Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Кто тут говорил, что я хорошо выгляжу?
:))
я и сейчас то же самое скажу)
сейчас так испугалась- взяла на руки ребенка,чего то не спит..., а он срыгнул и все и из носа течет и изо рта.ужас,вдохнуть у него не получается.
меня чуть удар не хватил:010: эх, вчера была такая же тема. страшно, что захлебнется(
Так надо!:ded:
Это медицинский приём, чтобы облегчить дыхание.;) интересный медицинский прием:005:
У нас сегодня соска была благом. Первый раз не орал во время купания! Мы Вадю сначала в пеленочке быстренько сполоснули - ну, он больше 4х - 5ти минут и не купается - а потом на пеленальник и соску в рот! Папа соску держал, чтобы Вадя не выплюнул, а я одевала. А потом соску быстренько поменяла на грудь. В результате - ни одного писка первый раз! Без истерики! Я в полном восторге.
поздравляю:flower:
а у нас сегодня режим куда-то сбился не пойми куда. с прогулки пришли в 5, чуть пососал и вырубился. и потом то бодрстовал, то спал, но грудь выплевывал категорически.
купать решили в 12, разбудили, раздели - тут и начался рев-не любим мы закаляться(
теплая ванна не особо помогла, зато после нее наконец-то сися благосклонно была принята)
щас разговаривает в кроватке не знаю с кем) я все, вырубаться)
всем спокойной ночи!!!!
говорят, что спящий ребенок беззащитен. А когда его фотографируют, то забирают большую часть энергии, которая у него есть.
это из серии, что маленьких деток нельзя в зеркале отражать
Я не верю в такие приметы
Sсarlett
12.05.2009, 02:15
я больше склоняюсь к приметам что не надо спящего ПОКАЗЫВАТЬ чужим\малознакомым..
а все остальное тьфу на них)))
Я спать! Спокойной ночи! Чтоб без криков и колик до позднего утра спать :flower:
Sсarlett
12.05.2009, 02:26
Я спать! Спокойной ночи! Чтоб без криков и колик до позднего утра спать :flower:
АГА!!ВСЕМ -ВСЕМ- ВСЕМ НАМ!!!:091::091::091::091::091:
Ulitochka
12.05.2009, 03:13
сейчас так испугалась- взяла на руки ребенка,чего то не спит..., а он срыгнул и все и из носа течет и изо рта.ужас,вдохнуть у него не получается.
меня чуть удар не хватил:010:
ужас:001:
БелаЯНочка поздравляю Яна с месяцем:support:
Мне сегодня не удалось ночью поспать нормально, Макс только на ручках спал. Причем на животе моем спать тоже не особо хотел. так я с ним сидя в кровати вырубилась, не знаю как он не вывалился у меня из рук. Наверно подушка для кормления помогла. И все утро скандалил тоже:001: Сейчас на ручках у меня спит опять.
Всем доброго утречка!!!!!!!!!
Девочки!!!Помогите:091:...кто прописывал детей в приватизированную квартиру:support::support::support:...подскажите,к акие документы нужны???
А то в ЖЭКе фиг поймёшь...
Вот вы, девочки, смеялись тут над фоткой с платочком. А мой мелкий засранец уснул только когда я ему глазки платочком прикрыла :010:
мне кажется если я своему что-нибудь на лицо положу-будет такая истерика:001:
доброе:flower:
Утро доброе! Мой как заснул в 23,00 с платочком, так поесть только в 3,00 захотел:080: И вообще мы спали отлично:)
Доброе утро!
говорят, что спящий ребенок беззащитен. А когда его фотографируют, то забирают большую часть энергии, которая у него есть.
Понятно. А то у нас большинство фоток - спящего...
А мы анализ мочи все никак сдать не можем... опять сегодня цирк был - а результат нулевой.
Вадя утром категорически не писает. Сегодня с 4х до 8ми опять с мочеприемником спал - 0 эффекта. До 8.30 я над ним с банкой сидела - 0 эффекта. Причем все это время он кричал, что у него живот болит и не покакать. Потом он кушать запросил - я его в пакет посадила, покормила. Тут он, наконец-то, обкакался с ног до головы. И по дороге в ванну - мыться - наконец-то пописал - но ясен пень, не в банку, а на пол в коридоре и ванной
Так что на этот раз мы опять пролетели... а анализ только 2 раза в неделю берут...
Да, Наташа, не везет вам с анализом :( Может ему водички дать попить, чтоб результат появился и вовремя
Доброе утро!
А мы анализ мочи все никак сдать не можем... опять сегодня цирк был - а результат нулевой.
Вадя утром категорически не писает. Сегодня с 4х до 8ми опять с мочеприемником спал - 0 эффекта. До 8.30 я над ним с банкой сидела - 0 эффекта. Причем все это время он кричал, что не живот болит и не покакать. Потом он кушать запросил - я его в пакет посадила, покормила. Тут он, наконец-то, обкакался с ног до головы. И по дороге в ванну - мыться - наконец-то пописал - но ясен пень, не в банку, а на пол в коридоре и ванной
Так что на этот раз мы опять пролетели... а анализ только 2 раза в неделю берут...
