Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Sсarlett
14.05.2009, 22:59
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.
@@ вам на поправку!!!
что именно сделали ?
маслинка
14.05.2009, 23:00
Наташа, спасибо за приглашение!!! Обязательно заеду! А ты территориально в Токсово где находишься? само токсово или садоводства?
Мы в садоводстве. Как въезжаешь в Токсово большой такой перекресток. Вот к нам направо. Там ещё указатель "ул Лесовода Морозова" :046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Наташа Маслинка - я так и не поняла, ПОЧЕМУ твой муж против ГВ??? Мне бы так :008:
Мне уже так надоело бороться за молочко и кормиться каждый раз по часу, я б может и бросила уже - так мой активно борется со мной - даже есть себе сам готовит... :005:
А еще муж мне вчера заявил, чтоб я уже училась сама мыть ребенка, а то ему видите ли есть чем заниматься - он все время думает, как бы нас прокормить и т.д. :005:
Пипец - крышу рвет совсем... :015::015::015:
П.С. кстати про летний отдых - с нами он никуда не полетит - "Летите сами!!!"
Ну, официальная позиция такая: ем я не пойми чего, молоко у меня низкокалорийное, дочурка вечно голодная. Сын вырос на смеси - все хорошо, так зачем экспериментировать? Он сначала вообще был резко настроен. Но когда мы антибиотиками девульку накормили не прямиком в желудок, а через мое молоко - вроде как-то помягче стал.
Но я думаю, что он ревнует. У нас всегда все пополам и дети поровну. На работу, в магазин в пивбар, в отпуск вместе, ночные кормежки, помыв поп, ношение столбиокм по очереди и тп. А тут я полночи куралешу, а он ничем помочь мне не может, Никуле на поесть я нужна, а он в пролете. Он потому и на работу меня уговаривает в июле выходить. Ну, я думаю так.
А твой муж не праааав...
Купание ребенки - это ж самое удовольствие! Особенно для пап.
маслинка
14.05.2009, 23:01
Хочу куда поближе, Турцию например.....
Да, да!!!
Давайте в Турцию!!! И за нас там загорните пару часиков! :support:
Девочки, как думаете - в Эльдорадо опасно фотик покупать?
Sсarlett
14.05.2009, 23:04
я б не стала.
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.
Девочки удачи вам!!! Поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@
Да, да!!!
Давайте в Турцию!!! И за нас там загорните пару часиков! :support:
Так может составишь компанию и позагораешь сама за себя ;):))
Почему?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим на выздоровление!!!
Да чтож за нафиг...мелкий спит,а старшая засыпает уже час:010:!!!Уже и наполучала :015:за хамство и порыдала...Пипец какой-то...:wife:
как долго вы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь быстрее!!
Девочки, а у меня температура поднимается..уже 37.6..:010::010::010:
Девочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!
Держитесь там и скорее поправляйтесь и домой к малышам!!!!!:017::017::017:
Да чтож за нафиг...мелкий спит,а старшая засыпает уже час:010:!!!Уже и наполучала :015:за хамство и порыдала...Пипец какой-то...:wife:
У нас та же фигня, моё терпение на пределе :015:
............
А что случилось, простыла?
БелаЯНочка
14.05.2009, 23:17
У меня Кристина каждый вечер на прочность меня испытывает!:010:
Наверное, у них в этом возрасте у всех так. Вот Алинка у меня без проблем уже укладывается.
А эта какаха - по 100 раз встанет, что-тосебе притащит в кровать, врет, что писать-какать ей надо... По 2 часа может так куролесить!!!:010: Почти всегда доходит до крика и волшебного пенделя...:005:
БелаЯНочка
14.05.2009, 23:20
Девочки! Держите в курсе!
Поправляйтесь скорее!!!!
У нас та же фигня, моё терпение на пределе :015:
У меня терпения уже нет...
Наверное, у них в этом возрасте у всех так. Вот Алинка у меня без проблем уже укладывается.
А эта какаха - по 100 раз встанет, что-тосебе притащит в кровать, врет, что писать-какать ей надо... По 2 часа может так куролесить!!!:010: Почти всегда доходит до крика и волшебного пенделя...:005:
А мы засыпаем только после пендаля...вот получила очередной и уснула...Может его давать сразу как оденет пижаму...время сэкономим:016:
мне сказали придти в месяц в грудничковый день БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!
а ты среди больших сидела в нужный день..:010:
Да была в нужный день и врач это подтвердила, но что то без очереди меня никто не пропустил так еще пытались зайти вперед (просились) или вместе со мной, мотивируя тем что мы надолго а они на минутку:065:
Девочки! Держите в курсе!
Поправляйтесь скорее!!!!
+1000000000000000000000000000000000
Sсarlett
14.05.2009, 23:22
расцеживай застой! скорее всего от этого!!!
