Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:29
Завтра поедим к кардиологу на контрольное УЗИ, держите за нас кулачки :)
Удачи вам огромной!
Всё точно будет отлично!:)
Sсarlett
13.05.2009, 15:30
А вы чего все сидите, гулять не идете?
там же холодно=)))
шутю=)лень пока
Та кмоежт и не от болей?:016: А в знак протеста, что её пытаются уложить?:073:
Если попутала, то это вероятнее всего.
Так корчится, норками сучит, выгибается, кряхтит, тужится и орет :(
На простой протест не похоже
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:33
Девочки, а свеклу нам можно?
Да поешь ты! Чуть-чуть!;)
пысы что, у кого-то в огороде натырила? :073::004::))
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:34
а из чего тогда овощи потушить??:016::073:
Катрофель-морковь-репка-брюква-немного тыквы-кабачок...
например... :016::019:
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:35
Я в 4 ухожу обычно... и на весь вечер, до 8 примерно...:010::))
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:36
Так корчится, норками сучит, выгибается, кряхтит, тужится и орет :(
На простой протест не похоже
У меня так и в знак протеста выделывались.
:019:
Ну а если животик, то массажик поделать - пропукаться-прокакаться.;)
Карамелька Маша
13.05.2009, 15:36
Мася-ся! супер отчет,очень уважаю за вот эту фразу.)))
Маша, какая же ты молодец! Так классно родила! И такие положительные воспоминания! Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими и молочка вам много вкусного :flower:
Какой позитивный отчетик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо,девчонки:love:
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:37
ёлки!!! осколок в еде попался, вчерашний, ГАД!
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:44
Тань, ты Вконтакте спрашивала про писюн... это кора...:010::))
Я тут немного рассказывала, ты, наверное, пропустила)))
Алина воспринимает вполне нормално, очевидно, в саду этот вопрос уже изучила, у неё уже все отложилось по поводу анатомии.:073:
А у Криси - культурный ШОК! Сначала был период, когда она просто ПЯЛИЛАСЬ, не трогала, визуально изучала.:073:
А потом началось - сначала была застукана за тем, как тыкает и пихает его пальчиком, говоря при это "ЧИК" и смеётся...:)) А потом вообще разошлась - в "КУ_КУ" с ним играла: накрывает его ладошками, потом открывает, ручки убирает, ржёт, и говорит пПИСЮНУ "КУ-КУ"... :065::010::))
ёлки!!! осколок в еде попался, вчерашний, ГАД!
ничего себе! как он там оказался?
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:48
залетел после взрыва...:065:
кастрюля была открыта, видимо и туда попало... хорошо, что чуть-чуть... не пропала еда.
У нас дождь.
Алина воспринимает вполне нормално, очевидно, в саду этот вопрос уже изучила, у неё уже все отложилось по поводу анатомии.:073:
А у Криси - культурный ШОК! Сначала был период, когда она просто ПЯЛИЛАСЬ, не трогала, визуально изучала.:073:
А потом началось - сначала была застукана за тем, как тыкает и пихает его пальчиком, говоря при это "ЧИК" и смеётся...:)) А потом вообще разошлась - в "КУ_КУ" с ним играла: накрывает его ладошками, потом открывает, ручки убирает, ржёт, и говорит пПИСЮНУ "КУ-КУ"... :065::010::))
:)):)):))
Sсarlett
13.05.2009, 16:08
:)):046:
Авантюристка
13.05.2009, 16:10
интересно,а САМИ ПЕДИАТРЫ сидели на такой диете...:015:
Уверена, что не сидели. У меня подруга - педиатр, так она с обоими детьми не соблюдала диету.
:046::046::046::046:
БелаЯНочка
13.05.2009, 16:24
Мамочки, многодетные! А кто-нибудь в топик многодетных захаживает?
Спасибо!:103:
Могу напрокат дать пару мальчиков, похудание гарантировано!:065:
На фотки семилетней давности я даже не смотрю и одежду племяннице 10 лет отдала!:073: Такого мне не достичь.:( Но отражение вполне приличное, особенно, если живот втянуть, а грудь выпятить!:))
В этой позе я тоже неплохо смотрюсь:))
Правда, джинсы всё равно не застёгиваются-это минус. Но уже налезли на попу- это плюс:080:
Вот интересно, что ты такого оставла в родзале, что я взяла с собой?
