Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
05.06.2009, 01:49
Я над мультом про Лошарика рыдаю... И вообще над всяким таким.
Что за Лошарик??? Звучит смешно...:))
А я, кажется, вечно рыдающая-сентиментальная...:017:
Но у меня череда беременностей какая-то непрекращающаяся - может из-за этого???
А до всего того я уже плохо себя помню...:065::))
Что за Лошарик??? Звучит смешно...:))
Но у меня череда беременностей какая-то непрекращающаяся - может из-за этого???
А до всего того я уже плохо себя помню...:065::))
:046::046::046: продолжай в том же духе!
Лошарика ты должна помнить, это ж наше советское детство:065: То такой жеребенок из шарикрв, он хотел в цирке выступать, а его не взяли
:041: Там была еще замечательная лошадь Анжела:))
БелаЯНочка
05.06.2009, 02:01
Лошарика ты должна помнить, это ж наше советское детство:065: То такой жеребенок из шарикрв, он хотел в цирке выступать, а его не взяли
Ах, ДА! Помню Лошарика...:080:
Но над ним не рыдала...почему-то...:016:
Я думаю Оля имела ввиду сколько времени длился один сеанс. Мне тоже интересно.;)
это и имела ввиду:))
Ааааааааа, Семен Семеныч :009:
Сегодня был где-то 1ч 15 мин. - это мы еще не ныряли - т.е. где-то 1,5 часа будет
Малявка устала конечно, но мы делали перерывы на отдых - поглаживания всякие и т.д.
А сколько платишь за массаж?
опять у меня линейка накрылась:015: да что ж такое
А почему она исчезает????:009:
Между прочим, есть и на прямо сейчас!:019::073::))
УМОРА!!!!!:046::046::046:
Прикольный мульт:)
Dvornyagka
05.06.2009, 02:33
Я таки помылась :080: Теперь чистая красивая белая и уже не пушистая. Счастью моему нет предела. А пока я мылась мама портила мне ребенка, я ей выдала смесь и пипетку, а она взяла и сунула детю бутылку и перекормила его. :wife:
Девчонки, а у вас слезливость поутихла или как в Б. осталась? Я такая синтементальная стала в Б. Думала после родов пройдет. Фиг вам! :005:
У меня тоже не прошло. :065:
Dvornyagka
05.06.2009, 02:36
Лошарика не помню, Анжелу помню :))
Ulitochka
05.06.2009, 02:40
Ванна.... :love: Я мылась то один раз нормально в РД :065:, и вот сегодня пойду. Но полежать еще не получится :(
а ты бери с собой ребзя в ванну в шезлонге
им нравится в ванной шум воды и тепло и они спокойно сидят
А как насчёт такого???:073:
это вообще улетное лего, такая красотень
А креститься мы будем в августе скорее всего в Александро-Невской лавре, я сама там крестилась:)
а мы в лавре венчались
К сожалению современные спирали тож ничего хорошего! Я тут пошла к своему врачу в РД и решила его попросить чтоб он мне спираль поставил. Так он мне сказал, что спираль вызывает воспалительный процес в матке т.к. она имеет свойство вживляться в ткани. Вызывает всякие осложнения по женской части...и сказал, если я не хочу больше детей и хочу заработать себе воспаление, то вперед. А те кто ещё будет рожать, лучше не ставить, после спирали высокий риск выкидышей. Даже не думала, что такое бывает.
:001:буду теперь бояться:))
и я помню Анжелу
'справка выдана Анжеле в том, что она действительно лошадь':046:
Dvornyagka
05.06.2009, 02:43
Люба с двумя месяцами вас!!!
Ulitochka
05.06.2009, 02:46
Девы, у меня ночью такое было...
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука:001: я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить.
И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула:010:
Утром трупик жука нигде не обнаружила.
лампочка работает исправно
Я крейзи?:009: может от недосыпа крыша едет???:065:
Ulitochka
05.06.2009, 02:46
:support:присоединяюсь:support:
вы не спите до сих пор?
Dvornyagka
05.06.2009, 02:47
Так дело не в дите, дело в шве, мне ж его слегка распороли, а с дыркой в животе страшно было мыться, вот он наконец пришел в божеский вид, остался сантиметр и буду как новая.