ты где меряешь? померяй в локте
............ волшебного пенделя...:005:
у меня тоже волшебный пендель на вооружении :))
А мы засыпаем только после пендаля...вот получила очередной и уснула...Может его давать сразу как оденет пижаму...время сэкономим:016::046::046:
Да была в нужный день и врач это подтвердила, но что то без очереди меня никто не пропустил так еще пытались зайти вперед (просились) или вместе со мной, мотивируя тем что мы надолго а они на минутку:065:такая же фигня, влезли двое без очереди с большими уже детками, типа мы на прививку. а я такой человек, я блин, не умею сказать нет:( а надо было просто послать, и так почти час уже стояла:005:
Не замерзли? Я честно отгуляла два часа, но погодка жесть, конечно!
Смелые вы, а я побоялась что нас ветром продует:005:
Мы старались гулять по дворам, там меньше дуло. Я выдержала полтора часа.:073:
Да была в нужный день и врач это подтвердила, но что то без очереди меня никто не пропустил так еще пытались зайти вперед (просились) или вместе со мной, мотивируя тем что мы надолго а они на минутку:065:
Я в таких случаях посылаю...Раз грудничковый день,значит сначала груднички...а потом все остальные...И странно,что врач такое допускает:wife:
Мы старались гулять по дворам, там меньше дуло. Я выдержала полтора часа.:073:
не, мы сегодня до поликлиники и обратно дошли и типа погуляли, ветрище:001:
:046::046:
такая же фигня, влезли двое без очереди с большими уже детками, типа мы на прививку. а я такой человек, я блин, не умею сказать нет:( а надо было просто послать, и так почти час уже стояла:005:
А я запросто не пропущу,готовлюсь уже,морально, к походу к врачу.А к специалистам записываться надо????
мы завтра на узи, а 18 видимо жить будем-записалась к трем врачам:001:
А я запросто не пропущу,готовлюсь уже,морально, к походу к врачу.А к специалистам записываться надо????
ага, номерки брать, и все равно как бы живая очередь
Я в таких случаях посылаю...Раз грудничковый день,значит сначала груднички...а потом все остальные...И странно,что врач такое допускает:wife:
Надя,а у нас невропатолог , Зайцев, случайно не сын нашего терапевта из консультации????
Мне на УЗИ и к ортопеду номерки дала медсестра...
Надя,а у нас невропатолог , Зайцев, случайно не сын нашего терапевта из консультации????
:046:Именно он!!!А то что сын это ты угадала:065:...Такой же медлительный идиот:073:
Мне на УЗИ и к ортопеду номерки дала медсестра...
Когда домой приходила????
:046:Именно он!!!А то что сын это ты угадала:065:...Такой же медлительный идиот:073:
какие вы добрые:065:
какие вы добрые:065:
Таня...ты не видела его и его маму:010:...Наша педиатр прикалывалась,когда узнала,что в ЖК терапевтом работает мама этого Зайцева...она мне посочувствовала:073:
А еще муж мне вчера заявил, чтоб я уже училась сама мыть ребенка, а то ему видите ли есть чем заниматься - он все время думает, как бы нас прокормить и т.д. :005:
Ксюш, такое ощущение, что у твоего послеродовая депрессия... :005:
Поправляйтесь, девчонки!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда домой приходила????
Нет...она мне позвонила и сказала,что прикрепила номерки к карточке и чтобы я зашла забрала их...Вот:)
Кгода заработает ферма:wife:!!!Задолбали уже!!!
хочу Это платье,а его НИГДЕ НЕТ
:0072::0072::0072::0072::0072: нигде это где? у них в магазине нельзя найти?
Спасибо большое! :flower:Посмотрю
Говорят, что да. Ждёшь три месяца, берёшь справку о доходах за три месяца,а там только пособие по уходу за ребёнку - доходом не считается и оформляешь ежемесячное пособие на ребёнка (на карточку которое)не за что)
о, отлично, догадки подтвердились, спасибо)
АА еще я постоянно хочу есть, мету всякую диетическую пищу и не наедаюсь нифига!! Хочу чего-нить жутко вредного и сытного!! я сегодня хочу шоколад Аленка - то, что нужно человеку! рекламу первый раз захотелось покусать:073:
и товарищ мой сегодня сосет меня как-то чересчур активно, вот сейчас еле от второй сиси оторвала - полтора часа сосал по очереди...
теперь я голодная, как волк)
Поздравляю вас с первым вашим документом!!!!!!Лиля,а где делают гравировку????тоже хочу!
я то ли в Феличите, то ли в Июне видела, прямо посреди холла стоит такой закуточек с гравировкой... наверное, во многих ТЦ есть)
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь. Настя, эк вас долго мучают-то. держитесь, девчонки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ага, курица оголодала уже:))
всем спокойной ночки!!!!!
Настя, только сейчас укладывала детей спать и о вас думала! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Из-за чего? Если застой, то сцедить и голодного ребёнка - супер средство!
:046::046:
такая же фигня, влезли двое без очереди с большими уже детками, типа мы на прививку. а я такой человек, я блин, не умею сказать нет:( а надо было просто послать, и так почти час уже стояла:005:
:001:Вы меня пугаете, ни разу не ходила в нашей теперешней поликлинике в грудничковый день, а в "старой" поликлинике педиатр не принимала "взрослых":)) детей, поэтому получалось быстро.
