Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
17.06.2009, 02:27
А еще сегодня у Миши и Колбасода знаменательная дата 4 месяца! Поздравляю! :flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy304.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
БелаЯНочка
17.06.2009, 02:30
А еще сегодня у Миши и Колбасода зннаменательная дата 4 месяца! Поздравляю!
Вот это ДААААААААААААА!:)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Sсarlett
17.06.2009, 03:19
А еще сегодня у Миши и Колбасода зннаменательная дата 4 месяца! Поздравляю! :flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy304.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
:support:
Ulitochka
17.06.2009, 08:51
Юля :))) не знаю, ты сейчас слушала или нет :) мы твоему Максу передали привет :) только нам песенку не ту поставили :( я хотела детскую... а не попсовую
ну вот, а я мыться уже ушла и спать и все пропустила:(:(
в любом случае спасибо за привет:support::support: очень приятно:love:
Не, на колыбель никак. Там крепление специально рассчитано на кровать, а что-то фантазировать я бы не рискнула, все-таки мобиль довольно тяжелый. Свалится еще.:001:
и правильно, мы так один мобиль сломали уже с Сашкой еще - крутили-крутили, чтобы к люле прикрутить и крепление сломалось.
добрый день всем))
мы Аньку вчера посадили в кенгу.сначала ревела,но потом успокоилась.
девочки,может кто объяснит, может я не правильно что-то делаю.там хвостик на ней под рост регуляруется,мы сделали на самый маленький 53-60, а получается что она сидит там на попе, а подмышками не держится,они выше.мы спустили хвостик вниз на 60-66. и стало вроде нормально. но она у нас явно не 60 см даже.меньше. но все равно мне кажется что у нее вся нагрузка идет на попу а не на подмышки.кто какой хвостик оставляет?
вот фота
Масяся, не мучай ребенка:046: не должна она висеть на подмышках, а должна висеть на попе. Настрой обратно хвостик на правильный рост.
Всем доброе утро!!!!
И я поздравляю Наташу с Мишкой с 4-мя месяцами!!! Наташу с Вадей с 3-мя месяцами!!! Надю с Олежкой и Лену с Валеркой с двумя!!! Здоровья всем да побольше!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0906/ba/4c2bf1298a80.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, и мне расскажите про рыбок и новую ферму???? Где это взять????:091:
Всем доброе утро!!!!
И я поздравляю Наташу с Мишкой с 4-мя месяцами!!! Наташу с Вадей с 3-мя месяцами!!! Надю с Олежкой и Лену с Валеркой с двумя!!! Здоровья всем да побольше!!!!
Поздравляю!!! Сколько праздников у нас сегодня:080::080::080:
Доброе хмурое утро :)
Лета похоже не будет уже, мы снова в осеннем комбезе:)):041:
С утра успели уже сдать анализы обоим детям. Сева спит, есть не хочет, еле разбудила, чтоб пописал в баночку, и когда пальчик кололи проснулся, но потом сразу уснул :046: Видать вчерашнее досыпает
АНЮТОЧКИН
17.06.2009, 10:56
А еще сегодня у Миши и Колбасода знаменательная дата 4 месяца! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ulitochka
17.06.2009, 11:10
БЛИИИН
опять все цитаты пропали
буду по памяти писать
Света SIA, дурдом у тебя конечно там, но я тебя понимаю, друх
у меня тоже похожая веселуха случается
Страший ребзь спокойный, а вот Саша вечно чего-нибудь навторит
причем пока с последствием одного его проступка разбираешься (читай - вытираешь лужу молока, заматываешь обратно размотанную туалетную бумагу, собираешь разбросанные папины гвозди......) он успевает еще три раза набедокурить и залезть под потолок по полкам в шкафу:))
[Девы, а кофе кто-нибудь пил? А то так хочется, сил нет, но боюсь - как на малышке отразится.