Dvornyagka
05.06.2009, 02:47
вы не спите до сих пор?
Я ложусь часа в 3 обычно.
Ulitochka
05.06.2009, 02:50
С помывкой все понятно.
А чего ты так поздно ложишься?
Я до 23.00 еле дотягиваю.
Dvornyagka
05.06.2009, 02:53
и я помню Анжелу
У меня подружка была Анжела, ее периодически радовали этой цитатой. :))
я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука:001: я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез.
лампочка работает испрпвно
Может он не совсем умер и уполз? :) Мне скоро на дачу ехать. Там вот мне будут мерещиться все подряд :065: Я пауков до смерти боюсь.
Dvornyagka
05.06.2009, 02:54
С помывкой все понятно.
А чего ты так поздно ложишься?
Я до 23.00 еле дотягиваю.
Я сова махровая. Целый день могу засыпать на ходу, а к вечеру у меня бодряк начинается. :)
Ulitochka
если он уполз, то это жук-монстр
я со всей силы по нему долбанула
Авантюристка
Может ты его не убила - он упал от удара, а потом убёг???
Авантюристка
05.06.2009, 02:56
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Ulitochka
05.06.2009, 02:56
и бегает теперь по моей спальне:001:
а лампочка выключенная может мигать?
Dvornyagka
05.06.2009, 03:05
если он уполз, то это жук-монстр
я со всей силы по нему долбанула
Они бывают твердые, особенно те которые большие.
и бегает теперь по моей спальне:001:
а лампочка выключенная может мигать?
В России точно может :065:, а в Калифорнии не знаю :))
БелаЯНочка
05.06.2009, 03:06
НАСТЯ!
А Садовая-Кудринская от тебя далеко???
Dvornyagka
05.06.2009, 03:24
Мне тут притащили такую забавную штуку.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/2e/8dd3de14e67e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0906/e8/15b55b2ed617.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
05.06.2009, 03:26
ЧТО ЭТО??????:043:
Dvornyagka
05.06.2009, 04:13
ЧТО ЭТО??????:043:
Шоколадка :)), если ты об этом :006:
Sсarlett
05.06.2009, 08:45
:046::046::046:
а про ванну интересно,мой днем мне не дает помыться, жду когда муж с работы придет,попробую сегодня с ребенком пополоскаться:))
присоединяюсь!
Шоколадка :)), если ты об этом :006:
ну и кошоладка:010:
Sсarlett
05.06.2009, 08:48
слушайте,какой холод собачий дома:001:
а мы еще думали на дачу к свекру зарулить в субботу:001:,нааафиг,я тепло люблю
малыш заснул в автокресле:065:,сча переложу и пойдем досыпать.Всем доброго утра))
у меня оно доброе, обнесла Барби на персики:073:
Ulitochka
05.06.2009, 09:28
:010::))
а где они такую взяли?
а про ванну интересно,мой днем мне не дает помыться, жду когда муж с работы придет,попробую сегодня с ребенком пополоскаться:))
расскажи потом как прошло
Девочки, SOS отменяется:) я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это мерзкий паук:)) осталось разобраться с мигающей лампочкой
:)
Всем привет!Мой с 4 утра колбасился:065:...есле к 7 ушатала в автокресле...там и спит.
Да мы третий раз ходим к педиатору и каждый раз к разному (своего на участке нет)-и все они про эти прыщи говорят по разному.
Мне массажистка сказала что это могут быть гормоны, аллергия, золотистый стаф.:001:
А с ее то запорами то поносами уже и не знаешь что думать:(:(:(
А ты не хочешь сдать анализы каках и посев,чтобы не гадать?
Вот наши...:019:
Мой диагноз про ЗАКОНЧЕННЫХ ты помнишь:))
Я ездила в адамс-кидс Алине покупать платье...