Я в родах оставила ваабче 4 кг... при ребенке в 4200...:065:
А может и хорошо, что весов нет? Меньше знаешь - крепче спишь :))
Вот она, истина!:ded:
Ещё бы одежду кто-нить припрятал неподходящих размеров:))
А у меня желтоватые уже были... прошли... атеерь временами опять кровянистые :005:
может это уже месячные пришли? но теерь они будут по 2 дня через 4? :046:
НЕЕЕЕТ!!!!!:001:
У меня такая же фигня. Я не хочу таких месячных:010:
Доброе утро! Кто-то сглазил моего чудо ребенка, раньше был такой прямо замечательный, и вот второй день полчаса ест - полчаса спит, в кровать не переложить, на улице не спит. :001: И главное вроде не болит ничего, вообще не понятно что случилось. :009:
Похоже, дело к дождю опять моя красотка сегодня тоже кое-как себя ведёт:073:
:010::010::0005::0005:
Всем привет!:)
Что-то мы сегодня на ручках... как спускаю -так бухтим...А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
И я ужасно не хочу. А у меня даже не дача, у меня деревня :( Новгородская область, до цивилизации 30 км :( и свекровь:065:
А я уже так мечтаю поскорее уехать в Новгородскую, прямо дни считаю! Но у меня там не свекровь:)
Может и ко мне выберетесь в мой парк :008:
Люба, а это какой парк?
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
Сам отучится, пока это нормально, я вот радуюсь очень, когда так ест - значит, стимулирует мне выработку молочка - но мне проще, малыша с нами спит
В этой позе я тоже неплохо смотрюсь:))
Правда, джинсы всё равно не застёгиваются-это минус. Но уже налезли на попу- это плюс:080:
Я в РД оставила 13, к сегодняшнему дню еще 6 ушло, но штаны тоже пока только на попу налезли - надо еще 4-5 набранных кило убрать. Вот только отказаться от печенок и мороженки ну очень сложно;)
Авантюристка
13.05.2009, 17:29
Что-то мы сегодня на ручках... как спускаю -так бухтим...А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
Вот это да... всю жизнь вместе!
С годовщиной!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!Прогуляла почти 5 часов...мозгов и так нет,а тим ветром и остатки выдуло:065:
:015::072::108::094:
Это что наезд:015::))
Тырить?:016::073:
:))
ну не только:008:
Я щас плакать начну - не могу спереть у Нади баклажаны... А она у меня может... Где справедливость?
Почему???:005:Может ты пыталась в тот момент,когда я собирала:))
Ну нифига себе!!!!!!!
:046: А дату знакомства помните?
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :014:
Вот это да... всю жизнь вместе!
С годовщиной!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!:)
Красавицы, кто-нибудь отдыхал в Черногории?
natalianet
13.05.2009, 17:45
:support::014:
А я уже так мечтаю поскорее уехать в Новгородскую, прямо дни считаю! Но у меня там не свекровь:)
:support::014:
Люба, а это какой парк?
Сам отучится, пока это нормально, я вот радуюсь очень, когда так ест - значит, стимулирует мне выработку молочка - но мне проще, малыша с нами спит
Я в РД оставила 13, к сегодняшнему дню еще 6 ушло, но штаны тоже пока только на попу налезли - надо еще 4-5 набранных кило убрать. Вот только отказаться от печенок и мороженки ну очень сложно;):support::014:
Мамаша-изверг не давала ребенку спать после еды, чтобы ночью спала, а не днем. Устроила гимнастику, прием лекарств (Линекс), разговорчики-развлекалочки. На руках ребенок устроил жуткий каприз, успокоилась только когда в постель положила :))
Ну нифига себе!!!!!!!
:046: А дату знакомства помните?
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :014:
Полагаю, как-то сидя рядом на горшках:)
Мы отдыхали с мужем года 3 назад, жили в Будве
natalianet
13.05.2009, 17:48
я вот думаю. Со мной тож деть спит, засыпает в кроватке своей, а потом когда кормлю у себя оставляю. Как думаете, не привыкнет ли? И как отучить?
