Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
mama_katya
18.06.2009, 22:51
Девочки, а моя старшая, так как по большей части без присмотра , прыгала сегодня на детском столике и свалилась на пол головой вниз - набила шишак фиолтовый. А потом:001:уронила на кухне телевизор. Телевизор был малость сломан - черно-белое изображение. Я его включила:009:, а он цветной. Муж пришел, наорал, что телек мог взорваться нафиг
mama_katya
18.06.2009, 22:54
а мой именинник получил "праздничный" миклолакс :001: и теперь спит:love:
Моя мелкая в полдевятого ложится.
Девочки, мы с обследования. Снимки у нас плохие. :( ну что ж, значит, придется активно лечиться. Наташа, все будет хорошо, главное, все сделать вовремя и грамотно!!!
что-то я сегодня болтливая... :))
я тут bash.org почитываю... не могу сдержаться, так проперло:
"jablokov: подхожу значит в маркете к кассе а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят, муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг, у жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит "хорошо, дорогая давай опять сэкономим" и целует млатшего ребенка в маленькую лысую голову." я бы даже сказала КРИЧАЩАЯ! у меня в прошлом посте цитата цитаты не получилась, надеюсь, тебе по тем вопросам уже все ответили)
башорг рулит:046::046::046:
Вчера забрали машину наконец то из ремонта.
(кирпич,помните упал на крышу,вот ,с феврваля все делали.)
только что позвонил муж.....ему баба въехала в задницу ..ждут гаи
:010::010::010::010::010::010::010::010::010: мдаааааа....:005: может, освятить ее надо, если веришь? а так, конечно, непруха полная(
Мой объявился...СМС прислал,проехал Клин,а тел.выключил...чтобы бабки не снимали в роуминге...Ладно теперь убивать не буду:)) ну слава богу! мужеубийство отменяется!:))
Привет всем!!!:support:
Ну съездили мы с пупсом сегодня-таки в Mothercare,действительно скидки,купили красоты всякой,довольна до поросячьего визга!!!:0028::0016::0076: И в Нексте ещё песочник классный с надписью: I love Daddy.:0097:
Вот. А ещё видела там комбезы Gusti( про которые я вчера ссылку кидала),так вот,Девочки,такой комбез,как я в закупке заказала,стоит в ДВА раза больше!!!:010::0074: Вот после этого,Янчик,моя психика мне позволяет стереть звёздочки,залезть в почтовый ящик и т.п. неприятности закупок.:073::0098: с покупочками!)
мы завтра в Мегу собрались, буду обходить Мазеркэр стороной, чтоб не соблазниться:008:
я тоже сегодня заехала в магаз, померила блузки Ямми-мамми, тоже цена вдвое выше, чем в закупке)
Какие вещички милые! А Матвейка такой медвежонок славный!:008: Вам это зачем столько футболок? Что, надеешься, лето будет?!:)
.
Да мы ж уедем к бабушке,в Волгоград,а там очень тепло!!! Вот и принарядились! :)
Sсarlett
18.06.2009, 23:03
мдаааааа....:005: может, освятить ее надо, если веришь? а так, конечно, непруха полная(
освящали..
:005:
Лена, и как там скидки? Расскажи по чем купила.
Скидки реально от 30 до 50 % на то,что не совсем летнее: штанишки,костюмчики,слипики тёпленькие,комбезики.Я вот мишку-комбез купила за 1240р,он был 1840 р.А футбы 760,шорты 580.Некстовский 380.Ну выбрать по скидкам есть из чего,и размеры пока ещё не разгребли.:)
Леночка, поздравляю с удачными покупками!!!:flower:
На одной фотке усмотрела, что у вас тоже Эмалюнга!:099:
. Спасибо,Машенька!!! Да,Эммалюнга,она,родимая!!! :))
с покупочками!)
мы завтра в Мегу собрались, буду обходить Мазеркэр стороной, чтоб не соблазниться:008:
я тоже сегодня заехала в магаз, померила блузки Ямми-мамми, тоже цена вдвое выше, чем в закупке)
Да,туда только попади...:010:
А закупки я лично очень люблю,особенно,когда точно знаешь фирму,не покупаешь "кота в мешке".:))
Sсarlett
18.06.2009, 23:12
ГДЕ?? где этот магаз???
освящали..
:005:
может тогда действительно лучше продать нафик:005:
Прив У нас тут проблема появилась - не держит головку на животе и не подтягивается за ручки со спины ребенок. Мама на даче сначала заметила, потом массажистка.
015::015: И еще тонус разный у нас поэтому выгибается ребенок иногда дугой.
Сегодня сделали в этом центре массаж и физиотерапию, ребенок проспал 4 часа даже не просыпаясь поесть. И уже подтягивать головку начал:091::091::091: Вот такие разные спецы по массажу мой тоже держит не особо хорошо, а за ручки вовсе не подтягивается(
и массаж мы так и не проделали 10 раз, как невролог прописал(
а дугой мой выгибается, когда потягивается и когда капризничает или живот болит...
а вы молодцы!!! не затягиваете)
Может, пенсия?:005:
и в Электросбыте?)
освящали..
