Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
мы сегодня прогуляли 4 часа, даже кормились на улице:support: погода хорошая-отгуляли за два дня холодных:)
А мы не выходили...мы как раз предидущие два дня и гуляли:065:
Тань,а ты думаешь осенью и зимой она нужна будет?
а что нам зимой 3 месяца будет??:073::))
мы сейчас агукаем, переворачиваемся с живота на спину, держим голову долго и почти по пояс:)), поворачиваем голову на звук, но не всегда:073: и очень внимательно слушает и смотрит очень пристально...вроде все.... а что еще должен?????
И так очень много делает:flower:
А мы не выходили...мы как раз предидущие два дня и гуляли:065:
ну я вчера к врачу ходила, погуляли конечно, но всего полчаса:001:
а что нам зимой 3 месяца будет??:073::))
Ну ты же её не на месяц покупать будешь...
И так очень много делает:flower:
:008::008: ежедневные изнуряющие тренировки дают о себе знать:065:
Ну ты же её не на месяц покупать будешь...
а мне отдали:004:
БелаЯНочка
16.05.2009, 23:53
мы сейчас агукаем, переворачиваемся с живота на спину, держим голову долго и почти по пояс:)), поворачиваем голову на звук, но не всегда:073: и очень внимательно слушает и смотрит очень пристально...вроде все.... а что еще должен?????
Вы молодцы!:)
А мы только щёки отращиваем!:))
а мне отдали:004:
Аааа другое дело:))
Вы молодцы!:)
А мы только щёки отращиваем!:))
Как настроение Яночка?
Яна, у вас и так хорошие были:) а у нас только начали отрастать:)
Авантюристка
17.05.2009, 00:06
Чего-то вы рано переворачиваться стали, я жду этого чуда только после 3-х месяцев.
Авантюристка
17.05.2009, 00:10
мне жалко денег:008: жду 3-х месяев для обычной кенгурушки:073:
А в обычной разве не с 6-ти месяцев можно носить?
Чего-то вы рано переворачиваться стали, я жду этого чуда только после 3-х месяцев.
я к трем жду со спины на живот:073:
А в обычной разве не с 6-ти месяцев можно носить?
вроде с трех:016:
Авантюристка
17.05.2009, 00:14
я к трем жду со спины на живот:073:
Ты так пятилетку за год сделаешь...
Ты так пятилетку за год сделаешь...
:))
че то у меня никого не появилось нового на ферме, сходила с горя нагадила зуевне:)) полегчало:065:
че то у меня никого не появилось нового на ферме, сходила с горя нагадила зуевне:)) полегчало:065:
А я думаю...какая собака там была:015::))
А я думаю...какая собака там была:015::))
:004:
Sсarlett
17.05.2009, 00:24
Всем приветики!! :)
Сегодня ребзь отрывается по полной программе на мне... :005:
ТАК он еще ни разу не кричал :005:
Берет грудь, сосет минут пять, потом выплевывает, поджимает ножки и начинает истошно вопеть, потом какает... и так весь день!! Уже раз 6 точно по большому сходил. Счас еле уложили. Вот и не знаю что думать.. если завтра будет таже песня, то будем врача вызывать. :(
У меня все тоже самое! Еще какие то канальчики открылись в районе подмышек... когда молока приходит, то больно, но счас уже по-лучше, чем неделю назад. Врач моя сказала, что скоро разработается все и боль пройдет
:)
та же фигня сегодня минут 5-10 сосет, засыпает непробудным сном вотом орет истошно ,какает , опять сосет.спит полчаса и все снова:010:
и у меня тоже никого. и подвисает,сволочь..
Нашла лансилох, в Питере продают в сети магазинов Кенгуру:
Магазин «Кенгуру»
Невский пр-т, дом 156
Тел. (812) 717-9727
Магазин «Кенгуру»
Большой пр-т, дом 13/4
Тел. (812) 232-3527
Магазин «Кенгуру»
Б. Конюшенная ул., 19/8
Тел.: (812) 314-5206
надо попробовать что ли..
