Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
30.04.2009, 21:28
Света, SIA,
а как вы сокращенно зовете Юстину?
Девочки,а вы своих малышей в чем купаете?я пока только в череде через день,может еще в чем-то мона для разнообразия????
Я вообще просто в воде...он блин ТАК плохо купается...орёт постоянно:(
а мы пробовали потеплее, похолоднее, нашли оптимальную Т и вроде не орет, нравится
а мы пробовали потеплее, похолоднее, нашли оптимальную Т и вроде не орет, нравится
Да?И в итоге какая понравилась?У меня с Олей таких проблем не было:005:
Авантюристка
30.04.2009, 21:37
У меня вроде тоже привык к купаниям и не орет больше
а мой орет,когда его вынимаешь из воды:)
БелаЯНочка
30.04.2009, 21:49
ой,спасибки,во всех магазах есть-не знаешь?
муж, кажется, в окее брал
БелаЯНочка
30.04.2009, 21:50
Блин, девочки... меня старшие дети ДОСТАЛИ!!! Пристукну счаззззззззззззззззз!!!!!!!!!
Блин, девочки... меня старшие дети ДОСТАЛИ!!! Пристукну счаззззззззззззззззз!!!!!!!!!
:046::046::046:...Знакомо:))
:support::support::support:
Вести с полей!!!
Ира PUUPS родила в 18.35.Вес 3340 и 52 см.Диана Романовна!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
30.04.2009, 22:01
:046::046::046:...Знакомо:))
Не, ну прикинь: я ей говорю "Сними заколку с косички", а она ТАК стала тянуть, что напрочь оторвала, просто изодрала заколку. Бабушка ей покупает-покупает, дорогущие, в "Lady Collection", а ей ну все пофиг - никакой аккуратости и бережности...Типа что такого, ещё купят!
:wife::wife::wife:
Не, ну прикинь: я ей говорю "Сними заколку с косички", а она ТАК стала тянуть, что напрочь оторвала, просто изодрала заколку. Бабушка ей покупает-покупает, дорогущие, в "Lady Collection", а ей ну все пофиг - никакой аккуратости и бережности...Типа что такого, ещё купят!
:wife::wife::wife:
У меня вообще непонятки на счёт этого...и на угрозы,что больше ничего не куплю...ответ плучаю-купишь!!!Иногда хочеться побить:073:
БелаЯНочка
30.04.2009, 22:13
У меня вообще непонятки на счёт этого...и на угрозы,что больше ничего не куплю...ответ плучаю-купишь!!!Иногда хочеться побить:073:
Я ей счас сказала, что отрву волосы, или побрею наголо...:065:
Ну не могу больше... счас сама разрыдаюсь...ну такие достоевские...
Персену мужу заказала.:0009:
Девочки,а вы своих малышей в чем купаете?я пока только в череде через день,может еще в чем-то мона для разнообразия????
Можно еще в ромашке или немного пустырника добавить, говорят. успокаивает, должен деть спать хорошо.
17 лет! ОЧУМЕТЬ! Поздравляю от всей души!!![/B]:flower:
Спсаибо, Ира! Сама удивляюсь!
ОООООО, Света, 17 лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо! Девочки, поздравлений со старшим апреленком,наверное, больше, чем с дочкой!:))
наедаетс, надеюсь, ибо сосет - не то слово)))
странно, если аккум разрядился. мы вроде на ней ездили ж все время, не должен был прям совсем так разрядиться( провода есть. не, ну твоего мужа не будем напрягать)спасибо)
завтра родственники должны на ножкообмывание приехать, может, дядя глянет..
Ну ладно. раз дядя глянет. Бывает быстро разряжается аккум. Уже ножки мыть будете? Здорово!
Лена, хорошо, чт все вышло! Теперь быстро на поправку пойдешь!
Света, SIA,
а как вы сокращенно зовете Юстину?
Сейчас пока Юська зовем, а вообще сокращенно Юта. Юточка-малюточка, сынишка средний говорит так.:) Мама моя грозится Тиной звать. :073:
:065: Добрая мамочка!Что натворили куколки?
Я своих выгуляла на почту полтора часа, а сейчас к мультикам подключены, так более менее спокойные.Иногда орут только, когда перерыв на рекламу.Младший на старшего наезжает стулом. а тот орет.
Ulitochka
30.04.2009, 22:36
Всем привет.
Я наконец-то накатала отчет о родах.
Сейчас его выложу, потом пойду читать какие у нас сегодня в топике новости:)
Мой отчет о родах.
Это мои третьи роды и мне было очень интересно какими они будут.Первого ребенка я рожала в Питере в 10 роддоме, было очень больно и я ничего вообще не соображала из-за этой боли. Все прошло как в тумане и я даже не помню потуг и момента появления на свет малыша. Вторые роды проходили в Америке - от начала и до конца под эпидуралкой. Было не больно, но в момент потуг пришлось очень сильно потрудиться, т.к. я вообще не чувствовала нижнюю часть тела и даже ногой не могла пошевельнуть.
Двое первых родов начались после стимуляции и мне очень хотелось узнать что же такое роды, которые начинаются сами.
Мой ПДР был 7 апреля. 6 апреля начались нерегулярные неболезненные схватки. 7апреля утром я пошла на осмотр к своему врачу, она сказала мне что раскрытие уже 2 см, малыш опустился и я вот-вот рожу.
Вечером я легла спать, схваточки периодически шли, но меня они не беспокоили. Но около 3.30 ночи я проснулась от вполне болезненной и ощутимой схватки. Стала ждать следующую. Она пришла минут через 10. Я пошла в туалет и увидела что из меня выходит что-то розово-кровянистое- видимо остатки пробки.