:005: тада я пас( может, еще раз и все закончится плохое? типа Бог любит троицу...
тада я пас( может, еще раз и все закончится плохое? типа Бог любит троицу...
:001::001:
Dvornyagka
18.06.2009, 23:24
а мой именинник получил "праздничный" миклолакс :001: и теперь спит:love:
Самый лучший подарок. :))
И как там с размерами? :)
Dvornyagka
18.06.2009, 23:26
Лена, а про круги ты зашла к мартятам? Может тут еще раз большими буквами написать? :009: А то так хочется. :)
Sсarlett
тада я пас( может, еще раз и все закончится плохое? типа Бог любит троицу...
:001::001::001:
:001::001:
ага,ужас:))
Самый лучший подарок. :)))
клизма?:))
Dvornyagka
клизма?:))
Она самая :))
Авантюристка
18.06.2009, 23:34
Скидки реально от 30 до 50 % на то,что не совсем летнее: штанишки,костюмчики,слипики тёпленькие,комбезики.Я вот мишку-комбез купила за 1240р,он был 1840 р.А футбы 760,шорты 580.Некстовский 380.Ну выбрать по скидкам есть из чего,и размеры пока ещё не разгребли.:)
Лена, спасибо, завтра съезжу.
Пойду пожарю мясо мужу...а то он бедный едет с накрывшимся сцеплением...Пипец поездка не удалась,хорошо если к ночи доедет..
Sсarlett
18.06.2009, 23:38
Пойду пожарю мясо мужу...а то он бедный едет с накрывшимся сцеплением...Пипец поездка не удалась,хорошо если к ночи доедет..
бедняга..столько времени за рулем
mama_katya
19.06.2009, 00:12
Всем спокойной ночи
helimadoe
19.06.2009, 00:13
Привет, девочки,
а я -- молодец, подстриглась и сделала брови, красота:fifa:
Завтра постараюсь маникюрчик, а послезавтра -- Петрушу крестить будем:love:
Перемерила сегодня все юбки,
эх, не фантан но выйти можно, в джинсах лучше, конечно, но низя:101::101::101:
ГДЕ?? где этот магаз??? один из тех, что на сайте указан. но там очень мало вещиц этого бренда. я спецом съездила, что недалеко от дома и чтоб просто померить блузки нескольких размеров, чтоб понять, какой мне надо в ОЗ заказывать)
И как там с размерами? :)померила 46,48 и 50, но разные модели и из-за того, что ткани разные, блузка 46-го по ощущениям больше, чем 48-го:005:
Лена, а про круги ты зашла к мартятам? Может тут еще раз большими буквами написать? :009: А то так хочется. :) да, к мартятам и к майчатам. только одна желающая нашлась( у них некоторые в ОЗ закупились. а там, как назло, вчера закончили заказы принимать в очередной закупке( сейчас попробую крупными буквами:
:support::support::support:ДЕВОЧКИ!!! НАМ ДЛЯ ЗАКУПКИ КРУГОВ SWIMTRAINER НЕ ХВАТАЕТ ТРЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!:support::support::support:
:support::support::support:НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ ТАКОЙ КРУГ СВОЕМУ МАЛЫШУ? :support::support::support:
:001::001::001:
ага,ужас:))
клизма?:)) Наташа, спасибо за линеечку с бегунком!!!! :):flower::flower::flower:
Сижу дома...никого не трогаю-звонок в домофон...сеструха с сыном в гости заехали на великах.Я их конечно отматюгала,т.к.уже уложила Олега.Они мне его разбудили...сейчас опять угоманивать буду...
:112::112::112:Сижу дома...никого не трогаю-звонок в домофон...сеструха с сыном в гости заехали на великах.Я их конечно отматюгала,т.к.уже уложила Олега.Они мне его разбудили...сейчас опять угоманивать буду...
не поздновато для гостей?
:112::112::112:
не поздновато для гостей?
За это и отматюгала:wife:
За это и отматюгала:wife:
я б наверно еще и убила:065:
БелаЯНочка
19.06.2009, 01:05
Привеееееееееет... у меня дурдом!
Я в первый и последний раз вызывала мастера себе домой!
Ну не комфортно это ни разу! Впредь буду только сама ходить!
И Яник у меня сегодня решил меня добить! С бабушкой они отгуляли 3 с лишним часа на улице, даже не пискнул!
А пришли домой - устроил ТАКУЮ выревку, что я чуть умом не тронулась!
Не знаю, шо это было...
В конце концов выкупались, сейчас спик аки ангелочек!
У меня грудь разнесло размера до 5, если не больше!
Сумки не собраны, еда не готова в дорогу...
более того - нет даже мужа, который должен её принести их ЛЕНТЫ... он только ещё едет в ленту...
КОШМАР!
Sсarlett
19.06.2009, 01:05
я б наверно еще и убила:065:
я б просто дверь не открыла=)
свои все дома сидят,а те кто шляется еще- ключи имеют)))
Sсarlett
19.06.2009, 01:06
И Яник у меня сегодня решил меня добить! С бабушкой они отгуляли 3 с лишним часа на улице, даже не пискнул!
Не знаю, шо это было...
