Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
приезжай к нам:080::080:
Да не так уж часто мы вместе гуляем :( А ты ведь на машине? Приезжай к нам :080:
А вы долго гуляете? Мне до вас не меньше часа ехать, а если погулять всего часик то как то не очень стоит. А вот если побольше то могу подъехать.
ой, и я Федора поздрвляю!!!!!!!!!!:support::support::flower::flow er:
И я тоже всех поздравляю с 2мя и 3мя месяцами.
Тань, так все таки, ты что сегодня делаешь? Кроме работы конечно :004:
да на здоровье:flower:налезли?
не знаю пока:)) еще от мамы не приехали
А вы долго гуляете? Мне до вас не меньше часа ехать, а если погулять всего часик то как то не очень стоит. А вот если побольше то могу подъехать.
не знаю сколько прогуляем. Давай на след.неделю договариваться к опред.времени?
И я тоже всех поздравляю с 2мя и 3мя месяцами.
Тань, так все таки, ты что сегодня делаешь? Кроме работы конечно :004:
после 4 ничем
не знаю пока:)) еще от мамы не приехали
ясно:)
Ой, Люба, вру!!! Вроде Колбасод Наташа Качельки привезут. Пока не списывались, а может завтра:016: пока не знаю
Сейчас думала Олю убью:wife:!!!Попросила эту маленькую заразу выкинуть тушь...Она выкинула:073:...коза такая всю морду себе разукрасила.А тушь не абы какая,а Ланком водостойкая:010:...А ср-во для снятия этой туши у меня кончилось.Пипец.Еле отдраила ей лицо.Заодно надраила и жопу:015:...Вроде желание краситься у неё пропало:005:.
не знаю сколько прогуляем. Давай на след.неделю договариваться к опред.времени?
Хорошо. Я согласная. Тока лучше чтоб в первой половине дня, чтоб до пробок я успела вернуться. Кстати у нас уже 2 сеанс массажа сегодня был.
Ой, Люба, вру!!! Вроде Колбасод Наташа Качельки привезут. Пока не списывались, а может завтра:016: пока не знаю
А счас совсем совсем занята? Может я через часик подъеду, погуляем, а потом пока будешь Наташу ждать дела доделаешь :008:
Сейчас думала Олю убью:wife:!!!Попросила эту маленькую заразу выкинуть тушь...Она выкинула:073:...коза такая всю морду себе разукрасила.А тушь не абы какая,а Ланком водостойкая:010:...А ср-во для снятия этой туши у меня кончилось.Пипец.Еле отдраила ей лицо.Заодно надраила и жопу:015:...Вроде желание краситься у неё пропало:005:.
ну ты тоже хороша:)) нашла что попросить выбросить маленькую модницу:046:
Хорошо. Я согласная. Тока лучше чтоб в первой половине дня, чтоб до пробок я успела вернуться. Кстати у нас уже 2 сеанс массажа сегодня был.
ок, мне тоже в первой половине удобнее, пока Тема в садике
А массаж у нас последний был уже :)
Всем привет!
Мы вчера малявку оставили с бабулей и пошли на концерт Pet Shop Boys, я хотя особо их фанаткой никогда не была, но шоу они сделали классное, давно мне так ничего не нравилось, постарались, народ пол часа еще хлопал и просил их выйти после концерта. Теперь думаю даже альбомчик их новый прикупить. Так что плохое настроение от погоды ушло. Девочки скоро Mylene Farmer приезжает, может кто то хочет тоже сходить? Мне она очень нравится, я была на прошлом концерте, было супер. Хотя наверное большинство на ГВ и не получится. Если что можем объединиться.
У меня сегодня день отлично начался. Проснул меня деть покушать в 8 утра, и тут я вспомнила, что нам анализы сдавать :001: с 9 до 10. В тоге на кроовь мы успели и даже там почти не плакали, а пописать нормально я его так и не уговорила. Придется еще раз в понедельник топать туда.