я пью каждое утро одну чашку кофе с молоком
Девочки, представляете, а моя сейчас сама уснула!!! Я ее выкупала, положила в кроватку и включила колыбельные для малышей, пока читала, что вы написали, она уснула!!! Сама!!!:080:
у нас таких чудес к сожалению не бывает
Орешка2009
17.06.2009, 11:13
Всем привет! Всех девочек и их малышей с маленькими Днями рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! А у нас сегодня какая-то поздняя осень на улице. Всё серое, тоскливое и ливень!!! По-моему прогулка наломалась. А как в Питере?
Ulitochka
17.06.2009, 11:22
Наташа Hvoya, с тремя месяцами!!!
Лена Velgana, Надя Zuevna с двумя месяцами!!!
Наташа Колбасод, с четырьмя месяцами твоего Мишутку!!!
:flower::support::014::080::063::007:
Сева кашляет:( Ни соплей, ни Т нет:005: Не срыгивал. Может быть просто кашель и отчего?
Доброе утро девочки!
Примите и мои поздравления для ваших малышей!
ДОБРОЕ УТРО!!!
вчера так и не прочитала вас до конца - купались, укладывались, а у бабушки истерика случилась - обижается, что я к ним с ребенком не еду, говорит, я ее внука лишаю:(
Мы с утра сделали большое дело - подали доки на визу. Через 10 дней узнаем, выездные мы этим летом или нет :))
Наташа, с большим делом! пусть визу дадут без проблем!
Мы наконец сдались на прописку. :080: я только не поняла зачем свидетельство о рождении забрали. :009: молодцы! а как ты думала? чтобы проверить, а вдруг ты неизвестно кого прописываешь...
мы пришли от педиатра...
я в смешанных чувствах. специально перед приемом Вадю взвесила и измерила: 5930, 60 см. В поликлинике он еще минут 15 ел. В результате у врача 5790, 58 см :005: Это как?
весы разные:004: а измеряла ты как? ножки недоразогнули, может, в поликлинике...
Сделай линеечку неактивной иначе штрафанут ;)
Спасибо вроде получилось:080:
Авантюристка
17.06.2009, 11:44
Спасибо вроде получилось:080:
Да все получилось!
Авантюристка
17.06.2009, 11:45
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Всем привет!!!Ну и погода:(
Присоединяюсь!!!Скоро и пол годика:flower:
Спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
в Питере тоже осень:(
всекм приыет и поздравления:flower:
Dvornyagka
17.06.2009, 11:54
Доброе всем утро :)
молодцы! а как ты думала? чтобы проверить, а вдруг ты неизвестно кого прописываешь...
А... А я то думала :009: :))
в Питере тоже осень:(
Не говори...
Я пока спала весь огород расхитили!!!:015:
Мы ходили кровь сдавать:( плакали оба:(
Во-во. Все сперли и у других ничего не оставили:)
Авантюристка
17.06.2009, 12:00
Я тоже сегодня хотела кровь сдать, но не смогла заставить себя встать.
Настя, я две недели не могла дойти:)
Авантюристка
17.06.2009, 12:03
Так я тоже не могу две недели. :))
Почему дети такие радостные когда покакают:)
мы тоже плакали, но я стайкая, меня уже не прошибешь:))
Девочки,можно я пожалуюсь.
...вот думаю,можно полис получить не по месту жительства ребенка? наверное,нет,потому что,когда полис получаешь,им нужна форма 9.
странные у вас врачи... а в этой 36 пол-ке, где специалисты, педиатра нет? может, к нему можно ходить? а так, конечно, ты можешь прикрепиться к любой другой поликлинике, только вот пока патронаж, сомневаюсь, что к вам из дальней пол-ки будут ездить...
:...Сходили мы к врачу-в очередной раз взвесились 5400 мы ужо и 54 см...Грудь стала шире головы,а то в прощлый раз была на 1 см меньше.Ну и как обычно заход в аптеку...буду добивать эту грёбанную палочку:015: хорошо растете) мы завтра пойдем измеряться-взвешиваться) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower:
Представляешь и моя спит! Уже почти два часа, один раз покачала час назад и она все спит!