более того - нет даже мужа, который должен её принести их ЛЕНТЫ... он только ещё едет в ленту...
КОШМАР!
перегулял масик...
а что мастером на дому не так??
Sсarlett
19.06.2009, 01:07
Наташа, спасибо за линеечку с бегунком!!!! :):flower::flower::flower:
:flower: я как увидела разнообразие зунененьких сразу тебя вспомнила=)
БелаЯНочка
19.06.2009, 01:09
:support::support::support:ДЕВОЧКИ!!! НАМ ДЛЯ ЗАКУПКИ КРУГОВ SWIMTRAINER НЕ ХВАТАЕТ ТРЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!:support::support::support:
:support::support::support:НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ ТАКОЙ КРУГ СВОЕМУ МАЛЫШУ? :support::support::support:
Ну а сколько они стоят?:028:
БелаЯНочка
19.06.2009, 01:10
перегулял масик...
а что мастером на дому не так??
Ну мне не комфортно...:005:
салон есть салон...
мне не понравилось вообще.:005:
Не знаю, шо это было...
КОШМАР!
Точно в салон придёшь...расслабишься,а дома всё накаляет и ты никак и ни на что повлиять не можешь,т.к.занята:005:
Dvornyagka
19.06.2009, 01:27
У меня такой же подход. :)
Ну а сколько они стоят?:028:
750 р.
У меня такой же подход. :)
750 р.
Мы карту ждём:008:,а то потом и не выдумать будет,что на те деньги,которые на ней ,покупать.:073:
Dvornyagka
19.06.2009, 01:43
померила 46,48 и 50, но разные модели и из-за того, что ткани разные, блузка 46-го по ощущениям больше, чем 48-го:005:
да, к мартятам и к майчатам. только одна желающая нашлась( у них некоторые в ОЗ закупились. а там, как назло, вчера закончили заказы принимать в очередной закупке( сейчас попробую крупными буквами:
Наташа, спасибо за линеечку с бегунком!!!! :):flower::flower::flower:
Блин, значит маечка таки на меня не налезет. :(
Как-то не серьезно, неужели уж 3 человека не найдется.
Линеечка супер :flower:
Dvornyagka
19.06.2009, 01:44
Мы карту ждём:008:,а то потом и не выдумать будет,что на те деньги,которые на ней ,покупать.:073:
А он по карте продается? Там же не все по карте можно купить. :016:
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 01:46
Девочки ,доброй ночи!
Нам с Марусей сегодня 2 месяца.
Были у врача в пол-ке - прибавили 1200г весим 5430г и выросли на 3,5 см 58см всего:)
Очень расстроилась,когда получила рез-ты ЭКГ - у нас очень высокий пульс до 180 уд в мин. тахикардия(она конечно плакала и ервничала - пришлось в итоге её кормить грудью и в это время снимали все показатели) - и ещё какие-то изменения нашли...не знаю - насколько значительные,но собираемся завтра в Раухфуса на ЭХО сердца сходить...Я волнуюсь - просто жуть.:(места себе не нахожу...Нужно считать пульс в состоянии покоя... а я даже и не знаю - как это сделать:016:
Девочки!
Кто уже делал ЭКГ - какие у вас показатели,результаты...?
Ну хотя бы пульс сколько?
Девочки ,доброй ночи!
Были у врача в пол-ке - прибавили 1200г весим 5430г и выросли на 3,5 см 58см всего:)
Очень расстроилась,когда получила рез-ты ЭКГ - у нас очень высокий пульс до 180 уд в мин. тахикардия(она конечно плакала и ервничала - пришлось в итоге её кормить грудью и в это время снимали все показатели) - и ещё какие-то изменения нашли...не знаю - насколько значительные,но собираемся завтра в Раухфуса на ЭХО сердца сходить...Я волнуюсь - просто жуть.:(места себе не нахожу...Нужно считать пульс в состоянии покоя... а я даже и не знаю - как это сделать:016:
Девочки!
Ань...а почему вам вообще назначили ЭКГ?
Не...ну сестра с племянником всё-таки:))
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 01:57
Ань...а почему вам вообще назначили ЭКГ?
Так всем деткам положено пройти специалистов - невролог,хирург,ЭКГ,ортопед и анализы, а ещё ...УЗИ могзга...у нас так в пол-ке...вот...
Dvornyagka
19.06.2009, 01:57
Девочки ,доброй ночи!
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так всем деткам положено пройти специалистов - невролог,хирург,ЭКГ,ортопед и анализы, а ещё ...УЗИ могзга...у нас так в пол-ке...вот...
А у нас УЗИ мозга не было и ЭКГ тоже:005:
Всё я спать...мужа так и не дождалась :(...
Орешка2009
19.06.2009, 02:00
Девочки ,доброй ночи!
Девочки!
Не переживай раньше времени,у нас даже врачи говорят, что у малышей до года ЭКГ не очень информативно. Они то плачут,то ворочаются, а нельзя при такой процедуре. ЭКГ теперь всем детям до года назначают, правда как-то попозже.
