Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
:001: Может обойдется без удаления, до октября время еще есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041:держитесь!! @@@@@@@@@
Натуся,держу кулачки за вас...рядом с домом церковь,зайду свечку поставлю..
все будет хорошо,держитесь,не расстраивайтесь!
Наташа, ХВОЯ!
Желаю вам, чтобы ваши проблемы разрешились!
Главное - хорошие руки врачей и мамина уверенность в успехе! И всё у вас с Вадиком будет хорошо!
Наташа Хвоя, ты держись! Ты сильная! До осени проконсультируетесь не у одного еще врача. Все может очень измениться к лучшему, главное верить!!!
Я позвоню знакомой, у нее сыну оперировали почку. говорила. что очень хороший хирург.
Наташа, ну что тут скажешь:( Может еще есть надежда что не все так страшно и надо пооветоваться еще с другими врачами?
Наташа, такой диагноз требует обязательной:ded:перепроверки. Как сказал нам хирург (по аденоидам который) - отрезать всегда успеете.
Очень надеюсь, что удастся найти грамотного специалиста и обойтись без оперfции.
В любом случае - тебе сил и терпент, а Вадюше здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@
Ой, наташ. . . Как ужасно:( даже не знаю, что тебе сказать, как поддержать. :(
Господи Наташа, какой ужас!!! А ничего уже точно нельзя сделать??? Может если раньше сделать операцию, то почку можно спасти? У вас вроде если не ошибаюсь в Израиле родственники, может туда поехать, там вроде медицина на уровне?!
Наташ,сил вам и терпения!держим кулаки за вас!
Держись, Наташ, терпения тебе, для ребеночка сейчас нужна сильная мама.
Наташенька,представляю,что ты сейчас чувствуешь,сопереживаю очень!!!!!!!!:(
Нужно обязательно выслушать мнение нескольких специалистов,может,всё-таки есть надежда?
Много-много тебе и мужу ,ну и зайчику вашему,конечно,сил,терпения и держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Присоединяюсь, надо еще раз проверить у независимого спеца, держитесь, мы свами!;)
Девочки, всем спасибо за добрые слова и поддержку - они действительно прибавляют сил. Бороться мы будем обязательно - просто вчера для меня это было как снег на голову... Я такого не ожидала совсем - так как разговор с врачом вселял надежду, что удастся почку сохранить - а дианоз на этой надежде ставит крест. Но, возможно, он не совсем корректный. Я очень на это надеюсь :091:
at-tanya
23.06.2009, 10:00
Девочки что делать выплевыет моя дочасоску или теряет и сосет пальчики, чем это чревато, я конечно пресекаю как могу но боюсь привыкнет
Доброе утро ,девочки!!
Я тоже спрашивала у специалистов по ГВ, только на каком-то другом сайте- ответ такой же по поводу перерывов между кормлениями. Но это касается только для нормализации лактации.А дальше-индивидуально всё. Я, конечно,не специалист, но если есть проблема-не бросала бы пить крапиву и чай с молоком. От них уж явно хуже не будет.А ночные кормления действительно для лактации очень хорошо помогают- в это время гормон специальный вырабатывается, особенно с 3до 5 утра.Так мне объяснили. Побольше вам молочка для малышка)))
Ну днем я например могу его прикладывать часто, но что делать ночью, если он спит до 6 утра, а молочка как то мало стало, особенно вечером.
Hvoya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить и все будет хорошо.
Орешка2009
23.06.2009, 10:09
Ну днем я например могу его прикладывать часто, но что делать ночью, если он спит до 6 утра, а молочка как то мало стало, особенно вечером.
Hvoya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить и все будет хорошо.
Ну да, я согласна, если ночью спит до 6 утра-будить жалко, да и кушать скорее всего не хочет.Я тоже специально не бужу. Правда у нас ночь на ночь не приходится.Есть захочет ночью - не плачет,а откроет глаза и лежит ждёт, когда мама проснётся и накормит. Или кулак насасывает.А сонного не пробовали кормить? Может и поест маленько,не просыпаясь?
Dvornyagka
23.06.2009, 10:15
Мы побежали к врачу. Подержите за нас кулачки, чтобы нас не наругали за мои эксперименты над дитем :)) Старшно взвешиваться, аж жуть. :001:
Орешка2009
23.06.2009, 10:18
Мы побежали к врачу. Подержите за нас кулачки, чтобы нас не наругали за мои эксперименты над дитем :)) Старшно взвешиваться, аж жуть. :001:
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
at-tanya
23.06.2009, 10:26
Удачно сходить и хорошо набрать:support::support::support:
Всем привет!!!
Девочки... Муж выписку привез. По ней - гидронефроз третьей степени :( Это почка на удаление :(
Наташ...перепроверьте:005:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Мы вернулись! Всё ОК!
Читать все сегодня не в состоянии...
Думаю, вообще не осилю!
Мы отлично гульнули, хорошо, но мало!
Мамаша дурная наелась всякой всячины у родственников на юбилее, в результате домой привезли розового леопЁрда вместо ребёнка - весь покрылся аллергией.:001::))
Дорога - жуть... тяжело очень! Теперь если будем путешествовать так далеко, то девиц моих будем отправлять с бабушкой поездом. А то выяснилось, что Алину укачивает и она по-нескольку раз тошнилась, бедняга! Да и вообще... 8-9 часов в машине и взрослому-то тяжело... а детям и подавно.:010:
ПРИВЕТ!Нам в пятницу опять предстоит поездка в Псковскую:065:...надо Олю навестить.Радует,что поедем в ночь-мелкий по идее будет спать:091:
Орешка2009
23.06.2009, 10:46
Девочки, вчера случайно попала на топик по поводу детских автокресел до года. Такие противоречивые мнения....Кто говорит-можно таких маленьких возить,кто говорит-нет. У нас,например, Romer от 0-13 кг. Говорят,что по тестам- очень даже безопасное кресло для малышей. Но в топике обсуждается, что в креслах нет полностью горизонтального положения для спины ребёнка и это плохо. А я вот думаю-если эти кресла созданы-явно не без участия врачей и других специалистов,всё продумано,наверное. А как у вас?