То ли папе обрадовалась, то ли в погоде произошло что-то хорошее!:)
А у меня муж вернулся, я в душе намылась , дочь спит и жизнь прекрасна!:))
И мальчики-зайчики играют дружно, не ссорятся. вот после твоих ужасов такое состояние - это, видимо - РАЙ!:))
Печать о гражданстве ставят в свидетельство о рождении. просто кто-то говорил, что в паспорт тоже какую-то печать о граждастве ставят...:009:
А мне дали направление на молочную кухню. Будут мне теперь давать молоко и соки, как кормящей маме. А когда ребенку исполнится 6 месяцев - еще и ребенку начнуть выдавать творожки, каши, соки.
Я была так приятно удивлена. коммунизьм!:)) Лужков молодец!
Кстати здесь для пособий и прописывать ребенка не надо. Все намного проще. И полис медицинский без прописки дают. однозначно коммунизьм!)
Крем ЭМЛА анестезирующий, помазть за полчаса до укола и будет не больно. Так и ушки прокалывают деткам.
А что, майонезом сама балуешься?;) Я немножко!:008: сколько ты всего знаешь!:091:
неа, раньеш очень любила , а потом внушила себе, что не буду есть) так что последние годы ооочень редко:005:
Что значит-ага? А нам не сказали про второй заход по поводу гражданства:-( а что значит, в во второй заход? а какой был первый? висание ребенка в паспорта?
я просто, начитавшись форума, как вошла в кабинет, сразу сказала: мне ребенка вписать в паспорт и гражданство поставить. вот все и сделали!
мы себя указывали как гр РФ, а не просто русский, может он автоматом тогда гражданин?:016: автоматом-то автоматом, но отметка нужна! а то потом запаришься со всякими бумагами.
Девули, врача можно вызвать на дом,если у ребзя Т нет? Ну так кашляет:(
Ой...ну ты мать даёшь:005:...знаешь сколько ещё всяких расстройств будет:ded:...не фиг слёзы лить...надо малышу быть поддержкой:flower:
хорошо растете) мы завтра пойдем измеряться-взвешиваться) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower:
Спасибочки:support:
Указом президента от 2006 года подтверждением гражданства ребёнка является его cв-во о рождении,где указано,что мама и папа граждане РФ. Ничего другого на сегодня требовать не имеют права. не имеют-то не имеют, но хлопот потом не оберешься. например, если поедете на Украину, погранцы вас либо не пропустят, либо штраф возьмут!!!
Девочки, представляете, а моя сейчас сама уснула!!! Я ее выкупала, положила в кроватку и включила колыбельные для малышей, пока читала, что вы написали, она уснула!!! Сама!!!:080: поздравляю с таким чудом!:)
ой, девочки, а никто в аренду не сдаст кресло для ребзя 1,8г:008: отблагодарю:flower: на один день:091: я читаю: для ребзя 1,8 граммов:046:
Девули, врача можно вызвать на дом,если у ребзя Т нет? Ну так кашляет:(
При вызове скажи что Т есть...моя врач всегда говорит,чтобы я так делала если что:))
Блин...достало-когда Олежка ест со второй молоко вечно течёт.Не успела вложить прокладки,сижу вся футболка мокрая:065:
Блин...достало-когда Олежка ест со второй молоко вечно течёт.Не успела вложить прокладки,сижу вся футболка мокрая:065:
а я их и не вынимаю, только меняю:))ты и бюст не носишь?
Орешка2009
17.06.2009, 12:48
Почему дети такие радостные когда покакают:)
А мамы-то какие радостные,когда дети покакают!!!!!!!!!!!!
Орешка2009
17.06.2009, 12:51
И я так делаю, а то вечно в мокрой одежде ходить придёться.
