Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Похож, похож!:support: Правда мы папу вашего не видели, не сравнить на кого больше.
папа вроде есть на фотке вконтакте у меня в альбоме. он просто не любит когда я его фотки выставляю:015:
Про крещение-девочки, как думаете, у нас есть выбор- крестить пафосно, в монастыре, но место именно что пафосное стало, отреставрированное, как пряник, не душевно как-то, но как событие на память, конечно, отлично. Вариант второй-маленькая церковь на старом кладбище, старая-старая, и меня там крестили... Уютная и батюшку хвалят. Вы бы как поступили?
Наташа, а тебе самой какой вариант ближе?
Мы например, решили креститься в маленькой тихой церквушке, не далеко от нашей дачи, здесь очень уютно и спокойно и народу никого.
Отличная идея!!!!!
Только у меня уже куплен абонемент в г-цу "Москва" - не помню как там клуб наз-ся...
Присоединяйся!!!!!!!!
До "Москвы" мне далековато добираться :(
Ира, а если не секрет - какой ценовой диапозон???
Ксюша, цены кусаются, билет в фанзону 10500р., в партер около 8.т.р., а VIPзона вообще космос 30т.р.
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу
Юлечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:flower:
Расскажи поподробнее: как все прошло, как Сева вел себя?
Маша, Марик от вас обоих взял самое красивое, папина очаровательная улыбка и мамины красивые глазки :love:
Мы тоже 18 го скорее всего будем креститься!:support:
Здорово :), а где уже решили?
Супер, что на Мадонну пойдете! Сколько билеты стоят? Я бы тоже с удовольствием сходила.
Боюсь, что билеты уже не достать, я месяц назад через Москву у знакомых заказывала
Девочки, я вот думаю: даже если ребенку оставить сцеженное молоко, как быть с грудью. Не брать же с собой( на концерт к примеру) молокоотсос.:005:
Концерт длится максимум часа 3, за это время грудь не успеет переполнится. А если что, я и без молокоотсоса очень хорошо умею справляться, даже быстрее получается.;)
Спасибки за поздравления. Рассказываю:) Крестились в церкви Св.Николая на Охте. Крещение проходит в отдельной часовне. Сева сначала сильно плакал, хотел спать. Я его там примостилась кормить, батюшка пришел и умилился:) В начале таинства Севу на руках держала я и усиленно качала. Он уснул, остался у меня на руках. Потом батюшка сказал раздевать. Раздели, он проснулся. Батюшка его над купелью поливал водой всего, он не плакал вообще. После "купания" отдали крестной, Сева улыбался и гулил:love: Потом держал на руках крестный, Сева был спокоен, правда с соской. Причащаться кагором ему понравилось очень :014: жадно выпил вино с ложечки и засосал пальцами:))
батюшка сказал, что в этот раз ну очень спокойные дети(там еще девочка была8 мес., я вообще от нее ни звука не услышала:)))
Сева молодец, стойко всё выдержал!:))
Вот бы и у нас всё прошло спокойно, а то как вспомню как старшую крестили, орала жуть:001:
Ира, как ты делаешь такие цитаты??:091:
mama_katya
13.07.2009, 01:04
а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:(
Как это не похожи - очень похожи. :) Глеб - мамин мальчик.
Катя, хорошо, что все в порядке!
Спасибо, Маша.:flower:
natalianet
13.07.2009, 01:07
Всем привет!!! мы седня заехали в кроху..потом в дети..потом в детский мир.потом в здор.малыш, свекровь гуляла с Аней а мы по магазам с мужем)) 4 часа проспала мелочь,что очень удивительно,она у меня на улице обычно часа 3 максимум спит,а в жару вообще час. смотрели качели, вот такие
http://s53.radikal.ru/i141/0907/b7/a5ba115323b8.jpg (http://www.radikal.ru)
в здор малыше почти 10 тыс
смотрим их.нам включили .
я говорю- а в комплекте должно быть еще одеяльце
они-нет,не было точно,я их продал офига и одеяла ни в одних не было
а я в инете прочитала что есть
стали смотреть инструкцию-в ней есть
вот сперли и еще врут
так еще мужик-продавец в этом ЗМ. поставил их качаться,она в одну сторону нормально качается.в другую об свою стойку бьется
я говорю-и у меня ребенок так будет биться?
