PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

bаrbi
25.06.2009, 01:14
у нас на спинке плоская гемангиома, маленькая, с зёрнышко...
а у вас на личике?
не, на ручке, не плоская:(
на фотке видно, недавно здесь которую выкладывала

bаrbi
25.06.2009, 01:15
www.printbook.ru (http://www.printbook.ru)

Помню, что обещала свою показать - но никак до сестры не доехать :(
ну я так и подумала что здесь:) обязательно покажи потом, хочется вживую посмотреть что и как:)

Busy Mum
25.06.2009, 01:15
У нас на попе рядом с анусом образовалась шишка, она зрела-зрела и потом ее прорвало, оттуда стал выходить гной..Мы подумали что это чири, мазали йодом..Сразу большую тревогу бить не стали..:008::008:Она вроде меньше стала, потом почти прошла..А тут опять гной потихоньку стал выходить..Сегодня хирург посмотрел, вот и отправил нас в больничку..

а у нас изначально был отросточек, но ничего с ним не было. тьфу-тьфу-тьфу проскочили

bаrbi
25.06.2009, 01:17
Лучше бы уж побыстрее прошла, а то страшно из-за травмирования. Дети они ведь такие- и удариться могут и ободраться,когда постарше станут((( У нас она даже выпуклая маленько,а не просто пятнышко.
у нас тож выпуклая, как бы он потом ее ковырять не стал-интересно же:065:

helimadoe
25.06.2009, 01:20
Блин, у меня температура:( сопли, горло, все как полагается. Не в тему абсолютно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
сегодня листала Спока, там написано, что когда в семье простуда, самый защищенный -- младенец.

:046: мы неисправимы:)) с покупкой!:flower:

!
вобще пипец, я уже столько всего накупила, а остановиться не могу:005:

Орешка2009
25.06.2009, 01:23
у нас тож выпуклая, как бы он потом ее ковырять не стал-интересно же:065:

Вот-вот! Как об этом подумаю-аж страшно становится.

bаrbi
25.06.2009, 01:27
Вот-вот! Как об этом подумаю-аж страшно становится.
ну вообще, если она будет сильно напрягать, то в принципе ее удаляют:009:

bаrbi
25.06.2009, 01:28
всем спокойной ночи:support:

Леник
25.06.2009, 01:29
Всем привет!
Не заходила к вам несколько дней и теперь перечитать вас нереально..:010::010:
У нас плохие новости..У Димы обнаружили врожденный свищ прямой кишки, надо делать операцию под общим наркозом..:001::001:Так что завтра мы с ним ложимся в больницу на Авангардную 14..:(:(
Надеюсь кулачки помогут..Димуська еще капризничает целый день, как будто чувствует..А я вся в расстройствах..Сейчас пишу и слезы катятся..:(:(
Не переживай,всё хорошо будет!!!!! Не думай о плохом и не плачь,как говорится слезами горю не поможешь,жалко,конечно,НО малышу нужна весёлая и молочная мамочка,а переживания не способствуют этому.:(
Будем держать кулачки.Всё образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! И вас с зубиком! А у нас в группе Темка один из самых старших, он в средней был, ни у кого еще не выпадали зубы.
Жалко их, когда лечить приходится, что и у младшего тоже лечили?:(
Мы серебрили один зубик только.

.
А у нас Данька,наоборот,один из самых младших,поэтому он,наверное,очень этого момента ждал.:) А зубы уже и Стёпику лечили:(,хотя и чистим всё время,и пасты те,которые стоматологи рекомендуют:Рокс,Лакалют,а вот всё-равно с зубами проблемы...:( Ну говорят,что у нас ещё ничего,бывает намного хуже. Это,наверное,дурная наследственность,мне в школе каждый год что-нить да сверлили.:001:

Сегодня у Темы тожен достижение, Наташа видела:)) Тема в отношении лазалок достаточно ленивый, а сегодня обезьянство проснулось и полез он на лазилку высокую сам. А мы с Наташей как раз кормить пристроились, сися у детки во рту:)) До Темы метров 10. Тут он с самой верзхней перекладины срывается.... Я с криком "мля":)) и сисей во рту у Севы несусь туда. А Тема ВИСИТ! Сняла, похвалила и обалдела, это для него совершенно не свойственно. Вот такой сюрприз:))

Эх, какое удовольствие, особенно когда уже выспался, а ребенок еще дрыхнет:080:
МолодеЦ,крепкий парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красавчик! ми шапка суперская!

Спасибо!!!

mama_katya
25.06.2009, 01:30
А у нас зубы не очень,лечены,перелечены уже...:(
Вот у Ники тоже 2 пульпита и 8 зубов серебрить надо. Я в шоке. В обычной пол-ке сказали - лечить не будем, когда заболит - вырвем:001:Это пятерки, которые в 12 лет выпадают.
Теперь платно лечим .

Всем привет!
У нас плохие новости..У Димы обнаружили врожденный свищ прямой кишки, надо делать операцию под общим наркозом..:001::001:Так что завтра мы с ним ложимся в больницу на Авангардную 14..:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у Темы тожен достижение, Наташа видела:)) Тема в отношении лазалок достаточно ленивый, а сегодня обезьянство проснулось и полез он на лазилку высокую сам. А мы с Наташей как раз кормить пристроились, сися у детки во рту:)) До Темы метров 10. Тут он с самой верзхней перекладины срывается.... Я с криком "мля":)) и сисей во рту у Севы несусь туда. А Тема ВИСИТ! Сняла, похвалила и обалдела, это для него совершенно не свойственно. Вот такой сюрприз:))

За ними глаз да глаз !!!:ded: Моя 2 года назад сорвалась и прокусила губу насквозь.