Наташа,поздравляю вас с годовщиной-счастья и любви вам!!!!!!!!!
А в Черногорию супер,что собрались,с мужем тоже хотим туда съездить!А с такой малышней не боищься ехать так далеко?а то меня муж хочет отправить на море с сыном и моей мамой,а я как-то боюсь:010:
А мы даже 2 раза сегодня погуляли по 1ч.20 мин.
А завтра говорят целый день будет дождь-брррррррр:001::001::001:
Спасибо!:)
Я думаю, с мамой можно ехать, она поможет, ты отдохнешь. Надо просто все продумать, чего бояться-то?
Эх, дождя не хочется, с зонтом гулять нереально, а дома моя днем вообще не спит!!!
Наташа Pride - с годовщиной вас!!!!!! :flower::flower::flower:
Муж у тебя просто умничка - за столько лет не потерял романтизму :love::love::love:
Спасибо!:) А про романтизм - он его не терял, но и не приобрел - особо-то романтичным он никогда не был:) - например, как 10 лет назад говорил, что вдвоем ездить отдыхать скучно, так и говорит :)) В общем, он постоянен, за что и люблю:))
А ты на мужа не сердись - у них от ответственности часто крышу рвет...
Ох, девочки, как вы долго:( выздоравливайте поскорее!!!
всем спокойной ночки!!!!!
Самый прикол...ферма не работает,но кол-во идиотов типа нас увеличивается...как так???Видно да...придётся сегодня пораньше лечь спать:))
Таня...ты не видела его и его маму:010:...Наша педиатр прикалывалась,когда узнала,что в ЖК терапевтом работает мама этого Зайцева...она мне посочувствовала:073:
Зайцы преследуют, ууу.
Вот вот. Я вот последние пол часа мучаюсь, как бы не сдохла она с голодухи. Муж ржет.
А что случилось, простыла?
застой у меня в груди..:010::010::010:
БелаЯНочка
15.05.2009, 00:04
мы завтра на узи, а 18 видимо жить будем-записалась к трем врачам:001:
Мы записались на 22 число...
19 схожу к педиатру, взвесимся-измеряемся, обсудим прививки...
А 22 с утра-пораньше к четырём специалистам. Бабушка нас сразу ко всем записала.
И Крисю впридачу.:))
БелаЯНочка
15.05.2009, 00:04
Самый прикол...ферма не работает,но кол-во идиотов типа нас увеличивается...как так???Видно да...придётся сегодня пораньше лечь спать:))
:046:
Я не могу больше!:010::))
Зайцы преследуют, ууу.
Вот вот. Я вот последние пол часа мучаюсь, как бы не сдохла она с голодухи. Муж ржет.
У меня муж сам переживает:))...тоже засосало...
застой у меня в груди..:010::010::010:
Оль...ты вызови завтра врача в любом случае,не шути с этим.Пусть придёт,может что умное назначит:016:
ты где меряешь? померяй в локте
в локте и мерила..:(
сейчас еще раз померила..Вроде 37.0..Так я целый день развлекаюсь: теплый компресс, массаж, сцеживание, ребенка покормить, капустный лист..Полегче немного, но все равно болит..:(:(
смотрю Евровидение, какое-то сборище серости - почему на этом конкурсе всегда такие посредственные песенки представлены...
нам разве что с профессиональной точки зрения интересно - муж умчался в Москву вживую посмотреть-потрогать...
смотрю Евровидение, какое-то сборище серости - почему на этом конкурсе всегда такие посредственные песенки представлены...
нам разве что с профессиональной точки зрения интересно - муж умчался в Москву вживую посмотреть-потрогать...
А оно сегодня???:005:
А оно сегодня???:005:
сегодня второй полуфинал
тут дело даже не в Эльдорадо, а впроизводителе и гарантийном талоне. я уже рассказывала о своей эпопее с М-Видео и фотиком Кэнон.
если ты купишь фотик хоть в Эльдорадо, хоть где и будет фирменный гарантийный талон - все ок, если что-ты поедешь в сервис-центр производителя и ему будет пофиг, где ты его купила!:ded:
Мне медсестра позвонила и сказала что записала нас к специалистам. Вот только к окулисту номерков нет, сказала что сходить так может примут (мне больше делать нечего как к окулисту целыми днями мотаться):0007:
Списалась с Настей, я разочарована в 13 РД. Девчонкам скорейшего выздоровления и побольше оптимизма.
Вечер добрый!
Ну и ветрюган сегодня! Ужас-ужас! Причем ветер совсех сторон сразу и все время в коляску:015:
В группе у сына обнаружила открытую форточку и детей, под этой форточкой играющих. А в группе дубак! Вот где голова у воспитателя?:015: Пошли с мамочками к заведующей с разборками. А та коза вид делала что ничего страшного не пролизошло. И обогреватели в группу нельзя, запрещено и проводка не выдерживает. А личные магнитофоны и фены воспитателей выдерживает...:wife: Совести у людей нет совсем
а зачем тебе? у тебя такаой замечательный свой цвет волос!!!