На улице надо сказать жуть. Влажно и душно.
Молодцы какие,стойкий оловянный солдатик,почти не плакал...
А то так их жалко,малявочек,когда им больно делают,они ТАКУЮ обиженную моську изображают,что самой с ними плакать хочется.:(
Влажно и душно,говоришь...а мы гулять собираемся,как же одеваться?:016:
вот, а я вторую среду забываю:065: прививку опять не сделаем:065:
Не переживай,с прививками успеется, у нас вообще ещё ни одной,и мы не торопимся. Особенно с гепатитом.
ну ты тоже хороша:)) нашла что попросить выбросить маленькую модницу:046:
Наверное да...у неё вообще какая-то стадия пакости делать и врать.В садике их учат что-ли...
Не жалко было ж... драить?:073:
Она ж тебя копирует,у меня даже парни,когда помладше были,помадами мазались и тушью,дурынды.:))
А что там с землей? Я упустила что-то...
это нас пока не касается;)
там многодетным дают за так землю под Лугой вроде, тока надо дом самим за год построить)
Всем привет!
Мы вчера малявку оставили с бабулей и пошли на концерт Pet Shop Boys, я хотя особо их фанаткой никогда не была, но шоу они сделали классное, давно мне так ничего не нравилось, постарались, народ пол часа еще хлопал и просил их выйти после концерта. Теперь думаю даже альбомчик их новый прикупить. Так что плохое настроение от погоды ушло. Девочки скоро Mylene Farmer приезжает, может кто то хочет тоже сходить? Мне она очень нравится, я была на прошлом концерте, было супер. Хотя наверное большинство на ГВ и не получится. Если что можем объединиться. Фармер это класс) только на ГВ и правда, вряд ли получится..
Sсarlett
11.06.2009, 14:01
Красота требует жертв:073::073:
Она ж тебя копирует,у меня даже парни,когда помладше были,помадами мазались и тушью,дурынды.:))
хии=)))
А счас совсем совсем занята? Может я через часик подъеду, погуляем, а потом пока будешь Наташу ждать дела доделаешь :008:
не могу, надо до 4 звонить, потом уже все сваливают с работы:(
Фармер это класс) только на ГВ и правда, вряд ли получится..
Там билеты от 3тыщ и остались только за 15, так что меня жаба задушила.
не могу, надо до 4 звонить, потом уже все сваливают с работы:(
Жаль, ну ладно в следующий раз.
Dvornyagka
11.06.2009, 14:08
Молодцы какие,стойкий оловянный солдатик,почти не плакал...
А то так их жалко,малявочек,когда им больно делают,они ТАКУЮ обиженную моську изображают,что самой с ними плакать хочется.:(
Влажно и душно,говоришь...а мы гулять собираемся,как же одеваться?:016:
Он плакал только когда выжимали кровь из пальца и момент укола, но сразу успокаивался и улыбался.
У нас солнце вышло, судя по всему жарко будет.
Всем Доброе утро!!! Мы только 20 минут назад встали, проспали с малышом в обнимку..Я наконец-то выспалась..:080::080::080:Сейчас завтракаю и вас заодно почитаю..;);)
Привет, красавицы!:flower:
Пока моя бабушка дежурит над коляской с правнучкой на лужайке в огороде:) я к вам, наконец-то через ноут.
Погода в Питере так и не налаживается? Здесь вроде и не так далеко, а совсем другой климат...
Яна Яновича:) и его красавицу мамочку с двумя месяцами! УРРА!:support:
Вика, Федора твоего с тремя!
Пусть деткам этот мир улыбается!:support:
Очень порадовало ЗАОДНО:)):)):))
Дело в том,что она всё старается сделать исподтишка...а потом ещё и соврать...Это и бесит.
Привет, красавицы!:flower:Очень порадовало ЗАОДНО:)):)):))
:046::046::046:
Ладно красотки!!!Я уже сижу на чемоданах...Счастливо оставаться на выходные!!!