красавчик! ми шапка суперская! У нас легонькой нет, и Юниора нет:(

Шапки там хорошие, точно. А у меня свекры в Озерках. Вот карточку получу и в Юниор.

Блин, у меня температура:( сопли, горло, все как полагается. Не в тему абсолютно
Ужасно, вроде лето началось, а тут такое - поправляйся.

Dvornyagka
25.06.2009, 01:34
Не очень довольна моя модель,но тем не менее,хвастаемся!:))

Клевая, а я так шапку на лето и не нашла пока.
Девочки, шаркунки всем постараюсь купить - здесь пока нет того кол-ва, которое нам надо:)) но за время моего пребывания насобираю!:)

Поверьте список - никого не пропустила?
Velgana
Dvornyagka
ЯмасЯ
Муша
Iralex
Hvoya
Natalubina
Спасибо!!!!! :flower:
надеюсь, велосипедный подойдет)
а легкие развивать тоже полезно;)

Я решила его не сдувать больше :))
Всем привет!
Бедненький. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

mama_katya
25.06.2009, 01:35
Леник, а вы где зубки лечите? Я не знала, куда податься. Мы пошли в "Веронику", но что-то там дорого, мне кажется. Но зато все в игрушках, даже телек перед креслом, шарики воздушные, Нике понравилось.

mama_katya
25.06.2009, 01:40
Клевая, а я так шапку на лето и не нашла пока.

И я не нашла. До Юниора мне не доехать, а где еще есть - не знаю. Ходим в чепчиках и запеленутые :)) Иначе она себя кулаками по моське колотит и вертится. Прямо завидно - все такие красавцы гуляют.

Агапэ
25.06.2009, 01:45

От Нарвской туда идет троллейбус 20 и соответствующие маршрутки. Остановка Ветеранов 69 :) Парк и справа и слева от проспекта, справа окультуренная часть, там чья то усадьба была, теперь в доме художка.

Девочки я уже не знаю что еще делать. Сегодня впервые мелкому вечером было мало молока, пришлось давать вторую грудь. Я уже и апилак пить начала и чаи для лактации не прекращаю и укроп и пиво безалкогольное, а молока все меньше. И прикладывать стала чаще. Только что ночью не бужу чтоб поел. Что делать то. Я боюсь что оно вообще у меня кончится, у моей мамы то вообще не было. Блин, а еще и муж давит, нет чтоб поддержать. Видите ли его мама выкормила, а он как говорили врачи должен был быть 100% исскусственником. Она мне про то как ее бабушка "доила" уже раз 20 рассказала.

БелаЯНочка
25.06.2009, 01:46
Всем привет!

Не вешай нос! ЭТО ВСЁ ПОПРАВИМО!:ded:
Вы справитесь! И всё будет хорошо.

Саша_Тема
25.06.2009, 01:46

Спасибо.

парк Александрино. от метро Ветеранов вторая остановка на 20 , 130 автобусе и 29 троллейбусе.
20 от Автово идёт)
я в Александрино когда-то стооолько нагуляла :046::) клево там)

п.с..уже ответила Люба)) я и не видела)) ;):008:

БелаЯНочка
25.06.2009, 01:48
А мы сегодня впервые подстригались!:))

mama_katya
25.06.2009, 02:06
Девочки я уже не знаю что еще делать. Сегодня впервые мелкому вечером было мало молока, пришлось давать вторую грудь. Я уже и апилак пить начала и чаи для лактации не прекращаю и укроп и пиво безалкогольное, а молока все меньше. И прикладывать стала чаще. Только что ночью не бужу чтоб поел. Что делать то. Я боюсь что оно вообще у меня кончится, у моей мамы то вообще не было. Блин, а еще и муж давит, нет чтоб поддержать. Видите ли его мама выкормила, а он как говорили врачи должен был быть 100% исскусственником. Она мне про то как ее бабушка "доила" уже раз 20 рассказала.
Может это криз лактационный?
Ну вы даете!!! Уже так зарос ? :)) Нам еще и стричь то нечего

mama_katya
25.06.2009, 02:07
Спокойной ночи!!!

Агапэ
25.06.2009, 02:11
Может это криз лактационный?

Если это он, то что делать???

Муша
25.06.2009, 02:16
Машенька,Муша,хорошо,что ты так быстро справилась с лактостазом!!! :0020:Не болей больше!!!:)
И ещё прочитала,как ты под кустом кормила Марика:)),так вот мы почти всё время под кустами,да под деревьями кормимся.:))
А мы сегодня доехали до Юниора,купили супер клёвую кепочку:l:0016:ove:,теперь мы полностью "упакованы" для поездки на юг.Я так по мелким соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы их обнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love::0035::099::099::099:

Спасибо, Леночка! Сама рада, что вовремя успела принять меры.:)
Я спокойно могу на травку сесть покормить, тем более у нас в парке в такую погоду куча народу лежит загорает. А со скамейками там напряженно. Хотя на скамеечке конечно поудобнее!
Шапка у Матвейки классная!

Красавицы, я на секундочку!

Девочки, шаркунки всем постараюсь купить - здесь пока нет того кол-ва, которое нам надо:)) но за время моего пребывания насобираю!:)

Velgana
Dvornyagka
ЯмасЯ
Муша
Iralex
Hvoya
Natalubina

Наташенька, спасибо!:support:

Всем привет!

Оля, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, лечись, чтобы сильно не расхвораться!:support:
Вот, видимо перегуляли сегодня. А ветер под конец сильный поднялся.

