Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
поделим;):004:
:)) Ага:))
Блин у меня у мелкого козявка в носу прыгает и мешает ему дышать...Но её не видно и не вытащить,я капаю Аквамарис...но толку ноль.Чё делать?
:)) Ага:))
Блин у меня у мелкого козявка в носу прыгает и мешает ему дышать...Но её не видно и не вытащить,я капаю Аквамарис...но толку ноль.Чё делать?
ватку скрути;)
БелаЯНочка
09.05.2009, 23:45
а мелкий то где??:016:
С нами! :019: Вот, спит в коляске!:)
БелаЯНочка
09.05.2009, 23:47
Я в контакте уже подсмотрела :004: И тут скажу, очень красивые у тебя девочки :love: И сама ты классно выглядишь!
Ах, спасибо!:049::031:
:))
ватку скрути;)
Да крутила...толку ни фига,чихает,а она всё там.Блин...:005:
:)) Блин у меня у мелкого козявка в носу прыгает и мешает ему дышать...Но её не видно и не вытащить,я капаю Аквамарис...но толку ноль.Чё делать?
Можно турундой попробовать. Или аквамарисом закапать и отсосать соплеотсосом (я клизмочку мелкую использую) :support:
Можно турундой попробовать. Или аквамарисом закапать и отсосать соплеотсосом (я клизмочку мелкую использую) :support:
Она так глубоко,что туда в носик ничего не лезет:(
natalianet
09.05.2009, 23:52
А ты где живёшь:008:
Это хорошо...:support:
В районе Парка Победы
В районе Парка Победы
:046::046::046:...Я пас к сожалению:)).Далеко.
Танюха ты где???:support:
С нами! :019: Вот, спит в коляске!:)ааа)))))))))спрятался
В районе Парка Победы
:010:
Она так глубоко,что туда в носик ничего не лезет:(
А зачем глубоко пихать-то? Аквамарис размягчит. Засунуть в носик клизмочку чуть-чуть, вторую ноздрю зажать и отсосать.
У моего сейчас в носоглотке клокочет (сопли?), я каждое утро стооооолько оттуда достаю:010:
А зачем глубоко пихать-то? Аквамарис размягчит. Засунуть в носик клизмочку чуть-чуть, вторую ноздрю зажать и отсосать.
У моего сейчас в носоглотке клокочет (сопли?), я каждое утро стооооолько оттуда достаю:010:
а я маслом их смачиваю
БелаЯНочка
09.05.2009, 23:55
:046::046::046:...Я пас к сожалению:)).Далеко.
Танюха ты где???:support:
Ты как раз посредине между мной и Татьяной!:019::))
Авантюристка
09.05.2009, 23:56
а мелкий то где??:016:
фотографировал :))
фотографировал :))
:))привет, опять все собрались)) я уже полчаса сижу и думаю о том, что сегодня не буду сидеть, попробую поспать, в итоге пошла я за очередной чашкой чая:004::028:
Ты как раз посредине между мной и Татьяной!:019::))
это хде это?:016:
БелаЯНочка
10.05.2009, 00:01
это хде это?:016:
Ты - на Озерках, Надя - в Коломягах, а я - на Старой Деревне, Камышовая.;)
Вот и получается, что зуевна между нами.:019::))
Авантюристка
10.05.2009, 00:05
:))привет, опять все собрались)) я уже полчаса сижу и думаю о том, что сегодня не буду сидеть, попробую поспать, в итоге пошла я за очередной чашкой чая:004::028:
привет
а у меня не спит:(. Сижу - укачиваю...
привет
а у меня не спит:(. Сижу - укачиваю...
:(наверно из-за погоды, у меня весь день куксился
Авантюристка
10.05.2009, 00:07
:(наверно из-за погоды, у меня весь день куксился
не, живот болит, прям извивается весь...
БелаЯНочка
10.05.2009, 00:08
По моим наблюдениям, они ещё извиваться могут, когда "перегуляют" и не могут как следует расслабиться и уснуть...
