Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
mama_katya
09.06.2009, 13:58
Надо купить...а его как принимают?
По 15 капель, он вкусненький. А черешню я тоже ела, хоть у нас и диатез, но животик не мучает
at-tanya
09.06.2009, 14:00
Видешь...он всё-таки сам справляется...Сейчас уснул...Да я коза вчера черешни поела привезённой из Молавии:wife:...Надо оно мне было.
Надо купить...а его как принимают?
написано по 15 капель во время или после еды, я даю перед кормлением, нам очень помогает от газов а от коликов конечно нет, от коликов мы пьем плантекс, все равно не очень
Я тормоз:))
Все уже ответили
:046::046::046: Бывает..
По 15 капель, он вкусненький. А черешню я тоже ела, хоть у нас и диатез, но животик не мучает
Купленную здесь я тоже ела...а эта с веток и она совсем другая:005:
mama_katya
09.06.2009, 14:01
А на улице ливень :(
ага :( а нам выходить надо
А ведь в 7 утра ещё солнышко было...
mama_katya
09.06.2009, 14:04
ага :( а нам выходить надо
Юль, а ты на материнский капитал подавала документы?
В дождь в кенге лучше не ходить, да?
Юль, а ты на материнский капитал подавала документы?
Я еще в паспорта не вписала и в собес не подала даже:))
А что такое? Вопросы есть? Давай их сюда:))
mama_katya
09.06.2009, 14:06
А ведь в 7 утра ещё солнышко было...
А мы еще спали
mama_katya
09.06.2009, 14:10
Так...., еще и в паспорта надо вписывать сначала?
Значит надо паспорт мой , свидетельства и все?
Так...., еще и в паспорта надо вписывать сначала?
Значит надо паспорт мой , свидетельства и все?
паспарта родиталейц, св-во о рожд, св-во о браке и копии всего этого дела
Ты старшей гражданство делала? на мат. капитал могут потребовать
В дождь в кенге лучше не ходить, да?
Я думаю в кенге как раз лучший вариант,и детю тепло от тебя и ты можешь спокойно под зонтиком идти...
Я думаю в кенге как раз лучший вариант,и детю тепло от тебя и ты можешь спокойно под зонтиком идти...
я боюсь ему ноги дождем намочит
mama_katya
09.06.2009, 14:19
паспарта родиталейц, св-во о рожд, св-во о браке и копии всего этого дела
Ты старшей гражданство делала? на мат. капитал могут потребовать
Старшей делала - вкладыш. А мужа зачем паспорт? А на карточку я подала уже, там гражданство не требуют
М-да...Девочки,третий ребёнок вроде,а всё какие-то непонятки с документами.Раньше нам в паспорта как-то автоматически вписывали,то ли в ЗАГСе,то ли при прописке,а сейчас что это за процедура? Где вписывают-то?
Старшей делала - вкладыш. А мужа зачем паспорт? А на карточку я подала уже, там гражданство не требуют
а мужу в паспорт ребенка вписывать не будешь?:005:
Вообще гражданство требовать не должны,потому как постановлением президента от 2006 г. подтверждением о гражданстве ребёнка является запись в его cв-ве о рождении о том,что мать и отец граждане России.Нам так и сказали,когда мы ребзя прописывали,что требовать граж-во не имеют права.Воть.
Sсarlett
09.06.2009, 14:25
Вообще гражданство требовать не должны,потому как постановлением президента от 2006 г. подтверждением о гражданстве ребёнка является запись в его cв-ве о рождении о том,что мать и отец граждане России.Нам так и сказали,когда мы ребзя прописывали,что требовать граж-во не имеют права.Воть.
ага ,но тем не менее везде написано принести гражданство..:005:
mama_katya
09.06.2009, 14:27
М-да...Девочки,третий ребёнок вроде,а всё какие-то непонятки с документами.Раньше нам в паспорта как-то автоматически вписывали,то ли в ЗАГСе,то ли при прописке,а сейчас что это за процедура? Где вписывают-то?