Я позвонила в роддом. Мне велели ждать регулярных схваток, которые идут через 3 минуты. Муж, видя как мне больно на схватке. настаивал наврать им что у меня уже идут регулярные. Примерно в пол пятого я так и сделала и получила команду приезжать в родильное отделение. Мы собрались и в 5 утра были уже в роддоме. Схватки у меня так и не стали регулярными - шли в разнобой с разным интервалом и разной длины, но очень болючие.
На осмотре оказалось что раскрытие уже 5 см. Меня перевели в родильную комнату. Там была кровать-кресло, телевизор, туалет и кресло-качалка и кресло-лежак для мужа. Я попросила эпидуралку. Мне поставили капельницу с физ-раствором и обещали поставить эпидуралку как только прокапает весь физ-раствор. К 7 утра я уже не могла терпеть боль от схваток - сопела как паровоз и просила скорее прийти анастезиолога. Акушерка меня осмотрела - раскрытие 8, 5 см. Пообещала, что скоро уже родим..Но я настояла на обезбаливании, получила свою эпидуралку, акушерка проколола пузырь и я смогла подремать пару часов. Муж тем временем посмотрел телевизор.
В этот раз я не совершила ошибку прошлых родов - не стала добавлять себе лекарство. Тут такая специальная кнопочка подключена к капельнице и ты можешь сам себе добавлять дозу обезбаливающего. В прошлые роды я так надобавлялась что тужиться мне было очень тяжело.
В 9 утра акушерка меня снова осмотрела - раскрытие 9,5.
В 9.30 я поняла что меня начало немного тужить. Акушерка позвала врачей. Мне разрешили тужиться на схватках. Кровать мою трансформировали в кресло. Акушерка смотрела на график схваток и КТГ и командывала, когда начинать, как дышать, как держать при этом голову и ноги. Муж в нетерпении стоял рядышком. Плюсом было то, что я чувствовала свои ноги и немножко даже живот. Так что тужиться было легко и я родила Максика довольно быстро для родов с эпидуралкой - всего за 20 минут.
В 9.55 моего мальчика положили мне на животик.Вес новорожденного 4кг 90гр, рост 53,5 см.
Мне очень хотелось его рассмотреть получше, но мешала кислородная маска.
Папа перерезал пуповину. Мне сняли маску и приложили сына к груди. Он покушал, потом его забрали на отдельный столик для осмотра. Мне тем временем показали мою плаценту и сделали микро-шовсик рассасывающимися нитками.
Примерно через пару часов я сама встала в туалет, после чего меня с малышом перевели в палату.
Пребывание в госпитале было очень приятным. Я одна лежала в двухместной палате. Все врачи и медсестры были вежливыми и внимательными на 100 процентов. Нам надарили кучу подарков- памперсы, пеленки, шапочку, футболочку и ложечку для малыша и сумку на коляску. В день выписки нам устроили праздничный обед. Прямо в палату прикатили круглый стол, накрытый белой скатертью, со свечами, цветами и угощениями. Прямо как в ресторане - суп, горячее, десерт и безалкогольное шампанское. А еще нам подарили бокалы под шампанское с надписью It`s a Boy! (Это мальчик!) Мы были приятно удивлены.
9 апреля мы были уже дома.
Миша и Саша приняли братика очень тепло. Миша все время просит взять Максимку на ручки и пытается его развлекать. Саша хоть и более настороженно отнесся к появлению младенца, но все равно настроен доброжелатьельно - целует и гладит братика.
В нашей семье теперь как в сказке- три сына. И мы очень счатливы!!!
На фотках - я в родилке и мы в день выписки в моей палате с накрытым в честь нас столом:)
Я ей счас сказала, что отрву волосы, или побрею наголо...:065:
Ну не могу больше... счас сама разрыдаюсь...ну такие достоевские...
Персену мужу заказала.:0009:
Яночка спокойно:flower:...Хотя у меня тоже приступы бывают:015:
Всем привет.
Мой отчет о родах.
Это мои третьи роды и мне было очень интересно какими они будут.Первого ребенка я рожала в Питере в 10 роддоме, было очень больно и я ничего вообще не соображала из-за этой боли. Все прошло как в тумане и я даже не помню потуг и момента появления на свет малыша. Вторые роды проходили в Америке - от начала и до конца под эпидуралкой. Было не больно, но в момент потуг пришлось очень сильно потрудиться, т.к. я вообще не чувствовала нижнюю часть тела и даже ногой не могла пошевельнуть.
Двое первых родов начались после стимуляции и мне очень хотелось узнать что же такое роды, которые начинаются сами.
Мой ПДР был 7 апреля. 6 апреля начались нерегулярные неболезненные схватки. 8 апреля утром я пошла на осмотр к своему врачу, она сказала мне что раскрытие уже 2 см, малыш опустился и я вот-вот рожу.
Вечером я легла спать, схваточки периодически шли, но меня они не беспокоили. Но около 3.30 ночи я проснулась от вполне болезненной и ощутимой схватки. Стала ждать следующую. Она пришла минут через 10. Я пошла в туалет и увидела что из меня выходит что-то розово-кровянистое- видимо остатки пробки.
Я позвонила в роддом. Мне велели ждать регулярных схваток, которые идут через 3 минуты. Муж, видя как мне больно на схватке. настаивал наврать им что у меня уже идут регулярные. Примерно в пол пятого я так и сделала и получила команду приезжать в родильное отделение. Мы собрались и в 5 утра были уже в роддоме. Схватки у меня так и не стали регулярными - шли в разнобой с разным интервалом и разной длины, но очень болючие.
