Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки!
Нужны Ваши кулачки!
Завтра будут оперировать Аню(АНЮТОЧКИН).
@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
как же ты намучалась! И как хорошо родилась Юстиночка:love::love::love:
Чудесный отчётик!
Спасибо, Света! Да , в этот раз мне повезло!:)
а сколько раз?
вечером перед каждым кормлением
Sсarlett
04.05.2009, 20:58
Девочки!
Нужны Ваши кулачки!
@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!
Девочки! В какой дозировке давать саб-симплекс???
15 кап перед каждым кормлением
Маш, с табличкой что то не то. Не вся показывается.
А при лактостазе темпер-ра поднимается?а то у меня уже 38.грудь БОЛИТ!
А при лактостазе темпер-ра поднимается?а то у меня уже 38.грудь БОЛИТ!
При лактостазе может быть температура,лёд на грудь и сцеживай её обязательно.
Уплотнений точно нет? Покраснений?
кукольная мамочка
04.05.2009, 21:44
Здравствуйте,ну вот мы :flower: к вам присоединились.:080:
Ulitochka
04.05.2009, 21:45
Какой трудяжка :) и что, реально хорошо пылесосит? я похожие у нас видела, думала это скорее забавы ради
Пылесосит очень хорошо. Я им на 100 процентов довольна и не представляю как без него раньше обходилась:)) Причем мне нравится что его можно включить и уйти из дома. Приходишь домой, а у тебя чистота:love:
Блин, хочу робота!!! А чег он стоит??? И где можно купить???
У нас стоит чуть больше 200 долларов.
обалдеть,до чего техника дошла))))) писатели-фантасты и не думали что такое будет на самом деле)))
До чего техника дошла :010::))
:) такие роботы еще есть для чистки бассейнов,а еще есть моющие, но они не подходят для ламината, только для плитки, линолиума и паркета. А у нас во всей квартире ламинатные полы.
Девочки привет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
Маша, с возвращением:support:
Марк-очень красивое имя.
Маша, не сцеживайся. А то молока будет еще больше. Просто корми почаще. Скоро установится у тебя такой объем молока сколько нужно малышу. А если сцеживать, то будет все время слишком много молочка.
Ulitochka
04.05.2009, 21:59
А я была у врача-гениколога сегодня. У меня все в порядке и мне разрешили секс!!! :080::080::080: Есть в мире счастье :004:
поздравляю:)
а мы не дождались разрешения:008:
Девочки!
Нужны Ваши кулачки!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто написал новые отчетики о родах:support:
Особенно впечатлил отчет SIA.
Авантюристка
04.05.2009, 22:21
Анюте много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 капелек перед каждым кормлением!
Анютке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, красавицы! Новоиспеченная мама-Лилечка все-таки стала замыкающей?:) Правда от Fuchs не было новостей, она тоже должна была вот-вот...
Поздравляю всех с завершением периода ожидания, пусть малыши наши растут здоровыми, красивыми и счастливыми:flower:
Ulitochka, Bulkina, потеряли меня? Я здесь - всё читаю с телефона, пока кормлю, а вот в комп залезаю редко - как-то не получается совсем.
Порадовала очень потешка Хвои - Наташа, ты молодец!:support:
Из списка выложенных потешек-песенок кое-что я знаю и использую, как-то видимо исторически в семье сложилось - мне рассказывали, вот и я:) Старшей своей, когда запас таких стишков иссякал, читала все подряд, что наизусть помню - в ход шли и Блок с Ахматовой, и Некрасов, и Пушкин:))
Ане Анюточкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, Муша, с возвращением домой вас с Марком:flower: Я совершенно согласна с Улиточкой - не сцеживайся напрасно - только если запас хочешь создать, и то не увлекайся - чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет! Замучаешься потом...
Настя, Арийка, ну и богатырь у тебя!:) Спину береги!
Кстати, совсем забыла. Всем привет от ВикиШ. Мы сегодня с ней гуляли в парке. У нее все хорошо, они переехали и там пока нет интернета. "Малыш" Федя весит уже больше 6 кг, такой бутуз щекастик, мне показалось что мой Макарка раза в 2 меньше.
Маришка малышкА
04.05.2009, 22:58
Всем привет!
Вот добрлась:)), девчонки всех поздравляю со встречей с долгожданными детишками:flower::flower:, всем кому нужно мои кулочки!
Последние новости от меня:073:. Все же какие мужики крикливые и нетерпеливые:065:, теперь понимаю почему у нас преобладает такой мужской пол. Вообщем моего Савелия почти не заткнуть, если не спит то кричит, а главное вот от чего мне не вдомек. Раньше была уверена если ребенок орет,значит что то болит, что болит у нашего мальчика только богу известно, ощущение, что просто его жизнь не удалась:)). Слава богу Соня терпима, бывает и у нее истерики, но редко. Так что предлагаю создать клуб "Крикливых пацанов", как я поняла тут набируться такие:)).
Марк-очень красивое имя.
Маша, не сцеживайся. А то молока будет еще больше. Просто корми почаще. Скоро установится у тебя такой объем молока сколько нужно малышу. А если сцеживать, то будет все время слишком много молочка.