И там увидела малипусенькое платьице, как раз на 1-3 мес, серое в большой белый горох - обалденно красивое!!!!!!!! Бродила с ними по магазину, вцепившись... Ян в автокресле коротал время... подхожу к нему, спрашиваю - можно я на тебя ЭТО надену???:091::))
Продавщицы ухохатывались...:))
Интересно,что тебе Ян ответил:))
Такая же фигня...До сих пор не смотрю "Белый Бим чёрное ухо"...ребёнком один раз посмотрела,так мама не могла мою истерику успокоить...больше я никогда не смотрела этот фильм.
Блин, про персики забыла:)
Sсarlett
05.06.2009, 09:44
Блин, про персики забыла:)
не пережвай,мы помнили и позаботились о них:073:
Всем привет...
Кто о чем, а вшивый - о пинетках :)
Мы 4 коробки набрали, так что прием заказов закрыт.
С девочками - соседками готова встретиться сегодня после 14, в воскресенье или в понедельник :flower:
Телефон в контакте есть, так что звоните :)
Ulitochka
05.06.2009, 10:14
Прикол. С мигающей лампочкой все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.
Sсarlett
05.06.2009, 10:20
Прикол. С мигающей лампочкой все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.
о ,как все разрешилось- и таинственный труп жука-паука нашелся и молния, косящая под лампочку, рассекречена:))
Здорово!
Я в детсве очень гроз боялась - а теперь люблю :love:
Ulitochka
05.06.2009, 10:35
о ,как все разрешилось- и таинственный труп жука-паука нашелся и молния, косящая под лампочку, рассекречена:))
у меня прямо детективная история получилась:046:
Здорово!
Я в детсве очень гроз боялась - а теперь люблю :love:
а я и сейчас боюсь:001:
а я и сейчас боюсь:001:
А мальчики как на них реагируют?
Доброе утро, мамочки!!
мы сегодня с пол5го радовались жизни, зато сейчас заснул)
мне бы тоже плдюхнуться, да должна знакомая заехать:008:
Пьем уже две недели бифиформ - рез. пока нет, хотя вру колик почти не было:)
Мы выросли на 6 см (53-59) и поравились (1350) за 1 месяц и 20 дней.
колик нет! о счастье:091:
а чем бифидобактерин от бифиформа отличается? чую, сегодня пойду в аптеку и закуплю то и другое:005:
с хорошей вас прибавкой!:flower:
И там увидела малипусенькое платьице, как раз на 1-3 мес, серое в большой белый горох - обалденно красивое!!!!!!!! Бродила с ними по магазину, вцепившись... Ян в автокресле коротал время... подхожу к нему, спрашиваю - можно я на тебя ЭТО надену???:091::))
Продавщицы ухохатывались...:)):046:
не, я уже натренировалась обходить стороной девчачьи шмотки:))
Девчонки, а у вас слезливость поутихла или как в Б. осталась? Я такая синтементальная стала в Б. Думала после родов пройдет. Фиг вам! :005: да вроде поутихла, ттт
Я над мультом про Лошарика рыдаю... И вообще над всяким таким. сто лет его не видела... "Анжела, ко мне!"
а вот еще помню про Варежку фильм, которая в собачку превращалась)
и про девочку, которая зайа, как куклу запеленывала и конфетами кормила. мне тоже так хотелаось зайца поймать:))
Я таки помылась :080: Теперь чистая красивая белая и уже не пушистая. Счастью моему нет предела. счастливая!:))
Ulitochka
05.06.2009, 10:57
А мальчики как на них реагируют?
А они никогда не видели грозу:008: Точнее Миша видел в Питере, но не помнит уже.
Сколько мы тут живем, это первая гроза. И то ночью была и они ее проспали.
Я крейзи?:009: может от недосыпа крыша едет???:065:ужасы какие там у вас:001:
Всем привет...
С девочками - соседками готова встретиться сегодня после 14, в воскресенье или в понедельник :flower:
Телефон в контакте есть, так что звоните :) ох, чую не сегодня. а до 60 решили не добирать?;)
Прикол. С мигающей лампочкой все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка. ну даешь:))
А они никогда не видели грозу:008: Точнее иша видел в Питере, но не помнит уже.