Девочки у гого детки на и.в. вы ночью встаёте кормить?:028:
А что за колыбельные такие волшебные? На диске? кстати, о колыбельных. поставила я как-то диск с колыбельными, ребенок уже засыпал, и тут 15-я песня оказалась забойным рок-н-роллом, 16-я- Гимном РФ со словами колыбельной и 17-я тоже то ли джаз, то ли что, но очень бодрая.
во млин поиздевались составители диска: только ребенок убаюкается - и тут ему веселуха!:wife:
Мне сегодня из ОЗ обломился сарафанчик, правда то что я заказывала не пришло, но подружке ее оказался мал и я его забрала. Правда это далеко не красный с белым или черным горохом:) Зато он просто новый:))
Мы сегодня получили ответ на дизбак- у нас дизбак 3 степени и с золотист.стаф и еще какими то тремя дрянями:(:(:( Плюс анемия низкий гемоглобин:(:(:(
Педиатор не смогла сразу назначить лечение, сказала - "Во время приема я не могу, мне надо подумать вечерком, потом вам перезвоню:065:" сарафанчик хорошо) еще бы лето пришло наконец!:015:
про дисбак я недоумеваю:009: ведь говорят же, что нет такого диагноза, как дисбактериоз, у детей до года!!! дисбиоз может быть, но не дисбак!
а педиатр жжот!:))
ВОТ!!!
Страшно!!! Я сама особо этим не занимаюсь. У меня подружка подсевши на это. Ей что не подходит продает в тот же день:)). А мне она ссылочки подбрасывает на интересные вещицы, я выбираю, а она делает заказ и на себя и на меня:)
Вот сейчас буду сама участвовать в закупке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474578&page=5 ох как я обожаю этот цвет ярко-синий, как на фотке наверху! срочно захотела такую кофтень! правда, талия еще особо не позволяет, но будет доп.стимул. тем более Олимпик наш наконец открывается 22 июля:)
интересно, можно еще заказать сейчас???
кстати, помнится, я кого-то раздразнила этой Ямми-мамми, спрашивали, где купить. вот тут, оказывается):080:
Всем привет!!!!!!!:support:
Мы сегодня наконец подали документы в собес. Через полтора месяца будет карточка!:080:
Колбасодик с Мишаней, Наташа Hvoya c Вадей, Надюша с Олежкой, Лена с Валериком,
С маленькими днями рождениями вас!!!
:063::063::063::063::063:
Нам бы так кушать :)
А что за колыбельные такие волшебные? На диске?
Наш папа ещё до родов колыбельных из инета накочал, но мы никак невозьмём за правило их включать:wife:они в ноуте, а он везде ,только не под рукой. Надо тоже на диск скинуть и в дивиди засунуть:016:
ох как я обожаю этот цвет ярко-синий, как на фотке наверху! срочно захотела такую кофтень! правда, талия еще особо не позволяет, но будет доп.стимул. тем более Олимпик наш наконец открывается 22 июля:)
интересно, можно еще заказать сейчас???
кстати, помнится, я кого-то раздразнила этой Ямми-мамми, спрашивали, где купить. вот тут, оказывается):080:
Да можно там на первой странице все написано.
Мы сегодня наконец подали документы в собес. Через полтора месяца будет карточка!:080:
У нас в колпино месяц делают
Доброе утро! Прогнозы оправдались!:( Дождь льет всю ночь и сейчас без перерыва.
Большая рыба меч, летает под поталком привязанная к ножке, когда он ею дергает шарик двигается вызывая кучу восторгов...:love::love::love:
Вот это здорово! Век живи, век учись, мне и в голову не приходило.:)
Девчоночки,поможите хто чем можеть :)):
ЧТО подарить моему папе на юбилей-50-тилетие?
Мы с мужем голову сломали...:010::065:
Так это, смотря чем папа интересуется? Может удочку? Плэйер? Игру компьютерную? Шахматы? Халат махровый? Набор трусов? :) Это ж от человека зависит. Может он садовод? Тример можно тогда.
