Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Поздравляю девочек с месяцем!!! :flower::flower::flower: А вас еще и с окончанием первого класса! :support::support::support:
Поздравляю!!!Какая лапа:love:
поздравляю:support:
какие вы красивые с бантиками и в платьице:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты!:flower::)
Авантюристка
23.05.2009, 21:18
Люба, мы похоже только вдвоем хотим шашлыка:)
я тоже хочу :008:
Дык пошли вдвоем, то есть вчетвером.
завтра дожди:( надо ждать погоды
Dvornyagka
23.05.2009, 21:41
Эх, жаль с мобилем так не получается :(
А ты какой мобиль хочешь?
Всем привет!!!:support:
Читать последнее время не очень успеваю, а уж писать:(
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Bulkina и Сашу Dvornyagka с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
Нам тоже сегодня месяц!:080::080::080:
Вчера дочка закончила первый класс! :080:
Ходили отмечать окончание года в Чинар (северные девушки поймут;)), расположились на улице, наелись вкусных шашлыков и вообще я оторвалась по полной программе:))), просидели 3,5 часа, а младшая даже и не проснулась:080::080::080:
Всем такого же хорошего настроения!!!
Спасибо :flower: И тебя тоже с месяцем и с первым классом! :flower::flower::flower: И Свету с первым днем рождения :flower::flower::flower:
Поздравляю девочек с месяцем!!! :flower::flower::flower: А вас еще и с окончанием первого класса! :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Dvornyagka
23.05.2009, 21:44
Люба, мы похоже только вдвоем хотим шашлыка:)
Я тоже хочу :008: только мне до вас не добраться. :(
helimadoe
23.05.2009, 22:06
Девочки, читаю вас, читаю и, кажется сломалась...
сколько сейчас на права сдавать?
Авантюристка
23.05.2009, 22:45
Сколько времени или денег???
я тоже хочу :008:
:008::008:приезжай на выходные
Авантюристка
23.05.2009, 22:59
:008::008:приезжай на выходные
На выходные - это для меня запарно - дольше собираться. Я может летом на месяцок выберусь, у мамы машину отберу и будем на шашлыки ездить;)
А ты какой мобиль хочешь?
Tiny love - любой, кроме геометрического, и не дороже 1000 руб.
Авантюристка
23.05.2009, 23:28
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Bulkina и Сашу Dvornyagka с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
Девочки, поздравляю всех с месяцем!!!!!!!!!! УРА!!!:flower:
Dvornyagka
23.05.2009, 23:33
Девочки, поздравляю всех с месяцем!!!!!!!!!! УРА!!!:flower:
Спасибо. :flower:
Авантюристка
23.05.2009, 23:38
Спасибо. :flower:
Саша, ты когда к врачу идешь?
На выходные - это для меня запарно - дольше собираться. Я может летом на месяцок выберусь, у мамы машину отберу и будем на шашлыки ездить;)
:080::080:
Преподобная Мать
24.05.2009, 00:08
попросила мужа помочь мне намотать слинг-шарф. Муж сказал почти нецензурно и отправил покупать кенгуруху. Сейчас буду штудировать наш топик на несколько страниц назад...
благо, Зуевна ссылок накидала...:091:
Авантюристка
24.05.2009, 00:12
попросила мужа помочь мне намотать слинг-шарф. Муж сказал почти нецензурно и отправил покупать кенгуруху. Сейчас буду штудировать наш топик на несколько страниц назад...
Ну воть, а я все жду того героя, кто напишет, что шарф мотать не тяжело..
БелаЯНочка
24.05.2009, 00:16
а что, я могу:017:
Правда-правда??? :073: А как это можно организовать?
И как это долго всё происходит? Ну пересылка посылкой?:016:
БелаЯНочка
24.05.2009, 00:17
Да, всем приветики!!! Мы наконец дома!
Без задних ног... и без передних тоже!
Авантюристка
24.05.2009, 00:18
Это после зоологического?
завтра дожди:( надо ждать погоды
Счас буду плакать, так шашлыка охота, прям жуть.
Я тоже хочу :008: только мне до вас не добраться. :(
А до куда ты можешь, где можно зашашлычить?
Ну вроде 2-3 месяца и автошкола около 15 тыщ + примерно столько же подстраховка. Давай дерзай, учись.