Dvornyagka
19.06.2009, 02:02
Узи мозга мы в РД делали за бабки, а про ЭКГ никто ничего не говорил. :009:
БелаЯНочка
19.06.2009, 02:16
нам узи головки сделали в РД, в поликлинике сказали не обязательно раз в РД сделали.
Тем более, что в 9-ке очень хороший узист.
А ЭКГ тоже не назначали, ни разу!:005:
А он по карте продается? Там же не все по карте можно купить. :016:
Хороший вопрос...:073:
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 02:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Странно...:005:
Не переживай раньше времени,у нас даже врачи говорят, что у малышей до года ЭКГ не очень информативно. Они то плачут,то ворочаются, а нельзя при такой процедуре. ЭКГ теперь всем детям до года назначают, правда как-то попозже.
Я тоже слышала про это...и даже не припомню - чтобы кому-то из своих мальчишек я ходила делать ЭКГ в таком возрасте...вроде и не ходила даже.
Узи мозга мы в РД делали за бабки, а про ЭКГ никто ничего не говорил. :009:
А раньше в роддоме делали бесплатно,а теперь ...сволочи :015:за всё деньги дерут...
Dvornyagka
19.06.2009, 02:19
Хороший вопрос...:073:
Так надо выяснить.
Яна, а круг точно по карте продается? Он же ведь как игрушка.
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 02:19
нам узи головки сделали в РД, в поликлинике сказали не обязательно раз в РД сделали.
Тем более, что в 9-ке очень хороший узист.
А ЭКГ тоже не назначали, ни разу!:005:
Может, унас неонатолог такая перестраховщица...кто её знает:016:
БелаЯНочка
19.06.2009, 02:22
Яна, а круг точно по карте продается? Он же ведь как игрушка.
Мне кажется Наташа Хвоя сказала, что продаётся.
Я подозреваю, что он как игрушка, а как приспособление позиционируется, вроде стульев-горшков и тыпы........:016:
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 02:23
Сегодня была в Здоровом Малыше - МДМаму получала...
Пошла в отдел колясок - там появиись такие интересные трости и недорогие ( это у кого старшие детки есть)...
Даже была одна интересная Бреви Грило - так она вся из атласа сделана цвета чайной розы и вся в блёстках ( забыла как они называются:)).
а-а-а-а в стразах:016:...для прынцесс:017:
БелаЯНочка
19.06.2009, 02:24
В ЗМ вроде даже коврики развивающие по карте можно купить...:016:
АУ! ДЕВЧАТА! КТО ЗНАЕТ??? МОЖНО по катре КОВРИКИ???:091:
хочу новый... наш совсем облезлый уже.
Я подозреваю, что он как игрушка, а как приспособление позиционируется, вроде стульев-горшков и тыпы........:016:
Не,эт точно не игрушка,должен по карте продаваться,завтра побегу зырить,продаётся иль нет?
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 02:25
Ян! А вы пользовались ковриком?
Это тот что с дугой?
С какого возраста и по какой ?И скока они стоят..хоть примерно?
У меня ни разу не было такого...:005:
БелаЯНочка
19.06.2009, 02:30
Коврик - супер-штука! Он с рождения!
Сейчас уже ребёнок просто в восторге!!!
У нас было два: один дома, другой у бабушки.
Стоят в районе 2 тыс, может и больше.
он не надолго, конечно... как поползёт - уже не так он нужен, уже другие игрушки интересны будут, которые нужно догонять, за которыми ползти.
Но вот пока малыш лежит - это очень им нравится!
Dvornyagka
19.06.2009, 02:37
Не,эт точно не игрушка,должен по карте продаваться,завтра побегу зырить,продаётся иль нет?
Ну раз Наташа сказала, значит продается. :)
АНЮТОЧКИН
19.06.2009, 02:38
он не надолго, конечно... как поползёт - уже не так он нужен, уже другие игрушки интересны будут, которые нужно догонять, за которыми ползти.
Спасибо за инфу...:flower:
Вот,вы -продвинутые Мамочки :),подскажите мне - какие игрухи можно сейчас купить для Малышки...что-то конкретное,может из опыта что-то интересное подскажет...
А у меня 900. Люб, и как он тебе? Удобный?
Удобный, тока меня тач пад бесит. Там есть возможность работать несколькими пальцами и у мя на экране такой хаос. Подсоединяю мышку.
тьфу! зажевала с укропом свою волосню, целый шмоток!:065:
Ну как, вкусно :046:
Вот и так подумала...не буду больше.Ничего страшного если Олежкина пелёнка полежит до завтра:065:
Я уже приглашала, все в силе, мы дома.
БелаЯНочка
19.06.2009, 03:06
Спасибо за инфу...:flower:
Вот,вы -продвинутые Мамочки :),подскажите мне - какие игрухи можно сейчас купить для Малышки...что-то конкретное,может из опыта что-то интересное подскажет...
Аня, идёшь в Лукоморье, хватаешь там продавца, и топаешь с ним в отдел для детей от 0 до 6 мес...
Там Фишер Прас, Тини Лав.... и пр...
У тебя разбегаются глаза, все интересно, супер-красиво...