Тут как сказать, у меня с Соней получилось не сцеживаться, так как тоже читала про то что при сцеживание имеещь замкнутый круг, НО!!! с Савелием, я думала меня разорвет, а он есть на отрез отказывался, так что если бы не молокоотсос мне бы капут, я по сцеживалась неделе 2, после сцеживания лед и сцеживаться лучше перед кормлением. Сейчас уже все пришло в норму, так что это утверждение все-таки не совсем верное.
Девочки кто-то спрашивал про стоимость массажа, 2 года назад, уважающий себя массажист, меньше 500 руб не брал, так что сколько это стоит сейчас я не представляю, нам сказали в 3 месяца делать не раньше.
А мы сегодня с Ksu_Spb в Таврике выгуливали наших барышень, часа 4, наверное, отгуляли - покормились на лавочке, Ксюша смесью, я грудью - и опять гулять, так хорошо!
Мы теперь совсем лягушки-путешественницы - на праздниках 3 дня за городом на базе отдыха жили(так хорошо - сосны, баня, шашлыки!:) ), сегодня первую вылазку на машине вдвоем предприняли - усадила ее в кресло, сама за руль- и вперед:)
Марчелла
04.05.2009, 23:11
Всем привет!!!
Да, да - мы лягушки-путешественницы!!! ;)
Авантюристка
04.05.2009, 23:17
А мы сегодня с Ksu_Spb в Таврике выгуливали наших барышень, часа 4, наверное, отгуляли - покормились на лавочке, Ксюша смесью, я грудью - и опять гулять, так хорошо!
Мы теперь совсем лягушки-путешественницы - на праздниках 3 дня за городом на базе отдыха жили(так хорошо - сосны, баня, шашлыки!:) ), сегодня первую вылазку на машине вдвоем предприняли - усадила ее в кресло, сама за руль- и вперед:)
Какие вы молодцы, мы тоже ездим, с двух неделек начали.
Но на прогулках он у меня спит не долго, плакать начинает...
Всем Привет! :flower::flower::flower:
Наконец-то есть время написать..
Маше и Лиле мои поздравления!:flower::flower::flower: Наконец-то вы встретились со своими долгожданными малышами..;););)Побольше вам спокойных ночек!
Ане-Анюточкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера была годовщина свадьбы..:))Ходили на шашлыки, немного шампанского и мартини два глотка выпила..:004:Я боялась,что у моего ребенка будет реакция на все это, но ттт обошлось..:008::008:Сегодня может на пару прыщиков на лице стало больше..Правда у ребенка немного поджарилось личико на солнце и сегодня он капризничал когда гуляли и лучи солнца попадали на лицо-видимо жгло..:008::008:Пришлось нам ему тень создавать..
Здравствуйте, красавицы! Новоиспеченная мама-Лилечка все-таки стала замыкающей?:) Правда от Fuchs не было новостей, она тоже должна была вот-вот...
Поздравляю всех с завершением периода ожидания, пусть малыши наши растут здоровыми, красивыми и счастливыми:flower:
тута я. завтра только сдаюсь. так что последнее почетное место моё! депрессовать уже нет сил, так что буду радоваться. :073: сегодня была в консультации - навела "шорох" - меня в моём состоянии там никто не ожидал увидеть)) . врач осмотрела и сказала что родовые пути не готовы. и это в 41 неделю. повторные роды. блин. короче, прорвемся. остались считанные дни и я с вами! :080:
Авантюристка
04.05.2009, 23:36
Всем Привет! :flower::flower::flower:
Наконец-то есть время написать..
Маше и Лиле мои поздравления!:flower::flower::flower: Наконец-то вы встретились со своими долгожданными малышами..;););)Побольше вам спокойных ночек!
Ане-Анюточкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера была годовщина свадьбы..:))Ходили на шашлыки, немного шампанского и мартини два глотка выпила..:004:Я боялась,что у моего ребенка будет реакция на все это, но ттт обошлось..:008::008:Сегодня может на пару прыщиков на лице стало больше..Правда у ребенка немного поджарилось личико на солнце и сегодня он капризничал когда гуляли и лучи солнца попадали на лицо-видимо жгло..:008::008:Пришлось нам ему тень создавать..
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы, мы тоже ездим, с двух неделек начали.
Но на прогулках он у меня спит не долго, плакать начинает...
Та же беда, Ксюшина Полина спала, как зайка, а моя куксилась - тужилась, животик не дал поспать нормально...
А за городом наша один день канючила даже на улице, а два дня живот был поспокойнее, так спала по 3, 5 часа на полянке, у меня грудь уже болела от такого перерыва в кормежках.
Очень нам место понравилось, где мы были - загородный клуб Дача, девочки, рекомендую! Сосновый лес, деревянные коттеджи и таунхаус, отличный бассейн, спортзал, прокат велосипедов, есть кафе, салон красоты, маленький зоопарк, даже часовня:) Мы ездили большой толпой - больше 30 человек, детям раздолье, взрослые оттянулись тоже изрядно:014:Я в самом большом восторге была от бани - так давно хотела!:)
Авантюристка
04.05.2009, 23:51
Я вот думаю, может жарко на улице ему, водичку может с собой брать? Мы домой приходим, он сразу 80 мл выпивает.
Я когда везу в коляске орущего ребенка, на меня как на садюгу смотрят...
