Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Sсarlett
01.07.2009, 17:28
Раз в неделю вроде можно меняться. Девочка Sca - это как-то не серьезно. Может быть хоть в девушку поменять?
поменяю в маму ска))) шутю)))
А мы сейчас сходили взвеситься к соседке. Весим ужо 8460 гр. Это почти +1200 к прошлому месяцу.
:010:
бедняга,ты тяжеловесом будешь к году)))
Ну как же - двое уже есть, в список пожилых и смелых записана...Дело за малым:))
Вообще у меня бзик - как я хочу третьего ребёнка:008:
Правда пока плохо представляю себе финансовую сторону вопроса:(
:010::010:ну ты даешь..
А еще у нас 29-го была годовщина свадьбы - так муж мне подарил билет на Милен Фармер!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Шоу просто УЛЕТ!!!!!!! :010::010::010:
классный подарок:love: поздравляю с годовщиной
Sсarlett
01.07.2009, 17:29
Накипело
Вчера гуляю с коляской, вдруг на меня бежит овчарка, которую зовет хозяйка, а этой пофиг. Подбежала, посмотрела и понеслась дальше.Потом передумала,понеслась опять ко мне.Игр я в этом не увидела..
Я уже столько вариантов просчитала, чем буду Это бить.Ну нахрена днем выгуливать псину без намордника там, где гуляют дети??????
Сегодня в яндексе читаю: "женщина не смогла удержать 3 -х собак породы африканский бурбуль, которые напали на 13-тилетнего мальчика, почти отгрызли ему ноги и повредили голову...."
ппц
и сегодня опять гуляю- вокруг бегают псины лошадиные...:015::015:
Mr.Barbi
01.07.2009, 17:30
А еще моя козявка ну совсем орет на улице - просто уже сил нет - хоть не гуляй!!!
Попробую сегодня взять ВВ на испытание ;)
Точно жара:065:...я теперь без ВВ никуда...
а мы 5350:008::008:
Мы в 2 месяца были 5450:)...а рост 54:))
Саша_Тема
01.07.2009, 17:31
Накипело
Вчера гуляю с коляской, вдруг на меня бежит овчарка, которую зовет хозяйка, а этой пофиг. Подбежала, посмотрела и понеслась дальше.Потом передумала,понеслась опять ко мне.Игр я в этом не увидела..
Я уже столько вариантов просчитала, чем буду Это бить.Ну нахрена днем выгуливать псину без намордника там, где гуляют дети??????
Сегодня в яндексе читаю: "женщина не смогла удержать 3 -х собак породы африканский бурбуль, которые напали на 13-тилетнего мальчика, почти отгрызли ему ноги и повредили голову...."
ппц
американский питбуль.
в африке таких не разводят)))))))
ппц ситуация.. только что об этом болтали с подружкой :(
я свого-то не беру , когда с коляской гуляю. а он детей обожает , да и порода Путинская))
Авантюристка
01.07.2009, 17:31
Настя, ты его не докармиливаешь?
Нет, но подумываю завязать с грудным вскармливанием.
а мы 5350:008::008:
Накипело
ппц
какой кошмар!
А нас тоже такие "бобики" носятся. Страшно становится, особенно когда еще Тема рядом бегает, сразу просчитываю куда коляску и как успеть догнать Тему и чем отиваться от клыков. Собак боюсь сама:001:
Саша_Тема
01.07.2009, 17:32
а нам рост не померяли..гады..сказали: в три месяца все параметры померяем.
только голову и вес. голова 39,5.
а рост..судя по одежде уже 57..
Нет, но подумываю завязать с грудным вскармливанием.
Почему, Насть?
Авантюристка
01.07.2009, 17:33
:010:
бедняга,ты тяжеловесом будешь к году)))
Я думаю, что когда он поползет - так сам сбросит.
Mr.Barbi
01.07.2009, 17:33
Накипело
ппц
Я хоть собак люблю...но согласна с тобой.Я правда на свою догиню никогда намордник не одевала,но и без поводка не водила.Без повлдка только после 12 ночи...для СВОЕЙ безопастности...:073:
Точно жара:065:...я теперь без ВВ никуда...
ааа, так вы невысокие! Мой при таком весе совсем не "булочка" и не "пельмешка":)) только рост у него 60
Я ВВ тоже постоянно с собой таскаю. очччень удобно когда ребь выпендриваться начинает
Mr.Barbi
01.07.2009, 17:36
а рост..судя по одежде уже 57..
А нам всё мерили...голова 39,грудь 40...а если судить по одежде:))то мы ближе к 62:)),но у нас видно в одежда в ширину растягивается:))
Mr.Barbi
01.07.2009, 17:37
ааа, так вы невысокие! Мой при таком весе совсем не "булочка" и не "пельмешка":)) только рост у него 60
Я ВВ тоже постоянно с собой таскаю. очччень удобно когда ребь выпендриваться начинает
Я же говорю...мой кубик-рубик:))
Sсarlett
01.07.2009, 17:43
американский питбуль.
в африке таких не разводят)))))))
ппц ситуация.. только что об этом болтали с подружкой :(
я свого-то не беру , когда с коляской гуляю. а он детей обожает , да и порода Путинская))
я в новостях вычиала про породу и вот
http://www.dogcatalog.net/breed/boerboel.shtml
какой кошмар!
А нас тоже такие "бобики" носятся. Страшно становится, особенно когда еще Тема рядом бегает, сразу просчитываю куда коляску и как успеть догнать Тему и чем отиваться от клыков. Собак боюсь сама:001:
мне муж говорил бить в нос...=)
Я хоть собак люблю...но согласна с тобой.Я правда на свою догиню никогда намордник не одевала,но и без поводка не водила.Без повлдка только после 12 ночи...для СВОЕЙ безопастности...:073:
у моей подруги был ротвейлер.. как ребенок игралась в любом возрасте, но мы выгуливали ее в наморднике....