он-ну это такой механизм,с качелюь так не будет(они нам без люльки сначала включили) .поставил на подставку люльку,все равно бьется.говорит-скорость просто большая.
я говорю-не будем тогда покупать
а он-а хотите тогда другие за 5100 тыс.они с рождения и до года,а то эти вот с рождения и только до 6 месяцев.
Вот такие
http://s59.radikal.ru/i163/0907/1c/258db0d37588.jpg (http://www.radikal.ru)
приносит коробку. я говорю-азворачивайте.показывайте,а он-нет.мы их потом тогда туда не сложим
причем в этом же магазе 2 недели назад он же сказал что эти вторые качели только с 6 мес
потом говорит-ну мы вам на первые можем скидку сделать
уже и скидки появились
еще прикол..ванну купили за 550р. в ЗД еще неделю назад
такая же в крохе 450
а в детях 300
обдираловка
а качели вообще другие граговские в детях и ЗМ 5800..в детском мире 7500
в общем решили мы ,что купим качели в другом магазине.
А мы продали качели, которые самые первые, у нас они не пошли. Максимум в них сидели 10 минут и всё. Так и простояли в углу 3 месяца. Но у нас их забрали сразу, как только дали объяву.
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.
..........
слава богу!
Ира, как ты делаешь такие цитаты??:091:
Таня, надо нажимать на + под каждым сообщением на кот. ты хочешь ответить, только есть ограничение на кол-во цитируемых сообщений, кажется около пяти максимум.
mama_katya
13.07.2009, 01:16
Всем привет!!! мы седня заехали в кроху..потом в дети..потом в детский мир.потом в здор.малыш, свекровь гуляла с Аней а мы по магазам с мужем)) 4 часа проспала мелочь,что очень удивительно,она у меня на улице обычно часа 3 максимум спит,а в жару вообще час. смотрели качели...
Я Здоровый малыш тоже не особо люблю. Покупала переноску - продавец показала и говорит - 1000 рублей (ценника нет), вы на кассе не оплачивайте, давайте мне деньги и идите. Я так и сделала, чека мне не дали - торгуют как хотят:009:
А еще в нашем ЗМ продавщица колясок такая злюка! Мы с Никой смотрели коляски, а продавщица на дочку как рявкнула- не трогай ничего!!! Я обалдела, даже ответить не смогла, просто дочку увела.
mama_katya
13.07.2009, 01:18
слава богу!
Таня, надо нажимать на + под каждым сообщением на кот. ты хочешь ответить, только есть ограничение на кол-во цитируемых сообщений, кажется около пяти максимум.
Спасибо!
Ира, так у тебя больше пяти в цитатах - как так получается?
Марчелла
13.07.2009, 01:20
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)
Какие вы молодцы!!!!
Как я вам завидую... :008:
Даже если б моя малявка не плакала, мы бы все равно никуда не поехали...
Мне было жестко поставлено условие - либо до 14, либо после 16 - т.к. Зенит... чтоб его :015:
До 14 понятное дело не вариант, а после 16 Полинка задрыхла мертвым сном, тк. с утра вообще не спала и всю утреннюю прогулку орала...
Вот так мы и проторчали дома очередной викенд :(:(:(
П.С. мы на семейном совете постановили, что Марик вылитый ТЫ!!!!!!! :004:
Ксюша - у нас тоже на улице никак не получается. Никуда не выбраться.
Обидно, да :(
Да вы вообще одно лицо!!!!!!!!!
Марчелла
13.07.2009, 01:21
Ксюша, цены кусаются, билет в фанзону 10500р., в партер около 8.т.р., а VIPзона вообще космос 30т.р.
Ужас :001::001::001:
Я думала на Милен Фармер были дико дорогие билеты... Мадонна переплюнула конечно!!!!