Я вот думаю, может жарко на улице ему, водичку может с собой брать? Мы домой приходим, он сразу 80 мл выпивает.
Я когда везу в коляске орущего ребенка, на меня как на садюгу смотрят...
Я водичку не даю... может, одевать полегче? А на случай прохлады брать одеялко?
Мою-то точно живот тревожит...
Со взглядами прохожих - согласна:) но я стараюсь не давать плакать - на руки беру или укачиваю движениями от себя-на себя:)
Всем привет!
Вот добрлась:)), девчонки всех поздравляю со встречей с долгожданными детишками:flower::flower:, всем кому нужно мои кулочки!
Последние новости от меня:073:. Все же какие мужики крикливые и нетерпеливые:065:, теперь понимаю почему у нас преобладает такой мужской пол. Вообщем моего Савелия почти не заткнуть, если не спит то кричит, а главное вот от чего мне не вдомек. Раньше была уверена если ребенок орет,значит что то болит, что болит у нашего мальчика только богу известно, ощущение, что просто его жизнь не удалась:)). Слава богу Соня терпима, бывает и у нее истерики, но редко. Так что предлагаю создать клуб "Крикливых пацанов", как я поняла тут набируться такие:)).
.
да, мужики они странные... мой парень вроде и спокойный, но либо спит, либо сисю в зубы дай :)) вот чтоб просто молча на мир глазеть, это не по нему
С годовщиной вас!:flower:
Авантюристка
05.05.2009, 00:12
Я водичку не даю... может, одевать полегче? А на случай прохлады брать одеялко?
Мою-то точно живот тревожит...
Со взглядами прохожих - согласна:) но я стараюсь не давать плакать - на руки беру или укачиваю движениями от себя-на себя:)
Мы сегодня в одном слипике гуляли...Не в памперсе ж гулять :)).
А ты вобще воду не даешь? А чего от животика даешь?
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С годовщиной вас!:flower:
Спасибо девочки!!:))
Мы сегодня в одном слипике гуляли...Не в памперсе ж гулять :)).
А ты вобще воду не даешь? А чего от животика даешь?
Кроме груди ничего не даю, а от животика эспумизан с ложечки и "грудью" запить:)
Авантюристка
05.05.2009, 00:39
Кроме груди ничего не даю, а от животика эспумизан с ложечки и "грудью" запить:)
А мне врач из поликлиники сказала обязательно давать пить :005:. И он у нас с таким удовольствием пьет...
А мне врач из поликлиники сказала обязательно давать пить :005:. И он у нас с таким удовольствием пьет...
А ты простую воду даешь???
Авантюристка
05.05.2009, 00:49
А ты простую воду даешь???
Я Плантекс давала, простую воду с ложечки, а вчера купила Хипповский чай с месяца.
У него все на "ура" идет.
Мне в роддоме сказали, что ни за что не поить до 6 месяцев, а врач из поликлиники говорит обязательно поить...
Авантюристка
05.05.2009, 00:55
А еще я сегодня посмотрела на себя в зеркало и решила предпринять меры - начала крутить обруч. А-то уже лето вовсю...
Я Плантекс давала, простую воду с ложечки, а вчера купила Хипповский чай с месяца.
У него все на "ура" идет.
Мне в роддоме сказали, что ни за что не поить до 6 месяцев, а врач из поликлиники говорит обязательно поить...
А мне в роддоме и участковый врач говорили давать пить..Я даю Плантекс и подслащенную воду(1ч.л. сахара на 1 стакан воды);)
А еще я сегодня посмотрела на себя в зеркало и решила предпринять меры - начала крутить обруч. А-то уже лето вовсю...
Мне тоже надо начать..А то так и останусь с большим животом..:010:
ОрЕхОвАя_СоНя
05.05.2009, 01:04
Девочки-доброе утро!!!!!Я с радостной новостью от нашей Лилечки!!!!!!!
"Максимка родился в 3.15 ночи,3730,52 см,8-9 по Апгар!..."
Поздравляю Лилечку и ее семью с этим долгожданным счастьем-здоровья и много молочка вкусного и полезного!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Лилечка, поздравляю!!! Наконец-то дождалась!!! Молочка тебе побольше!!!!
УРА! УРА! УРА!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::f lower:
Наташа, а разве наш собес не на Луначарского 80? Соседка туда документы подавала на карточку?:009:
О! Супер! Спасибо! :flower:
У меня старшая прямо балдела от этих потешек где-то недель с трёх и лет до 3-х, а я сейчас я уже и подзабыла всё.
у нас на гражднском 105 еще отделение..:016:
Девочки-соседки, и меня просвятите! Где у нас СОБЕС??? Я у метро Гражданский проспект живу , мне куда???
В аннотации написано по 15 капель, но наша врач говорит, что если сильно ребетенок беспокоится, то можно за раз до 30 капель, они безвредные
Ой, ну какие вы молодцы!!! А я никак сама не соберусь с дитем выезжать. С мужем ездили на дчу на выходные- супер. Проспала всю дорогу туда и обратно по жутким пробкам, там гуляла целыми днями на улице. А самой за руль запарно очень. Это надо и кресло установить, и коляску погрузить... а до этого неплохо бы багажник от всякого барахла освободить да и колеса поменять:065::065: Короче какая-то я невыездная пока:) Надо брать себя в руки и начинать выезжать, а то зачахну тут одна вокруг дома круги наматывать!
