Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
mama_katya
13.07.2009, 12:07
Сидела перебирала Марусины вещи,откладывала те ,которые малы уже...и думала:009:-что с ними делать?На четвёртого уже не решусь:005:сил нет,да и здоровье не то...возраст тоже...
Где-то хранить?Отдавать-продавать?
А что вы делаете с детскими вещичками из которых выросли?
У меня свекровь все хотела хранить для младшего сына, который еще даже не женат и не собирается. А недавно подружка призналась, что 15 неделек у нее :) Теперь главное, чтобы девочка была :))
Самые маленькие и правда можно куклам оставить - доча подрастет, будет играть.
я пока отдаю Юльке для беби борна=)[/QUOTE]
он же маленький
нуууу... 50 см.. кофточки нормально катят.. штанишки, ну великоваты,зато НАСТОЯЩИЕ:)):))[/QUOTE]
Даже 56 хорошо подходит. А штаны нам тоже нормально самые маленькие. Одежки из роддома Ника все своему пупсу забрала, хотя еще не играет особо, но я на потом оставлю ей.
ДОБРОЕ УТРО, АПРЕЛЮШКИНЫ МАМЫ!] Доброе![/SIZE]
ничего себе! как же вы без чека-то взяли?:wife: налоговой на них нет!:073:Муж на улице с Аленой ждал, времени особо не было разьираться
щас попробую воспользоваться:)
И я попробовала :))
а кормить?:005:
Я вот кормлю до купания за полчаса, иначе она после ванны орет. А потом одеваю, ручки пеленаю, на бочок кладу и ухожу. Вечером она сама засыпаает. Днем укачиваю в кроватке. Иногда может заснуть, ккогда лежит и играет, но редко.
mama_katya
13.07.2009, 12:09
Чего то не совсем получилось :009:
всем, привет, всех добавлю:)Да, точно твой сыночек!!!
А как так сделать, чтобы альбом не все видели? Я вот тоже хочу в контакте Марика фотки добавить, но не хочу, чтобы всем было видно.
:080:
Да, я наконец-то освоила покупку земли без золотых монет :080:.у меня моск расплавился-я не шмогла:065:
:)):)) Ясновидящая:091::091::091:я просто тоже тот топик читаю:))
Sсarlett
13.07.2009, 12:36
я просто тоже тот топик читаю:))
я до 4 утра:010: химичила с грядками.нифига не получилось
зато освоила покупку крабового сиропа и второй ракушки:))
:010:
Я валяюсь над вами, огородницы!:046:
Доброе утро!
natalianet
13.07.2009, 13:12
хм, забавно получилось.
дубль два
:004:
драться не поможет:))
тут либо ты им документ покажешь, либо они тебе! у меня кроме закона о правах потребителя мысли дальше не идут.
а ты с кем вообще общалась? если с кассиром-требуй вызвать менеджера, если с менеджером-директора, пригрози им там. просто продавцы сами наверняка следуют указаниям руководства избегать таких случаев, но до скандала не доводить.
да ладно?! глаза-то, посмотри, Машины!
по идее, если веруешь, то не должен бояться ни простудить, ни заразить в церкви.
а если не веришь - нечего и крестить...
а кормить?:005:
Не ест, отворачивается! Кормлю часа в 2 ночи. Недавно заметила, что ночью едим больше, чем днем, при этом глаза не открываем!
Я валяюсь над вами, огородницы!:046:
Доброе утро!
доброе:flower:
Карамелька Маша
13.07.2009, 13:50
Может у нас ребенок странный, но у нас не любит качаться. Просто любит, либо просто спокойно лежать, либо чтоб возили. Я её вечером после купания кладу на постель и ухожу, она лежит поглазеет чуток и засыпает.
а нашу все время надо качать на руках или я на мячике прыгаю с ней и с сисей во рту,.только так мы засыпаем:005:
а нашу все время надо качать на руках или я на мячике прыгаю с ней и с сисей во рту,.только так мы засыпаем:005:
+1! и на это укладывание на ночь нужно часа 2-3 времени:005:
девочки, приходил врач. горло не красное, кашель видимо от попадающих в него соплей, легкие чистые. так что в итоге непонятно что это:065: попросила посмотреть может зубы,? говорит рано, но все равно посмотрела, вроде говорит немного припухшие десна:010::010: так что ждем:073:
про укладывание.
