Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Что значит-ага? А нам не сказали про второй заход по поводу гражданства:-(
Что значит-ага?
:046:Всем семейством:))...Твои коты моему морду набьют:))
А у тя вода горячая есть, тогда мы идем к вам. :))))
?велкам:028:
:046:Всем семейством:))...Твои коты моему морду набьют:))
у меня трешка-поместимся;) кота изолируем:073:
Ты там с ума одна не сходишь???
Авантюристка
16.06.2009, 22:48
я думаю Глебик не даст Тане сойти с ума.
неа, лучше одна, чем с родителями:065:
я думаю Глебик не даст Тане сойти с ума.
эт точно:love:
у меня вообще ребь намного спокойнее, когда бабушки нет:008: она просто вечно ходячий негатив-видно чувствует это:009:
Не переживай! Вадимки тоже нормально зажигают!:080:
Енто точно! Потверждаю! :)
Всем привет:support::support::support:!!!Я читаю,а писать лень чёто:065:...Сходили мы к врачу-в очередной раз взвесились 5400 мы ужо и 54 см...Грудь стала шире головы,а то в прощлый раз была на 1 см меньше.Ну и как обычно заход в аптеку...буду добивать эту грёбанную палочку:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее добили!
нам не поставили:005:
И нам не поставили
Приятно, конечно. Раньше у нас тоже малышам какие-то творожки давали и кефирчик детский, помню сестра в молочную кухню ходила, племяшу брала, но это 10 лет назад было.
Да, помню 10 лет назад нам молочко давали на молочной кухне, Тему вроде
Я пью! Уже 3 или 4 дня! тоже боялась, но поняла, что без кофе двину кони!:001::010::))
Всё ОК! Перемен не вижу.
Обсуждали тут как-то многие пьют, все нормально. Я пью по утрам с молоком. Никак не отражается.
Ну и я тогда выпью завтра с утра, а еще у меня мороженое есть :008:
У меня муж с ума сошёл...припёр ящик красной черешни и ящик белой,интересно осилем ли:008:
неа, лучше одна, чем с родителями:065:
Это точно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее добили!
Спасибочки!!!
мы себя указывали как гр РФ, а не просто русский, может он автоматом тогда гражданин?:016:
У меня муж с ума сошёл...припёр ящик красной черешни и ящик белой,интересно осилем ли:008:
!
смотри, чтоб без последствий;)
Ну и я тогда выпью завтра с утра, а еще у меня мороженое есть :008:
А я боюсь...С Олей как-то выпила,так всю ночь она потом буянила.Может конечно стечение обстоятельств...но я пока потерплю,а то если начну...то ведь вёдрами пить буду:065:
смотри, чтоб без последствий;)
А я белую:)....хотя и красную до этого ела,правда не ящик:073:...вроде ничего.
Авантюристка
16.06.2009, 23:01
мы себя указывали как гр РФ, а не просто русский, может он автоматом тогда гражданин?:016:
нет, автоматом не станет
Авантюристка
16.06.2009, 23:02
Таня, а скажи мне в чем прикол с рыбами. Я не понимаю, у некоторых они с коронами... И еще, в чем смысл крмления чужих рыбок?? Я своих сама не успеваю покормить, кто-то вместо меня их подкармливает...
Ширина 58...сама мерила когда покупала.
Ага:))
Блин. Мне она нравится, но я ее не взяла из-за ширины. Моя Тако влезает, но с таким скрипом, достало, а у прогулки беда с аммортизацией.
велкам:028:
Как нефиг делать, вот возьму Надю с семейством завтра и нагрянем :)
Вообще да по закону автоматом, но почему то при получении заграна на мелкого требуют этот штам, я так поняла.
Не травите душу, мне что белая что красная одна фигня, сама покроюсь коркой и Макарка за мной. Но как я ее люблю...