ничо себе, и огруцы и помидоры? а я без них страдаю тут сижу(
яблоки и раньше не особо любила, а сейчас вообще не хочу. ем груши, по одной в день:008:
ну знаешь, хочется в жизни попробовать и другой цвет, хотя бы чтоб понять,то свой лучше:))
огурцы и помидоры я тоже ем. и траву всякую тоже:004:
девочки, подержите кулачки
завтра к районному нефрологу идем
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько идете? вы же в нашу?
Так...ферма не пашет...курица моя наверно сдохла давно,завтра из неё суп сварю:065:...
Всем спокойной ночи:support:!!!
Sсarlett
15.05.2009, 00:22
да ваще!!!!
нигде это где? у них в магазине нельзя найти?
я сегодня хочу шоколад Аленка - то, что нужно человеку! рекламу первый раз захотелось покусать:073:
нету их в наличии:(
а я хочу мороженку и КОФЕ!!!
у меня муж в ночь ушел на работу сейчас.все вздыхал.что огород не вскопаный:)):)):))
там Патрисия Каас вроде должна быть. остальные серость)))
Sсarlett
15.05.2009, 00:23
А личные магнитофоны и фены воспитателей выдерживает...:wife: Совести у людей нет совсем=?
а нафига им ФЕНЫ?? они там прически наводят?? или душ принимают...:005::005:
Sсarlett
15.05.2009, 00:30
вдруг кому надо График отключения воды
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
а я ,как помните, с осени мылилась на море.
ага,щаз.м\с и врач хором сказали что не надо ехать с таким маленьким. и муж теперь не пущает.:005::(
больше ты этих врачей слушай
Да и погодка сегодня, моя целый день не спит из-за этого я перепутала время приема врача пришлось аж два раза таскаться на улицу и в поликл-ку:( Пришли грудничковыйц день НИ ОДНОГО!!! ГРУДНИЧКА!!!! все были с большими детками и мы сидели в очереди:(
Врач почему то против сбора мочи мочеприемником, говорит почти всегда анализ плохой!
Все параметры у нас по 4 коридору кроме роста он по 6 коридору.
Кто знает что это за коридоры такие?????:)
а зачем сидела? надо было ломиться без очереди. Зайти и сказать врачу что там много больших деток
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Анечке тоже
нету их в наличии:(
там Патрисия Каас вроде должна быть. остальные серость)))
так пусть сошьют) они же вроде здесь их производят)
я тооооже!!!! мороженку я уже, наверное, больше недели не ела:(
и кофе тоже сегодня чего-то прихотелось( хотя я такой кофе пью - все смеются) очень слабенький, и с большим количеством молока)
там еще вроде Водянова ведущая-я мельком видела)
Sсarlett
15.05.2009, 00:39
так пусть сошьют) они же вроде здесь их производят)
я тооооже!!!! мороженку я уже, наверное, больше недели не ела:(
и кофе тоже сегодня чего-то прихотелось( хотя я такой кофе пью - все смеются) очень слабенький, и с большим количеством молока)
)
я американо пью=) с молоком, тоже вода -водой))машину починаят первым делом ломанусь в мегу и баскин с кофе хаусом)
а платье я написала им письмо что ХОЧУ,посмотрим ,ответят ли:073:
ух ты, спасибо) нас вообще не будут отключать, видать)
там еще вроде Водянова ведущая-я мельком видела)
Водянова хороша очень! Помимо Каас там из Великобритании кажется что-то достойное, по крайней мере судя по анонсам
так съешь и выпей!:))
а нафига им ФЕНЫ?? они там прически наводят?? или душ принимают...:005::005:
ага, наводят:wife:
Sсarlett
15.05.2009, 00:44
ух ты, спасибо) нас вообще не будут отключать, видать)
у нас в августе, но я хотела узнать когда включать нагреватель,чтоб сюрприза не было)))
Sсarlett
15.05.2009, 00:46
так съешь и выпей!:))
ага. полчаса счастья и потом ночь не спать:001: наааафиг)))
Поползла я в сторону ванной. и спаааааать, ну по крайней мере в кровать, т.к. мелочь еще не спит
Спокойной ночи!
Карамелька Маша
15.05.2009, 01:36
Девочки, я сейчас посмотрела фотки наших пуз! Ностальгия:008: и так ржачно, когда на 12 неделях такие коменты, типа "ого, какой уже большой!":))
хаа)) я тоже смотрела))) уже соскучилась по пузу((
Хочу куда поближе, Турцию например.....
С малышней?
Я бы не стала!!!!!!!!
Простыла что ли?:(
я то ли в Феличите, то ли в Июне видела, прямо посреди холла стоит такой закуточек с гравировкой... наверное, во многих ТЦ есть)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,спасибки,а я даже и внимание не обращала:)
Спасибо!:)
Я думаю, с мамой можно ехать, она поможет, ты отдохнешь. Надо просто все продумать, чего бояться-то?
Эх, дождя не хочется, с зонтом гулять нереально, а дома моя днем вообще не спит!!!