Мы отдыхали с мужем года 3 назад, жили в Будве
Поделись впечатлениями, жили в отеле или снимали? Мы похоже наметились снять жилье на 3 недели в августе у Великого пляжа в Ульцине, там есть серфовая станция...
я вот думаю. Со мной тож деть спит, засыпает в кроватке своей, а потом когда кормлю у себя оставляю. Как думаете, не привыкнет ли? И как отучить?
Привыкнет-привыкнет-привыкнет
А почему всегда оставляешь, и когда перекладываешь спит?
Маришка малышкА
13.05.2009, 17:53
Всем приветики:)
Марина, очень интересно. А через неделю что? Какой должен быть результат?
Как я понимаю. это для тех у кого совсем мало молока, результат его явно хватать для ребенка, а вы мне кажется и так большие молодцы, кстати, но я думаю ты в курсе, ведь смотреть нужно не только на сколько прибавляет ребенок, врачи же смотрят по коридорам, рост, вес, объем головы т.е. гармоничное развитие, у меня Соня и не прибавляла по многу, мы и сейчас малышки (рос 84, ножка 21, при стандартах к 2 годам рост 92)
Кстати о дачах, в Васкелово никого нет? Ненавижу на даче сидеть, так не хочу ехать, прям хоть плачь:005:
А я вот все думаю, что бы я сейчас делала в городе, я тут лялю выставила на улку, а сама дома делами занимаюсь, а он там хрючит по 2-3 часа, он у меня дома днем больше чем по 15минут не спит.
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
По идее сам должен, у меня с 2 месяца почемуто ассоциируется.
Ой девчонки смешные вы:)):)), вы еще ребзику сообщите, чего он должен:));).
helimadoe
13.05.2009, 17:59
+1 Варька тоже все время норовит пальцем ткнуть,
от этого культурный шок у мужа:046::046::046:
НЕЕЕЕТ!!!!!:001:
У меня такая же фигня. Я не хочу таких месячных:010:
та же фигня, правда это не кровотечение?:001:
поздравляю! мы отдыхали! там супер, снимали, но надо смотреть как по условиям, с детем может в отеле поспокойнее. започем сняли? можно в личку:008:
natalianet
13.05.2009, 18:01
Привыкнет-привыкнет-привыкнет
А почему всегда оставляешь, и когда перекладываешь спит?
у меня просыпается сама на кормёжку каждые 2 часа. Я раньше вставала, а утром состояние, вообще не могу ничего делать, сплю на ходу. А так мы до 10 дрыхнем. Я высыпаться стала.
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 18:05
Всем приветик!!!!
В машине конечно
Блин, наверно, а все автокресла такие "сидячие"?????
Меня уже бесить оно начинает :(
У нас такое же, как и у вас. Мне тоже кажется, что ребенок слишком вертикально в нем сидит, но у нас не срыгивает, даже сразу после еды ездим - нормально.
:073: :073: :073: Ага!! :008:
И чего только в голову не придет после "оленей утром ранним" :))
Мы тут с мамой на даче весь репертуар вспомнили, который старшему 15 лет назад пели:) Она из свое пионерского детства, а я всякие детские песенки и из фильмов-мультиков. Особенно нам удается "серенький козлик" на два голоса:046:Если учесть, что голоса нет ни у нее ни у меня, то концерт еще тот получается:010:И все это с пританцовыванием! Муж был в шоке!!!:065:
Девочки,а у всех детки в шезлонгах любят тусить????думаю его купить,но не знаю насколько нужная вещь.
У меня может посидет в шезлонге минут 10-15 и то в хорошем настроении сразу после еды, потом - на ручки:010:
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 18:07
Это от нас далеко, мы в другой стороне от Питера, в Сиверской.
Ира!!! У нас тоже!! Мы тоже на все лето туда:) Вы где там живете? Мы на Республиканском!
Поделись впечатлениями, жили в отеле или снимали? Мы похоже наметились снять жилье на 3 недели в августе у Великого пляжа в Ульцине, там есть серфовая станция...
Впечатления замечательные. Очень чистое море, изумительная природа. Страна небольшая можно объездить на машинке вдоль и поперек, у них очень красивые заповедники. Русских пока любят. Мы тогда были туристами малоопытными и жили в отеле, но вообще там все просто и лучше, конечно, снимать дом. Ценники на тот момент были значительно ниже, чем, скажем, в Греции или Италии.