Наташ, а ты как на улице кормить приспособилась? В слинге?
Авантюристка
05.05.2009, 01:09
Мне тоже надо начать..А то так и останусь с большим животом..:010:
Да я вроде в свои добеременные шмотки влезла, но лишние кг остались и пресс хотелось бы подкачать. В-общем решила действовать.
Да я вроде в свои добеременные шмотки влезла, но лишние кг остались и пресс хотелось бы подкачать. В-общем решила действовать.
Так я тоже влезаю..Некоторые даже свободно,т.к. за беременность прибавила 8-9 кг, а скинула уже 12.5..:004::004:Но живот вот остался, ну и плюс у меня были лишние кг до беременности..Так что мне есть куда стремиться..:008::008:
Авантюристка
05.05.2009, 01:17
Так я тоже влезаю..Некоторые даже свободно,т.к. за беременность прибавила 8-9 кг, а скинула уже 12.5..:004::004:Но живот вот остался, ну и плюс у меня были лишние кг до беременности..Так что мне есть куда стремиться..:008::008:
Завидую...
А я прибавила 20 кг за беременность... И сейчас для своего роста я нормально вешу, но хочу обратно свои 50 кг.:008:
Завидую...
А я прибавила 20 кг за беременность... И сейчас для своего роста я нормально вешу, но хочу обратно свои 50 кг.:008:
А я хочу 65..Сейчас пока 74..:008::008:И это при росте 164..:008::008:
Авантюристка
05.05.2009, 01:26
А я при росте 169 хочу 50 :008:, а сейчас даже не знаю сколько - весов нет, но лишние кг точно есть...
А мне в роддоме и участковый врач говорили давать пить..Я даю Плантекс и подслащенную воду(1ч.л. сахара на 1 стакан воды);)
Девочки, не надо сахар, совсем не надо. Если ребенок пьет, то лучше просто воду. Хотя и груди вполне достаточно ;)
Авантюристка
05.05.2009, 01:31
Люба (lubig), поздравляю тебя и Макарку с месяцем, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!
Марк-очень красивое имя.
Маша, Муша, с возвращением домой вас с Марком:flower: Я совершенно согласна с Улиточкой - не сцеживайся напрасно - только если запас хочешь создать, и то не увлекайся - чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет! Замучаешься потом...
[B]
Спасибо девчонки!
В моем случае, особенно в первые дни в роддоме без сцеживания было не обойтись! Молока было слишком много! Ребенок столько съесть просто не в состоянии был. После кормления грудь оставалась такой же "каменной" как и до. В-общем я действительно была в панике...
Дальше я не собираюсь сцеживаться постоянно. Делаю это пока ребенок не станет есть больше и количество моего молока с его потребностью не сбалансируется. Кстати сегодня количество сцеживаемого уже стало сокращаться, так что думаю еще несколько дней и все будет в норме!:091:
Тут как сказать, у меня с Соней получилось не сцеживаться, так как тоже читала про то что при сцеживание имеещь замкнутый круг, НО!!! с Савелием, я думала меня разорвет, а он есть на отрез отказывался, так что если бы не молокоотсос мне бы капут, я по сцеживалась неделе 2, после сцеживания лед и сцеживаться лучше перед кормлением. Сейчас уже все пришло в норму, так что это утверждение все-таки не совсем верное.
У меня примерно так же! Только я лед не прикладываю и сцеживаюсь после кормления.
Девочки, я так вам завидую!!! Такая погода сегодня классная!!! Мы вышли первый раз сегодня только на 15 минут на ручках, но я была рада и этому!
тута я. завтра только сдаюсь. так что последнее почетное место моё! депрессовать уже нет сил, так что буду радоваться. :073: сегодня была в консультации - навела "шорох" - меня в моём состоянии там никто не ожидал увидеть)) . врач осмотрела и сказала что родовые пути не готовы. и это в 41 неделю. повторные роды. блин. короче, прорвемся. остались считанные дни и я с вами! :080:
Удачи тебе, замыкающая!!!:support:
Ждем новостей!
Соня, я сегодня была в рубашке с большим вырезом и бюстике для кормящих, так что мне было удобно, да и выглядело более-менее прилично.
Ulitochka
05.05.2009, 03:10
Ulitochka, Bulkina, потеряли меня? Я здесь - всё читаю с телефона, пока кормлю, а вот в комп залезаю редко - как-то не получается совсем.
!
привет:support: а я уже переживать стала, что ты пропала:091:
Вот и молодцы, что дома не сидите.
Я за руль села через 5 дней после родов:)) Езжу например в парк с мелкими, вокруг дома то тоскливо гулять.
И в ресторане с Максом уже два раза были. Правда вчера он на пути от рестика до машины такую истерику закатил:010: Я его посадила в baby bjorn и несла на себе но он все равно орал.
Девочки, не надо сахар, совсем не надо. Если ребенок пьет, то лучше просто воду. Хотя и груди вполне достаточно ;)
я тоже когда про сахар прочла, мягко говоря, удивилась:073:
Спасибо девчонки!
