Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
знакомая песня...
+1 :(
приняла :)....
:flower:
А мы завтра на Мадонну идём,т.е. уже сегодня :080:
Ну всё, всем спокойной ночи!
Всем доброго утречка!!!:) Погода шепчет!:080:
Похоже все ещё спят....:016:
Авантюристка
02.08.2009, 10:44
Присоединяюсь к поздравлениям :063::063::063::flower::flower::flower:
Всем доброго утречка!!!:) Погода шепчет!:080:
Похоже все ещё спят....:016:
А у нас не шепчет - дождь :(
Привет!!!
:046:
Настя! Богатыря Славена с днюхой!!!:flower:
Настя, поздравляю вас с маленькой датой!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мой муж,за все 4.5 месяца один раз гулял с Лизой самостоятельно и один раз сидел с ней когда мне надо было на экзамен,а потом на встречу с одноклассниками. Справился, жалко, что не часто он это делает
Ulitochka
02.08.2009, 10:54
Это не Вадя, это бабушка-фотограф зажигала, которая все это снимала, вместо того, чтобы внуку рубашку одернуть :073:
Ну ладно, бабушки вечно чего-нибудь отожгут:))
А как вообще все прошло? Плакал малыш?
Арийка, с 4мя месяцами тебя и Славена:support:
А у нас не шепчет - дождь :(
Ну дела :(, а у нас небо голубое голубое, красотища :love:
Только не забудь мне написать, кто ты в контакте!
Я в контакте Майя Левина :)
Ну ладно, бабушки вечно чего-нибудь отожгут:))
А как вообще все прошло? Плакал малыш?
Прошло все относительно мирно. Было четверо деток, два мальчика и две девочки, все - груднички.
Церемония ООООЧЕНЬ долгая, из дома мы ушли в 12, вернулись в 17 при том, что церковь рядом. Само крещение шло с 14 до 16 почти :010:
Вадя сначала не капризил, а потом он уже захотел спать :( и под конец вел себя не идеально - но особо плакать я ему не давала, соска - наше все. Ну и держала я его, так как к крестному он не особо жаждал идти.
Как только все подошли поцеловать крест, и нас поздравили с крещением, Вадя вырубился - в ту же секунду! - и проспал до дома. Не проснулся даже, когда мы его обратно в гражданское переодевали.
Ну и написал он в крестильную рубашку, не без этого - хорошо хоть с более глобальным до дома потерпел :))
А еще я вопрос с носками упустила. У меня были белые носки - но я их не планировала во время службы Ваде надевать. Ну и не взяла их. И только дома на фотах обнаружила, что кто-то из добрых родственников на него носки нацепил - и, конечно же, не белые :015:
ДОБРОЕ УТРО!!!
а мы вчера уснули в 8 вечера и до утра, ну с просыпаниями на еду конечно. но я в шрке, обычно в 00-00 укладывается, а тут в 8, интересно случайно и так и будет теперь. буду вечера ждать!
не факт, что повторится;)
мы вчера гуляли с часу до 11 вечера, так он днем почти все время с пал, с перерывами не большими. только вечером уже закапризничал, видать, по игрухам своим соскучился, и не спал.
думаю, сегодня такое не удастся)
Мы вчера пол дня на веранде голопопили:) А сегодня прохладно:(
http://i017.radikal.ru/0908/a5/facd6512c593.jpg (http://www.radikal.ru) как здорово-то)
именинник
http://s56.radikal.ru/i153/0908/20/b3ff56b0b0e8.jpg (http://www.radikal.ru) и в шезлонге крутимся)
ладно, ушли мы гулять на пару часиков, потом дочитаем)
У меня Глеб тоже сразу вырубился и даже не проснулся пока я его до дома на руках несла, и потом положила он не проснулся:010: устал мальчик. Вадя молодец, столько времени выдержал:flower:
Тань, а где ваши фотки с крестин?
Всем привет!!!
да я её себе поставила!:004::))
а крашусь уже пол-года Lisap красочкой, в Миллере беру, на 9% оксиде...