Будем думать-так хочется на море:)
Dvornyagka
15.05.2009, 01:44
это, конечно, больше для галочки, диагноз неутешительный у нас уже есть - но все-таки...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то долго вас там держат, поправляйтесь скорее.
Если проверить наличие всего чего положено, то не опасно. Главное гарантийный талон.
Ulitochka
15.05.2009, 03:14
.
У меня проблема с фруктами и питьем... От зеленых яблок и яблочного сока уже тошнит. Цитрусовые пока страшно, груши не рискну... Банан как-то не очень фрукт.
Девчата, в что фруктовго едите?
я ем яблоки, груши, дыни, арбузы, манго.
Вот это я и хотела узнать...:016:
:))
Девочки, а с каого возраста можно ребенка в кергурухе носить? Я озадачилась приобретением кенгурушки или слинга. Слинг вроде бы мне нравится, ног мне кажетя, что моя в слинге лежать не будет, она и на руках то не лежит, предпочитает вертикальное положение и чтоб все видно было. Кто пользуется тем или другим, посоветуйте, что лучше покупать????
я с трех недель ношу в Baby Bjorn Active
на мой взгляд и по опыту это самая мега-кенгурушка:support:
УМелкий сегодня фестивалит... это точно газики, на что среагировал - не пойму... вчера только мюсли поела из такого, что не ела раньше... На мюсли мог так среагировать???:016:
у нас тоже самое было после мюсли с молоком:(
Ulitochka
15.05.2009, 03:41
Это когда мать и ребенок не могут друг без друга находиться! У матери это инстинкт материнский, а у ребенка "синдром пуповины" - не может без привычных для него, за 9-ть месяцев, звуков обитать. ;)
вот я попала:)) и надолго это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому интересно про Черногорию - мы сегодня выкупили билеты Спб-Тиват-Спб на август, вроде как в эконом последние вообще, и то на самый ранний рейс в 5 утра.
По жилью - мы берем этаж (3 спальни, все удобства) на вилле, расположенной в собственном парке рядом с пляжем, есть корт и даже катер, на картинках выглядит достойно, как в жизни - увидим:) Цена за проживание - 90 евро за всех.
:010:такая красота всего за 90 евро
не верю:))
а я приноровилась периодически сидеть в инете, а малышик на сиське спит :))
и я так делаю
подушка для кормления очень в этом деле помогает:)
ой как вас там долго держат:( вам с Аней @@@@@@@@@@@
Девочки, как вы долго!
@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
в Эльдорадо вообще всё опасно покупать:ded:
А мы засыпаем только после пендаля...вот получила очередной и уснула...Может его давать сразу как оденет пижаму...время сэкономим:016:
А я год-два назад додавалась волшебных пенделей- Камилла вообще перестала воспринимать спокойный тон. А учитывая её характер(Зоя Космодемьянская, блин:005: - если помните, я про обморок писала), ещё и невроз навязчивых движений получили - типа нервного тика:001:. Теперь вот стараемся с мужем голос на ребёнка не повышать особо, только друг на друга :"Что ты на ребёнка орёшь?!:wife:":))
Так что этта, поаккуратнее с пенделями:008:
тут дело даже не в Эльдорадо, а впроизводителе и гарантийном талоне. я уже рассказывала о своей эпопее с М-Видео и фотиком Кэнон.
если ты купишь фотик хоть в Эльдорадо, хоть где и будет фирменный гарантийный талон - все ок, если что-ты поедешь в сервис-центр производителя и ему будет пофиг, где ты его купила!:ded:
Не совсем так- Эльдорадовскую технику некоторые сервисные центры не принимают. У Эльдорадо типа свои сервис-центры. Мутная история- ИМХО, лучше не связываться:073:
Доброе всем утро!!!!!!
УРА Ферма заработала и урожай никто не спер:))
Доброе утречко! Погодка-то сегодня бррр!:001:
ну теперь в надежде, что к ночи всё устаканится!:091:
Яна, как спали ночью?;)
Мы т.т.т. вполне прилично.Правда с вечера она уснула-проснулась раза три,:073:и я ее вручила мужу(он кино смотрел) со словами : Делай с ней что хочешь, мне надо поспать хоть пару часов! Иначе начну членов семьи отстреливать по одному!:065:
И он ее покачал полчасика и усыпил, дрыхла до 3-х часов, потом поела и до 6-ти спала. Пегуляла чуток и сейчас опять спит! Праздник!:support:
Муж правда ее не укрыл, когда она уснула,:015: а дома дубак, я ее ночью взяла, а она вся ледяная!:001:Будем надеяться, что все будет хорошо.
Да, она такая ватная!:) Пухлая, складчатая и лёгкая!
Надо бы взвесить её, вдруг поправилась!
В садике стала хорошо есть!:091: А то дома всегда было только обманом, с боем и нервами (мамиными, конечно)! :001::))
:046:Ватная! Читаю и хохочу, мужа даже позвала! Яна, тебе надо рассказы писать!
