Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
13.07.2009, 21:36
Всем привет!
Мы в Эстонии! Свекровь с Вадей гуляет - вот он рай, девочки...
:))
Да,прям его :) Я и старшего в этом возрасте на лето отправляла в Белоруссию.
кайфуешь-холостуешь??? :073:
за нас оторвись тоже по-полной! :091::)
Просто поняла что если не отдохну,не приду в себя то и сама тронусь и близких с ума сведу...
Надо абстрогироваться от проблемы...
ОТДЫХАЙ как следует!!! Всё будет отлично! не сомневайся!:)
Я раньше тоже таким вопросом задавалась. А сейчас он сам уснуть не может, хочет, но не справляется. Надо либо укачать, либо чтоб усосался
ну это понятно... просто если у меня истерит, то я не укачиваю, а как-то отвлекаю, на ручках ношу вертикально, как-то деятельность его меняю, чтобы переключить с истерики на что-то другое...
он успокаивается, потом уже спокойный может поесть и уже мирно уснуть, даже сам, без меня.
и вообще истерит если не вовремя укладывается... если перегуляет или наоборот если попытаться его положить раньше, чем он хочет...
просто я заметила (это ещё из опыта с девчонками), что можно 40 минут истошно качать и сходить с ума от того, что деть не засыпает, а можно с ним 30 минут походить, пообщаться, а потом за 10 минут он сам и уснёт... те же 40 и получаются.:)
Саша_Тема
13.07.2009, 21:38
а мы днем вообще не спим,я ее даже не укладываю, спит только когда я сижу за ноутом.кормлю ее и она засыпает на руках.причем может спать так час и два. а если переложить в кроватку,через 5 минут просыпаетя:005:
Маша, а на улице cпит?
у нас такая же фигня.. сестренка.. ё-моё)))))))))
зато ночью теперь:в 10-30 покупались.в 11 кушаем и в 12 уже спим. до 7-8 утра!!:support::support:
у меня ребенок скоростной какой-то.. с недавнего времени сесть пытается(когда на руках горизонтально держу), сегодня на диване валялся..я бельё вешала..он кряхтит..пыжится.. поворачиваюсь,а он на боку лежит :046::support:почти перевернулся на живот))
Девочки, ваши детки как часто писают? Мой с 5 до 8,30 вечере не пописал ни разу:005: Вообще бывает, что пару часов не писает
Саша_Тема
13.07.2009, 21:50
Девочки, ваши детки как часто писают? Мой с 5 до 8,30 вечере не пописал ни разу:005: Вообще бывает, что пару часов не писает
если спал,может не писать. мой ,если на прогулке сразу засыпает и спит часа 3/, домой может в сухом памперсе прийти.. сначала удивлялась,потом забила))))))))
Туманова
13.07.2009, 22:03
Мой, когда спит, может 2-3 часа не писать, в остальное время писает часто.
Карамелька Маша
13.07.2009, 22:07
Я раньше тоже таким вопросом задавалась. А сейчас он сам уснуть не может, хочет, но не справляется. Надо либо укачать, либо чтоб усосался
усосался:046:
классно сказано:))
Карамелька Маша
13.07.2009, 22:10
а моя часто писает:005:
даже если положить ее голенькой на стол, когда переодеваю, или памперс меняю, обязательно надует))
маслинка
13.07.2009, 22:11
Даже не представляете, как я буду вам рада!!!!!! Сообразим на троих:014::028::028::028:
Я это... Сонь, ты мой бар видела..? у меня одного вискаря литров 10...;)
Точно! Нам тоже автоматом сделали без никакой платы, странно....
Сонь, я спросила там у врачей. Сказали, что делают всем, у кого первая группа крови.
[Мы на Мадонну билеты купили:080:, 2 августа будет концерт, либо молока нацежу на кормление, а если не получится, то можно разок и смесь дать :008:
Ааааа Мадонна :love:
Ир, ты там за нас всех посмотри - послушай :))
а он-а хотите тогда другие за 5100 тыс.они с рождения и до года,а то эти вот с рождения и только до 6 месяцев.
Вот такие
http://s59.radikal.ru/i163/0907/1c/258db0d37588.jpg (http://www.radikal.ru)
приносит коробку. я говорю-азворачивайте.показывайте,а он-нет.мы их потом тогда туда не сложим
причем в этом же магазе 2 недели назад он же сказал что эти вторые качели только с 6 мес
.
У нас такие есть... Доча в них сидела пару раз по пять минут... Если все-таки соберетесь покупать, посадите в нее Анечку, может ей тоже не понравится...
Карамелька Маша
13.07.2009, 22:19
У нас такие есть... Доча в них сидела пару раз по пять минут... Если все-таки соберетесь покупать, посадите в нее Анечку, может ей тоже не понравится...
спасибо..попробуем;)
Девочки, а мой мальчик сейчас первый раз сам перевернулся со спины на живот..:080::080::080:Лежал, кряхтел, кряхтел, сначала на бок завалился, а потом смотрю он раз и перевернулся..:love::love:Сейчас опять пытается..:073::073:
опять перевернулся...:080::080::080:
БелаЯНочка
13.07.2009, 22:28
поздравляю!!!:))
ну теперь - глаз да глаз! одного не оставляй!:ded:
Туманова
13.07.2009, 22:35
Девочки, а мой мальчик сейчас первый раз сам перевернулся со спины на живот..:080::080::080:Лежал, кряхтел, кряхтел, сначала на бок завалился, а потом смотрю он раз и перевернулся..:love::love:Сейчас опять пытается..:073::073:
Молодец малыш! Поздравляю.