Тогда приходится по-долгу качать и успокаивать.
может погреть?
По моим наблюдениям, они ещё извиваться могут, когда "перегуляют" и не могут как следует расслабиться и уснуть...
Тогда приходится по-долгу качать и успокаивать.
я обычно запеленываю и сьльно прижимаю к себе, животом
ладно девоньки, пойду я все-таки, посплю часик:073::065:
natalianet
10.05.2009, 00:10
Не расстраивайся! Зато вкусно покушали! Это так здорово!:flower:
Я таких даже и не знаю:005: Как выглядят?
Содержат натуральный экстракт эвкалипта. Дышащие, гипоаллергенные, при изготовлении не используется винил.
Экстракт эвкалипта является важным компонентом практически всех продуктов фирмы Nepia. В его состав входят флавоноиды, которые поддерживают необходимый уровень влажности, обладают противоаллергическими, антибактериальными и дезодорирующими свойствами. Именно благодаря этим полезным свойствам экстракт эвкалипта включен в поглощающий слой подгузников и влажные салфетки для детей и взрослых.
Эвкалиптовый экстракт препятствует образованию аммиака, который становится причиной возникновения неприятного запаха. В моче содержится фермент под названием уреаза, при разложении которой и образуется резкий запах аммиака. Экстракт эвкалипта препятствует разложению уреазы, достигая, таким образом, эффекта дезодорации.
Кроме дезодорирующего действия экстракт эвкалипта положительно влияет на состояние кожи. Помимо уреазы в моче содержатся ферменты под названием липаза и трипсин. Под воздействием уреазы аммиак образует в подгузнике щелочную среду, которая активизирует эти ферменты, что и становится причиной возникновения сыпи при ношении подгузника. Благодаря экстракту эвкалипта сдерживается активность уреазы, а повышающийся вследствие этого уровень pH создает препятствия для активности липазы и трипсина. В конечном итоге это приводит к снижению раздражения кожи и исключает возникновение сыпи.
Попробую...
Я тоже с чайком сижу:))
О...так ты рядышком:))
БелаЯНочка
10.05.2009, 00:24
Ага... а мама у меня - на Королёва, вообще близко...
А после ремонта планирую перебраться уже ближе к Татьяне, на угол Энгельса и Луначарского...
А после ремонта планирую перебраться уже ближе к Татьяне, на угол Энгельса и Луначарского...
Ну почему не на угол Вербной и Репищева:))
:080::080::080:это вообще рядом!!!!!я напротив метро, в одну поликлинику бу ходить;)
:004:
так, ладно, пошла я :)) со второй попытки:065:
:004:
Ах вот ты какая:015::))
так, ладно, пошла я :)) со второй попытки:065:
Да уже не иди...кормить наверника скоро:))
БелаЯНочка
10.05.2009, 00:34
Как будто меня кто-то спрашивал!:065::))
В идеале я бы поехала на угол Савушкина и Яхтенной!:016:
Но... И вообще - нефиг выпендриваться!:065::))
:080::080::080:это вообще рядом!!!!!я напротив метро, в одну поликлинику бу ходить;)
здорово!:) Я тот район вообще не знаю...:005:
А как там люди живут, расскажи?:091::))
Что с садиками-школами???:016:
Снова здрасьте:)
Съездила с детьми в Купчино покормить родительского кота - уже ненавижу это животное, одни проблемы от него:015: Марьяна всю дорогу обратную рыдала...Зато салют увидели - редкая лажа в этом году была...
Наташ, а вы в куда планируете ехать?
Нам в сентябре не поехать, а в августе уже слишком жарко...
На Родос, мы там прошлым летом виллу снимали...Нашему папе надо ветер и волны:) Так что там достаточно дикий отдых получается, без шезлонгов и зонтиков:)
А говорят Гуны для новорожденных не очень...