я же вроде её туту же рекламировала...
тон 11.02 кажется...:016:
надо кстати в ближайшие дни окраситьс... отросла ужасно!!!:001:
Яночка,напиши без "КАЖЕТСЯ":))...а лучше фото в студию:008:
Танюха...у тебя опять новая ава:))
Тань, а где ваши фотки с крестин?
еще не готовы, а может и готовы, только сестра приедет из Испании только 19:015:
Всем привет!!!
Танюха...у тебя опять новая ава:)):008: стараюсь от вас не отставать
БелаЯНочка
02.08.2009, 13:16
в детстве
очень интересно...:073: у меня Алина занимается художественной гимнастикой.;)
Яночка,а расскажи подробней...Со скольки пошли и куда и т.п....Хочу Олю куда-нибудь отдать...
БелаЯНочка
02.08.2009, 13:32
Яночка,а расскажи подробней...Со скольки пошли и куда и т.п....Хочу Олю куда-нибудь отдать...
Надюш... пошли в прошлом году...
естесственно, нашли САМОЕ лучшее - устроили её в бесплатную группу СДЮШОР олимпийского резерва Петроградского р-на...там только девочки с ДАННЫМИ занимаются... дед нас пихнул.
но три раза в неделю туда возить по вечерам - это не реально...:(
теперь с сентбря пйдём у нас в районе в спортклуб...
не тот уровень, конечно... но будет заниматься, если будут основания для дальнейшего серьезного развития - будем решать, возить, конечно же...
счас ссылку на топик дам...
погодь...
Я в контакте Майя Левина :)
приняла :flower:
БелаЯНочка
02.08.2009, 13:34
вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=698844
Решай, я склоняюсь к командору на Новикова...
хотя, еще пара недельесть, чтоюы решить...
я собираю информацию, в том числе из своих источников...
потом расскажу, конечно
ОрЕхОвАя_СоНя
02.08.2009, 13:38
Ну дела :(, а у нас небо голубое голубое, красотища :love:
А у нас в деревне Гадюкино дожди....:010: Наверное тучи разогнали перед концертом:004: Завидую!!! Хорошо вам повеселиться!! Я была на ее прошлом концерте в Москве - это что-то!!!!
естесственно, нашли САМОЕ лучшее - устроили её в бесплатную группу СДЮШОР олимпийского резерва Петроградского р-на...там только девочки с ДАННЫМИ занимаются... дед нас пихнул.
не тот уровень, конечно... но будет заниматься, если будут основания для дальнейшего серьезного развития - будем решать, возить, конечно же...
погодь...
вот:
Решай, я склоняюсь к командору на Новикова...
хотя, еще пара недельесть, чтоюы решить...
я собираю информацию, в том числе из своих источников...
потом расскажу, конечно
Спасибочки большое:flower:...Поизучаю тоже:))
что-то нет сегодня никого... все, вы где? неужели гуляете по такой погоде?
БелаЯНочка
02.08.2009, 14:26
я тут... морально разлагаюсь от безделья...
БелаЯНочка
02.08.2009, 14:26
скачиваю фотошоп... а то у меня его вирус пожрал...
скачиваю фотошоп... а то у меня его вирус пожрал...
Ян...кинь ссылочку,тоже хочу:008:
Привет! :)
Прошло все относительно мирно. Было четверо деток, два мальчика и две девочки, все - груднички.
Церемония ООООЧЕНЬ долгая, из дома мы ушли в 12, вернулись в 17 при том, что церковь рядом. Само крещение шло с 14 до 16 почти :010:
Вадя сначала не капризил, а потом он уже захотел спать :( и под конец вел себя не идеально - но особо плакать я ему не давала, соска - наше все. Ну и держала я его, так как к крестному он не особо жаждал идти.
Как только все подошли поцеловать крест, и нас поздравили с крещением, Вадя вырубился - в ту же секунду! - и проспал до дома. Не проснулся даже, когда мы его обратно в гражданское переодевали.