А я боюсь...С Олей как-то выпила,так всю ночь она потом буянила.Может конечно стечение обстоятельств...но я пока потерплю,а то если начну...то ведь вёдрами пить буду:065:я пью иногда, вроде спит, но я с молоком и не крепкий
я про туалет:073:
нет, автоматом не станетжаль:(
Таня, а скажи мне в чем прикол с рыбами. Я не понимаю, у некоторых они с коронами... И еще, в чем смысл крмления чужих рыбок?? Я своих сама не успеваю покормить, кто-то вместо меня их подкармливает...
про короны не знаю, сама хотела спросить:009: а кормишь чужишь-уровень себе поднимаешь.
мне не очень нравится, что там все, кроме рыб и корма за бабки:(
Как нефиг делать, вот возьму Надю с семейством завтра и нагрянем :)
я жду
Вообще да по закону автоматом, но почему то при получении заграна на мелкого требуют этот штам, я так поняла.
...
вот блин:wife:где его ставаят?
Указом президента от 2006 года подтверждением гражданства ребёнка является его cв-во о рождении,где указано,что мама и папа граждане РФ. Ничего другого на сегодня требовать не имеют права.
Девочки, представляете, а моя сейчас сама уснула!!! Я ее выкупала, положила в кроватку и включила колыбельные для малышей, пока читала, что вы написали, она уснула!!! Сама!!!:080:
Ну что Надь, Танюха ждет, когда поедем?
Указом президента от 2006 года подтверждением гражданства ребёнка является его cв-во о рождении,где указано,что мама и папа граждане РФ. Ничего другого на сегодня требовать не имеют права.хорошо бы так. я хочу загранпаспорт делать, не знаю надо или нет:016:
Девочки, представляете, а моя сейчас сама уснула!!! Я ее выкупала, положила в кроватку и включила колыбельные для малышей, пока читала, что вы написали, она уснула!!! Сама!!!:080:поздравляю:support:
Ну что Надь, Танюха ждет, когда поедем?
:073::073: у меня правда мама завтра приезжает:065: и в пятницу мы с ней уезжаем на дачу, как раз сестра двоюродная приедет:065:
ой, девочки, а никто в аренду не сдаст кресло для ребзя 1,8г:008: отблагодарю:flower: на один день:091:
кстати о загр паспорте, может посоветуете где сделать:016:
Dvornyagka
16.06.2009, 23:39
Всем привет:support::support::support:!!!Я читаю,а писать лень чёто:065:...Сходили мы к врачу-в очередной раз взвесились 5400 мы ужо и 54 см...Грудь стала шире головы,а то в прощлый раз была на 1 см меньше.Ну и как обычно заход в аптеку...буду добивать эту грёбанную палочку:015:
Нам бы так кушать :)
Девочки, представляете, а моя сейчас сама уснула!!! Я ее выкупала, положила в кроватку и включила колыбельные для малышей, пока читала, что вы написали, она уснула!!! Сама!!!:080:
А что за колыбельные такие волшебные? На диске?
хочу к тебе в гости:))
А я боюсь...С Олей как-то выпила,так всю ночь она потом буянила.Может конечно стечение обстоятельств...но я пока потерплю,а то если начну...то ведь вёдрами пить буду:065:
А ты с утреца попробуй;) если и будут последствия, то к вечеру уже точно рассосутся:)
Вот это праздник! Поздравляю!!!
Мой тоже сейчас уснул, не сам, но в это время!!! Боюсь даже думать надолго ли:))
ой, девочки, а никто в аренду не сдаст кресло для ребзя 1,8г:008: отблагодарю:flower: на один день:091:
В принципе я могу. У меня не шибко крутое кресло, обыкновенное такое. Если надо, Тань, решай сейчас, чтоб завтра его отстегнуть из машины. Тебе на когда надо?
Всем добрый вечер!!!
И я поздравляю Надю Elpios и Настю Настяяя85 (Femina???) с двумя месяцами детишек!!!!:flower::flower::flower:
Мне сегодня из ОЗ обломился сарафанчик, правда то что я заказывала не пришло, но подружке ее оказался мал и я его забрала. Правда это далеко не красный с белым или черным горохом:) Зато он просто новый:))
http://s45.radikal.ru/i110/0906/39/571804e0472e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня получили ответ на дизбак- у нас дизбак 3 степени и с золотист.стаф и еще какими то тремя дрянями:(:(:( Плюс анемия низкий гемоглобин:(:(:(
Zuevna, а что у вас за палочки нашли и чем лечили?????