В садике мой Ромка тоже лучше ест, просит дома "запекаку и какъеты" как в садике.Наверное, вкусно там готовят.:008:
Ох, как вы долго! Что вас там так мучают? Поправляйтесь скорее, привет Ане.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не прекращай бороться, парацетамол можно выпить , если тем-ра высокая будет.У меня была 38,6.:001: Ты лист капустный помяла? Надо, чтобы он сок дал. Я два дня боролась с переменным успехом. Победила!:)
В садике мой Ромка тоже лучше ест, просит дома "запекаку и какъеты" как в садике.Наверное, вкусно там готовят.:008:
да, запеканка там, видимо, волшебная- дочка всё время с добавкой ест:)
БелаЯНочка
15.05.2009, 11:17
А я год-два назад додавалась волшебных пенделей- Камилла вообще перестала воспринимать спокойный тон. А учитывая её характер(Зоя Космодемьянская, блин:005: - если помните, я про обморок писала), ещё и невроз навязчивых движений получили - типа нервного тика:001:. Теперь вот стараемся с мужем голос на ребёнка не повышать особо, только друг на друга :"Что ты на ребёнка орёшь?!:wife:":))
Так что этта, поаккуратнее с пенделями:008:
Вот и мне не нравится сложившаяся тенденция...
У нас у Кристины и так уже пристуствует игнор... это тоже как-тотам называется, какой-то синдром, я забыла.
И характер тоже.:001:
А сегодня ночью ШОУ было...
Ночь вообще какая-то дурная...
Мелкий вроде бы и спал неплохо, но когда просыпался начинал очень сильно ругаться, прямо с матерными интонациями!:073::)) А визг до хрипоты ночью - страшное дело!:010:
И Крися отличилась - начала ещё через час после засыпания, просыпается и плачет, меня зовёт...
Так вот, я просыпаюсь в пол-пятого от крисиного рёва и мужниных покрикиваний... Как выяснилось, она заплакала, он к ней пошёл укладывать-утешать, а она устпроила ему скандал, что нужна МАМА, стала драться, гнать его и орать.
И наш умный папа не нашёл ничего лучше, кроме как в пол-пятого поставить ребёнка в УГОЛ! :010::107:
Пришлось вставать, сообщать мужу всё, что я думаю о его интеллектуальых способностях в частности и о его биологическом виде (отряде парнокопытных, семействе рогатых) в целом... :065:
Бедного ребёнка успокоила, легла с ней спать...
Пять минут - очухался мелкий, что мама слиняла. И тоже возмутился несправедливости...
Только Алина с верхней кровати тихонько бурчала: "Ну когда всё это кончиться??? Вы мне мешаете!".:)):)):))
БелаЯНочка
15.05.2009, 11:23
Доброе утречко! Погодка-то сегодня бррр!:001:
Яна, как спали ночью?;)
Мы т.т.т. вполне прилично.Правда с вечера она уснула-проснулась раза три,:073:и я ее вручила мужу(он кино смотрел) со словами : Делай с ней что хочешь, мне надо поспать хоть пару часов! Иначе начну членов семьи отстреливать по одному!:065:
И он ее покачал полчасика и усыпил, дрыхла до 3-х часов, потом поела и до 6-ти спала. Пегуляла чуток и сейчас опять спит! Праздник!:support:
Муж правда ее не укрыл, когда она уснула,:015: а дома дубак, я ее ночью взяла, а она вся ледяная!:001:Будем надеяться, что все будет хорошо.
Да вот, рассказываю, что вроде и неплохо, но с приключениями.:))
И я не высыпаюсь жутко...
Надо заставлять себя в 10 часов с ними ложиться... А то я брожу тут до часу, традиционно уже. А потом скачу всю ночь... какой тут сон???
Даже у нас дома прохладно, утепляемся. А обычно все почти голые ходим, у нас ОЧЕНЬ жаркая квартира. Я ещё не терплю духоты, все время проветириваю, чтобы дышалось легко.
Так вот одела зайца в костючмчик, а сверху ещё флиску-кенгурушку с капюшоном, а то тоже ручонки вчера были холодные. На ного теплые носки стала надевать. ЗИМА!:065:
:046:Ватная! Читаю и хохочу, мужа даже позвала! Яна, тебе надо рассказы писать!
Рассказы - это идея! Будет чем заняться в старости!:016::))
Хотя, если каждый из детей родит по-столку же внуков, то будет не до рассказов!:))
А запеканку я повадилась дома готовить!:019: Сырники - хлопотнее, а её легко и ТАК ВКУУУУУСНО! НЯМ!:019::)
:046::053:У нас то же самое, еще и Темке мешает уснуть, лазает к нему наверх.
:053: Нам ,кстати,он тоже хорошо помогает, но Ромка так долго потом воет, тонко, противно, на одной ноте " ы ы ы ы ы ы " , что хочется придушить.:073: Поэтому я не злоупотребляю, стараюсь воздействовать на разум.:wife:
и товарищ мой сегодня сосет меня как-то чересчур активно, вот сейчас еле от второй сиси оторвала - полтора часа сосал по очереди...
