Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Преподобная Мать
02.07.2009, 12:39
Ну и нравы:005:
В Контакте;)
я полезло вконтакт....
Mr.Barbi
02.07.2009, 12:39
думаю, что это будет именно МАССАЖ, ибо это же не просто общеукрепляющий, а исправление :001:
Знаешь Танюх и общеукрепляющий тоже должен быть массажем!!!
Авантюристка
02.07.2009, 12:47
Доброго утречка! :)
Присоединяюсь к поздравлениям нашему богатырю Славену! :) Мамочка Настя - умничка! Здоровья вам!
Кстати, вы были уже у врача?? Я всё хочу услышать, какой у вас рост... :073:
а он у тебя случайно не военный? :073:
За поздравления - спасибо!!! ;)
Как раз сейчас иду к врачу - приду напишу. Но мне кажется, что он у меня не особо в длину вырос.
Муж - военный, это ты угадала.
думаю, что это будет именно МАССАЖ, ибо это же не просто общеукрепляющий, а исправление :001:
хорошего вам массажа! Пусть и вправду поспит. Хотя у меня Тема не спал после массажа, а там был МАССАЖ, он орал и валялся потом, как тряпочка, но не спал и хныкал:(
Знаешь Танюх и общеукрепляющий тоже должен быть массажем!!!
ну посмотрим:)
хорошего вам массажа! Пусть и вправду поспит. Хотя у меня Тема не спал после массажа, а там был МАССАЖ, он орал и валялся потом, как тряпочка, но не спал и хныкал:(
вот блин....:065:лучше б не говорила:))
Авантюристка
02.07.2009, 13:08
мы ждем массажистку:support: интересно, будет ли эффект, как у многих, что деть потом спит несколько часов:073: очень на это надеюсь:091:а то мы днем спим не больше 30-40 минут, но правда раз 5:065:
У меня тоже мало днем спит раза три по 40 минут.
Напиши потом как вам массаж - понравился ли Глебику.
У меня тоже мало днем спит раза три по 40 минут.
угу
Radistka
02.07.2009, 13:09
Добрый день, девочки!
Славен и мамочка Настя - с 3-мя месяцами вас!!!
А я с девчонками еду в Репино отдыхать:080:
Пока на пять дней (с 13 июля), но если понравится и будет погода, то ещё, наверное, останемся.
В целях экономии решили жить в Буревестнике:008:
Доброе утро!!!!!
Супер, расскажешь потом, я тоже думала с Аленой на недельку куда-нибудь в Зеленогорск махнуть.
а мы на выходных в Комарово на дачу поедем))) - совсем рядом будем)))
Radistka
02.07.2009, 13:11
мы ждем массажистку:support: интересно, будет ли эффект, как у многих, что деть потом спит несколько часов:073: очень на это надеюсь:091:а то мы днем спим не больше 30-40 минут, но правда раз 5:065:
а наш когда как - бывает поесть сисю после массажа и сразу вырубается и спит долго, а бывает, что поест и давай дальше тусить, хотя видно, что спать хочет... отчего это зависит? может от интенсивности массажа...
Не ну если он будет тусить, но при этом будет хотеть спать- думаю получится уложить, я надеюсь:)
Не ну если он будет тусить, но при этом будет хотеть спать- думаю получится уложить, я надеюсь:)
конечно порлучится:) ты его в качельки или на прогулочку
Скорее в одеяло и в кровать:)
Mr.Barbi
02.07.2009, 13:32
:046::046::046: Ты видела новорожденных,которым нравится МАССАЖ???Поглаживание может и да,а вот МАССАЖ вряд ли:065:
Зуевна!!!!!!!!! обалдела что ли!!!!!:015:Отдай мне турничок!!! за 2 пачки салфеток:073::065:
Mr.Barbi
02.07.2009, 14:08
Зуевна!!!!!!!!! обалдела что ли!!!!!:015:Отдай мне турничок!!! за 2 пачки салфеток:073::065:
Забирай:))
Привет всем!!!:support:
Мы сходили к педиатру. Сказали все гуд!:080:
Измерили нас, в 2 месяца Марик 6 кг и 60 см!
Так что вступаем в ряды кубиков:))
не, не к нему, но надеюсь тоже хорошая врач:091:
Удачи!:support:
@@@@@@@
[CENTER]Настюша!! Поздравляю тебя и Славена с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!
НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СЛАВЕНОМ!!!
:063::063::063::063::063:
Mr.Barbi
02.07.2009, 14:53
Ого молодцы!!! :029:
У нас тут так сверкает, ужас. Ща че то будет. То то я думаю, деть сонливый какой-то
Mr.Barbi
02.07.2009, 15:10
У нас тут так сверкает, ужас. Ща че то будет. То то я думаю, деть сонливый какой-то
А я и думаю...что за ветер дикий поднялся:001:
Ждем:) но вроде в сторону уходит
Вот что за манера, разговаривать с сисей во рту:) так и хочется сказать- когда я ем- я глух и нем:)
Radistka
02.07.2009, 15:17
ну раз у вас сверкает, значит и к нам скоро прилетит - уже как-то темнее становится... а мы гулять собирались - подождем теперь немного, посмотрим, как дальше будет...
ну раз у вас сверкает, значит и к нам скоро прилетит - уже как-то темнее становится... а мы гулять собирались - подождем теперь немного, посмотрим, как дальше будет...
не, не придет,все ушло в сторону академки:080:
Mr.Barbi
02.07.2009, 15:27
не, не придет,все ушло в сторону академки:080:
Да не...у нас чёто темнеет:005:
а у нас ветрище жуткий И тучки бродят-бродят
Вот что за манера, разговаривать с сисей во рту:) так и хочется сказать- когда я ем- я глух и нем:)
Ага :) та же история :)
Как ваш МАССАЖ?
mama_katya
02.07.2009, 15:41
а мы на выходных в Комарово на дачу поедем))) - совсем рядом будем)))
Везет вам!
Т.е. предполагается, что ребёнок с няней?
Юль, а как соотносятся з\п и оплата услуг няни?
Вот у меня, например, получается, няня на полный день стоила бы около 80% от зарплаты:005:
А моей з/п не хватит:))
неа:005: вчера отрыла тетрадь, где все про Тему писала.
Тема на живот перевернулся в 3 мес. и 7 дней. А с живота на спину только в 5 мес. 21 день:010:
Так что не поймешь, Сева опережает или запаздывает:046:
Мне вот казалось, что сначала на животик должны переворачиваться . А Сева решил этот этап проскочить.
mama_katya
02.07.2009, 15:46
У нас уже гремит!!!
А мы успели погулять у Июня, Алена час на руках сидела - надо мне ВВ в срочном порядке. Хорошо сестра моя со своими девченками гуляла, так Нику вообще не видно было.
Во даете! Мы такие в почти три мес. Молодцы!
Ждем:) но вроде в сторону уходит
К нам:))
Авантюристка
02.07.2009, 15:49
Добрый день, девочки!
Славен и мамочка Настя - с 3-мя месяцами вас!!!
Спасибо!!! Я сегодня замеры сниму и напишу тебе.
Началось - семейные разборки...
Удачи!:support:
@@@@@@@
НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СЛАВЕНОМ!!!
:063::063::063::063::063:
Молодцы - хорошая прибавка! Так держать!!!
За поздравления спасибо!
Авантюристка
02.07.2009, 15:51
А мы съездили зря в поликлинику. Наша врач в отпуске и та, которая ее замещает принимала утром. Так что пойдем во вторник.
mama_katya
02.07.2009, 15:51
А что там с турничком?
mama_katya
02.07.2009, 15:54
А мы съездили зря в поликлинику. Наша врач в отпуске и та, которая ее замещает принимала утром. Так что пойдем во вторник.
Обидно. Я в таком случае иду к врачу, который работает в данный момент, на любой участок.
Орешка2009
02.07.2009, 15:56
с суперприбавкой!) и прививками! надеюсь, Маша перенесет все хорошо)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!:)
Добрый денёк всем!
Спасибочки!
Правда переносим мы прививочки как-то не очень. Ночью спала,но всё вздыхала. Померяла температуру- 37,4. Утром не было . Днём опять поднялась.Пойду прикуплю чего-нибудь жаропонижающего.Не дай Бог ночью поднимется высокая.
Авантюристка
02.07.2009, 15:58
Обидно. Я в таком случае иду к врачу, который работает в данный момент, на любой участок.
А мне даже не предложили, сказали, что прием окончен, ждем вас во вторник.