я купаю своего, одеваю, заворачиваю по рукам(не всегда, бывает что не хочет так лежать) кладу, кормлю, потом отползаю и вуаля:065: мы спим:073: бывает потом через полчасика просыпается, но в два прыжка я около него, пихаю сосу если хочет, глажу по головке и снова засыпает (ттт)
Dvornyagka
13.07.2009, 14:29
Добрый день. :)
Да-да. А еще Егор на Сашу похож очень-очень.
А мне кажется он больше на папу похож :)
Надеюсь, что обойдется.
@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
:(Девочки!Доброй ночи!
А я все вас читаю:) ну и понаписали же вы тут:001:,болтушки:)
По-моему,апрелюшки - самые болтливые из всех мамашек:))
Мы на даче...уложила всех своих чад спать..пришла сюда почитать - что у вас делается.
Погода стоит ничего,но ночи холодные,вода гне прогревается,да и купаться боязно (грудь застудить не хочется).
Кто-нибудь купался уже?
Сидела перебирала Марусины вещи,откладывала те ,которые малы уже...и думала:009:-что с ними делать?На четвёртого уже не решусь:005:сил нет,да и здоровье не то...возраст тоже...
Я для подружек храню, ну и мне я надеюсь еще пригодятся. :love:
всем, привет, всех добавлю:)
И меня, и я тоже хочу. :008:
Карамелька Маша
13.07.2009, 14:37
у нас оно занимает 1,5 часа, с пол 12 до часа ночи
причем, даже если она уснет раньше, то все равно к часу проснется. а в час стабильно засыпает.
Туманова
13.07.2009, 14:38
[SIZE=2][COLOR=#0000ff]Сидела перебирала Марусины вещи,откладывала те ,которые малы уже...и думала:009:-что с ними делать?На четвёртого уже не решусь:005:сил нет,да и здоровье не то...возраст тоже...
Я тоже вчера собрала пакет вещичек, посидела над ним, подумала и оставила для дочкиных кукол.
Туманова
13.07.2009, 14:41
Я вот кормлю до купания за полчаса, иначе она после ванны орет. А потом одеваю, ручки пеленаю, на бочок кладу и ухожу. Вечером она сама засыпаает. Днем укачиваю в кроватке. Иногда может заснуть, ккогда лежит и играет, но редко.
Здорово! А мой засыпает только с грудью во рту. Я его купаю, укладываю, кормлю и в течение получаса он засыпает. Самостоятельно, без меня, кажется, ни разу не заснул.
всем, привет, всех добавлю:)
:080:
а я все равно только два альбома вижу:(
а я все равно только два альбома вижу:(
:016:пойду проверю
исправила;)
девочки, приходил врач. горло не красное, кашель видимо от попадающих в него соплей, легкие чистые. так что в итоге непонятно что это:065: попросила посмотреть может зубы,? говорит рано, но все равно посмотрела, вроде говорит немного припухшие десна:010::010: так что ждем:073:
вау! ну ждите:073: я каждый день заглядываю:) у Темки рано пошли
:016:пойду проверю
исправила;)
неее, Танюш, все равно Глебик на тебя больше похож))))
Ну если честно я не заметила ничего, но я особо не ковырялась у него во рту:) а она говорит нижние припухшие, я посмотрела, но не заметила:) ну ей наверно видней:)
Sсarlett
13.07.2009, 14:58
причем, даже если она уснет раньше, то все равно к часу проснется. а в час стабильно засыпает.
а у нас дневные сны -дурдом.
час укладываешь 15 минут спит.
:010::010:
вечером легче как-то...
Авантюристка
13.07.2009, 15:00
у меня моск расплавился-я не шмогла:065:
я просто тоже тот топик читаю:))
Ну у меня тоже расплавился... Но потом все встало на свои места
Молодец, значит и грядки скоро освоишь! Меня твоя рыба-меч сильно покусала :))
Авантюристка
13.07.2009, 15:02
про укладывание.