Лена, привет! Как ваши дела с кухней? Сосет долго-это к дождю!:) Погода такая.:(
А гравировку еще прямо в " Малютке" делают. Как Валерочка, вырос? Покажи хоть в Контакте фотки.
сейчас еще раз померила..Вроде 37.0..Так я целый день развлекаюсь: теплый компресс, массаж, сцеживание, ребенка покормить, капустный лист..Полегче немного, но все равно болит..:(:(
Молодец! Все правильно делаешь.:)
Вечер добрый!
Ну и ветрюган сегодня! Ужас-ужас! Причем ветер совсех сторон сразу и все время в коляску:015:
В группе у сына обнаружила открытую форточку и детей, под этой форточкой играющих. А в группе дубак! Вот где голова у воспитателя?:015: Пошли с мамочками к заведующей с разборками. А та коза вид делала что ничего страшного не пролизошло. И обогреватели в группу нельзя, запрещено и проводка не выдерживает. А личные магнитофоны и фены воспитателей выдерживает...:wife: Совести у людей нет совсем
ну знаешь, хочется в жизни попробовать и другой цвет, хотя бы чтоб понять,то свой лучше:))
огурцы и помидоры я тоже ем. и траву всякую тоже:004:
Воспитатели дают!:005: Им поменьше народу хочется, им проще.
БелаЯНочка
15.05.2009, 11:32
Слушайте, а я только вчера с воспитательницей говорила, и мы дружно сетовали, что многие родители ругаются на открытые форточки.;):)) Я бы наоборот все пооткрывала, чтобы лишних микробов выветривать, а то сидят там, в группе, как в душной бочке, дышат одними бациллами...:005: :001:
Мелкий вроде бы и спал неплохо, но когда просыпался начинал очень сильно ругаться, прямо с матерными интонациями!:073::)) А визг до хрипоты ночью - страшное дело!:010:
И Крися отличилась - начала ещё через час после засыпания, просыпается и плачет, меня зовёт...
Так вот, я просыпаюсь в пол-пятого от крисиного рёва и мужниных покрикиваний... Как выяснилось, она заплакала, он к ней пошёл укладывать-утешать, а она устпроила ему скандал, что нужна МАМА, стала драться, гнать его и орать.
И наш умный папа не нашёл ничего лучше, кроме как в пол-пятого поставить ребёнка в УГОЛ! :010::107:
Пришлось вставать, сообщать мужу всё, что я думаю о его интеллектуальых способностях в частности и о его биологическом виде (отряде парнокопытных, семействе рогатых) в целом... :065:
Пять минут - очухался мелкий, что мама слиняла. И тоже возмутился несправедливости...
Только Алина с верхней кровати тихонько бурчала: "Ну когда всё это кончиться??? Вы мне мешаете!".:)):)):))
:046::046::046:Яна, я ПАЦТАЛОМ!
Муж-красавец!:) Ночью в угол, отличный педагогический шаг!:010: Это все погода, будь она неладна. Завтра будет улучшение, немного осталось потерпеть.:073:
У девчат твоих тоже двухэтажная кровать? А какая у вас? Мы купили уже три года назад, но она маленькая, 140 см длина. Скоро мала будет. Думаю, какую выбрать на замену, в ИКЕЕ какие-то несимпатичные.:005:
Даже у нас дома прохладно, утепляемся. А обычно все почти голые ходим, у нас ОЧЕНЬ жаркая квартира. Я ещё не терплю духоты, все время проветириваю, чтобы дышалось легко.
Так вот одела зайца в костючмчик, а сверху ещё флиску-кенгурушку с капюшоном, а то тоже ручонки вчера были холодные. На ного теплые носки стала надевать. ЗИМА!:065:
Рассказы - это идея! Будет чем заняться в старости!:016::))
Хотя, если каждый из детей родит по-столку же внуков, то будет не до рассказов!:))
А запеканку я повадилась дома готовить!:019: Сырники - хлопотнее, а её легко и ТАК ВКУУУУУСНО! НЯМ!:019::)
У нас обычно тоже жара, а сейчас ветер прямо в окна. холодина.
Фото зайца в флиске в студию!:support: Слушай, а носки у вас не спадают? У моей держатся 5 мин и все, она их стирает как-то.:005: Хочу крепко держащиеся теплые носки или пинетки!:008:
Представляешь. сколько тем для рассказов будет с 9-ю внуками!:010:
Ага, сама бы скушала! У них так утром пахнет вкусно в садике!:019:
Доброе всем утро!!!!!!
УРА Ферма заработала и урожай никто не спер:))
:010: Фермеры подтянулись!:) А остальных нет, кур кормят!:065:
Не совсем так- Эльдорадовскую технику некоторые сервисные центры не принимают. У Эльдорадо типа свои сервис-центры. Мутная история- ИМХО, лучше не связываться:073:
Ого, а я и не знала.:005: Наш форум-это кладезь полезностей! Я тут столько узнаю всего!
Авантюристка
15.05.2009, 11:49
я ем яблоки, груши, дыни, арбузы, манго.