Девочки, вчера случайно попала на топик по поводу детских автокресел до года. Такие противоречивые мнения....Кто говорит-можно таких маленьких возить,кто говорит-нет. У нас,например, Romer от 0-13 кг. Говорят,что по тестам- очень даже безопасное кресло для малышей. Но в топике обсуждается, что в креслах нет полностью горизонтального положения для спины ребёнка и это плохо. А я вот думаю-если эти кресла созданы-явно не без участия врачей и других специалистов,всё продумано,наверное. А как у вас?
Я считаю,что все эти кресла проходили тесты и разработаны с участием врачей и т.п.Извеняюсть,в животе детки тоже не лежали горизонтально...поэтому у кресел и есть разделение по группам.Намного опасней возить малыша в люльке от коляски:ded:....ИМХО...
Девочки что делать выплевыет моя дочасоску или теряет и сосет пальчики, чем это чревато, я конечно пресекаю как могу но боюсь привыкнет
Та же история... Пальцы все время во рту. ИМХО, пока он не особенно понимает, что к чему - отучать бесполезно :(
И у нас Ромер :support: Я его выбирала еще и по отзывам ортопедов - оно не только безопасное при аварии, но и меньше всего нареканий у врачей вызвало.
Busy Mum
23.06.2009, 11:14
Всем доброе утро!
Наташа, такой диагноз требует обязательной:ded:перепроверки. Как сказал нам хирург (по аденоидам который) - отрезать всегда успеете.
Очень надеюсь, что удастся найти грамотного специалиста и обойтись без оперfции.
В любом случае - тебе сил и терпент, а Вадюше здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь. И кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
at-tanya
23.06.2009, 11:18
Та же история... Пальцы все время во рту. ИМХО, пока он не особенно понимает, что к чему - отучать бесполезно :(
Спасибо за ответ а то я волнуюсь;)
Спасибо за ответ а то я волнуюсь;)
Я тоже волнуюсь - но ребю ведь руки скотчем не смотаешь и рот не заклеишь :001:
mama_katya
23.06.2009, 12:35
Незнаю как с ним гулять ходить раньше спокойно гуляли потомушто спал больше,а сейчас проснёться и в крик:( и не чем не угомонить. Может кто знает как с этим бороться?:091:
Так он сразу что ли просыпается? Моя тоже, если проснется, то орет, я сразу домой бегу. Но я уже ее режим знаю - утром и днем может по 2-3 часа спать. Если вертиться, то качаю, она дальше спит. А вот вечером мы спим только с 5 до 6 максимум, и в крик - тут уже укачивания не помогают. А соску берет?
Вадя из высыпаний вообще не вылезает :( Пока только мазью мажу и стараюсь вредного есть поменьше, а так иногда хочется, девочек послушав :(
Жалко малыша. У нас вроде прошло (ТТТ). А то ведь нам тоже атопический дерматит поставили. Но я перестала кормить грудью и даю только гипоаллергенную смесь. Наташа, ты пьешь соки? От них жуткая аллергия была у Вероники, даже от детских. И детские банки фруктовые не ешь.
Девочки!!!А все сходили после родов в ЖК???Мне так и не собраться на осмотр :005:
Мне дали справку и отфутболили. Какой уж там осмотр. Забей
Молодцы...смотрю все делают массаж,а нам врач не говорит ничего:016:
Мы сами пошли. Врач только физио назначил. Массаж таким малышам очень полезен, простой общеукрепляющий. Я собираюсь до года три курса проделать. А вы Оле не делали?
Busy Mum
23.06.2009, 12:48
Девочки!!!А все сходили после родов в ЖК???Мне так и не собраться на осмотр :005:
Я ходила через месяц к своему врачу в ОТТа, она там раз в неделю в поликлинике принимает. А в ЖК больше не хочу, хоть и бесплатно.
at-tanya
23.06.2009, 12:55
Молодцы...смотрю все делают массаж,а нам врач не говорит ничего:016:
А нам невропатолог сказал до 3-х месяцев не делайте иначе будете терять в весе, а вы итак маленькие:015:
Я ходила через месяц к своему врачу в ОТТа, она там раз в неделю в поликлинике принимает. А в ЖК больше не хочу, хоть и бесплатно.
+1! Тоже в Отта ходила, в ЖК только за справкой
Я тоже сцеживалась с первенцем,6-й курс заканчивала:010:,грудное вскармливание удалось поддерживать:).А у тебя мама с малышкой сидит,или свекровь,или няня? У нас вахтенный метод был:)): полгода мужа мама помогала,другие полгода моя мама,так и подрастили чудо-мальчика!!!:):love:
у меня мама за 1500 км,сидит свекровь.:010:со всеми вытекающими.но я не жалуюсь.без нее никуда
Хочу посоветоваться...
я тут к консультантам по ГВ (здесь на ЛВ) обращалась из за своей странной проблемы с молоком..
::005:
PS с молоком та же фигня.. одно кормление его просто нет...или утром или вечером...:005::016:
Наташ,ща увидела твою линеечку.не могу сдержаться!Вот это красотищщща!А ты как день медика отмечала?
Ну вот хорошего врача в этой области приобретем!!!:080:
Ты же надеюсь хрошим врачем быть собираешься???:)):)):))
Красота моя по ночам спать дает, но процесс укладывания у нас занимает 17 ч. до 00, а то 1 ночи:(
Я не пониаю:009: они ведь не должны столько бодорствовать, она и днем по 20 мин. спит. Но в среднем ночью 6-10 часов спит:) А твоя Катюха по ночам совсем не спит???? Или часто просыпается?
Я вообще удивляюсь как тебе удалось сохранить ГВ после больничке!!!!!:009:
Я как на работу вышла так у меня молока стало мало:( иногда ей не хватает и вечером приходиться докармливать смесью.
Поздравляю вас с Матвейкой и Наташу Маслинку с Вероникой с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i125/0906/43/3957dd792c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен,ты на работу вышла?:0019::0035:Как так?
Молока сначала стало совсем чуть-чуть,тоже на ночь докармливала ну и меня она жевала каждые 40 мин:010:.А сейчас нормально.
На счет того каким врачом стану,посмотрим.Если стану плохим,лучше буду домохозяйничать.:fifa:
Хи!Удачи!