Мамочки, а какими прокладками для груди пользуетесь?
Я джонсоном была очень довольна - они не протекают, но дорогие, зараза, - почти 200р 30 штук. Решили сэкономить, купила Саносан - протекают насквозь:(
Midinett покупала,Джонсон мне тоже понравились....
Маришка малышкА
17.05.2009, 00:27
Всем приветик!
Девочки мне с Соней от опрелости лучше всего помогал именно Бипантен+ (именно плюс, там идет добавка, все быстрее заживало).
Кто там спрашивал, про обливание холодной водой, начинаем с первого купания, включаю холодный душ и после плавания обливаю, сначала просто заливаются, сейчас уже терпим как мужики, им же сначало холодно, а потом ведь наоборот очень жарко становится, зато потом когда в бассейн пошли с Соней проблем не было. Но самое смешное было прошлым летом, у нас на участке бассейн, так мне звонит подруга спрашивает чего делаете, я говорю Соню в бассейне купаем, а она, а сами, я ей ты чего холодно же:)). Соня у нас в любой водище плещиться не вытащить, вообщем дама получилась закаленная.
Авантюристка
17.05.2009, 00:27
Ты про друзей??? Хотя вряд ли их можно назвать друзьями - ворье :)).
У меня тоже никто не прибавился, я ни тебя, ни Надюне вижу.
Всем привет!
У моего ребенка сегодня высыпала жуткая сыпь(куча мелких красных прыщичков по всей голове, на груди и немного вверху спины)..Вот гадаю на что он так среагировал..:019::028:Может потому что я его не купала 4 дня??:009::009::009:Сейчас накупала в череде, может лучше станет..
У меня все тоже самое! Еще какие то канальчики открылись в районе подмышек... когда молока приходит, то больно, но счас уже по-лучше, чем неделю назад. Врач моя сказала, что скоро разработается все и боль пройдет
У меня так было еще в роддоме когда первый раз молоко пришло..В подмышках вздулись дополнительные молочные дольки и до них было не дотронуться..Я прикладывала лед местно..Прошло где-то за 3-4 дня, но надо прикладывать несколько раз в день..:ded::ded:
Привет.У меня тоже никого не появилось..А ты Таня и мне смотрю постоянно проблем подкидываешь..:015::015::015::015:
Всем приветик!
Девочки мне с Соней от опрелости лучше всего помогал именно Бипантен+ (именно плюс, там идет добавка, все быстрее заживало).
Кто там спрашивал, про обливание холодной водой, начинаем с первого купания, включаю холодный душ и после плавания обливаю, сначала просто заливаются, сейчас уже терпим как мужики, им же сначало холодно, а потом ведь наоборот очень жарко становится, зато потом когда в бассейн пошли с Соней проблем не было. Но самое смешное было прошлым летом, у нас на участке бассейн, так мне звонит подруга спрашивает чего делаете, я говорю Соню в бассейне купаем, а она, а сами, я ей ты чего холодно же:)). Соня у нас в любой водище плещиться не вытащить, вообщем дама получилась закаленная.
Ох...:010:для этого нервы нужны,я не смогла бы:065:
У меня тоже никто не прибавился, я ни тебя, ни Надюне вижу.
И это на самом деле бесит:wife:
Всем привет!
А ты Таня и мне смотрю постоянно проблем подкидываешь..:015::015::015::015:
Может тёмную ей устроим;)
Может тёмную ей устроим;)
:073::073::073::073:
Может мне супрастин выпить, чтобы ребенку с молоком передалось от аллергии???:016::016::016:
Всем привет!
Привет.У меня тоже никого не появилось..А ты Таня и мне смотрю постоянно проблем подкидываешь..:015::015::015::015:
:006::006::006:
:073::073::073::073:
Может мне супрастин выпить, чтобы ребенку с молоком передалось от аллергии???:016::016::016:
а вдруг не алергия? вдруг от грязи? может подождать с супрастином:016:
Девочки поздравьте нас...мы сегодня купались минут 10 молча и даже засыпали:))...Ура!!!