я купаю своего, одеваю, заворачиваю по рукам(не всегда, бывает что не хочет так лежать) кладу, кормлю, потом отползаю и вуаля:065: мы спим:073: бывает потом через полчасика просыпается, но в два прыжка я около него, пихаю сосу если хочет, глажу по головке и снова засыпает (ттт)
Мы перестали с месяц заворачивать. Купаем (ну точнее муж купает, он считает, что у него это здорово получается), кормлю и кладу в кроватку. Минут через десять обычно спит.
Мы перестали с месяц заворачивать. Купаем (ну точнее муж купает, он считает, что у него это здорово получается), кормлю и кладу в кроватку. Минут через десять обычно спит.
:))
Карамелька Маша
13.07.2009, 15:06
вечером легче как-то...
а мы днем вообще не спим,я ее даже не укладываю, спит только когда я сижу за ноутом.кормлю ее и она засыпает на руках.причем может спать так час и два. а если переложить в кроватку,через 5 минут просыпаетя:005:
Нам подарили МЕГА игрушку. Вот такую http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=45841
очень советую. Ребенку очень нравится,мне тоже:080:
Туманова
13.07.2009, 15:08
вечером легче как-то...
И у нас днем дурдом. Даже на прогулке плохо спит, а дома только если я рядом лежу.
Авантюристка
13.07.2009, 15:10
а мы днем вообще не спим,я ее даже не укладываю, спит только когда я сижу за ноутом.кормлю ее и она засыпает на руках.причем может спать так час и два. а если переложить в кроватку,через 5 минут просыпаетя:005:
Маша, а на улице cпит?
прикольный, только ценник у тебя на ссылке:010: он везде около 600 руб:073:
Юль, а где брали??:073:
не знаю, нам подарили:) Скорей всего в ДМ. А ценник:009:, я по гуглу первую ссылку открыла:)
Правда наш папа сказал, что игрушка не мальчиковая:005:
не знаю, нам подарили:) Скорей всего в ДМ. А ценник:009:, я по гуглу первую ссылку открыла:)
Правда наш папа сказал, что игрушка не мальчиковая:005:
ну не знаааю,моему нравятся цветочки:008:
а ценник такой я только по твоей ссылке нашла:065:
ну не знаааю,моему нравятся цветочки:008:
Мужу или сыну? Моему старшему сыну цветочки тоже очень нра :) А папа :009: Так и не дал мне кухню игрушечную купить :041:
а ценник такой я только по твоей ссылке нашла:065:
я старалась:004:
Мужу или сыну? Моему старшему сыну цветочки тоже очень нра :) А папа :009: Так и не дал мне кухню игрушечную купить :041:
я старалась:004:
ну, кухню бы я тоже не стала наверно покупать, если только себе:))
мелкому нравится цветок, который мы с зуевной купили, правда он обычный, просто мякгий, хотелось бы чтоб пел:073:
ну, кухню бы я тоже не стала наверно покупать, если только себе:))
мелкому нравится цветок, который мы с зуевной купили, правда он обычный, просто мякгий, хотелось бы чтоб пел:073:
Почему не стала бы? У меня Тема поваренок, очень был бы рад кухне. А пришлось довольствоваться мамиными кастрюлями :)
Почему не стала бы? У меня Тема поваренок, очень был бы рад кухне. А пришлось довольствоваться мамиными кастрюлями :)
просто они обычно ну ооочень розового цвета:))
Всем привет!
Мы с Мариком сегодня первый раз поплавали в "большом" бассейне (1,5х1,5:) ). Мне кажется ему понравилось - поплавали минут 30, дольше чем обычно в ванне. И спал он после этого отлично - часа 2!:080:
вот это чудо-ребенок
я своего сисей кормлю и потом еще на руках держу, чтобы уложить спать
+1 У нас так же этот процесс проходит.
Маша, а вы Марка когда будете крестить? Мы в следующую субботу.
Я еще и на видео собираюсь снимать:)
А с маникюром круто! Ко мне бы кто домой пришел:)) А то я сейчас максимум бесцветным лаком пользуюсь.
Только на педикюр хожу регулярно, т.к. он и держится дольше. И я Макса могу держать во время этой процедуры. А муж с ним боится оставаться.
Юля, если все сложится, то и мы будем в эту субботу, 18-го!:support: Хороший день, еще Ира Стриж писала, что они крестятся.:)
А у вас нереально найти маникюршу, которая на дом приходит? Очень удобно. А рисунки я попросила сделать, потому что с ними дольше лак держится почему-то. Я уже дней 10 так хожу.
