Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
14.07.2009, 02:51
отдам недорого:008: или поменяю на большую пачку памрерсов:))
смелое заявление
Sсarlett
14.07.2009, 02:52
:009:думаю может поесть:028:
хорошая мысль...
а как там наша Зуевна?
которую ночь без нее проводим:))
:046::046:на ОООООчень большую пачку:046:
:009:думаю может поесть:028:
А я уже :019: Чаю с сушками натрескалась:019:
Надо убирать комп с кухни, скоро в двери не пролезу
Авантюристка
14.07.2009, 02:53
Все, спокойной ночи!
Авантюристка
14.07.2009, 02:54
хорошая мысль...
а как там наша Зуевна?
которую ночь без нее проводим:))
Спит наверно, не то что мы!
Sсarlett
Надо убирать комп с кухни, скоро в двери не пролезу
:073::073: мне ни что не мешает таскать чай с плюшками в комнату к компу:065:
Sсarlett
Спит наверно, не то что мы!
последуем ее примеру:017:
всем споки=)
:073::073: мне ни что не мешает таскать чай с плюшками в комнату к компу:065:
Не, в комнату я не буду таскать. У нас это не практикуется
споки! Я тоже на боковую:)
Ulitochka
14.07.2009, 02:57
:o
:010: уржалась! По возрасту:046: Интересно, а НЕ по возрасту, это как?:073:
:046:
Когда штанишки до колен и кофточка до пупка :046:
Напишут так на пишут. Насмешили на ночь глядя.
или наоборот- папины джинсы подвернутые вдесятеро и мамина футболка:))
ага.это типа было аж ТРИ дородовых патронажа:))
вспомнила свою карту детскую.меня это впечатлило тогда очень:))
МАЛЬЧИК одет чисто, гулит....
вот из таких мальчиков потом вырастают такие девочки:fifa:
атас вообще, кто вам такие сочинения там в карточках пишет? я уржалась над всеми
у нас тут даже нет такого понятия, как мед. карточка
девченки, налетайте, пока Таня не передумала:support:
мне два не надо, а мой пока устраивает:004:
Sсarlett
14.07.2009, 02:57
Не, в комнату я не буду таскать. У нас это не практикуется
у нас тоже когда то не практиковалось....
а потом появилась мода завтракать в инете...=)
Спит наверно, не то что мы!это точно
последуем ее примеру:017:
всем споки=)
споки! Я тоже на боковую:)давайте, я тоже спать. всем приятных снов
Sсarlett
14.07.2009, 02:59
а в рассрочку можно?:))
а если не подойдет ,то вернуть в течении 2 недель.....?:)):)):004:
PS это я о других беспокоюсь.мне не надо,своего девать некуда:065::))
Не вернуть низя. :) взяла, так пользуйся:)
Только он ест очень много. Ужинает обычно раза четыре
Ulitochka
14.07.2009, 03:27
а так и не скажешь по нему, не толстый вроде ;)
Доброе утро! Мы уже на посту, в поликлинику собираемся:)
у нас тоже когда то не практиковалось....
а потом появилась мода завтракать в инете...=)
у нас как раз практиковалось до того момента, как Тема не начал повторять:073: Теперь ни-ни сама и никому не разрешаю:wife:
Только он ест очень много. Ужинает обычно раза четыре
:010::))
утра всем. мы тоже на посту, ждем массажистку:support:
как ваши сопли?
вроде получше, спасибо:)
Ulitochka
14.07.2009, 10:51
Всем с добрым утром!
А у нас уже поздний вечер, так что я с вами до вашего вечера прощаюсь:)
У нас такая жарень. Утром на балконе на солнышке было 46 градусов. Я даже градусник сфоткала. А в тени днем плюс 31.
Гуляем либо в бассейне, либо в парке под деревьями прячемся.
Всем с добрым утром!
У нас такая жарень. Утром на балконе на солнышке было 46 градусов. Я даже градусник сфоткала. А в тени днем плюс 31.
:010:а у нас дубак
Всем доброе утро!!!!
Со вчерашнего вечера читаю---наконец то дочитала!!!:004:
Я вчера в ЗМ купила мобиль tinylove по карте.
кассир сказала, что коврики тоже можно по карте...
меня, кстати, совершенно убило, что мобиль за 3 тышшы можно за счет города, а погремушки старосоветские за 51 рупь нельзя...:009:
Я вчера тоже набрала своей погремух всяких и узнала,что наличкой оплатить надо.Странно как то,почему по карте нельзя???
:010:а у нас дубак
А ты уже ходила на улицу???