А не пробовали мочесборник...в аптеке продаётся.С Ольгой в него собирала...а с мальчиком ещё удобней
А не пробовали мочесборник...в аптеке продаётся.С Ольгой в него собирала...а с мальчиком ещё удобней
Так я же пишу - 0 эффекта :))
Мы уже 4 штуки выбросили - не писает в него :( Остался последний - если опять мимо, даже покупать больше не буду.
Busy Mum
12.05.2009, 11:52
Девочки, смотрите что нашла: определитель на кого похож ребенок.
http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php?lang=RU
У самой не получается, компьютер чего-то тормозит, а может нужно зарегистрироваться сначала.
доброе утро!!!
Вадя утром категорически не писает. Сегодня с 4х до 8ми опять с мочеприемником спал - 0 эффекта. До 8.30 я над ним с банкой сидела - 0 эффекта. Причем все это время он кричал, что у него живот болит и не покакать. Потом он кушать запросил - я его в пакет посадила, покормила. Тут он, наконец-то, обкакался с ног до головы. И по дороге в ванну - мыться - наконец-то пописал - но ясен пень, не в банку, а на пол в коридоре и ванной
у нас тоже половина фоток спящего:008:
а если попробовать этот эффект льющейся воды? понести в ванную, воду включить и там ловить струю?
Так я же пишу - 0 эффекта :))
Мы уже 4 штуки выбросили - не писает в него :( Остался последний - если опять мимо, даже покупать больше не буду.
Ааааааа...я слепая:065:...
Тогда может когда подгузник снимаешь...мой всегда почти писает:016:
Ааааааа...я слепая:065:...
Тогда может когда подгузник снимаешь...мой всегда почти писает:016:
а мой не писает. Мой сразу после еды писает два раза подряд :)
У меня получилось вот что :)
http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-result.php?lang=RU&guid1=b41290a4i3oh2f00&guid2=c41290a4hqb45200&guid3=e41290a4glyrod00&appServer=74.54.64.23&numOfPhotos=3
не показывает там :(
Ребенок похож БОЛЬШЕ на отца на 19% :080:
девочки, проконсультируйте, плиз, по такому вопросу: отдел кадров просит переписать заявление на отпуск по уходу за ребенком. нужно написать "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет с 22 июня 2009 г. по _____.
Прошу выплачивать ежемесясное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"
отпуск действительно нужно писать до 3 лет??? а не до 1,5 лет?
девочки, проконсультируйте, плиз, по такому вопросу: отдел кадров просит переписать заявление на отпуск по уходу за ребенком. нужно написать "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет с 22 июня 2009 г. по _____.
в первый раз я писала до 1,5 лет. А после 1,5 другое заявление. В этот раз еще не писала
в первый раз я писала до 1,5 лет. А после 1,5 другое заявление. В этот раз еще не писала
Я так же с Ольгой писала...
а еще какие-то 50 рублей компенсации, которые выплачивает в месяц работодатель, пока ты в декрете...
написано, что обязательная выплата, на такое кто-нибудь писал заявление?
Девочки, смотрите что нашла: определитель на кого похож ребенок.
http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php?lang=RU
У самой не получается, компьютер чего-то тормозит, а может нужно зарегистрироваться сначала.
У меня получилось, что ребенок в равной степени похож на маму и на папу..:))Никому не обидно..;)
а еще какие-то 50 рублей компенсации, которые выплачивает в месяц работодатель, пока ты в декрете...
так это и есть от1,5 до 3 лет
Марчелла
12.05.2009, 13:52
Всем добрый день!!!!!!
Наша бедная девочка вчера видимо была замучена родителями до такой степени, что спала сегодня с 1 ночи до 10 утра!!!!!! :010::010::010::010::010:
Как вы думаете - это нормально, когда ребенок столько спит и ничего не просит??????
(памперс при этом я ей меняла 2 раза - она даже не проснулась...)
Ксюш, держись! Может сегодня на погоду она реагировала? Раньше-то брала все-таки!:005:
Не сдавайся!:support:
Держусь!! Тем более молочка то больше становится!!! :080::080::080:
Я решила по максимуму его сцеживать и давать из бутылочки - раз уж сисю мы брать не хотим...
У меня получилось, что ребенок в равной степени похож на маму и на папу..:))Никому не обидно..;)
а регистрироваться надо или нет? а то у меня ничего не получилось:005:
Всем добрый день!!!!!!
Наша бедная девочка вчера видимо была замучена родителями до такой степени, что спала сегодня с 1 ночи до 10 утра!!!!!! :010::010::010::010::010:
Как вы думаете - это нормально, когда ребенок столько спит и ничего не просит??????