По поводу фото .... у меня в контакте есть небольшой альбомчик Черногория, стукнись в друзья, посмотри.
Блин...мой харёк спит одетый после улицы:005:...Готовиться к ночному марафону:065:,сегодня вообще спать не дал:(...Я как зомби уже и поспать не лечь,сейчас старшая придёт с садика.
И ещё морально готовлюсь к тому,что надо мелкого вечером мыть-у нас это просто каторга:073:...Может его в воду в пелёночке опускать:016:???
поздравляю! мы отдыхали! там супер, снимали, но надо смотреть как по условиям, с детем может в отеле поспокойнее. започем сняли? можно в личку:008:
Мы в процессе подбора, ищем условия комфортные - пока вроде получается порядка 100 евро на две семьи...
Впечатления замечательные. Очень чистое море, изумительная природа. Страна небольшая можно объездить на машинке вдоль и поперек, у них очень красивые заповедники. Русских пока любят. Мы тогда были туристами малоопытными и жили в отеле, но вообще там все просто и лучше, конечно, снимать дом. Ценники на тот момент были значительно ниже, чем, скажем, в Греции или Италии.
По поводу фото .... у меня в контакте есть небольшой альбомчик Черногория, стукнись в друзья, посмотри.
Порадовала, спасибо, а то я слышала отзывы типа - там совсем совок, грязно и т.п.
И ещё морально готовлюсь к тому,что надо мелкого вечером мыть-у нас это просто каторга:073:...Может его в воду в пелёночке опускать:016:???
Почему нет? Говорят, помогает!
у меня просыпается сама на кормёжку каждые 2 часа. Я раньше вставала, а утром состояние, вообще не могу ничего делать, сплю на ходу. А так мы до 10 дрыхнем. Я высыпаться стала.
Ну есть еще вариант, если есть такая возможность. Снять передний борт у кровати, поставить кровать в притирку с вашей. Проснется поесть, не вставая с кровати берешь ее с ее "территории" на свою, кормишь, потом "откатываешь ее обратно в ее кровать. У меня несколько знакомых так делают и к родительской не привыкает в обнимку спать и маме не запарочно.
Почему нет? Говорят, помогает!
Да я просто уже не знаю как его купать:(...у меня с Олей таких проблеи не было...
Да я просто уже не знаю как его купать:(...у меня с Олей таких проблеи не было...
не хочет??:( а температуру меняла?
Люба, а это какой парк?
Удельный на Пионерской.
Я тоже долго мучилась, теперь на пеленочке опускаю и если градусник не врет температура почти 40, любит потеплее как и папка.
helimadoe
13.05.2009, 18:50
Мы в процессе подбора, ищем условия комфортные - пока вроде получается порядка 100 евро на две семьи...
Порадовала, спасибо, а то я слышала отзывы типа - там совсем совок, грязно и т.п.
100 евро -- это что?
не грязно совсем, наоборот, есть в этом нечто подлинное+черногорцы страшно чадолюбивые:)
helimadoe
13.05.2009, 18:56
По поводу купания. Петя то как миленький, в любой воде, а вот Варвара, где-то с года только с криком (нечеловеческим) и только под душем 2 минуты, реально орет переставая, до хрипоты, столько уже перепробовали, даже из лейки ее мыли, все без толку:( ни у кого не было такого?
Меняла Танюш:(...он вообще не любит находиться голым...
Удельный на Пионерской.
неблизко, но разок могу и доехать!:)
100 евро -- это что?
не грязно совсем, наоборот, есть в этом нечто подлинное+черногорцы страшно чадолюбивые:)
Сегодня приятель приедет с подробностями, вроде этаж дома, три спальни, все удобства
неблизко, но разок могу и доехать!:)
Когда поедешь объяви и я подтянусь;)
Меняла Танюш:(...он вообще не любит находиться голым...
штешняется:)
штешняется:)
Ага...только мне от этого не легче...Он даже без подгузника лежать не хочет:005:...Надо купить беруши и настаивать на своём:073:
:support:компания собирается:) давайте на след.неделе, может, погода получше будет? Скажем, в понедельник, часа в 2?