Ну и написал он в крестильную рубашку, не без этого - хорошо хоть с более глобальным до дома потерпел :))
А еще я вопрос с носками упустила. У меня были белые носки - но я их не планировала во время службы Ваде надевать. Ну и не взяла их. И только дома на фотах обнаружила, что кто-то из добрых родственников на него носки нацепил - и, конечно же, не белые :015:
А я сразу заприметила ваши носочки за 150 руб:))
что-то нет сегодня никого... все, вы где? неужели гуляете по такой погоде?
мы у мамы в озерках:004: Ща гулять пойдем и заодно труселя в ЗМ искать:004:
БелаЯНочка
02.08.2009, 14:45
Ян...кинь ссылочку,тоже хочу:008:
чего-то у меня все застряло и теперь уже не хрочет бесплатно скачиваться...:005:http://filesmonster.com/download.php?id=tmtNV9givYDGqetPSJqb0g
БелаЯНочка
02.08.2009, 14:46
Татьяну придётся ждать... она умная...:091::))
не то, что некоторые...:008::009:
вот только это и утешает - что крутые носки, пусть и не белые :))
Мы чуток поспали, а теперь капризничаем:(
БелаЯНочка
02.08.2009, 14:57
Мы чуток поспали, а теперь капризничаем:(
дык укладывай её дальше спать...
наверное потому и капризулит, что проснулась не кстати!;)
дык укладывай её дальше спать...
наверное потому и капризулит, что проснулась не кстати!;)
нет,этот номер не пройдет, она сама проснулась и чудо, что мы с ней целый час проспали, т.к.днем вообще почти не спит
Пинетки примерили уже?
Крестный наш ржал вчера - он слово "пинетки" от нас первый раз услышал.
Девочки, вот как так...
Позавчера я обнесла квартиру черной иерусалимской свечой - она "выжигает" из дома все дурное.
В процессе разбила банку - хорошо, не обрезалась.
Вчера муж раскокал пол - поругались со свекрами и с ним, чуть не до развода.
Сегодня узнала, что очень хороший человек, который мне в свое время совершенно бескорыстно помог, умер от рака... Правда, уже месяц назад - но узнала я только сейчас.
Это все может быть как-то связано?
Пинетки примерили уже?
Крестный наш ржал вчера - он слово "пинетки" от нас первый раз услышал.
Розовенькие примерили, но все нам очень велики. Чуток подрастем и будем носить.
Тебе и Вике отдельное спасибо за организацию:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
02.08.2009, 15:13
Девочки, вот как так...
Позавчера я обнесла квартиру черной иерусалимской свечой - она "выжигает" из дома все дурное.
Сегодня узнала, что очень хороший человек, который мне в свое время совершенно бескорыстно помог, умер от рака... Правда, уже месяц назад - но узнала я только сейчас.
:001::001::001:
может повторить обработку???
или даже трижды!:ded:
может, сила дурного велика, вот и сопротивляется?:005:
Девочки, вот как так...
Наверное глупость скажу, но может действие свечки оказалось сильным и все дурное выводит за один раз. Или, правда, еще пару раз обнеси квартиру свечой.
Всем привет.
Ну вот мы и покрестили Вадю. В качестве "подарка" муж разбил нам пол на кухне бутылкой шеридана. Особенно мне понравилась на это реакция свекра "ну и что, бутылка же цела" :wife: А как теперь плитку выковыривать, в которой дыра до теплого пола, и на что ее заменять - это всем без разницы. Главное - бутылка :wife:
Эти люди заказали и не оплатили.
с крещением Вадюшу!!!! :flower:
ну, утешайся, что могло было быть хужа, если бы разбилась бутылка:001:
а плитку, я думаю, муж же будет ремонтировать... так что не трать нервы!:support:
какие нехорошие:073: может, еще заберут?
Всем доброго вечера!
А вот такие у меня растут сыночки-апельсины. какие рыжули) а у мелкого такой вид взрослый!