поздравляю!!!:))
ну теперь - глаз да глаз! одного не оставляй!:ded:
это точно..Если я ухожу из комнаты, то кладу его вглубь дивана, а по краю подушки..
БелаЯНочка
13.07.2009, 22:40
Девочки... подскажите кто-нибудь!!!!
Ну можно ли все же в каком-нить магазине по детсокй карте купить развивающий коврик или нет????
:flower: молодцы
Карамелька Маша
13.07.2009, 22:55
здорово!!! с первым переворотом:support:
Всем еще раз привет!
Мы сегодня ходили первый раз к остеопату..В пятницу я ходила к физиотерапевту и она отправила нас на Узи, которое показало лестничное смещение трех позвонков..:001::001:Сказали, что без остеопата тут не обойтись, плюс нам назначили курс физиотерапии на шею, а в конце августа надо будет проделать курс массажа..И еще нам сказали носить воротничок Шанца по 1.5-2 часа 2 раза в день.. В-общем, я теперь вся в лечении ребенка..Одно только поражает:куда врачи раньше смотрели????:wife::wife::wife:
Оля, все поправимо! Не переживай!:support:
Девы,приветы! я в городе! малой остался в Белоруссии с моей мамой и бабушкой на 2-3 недели!
Мы растем кушаем всякие пюрешки,каши! Вобщем все супер!
Наташа привет! Хорошо отдохнуть тебе!!!:flower:
Мой дома сам засыпает только у меня на руках, кагда я за компом сижу, при попытке переложить в кровать просыпается. Если на него не реагировать, будет плакать до икоты. Так что приходится укладывать.
Вот и у нас все абсолютно так же. Бывают редкие исключения. Но обычно даже сонный но не спящий один в кроватке он разгуляется и начнет кричать.
ну это понятно... просто если у меня истерит, то я не укачиваю, а как-то отвлекаю, на ручках ношу вертикально, как-то деятельность его меняю, чтобы переключить с истерики на что-то другое...
он успокаивается, потом уже спокойный может поесть и уже мирно уснуть, даже сам, без меня.
и вообще истерит если не вовремя укладывается... если перегуляет или наоборот если попытаться его положить раньше, чем он хочет...
просто я заметила (это ещё из опыта с девчонками), что можно 40 минут истошно качать и сходить с ума от того, что деть не засыпает, а можно с ним 30 минут походить, пообщаться, а потом за 10 минут он сам и уснёт... те же 40 и получаются.:)
Вот по поводу времени абсолютно согласна! Марик у нас засыпает четко в 11, во сколько бы его не искупали и не накормили. Если это произошло раньше, он лишнее время на сисе повисит.
А еще я тут заметила, что он часто, когда его к сисе кладу, говорит ДАЙ! Уже несколько раз четко было слышно! Как это понимать?:008::010:
Очень часто. Когда голопопит, может за пол часа раза 3-4 пописать.
Так вот к кому надо идти!:014::028::))
Супер! Молодец какой!
Марчелла
13.07.2009, 23:29
Всем привет!!!
Я по-быстренькому.... только села и муж из Окея приехал - ща пойду разбирать пакеты, потом мыть Полинку, а потом наверное вернусь!!!
Ждите меня!! ;)
ну если вас не смущает 7летния разница в возрасте, то мы не против:))
Нас нисколечко не смущает!!
Я всегда считала, что муж д.б. старше!!
Мой меня старше на 13 лет!!
драться не поможет:))
тут либо ты им документ покажешь, либо они тебе! у меня кроме закона о правах потребителя мысли дальше не идут.
а ты с кем вообще общалась? если с кассиром-требуй вызвать менеджера, если с менеджером-директора, пригрози им там. просто продавцы сами наверняка следуют указаниям руководства избегать таких случаев, но до скандала не доводить.
А я чек нашла!!!!!!! :080::080::080:
Поэтому буду менять точно!!!!!!!!
маслинка
13.07.2009, 23:49
Ну можно ли все же в каком-нить магазине по детсокй карте купить развивающий коврик или нет????
Я вчера в ЗМ купила мобиль tinylove по карте.
кассир сказала, что коврики тоже можно по карте...
меня, кстати, совершенно убило, что мобиль за 3 тышшы можно за счет города, а погремушки старосоветские за 51 рупь нельзя...:009:
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Регулярно вас читаю,а вот писать не всегда получается:008:
Кто уже сделал АКДС,как у вас все прошло? Мы сделали в европейском центре вакцинации-тттт-все отлично,надеюсь так и дальше пойдет!
Всем привет!
Мы с Мариком сегодня первый раз поплавали в "большом" бассейне (1,5х1,5:) ). Мне кажется ему понравилось - поплавали минут 30, дольше чем обычно в ванне. И спал он после этого отлично - часа 2!:080:
Ого, как долго! Мы в 10 начинаем кушать и это плавно переходит в укачивание. К 11 обычно засыпаем.
Поздравляю-молодцы!!!!!А где вы плавали?
А мы засыпаем всегда в 00.00!!!!
ну вот смотри, вполне мужская кухня :)
http://i067.radikal.ru/0907/f1/cceb49e12e91.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прикольная кухонька!!!!!:):):)
Да,хотя и очень устала,я толком еще в себя после родов не пришла...