Ничего себе! Поздравляю!:flower: Покажи красавца со стрижкой!:))

Dvornyagka
25.06.2009, 02:24
Девочки, может кто-нибудь просветит меня по поводу гемангиомы. У моей Машули с рождения на плечике гемангиома размером с рублёвую монету примерно. Говорят,что они со временем рассасываются.Но хотелось бы знать поподробнее.Никто не сталкивался?(ТТТ, конечно)
У нас на затылке, вроде плоская. Нам сказали или пройдет или не пройдет :)) может к году, может к пяти.
у нас есть.но по-меньше. говорят к году проходит, но знакомый педиатр сказал не обольщаться, скорее всего пройдет годам к семи:065: ее надо наблюдать и на солнышко нельзя
А как ее наблюдать? :009:
И я не нашла. До Юниора мне не доехать, а где еще есть - не знаю. Ходим в чепчиках и запеленутые :)) Иначе она себя кулаками по моське колотит и вертится. Прямо завидно - все такие красавцы гуляют.
М ы тоже в чепчиках и полторы шапки, которые нам почти малы на выход. А на лето ничего вообще нету.
От Нарвской туда идет троллейбус 20 и соответствующие маршрутки. Остановка Ветеранов 69 :) Парк и справа и слева от проспекта, справа окультуренная часть, там чья то усадьба была, теперь в доме художка.

Это который лес такой сразу за больницей?

Может ночью кормить все-таки как-нибудь. :016:

БелаЯНочка
25.06.2009, 02:26

Ничего себе! Поздравляю!:flower: Покажи красавца со стрижкой!:))

:))
У нас на макушке торчал хохолок!:)) Из жестких волосков, с которыми родились и которые не выпали потом. А по всей головушке уже наросло много новых, мелких.
Вот этот хозолок и ровняли под остальную "стрижку".
:)

Dvornyagka
25.06.2009, 02:37

Я вот все смотрю на наш затылок и тоже порываюсь подстричь слегка. :) Только ножницы потерялись :))

Агапэ
25.06.2009, 02:57
Это который лес такой сразу за больницей?

Может ночью кормить все-таки как-нибудь. :016:

Ага.
Да мне жалко ему рушить режим. Он в своей кроватке спит и если достану оттуда то полюбому проснется.

Vannil
25.06.2009, 08:58
У меня тоже молока мало, правда я для лактации не пью ни чего. Мама моя удивляется, у неё было - залейся. А я вот сижу сейчас сцеживаю, первый раз - по капле, (возникла необходимость такая) хотя при регулярном сцеживании оно вроде и увеличивается. А за ночь у меня его наоборот много копиться, не бужу конечно, радуюсь, что на день можно растянуть.
Со старшим та же история, я его прикармливать раньше начала, и до года на ночь - грудь.

Ulitochka
25.06.2009, 09:59
Всем привет!

:( не знаю что это, но звучит страшно.
Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitochka
25.06.2009, 10:10

Юльчик, лечись скорее. Нам нельзя болеть.

at-tanya
25.06.2009, 10:29
Девочки помогите, не знаю что делать,ночью доча долго спала и грудь налилась и немного заныла, после этого уже 2 раза кормила думала пройдет а она со стороны подмышки окаменела и болит, что делать?

at-tanya
25.06.2009, 10:31
У меня тоже молока мало, правда я для лактации не пью ни чего. Мама моя удивляется, у неё было - залейся. А я вот сижу сейчас сцеживаю, первый раз - по капле, (возникла необходимость такая) хотя при регулярном сцеживании оно вроде и увеличивается. А за ночь у меня его наоборот много копиться, не бужу конечно, радуюсь, что на день можно растянуть.
Со старшим та же история, я его прикармливать раньше начала, и до года на ночь - грудь.

Поздравляю с тремя месяцами!:flower::support:

Преподобная Мать
25.06.2009, 10:46
Доброе утро!!!
а мы уже спим! у нас теперьподъем в 7-8. Потом провожаем папу на работу, делаем утреннюю гимнастику - и спать снова!

Я вот все смотрю на наш затылок и тоже порываюсь подстричь слегка. :) Только ножницы потерялись :))
ну вы, девицы, даете! я тут еле-еле ногти ему стригу - а вы стрижки наводить решили....что ж дальше будет? я видела в парке мальчика около полутора лет с серьгой в ухе. Одной. Серьгой. В ухе. В полтора-то года!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицы, я на секундочку!

Velgana
Dvornyagka
ЯмасЯ
Муша
Iralex
Hvoya
Natalubina

очень ждем!!!!

шаркунки-это такие берестяные погремушки! красивые, экологичес ки чистые и интересные на ощупь!
:( не знаю что это, но звучит страшно.
Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у вас лето проходит? от тебя нечасто сообщения теперь...
Девочки помогите, не знаю что делать,ночью доча долго спала и грудь налилась и немного заныла, после этого уже 2 раза кормила думала пройдет а она со стороны подмышки окаменела и болит, что делать?
погреть, промассировать хорошо и доцедить...

Lubiq
если криз (и если не криз) надо чаще прикладывать, и быть "ближе к природе". То бишь ходить с Макарошкой "кожа к коже" голышом, больше на руках держать, спать вместе. Через несколько дней всё восстановится. Я когда из роддома приехала, очень переживала, будет ли в моей маленькой груди достаточно молока. Мой муж мне очень помог, когда сказал "Наташа, не сомневайся, У ТЕБЯ ХВАТИТ МОЛОКА ЧТОБЫ ВЫКОРМИТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА" Мне с тех пор эта мысль часто помогает...

Преподобная Мать
25.06.2009, 10:50
Vannil и Adamiani!
Наташа и Таня!
с Днем Рождения ваших мальчиков!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Преподобная Мать
25.06.2009, 10:51
Пузаночка! Оля! @!

at-tanya
25.06.2009, 10:51
погреть, промассировать хорошо и доцедить...