.
:o круто. это мечта моей жизни:091:
Добрый денек всем! Яна! С прошедшим вчера месяцем вас!:flower::flower::flower::flower:
Моя принцесса только уснула, с 6-ти утра колбасились.:010: Причем особо и не плачет, но и не спит и не лежит сама. Все время на сисе или полчасика вот с соской полежала, я хоть позавтракала.:)
Ну вы и понаписали тут, фермеры!:) А мы остались ночевать вчера на даче. Спали вполне прилично.:) Боюсь только антисанитария там, руки постоянно какие-то грязные, не занести бы грязь в глазки-ротик-носик.:( Спит зато целый день на улице ребенок! Поквакает, покачаешь в коляске и опять спит, красота!
Зато мальчики мои учудили. Старший пошел на озеро с друзьями,взял топор и домой его не принес, а сам в город уехал.:015: Два дня по садоводству топор искали, нашли!:)
А средний взял длинную веревку, обмотал ею младшего, при этом пару раз за шею:001:, и стал тянуть. Ромка кричит "Помогите", но как-то тихо, папа на улице не понял, говорит, вижу играют, не дерутся. А я в доме кормила Юську, выскочила уже на третий задушенный крик, как увидела, чуть уши не оборвала Темке.:wife: А Ромка сидит и даже не плачет уже, на шее красные следы остались, жуть.:005:
А так чудненько провели время, шашлык кушали и пиво пили! Наташа, Hvoya, в этот раз Балтика 0, а в прошлый раз была Сибирская Корона.:)
926897]Кто тут говорил, что я хорошо выгляжу?
[/QUOTE]
Отлично выглядишь!Ну, не очень бодра и весела.:) Все так выглядят , когда кормят!
Мне сегодня не удалось ночью поспать нормально, Макс только на ручках спал. Причем на животе моем спать тоже не особо хотел. так я с ним сидя в кровати вырубилась, не знаю как он не вывалился у меня из рук. Наверно подушка для кормления помогла. И все утро скандалил тоже:001: Сейчас на ручках у меня спит опять.
Сочувствую! Может , погода? Пусть все пройдет!:)
Девочки!!!Помогите:091:...кто прописывал детей в приватизированную квартиру:support::support::support:...подскажите,к акие документы нужны???
Ну, у нас приватизированная квартира! А никаких и не надо особо документов.;) Паспорта папы и мамы, два заявления там написать и свидетельство о рождении.Но мы там оба прописаны.
Кстати, в Паспортном столе спросили, где такое имя нашли!:)) Я гордо сказала :в Интернете!:004: А они говорят, сейчас девочек все так необычно называют,:008: на днях у них были Аврора и Венера.:))
Утро доброе! Мой как заснул в 23,00 с платочком, так поесть только в 3,00 захотел:080: И вообще мы спали отлично:)
Поздравляю! :flower: Может это находка?! Платочек мы еще не пробовали!;)
Всем добрый день!!!!!!
так и должно быть, рано или подно.:091:скорее бы.
у меня разные фото, разные % схожести.
Всем добрый день:)
Кому исполнился месяц поздравляю!!!!:flower:
Наша доча в равной степени похожа на маму и папу 50/50 (хотя у нас с папой ничего общего:)))
Вчера приезжали родственники, так я вина красного выпила, куру гриль ела и салат с огурцами и помидорами. пока последсвий нет, плачет как обычно:)
Тоже подсела на ферму, обокрала друзей и прикупила золотых монет:)
Да надо
Что то у меня с линеечкой замкнуло ее на 27 днях:( нам завтра уже месяц, а она все 27 дней:065:
так это и есть от1,5 до 3 летв ом и дело, что она выплачивается и до 1,5 лет, и от 1,5 до 3-х
http://www.kukuz******/node/20
А мы остались ночевать вчера на даче. Спали вполне прилично.:) Боюсь только антисанитария там, руки постоянно какие-то грязные, не занести бы грязь в глазки-ротик-носик.:( Спит зато целый день на улице ребенок! Поквакает, покачаешь в коляске и опять спит, красота!
Зато мальчики мои учудили. Старший пошел на озеро с друзьями,взял топор и домой его не принес, а сам в город уехал.:015: Два дня по садоводству топор искали, нашли!:)
А средний взял длинную веревку, обмотал ею младшего, при этом пару раз за шею:001:, и стал тянуть. Ромка кричит "Помогите", но как-то тихо, папа на улице не понял, говорит, вижу играют, не дерутся. А я в доме кормила Юську, выскочила уже на третий задушенный крик, как увидела, чуть уши не оборвала Темке.:wife: А Ромка сидит и даже не плачет уже, на шее красные следы остались, жуть.:005:
А так чудненько провели время, шашлык кушали и пиво пили! Наташа, Hvoya, в этот раз Балтика 0, а в прошлый раз была Сибирская Корона.:)
вот вы дачники) конечно, хорошо на свежем воздухе-то дрыхнуть:))
а пацаны дают, ужасть:001:
Девочки, у меня радость! Всего в квартале от нашего дома обнаружился Хеликс! Так что всего 160 руб. - и в четверг анализ у нас в кармане!