Орешка2009
02.07.2009, 15:59
А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину :080:
Поздравляем с таким достижением!
Настя и Славен- с маленьким праздничком!!!!!
Авантюристка
02.07.2009, 16:03
Настя и Славен- с маленьким праздничком!!!!!
Спасибо!
а у нас ветрище жуткий И тучки бродят-бродят
Ага :) та же история :)
Как ваш МАССАЖ?через полчаса, блин, надо кормить, а он дрыхнет, минут 10 как уснул:005:
А что там с турничком?
с каким таким турничком?:))
Девочки, всем привет!
Нам сегодня сделали две прививки.
Хочу запастись жаропонижающими средствами.
Посоветуйте!!!! Сироп или свечи, или на всякий пожарный и то и другое и какие именно, а то их много всяких.
через полчаса, блин, надо кормить, а он дрыхнет, минут 10 как уснул:005:
а ты подползти присосать его не можешь?
Мой сегодня с 11 утра глаз не открывал. Спал на балконе, заплакал, на кровать свою его положила и сисю сунула, он поел и дальше дрыхнет. Вот так уже раз 7 подползала на зов прикормить, и спит:080:
Преподобная Мать
02.07.2009, 16:17
Муж - военный, это ты угадала.
военные - у них ВОСПИТАНИЕ и ЗАКАЛКА! :) поэтому и с ножами ходят...
поздравляю с отличными показателями :) нам с сыном теперь не стыдно свои складки выставлять будет, зная, что не мы одни такие :)))
У нас уже гремит!!!
А мы успели погулять у Июня, Алена час на руках сидела - надо мне ВВ в срочном порядке. Хорошо сестра моя со своими девченками гуляла, так Нику вообще не видно было.
а мы может вас видели? вы с какой коляской?
я свое предложение пойти на улицу беру обратно, там такой ветер поднялся... если не пройдет, то кошмар :(
Мой сегодня с 11 утра глаз не открывал. Спал на балконе, заплакал, на кровать свою его положила и сисю сунула, он поел и дальше дрыхнет. Вот так уже раз 7 подползала на зов прикормить, и спит:080:
я в шезлонг не помещусь:065::))
Авантюристка
02.07.2009, 16:23
я в шезлонг не помещусь:065::))
худеть надо!:))
А я и думаю...что за ветер дикий поднялся:001:
Блин, вот что за фигня, как дело к выходным так на улице наступает самец пипетки.
А где гуляете, не в парке ли?
Mr.Barbi
02.07.2009, 16:29
наступает самец пипетки.
:046::046::046:...
Поясняю....пипец-это самец пипетки:))
Блин, вот что за фигня, как дело к выходным так на улице наступает самец пипетки.
А где гуляете, не в парке ли?
да ладно ты, уже солнце вовсю:)
:046::046::046:...
Поясняю....пипец-это самец пипетки:))
это ты для кого, для особо догадливых?:))
Radistka
02.07.2009, 16:33
Спасибо!!! Я сегодня замеры сниму и напишу тебе.
окей, спасибо!!!:flower:
через полчаса, блин, надо кормить, а он дрыхнет, минут 10 как уснул:005:
после массажа зато каааак поест и отвалится спать с полным брюшком и уставший нааадолго))) наверное...
вот кайф))) а мой сегодня даже после массажа поспал минут 40 и снова к сисе:005:
да ладно ты, уже солнце вовсю:)
А ты на гисметео глянь, там такой прогноз :010:
mama_katya
02.07.2009, 16:44
А мне даже не предложили, сказали, что прием окончен, ждем вас во вторник.
Они не предложат, конечно :))
с каким таким турничком?:))
Который за 2 пачки салфеток :016:
Девочки, всем привет!
Посоветуйте!!!! Сироп или свечи, или на всякий пожарный и то и другое и какие именно, а то их много всяких.
На сироп может быть аллергия. Лучше, наверное, свечки. Эффералган точно можно.
Ну вот и хорошо!
а мы может вас видели? вы с какой коляской?
С "Дети" четырехлетней давности :065:
Синенькая
Mr.Barbi
02.07.2009, 17:05
это ты для кого, для особо догадливых?:))
Типа того:))
а мы сегодня в первый раз пошли с ВВ в поликлинику) супер!!:love: ребенку точно понравилось! только надо купить кепку с ушками...