Тань,а массажистку где взяла???
Таня, а я у тебя в ферме появилась???
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
лето ушло на север) родители на Белом море изнемогают от жары который день...
Ух ты, уже пюрешки и кашки. Нам аллерголог сказал не раньше 6 месяцев. А я думаю, что кабачок с грядки можно месяца в 4 начинать. Когда прикорм обычно вводят? Что-то не помню уже :009: на ГВ с 6, на ИВ с 4:)
Рассматриваю ребенкину карту. У нас анализы 3-недельной давности, кровь и моча. Нам АКДС сделают завтра, как думаете?:009:
Еще забавно так появляются записи о патронаже, которого естессссссно не было:073::) Юля, а вы в поликлинике делать будете АКДС или где-то платно?
мне в последний раз м/с очень уверенно сказала, что и как, не допуская мысли, что можно где-то кроме поликлиники. а я и сама теперь сомневаюсь, может, ну его, сделать здесь да и все?:009:
ничего себе! как это не было?:015:
Переживаю очень:005:,что у меня плохо с ГВ грудь не наполняется так как хотелось бы и Маруся не наедается...перешли на кисломолочный НАН,правда не совсем,но прикармливаю её ...какаем 1 раз в день и достаточно густо - с трудом ей ЭТО даётся...жалко её ..мается с животиком:(Вроде и Саб Симплекс капаем..
Я очень устаю(ложусь около2 ночи,встаю в 6-7,мужа провожаю,да и ночу скачу к детям - то к одному,то к другому),днём ещё надо успеть что-то им сготовить,про себя уже не говорю - чай попью с молоком и то хорошо:),условия у нас на даче...так себе...благо что воздух...тока ради него здесь и торчим.Когда погода хорошая,то на улице ребята целый день, а в дождь - все в доме ..тесно,места мало,они бесятся,вот у меня нервы и сдают.:(
Вот вам пожаловалась,вроде легче стало...Аня, присоединюсь к девочккам, какое же молоко, раз сама не кушаешь??? обязательно надо хорошо питаться!
и пусть к вам придет хорошая погода!!!!
ага)) нам тут как-то звонили, че то ерунду какую-то спросили, через пару дней я взяла карту, а там написано что в этот день к нам приходили:065:
:073:а у нас тока одна запись за другой- "не открыли на продолжительные звонки в дамафон)))"
ну нормально:015: у нас, в таком случае, просто очень обязательные медики! ни одного патронажа не пропустили!
:010: уржалась! По возрасту:046: Интересно, а НЕ по возрасту, это как?:073: видимо, мини-юбка, колготки сеточка и топик?;) (для девочек)
И пупок у нас в 8 дней был сухой и чистый, оказывается. А в 10 дней мы с мокнущим на Авангардную поехали как тебе не стыдно, Юля? намочила за два дня ребенку сухой пупок!
вспомнила свою карту детскую.меня это впечатлило тогда очень:))
МАЛЬЧИК одет чисто, гулит....
вот из таких мальчиков потом вырастают такие девочки:fifa: ну это ваще атас!) :046:
читаю новости вконтакте.
Таня barbi добавила друзей: наших девочек и троих мальчиков. затесались на лв?;):))
А ты уже ходила на улицу???
Тань,а массажистку где взяла???не ходила, на балкон вылезла:001:
массажистку моя акушерка дала. у меня подружки все у нее делали массаж, мне понравилось, результаты есть. сегодня был последний раз
Таня, а я у тебя в ферме появилась???пока нет:(никого нового
читаю новости вконтакте.
Таня barbi добавила друзей: наших девочек и троих мальчиков. затесались на лв?;):))
глазам своим не верю.
деть перевернулся снчала на бок, потом на живот, с погремухой в руке.
это он что, копил все это время, чтоб за два дня так все выдать мне?:)
глазам своим не верю.
молодчинка:flower: а мой спит теперь исключительно на боку, таким большим сразу выглядит:)
БелаЯНочка
14.07.2009, 12:47
НЮ-НЮ
:073::019:
:))
НЮ-НЮ
:073::019:
как там у вас погодка?:001:
все, побегла я спать:support:
БелаЯНочка
14.07.2009, 12:54
как там у вас погодка?:001:
у нас это хде??? мы же на Кмышовой, дома!;):))
вчера ещё сбежали с дачи!:)
Sсarlett
14.07.2009, 13:06
все, побегла я спать:support:
ууух завидую=)) после масажика?))
а кто вас к физиотерапевту направил? интересная какая схема, что физиотерапевт на узи отправляет. а что делали хирург и ортопед, спрашивается?