Всем добрый день!!!!!!
Не нормально. Мелкие еще не могут так долго без еды. Лучше будить
Отлично выглядишь!Ну, не очень бодра и весела.:) Все так выглядят , когда кормят!
Спасибо и спасибо :flower:
Вадя ревел-ревел, я его на живот положила - задрых. Фантастика!
А так чудненько провели время, шашлык кушали и пиво пили!
:010::010::010: "Покой вам только снится"
Но последняя фраза с головой выдает многодетную мать:)) - тебя уже ничем не испугать, похоже;)
Доброе утро!
Анализ мочи - это жесть! Я в больнице два раза сдавала, но там нескольких миллилитров было достаточно и все мои сборы были чистой случайностью :), она начинала писать, а баночка как не странно была рядом :support:
А про сажать в пакет первый раз слышу ))))), тоже выход ....
Сначала вроде до полутора пишется, потом до трех. Я на заявлении писала только "С КАКОГО числа", "ПО" даже не писала.
И на такую мега сумму писала.
Я вообще 3 заявления писала: на 50 руб., на единовременное по родам и на отпуск по уходу за ребенком.
Всем добрый день!!!!!!
Вообще то не совсем нормальна, но мечта родителей. Такие перерывы могут грозить маститом, но это если молока достаточно и не сцеживаются.
[QUOTE=SIA;25943704]
Душевные мальчики!!!! :))
КАК Я ХОЧУУУУУУУУ НА ПРИРОДУ :045:
У нас вроде выезд планируется в конце мая на мужнин ДР. Жду не дождусь!!!!!!!!!!!
Я в приватизированную прописывала, то же самое как и с обычной: оба родителя, паспорта, свидетельство о рождении + 2 его копии (!!!) и три заявления пишите на месте.
Надо испробовать платочек :)
БелаЯНочка
12.05.2009, 15:02
Девочки! Ужас!!!:0007:
НЕТ! УЖАС-УЖАС!!!!!!!!! :010::010::010:
Я решила пообедать, стала накладывать себе в тарелочку картофель с рыбкой, и тарелка просто ВЗОРВАЛАСЬ у меня в руках!!!!! :010::001: Она разлетелась на миллион мелких осколков, всё вокруг было в рыбе-картошке-стёклах!!!
Я даже решила сначала, что в меня стреляют!:065::001::))
Я вся, как еж, утыкана осколками - вся одажда! Хорошо, что я ещё оделась, а то я обычно почти голая брожу по дому...:016::010:
Самое ужасное, что ещё за пять минут до этого мелкий в шезлонге качался на кухне, я его только перенесла в другую комнату, тк он уснул, и решила поесть...
:010::010::010:
Что же за напасть такая???????
Я и кухня - вещи несовместимые!:005:
Двадня назад у меня из холодильника как-то выпала ЦЕЛАЯ кастрюля супа, все разтеклось по кухне, естесственно! Как такое могло произойти - не могу понять совершенно! Как такое вообще у нормальных людей происходит??????? :065::010:
Это становится потенциально опасным и для меня, и для окружающих! :065::010:
:001:
БелаЯНочка
12.05.2009, 15:04
[COLOR="Purple"]
У меня Алина спала с 2 мес до полу-года всю ночь в другой от меня комнате, с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь!;)
Я решила пообедать, стала накладывать себе в тарелочку картофель с рыбкой, и тарелка просто ВЗОРВАЛАСЬ у меня в руках!!!!! :010::001:
господи! от чего она так? глаза целы?
Кошмар какой!!! :001:
Всем привет!:support:
Ну вот и мы познакомились с газоотводкой.:(
Этой ночью детя начали мучать газики по-настоящему. Причем он сам постоянно тужится так, что уже заживший пупок закровил.:( Пришлось ему помогать.
Всем добрый день!!!!!!
Я решила по максимуму его сцеживать и давать из бутылочки - раз уж сисю мы брать не хотим...
Ну супер!!!:080::080::080:
Я думаю, если ребенок спит хорошо, будить его не нужно! Это совсем новорожденных рекомендуют будить чтоб покормить, а после месяца они уже сами могут этот процесс регулировать. Мы по крайней мере никогда не будим. Это ж счастье!:)
Девочки, у меня радость! Всего в квартале от нашего дома обнаружился Хеликс! Так что всего 160 руб. - и в четверг анализ у нас в кармане!