Если честно...такое ощущние что у меня материнский инстинкт так и не проснулся...мне кажется это связано с тем что все было так неопределенно,сначала реанимация месяц,на грани...потом неясность страшного диагноза,который и до сих пор под вопросом и моя психика заблокировала чувства к Мише,чтобы если что смягчить удар... Нет того сумасшедшего чувства любви...есть ответственность,желание помочь,надежда и безотчтеное чувство постоянной тревоги и страха за его будущее...
Просто поняла что если не отдохну,не приду в себя то и сама тронусь и близких с ума сведу...
Надо абстрогироваться от проблемы...
Правильно-отдохни!!!!!!!Тебе нужны силы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какой молодец малыш!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!
Ксюха,а скажи плиз сколько стоит абонемент на фитнес в гостиннице Москва?
меня, кстати, совершенно убило, что мобиль за 3 тышшы можно за счет города, а погремушки старосоветские за 51 рупь нельзя...:009:
Да уж-бред полнейший:046::046::046:
БелаЯНочка
13.07.2009, 23:58
:080::080::080:
если спал,может не писать. мой ,если на прогулке сразу засыпает и спит часа 3/, домой может в сухом памперсе прийти.. сначала удивлялась,потом забила))))))))
:010:Вот это да, у нас такого не бывает.
Тогда мы идём к вам :014::))
Ааааа Мадонна :love:
Ир, ты там за нас всех посмотри - послушай :))
...
Обязательно ;)
Поздравляем с первыми достижениями!!!:flower:
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Регулярно вас читаю,а вот писать не всегда получается:008:
Кто уже сделал АКДС,как у вас все прошло? Мы сделали в европейском центре вакцинации-тттт-все отлично,надеюсь так и дальше пойдет!
Оля привет :)
Мы ещё до прививки не доросли, недельки через две три будем делать.
Девочки, вопрос такой. В церковь же надо в юбке??:010:а то у меня ни одной нет, а те которые есть-это скорее широкий пояс:065:
БелаЯНочка
14.07.2009, 00:36
Девочки, вопрос такой. В церковь же надо в юбке??:010:а то у меня ни одной нет, а те которые есть-это скорее широкий пояс:065:
когда крестили девчонок, мне пришлось купить юбку... практически единственную...
тк тоже были только штаны-джинсы и "широкие пояса"...:065:
купила джинсовую, до колена, довольно модную... думала, что буду потом носить, но надевала в результате пару раз, не больше.
Авантюристка
14.07.2009, 00:41
Девочки, а на работу вы как ходили? У меня есть короткие, но были и по колено для совещаний )))
когда крестили девчонок, мне пришлось купить юбку... практически единственную...
тк тоже были только штаны-джинсы и "широкие пояса"...:065:
купила джинсовую, до колена, довольно модную... думала, что буду потом носить, но надевала в результате пару раз, не больше.
ясно, пошла на ДО
правда я 40 р-ров там не встречало особо:065:
Девочки, а на работу вы как ходили? У меня есть короткие, но были и по колено для совещаний )))
ну извините, не у всех такая работа:010:
привет полуночницам!
спасибо всем, кто не дал запаниковать:091:, после вчерашнего нашего массажа спинки и шеи Валерка сегодня стал заметно лучше головку держать и впервые начал стремиться сесть, раньше даже попытки никакой за ним не замечалось:)
правда, сегодня такой же массаж вызвал рев, но, похоже, он сегодня был уставший и спать хотел.
Нам подарили МЕГА игрушку. Вот такую http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=45841
очень советую. Ребенку очень нравится,мне тоже:080: с подарком вас!)
прикольная) не видела такой в магазах... а что, цветок песенки поет?
Мы перестали с месяц заворачивать. Купаем (ну точнее муж купает, он считает, что у него это здорово получается), кормлю и кладу в кроватку. Минут через десять обычно спит. мы вообще не заворачивали. вечером у нас самозасыпание у сиси после зарядки-мячика-купания (ненужное зачеркнуть):) и перекладывание в кроватку. а днем либо тоже после кормления, либо просто вырубается под мобилем или на диване.
если капризничать начинает, что спать хочется, а не можется, можно минуты две-три на ручках поукачивать, но это редко.
ну, кухню бы я тоже не стала наверно покупать, если только себе:))
мелкому нравится цветок, который мы с зуевной купили, правда он обычный, просто мякгий, хотелось бы чтоб пел:073: о, моему тоже цветок понравился, видимо, такой же, как у вас, на гибкой ножке)
Мы с Мариком сегодня первый раз поплавали в "большом" бассейне (1,5х1,5:) ). Мне кажется ему понравилось - поплавали минут 30, дольше чем обычно в ванне. И спал он после этого отлично - часа 2!:080:
Ну вот, уже спор возник!:)) Мне кажется, что глаза папины, у меня посветлее вроде. Хотя со стороны виднее.:016:
с первым "большим" плаванием вас!:) ничего себе вы плаваете:091: еще бы не спать потом)
мы максимум минут 15, правда, иногда вроде бы ребь не прочь и продолжить, да мама устает)
а про глаза я вовсе не про цвет, а про форму)))
Авантюристка
14.07.2009, 00:44
ну извините, не у всех такая работа:010:
стесняюсь спросить...
а ты где в юбке-поясе работала?
стесняюсь спросить...