покаж догиню)
Авантюристка
01.07.2009, 17:48
Почему, Насть?
Ну во-первых потому, что я не понимаю сколько он съел. На мой взгляд - он постоянно голодный. Днем он очень часто кушает, что не позволяет нам долго погулять. На прогулке плачет в коляске - каждый встречный пытается мне объяснить, что ребенок голоден. Ночью он спит хорошо, а вот я наоборот плохо. Сцеживать не хочу. Ну вот как-то так.
Я не сейчас, конечно, планирую закруглить, а к тому моменту когда ему два прикорма введу.
Всем привет!!!:support:
Танюша, с 3-м месяцами вас с Глебиком!!!
:flower::flower::flower:
Ооо, это мега-баня такая. Там сауна типа парной, обычная сауна, мини-бассейн с ледяной водой, джакузи и специальная комната, вся выложенная камушками - теплая, но не слишком жаркая
Классная баня! Очень хотелось бы таким образом отдохнуть!:008:
Ура! Поздравляю вас:support:
Марк такой классный в этом комбинезончике:love:
Спасибо Юлечка!:flower:
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
Меня уволили блин. Я 90 дней не работала и меня атоматом отчислили, уроды.
Вот уроды!:wife:
Спасибо за приглашение!:flower:
У нас как-то все не получается. Вот сейчас пыталась Алену накормить полтора часа, наконец получилось, и я ее на балкон выставила.Теперь Никой надо заняться. Она как проснулась, так и бегает раздетая и непричесанная. А на улице Алена спит минут 30-40, потом сразу кричать начинает. Мы обычно на площадке рядом с домом гуляем. Как - нибудь обязательно присоединимся.
Конечно присоединяйся! А ты на Осипенко в новых домах живешь?
Мы с Машей вчера шарики купили:)) Мой таааак впечатлился, час точно возюкался с ним, ничто его еще так не интересовало:080: ну кроме сиси:019::))
+мульон!!!
Супер весч!:080:
И вчера и сегодня по часу ребенка не было слышно!
Саша_Тема
01.07.2009, 18:09
А нам всё мерили...голова 39,грудь 40...а если судить по одежде:))то мы ближе к 62:)),но у нас видно в одежда в ширину растягивается:))
:046::046:62 мы тоже носим, но 56 размер штанишек из Сербии - это реально 56 размер) по ним и меряю))
я тоже своего собака на поводке вожу, а-то залижет до смерти прохожих))):004:
Ну во-первых потому, что я не понимаю сколько он съел. На мой взгляд - он постоянно голодный. Днем он очень часто кушает, что не позволяет нам долго погулять. На прогулке плачет в коляске - каждый встречный пытается мне объяснить, что ребенок голоден. Ночью он спит хорошо, а вот я наоборот плохо. Сцеживать не хочу. Ну вот как-то так.
Я не сейчас, конечно, планирую закруглить, а к тому моменту когда ему два прикорма введу.
Настя, ну вот объективно, судя по вашим прибавкам, про нехватку молока говорить как-то... нескромно:)) А что часто кушает, так просто ему так комфортней, ведь и взрослые тоже по-разному кушают, кто-то реже, кто-то чаще. Мой тоже оооочень часто ест, но я и рада, т.к. прибавки с вашими не сравнить.
Всех встречных посылай подальше. Таких доброхотов всегда полно, не зависимо от того голодный ребенок или нет, толстый или тонкий, высокий или низкий. Всегда найдется тема для обсуждения и при любых раскладах виновата сися:073:
Саша_Тема
01.07.2009, 18:12
я в новостях вычиала про породу и вот
http://www.dogcatalog.net/breed/boerboel.shtml
мне муж говорил бить в нос...=)
у моей подруги был ротвейлер.. как ребенок игралась в любом возрасте, но мы выгуливали ее в наморднике....
покаж догиню)
аа..эти.. вот это лошадь, а не собака..
в нос не действует......
бить в пах или по яйкам
Накипело
ппц
я этих кабанов тоже боюсь. А у нас неподалеку частные дома - так собачки там прямо скажем, не самые породистые...А хозяева просто отпускают их гулять:010:
Я думаю, что когда он поползет - так сам сбросит.
Только вот поползти он может попозже - тяжеленький:008:
Настя, а рост у богатыря какой?
Поздравляем! Глебику расти здоровеньким, хорошо кушать:flower:
Ух, ну и красавчик вырастет! Держитесь, деффки:))
Ну что я говорю!:love: Еще и модник!:008: спасибо
И от меня примите поздравления!
QUOTE]
принимаю:))
[QUOTE=Арийка;27970455]
К слову, мы взвешиваться ходим к соседке, так вот в весе мы на 40 гр обогнали ее 7-ми месячного сына.
:010::010:
Ой, все забываю!
Танюшка и Глебушка - с Днем Рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
мерси:)
Всем привет!
Мы вернулись. "Прозвучали" мозг - все в порядке, ТТТ.
Получили детскую карту и сделали по ней первую покупку - памперсы
Шапочку не купили
В магазине обкакались
Истерили по всем поводам и без повода - а так как день в разъездах, то соска, соска, соска...
В общем, как-то так все.
А может и немногочисленным поклонникам Ленне тоже прихватишь чего-нибудь?
Без проблем
Выбирайте
http://www.lenne.ee/index.php?id=1174
helimadoe
01.07.2009, 18:43
АААА у нас не дали, гады, я мыццо хочу.