Наташ, а поподробнее - где?;)
Наташ, а поподробнее - где?;)
А вот:
http://www.helix.ru/i/m/rjevka.gif
пр-т Энтузиастов, д. 38
Станция метро "Ладожская"
Местный телефон: 497-88-19
http://www.helix.ru/where/
Эх, а мне Вадю через 15 минут по-любому будить. На массаж пора топать.
Добрый денек всем! Яна! С прошедшим вчера месяцем вас!:flower::flower::flower::flower:
Моя принцесса только уснула, с 6-ти утра колбасились.:010: Причем особо и не плачет, но и не спит и не лежит сама. Все время на сисе или полчасика вот с соской полежала, я хоть позавтракала.:)
Ну вы и понаписали тут, фермеры!:) А мы остались ночевать вчера на даче. Спали вполне прилично.:) Боюсь только антисанитария там, руки постоянно какие-то грязные, не занести бы грязь в глазки-ротик-носик.:( Спит зато целый день на улице ребенок! Поквакает, покачаешь в коляске и опять спит, красота!
На дачке вы супер отдохнули:)) Мальчишки твои дали конечно:005: Не смешно совсем. Света, а ты с Темой потом разъяснительную беседу проводила? Как он то сам ситуацию эту видел? Не понимал опасности для брата?
Я решила пообедать, стала накладывать себе в тарелочку картофель с рыбкой, и тарелка просто ВЗОРВАЛАСЬ у меня в руках!!!!! :010::001: Она разлетелась на миллион мелких осколков, всё вокруг было в рыбе-картошке-стёклах!!!
Я вся, как еж, утыкана осколками - вся одажда! Хорошо, что я ещё оделась, а то я обычно почти голая брожу по дому...:016::010:
Самое ужасное, что ещё за пять минут до этого мелкий в шезлонге качался на кухне, я его только перенесла в другую комнату, тк он уснул, и решила поесть...
Двадня назад у меня из холодильника как-то выпала ЦЕЛАЯ кастрюля супа, все разтеклось по кухне, естесственно! Как такое могло произойти - не могу понять совершенно! Как такое вообще у нормальных людей происходит??????? :065::010:
Кошмар! В глаза не попало?
Марчелла
12.05.2009, 15:49
Отправила маму гулять с малявой - сама сижу дурака валяю... ниче делать НЕ ХОЧУ :004:
так и должно быть, рано или подно.:091:скорее бы.
Получается, что из-за этого она у меня пропустит одно кормление... мы и так уже 6 раз в день кушаем, а будем 5...
Не нормально. Мелкие еще не могут так долго без еды. Лучше будить
Так в том то и дело - будила - на сисю даже не отреагировала, а бутылочку вроде почуяла, но тоже языком выпихнула и дрыхнуть дальше :005:
Марчелла
12.05.2009, 15:50
:
:010::010::010: бывает, что все из рук валится - ничего страшного, главное, что все обошлось!!!!
У меня Алина спала с 2 мес до полу-года всю ночь в другой от меня комнате, с 9 вечера до 8 утра, не просыпаясь!;)
А с полу-года????? :073:
Марчелла
12.05.2009, 15:52
Всем привет!:support:
Ну вот и мы познакомились с газоотводкой.:(
Этой ночью детя начали мучать газики по-настоящему. Причем он сам постоянно тужится так, что уже заживший пупок закровил.:( Пришлось ему помогать.
Бедный гномик :(
А после газоотводки покакал? Это были газики или запор?
Вадя ревел-ревел, я его на живот положила - задрых. Фантастика! бывает такое счастье) а у меня хорошо засыпает на импровизированном шезлонге-это если сесть на диван с ногами и согнуть их в коленях-получается такое гнездышко. можно и вибрацию "включить";)
а сегодня вот дремлет, периодически просыпаясь, но не капризя, на ватном одеяле кучкой-в-общем, когда в мягкое погружается-ему, видать, уютнее - матрасик-то кокосовый в кроватке, достаточно жесткий:ded:
Сначала вроде до полутора пишется, потом до трех. Я на заявлении писала только "С КАКОГО числа", "ПО" даже не писала.
И на такую мега сумму писала.
Я вообще 3 заявления писала: на 50 руб., на единовременное по родам и на отпуск по уходу за ребенком.
в-общем, я напечатала два варианта - до 1,5 и до 3, чтобюы не пришлось заново потом им слать-все-таки в Москве отдел кадров, пока до них мое заказное письмо дойдет...
ага, у меня тоже 3 (с учетом 2 вариантов - 4):)
посмотрим, что кадровик скажет...
мне еще как-то надо их убедить дать мне полный отпуск после декрета - не хотят ни в какую(
:001: полтергейст какой-то!:001: может, у вас домовой завелся?
а если серьезно - кто-то освящает такие места, кто-то перестановку делает...
helimadoe
12.05.2009, 16:32
Привет всем!
Когда спит -- это хорошо!
У нас Петруша спит с 11 до 6 00, потом ест и опять спит, святой ребенок)))
Вадя ревел-ревел, я его на живот положила - задрых. Фантастика!