да ладно?! глаза-то, посмотри, Машины!
Ну вот, уже спор возник!:)) Мне кажется, что глаза папины, у меня посветлее вроде. Хотя со стороны виднее.:016:
про укладывание.
Таня, а как ты заворачиваешь по рукам? Это не полностью спеленывание?
Ого, как долго! Мы в 10 начинаем кушать и это плавно переходит в укачивание. К 11 обычно засыпаем.
Туманова
13.07.2009, 16:10
Всем привет!
Мы с Мариком сегодня первый раз поплавали в "большом" бассейне (1,5х1,5:) ). Мне кажется ему понравилось - поплавали минут 30, дольше чем обычно в ванне. И спал он после этого отлично - часа 2!:080:
.
Маша, а где такой бассейн? В поликлинике?
mama_katya
13.07.2009, 16:22
А мне кажется он больше на папу похож :)
Нет, на тебя :)
Здорово! А мой засыпает только с грудью во рту. Я его купаю, укладываю, кормлю и в течение получаса он засыпает. Самостоятельно, без меня, кажется, ни разу не заснул.
Так Вероника тоже так засыпала, а Алена ведь на ИВ, ей грудь не нужна - она на игрушки смотрит и успокаивается.
Супер!!!
Туманова
13.07.2009, 16:26
Так Вероника тоже так засыпала, а Алена ведь на ИВ, ей грудь не нужна - она на игрушки смотрит и успокаивается.
Вот когда своего часами спать укладываю, начинаю по-белому завидовать мамам, чьи детки на ИВ. Покормил, положил, спит - красота!:)
Маша, а где такой бассейн? В поликлинике?
Да, в нашей 68-й:)
Вот когда своего часами спать укладываю, начинаю по-белому завидовать мамам, чьи детки на ИВ. Покормил, положил, спит - красота!:)
Это далеко не всегда так:073:
Карамелька Маша
13.07.2009, 16:57
Маша, а на улице cпит?
на улице спит иногда по 3 часа, а иногда час поспит и просыпается с ором.не пойму, что ей надо? я ее вытаскиваю,на детской площадке на качелях опять укачиваю и еще спит час.
а вчера 4 часа продрыхла на улице,свекровь с ней гуляла.
Собрались мы гулять, а там грохочет :0072:
Карамелька Маша
13.07.2009, 17:02
у нас уже ливень с громом прошел:))
мы отгуляли 2 часа и домой прибежали.
Маша, мне арийка так подсказала делать. Как пеленание но без ног. Но сейчас ручки поспокойнее стали, да и спать мы теперь любим на боку, так что только пока кормлю заворачиваю и в процессе под конец разворачиваю.
Туманова
13.07.2009, 17:05
И у нас грохочет.
Значит сейчас до нас дойдет, а я то думаю чего так душно
Туманова
13.07.2009, 17:08
Да, в нашей 68-й:)
Я думала, летом бассейн не работает, а он работает, оказывается. Завтра наведаюсь туда.
Я думала, летом бассейн не работает, а он работает, оказывается. Завтра наведаюсь туда.
А можно тебяч попросить кое-что там узнать?:091:
И у нас грохочет.
А я ничего не слышу.:005: Правда мы через час только собирались.Марик пока на балконе спит.
Маша, мне арийка так подсказала делать. Как пеленание но без ног. Но сейчас ручки поспокойнее стали, да и спать мы теперь любим на боку, так что только пока кормлю заворачиваю и в процессе под конец разворачиваю.
Я пробовала, но у меня не получается без ног пеленать. Там ведь нижний край через ноги перегнуть надо. А как без этого?
Хорошо, что вам удается без пеленания спать. Мне очень не хочется его пеленать. Но никак.:( Вчера опять попыталась положить просто уже сонного. Проспал 15 минут - разбудил себя и лежит глазеет.:010:
Юля, это не большой бассейн на 2-м этаже (он действительно летом не работает),а маленький для грудничков на первом.