всем привет!
мы едем делать узи головы - будем вечером
на пол стелить вместо коврика - они моющиеся, пыль не собирают
я написала в топ - но учти, у Пуха общая картинка, так что он только квадратиком метр на метр собирается - зато развитие ребенку идет
Красавец!
С праздничком вас!
У нас теперь тоже нет... Из всех мужчин в окружении остался один - безработный, пьяница, гей :))
вот что я из Эстонии привезу, пожалуй :073:
у нас при деньгах,выпить не дурак, но с язвой, а самое интересное, тоже гей:046::046::046:
ну вот! а я хотела поспрашивать, как там у вас все устроено с трудоустройством, какие правила, выплаты и т.п.
спасибо, девочки!
вы можете представить себе масштаб облома: почти месяц мы собирали справки, выпрашивали отгул у мужа на работе, чтобы сдать документы... он сегодня с утра рванул в собес. там никакой очереди... и оказывается, сегодня 1-ое июля! а справки все сделаны только по май включительо!!! и ф9 оказывается только 1 мес действует... :((((((((((((((
ппц, бедняжка, ужасно обидно:010::010::010:
Всем привет!
Шапочку не купили
В магазине обкакались
Истерили по всем поводам и без повода - а так как день в разъездах, то соска, соска, соска...
В общем, как-то так все.
Без проблем
Выбирайте
http://www.lenne.ee/index.php?id=1176
вот и здорово!!! с удачным узи вас.
праздник нам подпортил невропатолог:( лучше бы я к нему не попала:))
ходили в 1,5 мес. всебыло хорошо(к другой ходили) сейчас пришли, у нас гипотонус правой ручки(это я и сама вижу) и как она говорит-ножки-но я не замечала:009:и родовая травма-кривошея:010:другой невропатолог говорила что все ок:009:
назначила нам кучу уколов, кучу массажей-3-4 курса по 20-25 сеансов:010: и еще ЛФК(или как там его) при том что у нас противопоказание-гемангиома:073: и при этом сказала, а езжайте-ка вы вообще в больницу:010:и дала напрпавление:001: я говорю может пока без больницы, мол прививок у нас никаких вообще еще нет(при этом она сама написала отвод от прививок), на что получила ответ:"вы хотите ребенка с ДЦП??":010:
я в панике:( че делать-то:009:
у нас при деньгах,выпить не дурак, но с язвой, а самое интересное, тоже гей:046::046::046:
вот и здорово!!! с удачным узи вас.
За поздравления спасибо :)
А он у вас уже крестный - или намечается?
Если уже - как он к ребенку?
Авантюристка
01.07.2009, 18:48
Без проблем
Выбирайте
http://www.lenne.ee/index.php?id=1174
Спасибо тебе!!!
Я выберу, а ты когда поедешь?
Спасибо тебе!!!
Я выберу, а ты когда поедешь?
Пока намечаем 11-го туда, через неделю - обратно
Авантюристка
01.07.2009, 18:59
ходили в 1,5 мес. всебыло хорошо(к другой ходили) сейчас пришли, у нас гипотонус правой ручки(это я и сама вижу) и как она говорит-ножки-но я не замечала:009:и родовая травма-кривошея:010:другой невропатолог говорила что все ок:009:
назначила нам кучу уколов, кучу массажей-3-4 курса по 20-25 сеансов:010: и еще ЛФК(или как там его) при том что у нас противопоказание-гемангиома:073: и при этом сказала, а езжайте-ка вы вообще в больницу:010:и дала напрпавление:001: я говорю может пока без больницы, мол прививок у нас никаких вообще еще нет(при этом она сама написала отвод от прививок), на что получила ответ:"вы хотите ребенка с ДЦП??":010:
Может еще к одному сходить невропатологу? Ну не могла ж первая ничего не увидеть...
Авантюристка
01.07.2009, 19:02
Настя, а рост у богатыря какой?
Рост завтра скажу, мы взвешиваться к соседке ходим, а рост только в поликлинике измеряют. Но я думаю, что он подрос. Мы недавно в срочном порядке продавали нашу и покупали новую коляску - из люльки вырос.
Авантюристка
01.07.2009, 19:07
Настя, ну вот объективно, судя по вашим прибавкам, про нехватку молока говорить как-то... нескромно:)) А что часто кушает, так просто ему так комфортней, ведь и взрослые тоже по-разному кушают, кто-то реже, кто-то чаще. Мой тоже оооочень часто ест, но я и рада, т.к. прибавки с вашими не сравнить.
Всех встречных посылай подальше. Таких доброхотов всегда полно, не зависимо от того голодный ребенок или нет, толстый или тонкий, высокий или низкий. Всегда найдется тема для обсуждения и при любых раскладах виновата сися:073:
Не Юль, я не про нехватку молока, я про то, что не понимаю сколько он за раз съедает. Мы иногда и полчаса погулять не можем - он плакать начинает. Если в тотале за месяц судить, то, конечно, он нормально кушает. Но мне бы хотелось увеличить интервал.
Только вот поползти он может попозже - тяжеленький:008:
Буду ждать:)))
Авантюристка
01.07.2009, 19:10
Кстати о собаках, тут в парке на мою дочку напал Кадебо. Я глазом моргнуть не успела, как мой муж уже несся с ножом, готовый зарезать псинку. К счастью обошлось.
Может еще к одному сходить невропатологу? Ну не могла ж первая ничего не увидеть...
позвонила своей акушерке, сказала даст телефон, стала спрашивать что мы уже делаем, а эта даже не спросила ничего:015:
Ты не паникуй! Сходи к другому неврологу. Уколы и все остальное вам из-за гипотонуса назначили? Просто странно это...
