Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Блин...я совсем обленилась,квартиру не убирала фиг знает сколько.Ужас!!!
Авантюристка
20.05.2009, 16:17
Наш сейчас 4700 - его муж СЛОНОМ называет. Как ты его носишь?
Ух ты как здорово вы поправились, а ты переживала. Наташ, а за второй месяц какая прибавка была?
Авантюристка
20.05.2009, 16:21
Девочки, поздравьте нас, мы закончили первый класс!!!
helimadoe
20.05.2009, 16:25
Поздравляю!!! Большое дело, теперь понесется:001:, скоро уже и 10 (пардон, 11:)))
:080::080:молодцы! как закончили?;)
Olga82 ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет!
Девочки,у кого ДР у деток, с месяцем и двумя вас!!!:flower:/QUOTE]
[QUOTE=Муша;26344956]Ольчик Olga82, с двумя месяцами вас!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Olga82, с двумя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!:008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Машуль поправляйся скорее!!!!!!Мед я думаю немного можно,я бы и лимончика кинула,для вкуса!!!!!!!
Ира,очень классно погуляли!!!!!!
а мы сегодня весь день орем:support::010:
Ух ты как здорово вы поправились, а ты переживала. Наташ, а за второй месяц какая прибавка была?
1550 :001: :))
Девочки, поздравьте нас, мы закончили первый класс!!! :flower:
Привет, мамочки:)
Маша-Муша, поправляйся скорее:flower:
Всем привет! Мы сегодня дома - массажистка наща выходная :)
А как собираешь? Нам это через 1,5 недели светит - я уже про тарелку под попу думу думаю :073:
Нам медсестра советовала газоотводкой собирать - в принципе вариант, если ее придержать, и с другого конца баночку подставить:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: А мы завтра выпускаемся из начальной школы. УЖЕ!:010:
У нас опять была массажистка (сначала случайно написала массаДистка - хорошая опечатка:))), она мне нравится все больше, Марьянка конечно порыдала, но сегодня уже больше упражнений получилось сделать.
Так как ляля моя очень рано начала голову держать, боремся мы с гипертонусом ее шейных мышц - нам даже велено спать на подушке, а еще сделать мешочки с солью, чтобы плечики опускать - правда что-то мне подсказывает, что изготовление мешочков с солью это не про меня:)) Будем просто почаще упражнения делать, не обращать внимание нельзя, зажатые мышцы могут нарушать мозговое кровообращение.
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Ира,очень классно погуляли!!!!!!
Завтра повторим ;):)
А на улице тоже?
Нас всегда прогулка спасает от капризов.
Блин...я совсем обленилась,квартиру не убирала фиг знает сколько.Ужас!!!
А в днях - сколько конкретно? Любопытно сравнить.
Девочки, как часто вы пол моете в комнате, где ребь? И вообще, как у вас с чистотой? Вопрос не праздный :008:
Нам медсестра советовала газоотводкой собирать - в принципе вариант, если ее придержать, и с другого конца баночку подставить:)
Хороший вариант! Если бы мы еще газоотводку любили :))
А на улице тоже?
Нас всегда прогулка спасает от капризов.
боюсь идти:001: вчера одной рукой детя тащила, другой коляску:)) не хочу также
helimadoe
20.05.2009, 17:05
Девочки, как часто вы пол моете в комнате, где ребь? И вообще, как у вас с чистотой? Вопрос не праздный :008:
Хороший вариант! Если бы мы еще газоотводку любили :))
с чистотой: раз в неделю приходит тетка и все моет, а в промежутках мы зарастаем:001:
ни на что времени нет
с газоотводкой: может и к лучшему, что не любит;)
боюсь идти:001: вчера одной рукой детя тащила, другой коляску:)) не хочу также
у меня такое было пару раз с Варькой (она правда постарше была) запомнила на всю жизнь:001:
Неделю:001:
у меня такое было пару раз с Варькой (она правда постарше была) запомнила на всю жизнь:001:
У меня с Олегом тоже пару раз было...Хорошо,что на коляске поворотные колёса:065:
Авантюристка
20.05.2009, 17:09
1550 :001: :))
:flower:
Ничего себе - хорошая прибавка!!!