я не даю... меня с Алиной тоже доставали, свекровь особенно..
но я всех в сад послала...на ГВ если не жарко - не нужно допаивать...
а у нас ТАКОЙ уж жары не бывает... меня все уже подоставали, отвчаю всем, что в начале сосания груди идет вода (ну, почти;)) - отвязываются:004:
я думаю, у них все иначе устроено... не могут они вот так умиротворенно гулять с колясочкой и тащиться сами от себя, спящего в ней малыша и всего этого процесса...:016:
он им кажется нудным... просто они другие..:016: да фиг знает. у нас на бульваре с икс-лендером постоянно папочка гуляет. может, в отпуске?
а вообще очень прикольно смотреть по утрам в выходные, как помятые и взлохмаченные папы вытекают с коляскамии - видать , мамы выгоняют, чтоб прибраться в квартире или в наказание за вчерашнее веселье:))
вчера наблюдали двух молодых людей, один, видимо, папаша, с прогулкой и малышом в бандане. сначала умилились - они на соседней скамейке сидели - парни пиво пили, а мелкому что-то дали, он умазюкался, папаша вытирал ему влажными салфетками руки, лицо, коляску, одежку. а сегодня я на эту скамейку присела - фу, бутылки оставили валяться и салфетки эти использованные вокруг:073:
вот:
Яна спасибо за полезную ссылочку, тоже собираюсь старшую с сентября пристроить на гмнастику ;)
А у нас в деревне Гадюкино дожди....:010: Наверное тучи разогнали перед концертом:004: Завидую!!! Хорошо вам повеселиться!! Я была на ее прошлом концерте в Москве - это что-то!!!!
Соня ничего не разогнали, а наоборот собрали :(, надеюсь хоть во время концерта дождя не будет :091:
Девочки, вот как так...
Не бери в голову, просто так совпало, а завтра обязательно произойдёт что-нибудь позитивное ;)
А я уже на маникюрчик, педикюрчик успела сходить:004:, сижу любуюсь на свои пальчики:love:
:001::001::001:
может повторить обработку???
или даже трижды!:ded:
может, сила дурного велика, вот и сопротивляется?:005:
Наверное глупость скажу, но может действие свечки оказалось сильным и все дурное выводит за один раз. Или, правда, еще пару раз обнеси квартиру свечой.
может быть... надо еще одну черную сжечь и белой потом обнести - она "притягивает" позитив.
Не бери в голову, просто так совпало, а завтра обязательно произойдёт что-нибудь позитивное ;)
надеюсь :)
Настя!!!Поздравляю!!! Настя Арийка и Славен! C ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ, стахановцы наши!!! :)):flower::support:
погодь...я туда ходила:008:
мы у мамы в озерках:004: Ща гулять пойдем и заодно труселя в ЗМ искать:004:Юль, вы уже ушли???:( Я б с тобой сходила:support:
Татьяну придётся ждать... она умная...:091::))
не то, что некоторые...:008::009:не, я не в курсе, с фотожобом не дружу, не пыталась по крайней мере:065:
А я уже на маникюрчик, педикюрчик успела сходить:004:, сижу любуюсь на свои пальчики:love:
везет, а мы только проснулись:065::008:
О, я такие же в Эстонии видела - только бежевые. кстати, ты прикупила в Эстонии-то итоге что-нибудь? Ленни--Керри?
ну ничего себе, так долго!!!!:001: молодец Вадюня!
Пинетки примерили уже?
Крестный наш ржал вчера - он слово "пинетки" от нас первый раз услышал. :046::046::046:
примеряли, еще велики, конечно же)
Девочки, вот как так...