Не Юль, я не про нехватку молока, я про то, что не понимаю сколько он за раз съедает. Мы иногда и полчаса погулять не можем - он плакать начинает. Если в тотале за месяц судить, то, конечно, он нормально кушает. Но мне бы хотелось увеличить интервал.
Ну не факт что интервалы увеличатся, посади ты ребенка на смесь.Я пробовала:008: поведение от этого не изменилось. А на смеси детки обычно больше поправляются
Кстати о собаках, тут в парке на мою дочку напал Кадебо. Я глазом моргнуть не успела, как мой муж уже несся с ножом, готовый зарезать псинку. К счастью обошлось.
Страсти какие! Представляю как вы испугались! Муж молодец, быстро сориентировался. А он всегда с ножом ходит?
Доча не сильно напугалась?
Ты не паникуй! Сходи к другому неврологу. Уколы и все остальное вам из-за гипотонуса назначили? Просто странно это...
?
вот-вот. записалась в больницу св.Ольги на 9 им тоже это странно показалось, но надо смотреть
Наташа, я не дозвонилась до тебя. Мы пошли гулять и в ДМ обозреть распродажи. Присоединяйся;)
Dvornyagka
01.07.2009, 19:33
:010::010: Мы вчера тоже взвешивались. 5400 (шепотом) :)
Мы тоже взвешивались вчера - 5620.
Оставь комплексы! Для малыша - ты самая лучшая!!! А для крещения крестный и не обязательно, нам говорили, что надо чтобы крестная была.
:001:Ужас! Я бы со страху умерла, с дества пауков боюсь. А ты еще его и фоткаешь. Выбрось его на улицу!
Спасибо на добром слове :flower:
Я сама до смерти их боюсь. :001: Но он был далеко, а я кормила сидела. На помощь мне прибежала мама и поймала его в тряпочку :010:. Надеюсь он не найдет дорогу домой :091:
вот вы молодцы - а я-то все боялась выйти, когда у нас перерыв два часа был - а ну как раньше попросит, это я уже сейчас не парюсь - стульчик складной с собой и ежели что, то в сторонку и вперед чавкать)))
Стульчик - это идея, а то искать скамейки поднадоело. :008:
Сходить к третьему врачу.
helimadoe
01.07.2009, 19:35
вы все такие здоровенькие, вот Пете уже 3 меся и только 5 500, врач вчера приходила, сказала если не будет больше набирать, надо докармливать:(
зато он 64 см, глиста во фраке:046:
Наташа, я не дозвонилась до тебя. Мы пошли гулять и в ДМ обозреть распродажи. Присоединяйся;)
Не могу :(
Если увидишь там шапчонку на сейчас для Вади - свистни мне, плиз. Были сегодня в большом ЗМ на Мужества - пустота на наш размер :( А нам в пятницу в люди выходить - надо быть при всем параде.
Не могу :(
Если увидишь там шапчонку на сейчас для Вади - свистни мне, плиз. Были сегодня в большом ЗМ на Мужества - пустота на наш размер :( А нам в пятницу в люди выходить - надо быть при всем параде.
хорошо. а чего это ты не можешь? работаешь?
helimadoe
01.07.2009, 19:41
Тань, реально к другому врачу надо, гипотонус -- неприятно, тк медленно уходит, но зачем же уколы? массаж и элктрофарез мы делали Варьке, у нас была еще и кефалогеметома, правда прошла недельки через две, но все же, зачем в больницу-то?
За поздравления спасибо :)
А он у вас уже крестный - или намечается?
Если уже - как он к ребенку?
Это Варин,
к ребенку на удивление хорошо (свои-то едва ли будут), бывает раза 3 в год, зато делает прикольные подарки, а в этом возрвсте ребенка, вроде как больше ничего и не надо...
хорошо. а чего это ты не можешь? работаешь?
ага
мы же завтра на Авангардную, а в пятницу - на корпоратив. Вот и надо по максимуму отстреляться сегодня, а я только села.
Тань, реально к другому врачу надо, гипотонус -- неприятно, тк медленно уходит, но зачем же уколы? массаж и элктрофарез мы делали Варьке, у нас была еще и кефалогеметома, правда прошла недельки через две, но все же, зачем в больницу-то?
:009:не знаю. 9 узнаю:065: завтра еще массажистка придет, посмотрим что скажет, она еще и педиатр:091:
ага
мы же завтра на Авангардную, а в пятницу - на корпоратив. Вот и надо по максимуму отстреляться сегодня, а я только села.
Наташ, про пазлы ничего не слышно?
все, увидела:065:
Наташ, про пазлы ничего не слышно?
все, увидела:065:
заберу, заберу
Авантюристка
01.07.2009, 20:16
позвонила своей акушерке, сказала даст телефон, стала спрашивать что мы уже делаем, а эта даже не спросила ничего:015:
Странно... мне вобще кажется, что на пустом месте нельзя такими диагнозами пугать.
Ну не факт что интервалы увеличатся, посади ты ребенка на смесь.Я пробовала:008: поведение от этого не изменилось. А на смеси детки обычно больше поправляются
Страсти какие! Представляю как вы испугались! Муж молодец, быстро сориентировался. А он всегда с ножом ходит?
Доча не сильно напугалась?
Так я не сейчас, а когда прикормы введу.
Муж всегда с ножом и не только с ножом. Я всегда подшучивала на эту тему - теперь молчу. Он мне всегда говорит, что если что случится, чтобы я брала детей и быстро-быстро убегала.