пока, удачно отдохнуть:support:
..
БелаЯночка, Tunika и Tinki!
С 2-мя месяцами ваших деток!
Пусть растут радостными и яркими, как солнечные лучики!
:flower::flower::flower:
Виктория_Ш!
С 3 месяцами Федора!!!
:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower:
качели отрабатываю:073::065:зато теперь с классными качелями..;);)
жестокая мамаша..:046::046:
возвращайся быстрее, мы будем скучать..:flower::flower:
У меня ребенок опять дрыхнет у меня на руках..:065::065:Ну сколько спать-то можно???
У меня ребенок опять дрыхнет у меня на руках..:065::065:Ну сколько спать-то можно???
Это называется Его Величество изволит отдыхать:004:Мы, мамаши, для наших царственных особ существа прикладные - сиди да держи:)):)):))
Леник, отдельное тебе спасибо за твою линеечку:)), захожу как-то - а ты девочку ждешь:010: Считаю дни - не складывается:)) И Матвейка куда-то пропал... дальнейший сюр мне вообще очень понравился - кто, понимаешь, девочек видит, кто мальчиков, а кто вообще копатычей:)):)):))
Еще шедевр фраза про конфеты Коровка была - надо записать, чтобы не забыть!!!:))
Фермерам от меня отдельный привет - я тут в реале попробовала потрудиться - с непривычки аж синяк от секатора на пальце заработала, я ж как попугай Кеша- деревню люблю как городской житель - "то свекла заколосилась, то пшеницу копать пора":))
Вообще здесь хорошо - старшая на велике рассекает или играет с бабушкой (ей 85 на минуточку:)) в шашки, поддавки и дурака:) младшая растет румяненькая на свежем воздухе, очень много стала говорить - такая болтушка - просто предложениями на своем птичьем языке - ага-гу-бу-га-ге-гы без устали, с разными интонациями, так потешно...
А что ваши детки уже говорят? Делитесь!:)
Девочки, всем привет !
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Время летит очень быстро.
а вот я интересуюсь: не хотим ли мы с дитями выехать на природу? ;)
Это называется Его Величество изволит отдыхать:004:Мы, мамаши, для наших царственных особ существа прикладные - сиди да держи:)):)):))
Леник, отдельное тебе спасибо за твою линеечку:)), захожу как-то - а ты девочку ждешь:010: Считаю дни - не складывается:)) И Матвейка куда-то пропал... дальнейший сюр мне вообще очень понравился - кто, понимаешь, девочек видит, кто мальчиков, а кто вообще копатычей:)):)):))
Еще шедевр фраза про конфеты Коровка была - надо записать, чтобы не забыть!!!:))
Фермерам от меня отдельный привет - я тут в реале попробовала потрудиться - с непривычки аж синяк от секатора на пальце заработала, я ж как попугай Кеша- деревню люблю как городской житель - "то свекла заколосилась, то пшеницу копать пора":))
Вообще здесь хорошо - старшая на велике рассекает или играет с бабушкой (ей 85 на минуточку:)) в шашки, поддавки и дурака:) младшая растет румяненькая на свежем воздухе, очень много стала говорить - такая болтушка - просто предложениями на своем птичьем языке - ага-гу-бу-га-ге-гы без устали, с разными интонациями, так потешно...
А что ваши детки уже говорят? Делитесь!:)мой постоянно агукает. пытаюсь добиться "мама":)) пока нет результата. Но мы упорные:073::065:
мой постоянно агукает. пытаюсь добиться "мама":)) пока нет результата. Но мы упорные:073::065:
Ладно тебе, "мама":) Рано еще! По-моему, месяцев в 7 надо ждать,хотя может я забыла уже:) Моя старшая сначала "папа" сказала, потом мама , а потом шваба, швабра то есть - свекровь по приколу научила:001:
Ладно тебе, "мама":) Рано еще! По-моему, месяцев в 7 надо ждать,хотя может я забыла уже:) Моя старшая сначала "папа" сказала, потом мама , а потом шваба, швабра то есть - свекровь по приколу научила:001:
я хочу сейчас!!!!!!!!!!:065:
а чему их сейчас тогда научить?