И ещё...намазала высыпание на щёчках мазью Боро Плюс...практически сразу спало покраснение и к вечеру от прыщиков уже почти ничего не осталось:)
Авантюристка
17.05.2009, 00:42
Да ладно, от грязи... насмешили... Оль, он у тебя на стройке что-ль подрабатывает...
Девочки поздравьте нас...мы сегодня купались минут 10 молча и даже засыпали:))...Ура!!!
И ещё...намазала высыпание на щёчках мазью Боро Плюс...практически сразу спало покраснение и к вечеру от прыщиков уже почти ничего не осталось:)
поздравляю, прогресс на лицо. уже без пеленки?
Авантюристка
17.05.2009, 00:44
Поздравляю!!! Меня тоже удручало, когда малыш в ванной орал.
Да ладно, от грязи... насмешили... Оль, он у тебя на стройке что-ль подрабатывает...
ну, может вспотел? и не смыли пот:016:
БелаЯНочка
17.05.2009, 00:44
Как настроение Яночка?
С переменным успехом...
Пол-дня плакала сегодня... сижу и плачу...
Крися тоже поехала к бабушке, они там с ночёвкой, я типа отдыхаю...
Душа не на месте... понимаю, что она меня ломает страшно, что не справляюсь. Что-то надо с этим делать. А то дойду до ручки и пристукну её!
:(
БелаЯНочка
17.05.2009, 00:46
Всем привет!
У моего ребенка сегодня высыпала жуткая сыпь(куча мелких красных прыщичков по всей голове, на груди и немного вверху спины)..Вот гадаю на что он так среагировал..:019::028:Может потому что я его не купала 4 дня??:009::009::009:Сейчас накупала в череде, может лучше станет..
У нас тоже такое... на лице вроде поменьше стало, а головку обсыпало...
Грудка и шея, я думаю, может быть потничка...:016:
Но все равно все эти сыпи больше связываю с этой загадочной эритемой-мелией-акне...
Авантюристка
17.05.2009, 00:48
У нас тоже такое... на лице вроде поменьше стало, а головку обсыпало...
Грудка и шея, я думаю, может быть потничка...:016:
Но все равно все эти сыпи больше связываю с этой загадочной эритемой-мелией-акне...
У нас тоже начиналось с двух прыщиков на лице, а потом понеслось - лицо, голова и немного на шее. Все прошло.
ща доем шарлотку и пойду спать, ноги отваливаются:010: 4 часа ходьбы без перерыва( только на покормиться) оказалось убийственно для моих ног:010:
Всем привет!!!!
Вы наверное про меня забыли уже))) :008:
Давно я у вас не была.... Даже пробовать читатьне буду...))):001:
Наконец-то, и у нас все налаживается:080:)) Мой мастит сходит на нет:091:. Мы подали документы на прописку):073:)) Я в первые за 3 недели выходила на улицу, когда документы подавали:065::073:)):080::080:
И поняла что мир как-то и без меня живет своей жизнью..))
Если соберусь то отчетик за эти 3 недели борьбы с грудью и молоком напишу)))):004:
Смотрю вы какие-то огороды развели, но не понимаю что это...
Надеюсь у всех все хорошо))
И кстате всех со всеми пропущенными мной праздниками))):flower::flower::flower::flower:
У нас тоже начиналось с двух прыщиков на лице, а потом понеслось - лицо, голова и немного на шее. Все прошло.
вот блин, а я тоже обнаружила один на голове:001:
БелаЯНочка
17.05.2009, 00:50
ща доем шарлотку
А у меня плов ещё томится на плите... счас сготовится...:065:
поздравляю, прогресс на лицо. уже без пеленки?
С пелёночкой,но дал с живота снять:))
Поздравляю!!! Меня тоже удручало, когда малыш в ванной орал.
Меня это просто убивало:010:
Что-то надо с этим делать. А то дойду до ручки и пристукну её!