Это все может быть как-то связано? как-то свечка не так "сработала":009:
Яна спасибо за полезную ссылочку, тоже собираюсь старшую с сентября пристроить на гмнастику ;)
А я вот не поняла...с какого возраста берут.Почитала,так там набор девочек 2004 года...А моя 2005,рано ещё что-ли:005:
А я вот не поняла...с какого возраста берут.Почитала,так там набор девочек 2004 года...А моя 2005,рано ещё что-ли:005:
Это наверное от школы зависит, у моей подружки дочка 2005 года рожд., так она ещё в прошлом году начала заниматься, уже на шпагаты во всю садится, кувыркается, мостики там всякие делает, короче прогресс на лицо ;)
Авантюристка
02.08.2009, 16:33
Настя Арийка и Славен! C ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ, стахановцы наши!!! :)):flower::support:
Спасибки :flower:!
кстати, ты прикупила в Эстонии-то итоге что-нибудь? Ленни--Керри?
не, не купила.
на осень нам вроде как не надо - а зимы нужного размера не было (там висели остатки - очень небольшой выбор).
Мы наконец-то надули кокон!
Теперь Вадя может голопопить хоть круглыми сутками :))
Авантюристка
02.08.2009, 16:47
А что такое кокон?
Авантюристка
02.08.2009, 16:52
А мы в Питере на батут ходили. Конечно, больше я прыгала, но Лиде тоже очень нравилось.
А что такое кокон?
http://i081.radikal.ru/0908/d1/21e093a145cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
02.08.2009, 16:57
Ой какая классная штука!!!
классно, а где такие продаются?
не, не купила.
на осень нам вроде как не надо - а зимы нужного размера не было (там висели остатки - очень небольшой выбор). ясно. нам вроде тоже пока ничего не надо, я так, наматываю на ус:)) вот хоть теперь знаю, что на зиму-весну нужен будет 74 размер:)
какая классная штука!!! а воду в него можно налить и плюхаться? и где такую взять??
че это?:016:
А мы в Питере на батут ходили. Конечно, больше я прыгала, но Лиде тоже очень нравилось.
это ты вниз головой? :010:
классно, а где такие продаются?
какая классная штука!!! а воду в него можно налить и плюхаться? и где такую взять??
я в ОЗе брала - еще когда беременная была. Вот, дождался часа своего :))
воду нельзя налить - там по периметру дырки
А мы в Питере на батут ходили. Конечно, больше я прыгала, но Лиде тоже очень нравилось.:)) прикольно
че это?:016:
понятно. прикольно
я в ОЗе брала - еще когда беременная была. Вот, дождался часа своего :))
воду нельзя налить - там по периметру дырки клевая штука)
Авантюристка
02.08.2009, 17:12
ага, это я сальто делаю
ОрЕхОвАя_СоНя
02.08.2009, 17:25
Здорово!!! Ты молодец! А я батутов бояться стала после того, как у наших знакомых дочка компрессионый перелом позвоночника получила. Просто приземлилась случайно на прямые ноги и хрясь....:001: 2 месяца лежа, 2 года реабилитации:010: попрыгала.....
В оригинале он вот так выглядит (я не стала чехол надевать, чтобы не стирать его после каждого пописа, барабан тоже пока не надела и игрушки повесила, которые Вадя уже знает):
http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/317.jpg
Авантюристка
02.08.2009, 17:40
Здорово!!! Ты молодец! А я батутов бояться стала после того, как у наших знакомых дочка компрессионый перелом позвоночника получила. Просто приземлилась случайно на прямые ноги и хрясь....:001: 2 месяца лежа, 2 года реабилитации:010: попрыгала.....
ужас...
Кошмар какой :(. А сейчас как девочка?
В оригинале он вот так выглядит (я не стала чехол надевать, чтобы не стирать его после каждого пописа, барабан тоже пока не надела и игрушки повесила, которые Вадя уже знает):
http://macik.com.ua/file/shop_step_prod_foto/317.jpg
И сколько такая супер-весчь стоит?
Всем привет!
Еле-еле прочитала:010:
А я комбез 80 размера купила.Воть.Мы уже сейчас длиною 65 см.Если будет очень большой-на весну.Он был с НЕПРИЛИЧНО большой скидкой.Я не удержалась!:love:
А у моего мужа две законных обязанности.Он гуляет с ребенком вечером и купает!:004:Вот.Воспитала:004:
Наташа,спасибо за пинетки!