Наташа с 3 месяцами вас! :flower::flower::flower:Надя и Лена с 2!:flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy144.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower:
Ура! Поздравляю вас!:flower:
Ночью сплю без:008:...не удобно блин
Поздравляю с великим делом!!!И спасибо за поздраления!!!
везучая:) неудобно, а деваться некуда, я живу в лифчике, надоело жутко
Я вообще этот атрибут не очень жалую:))...сейчас необходимость носить весь день,а то я бы вообще дома не одевала:073:
Авантюристка
17.06.2009, 13:31
я тоже в нем живу. А с тем, что Славен спит всю ночь не просыпаясь - к утру я уже мечтаю, чтобы он проснулся...
я тоже в нем живу. А с тем, что Славен спит всю ночь не просыпаясь - к утру я уже мечтаю, чтобы он проснулся...
Я Олежку бужу в случае катострофы:))
Авантюристка
17.06.2009, 13:37
Я сегодня тоже разбудила...
Орешка2009
17.06.2009, 13:38
:001:Девочки, у кого дети на ГВ- через сколько часов кормите малышей? И ночью как? Извините,если уже это обсуждали... может что-то пропустила.
Я вообще этот атрибут не очень жалую:))...сейчас необходимость носить весь день,а то я бы вообще дома не одевала:073:
гыыы... значит хрудь позволяет не носить. я всегда хотела иметь маленькую грудь и кудрявые волосы темные. В результате прямоволосая блондинка с большой хрудью:005::010:
Я Олежку бужу в случае катострофы:))
а у нас не бывает катастроф:(
Авантюристка
17.06.2009, 13:42
:001:Девочки, у кого дети на ГВ- через сколько часов кормите малышей? И ночью как? Извините,если уже это обсуждали... может что-то пропустила.
Я кормлю днем по требованию, но это требование у меня раз в 2,5 - 3 часа. А ночью он спит - не просыпается.
mama_katya
17.06.2009, 13:45
Всем доброе утро!!!!
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже плакали, но я стайкая, меня уже не прошибешь:))
Во! Аналогично
Девочки у гого детки на и.в. вы ночью встаёте кормить?:028:
Мы ложимся в девять, просыпаемся в 3-4 поесть, и потом до 7 утра спим.
Молодцы!!! А я уже через недельку получу.
Я тоже кормлю по требованию....а ночью перерыв 3-4 часа,но всегда по разному:)
гыыы... значит хрудь позволяет не носить. я всегда хотела иметь маленькую грудь и кудрявые волосы темные. В результате прямоволосая блондинка с большой хрудью:005::010:
а у нас не бывает катастроф:(
Нашла из-за чего переживать....хрудь у неё большая!!!Это же супер!!!
А катострофы у нас частенько:073:...сейчас практически силком кормила,чтобы хоть чуть чуть подъсел,а то грудь каменеть уже начала....
А мамы-то какие радостные,когда дети покакают!!!!!!!!!!!!
:))
когда захочет
mama_katya
17.06.2009, 13:47
Я согласна на кудрявые любого цвета
Я согласна на кудрявые любого цвета
это кажется:065: их обязательно захочется выпрямить;)
Доброе утро! Прогнозы оправдались!:( Дождь льет всю ночь и сейчас без перерыва.
И что? Целый день будет лить? Ну вот,не погулять теперь нормально...:(
Так это, смотря чем папа интересуется? Может удочку? Плэйер? Игру компьютерную? Шахматы? Халат махровый? Набор трусов? :) Это ж от человека зависит. Может он садовод? Тример можно тогда. [/QUOTE]
Садовод,только триммер есть уже:). Он путешествовать любит по разным странам. И вообще у него всё есть,а хочется ведь удивить,порадовать.Ладно,спасибо за совет!!!!!!!!!!!! Будем все варианты рассматривать и думать,ещё есть немного времени.:) Может...это...вышить чё-нить? Или связать?:020: Подарок от дочи,сделанный собственными руками...романтикэ-э-э:)) [/QUOTE]
Ура! Поздравляю вас!:flower:[/QUOTE]
И я поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::love::love::love::080::08 0::080::flower::flower::flower:
Поздравляю с великим делом!!!И спасибо за поздраления!!!