:(
Моя тоже опять ЗАСЫПАЕТ:010:пообещала ей,что спать будет всю ночь стоя в углу:015:
Всем привет!!!!
Наконец-то, и у нас все налаживается:080:)) Мой мастит сходит на нет:091:. Мы подали документы на прописку):073:)) Я в первые за 3 недели выходила на улицу, когда документы подавали:065::073:)):080::080:
Если соберусь то отчетик за эти 3 недели борьбы с грудью и молоком напишу)))):004:
И кстате всех со всеми пропущенными мной праздниками))):flower::flower::flower::flower:не, не забыли:support:еще помним;) давай, приходи в себя и пиши отчет. хорошо, что все хорошо
Ян...я слёзно просила в личку,как ты клёцки делаешь:091:
:019::019:
Ян...я слёзно просила в личку,как ты клёцки делаешь:091:
ага, и я между прочим тоже, дважды:015:
helimadoe
17.05.2009, 00:53
Всем привет!!!!
И кстате всех со всеми пропущенными мной праздниками))):flower::flower::flower::flower:
Танюш, привет! Мастит это жесть!!! Хорошо, что проходит:flower:
БелаЯНочка
17.05.2009, 00:54
А я все вспоминала - КТО???
Всё просто: яйцо, пол-стакана воды, соль, мука в таком кол-ве, чтобы тесто стало крутым...
Как на пельмени.
И катаешь длинные тоникие колбаски, потом их разрезаешь на кусочки по 0,5 см примерно...
И в суп.
Авантюристка
17.05.2009, 00:55
вот блин, а я тоже обнаружила один на голове:001:
Тож на стройке работает :))
БелаЯНочка
17.05.2009, 00:55
ага, и я между прочим тоже, дважды:015:
:006:
:009::009::009:
Янка!!!Хорош!!!!:wife::))
я еще сижу морально готовлюсь к завтрешнему дню.. жду что мне деть выдаст... столько нового съела сегодня:010:шарлотку, запеканку, глазированый сырок и какой-то детский йогурт "Тема":010: завтра что-то будет:001:
Всё просто: яйцо, пол-стакана воды, соль, мука в таком кол-ве, чтобы тесто стало крутым...
Как на пельмени.
И катаешь длинные тоникие колбаски, потом их разрезаешь на кусочки по 0,5 см примерно...
И в суп.
Спасибо тебе добрый человек:flower:
я еще сижу морально готовлюсь к завтрешнему дню.. жду что мне деть выдаст... столько нового съела сегодня:010:шарлотку, запеканку, глазированый сырок и какой-то детский йогурт "Тема":010: завтра что-то будет:001:
:046: Ну ты и жрать:))
Авантюристка
17.05.2009, 00:58
Уверяю тебя - прокатит, а вот когда держишь диету - тогда у детя неизвестно от чего аллергия и животик болит...
могу представить:001:
Тож на стройке работает :))
да ну тебя:))
Уверяю тебя - прокатит, а вот когда держишь диету - тогда у детя неизвестно от чего аллергия и животик болит...
Ну вот ...и полетели камни:))
Sсarlett
17.05.2009, 00:59
Как на пельмени.
И в суп.
я в контакте в группу в тему с рецептами перенесла!
:046: Ну ты и жрать:))
:008: да я вообще люблю похомячить
я просто tit ни разу молочку не ела, вот и переживаю:(
Авантюристка
17.05.2009, 01:00
Ну все, я спать пошла.
Надя, завтра тебя на моей ферме не жду, самой кушать нечего :015:
Моя тоже опять ЗАСЫПАЕТ:010:пообещала ей,что спать будет всю ночь стоя в углу:015:
Только увидела!!!!
Поздравляю с месяцем вас)))) flower::flower::flower:
Это точно, никому не пожелаешь...
Как на пельмени.
И в суп.
Вы уже яйца едите??? И глазированые сырки??? Круто,а я капустой и кашами только питаюсь... Вчера съела рыбки тушеной кусочек сегодня получила буйный цвет...