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:20
СПАСИБО всем за подзравления и добрые слова!:)
:love::love::love:
Янка будет в восторге:))
надеюсь:065:
Янка в восторге!:))
СПАСИБО всем за подзравления и добрые слова!:)
:love::love::love:
Янка в восторге!:)):008: ну что? отмечаете?:073::014:
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:24
Мы погуляли, 2,5 часа...
Тепло, и солнышко появилось!!!:)
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:24
:008: ну что? отмечаете?:073::014:
Ага... макароны, ежики, чай с молоком, халва.....
:))
:019::))
Девочки, всем привет !
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Время летит очень быстро.
а вот я интересуюсь: не хотим ли мы с дитями выехать на природу? ;)
Выехать в эти выходные? Можно. А ты счас погулять не хо?
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:49
О БОЖЕ! У меня растёт мохнатый мужик!!!:love::))
Счас разглядела - все ноги и даже лобок покрыты мелкой светлой, густой шерстью!:010::))
Счас разглядела - все ноги и даже лобок покрыты мелкой светлой, густой шерстью!:010::))
а у нас бакенбарды:073:
А у нас уши волосатые с рождения:)) так что насчет шашлыков? не обязательно прямо сегодня:))
А у нас уши волосатые с рождения:)) так что насчет шашлыков? не обязательно прямо сегодня:))
На Медное можно или в Токсово. Я места знаю :008: Да хоть завтра, у нас в 11.30 каждый день массаж, а потом свободны.
helimadoe
11.06.2009, 16:33
ага, лобок не разглядывала:073:, а ноги волосатые, еще в роддоме прифигела:065:
Мы один раз с Юлей 6 часов прогуляли :)) Вам достаточно?
это нас пока не касается;)
там многодетным дают за так землю под Лугой вроде, тока надо дом самим за год построить)
Надо срочно становится многодетной, пока всю не раздали. Сколько там детей положено? Трое?
Мы один раз с Юлей 6 часов прогуляли :)) Вам достаточно?
Да :))
Тогда велкам!
Только меня на следующей неделе не будет...
Преподобная Мать
11.06.2009, 16:54
так радуйся!!!:support: ты сама гимнастику придумала и делаешь?
соединила то, что показывала медсестра и гимнастику из книждки
Всем привет!
Мы вчера малявку оставили с бабулей и пошли на концерт Pet Shop Boys, я хотя особо их фанаткой никогда не была, но шоу они сделали классное, давно мне так ничего не нравилось, постарались, народ пол часа еще хлопал и просил их выйти после концерта. Теперь думаю даже альбомчик их новый прикупить. Так что плохое настроение от погоды ушло. Девочки скоро Mylene Farmer приезжает, может кто то хочет тоже сходить? Мне она очень нравится, я была на прошлом концерте, было супер. Хотя наверное большинство на ГВ и не получится. Если что можем объединиться.
ой какие молодцы!!! я бы пошла на Милен Фармер. Хоть и не фанатка, но у неё должно быть шоу!!!
Преподобная Мать
11.06.2009, 17:17
у нас тоже уши.. :)))
мы бы поехали, коли машина была...
Sсarlett
11.06.2009, 17:18
удачно отдохнуть!!!
мой постоянно агукает. пытаюсь добиться "мама":)) пока нет результата. Но мы упорные:073::065:
моя вообще сказала первое слво Киииссаа-увидев кошку!
мама и папа были гораздо позже:073:
гыыы:)):))
праздничное меню,что ни скажи...:019:
:046::046::046::)):)):))
Наверное да...у неё вообще какая-то стадия пакости делать и врать.В садике их учат что-ли...