Я тоже ночью сплю без, шоб хрудь отдыхала. Но в маечку все равно подкладываю прокладки, иначе рискую проснуться в луже.:008:
Примерно каждые 3 час. Бывает 4-5 иногда. Ночью максимальный перерыв у нас получается 5-6 часов.
Busy Mum
17.06.2009, 13:51
Наташа с 3 месяцами вас! :flower::flower::flower:Надя и Лена с 2!:flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy144.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
mama_katya
17.06.2009, 13:52
Эх, больная тема. В ближайшее время с мужниной получки пойду химию делать.
Когда как,по требованию,в-общем.:)) Иногда через час уже готов прикладываться,а иногда по 5 часов перерывы,ночью ещё дольше может не кушать.А вот когда жарко,то чаще,на ГВ ведь не рекомендуют водичкой допаивать,а в жару-то пить всем хочется,вот и прикладываемся не то поесть,не то попить.:))
Я тоже ночью сплю без, шоб хрудь отдыхала. Но в маечку все равно подкладываю прокладки, иначе рискую проснуться в луже.:008:
.
Вот,Маш,та же история:). Молочные реки...:)
+100000000000000000.Я просто молюсь,чтобы у Оли не было папиного каракуля:065:...а остались лёгкие локоны:091:
И это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
+100000000000000000.Я просто молюсь,чтобы у Оли не было папиного каракуля:065:...а остались лёгкие локоны:091:
а у нас каракуль не передался Темке :( А я так хотела кудрявого мальчика:) С Севой непонтно пока
Это супер! Но подтекание от рек не сильно зависит. У меня вот ручеек молочный, а все равно подтекает. Говорят к полугоду должно перестать.
Бюстик рекомендуют и ночью носить, чтоб грудь не сильно отвисла. Только она все равно отвисает:065:
а у нас каракуль не передался Темке :( А я так хотела кудрявого мальчика:) С Севой непонтно пока
У меня муж в детстве был беленький с лёгенькими локанами...а ближе к шклоле стал почти чёрным и каракулем:010:...Он сейчас коротко стрижётся,но когда обрастает:001:...Пушкин отдыхает:005:
ПРИВЕТ!!!
А мне дали направление на молочную кухню. Будут мне теперь давать молоко и соки, как кормящей маме. А когда ребенку исполнится 6 месяцев - еще и ребенку начнуть выдавать творожки, каши, соки.
Я была так приятно удивлена.
Мы тоже с 2 мес. получаем.
А нашу потеряли,:073::073: Больше не пойду, там ещё и записываться надо с 6 утра. :015:
кучу прививоу сказали в 3 мес. делать, и так бедного исколют всего.
У меня муж в детстве был беленький с лёгенькими локанами...а ближе к шклоле стал почти чёрным и каракулем:010:...Он сейчас коротко стрижётся,но когда обрастает:001:...Пушкин отдыхает:005:ъ
и мой такой же:)) Анжела Дэвис:046: на Колбаскину аватарку похож:))
С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!:flower::flower:
Авантюристка
17.06.2009, 14:21
ПРИВЕТ!!!
Мы тоже с 2 мес. получаем.
А нашу потеряли,:073::073: Больше не пойду, там ещё и записываться надо с 6 утра. :015:
кучу прививоу сказали в 3 мес. делать, и так бедного исколют всего.
Наташ,
а наличкой за второго ребенка сколько тебе дали?