На осмотре оказалось что раскрытие уже 5 см. Меня перевели в родильную комнату. Там была кровать-кресло, телевизор, туалет и кресло-качалка и кресло-лежак для мужа. Я попросила эпидуралку. Мне поставили капельницу с физ-раствором и обещали поставить эпидуралку как только прокапает весь физ-раствор. К 7 утра я уже не могла терпеть боль от схваток - сопела как паровоз и просила скорее прийти анастезиолога. Акушерка меня осмотрела - раскрытие 8, 5 см. Пообещала, что скоро уже родим..Но я настояла на обезбаливании, получила свою эпидуралку, акушерка проколола пузырь и я смогла подремать пару часов. Муж тем временем посмотрел телевизор.
В этот раз я не совершила ошибку прошлых родов - не стала добавлять себе лекарство. Тут такая специальная кнопочка подключена к капельнице и ты можешь сам себе добавлять дозу обезбаливающего. В прошлые роды я так надобавлялась что тужиться мне было очень тяжело.
В 9 утра акушерка меня снова осмотрела - раскрытие 9,5.
В 9.30 я поняла что меня начало немного тужить. Акушерка позвала врачей. Мне разрешили тужиться на схватках. Кровать мою трансформировали в кресло. Акушерка смотрела на график схваток и КТГ и командывала, когда начинать, как дышать, как держать при этом голову и ноги. Муж в нетерпении стоял рядышком. Плюсом было то, что я чувствовала свои ноги и немножко даже живот. Так что тужиться было легко и я родила Максика довольно быстро для родов с эпидуралкой - всего за 20 минут.
В 9.55 моего мальчика положили мне на животик.Вес новорожденного 4кг 90гр, рост 53,5 см.
Мне очень хотелось его рассмотреть получше, но мешала кислородная маска.
Папа перерезал пуповину. Мне сняли маску и приложили сына к груди. Он покушал, потом его забрали на отдельный столик для осмотра. Мне тем временем показали мою плаценту и сделали микро-шовсик рассасывающимися нитками.
Примерно через пару часов я сама встала в туалет, после чего меня с малышом перевели в палату.
Пребывание в госпитале было очень приятным. Я одна лежала в двухместной палате. Все врачи и медсестры были вежливыми и внимательными на 100 процентов. Нам надарили кучу подарков- памперсы, пеленки, шапочку, футболочку и ложечку для малыша и сумку на коляску. В день выписки нам устроили праздничный обед. Прямо в палату прикатили круглый стол, накрытый белой скатертью, со свечами, цветами и угощениями. Прямо как в ресторане - суп, горячее, десерт и безалкогольное шампанское. А еще нам подарили бокалы под шампанское с надписью It`s a Boy! (Это мальчик!) Мы были приятно удивлены.
9 апреля мы были уже дома.
Миша и Саша приняли братика очень тепло. Миша все время просит взять Максимку на ручки и пытается его развлекать. Саша хоть и более настороженно отнесся к появлению младенца, но все равно настроен доброжелатьельно - целует и гладит братика.
На фотках - я в родилке и мы в день выписки в моей палате с накрытым в честь нас столом:)
Супер!!!Я слбо представляю своего мужа перерезающего пуповину:)
Авантюристка
30.04.2009, 22:41
Всем привет.
Юля, какой классный отчет!!!
38 гр:073:
Авантюристка
30.04.2009, 22:41
Вести с полей!!!
Ура!!! Поздравляем!!!
Авантюристка
30.04.2009, 22:42
А нам 37 больше нравится!
Всем привет.
Мой отчет о родах.
очень-очень здорово :flower::flower::flower: поздравляем
растите здоровенькими :)
БелаЯНочка
30.04.2009, 22:51
:065: Добрая мамочка!Что натворили куколки?
Я своих выгуляла на почту полтора часа, а сейчас к мультикам подключены, так более менее спокойные.Иногда орут только, когда перерыв на рекламу.Младший на старшего наезжает стулом. а тот орет.
мы выгуляли часа 2,5... уже вымытые, спать укладываемся...:065:
У нас просто болезнь под названием "невыносимая лёгкость бытия", когда девушкам на всё глубоко ПОФИГУ! :015:
helimadoe
30.04.2009, 22:52
Спасибо огромное за поздравления!!!
ну вотне говори, вот я Петю кормлю сейчас, а Варька стоит и спину мне царапает:005:
"невыносимая лёгкость бытия"
Какая чёткая формулировка:)...Точнее не скажешь
Sсarlett
30.04.2009, 23:06
Девчоночки, всем привет!!!
я съездила к врачу на УЗИ, мой сгусточек вышел, все ок) так что свобода попугаям!:080::
оооо.поздравляю!!!:flower:
38 градусов нам нра...можно и 39
Вести с полей!!!
Поздравляем Пупса с рождением пупса))))):flower:
Всем привет.
:)
такая палата прикольная,как в сериале Скорая помощь)))
во-во))
Люба, где-то на форуме читала, что купание в хвойном экстракте очень успокаивает. Но не прверяла.
Спасибки, поищу. Мне тут свекровь прикупила пенку успокаивающую мустелла. Когда купались орал (но мне кажется ему не нравится как я его держу), а вот когда вытащила тихо тихо себя вел.
БелаЯНочка
30.04.2009, 23:33
ХОЧУ хвойный экстракт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065:
:033::0072:
Вести с полей!!!
Ура! Ирочку и Дианочку поздравляем с рождением!:flower::flower::flower:
Всем привет.
Какой приятный ,спокойный такой отчетик! Молодец все здорово! Такая семья красивая! И детишек пускают в роддом?