а почему сразу работала то:)) гуляю я в ней, Г-У-Л-Я-Ю:065:
БелаЯНочка
14.07.2009, 00:50
я почти всегда в брюках...
у меня было 2 костюма с прямыми юбками, но на момент крещения мне они казались совершенно не модными.:008::))
остальные - либо коротющие, либо ну совсем для церкви не годящиеся...:065:
Марчелла
14.07.2009, 00:51
девочки, приходил врач. горло не красное, кашель видимо от попадающих в него соплей, легкие чистые. так что в итоге непонятно что это:065: попросила посмотреть может зубы,? говорит рано, но все равно посмотрела, вроде говорит немного припухшие десна:010::010: так что ждем:073:
Уфф, это хорошо, что не заболел!!!
У моей наверное тоже зубки...
Раньше я думала, что она руки ради прикола сосет... а седня дала ей прорезыватель - так она в него ТААААК вцепилась и наяривала полчаса наверное :010::010::010:
Да, в нашей 68-й:)
Мань, а ты с ним тоже в басике была??? Или он с инструктором?
И другие детки еще были с вами?
А я могу с Полинкой тоже туда ходить или нет???
http://i067.radikal.ru/0907/f1/cceb49e12e91.jpg (http://www.radikal.ru) ого, какой деловитый поваренок!
Юля, ты везунчик, скоро тебя от забот по кухне избавит!
Всем еще раз привет!
Мы сегодня ходили первый раз к остеопату..В пятницу я ходила к физиотерапевту и она отправила нас на Узи, которое показало лестничное смещение трех позвонков..:001::001:Сказали, что без остеопата тут не обойтись, плюс нам назначили курс физиотерапии на шею, а в конце августа надо будет проделать курс массажа..И еще нам сказали носить воротничок Шанца по 1.5-2 часа 2 раза в день.. В-общем, я теперь вся в лечении ребенка..Одно только поражает:куда врачи раньше смотрели????:wife::wife::wife: а кто вас к физиотерапевту направил? интересная какая схема, что физиотерапевт на узи отправляет. а что делали хирург и ортопед, спрашивается?
Всем привет!
Мы в Эстонии! Свекровь с Вадей гуляет - вот он рай, девочки... отдыхай, Наташа!!!!:support:
я завидую, у меня малышом только я и гуляю. Больше некому.
хых, я тоже сама гуляю) кому ж еще-то?))
Девы,приветы! я в городе! малой остался в Белоруссии с моей мамой и бабушкой на 2-3 недели!
Мы растем кушаем всякие пюрешки,каши! Вобщем все супер! ну ты вообще счастливая!) какие же вы уже большие!)
Марчелла
14.07.2009, 00:52
Мой, когда спит, может 2-3 часа не писать, в остальное время писает часто.
+1
моя тоже после сна очень часто с сухим подгузом
Поздравляю!!!! :080::080::080:
А моя ТАКАЯ лентяйка... :010:
Я ее толкаю, переворачиваю, а она кряхтит, сопит, но сама никак не хочет :(
Марчелла
14.07.2009, 00:54
Очень часто. Когда голопопит, может за пол часа раза 3-4 пописать.
Это потому что с голой попой и активничает))) :004:
Марчелла
14.07.2009, 00:57
Ксюха,а скажи плиз сколько стоит абонемент на фитнес в гостиннице Москва?
До 1 июня стоил около 30 т.р.
Но мы оформили корпоративный договор и нам он обошелся около 26 т.р.
Это безлимитка на год
Поздравляем! Молодец мальчишка! Мой сегодня усиленно пытался так же сделать, не смог и расстроился
А еще я тут заметила, что он часто, когда его к сисе кладу, говорит ДАЙ! Уже несколько раз четко было слышно! Как это понимать?:008::010:
Что тебе непонятно?:)) Дай, говорят:046:
Какая прикольная кухонька!!!!!:):):)
Ага, жаль не наша:065:
в брюках. Я на крещение случайно в шкафу обнаружила платье:)) И не подозревала, что оно у меня есть. Я юбки вообще стесняюсь носить
Отдыхается хорошо - главное, от мужа отдыхаю :) и от мелкого периодически - а больше мне ничего и не надо.
вот и правильно!) а то что-то ты себя не бережешь последнее время...
Да,хотя и очень устала,я толком еще в себя после родов не пришла...
Надо абстрогироваться от проблемы... конечно, тебе нужно отдохнуть. столько стресов и хлопот, так эмоции гасятся от усталости, это естественно. вот отдохнешь - и все чуваства придут, какие надо!)
У нас какое-то чудо с ребенком. Утром спал в колыбельке час:010:, потом на балконе 2 часа :010::010:. Вышли на прогулку в 5, уснул, потом в 7 проснулся, 10 мин.поел и снова уснул. Пришли домой, так и не просыпается. На часах девятый час :010::010::010:
Ждем ночи, будем куролесить наверное:))
+1. мой сегодня с утра все спал и спал, только соберусь одевать на прогулку-он спит, правда, при окне нараспашку.
но вечером все-таки прободрствовал с 7 до пол11го)
просто я заметила (это ещё из опыта с девчонками), что можно 40 минут истошно качать и сходить с ума от того, что деть не засыпает, а можно с ним 30 минут походить, пообщаться, а потом за 10 минут он сам и уснёт... те же 40 и получаются.:) +100!
нервы себе и ему тратить или подождать... мама когда была в гостях, все говорила, что мы поздно укладываем, нужно раньше, ну и укачивала его на руках по полчаса с ревом и истериками.