Врать??? Мне кажется в этом возрасте врать не умеют еще:005: Вот придумывать и фантазировать - это да:080:
+1! Мой обожает косметичку. Прячу подальше всегада, иначе получается вот так:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/5b/5b7fc270c792.jpg (http://www.radikal.ru)
как показывает опыт подруг, многие ГВ-шные детки сначала говорят "сися":019::))
:046: у4 моего срождения мохнатое ВСЕ, даже плечи:010: Интересно то, что у мужа на груди волосы и не растут почти. Непонятно в кого это Сева такой:073::))
helimadoe
11.06.2009, 17:25
солнышко какое чумазое:love:, чудесный сыночек у тебя!
У меня Варька совсем недавно первый марафет навела, жалко, я не сфоткала...
Привет, девочки. Заскочила на минутку поздравить малышей и мам конечно. ЯНА, ВИКА ТАНЯ!! Пусть ваши мальчики радуют вас, как теплое летнее солнышко!!
helimadoe
11.06.2009, 17:29
Привет, девочки. Заскочила на минутку поздравить малышей и мам конечно. ЯНА, ВИКА ТАНЯ!! Пусть ваши мальчики радуют вас, как теплое летнее солнышко!!
а на линеечке у тебя девочка ушастая:046:
Ну сися так сися:) будем учить:)
солнышко какое чумазое:love:, чудесный сыночек у тебя!
...
спасибо!:flower:
кстати да!:))
Опять глюки с линейками:)
БелаЯНочка
11.06.2009, 17:38
ага, лобок не разглядывала:073:, а ноги волосатые, еще в роддоме прифигела:065:
А я сегодня разглядывала - высыпание у нас там какое-то, толи потничка, толи аллергия...
Свиду как крапивница.
Вот и увидела мелкие детали!:))
helimadoe
11.06.2009, 17:40
А я сегодня разглядывала - высыпание у нас там какое-то, толи потничка, толи аллергия...
Свиду как крапивница.
да ладно тебе оправдываться:))
Dvornyagka
11.06.2009, 17:41
Мы пока ничего интересного кроме агу, га, ге, да и ха не говорим. Но мы издаем какой-то звук птичий, такой высокий и пронзительный. У кого-нибудь такое есть?
У нас на спине и плечах, ну и уши волосатые, а бакенбарды потерялись куда-то. :)
Там билеты от 3тыщ и остались только за 15, так что меня жаба задушила.
меня тоже задушила она же тогда:)
Всем Доброе утро!!! Мы только 20 минут назад встали, проспали с малышом в обнимку..Я наконец-то выспалась..:080::080::080:Сейчас завтракаю и вас заодно почитаю..;);) доброе-доброе!!!:)
Ладно красотки!!!Я уже сижу на чемоданах...Счастливо оставаться на выходные!!! весело провести выходные!!! правда, грозу обещают с градом аж, так что пустьб вас тучки стороной обойдут!:support:
А что ваши детки уже говорят? Делитесь!:)хорошо вы там отдыхаете!) так держать!)
мой говорит только а, аы, у , ау и уа:)
а вот я интересуюсь: не хотим ли мы с дитями выехать на природу? ;) хатим-хатим:080:
БелаЯНочка
11.06.2009, 17:46
:):love:
это диор шоу, причём совершенно не предназначенный для выброса.:073::))
Свиду как крапивница.
а я не рискую так низко наклоняться:))
БелаЯНочка
11.06.2009, 17:49
А я пью кофе...
Поспать мне не дали - Алина не уснула, но это не главное, она могла спокойно сама посмотреть мульты...
Но ещё и Ян решил не спать, а долго и упорно пукать-какать...
Поэтому спит у нас только Крися.
А я поняла, что если не выпью кофе - то кранты мне!
БелаЯНочка
11.06.2009, 17:50
а я не рискую так низко наклоняться:))
думаешь, апписает, негодник?:))
Того и ждёт?:))
А я пью кофе...