:009::009:
helimadoe
30.04.2009, 23:36
Спасибки, поищу. Мне тут свекровь прикупила пенку успокаивающую мустелла. Когда купались орал (но мне кажется ему не нравится как я его держу), а вот когда вытащила тихо тихо себя вел.
это супер вещь! но мне кажется больше для кожи, чем для нервов:065:
Авантюристка
30.04.2009, 23:41
Яна, ты для малыша или для себя?
это супер вещь! но мне кажется больше для кожи, чем для нервов:065:
Мне показалось что и для нервов тож ничего :)) Она мне еще крем под подгуз и гель для мытья прикупила. Блин, я жмот, но почти 3 тыщи на косметику бы никогда не отдала.
мы выгуляли часа 2,5... уже вымытые, спать укладываемся...:065:
У нас просто болезнь под названием "невыносимая лёгкость бытия", когда девушкам на всё глубоко ПОФИГУ! :015:
Какая интересная формулировка!:) Ну, мы то мужики, у нас другие проблемы!
Спасибо огромное за поздравления!!!
ну вотне говори, вот я Петю кормлю сейчас, а Варька стоит и спину мне царапает:005:
Ревнует барышня. представь . что она тебе массаж делает!:)
38 градусов нам нра...можно и 39
Ого, какая горячая!:001: У меня Рома орал до 2-х месяцев при купании. Потом вдруг перестал.
Яна, себе?!:))
форма 9
ааааа:)
Я ездила за формой 9...и поездка моя закончилась лишением прав:(...Пипец!!!Как я без машины:005:... ну вот, Надя((
напиши, как там все разрулится...
Лена, надо посмотреть сколько раз писает, если меньше 8 раз, то не хватает. ну, тогда беспокоиться нечего) он, когда голопопит, может и 5 раз за полчаса написать:))
Света-SIA с 17 летием сыночка-первенца тебя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть будет защитой и опорой маме и младшим братьям, а особенно маленькой сестричке Юстине!!!! :support::support::support: ух ты!!! с Днем Рождения старшенького, Света!!! :flower::flower::flower: а по тебе и не скажешь;)
А нам сегодня месяц:080::080::080: с МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower::flower::flower::flower:
БелаЯНочка
30.04.2009, 23:51
Яна, ты для малыша или для себя?
для себя...:028:
персен мне не купили, говорят, в инструкции - противопоказания при ГВ...:005:
Чего бы такого успокоительного попить??? Хочу таблетку, и чтобы все сразу стало ПОФИГ!:051:
Чего бы такого успокоительного попить??? Хочу таблетку, и чтобы все сразу стало ПОФИГ!:051:
Может чаю с мятой попить??
ух ты!!! с Днем Рождения старшенького, Света!!! :flower::flower::flower: а по тебе и не скажешь;)
Спасибо, Лена! Да ладно, засмущала.:008: Он когда родился я молоденькая была, люди думали-братишка младший.Да, в общем-то и сейчас думают.:) Попробую сейчас в контакт фотки положить.
Нашла интересный сайтик: http://www.nashimamashi.ru/encyclopedia.php?category_id=3
Что-то я сегодня пишу, пишу, а у меня все 391 сообщение..:009::009::009:
helimadoe
30.04.2009, 23:58
Мне показалось что и для нервов тож ничего :)) Она мне еще крем под подгуз и гель для мытья прикупила. Блин, я жмот, но почти 3 тыщи на косметику бы никогда не отдала.
да, не дешёвая она, у Варьки кожа очень сухая была+ токсическая эритема после родов, нас тогда маслодля купания спасло просто, а если все в поряде, так можно и более дешевыми вещами обойтись.
В нашем случае успокоительное получается не попить а поесть:005: и это ужасно
helimadoe
30.04.2009, 23:59
счетчик отключили нам
Не уверена, что смогу сделать это красиво, но...ОТЧЁТ:
уф. прочитала на одном дыхании. молодцы вы с дочурой!:)
помню, когда мне шейку не то чтобы открывали, а выправляли, головку освобождая, меня сразу тужить начинало...
ка к у всех по-разному и как все счастливы после всех этих трудов...
Ага...:065:
Счас собираюь мороженое поесть!:019::love: я тоже ем мороженку, каждый день, то с творогом, то с вареньем)
Velgana
с успешной поездкой тебя :)
мой муж так и не доехал. Он заболел, ходит дома в маске и никуда из квартиры не выходит, чтобы быстрее выздороветь... но мы приедем, мы обязательно приедем!!! если будет не поздноспасибо) приезжайте, когда сможете) если у Светы SIA получится раньше забрать, то тогда вы потом))
Хорошо, что всё хорошо!!! Сразу стало веселей наверно? и не говори))) сразу планы на спортзал, бассейн и т.п.))
Sсarlett
01.05.2009, 00:07
я тоже ем мороженку, каждый день, то с творогом, то с вареньем)
)
с каким вареньем?
Может чаю с мятой попить??
а кстати да.. нам можно чай с мятой??
я его так люблю:love:
Поздравляю,что все хорошо закончилось!!!!:flower:спасибо:)
Я вообще просто в воде...он блин ТАК плохо купается...орёт постоянно:( мы пока тоже в простой воде, хотя какие-то травки накуплены были еще зимой.
мы потеплее воду делаем (38-39), так что уже улыбается в ванночке) а то первый раз замерз, зубами стучал(
поздравляем Иру и малышку с рождением!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну ладно. раз дядя глянет. Бывает быстро разряжается аккум. Уже ножки мыть будете? Здорово!
Лена, хорошо, чт все вышло! Теперь быстро на поправку пойдешь!