и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Поздравляю!!! :flower:
Через 20 минут спокойного бодрствования - т.е. 20 минут без криков, кормлений, сна и т.д. У нас такого не бывает :) поэтому мы свою темпу так и не знаем.
Спасибо! :flower: Вроде я так и мерила примерно. Теперь буду точно знать
Наташа, ребетенку твоему здоровья много-много и чтобы поскорей у вас все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не в соплях дело...
Просто иногда очень хочется все бросить и куда-то сбежать...:005:
Держись!!! Такое желание, наверное, у всех периодечиски появляется. А ты посмотри на деток спящих - ну такие ангелочки, так их зацеловать хочется и вроде депресняк отступать начинает :) А у тебя так много счастья в доме :) Ты просто герой!!! :flower:
про 13 рд все больше негатива слышу. знакомая сейчас делает массажи ребенку, родившемуся 7/9 по Апгар и имеющими после рд такие диагнозы, что я вас даже пугать не буду...
Да уж, уже писала, за 11 лет ничего в 13 не поменялось. Мы после этого роддома стали клиентами невропатолога на 3 года, весь первый год куча массажей и постоянный контроль врачей, а в первый месяц жизни больница и мой ребенок столько лекарств получил, сколько я за всю жизнь не получала, чуть почки не посадили. И это мы еще легко отделались :wife::wife::wife:
:073:
а я оладьи из кабачков пожарила. надеюсь, ничего страшного. пойдем на прогулку - тоже куплю мороженку:004:
Ой, как оладьев захотелось
Sсarlett
17.05.2009, 01:01
ням ням..шарлоттка...
жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:
так плова захотелось.. а ведь можно,там ничего страшного нету:019::019::019:
Вот умница:))
Ну все, я спать пошла.
Надя, завтра тебя на моей ферме не жду, самой кушать нечего :015:
Хорошо...завтра не жди...Жди ночью:))
о, спасибо, а то просишь человека в личку написать, чтоб не потерялось:015::)) и третий раз Яга пишет его здесь:065:
Авантюристка
17.05.2009, 01:02
Вот умница:))
Хорошо...завтра не жди...Жди ночью:))
Я тока посадила, ночью не взойдет еще.
Sсarlett
17.05.2009, 01:03
о, спасибо, а то просишь человека в личку написать, чтоб не потерялось:015::)) и третий раз Яга пишет его здесь:065:
опечатка ,ржу...:)):))
Нашла лансилох, в Питере продают в сети магазинов Кенгуру:
Спасибо!:flower:
Мне кажется в 2 месяца должны за лицами следить, голову немного держать и все. Я ничего особого к двум месяцами не жду.
Наш в 2 недели это делает.:005:
Всем приветик!
Марин, вот вы отважные!
Супер!
А мы сегодня даже после купания не кричали!:080: :080:Придумали дать соску, которую он отказывался всегда сосать, насильно пихнуть и рукой держать. Прокатило!:091:
Только увидела!!!!
Поздравляю с месяцем вас)))) flower::flower:
Ой...спасибо.А я и сама не видела:))
А нам разве можно свинину:016:...Я вообще уже не знаю что можно,а что нет...Но молочная диета уже достала:073:
Ну все, я спать пошла.
Надя, завтра тебя на моей ферме не жду, самой кушать нечего :015:бай:flower:
Вы уже яйца едите??? И глазированые сырки??? Круто,а я капустой и кашами только питаюсь... Вчера съела рыбки тушеной кусочек сегодня получила буйный цвет...
только сеголня:065:
упс:008:
:046::046::046: Янка не простит:))
Я тока посадила, ночью не взойдет еще.
Ну тогда как получиться:065::))
Sсarlett
17.05.2009, 01:06
А нам разве можно свинину:016:...Я вообще уже не знаю что можно,а что нет...Но молочная диета уже достала:073:
мне педиатр сказала можно не жирную..:005:
Ну вот что за ребёнок!!!Я про Олю...крутиться до последнего,борется со сном...а потом раз и отключилась...Ну почему так сразу нельзя????