Авантюристка
24.05.2009, 00:27
Люба, а у тебя Макар все так же ночью спит с 23 до 6?
Летом можно и к кому нить на дачу забурится. Если не побоитесь моей недостроенной, можно и ко мне. Хоть и не карельский, но там здорово. Это за Шапками.
Летом можно и к кому нить на дачу забурится. Если не побоитесь моей недостроенной, можно и ко мне. Хоть и не карельский, но там здорово. Это за Шапками.
записываюсь:065:
Авантюристка
24.05.2009, 00:31
Если все-таки приеду, то можно и ко мне на дачу в Солнечное, там и залив недалеко
Люба, а у тебя Макар все так же ночью спит с 23 до 6?
Ну не каждый день, но часто. Вот счас едим. Сегодня проспали с 22 до 7.30, а вчера только до 4.00. А что?
Марчелла
24.05.2009, 00:33
Всем приветик!!!
Мы сегодня героически прошли невролога и ортопеда и сделали кучу УЗИ - у нас все по плану Т-Т-Т ;)
Только как-то мы стали последние пару дней ОЧЕНЬ истерически плакать - раньше такого небыло :(
Никто за своими малышами такого не замечал????
Ксюша, а вы когда потеряли вы сильно похудели? Я не представляю как можно потерять 500 г. :001: Мы и при рождении были не очень пухлые.
Я не видела разницы - хотя когда она родилась ляшечки точно были больше...
Было очень заметно, когда она стала вес набирать на смеси - сразу щечки округлились и попка :love:
Молоко то есть. Сегодня целый день в рот заглядывала, полный рот. И когда грудь бросает, то там еще все есть.
Попробовала. Лучше б не пробовала. Мы пока ели потеряли 100 г. Я вообще не понимаю что происходит.
НА ВЕСЫ ЗАБЕЙ!!!!!!!!
Правильно тебе тут написали - взвешивай раз в неделю!!!!!
А все эти контрольные взвешивания такая ФИГНЯ!!!!!!!
Я 2 недели каждый день взвешивала до и после каждого кормления - такой бред мне там показывался - то -100 то +200 :010:
П.С. при этом весы проверяли на продуктах - все четко!!
Девочки, кто с консультантами по ГВ общался? По чем они стоят? :009:
Я платила 1300. Мне не помогло... :(
Авантюристка
24.05.2009, 00:33
Ну не каждый день, но часто. Вот счас едим. Сегодня проспали с 22 до 7.30, а вчера только до 4.00. А что?
Просто интересно. У меня тоже иногда долго может спать, а иногда несколько раз за ночь просыпается.
записываюсь:065:
Ок, только там реально дом недостроенный, только кухня и 1 комната, а воду из бочки брать. Не пугает?
Если все-таки приеду, то можно и ко мне на дачу в Солнечное, там и залив недалеко
Солнечное это хорошо, тока залив грязный :( А я купаться люблю ооочень.
БелаЯНочка
24.05.2009, 00:34
Это после зоологического?
Днём были там, потом ещё в детский магазин ездили, Алина выбирала подарки ко дню рождения, а то меня спрашивают друзья и родственники - что дарить ребёнку, а я и не знаю...
Потом в гости ездили...
вроде всё...:016:
:010::))
у меня уаждые 2-3 часа просыпается:005: а сегодня вообще обнаглел, до сих пор не спит, ворочается, хотя отбой был в 10:)):065: похоже из-за погоды, весь день сонный, а под вечр капризничает:(
Просто интересно. У меня тоже иногда долго может спать, а иногда несколько раз за ночь просыпается.
У меня раньше 4 уже давно не вставал, может потому что днем почти не спит.
Ок, только там реально дом недостроенный, только кухня и 1 комната, а воду из бочки брать. Не пугает?
.главное крыша:ded:
пугает, если вдруг все соберемся:))
Авантюристка
24.05.2009, 00:39
У меня раньше 4 уже давно не вставал, может потому что днем почти не спит.
У меня тоже плохо днем спит, я тоже с этим и связываю хороший сон ночью.
главное крыша:ded:
пугает, если вдруг все соберемся:))
Ты знаешь у меня там однажды ночевало 23 человека, ниче влезли как то.
У меня тоже плохо днем спит, я тоже с этим и связываю хороший сон ночью.