Dvornyagka
01.07.2009, 20:25
вы все такие здоровенькие, вот Пете уже 3 меся и только 5 500, врач вчера приходила, сказала если не будет больше набирать, надо докармливать:(
зато он 64 см, глиста во фраке:046:
А сколько вы прибавили?
Radistka
01.07.2009, 20:45
вот кошмар!!! а сходите к платному в евромед на светлановской - там врачи хорошие - или домой пригласите - мы вот так делаем - стоит 1500 - но оно того стоит - у нас тоже были проблемы, но нам все рассказали, показали, объяснили популярно, назначили лечение - в общем, очень профессионально
конечно, совет так себе:008: но я вам очень сочуйствую
АНЮТОЧКИН
01.07.2009, 20:50
Девочки,привет!:)
Простите,не успела вас всех почитать,мы на дачу уезжаем сейчас(оттуда попробую выйти в сеть).
Мы сегодня деток покрестили :)...так рады...наконец-то,во Владимирской церкви.
А вчера я карточки получила на Тимошу и Марусю,теперь надо отоваривать их:)
Ну ладно,до вечера....
Radistka
01.07.2009, 20:54
Ну ладно,до вечера....
поздравляем!!!))) и счастливой поездки!
АНЮТОЧКИН
01.07.2009, 20:57
Таня!
Я скажу тебе следующее:
со старшим сыном я вышла из роддома с такмим диагнозами:001:- проще было отказаться от него,чем растить,веришь?
И парезы верхних отделов позвончика и обширные кровоизлияния мозга и тугоухость(глухота) и прочее,как тебе?
Как я не поседела - не знаю - просто верила - что у ребёнка всё хорошо и не сдавалась...
И теперь мой сын ...ТТТ...большой умница и я его обожаю...:love:
вот кошмар!!! а сходите к платному в евромед на светлановской - там врачи хорошие - или домой пригласите - мы вот так делаем - стоит 1500 - но оно того стоит - у нас тоже были проблемы, но нам все рассказали, показали, объяснили популярно, назначили лечение - в общем, очень профессионально
конечно, совет так себе:008: но я вам очень сочуйствую
записалась уже тетеньке(акушерка дала) в больницу св.Ольги. посмотрим что скажут.
Таня!
Я скажу тебе следующее:
со старшим сыном я вышла из роддома с такмим диагнозами:001:- проще было отказаться от него,чем растить,веришь?
И парезы верхних отделов позвончика и обширные кровоизлияния мозга и тугоухость(глухота) и прочее,как тебе?
Как я не поседела - не знаю - просто верила - что у ребёнка всё хорошо и не сдавалась...
И теперь мой сын ...ТТТ...большой умница и я его обожаю...:love:
спасибо, я тоже считаю, что у нас все хорошо и будет все еще лучше:008:
просто некоторые моменты смущают, например почему она дает направление туда, куда кладут деток после года:016::wife:
Простите,не успела вас всех почитать,мы на дачу уезжаем сейчас(оттуда попробую выйти в сеть).
Ну ладно,до вечера....
Ань, поздравляю!
Вы без крестных покрестились в итоге?
записалась уже тетеньке(акушерка дала) в больницу св.Ольги. посмотрим что скажут.
спасибо, я тоже считаю, что у нас все хорошо и будет все еще лучше:008:
просто некоторые моменты смущают, например почему она дает направление туда, куда кладут деток после года:016::wife:
Тань, я ничем помочь и ничего посоветовать не могу - просто вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@
Sсarlett
01.07.2009, 21:07
в ДМ обозреть распродажи. Присоединяйся;)
рассказывй что там вкусного
вот-вот. записалась в больницу св.Ольги на 9 им тоже это странно показалось, но надо смотреть
ой,все будет хорошо,он же у тебя такой умничка ,да и мама думаю поможет массажиками и всем-всем))
:001:ужас какой...
испугалась дочка?
моя боится собак,на нее прыгнула несколько лет назад на даче псина..
Муж всегда с ножом и не только с ножом. Я всегда подшучивала на эту тему - теперь молчу. Он мне всегда говорит, что если что случится, чтобы я брала детей и быстро-быстро убегала.
серьезный мужчина,защитник)
Sсarlett
01.07.2009, 21:09
Девочки,у кого 3 мес малышам, а вы прикорм типа сока не давали еще?
я дала ребенку днем попить пару глотков типа компотика из ревеня.. и мы сейчас какаем сами!!!!
Всем привет.
И я поздравляю всех малышастов отметивших очередные юбилейчики 30, 31 мая и сегодня 1 июля!!!!
Пусть растут веселыми и здоровыми на радость папам и мамам!!!!!
http://i008.radikal.ru/0907/ca/2e1c949216e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, а вы в больничку на госпитализацию записались???
Там врачей хвалят, особенно зав.отд. Бессонову. Мы к ней тоже собираемся на консультацию.
Она на следующей недели выходит из отпуска.
Не растраивайся!!!!
я дала ребенку днем попить пару глотков типа компотика из ревеня.. и мы сейчас какаем сами!!!!
ты только с этой целью дала?:073: я ем огурцы с помидорами и тоже сами какать стали чаще:065: а то один раз в день какали:001: а кушали много:ded:
Всем привет.
И я поздравляю всех малышастов отметивших очередные юбилейчики 30, 31 мая и сегодня 1 июля!!!!
Пусть растут веселыми и здоровыми на радость папам и мамам!!!!!
Тань, а вы в больничку на госпитализацию записались???
Там врачей хвалят, особенно зав.отд. Бессонову. Мы к ней тоже собираемся на консультацию.
Она на следующей недели выходит из отпуска.