Поспать мне не дали - Алина не уснула, но это не главное, она могла спокойно сама посмотреть мульты...
Но ещё и Ян решил не спать, а долго и упорно пукать-какать...
Поэтому спит у нас только Крися.
А я поняла, что если не выпью кофе - то кранты мне!
о! точно, пойду и я хлебну, а то вареная какая-то:005: нас живот мучает:001:
уверена:073:
а кто-нибудь заказывал игрушки деревянные из контакта? я че то написала, а ответа нет:005: сколько хоть по времени заказ:016:
Счас разглядела - все ноги и даже лобок покрыты мелкой светлой, густой шерстью!:010::)) в папу, может?;) у моего только светленькие бакенбарды)
Надо срочно становится многодетной, пока всю не раздали. Сколько там детей положено? Трое? ага, трое) ну, срочно -это как минимум через 9 месяцев;)
соединила то, что показывала медсестра и гимнастику из книждки
а нам только завтра придут первый массаж учить делать) сказали пока сильно лучше не тягать, и так, мол, его все время все тискают, таскают... поглаживаний достаточно)
Мы пока ничего интересного кроме агу, га, ге, да и ха не говорим. Но мы издаем какой-то звук птичий, такой высокий и пронзительный. У кого-нибудь такое есть?
не птичий, но около того, иногда так громко крикнет, что удивляешься, откуда сил столько)
Преподобная Мать
11.06.2009, 18:10
а кто-нибудь заказывал игрушки деревянные из контакта? я че то написала, а ответа нет:005: сколько хоть по времени заказ:016:
кстати... я была в Родео Драйв. Там есть магаз игрушек. Немецких... крутых...
у меня на них денег нету.
Давайте закажем в Мск?? это куда надо написать?
Dvornyagka
11.06.2009, 18:12
мы бы поехали, коли машина была...
+100 Надо обзаводиться.
так а вот же я про что http://vkontakte.ru/club8300795
Преподобная Мать
11.06.2009, 18:24
так а вот же я про что http://vkontakte.ru/club8300795
я там посмотрела тоже... они не те, которые можно! точнее, они прикольные, но я лично хочу деревянные мобили, подвески на коляску и т.п.... видела немецкие, эх, красотень! вот такое бы найти...
Обращение к тем мамочкам, кто уже начал курс массажа. Посоветуйте плиз ХОРОШУЮ массажистку для малышки, чтобы на дом выезжала.:091: (Север города).
Так я же говорила что в Атмосфере есть деревянные игрушки нашего производства.
Девочки, а как думаете можно куриные сердца мне поесть?
Да,было дело:)):)):)),но теперь вроде уже всё нормально. Зато повеселила линейка! Я вообще вначале глазам своим не поверила..."О-О-О!"-думаю,-"Глюк! Всё,пора завязывать с мыслями о доче!" А тут оказалось у всех глюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::)):)):))
Врать??? Мне кажется в этом возрасте врать не умеют еще:005: Вот придумывать и фантазировать - это да:080:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/5b/5b7fc270c792.jpg (http://www.radikal.ru)
как показывает опыт подруг, многие ГВ-шные детки сначала говорят "сися":019::))
:046: у4 моего срождения мохнатое ВСЕ, даже плечи:010: Интересно то, что у мужа на груди волосы и не растут почти. Непонятно в кого это Сева такой:073::))
Во-Во! У нас такая же картина,только ещё розово-персиковая гамма присутствует от помады.:046: А мне смешно всегда,когда они что-то такое творят...:))
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один мальчик в девочку превратился!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):046::046::046 :
:):love:
это диор шоу, причём совершенно не предназначенный для выброса.:073::))
Хе-хе-хе!!! Жалко туши,что-ли,ну подумаешь Диор,зато КАКАЯ КЛАСОТА,мама!:073::love:
Ой,мои всё время меня поливали:)),Матвеич продолжает дело братьев...смешные они,эти мальчики!