Авантюристка
20.05.2009, 17:11
У меня плоховато с чистотой, полы мыть катастрофически не успеваю. Днем, то в школу, то в бассейн дочку везти, потом два раза гуляем. Ночью уже не хочется мыть...
helimadoe
20.05.2009, 17:12
А сколько ОНИ съедать должны на втром месяце?
Авантюристка
20.05.2009, 17:18
:080::080:молодцы! как закончили?;)
Да я так понимаю, что оценки там так для отвода глаз ставили. По всем предметам пятерки и по математике 4/5. Не знаю как математику можно двумя отметками оценить :005:.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Привет, мамочки:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: А мы завтра выпускаемся из начальной школы. УЖЕ!:010:
.
Совсем скоро большие будете! :) А как отмечать будут? У нас помню им лимузин заказали кататься по городу и ресторан на Крестовском. Дети были в восторге от лимузина :)
А моя сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ уснула сама!!! Положила ее в кроватку, включила мобиль, через какое-то время думаю - что-то тихо очень, подхожу, а доча спит себе :080:Вот так бы ночью :)
Вик, а как понять он это или не он. Грудь побаливает по прежнему, даже после сцеживания. Но никаких уплотнений нет.:005:
Свет, телефон Маслинки сейчас кину.
Я сейчас померяла - 38,6!:001:
Про грудь - очень надеюсь, что не оно!:091:
Спасибо за телефон!
Маша, очень похоже,что это ОНО.:(
Но не переживай, у многих было, справились.
:046::046::046:У нас до одной дачи 250 км,но туда мы езъдить не будем(муж со свекрухой разругался)...а до второй 450,вот это ЖЕСТЬ:073:
Это уже не дача, а домик в деревне.:)
Спасибо за совет! Сейчас педиатр был, сказал капать ему деринат. Что за зверь, никто не знает?
А как аквамарисом промывать? Капать просто?:005:
Деринат-капли, отличное противовоспалительное средство, но таким маленьким не уверена, что можно. И он же не болеет, а для профилактики слишком сильно. ИМХО. Почитай аннотацию.
Гомеопатическое средство от всех болезней. Говорят хорошее очень.
Нее, это не гомеопатия.:005:
Деринат - это не гомеопатия. У меня всегда он дома есть. Очень хорошее средство.
+1 Правда не знаю, можно ли новорожденным.
А моя сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ уснула сама!!! Положила ее в кроватку, включила мобиль, через какое-то время думаю - что-то тихо очень, подхожу, а доча спит себе :080:Вот так бы ночью :)
Поздравляю с засыпанием. то ли еще будет.:flower:
Dvornyagka
20.05.2009, 17:39
Здорово. Поздравляю :flower:
У меня знакомые капали девочке. Девочка жива :))
А где ты дачу ищешь? Мы тоже ищем, может скооперируемся?
Готова скооперироваться!;)
тел. кинула в личку- звони.
Спасибо за совет! Сейчас педиатр был, сказал капать ему деринат. Что за зверь, никто не знает?
А как аквамарисом промывать? Капать просто?:005:
Я просто по капельки или по2 в каждую ноздрю закапывала, и 2 раза в день грипферон по 1 капельке в каждую ноздрю-наш педиатр мне это назначала, как профилактику при болеющих родственниках или маме.
Все пока, побежали мы на улицу и старшего с сада забирать!
Это уже не дача, а домик в деревне.:)
А это и есть домики в деревне:))...Одна деревня за Киришами,а другая за Псковом:)
А сколько ОНИ съедать должны на втром месяце?
Насколько я помню - десятую часть веса в день
А у нас Вадя первый раз сам к игрущке потянулся :) Вроде как :))
Девочки, у нас до сих пор нет мобиля... Как считаете, есть смысл в 2 месяца покупать - или поздно уже?
БелаЯНочка
20.05.2009, 18:24
Прекрасное сочетание смайликов!
"Я сошла с ума! Какая досада!":))
Убираюсь ежедневно.:010:
Пылесос, швабра.
Пыль пару раз в неделю.
Но я маньяк. Меня бесит любая соринка.:005:
Деринат-капли, отличное противовоспалительное средство, но таким маленьким не уверена, что можно. И он же не болеет, а для профилактики слишком сильно. ИМХО. Почитай аннотацию.
Это кака-ято вытяжка, что-то из каких-то рыб.:016:
Поэтому может вызывать сильные аллергические реакции!:ded:
БелаЯНочка
20.05.2009, 18:26
А это и есть домики в деревне:))...Одна деревня за Киришами,а другая за Псковом:)
А я бы хотела в деревно!