...

Спасибо, а если сейчас мы ели с другой, можно с это что-то делать?

bаrbi
25.06.2009, 10:59
я видела в парке мальчика около полутора лет с серьгой в ухе. Одной. Серьгой. В ухе. В полтора-то года!!!!!!!!!!!!!!!!

..
клево:fifa:

Vannil и Adamiani!

Наташа и Таня!

присоединяюсь:support: и еще Хлопотунья:flower:

Dvornyagka
25.06.2009, 11:16
Доброе утро!
Ага.
Да мне жалко ему рушить режим. Он в своей кроватке спит и если достану оттуда то полюбому проснется.
Может сцеживаться ночью :009:

Vannil и Adamiani!
Наташа и Таня!

клево:fifa:

присоединяюсь:support: и еще Хлопотунья:flower:

И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

zuevna
25.06.2009, 11:16
Здрасьте всем!!!Улучшений у меня нет:(...палец болит ещё больше.Может ампутировать:016:...Шутка.Пойду в аптеку за мазилкой какой-нибудь.
красиво живешь, я могу спать и в подвешенном состоянии:066:
а вот Варьке тоже светло:005:
А у меня и мне светло и Ольга тоже фигово спит...

Весело у тебя:)) Ветер в окно, солнце в ж...у:)) И электричество отключают:046: Сволочи, однако:015:
:046::046::046: Ага...не дом,а катастрофа сплошная:wife::))

Ну вот здрасьте...Лечись:flower:

Агапэ
25.06.2009, 11:21
Lubiq
если криз (и если не криз) надо чаще прикладывать, и быть "ближе к природе". То бишь ходить с Макарошкой "кожа к коже" голышом, больше на руках держать, спать вместе. Через несколько дней всё восстановится. Я когда из роддома приехала, очень переживала, будет ли в моей маленькой груди достаточно молока. Мой муж мне очень помог, когда сказал "Наташа, не сомневайся, У ТЕБЯ ХВАТИТ МОЛОКА ЧТОБЫ ВЫКОРМИТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА" Мне с тех пор эта мысль часто помогает...

Вот спали вместе тока сегодня утром когда папа наш ушел. У меня за ночь молоко накапливается и мелкий после длительного перерыва наедается от пуза. Постораюсь последовать твоим словам, спасибки. А то так не хочется смесей.

zuevna
25.06.2009, 11:21
Всем именинникам и их мамам ура!!!

Преподобная Мать
25.06.2009, 11:32

а у тебя есть выбор? либо сейчас сделаешь "что-то" с больной грудью и сохранишь её здоровой, либо не сделаешь ничего - и рискуешь заработать какой-нибудь мастит. Из двух зол лучше выбрать меньшее.

Здрасьте всем!!!Улучшений у меня нет:(...палец болит ещё больше.Может ампутировать:016:...Шутка.Пойду в аптеку за мазилкой какой-нибудь.

Зуевна... ну ты это... не дай какой-то мушке выбить себя из колеи!!! Говорят, Звездочка - универсальное средство...

Bulkina
25.06.2009, 11:32
Я через дороги перевожу на велосипеде прямо, за руль тащу.

Представляете, Ромка вчера сам научился без колес кататься!:080: Теперь я точно похудею, бегала вчера за ним по садоводству. Так быстро едет! А у Темки зуб выпал передний и второй шатается! Блин, так рано! Жалко, зубки хорошие , пусть бы стояли подольше.;)
Света, поздравляю с достижением;)
Камиллка моя только на прошлой неделе поехала-трусиха:008:

А худеть еще ого-го! А сейчас 57 вешу, а в идеале бы 51-53. Пузо висит.

Как написала одна многодетная мамочка - всё-таки шарик четыре раза надували:))
Всё уйдет;)

Спокойной!!!
А я никак не могу адаптироваться к Белым ночам...Это же ужас-ложишься спать,а солнце в ж...у светит:wife:
занавесочки поплотнее - и ж..е ничего не страшно:004:

даже не знаю:005: вчера на травке посидела, сегодня много гуляли, вечером подмерзла не ветру. Сегодня нас много было, заболела я одна вроде только
Юля, поправляйся!

Bulkina
25.06.2009, 11:33
Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@2
всё будет хорошо- точно!

Dvornyagka
25.06.2009, 11:37
У меня деть только проснулся с 2 ночи :001: Я ему во сне сиську в рот складывала - он т ак забавно чавкал и дальше спал. :)

zuevna
25.06.2009, 11:38
Зуевна... ну ты это... не дай какой-то мушке выбить себя из колеи!!! Говорят, Звездочка - универсальное средство...
Да видать эта мошка...новое стратегическое оружие блин:))

Bulkina
25.06.2009, 11:39

мужа в сад ( с этой темой:)))
всё будет хорошо - такое случается. Главное не волноваться и быть уверенной в том, что всё будет хорошо. И высыпаться:ded:

zuevna
25.06.2009, 11:41
занавесочки поплотнее - и ж..е ничего не страшно:004:
Честно говоря мечтаю о жалюзях,которые со стороны улицы опускаются.Мы когда были в Калинингаде там на всём загородном домике такие были....меня очень впечатлило,т.к.наши окна выходили на маяк...Короче мне везде везёт:))

Bulkina
25.06.2009, 11:43
Так ты ту, которая болит, почаще давай.
И капустный лист размятый всех спасает;)
Честно говоря мечтаю о жалюзях,которые со стороны улицы опускаются.Мы когда были в Калинингаде там на всём загородном домике такие были....меня очень впечатлило,т.к.наши окна выходили на маяк...Короче мне везде везёт:))
Вспомнила -есть внутренние жалюзи, непропускающие свет.

zuevna
25.06.2009, 11:48
Люб...я читала,что как раз ночью при кормлении ребёнка появляется гармон,который способствует выработке молока.Может всё-таки буди ребзика ночью...Пусть он тебе немного поможет.И ещё...есть кризис молока,он может наступить около 3-4 месяцев,но это не значит что молоко пропало-оно есть,только главное чтобы в голове ты понимала это...И меньше нервов,ЕСТЬ У ТЕБЯ МОЛОКО!!!А советы про бабушек и т.д.В САД!!!

zuevna
25.06.2009, 11:49
Ага:)),жалюзи-то есть...финансов нет:065::))

mama_katya
25.06.2009, 11:56
Доброе всем утро !!!!!!!!!!!!!!!!