к физиотерапевту нас отправила ортопед..Но все равно непонятно как она смотрела..:009::009:А хирург только на операцию со свищом нас хочет отправить...:001::001::015:
у нас в карте написано, что приходили три раза в неделю первый месяц. а на самом деле-три раза за месяц пришли))
еще вычитала- ОДЕТ ПО ВОЗРАСТУ! :046:
:046::046:
глазам своим не верю.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
14.07.2009, 13:25
глазам своим не верю.
у мелких деток развитие идёт скачкообразно.;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!!!:)
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы. Девица уснула в очереди, кровь взяли, не проснулась, поорала во сне немного, отвезла ее домой, выставила на балкон, спала еще полтора часа. Удивительное дело!:)
Зато вечером что было!:001: Мы поехали в магазин за продуктами, сначала Игорь щипнул Тему, тот истошно заорал, разбудил барышню. Потом мы минут 15 стояли в пробке пропускали кого-то по Московскому пр. Приехали в Карусель, там уже закрылась игровая комната, пошли в Окей, помню. что там вроде дольше работает. Оказалось только по выходным.:010: И вот мы со всей своей оравой пошли по продукты. Чуть всех не придушила по очереди. Рома убегает, прячется и прибегает с хитрой рожицей, Тема нашел тележку и все в нее покупает, курагу, изюм, орехи, колбасы две палки, до чего смог дотянуться. Важный такой ходит. Девица не спит, глазеет.Окей-отстой, нет половины нужных продуктов, вафель хотела, так нету и их. :( Памперсы дорогущие, булка невкусная, лук гнилой лежит,в общем я вся в расстройстве. Пошли платить, так муж еще и карту забыл.:015: Поругались, конечно. слегка. Вышли на улицу , а там дождь стеной, пока добежали до машины, погрузились, все промокли. Уселись наконец. И тут Юстинка поняла, что ничего хорошего больше не будет и заорала так, что я взяла ее на руки, дала сисю, трясла, качала, все бестолку.:( Так с ором и ехали до дачи. Потом стала ее укладывать, никак, грудь не берет, соску выплевывает, на руках не укачать, сама кричит, аж заходится. Кошмар. Перегуляла.
Укачал папа в переноске.:091:К 12 ночи.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы приехали домой.
Надо сдать анализы мелкому, да и дождь переждать.
:)
девочки... вопросик...:008:
а зачем вы их именно "укладываете"???
сами они не усыпают???:016: :008:[/QUOTE]
Тоже анализы!:)
Сами редко усыпают, мальчики мои никогда не засыпали сами. Девица может, но если все хорошо, спокойно, легла свернутая в кроватку и уснула. Но редко так бывает.
У нас какое-то чудо с ребенком. Утром спал в колыбельке час:010:, потом на балконе 2 часа :010::010:. Вышли на прогулку в 5, уснул, потом в 7 проснулся, 10 мин.поел и снова уснул. Пришли домой, так и не просыпается. На часах девятый час :010::010::010:
Ждем ночи, будем куролесить наверное:))
И правда чудо! Как ночь прошла?
с ним 30 минут походить, пообщаться, а потом за 10 минут он сам и уснёт... те же 40 и получаются.:)
Ну вот вчера у нас не получилось ничего.:(
Девочки, ваши детки как часто писают? Мой с 5 до 8,30 вечере не пописал ни разу:005: Вообще бывает, что пару часов не писает
Моя всю ночь может не писать. Утром в 6 часов памперс сухой, я даже пару раз высаживала, чтобы мокрая не спала потом. И анализ мочи в баночку собрала над ванной.:)
у нас это хде??? мы же на Кмышовой, дома!;):))
вчера ещё сбежали с дачи!:)блин, точно:016: дурья бошка:065:
ууух завидую=)) после масажика?))
ага:019:
ТАААААК, а почему я тогда до сих пор не с вами????? :005:
Завтра иду к гинекологу)))
А действительно, почему!?:))
Давайте вместе, нам веселее будет!:support:
Всем с добрым утром!
Ничего себе, тропики!
глазам своим не верю.
Молодец Валера! Поздравляю!:flower:
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы.
Да уж, Света, какой неудачный поход в магазин. Детки они вот какие - с планами родителей считаться не хотят.
Вспомнила!:015: У меня же еще муж вчера в этом Окее, блин, потерял девочкин кроссовочек! :001:Один! В чем ребенок теперь ходить будет! АААА!:wife:
Я плакаль.:041::041::041: Так обидно!