Мне не понравились вообще! Как ни странно, памперс премиум наиболее подходящими оказались
Соплеотсосом с любой глубины достанешь, главное вторую ноздрю заткнуть:)
Содержат натуральный экстракт эвкалипта. Дышащие, гипоаллергенные, при изготовлении не используется винил.
Сколько стоит такая радость?
natalianet
10.05.2009, 00:39
Снова здрасьте:)
Съездила с детьми в Купчино покормить родительского кота - уже ненавижу это животное, одни проблемы от него:015: Марьяна всю дорогу обратную рыдала...Зато салют увидели - редкая лажа в этом году была...
На Родос, мы там прошлым летом виллу снимали...Нашему папе надо ветер и волны:) Так что там достаточно дикий отдых получается, без шезлонгов и зонтиков:)
Мне не понравились вообще! Как ни странно, памперс премиум наиболее подходящими оказались
Сколько стоит такая радость?
Мы сейчас перешли от 4-8 кг упаковка 80 штук, стоят 1035 р. за упаковку. Упаковки хватает на 12-15 дней.
Пробовала-не получилось...Видно у меня руки золотые,но растут из ж...ы:065:
Пробовала-не получилось...Видно у меня руки золотые,но растут из ж...ы:065:
:046::046:
:046::046:
Сейчас была ещё одна попытка и тоже без результата...Короче я фиг знает,буду надеяться что вычихает:005:
Марчелла
10.05.2009, 01:05
Добрый вечер!
Девочки, а от Плантекса м.б. больше газиков у ребенка????
А то 2 дня даю - 2 дня мелкая изгибается от колик и газиков :(
Докорма у нас было в 2 недели около 70 гр х 6 раз/сутки. Это в больнице мы начали докармливаться. После больницы пришла наша педиатр и сказала, что это слишком большой объем. Велеле докармливать по 30 г х 6 раз. Потом я вызвала консультанта. По ее совету считала мокрые пеленки. Писал 12 раз в сутки, сокращала докорм на треть. Опять считала, опять сокращала.
Если у вас большой объем смеси, то лушче не одно кормление сокращать, а от каждого по чуть-чуть убавлять и быть готовой к висению на груди.
Ксюша, мне кажется, тут проблема больше в маминой голове, чем в груди. Надо захотеть и все получится. У меня с Темой не получилось, видимо я не хотела, не старалась. И родственники мне мешали сильно.
Вот вчера мама приезжала и сказала, что Севе "катастрофически не хватает молока". Она уехала, я рыдала. А консультант говорит,что хватает. Важно ,чтоб поддерживал кто-то близкий.
Я еще хочу весы купить для полного успокоения. Убедиться. что реенок в весе не теряет
Спасибо!
Видимо да - в моей голове что-то не в ту сторону настроено :(
И консультанту не удалось стать тем самым близким человеком, который бы поддержал...
Хотя после ее прихода молока заметно стало больше - но об отказе от докорма и речи нет пока :(
Мы кормимся грудью (точнее грудьями) - всё чем мама богата.
Если лапушка довольна - значит хватило.
Если просит ещё - значит не хватило, даем смесь. Делаем 60 гр, а сколько съест - столько съест. Иногда все выпивает, иногда 10 гр...
Самое удивительное, что когда мы кушали только грудь, она вообще никогда ничего не просила - была спокойным и довольным ребенком, а при этом похудела с 4 кг до 3,5 :001::001::001:
Добрый вечер!
Девочки, а от Плантекса м.б. больше газиков у ребенка????
А то 2 дня даю - 2 дня мелкая изгибается от колик и газиков :(
Спасибо!
Видимо да - в моей голове что-то не в ту сторону настроено :(
И консультанту не удалось стать тем самым близким человеком, который бы поддержал...
Хотя после ее прихода молока заметно стало больше - но об отказе от докорма и речи нет пока :(
Самое удивительное, что когда мы кушали только грудь, она вообще никогда ничего не просила - была спокойным и довольным ребенком, а при этом похудела с 4 кг до 3,5 :001::001::001:
от плантекса не может, это укропная водичка, просто в сухом виде.