Сейчас пока Юська зовем, а вообще сокращенно Юта. Юточка-малюточка, сынишка средний говорит так.:) Мама моя грозится Тиной звать. :073:
а у тебя муж хорошо в машинах разбирается? ну ножки уже и без меня обмывали тут Лена с ждрузьями, пока мы в РД были) а тут родственники, очень хотят посмотреть мелкого)
да, надеюсь)
я бы еще Ю-Ю звала)))
Sсarlett
01.05.2009, 00:11
я бы еще Ю-Ю звала)))
я так Юльку зову иногда))
а когда тебе басик разрешили?
из лекарств чего нить сказали еще пить?
Sсarlett
01.05.2009, 00:12
у меня теперь муж с 38 температурой.:010::010:
госпиталь елки -палки..
Юльке вроде полегчало там на даче.. иногда до 38 поднимается...
Всем привет.
На фотках - я в родилке и мы в день выписки в моей палате с накрытым в честь нас столом:)спасибо за отчет) такой американский очень) особенно радует ответстввенность мамы за добавку себе анестезии)
оооо.поздравляю!!!:flower:
спасибо)) желаю тебе того же результата в воскресенье!!!
Спасибо, Лена! Да ладно, засмущала.:008: Он когда родился я молоденькая была, люди думали-братишка младший.Да, в общем-то и сейчас думают.:) Попробую сейчас в контакт фотки положить. зато как клево теперь) такой уже взрослый)))
с каким вареньем?
я его так люблю:love:с малиновым) его у нас больше всего)
говорят, можно мяту)
я так Юльку зову иногда))
а когда тебе басик разрешили?
из лекарств чего нить сказали еще пить?
мне пока не разрешили) я пока сама себе разрешила в конце мая)
мама приедет в гости и мы сможем открыть сезон фитнеса))
неа, сказали, больше ничего не пить и лед не надо - только кормить ребзя грудью и все)))
у меня теперь муж с 38 температурой.:010::010:
госпиталь елки -палки..
Юльке вроде полегчало там на даче.. иногда до 38 поднимается...
да уж, иммунитет вам надо коллективно повышать, наверное:008:
ты сама хоть держись!
Добрый вечер девочки!!!! :)
Пришли с мужем с дня рождения! :) Выпила два бокала шампанского - может начнется?! :016::065:
Вести с полей!!!
УУУУРРРРАААА!!!!!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДИАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!
Пришли с мужем с дня рождения! :) Выпила два бокала шампанского - может начнется?! :016::065:
!!!!
ждем-с:073: сколько вас осталось???:))
Вести с полей!!!
УРА!!! Ещё один апрелёнок!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет.
Я наконец-то накатала отчет о родах..........
Юля, спасибо за отчёт. :flower:
Я вот тоже с эпидуралкой 2ой раз рожала, т.к. первые роды дались мне очень нелегко.
Авантюристка
01.05.2009, 00:28
Значит завтра тебя не ждать в инете???
Пришли с мужем с дня рождения! :) Выпила два бокала шампанского - может начнется?! :016::065: ........................!!!
:) Лиля будем ждать от тебя новостей @@@@@@@@
Поздравляю Девочек с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080::flowe r::080::flower::080::flower::080::flower::080::flo wer::080::flower::080::flower::080::flower::080::f lower::080::flower::080::flower::080::flower::080: :flower::080::flower:
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Преподобная Мать
01.05.2009, 02:15
спасибо) приезжайте, когда сможете) если у Светы SIA получится раньше забрать, то тогда вы потом))
:flower::091:
с каким вареньем?
я его так люблю:love:
я второй день пью... по-моему, и от нервов помогает, и малышу не вредит...
Народная мудрость круче врачебной! Упеленала младенца после ванной - уснул как миленький через полчаса. Я для подстраховки ещё час его на себе таскала, правда.... теперь ждем, надолго ли уснул...
Лиля - к утру не ждем тебя в Инете! :073:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите какой лучше сбор успокаивающий для купания взять?
Я купаю по очереди то с ромашкой то с чередой плюс добавляю Фитоседан №3 (сбор успокоительный). Не знаю помогает или нет, думаю что да:001: Хотя может это больше меня успокаивает:))
Вести с полей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/90/520c44e95943.gif (http://www.radikal.ru)
Ulitochka
01.05.2009, 10:29
Доброе утро мамочки и оставшиеся пузики!!!!!
Хочу сообщить вам радостную новость!!!!!
У МАШЕНЬКИ-МУШИ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Вот ее смс "У нас родился сыночек! Сегодня в 6:55! 3800, 54 см. Сейчас я отдыхаю, а мое чудо посапывает под боком. :)"
[/SIZE][/COLOR]
Ура! Поздравляю Машеньку:flower:
Я ездила за формой 9...и поездка моя закончилась лишением прав:(...Пипец!!!Как я без машины:005:...Еле успела эту долбаную справку взять...Муж попытается вытащить,но я очень сомневаюсь,блин а у меня такие планы на лето были и теперь всё аут...Настроения ноль:(
В принципе сама виновата проворонила...но и Гайцы могли бы быть снисходительней,я всё-таки с новорожденным блин была:005:Короче у меня ДП:0009:
Блин, вот попадалово:( Очень-очень обидно:(
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
У нас все хорошо! от всей души Машеньку и всех, кто еще родил, просто все не читала:008:
А нам сегодня месяц:080::080::080:
Поздравляю вас с первым юбилейчиком!!!
Не уверена, что смогу сделать это красиво, но...ОТЧЁТ:
Да, пришлось вам с дочей не легко. Но самое главное что вы обе живы-здоровы, а боль скоро забудется.