Карамелька Маша
14.07.2009, 16:37
Вспомнила!:015: У меня же еще муж вчера в этом Окее, блин, потерял девочкин кроссовочек! :001:Один! В чем ребенок теперь ходить будет! АААА!:wife:
:005: обидно.. а не пробовали там поискать??
Девочки, а мой мальчик сейчас первый раз сам перевернулся со спины на живот..:080::080::080:Лежал, кряхтел, кряхтел, сначала на бок завалился, а потом смотрю он раз и перевернулся..:love::love:Сейчас опять пытается..:073::073:
Ого! Круто! Молодчина Димочка!:support:
а что мне делать??? и что это может быть???
такой белый лист, все надписи слева столбцом, картинки там же...
бред какой-то...:005:
Что было-то в итоге?
Всем с добрым утром!
Вот это лето у вас! У нас +23 и то уже жарко.:)
глазам своим не верю.
Лена, какой молодец Валерик! Поздравляю !:support:
:005: обидно.. а не пробовали там поискать??
Еще разок пробежаться по магазину?!!!!:065:
Нет, это выше моих сил.:010: Сегодня муж обещал заехать, может нашли, кому он один нужен.:005:
ну вот... прогулялись до ОКЕЯ и до рынка, как к дому подощли-солнце вылезло.
надо снова идти, за витамином Д)
молодчинка:flower: а мой спит теперь исключительно на боку, таким большим сразу выглядит:)мне кажется, мой не сможет на боку спать- его перевешивает)))
у мелких деток развитие идёт скачкообразно.;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!!!:) похоже на то. спасибо)
Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы. Девица уснула в очереди, кровь взяли, не проснулась, поорала во сне немного, отвезла ее домой, выставила на балкон, спала еще полтора часа. Удивительное дело!:)
Зато вечером что было!:001: Мы поехали в магазин за продуктами, ... И тут Юстинка поняла, что ничего хорошего больше не будет и заорала так, что я взяла ее на руки, дала сисю, трясла, качала, все бестолку.:( Так с ором и ехали до дачи. Потом стала ее укладывать, никак, грудь не берет, соску выплевывает, на руках не укачать, сама кричит, аж заходится. Кошмар. Перегуляла.
Юстинка просто молодчина! "я уколов не босюь":004:
а вечером, видимо, переварила пережитое и расстроилась(
Света, я смотрю, вы не только а даче зажигаете:) тебе надо подкидывать случаи из жизни сценаристам комедий:))
Молодец Валера! Поздравляю!:flower:
спасибо) надеюсь, и дальше будет радовать)
Я плакаль.:041::041::041: Так обидно! так может найдется, если туда снова съездить? кому нужен один-то?
Здравствуйте, мамочки-красавицы! Повеселилась изрядно, читая про патронажные карты:) Я могу только догадываться, что у Марьяши в карте будет написано, так как от патронажа я отказалась, но один раз ко мне таки приходили и тетрадочку для карты стребовали. Судя по тому, что доктор, услышав мой отказ от патронажа, сказал Баба с возу - кобыле легче:), читать карту будет интересно:)
Юля, какой у тебя классный повар подрастает!:)
Таня, ты чего мужьями разбрасываешься?:) Или, как у О.Генри, будешь обратно забирать только с доплатой?:)
Лена, какой молодец Валерик! Поздравляю !:support:
Еще разок пробежаться по магазину?!!!!:065:
Нет, это выше моих сил.:010: Сегодня муж обещал заехать, может нашли, кому он один нужен.:005:спасибо) теперь не оставляю одного на диване надолго, даже далеко от края)
вот и я о том же, надеюсь, кто-нибудь просто так ради баловства не прихватит...
Юстинка просто молодчина! "я уколов не босюь":004:
а вечером, видимо, переварила пережитое и расстроилась(
Света, я смотрю, вы не только а даче зажигаете:) тебе надо подкидывать случаи из жизни сценаристам комедий:))
так может найдется, если туда снова съездить? кому нужен один-то?
:065: Нет знакомых сценаристов? Это не комедии, а триллеры будут.:))
Может и найдется? Муж заедет вроде.:005:
Да ну его Наташа, не муж и был:) в прямом смысле:) мы ж так и не расписались:)
маслинка
14.07.2009, 17:36
Всем доброго дня!
:love:
Аня держись, у меня тоже с молоком бяда, а доча, как назло, от смеси наотрез отказывается :(
Что-то я смотрю, у многих с молочком перебои... :( У меня одна грудь совсем плохой удой дает...
.
Мужу отпуск в сентябре обещали - так мы ждём,планируем все вместе побыть на даче,если погода позволит.