БелаЯНочка
11.06.2009, 18:52
Обращение к тем мамочкам, кто уже начал курс массажа. Посоветуйте плиз ХОРОШУЮ массажистку для малышки, чтобы на дом выезжала.:091: (Север города).
Мне сегодня посоветовали массажистку.
Посоветовала мамочка, мнению которой я очень доверяю.
Но мы ещё не начинали и даже не звонили. Собиралась вонить на днях...
Девочки... а я, похоже, сорвала спину...:010:
Сегодня на площадке у одного малыша нога застряла под детской каруселью, так все мамочки старались её приподнять, чтобы освободить ногу, и я в том числе...
Теперь поясницу ТАК ломит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???:005:
Мне сегодня посоветовали массажистку.
Посоветовала мамочка, мнению которой я очень доверяю.
Но мы ещё не начинали и даже не звонили. Собиралась вонить на днях...
Сегодня на площадке у одного малыша нога застряла под детской каруселью, так все мамочки старались её приподнять, чтобы освободить ногу, и я в том числе...
Ну,ядрён-батон:001:,сильно старалась видно.Тёплый душ,растереть "Фастум-гелем" или чем-то подобным.Муж пусть на ночь помассирует,только не очень усердно,нежненько.:)
о! точно, пойду и я хлебну, а то вареная какая-то:005: нас живот мучает:001:
и нас мучает :( Тоже кофе хочу... пойду сварю
может шарфиком шерстяным обернуть7
Юля, а что у вас такое вкусное на подоконнике стоит??:008::019:
и нас мучает :( Тоже кофе хочу... пойду сварю
я думала уже все, отмучились, и на тебе, снова:(
Преподобная Мать
11.06.2009, 19:07
до атмосферы ещё не доехали.. в эти выхи поеду туда. А ты там бываешь?
если можно курицу, посему нельзя сердечки??:009::009:
БелаЯНочка
11.06.2009, 19:09
А вдруг это месячные??????????:010:
Такие давно забытые ощущения...
Неужели настолько давно, шо не отличить?:)
Всем приветики!!! Редко появляюсь....ну сами понимаете...то дача то дела домашние!
Вас стараюсь читать по возможности! Девчонки некоторые мои находки!
1. Про живот я уже писала как то.....
ем сейчас большую часть запретной еды (капуста, свинина, вареная колбаса) и обязательно свежий укроп пару веточек! результат тьху....тьху....все ок! Кстати кто - то писал про ромашку (пробовала заварить и пить) все работает!
2. по поводу аллергии........
3 капли Фенистила в день и крем Элидел на кожу в течении 5 дней все проходит!
Блин, я забыла что мы сегодня не гуляли:) только до магазина. Вот я бестолочь. Пойдем собираться
Юля, а что у вас такое вкусное на подоконнике стоит??:008::019:
дары огорордные:019:
я думала уже все, отмучились, и на тебе, снова:(
а у нас все же похоже на молочное:( ааааа, хочу мороженое:091:
Обращение к тем мамочкам, кто уже начал курс массажа. Посоветуйте плиз ХОРОШУЮ массажистку для малышки, чтобы на дом выезжала.:091: (Север города). могу посоветовать только свою знакомую. но не знаю, как у нее с расписанием) сегодня придет - спрошу)
Девочки, а как думаете можно куриные сердца мне поесть? субпролукты точно можно!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:005: мышцы или позвоночник? если мышцы, то тепло и покой, а полегче когда будет- и массаж)
1. Про живот я уже писала как то.....
ем сейчас большую часть запретной еды (капуста, свинина, вареная колбаса) и обязательно свежий укроп пару веточек! результат тьху....тьху....все ок! Кстати кто - то писал про ромашку (пробовала заварить и пить) все работает!
2. по поводу аллергии........
3 капли Фенистила в день и крем Элидел на кожу в течении 5 дней все проходит!
появляйся чаще!)