У меня тоже вчера сработало положить на живот аж 2 раза:))
БелаЯНочка
12.05.2009, 16:53
:010::010::010: бывает, что все из рук валится - ничего страшного, главное, что все обошлось!!!!
Блин, да оно САМО!:010:
Взяло и разорвалося!:010:
Девочки, в глаза не попало, я думаю, что просто повезло.:005:
Я убирала кухню 45 минут! Повсюду ЭТО.:005:
А с полу-года????? :073:
А в пол-года у нас активно пошли зубки, и мы сначала проснулись 10 раз за ночь, потом 20 раззззз...:073: А потом мы стали спать ваместе, с грудью во рту - так ей было легче.:019::)
БелаЯНочка
12.05.2009, 16:58
полтергейст какой-то!:001: может, у вас домовой завелся?
а если серьезно - кто-то освящает такие места, кто-то перестановку делает...
:016:
Надо добыть святой водицы! Мы в этом году в крещение без воды остались, на запаслись...
Надо свекровь спросить... у неё наверное имеется сей дефицит...:016:
Или надо приглашать батюшку?
Марчелла
12.05.2009, 17:02
А в пол-года у нас активно пошли зубки, и мы сначала проснулись 10 раз за ночь, потом 20 раззззз...:073: А потом мы стали спать ваместе, с грудью во рту - так ей было легче.:019::)
Аааааааааа, так моим надеждам на то, что в 3 месяца колики должны прекратиться и начнется спокойная жизнь - не суждено сбыться :001::001::001::001::001:
БелаЯНочка
12.05.2009, 17:04
У всех все по-разному...;)
Но бы не стала рассчитывать, что скоро и надолго наступят абсолютно спокойные ночи, как без детей!:)) Проще приспособиться к новому, чем ждать старого.:))
Марчелла
12.05.2009, 17:13
Это я уже поняла!!!
Как-то ночью я вырубилась и проспала не просыпаясь до 7 утра - так даже испугалась, когда проснулась - ГДЕ РЕБЕНОК??????
Марчелла
12.05.2009, 17:15
Девочки, а ни у кого не укачивает ребенка в автокресле????
Мы просто так никогда не срыгиваем - а в автокресле все время срыгивает, либо по чуть-чуть, либо если недавно поела так даже не чуть-чуть :(
Sсarlett
12.05.2009, 17:32
Мы просто так никогда не срыгиваем - а в автокресле все время срыгивает, либо по чуть-чуть, либо если недавно поела так даже не чуть-чуть :(
вообще считается что до года детей не укачивает...
:010::010::010: "Покой вам только снится"
Но последняя фраза с головой выдает многодетную мать:)) - тебя уже ничем не испугать, похоже;)
Да, Света, уже мало чем!:) Я , кстати, стала намного спокойнее, чем была с 1-м ребенком. Все подруги удивляются, видя как я реагирую на детей, какая ты спокойная! А просто иначе можно сойти с ума.:)) Мой средний мальчик очень непростой ребенок, тяжелые роды даром не прошли.:005: А мы на даче не только пиво пили, мы еще построили теплицу, накрыли ее пленкой и засадили в нее помидорно-огуречную рассаду! Вот! :)
Анализ мочи - это жесть! Я в больнице два раза сдавала, но там нескольких миллилитров было достаточно и все мои сборы были чистой случайностью :), она начинала писать, а баночка как не странно была рядом :support:
А про сажать в пакет первый раз слышу ))))), тоже выход ....
Еще некоторые на блюдо кладут!:)
Вообще то не совсем нормальна, но мечта родителей. Такие перерывы могут грозить маститом, но это если молока достаточно и не сцеживаются.
Согласна!
Душевные мальчики!!!! :))
КАК Я ХОЧУУУУУУУУ НА ПРИРОДУ :045:
У нас вроде выезд планируется в конце мая на мужнин ДР. Жду не дождусь!!!!!!!!!!!
Да, уж, после рождения младшего мне не было скучно НИКОГДА, ни одной минуточки!:))
Дождешься! Скоро лето, еще загорать можно будет!:)
Яна! Кошмар какой-то!:001: Хоть я и атеист, в общем-то, но мне тоже кажется надо святой водой или батюшку пригласить, я не очень разбираюсь.:005:
На дачке вы супер отдохнули:)) Мальчишки твои дали конечно:005: Не смешно совсем. Света, а ты с Темой потом разъяснительную беседу проводила? Как он то сам ситуацию эту видел? Не понимал опасности для брата?