В милиции:))
а мужу в паспорт ребенка вписывать не будешь?:005:
Ну, для материнского капитала то не нужен его паспорт ? А муж в другом районе прописан, ему ведь , наверное, в свое отделение милиции надо идти.
Ну, для материнского капитала то не нужен его паспорт ? А муж в другом районе прописан, ему ведь , наверное, в свое отделение милиции надо идти.
да нееет, обоим родителям сразу вписывают:080:
ага ,но тем не менее везде написано принести гражданство..:005:
Да? А у нас пока не требовали...Нам вообще сказали,что в таких случаях пишется заявление с указанием места требования иони будут разбираться,на каком основании эти требования выдвигают.Только от этого не легче,пока они разберутся...
Хотите поржать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467933 (Оксана Самойлова-Украина ищет таланты :046::046::046::010::010::010:)
Спасибо!:flower: Сейчас позвоню мужу,спрошу,как энто он этот момент проворонил,деть уже прописан,паспорта в милиции побывали,а ребёнок ни в одном паспорте не числиться...:010:
Спасибо!:flower: Сейчас позвоню мужу,спрошу,как энто он этот момент проворонил,деть уже прописан,паспорта в милиции побывали,а ребёнок ни в одном паспорте не числиться...:010:
вы их сами туда сдавали? у нас тоже прописан, а для вписания и гражданства нужено самим в милицию нести доки
вы их сами туда сдавали? у нас тоже прописан, а для вписания и гражданства нужено самим в милицию нести доки
у нас в жилконтору надо нести, а забирать уже из милиции
я боюсь ему ноги дождем намочит
А у нас дождь кончился,я как раз в кенге и поеду по делам:))
у нас вроде тоже почти кончился, значит скоро пойдем гулять:support:
удачи в делах! А мы вечером пойдем дела делать:)
А-а-а...то есть это вообще отдельная "кухня",тогда понятно.Спасибо! :)
удачи в делах! А мы вечером пойдем дела делать:)
Да я поеду Ольге костюм на осень покупать:)...а то растёт девица:010::)
Да я поеду Оьге костюм на осень покупать:)...а то растёт девица:010::)
на ДО нашла? У нас Рейма есть, оооочень надеюсь, что еще поносит. Так задольбало по 2 комплекта в сезон менять одежды и 2-3 обуви, растет... :010:
на ДО нашла? У нас Рейма есть, оооочень надеюсь, что еще поносит. Так задольбало по 2 комплекта в сезон менять одежды и 2-3 обуви, растет... :010:
Да.Костюмчик на осень-весну и цвет подходящий для садика:073:...а то ты бы видела наши розовые вещи:010:...Каждый день стираю.А этот убьёт и фиг с ним.
Да.Костюмчик на осень-весну и цвет подходящий для садика:073:...а то ты бы видела наши розовые вещи:010:...Каждый день стираю.А этот убьёт и фиг с ним.
:046::046: очень хорошо представляю. сами раздеваемся в стиралку:)):010:
Dvornyagka
09.06.2009, 15:26
Я тоже вспоминала :))
Какая линеечка красивая :love:
ты не помнишь??????:010: как Света нащупала головку:073::065: и дня через два родила:))
Там еще шампанское было :)
Так ты мне и кинь ссылку с Радикала ...:))
http://s61.radikal.ru/i172/0906/3b/206e1358c4a6.gif Эту? Их там много. :065: А я туплю.
at-tanya
09.06.2009, 15:40
а когда в паспорт вписывают, а то мы прописали а дальше куда не знаю, нам во время прописки не вписали в пспорт
Sсarlett
09.06.2009, 16:01
ты не помнишь??????:010: как Света нащупала головку:073::065: и дня через два родила:))
ага:)) я тоже сразу вспомнила это,когда увидела поздравление))
и полфорума полезло проверять у себя:046::))
СВЕТА!!!с 3-мя месяцами вас!!!
Sсarlett
09.06.2009, 16:03
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а когда в паспорт вписывают, а то мы прописали а дальше куда не знаю, нам во время прописки не вписали в пспорт
в милицию:)
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, Поздравляю!!!:flower:
Привет!