после этого еще погуляли 3 часа, до Карусели прошлялись, купили маме купальник, а то сиськи не влезают в старый:008:
сначала было сильно обидно... а потом, раз уж отгул взят, муж мой решился на ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! пока мы с с Машей и Ксюшей гуляли, он вычистил всю квартиру :))
нет худа без добра! молодец муж!:support:
молодцы! какие у вас ровненькие показатели:)
Зуевна!!!!!!!!! обалдела что ли!!!!!:015:Отдай мне турничок!!! за 2 пачки салфеток:073::065: а чего, Ндя, вы сами-то турничком не пользуетесь?:009:
Посоветуйте!!!! Сироп или свечи, или на всякий пожарный и то и другое и какие именно, а то их много всяких. эффералган в свечках!
Всем привет!
Паззлы приехали - разбираем, пока меня муж не прибил :001:
В качестве благодарности мужу за его терпение :)) принимается любой сок + со всех одна банка чешского пива свекру, который с этими паззлами делал 6 ходок туда-обратно :))
Девочки,у кого 3 мес малышам, а вы прикорм типа сока не давали еще?
неа... я до 6 не планирую давать
Девочки, а к остеопатам обращался кто-нибудь?
Я старшую хочу показать.
я 2 раза ходила с Вадей, в понедельник еще пойду. нам, мне кажется, помогает...
Хочу Принцессу! Не видела , какая она, но название нравится!:) Только я не умею закупать, можешь взять на меня, а я отдам денежки и у тебя заберу вместе с пинетками?;)
Взяла!
хорошо устроился))
мы какаем сами по себе и потом тихонько лежим и улыбаемся - хоть бы гукнул, что памперс испачкал...
мой тоже молчит - но в процессе все слышно :004:
Наташ, а во сколько ты планируешь забирать пазлы? когда приехать к тебе можно?? я б своего заслала:)
Тань, я твои не взяла - ты же вроде перезаписалась на Озерки :005:
Который за 2 пачки салфеток :016:
я уже загробастала:004:
Всем привет!
Тань, я твои не взяла - ты же вроде перезаписалась на Озерки :005:
правильно, я тебе написала, но ты видимо не видела уже:)
mama_katya
02.07.2009, 17:45
я уже загробастала:004:
Был все-таки турничок!!! :))
сделали нам массаж...Глеб визжал как поросенок:010: первй раз слышала такой плач:010: а я тихонько сидела рядом и рыдала:0009:
сказала, что здесь и радом пахло ДЦП:091: и не надо 20 сеансов, за 10 все исправим, максимум за 15:091:про уколы сказала, что можно проколоть, пойдут на пользу. ну и после массажа ЭФ поделать тоже можно
Был все-таки турничок!!! :))
был-был:065:
сделали нам массаж...Глеб визжал как поросенок:010: первй раз слышала такой плач:010: а я тихонько сидела рядом и рыдала:0009:
сказала, что здесь и радом пахло ДЦП:091: и не надо 20 сеансов, за 10 все исправим, максимум за 15:091:про уколы сказала, что можно проколоть, пойдут на пользу. ну и после массажа ЭФ поделать тоже можно
НУ вот и славненько! Пусть отдыхает теперь Глебушка:)
Тань, зачем уколы? От чего? Жалко попку-то :(
Наташа, позвоню тебе сейчас
Авантюристка
02.07.2009, 17:52
Бедный Глебик...
А сейчас - спит?
Radistka
02.07.2009, 17:55
я тебя понимаю:010: - мой на массаже в общем тихо себя ведет, ну иногда попискивает, зато когда шею начинают делать, вот тут держись - слезки из глаз аж в три ручья текут - а мне еще головку приходится держать:001: - ужас!!! но надо и все тут... зато мы потом как шерочка с машерочкой друг от друга не отлипаем часа три))))
НУ вот и славненько! Пусть отдыхает теперь Глебушка:)
Тань, зачем уколы? От чего? Жалко попку-то :(
жалко:(но она сказала они помогают расслабиться мышцам и нам это надо, из-за того, что у нас же гипоксия была
Бедный Глебик...