Сколько мы тут живем, это первая гроза. И то ночью была и они ее проспали. кто такой Иша?;)
спать давай ложись!:)
Ulitochka
05.06.2009, 11:10
Спасибо, "ишу" отредактировала на Мишу:))
теперь можно и спать пойти
мне просто один топик спать не дает спокойно, там все набросились на бедную девушку, я ее попыталась защитить, но и мне досталось:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441190
Я над ним тоже слезы лью вечно
ох, чую не сегодня. а до 60 решили не добирать?;)
Да мне кажется, с нами и 60 - не вопрос, но мне столько не оплатить самой. Если народ деньги привезет - запросто!
Привет! :) Наш папа вчера укатил в командировку, а я с утра герой:)) Старшего в сад отвели с Севой, обратно большими скачками, чтоб на массаж успеть:046:
Я таки помылась :080: Теперь чистая красивая белая и уже не пушистая. Счастью моему нет предела. А пока я мылась мама портила мне ребенка, я ей выдала смесь и пипетку, а она взяла и сунула детю бутылку и перекормила его. :wife:
А чем она это мотивировала?
и я помню Анжелу
Очень колоритный персонаж:))
Присоедимняюсь! Макарику расти здоровеньким !!!:flower:
Ого! А это нормально вообще, что ЖУКИ ползают? Я б с ума сошла.
На меня в деревне упал с потолка жук, точнее не жук, а уховертка и не на меня, а мне на одеяло:046: Я час постель перетряъхивала и вообще спать не могла:001:
Они бывают твердые, особенно те которые большие.
:001::010:
Мама дорогая! Какая неприличная штука:))
Всем привет...
У меня сегодня уборка:))
А почем в итоге пинетки выходят? Сколько денег нести?
Ну веселуха у тебя:) Жуки, лампочки, молнии:046:
У меня сегодня уборка:))
А почем в итоге пинетки выходят? Сколько денег нести?
Сегодня Вика насчет доставки уточнит - но я думаю, с доставкой и переводом средств уложимся в 30 руб. за пару. Т.е. по 310 выйдет.
Сегодня Вика насчет доставки уточнит - но я думаю, с доставкой и переводом средств уложимся в 30 руб. за пару. Т.е. по 310 выйдет.
тогда ждем окончательного диагноза:))
Там какая система? Предоплата? И еще, вроде там былонаписано, что в коробке пополам девчачьи и мальчиковые должны быть? Так или я ошибаюсь?
Мне выписали банки МДмама. Вот:)
Ого какие у вас темпы с прибавками!!!!!!!!! Поздравляю!!! :)
А у нас такая
Примадонны!!!! :love:
Что то я тоже захотела :))
Люба, присоединяюсь к поздравлениям! С очередным Днем Варенья!
Девочки, с добрым утром!
Ксюня меня безмерно радует вторым днем беспробудного сна по ночам :love:
Сегодня пойду пытаться записаться к невропатологу, а то у нас с этим проблема в поликлинике, с 15.00 должны папочку на запись дать.
тогда ждем окончательного диагноза:))
Там какая система? Предоплата? И еще, вроде там былонаписано, что в коробке пополам девчачьи и мальчиковые должны быть? Так или я ошибаюсь?
Насчет моделей и размеров - договорились, что могут быть любые, какие нам надо :)
Насчет оплаты - я оплачу сама счет, и при получении народ отдаст. У нас же все свои :) Просто я не рассчитывала на 48 пар (думала, 24 возьмем), поэтому и прошу мне занести тех, кто рядом - если не сложно.
Боты приедут к Вике, у нее заберут те, кому там удобнее - а потом я остатки возьму к себе, и у меня заберут те, кому тут удобнее.
Еще могу часть отправить на Выборгскую и часть - на Академку. Но это ближе к делу решим, кому куда надо.
Девочки, с добрым утром!
Сегодня пойду пытаться записаться к невропатологу, а то у нас с этим проблема в поликлинике, с 15.00 должны папочку на запись дать.
мы сегодня тоже более менее хорошо спали, единственное- попробовала положить на живот, так такая истерика была:065:
Наташа, у нас ведь 42 пары уже. Т.е. я с последней парой обломилась?:(
Rebel_74
05.06.2009, 11:58
А как нам записаться в Апрелики?)))) у меня славным мальчик Славичок) родиося 8 марта в 20-00!!! а роды ставили на 5 апреля! 35-36 недель) вес 3270 рост 51 рожали в 16 рд!!!