Красота!!!!:080::080::080:
Всем привет!А у моего мужа две законных обязанности.Он гуляет с ребенком вечером и купает!:004:Вот.Воспитала:004:
Молодец!!!Мой вчера с работы припёрся в 2 ночи...это при том,что он в отпуске:wife:
БелаЯНочка
02.08.2009, 21:28
я туда ходила:008:
ты мастер??? или кандидат?
БелаЯНочка
02.08.2009, 21:30
ты куда хочешь водить???
если в клуб где-нить поблизости, то с 4 уже можно заниматься...
в СДЮШОРы только с 5 лет (официально)... мы с 4,5 пошли, но по большому знакомству...:008:
БелаЯНочка
02.08.2009, 21:31
:010::))
БелаЯНочка
02.08.2009, 21:34
ужас...
у меня Алина с бабута по скорой в Раухаса уехала... правда оттуда отпраили дальше, в другую больницу... с подзрением на подвывих шейных позвонков...:001:
обошлось, было лишь растяжение...
но это ужас был реальный!
неделю потом только в ошейнике проходили(пролежали, точнее)
БелаЯНочка
02.08.2009, 21:35
Молодец!!!Мой вчера с работы припёрся в 2 ночи...это при том,что он в отпуске:wife:
ой, Надя... у нас что был отпуск... что его не было...:005:
та же ерунда...:(
И сколько такая супер-весчь стоит? отвечу за Наташу:
это самый дешевый вариант:
http://www.igromag.ru/index.php?productID=956
а так в инет-магазах от 2 до 2 тыс.700
я так думаю, в ОЗ было раза в полтора подешевле)
А я комбез 80 размера купила.Воть.Мы уже сейчас длиною 65 см.Если будет очень большой-на весну.Он был с НЕПРИЛИЧНО большой скидкой.Я не удержалась!:love:
А у моего мужа две законных обязанности.Он гуляет с ребенком вечером и купает!:004:Вот.Воспитала:004: а где это у нас неприличные скидки на комбезы?;)
ты молодец! педагоГ!!!:))
И сколько такая супер-весчь стоит?
честно, не помню уже.
я тогда на распродаже склада смоби на 7000 набрала. и меня всем топом осуждали :)) потому что на вырост. вот, кое до чего доросли уже :fifa:
у меня Алина с бабута по скорой в Раухаса уехала... правда оттуда отпраили дальше, в другую больницу... с подзрением на подвывих шейных позвонков...:001:
обошлось, было лишь растяжение...
но это ужас был реальный!
неделю потом только в ошейнике проходили(пролежали, точнее) ужас:001:. потом, наверное, страшно было на батут снова?
честно, не помню уже.
я тогда на распродаже склада смоби на 7000 набрала. и меня всем топом осуждали :)) потому что на вырост. вот, кое до чего доросли уже :fifa:
да лан, осуждали;) просто поражались, наверное) твоей дальновидности)
а что у тебя еще смобиного куплено из крупного?
отвечу за Наташу:
это самый дешевый вариант:
http://www.igromag.ru/index.php?productID=956
а так в инет-магазах от 2 до 2 тыс.700
я так думаю, в ОЗ было раза в полтора подешевле)
а где это у нас неприличные скидки на комбезы?;)
ты молодец! педагоГ!!!:))
А я тут рекламировала-Мазакея.В августе сказали,зимние комбезы будут там со скидкой.
ты куда хочешь водить???
если в клуб где-нить поблизости, то с 4 уже можно заниматься...
в СДЮШОРы только с 5 лет (официально)... мы с 4,5 пошли, но по большому знакомству...:008:
Наверное в СДЮШОР лучше?Или без разницы?
ой, Надя... у нас что был отпуск... что его не было...:005:
та же ерунда...:(
Я ж говорю,что они похожи:073:
Девочки...ну всё-таки,каких размеров вы комбезы на зиму берёте???:091::091::091:
А я тут рекламировала-Мазакея.В августе сказали,зимние комбезы будут там со скидкой.