Только с компанией!:ded: Штоб не скушно!:014::007::007::057:
:))
У меня бабушка жила в Вологодсткй области, мы ездили.
Сейчас бабушка умерла, у неё в дома живут родственники, которые перестраивают свой дом, не поехать туда...:101:
ОрЕхОвАя_СоНя
20.05.2009, 19:00
Всем привет! Кучу нацитировала - интерет вырубился, все пропало:005:
Всех именинников поздравляю!!!
Маша, поправляйся скорее!!!
К нам сегодня приходила медсестра обучать плаванию. Моя красотуля наглоталась водопроводной воды, ждем эффекта:001: Плавать она не захотела, просто расслабилась и получила довольствие:) Как мы только ее не бултыхали, не мокали и не трепали! Даже воду сделали прохладную - моя мадам с блаженным лицом и обездвиженными конечностями предавалась релаксу:) Никаких плавательных движений мы от нее не добились:) Будем еще пробовать:) Зато медсестра научила моего старшего купать! Это такая трогательная картина, я умилялась!!
Поздравляю! :flower:
уборка через день, иначе клубы пыли по полу мотаются :( И откуда ее столько берется? кухню мюб столько раз в день, сколько ел старший ребенок :)):010:
у меня тут была ситуация. Ташила коляску с Севой, Тему подмышкой и его вел. А они с велом весят кг 30:010: тХорошо хоть в бандаже была, не разошлась по шву:))
Неделю:001:
:010: я хочу так уметь
Пылесос, швабра.
Пыль пару раз в неделю.
:010: когда успеваешь-то?
Ездили с мужем по делам. Мелкого в слинге таскала. Так вот он за три часа ни разу от сиси не отлип:010:
Авантюристка
20.05.2009, 20:22
Пылесос, швабра.
Пыль пару раз в неделю.
Пойду найду швабру и пылесос и займусь делом...
Яна, ты очень точно описала словами происходящее:)
Авантюристка
20.05.2009, 20:26
Тань, а ты подстриглась?
Ага, только все равно с хвостом:) не успела опять уложить:)
Авантюристка
20.05.2009, 20:30
Ага, только все равно с хвостом:) не успела опять уложить:)
А ты на прогулку с детем укладываешься??
Еще скажи красишься... Я не успеваю и не рискую, обычно собираемся уже с ором...
Привет, у нас состоялся отбой - села отдохнуть (хлтя от компа только еще больше устаю).
Наверное, на севере.:016:
На Медном озере.
Гатчина в другой стороне.
)
О,да мы соседи!:080:
У тебя в Малине дача, или нет? Можно будет летом кооперироватьчся, а то я там чуть не умерла с тоски в прошлом году:))
Вик, а как понять он это или не он. Грудь побаливает по прежнему, даже после сцеживания. Но никаких уплотнений нет.:005:
:
Как самочувствме, Маш? Если это ОН, то ты уже поняла бы:001: Во время приливов очень характерная тянущая боль вдоль железы и очень больно, когда сосет. Но если нет уплотнений, то это, видимо, не он. И слаа богу!
У нас опять была массажистка (сначала случайно написала массаДистка - хорошая опечатка:))), она мне нравится все больше, Марьянка конечно порыдала, но сегодня уже больше упражнений получилось сделать.
.
Поздравляю, героические мамочки!:flower:
Надеюсь, все мы до этого доживем:073:
Надо мыть ежедневно:004: Я мою почти каждый день, или через день, поскольку пыль очень скапливается, а сухой воздух им вреден, да и вообще приятнее с чистыми полами. На этом порядок заканчивается и я думаю уже с отчаянием, что это навсегда:010:. Переезд помог не сильно.
Я вчера ходила в полуклинику с двумя:010: Не, хорошо, родители приехали помочь, несмотря на мои отбрыкивания. 4 часа я там провела!!!Из них 3часа сидела к участковой - так она старшего смотреть отказалась, потому что оставалось 20 минут до конца приема. А пришла я к началу - я виновата? Или мне их по одному водить в разные дни?:015:
Предстоит повторить подвиг еще завтра и в пятницу, только уже в одиночку.