А моя погремушки не удерживает:005: А должна уже? Только кулаки. Я потому ей и пеленаю на сон, иначе она их пихает, хнычет, заснуть не может. Соски не берет тоже. Ничего, подрастут и будут все подряд игрухи в рот тащить. Грызунки надо покупать скоро.
может и не должна еще, но я ей в руку вкладываю и она некоторое время держит, а потом кулачки разжимает
Света, Littlevik, с 3-мя месяцами тебя и Вареньку!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: support::support::support::support:
А у нас сегодня опять света не было и опять мы спали до половины второго
helimadoe
09.06.2009, 16:14
:046::046: очень хорошо представляю. сами раздеваемся в стиралку:)):010:
а я все мечтаю целиком засунуть, когда с прогулки приходим:005:
Dvornyagka
09.06.2009, 16:18
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Sсarlett
09.06.2009, 16:25
:046:
Юль, маме позвонила, мы пошли:support:
Преподобная Мать
09.06.2009, 16:28
У нас сегодня пипец....Опять не спим,спим урывками-меня как катком переехали.Плачет,тужится...пукнет,засыпает.И так всю ночь,утро и день...ЖЕСТЬ.
а ты молоко пьешь в каком-нить виде?
я тоже на ржевке живу а где у нас ЗМ?
так ты тоже местная.. выходи гулять :)
А у нас сегодня опять света не было и опять мы спали до половины второго
даже не знаю, сочувствовать или завидовать :))
о Великий Максим Сергеевич! дал мне поспать аж три часа днем!!! я теперь напоминаю человека!! так ещё пару дней - и стану женсченой нормальной!
Sсarlett
09.06.2009, 16:31
о Великий Максим Сергеевич! дал мне поспать аж три часа днем!!! я теперь напоминаю человека!! так ещё пару дней - и стану женсченой нормальной!
вот я ей стану когда мне будет НЕ ЛЕНЬ краситься ,если выхожу на улицу...
А Макс молодец!:flower:
мой тоже сейчас дрыхнет- дал мне сварить суп и начистить картошки..останется куру пожарить через час:073:
Преподобная Мать
09.06.2009, 16:37
А Макс молодец!:flower:
мой тоже сейчас дрыхнет- дал мне сварить суп и начистить картошки..останется куру пожарить через час:073:
:))) я толко что резала картошку в суп одной рукой, на второй Макса в слинге держала :) а курицу вечером к приходу папы будем делать! эх, какие тали у нас простые радости...
Я всё тоже мечтаю накрасится... надо попробовать устроить романтический вечер в эти выходные-и накрасится!
о ДА! А еще перед домом головой внизпотрясти, чтоб песок отовсюду высыпался:))
Юль, маме позвонила, мы пошли:support:
:080:
:
+1!
девочки, получила я прописку ребенку, ура:080: выдал мне ее наш паспортист из ТСЖ
а теперь внимание, вопрос.:love:
прописку мне выдали в форме Формы 8 (Свид-во о регистрации по месту жительства).
это у всех так? мне почему-то показалось из ваших реплик, что выдавали просто форму 9. нет?
(форму 9 мне дали в ТСЖ, незаполненные бланки с печатями, так что я могу сама их теперь заполнить)
а в паспорт ребенка не вписали, вообще они думали, что это в ЗАГСе делается.
где теперь вписывать и гражданство ставить? опять в паспортную службу идти, в к-ю ходил паспортист? или просто в отделение милиции?
и еще. обязательно ли для полиса, чтобы ребенок у меня в паспорт был вписан?
Sсarlett
09.06.2009, 16:42
:))) я толко что резала картошку в суп одной рукой, на второй Макса в слинге держала :) а курицу вечером к приходу папы будем делать! эх, какие тали у нас простые радости...
Я всё тоже мечтаю накрасится... надо попробовать устроить романтический вечер в эти выходные-и накрасится!