Ксюша мой тоже до прикормов похудел неслабо, хотьи вел себя очень спокойно.
Добавила Марьянкины фото в нашу группу в контакте:)
Авантюристка
10.05.2009, 01:21
Добавила Марьянкины фото в нашу группу в контакте:)
Такие щечки у нее :love:
natalianet
10.05.2009, 01:29
ой а как к вам в контакт попасть?
Привет мамочки!!!
Уложило свое чудо на балконе, села вас почитать. А то повадился по вечерам ныть, аж голова трещит:010: и сил не на что не остается:010:
У нас еще проблема с ГВ, уже второй месяц бьемся:005:. Мелочь грудь не хочет брать после бутылочки хоть ты тресни. Ложкой кормить не получается, все летит сразу на пол или диван. И главное отталкивается руками-ногами, будто я каку ему предлагаю:( читаю вас и завидую, у меня висит на сисе крайне редко, зато бутылочку хватает буквально руками, как увидит. Да и жалко ребенка, он так жалобно плачет, что не выдерживаю и даю ребенку его любимую бутылочку со смесью. Вроде было время приучила к груди, а сейчас все заново. Особенно ночью эти уговаривания поесть :001::001::001: Девочки кто докорм дает, вы из чего кормите???
A ты пробовала накладки на сосок. Мой тоже после бутылочки не хотел грудь брать, а накладки похожи на соску. Потом стала потихоньку давать без накладки. Теперь ими почти не пользуемся.
Тут еще и я есть между вами, между Надей и тобой, в самом начале Королева.
А ты наверно к поликлиннике на вербной 16 прикреплена. Была там на днях, очень неплохо.
ой а как к вам в контакт попасть?
На первой страничке написано ;)
А ты наверно к поликлиннике на вербной 16 прикреплена. Была там на днях, очень неплохо.
Мдя:))...А эта поликлинника считается лучшей в Приморском районе.И одной из лучших в Питере...её строили под присмотром Матвиенко:)
БелаЯНочка
10.05.2009, 01:43
Тут еще и я есть между вами, между Надей и тобой, в самом начале Королева.
Да-да! Я хорошо помню!:0020:
Я, кстати, завтра планирую поездку к маме... возможно, буду гулять на Долгоозёрной!:016:
Я, кстати, завтра планирую поездку к маме... возможно, буду гулять на Долгоозёрной!:016:
:046::046::046: Приморский район!!!!Объединяйтесь!!!:support::))
Сегодня походу я тут одна осталась, все спать разбрелись.
:046::046::046: Приморский район!!!!Объединяйтесь!!!:support::))
Дык может мини встречу замутим?
Погорячилась, вы еще не спите :)
Сегодня походу я тут одна осталась, все спать разбрелись.
Не...я тут:))...Что-то не спиться,мелкий спит,а я двд смотрю...
Такие щечки у нее :love:
Ну не больше ваших, наверное?:)
Не...я тут:))...Что-то не спиться,мелкий спит,а я двд смотрю...
А мы уже почти час едим, сначала продрых с 19 до 00, теперь ест час,что ночью то делать будет.
А мы уже почти час едим, сначала продрых с 19 до 00, теперь ест час,что ночью то делать будет.
Что что...маму развлекать:))
Авантюристка
10.05.2009, 02:00
Ну не больше ваших, наверное?:)
Ну не знаю, на вид так точно больше. Такая она у тебя аппетитная :love:
Ну не знаю, на вид так точно больше. Такая она у тебя аппетитная :love:
Красавицы, пошли мы укладываться, желаю всем выспаться!:)
Авантюристка
10.05.2009, 02:02
Да-да! Я хорошо помню!:0020:
Я несколько лет прожила на Долгоозерной... Эх, ностальгия...