Педиатор не смогла сразу назначить лечение, сказала - "Во время приема я не могу, мне надо подумать вечерком, потом вам перезвоню:065:"
В принципе я могу. У меня не шибко крутое кресло, обыкновенное такое. Если надо, Тань, решай сейчас, чтоб завтра его отстегнуть из машины. Тебе на когда надо?
а нам шибко и не надо:065: вы где-то на Ладожской живете, да? скорее всего на субботу. но я завтра уточню. я то хотела в пятницу свалить, но мой развопился, что пробки и т.д. прав конечно, вот пока и не знаю точно. завтра скажу, ок? на всякий случай спасибо, пиши в лс что хочешь за него;):flower:
Всем добрый вечер!!!
И я поздравляю Надю Elpios и Настю Настяяя85 (Femina???) с двумя месяцами детишек!!!!:flower::flower::flower:
Мне сегодня из ОЗ обломился сарафанчик, правда то что я заказывала не пришло, но подружке ее оказался мал и я его забрала. Правда это далеко не красный с белым или черным горохом:) Зато он просто новый:))
"
не хватает новой обувки;)
не хватает новой обувки;)
Обувка новая тоже есть:080::080::080: и тоже с ОЗ. Забыла одеть:))
Я как Ума Турман в Криминальном Чтиве:))
ну показывай:)
не страшно так обувь покупать:001:без примерки?
БелаЯНочка
17.06.2009, 00:20
:065: и мне такой подарили недавно, на день рождения!
:))
Гадство!!!У нас всвязи с кризисом отключили воду!!!!АААААААААААААААА:010:!!!!Три года не отключали,а тут...Да ещё и машинку муж с напарником разобрали:065:,чтобы поменять подшипник....Пипец!!!Буду стирать в тазике холодной водой,комунизм бляха муха:))...
А у нас бойлер на 100 кажется литров...:004:
Кстати здесь для пособий и прописывать ребенка не надо. Все намного проще. И полис медицинский без прописки дают.
В Петербурге с июня введена новая схема выдачи медицинского полиса для новорожденных - их дают прямо в РД, туда вписывают пол ребёнка, дату рождения и фамилию матери...
По этому полису он и обслуживается.
Не уловила, правда, как потом его обменивать или просто вписывать имя???
Но вот такой интересный новый факт.
Мы так усегда усыпаем...:008::019::))
Всем добрый вечер!!!
Мне сегодня из ОЗ обломился сарафанчик
Вот это хрудь!:008::))
Dvornyagka
17.06.2009, 00:21
хочу к тебе в гости:))
И я :))
Мы сегодня получили ответ на дизбак- у нас дизбак 3 степени и с золотист.стаф и еще какими то тремя дрянями:(:(:( Плюс анемия низкий гемоглобин:(:(:(
Педиатор не смогла сразу назначить лечение, сказала - "Во время приема я не могу, мне надо подумать вечерком, потом вам перезвоню:065:"
Сарафанчик суперский. :love:
У нас тоже низкий, у нас 118, а у вас какой?
Напиши потом, пожалста, чего вам назначат.
ну показывай:)
не страшно так обувь покупать:001:без примерки?
ВОТ!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0906/31/708cde6e383f.jpg (http://www.radikal.ru)
Страшно!!! Я сама особо этим не занимаюсь. У меня подружка подсевши на это. Ей что не подходит продает в тот же день:)). А мне она ссылочки подбрасывает на интересные вещицы, я выбираю, а она делает заказ и на себя и на меня:)
Вот сейчас буду сама участвовать в закупке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578&page=5
А у нас бойлер на 100 кажется литров...:004:
а вот гостей переманивать не надо:ded::065:
Вот это хрудь!:008::))
Да, раньше с натягом был B (A), а теперь по лифаку получается E:))
[/URL]
Страшно!!! Я сама особо этим не занимаюсь. У меня подружка подсевши на это. Ей что не подходит продает в тот же день:)). А мне она ссылочки подбрасывает на интересные вещицы, я выбираю, а она делает заказ и на себя и на меня:)
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578&page=5 (http://www.radikal.ru)
ничего такие, надо тоже подумать:)
Девчонки у меня сынуля уже час смотрит на шарик как завораженный...))))