опаньки!:073:
ну что ж поздравляю!!!!!!!!!!!!http://s53.radikal.ru/i141/0905/b1/9374d381bdc9.gif (http://www.radikal.ru)
опаньки!:073:
ну что ж поздравляю!!!!!!!!!!!!http://s53.radikal.ru/i141/0905/b1/9374d381bdc9.gif (http://www.radikal.ru)
Приятно получить цветы,а не сорняки с червяками:065::))
все, я ушла спать.
мой похоже уже начинает выдавать:( чую я сегодня не посплю.
всем спокойной ночи!
Приятно получить цветы,а не сорняки с червяками:065::))
:046::046:я вырощу у себя цветы и подарю тебе так уж и быть:)
все, я ушла спать.
всем спокойной ночи!
Спокойной!!!
Люб...а в чём причина переживаний?У меня Оля с месяца спала по 8 часов и всё было нормуль:))
Да я ж не знаю, может рано еще так много спать. Хотя днем он почти не спит. Спасибо успокоила :)
Люб, а он когда стал так спать по ночам?
Я все надеюсь, что наш тоже начнет всю ночь спать.:073:
Где то с 3 недель.
ням ням..шарлоттка...
Блин, я сеня весь день жрать хочу, а теперь так ваще.
Sсarlett
17.05.2009, 01:10
Только увидела!!!!
Поздравляю с месяцем вас)))) flower::flower::flower:..
Присоединяюсь=))
как вчера,да, мосты, ночь,1 Рд?:)):))
Всем привет!!!!
Таня, поправляйся!:support:
Мастит - это страшная вещь!:001:
Надя, с первым месяцем вас с Олежкой!!!
:flower::flower::flower:
:046::046:я вырощу у себя цветы и подарю тебе так уж и быть:)
Пасиба!!!А то почемуто мне в бонус не подарили нарцисс...а подарили томат:005:
Sсarlett
17.05.2009, 01:11
все, я ушла спать.
всем спокойной ночи!
Спокойной ночи ВСЕМ НАМ!!
Присоединяюсь=))
как вчера,да, мосты, ночь,1 Рд?:)):))
Наташ и не говори:))...Скоро 1 час 20 минут....и понеслось:))
Спасибо за поздравления:support:
Sсarlett
17.05.2009, 01:13
Пасиба!!!А то почемуто мне в бонус не подарили нарцисс...а подарили томат:005:
нарцисс на втором уровне.. помидоры на 4 вроде...
на 6 мне ниче не подарили.:(
Поздравляю со спокойным купанием и первым месяцем!!! :flower::flower::flower: Может сынуля так решил первый месяц отметить? :)
А Боро каким мазались, их вроде много видов
ням ням..шарлоттка...
Я смотрю не одна жутко есть хочу. Я уже не знаю как самой с собой бороться - есть хочется ужасно и постоянно, а кг лишних еще до фига. И вот что делать??? :065: Как застваить себя прикратить есть???
Да я ж не знаю, может рано еще так много спать. Хотя днем он почти не спит. Спасибо успокоила :)
Просто у малявочки вырабатывается режим...И очень хорошо,что он гульвонит днём,а не ночью.:love:
Поздравляю со спокойным купанием и первым месяцем!!! :flower::flower::flower: Может сынуля так решил первый месяц отметить? :)
А Боро каким мазались, их вроде много видов
Спасибки!
А Боро...Крем для ухода за кожей.Букет из трав.
Sсarlett
17.05.2009, 01:16
Просто у малявочки вырабатывается режим...И очень хорошо,что он гульвонит днём,а не ночью.:love:
ага,а у меня четыренедельный жаворонок образовывается. с 7 до 10 утра мы бодрствуем , иногда с 5 утра.:010::010:
надо переделать в сову,как и всех домашних ранее:073:
......доброй ночи!:)
Ну и денек сегодня:010: Папа отчалил в деревню, я держу оборону :0065: Прогуляли 4 часа, с коляской и велом, хоть погода сегоденя хорошая была. Тема умничка (ТТТ) без капризов и закидонов. Зато Сева...:010: с 6 вечера орет не переставая, сосет, плюется, выделывается. К вечеру парни разделали меня под орех :056: даже поплакала.