Не растраивайся!!!!
не, пока на консультацию, а если что(ттт)ляжем туда, а не туда, куда нас отправили
Sсarlett
01.07.2009, 21:21
ты только с этой целью дала?:073: я ем огурцы с помидорами и тоже сами какать стали чаще:065: а то один раз в день какали:001: а кушали много:ded:
да,дала с этой целью=) чернослив не действует ваще..
а огурцы с помидорами я тоже начала есть.. толку ноль.
у него от смеси запор- я получается через день-два одно кормление кормлю смесью(молока нет)а на след день все опять ок...
:005:
Авантюристка
01.07.2009, 21:42
:001:ужас какой...
испугалась дочка?
моя боится собак,на нее прыгнула несколько лет назад на даче псина..
серьезный мужчина,защитник)
Так дочка даже близко к ней не подходила, она вдруг взяла и побежала на дочку. Я жутко перепугалась.
И главное хозяйка потом сказала, что знает о такой возможной реакции псинки.
Авантюристка
01.07.2009, 21:43
Я не давала. Решила начать с 4,5 месяцев с овощей.
че делать - идти к другому невропатологу.
Всё будет хорошо;)
Девочки, а к остеопатам обращался кто-нибудь?
Я старшую хочу показать.
Radistka
01.07.2009, 22:08
да,дала с этой целью=) чернослив не действует ваще..
а огурцы с помидорами я тоже начала есть.. толку ноль.
у него от смеси запор- я получается через день-два одно кормление кормлю смесью(молока нет)а на след день все опять ок...
вот интересно - куда оно пропадает - и именно на один раз? мне просто иногда кажется, что у меня тоже на какое-то кормление молока ну очень мало бывает, особенно к вечеру...
Radistka
01.07.2009, 22:10
Я не давала. Решила начать с 4,5 месяцев с овощей.
вот и нам врачица сказала, что где-то с 4-х месяцев овощи начнем вводить))) жду не дождусь - хоть передышки станут побольше между кормлениями)))
Mr.Barbi
01.07.2009, 22:13
у (http://у) моей подруги был ротвейлер.. как ребенок игралась в любом возрасте, но мы выгуливали ее в наморднике....
покаж догиню)
Натуль показать не смогу...фотку только на бумаге,а Мэги уже давно нет:(...её пришлось усыпить:005:...заболела моя девочка раком:(.Но она была мега,таких догов я уже давно не вижу...Да и вообще эту породу редко кто заводит:)...Ведь это целый телёнок:))
:046::046:62 мы тоже носим, но 56 размер штанишек из Сербии - это реально 56 размер) по ним и меряю))
я тоже своего собака на поводке вожу, а-то залижет до смерти прохожих))):004:
Моя пугала своими размерами,она была крупней кобелей:008:...Дети её называли маленькая пони:))
Танюш...не паникуй,массажи это хоршо.Кривошей у Оли был...массажами всё исправили.
Radistka
01.07.2009, 22:14
Девочки, а к остеопатам обращался кто-нибудь?
Я старшую хочу показать.
приятель мой с сыном обращался к Бобко или Бабко - вот забыла - говорит супер-пупер дядька, просто спас мальчугана - у того с шеей проблемы были после родов... а я топик про него почитала - кто хвалит, а кто и ругает...
и правильно говорит.
Я тебя понимаю с ГВ. Сама об этом джумаю, а тут ты сказала. Мы сейчас погуляли. Перед выходом поели, через час прогулки поели, 40 минут поспали и 20 минут орали пока домой неслись
Ну ладно,до вечера....
с крещением вас!!!
рассказывй что там вкусного
)
ничеготам особол вкусного. скидки 30% и 50%. на мелочей выбрать нечего, разве что бодики прикольные по 200 руб. На постарше я Теме куртку демисез. купила, Керри за 0,5 цены
Шапок нет
неа, не давала и не планирую пока
Наташа, а консультанты по твоей проблеме что тебе сказали?
Busy Mum
01.07.2009, 22:29
Девочки привет!
Гуляли сегодня весь день, только сейчас появилось время.
Таня Barbi, поздравляю вас с Днем Рождения!
Эта невропатолог - Дорожинская? Нам старшей дочке тоже всякую фигню ставила. потом мы к вашей попали, пока эта коза в отпуске была, и она нам написала, что все в порядке.Я к этой свой тоже собираюсь и теперь не знаю, стоит ли.
Так дочка даже близко к ней не подходила, она вдруг взяла и побежала на дочку. Я жутко перепугалась.
И главное хозяйка потом сказала, что знает о такой возможной реакции псинки.
таких хозяев самих в намордники:015:
В итоге. Мой ребенок хотел не есть, а какать:005: Он какает исключительно с сисей во рту. У кого-нибудь такое наблюдается еще?
Привет всем! Мы опять на даче.:)
Мы с Машей вчера шарики купили:)) Мой таааак впечатлился, час точно возюкался с ним, ничто его еще так не интересовало:080: ну кроме сиси:019::))
Во! видишь какая идея хорошая! А мы , балбесы, в городе шарик забыли.:( Может завтра папа привезет.:008:
Всем привет!
Шапочку не купили
В магазине обкакались
В общем, как-то так все.
Поздравд
ляю с хорошим УЗИ! Ну и с картой тоже. А памперсы , говорят, в Ленте очнь выгодные.
Без паники, сходи еще к одному невропатологу, желательно хорошему, а потом будешь решать.
Девочки, в закупке паззлов будут лишние:
код:19358 артикул: 0455 Пазл напольный 'Тачки' цена: 334.97 1 шт.