Вот она сила искусства...))) Спать видимо с 12 или с часу будет...
И я :))
У нас тоже низкий, у нас 118, а у вас какой?
Напиши потом, пожалста, чего вам назначат.
У нас 106. Уже по этому поврду назначили Актиферрин по 6кап.*3р/д в теч. 2 недель. Их вроде надо с водой разводить, я прослушала так как мелкая кричала:(
Сделай линеечку неактивной иначе штрафанут ;)
как это неактивно? и как это сделать? Подскажите пожалуйста я новичок и ещё много не понимаю как устанавливать:091:Я научилась только её в сообщение добавлять и всё:(
а нам шибко и не надо:065: вы где-то на Ладожской живете, да? скорее всего на субботу. но я завтра уточню. я то хотела в пятницу свалить, но мой развопился, что пробки и т.д. прав конечно, вот пока и не знаю точно. завтра скажу, ок? на всякий случай спасибо, пиши в лс что хочешь за него;):flower:
Таня, а может не в субботу:)) У нас в субботу всегда выезды, кресло нужно. А вот на другие дни все, вкл.воскресенье, это пожалуйста:flower: Мы на Ладожской, в пяти минутах езды от метро.
Ничего за него не хочу. Надумаешь, пиши:support:
БелаЯНочка
17.06.2009, 00:45
как это неактивно? и как это сделать? Подскажите пожалуйста я новичок и ещё много не понимаю как устанавливать:091:Я научилась только её в сообщение добавлять и всё:(
:support:http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Классно!:support:
А мы сегодня наоборот долго укладывались.:( Марик уже вроде бы засыпал, но через 5 минут просыпался и кричал, это несколько раз повторялось. Сейчас спит наконец!:091:
Мне кажется это последствия неудачного ныряния сегодня. Он кажется испугался, кричал сильно. Вот и думаю, может нафиг эти нырки, а то потом совсем купаться не будет любить.:005:
Авантюристка
17.06.2009, 00:46
Или нажать на кнопочку, там есть инструкция - почитай;)
Девчонки у меня сынуля уже час смотрит на шарик как завораженный...))))
Вот она сила искусства...))) Спать видимо с 12 или с часу будет...
чего за шарик такой волшебный?
Таня, а может не в субботу:)) У нас в субботу всегда выезды, кресло нужно. А вот на другие дни все, вкл.воскресенье, это пожалуйста:flower: Мы на Ладожской, в пяти минутах езды от метро.
Ничего за него не хочу. Надумаешь, пиши:support::)) завтра спрошу, когда он надумал нас везти:)
Авантюристка
17.06.2009, 00:48
:)) завтра спрошу, когда он надумал нас везти:)
А ты до конца лета отчаливаешь?
Классно!:support:
А мы сегодня наоборот долго укладывались.:( Марик уже вроде бы засыпал, но через 5 минут просыпался и кричал, это несколько раз повторялось. Сейчас спит наконец!:091:
Мне кажется это последствия неудачного ныряния сегодня. Он кажется испугался, кричал сильно. Вот и думаю, может нафиг эти нырки, а то потом совсем купаться не будет любить.:005:
бедняжка:( я не стала его заныривать, жалко
А ты до конца лета отчаливаешь?
неа, не дождетесь:065: дня на 4
Настя, ты не узнала как рыб королевишнами сделать?:065:
БелаЯНочка
17.06.2009, 00:51
мы сегодня воду носом поймали, тоже орали...:001:
но я ныряния вообще не практикую.:008:
мы только плаваем.