Да, Юля, не смешно, абсолютно,у меня потом руки тряслись.:005:
Беседу-то проводила, беда в том, что он не понимает, что это опасно, он говорит, я не душил его, я в паука играл. Еще и обиделся, что за ухо оттрепала. Есть у него такая фишка, нравится ощущать силу свою. Он любит сверху на Ромку завалиться и давить, но Рома уже большой, с этим справляется. Не знаю, как ему обьяснить. Я думаю, так сейчас ревность проявляется. :005:
Раньше было поспокойнее. Надо будет еще к психологу с ним сходить, она нам помогает очень, советы хорошие дает.:008:
У всех все по-разному...;)
Но бы не стала рассчитывать, что скоро и надолго наступят абсолютно спокойные ночи, как без детей!:)) Проще приспособиться к новому, чем ждать старого.:))
Это точно! Постарому не будет уже никогда! Но будет лучше, чем сейчас, спокойнее. У нас это настало год назад!:004:
В смысле в машине? Или дома когда посадишь?:005:
Может там поза такая, согнутая, на животик давление, вот и срыгивает.
а сегодня вот дремлет, периодически просыпаясь, но не капризя, на ватном одеяле кучкой-в-общем, когда в мягкое погружается-ему, видать, уютнее - матрасик-то кокосовый в кроватке, достаточно жесткий:ded:
У нас Вадя в кровати раза три, наверное, спал. Так что не оценил жесткость матраца. Теперь у нас там склад всего на ночь - памперс, салфетки, ватные диски, вода, восемь пеленок, три кофточки, штанишки, парочка - троечка срыготников... Есть куда положить барахлишко, в общем :))
:016:
Надо добыть святой водицы! Мы в этом году в крещение без воды остались, на запаслись...
Надо свекровь спросить... у неё наверное имеется сей дефицит...:016:
Или надо приглашать батюшку?
Ян, у меня есть свечки из Израиля привезенные, говорят, помогает. Я бы тебе передала как-нибудь, если хочешь и оказия придумается.
Огородники, вы где??:065: у меня так никто и не добавился:(:016:
Авантюристка
12.05.2009, 18:33
Я на огороде, тока что урожай засеяла. Пока утром дрыхла, кто-то урожай стибрил...:073:
Авантюристка
12.05.2009, 18:36
Уже выяснила, что мои баклажанчики Пузаночка сперла... Ну держись...
блин, а когда у меня то все появятся? ты Надю видишь?
Уже выяснила, что мои баклажанчики Пузаночка сперла... Ну держись...
подкинь ей паразитов:065:
Авантюристка
12.05.2009, 18:39
блин, а когда у меня то все появятся? ты Надю видишь?
не-а в том-то и все дело, у меня прут все кто позже меня эту игру установил, а я их не вижу... Ждемс...
не-а в том-то и все дело, у меня прут все кто позже меня эту игру установил, а я их не вижу... Ждемс...
:015::015:ко мне тоже какие-то номера наведывались:015::015:
Авантюристка
12.05.2009, 18:45
а ты в профиль зайди и узнаешь кто это был;)
у меня че то не работает:005:
Авантюристка
12.05.2009, 18:50
прям на номер нажимаешь и дальше будет кнопочка профиль.
все понятно:015: зуевна наведывалась, яйки тырила:065:
ко мне тоже номера наведывались..
Настя, я немножко:008::008:
Блин, у нас дома отключили отопление и у меня ребенок мерзнуть стал..Вроде был в теплой кофточке и ползунках, а когда пошла его мыть смотрю у него ножки холодные..Попу помыла, пока заворачивала у него губенка от холода затряслась..:001::001::001:Я его скорей одела, чепчик одела, теплые ползуны, вязаные носочки, легла с ним, прижала к себе- так у меня ребенок согрелся и уснул под одеялком, а до этого все плакал..
Авантюристка
12.05.2009, 18:54
ко мне тоже номера наведывались..
Настя, я немножко:008::008:
Блин, у нас дома отключили отопление и у меня ребенок мерзнуть стал..Вроде был в теплой кофточке и ползунках, а когда пошла его мыть смотрю у него ножки холодные..Попу помыла, пока заворачивала у него губенка от холода затряслась..:001::001::001:Я его скорей одела, чепчик одела, теплые ползуны, вязаные носочки, легла с ним, прижала к себе- так у меня ребенок согрелся и уснул под одеялком, а до этого все плакал..
Оль, а ты уверена, что губенка от холода затряслась? У моего тож иногда трясется - а дома жара. Я думаю, что это тремор.
прям на номер нажимаешь и дальше будет кнопочка профиль.
и где эта кнопочка появляется????:009::009::009: У меня ее нет..
на фотографию нажми
Авантюристка
12.05.2009, 18:57
Ты на номер в моем помощнике нажми, появится его ферма, дальше на знак вопроса и дальше на кнопку профиль.
Оль, а ты уверена, что губенка от холода затряслась? У моего тож иногда трясется - а дома жара. Я думаю, что это тремор.
точно от холода..тремор у нас немножко по другому выглядит..А здесь как-будто зубами стучит..:010::010:Действительно дома прохладно..