В моем случае, особенно в первые дни в роддоме без сцеживания было не обойтись! Молока было слишком много! Ребенок столько съесть просто не в состоянии был. После кормления грудь оставалась такой же "каменной" как и до. В-общем я действительно была в панике...
Дальше я не собираюсь сцеживаться постоянно. Делаю это пока ребенок не станет есть больше и количество моего молока с его потребностью не сбалансируется. Кстати сегодня количество сцеживаемого уже стало сокращаться, так что думаю еще несколько дней и все будет в норме!:091:
Тогда конечно тебе имело смысл сцеживаться перед кормлением по чуть-чуть.
p/s мобиль собрали уже?
Dvornyagka
05.05.2009, 09:24
Всем доброе утро! Со вчерашнего дня мы дома.
Всем кому надо @@@@@@@@@@
Всех кто родил поздравляю. :flower::flower::flower:
До отчета пока руки не доходят, да и не знаю, стоит ли его писать, ибо он злобный у меня и неадекватный. :( хотя все закончилось хорошо вроде, точнее почти хорошо и почти закончилось. :005: Шов мой несчастный будет заживать еще минимум 2 недели, я надеюсь, что таская моего большого ребенка я не разойдусь по нему. :001:
Из хорошего: мы позавчера поднимали голову, а сейчас ее уже держим, что не может не радовать. :) Медсестра на выписке нам сказала, что еще пару дней и он бы своими ногами домой пошел. :))
Назвались мы Егором, правда есть еще 2 дня чтобы передумать :008:
http://i021.radikal.ru/0905/4d/d440d3848f2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0905/4d/d440d3848f2c.jpg.html)
Спасибо, Наташа! А я не умею в контакт.:(
я твой отчетик выложила http://vkontakte.ru/topic-4177837_20055278
девочки, выкладываем в контакт - там всего 4 :( потеряем ведь в недрах топов
остались считанные дни и я с вами! :080:
ты и так с нами - а скоро и малыш твой с нами будет :support:
Наташа Pride, какие вы с Марьяной мобильные! просто молодцы!:flower:
Девочки, а что, ВСЕ уже в человеческую одежду влезают?!:010:
Я к добеременной даже подойти близко не могу, с трудом напяливаю на себя брюки, которые носила в "худшие" свои времена:001:
У меня вообще статистика в этом смысле печальная- до беременности весила 72...73,рожать поехала 87, вернулась 82:010:. Сейчас 79.
Я сильно не парилась по этому поводу, пока вас не почитала:005:
Ulitochka
05.05.2009, 10:20
Света, я в нормальные свои брюки и джинсы тоже не влезаю. В одни только - которые до Б. велики были влезла.
Dvornyagka такой заяц у тебя классный :) пиши отчетик, надо выговориться если у тебя какие-то неприятные воспоминания о родах остались.
Hvoya, я в контакт завтра свой отчет выложу, тут я его уже не найду, а он у меня в другом ноуте сохранен, завтра поищу.
зачем воду? может, потому что детки большие - чтобы не перекармливать? вообще, ребенку до 6 месяцев ничего, кроме молока, не нужно...
у меня рост 156, сейчас вешу 67 :( хочу меньше :065:
До отчета пока руки не доходят, да и не знаю, стоит ли его писать, ибо он злобный у меня и неадекватный. :( хотя все закончилось хорошо вроде, точнее почти хорошо и почти закончилось. :005: Шов мой несчастный будет заживать еще минимум 2 недели, я надеюсь, что таская моего большого ребенка я не разойдусь по нему. :001:
Из хорошего: мы позавчера поднимали голову, а сейчас ее уже держим, что не может не радовать. :) Медсестра на выписке нам сказала, что еще пару дней и он бы своими ногами домой пошел. :))
какая фотография хорошая :love: вы оба симпатяшки. и малыш таким взрослым уже кажется - не мудрено, что голову почти держит. молодец!
Авантюристка
05.05.2009, 10:50
Какой хорошенький заяц!
Всем доброе утро!!!!
Сегодня уже прохладно:(
http://i021.radikal.ru/0905/4d/d440d3848f2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0905/4d/d440d3848f2c.jpg.html)
Какие вы красавцы-с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Авантюристка
05.05.2009, 11:06
зачем воду? может, потому что детки большие - чтобы не перекармливать? вообще, ребенку до 6 месяцев ничего, кроме молока, не нужно...
Наташ, не знаю, но мне и с дочкой во втором роддоме говорили поить. Там просто приносили каждый день.
Девочки, кто рожал в двойке - там сейчас не так???
с возвращением домой!:flower:
Такой чудесный зайка!:love:
Только мама грустная:(
какие вы классные! Пздравляю еще раз :)
!
У меня до Б. было 52 кг, рожать пошла 63 (точнее 62,95, взвесилась за 15 мин. до родов:))), после больницы было 51, сейчас 56 снова:(, а хочу 48-50 кг. Надо работать над собой! Полезу в недра балкона сегодня за обручем:073:
Наташ, не знаю, но мне и с дочкой во втором роддоме говорили поить. Там просто приносили каждый день.
Я в Отта рожала 2 раза, воду тоже приносили и говорили поить. Но это не нужно совсем, груди ребенку вполне достаточно.т.к. переднее молоко как раз запас жидкости и восполняет:ded:
мне в рд тоже приносили глюкозу - но я не давала
Девочки, сори за вопрос:), как ребенок должен какать? Сева все время жидко это делает, а когда пукает, то ...хм... вылетает чуток и попа грязная, из-за этого опрелость образуется. Может мы неправильно какаем?