:046::046::046:У нас до одной дачи 250 км,но туда мы езъдить не будем(муж со свекрухой разругался)...а до второй 450,вот это ЖЕСТЬ:073:
Надя, тебя можно поздравить с разрушением семейной идиллии?:046: свекровь больше у вас не живет?
Девочки, у нас до сих пор нет мобиля... Как считаете, есть смысл в 2 месяца покупать - или поздно уже?
Наташа, есть смысл, если реагирует. Петька у меня не реагировал, так я и не торопилась в этот раз. А когда повесила, наконец, икейских рыбок (что попалось), он в голос засмеялся - я просто остолбенела: полуторамесячный младенец смеется!
А потом, он же до полугода у тебя все равно "лежачий" - пусть любуется, много времени еще впереди.
А ты на прогулку с детем укладываешься??
Еще скажи красишься... Я не успеваю и не рискую, обычно собираемся уже с ором...
я крашусь не перед самым выходом, а когда получится, но и то не всегда:)
а уложиться я мечтаю уже давно, хотя бы просто так:065: я и б. почти всю с хвостом пробегала
Надя, тебя можно поздравить с разрушением семейной идиллии?:046: свекровь больше у вас не живет?
Так они на сезон уезжают на дачу...а поругались они по тел....посмотрим во что это выльется,может всё-таки съедет:065:
Авантюристка
20.05.2009, 21:50
я крашусь не перед самым выходом, а когда получится, но и то не всегда:)
а уложиться я мечтаю уже давно, хотя бы просто так:065: я и б. почти всю с хвостом пробегала
Я успеваю только попудриться и румяна накладываю...
уже хорошо;)
Ksu-spb а ты попробуй водичкой или Плантексом допаивать, по моим наблюдениям помогает. По крайней мере сегодня покакали сами после запора:091::091: так сразу радостно на душе стало:)):))
Ksu-spb а ты попробуй водичкой или Плантексом допаивать, по моим наблюдениям помогает. По крайней мере сегодня покакали сами после запора:091::091: так сразу радостно на душе стало:)):))
и не только на душе:073::065:
Была врач. Все-таки у меня не простуда, а застой:(. Температура до 39,3 поднималась, но мне разрешили выпить жаропонижающее, сейчас опустилась немножко.
Юля Ulitochka, как у тебя дела? Как лечишься? Как себя сейчас чувствуешь? Я так поняла у нас с тобой похоже все началось и протекает.
Гомеопатическое средство от всех болезней. Говорят хорошее очень.
Деринат - это не гомеопатия. У меня всегда он дома есть. Очень хорошее средство.
Спасибо за разъяснение. Настя, а от чего вы его применяете?
Ууу блин...это не есть гуд.Поправляйся:flower:
Спасибо Надь!
Поздравляю! Вы молодцы!:flower:
Машуль поправляйся скорее!!!!!!Мед я думаю немного можно,я бы и лимончика кинула,для вкуса!!!!!!!!
Спасибо Ольчик! А чай с лимоном я итак все время пью!;)
Авантюристка
20.05.2009, 22:38
Спасибо за разъяснение. Настя, а от чего вы его применяете?
Я если вижу, что дочка заболевать начинает, сразу капаю. Если муж заболевает, тоже капаю и себе, и ему, и дочке. Обычно помогает. Есть еще мазь Виферон - тоже классная штука.
Но на мой взгляд эти средства хороши или для профилактики или в начальной стадии болезни.
Маша, а на лимон аллергии нет у Марика??? Я очень люблю чай с лимоном, но пить боюсь.
деть почти спит, пойду пока Надюхе червей накидаю, шоб жизнь малиной не казалась:065:
Поздравляю с засыпанием. то ли еще будет.:flower:
Ага, только такой фокус один лишь раз удался, больше так засыпать моя принцесса не пожелала :)
А у нас Вадя первый раз сам к игрущке потянулся :) Вроде как :))
Поздравляю!
Моя очень мобиль любит, разговаривает с ним, гукает ему и смеется иногда. так прикольно это все наблюдать, а уподруги ребенок почти и внимания на мобиль не обращал, так что все от ребенка зависит, так и не угадаешь
Пылесос, швабра.
Пыль пару раз в неделю.
Ничего себе :010:Когда ты все это успеваешь???
Я успеваю помадой по губам мазнуть только. И то не яркой, чтоб не сильно видно было, если криво намазала:)
Привет, красавицы!:)
Яна, ты с уборкой меня потрясла - КАК ты успеваешь???