:))
на мой взгляд и по опыту это самая мега-кенгурушка:support:
Надо мне тоже разнообразить фруктами рацион.
Я надумала купить Эрго-рюкзачок. Попробую - расскажу.
Юля, а вы тоже каждый месяц в поликлинику ходите? Или у вас по-другому как-то?
Авантюристка
15.05.2009, 11:52
А на моей ферме ужо Надюша побывала. Надя, привет:015:
Доброе всем утро!!!!!!
УРА Ферма заработала и урожай никто не спер:)):073::073:
я обожаю столовскую еду, очень лю оладьи , рыбные котлеты и запеканку :019:
значит и по моей прошерстила:015: пойду проверю
Привет:))!!!На моей тоже кто-то был,а я не вижу кто:(
Я по все прошлась:073:...Кстати друзей у меня не прибавилось,а у вас?
Авантюристка
15.05.2009, 11:55
У меня нет, я тебя и Таню так и не вижу. Только о деяниях твоих узнаю...
Блин...а как?У меня помощник не пишет кто что спёр:(
на мой взгляд и по опыту это самая мега-кенгурушка
А у нее лежачее есть положение? Чего-то она мне маленькой показалась. До скольки она кг? Я тоже хочу удобную кенгурушку, у нас была с лежачим положением, с капюшоном, но быстро стала мала лежа.
Слушайте, а я только вчера с воспитательницей говорила, и мы дружно сетовали, что многие родители ругаются на открытые форточки.;):)) Я бы наоборот все пооткрывала, чтобы лишних микробов выветривать, а то сидят там, в группе, как в душной бочке, дышат одними бациллами...:005: :001:
У них когда жарко, форточки закрыты, дышат микробами, а сейчас-то холодина, так открыли.:015: Он проветривают, когда нет детей, у них есть расписание проветривания.Вот.
У нас могут на улицу ребенка без свитера вывести, прямо на футболку куртку надеть!:001: Были застуканы дважды. Ой, говорят, няня не нашла свитер.:065: Избавляются, прореживают ряды, так сказать.:073:
Надо мне тоже разнообразить фруктами рацион.
Я надумала купить Эрго-рюкзачок. Попробую - расскажу.
Юля, а вы тоже каждый месяц в поликлинику ходите? Или у вас по-другому как-то?
Настя, а вам мал не будет? такой мальчик у тебя большой!:008:
Скажи, а полное имя у вас как, я в табличке увидела Славен, так и есть? :008:
Вот и мне не нравится сложившаяся тенденция...
У нас у Кристины и так уже пристуствует игнор... это тоже как-тотам называется, какой-то синдром, я забыла.
И характер тоже.:001:
Папе - пять!:010::010::010:
у меня нет:(
У меня нет, я тебя и Таню так и не вижу. Только о деяниях твоих узнаю...:)) аналогично
Блин...а как?У меня помощник не пишет кто что спёр:(
должен, если не из списка друзей-фермеров, то просто номер.
а у меня глючит ферма по страшному, еле собрала свое добро, не то что там зайти к кому:(
БелаЯНочка
15.05.2009, 12:02
Света! Кровать у нас как-раз ИКЕЯ!:))
Мне нравится их комнатка сейчас, получилось весьма принцессно и уютно.:)
Разумеется, пока мелкие они, позже было бы тесно.
А носки у меня куплены такие высокие, почти гольфы.
При желании, их можно было бы и на Крисю надеть, такие они длинные, и резинка там хорошая, поэтому не сваливаются.:))
Ещё нам в РД акушерка наша подарила связанные ею шерстяные носочки, тоже ОЧЕНЬ удачные. Вот это и носим.:)
Привет:))!!!На моей тоже кто-то был,а я не вижу кто:(
ООООО!!!!
Фермеры появились! Как куры ваши голодные, а главное как собачка Наташина? Я переживаю!:)
Авантюристка
15.05.2009, 12:02
Настя, а вам мал не будет? такой мальчик у тебя большой!:008:
Скажи, а полное имя у вас как, я в табличке увидела Славен, так и есть? :008:
Он до 20 кг, я думаю, что вкладка для новорожденных нам мала будет, но все равно заказала и ее. Пусть будет. Я так поняла, что это типа слинга (май-слинга) только в спортивном исполнении. На нашего папу я не напяли слинг никогда, а тут есть шанс.
Ага, у нас полное имя Славен - это славянское имя, означает - Славный.
ООООО!!!!
Фермеры появились! Как куры ваши голодные, а главное как собачка Наташина? Я переживаю!:)
ночь пережили:073::091:
должен, если не из списка друзей-фермеров, то просто номер.
а у меня глючит ферма по страшному, еле собрала свое добро, не то что там зайти к кому:(
У меня за сегодня вообще ничего не пишет....и что они там ремонтировали:wife:
ООООО!!!!
Куры живы...обломалась я с супом:))
БелаЯНочка
15.05.2009, 12:06
ООООО!!!!
Собачка, очевидно, сожрала кур, поэтому ночт и продержалась!:016::))
Собачка, очевидно, сожрала кур, поэтому ночт и продержалась!:016::))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.