просто они обычно ну ооочень розового цвета:))
ну вот смотри, вполне мужская кухня :)
http://i067.radikal.ru/0907/f1/cceb49e12e91.jpg (http://www.radikal.ru)
Туманова
13.07.2009, 17:21
А можно тебяч попросить кое-что там узнать?:091:
Конечно
Туманова
13.07.2009, 17:29
А я ничего не слышу.:005: Правда мы через час только собирались.Марик пока на балконе спит.
Я сейчас уже тоже не слышу. Минут двадцать назад я Ваню одела на улицу, услышала гром и раздела. Вот теперь думаю, что зря, надо идти все-таки.
Конечно
Я про большой хотела:008: но раз он закрыт:(
у нас в пол. не работает басик, на ремонте, а я старшего хотела отдать. Может ты спросишь, можно ли в ваш попасть и что для этого нужно?:091::091::091:
Туманова
13.07.2009, 17:33
Я про большой хотела:008: но раз он закрыт:(
у нас в пол. не работает басик, на ремонте, а я старшего хотела отдать. Может ты спросишь, можно ли в ваш попасть и что для этого нужно?:091::091::091:
Спрошу завтра
:016:действительно
нас гроза обошла стороной:support:
пошли мы попу мыть, а то сейчас массажистка придет, не хорошо как-то попахивать:065:
Какой деловой поваренок!:))
девочки!!!!!!!! :)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...EA%EB%E0%EC%E0 (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&add=1&q=%FF%20%EF%E5%F0%E2%E0%FF%20%F3%E2%E8%E4%E5%EB%E0 %20%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0)
А нас с улицы гром прогнал. Как загрохочет, небо все заянуло, мы домой пришли. а дождя нет :( Вот и думаю - может зря пришли, так уж сладко она на улице спала
вечером легче как-то...
+1, и на улице также стало. Вот только сегодня целый час проспала - для нас это прогресс:080:
Классный цветочек!
Хорошо, что вам удается без пеленания спать. Мне очень не хочется его пеленать. Но никак.:( Вчера опять попыталась положить просто уже сонного. Проспал 15 минут - разбудил себя и лежит глазеет.:010:
У меня, когда на вечерний сон ложится, может так и час пролежать. глазеть, веселится, а потом заснуть. Я ее теперь и не трогаю, если не хнычет. В 95% сама засыпает. Жаль, днем такое не всегда прокатывает :) Плохо мы спим последнее время днем
Всем еще раз привет!
Мы сегодня ходили первый раз к остеопату..В пятницу я ходила к физиотерапевту и она отправила нас на Узи, которое показало лестничное смещение трех позвонков..:001::001:Сказали, что без остеопата тут не обойтись, плюс нам назначили курс физиотерапии на шею, а в конце августа надо будет проделать курс массажа..И еще нам сказали носить воротничок Шанца по 1.5-2 часа 2 раза в день.. В-общем, я теперь вся в лечении ребенка..Одно только поражает:куда врачи раньше смотрели????:wife::wife::wife:
Спрошу завтра
спасибо!!!
Мы ушли гулять;)
А еще наш хирург по-прежнему нас отправляет на операцию со свищом..Типа она ни разу не встречала, чтобы само затянулось.:005::005:.Хотя все остальные врачи говорят, что может пройти..:009::009::009: Я сказала, что подождем до сентября, а там видно будет..
А кто знает как сделать так, чтобы когда комп загружается, не надо было все время дату и часы выставлять? А то я выставлю, выключу, как снова включаю, опять время и дата обнулились :(
А еще наш хирург по-прежнему нас отправляет на операцию со свищом..Типа она ни разу не встречала, чтобы само затянулось.:005::005:.Хотя все остальные врачи говорят, что может пройти..:009::009::009: Я сказала, что подождем до сентября, а там видно будет..
и пральна, подожди. лечитесь, вот вам @@@@@@@@@@:flower:
Всем еще раз привет!
Мы сегодня ходили первый раз к остеопату..В пятницу я ходила к физиотерапевту и она отправила нас на Узи, которое показало лестничное смещение трех позвонков..:001::001:Сказали, что без остеопата тут не обойтись, плюс нам назначили курс физиотерапии на шею, а в конце августа надо будет проделать курс массажа..И еще нам сказали носить воротничок Шанца по 1.5-2 часа 2 раза в день.. В-общем, я теперь вся в лечении ребенка..Одно только поражает:куда врачи раньше смотрели????:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрей у вас все прошло!