Карамелька Маша
13.07.2009, 01:21
Я Здоровый малыш тоже не особо люблю. Покупала переноску - продавец показала и говорит - 1000 рублей (ценника нет), вы на кассе не оплачивайте, давайте мне деньги и идите. Я так и сделала, чека мне не дали - торгуют как хотят:009:
А еще в нашем ЗМ продавщица колясок такая злюка! Мы с Никой смотрели коляски, а продавщица на дочку как рявкнула- не трогай ничего!!! Я обалдела, даже ответить не смогла, просто дочку увела.
ого,ужас. я бы этой тетке:015:
А мы продали качели, которые самые первые, у нас они не пошли. Максимум в них сидели 10 минут и всё. Так и простояли в углу 3 месяца. Но у нас их забрали сразу, как только дали объяву.
что ж вы тут не написали? мы бы купили. или может я проглядела?
я тоже думаю,будет она у меня в них сидеть или нет? спросила у продавца.можно ли вернуть,если не понравятся? он что-то замялся.а потом-ну наверное. хотя по закону прав потребителей можно в течении 2х недель вернуть покупку просто потому что не пооошла.
Марчелла
13.07.2009, 01:23
слава богу!
Неее, я думаю вопрос был о другом...
Как ты разбиваешь одно сообщение на отдельные цитаты???
Марчелла
13.07.2009, 01:25
хотя по закону прав потребителей можно в течении 2х недель вернуть покупку просто потому что не пооошла.
К вопросу о законах - я тут купила пиджак - муж раскритиковал жестко!!!!!
В магазине сказали, что раз я его купила по банковской карте, то они ну никак не могут его принять обратно без чека...
А чек я , ясен пень, потеряла... :(
Они правы? Кто-нибудь знает?
слава богу!
вот вот:)
Карамелька Маша
13.07.2009, 01:26
В магазине сказали, что раз я его купила по банковской карте, то они ну никак не могут его принять обратно без чека...
а я слышала,что даже без чека должны взять обратно:005:
девочки, мы похоже все таки заболели:010:у нас такой кашель:001:
Спасибо!
Ира, так у тебя больше пяти в цитатах - как так получается?
У меня как раз пять, просто сообщение Маши Муши разбито на подцитаты ;)
Ужас :001::001::001:
Я думала на Милен Фармер были дико дорогие билеты... Мадонна переплюнула конечно!!!!
Ага, я сама в шоке до сих пор, но эта моя заветная мечта, а на мечту денег не жалко :)
БелаЯНочка
13.07.2009, 01:29
Девочки, ПРИВЕТ!
Спасибо всем за поздравления! :)Янику ОЧЕНь приятно, обещал все выполнить, быть таким, каким наказали быть!:))
Мы тут, дачничаем по-прежнему.
Сегодня как-то забегались, ещё в АШАН-ИКЕЮ ездили... так что вот только сейчас решила все же заглянуть сюдыть...:028::)
Танюша-Барби - ну хватит вам там сопливить уже...:( давайте заканчивайте этим делом...:091:
Маша-Муша - молодцы, здорово отдохнули! А мелкий - ну такой класный и забавный!!!:love::)
БелаЯНочка
13.07.2009, 01:30
:010:
ну это от соплей...:(
Аааааа, это в редакторе сообщения есть такая волшебная кнопочка (третья справа);)
:010:
ну это от соплей...:(
похоже( может врача завтра вызвать:016: а придут???
редакторе сообщения есть такая ля ля ля
Мне кажется что они правы, но я не спец в этих вопросах :009:
Ужас :001:
Поправляйтесь скорее!!!
Ужас :001:
Поправляйтесь скорее!!!
будем стараться
natalianet
13.07.2009, 01:40
ого,ужас. я бы этой тетке:015:
что ж вы тут не написали? мы бы купили. или может я проглядела?
я тоже думаю,будет она у меня в них сидеть или нет? спросила у продавца.можно ли вернуть,если не понравятся? он что-то замялся.а потом-ну наверное. хотя по закону прав потребителей можно в течении 2х недель вернуть покупку просто потому что не пооошла.
Я про них писала месяц назад а этом форуме, интересовалась Ира (Стриж), но все ограничилось интересом. Они ещё месяц постояли, их забрали через 3 часа после подачи объявления на ДО. Мы теперь в стульчике тусуемся!