точно) это ж м-кеевские)
у меня сегодня было очередное приключение - на автозаправке облилась бензином:wife:
я даже не поняла, то ли случайно отжала рычаг у пистолета, то ли что, в-общем, хлестануло на кузов и в меня рикошетом:008:
пока домой ехала благоухающая, сиську защипало(
чем бензин отстирывают,а?
я одежду уже в машинке постирала на долгой стирке 2 часа - все равно воняет( еще раз запустила.
сама пыталась в раковине отмыться(у нас вода горячая отключена) - не помогло. пришлось под холодный душ лезть:005:
теперь не знаю, как кормить этой грудью(
а?:009:
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:18
Наверное в СДЮШОР лучше?Или без разницы?
когда я говорила со своей знакомой, которая нас устраивала, она сказала - конечно в СДЮШОРе всё серьезнее...
но сколько девочек-медалисток вышло из простых маленьких клубов!!!
а некоторые клубы просто гремят по все стране - таких девиц тренируют!:love:
мы бы ходили на Петроградку если бы была спокойная возможность возить...
одного, например, ребёнка хоть на луну можно возить...
а когда их трое приходится как-то приспосабливаться и искать что удобнее-ближе и тд...
потом уже посмотрим...
Я ж говорю,что они похожи:073:
:065::))
точно) это ж м-кеевские)
у меня сегодня было очередное приключение - на автозаправке облилась бензином:wife:
я даже не поняла, то ли случайно отжала рычаг у пистолета, то ли что, в-общем, хлестануло на кузов и в меня рикошетом:008:
я одежду уже в машинке постирала на долгой стирке 2 часа - все равно воняет( еще раз запустила.
сама пыталась в раковине отмыться(у нас вода горячая отключена) - не помогло. пришлось под холодный душ лезть:005:
Ну ты даёшь...Накипяти воды и помойся нормально...А с одежды бензин должен отстираться:ded:
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:20
Девочки...ну всё-таки,каких размеров вы комбезы на зиму берёте???:091::091::091:
я сегодня в ЮНИОРе 74 керри рассматривала... как девочки вчера показывали... но там без скидки, 3 с чем-то стоит...
я думаю, такой буду брать...
керри не сильно большемерит... вообще идёт размер в размер...
когда я говорила со своей знакомой, которая нас устраивала, она сказала - конечно в СДЮШОРе всё серьезнее...
но сколько девочек-медалисток вышло из простых маленьких клубов!!!
а некоторые клубы просто гремят по все стране - таких девиц тренируют!:love:
мы бы ходили на Петроградку если бы была спокойная возможность возить...
одного, например, ребёнка хоть на луну можно возить...
а когда их трое приходится как-то приспосабливаться и искать что удобнее-ближе и тд...
потом уже посмотрим...
:065::))
Да мне как раз нужна начальная стадия гимнастики,нам массажистка советовала,чтобы мы Олю отдали сначала именно туда...чтобы правильные нагрузки были даны тельцу:)
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:22
вот поэтому я всегда на запрвке начинаю голосить ЗАПРААААВЩИК!:support:
если сам не подбежит быстрее...:065:
я сегодня в ЮНИОРе 74 керри рассматривала... как девочки вчера показывали... но там без скидки, 3 с чем-то стоит...
я думаю, такой буду брать...
керри не сильно большемерит... вообще идёт размер в размер...
Янчик...ты меня до конца убедила в моём решении:))Буду брать 74:)
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:24
Да мне как раз нужна начальная стадия гимнастики,нам массажистка советовала,чтобы мы Олю отдали сначала именно туда...чтобы правильные нагрузки были даны тельцу:)
ты позвони в КОМАНДОР, спрост - возьмут ли её в 3 и 9...
если да - води в клуб и не парься!;)
в СДЮШОР точно ещё не возьмут, у них с 5, я говорила.