:))
У нас на макушке торчал хохолок!:)) Из жестких волосков, с которыми родились и которые не выпали потом. А по всей головушке уже наросло много новых, мелких.
Вот этот хозолок и ровняли под остальную "стрижку".
:)
Понятно:) А у нас новых никаких не растет:( Правда и не выпадают.

Vannil
25.06.2009, 11:58
:flower: Спасибо всем-всем за поздравления!
Вот мы как выросли!

zuevna
25.06.2009, 12:00
Вот мы как выросли!
Лапа...и уже язык показывает:))

mama_katya
25.06.2009, 12:00
Если это он, то что делать???
Вроде ты все правильно делаешь - частое прикладывание, чай с молоком. Ну, девочки уже много насоветовали. А я то сама без молока

zuevna
25.06.2009, 12:01
Сижу...ножки в тазике с тёплой водичкой и почти пачкой соды...Может полегчает:091:

mama_katya
25.06.2009, 12:03
Вот мы как выросли!
Хорошенький - не могу!!!!!!!!!!! Прелестник

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:04
Доброе утро!

За ними глаз да глаз !!!:ded: Моя 2 года назад сорвалась и прокусила губу насквозь.
Ужас какой!!!
Шапки там хорошие, точно. А у меня свекры в Озерках. Вот карточку получу и в Юниор.

У меня мама в озерках:)) но это ж надо доехать:065:
Ужасно, вроде лето началось, а тут такое - поправляйся.
спасибол, ствараюсь!

К тебе наулицах добрые люди не пристают, что ребенка пеленагием мучаешь?:073: До моей подруги докапывались постоянно, правда это три года назад было и в другом районе

похоже на лактационный криз. Советуют прикладывать почаще и кормить ночью. Может тебе сцеживаться ночью, раз будить не хочешь:008:

:010: Поздравяю!:)

Юльчик, лечись скорее. Нам нельзя болеть.
Спасибо, я сегоджня получше, хоть Т нет:080:

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:09
ну вы, девицы, даете! я тут еле-еле ногти ему стригу - а вы стрижки наводить решили....что ж дальше будет? я видела в парке мальчика около полутора лет с серьгой в ухе. Одной. Серьгой. В ухе. В полтора-то года!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня не шокирует совершенно:)) Я бы и Теме сделала, но решила, пустьсам захочет
Lubiq
и где таких мужей раздают?:)) Мой наоборот за смеси меня агитирует, мол Тема вырос и этот вырастет, мол мне это ГВ слишком трудно дается.
А кто сказал, что дети это легко?

Vannil и Adamiani!
Наташа и Таня!

Поздравляю!"!! УРА!!!

Ну вот здрасьте...Лечись:flower:
Мошки это заразы конечно! Лечи пальчик скорей!

Лечусь:)

Busy Mum
25.06.2009, 12:11
Vannil и Adamiani!
Наташа и Таня!

И я присоединяюсь!

mama_katya
25.06.2009, 12:14
Сижу...ножки в тазике с тёплой водичкой и почти пачкой соды...Может полегчает:091:
Меня в прошлом году оса укусила, тоже вроде стало палец раздувать, я намазала фенистил -гелем, он от аллергии и при укусах - на нем написано. Прошло. Хотела предложить что-то типа супрастина, но его ведь нельзя, наверное?

К тебе наулицах добрые люди не пристают, что ребенка пеленагием мучаешь?:073: До моей подруги докапывались постоянно, правда это три года назад было и в другом районе

А ее не видно:)) Я в люльку ставлю переноску. А если открываю, то пеленочкой прикрываю.

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:14
Юля, поправляйся!

стараюсь! спасибо:flower:

У меня деть только проснулся с 2 ночи :001: Я ему во сне сиську в рот складывала - он т ак забавно чавкал и дальше спал. :)
Ну ты героиня! Мне себя не заставить ночью проснуться никак вообще! Я даже не помню как мелочь к себе забираю. а уж сколько раз он нст вообще тайна для меня:))

а не проще рулонную штору повесить. И дешевле намного;)

Вот мы как выросли!
суперский какой!:love: Вот вам называется!:))

заодно и педикюр:046:

Леник
25.06.2009, 12:16
Доброе утречко!!!Леник, а вы где зубки лечите? Я не знала, куда податься. Мы пошли в "Веронику", но что-то там дорого, мне кажется. Но зато все в игрушках, даже телек перед креслом, шарики воздушные, Нике понравилось.Были мы и в РАйДЕНЕ и в ПАНДЕНТЕ,шарики,мультики,разговоры,но дальше консультирования дело не пошло...а потом в садик к нам приходили стоматологи из клиники "Катерина",на Московских воротах,пригласили лечиться .Ну я и подумала,раз они сами в сад пришли,значит,именно с такими детками хорошо получается работать.Так вот первые свои зубы мы полечили именно там,не без слёз,но тем не менее БЕЗ НАРКОЗА,как нам предлагали!!! А потом доктор наш ушла в отпуск,а мы уехали в Волгоград,и вот там встретили вообще чудо-детского стоматолога Диму,который смог так заболтать нас,что мы с удовольствием ходим к нему всякий раз,как приезжаем.Всё вылечили!!!!!!!!!!

