Лен,я в гинекологи хочу податься.как там твоя красота поживает?маме спать дает?

Iralex
23.06.2009, 01:04

Держись, Наташ, терпения тебе, для ребеночка сейчас нужна сильная мама.

Леник
23.06.2009, 01:12
Ха,ну добро пожаловать!!!:053:
Я он и есть!:))
Мечтала в роддоме работать,но постепенно нарисовалась "кучка" детей...отсутствие у нас здесь,в Питере ,:065:бабушек,сама понимаешь...ночная работка накрылась "медным тазом":026:.В ординатуре была в МАПО,гинекология-в Пушкине,в Семашко,а акушерство в 9 роддоме,там классно проходить.
Матвей-воробей отличненько,завтра нам 2 месяца,пойдём взвешиваться и измеряться,по ночам спит очень хорошо,днём когда как,но преимущественно бодрствует.:105::075:
А твоя лялька как? Вы на ГВ? Ты сцеживаешься,когда уходишь,или как?

Леник
23.06.2009, 01:14
я ЗА! :)
:099::053:

Фемина
23.06.2009, 01:19
Коллеги!а мы уже почти 2,5 часа укладываемся.мама дорогая!не спит она по ночам.но это единственный минус.а молоко сцеживаю,купила электр.молокоотсос.-)

Леник
23.06.2009, 01:19
Наташенька,представляю,что ты сейчас чувствуешь,сопереживаю очень!!!!!!!!:(
Нужно обязательно выслушать мнение нескольких специалистов,может,всё-таки есть надежда?
Много-много тебе и мужу ,ну и зайчику вашему,конечно,сил,терпения и держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леник
23.06.2009, 01:24
Коллеги!а мы уже почти 2,5 часа укладываемся.мама дорогая!не спит она по ночам.но это единственный минус.а молоко сцеживаю,купила электр.молокоотсос.-)
Я тоже сцеживалась с первенцем,6-й курс заканчивала:010:,грудное вскармливание удалось поддерживать:).А у тебя мама с малышкой сидит,или свекровь,или няня? У нас вахтенный метод был:)): полгода мужа мама помогала,другие полгода моя мама,так и подрастили чудо-мальчика!!!:):love:

Sсarlett
23.06.2009, 01:32
Натуся,держу кулачки за вас...рядом с домом церковь,зайду свечку поставлю..
все будет хорошо,держитесь,не расстраивайтесь!
тайных медиков - с прошедшим праздником!!! :flower::flower::flower:
!
я не тайный=)))
:));)

я была. и справку получила и осмотр был.=)

Sсarlett
23.06.2009, 01:39
Хочу посоветоваться...
я тут к консультантам по ГВ (здесь на ЛВ) обращалась из за своей странной проблемы с молоком..
они мне сказали вот че:
"В 2 мес. перерыв между кормлениями д.б. 1.5-2 часа. + обязательно 2-3 кормл. ночью"
педиатр сказала что это не верно. перерыв днем должен быть 3 часа уже в месяц..про ночь уж тем более..
А У ВАС КАК?????

и еще насоветовали бросить сцеживать, бросить все доп напитки- мил маму,крапиву, чай с молоком.. пить только просто чай и кормить чаще.
я вот честно говоря боюсь...что бросив пить все это я вообще молоко потеряю...:005::005::005::005:

PS с молоком та же фигня.. одно кормление его просто нет...или утром или вечером...:005::016:

БелаЯНочка
23.06.2009, 02:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:

Мы вернулись! Всё ОК!
Читать все сегодня не в состоянии...
Думаю, вообще не осилю!
Мы отлично гульнули, хорошо, но мало!
Мамаша дурная наелась всякой всячины у родственников на юбилее, в результате домой привезли розового леопЁрда вместо ребёнка - весь покрылся аллергией.:001::))
Дорога - жуть... тяжело очень! Теперь если будем путешествовать так далеко, то девиц моих будем отправлять с бабушкой поездом. А то выяснилось, что Алину укачивает и она по-нескольку раз тошнилась, бедняга! Да и вообще... 8-9 часов в машине и взрослому-то тяжело... а детям и подавно.:010:

БелаЯНочка
23.06.2009, 02:33
Наташа, ХВОЯ!
Желаю вам, чтобы ваши проблемы разрешились!
Главное - хорошие руки врачей и мамина уверенность в успехе! И всё у вас с Вадиком будет хорошо!