Olga82, с юбилейчиком вас!:flower:
Машенька, лечись и выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу причесок и макияжа - сегодня была в паспортном столе, заняла очередь за девушкой, присмотрелась - что-то родное в ней и близкое: макияж-прическа отсутствуют как факт, на концах волос мерещится сильно бывшее мелирование, лицо замученное и невыспавшееся. К окошку вместе подошли - точно! просит документы с прописки грудничка:)) Я попросила сразу и мои найти в коробке, так паспортистка долго не хотела нам наши паспорта отдавать - показывала в них вполне такие симпатичные ухоженные лица и говорила - ну вот разве это вы??? :)):)):))
деть почти спит, пойду пока Надюхе червей накидаю, шоб жизнь малиной не казалась:065:
А мне она и не кажется малиной:(...Корче сделали наш один анализ копрограмму-очень повышенные лейкоциты...я даже разревелась у врача.Она была права,что не просто так такое раздражение...Успокаивала меня,что у 80 % деток такие проблемы,но так хотелось не входить в эти 80 %.Стали принимать ЭНТЕРОФУРИЛ...И с ужасом жду через неделю ответа посева :005:...Корче не весело...
Пылесос, швабра.
Пыль пару раз в неделю.
Я тоже маньяк,но что-то в кучу не собраться и морально меня не убранная квартира просто убивает....Хотя теперь понимаю почему малёк с рук не слезает...Может завтра после лекарства ему будет полегче:091:
Надя, а с чем связаны повышенные лейкоциты?
Мою полы и пылесошу ежедневно, когда все спать укладываются, во всей квартире, пыль вытираю1-2 раза в нед.
Была врач. Все-таки у меня не простуда, а застой:(. Температура до 39,3 поднималась, но мне разрешили выпить жаропонижающее, сейчас опустилась немножко.
Маш, выздоравливай скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Ulitochka, как у тебя дела? Как лечишься? Как себя сейчас чувствуешь? Я так поняла у нас с тобой похоже все началось и протекает
По-моему опыту, необходимо перед кормлением приложить к груди тепло, потом чуть сцедить, потом покормить и доцедить и приложить холод, и так каждое кормление. Быстро становиться легче.
Но если это лактостаз, то лучше вызывать консультанта по ГВ:ded:
Быстрого выздоровления))):flower::flower:
Надя, а с чем связаны повышенные лейкоциты?
Пока не ясно...когда придёт второй анализ вот по нему и будем смотреть...
Пока не ясно...когда придёт второй анализ вот по нему и будем смотреть...
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я наверно главная свинья, я тока вещи собираю разбросанные мной и мужем, а пылесосит по выходным раз в неделю муж. Пол мою крайне редко тк у нас везде ковры, а линолеум тока на кухне, а там бабушка часто так хозяйничает что мой не мой все равно свинарник, подметаю ежедневно.
А что такое пудра? Я тушью пару раз могу махнуть если куда то в свет иду и то вряд ли. А уж брови проредить мне надо бы месяц назад, да и подстричься тоже.
Авантюристка
21.05.2009, 00:28
А мне она и не кажется малиной:(...Корче сделали наш один анализ копрограмму-очень повышенные лейкоциты...я даже разревелась у врача.Она была права,что не просто так такое раздражение...Успокаивала меня,что у 80 % деток такие проблемы,но так хотелось не входить в эти 80 %.Стали принимать ЭНТЕРОФУРИЛ...И с ужасом жду через неделю ответа посева :005:...Корче не весело...
Надюш, не расстраивайся. Все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
21.05.2009, 00:29
А что такое пудра? Я тушью пару раз могу махнуть если куда то в свет иду и то вряд ли. А уж брови проредить мне надо бы месяц назад, да и подстричься тоже.
А что такое тушь??? :))
Карамелька Маша
21.05.2009, 00:42
спасибо! :flower:
на подухе не спим) в кроватке она лежит просто, а Тёмка ногами отталкивается и до нее доползает)):)
моя тоже отталкивается и ползает)))
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надюш, не расстраивайся. Все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!Я очень надеюсь,что вскоре всё нормализуется:091:...
Пока мыла посуду...захожу в комнату и вижу картину:)(не обращайте внимание на обои:073:это комната соседёй,т.е.свёкров:065:)
Авантюристка
21.05.2009, 00:58
Смешно, наверно, курицу вашу кормил и уснул на посту.