Мы сами пошли. Врач только физио назначил. Массаж таким малышам очень полезен, простой общеукрепляющий. Я собираюсь до года три курса проделать. А вы Оле не делали?
С Олей конечно делали,но в 3 месяца и потом уже когда старше была.И последний был прошлым летом...вот это был ужас:010:она напоминала дикого зверька,который пытался вырваться и орала ТАК,что на местах где были укусы на лице полопались капиляры...я как вспомню,так ужас охватывает,удивляюсь как я это пережила. Правдв сеансов через 5 привыкла слава богу.
С Олей конечно делали,но в 3 месяца и потом уже когда старше была.И последний был прошлым летом...вот это был ужас:010:она напоминала дикого зверька,который пытался вырваться и орала ТАК,что на местах где были укусы на лице полопались капиляры...я как вспомню,так ужас охватывает,удивляюсь как я это пережила. Правдв сеансов через 5 привыкла слава богу.
укусы комариные?
вы в 2,5 года по показаниям массаж делали? мы после года ни разу:005:
Жалко малыша. У нас вроде прошло (ТТТ). А то ведь нам тоже атопический дерматит поставили. Но я перестала кормить грудью и даю только гипоаллергенную смесь. Наташа, ты пьешь соки? От них жуткая аллергия была у Вероники, даже от детских. И детские банки фруктовые не ешь.
Не пью соки и пюре не ем - давно уже :( С сегодняшнего обеда сажусь на строгую диету - на завтрак остатки масдама подъела и все, ни-ни...
mama_katya
23.06.2009, 13:10
я была на осмтре когда ходила за справкой и собираюсь сходить еще раз на всякий пожарный. имхо обязательно надо. девочки. не ленитесь:ded:
А есть смысл идти на осмотр, если 2 месяца прошло и ничего не беспокоит. :005:
Девочки... Муж выписку привез. По ней - гидронефроз третьей степени :( Это почка на удаление :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!
Мой сегодня днем не спал вообще. ВООБЩЕ ни разу за день глаз не сомкнул:010: Проснулись в 10,30, в ночь в 23,30. Это ведь не нормально для 3-х месяцев, я переживаю. Вечером на прогулке кормила на лавочке и плакала, устала я с этим ГВ.
Ничего себе!!!
Не расстраивайся, все наладится. А может просто молочка ему мало, ты взвешиваешь при кормлении? Сколько он съедает? А что врач говорит ? Может все-таки перерыв между кормлениями побольше сделать, чтобы молочко накопилось.
Всем доброе утро!Лен, расскажи еще раз про прививки. Я надеялась на медотвод - но врач нам написала согласно графику. У нас есть БЦЖ, гепатит В уже неревакцинированный, я так понимаю. Еще что-то стоит делать? Какими вакцинами? Можно в личку, если тут не хочешь.
Наташа, какие вам прививки???????????????????????????????
Я, конечно, не медик, но после больницы ничего Алене до года делать не буду. Их ведь можно позже сделать.
БелаЯНочка
23.06.2009, 13:13
Я всё собираюсь!:010:
Сейчас муж в отпуске, так думаю, доползу или на этой, или на будущей неделе.:091:
БелаЯНочка
23.06.2009, 13:17
+1
Странно, что вам не отменили пока все прививки.:016::005:
моей близко подруги малышка родилась с пороком сердца. Их оперировали в пол-года.
И никаких прививик не делали.:005: Всё потом.
:046:http://s61.radikal.ru/i174/0906/fd/da9f0b0a2498.jpg (http://www.radikal.ru) супер вещь)))
Хаа прикольно:))
Всем привет!!!
УРА! Мы сегодня просто шикарно поспали с 11 вечера до 10 утра!!! С 11 до 6 без перерыва!:080:
Папа наш с непривычки даже на работу проспал с нами.:))
Наташа, держись!!! Все будет хорошо!!! Вы справитесь!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу посоветоваться...
я тут к консультантам по ГВ (здесь на ЛВ) обращалась из за своей странной проблемы с молоком..
они мне сказали вот че:
"В 2 мес. перерыв между кормлениями д.б. 1.5-2 часа. + обязательно 2-3 кормл. ночью"
педиатр сказала что это не верно. перерыв днем должен быть 3 часа уже в месяц..про ночь уж тем более..
А У ВАС КАК?????
и еще насоветовали бросить сцеживать, бросить все доп напитки- мил маму,крапиву, чай с молоком.. пить только просто чай и кормить чаще.
я вот честно говоря боюсь...что бросив пить все это я вообще молоко потеряю...:005::005::005::005:
PS с молоком та же фигня.. одно кормление его просто нет...или утром или вечером...:005::016:
Педиатр сказала все правильно. Видимо консультант имела ввиду, что так часто надо прикладывать если нужно увеличить количество молока.
Чаи для лактации я бы не стала бросать. Мне кажется от них есть толк.
У меня бывает тоже иногда под вечер у ребенка такой жор, что молоко заканчивается. А если он потом еще ночью проснется поесть, грудь не успевает наполнится. Тогда я пью Хипп или бабушкино лукошко.
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Мы вернулись! Всё ОК!
Читать все сегодня не в состоянии...
Думаю, вообще не осилю!
Мамаша дурная наелась всякой всячины у родственников на юбилее, в результате домой привезли розового леопЁрда вместо ребёнка - весь покрылся аллергией.:001::))
Дорога - жуть... тяжело очень! Теперь если будем путешествовать так далеко, то девиц моих будем отправлять с бабушкой поездом. А то выяснилось, что Алину укачивает и она по-нескольку раз тошнилась, бедняга! Да и вообще... 8-9 часов в машине и взрослому-то тяжело... а детям и подавно.:010:
С возвращением! :support:
Я считаю,что все эти кресла проходили тесты и разработаны с участием врачей и т.п.Извеняюсть,в животе детки тоже не лежали горизонтально...поэтому у кресел и есть разделение по группам.Намного опасней возить малыша в люльке от коляски:ded:....ИМХО...
+100000!!!
или на ручках:001:
Всем доброе утро!