БелаЯНочка
17.06.2009, 00:52
:0007::107:
Авантюристка
17.06.2009, 00:52
Я у подруги спросила, она пока не ответила, у нее все рыбы в коронах :005:
Sсarlett
17.06.2009, 00:54
Я у подруги спросила, она пока не ответила, у нее все рыбы в коронах :005:
я вот чего то этого тоже не догнала. а рыбок Арийки я кормила сегодня Три раза:004:
Авантюристка
17.06.2009, 00:55
я вот чего то этого тоже не догнала. а рыбок Арийки я кормила сегодня Три раза:004:
Спасибо тебе :flower:
Кстати у Колбасода тоже все рыбки в коронах.
Наташа, как ты это сделала???
:0005:еще не в теме?
ян, про отбеливание еще одна тема в грачах:073:
Sсarlett
17.06.2009, 00:58
Спасибо тебе :flower:
Кстати у Колбасода тоже все рыбки в коронах.
Наташа, как ты это сделала???
у Пузаночки тоже с коронами стали..может это когда они вырастут??:016:
А как вам новаЯ ферма?:) где вместо псинки надо сторожа покупать и ему лапшу потом:)):)):))
у меня 3 уровень, а у вас?
БелаЯНочка
17.06.2009, 00:59
ян, про отбеливание еще одна тема в грачах:073:
не пойду... меня потом оттудова не выгнать будет :065: :008:... а ведь ещё спать надо когда-то!:))
Авантюристка
17.06.2009, 01:00
А как вам новаЯ ферма?:) где вместо псинки надо сторожа покупать и ему лапшу потом:)):)):))
Да, я видела, смешно... А это альтернатива старой ферме??? Или что старую прикроют?
доширак:))
дороговат сторож, блин:091:
Авантюристка
17.06.2009, 01:00
у меня 3 уровень, а у вас?
2-ой :005:
2-ой :005::009:значит не от уровня что ли
Авантюристка
17.06.2009, 01:02
:009:значит не от уровня что ли
Пойду на форуме почитаю...
не пойду... меня потом оттудова не выгнать будет :065: :008:... а ведь ещё спать надо когда-то!:))
не ходи, а то там еще анюточкин со своими оргазмами зависает, точно не поспишь:065:
Пойду на форуме почитаю...
а чет не заметила:065:
Авантюристка
17.06.2009, 01:03
Девы, все просто!!!
У них рыбки-старухи!!!
Вопрос: Как различаются рыбки по возрасту?
Ответ: Рыбки в процессе роста становятся крупнее, после того как рост достигнет максимума у рыбок появляется корона.
мы сегодня воду носом поймали, тоже орали...:001:
но я ныряния вообще не практикую.:008:
мы только плаваем.
Раньше он спокойно заныривал, никак на это даже не реагировал. А сегодня что-то не понравилось ему.
Девы, все просто!!!
У них рыбки-старухи!!!
Ответ: Рыбки в процессе роста становятся крупнее, после того как рост достигнет максимума у рыбок появляется корона.
:)) а они помирают?
Авантюристка
17.06.2009, 01:06
не знаю
Sсarlett
17.06.2009, 01:06
Да, я видела, смешно... А это альтернатива старой ферме??? Или что старую прикроют?
не,как альтернатива.
авторы разные
доширак:))
дороговат сторож, блин:091:
ага=) и слишком крупные овощи))
Девы, все просто!!!
У них рыбки-старухи!!!
:046::046::046:
у меня 3 уровень заканчивается=)
БелаЯНочка
17.06.2009, 01:08
Яна, прощай сон??;):065:
гыыыы:)):008:
А что за колыбельные такие волшебные? На диске?
Колыбельные совсем старые, еще на кассете. Я еще старшему покупала 11 лет назад кассеты с музыкой - там Классика для малышей, спокойной ночи, звуки природы. Вот откопала их случайно и поставила сегодня мелкой "спокойной ночи", а она уснула! :)
Мы так усегда усыпаем...:008::019::))
Счастливая, мы обычно на сиське час или полтора висим, потом усыпаем.