а я , лентяйка, пока спать не захочет часам к 11-ти, и не начинаю весь комплекс предсонных процедур)
у меня ребенок скоростной какой-то.. с недавнего времени сесть пытается(когда на руках горизонтально держу), сегодня на диване валялся..я бельё вешала..он кряхтит..пыжится.. поворачиваюсь,а он на боку лежит :046::support:почти перевернулся на живот))Артемка молодец!)))
ого, какой деловитый поваренок!
Юля, ты везунчик, скоро тебя от забот по кухне избавит!
)
Очень на это надеюсь:073::))
+1
моя тоже после сна очень часто с сухим подгузом
(
:080::080: Ура! Мы такие не одни. А то я уже переживать начала
Девочки, ваши детки как часто писают? Мой с 5 до 8,30 вечере не пописал ни разу:005: Вообще бывает, что пару часов не писает когда спит, почти не писает) а в бодрствование, особливо после еды - только успеваю пеленки менять, если голопопит)
Девочки, а мой мальчик сейчас первый раз сам перевернулся со спины на живот..:080::080::080:Лежал, кряхтел, кряхтел, сначала на бок завалился, а потом смотрю он раз и перевернулся..:love::love:Сейчас опять пытается..:073::073: поздравляю!!!:flower:
А еще я тут заметила, что он часто, когда его к сисе кладу, говорит ДАЙ! Уже несколько раз четко было слышно! Как это понимать?:008::010: понимай типа GIVE IT TO ME!!!:))
А я чек нашла!!!!!!! :080::080::080:
Поэтому буду менять точно!!!!!!!! о, ну хорошо) меньше нервов)
меня, кстати, совершенно убило, что мобиль за 3 тышшы можно за счет города, а погремушки старосоветские за 51 рупь нельзя...:009: дык потому что они на дорогие игрухи такие накрутки делают... наверное, в ЗМ поэтому и можно)
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:23
девочки... а с Контактом у всех порядок???
у меня он стал какого-то странного вида... будто недогрузившийся...:016:
Саша_Тема
14.07.2009, 01:24
поздравляю!!:support:
Саша_Тема
14.07.2009, 01:25
можно в Здоровом Малыше в роддоме №9. :) подружка там покупала)
намана;)
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:29
намана;)
а что мне делать??? и что это может быть???
такой белый лист, все надписи слева столбцом, картинки там же...
бред какой-то...:005:
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:30
можно в Здоровом Малыше в роддоме №9. :) подружка там покупала)
у меня рядышком ЗМ на Комендантском и на Богатырском...
двину туда...:)
в порядке все:008:
Оля привет :)
Мы ещё до прививки не доросли, недельки через две три будем делать.
Приветик!!!Как на новой квартире-освоились?Подрастем-обязательно к вам приедем-погулять!!!!;););)
В юбке конечно:)
До 1 июня стоил около 30 т.р.
Но мы оформили корпоративный договор и нам он обошелся около 26 т.р.
Это безлимитка на год
А там бассейн есть?:009:
Ага, жаль не наша:065:
Жаль,я даже и не видела таких...это наверное у девочки в гостях?:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Спокойной ночи!!!!
:009:ну не знаю... а че делала???ковыряла где-нибудь?:073:
Мань, а ты с ним тоже в басике была??? Или он с инструктором?
И другие детки еще были с вами?
А я могу с Полинкой тоже туда ходить или нет???
Конечно я с ним! Там по двое занимаются, в смысле 2 мамы и 2 ребенка. Думаю, ты конечно тоже можешь! Справка от гинеколога только нужна. Давай присоединяйся!:080:
Что тебе непонятно?:)) Дай, говорят:046:
Это-то я поняла. Только в шоке, что со мной заговорили!:))
У меня такое бывало когда недогружалась страница. Попробуй еще раз заново открыть страничку.
natalianet
14.07.2009, 01:39
привет полуночницам!
спасибо всем, кто не дал запаниковать:091:, после вчерашнего нашего массажа спинки и шеи Валерка сегодня стал заметно лучше головку держать и впервые начал стремиться сесть, раньше даже попытки никакой за ним не замечалось:)
правда, сегодня такой же массаж вызвал рев, но, похоже, он сегодня был уставший и спать хотел.
с подарком вас!)
прикольная) не видела такой в магазах... а что, цветок песенки поет?
мы вообще не заворачивали. вечером у нас самозасыпание у сиси после зарядки-мячика-купания (ненужное зачеркнуть):) и перекладывание в кроватку. а днем либо тоже после кормления, либо просто вырубается под мобилем или на диване.
если капризничать начинает, что спать хочется, а не можется, можно минуты две-три на ручках поукачивать, но это редко.
о, моему тоже цветок понравился, видимо, такой же, как у вас, на гибкой ножке)
с первым "большим" плаванием вас!:) ничего себе вы плаваете:091: еще бы не спать потом)
мы максимум минут 15, правда, иногда вроде бы ребь не прочь и продолжить, да мама устает)
Массаж-это вещщщщ! После него детки активность начинают проявлять! Мы тоже курс прошли на прошлой недели, кулочки раскрылись, теперь в руки берет, всё что рядом лежит..и в рот...а потом вся в слюнях довольная! Всё платье сегодня измусолила :019:
Жаль,я даже и не видела таких...это наверное у девочки в гостях?:)
Ну да, у подружки:)
Наташа Hvoya!!! Почисти ЛС!