Я спать!!!Всем спокойной ночи...без коликов!!!:065:
Как будто меня кто-то спрашивал!:065::))
В идеале я бы поехала на угол Савушкина и Яхтенной!:016:
Но... И вообще - нефиг выпендриваться!:065::))
здорово!:) Я тот район вообще не знаю...:005:
А как там люди живут, расскажи?:091::))
Что с садиками-школами???:016:
ну что тебе сказать........живем потихоньку:)) поликлиника хорошая, а вот гулять негде:( если только в озерках, но я с трудом представляю как там лазить
Я спать!!!Всем спокойной ночи...без коликов!!!:065:
не помогло:065: не спим с 5 утра. но не думаю что это колики, просто походу у нас так рано утро начинется:010:это ужас. каждый день так, хорошо если до 6 проспит:091: и начинает потом кочевряжиться:073: и плакать. посадила в жезлонг-жизнь наладилась:065:вот такой вот жаворонок блин:015:
Привет ранние пташки! и мы не спим, в 4 поели, в 5 поели и в 6 капельку. спим только на руках. Вчера 5 часов держала.
Ulitochka
10.05.2009, 09:32
Девочки, всем привет!!!
Всех-всех похдравляю с рождением малышей!!!
Читать нет возможности.
Я с Аленой была в больнице - стафилококк и бронхит. Сейчас дома, но после лекарств, которое она принимает в немеренных кол-ах очень болит животик, даже во время еды кричит. Теперь флору восстанавливать очень долго. Подержите за нас кулачки, чтобы больше мы в больницу не попадали. Спасибо!!! Побегу, всем здоровья, чтобы крохи не болели и мамочки тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:
Мы гуляем так - на машине приезжаем в парк- 5 минут от нашего дома-там Макса перекладываю в коляску, Саше беру с собой мешок с игрухами. Садимся в тени деревьев. Саша в песке капается, с горки катается, а я на травке с коляской тусуюсь. Каждый день приходят Сашины друзья и мои подружки - все русские. И деткам и мамам весело. Мы болтаем, кофе-чай пьем. Часто кто-нибудь угощения приносит. Гуляем по 2-3 часа. Памперс меняю в коляске и грудью кормлю сидя на скамеечке:)
Юля, линеечка смешная у тебя:)
Я сейчас такое провернула важное дело - запихнула чудо свое мелкое в слинг, плащ накинула и сходила в салон на маникюр! Довольная сижу:fifa:
Ну ты герой:010:
Мне надо на педикюр сходить.
А вчера я прдстричься сходила. Только я вместе со свеми своими мужиками в качестве группы поддержки ходила:))
Девчата, а про теплые края никто не думает?
Что-то мы посидели, посмотрели...Задумались скататься, погреться что ли....
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...
или я чрезмерный оптимист?
Мы подумываем в начале июля лететь на 10 дней на Гавайи. С Сашей мы на Мауи летали когда ему было 4 месяца, все прогло отлично. Сейчас хотим на другой остров-каваи.
Привет, девчата!:)
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
Классные фотки:support:
Ulitochka
10.05.2009, 09:45
Наташа Vannil, где ты такую красивую линеечку нашла? Дай ссылку пожалуйста!!!
А мы сегодня делали пик-ник в парке - отмечали Максимкин 1 месяц. Так классно погуляли с 12 дня до 6 вечера. Погодка была супер. Куча друзей пришли нас поздравить. Завалили Макса игрухами, одеждой и деньгами :)) Жарили сосиски, наелись всяких вкусняток. Я себе позволила немного пива даже:008:
Ужас, Наташа. Пять часов. . . Ты жива после этого?:)
Как малыш на пиво отреагировал?:)
http://lines.puzkarapuz.ru/
Ужас, Наташа. Пять часов. . . Ты жива после этого?:)
еле-еле в 10 утискала, молока нет, он нервничает, я тоже. Старший разволновался, уговаривает его:" молока нет, ну что мы можем поделать?"