А сейчас - спит?шпит:( и я пойду
я тебя понимаю:010: - мой на массаже в общем тихо себя ведет, ну иногда попискивает, зато когда шею начинают делать, вот тут держись - слезки из глаз аж в три ручья текут - а мне еще головку приходится держать:001: - ужас!!! но надо и все тут... зато мы потом как шерочка с машерочкой друг от друга не отлипаем часа три))))я тоже держала:(
Radistka
02.07.2009, 18:11
Зато когда массажи эти переживаешь, то заметно как детю лучше становится))))) мы еще осенью повторим...
Mr.Barbi
02.07.2009, 18:48
а чего, Ндя, вы сами-то турничком не пользуетесь?:009:
Пользуемся Чикковским:))...у меня ещё один был:008:
сотрудник с работы женат на эстонке, ездят часто, может их попросить? как там с размерами у эстонцев? кстати, если они согласятся посмотреть и потом привезти, то можно будет и не один заказать... просто они бездетные, им может это и не интересно вовсе...
если хочешь - я могу привезти.
Кстати, в больнице св. Ольги работает наш знакомый невролог - Михаил Глазов. Если ты к нему на прием пойдешь - отлично! Он очень хороший специалист!:support:
Маш, а аллергологов нет у вас знакомых?
неа:005: вчера отрыла тетрадь, где все про Тему писала.
Тема на живот перевернулся в 3 мес. и 7 дней. А с живота на спину только в 5 мес. 21 день:010:
Так что не поймешь, Сева опережает или запаздывает:046:
А вообще так ржачно, есть такие записи:
Первый раз:
снял с ноги носок рукой
взял маленький предмет двумя пальцами
запихнул ногу в рот
упал с род.кровати:010:
покакал на горшок:))
сказал "папа":love: (кстати про "мама" ничего не написано:()
У меня есть"Мамина записная книжка"раньше продавалась,а теперь нет...жалко.Так в ней записи про Олю...и она конечно шустрей Олежки:)
Я начала в вордовский файлик все записывать - а потом в фотоальбом вставлю.
был-был:065:
Ну ты, Танюха, быстрая - сперва качели увела, теперь турничок :))
Авантюристка
02.07.2009, 19:39
Замерила свой 68 размер (голубенький - фотку вчера выкладывала).
Длина по спинке (не включая капюшон) - 62 см
Длина по спинке (включая капюшон) - 79 см
Паховый шов - 24 см
Рукав (от шва соединяющего капюшон и комбез до конца рукава) - 32 см
На моего не самого маленького и худенького мальчика - сейчас с запасом.
Наташа, если ты зимний Керри сейчас в Эстонии найдешь, то я хочу:support: Ты там на связи будешь, в смысле с инетом?
Орешка2009
02.07.2009, 19:42
Девочки, всем привет!
А нам врач сегодня сказала лучше свечи ЦЕФЕКОН от 3 мес до 3 лет.
А нам врач сегодня сказала лучше свечи ЦЕФЕКОН от 3 мес до 3 лет.
Не надо цИФЕКОН, он опасен, тем более для маленьких деток.
Орешка2009
02.07.2009, 19:47
Ну вот видишь как чудненько всё складывается! Побыстрее выправляйтесь и всё будет хорошо!!!!!
Наташа, если ты зимний Керри сейчас в Эстонии найдешь, то я хочу:support: Ты там на связи будешь, в смысле с инетом?
На связи буду.
Но зимняя коллекция появится только в сентябре (впрочем, мы и в сентябре еще, может, съездим - надо как-то эти 180 дней тратить :073:)
Орешка2009
02.07.2009, 19:53
Не надо цИФЕКОН, он опасен, тем более для маленьких деток.
Там же в составе обычный парацетамол, как и в Эффералгане.
Скорпионша
02.07.2009, 20:04
Девочки всем привет. Какие вы молодцы что ощаетесь (я то тут не частый гость :( ), а мы были на даче.
А теперь вот лежим в больнице св.Ольги, но все уже хорошо - завтра выписывают, был ОРВИ, гн.отит и бронхит (заразились от старшей). Ух кололи маленькую антибиотиками. Жалко...
Но вот вопрос у меня другой. Девочки помогите с советом!!! Хочу детское кресло купить б/у Пег перега 0+ (можно по русски) :), там потеряна вкладка для новорожденных. В описании написано, что эта вкладка все равно нужна до 6кг. Но у меня сейчас лялька 5кг. Болтаться будет? насколько и как долго нужна эта вкладка?