и пральна, подожди. лечитесь, вот вам @@@@@@@@@@:flower:
Спасибо!:flower: Она нас теперь в Педиатрический институт отправляет раз на Авангардной не взяли..Я ей говорю, что мы уедем в августе на две недели..Вот и договорились пока подождать..
Всем привет!
Мы в Эстонии! Свекровь с Вадей гуляет - вот он рай, девочки...
Всем привет!
Привет! Хорошо тебе там :)
Привет-привет:) как отдыхается?
Авантюристка
13.07.2009, 18:34
Всем привет!
Привет,
я завидую, у меня малышом только я и гуляю. Больше некому.
Наташ, а ты в каком городе? Я к чему спрашиваю, если тебе подвезут одну запчасть - она не большая (в кармане поместится), ты согласишься ее в Питер привезти?
at-tanya
13.07.2009, 18:52
Всем привет!
приветики! хорошо отдохнуть!!!!!!!:support:
Вот зря мы с улицы ушли, гроза стороной прошла
Колбасод с бутерброй
13.07.2009, 19:13
Девы,приветы! я в городе! малой остался в Белоруссии с моей мамой и бабушкой на 2-3 недели!
Мы растем кушаем всякие пюрешки,каши! Вобщем все супер!
Отдыхается хорошо - главное, от мужа отдыхаю :) и от мелкого периодически - а больше мне ничего и не надо.
Привет,
я завидую, у меня малышом только я и гуляю. Больше некому.
Наташ, а ты в каком городе? Я к чему спрашиваю, если тебе подвезут одну запчасть - она не большая (в кармане поместится), ты согласишься ее в Питер привезти?
Так в Питере тоже я одна гуляю - потому и радуюсь.
Мы в Ыхве. Запчасть могу взять - привезти (если она не запрещенная :004:)
приветики! хорошо отдохнуть!!!!!!!:support:
Тебе мама моя передала боты?
Здесь подарила их племяшу - восторг полный!
at-tanya
13.07.2009, 19:46
Тебе мама моя передала боты?
Здесь подарила их племяшу - восторг полный!
нет, даже не звонила, а ты ей телефон дала?
at-tanya
13.07.2009, 20:01
Я дурында не заметила в личке сообщения, сегодня отзвонюсь и договорюсь, спасибо
Всем еще раз привет!
главное, что все поправимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтоб побыстрее все поправилось
Вот и правильно, и хорошо. До осени подождете, а там уже и пройдет все само:080:
Всем привет!
Привет, привет! :)
Девы,приветы! я в городе! малой остался в Белоруссии с моей мамой и бабушкой на 2-3 недели!
Прям Мишаню оставила?
Мы в Ыхве. Запчасть могу взять - привезти (если она не запрещенная :004:)
Круто!!! Слово на букву Ы!!! А в школе говорили, что так не бывает:046:
Колбасод с бутерброй
13.07.2009, 20:53
Прям Мишаню оставила?
Да,прям его :) Я и старшего в этом возрасте на лето отправляла в Белоруссию.
:010:скучаешь уже????:073:
Таня-barbi - вы уже закончили курс массажа? хотела поспрошать - как вам массажистка, и можно ли её координаты? ну и вообще - что-почем? а то наша любимая из поликлиники нашей уволилась(((
Sсarlett
13.07.2009, 21:13
Таня-barbi - вы уже закончили курс массажа? хотела поспрошать - как вам массажистка, и можно ли её координаты? ну и вообще - что-почем? а то наша любимая из поликлиники нашей уволилась(((
постою послушаю
Колбасод с бутерброй
13.07.2009, 21:14
:010:скучаешь уже????:073:
Да,хотя и очень устала,я толком еще в себя после родов не пришла...
Если честно...такое ощущние что у меня материнский инстинкт так и не проснулся...мне кажется это связано с тем что все было так неопределенно,сначала реанимация месяц,на грани...потом неясность страшного диагноза,который и до сих пор под вопросом и моя психика заблокировала чувства к Мише,чтобы если что смягчить удар... Нет того сумасшедшего чувства любви...есть ответственность,желание помочь,надежда и безотчтеное чувство постоянной тревоги и страха за его будущее...