Ulitochka
10.05.2009, 10:47
да вроде бы никак
я там вообще-то еще пиццу, торт, сосиски, клубнику и прочие радости трескала:008: так что если он отреагирует, то непонятно на что из вышеперечисленного
http://lines.puzkarapuz.ru/
еле-еле в 10 утискала, молока нет, он нервничает, я тоже. Старший разволновался, уговаривает его:" молока нет, ну что мы можем поделать?"
держись, главное сама, старайся не психовать и не нервничать!!!
спасибо за ссылку, пойду смотреть линеечки
я думаю он из-за болезни так мается.
Всем привет!!!
не помогло:065: не спим с 5 утра. но не думаю что это колики, просто походу у нас так рано утро начинется:010:это ужас. каждый день так, хорошо если до 6 проспит:091: и начинает потом кочевряжиться:073: и плакать. посадила в жезлонг-жизнь наладилась:065:вот такой вот жаворонок блин:015:
Мой тоже в 5 проснулся из-за животика...но слава богу не долго сарафанил...:))
Всем доброе утро!!!:support:
А я сегодня выспалась как никогда!:080: Обычно у нас тоже день с 5-6 утра начинается, а сегодня вместе проспали до 9, позавтракали (и доча и мама), посидели в шезлонге, сися и спать. А я к вам:support:
Сегодня, наверное, очень свежо и хорошо будет на улице после дождика, а то вчера пылью только надышались
Доброе утро всем! Вроде буря прошла.:005:
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
Фотки чудесные! Девчата-красавицы!:support: Старшая, мне кажется, папина, а младшая-твоя? Ты отлично выглядишь! Жилеточка- та самая?:) Вы такие энергичные, хочется на вас равняться. Решено, сегодня поеду на дачу!:))
Не переживай, вы не одни! У нас такой же жаворонок.Подрастут-одумаются.:)
А мы сегодня делали пик-ник в парке - отмечали Максимкин 1 месяц. Так классно погуляли с 12 дня до 6 вечера. Погодка была супер. Куча друзей пришли нас поздравить. Завалили Макса игрухами, одеждой и деньгами :)) Жарили сосиски, наелись всяких вкусняток. Я сеюе позводила немного пива даже:008:
Как здорово, праздник!:) А у вас совсем уже тепло? Как пиво? Максу понравилось?:)
Привет ранние пташки! и мы не спим, в 4 поели, в 5 поели и в 6 капельку. спим только на руках. Вчера 5 часов держала.
Привет! Все очень похоже.;)
А я на руках стараюсь долго не держать, жарко нам. Я кладу девицу в переноску, ее на плечо и так хожу, дела делаю. Красотка там засыпает, я ставлю переноску и она не просыпается. Если хнычет, беру опять переноску и укачиваю тихонько. Помогает! Намного удобнее, чем на руки каждый раз брать.
Ulitochka
10.05.2009, 11:27
я думаю он из-за болезни так мается.
бедный:(
А линеечки я посмотрела - все очень красивые, но для трех деток там нет:(
Как здорово, праздник!:) А у вас совсем уже тепло? Как пиво? Максу понравилось?:)
.
Пиво пошло хорошо - сейчас спит именинник:))
На улице днем очень тепло - 25 градусов. Мы в тени деревьев сидели, так что было хорошо.
Вот фотку закачала с пикника
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6563.jpg
А это торт наш юбилейный
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6573.jpg
да вроде бы никак
я там вообще-то еще пиццу, торт, сосиски, клубнику и прочие радости трескала:008: так что если он отреагирует, то непонятно на что из вышеперечисленного
спасибо за ссылку, пойду смотреть линеечки
Юля, молодец! Всего натрескалась!:) Я тоже все ем, но торт , пиццу и клубнику пока не пробовала!:008:
А линеечки там только для одного ребенка.:( Кто знает, где взять на наших, четверых?:001:
Супер фотки, особенно с тортом:)
Пиво пошло хорошо - сейчас спит именинник:))
На улице днем очень тепло - 25 градусов. Мы в тени деревьев сидели, так что было хорошо.