пысы: да периодически смотрю фотки в контакте :). Какие все хорошенькие и маленькие :). Очень -очень рада за всех, кто-то группами гуляет :)) - молодцы. Всем здоровьица!
Mr.Barbi
02.07.2009, 20:10
Девочки всем привет. Какие вы молодцы что ощаетесь (я то тут не частый гость :( ), а мы были на даче.
А теперь вот лежим в больнице св.Ольги, но все уже хорошо - завтра выписывают, был ОРВИ, гн.отит и бронхит (заразились от старшей). Ух кололи маленькую антибиотиками. Жалко...
Но вот вопрос у меня другой. Девочки помогите с советом!!! Хочу детское кресло купить б/у Пег перега 0+ (можно по русски) :), там потеряна вкладка для новорожденных. В описании написано, что эта вкладка все равно нужна до 6кг. Но у меня сейчас лялька 5кг. Болтаться будет? насколько и как долго нужна эта вкладка?
пысы: да периодически смотрю фотки в контакте :). Какие все хорошенькие и маленькие :). Очень -очень рада за всех, кто-то группами гуляет :)) - молодцы. Всем здоровьица!
Привет!!!Вкладка нужна чтобы ребзик не сидел,а был в более горизонтальном положении...Может другое посмотреть...
Авантюристка
02.07.2009, 20:20
Я б другое посмотрела. Вкладка мне кажется пока нужна.
Radistka
02.07.2009, 20:23
очень хочу - мне просто как-то не удобно просить:love: - но если можно, то привези,пожалуйста:0037:
Замерила свой 68 размер (голубенький - фотку вчера выкладывала).
Длина по спинке (не включая капюшон) - 62 см
Длина по спинке (включая капюшон) - 79 см
Паховый шов - 24 см
Рукав (от шва соединяющего капюшон и комбез до конца рукава) - 32 см
На моего не самого маленького и худенького мальчика - сейчас с запасом.
а наш 60 см ростом - ему такой же размер или поменьше?:008: - ни фига я вот не разбираюсь до сих пор в размерах:005:
Скорпионша
02.07.2009, 20:27
Привет!!!Вкладка нужна чтобы ребзик не сидел,а был в более горизонтальном положении...Может другое посмотреть...
вот про это я тоже задумалась. :005:
Эх сладка цена, но дите дороже. Страшновато уж очень на дачу ездить 150км без кресла.
Авантюристка
02.07.2009, 20:30
очень хочу - мне просто как-то не удобно просить:love: - но если можно, то привези,пожалуйста:0037:
а наш 60 см ростом - ему такой же размер или поменьше?:008: - ни фига я вот не разбираюсь до сих пор в размерах:005:
Я попозже попытаюсь померить своего и напишу. Так мне тяжело советовать, я ребенка не видела. Может и 68 нормально быть (он все таки +6), а может и 74 можно взять.
Mr.Barbi
02.07.2009, 20:33
вот про это я тоже задумалась. :005:
Эх сладка цена, но дите дороже. Страшновато уж очень на дачу ездить 150км без кресла.
Поэтому и цена сладкая:))
Всем привет!
я 2 раза ходила с Вадей, в понедельник еще пойду. нам, мне кажется, помогает...
Наташ, а вы куда ходите?
Бедненький!
Бум надеяться, что дальше будет лучше;)
Девочки помогите с советом!!! Хочу детское кресло купить б/у Пег перега 0+ (можно по русски) :), там потеряна вкладка для новорожденных. В описании написано, что эта вкладка все равно нужна до 6кг. Но у меня сейчас лялька 5кг. Болтаться будет? насколько и как долго нужна эта вкладка?
У нас Пег-Перего кресло б\у с вкладкой, но она почему-то такая символическая! я подкладываю одеялко под спину, или вкладыш из шезлонга.
ИМХО- надо брать, если цена сладкая:008:
Ну ты, Танюха, быстрая - сперва качели увела, теперь турничок :))
:008:
Ну вот видишь как чудненько всё складывается! Побыстрее выправляйтесь и всё будет хорошо!!!!!
спасибо
а дождик все-таки был:065: а мы все проспали:073:
В Ваде уже 6 кг - я эту вкладку и не помышляю вытаскивать, там совсем сидячее положение получается :005:
Но можно что-то вместо нее приспособить, если есть желание.
Мне нужны модель (артикул), цвет и размер
Наташ, а вы куда ходите?