Не забудь взять мешок денег, пригодится!:ded::))
Sсarlett
19.06.2009, 06:28
Аня, идёшь в Лукоморье, хватаешь там продавца, и топаешь с ним в отдел для детей от 0 до 6 мес...
Там Фишер Прас, Тини Лав.... и пр...
У тебя разбегаются глаза, все интересно, супер-красиво...
гыг =)
at-tanya
19.06.2009, 08:49
да,да коврик обалденная вещь, моя доча на нем лежит по 50-60 мин, потом конечно начинает ныть, а так очень классная развлекуха:support:
mama_katya
19.06.2009, 09:39
Всем доброе утро и спокойного дня!!!!
Сижу дома...никого не трогаю-звонок в домофон...сеструха с сыном в гости заехали на великах.Я их конечно отматюгала,т.к.уже уложила Олега.Они мне его разбудили...сейчас опять угоманивать буду...
Вот блин, как будто не понимают. Меня это прямо бесит. Я всех своих приучила сначала на мобилу звонить. У нас домофон пол дома разбудит
Про ЭКГ никтото не заикался даже. На УЗИ дали направление в какую-то больничку, на всякий случай, Алена глазки таращит при резких звуках
Сегодня была в Здоровом Малыше - МДМаму получала...
Пошла в отдел колясок - там появиись такие интересные трости и недорогие ( это у кого старшие детки есть)...
Даже была одна интересная Бреви Грило - так она вся из атласа сделана цвета чайной розы и вся в блёстках ( забыла как они называются:)).
а-а-а-а в стразах:016:...для прынцесс:017:
Аня, ты как опытная мама и спец по коляскам какую прогулку посоветуешь месяцев с 6, чтобы в дорогу брать, и в транспорте, не трость, чтобы не хлипкая, с полностью вертикальным положением спинки, остальное не важно. Ария совсем -совсем ужасна? И чтобы по карте можно купить
да,да коврик обалденная вещь, моя доча на нем лежит по 50-60 мин, потом конечно начинает ныть, а так очень классная развлекуха:support:
Лежит по часу???????? Мне надо коврик
Ulitochka
19.06.2009, 09:39
А она не на три месяца к вам собиралась?
так уже 3 и прошло, она приехала в середине марта
Доброе утро!:080:
Мы все-таки болеем:( КЕашляет как грузчик мой маленький мальчик и сопли сегодея вылезли, снова нетекучие:( Прописали нам Эреспал и Гексорал.
Что-то меня это очень настораживает. Тема первый раз заболел в 8 мес, и то это была реакция на прививку однодневная, а Сева... И это при том, что Тема СВ-шник, а с 2-х мес. вообще ИВ-шник:005:
ну вот:( выздоравливайте как можно скорее@@@@@@@@@@@@
а она наверняка уверена, что облегчение приносило её присутствие, а не отсутствие:))
:046:
:046: Как же вы теперь без помощи-то?
и не говори:046:
на самом деле мне гораздо легче стало, хоть жрачку для нее готовить не надо
Velgana, Sca, какие у вас линеечки красивенные:support:
Доброе утро!
Надя, не бери аспиратор - полный АЦТОЙ! Я повелась и купила:011: Лучше газоотводки все равно ничего нет!
Вчера писала тебе это и электричество вырубилось. Три раза:)) Я подумала, что это судьба и ушла спать:004:
Пойду почитаю что вы там в ночи обсуждали:073:
Ulitochka
19.06.2009, 10:10
Девочки, мы с обследования. Снимки у нас плохие. Завтра будет консультация с врачом - урологом, но лечащий врач сказал, что нужно настраиваться на дальнейшее обследование и операцию - скорее всего, уже на следующей неделе...
Просьба - если кто вдруг увидит темку про пособия атопикам - киньте в личку ссылку, плиз.
Наташа, @@@@@@@@@@@@
Вчера забрали машину наконец то из ремонта.
(кирпич,помните упал на крышу,вот ,с феврваля все делали.)
только что позвонил муж.....ему баба въехала в задницу ..ждут гаи
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
блин что за непруха:(
Привет мамочки!! Читаем вас с Кирюшкой периодически, писать времени нет.. У нас тут проблема появилась - не держит головку на животе и не подтягивается за ручки со спины ребенок. Мама на даче сначала заметила, потом массажистка. Сделала 6 сеансов массажа -результата нет. У невропатологов были в 1мес. 10 дней - в роддоме и в пол-ке около 2 мес. Везде все замечательно было. Вчера съездили к массажистке которую знакомые порекомендовали она с тяжелыми детками работает, она отвела к невропатологу в реабилитационном центре где она работает. В результате у нас нашли кривошею и возможно подвывих шеи - результат возможной травмы при родах:001: А у нас же экс.КС было, получается вытащили неудачно. Оперировал кстати разлекламированный на ЛВ Года И.Б.:015::015: И еще тонус разный у нас поэтому выгибается ребенок иногда дугой.
Сегодня сделали в этом центре массаж и физиотерапию, ребенок проспал 4 часа даже не просыпаясь поесть. И уже подтягивать головку начал:091::091::091: Вот такие разные спецы по массажу
не переживай сильно, пусит скорее все наладится у вас @@@@
Юля, ты про прикладывания спрашивала, почему часто не надо. Я вот как-то так чувствую. Если через 1-1,5 прикладывать прилив чувствуется и грудь наливается. А если чаще, то грудь остается пустая и ничего не приливает. Ну, это у меня так.