Ulitochka
01.05.2009, 10:45
Вести с полей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
очень-очень здорово :flower::flower::flower: поздравляем
растите здоровенькими :)
такая палата прикольная,как в сериале Скорая помощь)))
Какой приятный ,спокойный такой отчетик! Молодец все здорово! Такая семья красивая! И детишек пускают в роддом?
:009::009:
Про красивую семью ты пошутила:046: Я сейчас глянула на эти фотки - просто жуть:073: От того что я их черте как уменьшала лица все перекошенные и глаза как у китайцев, ужас:065:
А деток пускают - братьев и сестренок - можешь их хоть в родилку взять с собой под присмотром папы или родственников. Но мои конечно в родилке не были, пришли вечером с братиком знакомиться.
спасибо за отчет) такой американский очень) особенно радует ответстввенность мамы за добавку себе анестезии)
:046: ну вот я в прошлый раз с этой кнопочкой так наигралась, что потом долго ходить не могла - ног не чувствовала. А в этот раз даже и не прикосалась к ней во избежании повторения истории.
Ulitochka
01.05.2009, 10:49
Юля, спасибо за отчёт. :flower:
Я вот тоже с эпидуралкой 2ой раз рожала, т.к. первые роды дались мне очень нелегко.
Я во время родов спросила у акушерки какой процент женщин в их госпитале рожает без эпидуралки. Была поражена- всего 20 процентов. Остальные изначально настроены на эпидуралку. Я ей сказала что в России наверно наоборот 20 процентов всего с эпидуралкой рожают, тут уж акушеркина очередь настала удивляться:))
Доброе утро всем! С праздником весны и труда!:support: Хочу на демонстрацию! Или сейчас уже нет их?:009:
Про красивую семью ты пошутила:046: Я сейчас глянула на эти фотки - просто жуть:073: От того что я их черте как уменьшала лица все перекошенные и глаза как у китайцев, ужас:065:
А деток пускают - братьев и сестренок - можешь их хоть в родилку взять с собой под присмотром папы или родственников. Но мои конечно в родилке не были, пришли вечером с братиком знакомиться.
Да не пошутила я, правда, мы же тебя видели на других фотах, а тут все вместе.
Здоровоо, детишки сразу видят младшего! мои так хотели. но у нас нельзя же.
мы пока тоже в простой воде, хотя какие-то травки накуплены были еще зимой.
мы потеплее воду делаем (38-39), так что уже улыбается в ванночке) а то первый раз замерз, зубами стучал(
а у тебя муж хорошо в машинах разбирается? ну ножки уже и без меня обмывали тут Лена с ждрузьями, пока мы в РД были) а тут родственники, очень хотят посмотреть мелкого)
да, надеюсь)
я бы еще Ю-Ю звала)))
Слушай, как вы в такой горячей воде купаете? Может градусник неправильный? моя плачет. если чуть теплее попу помою. а тут в ванне?
Муж не то чтобы очень разбирается в машинах, но у него есть провода. машина, трос, может есл что в ремонт оттащить.;)
Можно и Ю-Ю, как кошка из рассказа!:)
Sсarlett
01.05.2009, 12:03
Слушай, как вы в такой горячей воде купаете? Может градусник неправильный? моя плачет. если чуть теплее попу помою. а тут в ванне?
я попу подмываю тоже горячей. специально бросала градусник в раковину, те же 38-39 градусов и молчит...чуть холоднее -воет..
пострадала,бедняга...
То, что вторые дети, а тем более, девочки, рожаются раньше, быстрее и легче- миф.
+1 я тоже ждала супер быстрого и раннего. вышло как с Юлей,почти один в один..
Классный отчетик!!!Молодец!!!:019:
Бедная, настрадалась ты, мне в первых родах шейку открывали вручную :010:, я в этот раз думала только о том, чтобы шейка сама раскрылась. А роды точно каждый раз новые, ничего не угадаешь.
Удачи вам! чтобы поскорей все зажило и прошло!!!
Света... :091:
ты молодец! твоя девочка - тоже молодец! пусть это были самые сложные моменты в её жизни...
Нелегко тебе пришлось, мне вторые роды дались легче первых.
Да, пришлось вам с дочей не легко. Но самое главное что вы обе живы-здоровы, а боль скоро забудется
уф. прочитала на одном дыхании. молодцы вы с дочурой!:)
Девочки,спасибо вам!:flower: и всем, чьи комментарии не поместились в это сообщение;)
Сейчас ждём месяца - обещали, что к этому времени у намучившейся в родах крохи глазки пройдут- у неё все белки красные:(
Sсarlett
01.05.2009, 12:04
у нас сегодня ыбла жуткая ночь..
у мужа там иесть 38,5... от него было как от козла молока:073:
а ребенок не спал с 23 часов....где то в районе 5-6 мы вырубились с ним на часика 2 и все:010::010::010:. дала уже и саб и плантекс и просто воды . и ели мы по три часа....:010:
я кажется схожу с ума...
Доброе утро! Читать вас это :010: Два дня в интере не появляюсь и всеее, не догнать :))
Девочек родивший поздравляю с малышами! :080::080::080::flower::flower::flower:
Наташа SCA, животик поправляйте:flower: Мне очень помогли семена укропа. Ребенок совершенно легко стал пропукиваться и прокакиваться, устала подгузы менять :))И молочка от них прибавляется
Авантюристка
01.05.2009, 12:15
Таня (Barbi), поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а ребенок не спал с 23 часов....где то в районе 5-6 мы вырубились с ним на часика 2 и все:010::010::010:. дала уже и саб и плантекс и просто воды . и ели мы по три часа....:010:
я кажется схожу с ума...