А как нам записаться в Апрелики?)))) у меня славным мальчик Славичок) родиося 8 марта в 20-00!!! а роды ставили на 5 апреля! 35-36 недель) вес 3270 рост 51 рожали в 16 рд!!!
ну вот и записались))))))))) велкам:flower:
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:06
Не, ну скажите мне - никто в ближайшие днив Московию не едет??????????:091::091::091:
Мне надо кое-что офигительное на Садово-Кудринской 14-16...:041:
Всем привет!
Насчет моделей и размеров - договорились, что могут быть любые, какие нам надо :)
Насчет оплаты - я оплачу сама счет, и при получении народ отдаст. У нас же все свои :) Просто я не рассчитывала на 48 пар (думала, 24 возьмем), поэтому и прошу мне занести тех, кто рядом - если не сложно.
Боты приедут к Вике, у нее заберут те, кому там удобнее - а потом я остатки возьму к себе, и у меня заберут те, кому тут удобнее.
Еще могу часть отправить на Выборгскую и часть - на Академку. Но это ближе к делу решим, кому куда надо.
Насчет севера - я помогу - я на Мужества живу. В принципе, на юге мама. Если она будет в городе, то и туда отправлю без проблем. Но до этого еще дожить надо.
Наташа, у нас 49 пар. Будем догонять до 60ти? Это еще 11 пар - немного. Может, народ в топике напишет, кто еще хочет, или в Контакте на стене - предварительно? Оплачивать вряд ли ты будешь сегодня, а за выходные народ деньги подвезти успеет.
Наташа, у нас ведь 42 пары уже. Т.е. я с последней парой обломилась?:(
Не, у тебя все ок :)
Всем привет!
Насчет севера - я помогу - я на Мужества живу. В принципе, на юге мама. Если она будет в городе, то и туда отправлю без проблем. Но до этого еще дожить надо.
Наташа, у нас 49 пар. Будем догонять до 60ти? Это еще 11 пар - немного. Может, народ в топике напишет, кто еще хочет, или в Контакте на стене - предварительно? Оплачивать вряд ли ты будешь сегодня, а за выходные народ деньги подвезти успеет.
В принципе, я не против :)
Предварительные итоги я подбила - у кого сколько. Можно попробовать остаток набрать.
Я тебе завезу за свои в воскресенье, могу еще у кого-нибудь деньги забрать, кто с севера.
Пишите в личку варианты встречи. Удобнее всего мне встречаться на Мужества, возможно также на Пионерской, Черной речке, но последние 2 варианта - после 20ти.
Девочки всем привет!!!
На улице опять деревья к земле гнутся!....
Слушайте, так а на фига тогда нам эти пинетки???
Просто чтоб в коляске ездить... а если ребенок во время прогулки захочет пройтись - переобувать чтоли???
Для красоты! :) А вообще не известно какая ножка будет у малышей, когда они пойдут! Поэтому я заказала через два размера - в любом случае в парочке пинеток мы побегаем! :)
Я!!! Я обожаю ванну!
Рискнула впервые - где-то через месяц.
Теперь уже ежедневно плаваю...:love:
Яна, когда ты успеваешь лежать в ванне- ночью?!!!! :073:
илипросто маму сильно любит:)) Мой тоже Великий Сисечник:)
Точно - ВС!!!!!! Великий Сисечник!!!!! :)) Дам ему это славное прозвище! ;)
Были сегодня у педиатора. Послали нас сдавать какахи в Пастеро на дизбак:(
Не знаю еще скоко это стоит.
Никто не сдавал????
Красные прыщики с белыми головками - врач сказала проблемы с кишечником.
Пьем уже две недели бифиформ - рез. пока нет, хотя вру колик почти не было:)
Мне выписали банки МДмама. Вот:)
А нам говорили, что это гормональное у младенцев! И ничего страшного нет!
С хорошими показателями вас!!!!