А это торт наш юбилейный
Торт обалденный! :)
А там где ты делала линеечку, там для 4-х нету случайно?:008:
Всем привет!!!!
Вы наверное про меня забыли))
А я тут мастит лечу:001::001:))) С темпиратурой 39-40 2 дня валялась):001::001:)) От больницы отказалась, так как деть маленький:073::073:)))
Потом муж нашел консультанта по гв, которая мне капельницы прокапала, и расцедила весь мастит... :support:Правда я как ненармальная сцеживаюсь, каждые 2-2,5 часа. Сейчас явное улучшение, мне еще недельку надо чтоб все закончилось и я на улицу смогла выйти:080::080:)))
Надеюсь у вас все хорошо))))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А это торт наш юбилейный
А может бегунки с 3 детками есть?
ТОРТ!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Надя, поделись секретом вашего режима. Почему вы так долго спите? А какое время укладываешь? Я своего сейчас замотала, укачала, итог- пятнадцать минут:(
Я сей секунд уложила, засекаю.....
Света, а к какому возрасту они одумываются? Я до живу до этих светлых времен?:)
Ulitochka
10.05.2009, 11:40
Супер фотки, особенно с тортом:)
Торт обалденный! :)
А там где ты делала линеечку, там для 4-х нету случайно?:008:
Торт был такой огромный:010: примерно размером с Макса в длину:046: Мы его всей толпой даже не смогли осилить.
А линеечки там вроде только для троих максимум. Какая-то дискриминация многодетных мам блин:073:
Всем привет!!!!
Вы наверное про меня забыли))
А я тут мастит лечу:001::001:))) С темпиратурой 39-40 2 дня валялась):001::001:)) От больницы отказалась, так как деть маленький:073::073:)))
Потом муж нашел консультанта по гв, которая мне капельницы прокапала, и расцедила весь мастит... :support:Правда я как ненармальная сцеживаюсь, каждые 2-2,5 часа. Сейчас явное улучшение, мне еще недельку надо чтоб все закончилось и я на улицу смогла выйти:080::080:)))
Надеюсь у вас все хорошо))))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Привет. Хорошо что обошлось без больницы.
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@
А может бегунки с 3 детками есть?
ТОРТ!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Я не разобралась как там для троих сделать:009:
Все пойду я спать. Кто мне спокойной ночи пожелает? У кого тут волшебное пожелание?:))
Танюша, Поправляйся! Береги сиси:)
БелаЯНочка
10.05.2009, 11:43
Привет!
У нас в пол-шестого утро случилось...:073::))
В пол-восьмого еле утолкла спать снова, практически насильно... я ТАК хотела спать, что нормально удерживать его не могла...
В 9 снова проснулись, сделали важные какательные дела, помылись-умылись, я его выложила голенького на животик на нашей большой кровати, а он взл и несанкционированно уснул! Так и спит до сих пор голый, попой кверху:)) Я его только пелёночкой прикрыла... записает счас всю кровать!:001::))
Девчонок муж повёз к бабушке, сам свалил на работу ( :091::091::091: ), я собираюсь потихоньку, пойдём на колясочке на Королёва. Но думаю, ещё часа через 3, не раньше... я сейчас ещё дела себе найду какие-нибудь!:016::065:
Я могу:) но не обещаю:) спокойной ночи
БелаЯНочка
10.05.2009, 11:45
Орал, буянил, дебоширил?:016:
Все пойду я спать. Кто мне спокойной ночи пожелает? У кого тут волшебное пожелание?:))
Крепких снов!!
Так и спит до сих пор голый, попой кверху:)) Я его только пелёночкой прикрыла... записает счас всю кровать!:001::))
У меня у сестры дочка так уснула на спине, она ей пису носовым платочком прикрыла.