Ты на номер в моем помощнике нажми, появится его ферма, дальше на знак вопроса и дальше на кнопку профиль.
у меня не получается..:(:(
Авантюристка
12.05.2009, 19:04
у меня не получается..:(:(
Пробуй, должно получится, но вроде уже чинят и скоро все будет и так очевидно!!!
Пробуй, должно получится, но вроде уже чинят и скоро все будет и так очевидно!!!
получилось:080::080::080:Это Наташа Ска мне шкодила..:015::015::015:
Пойду я к сыночку под бочок..:065:
Пробуй, должно получится, но вроде уже чинят и скоро все будет и так очевидно!!!:073::073::073:
Пойду я к сыночку под бочок..:065:
везет, а у меня не спит...эх:(
сто лет уже днем не спал, так по чуть-чуть. а тут сегодня вырубился на два часа, так у меня куча дел:091:так и не поспала, теперь уже врядли уснет
засыпает...... интересно на сколько его хватит:065:
ОрЕхОвАя_СоНя
12.05.2009, 19:37
нечистой силой попахивает!!!:065::065::065:
Я думаю это из-за того, что она сидит там согнувшись, подпирает животик, вот и срыгивает! Старайся не сажать ее сразу после кормления, пусть хоть минут 20 пройдет
ОрЕхОвАя_СоНя
12.05.2009, 19:42
:073::073::073:
везет, а у меня не спит...эх:(
сто лет уже днем не спал, так по чуть-чуть. а тут сегодня вырубился на два часа, так у меня куча дел:091:так и не поспала, теперь уже врядли уснет
А у тебя когда не спит, он что делает??? Моя, например, час пободрствует после кормления и скандалить начинает, спать надо ее укладывать... А если уложить не получается, то может скандалить до следующего кормления и это время все на ручках с песнями и танцами народов мира, иначе орет!!!
А сколько у тебя друзей в игре?У меня 16...может лимит?
все понятно:015: зуевна наведывалась, яйки тырила:065:
:046: А не фиг спать:))
А где вы видите...кто и что воровал?У меня правда ещё ничего не таскали...
А где вы видите...кто и что воровал?У меня правда ещё ничего не таскали...
а ты рядом со своей фотографией нажми кнопку "мой помощник";);)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова
Ulitochka
12.05.2009, 20:31
Всем добрый день!!!!!!
...
здорово как! я бы не переживала, родителям тоже отдых нужен.
ужастик какой-то
может тарелка была очень холодная, а еда очень горячая
:love::love::love:
Ulitochka
12.05.2009, 20:32
У нас опять веселая ночка была. И все утро капризит :(
Надя, да у тебя там и воровать то особо нечего:)
Соня, у меня такая же фигня. Первый час после еды спокойный, а потом начинается- шезлонг сюда, шезлонг туда, коврик, мобиль, потом снова коврик:) потом на ручки:)
Марчелла
12.05.2009, 21:03
В смысле в машине? Или дома когда посадишь?:005:
Может там поза такая, согнутая, на животик давление, вот и срыгивает.
В машине конечно
Я думаю это из-за того, что она сидит там согнувшись, подпирает животик, вот и срыгивает! Старайся не сажать ее сразу после кормления, пусть хоть минут 20 пройдет
Блин, наверно, а все автокресла такие "сидячие"?????
Меня уже бесить оно начинает :(
Добрый вечер!!!
Д
:010: Ужас-ужас...!!!
Чистой воды мистика...
Вот это точно все про нас!! :love:
Моя, например, час пободрствует после кормления и скандалить начинает, спать надо ее укладывать... А если уложить не получается, то может скандалить до следующего кормления и это время все на ручках с песнями и танцами народов мира, иначе орет!!!
+1000!!! :046:
Я уже перепела почти все, что знаю =) Зайцы в лесу, остров невезения, умка, про оленей, уснул под бритни, причем я на ужасном английском перевирая все слова с безумными глазами качала во все стороны!! И УСНУЛ!!!
Маришка малышкА
12.05.2009, 21:12
Всем приветики:)
Аааааааааа, так моим надеждам на то, что в 3 месяца колики должны прекратиться и начнется спокойная жизнь - не суждено сбыться :001::001::001::001::001:
Ксюш, у меня Соня встает в 6 - 7 утра:)):)), а зубы и колики уже давно в прошлом
А реально может укачивать, у нас в апрелятах, у девочки укачивает ребенка с рождения и до сих пор, они стараются вообще не ездить, так как желудок ребенка не выдерживает, все наружу.
БелаЯНочка
12.05.2009, 21:12
Фермеры-огородники, блин!:046:
Мы только что с улицы прибыли... :support:
Пока больше ничего не падало и не взрывалось...:065::))
уснул под бритни, причем я на ужасном английском перевирая все слова с безумными глазами качала во все стороны!! И УСНУЛ!!!
Упс, ай дидт эгейн??????????????:073::073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.