Яна, какие же они у тебя все таки красотки!!!! :)
Вот скажи, где ты Янчика будешь одевать сестрам подстать?! Ему же костюмы и фраки нужны!!!! ;)
Авантюристка
05.06.2009, 12:25
Не, ну скажите мне - никто в ближайшие днив Московию не едет??????????:091::091::091:
И что ты там такое офигительное хочешь?
у меня муж сейчас в Москве. Но он в другом районе ( на Пражской), до Садово-Кудринской 14-16 не доедет :(
А что у тебя там?
Девочки всем привет!!!
На улице опять деревья к земле гнутся!....
Госпроди, что у вас там творится? У нас почти штиль и дождик
у на просто дождик:009:
мы сегодня тоже более менее хорошо спали, единственное- попробовала положить на живот, так такая истерика была:065:
ну, на животе у нас всегда истерика :065:, но настойчиво выкладываемся по немногу, вроде начинает немного голову поднимать, глядишь до прихода массажистки вообще поднимем :))
Sсarlett
05.06.2009, 12:31
и про девочку, которая зайа, как куклу запеленывала и конфетами кормила. мне тоже так хотелаось зайца поймать:))
счастливая!:))
http://multiki.arjlover.net/info/zhivaya.igrushka.avi.html
я этот мульт на днях скачала.с удовольствием посмотрела))
Спасибо, "ишу" отредактировала на Мишу:))
теперь можно и спать пойти
мне просто один топик спать не дает спокойно, там все набросились на бедную девушку, я ее попыталась защитить, но и мне досталось:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441190
ооо больная тема.
я кода Юлькой была беременная ,зашла в пятерочку с пустой бутылкой воды(ну не нашла мусорки ,чтоб выбросить.)
зашла на 2 минуты,купила печенье прямо у кассы на работу. меня обвинили в воровстве,заставили заплатить за воду .
охранник видел меня -и когда я зашла и что я покупала,но когда я на него указала свалил в подсобку. типа я не я и лошадь не моя.
очень обидно до сих пор. пятерочки ненавижу:065:
Я тебе завезу за свои в воскресенье, могу еще у кого-нибудь деньги забрать, кто с севера.
Пишите в личку варианты встречи. Удобнее всего мне встречаться на Мужества, возможно также на Пионерской, Черной речке, но последние 2 варианта - после 20ти.
Я завтра буду на Мужества почти весь день - если удобно, можем пересечься :) И ехать никуда не придется :)
племяшка:love:
Таня, какая она сладкая девочка!!! И так идет этот наряд!
Красотки!!!
Суперский наряд - очень стильненько!
А у нас такая
Девочки, а давайте про мальчиков и их красивую одежду! :091::073:
Между прочим, есть и на прямо сейчас!:019::073::))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....
Хочу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :110::091:
гыгыгы :046:
Помню и Лошарика и шикарную Анжелу!!!! :)
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
Про джинсы :004:
Так, я есть та, у кого доча, но чтобы кричала, что "ХОЧУ ПАЦАНА"????!!!!!! :016:
:))
http://video.********/mail/gianiro/389/824.html
Авантюристка
05.06.2009, 12:40
НАСТЯ!
А Садовая-Кудринская от тебя далеко???
Это центр, а я на севере живу. НО!!! В воскресенье я поеду в центр за книжкой по логике для дочки.
Авантюристка
05.06.2009, 12:42
Юля, Ямася, я не могу тебе ЛС отправить у тебя ящик переполнен.
Sсarlett
05.06.2009, 12:42
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
как раз сидела укачивала в автокресле Женьку,а он капризничает.
прям на совесть надавила))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
Брррр... У меня такая же история с летучим рыжим большим тараканом была! Так когда на утро труп не нашла, я ночью в комнату войти боялась - думала он ко мне в кровать с потолка обязательно грохнется! Мне 15 было :)
жуткая шоколадка... как-то несъедобно выглядит...
Всем привет...
пойду посмотрю списки, мои девченки успели или нет...
:065: недосып и переутомление :)
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:45
И что ты там такое офигительное хочешь?
у меня муж сейчас в Москве. Но он в другом районе ( на Пражской), до Садово-Кудринской 14-16 не доедет :(
А что у тебя там?