Понятно, у всехпо-разному :) мне интересно, еслит доча хочет, а полтора часа не ппрошло, ты что делаешь? Моего фиг соской заткнешь и отвлечь не получится:065:
. Мужчинам же все четко объяснять надо, они редко сами догадываются.:009:
Я грушевидным больше не пользуюсь - ребенок орет как ненормальный от него. Реально боюсь психику испортить.
Мужчины точно никогда сами не догадаются ни о чем:015: И устают они больше, у них ведь рабоооота. И посуду мыть не хотят, пока забастовку не устроишь:wife:
Про аспиратор могу рассказать. Ребенок орет так же, результат хуже. Это у меня так. Лучше всего газоотводкой отсасывать, быстрее и продуктивнее. А еще дешевле:004:
Девочки, а моя старшая, так как по большей части без присмотра , прыгала сегодня на детском столике и свалилась на пол головой вниз - набила шишак фиолтовый. А потом:001:уронила на кухне телевизор. Телевизор был малость сломан - черно-белое изображение. Я его включила:009:, а он цветной. Муж пришел, наорал, что телек мог взорваться нафиг
Катя, кошмар! Даже не хочу представлять, что могло случиться:001:
хотела спросить как с размерами, уже прочитала:))
[QUOTE=helimadoe;27570006]Привет, девочки,
а я -- молодец, подстриглась и сделала брови, красота:fifa:
Завтра постараюсь маникюрчик, а послезавтра -- Петрушу крестить будем:love:
Перемерила сегодня все юбки,
эх, не фантан но выйти можно, в джинсах лучше, конечно, но низя:101::101::101:
Как клево! Тоже хочу!
Сейчас разве не пост?:073: Мы хотели в выхи креститься, отложили из-за поста:005:
Ulitochka
19.06.2009, 10:21
А мне мама передала через друзей крестильную рубашку, обалденно красивое крестильное полотенце (она его расшила кружевами и тесьмой) и крестик для Макса. Теперь дело за малым- договориться о крещении. Рубашку я кстати заказала на нашем форуме в прикрепленном топике. Причем самую дешевую - за 350 р. + доставка по Питеру 150р. Не смотря на цену - очень нежная и красивая такая рубашечка с вышивкой. Только мне мама еще ленточку в нее вставила на шее в качестве завязочки.
Ну мне не комфортно...:005:
салон есть салон...
мне не понравилось вообще.:005:
еще и убирать потом пришлось все это удовольствие?:005:
Я в Б. парикмахера вызывала.Ну постригла она нас с Темиком, потом мне квартиру вымыть пришлось, т.к. волосы были везде:046:
Девочки ,доброй ночи!
Девочки!
а нам и не предлагали ЭКГ:005: И Теме не делали до сих пор ни разу
это у кого как:005: Мой отказывается лежать на нем
:010:
ну вот:( выздоравливайте как можно скорее@@@@@@@@@@@@
спасибо, мы стараемся:flower:
А мне мама передала через друзей крестильную рубашку, обалденно красивое крестильное полотенце (она его расшила кружевами и тесьмой) и крестик для Макса. Теперь дело за малым- договориться о крещении. Рубашку я кстати заказала на нашем форуме в прикрепленном топике. Причем самую дешевую - за 350 р. + доставка по Питеру 150р. Не смотря на цену - очень нежная и красивая такая рубашечка с вышивкой. Только мне мама еще ленточку в нее вставила на шее в качестве завязочки.
супер! Покажи:091:
Dvornyagka
19.06.2009, 10:41
Доброе утро.
Света, поздравляю вас с Юстиной с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy41.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Доброе утро.
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy41.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Sсarlett
19.06.2009, 10:52
Доброе утро.
поздравляю!
Авантюристка
19.06.2009, 11:08
поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Авантюристка
19.06.2009, 11:09
Ой лучше не бери... Там и оставишь его...
Ulitochka
19.06.2009, 11:10
супер! Покажи:091:
вот типа как тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27196270&postcount=413 рубашка, только вышивка золотистая. И странно что на фото у нее есть ленточка, а мама сказала что не было и она сама вставила. Но в жизни рубашка лучше чем на фото. И она длинненькая, удобная.
Я потом во время крестин все сфоткаю и покажу.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
http://s7d2.scene7.com/is/image/Teleflora/34512?&wid=133&fmt=jpeg&qlt=90,0&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=1.0,0.5,1.0,0&iccEmbed=0&layer=1&opac=0&layer=2&opac=55&layer=5&opac=0
вот типа как тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27196270&postcount=413 рубашка, только вышивка золотистая. И странно что на фото у нее есть ленточка, а мама сказала что не было и она сама вставила. Но в жизни рубашка лучше чем на фото. И она длинненькая, удобная.
Я потом во время крестин все сфоткаю и покажу.
красивая :)
[QUOTE=ЯмасЯ;27577974]Доброе утро!