:046::046::046:
Я в РД оставила 13, к сегодняшнему дню еще 6 ушло, но штаны тоже пока только на попу налезли - надо еще 4-5 набранных кило убрать. Вот только отказаться от печенок и мороженки ну очень сложно;)
С праздником;)
:flower::flower::flower:
Я, наверное, неправильный РД выбрала - они у себя буквально килограмма 4-5 оставили:005:
та же фигня, правда это не кровотечение?:001:
ну я надеюсь, что нет. Правда, когда я коляску по лестнице потягала, ЭТО усилилось конкретно:001:
100 евро -- это что?
Присоединяюсь к вопросу:008:
:support:компания собирается:) давайте на след.неделе, может, погода получше будет? Скажем, в понедельник, часа в 2?
Давайте по погоде посмотрим...И может пораньше:008:...Мне в 5 дочку забирать,а идти до этого парка 30 мин....
Да согласна, мы около 13,00 кормимся, можем и пораньше выйти.
Да согласна, мы около 13,00 кормимся, можем и пораньше выйти.
давайте тогда около 13.00? сориентируйте поточнее, где это?
Муж позвонил, заказал на сегодня на 8 часов катер с каютой, едем всей семьей кататься в честь праздника:) у нас и причал под боком, 5 минут ходьбы, так что карета будет подана практически к подъезду:)
Sсarlett
13.05.2009, 20:09
\;)
:support: поздравляю!:support:
Муж позвонил, заказал на сегодня на 8 часов катер с каютой, едем всей семьей кататься в честь праздника:) у нас и причал под боком, 5 минут ходьбы, так что карета будет подана практически к подъезду:)
романтика)))
Sсarlett
13.05.2009, 20:11
а мы сдали документы на прописку!!!:support::support:
18-ого мы уже не бомжики)))
Здорово!
Удачного Вам праздника!!!!!
А 5 грамм шампусика палюбасу надо ;)
Круто!!!Молодцы!!!
а мы сдали документы на прописку!!!:support::support:
18-ого мы уже не бомжики)))
Наташенька!!!!Ну скажи мне какие доки нужны были????Я так не доползла:(
Ира!!! У нас тоже!! Мы тоже на все лето туда:) Вы где там живете? Мы на Республиканском!
Соня!!! А мы в Дивенской...не далеко от вас)))))) :004:
Sсarlett
13.05.2009, 20:22
Круто!!!Молодцы!!!
Наташенька!!!!Ну скажи мне какие доки нужны были????Я так не доползла:(
договор социального найма(если не приватизир.квартира),наши паспорта. 2 копии свид-ва о рождении+ оригинал и форма 9 от меня,так как я прописана в другом месте
в нашем случае личное присутствие нас и свекра,собственника квартиры
если приват квартира то нужен договор о собствннности
романтика)))
Ну у нас теперь такая специфическая романтика - с младенцем у сиси и старшей, которая сегодня мне заявила - Чистое мучение с вами жить:))
Здорово!
Удачного Вам праздника!!!!!
А 5 грамм шампусика палюбасу надо ;)
Спасибки! А шампусика очень хочется:love:
Dvornyagka
13.05.2009, 20:23
Девочки, а какой у вас объем головы в месяц был на осмотре?
А то мы вчера к врачу ходили, она померила голову и сказала, что 38,5 многовато, но нам не месяц, а 1 и 9 дней, так что пока внимания не обратили.
Завтра поедим к кардиологу на контрольное УЗИ, держите за нас кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, дело к дождю опять моя красотка сегодня тоже кое-как себя ведёт:073:
А дождь видимо пойдет как только мы гулять соберемся. :005:
Наташа, Ска, у вас тоже после прописки надо отдельно сдаваться на вписание детя в паспорт?:010:
:)) Приветик девчонки))) Я сегодня не успела сцедиться и дала ребенку грудь....так моя зайка легко взяла и удовольствием стрескала две груди)))) соски живы...ура может я перейду на ГВ не сцеживаясь))) Мы эту ночь плохо спали и я целый день как муха вареная....вышли на прогулку а там :001: ветер такой...я нашла местечко безветренное села на скамейку и чуть не уснула :065: вот была бы картина маслом...мамашка как бомж спит на скамейке)))))
Вчера была в ЖК еле-еле дали справку для СОБЕСа без флюшки но я обещала принести ее.....вот блин так не хочется эту флюшку делать...пипец :005: Кто нибудь уже делал флюшку?