Лен, расскажи еще раз про прививки. Я надеялась на медотвод - но врач нам написала согласно графику. У нас есть БЦЖ, гепатит В уже неревакцинированный, я так понимаю. Еще что-то стоит делать? Какими вакцинами? Можно в личку, если тут не хочешь.
Я жду сегодня звонка от тети - поедем на Авангардную + мне тут в топе еще девочки посоветовали врачей. Я в шоке, если честно - так как на консультации речь шла о второй степени, а в выписке оказалась третья...
Девоньки,привет ВСЕМ!!!!!!!!!! А нам 2 месяца сегодня!!!:048::080::0076:
Наташа,по поводу прививок::ded:
если делать всё по уму,то,конечно,лучше всего записаться на консультацию к иммунологу( в ЕВЦ или НИИ ДИ),объяснить ситуацию,что ,возможно,малышу предстоит оперативное вмешательство,чтобы они составили ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график прививок,т.к. очередная вакцинация может наслоиться на послеоперационный период,что недопустимо,на мой взгляд,т.к. организм будет ослаблен,а это сильный стресс-оперативное вмешательство).Ну а по поводу вакцин...мы прививаемся только в ЕВЦ,отечественным вакцинам я не доверяю (да простят меня наши разработчики и изготовители).От гепатита написала отказ до года (думаю,что эта возрастная группа может "заработать" гепатитВ с БОЛЬШИМ трудом: этот вирус передаётся через кровь или половым путём) Из существующих вакцин лучшей альтернативой АКДС является инфанрикс(там коклюшный компонент нецельноклеточный,поэтому гораздо ниже вероятность осложнений со стороны центральной и периферической нервной системы.Она бывает комбинированная с полиомиелитной (т.е. одна инъекция,вместо двух).Нужно очень серьёзно подходить к вопросу о прививках,лучше консультироваться с иммунологом.
Девоньки,привет ВСЕМ!!!!!!!!!! А нам 2 месяца сегодня!!!:048::080::0076:( а линеечка почему-то на 1 день отстаёт:005:)
Леночка, с днем рождения Матвейку!!!
Света с Кариной, Саша с Егором и Ульяна с Василисой, и вас с маленькими днями рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
БелаЯНочка
23.06.2009, 13:36
Я тоже ЗА ЕВЦ!!!
Собираюсь туда с мелким в три месяца. С инфанриксом вроде определилась.
И С Крисей - у нас же индивидуальный график, сейчас надо делать корь-краснуха-паротит...
Девочки, подсткажите, плиз по этой прививке.:091: Кто что знает и думает???
БелаЯНочка
23.06.2009, 13:37
Света с Кариной, Саша с Егором и Ульяна с Василисой, и вас с маленькими днями рождения!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:014::028::014::028::014:
:007::007::007::007::007:
Я, конечно, не медик, но после больницы ничего Алене до года делать не буду. Их ведь можно позже сделать.
+1
моей близко подруги малышка родилась с пороком сердца. Их оперировали в пол-года.
Вот это правильный подход,ИМХО.
Я не педиатр,но тоже считаю,что это просто опасно.
И не всегда нужно безоговорочно слушать врачей( по графику в данном случае в ряд ли можно).
Наташ,проконсультируйтесь у более узких специалистов,люди занимаются конкретно этим делом,я думаю,их мнение будет более правильным.
+1
Я вот тоже не понимаю, почему не отменили...
если делать всё по уму,то,конечно,лучше всего записаться на консультацию к иммунологу( в ЕВЦ или НИИ ДИ),объяснить ситуацию,что ,возможно,малышу предстоит оперативное вмешательство,чтобы они составили ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график прививок,т.к. очередная вакцинация может наслоиться на послеоперационный период,что недопустимо,на мой взгляд,т.к. организм будет ослаблен,а это сильный стресс-оперативное вмешательство).Ну а по поводу вакцин...мы прививаемся только в ЕВЦ,отечественным вакцинам я не доверяю (да простят меня наши разработчики и изготовители).От гепатита написала отказ до года (думаю,что эта возрастная группа может "заработать" гепатитВ с БОЛЬШИМ трудом: этот вирус передаётся через кровь или половым путём) Из существующих вакцин лучшей альтернативой АКДС является инфанрикс(там коклюшный компонент нецельноклеточный,поэтому гораздо ниже вероятность осложнений со стороны центральной и периферической нервной системы.Она бывает комбинированная с полиомиелитной (т.е. одна инъекция,вместо двух).Нужно очень серьёзно подходить к вопросу о прививках,лучше консультироваться с иммунологом.
Леночка, спасибо за консультацию!
И с праздником вас :flower::support::flower::support:
укусы комариные?
вы в 2,5 года по показаниям массаж делали? мы после года ни разу:005:
Мы с периодичностью делали..до года по показаниям вальгуса....А далее по совету массажистки для закрепления ровных ножек:))....
Я всё собираюсь!:010:
Сейчас муж в отпуске, так думаю, доползу или на этой, или на будущей неделе.:091:
Вот я тоже пытаюсь собраться:073:....А идти до врача 3 минуты:065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
at-tanya
23.06.2009, 13:48
пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
mama_katya
23.06.2009, 13:58
+1
А на ручках вообще жуть.
Бедняга. А моей в садике делали, так ей даже нравилось.
Не пью соки и пюре не ем - давно уже :( С сегодняшнего обеда сажусь на строгую диету - на завтрак остатки масдама подъела и все, ни-ни...
Ага, молодец. На самом деле от смеси еще больше аллергия. У Аленки началась, когда я ее докормливать стала.
Я вот тоже не понимаю, почему не отменили...
Леночка, спасибо за консультацию!
И с праздником вас :flower::support::flower::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Я тоже ЗА ЕВЦ!!!
И С Крисей - у нас же индивидуальный график, сейчас надо делать корь-краснуха-паротит...
Как и любая прививка-это риск,но правда от неё реже всякого рода осложнения,чем от АКДС,как правило просто сопровождается катаральными явлениями( ринит,кашель),может быть припухание лимфатических узлов где-то на 7 день после вакцинации.