у меня бывает вообще не спит днем и все равно просыпается ночью поесть:015:обжора:)
Ты знаешь у меня там однажды ночевало 23 человека, ниче влезли как то.
:010:
Преподобная Мать
24.05.2009, 00:53
а у меня сегодня свекровь приезжала. Устроила нам с мужем отдых на два часа. Когда мы с супругом вернулись домой, где свекровь охраняла дитя, то услышали, что он у нас "Ах, так сильно срыгивает.... ах, так громко плачет.... ах, так беспокойно спит.... ах, так много пукает.....и у него -ах!- так бурчит в животике!!!"
Прям "ужас, ужас, ужас!"!!!
Я даже и не знала, как все плохо, думала, нормальный ребенок!
В общем, если послушать свекровь, нам давно пора вызывать консилиум!
Dvornyagka
24.05.2009, 01:05
Саша, ты когда к врачу идешь?
Во вторник.
Счас буду плакать, так шашлыка охота, прям жуть.
А до куда ты можешь, где можно зашашлычить?
А даже не знаю до куда можно с коляской доехать с Нарвской пешком. :( Или с Балтийской. Кажется не до куда. Что-то мне с местом жительства не повезло. :(
За Шапками здорово. :love:
БелаЯНочка
24.05.2009, 01:06
Мы пару месяцев назад ВПЕРВЫЕ оставили Кристину со свекровью на пол-дня...
Я от стресса отходила ОЧЕНЬ долго!
Она умудрилась найти у неё бесконечное число отклонений, подняла какую-то дикую панику, разглядела у неё жутчайшие проблемы по ортопедии, неврологию, "плавающее глазное яблоко" (шо за зверь такой - не пойму даже я)... позвонила какому-то профессору, с криками, описывала ребёнка, который в "2,5 года плохо говорит, у него плавает глазное яблоко и косит один глаз, не правильно ходит и вообще, похоже, тут имела место родовая травма в родах"... профессор услышав ТАКОЕ, видимо решил, что родители напрочь отмороежнные, не занимаются ребёнком, и вот благодаря чудо-бабушке (которая вообще не ясно как ТАКОЕ умудрилась разглядеть в нашем вполне нормальном ребёнке), случайно добравшейся до несчастного дитя, его можно спасти... короче, там уже чуть ли не по скорой хотели моего ребёнка везти к профессору...:065:
Думала, я эту женсчину (свекровь) скушаю сырьём...:065::005:
Моей маме она звонила несколько дней, с криками "РЕБЁНКА НАДО СПАСАТЬ"!:010:
:065::065::065:
уффф... выговорилась!:))
Авантюристка
24.05.2009, 01:07
А даже не знаю до куда можно с коляской доехать с Нарвской пешком. :( Или с Балтийской. Кажется не до куда. Что-то мне с местом жительства не повезло. :(
Ну почему ж не повезло, зато у тебя там парк хороший. Я в нем с первой дочкой гуляла.
Авантюристка
24.05.2009, 01:10
Жесть...:010:
Моя свекровь 6 лет назад, когда я ей позвонила порадовать ее рождением внучки спросила меня: "Скажи мне честно какие у ребенка патологии".
БелаЯНочка
24.05.2009, 01:13
Я ВКонтакте бросила фото в новый альбом, а то все что-то его игнорируют!
БелаЯНочка
24.05.2009, 01:15
Моя свекровь 6 лет назад, когда я ей позвонила порадовать ее рождением внучки спросила меня: "Скажи мне честно какие у ребенка патологии".
:065:
Честно говоря, я бы на такое ответила: "Проблема есть, очень серьёзная... НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, чтоб её!":065::))
Не тяжело :004: Но не охота.
Днём были там, потом ещё в детский магазин ездили, Алина выбирала подарки ко дню рождения, а то меня спрашивают друзья и родственники - что дарить ребёнку, а я и не знаю...
Напиши, что выбрали :091:
а у меня сегодня свекровь приезжала. Устроила нам с мужем отдых на два часа. Когда мы с супругом вернулись домой, где свекровь охраняла дитя, то услышали, что он у нас "Ах, так сильно срыгивает.... ах, так громко плачет.... ах, так беспокойно спит.... ах, так много пукает.....и у него -ах!- так бурчит в животике!!!"