договор социального найма(если не приватизир.квартира),наши паспорта. 2 копии свид-ва о рождении+ оригинал и форма 9 от меня,так как я прописана в другом месте
в нашем случае личное присутствие нас и свекра,собственника квартиры
если приват квартира то нужен договор о собствннности
Спасибо большое!!!:flower:
Авантюристка
13.05.2009, 20:29
Наташа, Ска, у вас тоже после прописки надо отдельно сдаваться на вписание детя в паспорт?:010:
А куда сдаваться-то надо. А то прописать нам его прописали, а где вписать в паспорт я ума не приложу...
:)) Приветик девчонки))) Я сегодня не успела сцедиться и дала ребенку грудь....так моя зайка легко взяла и удовольствием стрескала две груди)))) соски живы...ура может я перейду на ГВ не сцеживаясь))) Мы эту ночь плохо спали и я целый день как муха вареная....вышли на прогулку а там :001: ветер такой...я нашла местечко безветренное села на скамейку и чуть не уснула :065: вот была бы картина маслом...мамашка как бомж спит на скамейке)))))
Вчера была в ЖК еле-еле дали справку для СОБЕСа без флюшки но я обещала принести ее.....вот блин так не хочется эту флюшку делать...пипец :005: Кто нибудь уже делал флюшку?
Поздравляю!!!
А мне про флюшку ничего не говорили,когда я звонила:005:
Sсarlett
13.05.2009, 20:30
:))
даже не собираюсь делать...:015:
левую нарисую если что
видимо да.... так как паспорта не взяли...:005:
А куда сдаваться-то надо. А то прописать нам его прописали, а где вписать в паспорт я ума не приложу...
В паспортный стол при отделении милиции:065:
Sсarlett
13.05.2009, 20:31
в отделение милиции ...
только мне интересно нам идти в калининский где прописана я или приморский где муж с дитем...
очч не охота туда ехать
Всем трям!!! 10 дней не было инета, так соскучилась по нашему топику.
Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим первым месяцем!!! :flower:
Почитала отчетики про роды и поняла, что за последние 11 лет в 13 РД так ничего и не поменялось, не люблю его :wife:
А мы за месяц набрали 1 кг 200 г, завтра к врачу собираемся, узнаем насколько подросли, но такая уже девушка у меня тяжелая, а с рук не слезает, весь день почти на руках, то покормить, то укачать. Сейчас вот папе отдала, а то у нас сегодня замкнутый круг - поели-покакали-помылись-опять поели-покакали и т.д.
Папа у нас по вечерам сам дочку моет и очень обижается, что один раз его с работы не дождались и сами помылись :)) Даже попу каканую моет, правда я ее при этом на руках держу. Вот правда на руках, как только она заплачет, уже не держит, а ко мне сразу бежит, чтобы я взяла. :)) Гулять с коляской очень гордый ходит. Если честно я и не ожидала, что он будет так много с ребенком возиться, в беременность-то всякое было, а сейчас (ттт) все вокург дочи
Авантюристка
13.05.2009, 20:32
в отделение милиции ...
И мне тоже??? Или мне здесь не впишут??? Я ж не здесь прописана.
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 20:34
[
Ойёоёоё!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля!!!
Я совсем рядом, в Токсово :support:
Зазжай в гости, если скучно будет :flower:
Я тоже сижу...все мы одним миром мазаны :065:
И сижу я тут вся такая к поцелуям зовущая, с отросшими корнями, синяками под глазами, с выменем в огромном лифоне... а за стенкой люди секесом занимаюься...:073: заааавидноооо:fifa:
Да уж... даже не знаю, чего мне больше хочется - корни покрасить или сексом заняться:073: А вымя в лифоне меня (и не только) пока радует:004:
Полагаю, как-то сидя рядом на горшках:)
Ну и ну!!! Я думала так не бывает!!! Молодцы!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
До Удельного я б тоже доехала! Вот только в понедельник не смогу, ко мне утром подруга приезжает из Сочи...