Просто поняла что если не отдохну,не приду в себя то и сама тронусь и близких с ума сведу...
Надо абстрогироваться от проблемы...
Если честно...такое ощущние что у меня материнский инстинкт так и не проснулся...мне кажется это связано с тем что все было так неопределенно,сначала реанимация месяц,на грани...потом неясность страшного диагноза,который и до сих пор под вопросом и моя психика заблокировала чувства к Мише,чтобы если что смягчить удар... Нет того сумасшедшего чувства любви...есть ответственность,желание помочь,надежда и безотчтеное чувство постоянной тревоги и страха за его будущее...
Просто поняла что если не отдохну,не приду в себя то и сама тронусь и близких с ума сведу...
Правильно, расслабься:flower: Вернешься к Мишане другим человеком со всем букетом проснувшихся чувств:love:
Всем привет!
Дождик, все планы испортил :(
У меня подружка в сентябре девочку родит, так что есть куда всё пристроить :)
Ну слава богу:)
Всем еще раз привет!
Ничего, всё поправимо, удачного вам лечения @@@@@@@
Всем привет!
Везучая :))
Вы уже на прикорме :010:, а нам ещё до этого расти и расти :005:
постою послушаю
ну мне понравилась, мы еще не закончили правда. но кривошеи не было уже через пять сеансов, голову стал опускать тоже достаточно быстро. и руку правую уже выставляет, вобщем результаты есть. берет 500 рэ
БелаЯНочка
13.07.2009, 21:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы приехали домой.
Надо сдать анализы мелкому, да и дождь переждать.
:)
я пока отдаю Юльке для беби борна=)[/QUOTE]
я тоже мелкие вещи отдала девицам для бэби борнов...
подходят, что характерно!:016::))
у меня даже такие малюсеньке бодики есть!
а носочки - так вообще прелесть! целую кучу им выдала.:))
и подгузники маленькие оставшиеся от Янчика тоже им отдала - все счастливы!:)
про укладывание.
:046:
шикарное повествование! повеселила!:flower::))
девочки... вопросик...:008:
а зачем вы их именно "укладываете"???
сами они не усыпают???:016: :008:
понятно..... а с первым???:073:
ну отдыхай, Мишане нужна отдохнувшая мама:)
У нас какое-то чудо с ребенком. Утром спал в колыбельке час:010:, потом на балконе 2 часа :010::010:. Вышли на прогулку в 5, уснул, потом в 7 проснулся, 10 мин.поел и снова уснул. Пришли домой, так и не просыпается. На часах девятый час :010::010::010:
Ждем ночи, будем куролесить наверное:))
У нас какое-то чудо с ребенком. Утром спал в колыбельке час:010:, потом на балконе 2 часа :010::010:. Вышли на прогулку в 5, уснул, потом в 7 проснулся, 10 мин.поел и снова уснул. Пришли домой, так и не просыпается. На часах девятый час :010::010::010:
мы тоже спим после массажа с 17.30. надо будить, пойдем прогуляемся на полчасика хоть до магаза и потом баиньки
Я раньше тоже таким вопросом задавалась. А сейчас он сам уснуть не может, хочет, но не справляется. Надо либо укачать, либо чтоб усосался
+1
Моя тоже весь день дрыхнет, просто чудеса, это дождик так на них влияет :))
Туманова
13.07.2009, 21:28
Мой дома сам засыпает только у меня на руках, кагда я за компом сижу, при попытке переложить в кровать просыпается. Если на него не реагировать, будет плакать до икоты. Так что приходится укладывать.
а можно её координаты? нам надо до 3 месяцев курс пройти. а то злой ортопед нам диагнозы наставит страшные. итак носим распорку фрейка((((
Колбасод с бутерброй
13.07.2009, 21:34
понятно..... а с первым???:073:
ну отдыхай, Мишане нужна отдохнувшая мама:)
С первым все было по другому,мы жили с мамой и бабушкой в одной квартире,т.е. они помогали мне его воспитывать изначально и частенько сидели с ним,тем более мне было 20 лет :love: и отправила я его абсолютно здорового,уже ходящего в ходунках, в 6 месяцев на свежий воздух,а сама пошла на работу....Сейчас же немного другая ситуация...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.