:)) завтра спрошу, когда он надумал нас везти:)
Большая рыба меч, летает под поталком привязанная к ножке, когда он ею дергает шарик двигается вызывая кучу восторгов...:love::love::love:
Большая рыба меч, летает под поталком привязанная к ножке, когда он ею дергает шарик двигается вызывая кучу восторгов...:love::love::love:
прикольно:)
ну и по традиции:
пошла я спать:065: у меня режим:)):004:
прикольно:)
Ага, а главное действенно...:016::080: Можешь что-то сделать, деть занят...:love::love::love:
Авантюристка
17.06.2009, 01:19
ну и по традиции:
пошла я спать:065: у меня режим:)):004:
спокойной ночки!
Девчоночки,поможите хто чем можеть :)):
ЧТО подарить моему папе на юбилей-50-тилетие?
Мы с мужем голову сломали...:010::065:
Dvornyagka
17.06.2009, 01:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578&page=5
Симпотично. Жалко что я не умею и с размерами там не понятно. :(
У нас 106. Уже по этому поврду назначили Актиферрин по 6кап.*3р/д в теч. 2 недель. Их вроде надо с водой разводить, я прослушала так как мелкая кричала:(
Спасибо. Нам ничего пока не назначили. Вроде надо гулять больше для гемоглобина, если мой кормящий мозг мне не врет. :065:
Колыбельные совсем старые, еще на кассете. Я еще старшему покупала 11 лет назад кассеты с музыкой - там Классика для малышей, спокойной ночи, звуки природы. Вот откопала их случайно и поставила сегодня мелкой "спокойной ночи", а она уснула! :)
Счастливая, мы обычно на сиське час или полтора висим, потом усыпаем.
Здорово, надо что-то такое приобресть.
Система ниппфель. У меня был шарик, но к ребенку я не догадалась привязать :))
В Петербурге с июня введена новая схема выдачи медицинского полиса для новорожденных - их дают прямо в РД, туда вписывают пол ребёнка, дату рождения и фамилию матери...
По этому полису он и обслуживается.
Не уловила, правда, как потом его обменивать или просто вписывать имя???
Но вот такой интересный новый факт
Мне вот тока сегодня массажистка про это говорила.
Симпотично. Жалко что я не умею и с размерами там не понятно. :(
Я тоже поглядела, красивенько, но больше 50 нету, а у меня 52 :001:
Zuevna, а что у вас за палочки нашли и чем лечили?????"
А х з ,если бы я понимала...какие-то патогенные бактерии.Прошлый раз лечили Энтерофурилом,а в этот раз какими-то другими будем....лень идти на кухню смотреть:065:
:046::046::046:...Новая шиза:))
Мне вот тока сегодня массажистка про это говорила.
Только нас это уже не касается:))
Авантюристка
17.06.2009, 01:54
Только нас это уже не касается:))
может в будущем пригодится...;)
может в будущем пригодится...;)
Кому-то может и пригодиться:065:...но не мне :))
Авантюристка
17.06.2009, 02:02
Кому-то может и пригодиться:065:...но не мне :))
не зарекайся!!!
Авантюристка
17.06.2009, 02:04
О!
Надя, с двумя месяцами вас!!!
БелаЯНочка
17.06.2009, 02:05
О! ДА!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Большиииие!:love::)
:flower::flower::flower:
Авантюристка
17.06.2009, 02:07
Наташа Hvoya, с тремя месяцами!!!
Лена Velgana, с двумя месяцами!!!
:support::support::support:
Dvornyagka
17.06.2009, 02:08
Наташа с 3 месяцами вас! :flower::flower::flower:Надя и Лена с 2!:flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy144.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
О!
О! ДА!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Большиииие!:love::)
Ой...и правда.Спасибо девулечки!!!:flower:
Присоединяюсь!!!Блин время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантюристка
17.06.2009, 02:14
Да время летит.
Ну все я спать!!!
Sсarlett
17.06.2009, 02:14
О!
присоединяюсь!
Sсarlett
17.06.2009, 02:18
и я праздравляю))
Наташа с 3 месяцами вас! :flower::flower::flower:Надя и Лена с 2!:flower::flower::flower:
Присоединиюсь и поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Sсarlett
17.06.2009, 02:22
Арийка))собери клубнику)))):019:
БелаЯНочка
17.06.2009, 02:25
:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.