Vannil и Adamiani!

Наташа и Таня!

Всем именинникам и их мамам ура!!!

Вот мы как выросли!
И мы поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower:
Такой лохматый !!!!!!!!!!!! И щёки у именинника замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zuevna
25.06.2009, 12:19
заодно и педикюр:046:
Знаешь...меня эта мысль тоже посетила:))

Агапэ
25.06.2009, 12:20
Люб...я читала,что как раз ночью при кормлении ребёнка появляется гармон,который способствует выработке молока.Может всё-таки буди ребзика ночью...Пусть он тебе немного поможет.И ещё...есть кризис молока,он может наступить около 3-4 месяцев,но это не значит что молоко пропало-оно есть,только главное чтобы в голове ты понимала это...И меньше нервов,ЕСТЬ У ТЕБЯ МОЛОКО!!!А советы про бабушек и т.д.В САД!!!

Проблема в том что я сплю как труп. Буду будильник ставить. А мелкий у мя лентяй, он и днем то с песнями и плясками ест, грудь выплевывает, а уж ночью так вообще мне кажется нереально ему что нить впихнуть. Все пошла искать молоотсос.

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:22
Мне надо торт печь, а я тут сижу и в ушах у меня шумит. Вот

zuevna
25.06.2009, 12:24
А может как-нибудь без торта???:005:

mama_katya
25.06.2009, 12:25
Доброе утречко!!!Были мы и в РАйДЕНЕ и в ПАНДЕНТЕ,шарики,мультики,разговоры,но дальше консультирования дело не пошло...а потом в садик к нам приходили стоматологи из клиники "Катерина",на Московских воротах,пригласили лечиться .Ну я и подумала,раз они сами в сад пришли,значит,именно с такими детками хорошо получается работать.Так вот первые свои зубы мы полечили именно там,не без слёз,но тем не менее БЕЗ НАРКОЗА,как нам предлагали!!! А потом доктор наш ушла в отпуск,а мы уехали в Волгоград,и вот там встретили вообще чудо-детского стоматолога Диму,который смог так заболтать нас,что мы с удовольствием ходим к нему всякий раз,как приезжаем.Всё вылечили!!!!!!!!!!

С наркозом:001:
Понятно, спасибо. А в Волгограде мы тоже бываем. У нас там куча родаственников папиных

Преподобная Мать
25.06.2009, 12:28
Вот мы как выросли!
обожаю таких задорных пацанов! :) мой тоже лохматый и языкастый... когда не плачет :)
а ты хоть лечишься? антигриппином вроде можно...

Преподобная Мать
25.06.2009, 12:28
я начала высаживать ребенка! кто умеет это делать?

Преподобная Мать
25.06.2009, 12:29

это ты что ли мужу на завтра? :073: какая примерная жена...

mama_katya
25.06.2009, 12:33
Наташа, а зачем? Чтобы без памперсов обходиться?

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:36
А может как-нибудь без торта???:005:
у папы завтра ДР. Надо

а ты хоть лечишься? антигриппином вроде можно...
оцилококцинум ем

Зачем это тебе??? Фанатка... отстань от ребенка:ded:

это ты что ли мужу на завтра? :073: какая примерная жена...

:020::))

zuevna
25.06.2009, 12:40
+10000000000000000000000000000

Преподобная Мать
25.06.2009, 12:44
Наташа, а зачем? Чтобы без памперсов обходиться?

+10000000000000000000000000000

ну это вроде как полезно... приучать детя к горшку уже.... или как? Мамочки, ваши старшие как от памперсов отучались?

Преподобная Мать
25.06.2009, 12:44
я не хочу, чтоб моё дите до школы подгузнике ходило!

Dvornyagka
25.06.2009, 12:49

Ногти я тоже еле-еле. А серьга - это мысль. Мне нравятся мужики с серьгой :love:
Вот мы как выросли!
Клевый такой, лохматый и большой :love:

Ну ты героиня! Мне себя не заставить ночью проснуться никак вообще! Я даже не помню как мелочь к себе забираю. а уж сколько раз он нст вообще тайна для меня:))

Я как-то стала нормально просыпаться по ночам, а раньше тоже не помнила ничего. :)
Доброе утречко!!!Были мы и в РАйДЕНЕ и в ПАНДЕНТЕ,шарики,мультики,разговоры,но дальше консультирования дело не пошло...а потом в садик к нам приходили стоматологи из клиники "Катерина",на Московских воротах,пригласили лечиться .Ну я и подумала,раз они сами в сад пришли,значит,именно с такими детками хорошо получается работать.Так вот первые свои зубы мы полечили именно там,не без слёз,но тем не менее БЕЗ НАРКОЗА,как нам предлагали!!! А потом доктор наш ушла в отпуск,а мы уехали в Волгоград,и вот там встретили вообще чудо-детского стоматолога Диму,который смог так заболтать нас,что мы с удовольствием ходим к нему всякий раз,как приезжаем.Всё вылечили!!!!!!!!!!

Здорово. Там наверно и дешевле выходит.