романтики не хачу))
хочу свалить на денек куда нить)))хотя начинаю скучать по нему даже если на час ухожу:))
я в кенге с ним тут резала овощи в суп. ему стало не интересно,уснул:073:
девочки, получила я прописку ребенку, ура:080: выдал мне ее наш паспортист из ТСЖ
прописку мне выдали в форме Формы 8 (Свид-во о регистрации по месту жительства).
это у всех так? мне почему-то показалось из ваших реплик, что выдавали просто форму 9. нет?
(форму 9 мне дали в ТСЖ, незаполненные бланки с печатями, так что я могу сама их теперь заполнить)
где теперь вписывать и гражданство ставить? опять в паспортную службу идти, в к-ю ходил паспортист? или просто в отделение милиции?
и еще. а где выдают полисы?
и обязательно ли для полиса, чтобы ребенок у меня в паспорт был вписан?
вписание и гражданство делаются в спец.службе в отделе милиции. Для полиса нужны только Ф9 и св-во о рожд
Ф8 - первый раз такое слышу:005:
я с Наташей встречаюсь в ее поликлинике, потом и погулять могу :) И в ЗМ мне надо все равно. Только я забыла во сколько встречаюсь:009::))
Ну вот, я всех звала, а сама проспала.:009: Мы пойдем сейчас, кто еще не гулял - присоединяйтесь. Юля, вы уже вернулись, я так понимаю?:009:
:)) Марк Глебович тоже порадовал сегодня!:080:
Наташа, спасибо за капли!:flower: Сопли уже проходят!:080:
Ну вот, я всех звала, а сама проспала.:009: Мы пойдем сейчас, кто еще не гулял - присоединяйтесь. Юля, вы уже вернулись, я так понимаю?:009:
мы не ходили, был дождь сильный. сейчас в поликлинику направимся
]
как вы думаете, если у меня дите каждый раз когда я его кладу на живот, голову в одну и ту же сторону поворачивает!!!????я его пытаюсь повернуть, а он сопротивляется....что это может быть???????:005: вообще это может быть кривошея(
вы были у хирурга или ортопеда?
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! присоединяюсь тоже! :flower::flower::flower:
вписание и гражданство делаются в спец.службе в отделе милиции. Для полиса нужны только Ф9 и св-во о рожд
Ф8 - первый раз такое слышу:005: а что это за спец.отдел? я звоню в наше ОМ, а мне дядя при слове паспорт сразу называет телефон паспортной службы, а туда звонить бесполезно-прием уже закончился( придется съездить, наверное...
вот-вот, я тоже эту ф8 не ожидала:009:
буду возхить с собой теперь и ф8, и ф9:005:
уф, может, хоть полис сделаю, так ведь и там не отвечают, ехать придется на Новоселов.:005:
Sсarlett
09.06.2009, 17:07
уф, может, хоть полис сделаю, так ведь и там не отвечают, ехать придется на Новоселов.:005:
ууу.черти куда на уши..бедняга...
Sсarlett
09.06.2009, 17:14
покажу своего сурьезного мальчика;)
http://i054.radikal.ru/0906/ea/8b09448d4467.jpg (http://www.radikal.ru)
;)
а это мы во Дворце Малютка
http://i070.radikal.ru/0906/20/7a1e4c53b841.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки приветики! :022:У меня вопрос! Может это и обсуждалось но читать все просто не реально!!! Если что ткните ссылкой в меня :008:
Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.
Теперь вопрос что такое сертификат на материнский капитал и где его выдают? :005:
Заранее мерси :0037:
;) сууурьезный:)
милое семейство:)
at-tanya
09.06.2009, 17:34
для полиса нужна только форма 9 и св-во о рождении,а где в паспорт вписывают мне девочки сегодня ответили что в милиции
http://s61.radikal.ru/i172/0906/3b/206e1358c4a6.gif Эту? Их там много. :065: А я туплю.
Эту!!!Эту!!!Можешь заценить;).Спасибо!!!:091::091::091:
а ты молоко пьешь в каком-нить виде?
Добавляю в чай и кашу на нём варю....Но это явно не на молоко-черешня...блин!