Да нормальный, конечно. А свекровь - в сад.
Авантюристка
24.05.2009, 01:17
Не тяжело :004: Но не охота.
А ты пробовала? Это вобще удобно?
БелаЯНочка
24.05.2009, 01:21
Напиши, что выбрали :091:
Наташа, вообще кошмар!!! Ходили и понимали, что НИЧЕГО не надо!:010:
Ну почти...
Закзала принцессу Жасмин из диснеевской серии, какую-то интерактивную кошечку (нафига, когда у нас есть живая???), хочет зверюшек SCHLEICH, воздушного змея.
Мы ей подарим самокат, купила здесь, в ОЗ...
А больше и не знаю... даже бабушкам-дедушкам не знаю, что заказывать...:005:
Это и хорошо, с одной стороны, и плохо...:009::))
Преподобная Мать
24.05.2009, 01:21
ну слава богу, раз это тенденция! а то я начала думать, мож, права она, и надо начать лечения... несмотря на то, что все доктора говорят нам, что у нас "обычный доношенный ребенок" (правда, как-то с грустью они это говорят :009:) кстати, свекровь предлагала уже приехать к нам с доктором сегодня. Типа, чует её сердце, что доктор может пригодится! я напрочь отказалась от доктора.
У кого на нашем топике Эрго? Найти не могу сообщение...
Авантюристка
24.05.2009, 01:25
Честно говоря, я бы на такое ответила: "Проблема есть, очень серьёзная... НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, чтоб её!":065::))
Я не могу так ответить. Я все молча хаваю... Меня очень сложно из себя вывести. Она мне даже как-то сказала, что бывает со мной не права и завидует моему спокойствию!
Авантюристка
24.05.2009, 01:27
У кого на нашем топике Эрго? Найти не могу сообщение...
у меня :008:
Преподобная Мать
24.05.2009, 01:33
а ты его с Bjorn сравнивала? с точки зрения удобства... есть разница?
Авантюристка
24.05.2009, 01:40
Нет, с ВВ не сравнивала, я даже не рассматривала покупку ВВ. Металась между май-слингом или шарфом, а потом узнала про рюкзачки и остановилась на эрго.
А ты пробовала? Это вобще удобно?
Пробовала. ИМХО, кенга лучше :) Мне положение ребенка в слингах не очень нра - а тут еще и страшно, что он выпадет :005: Не знаю, почему, но меня такое ощущение преследовало.
Наташа, вообще кошмар!!! Ходили и понимали, что НИЧЕГО не надо!:010:
Ну почти...
Закзала принцессу Жасмин из диснеевской серии, какую-то интерактивную кошечку (нафига, когда у нас есть живая???), хочет зверюшек SCHLEICH, воздушного змея.
Мы ей подарим самокат, купила здесь, в ОЗ...
А больше и не знаю... даже бабушкам-дедушкам не знаю, что заказывать...:005:
Это и хорошо, с одной стороны, и плохо...:009::))
О, SCHLEICH - любовь моя :love: У меня уже кое-что прикуплено. И даже кое-что уже испорчено племяхой :)) Закажи бабушкам-дедушкам побольше зверья - оно финансо-емкое :))
Авантюристка
24.05.2009, 01:46
Пробовала. ИМХО, кенга лучше :) Мне положение ребенка в слингах не очень нра - а тут еще и страшно, что он выпадет :005: Не знаю, почему, но меня такое ощущение преследовало.
А спина у тебя в ней не устает? Точнее вот - сколько по времени ты можешь Вадю в ней таскать?
Я пробовала давно кенгу - у меня спина просто отваливалась...
Преподобная Мать
24.05.2009, 01:48
Арийка, сейчас поищу твою фотку, если не удалила... там где видно эту штуковину....
БелаЯНочка
24.05.2009, 01:50
О, SCHLEICH - любовь моя :love: У меня уже кое-что прикуплено. И даже кое-что уже испорчено племяхой :)) Закажи бабушкам-дедушкам побольше зверья - оно финансо-емкое :))
Замечательные фигурки, согласна!
Мы сегодня как раз ещё прикупили в подарок, завтра идём на ДР к Алининой подружке...
Ценник ОГО-ГО!:001: Три маленьких зверя, семейка, в 1000 рублей!