:support::support::support:
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:40
:009:ну не знаю... а че делала???ковыряла где-нибудь?:073:
неть...:006: мужа твоего только разглядывала...
симпатииииишный!:019:
и потом вот такая фиговина случилась...:009:
твои происки???:073::065:
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:41
У меня такое бывало когда недогружалась страница. Попробуй еще раз заново открыть страничку.
да я уже раз сто открывала...:065:
Авантюристка
14.07.2009, 01:43
пойду и я на мужа Таниного позырю
БелаЯНочка
14.07.2009, 01:43
О! Я починила всё!!!!!!!!!
Я СУПЕР-ХАКЕРРРРРРРРРРРРРР! Я компьютерный ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
:017::017::017:
mama_katya
14.07.2009, 01:49
Я пробовала, но у меня не получается без ног пеленать. Там ведь нижний край через ноги перегнуть надо. А как без этого?
Хорошо, что вам удается без пеленания спать. Мне очень не хочется его пеленать. Но никак.:( Вчера опять попыталась положить просто уже сонного. Проспал 15 минут - разбудил себя и лежит глазеет.:010:
Я складываю тонкую пеленку уголком (пополам), стелю уголком вниз (не знаю как объяснить понятно), длинные концы в стороны. Дальше как обычно, но ножки и попка свободными остаются. Главное, чобы пеленка не маленькая была. Правда моя утром из любой умудряется вынуть руки и в рот запихать :))
Круто!!! Я бы хотела кухню, но не знаю, будет ли Ника играть. Посудку что-то не любит.
Всем еще раз привет!
Мы сегодня ходили первый раз к остеопату..В пятницу я ходила к физиотерапевту и она отправила нас на Узи, которое показало лестничное смещение трех позвонков..:001::001:Сказали, что без остеопата тут не обойтись, плюс нам назначили курс физиотерапии на шею, а в конце августа надо будет проделать курс массажа..И еще нам сказали носить воротничок Шанца по 1.5-2 часа 2 раза в день.. В-общем, я теперь вся в лечении ребенка..Одно только поражает:куда врачи раньше смотрели????:wife::wife::wife:
Кошмар, конечно, но остеопат должен помочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Здорово!!!
Мы растем кушаем всякие пюрешки,каши! Вобщем все супер!
Ух ты, уже пюрешки и кашки. Нам аллерголог сказал не раньше 6 месяцев. А я думаю, что кабачок с грядки можно месяца в 4 начинать. Когда прикорм обычно вводят? Что-то не помню уже :009:
пойду и я на мужа Таниного позырю
:065:маньячки
никто и не сумневался:flower:
Рассматриваю ребенкину карту. У нас анализы 3-недельной давности, кровь и моча. Нам АКДС сделают завтра, как думаете?:009:
Еще забавно так появляются записи о патронаже, которого естессссссно не было:073::)
АНЮТОЧКИН
14.07.2009, 02:03
Девочки,доброй ночи всем!
Уж,простите:008: - никому не могу ответитьпотому как страничка каждая грузится по несколько минут:001:- это мы такой купили Билайновский 3 ДЖИ модем...будь его тра-та-та:015:Это не инетрнет,а кошмар какой-то:005:
У нас сегодня практически целый день тропические ливни:001:в перемешкус жуткими грозами,на участке все дорожки наполнились водой,все кусты мокрые...прапвда тепло,но на улицу из-за сильного дождя не выйти:(- поэтому торчим всем составом в доме.
Переживаю очень:005:,что у меня плохо с ГВ грудь не наполняется так как хотелось бы и Маруся не наедается...перешли на кисломолочный НАН,правда не совсем,но прикармливаю её ...какаем 1 раз в день и достаточно густо - с трудом ей ЭТО даётся...жалко её ..мается с животиком:(Вроде и Саб Симплекс капаем..
Я очень устаю(ложусь около2 ночи,встаю в 6-7,мужа провожаю,да и ночу скачу к детям - то к одному,то к другому),днём ещё надо успеть что-то им сготовить,про себя уже не говорю - чай попью с молоком и то хорошо:),условия у нас на даче...так себе...благо что воздух...тока ради него здесь и торчим.Когда погода хорошая,то на улице ребята целый день, а в дождь - все в доме ..тесно,места мало,они бесятся,вот у меня нервы и сдают.:(
Вот вам пожаловалась,вроде легче стало...
Еще забавно так появляются записи о патронаже, которого естессссссно не было:073::)
ага)) нам тут как-то звонили, че то ерунду какую-то спросили, через пару дней я взяла карту, а там написано что в этот день к нам приходили:065:
Уж,простите:008: - никому не могу ответитьпотому как страничка каждая грузится по несколько минут:001:- это мы такой купили Билайновский 3 ДЖИ модем...будь его тра-та-та:015:Это не инетрнет,а кошмар какой-то:005:
У нас сегодня практически целый день тропические ливни:001:в перемешкус жуткими грозами,на участке все дорожки наполнились водой,все кусты мокрые...прапвда тепло,но на улицу из-за сильного дождя не выйти:(- поэтому торчим всем составом в доме.
Переживаю очень:005:,что у меня плохо с ГВ грудь не наполняется так как хотелось бы и Маруся не наедается...перешли на кисломолочный НАН,правда не совсем,но прикармливаю её ...какаем 1 раз в день и достаточно густо - с трудом ей ЭТО даётся...жалко её ..мается с животиком:(Вроде и Саб Симплекс капаем..