[/URL]
;)
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i070.radikal.ru/0906/20/7a1e4c53b841.jpg (http://www.radikal.ru)
Натаха!!!На тебя похож!!!
Авантюристка
09.06.2009, 17:46
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower:
ПыСы. Очень злая у тебя собака!
Авантюристка
09.06.2009, 17:47
http://i054.radikal.ru/0906/ea/8b09448d4467.jpg (http://www.radikal.ru)
;)
Красавченко!
блин,а у меня очч редко беседует и улыбки выжимать надо,серьезный парень...
Надя не забудь кофе сфоткать:))
Вот и у меня молчун. В воскресенье были у невропатолога, она показала как с ним агукать и сегодня мои труды увенчались успехом. Он паhe раз робко агукнул.
Люба!!!Ты мне и нужна!!!
Как ты думаешь,если я пойду в собес к обеду и займу очередь...реально пройти вообще будет?
Вот и у меня молчун. В воскресенье были у невропатолога, она показала как с ним агукать и сегодня мои труды увенчались успехом. Он паhe раз робко агукнул.
Мой улыбчивый:)...а когда с ним долго агукаешь,то он вообще улыбу с лица не снимает и пытаеться повторить...но получается ГУ:)
может и не должна еще, но я ей в руку вкладываю и она некоторое время держит, а потом кулачки разжимает
У нас также! :support:
А балкона нет у вас? Для меня балкон - спасение! Пусть не поспать - но хоть за компом посидеть можно :))
http://i070.radikal.ru/0906/20/7a1e4c53b841.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!
А Вадя в Малютке только спал :005:
Ну так нам теперь расскажи - интересно же.
Dvornyagka
09.06.2009, 18:22
По закону подлости мы все вымокли, пока по инстанциям бегали, и только домой пришли тут же солце нарисовалось. :))
Девочки, кто-то писал про прививку против менингита, а чего она стоит и где ее делают. И вообще стоит ее делать? :009:
Чудесный мальчик. :)
Эту!!!Эту!!!Можешь заценить;).Спасибо!!!:091::091::091:
Хорошо смотрится. :love:
А у меня говорящий, даже во сне иногда разговаривает. :) Только вот при виде фотоаппарата улыбку прячет, караулить приходится. :008:
Девочки, не забываем, сегодня день рождения у нашей мамочки - героини Светы - SIA! Свет, я тебе уже написала в контакте немного поздравлений, но и тут еще напишу.
Желаю, чтобы детки тебя только радовали - с каждым днем все больше - чтобы муж любил с каждым месяцем все крепче, и чтобы ты становилась с каждым годом все счастливее!
И еще раз желаю переехать к нам под бочок :fifa:
Авантюристка
09.06.2009, 18:30
Девочки, не забываем, сегодня день рождения у нашей мамочки - героини Светы - SIA! Свет, я тебе уже написала в контакте немного поздравлений, но и тут еще напишу.
Желаю, чтобы детки тебя только радовали - с каждым днем все больше - чтобы муж любил с каждым месяцем все крепче, и чтобы ты становилась с каждым годом все счастливее!
Светочка, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!:support::support::support:
Ой,Девочки,что это за хрень случилась с моей линеечкой? Может кто-то знает? Был чудо-мальчик Матвейка,а теперь...Я ,конечно,хотела ,чтобы у нас была девочка,но...
Ничего не понимаю,что за глюк?
Обнаружила прикольное стихотворение, но не знаю, кто автор...
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А ещё у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А ещё у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А ещё у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает... ;)))
SIA!!! С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
helimadoe
09.06.2009, 18:39
о ДА! А еще перед домом головой внизпотрясти, чтоб песок отовсюду высыпался:))
:080:
+1!
а я трясу:008:
поздравляю!!! большое дело!!! мы сегодня наконец-то подали документы на прописку:005:
;)
Наташа, чудесные вы все!!! Сначала тоже подумала, что на тебя, а потом когда мужа увидела, каждется на него...
Ой,Девочки,что это за хрень случилась с моей линеечкой? Может кто-то знает? Был чудо-мальчик Матвейка,а теперь...Я ,конечно,хотела ,чтобы у нас была девочка,но...