Надя, не бери аспиратор - полный АЦТОЙ! Я повелась и купила:011: Лучше газоотводки все равно ничего нет!QUOTE]
ну не знаю....мне так нравится, :008:я,конечно, газоотводкой не пробовала, а этой у меня все шикарно получается... :019:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!
напилась с утра кофе с молоком:004:
Не знаю, шо это было...
КОШМАР! ужос-ужос. Яна, надеюсь, муж пришел и все наладилось!
:flower: я как увидела разнообразие зунененьких сразу тебя вспомнила=):))
Ну а сколько они стоят?:028: 750 р. в отличие от 1150 в ЗМ и 999 в интернет-магазинах:)
Мы карту ждём:008:,а то потом и не выдумать будет,что на те деньги,которые на ней ,покупать.:073: я тоже думала, что некуда девать будет, но мне сказали, что полетит тока в путь - памперсы, одежка, потом детское питание, а если смеси покупать - так ваще быстро потратится. так что я уже не переживаю на этот счет.
Блин, значит маечка таки на меня не налезет. :(
Как-то не серьезно, неужели уж 3 человека не найдется.
Линеечка супер :flower: да нет, ты знаешь, они тянутся. просто я в обтяжку не хочу. а вот вчера мне ответили, что моей маечки не будет в этот раз, перенесли на следующий выкуп. и я подумываю все-таки поменьше размер взять...
да, неужели 3 человека не сыщется?:support:
А он по карте продается? Там же не все по карте можно купить. :016: да, продается, причем даже в интернет-магазине ЗМ! 1090 стоит!
Девочки ,доброй ночи!
Девочки!
Ну хотя бы пульс сколько? молодцы, прибавили хорошо, а нас даже не измеряли( только взвесили.
и ЭКГ обычно не делают таким малышам, и УЗИ мозга по показаниям или платно.
так что у вас хорошая поликлиника, в смысле, тщательно проверяют. только все равно, говорят, УЗИ мозга у детей до 3 мес. непоказательно.
и анализы у нас только в 3 месяца:009:
Так надо выяснить.
Яна, а круг точно по карте продается? Он же ведь как игрушка. точно, точно! зайди на сайт ЗМ!
Всем привет!!!Приехал мой дорогой...привёз мне оромный пряник в виде сердечка с надписью:"Дарю тому,кого люблю":love:...Приятно:).
Далее,можете меня поздравить я сдала доки на карту.
И ещё!!!Купила суперский турничок!!!Фото ниже:))
Нет Ян...это подходит в раздел игрушки:005:
Я уже приглашала, все в силе, мы дома.
Мне сегодня мою уже сделают:support:...Спасибо за предложение:flower:
Доброе утро!
Надя, не бери аспиратор - полный АЦТОЙ! Я повелась и купила:011: Лучше газоотводки все равно ничего нет!
Я только что купила...и знаешь-МЕГА ВЕЩЬ!!!Я такие сопли вытащила:010:,даже не думала что там такое есть:005:.Может у тебя просто не получилось???
ну не знаю....мне так нравится, :008:я,конечно, газоотводкой не пробовала, а этой у меня все шикарно получается... :019:
Супер вещь с тобой полностью согласна!!!:flower:
Девочки всем доброе утро! съездили мы вчера с БЦЖ к Мушкину (спасибо Ленику и вашим кулачкам), теперь будут за нами наблюдать, врачи конечно очень хорошие, как говорится - старой закалки и сказали мы толстые - садиться на диету :016: :001:, как это сделать не представляю, он когда голодный даже папе сисю чуть не отгрыз, надо узнать может диетические смеси есть? Это ведь крику будет!
Velgana, Sca, какие у вас линеечки красивенные:support: шпасибо:love:
Доброе утро.
присоединяюсь!!!:080::flower::support:
Всем привет!!!Приехал мой дорогой...привёз мне оромный пряник в виде сердечка с надписью:"Дарю тому,кого люблю":love:...Приятно:).
с благополучным возвращением мужа!!!:support:
и с покупкой! у нас такой же:))
Sсarlett
19.06.2009, 13:26
Девочки всем доброе утро! съездили мы вчера с БЦЖ к Мушкину (спасибо Ленику и вашим кулачкам), теперь будут за нами наблюдать, врачи конечно очень хорошие, как говорится - старой закалки и сказали мы толстые - садиться на диету :016: :001:, как это сделать не представляю, он когда голодный даже папе сисю чуть не отгрыз, надо узнать может диетические смеси есть? Это ведь крику будет!
а сколько он весит? сколько прибавил?
Молодец какой, действительно очень приятно!
а сколько он весит? сколько прибавил?