в поликлинику нашу :008:
во даете!) на вырост, значит)
Ага:073:, там над сиденьем сделано еще одно, чтобы деть не вывалился, когда сидеть начнет. осталось дождаться когда сядет :046: оставили пока у бабукши, а то у нас места мало
сначала было сильно обидно... а потом, раз уж отгул взят, муж мой решился на ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! пока мы с с Машей и Ксюшей гуляли, он вычистил всю квартиру :))
Вот и хорошо - отгул не пропал даром :)
Молодцы вы, хорошо прибавляете! Еще один богатырь у нас будет :)
Radistka
02.07.2009, 21:25
Я попозже попытаюсь померить своего и напишу. Так мне тяжело советовать, я ребенка не видела. Может и 68 нормально быть (он все таки +6), а может и 74 можно взять.
ой, спасибо большущее:0037: - но 74 наверное великоват все-тки будет - у нас есть флисовый комбез 68 размера нашего - великоват еще...
хорошо, найду и напишу сразу!!! спасибо:flower:
Ого молодцы!!! :029:
Стараемся!:))
Мы после той грозы пошли на прогулку, часа в 4 где-то. Ребенок уснул и спал аж до 8! Еле на кормежку разбудила! :010: Давно такого не было, видимо погода благоприятная для сна.
Наташа, спасиб!:flower:
Какие завтра у тебя планы? Лучше к тебе домой зайти или ты на прогулку их можешь взять?
Маш, а аллергологов нет у вас знакомых?
Есть!;) Она правда сейчас в отпуске, сами хотим ей показаться, ждем когда она вернется.
Авантюристка
02.07.2009, 21:33
ой, спасибо большущее:0037: - но 74 наверное великоват все-тки будет - у нас есть флисовый комбез 68 размера нашего - великоват еще...
хорошо, найду и напишу сразу!!! спасибо:flower:
Катя, ты померь его по тем же швам, что я написала и сравни. На мой взгляд в 68 ребенок должен поместиться. У меня дочка в финском комбезе на 80 до 1,8 лет гуляла. А у нас 80 позиционируется как на годик.
Авантюристка
02.07.2009, 21:35
Маша, раз ты здесь, скажи плиз, ты довольна своей коляской? У тебя же Эмма? Есть ли очевидные недостатки?
У меня подруга сейчас выбирает, все не может определиться. Вроде Эмма нравится, но думает - стоит ли она своих денег...
Radistka
02.07.2009, 21:46
Катя, ты померь его по тем же швам, что я написала и сравни. На мой взгляд в 68 ребенок должен поместиться. У меня дочка в финском комбезе на 80 до 1,8 лет гуляла. А у нас 80 позиционируется как на годик.
и правда!!! я ж говорю - мой мозг расплавился давно))) я бы ни за что не догадалась так сделать:016: - сегодня и померю!
Наташа, спасиб!:flower:
Какие завтра у тебя планы? Лучше к тебе домой зайти или ты на прогулку их можешь взять?
Есть!;) Она правда сейчас в отпуске, сами хотим ей показаться, ждем когда она вернется.
Один могу взять ;) - завтра пойду гулять после 13 и, надеюсь, на целый день.
Маш, сведи с аллергологом :091: Буду ОЧЕНЬ благодарна
Карамелька Маша
02.07.2009, 21:57
Всем приветик:support:
давно я не писала.но читаю вас каждый день.
мы вчера с дочей ходили к невропатологу(хотя должны были идти в месяц,а нам лень было). все у нас ОК.
ушли мы из дома в 12., покушали на улице в 3 часа и гуляли дальше до 7 вечера. пришли домой,покушали.я положила мелкую на кровать и легла рядом и отрубилась, в итоге проснулись мы в пол первого ночи от того,что наш папа в ванночку воду наливал)) покупались и опять уснули.
сегодня ходили к ортопеду, тоже все хорошо:support:
а еще нам сегодня 2 месяца:008:
radistka, таки все таки где гуляете то?
Radistka
02.07.2009, 22:13
[SIZE=3][COLOR=darkorchid][B]а еще нам сегодня 2 месяца:008:
поздравляем!!! :flower:
radistka, таки все таки где гуляете то?