Надо в ОЗ тоже покупать...:016::))
:016:Мне понравилась там финансово-емкая конюшня, за 5500...:065:
:))
Авантюристка
24.05.2009, 01:51
Арийка, сейчас поищу твою фотку, если не удалила... там где видно эту штуковину....
пост 5673
Dvornyagka
24.05.2009, 01:54
Всем приветик!!!
Я не видела разницы - хотя когда она родилась ляшечки точно были больше...
Было очень заметно, когда она стала вес набирать на смеси - сразу щечки округлились и попка :love:
НА ВЕСЫ ЗАБЕЙ!!!!!!!!
Правильно тебе тут написали - взвешивай раз в неделю!!!!!
А все эти контрольные взвешивания такая ФИГНЯ!!!!!!!
Я 2 недели каждый день взвешивала до и после каждого кормления - такой бред мне там показывался - то -100 то +200 :010:
П.С. при этом весы проверяли на продуктах - все четко!!
Я платила 1300. Мне не помогло... :(
Он у меня сейчас такой стройный, попка маленькая, плечи широкие, длинный такой - мужик одним словом :)), думаю я даже расстроюсь слегка если у нас щечки появятся :065::))
Я думаю у меня или сосет хреново или молоко как вода. Так что есть смысл позвать. Или сосать научат или скажут, что пипец моему ГВ :))
Ну почему ж не повезло, зато у тебя там парк хороший. Я в нем с первой дочкой гуляла.
У меня их тут даже 2, и еще двор с фонтаном =) А ты жила где-то здесь?
:046::046::046:
Надя поздравляю с покупкой!
Я вот вас наслушалась, теперь тоже подумываю о ВВ.:008:
Слинг у нас тоже как-то не пошел.
Ты свой кстати продала?
Спасибо!!!Слинг я продала и девушка потом писала слова благодарности и что он очень удобный:005:...Видно кому что...
Ой...да всегда пожалуйста;)
Я от стресса отходила ОЧЕНЬ долго!
Она умудрилась найти у неё бесконечное число отклонений, подняла какую-то дикую панику, разглядела у неё жутчайшие проблемы по ортопедии, неврологию, "плавающее глазное яблоко" (шо за зверь такой - не пойму даже я)... позвонила какому-то профессору, с криками, описывала ребёнка, который в "2,5 года плохо говорит, у него плавает глазное яблоко и косит один глаз, не правильно ходит и вообще, похоже, тут имела место родовая травма в родах"... профессор услышав ТАКОЕ, видимо решил, что родители напрочь отмороежнные, не занимаются ребёнком, и вот благодаря чудо-бабушке (которая вообще не ясно как ТАКОЕ умудрилась разглядеть в нашем вполне нормальном ребёнке), случайно добравшейся до несчастного дитя, его можно спасти... короче, там уже чуть ли не по скорой хотели моего ребёнка везти к профессору...:065:
Думала, я эту женсчину (свекровь) скушаю сырьём...:065::005:
Моей маме она звонила несколько дней, с криками "РЕБЁНКА НАДО СПАСАТЬ"!:010:
:065::065::065:
уффф... выговорилась!:))
Офигеть...И все эти отклонения конечно не в их породу:073:...Знакомо...
Авантюристка
24.05.2009, 01:59
У меня их тут даже 2, и еще двор с фонтаном =) А ты жила где-то здесь?
:046::046::046:
Я на Фонтанке, напротив гостиницы Советская. Я и сейчас там прописана.
Авантюристка
24.05.2009, 02:00
Надя, привет,
как Олежка? Попа получше стала?
Dvornyagka
24.05.2009, 02:03
Я на Фонтанке, напротив гостиницы Советская. Я и сейчас там прописана.
Хорошее место, там до Никольского недалеко :love: Только вот гостиница весь вид портит.
Авантюристка
24.05.2009, 02:05
Хорошее место, там до Никольского недалеко :love: Только вот гостиница весь вид портит.
Там неудобно в Никольский идти. По Садовой, так там мостики с лестницами - фиг коляску затащишь. А если по Крюкову каналу обойти, то долговато
Надя, привет,
как Олежка? Попа получше стала?