А вообще для девочки лучше переболеть краснухой в детстве и приобрести стойкий иммунитет,чем привиться и приобрести временный нестойкий иммунитет. Краснуха же для ребёнка инфекция безопасная,а вот для беременной женщины,вернее для плода...:010:очень и очень опасна!!! Корь-паротит,ну тоже берут сомнения в нужности...для девочки.Паротит вреден парням,т.к. при нём ,как осложнение,развивается орхит(воспаление тканей яичек),ну а это чревато дальнейшим бесплодием,а девочкам не опасно.Прививают всех потому,что дети-товарищи организованные,как правило(детский сад,школа,у кого-то дома детский сад:))),а если в группу попадёт паротит,то он не спросит,мальчик или девочка...
Я своих прививала,но уверенности в жизненной необходимости этой прививки нет.
Круто:005:, а чем мотивировала?
А не нравится ей мой муж, вот и вся мотивация. А у меня уже сил спорить с ней нет. если у человека нет совести, то и не будет уже.
Наташа, держись!!!!! Чтобы все у вас хорошо стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!
Мой сегодня днем не спал вообще. ВООБЩЕ ни разу за день глаз не сомкнул:010: Проснулись в 10,30, в ночь в 23,30. Это ведь не нормально для 3-х месяцев, я переживаю.
У нас так было, слава богу только оидн раз, я думала с ума сойду
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
С-П-А-С-И-Б-О!!!:100::100::100:
БелаЯНочка
23.06.2009, 14:58
Как и любая прививка-это риск,но правда от неё реже всякого рода осложнения,чем от АКДС,как правило просто сопровождается катаральными явлениями( ринит,кашель),может быть припухание лимфатических узлов где-то на 7 день после вакцинации.
А вообще для девочки лучше переболеть краснухой в детстве и приобрести стойкий иммунитет,чем привиться и приобрести временный нестойкий иммунитет. Краснуха же для ребёнка инфекция безопасная,а вот для беременной женщины,вернее для плода...:010:очень и очень опасна!!! Корь-паротит,ну тоже берут сомнения в нужности...для девочки.Паротит вреден парням,т.к. при нём ,как осложнение,развивается орхит(воспаление тканей яичек),ну а это чревато дальнейшим бесплодием,а девочкам не опасно.Прививают всех потому,что дети-товарищи организованные,как правило(детский сад,школа,у кого-то дома детский сад:))),а если в группу попадёт паротит,то он не спросит,мальчик или девочка...
Вот я примерно так же и рассуждаю...:016:
Любопытно только, почему в садике с таким ужасом реагируют, когда слышат, что этих прививок ещё нет...:016::005:
И ещё - прививка от краснухи не дает стойкого иммунитета??? а на кой она тогда действительно нужна????
ещё... подозреваю, что корь у нас была, только врачи не ставили такой диагноз по каким-то причинам. А так - была вся клиника налицо! До года при чём... как это проверить???
Антитела как-то диагностируются?
Любопытно только, почему в садике с таким ужасом реагируют, когда слышат, что этих прививок ещё нет...:016::005:
И ещё - прививка от краснухи не дает стойкого иммунитета??? а на кой она тогда действительно нужна????
ещё... подозреваю, что корь у нас была, только врачи не ставили такой диагноз по каким-то причинам. А так - была вся клиника налицо! До года при чём... как это проверить???
Вот так же я подозреваю,что у нас была краснуха...врач нигде запись не сделал,но шопотом мне сказал,чтобы я для себя отметила,что мы переболели.Я хочу сдать Олину кровь на антитела краснухи,чтобы уже точно знать...
Надя! Покидай мне сорняков с червями - а то опыт на ферме хиловасто растет. Если надо - я с тобой тоже поделюсь :))
БелаЯНочка
23.06.2009, 15:13
Вот так же я подозреваю,что у нас была краснуха...врач нигде запись не сделал,но шопотом мне сказал,чтобы я для себя отметила,что мы переболели.Я хочу сдать Олину кровь на антитела краснухи,чтобы уже точно знать...
и опять - шёпотом...:005::010:
так же шёпотом врачи намеякивают про коклюш у ПРИВИТЫХ детей! :010:
чтобы не портить статистику...:016::005:
Яна,потому так и реагируют,что паротитом,если вдруг его кто-то принесёт в садик могут заболеть все,без разбору,как и корью и краснухой (причём привитых это тоже касается,прививка не гарантирует,что ребёнок не заболеет).
Прививка стойкого пожизненного иммунитета не даёт! Никакая.
Антитела диагностируются,нужно сдавать кровь.
Да,на антитела можно сдать,тогда точно будет понятно,болели или нет.
БелаЯНочка
23.06.2009, 15:21
Яна,потому так и реагируют,что паротитом,если вдруг его кто-то принесёт в садик могут заболеть все,без разбору,как и корью и краснухой (причём привитых это тоже касается,прививка не гарантирует,что ребёнок не заболеет).
Прививка стойкого пожизненного иммунитета не даёт! Никакая.
Антитела диагностируются,нужно сдавать кровь.
Да,на антитела можно сдать,тогда точно будет понятно,болели или нет.
Дык а чего такого в том, если заболеют???
Мы вот в детстве краснухой болели, всей общагой... как и ветрянкой...:016: Что такого-то?:009:
Она же переносится детьми легко.
Про паротит не знаю... не помню болела ли я...
Точно зняю, что у меня муж болел, и папа мой болел...
все живы.:005:
и опять - шёпотом...:005::010:
так же шёпотом врачи намеякивают про коклюш у ПРИВИТЫХ детей! :010:
чтобы не портить статистику...:016::005:
Не говори...:005:
Дык а чего такого в том, если заболеют???
Мы вот в детстве краснухой болели, всей общагой... как и ветрянкой...:016: Что такого-то?:009:
Она же переносится детьми легко.
Да краснухой лучше всем детям переболеть в детстве!!! Я не вижу смысла,кроме как оградить беременных от неё (у деток могут быть беременными мамы,в общественном транспорте можно пересечься с беременными женщинами и тоже их заразить,а для самих детей вообще непонятна мне необходимость.
Вот видишь,папа болел и муж болел,однако практика показывает,что на плодовитости это никак не отразилось.:))
Ну у кори есть нехорошее осложнение,круп называется,когда детке тяжело дышать,но не факт,что ребь заболеет,а,если заболеет,не факт,что будут осложнения,но страхуются...Хотя непонятно,что хуже.