кукольная мамочка
05.05.2009, 11:24
девочки СОС,простыла трындец ,стоит ли кормить грудью или пока на смесь????Апрелюшки,апреленку подскажите!!!!
Авантюристка
05.05.2009, 11:24
Я в Отта рожала 2 раза, воду тоже приносили и говорили поить. Но это не нужно совсем, груди ребенку вполне достаточно.т.к. переднее молоко как раз запас жидкости и восполняет:ded:
мне в рд тоже приносили глюкозу - но я не давала
Даж не знаю, он у меня пьет как с похмелья...
ты говорила у тебя молоко жирное, может поэтому и пьет. Это ведь ты говорила? Пьет и пусть пьет, только без сахара и пр., лучше воду просто
девочки СОС,простыла трындец ,стоит ли кормить грудью или пока на смесь????Апрелюшки,апреленку подскажите!!!!
конечно кормить! и антитела ребенку передавать. На нос себе маску и лечиться безопасными средствами
Авантюристка
05.05.2009, 11:28
ты говорила у тебя молоко жирное, может поэтому и пьет. Это ведь ты говорила? Пьет и пусть пьет, только без сахара и пр., лучше воду просто
Не, Юль, я не говорила, я не знаю какое оно :005:
а как ты кормишь? сколько раз, с какими перерывами? воду из чего даешь?
Авантюристка
05.05.2009, 11:29
конечно кормить! и антитела ребенку передавать. На нос себе маску и лечиться безопасными средствами
+1000
Авантюристка
05.05.2009, 11:30
а как ты кормишь? сколько раз, с какими перерывами? воду из чего даешь?
Я много кормлю. Сейчас получается раз в два - два с половиной часа (максимум). Воду из бутылочки даю.
Тогда конечно тебе имело смысл сцеживаться перед кормлением по чуть-чуть.
p/s мобиль собрали уже?
Нет, пока думаю рановато. Он особо не лежит еще: либо спит, либо кормится:)). ТОлько на ручках понемножку гуляем.
С выпиской вас! Классный пупс!
Настя, мне сказал человек, которому я беспредельно доверяю во всех вопросах относительно ребенка, что в жаркую погоду, если детю жарко и он хочет - пить обязательно надо давать! Ничего страшного не будет!
Sсarlett
05.05.2009, 12:43
у меня воду тоже пьет.сказали давать-даю между кормлениями.
Наташа Pride, какие вы с Марьяной мобильные! просто молодцы!:flower:
Я к добеременной даже подойти близко не могу, с трудом напяливаю на себя брюки, которые носила в "худшие" свои времена:001:
У меня вообще статистика в этом смысле печальная- до беременности весила 72...73,рожать поехала 87, вернулась 82:010:. Сейчас 79.
у меня веса еще 6 кг осталось. но в джинсы влезла...:005:
не парься, мало времени прошло. я после Юли месяцев через 6 начала худеть...
Девочки, сори за вопрос:), как ребенок должен какать? Сева все время жидко это делает, а когда пукает, то ...хм... вылетает чуток и попа грязная, из-за этого опрелость образуется. Может мы неправильно какаем?
ну у нас похожая картина,считаю. что так и должно))
Sсarlett
05.05.2009, 12:45
меня сегодня доконал ночью маленький овен....
в 6 утра спеленала нафиг:046: поспал еще 1,5 часа. но все с какими то скулениями...РРРРРР
и ведь с прогулки пришли в 10 вечера и искупались,все равно ныл..
сейчас почти ангел....
в 6 утра спеленала нафиг:046: поспал еще 1,5 часа. но все с какими то скулениями...РРРРРР
сейчас почти ангел....
а мой не дает пеленаться. Как ни скрути, все равно руки достанет и извивается как червяк:)) Умел бы говорить, орал бы "замуровали, демоны!", интонации в голосе точь-в-точь:))
А что Женю беспокоит? животик?
Авантюристка
05.05.2009, 12:54
Настя, мне сказал человек, которому я беспредельно доверяю во всех вопросах относительно ребенка, что в жаркую погоду, если детю жарко и он хочет - пить обязательно надо давать! Ничего страшного не будет!
Маш, спасибо, я тоже склоняюсь к тому, чтобы давать!
Dvornyagka
05.05.2009, 12:59
какая фотография хорошая :love: вы оба симпатяшки. и малыш таким взрослым уже кажется - не мудрено, что голову почти держит. молодец!
Какой хорошенький заяц!
Какие вы красавцы-с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
с возвращением домой!:flower:
Такой чудесный зайка!:love:
Только мама грустная:(
С выпиской вас! Классный пупс!
Спасибо. :love:
................
Очень нам место понравилось, где мы были - загородный клуб Дача, девочки, рекомендую! .........
Наташа, а ты координаты этого волшебного места не подскажешь, пожалуйста?
Люба (lubig), поздравляю тебя и Макарку с месяцем, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с выпиской!!!:flower: Какие вы симпатичные :love:
А все плохие воспоминания скоро забудутся ;)
Кормить грудью стоит обязательно!