ъ
и мой такой же:)) Анжела Дэвис:046: на Колбаскину аватарку похож:))
:046:Точно:))
Спасибочки!!!!!!!!!
mama_katya
17.06.2009, 14:24
У нас у папы малость вьются, и у Ники. У Алены короткие совсем волосенки, но когда намочишь - вьются. Хорошо, что в папу пошли. Ну а мальчишкам, мне кажется, не важно вообще. Муж мой стрижется коротким ежиком, ему побарабану вьются или нет
Наташ,
а наличкой за второго ребенка сколько тебе дали?
все вместе получилось около 18 т.
Авантюристка
17.06.2009, 14:26
все вместе получилось около 18 т.
А что там все вместе?
Мне сказали, что на второго мне 20 перечислят. На ежемесячное я даже претендовать не буду.
Девчонки у меня сынуля уже час смотрит на шарик как завораженный...))))
Вот она сила искусства...))) Спать видимо с 12 или с часу будет... интересненько) надо тоже попробовать)
Симпотично. Жалко что я не умею и с размерами там не понятно. :(
я тоже с размерами не понимаю, заказала 48 на всякий случай, чтобы не мало было)
Лена Velgana, с двумя месяцами!!!
:support::support::support:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy144.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy) спасибо:)
мы сегодня по случаю дня рождения продрыхли до 8 часов! с перерывом на кормление в 5:)
Девчоночки,поможите хто чем можеть :)):
ЧТО подарить моему папе на юбилей-50-тилетие?
Мы с мужем голову сломали...:010::065:
Можно барометр с часами и всякое такое
Присоединяюсь!!!Блин время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я праздравляю))
Присоединиюсь и поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:014::014::014:
:flower::flower::flower: псасииииибо:)) попозже именинника сфотаю выложу)
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy304.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy) ох, точно ведь!
МИШОЧЕК С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и Наташа Hvoya с Вадиком, вас с тремя!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Сколько праздников у нас сегодня:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
спасибо, девчата! ЭТО ТОЧНО, ВРЕМЯ ЛЕТИТ! у нас сегодня ассортимент) только с месяцем некого поздравлять)
А что там все вместе?
Мне сказали, что на второго мне 20 перечислят. На ежемесячное я даже претендовать не буду.
Федеральные, городские выплаты и ежемесечное до 1,5 лет
вот после твоих ужасов такое состояние - это, видимо - РАЙ!:))
Да, Лена, такой покой, я сижу и улыбаюсь, но это обычно недолго, вчера писала уже.:065:
сколько ты всего знаешь!:091:
неа, раньеш очень любила , а потом внушила себе, что не буду есть) так что последние годы ооочень редко:005:
Дык! У меня ж опыта больше! ( произнести быстро):))
А про майонез я не понимаю, в чем вред его?:009:
И я так делаю, а то вечно в мокрой одежде ходить придёться.
Девочки, вот это у вас молока!!! У меня вообще ничего не вытекает, ни капельки.:( Чем питается ребенок, не понятно.
Авантюристка
17.06.2009, 14:40
Федеральные, городские выплаты и ежемесечное до 1,5 лет
А скока город дает?
Всех девочек и их малышей с маленькими Днями рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Примите и мои поздравления для ваших малышей!
спа-си-бо!!!:support:
:063::063::063::063::063: спасибо)
с подачей документов!)
Да можно там на первой странице все написано. вписалась, не уверена с размером, правда(
Девочки, а как у вас с аппетитом? Я ем, нет, я жру все, что не приколочено! Не могу остановиться. А молока как-то не прибавляется:005: И не худеется совсем:(
А скока город дает?
12250
Dvornyagka
17.06.2009, 14:46
я тоже с размерами не понимаю, заказала 48 на всякий случай, чтобы не мало было)
В том то и дело, что если по большему размеру смотреть, то мне 52 нужен, вот я и боюсь, что 50 не налезет на меня. :( А так хочется маечку.