Пойду почитаю вас быстренько, а то дел на сегодня еще куча мала
:046::046::046: Насмешили..:))Надеюсь, что потничка, а не реакция на мою недиету..:008::008:
Всем привет!!!!
И кстате всех со всеми пропущенными мной праздниками))):flower::flower::flower::flower:С возвращением!! :flower::flower: Мастит-это жесть..Я с лактостазом помучалась почти два дня и то мне хватило, но я сразу приняла все возможные меры..:ded::ded:
все, я ушла спать.
всем спокойной ночи!
Спокойной ночки!:flower:
Надя, вас с Олежиком поздравляю с первым маленьким днем рождения!!!:0015::0015::0015::0015:
К вопросу о еде: Плов я уже ела, как раз со свининой..Только сегодня доели..:004::004::004:
Sсarlett
17.05.2009, 01:24
Ну и денек сегодня:010: Папа отчалил в деревню, я держу оборону :0065: Прогуляли 4 часа, с коляской и велом, хоть погода сегоденя хорошая была. Тема умничка (ТТТ) без капризов и закидонов. Зато Сева...:010: с 6 вечера орет не переставая, сосет, плюется, выделывается. К вечеру парни разделали меня под орех :056: даже поплакала.
ты не одна мучаешься. сделаю на этом вывод, что погода.:005:завтра вроде тепло обещают..
иначе не понятны мне эти вопли и выгибания
ты не одна мучаешься. сделаю на этом вывод, что погода.:005:завтра вроде тепло обещают..
иначе не понятны мне эти вопли и выгибания
т.е. мы не одиноки? А то я сразу про нехватку моока думаю:005:
БелаЯНочка
17.05.2009, 01:25
Держись!!!
СПАСИБО!
Буду стараться...
Вспомнила что хотела спросить. Левша-правша передается от родителей ребенку?
Удачи и спокойной вам ночи!!)))
С возвращением!! :flower::flower: Мастит-это жесть..Я с лактостазом помучалась почти два дня и то мне хватило, но я сразу приняла все возможные меры..:ded::ded:
Я тоже принимала меры, но у меня молока очень много, я за день 1,5 литра нацеживаю, это не считая того что малыш съедает... и плюс инфекция в матке оказалась, мне плипы удаляли от туда...(извиняюсь за подробности)
Sсarlett
17.05.2009, 01:26
т.е. мы не одиноки? А то я сразу про нехватку моока думаю:005:
признаюсь. я накормила дежурной смесью. первый раз за все времяс рождения.
пошла сцедилась- 130 грамм. молоко есть.
выделывания не ясны.
попробовала,сладкое,не горькое, ничего подобного. еду не меняла..
Я тоже принимала меры, но у меня молока очень много, я за день 1,5 литра нацеживаю, это не считая того что малыш съедает... и плюс инфекция в матке оказалась, мне плипы удаляли от туда...(извиняюсь за подробности)
:010::010::010:
Главное, что теперь все налаживается!!:support::support:
БелаЯНочка
17.05.2009, 01:27
Ну вот что за ребёнок!!!Я про Олю...крутиться до последнего,борется со сном...а потом раз и отключилась...Ну почему так сразу нельзя????
У нас так же.
Sсarlett
17.05.2009, 01:28
Вспомнила что хотела спросить. Левша-правша передается от родителей ребенку?
Гена, отвечающего за левшество (правшество) пока не найдено,но может передаваться через поколение!
http://www.solnet.ee/parents/p2_38.html
БелаЯНочка
17.05.2009, 01:29
.даже поплакала.
ПРИВЕТ, друг по несчастью! :101::0009:
Может еще рано судить, но левая ручка у нас явно более активная:) и папа у нас левша, вот я и думаю. . .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.