Приветик!Немножко лучше...я ему сегодня деситин толстым слоем наносила при каждой замене подгузника...И вроде ранки стали меньше...и он гораздо спокойней.Т,т,т
Авантюристка
24.05.2009, 02:09
Приветик!Немножко лучше...я ему сегодня деситин толтым слоем наносила при каждой замене подгузника...И вроде ранки стали меньше...и он гораздо спокойней.Т,т,т
Ну и хорошо!
Мы сегодня героически прошли невролога и ортопеда и сделали кучу УЗИ - у нас все по плану Т-Т-Т ;)
Только как-то мы стали последние пару дней ОЧЕНЬ истерически плакать - раньше такого небыло :(
Никто за своими малышами такого не замечал????
Привет Ксюш!
Может на погоду реагирует? Мой мне уже вторую ночь нормально поспать не дает: просыпается покушать и гуляет еще час-два.:065:
И кстати последнее время он иногда стал прямо визжать. Мне кажется это он просто возможности своего голоса проверяет.
Днем правда мне удалось его на балконе усыпить и самой пару часиков поспать!
у меня уаждые 2-3 часа просыпается:005: а сегодня вообще обнаглел, до сих пор не спит, ворочается, хотя отбой был в 10:)):065: похоже из-за погоды, весь день сонный, а под вечр капризничает:(
Аналогично! Мы с пол 11, только что уснул.:091:
Спасибо!!!Слинг я продала и девушка потом писала слова благодарности и что он очень удобный:005:...Видно кому что...
Да уж, это точно.:) Рублей за 500 его продать можно?
Dvornyagka
24.05.2009, 02:35
Там неудобно в Никольский идти. По Садовой, так там мостики с лестницами - фиг коляску затащишь. А если по Крюкову каналу обойти, то долговато
Ну это да, но если очень захотеть можно в космос долететь. :) Очень мне нравится скверик там и сам собор. :love:
Ulitochka
24.05.2009, 09:42
Ха! Мы уже на ТРЕТЬЕЙ работе вместе работаем.
А познакомились на психологическом тренинге.
у вас прям семейный подряд:)
Ура! Мы наконе-то поставили качельку для Марика!:080: Лежит там песенки теперь поет!
Юля Ulitochka, фото в контакте!;)
качелька класс
Марк так вырос!!!
добавь меня в друзья:014:
Правда-правда??? :073: А как это можно организовать?
И как это долго всё происходит? Ну пересылка посылкой?:016:
Яна,если серьезно, то я могу организовать закупку детской одежды в GAP без наценки
если интересно, будем оговаривать подробности;)
Я ВКонтакте бросила фото в новый альбом, а то все что-то его игнорируют!
я уже заценила и добавилась
:046:
Ulitochka
24.05.2009, 09:47
а что это? может и нам надо а мы не знаем:))
Ulitochka
24.05.2009, 10:01
Девочки а вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354 ?
Там мама рассказывает про жизнь с тройняшками и фотки показывает. Мальчишкам по 6 месяцев сейчас и они такие славные. Я умиляюсь глядя на них. И мама такая приятная симпатичная и позитивная.
ну да, у нее то не пукал, ни накакал и сразу в школу пошел:065:
Доброе утро всем! Погодка опять дрянь! День прогуляла, еле прочитала! Уф!
Присоединяюсь!
Ульяна, Света, Саша! С первым месяцем вас и ваших малышей! Растите здровенькими и веселенькими!:support::support::support::support:: support:
А я уже вторую неделю пытаюсь выявить на что у малого алергия:009:. Есть подозрения что на молоко, только я не знаю нужно исключить только молоко или всётаки весь молочный асссортимент:028: Да и вообще где бы проконсультироваться с хорошим алергологом. А то голова у ВАньки уже вся покрыта мелкими прыщами с белыми головками, а сегодня енто безобразие выскочило на груди. Ума не приложу чтоделать:091:
Это не аллергия, это младенческие прыщики, которые пройдут сами еще через пару недель. Протирай ромашкой или марганцовкой и все.;)
Мотать не буду и пробовать, точно тяжело, я нервная, порву его нафиг!:073:
А я в магазине видела мамочку с шарфом с ребеночком и старшей лялей лет двух. Пожалела ее.:( Ребеночек крутится в шарфе, вылезает, старший убегает, ей не наклониться, шарф сваливается, разматывается, жуть! И выглядит так себе.:005: Рюкзачки намного лучше.ИМХО
Молодцы вы!:flower: Энерджайзеры. Я на вас глядя тоже потащила своих в музей, в Зоологический!:) Думала, вдруг вас встретим.;) А встретила девочку с которой раньше работали вместе! Она говорит, слышала у тебя второй ребенок недавно родился? Я говорю, ага, четвертый! Трех предьявила!:))
Яна, а вы бесплатно ходили? Многодетных так пускают. Юська у нас там спала всю дорогу, умница.