может, тебе кого-нибудь из своих заслать с ребзем на прогулку? и малыш поспит, и ты отдохнешь
Sсarlett
01.05.2009, 12:18
Наташа SCA, животик поправляйте:flower: Мне очень помогли семена укропа. Ребенок совершенно легко стал пропукиваться и прокакиваться, устала подгузы менять :))И молочка от них прибавляется
да мы вроде и так ТТТ
какаем и пукаем много.....пачки памперсов влет уходят...
а ты сама их пила?заваривала?
Таня (Barbi), поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
присоединяюсь:flower::flower:
Sсarlett
01.05.2009, 12:19
может, тебе кого-нибудь из своих заслать с ребзем на прогулку? и малыш поспит, и ты отдохнешь
некого...:(
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:19
я кажется схожу с ума...
Мы тоже плохо спали, плакали и извивались..:( Но не так долго, к счастью...:091:
Периодически просыпался.
Подозреваю, что мороженое не пошло...
:016:
Или ананасы...:016: или персики... я это все добавляла в мороженое, вроде чуть-ть... но может не пошло...:016:
Задолбало это как-то... я думаю, пора начать есть все. Всё равно не понятно - от чего концерты!:065:
У меня есть салат - сыр, ветчина, огурчик, маонез, зелень.:019::love:
Думаю, надо наесться!:065:
присоединяюсь:flower::flower:
ой:008: спасибо девочки:014:
Мы тоже плохо спали, плакали и извивались..:( Но не так долго, к счастью...:091:
Периодически просыпался.
Или ананасы...:016: или персики... я это все добавляла в мороженое, вроде чуть-ть... но может не пошло...:016:
Задолбало это как-то... я думаю, пора начать есть все. Всё равно не понятно - от чего концерты!:065:
эх, смелая ты:005:
сейчас знакомая из Киева дразнила.. мы два года подряд 30 апреля уезжали туда в отпуск на 2 недели,колесили по городам разным..
так у них сейчас +25, магнолии отцветают,сирень цветет..:010:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/96/1c712142ddee.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красота!
Хочу сирень и магнолии:0072:
да мы вроде и так ТТТ
какаем и пукаем много.....пачки памперсов влет уходят...
а ты сама их пила?заваривала?
:
Да, пила сама. Заварила и в течении дня по чуть-чуть :)
Периодически просыпался.
я ЕМ все по чуть-чуть. Мне консультант по ГВ сказала, что можно есть все, но смотреть на реакцию ребенка. У нас животик болит от молока:( (это то, что я уже выяснила), пришлось отказаться от чая с молоком. Два дня все в порядке было, вчера выпила кофе с молоком, опять живот забеспокоил. Но мы его быстро укропными семенами успокоили. Нам лучше Бебикалма помогают
Хочу корюшки!!!:019:
Танюша БАрби! С месяцем вас! :flower:
Надя Zuevna!!! :support::support::support: Кинь еще раз ссылочку на слинги, плииииз :091:
Лучше в личку, а то пропаду из инета и не найду сообщение :)
Света! Боже мой! Ну ты и намучалась!:001:Бедная Кариночка! У меня тоже вторые роды были самые тяжелые.очень похожи на твои.:005: Хорошо что все прошло.что вы дома. вместе. и дальше пусть будет только лучше!:)
Ага....Значит, после такого люди :091:решаются на третьего и даже на четвёртую:love:
Вот я чувствую, что все эти , так сказать, приключения, настойчиво двигают меня к мысли о мальчике:))
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:30
ой:008: спасибо девочки:014:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :flower:
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:32
эх, смелая ты:005:
просто понимаю, что в нашем случае все равно что-то болит., а на что - не понятно...:009:
а есть только тостики из хлеба с отрубями и чай я не могу...:065:
Танюша БАрби! С месяцем вас! :flower:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :flower:
:008: мерси:)
:001:просто понимаю, что в нашем случае все равно что-то болит., а на что - не понятно...:009:
а есть только тостики из хлеба с отрубями и чай я не могу...:065:
тоже верно конечно, я просто боюсь, что он тогда вообще с ума сойдет, и так орет, аж заходится:001:
В ромашке, чистотеле, иногда просто в воде
а мой орет,когда его вынимаешь из воды:)
и моя. Причем судя по интонациям, онакричит "положите меня обратно!!!!":))
Вести с полей!!!
:flower::flower::flower:
Какое имя красивое:love:
Всем привет.
какой позитивный и приятный отчётик.
спасибо!
:001:
тоже верно конечно, я просто боюсь, что он тогда вообще с ума сойдет, и так орет, аж заходится:001:
Может у вас именно колики, а не газики? :016: Если колики, то все равно, что ты ешь, не влияет, к сожалению :( А газики можно снимать. И параллельно выяснять на что может быть реакция
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:36
:001:
У меня вчера начал так орать, а мне надо девчонок вытаскивать из ванной... ЧТО делать???
Оставила его в шезлонге, поскакала в ванную... Он поорал минуту, или две, и совершшенно успокоился! Сам! Потом ещё и уснул минут через 10. Тоже сам, там же, в шезлонге!
Вот и понимай, как хочешь. А на руках не успокаивался.:009:
я кажется схожу с ума...
Наш вчера до 12 не спал..Потом мы его искупали, запеленали, потом я его покормила и он уснул..:004:Спал почти до 4х..Потом в 6 просыпался на кормление..
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
так болтушкам счётчик сообщений отключили:004:
Sсarlett
01.05.2009, 12:45
Наш вчера до 12 не спал..Потом мы его искупали, запеленали, потом я его покормила и он уснул..:004:Спал почти до 4х..Потом в 6 просыпался на кормление..