А на работе у него - просто беда ...из-за этого кризиса...хотят народ извести что-ли?:015:Дали 18 тыщ:001:Это...на троих-то детей,на квартиру и проезд за город...У нас в один конец до дачи 100 рублей дорога - на штрафах катаемся:005:Чего хочешь - то и делай:005:
:)
Ой мама... :005: Держитесь! Все проходит, дальше будет только лучше.
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы. оравой пошли по продукты. укладываете"???
Конечно, замучали девочку... Вот она и горевала весь вечер :073:
Девчата, я про прививку...
Наш педиатр рекомендовала вакцину ПЕНТАКСИМ. Кто-нибудь про нее узнавал? Её только в ЕЦВ делаею или мед центры уже ею разжились?
Так не хочется тащить двулю в центр...
Dvornyagka
14.07.2009, 18:10
Добрый день. :) Сегодня вроде опять лето. :080:
Про мужа. Таня, Barbi, запиши меня туда где мужа показывают, а то мне же не видно, а вдруг мне надо :065::)):))
В моей карточке было большими буквами написано, что я живу в полной антисанитарии и грязи, и надо принимать меры. :))
Про укачивание. Я ни разу не укачивала, но и сам он у меня засыпает ооочень редко, я с ним ложусь, а потом как Таня "отползаю". :))
Девочки, ваши детки как часто писают? Мой с 5 до 8,30 вечере не пописал ни разу:005: Вообще бывает, что пару часов не писает
Мы раньше часто писали, а теперь можем и часа 2-3 не писать уже неделю такое безобразие. я даже испугаться успела, а выходит нормально это. :009:
Девочки, вопрос такой. В церковь же надо в юбке??:010:а то у меня ни одной нет, а те которые есть-это скорее широкий пояс:065:
У меня мало того, что юбок нет, так и из обуви только кроссовки :)) Предположительно буду переодеваться перед церковью в доисторическое платье, ну и на выходе обратно в штаны :001:
Про мужа. Таня, Barbi, запиши меня туда где мужа показывают, а то мне же не видно, а вдруг мне надо :065::)):))
:065:В моей карточке было большими буквами написано, что я живу в полной антисанитарии и грязи, и надо принимать меры. :))
прикольно
саш, добавила, он в папке с Глебом:065:
сижу тут, мелкий в кроватке тусует с мобилем. вдруг тишина....... смотрю, он развернулся, ноги между прутьев свесил и лежит в задумчивости:065:
БелаЯНочка
14.07.2009, 18:26
пойди и купи новые, ещё красивее...:fifa::))
мой обычные рецептик...:019::))
Что было-то в итоге?
если б я знала...:009::008:
БелаЯНочка
14.07.2009, 18:28
В моей карточке было большими буквами написано, что я живу в полной антисанитарии и грязи, и надо принимать меры. :))
где же ты живёшь????????????
А мы сейчас собирали мочеприёмником мочучу...:065:
Вот она - цивилизация!!! скажу я вам!:080::))
хотела сейчас поехать в Хеликс, сдать добытое :073::065:, и кровь сдать...
А они сказали, что таким мелким только на дому забор крови делают... теперь жду завтра - заказала мобильную бригаду... ну нам так и лучше... счас пойдём гулять значит...:019:
А они сказали, что таким мелким только на дому забор крови делают... теперь жду завтра - заказала мобильную бригаду... ну нам так и лучше... счас пойдём гулять значит...:019:
:001:там такой ветрюга. мы со своими соплями пожалуй дома потусим
У меня мало того, что юбок нет, так и из обуви только кроссовки :)) Предположительно буду переодеваться перед церковью в доисторическое платье, ну и на выходе обратно в штаны :001:
у меня ОДНА юбка - черная в красный цветок - и к ней кофта. Получается, специально для церквей. Сперва по Израилю в ней болталась, теперь вот на крестины собираюсь. А она мне уже велика :065:
вытащила из кроватки,надоело вытаскивать :065:
http://i018.radikal.ru/0907/3a/396028dd0d66.jpg (http://www.radikal.ru)
маслинка
14.07.2009, 18:42
А где, где продают симпатичные младенческие кроссовки??
сижу тут, мелкий в кроватке тусует с мобилем. вдруг тишина....... смотрю, он развернулся, ноги между прутьев свесил и лежит в задумчивости:065:
Прикольно..:046::046:Часто он у тебя в кроватке тусит??? Мой днем ни в какую не хочет там лежать..