Там такое офигительное....:010:
Распродажа в бутике ДомМодыБутон...
Вот что я хочу:http://www.to-dress.ru/uploads/product/11069pict0202.jpg
Со скидкой в 50%!!!
Это центр, а я на севере живу. НО!!! В воскресенье я поеду в центр за книжкой по логике для дочки.
:093::093::093:
Блииин, у меня какой день "776 сообщений", что у них там с калькулятором на сайте :(
Авантюристка
05.06.2009, 12:49
Со скидкой в 50%!!!
Ты без примерки???
Юля, Ямася, я не могу тебе ЛС отправить у тебя ящик переполнен.
почистила :)
Вот я дезинформатор:065: Анжела то в другом мульте была, про лошадку с карусели. Маруся ее вроде звали
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:52
Ты без примерки???
:016:
ну да... верх легко беру без примерки...
у меня стандартная S-ка...
вот с брюками-джинсами, конечно, не рискнула бы...
Авантюристка
05.06.2009, 12:52
:016:
ну да... верх легко беру без примерки...
у меня стандартная S-ка...
вот с брюками-джинсами, конечно, не рискнула бы...
А скока он стоит?
Девочки, с добрым утром!
ттт... завидно :)
добро пожаловать! :)
.
теперь тоже штиль, но холодный и без дождя
От 0 до 6 месяцев
:046:
Про джинсы :004:
Так, я есть та, у кого доча, но чтобы кричала, что "ХОЧУ ПАЦАНА"????!!!!!! :016:
Да, про джинсы!!! Ура, хоть кому-то завидно!!!!!! :004:
А скока он стоит?
прикольный куртк!!!!
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:54
А скока он стоит?
Да в том-то и дело, что не много!!!
Сейчас 2887 и даже 50 коп!:019::))
Ну мне кажется, что для ТАКОЙ красоты - не много!:008:
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:56
прикольный куртк!!!!
:053:
Там ещё комплектик чудный есть, шорты с жилеткой...
Но уже подороже:
http://www.to-dress.ru/uploads/product/11070pict0203.jpg
Я завтра буду на Мужества почти весь день - если удобно, можем пересечься :) И ехать никуда не придется :)
ок. Еще бы - не удобно:))
От 0 до 6 месяцев
:046:
)
Давайте:))]
БелаЯНочка
05.06.2009, 12:58
Какой клёвый! Просто супер!:love:
Авантюристка
05.06.2009, 13:00
Да в том-то и дело, что не много!!!
Сейчас 2887 и даже 50 коп!:019::))
Ну мне кажется, что для ТАКОЙ красоты - не много!:008:
Ну так что, если поеду - заехать-купить?
БелаЯНочка
05.06.2009, 13:02
Ой, пните меня уже наконец отсюда!
Мне собираться в гости к свекрам надо...:001::008:
Сегодня годовщина смерти тётушки, там собираются поминать...
Потом к маме потопаем, не знаю, вернусь ли сегодня домой...
Ежели чего - да завтра!
БелаЯНочка
05.06.2009, 13:03
Ну так что, если поеду - заехать-купить?
Настя! Если будеь там - то ДА!:)
Если по финансам не проблематично!
Только как его потом переправлять??? Я-то деньги могу на карту перечислит, например...:016:
Какой клёвый! Просто супер!:love:
пасиб:love:
Это Джимбори - у меня подруга закупки ведет. Хотите впмсывайтесь, мамы мальчиков;) Но дома мы обычно ходим голые, зато в ортопедической обуви:046:
Авантюристка
05.06.2009, 13:06
Настя! Если будеь там - то ДА!:)
Если по финансам не проблематично!
Только как его потом переправлять??? Я-то деньги могу на карту перечислит, например...:016:
Ты мне напиши какой цвет, размер. И точный адрес магазина.
Sсarlett
05.06.2009, 13:06
а вот еще
http://s53.radikal.ru/i140/0810/a7/544fea4eb13c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Фёдор
http://s55.radikal.ru/i150/0906/65/439e2e3a0dc7.jpg (http://www.radikal.ru)
холосие такие, маленький джентельмен))))
и пловец такой улыбчивый))
а где закупка?