Соня!!! А мы в Дивенской...не далеко от вас)))))) :004:
Да, про тебя я помню! Надо будет компанию подсобрать, чтобы совсем со скуки от дачной жизни не сдохнть:) Хотя пока я очень жду дачи, родители дом построили 7 лет назад, а я там толком ни разу не отдыхала! Работа, а в отпуск уезжали каждый год на моря... Так, только на выходные! А там такая красота!!!! Сосны, птички поют, цветочки цветут, речка журчит... Мама кашеварит:065:
Sсarlett
13.05.2009, 20:35
И мне тоже??? Или мне здесь не впишут??? Я ж не здесь прописана.
честно не знаю. у меня Юля шариковой ручкой вписана кем то.
а мужу впечатали ....с ошибкой в дате рождения что она 2002 года а не 2000
Sсarlett
13.05.2009, 20:36
уговорила маму потушить картошку со свининой. сижу облизываюсь:019:сча пойду ЕСТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ
в отделение милиции ...
только мне интересно нам идти в калининский где прописана я или приморский где муж с дитем...
очч не охота туда ехать
Придёться ехать по месту прописки детёныша:005:...а шариковой ручкой вписывали раньше и отдельно давали гражданство,а теперь по другому,поэтому и вписывают и гражданство сразу...
Поздравляю!!!
А мне про флюшку ничего не говорили,когда я звонила:005:
У них правила такие без Флюшки справку не давать....вот гады :015:
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 20:40
левую нарисую если что
видимо да.... так как паспорта не взяли...:005:
У нас все разом в ЖЭКе сделали в паспортном столе, причем дня за 2 всего, говорили, можт 2 недели ждать придется.
У них правила такие без Флюшки справку не давать....вот гады :015:
Я не буду делать...на фиг мне облучённое молоко:wife:Ну что за идиотские правила???
Да, про тебя я помню! Надо будет компанию подсобрать, чтобы совсем со скуки от дачной жизни не сдохнть:) Хотя пока я очень жду дачи, родители дом построили 7 лет назад, а я там толком ни разу не отдыхала! Работа, а в отпуск уезжали каждый год на моря... Так, только на выходные! А там такая красота!!!! Сосны, птички поют, цветочки цветут, речка журчит... Мама кашеварит:065:
Ой....завидую уже сильно-сильно.....мама кашеварит...сосны....эх это вам не Дивенская со свекровью :005:
левую нарисую если что
Я тоже хочу левую :005:
Sсarlett
13.05.2009, 20:44
Я тоже хочу левую :005:
у меня со старой работы бланк вроде :091: оставался.,вот и заполню на себя:073:
Авантюристка
13.05.2009, 20:46
Придёться ехать по месту прописки детёныша:005:...а шариковой ручкой вписывали раньше и отдельно давали гражданство,а теперь по другому,поэтому и вписывают и гражданство сразу...
Ну ладно хоть не по месту моей прописки...
Какая может быть флюшка :wife:, ты мать кормящая!!!!!! Я даже к ребенку в кардиореанимацию без флюхи ходила, хотя там с этим очень строго! Сказала, что я кормящая и от меня сразу отстали.
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 20:52
Девочки, у меня вопрос. Если мы никакие овощи фрукты есть не может, откуда нам витамины черпать??? Может поливитамины пить? Кто-нибудь пьет?
Сейчас салат сыну резала из огурцов-помидоров, чуть слюной не истекла:( Я сырые овощи обожаю!!! Раньше в основном ими и питалась... А сейчас уже такие вкусные огурцы и помидоры продаются... Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
Девушки привет.
Давненько меня не было - уезжали на дачу с малышом - прочитать все просто нереально ;) всем кому исполнился первый месяц мои поздравления :flower::flower::flower:
у меня сына с рук не слазит,так и спит на мне, только положу в кроватку сразу просыпается.
сегодня ездила в жк, моей врачихи не было, мне дали справку по другому участку,про ФЛГ никто не спросил :091: хотя в роддоме сказали, чтоб сделала в течение месяца :005:
ОрЕхОвАя_СоНя
13.05.2009, 20:56
Кто-то помнится еще в беременном состоянии спрашивал по поводу помощницы-домработницы. Так вот, моя сейчас ищет работу, у нее свободный день нарисовался, попросила меня разузнать, может кому из молодых мамочек надо. Кому интересно, пишите в личку, все расскажу.
Девочки, у меня вопрос. Если мы никакие овощи фрукты есть не может, откуда нам витамины черпать??? Может поливитамины пить? Кто-нибудь пьет?