Рассматриваю ребенкину карту. У нас анализы 3-недельной давности, кровь и моча. Нам АКДС сделают завтра, как думаете?:009:
Еще забавно так появляются записи о патронаже, которого естессссссно не было:073::)
У нас тоже много чего в карточке чего и не было - оказывается ко мне три раза приходили. когда я беременная была! Или я к ним, не помню. И из поликлиники к нам с дочей не раз в месяц ходили, а каждые пять дней! Во как!
Девочки,доброй ночи всем!
Аня, держись! Постарайся есть и спать! Чтобы молочка побольше стало.
А кризис ...да.... но все будет хорошо! Я верю! :)
Всем с добрым утром!
Ничего себе жара :010:
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город сдали анализы. Девица уснула в очереди, кровь взяли, не проснулась, поорала во сне немного, отвезла ее домой, выставила на балкон, спала еще полтора часа. Удивительное дело!:)
У вас как всегда - триллер!
Кроссовочек нашли?
Конечно, замучали девочку... Вот она и горевала весь вечер :073:
Наш педиатр рекомендовала вакцину ПЕНТАКСИМ. Кто-нибудь про нее узнавал? Её только в ЕЦВ делаею или мед центры уже ею разжились?
Да,Наташа, замучали, да еще и ругались, она на это очень реагирует.:(
Про вакцину не знаю, сколько врачей, столько и мнений.
если б я знала...:009::008:
Яна, только это меня и утешает!:) На следующей неделе и поеду!:019:
:065: Компьютерный гений!
Мы тоже мочеприемником собирали, отлично получилось!:)
Какой прелестный! Задумчивый.:008:
Да! Кстати! Я где-то в Меге видела, но не помню где.:016:
Карамелька Маша
14.07.2009, 19:15
а у нас такой же слон на мобиле))
Прикольно..:046::046:Часто он у тебя в кроватке тусит??? Мой днем ни в какую не хочет там лежать..
только днем минут по 10
а у нас такой же слон на мобиле))
так наверно и мобиль такой же;)
Карамелька Маша
14.07.2009, 19:22
только днем минут по 10
так наверно и мобиль такой же;)
ага:046:
Dvornyagka
14.07.2009, 19:23
Ну когда это писали мы жили в комуналке вчетвером в комнате и маленькая я спала в корыте, а в остальном все было вполне прилично. :))
у меня ОДНА юбка - черная в красный цветок - и к ней кофта. Получается, специально для церквей. Сперва по Израилю в ней болталась, теперь вот на крестины собираюсь. А она мне уже велика :065:
Велика - не мала. :) Чуть-чуть постараться и будет 2 юбки :)):))
Какой хороший в задумчивости. Точно на тебя похож. И белье красивое :love:
Какой хороший в задумчивости. Точно на тебя похож. И белье красивое :love:
спасибо. это я еще б. была заказывала белье и бортики(надо наверно повесить:065:)
Всем привет!!! Наконец до вас добралась))) вы пишите с быстротой лани, за вами не угнаться...;)
Мы в субботу эту прививку делать будем в мед центре на просвете, говорят она очень хорошая и побочных эфектов не дает... Вот...
Про мужа. Таня, Barbi, запиши меня туда где мужа показывают, а то мне же не видно, а вдруг мне надо :065::))
А что вы там так упорно смотрите может мне тоже надо?;):)
Мы раньше часто писали, а теперь можем и часа 2-3 не писать уже неделю такое безобразие. я даже испугаться успела, а выходит нормально это. :009:
А как ты это узнаешь? Пеленки считаешь?
Ух,ты... Как классно лежит))) Мой в краватке только спит...
странно, что нам нынче такого не написали. когда в первый меяц на патронаж приходили, у нас же ремонт был. сами представляете, какой кавардак творился...
А они сказали, что таким мелким только на дому забор крови делают... теперь жду завтра - заказала мобильную бригаду... ну нам так и лучше... счас пойдём гулять значит...:019: а чего ты в поликлинике не сдаешь? принципиально?
http://i018.radikal.ru/0907/3a/396028dd0d66.jpg (http://www.radikal.ru) бедный ребенок, на свободу стремится) глазюки грустные...
Мы тоже мочеприемником собирали, отлично получилось!:)
+1. правда, на ночь пришлось оставить, под памперсом, до первого кормления) но 50 мл накопилось)
а у нас такой же слон на мобиле)) и у нас)
Маша, Таня, а у вас он нормально крутится? не зависает? а то мы первый сдали обратно, он совсем не крутился, а этот тоже не всегда крутится, где-то не контачит, видать, подвигаешь туда-сюда, закрутится...:009:
Маша, Таня, а у вас он нормально крутится? не зависает? а то мы первый сдали обратно, он совсем не крутился, а этот тоже не всегда крутится, где-то не контачит, видать, подвигаешь туда-сюда, закрутится...:009:
ничего не глючит:004:
Авантюристка
14.07.2009, 20:10
Таня, ты чего мужьями разбрасываешься?:) Или, как у О.Генри, будешь обратно забирать только с доплатой?:)
Ладно бы мужьями, а то мужем и единственным!!!