Пока мыла посуду...захожу в комнату и вижу картину:)(не обращайте внимание на обои:073:это комната соседёй,т.е.свёкров:065:)
Мужу мегазачет. Я вот все удивляюсь, как мой еще ни разу за компом не уснул.
Смешно, наверно, курицу вашу кормил и уснул на посту.
Именно:)) фермер фигов!!!
Самый прикол,что он и не проснулся когда я забирала Олега...а потом ноут:))
Люб...ты кстати оценила столик?Я его всё-таки купила...слушай очень удобно оказалось :)
БелаЯНочка
21.05.2009, 01:11
О,да мы соседи!:080:
У тебя в Малине дача, или нет? Можно будет летом кооперироватьчся, а то я там чуть не умерла с тоски в прошлом году:))
Ой, а что такое Малино?:016:
У нас в садоводстве Сарженское. Мы проезжаем Медное, потом сворачиваем к дачам.
До Медного пешком не дойти, конечно... я не пробовала.:016: Там км 3, наверное.
У нас от садоводства выход к Сарженскому озеру.
Приглашаю в гости! :support:Заранее могу обещать ответный визит!:008::))
Такие милые!:love:
А у нас папа только пришёл...:005:
БелаЯНочка
21.05.2009, 01:12
Люб...ты кстати оценила столик?Я его всё-таки купила...слушай очень удобно оказалось :)
У нас такой же столик!;):))
Одни магазины, одни шапки, одни столики...:065::))
Только у меня чёрный, пыль на нём скапливается - ужас-ужас!:001:
Была врач. Все-таки у меня не простуда, а застой:(. Температура до 39,3 поднималась, но мне разрешили выпить жаропонижающее, сейчас опустилась немножко.........!;)
Сильно тебя прихватило :(, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@
Надя, не раскисай, всё обязательно наладится ;)
Пока мыла посуду...захожу в комнату и вижу картину:)(....
Прикол :)):love:
А мы, сегодня, наконец, получили свидетельство о рождении :080::080::080:, не прошло и месяца :))
Спасибо за телефон!
Маша, очень похоже,что это ОНО.:(
Но не переживай, у многих было, справились.
Да Света, оказалось, что это оно.:(
А деринат нам педиатр сказал можно для профилактики, и в аннотации написано, что новорожденным можно. Но поскольку у меня не простуда и не грипп, смысла капать их малышу уже нет.
Я просто по капельки или по2 в каждую ноздрю закапывала, и 2 раза в день грипферон по 1 капельке в каждую ноздрю-наш педиатр мне это назначала, как профилактику при болеющих родственниках или маме.
Возьму на заметку!
Насколько я помню - десятую часть веса в день
По-моему 1/5 веса в сутки.
А мобиль думаю самое время малышу повесить!:)
Маша, поправляйся скорее!!!
К нам сегодня приходила медсестра обучать плаванию. Моя красотуля наглоталась водопроводной воды, ждем эффекта:001: Плавать она не захотела, просто расслабилась и получила довольствие:) Как мы только ее не бултыхали, не мокали и не трепали! Даже воду сделали прохладную - моя мадам с блаженным лицом и обездвиженными конечностями предавалась релаксу:) Никаких плавательных движений мы от нее не добились:) Будем еще пробовать:) Зато медсестра научила моего старшего купать! Это такая трогательная картина, я умилялась!!
Соня, спасибо!
Здорово, что вы уже плавать учитесь! Мы вот тоже подумываем пригласить кого-нибудь, чтобы показали как можно учиться плавать.:)
Как самочувствме, Маш? Если это ОН, то ты уже поняла бы:001: Во время приливов очень характерная тянущая боль вдоль железы и очень больно, когда сосет. Но если нет уплотнений, то это, видимо, не он. И слаа богу!
Все-таки это лактостаз оказался, хоть и уплотнений нет. Сейчас получше уже себя чувствую. После приема жаропонижающего у меня температура опустилась ниже 36.:065: Сцеживаюсь постоянно, капусту прикладывала, в-общем лечение идет полным ходом!
Преподобная Мать
21.05.2009, 01:20
Доброй ночи!!!
Мамочки, у кого-нибудь есть специальные картинки для развития зрения младенцев?Там черно-белые полосочки, домики и т.п....