А коклюш опасен только для деток до 2 лет.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я тоже ЗА ЕВЦ!!!
Это единственная прививка, на кот. у Темы была раекция:005: Т.н. трехдневная лихорадка - Т под 40 и не сбивалась ничем:( Потом в момент прекратилось это и все, как не бывало
БелаЯНочка
23.06.2009, 16:04
Так а кто знает - какие вакцины есть для прививки корь-краснуха-паротит???
что прдлагает ЕВЦ?
at-tanya
23.06.2009, 16:12
Надя! Покидай мне сорняков с червями - а то опыт на ферме хиловасто растет. Если надо - я с тобой тоже поделюсь :))
девочки а как к вам в контакте в друзья попроситься, я пыталась вступить в группу, но что-то не срослось
девочки а как к вам в контакте в друзья попроситься, я пыталась вступить в группу, но что-то не срослось
Надо постучаться в группу - и мне в личку скинуть фио, как в контакте. Если данные совпадают :)), я добавлю.
А в друзья запросто так стучись - меня Наталья Белова кличут (но, боюсь, нас таких там много :)) )
Так а кто знает - какие вакцины есть для прививки корь-краснуха-паротит???
что прдлагает ЕВЦ?
вот тут написано и о них тоже http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation-detsad.php#41
Девочки, объясните, плиз. Инфарикс это то же, что АКДС только облегченная и импортная? А полиомелит отдельно?
Сейчас звонила в ЕЦВ. Сказали нужны развернутый клинический анализ крови и общий мочи, плюс заключение невролога. Детку смотрит иммунолог и делают прививку. А где Индивидуальный график? Или его по рез. анализов тут же составляют?
Стоит инфарикс 2200, если с добавкой гемофильной, то 3000:010: У нас в поликлинике по слухам инфарикс 1000 руб. смоит:005:
БелаЯНочка
23.06.2009, 16:30
вот тут написано и о них тоже http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation-detsad.php#41
ага...
В России наиболее широко распространены две комбинированные вакцины - бельгийская "Приорикс" и американо-голландская MMR-II(2). В Украине и некоторых других странах СНГ доступна французская вакцина "Тримовакс". Все три препарата являются лучшими образцами данного класса вакцин, испытанными десятилетиями применения по всему миру.
ну и какую делать???:016::016::016:
мы тетракоксом прививались - это вместо акдс и плюс ещё полиомелит
БелаЯНочка
23.06.2009, 16:32
Девочки, объясните, плиз. Инфарикс это то же, что АКДС только облегченная и импортная? А полиомелит отдельно?
Сейчас звонила в ЕЦВ. Сказали нужны развернутый клинический анализ крови и общий мочи, плюс заключение невролога. Детку смотрит иммунолог и делают прививку. А где Индивидуальный график? Или его по рез. анализов тут же составляют?
Стоит инфарикс 2200, если с добавкой гемофильной, то 3000:010: У нас в поликлинике по слухам инфарикс 1000 руб. смоит:005:
Инфанрикс - да, "то же" что и АКДС...
а полиомелит вообще-то всегда отдально.:005:
раньше капали в рот капли - живая вакцина.
теперь имовакс полио делают, уже прививка в бедро.
Девочки, спасибо огромное!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
А не нравится ей мой муж, вот и вся мотивация. А у меня уже сил спорить с ней нет. если у человека нет совести, то и не будет уже.
Наташа, держись!!!!! Чтобы все у вас хорошо стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так было, слава богу только оидн раз, я думала с ума сойду
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Это единственная прививка, на кот. у Темы была раекция:005: Т.н. трехдневная лихорадка - Т под 40 и не сбивалась ничем:( Потом в момент прекратилось это и все, как не бывало
мы тетракоксом прививались - это вместо акдс и плюс ещё полиомелит
это ведь отечественная вакцина? в поликлинике прививались?
at-tanya
23.06.2009, 16:38
Надо постучаться в группу - и мне в личку скинуть фио, как в контакте. Если данные совпадают :)), я добавлю.
А в друзья запросто так стучись - меня Наталья Белова кличут (но, боюсь, нас таких там много :)) )
А какой вуз и год окончания потому что Наташ Беловых действительно очень много
at-tanya
23.06.2009, 16:41
Нашла и постучалась
:support:
Юля, Наташа, на прогулке не собираетесь? Я иду через пол часика. Не хотите присоединиться?
Хочу посоветоваться...
они мне сказали вот че:
"В 2 мес. перерыв между кормлениями д.б. 1.5-2 часа. + обязательно 2-3 кормл. ночью"
педиатр сказала что это не верно. перерыв днем должен быть 3 часа уже в месяц..про ночь уж тем более..
А У ВАС КАК?????
и еще насоветовали бросить сцеживать, бросить все доп напитки- мил маму,крапиву, чай с молоком.. пить только просто чай и кормить чаще.
я вот честно говоря боюсь...что бросив пить все это я вообще молоко потеряю...:005::005::005::005:
мы днм через 1,5-2 часа едим, ночью первый перерыв после укладывания примерно 3-4 часа, а потом вообще хоть на сисе спи, иначе каждый час просыпается:001:
всем привет, мы приехали:080:
на даче хорошо:love:
Юля, Наташа, на прогулке не собираетесь? Я иду через пол часика. Не хотите присоединиться?
хотим, ено нам через час за Темой. а с ним до Июня не дойду быстро
БелаЯНочка
23.06.2009, 16:54
на даче хорошо:love:
мы на дачу к выходным ТОЧНО уедем!
Если нет, то кто-то получит...:015:
имею ввиду моего папу, нашего деда, и моего мужа, нашего папу...:))
Нашла и постучалась
:support:
Приняла :support:
Мы как раз догуливаем на балконе. Плюс я звонка жду на домашний - по поводу наших болячек... Завтра готова в ЛЮБОЕ время :support:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МАМОЧКИ!!!!!
мы с утра сгоняли к окулисту,к-я вышла из отпуска, она дала направление в глазной центр на Моховой, на подтверждение диагноза, а то врач не уверена, говорит, какой-то нетипичный дакриоцистит;) так что в четверг у нас день врачей - сначла Моховая, потом узи ГМ на Авангардной:020:
я не тайный=)))
:));)
и нетайных тоже!!!:):flower:
Хочу посоветоваться...