Ладно бы мужьями, а то мужем и единственным!!!
Настя, ты так переживаешь, мне аж неловко:008::))
Авантюристка
14.07.2009, 20:34
Настя, ты так переживаешь, мне аж неловко:008::))
Да, я переживаю, честно!
Sсarlett
14.07.2009, 20:54
у меня сегодня тоже .. просыпаюсь от звона погремушек,ну думаю кошка в комнату пробралась и играется ,а они у меня лежат на подлокотнике дивана,который впритык к кроватке.
ха. щаз- лежит Женя поперек,как у тебя.ноги через бортик перекинул и дрыгает ими .. ну соответсвенно по погремушкам и попадает..:010:
почем кровь на дому? я тож хотю
спасибо. это я еще б. была заказывала белье и бортики(надо наверно повесить:065:)
не спасут)))
Да, я переживаю, честно!
посмотри что с аквариумом!! и у Барби тоже! починили видать баг..
Саша_Тема
14.07.2009, 21:18
ой.. :001:безобразник))))))))))
Dvornyagka
14.07.2009, 21:21
А как ты это узнаешь? Пеленки считаешь?
Я считала несколько раз, а вообще по погузникам вижу, вроде время метять, а там не пописано ни разу. :009:
А что вы там так упорно смотрите может мне тоже надо?
Тут некоторые мужей на подгузники меняют :065::)):))
а мы часто писаем:004:
мало того что у меня теперь аквас пустой , так и деньги все скомуниздили:065::091:
Sсarlett
14.07.2009, 21:38
мало того что у меня теперь аквас пустой , так и деньги все скомуниздили:065::091:
такая ж фигня. денег лишили..
а рыбы все в "моя рыба" тока скрытые
такая ж фигня. денег лишили..
а рыбы все в "моя рыба" тока скрытые
у тебя там деньги, или ты уже наворовала?:073:
глазам своим не верю.
Здорово! Поздравляю!:flower:
Юля, а вы в поликлинике делать будете АКДС или где-то платно?....
А к нам на дом приедут делать прививку, по страховке.
Доброе утро всем! Мы вчера тоже ездили в город ...........
Юстинка поняла, что ничего хорошего больше не будет и заорала так, что я взяла ее на руки, дала сисю, трясла, качала, все бестолку.:( Так с ором и ехали до дачи. Потом стала ее укладывать, никак, грудь не берет, соску выплевывает, на руках не укачать, сама кричит, аж заходится. Кошмар. Перегуляла.
И у нас вчера перед сном такая истерика была :001:, грудь не брала, соску выплёвывала, игрушки не интересовали, что это с ней было я так и не поняла :009:
Я смотрю я много пропустила...:001:
Сначала были репки и горох, теперь какой-то аквас... Огород я нашла а аквас что такое?
Что-то я смотрю, у многих с молочком перебои... :( У меня одна грудь совсем плохой удой дает......
+1
и у меня таже фигня, в одной груди молока меньше чем в другой :(
Какая прелесть :love:
у меня сегодня тоже .. просыпаюсь от звона погремушек,ну думаю кошка в комнату пробралась и играется ,а они у меня лежат на подлокотнике дивана,который впритык к кроватке.
ха. щаз- лежит Женя поперек,как у тебя.ноги через бортик перекинул и дрыгает ими .. ну соответсвенно по погремушкам и попадает..:010:
......