код: 19361 артикул: 0459 Пазл напольный 'Микки Маус' цена: 343.33 1 шт.
код: 19359 артикул: 0457 Пазл напольный 'Винни Пух' цена: 334.97 3 шт.
код: 19362 артикул: 0456 Пазл напольный 'Принцесса' цена 334.97 1 шт.
Хочу Принцессу! Не видела , какая она, но название нравится!:) Только я не умею закупать, можешь взять на меня, а я отдам денежки и у тебя заберу вместе с пинетками?;)
Таня, Барби! С тремя вас месяцами с Глебушкой!:flower: Красавчик, модный, обалдеть!:010:
Света, Булкина! Такая Каришка смешная, нос ловит!:008:
Соня, коня, Такая дачница модная и взрослая!:love:
Маша, Муша! Вас с двумя месяцами с Мариком, такой славный мишутка:love:!:flower:
Саша_Тема
01.07.2009, 22:38
В итоге. Мой ребенок хотел не есть, а какать:005: Он какает исключительно с сисей во рту. У кого-нибудь такое наблюдается еще?
у меня:046::046:
орет.. даю сиську, почавкает секунду, смотрит на меня, губки жопкой вытянет и кааакает)))))))))))
Radistka
01.07.2009, 22:39
хорошо устроился))
мы какаем сами по себе и потом тихонько лежим и улыбаемся - хоть бы гукнул, что памперс испачкал...
Танюш...не паникуй,массажи это хоршо.Кривошей у Оли был...массажами всё исправили.да с кривошеей то ладно, знаю что поправимо, то что на ДЦП намекала не очень понравилось:015:
Девочки привет!
Гуляли сегодня весь день, только сейчас появилось время.
Таня Barbi, поздравляю вас с Днем Рождения!
Эта невропатолог - Дорожинская? Нам старшей дочке тоже всякую фигню ставила. потом мы к вашей попали, пока эта коза в отпуске была, и она нам написала, что все в порядке.Я к этой свой тоже собираюсь и теперь не знаю, стоит ли.
спасибо
она самая:015:убила бы.:015:
бывает:)
Без паники, сходи еще к одному невропатологу, желательно хорошему, а потом будешь решать.
Таня, Барби! С тремя вас месяцами с Глебушкой!:flower: Красавчик, модный, обалдеть!:010:
Света, Булкина! Такая Каришка смешная, нос ловит!:008:
Соня, коня, Такая дачница модная и взрослая!:love:
Маша, Муша! Вас с двумя месяцами с Мариком, такой славный мишутка:love:!:flower:
у меня:046::046:
орет.. даю сиську, почавкает секунду, смотрит на меня, губки жопкой вытянет и кааакает)))))))))))
Надо подтолкнуть сверху, чтоб снизу вышло. :)
А ко мне сегодня Таня Tunika приезжала. Погуляли знатно, а потом на пледике в парке пикничек устроили. Кайф.
Наташ, а во сколько ты планируешь забирать пазлы? когда приехать к тебе можно?? я б своего заслала:)
а мы назагорались на холме у Ледового с Катей МЯКИШ и ее Вадиком:))
правда, Вадик почти все проспал, под конец только проснулся, пришлось кормить прямо на ходу практически) загорели мы все разными местами:))
А мы сейчас сходили взвеситься к соседке. Весим ужо 8460 гр. Это почти +1200 к прошлому месяцу.:091: это уже два ребенка практически!!!:)
шарики воздушные, гелем наполненные. Привязываешь ребенку к ножке и все, гуляй:support::)) Обычно в торг.центрах продаются, где сувениры и упаковка
Юля, а вы в Июне купили? что-то я вроде в нашем Невском-2 не видела:005:
Вот мои девченки. Алене 2м 20 дней. Нике 5 месяцев. Более ранние фотки не могу найти
хорошенькие))))
А еще у нас 29-го была годовщина свадьбы - так муж мне подарил билет на Милен Фармер!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Шоу просто УЛЕТ!!!!!!! :010::010::010:
С прошедшей Годовщиной свадьбы !!:flower::flower:
А ко мне сегодня Таня Tunika приезжала. Погуляли знатно, а потом на пледике в парке пикничек устроили. Кайф.
молодцы, как детки себя вели? я так и не смогла выбраться(((
Юля, а вы в Июне купили? что-то я вроде в нашем Невском-2 не видела:005:
ага:080:
Нет, но подумываю завязать с грудным вскармливанием. эх, жалко такую грудь выводить из работы-то...
а рост..судя по одежде уже 57.. нам тоже не померяли(
с хорошим УЗИ!!!:flower:
и с получением детской карты!:support:
helimadoe
01.07.2009, 22:56
А сколько вы прибавили?
+1050+600+500 соответственно:(
нет, ничего не давала, вроде сейчас позже дают.
helimadoe
01.07.2009, 22:58
Девочки, давайте обсудим тему выезда на море...
у меня мама врач, она мне все время говорит, что это ОЧЕНЬ опасно и рано итп, но так хочется...
Что делать-то?
у меня мама врач, она мне все время говорит, что это ОЧЕНЬ опасно и рано итп, но так хочется...
Что делать-то?
ты этим летом хочешь???
Mr.Barbi
01.07.2009, 23:03
да с кривошеей то ладно, знаю что поправимо, то что на ДЦП намекала не очень понравилось:015:
Она просто хотела припугнуть последствиями...А тонус конечно надо убирать,начни с массажа,а там видно будет...И не психуй!!!Хуже было бы наоборот,если бы тебе сказали что всё отлично,а потом это оказалось не так...Ведь дело не в записи в карточке...Так что улыбнись,не всё так плохо;)
Она просто хотела припугнуть последствиями...А тонус конечно надо убирать,начни с массажа,а там видно будет...И не психуй!!!Хуже было бы наоборот,если бы тебе сказали что всё отлично,а потом это оказалось не так...Ведь дело не в записи в карточке...Так что улыбнись,не всё так плохо;)
:flower:
Mr.Barbi
01.07.2009, 23:06
Что делать-то?