Марчелла
21.05.2009, 01:21
Всем привет!!!!!!
Машенька, поскорее поправляйся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, не переживай!! Хорошо, что обнаружили и сейчас быстренько все вылечите!!!
Спасибо!
Но моя красотка не хочет пить ни воду, ни Плантекс категорически... запихиваю, как могу - ни фига!!!!!!!!!
А еще мне показалось, что на Плантекс у нее живот больше болеть начал :005:
Я тоже думала о чёрном,но что-то меня остановило...теперь понимаю что :)
Надя, не раскисай, всё обязательно наладится ;)
Прикол :)):love:
Меня врач убедила,что криминала нет и молоко важней.Дала мелкому лекарство так даже уснул спокойно:)
Марчелла
21.05.2009, 01:23
Соня, а откуда вы эту медсестру пригласили???
Тоже думаю пора бы плавать - а где такую медсестру взять не знаю :(
Авантюристка
21.05.2009, 01:26
А мы, сегодня, наконец, получили свидетельство о рождении :080::080::080:, не прошло и месяца :))
Поздравляю, а почему так долго?
Поздравляю!!!А мы завтра уже с пропиской будем,хочу сразу чтобы вписали в паспорта...Пойдй со всеми ксерокопиями:)
Марчелла
21.05.2009, 01:26
По поводу причесок и макияжа - сегодня была в паспортном столе, заняла очередь за девушкой, присмотрелась - что-то родное в ней и близкое: макияж-прическа отсутствуют как факт, на концах волос мерещится сильно бывшее мелирование, лицо замученное и невыспавшееся. К окошку вместе подошли - точно! просит документы с прописки грудничка:)) Я попросила сразу и мои найти в коробке, так паспортистка долго не хотела нам наши паспорта отдавать - показывала в них вполне такие симпатичные ухоженные лица и говорила - ну вот разве это вы??? :)):)):))
Наташа, это тебе повезло!!!
Я на днях так обломалась - даже слезы навернулись!!! :(
Стояла в аптеке в очереди - БОМЖ бомжом :001:
Тут заходит ЗВЕЗДА и занимает за мной. Я подумала - ей можно, у нее нет грудного ребенка!!
Но как я оторопела, когда она попросила 3 газоотводные трубочки, БэйбиКалм и бандаж от грыжи новорожденных!!!!!! :010::010::010:
Реально шла домой и от обиды чуть не ревела!!!!!!
Соня, а откуда вы эту медсестру пригласили???
Тоже думаю пора бы плавать - а где такую медсестру взять не знаю :(
Можно в "21 век" обратиться. К нам по страховке, как раз от них, должна будет прийти.
Тут заходит ЗВЕЗДА и занимает за мной. Я подумала - ей можно, у нее нет грудного ребенка!!
Но как я оторопела, когда она попросила 3 газоотводные трубочки, БэйбиКалм и бандаж от грыжи новорожденных!!!!!! :010::010::010:
Вывод!!!Давайте приводить себя в порядок!!!Я когда морду лица накрашу,так человеком себя чувствую:065:
Марчелла
21.05.2009, 01:35
Вывод!!!Давайте приводить себя в порядок!!!Я когда морду лица накрашу,так человеком себя чувствую:065:
Да уж, это точно!!
Я все никак не могу себя заставить шкаф со шмотками разобрать - до сих пор в беременных вещах хожу :001::001::001:
Поздравляю, а почему так долго?
У папы всё времени не было, хорошо хоть к месяцу получил, а то я уже была готова его поколотить :015::))
Поздравляю!!!А мы завтра уже с пропиской будем,хочу сразу чтобы вписали в паспорта...Пойдй со всеми ксерокопиями:)
Ну вы метеоры, а нам до прописки, как до звезды :(
+1
Когда с макияжем идёшь по улице, даже настроение сразу поднимается :)
Авантюристка
21.05.2009, 01:35
Интересно зачем ей три газоотводки...:005:
Для малыша, себя и мужа?
Машенька, лечись и выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маш, выздоравливай скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower:
Надюш, пусть скорее все наладится у Олежки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему опыту, необходимо перед кормлением приложить к груди тепло, потом чуть сцедить, потом покормить и доцедить и приложить холод, и так каждое кормление. Быстро становиться легче.
Но если это лактостаз, то лучше вызывать консультанта по ГВ:ded:
Быстрого выздоровления))):flower::flower:
Таня, спасибо за совет!