Про животик - тоже уже ем все, кроме красного и цитрусов)
спасибо тем, кто посоветовал бифидум и бифиформ!:support:
укроп с ромашкой мне, к сожалению, не помогали(
Блин, я забыла что мы сегодня не гуляли:) только до магазина. Вот я бестолочь. Пойдем собираться так ты же на качельку зарабатывала!
я тоже хотела выйти погулять, ВВ обновить, да ребь уснул...
а я ем мороженое:004: просто иногда так хочется, что чувствую себя несчастной. вот и ем)
Карамелька Маша
11.06.2009, 19:47
А мы видите ли коврик заценяем,Михась одобрил :)
Не пойму почему у меня ребенкок назад ползет,третий раз уже на место приходится возвращать...
и зубы у вас раньше всех и ползете уже)) того и глядишь,скоро побежите:support:
здорово!! молодцы!!
ага, трое) ну, срочно -это как минимум через 9 месяцев;)
Можно и раньше - я же мечтаю об усыновленных детках :)
А Атмосфера - это где?
Смотря как ты к курице... У нас на нее аллергия :(
Все таки? Давай банки сюды :019:
до атмосферы ещё не доехали.. в эти выхи поеду туда. А ты там бываешь?
если можно курицу, посему нельзя сердечки??:009::009:
Да, в принципе я туда и пешком могу дойти.
Курицу вроде как нельзя.:008:
А Атмосфера - это где?
Смотря как ты к курице... У нас на нее аллергия :(
Это на Комендантской площади.
Я к курице хорошо, попробовала сердца, посмотрим что будет.
АНЮТОЧКИН
11.06.2009, 21:04
Мы сегодня первый раз после болезни оклемались и решили выйти гулять на нашем паровозе...
Марию положила в переноску и поставила на заднее сиденье.Погуляли.ришли с прогулки, а она всё спит и спит в переноске,не хочет просыпаться:)
Busy Mum
11.06.2009, 21:06
Мы сегодня первый раз после болезни оклемались и решили выйти гулять на нашем паровозе...
Марию положила в переноску и поставила на заднее сиденье.Погуляли.ришли с прогулки, а она всё спит и спит в переноске,не хочет просыпаться:)
моя сейчас тоже с прогулки спит :)
какие же они заи, когда спят. А Мария просто красота:010:
Это на Комендантской площади.
Помню - это такой прыщ, который все объезжают?
Какая лапа :love:
Ань, а вы где в центре живете? По какую сторону Большеохтинского моста?
АНЮТОЧКИН
11.06.2009, 21:21
какие же они заи, когда спят. А Мария просто красота:010:
Спасибо огромное за комплименты! :flower:
Какая лапа :love:
Ань, а вы где в центре живете? По какую сторону Большеохтинского моста?
Спасибо,Наташенька!:flower:
Мы живём на стороне Смольного ,недалеко от Синопской набережной:)
Мы с тобой вобщем соседи:)
А ты где?
какая красавица:love:
[QUOTE=Hvoya;27317960Все таки? Давай банки сюды :019:[/QUOTE]
а ты и рада:)) ладно, подарю:flower: ты мне по соску напоминай, а то я все забываю:009:
Спасибо,Наташенька!:flower:
Мы живём на стороне Смольного ,недалеко от Синопской набережной:)
Мы с тобой вобщем соседи:)
А ты где?
мы от моста далече - но иногда туда гулять ездим с племяшкой, у нее там друг с развивалок живет. но мы с той стороны, где магазин дети гуляем.
а ты и рада:)) ладно, подарю:flower: ты мне по соску напоминай, а то я все забываю:009:
знаешь, я сама забыла, что ты мне обещала :004: но теперь буду напоминать
Девочки, а такие коврики никто в закупках не видел?
http://jili-bili.ru/catalog/?mnf=264
Девочки, а такие коврики никто в закупках не видел?
http://jili-bili.ru/catalog/?mnf=264
о, а я думаю, чья у меня дуга на коляску:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.