Я очень устаю(ложусь около2 ночи,встаю в 6-7,мужа провожаю,да и ночу скачу к детям - то к одному,то к другому),днём ещё надо успеть что-то им сготовить,про себя уже не говорю - чай попью с молоком и то хорошо:),условия у нас на даче...так себе...благо что воздух...тока ради него здесь и торчим.Когда погода хорошая,то на улице ребята целый день, а в дождь - все в доме ..тесно,места мало,они бесятся,вот у меня нервы и сдают.:(
Вот вам пожаловалась,вроде легче стало...ты бы ела, а то откуда ж молоку то взяться:(
Аня, даже не представляю как тебе там одной со всей оравой:001: Муж в отпуск не собирается?
Ты все же кушай, иначе откуда молочку взяться?
Sсarlett
14.07.2009, 02:07
у меня на Нан был сильны запор у Женьки. мы на нутрилон перешли для докармливания
Рассматриваю ребенкину карту. У нас анализы 3-недельной давности, кровь и моча. Нам АКДС сделают завтра, как думаете?:009:
:073:а у нас тока одна запись за другой- "не открыли на продолжительные звонки в дамафон)))"
:073:а у нас тока одна запись за другой- "не открыли на продолжительные звонки в дамафон)))"
:))ай-я-яй:ded:
Саша_Тема
14.07.2009, 02:10
у нас в карте написано, что приходили три раза в неделю первый месяц. а на самом деле-три раза за месяц пришли))
еще вычитала- ОДЕТ ПО ВОЗРАСТУ! :046:
Sсarlett
14.07.2009, 02:12
у нас в карте написано, что приходили три раза в неделю первый месяц. а на самом деле-три раза за месяц пришли))
ага. у нас еще и ОДЕТ ЧИСТО!:ded:
в месяц- гулит ,улыбается. ага. ЩАЗ
так ни разу звонка не было)))
mama_katya
14.07.2009, 02:14
у меня ребенок скоростной какой-то.. с недавнего времени сесть пытается(когда на руках горизонтально держу), сегодня на диване валялся..я бельё вешала..он кряхтит..пыжится.. поворачиваюсь,а он на боку лежит :046::support:почти перевернулся на живот))
Мы на бочок тоже месяца в два стали вертеться. А с трех уже на животик переворачиваемся.
Молодцы!!!! Поздравляю!!!:support:
+1
я почти всегда в брюках...
у меня было 2 костюма с прямыми юбками, но на момент крещения мне они казались совершенно не модными.:008::))
остальные - либо коротющие, либо ну совсем для церкви не годящиеся...:065:
Я вот подумала про платья и сарафаны - в них можно ? Или там обязательно до колен нужно?
Таких у меня нет :016:
Держись там!!! Все-таки на воздухе хорошо.
:o
:010: уржалась! По возрасту:046: Интересно, а НЕ по возрасту, это как?:073:
mama_katya
14.07.2009, 02:17
Юля, Ямася - может Сева кушать стал побольше, наедается?
Так они, наверное, и не звонили :)
Юля, Ямася - может Сева кушать стал побольше, наедается?
это ты к чему?
Наедается, не переживай:))
mama_katya
14.07.2009, 02:19
:o
:010: уржалась! По возрасту:046: Интересно, а НЕ по возрасту, это как?:073:
Когда штанишки до колен и кофточка до пупка :046:
Напишут так на пишут. Насмешили на ночь глядя.
mama_katya
14.07.2009, 02:19
это ты к чему?
Наедается, не переживай:))
К тому, что спит дольше:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
:love:
Приветик!!!Как на новой квартире-освоились?Подрастем-обязательно к вам приедем-погулять!!!!;););)
На новой квартире освоиться толком не успели, на дачу укатили.
А в гости приезжайте обязательно, буду вам очень рада :)
А мы и не сомневались в твоих способностях :))
Девочки,доброй ночи всем!....
Аня держись, у меня тоже с молоком бяда, а доча, как назло, от смеси наотрез отказывается :(
Марчелла
14.07.2009, 02:26
А там бассейн есть?:009:
Даже 3 по-моему, и сауны две... и вообще 3 этажа всякой всячины!!!!
Я там правда еще не была :008:
Но муж говорит НАМНОГО лучше чем World Class, который на Сенной ...
Конечно я с ним! Там по двое занимаются, в смысле 2 мамы и 2 ребенка. Думаю, ты конечно тоже можешь! Справка от гинеколога только нужна. Давай присоединяйся!:080:
ТАААААК, а почему я тогда до сих пор не с вами????? :005:
Завтра иду к гинекологу)))
mama_katya
14.07.2009, 02:28
Спокойной ночи!
а у меня еще написано, что я занимаюсь или занималась в школе молодой матери, со мной провели беседу о важности гв, обучили массажу:065:
Спокойной ночи!