Блин, Яна, вот кому то все кому то ничего:) в смысле кто то два раза уже поспал, а кто то еще ни разу. Может валерьяночки ему:) если сейчас и на сиське не уснет, я пойду утоплюсь:) кому мальчик? Мальчик кому? Недорого:)
Всем доброе утро!!!:support:
Сегодня, наверное, очень свежо и хорошо будет на улице после дождика, а то вчера пылью только надышались
Это точно:065:
Надя, поделись секретом вашего режима. Почему вы так долго спите? А какое время укладываешь? Я своего сейчас замотала, укачала, итог- пятнадцать минут:(
Слушай,а у нас особого режима нет...У Олежки получается,что он не спит днём-глазеет.А вечером часиков в 9 кормлю и он засыпает.А потом по первому писку даю грудь и он поев дрыхнет дальше...Единственное с утра колики одолевают,но опять-же поест и спит...Как-то так у нас.
БелаЯНочка
10.05.2009, 11:48
Фотки чудесные! Девчата-красавицы!:support: Старшая, мне кажется, папина, а младшая-твоя? Ты отлично выглядишь! Жилеточка- та самая?:) Вы такие энергичные, хочется на вас равняться. Решено, сегодня поеду на дачу!:))
.
СПАСИБО!!!:)
Жилеточка - та самая!:019:
А про похожесть вообще не могу ничего сказать - два человека подряд могут два разных мнения высказать! Вроде мелкая ещё и на мою маму похожа... Но мой муж вроде с моей мамой тоже похож...:016::)) Короче, ничего совершенно не ясно! Дело ясное, что дело тёмное!:073::))
А на совсем млких фотках (до полу-года) дети у нас ну ОЧЕНЬ похожи!:)
Я тоже не оставляю мыслей о даче... если муж удачно сменится на работе - завтрашнее дежаранство поменяет на послезавтрашнее, то завтра как раз месяц поедем отмечть на дачу! Мясо у меня заготовлено, хочу ШАШЛЫК!:love::)
Привет!
я собираюсь потихоньку, пойдём на колясочке на Королёва. Но думаю, ещё часа через 3, не раньше... я сейчас ещё дела себе найду какие-нибудь!:016::065:
Я тоже планирую убрать...а то завтра мои с дачи приедут,точно не до уборок будет:073:
БелаЯНочка
10.05.2009, 11:51
[QUOTE=Ulitochka;25872935
[/QUOTE]
Юля! Какой большущий карапуз!
Ещё раз - поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
Слушай,а у нас особого режима нет...У Олежки получается,что он не спит днём-глазеет.А вечером часиков в 9 кормлю и он засыпает.А потом по первому писку даю грудь и он поев дрыхнет дальше...Единственное с утра колики одолевают,но опять-же поест и спит...Как-то так у нас.
вроде так же у нас:005:
вроде так же у нас:005:
Мой сейчас ест и спит...засранец...у меня каша остывает:005:
А это торт наш юбилейный
Классно!!!Тортик вообще супер!
неужели уснул,?:065:я не верю:016:ща ведь только прилягу и опять "здрасьте":015:пойду рискну
Усё! опять на титьке!:010:
БелаЯНочка
10.05.2009, 12:04
Блин, Яна, вот кому то все кому то ничего:) в смысле кто то два раза уже поспал, а кто то еще ни разу. Может валерьяночки ему:) если сейчас и на сиське не уснет, я пойду утоплюсь:) кому мальчик? Мальчик кому? Недорого:)
:046:
Ну да...куда деваться с подводной лодки? Только утопиться!:))
Я заметила, что когда сильно перегуляют, то у же и грудь не берут... надо только качать!
неужели уснул,?:065:я не верю:016:ща ведь только прилягу и опять "здрасьте":015:пойду рискну
А ты не ложись...не порти ребёнку сон:wife::))
А это торт наш юбилейный
Привет, девчата!:)
А сейчас фотки покажу.;)
Супер фотки! Молодцы какие - гуляете во всю, пикники устраиваете. Тоже хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.