они мне сказали вот че:
А У ВАС КАК?????
у меня щас молоко вроде ттт есть, но втеории мне тоже педиатр сказала, что в месяц ребенок должен есть 7-8 раз в сутки, в три месяца 6 раз. но я не придерживаюсь. получается раз 10 в день.
судя по комочкам, когда он какает ( последние два дня просто прорва - после каждого кормления практически), он переедает, но я все равно прикладывааю по требованияю. кстати, попробуй не приложи - такая истерика будет!:001:
Мы вернулись! Всё ОК!
с возвращением!)
бедный леопЁрд:( садись на диету теперь;)
Мы удачно зашли в Детский Мир. Там распродажи на одежду и обувь. Хапнула старшему куртку демисезонную Керри за пол цены:019: и щастлива:004:
Такая отличная погода началась, а я не могу подолгу гулять. Мелочь меня ест постоянно, гулять в слинге не могу, мне неудобно. мелочи тоже не нравится. В результате столкновение двух интересов - старшему охота гулять и на велике, младшему охота дома лежать под сисей. Вечером на прогулке кормила на лавочке и плакала, устала я с этим ГВ. Пока ревела, младший носился туда-сюда на велике и припарковался в мерс:010: Слава богу, только резиновой ручкой руля впендюрился в заднее крыло, а иначе:001: плакал бы наш ремонт:))
с покупкой!:support:
как это ест постоянно? не спит чтоли совсем на прогулке?
вообще конечно я плохо себя представляю гуляющей с разновозрастными детьми:005: хотя раньше в садике за своими 25-ю как-то умудрялась следить же)
с мерсом повезло!
ты только не расстраивайся!:support:
Я на даче тоже наелась и майонеза и лимона и огурцов с помидорами, щи поела. Вроде прокатило:)
БелаЯНочка
23.06.2009, 17:02
я подозреваю, что у меня виноват клюквенный морс...
а я себе компоты варю: клюква+шиповник. И ни в одном глазу:080: у нас на шоколад леопердовость появляется :(
Привет всем!
Дурацкий интернет дачный! писала уже два раза ответы, все к чертям пропало!:( Попробую еще раз.
в результате домой привезли розового леопЁрда вместо ребёнка - весь покрылся аллергией.:001::))
С возвращением! Лечитесь от аллергии, бедный Янчик. Долгая дорога это тяжко, согласна, мы в финляндию ездим когда, я вся измучаюсь с ними. А если тошнит, вообще беда, у нас Ромку укачивает тоже.:(
Хочу посоветоваться...
они мне сказали вот че:
А У ВАС КАК?????
Мне кажется ты к вечеру чаще прикладываешь . вот и не остается молока, а когда долго спит, то молоко накапливается. У меня так же. Стараюсь не прикладывать очень часто, или одну и ту же грудь даю. а во второй копится на ночь.:)
Доброй ночи!
Мой сегодня днем не спал вообще. ВООБЩЕ ни разу за день глаз не сомкнул:010: Проснулись в 10,30, в ночь в 23,30. Это ведь не нормально для 3-х месяцев, я переживаю.
Мы удачно зашли в Детский Мир. Там распродажи на одежду и обувь. Хапнула старшему куртку демисезонную Керри за пол цены:019: и щастлива:004: На мелочей смотреть одежку не было времени, старший удирал и прятался, младший орал. Мы вообще за обувью шли, но там была инвентаризация и нам не обломилось ничего, запалетили и не продавали :(
Такая отличная погода началась, а я не могу подолгу гулять. Мелочь меня ест постоянно, гулять в слинге не могу, мне неудобно. мелочи тоже не нравится. В результате столкновение двух интересов - старшему охота гулять и на велике, младшему охота дома лежать под сисей. Вечером на прогулке кормила на лавочке и плакала, устала я с этим ГВ. Пока ревела, младший носился туда-сюда на велике и припарковался в мерс:010: Слава богу, только резиновой ручкой руля впендюрился в заднее крыло, а иначе:001: плакал бы наш ремонт:))
Юля, веселье у вас по полной! а как катается Темка, с колесами еще? Повезло с мерседесом.
не плачь! У вас все хорошо же. А на улице не спит? Грудь требует? Моя укачивается на прогулке обычно.
А у нас тоже сопли потекли, сегодня не спала девица всю ночь и чихала и пукала, утром прокакалась, нос промыли, спит теперь третий час.
А заразил братик Рома, сопливый, облизал ей всю моську! Он не целует, я лижется, жуть.
Поздравляю вас с Матвейкой и Наташу Маслинку с Вероникой с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
http://s49.radikal.ru/i125/0906/43/3957dd792c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лена! Как толково ты все разъяснила!:flower: Сразу понятно- медик!:)
А что, от прививок не пожизненный иммунитет?! А смысл их тогда? Особенно краснуха.:016:
at-tanya
23.06.2009, 17:09
Я на даче тоже наелась и майонеза и лимона и огурцов с помидорами, щи поела. Вроде прокатило:)
а я себе компоты варю: клюква+шиповник. И ни в одном глазу:080: у нас на шоколад леопердовость появляется :(
а я и морс пила, и помидоры огурцы. и шоколад, рулет с лимоном, никакой сыпи, в первый месяц была сыпь на курагу, но ита прошла, сейчас я её ем и пофиг, только напрягает что живот болит на мою еду даже не знаю на какую, а так мы наверное не аллергики я очень рада:080::080::080:
Юля, веселье у вас по полной! а как катается Темка, с колесами еще? Повезло с мерседесом.
не плачь! У вас все хорошо же. А на улице не спит? Грудь требует? Моя укачивается на прогулке обычно.
А у нас тоже сопли потекли, сегодня не спала девица всю ночь и чихала и пукала, утром прокакалась, нос промыли, спит теперь третий час.
А заразил братик Рома, сопливый, облизал ей всю моську! Он не целует, я лижется, жуть.