ЯмасЯ
23.06.2009, 03:04
Доброй ночи!
Мой сегодня днем не спал вообще. ВООБЩЕ ни разу за день глаз не сомкнул:010: Проснулись в 10,30, в ночь в 23,30. Это ведь не нормально для 3-х месяцев, я переживаю.
Мы удачно зашли в Детский Мир. Там распродажи на одежду и обувь. Хапнула старшему куртку демисезонную Керри за пол цены:019: и щастлива:004: На мелочей смотреть одежку не было времени, старший удирал и прятался, младший орал. Мы вообще за обувью шли, но там была инвентаризация и нам не обломилось ничего, запалетили и не продавали :(
Такая отличная погода началась, а я не могу подолгу гулять. Мелочь меня ест постоянно, гулять в слинге не могу, мне неудобно. мелочи тоже не нравится. В результате столкновение двух интересов - старшему охота гулять и на велике, младшему охота дома лежать под сисей. Вечером на прогулке кормила на лавочке и плакала, устала я с этим ГВ. Пока ревела, младший носился туда-сюда на велике и припарковался в мерс:010: Слава богу, только резиновой ручкой руля впендюрился в заднее крыло, а иначе:001: плакал бы наш ремонт:))

Наташа Хвоя, ты держись! Ты сильная! До осени проконсультируетесь не у одного еще врача. Все может очень измениться к лучшему, главное верить!!!
Я позвоню знакомой, у нее сыну оперировали почку. говорила. что очень хороший хирург.

Наташа Ска. Консультатны тебе правильно про прикладывания сказали, чем чаще, тем лучше. А пить "допинги" думаю полезно, по крайней мере это точно не вредно. Если тебе помогает, то почему прекращать-то? Тем более, что это еще и вкусно. Я вот на укропе сижу:065: Гадость, а пью

Ulitochka
23.06.2009, 03:42
Наташа, ну что тут скажешь:( Может еще есть надежда что не все так страшно и надо пооветоваться еще с другими врачами?
Доброй ночи!
Мой сегодня днем не спал вообще. ВООБЩЕ ни разу за день глаз не сомкнул:010: Проснулись в 10,30, в ночь в 23,30. Это ведь не нормально для 3-х месяцев, я переживаю.

так странно:005: у меня даже Саша без дневного сна не выдерживает

fler_10
23.06.2009, 07:31

Ну вот хорошего врача в этой области приобретем!!!:080:
Ты же надеюсь хрошим врачем быть собираешься???:)):)):))

Красота моя по ночам спать дает, но процесс укладывания у нас занимает 17 ч. до 00, а то 1 ночи:(
Я не пониаю:009: они ведь не должны столько бодорствовать, она и днем по 20 мин. спит. Но в среднем ночью 6-10 часов спит:) А твоя Катюха по ночам совсем не спит???? Или часто просыпается?
Я вообще удивляюсь как тебе удалось сохранить ГВ после больничке!!!!!:009:
Я как на работу вышла так у меня молока стало мало:( иногда ей не хватает и вечером приходиться докармливать смесью.

Ха,ну добро пожаловать!!!:053:

Матвей-воробей отличненько,завтра нам 2 месяца,пойдём взвешиваться и измеряться,по ночам спит очень хорошо,днём когда как,но преимущественно бодрствует.:105::075:

Поздравляю вас с Матвейкой и Наташу Маслинку с Вероникой с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

http://s49.radikal.ru/i125/0906/43/3957dd792c52.jpg (http://www.radikal.ru)

fler_10
23.06.2009, 07:37
Хочу посоветоваться...
я тут к консультантам по ГВ (здесь на ЛВ) обращалась из за своей странной проблемы с молоком..
они мне сказали вот че:
"В 2 мес. перерыв между кормлениями д.б. 1.5-2 часа. + обязательно 2-3 кормл. ночью"
педиатр сказала что это не верно. перерыв днем должен быть 3 часа уже в месяц..про ночь уж тем более..
А У ВАС КАК?????

и еще насоветовали бросить сцеживать, бросить все доп напитки- мил маму,крапиву, чай с молоком.. пить только просто чай и кормить чаще.
я вот честно говоря боюсь...что бросив пить все это я вообще молоко потеряю...:005::005::005::005:

PS с молоком та же фигня.. одно кормление его просто нет...или утром или вечером...:005::016:

У меня теперь тоже периодически молока нет. Ночью она не просыпается есть, днем тоже перерывы по 3,5-4,5 часа, а вечером начинает есть каждые полтора часа:065: Поэтому утром меня заливает, а вечером уже ничего нет, не успевает вырабатываться:(
Может и правда если в теч. дня чаще прикладывать так и молоко будет быстрее прибывать;)

fler_10
23.06.2009, 07:38
Да забыла поздороваться:) Всем доброе утро!!!!
Моя красота спит, у меня бессоница:(

Sсarlett
23.06.2009, 08:54
У меня теперь тоже периодически молока нет. Ночью она не просыпается есть, днем тоже перерывы по 3,5-4,5 часа, а вечером начинает есть каждые полтора часа:065: Поэтому утром меня заливает, а вечером уже ничего нет, не успевает вырабатываться:(
Может и правда если в теч. дня чаще прикладывать так и молоко будет быстрее прибывать;)

не,логика есть,я и так по любому писку начинаю кормить, так он если не хочет, начинает жевать,плевать , молочные маски себе на лицо делать :001::001:
весь уделается в молоке и толку ноль...