Девочки а вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354 ?
Там мама рассказывает про жизнь с тройняшками и фотки показывает. Мальчишкам по 6 месяцев сейчас и они такие славные. Я умиляюсь глядя на них. И мама такая приятная симпатичная и позитивная.
Я тоже почитываю, умиляюсь, сама мечтала о двойняшках всегда. А мама пишет, что дети очень спокойные, с одним старшим ей было намного труднее, чем с тройней!
БелаЯНочка
24.05.2009, 11:16
Света, да, мы прошли бесплатно.:)
В кассе увидели объявление, спросили - надо ли удостоверение, и что у нас ещё не оформлено, но можем предъявить все детей к просмотру.:073:
Нас отправили на контроль, спрашивать там...
Там такая любезная дама сидела, сказала - конечно проходите!:)
Приятно!:love:
А были мы там с 2.30 до 5 до примерно.;)
БелаЯНочка
24.05.2009, 11:25
Яна,если серьезно, то я могу организовать закупку детской одежды в GAP без наценки
Лично мне интересно...
Мне всегда шмотьё интересно...:065::))
А ты думаешь просто среди нас? Или ОЗ открыть в соответсвующем разделе?
Я ОЗ не очень люблю, там все так сложно обычно...:005:
Так что ты конкретно предлагаешь?:093:
а про ремень безопасности...:016:
мне всегда казалось, что это и есть 5-точечный???:009::016:
БелаЯНочка
24.05.2009, 11:26
Маша! Под попу в автокресло ничего не подкладываю... там же есть вкладка для новорожденных.
Ему комфортно, очевидно, тк находится там без проблем.:)
Света, да, мы прошли бесплатно.:)
В кассе увидели объявление, спросили - надо ли удостоверение, и что у нас ещё не оформлено, но можем предъявить все детей к просмотру.:073:
Нас отправили на контроль, спрашивать там...
Там такая любезная дама сидела, сказала - конечно проходите!:)
Приятно!:love:
А были мы там с 2.30 до 5 до примерно.;)
Да, дама очень милая, я у нее спрашивала, можно ли с коляской пройти.А вы с коляской были? Мы в 3 часа уже ушли , гуляли по Стрелке, потом в Июнь любимый ездили, там еще с друзьями встречались, сидели в Блиндональдсе до 9-ти вечера. Малявка вела себя хорошо, глазела там на все, потом, правда, устала, по пути домой уже рыдала. :(
Лично мне интересно...
мне всегда казалось, что это и есть 5-точечный???:009::016::080::080:я тоже за закупку среди нас:008:
Авантюристка
24.05.2009, 11:59
Юля, нам тоже интересно. Мы бы поучаствовали.
Dvornyagka
24.05.2009, 12:02
Доброе утро.
Прямо обзавидовалась вся. :love: Так хотелось мне двойняшек.
Присоединяюсь!
Ульяна, Света, Саша! С первым месяцем вас и ваших малышей! Растите здровенькими и веселенькими!:support::support::support::support:: support:
Спасибо! :flower:
БелаЯНочка
24.05.2009, 12:11
Да, дама очень милая, я у нее спрашивала, можно ли с коляской пройти.А вы с коляской были? Мы в 3 часа уже ушли , гуляли по Стрелке, потом в Июнь любимый ездили, там еще с друзьями встречались, сидели в Блиндональдсе до 9-ти вечера. Малявка вела себя хорошо, глазела там на все, потом, правда, устала, по пути домой уже рыдала. :(
Мы были с автокреслом и рамой, ставили его на раму.
Я заранее позвоила в музей, узнала - пускают ли с коляской?
Разхумеется, пускают... это же не детский магазин!:065::))
Янчик почти всё время спал.
Правда, без покак не обошлось и пришлось в машине менять подгузник обкаканый...:001::))
Правда, без покак не обошлось и пришлось в машине менять подгузник обкаканый...:001::))
это точно подмечено:065::073:
Во вторник.