Я честно говоря согласна с твоей мамой...резкая смена климата в таком возрасте мне кажется малышу не пойдёт на пользу...А пользу моря ребзик оценит в год...Всё-таки он уже будет более так скажем...сложившимся:008:
Авантюристка
01.07.2009, 23:07
:046:
эх, жалко такую грудь выводить из работы-то...
Что делать-то?
Я могла в этом году поехать, у меня у свекра домик в Ялте, а у свекрови в Евпатории. Но из-за мелкого не рискнула. Мне кажется, что такая смена климата не на пользу.
Авантюристка
01.07.2009, 23:07
Надя, а когда с тебя наказание снимут?
Саша_Тема
01.07.2009, 23:11
.
у меня была такая мысль)))
я в панике:( че делать-то:009: Таня, этот невропатолог, мягко говоря, неправа! я уже молчу о профессионализме.:015:
у нас тоже гипотонус, он вообще у меня, как сопля, в верхнем плечевом поясе, но нас ничем таким не пугали. массаж понятно, эл-форез, ЛФК-куда ни шло (конечно, если нет противопоказаний!), но уколы и больница! либо страшная перестраховщица, либо не знаю чо у тети с головй...
главный бред - это упоминание ДЦП!:073: ДЦП- это врожденная патология, ее бы наверняка уже заметили. и уж уколами и массажами его не вылечить!
так что поговори с массажисткой, успокойся, и если хочешь, сходи к другому невропатологу!
Рост завтра скажу, мы взвешиваться к соседке ходим, а рост только в поликлинике измеряют. Но я думаю, что он подрос. Мы недавно в срочном порядке продавали нашу и покупали новую коляску - из люльки вырос. вот-вот, я иногда думаю, у ребенка уже скоро ножки упрутся, как это я планирую его до года возить в этой коляске?:009:
а на улицу встречаю колясочки такие иногда коротенькие, они их что, на месяц всего покупают чтоли?:005:
Кстати о собаках, тут в парке на мою дочку напал Кадебо. Я глазом моргнуть не успела, как мой муж уже несся с ножом, готовый зарезать псинку. К счастью обошлось. фига себе!!! а если бы мужа не было?! :073:
Ну ладно,до вечера.... с крещением малышейи получением карточек!:)
девочки, а скажите, если в магазинах детских сейчас и так скидки, то скидки по картам не действуют?
Авантюристка
01.07.2009, 23:19
Вот комбез Ленне. Я кстати сейчас померила его на ребенка, так он еще и великоват. А размер всего 68. Может и налезет на него осенью...
Авантюристка
01.07.2009, 23:20
вот-вот, я иногда думаю, у ребенка уже скоро ножки упрутся, как это я планирую его до года возить в этой коляске?:009:
А какая у тебя коляска?
я дала ребенку днем попить пару глотков типа компотика из ревеня.. и мы сейчас какаем сами!!!! я пока вводить не собираюсь, но вопрос изучила. по нынешним понятиям, советуют детям на ГВ вводить прикорм около 6 мес., на ИВ - с 4. и не с сока! это устаревшие понятия, с овощей начинать и фруктов
В итоге. Мой ребенок хотел не есть, а какать:005: Он какает исключительно с сисей во рту. У кого-нибудь такое наблюдается еще? я спецом так делаю, если вижу, что хочет какать, но пока "не долшло":)) ибо по себе знаю, как это сделать - попить иили поесть)
хорошо устроился))
мы какаем сами по себе и потом тихонько лежим и улыбаемся - хоть бы гукнул, что памперс испачкал... у меня тоже довольный после какания) может долго находиться обкаканный и ни гуггу. другое дело, что не заметить этого факта очень трудно - перед ним идет предупреждающая звуковая сирена)))
А какая у тебя коляска?
польcкая BarTatina
helimadoe
01.07.2009, 23:51
ты этим летом хочешь???
да
Я честно говоря согласна с твоей мамой...резкая смена климата в таком возрасте мне кажется малышу не пойдёт на пользу...А пользу моря ребзик оценит в год...Всё-таки он уже будет более так скажем...сложившимся:008:
:046:
Я могла в этом году поехать, у меня у свекра домик в Ялте, а у свекрови в Евпатории. Но из-за мелкого не рискнула. Мне кажется, что такая смена климата не на пользу.
понятно....
Варюшку жалко еще, она-то уж могла бы поехать:005:
Radistka
01.07.2009, 23:55
Вот комбез Ленне. Я кстати сейчас померила его на ребенка, так он еще и великоват. А размер всего 68. Может и налезет на него осенью...
какой классный комбез!!! мы тоже такой хотим - где нам его можно найти?
Авантюристка
01.07.2009, 23:55
понятно....
Варюшку жалко еще, она-то уж могла бы поехать:005:
У меня проще - дочку свекровь забрала к себе на лето, а я тут осталась с малышом. Ты подумай, взвесь все хорошенько, может действительно съездить???
Авантюристка
02.07.2009, 00:01
какой классный комбез!!! мы тоже такой хотим - где нам его можно найти?
Если Керри, то они в Гостинке продаются, в Мазакея, в Детях, в Московском универмаге. А Ленне, это то же самое, что и Керри (все модельки один в один) только существенно дешевле, то это только из Эстонии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.