Sсarlett
05.05.2009, 13:02
а мой не дает пеленаться. Как ни скрути, все равно руки достанет и извивается как червяк:)) Умел бы говорить, орал бы "замуровали, демоны!", интонации в голосе точь-в-точь:))
А что Женю беспокоит? животик?
шилопопство по- моему)))
всю ночь готов ЕСТь.причем выплевывает грудь минут через 20-30,все,спит. минут 20-30 проходит,опять писк-визг ,ест минут 5,засыпает и " снова здорОво"..Дурдом..
днем такого нет.
Девочки, а у кого малыши уже с соской?
Sсarlett
05.05.2009, 13:05
Наташа, а ты координаты этого волшебного места не подскажешь, пожалуйста?
отвечу за Наташу=) подозреваю,что это оно http://www.dacha-ozero.ru/
мы туда как то не доехали,уматали в Коробицино
Авантюристка
05.05.2009, 13:06
Я даю своему, но он так не сосет, только если засыпает.
Sсarlett
05.05.2009, 13:06
я даю. пока переодеваю,чтоб не выл с голоду,когда ноет не понятно по какой причине...
спит он без нее,плюет на полметра в кровати)))
Sсarlett
05.05.2009, 13:07
только уснул ребенок. тишина в квартире, домофон заорал. врач что ли..или медсестра(хотя вчера сказала что не придет) .. я нафиг даже не подошла.:015:
Dvornyagka
05.05.2009, 13:11
Поздравляю с выпиской!!!:flower: Какие вы симпатичные :love:
А все плохие воспоминания скоро забудутся ;)
У меня с соской, если не голодный то может долго и самозабвенно ее сосать, а если не дать соску, то будет сосать лапу. :)
Всем добрый день.
Девы, у меня такой вопрос у пособие по рождению 9т. есть срок ограничения?
За какое время я должна его оформить?
Какой пухлый зайчик!!!
Мне до добеременной еще далеко из-за живота :(, брюки сантиметров на 10 в талии пока не сходятся, думаю, из-за КС живот долго убираться будет.
А с какого времени при КС можно начинать делать упражнения, пресс покачать, например?
Вроде и должен какать достаточно жидко желтого цвета с небольшими комочками.
Кстати, у меня когда пукает тоже памперс немного пачкается :008:
сейчас почти ангел....
А мы до 2 ночи не спим с 22.00 примерно и так каждый день, вчера вообще только в 2.30 уложила :010:. В кровать ни в какую, только ручки, сестра посоветовала запеленать, вот сегодня буду экспериментировать.
Нам папа на месяц соску подарил, но подарок не прошел испытание: моську скорчили и выплюнули.
только уснул ребенок. тишина в квартире, домофон заорал. врач что ли..или медсестра(хотя вчера сказала что не придет) .. я нафиг даже не подошла.:015:
Нас тоже в 11.30 разбудила медсестра :wife:, а так хорошо в обнимку спали на большой кровати.
У меня с соской, если не голодный то может долго и самозабвенно ее сосать, а если не дать соску, то будет сосать лапу. :)
У меня Ксюха с такими причмокиванием пальцы сосет, что даже просыпаемся, пару раз пришлось даже царапки одеть. :))
БелаЯНочка
05.05.2009, 13:30
Всем привет!
шилопопство по- моему)))
всю ночь готов ЕСТь.причем выплевывает грудь минут через 20-30,все,спит. минут 20-30 проходит,опять писк-визг ,ест минут 5,засыпает и " снова здорОво"..Дурдом..
днем такого нет.
Вот я наблюдаю примерно такую же картину...
Но я на газики списывала - у нас ещё и интенсивный процесс пукания-какания при этом происходит... за ночь - до 4 раз может!:010:
Не еженочно... но так - через ночь.
:016:
БелаЯНочка
05.05.2009, 13:33
Я даю своему, но он так не сосет, только если засыпает.
Я тоже даю пустышечку, чтобы сам засыпал, если накормленный.
Или если не понятно от чего ругается, когда бодрствует...сажаю в шезлонг, даю сосочку - всё, малыш при деле!:support::)
Dvornyagka
05.05.2009, 13:48
У меня Ксюха с такими причмокиванием пальцы сосет, что даже просыпаемся, пару раз пришлось даже царапки одеть. :))
У меня и царапки вкусные :))
привет,девченки!!!!!а мы со вчерашнего дня дома!!! родила сынулю Сашу 30 апреля 3220 50 см!!!:080:!!! было КС плановое
ну отходняк после кс-это жесть:001::001::001:
ну ничего, уже гораздо лучше! так хочется почитать все, что вы написали, но недельную переписку я не осилю:(:(:(
хочется посещать топик почаще, но пока времени неть....всех родивших поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
05.05.2009, 13:52
привет,девченки!!!!!а мы со вчерашнего дня дома!!! родила сынулю Сашу 30 апреля 3220 50 см!!!:080:!!! было КС плановое
ну ничего, уже гораздо лучше! так хочется почитать все, что вы написали, но недельную переписку я не осилю:(:(:(
хочется посещать топик почаще, но пока времени неть....всех родивших поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ЯВИЛАСЬ!!! А я только-только тебя вспоминала!:support:
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным! Молодцы! :flower::flower::flower:
И с прибытием домой!:)
отвечу за Наташу=) подозреваю,что это оно http://www.dacha-ozero.ru/
мы туда как то не доехали,уматали в Коробицино
ЯВИЛАСЬ!!! А я только-только тебя вспоминала!:support:
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным! Молодцы! :flower::flower::flower:
И с прибытием домой!:)
пасиб пасиб!! чет мелочь кряхтит..пойду кормить, однако:)
С выпиской вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какая анестезия была эпидуралка или общий?