Какая прелесть!:)
Да уж, это точно!!
Я все никак не могу себя заставить шкаф со шмотками разобрать - до сих пор в беременных вещах хожу :001::001::001:
Давай разбирай...хорош ностальгировать по беременности:))
Ну вы метеоры, а нам до прописки, как до звезды :(
А чего тянуть-то:)
Интересно зачем ей три газоотводки...:005:
Для малыша, себя и мужа?
Чтобы не мыть:065:
Надюш, пусть скорее все наладится у Олежки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть!:)
Спасибо Маш большое:flower:
:))
Супер! Меня такие фотки очень умиляют :) Особенно - папы, спящие за компом :))
Девы, что за столик? Мне тоже НАДА!
Но как я оторопела, когда она попросила 3 газоотводные трубочки
Зачем ей три? :065:
Ха, а у меня волосы все скатались в колтун... Вот красотка-то :065:
БелаЯНочка
21.05.2009, 01:42
Я каждое утро морду лица крашу...:008:
Нечего расслабляться!:support:
Надо быть красивой мамочкой! ;)Даже если невыспавшейся!:))
Сильно тебя прихватило :(, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@
Машенька, поскорее поправляйся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
С первым документом вас! Лучше поздно чем никогда!:))
Ксюх, так может она не для себя покупала, а для сестры/подруги.;)
Карамелька Маша
21.05.2009, 01:44
какие клевые))
Надя, а чем грозят повышенные лейкоциты? Пусть все скорей нормализуется у Олежки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сууупер! Умаялись твои огородники :)
Ну и чего ты расстроилась? С чего ты взяла, что это она СВОЕМУ ребенку покупала? Может она сестра молодой мамочки ;)
БелаЯНочка
21.05.2009, 01:45
Шопоголизьм неизлечим!
Ещё не знает, что за столик, а уже НАДО!:046:
Зачем ей три? :065:
:016:
Одна для попы, вторая - для носа (вместо аспиратора использовать можно, удобнее даже), третья про запас...
А вообще, газоотводки нынче - дефицит!:ded: У меня муж тоже кучу аптек объездл, прежде чем купил! Тоже, кстит, три брал.:073::))
И девочка в дом ребёнка искала закупиться - в оптовых фирмах не было.:005:
Авантюристка
21.05.2009, 01:45
Ты я смотрю все успеваешь и полы каждый день намываешь, и красишься и с нами тусишь. Открой секрет, как ты все успеваешь?
Яна, как тебе все удается!? И полы каждый день и макияж! Не говоря уже о троих детях!:010:
Ты вообще спишь? Красишься и квартиру каждый день по полной убираешь :010: Неужели Ян тебе позволяет все это сделать?
Девочки, мой мелкий с меня сегодня не слезал вообще. Спал два раза по 40 минут, остальное время с 8 утра до 01,20 ночи висел на сисе:010:
БелаЯНочка
21.05.2009, 01:48
Ты я смотрю все успеваешь и полы каждый день намываешь, и красишься и с нами тусишь. Открой секрет, как ты все успеваешь?
Не знаю... :016:
вжик-вжик - и успеваю...:016:
наверное, просто удачно организовалась...:)
Авантюристка
21.05.2009, 01:50
вжик-вжик говоришь...
Я завтра попробую и накраситься, и полы намыть, и наготовить еды...
Супер! Меня такие фотки очень умиляют :) Особенно - папы, спящие за компом :))
Столик для ноутбука из Икея:)
Ну ты ваще...умничка.Так держать!!!
какие клевые))
Надя, а чем грозят повышенные лейкоциты? Пусть все скорей нормализуется у Олежки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сууупер! Умаялись твои огородники :)
Я думаю ни чем серьёзным...просто малявочке не комфортно и это очень напрягает:(
Огородники....одно слово-МУЖЧИНЫ:))
вжик-вжик говоришь...
Я завтра попробую и накраситься, и полы намыть, и наготовить еды...
Я завтра буду марафет квартиры наводить...надеюсь Олежка даст:))
Я спать...Спокойной ночи!!!
Я спать...Спокойной ночи!!!
Я тоже, Спокойной всем ночи!:066:
Преподобная Мать
21.05.2009, 02:04
zuevna, споки :)
если кому надо - я нашла эти картинки для развития зрения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.