далеко возить - ооооочень тяжело! точно тебе говорю...:001:
если только бабушка, например, будет постоянно возить...
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:25
я и Кристину на будущий год тоже отдам! сейчас нас точно не возьмут, ей только 3 будет в субботу!:love::)
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:26
ужас:001:. потом, наверное, страшно было на батут снова?
страшно... а что делать???
дети есть дети... им всё равно хочется...не запретишь!
ты позвони в КОМАНДОР, спрост - возьмут ли её в 3 и 9...
если да - води в клуб и не парься!;)
в СДЮШОР точно ещё не возьмут, у них с 5, я говорила.
далеко возить - ооооочень тяжело! точно тебе говорю...:001:
если только бабушка, например, будет постоянно возить...
БАБУШКА???Свекровь у нас королевских кровей...шутишь что-ли:))
я и Кристину на будущий год тоже отдам! сейчас нас точно не возьмут, ей только 3 будет в субботу!:love::)
Оооооо...да у вас праздник намечается :flower:
точно) это ж м-кеевские)
ну ты даешь!:010:
накипяти воды-хотя бы на ...грудь!
а у меня последние деньки мало-мало молока было.вчера вечером бокал вина выпила-сегодня приливает конкретно целый день.Ре с таким количеством не справляется.может и сегодня хряпнуть?:004:
а у меня последние деньки мало-мало молока было.вчера вечером бокал вина выпила-сегодня приливает конкретно целый день.Ре с таким количеством не справляется.может и сегодня хряпнуть?:004:
:046:Смортри не спейся:))
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:50
БАБУШКА???Свекровь у нас королевских кровей...шутишь что-ли:))
наша свекровь королеских кровей до появления Алины постоянно говорила - родите мне внучечку, уж я буду я ней ходить, да её водить, да заниматься...
а по факту - раза 4 в год появляется... и усе...:(
БелаЯНочка
02.08.2009, 22:52
Оооооо...да у вас праздник намечается :flower:
да...:)
думаю - как бы всё это организовать?
на даче, или домой всех привезти???
просто на дачу придётся пригласить свекра со свекровью+бабушка, мама её...
их надо всех привезти-отвезти... сами же не мооогут!:065:
:010:
а ночевать там всех негде оставлять...:005:
нас там и так целый табор...:001:
наша свекровь королеских кровей до появления Алины постоянно говорила - родите мне внучечку, уж я буду я ней ходить, да её водить, да заниматься...
а по факту - раза 4 в год появляется... и усе...:(
:046::046::046: У нас и свекрови похожи:))...Ян,может они родственники:))
да...:)
думаю - как бы всё это организовать?
на даче, или домой всех привезти???
просто на дачу придётся пригласить свекра со свекровью+бабушка, мама её...
их надо всех привезти-отвезти... сами же не мооогут!:065:
:010:
а ночевать там всех негде оставлять...:005:
нас там и так целый табор...:001:
В таком случае разумней дома.Посидели до определённого времени и досвидос...Да и тебе я думаю будет удобней:016:
вот поэтому я всегда на запрвке начинаю голосить ЗАПРААААВЩИК!:support:
если сам не подбежит быстрее...:065: а я раньше стеснялась, заправщики редко где были, чо я сама не справлюсь? а сегодня как-то и не было поблизости, хотя там на НЕСТЕ постоянно тусуются...
а у меня последние деньки мало-мало молока было.вчера вечером бокал вина выпила-сегодня приливает конкретно целый день.Ре с таким количеством не справляется.может и сегодня хряпнуть?:004: уговорили, накипячу) хотя я уже покормила той грудью, вроде отмылось)
если сегодня молока много, может, паузу сделать? а как не будет хватать - опять хряпнуть?;)
Всем привет!
Еле-еле прочитала:010:
у нас такой на выписку был:love: клевый
БелаЯНочка
02.08.2009, 23:13
:046::046::046: У нас и свекрови похожи:))...Ян,может они родственники:))
может у них просто один диагноз?:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.