медсестра сейчас пришла,сказала что давление меняется ,он может так сильно реагировать..
Девочки, всем привет!
Отчеты супер - выкладывайте в контакт, чтобы не потерялись :support: (сказала Наташа, которая сама этого так и не сделала пока :)) )
Моему старшему этот заговор помог избавиться от грыжи!!!Сейчас замечательный пупок без грыжи...
А сколько по времени ты заговаривала?
Вчера купали в пеленке :)) Был просто как привидение - дикое, но симпатишное. Через 4 минуты сняли ее - опять до истерики орет :(
А в воду ничего не добавляем.
Старшие... Я вчера Ваде сказала, что его придушу :))
Вести с полей!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
У меня вчера начал так орать, а мне надо девчонок вытаскивать из ванной... ЧТО делать???
Оставила его в шезлонге, поскакала в ванную... Он поорал минуту, или две, и совершшенно успокоился! Сам! Потом ещё и уснул минут через 10. Тоже сам, там же, в шезлонге!
Вот и понимай, как хочешь. А на руках не успокаивался.:009:
А может, это потому что ты нервничаешь?:008:
вот Яну в шезлонге показалось спокойнее, чем у мамы, собирающейся обрить старшую сестру:)):)):))
Вчера купали в пеленке :)) Был просто как привидение - дикое, но симпатишное. Через 4 минуты сняли ее - опять до истерики орет :(
А в воду ничего не добавляем.
А до этого без пеленки? Мы всегда в пеленке в воду ложимся :) Так уютнее ему.
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:55
А может, это потому что ты нервничаешь?:008:
вот Яну в шезлонге показалось спокойнее, чем у мамы, собирающейся обрить старшую сестру:)):)):))
Это было ДО...:065::)) Я ещё спокойная была...:020::))
БелаЯНочка
01.05.2009, 12:58
Не получается у нас с утра выйти погулять...:(
Янчик в 10 уснул, только сейчас проснулся, а нас пора уже обедать и на дневной сон девчатам ложиться... Теперь только вечером будем собираться...:005:
БелаЯНочка
01.05.2009, 13:00
Старшие... Я вчера Ваде сказала, что его придушу :))
У меня с Крисей постоянно преследовало такое желание. Она у меня как родилась, так и не замолкала - орало-мученник!:065::)) И до сих пор так... Характер!:010::ded:
Sсarlett
01.05.2009, 13:00
) Был просто как привидение - дикое, но симпатишное.
:046:
привыкнет,не боись))
Не получается у нас с утра выйти погулять...:(
Янчик в 10 уснул, только сейчас проснулся, а нас пора уже обедать и на дневной сон девчатам ложиться... Теперь только вечером будем собираться...:005:
мы тоже к часам 4-5 только выползаем..
:046:
мы тоже к часам 4-5 только выползаем..
А мы с Севой на праздники вдвоем остались.
Боюсь, что вообще не вылезем. Точнее он на балконе гулять будет, а я лениться :))
Sсarlett
01.05.2009, 13:09
А мы с Севой на праздники вдвоем остались.
Боюсь, что вообще не вылезем. Точнее он на балконе гулять будет, а я лениться :))
у нас балкон застеклен, шибко не погуляешь...
у нас балкон застеклен, шибко не погуляешь...
А окна не открываются? У нас тоже застеклен, раздвигаю створки и отлично. Мы высоко, 9 этаж, воздуха навалом :)
Sсarlett
01.05.2009, 13:18
А окна не открываются? У нас тоже застеклен, раздвигаю створки и отлично. Мы высоко, 9 этаж, воздуха навалом :)
4 этаж, окно постоянно открыто.. но что то толку мало . у нас еще солнечная сторона, там парилка днем...:010:
Преподобная Мать
01.05.2009, 13:28
Утро доброе!
я кажется схожу с ума...
:014:
мы вчера помылись около полуночи, запеленались и еле уснули. Масик наш уснул то есть, а мы с его папой ещё до двух ерундой страдали. Ну и конечно в 3 часа сын проснулся, дав нам всего 1 час на передых. И началось.... до 6 утра мы поочереди гуляли. потом опять 1 час передышка. Снова два часа укачиваний, уже без меня... слава моему мужу, который на меня посмотрел и сказал - иди спи! а сам укачивал до 9. потом опять 1 час тишины. А в 10 уже я встала укачивать... теперь муж отсыпается...
Дите ляжет, 30 минут спокойно спит, а потом кряхтит, плачем во сне, хочет пукать - и просыпается!
Доброе утро! Читать вас это :010: Два дня в интере не появляюсь и всеее, не догнать :))
Девочек родивший поздравляю с малышами! :080::080::080::flower::flower::flower:
Юля, а покупала семена укропа - просто как приправу? как их заваривать?
Я во время родов спросила у акушерки какой процент женщин в их госпитале рожает без эпидуралки. Была поражена- всего 20 процентов. Остальные изначально настроены на эпидуралку. Я ей сказала что в России наверно наоборот 20 процентов всего с эпидуралкой рожают, тут уж акушеркина очередь настала удивляться:))
Я думаю у нас и 20% нет, гораздо меньше ;)
я кажется схожу с ума...
Трудная выдалась у тебя ночка :(... Поправляйтесь поскорее!!!:flower:
Танюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, крепкого вам здоровья и спокойных ночек!!!:flower:
..............
Яна, неужели ты всё это уже ешь :010:, смелая!
Юля, а покупала семена укропа - просто как приправу? как их заваривать?
покупала в аптеке, называется "Укропа пахучего плоды"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.