Vannil
25.06.2009, 12:49
Рано! ребёнку страдания, результата ноль.
"Мой ребенок - чистюля: Прощайте, памперсы!; Как воспитать чистюлю?; Семь шагов воспитания чистоты" Ковач Х.,Кальтенталер Б. (http://clck.**********/redir/dtype=iweb/path=80.22.82/vars=84=94,186=80/cltr=4/reg=10747/u=/reqid=1245915874-4267327681/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.booka.ru%252Fbo oks%252F260795%26ts%3D1245915874%26uid%3D176066157 1170438261&sign=c158320611d37c0484bf71df8b22df54&keyno=0)

Dvornyagka
25.06.2009, 12:50
Сегодня где-то салон какой-то, а у нас над домом с самого утра самолеты кружатся :065: ничерта не слышно.

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:52
ну это вроде как полезно... приучать детя к горшку уже.... или как? Мамочки, ваши старшие как от памперсов отучались?

Наташа, расскажу про нас. Я Теме подарила горшок на 6 мес:)) и как только он сел самостоятельно (в 7 мес.) начала высаживать. в 1 г 1 мес. сняла памперс насовсем (как раз в деревню на лето уехали). .Потом осенб и зиму одевала только на прогулку и сон. Какать на горшок сам он стал где-то в 1,5 года. Пописы как подловишь, ему было все равно. Записано было все и стирки:010:
Контролировать пописы он начал в 2 г 11 мес.:010: Как раз за пару недель до моих родов. А неделю назад мы сняли ночной подгуз.
У всх деток по-разному, многие гораздо раньше учатся самостоятельно на горшок ходить. У нас было так. И приучение с 7 мес. пошло не в прок!:ded: А сколько моих слез было пролито... вёдра просто, и нервы потраченные.
С Севой не буду настаивать на горшке, сам начнет ходить, как созреет.
И не знаю ни одного школьника в подгузах;) вот честно

Vannil
25.06.2009, 12:52
Я с таршего с 6 -7 мес начала. Сначала просто к слову приучила ( довольно долго). Все на уровне рефлексов.

ЯмасЯ
25.06.2009, 12:53
Сегодня где-то салон какой-то, а у нас над домом с самого утра самолеты кружатся :065: ничерта не слышно.

зато красмиво

Vannil
25.06.2009, 12:58
Наташа, расскажу про нас. Я Теме подарила горшок на 6 мес:)) и как только он сел самостоятельно (в 7 мес.) начала высаживать. в 1 г 1 мес. сняла памперс насовсем (как раз в деревню на лето уехали). .Потом осенб и зиму одевала только на прогулку и сон. Какать на горшок сам он стал где-то в 1,5 года. Пописы как подловишь, ему было все равно. Записано было все и стирки:010:
Контролировать пописы он начал в 2 г 11 мес.:010: Как раз за пару недель до моих родов. А неделю назад мы сняли ночной подгуз.
У всх деток по-разному, многие гораздо раньше учатся самостоятельно на горшок ходить. У нас было так. И приучение с 7 мес. пошло не в прок!:ded: А сколько моих слез было пролито... вёдра просто, и нервы потраченные.
Что правда, то правда. Над ванной писать не получалась, на пол не хотелось, подловить сложно, а в горшок меткость нужна. У мальчиков эта система к 2 годам формируется.

Леник
25.06.2009, 12:59
С наркозом:001:
Понятно, спасибо. А в Волгограде мы тоже бываем. У нас там куча родаственников папиных
Здорово! А папа не оттуда?
Про наркоз...да,я сама была в шоке,но они объясняют это тем,что за 2 раза все зубки будут вылечены,а так ходить несколько раз,наносить ребёнку психологическую травму.,плюс риск повредить бором десну,язык,потому что ребь же не сидит смирно,ну и плюс,конечно,качество лечения от этого страдает.Но дело в том,что,когда ребёнок понимает,что это не больно (под местной анестезией),он сидит не хуже взрослого ( у нас так было).А потом ему наплели,какую красоту ему на пломбах нарисовали.:))Он только успевал заказы делать: то машинку,то кузнечика,то змею,забавно так!:)

zuevna
25.06.2009, 13:01
Я Олю сажала на горшок,когда она уже сидела...А до этого мне кажется рано ребёнка мучить.И кстати до шклоы мы с ними расстались...:004:.Я уже честно говоря и не помню...когда вообще подгузники перестали носить:016:

bаrbi
25.06.2009, 13:05
а как это вообще делать, если он не сидит:016::016::016:

Леник
25.06.2009, 13:07
Здорово. Там наверно и дешевле выходит.
Ой,и не говори!!! НАМНОГО дешевле!!!:073:
Здесь без штанов остаться можно,детке зубик пульпитный полечить,а если он не один?:010:

Я вообще ни одного ни второго с горшком не заморачивала,купили где-то в год,попробовала приучать,смотрю,не понять малому,что хотят. Сами стали ходить около 2-х лет,уже осознанно,особенно когда в садик пошли,друг на друга смотрят и учатся,вот оно КОЛЛЕКТИВНОЕ ВСЁ!!!

SIA
25.06.2009, 13:10
Да, совсем некстати. Погода такая, на солнце жара , а ветер холодный.Поправляйся.

У нас на попе рядом с анусом образовалась шишка, она зрела-зрела и потом ее прорвало, оттуда стал выходить гной..Мы подумали что это чири, мазали йодом..Сразу большую тревогу бить не стали..:008::008:Она вроде меньше стала, потом почти прошла..А тут опять гной потихоньку стал выходить..Сегодня хирург посмотрел, вот и отправил нас в больничку..
Так вот она ваша шишка.:( Держись, Оля, все вылечат и будет у Димочки все хорошо.

Я кстати тоже сейчас не встречаю шапочки. Я все нашла заранее. Чепчики мы не носим совсем, не, вру, есть один нарядный.:) Запеленутые все спят лучше, но я на улицу не пеленаю.

Vannil и Adamiani!

Наташа и Таня!