Bulkina
23.06.2009, 09:00
Всех тайных и явных медиков - с прошедшим праздником:flower::flower::flower:

да, на ДО купили. Девочка сказала, что 2 раза пользовалась - очень похоже на правду. Вообще как новый, со всеми упаковками:)

:046:http://s61.radikal.ru/i174/0906/fd/da9f0b0a2498.jpg (http://www.radikal.ru) супер вещь)))
Нам надо:046:

Наташа, такой диагноз требует обязательной:ded:перепроверки. Как сказал нам хирург (по аденоидам который) - отрезать всегда успеете.
Очень надеюсь, что удастся найти грамотного специалиста и обойтись без операции.
В любом случае - тебе сил и терпения, а Вадюше здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@

Hvoya
23.06.2009, 09:47
Всем доброе утро!
Подсадили меня на ферму - так теперь первым делом с утра урожай проверяю :)) Кто там еще не в друзьях у меня? :015:

Мы за вас в церкви Александра Невского свечку за здравие поставили.

Спасибо! :091:

Ага :019:

Теперь всё понятно... (помнишь нашу беседу о прививках?:))) Скажу по секрету...я тоже врач...:073:;)

Лен, расскажи еще раз про прививки. Я надеялась на медотвод - но врач нам написала согласно графику. У нас есть БЦЖ, гепатит В уже неревакцинированный, я так понимаю. Еще что-то стоит делать? Какими вакцинами? Можно в личку, если тут не хочешь.

Наташа, ты же собиралась еще обращаться куда-то?
но даже если обязательно удалять, я уверена, вы обязательно справитесь и Вадя вырастет здоровым и крепким!!!

Я жду сегодня звонка от тети - поедем на Авангардную + мне тут в топе еще девочки посоветовали врачей. Я в шоке, если честно - так как на консультации речь шла о второй степени, а в выписке оказалась третья...

Dvornyagka
23.06.2009, 09:50
:001: Может обойдется без удаления, до октября время еще есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу посоветоваться...
они мне сказали вот че:
А У ВАС КАК?????

У меня 1,5-2 часа, или даже меньше и днем и ночью. Стало значительно лучше, вес мы набираем молоко есть и пошли в лес все педиаторы особенно некоторые. Про напитки, мне кажется это помогает, по крайней мере не мешает :), так что я пью.

at-tanya
23.06.2009, 09:51
Наташа, такой диагноз требует обязательной:ded:перепроверки. Как сказал нам хирург (по аденоидам который) - отрезать всегда успеете.
Очень надеюсь, что удастся найти грамотного специалиста и обойтись без оперfции.
В любом случае - тебе сил и терпент, а Вадюше здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Присоединяюсь, надо еще раз проверить у независимого спеца, держитесь, мы свами!;)

at-tanya
23.06.2009, 09:54
:001: Может обойдется без удаления, до октября время еще есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня 1,5-2 часа, или даже меньше и днем и ночью. Стало значительно лучше, вес мы набираем молоко есть и пошли в лес все педиаторы особенно некоторые. Про напитки, мне кажется это помогает, по крайней мере не мешает :), так что я пью.

Я тоже считаю, пей сколько хочется напитки не помешают, а с кормлениями у меня тоже когда-как получается, ночью примерно через 3 часа просыпается на кормежку а днем, то 2 то 3, то 1,5 я даю, когда она хочет и все

Орешка2009
23.06.2009, 09:55
Хочу посоветоваться...
они мне сказали вот че:
А У ВАС КАК?????

Доброе утро ,девочки!!
Я тоже спрашивала у специалистов по ГВ, только на каком-то другом сайте- ответ такой же по поводу перерывов между кормлениями. Но это касается только для нормализации лактации.А дальше-индивидуально всё. Я, конечно,не специалист, но если есть проблема-не бросала бы пить крапиву и чай с молоком. От них уж явно хуже не будет.А ночные кормления действительно для лактации очень хорошо помогают- в это время гормон специальный вырабатывается, особенно с 3до 5 утра.Так мне объяснили. Побольше вам молочка для малышка)))