Ничего не понимаю,что за глюк? А что тебе не нравится? С моей точки зрения все ок.
а я трясу:008:
поздравляю!!! большое дело!!! мы сегодня наконец-то подали документы на прописку:005:
Наташа, чудесные вы все!!! Сначала тоже подумала, что на тебя, а потом когда мужа увидела, каждется на него...
А что тебе не нравится? С моей точки зрения все ок.
А что ты видишь? Я вижу девочку на фоне копатычей,а на самом деле?
Dvornyagka
09.06.2009, 18:44
Девочки, не забываем, сегодня день рождения у нашей мамочки - героини Светы - SIA!
Света, с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0906/44/83befd8c87a2.jpg (http://www.radikal.ru)
helimadoe
09.06.2009, 18:44
На фоне чего?:009:
Я вижу ребенка неопределенного пола с желтой книжкой и медведем на фоне голубого калейдоскопа:065:
Света, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть детки тебя радуют, счастья вашей семье!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
helimadoe
09.06.2009, 18:46
да, и еще надпись сверху:ошибка, сделайте новую линейку на сайте...:046:
у тебя ваще фигня какая-то:005: и типа их две:016:
да, и еще надпись сверху:ошибка, сделайте новую линейку на сайте...:046:
Сделала,такую же,как была. Фух! А я уже запереживала.
Dvornyagka
09.06.2009, 18:54
Обнаружила прикольное стихотворение, но не знаю, кто автор...
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А ещё у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А ещё у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А ещё у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает... ;)))
:046: Прелестное стихотворение. :)
Dvornyagka
09.06.2009, 18:55
А чего то так и нету ничего.
ничего нетту:)) тебе кажется:065:
at-tanya
09.06.2009, 18:56
Света, с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0906/44/83befd8c87a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
helimadoe
09.06.2009, 19:04
ничего нетту:)) тебе кажется:065:
ая вижу тоже, что и раньше:073:
Dvornyagka
09.06.2009, 19:07
Отлично. теперь там "ждем девочку 2 недели и 1 день":046: К чему бы это???
:046::046:Ты ждёшб девочку 2 недели:))...Круто!!!Поздравляю!!!!!!
Авантюристка
09.06.2009, 19:14
:046:
helimadoe
09.06.2009, 19:14
а я не вижу, нам с вами что-то разное показывают, прямо чувствую себя в отрыве от коллектива:046:
Да что же это такое?:010:
Я-то вижу свою прежнюю нормальную линейку с малышом с книжкой в руках...а вы мне про девочку! А кому-то вообще ничего не видно... Что это?:065:
helimadoe
09.06.2009, 19:23
Я-то вижу свою прежнюю нормальную линейку с малышом с книжкой в руках...а вы мне про девочку! А кому-то вообще ничего не видно... Что это?:065:
ну так, наверное, сон в руку:046:
не, теперь вижу мальчика на фоне желтых звездочек с оригинальной подписью:073::065:
http://lines.puzkarapuz.ru/children/m331079.gif:)):))
http://lines.puzkarapuz.ru/children/m331079.gif:)):))
Читаю: Моему счастью Матвейке 1 месяц,16 дней! :)
Почему нам всем разное мерещиться? Куда обращаться-то? вроде с нормального сайта-пузкарапуз...
Читаю: Моему счастью Матвейке 1 месяц,16 дней! :)
Почему нам всем разное мерещиться? Куда обращаться-то? вроде с нормального сайта-пузкарапуз...
:112::112::112:ты точно все старое удалила???????
ну так, наверное, сон в руку:046:
А у тебя есть какая-нибудь линейка,а то я вижу только смайлик?
попробуй здесь-моя не глючит http://blestelka.ru/metric/
helimadoe
09.06.2009, 19:32
А у тебя есть какая-нибудь линейка,а то я вижу только смайлик?
нет, я их не очень люблю:008:
Ну малыш-то с книжкой:))...А в подписи всё-равно ожидаете девочку...Может правда:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.