Девочки, а как у вас с аппетитом? Я ем, нет, я жру все, что не приколочено! Не могу остановиться. А молока как-то не прибавляется:005: И не худеется совсем:(
Я ем только потому что Малька кормить надо,а так ела бы раза в два меньше:)
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::love::love::love::080::08 0::080::flower::flower::flower:
спасибо-спасибо-спасибо)))
везучая:) неудобно, а деваться некуда, я живу в лифчике, надоело жутко я раньше дома никогда не носила, а теперь так срослась, что в душ недавно залезла в нем:046: все сняла, а лифчик нет:))
:001:Девочки, у кого дети на ГВ- через сколько часов кормите малышей? И ночью как? Извините,если уже это обсуждали... может что-то пропустила. по требованию или по необходимости (если уйти, например, надо), днем получается часа через 1,5-2, ночью один раз и рано утром в 6 или в 7:)
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
спасибо))))))))
Да, Лена, такой покой, я сижу и улыбаюсь, но это обычно недолго, вчера писала уже.:065:
А про майонез я не понимаю, в чем вред его?:009:
Девочки, вот это у вас молока!!! У меня вообще ничего не вытекает, ни капельки.:( Чем питается ребенок, не понятно. так тем ты больше ценишь минуты покоя, наверняка;)
ну как, майонез, вприницпе, никому не полезен) и уксус там, да и сахар с солью одновременно, и вообще жир)
то есть если ты одной грудью кормишь, у тебя из другой одновременно не подтекает совсем?:009:
Девочки, а как у вас с аппетитом? Я ем, нет, я жру все, что не приколочено! Не могу остановиться. А молока как-то не прибавляется:005: И не худеется совсем:( у меня периодами. если уж проголодалась, долго не могу насытиться, ем и ем все подряд. уже на 2 кг за месяц прибыла. до этого-то похудела на 1 кг от добеременного...
В том то и дело, что если по большему размеру смотреть, то мне 52 нужен, вот я и боюсь, что 50 не налезет на меня. :( А так хочется маечку. фиг знает. я рукава еще заказала, а они, наверное, надо поменьше на размер, чтоб не болтались, а то некрасиво... надо бы, по логике, до магазина добраться, померить любую их вещицу, чтобы понять, как они размеры ставят...
Dvornyagka
17.06.2009, 15:01
спасибо, девчата! ЭТО ТОЧНО, ВРЕМЯ ЛЕТИТ! у нас сегодня ассортимент) только с месяцем некого поздравлять)
Кончились малыши. Все такие большие уже. :001:
Такая же история.
Девочки!!!Кто хотел Красный круг SWIMTRAINER для купания!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490130
Dvornyagka
17.06.2009, 15:03
фиг знает. я рукава еще заказала, а они, наверное, надо поменьше на размер, чтоб не болтались, а то некрасиво... надо бы, по логике, до магазина добраться, померить любую их вещицу, чтобы понять, как они размеры ставят...
Мне не добраться, магазины у них у черта на рогах. :(
Это супер! Но подтекание от рек не сильно зависит. У меня вот ручеек молочный, а все равно подтекает. Говорят к полугоду должно перестать.
Бюстик рекомендуют и ночью носить, чтоб грудь не сильно отвисла. Только она все равно отвисает:065:
К полугоду...:010: У меня с первым и вторым раньше перестало протекать,надеюсь,что через месяц,ну два,всё наладится.;)
Отвисает,отвисает,эт точно.Сейчас ещё,пока молочная грудь,так незаметно,красивая даже,а после прекращения лактации...:073:
Через день: то жор,то муж поганой метлой заставляет ужинать:046:,переживает за щёки мелкого,очень они ему нра...:love:
Dvornyagka
17.06.2009, 15:05
Девочки!!!Кто хотел Красный круг SWIMTRAINER для купания!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490130
Мы же сейчас подеремся. :001::))
Мы же сейчас подеремся. :001::))
Ну тут уж кто успеет:)...Просто дёшево отдают...
Ну тут уж кто успеет:)...Просто дёшево отдают...
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.