За Шапками здорово. :love:
Да у тебя же там парк есть, но там шашлыки как то не стоит кажется.
Да за шапками хорошо, деревня Костуя и белое озеро, может знаешь.
хватит дразниться:005:
ОрЕхОвАя_СоНя
24.05.2009, 12:55
Всем доброе утро!!!
Что-то погодка в выходные не радует:005:
у меня :008:
А в этом рюкзачке можно носить ребенка лицом вперед?
Всем доброе утро!!!
?
вроде солнышко пробивается:support:
ОрЕхОвАя_СоНя
24.05.2009, 13:10
вроде солнышко пробивается:support:
Мы на даче в Сиверской... Солнышком пока не пахнет:(
Лично мне интересно...
мне всегда казалось, что это и есть 5-точечный???:009::016:
Это пятиточечный! Может, видно плохо?
Мне тоже шмотье интересно! А как ты, фотки будешь показывать?
Уже увидела! Здорово спит так!:)
А мы не какаем уже второй день.:(
это точно подмечено:065::073:
В Детский мир пускают!:)
А спина у тебя в ней не устает? Точнее вот - сколько по времени ты можешь Вадю в ней таскать?
Я пробовала давно кенгу - у меня спина просто отваливалась...
Два часа я его носила - а больше пока не получалось, мы кушать шли :008:
Замечательные фигурки, согласна!
Мы сегодня как раз ещё прикупили в подарок, завтра идём на ДР к Алининой подружке...
Ценник ОГО-ГО!:001: Три маленьких зверя, семейка, в 1000 рублей!
Надо в ОЗ тоже покупать...:016::))
:016:Мне понравилась там финансово-емкая конюшня, за 5500...:065:
:))
А мне - замок :love: Только вот человечки там уродские :(
У меня есть семья лошадей - теперь вот ты меня конюшней озадачила.
Кста, ОЗ есть в контакте - если хочешь, кину ссылку в личку.
а что это? может и нам надо а мы не знаем:))
О....
http://www.schleich-s.com/
:fifa:
Dvornyagka
24.05.2009, 13:18
Да уж, шашлыки тут не устроить :(
Я по названиям не знаю, я там проездом была. Там очень красиво.
хватит дразниться:005:
Да я и себя дразню. Хочется лета, пляжа и шашлыка!!! И красного вина :(
В Детский мир пускают!:)у меня около дома такой детский мир, что я сама еле-еле между стеллажами пролезаю:001:
:073::014::014:
Dvornyagka
24.05.2009, 13:26
Лета мне не надо, на пляж теперь только в водолазном костюме, а вот шашлык с вином :028: сейчас слюнями истеку. :))
Лета мне не надо, на пляж теперь только в водолазном костюме, а вот шашлык с вином :028: сейчас слюнями истеку. :))
Да ладно тебе, мы стобой почти с одинаковыми фигурами судя по весу и со швами. А у меня еще и жуткие растяжки на пузе. Но летом буду купаться в раздельном купальнике, не люблю слитные.
Девочки, никто не хочет погулять все таки? Вроде погода получше становится.
Девочки, никто не хочет погулять все таки? Вроде погода получше становится.
а я с утра все собираюсь, не собраться никак:065:
а я с утра все собираюсь, не собраться никак:065:
Дык пошли. Ты как, на машине? Или дойти до куда нить можешь?
Преподобная Мать
24.05.2009, 13:54
Hvoya
ты тут? пошли гулять :)
SIA
мы вчера на радостях забыли занести листики. Сегодня занесем. А ещё благодаря тому,что я попросила мужа распечатать ещё картинки, он, кажется, принял решение купить картридж в домашний принтер! я теперь буду сама дома печатать !
Дык пошли. Ты как, на машине? Или дойти до куда нить можешь?
я не на машине:041:и до вас мне не дойти:001:
я не на машине:041:и до вас мне не дойти:001:
А до сосновки?
А до сосновки?
смотря с какого бока, она ж огромная
смотря с какого бока, она ж огромная
Какой у тя адрес, я могу подьехать с твоего бока :)
Авантюристка
24.05.2009, 14:12
Всем доброе утро!!!
А в этом рюкзачке можно носить ребенка лицом вперед?
Нет, нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.