родился 3800, сейчас 6500, за два месяца получается прибавил 2700 :019:
olesya82
19.06.2009, 13:38
а нам узи головы делали сразу в роддоме,а про ЭКГ я первый раз слышу,наверное,в каждой пол-ке по-разному)))):0007:
Колбасод с бутерброй
19.06.2009, 13:40
родился 3800, сейчас 6500, за два месяца получается прибавил 2700 :019:
Кхе-кхе...мы за 4 - 3600 наели :))
at-tanya
19.06.2009, 13:41
А мы уже покрестились, доча вела себя идеально, так что можете нас поздравить
at-tanya
19.06.2009, 13:43
А что у вас с БЦЖ? сколько это толстые?
olesya82
19.06.2009, 13:44
ОГО! А мой ровно 5 минут....вроде и коврик новы Чикко???? везучие)))))))
helimadoe
19.06.2009, 13:45
Так а вы на св? По-моему хорошо прибавил, мальчик всетаки, мужик:092:
мы вот, 5300, после 2, 5 месяцев, я тож переживаю. что мало:(
Доброе утречко! А мы спали сегодня до 10.30, просыпаясь на еду, конечно же.:)
мы прибавили 900 г.:080:
больше нам ничего не измеряли:(
анализы сказали сдать только к 3 месяцам.
и отказ от гепатитной прививки заставили написать
Хорошая прибавка у вас, молодцы! Лен, а какая линеечка сласненькая! Вся лягушачья, лягушачья!:)
Не знаю, шо это было...
КОШМАР!
Яна, держись! Все будет хорошо! А плакать мог из-за чужого человека в доме.
Хорошо вам съездить!:)
Девочки ,доброй ночи!
Девочки!
Нам не назначали. Пульс даже не меряли. Считать так: находишь на шейке пульс, засекаешь 6 секунд, считаешь количество ударов, умножаешь на 10. Или считаешь за 10 сек. умножаешь на 6.
Понятно, у всехпо-разному :) мне интересно, еслит доча хочет, а полтора часа не ппрошло, ты что делаешь? Моего фиг соской заткнешь и отвлечь не получится:065:
Юля, конечно даю раньше! Но вот и говорю, что грудь при этом не наполняется, сосет пустую.:( Но вообще она спокойная, отвлекается если на ручках носишь, например.
Доброе утро.
Ой! Саша, спасибо! Я еще и не вспомнила. :)
У нас сегодня опять гости, племяннице мужа 23 года исполняется, праздновать у нас будут.:065:
Приветик!Девочки!
Тышу лет не заглядывала!Почитала обсуждения...А что за круги закупаете?Киньте ссылку.Может я присоединюсь?
По поводу коврика-моя ни в какую на нем не лежит.Не интересно ей.а вот мобиль на кроваткес музыкой(тини лав)вырубает ее минут на 40!Она в полном восторге от него!
Анюточкин,еще раз поздравляю вас с2 месяцем!(писала тебе в контакт, но по-моему не отправилось).мы тоже делали УЗИ ГМ в поликлинике.ЭКГ не делали.@@@@@@@@ на удачу!
Ищу массажиста с плаванием.Может,кто кого порекоммендует?Буду оч признательна!
Я только что купила...и знаешь-МЕГА ВЕЩЬ!!!Я такие сопли вытащила:010:,даже не думала что там такое есть:005:.Может у тебя просто не получилось???
с турничком тебя :) и с пряником:))
Не знаю, мне трудно вытаскивать сопли этой штукой, дыхалки не хватает:)). А газоотводкой супер!:080: Вот видимо курение мое сказывается, эх!
А мы уже покрестились, доча вела себя идеально, так что можете нас поздравить
Позравляем!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Юля! Спасибо!
поздравляю!
Спасибо, Наташа! Так приятно!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Настя!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
http://s7d2.scene7.com/is/image/Teleflora/34512?&wid=133&fmt=jpeg&qlt=90,0&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=1.0,0.5,1.0,0&iccEmbed=0&layer=1&opac=0&layer=2&opac=55&layer=5&opac=0
Спасибочки, Юля!
присоединяюсь!!!:080::flower::support:
Спасибки, Лена! Такой лягух классный!:080:
Девочки...мне посоветовали аспиратор,никто не пользовался?
Вот такой...
Мы пользуемся он безопасней чем груша если малышь вертиться его трудно поранить правда всёравно плачет нелюбит он у меня нос чистить.
А мы уже покрестились, доча вела себя идеально, так что можете нас поздравить поздравляем!!:flower::)
Доброе утречко! А мы спали сегодня до 10.30, просыпаясь на еду, конечно же.:)
Хорошая прибавка у вас, молодцы! Лен, а какая линеечка сласненькая! Вся лягушачья, лягушачья!:)
это у именинников, видать, правило такое) спасть в утро дня рождения)
дааа:))
А что за круги закупаете?Киньте ссылку.Может я присоединюсь?
По поводу коврика-моя ни в какую на нем не лежит.Не интересно ей.а вот мобиль на кроваткес музыкой(тини лав)вырубает ее минут на 40!Она в полном восторге от него!
присоединяйтесь-присоединяйтесь!!!:support:
http://www.fred*s-swim-aca*demy.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html (звездочки убрать)
а у вас какой мобиль? у нас симфони-ин-моушн. мой до 1,5 месяцев был к ней равнодушен, а сейчас любит)))
Колбасод с бутерброй
19.06.2009, 14:04
Девы,приветики!!!
Мы в воскресенье уезжаем в Белоруссию,буду 3 недели без форума...хнык...
Мы уже 3 дня лопаем кабачки-все окей,стал сам какать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.