Присоединяюсь! Василек красавец! :flower::flower::flower:
Света, поздравляю с достижением;)
Камиллка моя только на прошлой неделе поехала-трусиха:008:

Как написала одна многодетная мамочка - всё-таки шарик четыре раза надували:))
Всё уйдет;)

Шарик!:) У меня Ромка переживал, не сдуюсь ли как шарик после рождения сестрички.
Спасибо за поздравления! У нас Тема только в пять лет поехал , а Ромку вот раньше выучила, ему четыре в июле только будет. А девочки часто долго не катаются, моя племянница поехала лет в 8 сразу на большом велосипеде. Сейчас отлично катается, ей 10 лет.

Преподобная Мать
25.06.2009, 13:12
Рано! ребёнку страдания, результата ноль.
"Мой ребенок - чистюля: Прощайте, памперсы!; Как воспитать чистюлю?; Семь шагов воспитания чистоты" Ковач Х.,Кальтенталер Б. (http://clck.**********/redir/dtype=iweb/path=80.22.82/vars=84=94,186=80/cltr=4/reg=10747/u=/reqid=1245915874-4267327681/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.booka.ru%252Fbo oks%252F260795%26ts%3D1245915874%26uid%3D176066157 1170438261&sign=c158320611d37c0484bf71df8b22df54&keyno=0)

Я Олю сажала на горшок,когда она уже сидела...А до этого мне кажется рано ребёнка мучить.И кстати до шклоы мы с ними расстались...:004:.Я уже честно говоря и не помню...когда вообще подгузники перестали носить:016:

я сама так думала... но вчера консультант сказала, что пора...
Наташа, спасибо за ссылку!
и на курсах нам говорили, что можно с рождения уже приучать...
я сама не знаю :009::009::009:

ЯмасЯ
25.06.2009, 13:14

ты просто пойми надо оно тебе или нет. Есть сторонники и противники этого дела. Как и с соской, одни ЗА, другие ПРОТИВ. И в вопросах воспитания не все сходятся

zuevna
25.06.2009, 13:15
Говорить можно что угодно...но практика показывает,что это только истраченные нервы...как мамы,так и малыша:ded:

Преподобная Мать
25.06.2009, 13:15
SIA
давно хочу попросить. Напиши в подписи, как зовут мальчиков :) а то я всё время путаю, кто средний, кто старший, кто младший %)

ЯмасЯ
25.06.2009, 13:19
SIA
давно хочу попросить. Напиши в подписи, как зовут мальчиков :) а то я всё время путаю, кто средний, кто старший, кто младший %)

где твоя линейка?

Dvornyagka
25.06.2009, 13:25
зато красмиво
Так не видно из окна :(

Hvoya
25.06.2009, 13:26
Всем привет!
Как всегда - работеть надо, а я с вами тут :))

А я вот сижу сейчас сцеживаю, первый раз - по капле, (возникла необходимость такая) хотя при регулярном сцеживании оно вроде и увеличивается.

Мне вчера надо было сцедить полчайной ложки - Ваде лекарство развести. НИКАК! А он чавкает чем-то, да еще и срыгивать умудряется. Так что не показатель это сцеживание вообще.

Vannil и Adamiani!
Наташа и Таня!

и еще Хлопотунья:flower:

Всех с праздничком! Ура! :support::flower::support::flower:

У меня штора из Икеи - стоила копейки, дома темно, как в погребе

Hvoya
25.06.2009, 13:30

Господи Юля... Купи - и не парься. Муж поймет.

Наташ, смеешься? Как ты ребенка приучишь к горшку в 2 месяца?

Vannil
25.06.2009, 13:34
Мне вчера надо было сцедить полчайной ложки - Ваде лекарство развести. НИКАК! А он чавкает чем-то, да еще и срыгивать умудряется. Так что не показатель это сцеживание вообще.

Всех с праздничком! Ура! :support::flower::support::flower:

Мне свекровь. :009: в роддом названивала - не сцевживайся . ни в коем случае, молока не куда будет деть. Нашла бы я куда его деть, было бы оно.

СПАСИБИЩЕ!!!

Преподобная Мать
25.06.2009, 13:45
где твоя линейка?
фокус!
просто если отвечать в окошке внизу, где "быстрый ответ", то тогда он линеечку не отображает. по крайней мере у меня.

Наташ, смеешься? Как ты ребенка приучишь к горшку в 2 месяца?

абсолютно не смеюсь. на курсах показывали кино. там ребенок месячный какал только над раковиной и по команде

bаrbi
25.06.2009, 13:50
абсолютно не смеюсь. на курсах показывали кино. там ребенок месячный какал только над раковиной и по команде
:010::010:

Hvoya
25.06.2009, 13:59

Наташ, а ты поставь себя на место этого ребенка...

Леник
25.06.2009, 14:01
Я кстати тоже сейчас не встречаю шапочки. Я все нашла заранее. Чепчики мы не носим совсем, не, вру, есть один нарядный.:) Запеленутые все спят лучше, но я на улицу не пеленаю.

Шарик!:) У меня Ромка переживал, не сдуюсь ли как шарик после рождения сестрички.
Спасибо за поздравления! У нас Тема только в пять лет поехал , а Ромку вот раньше выучила, ему четыре в июле только будет. А девочки часто долго не катаются, моя племянница поехала лет в 8 сразу на большом велосипеде. Сейчас отлично катается, ей 10 лет.
А мы не пеленались,никогда.:)
Света,а какого числа у Ромы День Рождения? У нас Стёпику тоже в июле 4 будет ,8 числа.:)

zuevna
25.06.2009, 14:01
Наташ, а ты поставь себя на место этого ребенка...
Во...Во...Садисты!!!