Сейчас салат сыну резала из огурцов-помидоров, чуть слюной не истекла:( Я сырые овощи обожаю!!! Раньше в основном ими и питалась... А сейчас уже такие вкусные огурцы и помидоры продаются... Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
Я пью теже витамины,что и во время беременности Витрум перентал форте
Sсarlett
13.05.2009, 21:05
Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
Господи бедная,меня так не тянет, слюной слегка истекаю и ладно)))
Какая может быть флюшка :wife:, ты мать кормящая!!!!!! Я даже к ребенку в кардиореанимацию без флюхи ходила, хотя там с этим очень строго! Сказала, что я кормящая и от меня сразу отстали.
на форуме нашла вот что: позвонила в Комитет по социальной защите населения (вроде название комитета такое, тел.3344144). Мне сказали, что НИКАКОЙ утвержденной формы для справки о постановке на учет до 20 недель нет. И если в собесе не принимают док-ты, то надо просить у них письменный отказ в принятии документов. На основании этого отказа уже Комитет по социальной защите населения будет разбираться с конкретным собесом.
может тоже позвонить..разузнать...какая правда флюшка кормящим..
что ж за день сегодня:015: дрель работат, аж стены дрожат:073:
у меня ребь уже привык к звукам ремонта, сегодня дрых под звук перфоратора)
А вот и мой отчетик о родах.
вот что значит молодой организм!)
поздравляю еще раз с такими легкими родами!:flower:
А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
ух ты, вот это да!) поздравляю:flower: молодцы вы с мужем!)
Красавицы, кто-нибудь отдыхал в Черногории? в Черногорию девчконки звали, но не сложилось(
а я как раз хотела спросить, вы на Родос ездите самоходом черз какую-то турфирму?
Sсarlett
13.05.2009, 21:35
у меня ребь уже привык к звукам ремонта, сегодня дрых под звук перфоратора
а у меня муж пришел с рабоыт и перед ночной решил поспать. разбирал диван с грохотом,разбудил ребенка. думала придушу:015:
скоро и на разговоры будет реагировать.... хоть я и включаю радио..
Sсarlett
13.05.2009, 21:36
у меня подруга из Москвы ездит туда ЧЕТЫРЕ года подряд весной. балдеет прямо..
на форуме нашла вот что: позвонила в Комитет по социальной защите населения (вроде название комитета такое, тел.3344144). Мне сказали, что НИКАКОЙ утвержденной формы для справки о постановке на учет до 20 недель нет. И если в собесе не принимают док-ты, то надо просить у них письменный отказ в принятии документов. На основании этого отказа уже Комитет по социальной защите населения будет разбираться с конкретным собесом.
может тоже позвонить..разузнать...какая правда флюшка кормящим.. а у меня на справке так и стоит: в собес. так что, видимо, есть такая форма.
а телефончик интересный, может, мне туда обратиться по поводу того, что мне ребенка прописывать отказываются?:008:
а то мне вчера уже присоветовали депутата своего найти и ему пожаловаться, а тут еще комитет какой-то, вдруг помогут?:009:
БелаЯНочка
13.05.2009, 21:50
Как здорово!!!:love: Супер просто!:)
Поздравляю с праздником!:flower:
Вроде в понедельник ещё так же холодно... а во вторник ещё и ночные заморозки ожидаются...:001:
Ура!!!Мы помылись!!!Мыла в пелёночке,опустила в воду даже не заплакал...офигеть.Правда слёзы всё-равно были,когда я убрала пелёнку и начала мыть...но всё-равно,для нас это уже погресс:))!!!
Вроде в понедельник ещё так же холодно... а во вторник ещё и ночные заморозки ожидаются...:001:
Вот и я про тоже...лучше сориентироваться по погоде...когда тёпленько будет:))
Sсarlett
13.05.2009, 22:41
а у меня на справке так и стоит: в собес. так что, видимо, есть такая форма.
а телефончик интересный, может, мне туда обратиться по поводу того, что мне ребенка прописывать отказываются?:008:
а то мне вчера уже присоветовали депутата своего найти и ему пожаловаться, а тут еще комитет какой-то, вдруг помогут?:009:
может еще комитет по защите прав ребенка поможет чем?:005:
только телефона у меня нету их..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.