Катается с колесиками, вел освоил всего пару месяцев назд. До этого ленился. Темка тоже лижется, но до моси не допускается:004:
mama_katya
23.06.2009, 17:16
ещё - прививка от краснухи не дает стойкого иммунитета??? а на кой она тогда действительно нужна????
Так и не нужна. Девочкам лучше переболеть
Тяжело переносится - вся шея опухает. А еще пугают, что у мальчиков детей не будет. Но судя по твоему мужу - это не так:))
вообще конечно я плохо себя представляю гуляющей с разновозрастными детьми:005: хотя раньше в садике за своими 25-ю как-то умудрялась следить же)
А что - я на скамейке сижу, мелкая в коляске рядышком спит, Ника по площадке носится, на горке катается или в песочнице возится. Качели она не любит. Если что - я коляску качаю - все ОК.
Ой, Ника когда с соплями была - я ее даже в комнату к Алене не пускала.
mama_katya
23.06.2009, 17:18
Катается с колесиками, вел освоил всего пару месяцев назд. До этого ленился. Темка тоже лижется, но до моси не допускается:004:
Ой, не могу, как это они у вас лижутся, представляю. Моя только целует.
хотим, ено нам через час за Темой. а с ним до Июня не дойду быстро
Если дойдешь, звони!:support:
Мы как раз догуливаем на балконе. Плюс я звонка жду на домашний - по поводу наших болячек... Завтра готова в ЛЮБОЕ время :support:
Ок, завтра тогда договоримся!;)
Если дойдешь, звони!:support:
)
хорошо :)
Надя, ты где?? ты случайно гулять не пойдешь?;)
БелаЯНочка
23.06.2009, 17:37
случайно Я пойду гулять...:019:
но тебе вероятно это без разницы.:016::))
случайно Я пойду гулять...:019:
но тебе вероятно это без разницы.:016::))
смотря куда ты пойдешь:065:
Поздравляю вас с Матвейкой и Наташу Маслинку с Вероникой с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:http://s49.radikal.ru/i125/0906/43/3957dd792c52.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА!!!! С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ МАЛЫШАТ И ИХ МАМ !!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы побежали к врачу. Подержите за нас кулачки, чтобы нас не наругали за мои эксперименты над дитем :)) Старшно взвешиваться, аж жуть. :001: @@@@@@@@@!
Мы сами пошли. Врач только физио назначил. Массаж таким малышам очень полезен, простой общеукрепляющий. Я собираюсь до года три курса проделать. у меня сведения, что до 3-х месяцев массаж строго по показаниям! таким малышам достаточно маминых поглаживаний!
на даче хорошо:love: с возвращением!:)
и спасибо всем за ликбез по прививкам!!!!:091:
вот мой дачник))))))))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/70/9664e15bfd74.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас достала из машинки вадин слюнявчик весь покрытый плесенью... Стирала сегодня утром, полоскала полчаса назад. ЧТО ЭТО????? И что с ним теперь делать?
Сейчас достала из машинки вадин слюнявчик весь покрытый плесенью... Стирала сегодня утром, полоскала полчаса назад. ЧТО ЭТО????? И что с ним теперь делать?
:0007: прокипятить наверно:016:
Пипец позвонила мама,Оля заболела ветрянкой...Собирались ехать в пятницу...так у моего КОЗЛА(мужа)диск сцепления прдёт оказывается только в субботу,Тайота сраная:wife:....В итоге я поеду с отцом на 11,пипец...слабо себе представляю как я с Олегом поеду в машине без кондишена да и вообще мужа бы убила,кусок дебила:015:не мог раньше заказать.
Надя, ты где?? ты случайно гулять не пойдешь?;)
Звони,я тогда сейчас опять выползу:support:
Пипец позвонила мама,Оля заболела ветрянкой...Собирались ехать в пятницу...так у моего КОЗЛА(мужа)диск сцепления прдёт оказывается только в субботу,Тайота сраная:wife:....В итоге я поеду с отцом на 11,пипец...слабо себе представляю как я с Олегом поеду в машине без кондишена да и вообще мужа бы убила,кусок дебила:015:не мог раньше заказать.
один в один мой:))
так ты попрешь в мою сторону??:008:
Прямо песня:
Муж - кусок дебила,
Я б его убила :)
БелаЯНочка
23.06.2009, 17:58
а почему не поехать в субботу или воскр???:016:
почему надо в пятницу?
Прямо песня:
Муж - кусок дебила,
Я б его убила :)
:)):)):))
БелаЯНочка
23.06.2009, 17:59
смотря куда ты пойдешь:065:
я - в солярий...:019:
БелаЯНочка
23.06.2009, 18:00
вот мой дачник))))))))
ну такой он милый и прелестный!:love::067:
Саша_Тема
23.06.2009, 18:14
мы днм через 1,5-2 часа едим, ночью первый перерыв после укладывания примерно 3-4 часа, а потом вообще хоть на сисе спи, иначе каждый час просыпается:001:
у меня так же :046::001:
вот мой дачник))))))))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/70/9664e15bfd74.jpg (http://www.radikal.ru)
Голову так классно держит!
Голову так классно держит!
Зая какой сладенький:)
Саша_Тема
23.06.2009, 18:28
вот мой дачник))))))))
я прям балдею!! зайчишка такой :love::)
а я над своим лысым поиздевалась))) волосы приладили ему))))))):046:
http://i050.radikal.ru/0906/9e/28ab4b31f45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша_Тема
23.06.2009, 18:53
Девочки! вы погоду на эту и следующую неделю видели?? до 33 градусов обещают...ужас))
Dvornyagka
23.06.2009, 18:57
Мы пришли. Прибавка 762 г и + 4 см. :080: :080: :080: Деть спал утром без меня полтора часа, и после поликлиники 3 часа - отоспался на неделю вперед :))
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачно сходить и хорошо набрать:support::support::support:
Хи!Удачи!
@@@@@@@@@!
Спасибо!!!!! :flower:
Спасибо всем за подравления! :flower:
Лена, Ульяна и Света! С двумя месяцами вас!!!
helimadoe
23.06.2009, 19:01
так а ты уверена, что это пелдесень? может порошок не выполоскался или реакция какая-то с краской...
так а вы к Оле едете? Может не надо с Олегом к ветрянке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.