акробат :))
Dvornyagka
14.07.2009, 22:20
А мы себе сегодня начали в зеркале улыбаться, раньше только мне улыбался :support::support:
И еще мы весим 6110 ии за 3 недели прибавили 650г. :080::080::080:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.07.2009, 22:22
Девочки, всем привет!!! Туплю ужасно! Села заполнять анкету старшему на финскую визу. Там в самом начале его фамилия пишется или я от себя заполняю., а его в детях указывю??? У него свой паспорт. Нелп!!!!!!! Совсем с мозгами плохо. ведь не первый раз уже!!!!:009::010:
Девочки, всем привет!!! Туплю ужасно! Села заполнять анкету старшему на финскую визу. Там в самом начале его фамилия пишется или я от себя заполняю., а его в детях указывю??? У него свой паспорт. Нелп!!!!!!! Совсем с мозгами плохо. ведь не первый раз уже!!!!:009::010:
Сначала всё на себя заполняешь, а его данные в детях указываешь
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:28
АдамсКидс, Некст... говорят, даже в Юниоре бывают...;)
:)):)):))
с бортиками эта проблема отпадает:004:
Ой, Соня, что то я туплю:009:, это анкета на загран паспорт так оформляется, а про финскую визу я не в курсе:005:
А мы себе сегодня начали в зеркале улыбаться, раньше только мне улыбался :support::support:
И еще мы весим 6110 ии за 3 недели прибавили 650г. :080::080::080:
Хорошая прибавка, так держать;)
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:33
а чего ты в поликлинике не сдаешь? принципиально?
у нас поликлиника ОЧЕНЬ далеко, толко на автомобиле ехать, или на двух маршрутках, с пересадками...
а анализы в поликлинике сдаются только по-утрам, а у нас утром виадук на Планерной-Савушкина забит настолько, что его переезд может занять полтора часа!!!!!!!!!:010: это расстояние, которое без пробок преодолевается за минуту...:065:
вопщем... туда не добраться...
вот такой принцип.:005:
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:35
почем кровь на дому? я тож хотю
значит так...
мне все вместе посчитали 1070 руб...
это общий анализ мочи (кажется 140руб), развёрнутый крови (340), сколько-то там забор крови, плюс 500 руб за выезд мобильной бригады на дом.
Но у нас ещё скидочная карта... хотя не думаю, что там огромная скидка получается.
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:39
Игорь щипнул Тему, тот истошно заорал, разбудил барышню....
И тут Юстинка поняла, что ничего хорошего больше не будет и заорала так, что я взяла ее на руки, дала сисю, трясла, качала, все бестолку.:( Так с ором и ехали до дачи. Потом стала ее укладывать, никак, грудь не берет, соску выплевывает, на руках не укачать, сама кричит, аж заходится. Кошмар. Перегуляла.
Света! У нас такое тоже было, и именно перед следующим укладыванием, если в предыдущий сон не воремя проснулся, если разбудили например...
:001::001::001:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.07.2009, 22:39
Ой, Соня, что то я туплю:009:, это анкета на загран паспорт так оформляется, а про финскую визу я не в курсе:005:
Вот и я про тоже!!!! Девочки!!!! Помогите!!!! Щас пойду башкой об стенку биться, совсем котел не варит.... Ни хрена не помню!!!:010:
БелаЯНочка
14.07.2009, 22:41
Вот и я про тоже!!!! Девочки!!!! Помогите!!!! Щас пойду башкой об стенку биться, совсем котел не варит.... Ни хрена не помню!!!:010:
я не знаю... я вообшще тупа в вопрсах оформления документов...:008:
Dvornyagka
14.07.2009, 22:46
а мы часто писаем:004:
:046::046::046:
Марчелла
14.07.2009, 22:56
Всем приветик!!!!!
Проводили сегодня свекра... так я даже расстроилась :(
Он у меня так здорово гулял с Полинкой целыми днями - я ж обленилась совсем...
Какая прелесть!!! :love:
А где? Может мне тоже надо ;)
Соня, ну зачем же так?????
Завтра позвони в консульство и они тебе подскажут... а лучше позвони в фирмы, которые у консульства страховки продают - они точно знают!!!!!!!!
Могу телефон дать :008:
Марчелла
14.07.2009, 22:57
Саша, поздравляю с отличной прибавкой!!!!!!!!!!
А ты все переживала за ГВ... :flower:
Sсarlett
14.07.2009, 23:02
у тебя там деньги, или ты уже наворовала?:073:
продала из сундука запасы:073::004:
с бортиками эта проблема отпадает:004:
нифига не отпадает)))
у меня через бортики и Юля просовывала ноги и Женя уже начал
значит так...
мне все вместе посчитали 1070 руб...
это общий анализ мочи (кажется 140руб), развёрнутый крови (340), сколько-то там забор крови, плюс 500 руб за выезд мобильной бригады на дом.
Но у нас ещё скидочная карта... хотя не думаю, что там огромная скидка получается.
а ты завтра будешь заново набирать баночку? или сегодняшняя тоже сгодится?
кровь из вены буудут брать
Sсarlett
14.07.2009, 23:03
Я смотрю я много пропустила...:001:
Сначала были репки и горох, теперь какой-то аквас... Огород я нашла а аквас что такое?
аквас это подводный мир.
аквариум короче))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.