спокойной:flower:
Sсarlett
14.07.2009, 02:33
а у меня еще написано, что я занимаюсь или занималась в школе молодой матери, со мной провели беседу о важности гв, обучили массажу:065:
а я во время беременности трижды поменяла витамины))) элевит- прегнавит и матерна)
а я пила Витрум пренатал,вот не угадали:)):)):))
Sсarlett
14.07.2009, 02:36
Оля и Настя спасибо за цветочки на ферме)))
К тому, что спит дольше:)
аааа, это от погоды все ж
:046: везука! обученная ты наша
а я во время беременности трижды поменяла витамины))) элевит- прегнавит и матерна)
а я пила Витрум пренатал,вот не угадали:)):)):))
да уж, могли бы хоть спросить:)
:046: везука! обученная ты наша
так что ежели чего-спрашивайте:065:
А у меня написано - дородовые патронажи не проводились. Сведения о бемеменной через жк № 8 не поступали :010:
И пупок у нас в 8 дней был сухой и чистый, оказывается. А в 10 дней мы с мокнущим на Авангардную поехали
Ulitochka
14.07.2009, 02:41
а мы днем вообще не спим,я ее даже не укладываю, спит только когда я сижу за ноутом.кормлю ее и она засыпает на руках.причем может спать так час и два. а если переложить в кроватку,через 5 минут просыпаетя:005:
у нас в кроватке тоже не спит днем
зато в качельке включенной дрыхнет только так;)
Юля, если все сложится, то и мы будем в эту субботу, 18-го!:support: Хороший день, еще Ира Стриж писала, что они крестятся.:)
А у вас нереально найти маникюршу, которая на дом приходит? Очень удобно. А рисунки я попросила сделать, потому что с ними дольше лак держится почему-то. Я уже дней 10 так хожу.
.
вот здорово, такое совпадение с крещением:)
а маникюршу русскую я только одну знаю, хожу к ней домой, у нее там оборудован настоящий кабинет
но она с тех пор как кабинет сделала, на дом не ходит, к сожалению
а в салон я вообще брезгаю ходить, тут маникюрши - филипинки в основном, такая мафия:)) я боюсь почему-то подцепить там какую-нибудь инфекцию, если неаккуратно что-нибудь сделают и порежут:008:
девочки!!!!!!!! :)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...EA%EB%E0%EC%E0 (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&add=1&q=%FF%20%EF%E5%F0%E2%E0%FF%20%F3%E2%E8%E4%E5%EB%E0 %20%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0)
блин, креативно:010: жесть вообще:046::046::046:
Всем привет!
привет:support:
отдыхай, молодчинка:flower:
круто
а мой даже не пытается, а возраст у нас день в день с твоим совпадает:)
АНЮТОЧКИН
14.07.2009, 02:42
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!:flower::flower::flower:
Да я всё понимаю...но иногда и в туалет-то,пардон,некогда сходить:005:, а уж поесть-попить..ваще и говорить не приходится...
Сегодня с утра постирала всё детское-развесила...только подсыхать стало - грянул гром и полился дождь такой...что вся одежда- будто и не стирала...ужос:)
А мальчишки по кустам бегают,все мокрые,пачкаются,по лужам носятся...уж и не знаешь- то ли смеяться,то ли ругать их...Одно утешение моё - Марусенька - лежит,моя Куколка :017::love: в колясочке и улыбается:)Ну,разве,не чудо?
Смотрела прогноз на июль-август..совсем не утешительно - дождей много:(правда температура вполне - больше 20 градусов.
Мужу отпуск в сентябре обещали - так мы ждём,планируем все вместе побыть на даче,если погода позволит.
А на работе у него - просто беда ...из-за этого кризиса...хотят народ извести что-ли?:015:Дали 18 тыщ:001:Это...на троих-то детей,на квартиру и проезд за город...У нас в один конец до дачи 100 рублей дорога - на штрафах катаемся:005:Чего хочешь - то и делай:005:
Он меня утешает: - Ничего,Анечка,прорвёмся:)
Я тоже надеюсь...надеюсь и молюсь.Главное - чтобы детки здоровые были, а остальное - не страшно:)
И пупок у нас в 8 дней был сухой и чистый, оказывается. А в 10 дней мы с мокнущим на Авангардную поехали
:010:расковыряла??????:073::065:
Sсarlett
14.07.2009, 02:43
да уж, могли бы хоть спросить:)
ага.это типа было аж ТРИ дородовых патронажа:))
А у меня написано - дородовые патронажи не проводились. Сведения о бемеменной через жк № 8 не поступали :010:
вспомнила свою карту детскую.меня это впечатлило тогда очень:))
МАЛЬЧИК одет чисто, гулит....
вот из таких мальчиков потом вырастают такие девочки:fifa:
:046::046:
В моей детской карте был написан доход на душу населения в семье:010:
:0005::0005:во дают)
:010:расковыряла??????:073::065:
:065:
Ulitochka
14.07.2009, 02:48
Нас нисколечко не смущает!!
Я всегда считала, что муж д.б. старше!!
Мой меня старше на 13 лет!!
!
меня муж тоже старше, только на 8:) отличная разница в возрасте:support:
стесняюсь спросить...
а почему сразу работала то:)) гуляю я в ней, Г-У-Л-Я-Ю:065:
девы, ну вы жжоте:046:
это типа нефиг чужих мужей разглядывать, контакт тебе сказал:046:
мне кстати тоже Барбин муж понравился:))
блин, че сижу, надо спать идти:wife:две ночи практически не спала-отвыкла:073::065:
Sсarlett
14.07.2009, 02:49
а че не спим,чего ждем?:))
это типа нефиг чужих мужей разглядывать, контакт тебе сказал:046:
мне кстати тоже Барбин муж понравился:))
отдам недорого:008: или поменяю на большую пачку памрерсов:))
а че не спим,чего ждем?:))
:009:думаю может поесть:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.