:053:
Там ещё комплектик чудный есть, шорты с жилеткой...
Но уже подороже:
http://www.to-dress.ru/uploads/product/11070pict0203.jpg
тоже хорошо!
а вот еще
А это Фёдор
Какой модный парень!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Федор пловец!!!! :love:
пасиб:love:
Это Джимбори - у меня подруга закупки ведет. Хотите впмсывайтесь, мамы мальчиков;) Но дома мы обычно ходим голые, зато в ортопедической обуви:046:
Хочу!!!!! Где?!:)
Всем привет!!!
Мы сегодня неплохо поспали! С 12 до 10, с 2 перерывами, даже чувствую себя выспавшейся!:080:
На улице какая-то поздняя осень:001:, но нам предстоит совершить героический поход в поликлинику на подрезание уздечки.
Наташа Hvoya, мы будем в поликлинике с часу до двух примерно, можем пересечься, чтобы я тебе денюжку отдала.;)
Девчонки, а у вас слезливость поутихла или как в Б. осталась? Я такая синтементальная стала в Б. Думала после родов пройдет. Фиг вам! :005:
Та же беда! Даже после родов усугубилось.:041:
Присоединяюсь!!!
Пусть Макарчик растет большим и здоровеньким!!!:flower::flower::flower:
Юля, это точно от недосыпа! И не такое померещится!:001:
У меня вот как недавно было:
У Марика одеяло есть белое с цветной картинкой посередине. И однажды ночью я подхожу к колыбельке и в полумраке вижу, что на одеяле огромное темное пятно:001: Выглядит жутковато, первая мысль - кровь!:073:
После этого я это одеяло подальше спрятала. Кстати его свекровь подарила.:065:
а где закупка?
Хочу!!!!! Где?!:)
Я у нее уточню, где она сейчас - я последнее время новое не заказывала. Она ведет их, по моему, в Контакте, а не здесь. И кину ссылку попозже.
Dvornyagka
05.06.2009, 13:14
:010::))
а где они такую взяли?
Это ажется Бабаевский шоколад, неиначе дорогая штука, а где взяли не в курсе судя по всему в Москве.
Такая же фигня...До сих пор не смотрю "Белый Бим чёрное ухо"...ребёнком один раз посмотрела,так мама не могла мою истерику успокоить...больше я никогда не смотрела этот фильм.
Душераздирающее зрелище. Как такое можно детям показывать. :001: Я до сих пор вспоминать боюсь. И еще есть книжки расчудесные Булька и Лев и собачка.
Доброе утро, мамочки!!
сто лет его не видела... "Анжела, ко мне!"
Это приветствие мне напоминает о пребывании в РД. :)
Я хотела тут найти этот мультик про варежку, перерыла кучу сайтов так и не нашла:(, ты не знаешь как он называется?
http://vkontakte.ru/club4682150
Sсarlett
05.06.2009, 13:20
Я хотела тут найти этот мультик про варежку, перерыла кучу сайтов так и не нашла:(, ты не знаешь как он называется?
http://multiki.arjlover.net/info/varegka.avi.html
на,ВАРЕЖКА он называется:))
+мульон!!!! после просмотра фоток таких принцессочек!!!:love:
Лиля, пошли через пару лет за дочами!;)
Со скидкой в 50%!!!
Яна, ты, я смотрю, на жилеточки подсела!:))
Красотень!:love:
Давайте:))
http://s39.radikal.ru/i086/0906/85/0e21c744973c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/03/b4ad1017948a.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот еще
http://s53.radikal.ru/i140/0810/a7/544fea4eb13c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Фёдор
Красааааавцы!!!:))
[QUOTE=Муша;27053659]Всем привет!!!
Мы сегодня неплохо поспали! С 12 до 10, с 2 перерывами, даже чувствую себя выспавшейся!:080:
На улице какая-то поздняя осень:001:, но нам предстоит совершить героический поход в поликлинику на подрезание уздечки.
[QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Не бойтесь!
Девочкииии, у меня сейчас тарелка взорвалась в микроволновке:001: Поела, называется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.