привет,девченки!!!!!а мы со вчерашнего дня дома!!! родила сынулю Сашу 30 апреля 3220 50 см!!!:080:!!! было КС плановое...................:flower:
С выпиской вас!!!:flower::flower::flower:
Sсarlett
05.05.2009, 14:00
Нас тоже в 11.30 разбудила медсестра :wife:, а так хорошо в обнимку спали на большой кровати.)
ой а меня так раздражает,я в ночной рубашке,волосы от подушки дыбом,ребенка мне разбудят и уходят..:wife:такая картина,супер...
\
Вот я наблюдаю примерно такую же картину...
Но я на газики списывала - у нас ещё и интенсивный процесс пукания-какания при этом происходит... за ночь - до 4 раз может!:010:
Не еженочно... но так - через ночь.
:016:
во во..вчера было спокойно,сегодня дурдом. через день,точно...
Sсarlett
05.05.2009, 14:01
привет,девченки!!!!!а мы со вчерашнего дня дома!!! родила сынулю Сашу 30 апреля 3220 50 см!!!:080:!!! было КС плановое:
с выпиской вас! :support:тебя тут уже потеряли))
Я тоже даю пустышечку, чтобы сам засыпал, если накормленный.
Или если не понятно от чего ругается, когда бодрствует...сажаю в шезлонг, даю сосочку - всё, малыш при деле!:support::)
а мой в шезлонге не хочет даже с соскойц. ему вообще инрушки неинтересны :( вот фикус с удовольствием разглядывает:)) Чую, ботан вырастет:046:
С возвращением вас!!!
А про отходняк это ты зряяяя. Нормальный отходняк:fifa: Вот после экстренного КС - это жесть:001:
всем привет!!!
Бебикалм даем давно уже,перед каждым кормлением,но зато никаких проблем с животиком-тттттттттттт:)
дала сегодня первый раз, в отлоичие от эспумизана и саб-симплекса, он ребенку понравился)
правда, эффекта пока не вижу - так же корчился, ркаснел и плакал, ножки пожимал. ну, может, позже подействует)
Пишу вам по просьбе моей родной сестры Марины ( Volomarina), она была у вас только в табличке, кто где рожает, т.к. поздно присоединилась. В топике общалась не много. Маринина доченька Соня родилась 27 апреля, на 40-ой неделе, как уверяют врачи ( ага, ПДР был 14.04) с весом 2850, и ростом 49 см.( мамочка сама 157 см). На СР в 9-ке. 1 мая их выписали домой. С мамой и малышкой все в порядке. Она просила передать вам наилучшие пожелания!!! Марину с дочуркой!!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки!
Нужны Ваши кулачки!
Завтра будут оперировать Аню(АНЮТОЧКИН). Ане много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со свидетельством! А имя-то Валерий? Не передумала?;)
Хорошо, что починили машинку! Кто-то на вас зуб точит! Положи под дворник бумажку с телефоном, напиши, что все вопросы по телефону. У нас так было, оказалось, машина мешала у парадной продукты выгружать.:005:
спасибо) имя Валерий) отчество маме сказала - она его теперь запомнить не может:004:, говорит, трудное, надо было обычное русское дать)
а вот с пропиской, как я и предполагала, проблемы. до 25-го мая "паспортная служба" в нашем не-пойми-каком-доме-общежитии не работает. 22-го будет отчетно-перевыборное собрание ТСЖ, а там типа видно будет. ну, если учесть, что мы еще квартплату не платили с сентября, минимум тыщ 20 долга заставят платить, наверное( эх,ю почему я не юрист? давно бы уже в суд подала бы на эту шарашкину контору:015:
продукты точно не должны помешать выгружать - далеко от магазина.
про дворник-это интересно. ну мы сейчас ее в другом месте паркуем, тогда просто не было мест вообще и втиснули на единственное свободное...
Dvornyagka
05.05.2009, 14:26
Поздравляю :flower::flower::flower:
Добрый день всем! Чего-то мы спим с утра, никак не встать мне было.:008:
Спасибо, Юля! Количеством или качеством впечатлил?:)
Поздравляем с возвращением!:flower: Какой взрослый мальчишечка кажется! Голову так рано держать это не очень хорошо, тонус значит повышен, посоветуйся с врачом лучше.
Пусть шов заживет без следа! А отчет напиши, чтобы в себе не держать негатив.:005:И самой станет легче.
С рождением сыночка и выпиской!!!:flower::flower::flower:
Как-то вас быстро после КС выписали...
Маша, а чего-то давно Надю Dumka не видно. У нее все в порядке? Вы же общаетесь?
Маша, а чего-то давно Надю Dumka не видно. У нее все в порядке? Вы же общаетесь?
Нет, не знаю... Надеюсь все в порядке. Напишу ей смс-ку спрошу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.