а уже меня спрашивали, да? я ужас какая рассеянная - гуляем в сосновке со стороны тореза - только завтра последний день, потом на дачу до конца июля примерно, потом приедем по врачам ходить. потом, если все в порядке, уедем опять на месяц... а так можно вместе гулять, когда приедем))))
Radistka
02.07.2009, 22:15
цвет и размер я смогу сказать, а вот артикул где взять? на сайте ленне только коллекция 2009 и то не вся( или я туплю!!! артикул вроде тоже есть...
Поздравляю!
А Славенчика - позже всех, наверное :)) - с тремя! :flower:
цвет и размер я смогу сказать, а вот артикул где взять? на сайте ленне только коллекция 2009 и то не вся( или я туплю!!! артикул вроде тоже есть...
я так понимаю, что на сайте представлено то, что можно купить в магазине. Старые коллекции не продаются уже.
Орешка2009
02.07.2009, 22:31
А я вообще собралась на 74 покупать.Думаете утонет?
Radistka
02.07.2009, 22:32
я так понимаю, что на сайте представлено то, что можно купить в магазине. Старые коллекции не продаются уже.
да вот и я своим скудным умишкой уже догадалась))) но там и сейчас красивые комбинезончики есть - я уже присмотрела парочку - надо определиться)))
Radistka
02.07.2009, 22:33
поехали мы в окей с малышом закупаться на дачу - пожелайте нам удачи - мы первый раз с ним магазин едем:005::001:
Орешка2009
02.07.2009, 22:36
Всем приветик:support:
давно я не писала.но читаю вас каждый день.
мы вчера с дочей ходили к невропатологу(хотя должны были идти в месяц,а нам лень было). все у нас ОК.
ушли мы из дома в 12., покушали на улице в 3 часа и гуляли дальше до 7 вечера. пришли домой,покушали.я положила мелкую на кровать и легла рядом и отрубилась, в итоге проснулись мы в пол первого ночи от того,что наш папа в ванночку воду наливал)) покупались и опять уснули.
сегодня ходили к ортопеду, тоже все хорошо:support:
Поздравляем!!!!!!!!!!
Преподобная Мать
02.07.2009, 22:39
Вот и хорошо - отгул не пропал даром :)
а я-то как рада чистой квартире :019:
Девочки... занесла меня нелегкая на обсуждение игрушек... и вот что я прочитала в оодном посте:
"по-быстрому перечислю, во что мой играет:
палатка Томи, лего бэйби, лего дупло, столик чико-модо пианино, ходилка Чико, слоник ФП, оркестр ФП, сверкающая пирамидка Фп, стаканчики, юла чико, магниты, геомаг бэйби, мастерская, книжки озвученные с голосами животных. книжки с секретиками, телефон, пирамидки, сортер чико, музыкальные инструменты Im Toy, машинка-каталка Чико, рюкзачок Чико, машины Брудер, маленькие машинки, звери на руку
Жду улитку Томи, цветок Томи, видеотелефон Чико. Ищу ферму Чико "
:010::010::010:
ЭТО ИМ РЕАЛЬНО НАДО???? у кого что сейчас есть?
у нас например:
коврик (не очень идет)
шезлонг (на ура)
мобиль (тяжелая артиллерия)
звенелка на коляску (пока непонятно)
турничок (хорошо идет)
ч/б картинки (не пошло, кроме одной, которую я повесила на потолок над пеленальником)
погремушка деревянная (Очень удобно в ручку вкладывать, правда сын пока не оценил)
механический мобиль - мельница (дает отвлекающие звуки при жутких рыданиях)
куча ненужных пока погремушек просто так для звука
И ВСЁ! а у вас?
Преподобная Мать
02.07.2009, 22:40
Чуть не забыла!
Мася-Ся! :) Наши поздравления! :flower:
Mr.Barbi
02.07.2009, 22:54
а у вас?
Коврик(не пошёл,убран до лучших времён)
Мобиль(лежит глазея минут 20)
Турничок(очень нравится)
Погремушки 2 шт(наша отеч.и имп.мягкая)
Подвеска у пеленальника(глазеет когда переодеваемся)
Мягкий цветочек(приспособлен в капюшоне коляски)
Ещё есть Убегающий жук...но он ждёт своего часа.
А вообще я убедилась на Оле,что много игрушек не надо...если конечно не чем заняться маме(я про уборку)...И покупать игрухи лучше разные...не такие как у друзей и знакомых,потом можно поменяться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.