Я про них писала месяц назад а этом форуме, интересовалась Ира (Стриж), но все ограничилось интересом. Они ещё месяц постояли, их забрали через 3 часа после подачи объявления на ДО. Мы теперь в стульчике тусуемся!
что за стульчик??????:016:
Карамелька Маша
13.07.2009, 01:42
ууу..значит я проглядела:(
Обязательно надо вызвать, кашель это дело серьёзное, тем более у такой малютки:ded:
БелаЯНочка
13.07.2009, 01:43
нещадно ври по телефону, что есть температура!:ded:
скажи - 37, 5 хотя бы... если с враом нормальные отношения, то когда придёт - можно сознаться, что температуры не было... я всегда так делаю... :008::008::008:
Марчелла
13.07.2009, 01:44
Вот фиг - не берут из-за того, что куплено по карте - как бороться????
Не могу ж я драться с ними!!!!!
Бедненькие!!!!!
А температуру мерила?
Моя иногда тоже кашляет - видимо слюной давится!
natalianet
13.07.2009, 01:45
что за стульчик??????:016: CHicco Polly (на него скидка в Детях, стоит теперь 5000, а не 6 300),теперь нам с него всё видно, лежит спокойненько и глазеет!
скажи - 37, 5 хотя бы... если с враом нормальные отношения, то когда придёт - можно сознаться, что температуры не было... я всегда так делаю... :008::008::008:у нас такая днем была:005: я думала это нормальная:001:пипец, мы еще и погуляли:010: но сейчас вроде нет
Бедненькие!!!!!
А температуру мерила?
Моя иногда тоже кашляет - видимо слюной давится!
не, это уже не похоже на такой как когда слюнями давится:(
CHicco Polly (на него скидка в Детях, стоит теперь 5000, а не 6 300),теперь нам с него всё видно, лежит спокойненько и глазеет!
ясно, пойду гляну:)
Марчелла
13.07.2009, 01:48
ля ля
три рубля :004:
а мы вас не видели:( Тебя тоесть. Где там тебя с Глебиком все сравнивают? Я тоже хочу посмотреть:support:
Так интересно: у нас мнения по поводу похожести разделились. Половина говорит что на меня похож, половина с такой же уверенностью - что на мужа. :))
.
Вживую не видела вашего папу, но Марик совсем не ТЫ:)
Сева молодец, стойко всё выдержал!:))
Вот бы и у нас всё прошло спокойно, а то как вспомню как старшую крестили, орала жуть:001:
Пусть у вас, и у всех остальных деток все пройдет спокойно!:flower:
Потерялась цитата про окунание. Видимо вода в купели была теплая, т.к. Сева даже не пикнул, когда мыли:)) за то, что простудится я не волновалась ни капли почему-то :009: Мама рассказывала, что младшую сестру крестили с Т 40, как покрестили, так и упала Т сразу. Видимо у меня это воспоминание глубоко сидит.
Кстати, за ложку, с кот. ВСЕ пьют кагор, я тоже не переживала. Ехидна, наверное
Мне было жестко поставлено условие - либо до 14, либо после 16 - т.к. Зенит... чтоб его :015:
До 14 понятное дело не вариант, а после 16 Полинка задрыхла мертвым сном, тк. с утра вообще не спала и всю утреннюю прогулку орала...
Ох уж этот мне Зенит :015::015::015: У нас всегда так, Ксюш, ВСЕГДА!!! Чтоб он провалился, этот футбол:091:
вранье! Я возвращала детскую шмотку, купленную по карте. Без чека. Деньги вернулись на карту
БелаЯНочка
13.07.2009, 01:49
у нас такая днем была:005: я думала это нормальная:001:пипец, мы еще и погуляли:010: но сейчас вроде нет
ну и что что погуляли? сейчас тепло, не страшно.
воздухом-то тоже надо дышать!
Марчелла
13.07.2009, 01:50
не, это уже не похоже на такой как когда слюнями давится:(
Обязательно вызывай завтра врача!!!!!!
Они должны прийти, даже если и температуры нет!!
Я помню когда в школе училась и нужно было закосить уроки вызывала врача ссылаясь на то, что просто горло болит - и приходили!!!!
А тут грудной ребенок - обязаны прийти!!!!!!!
три рубля :004::))
а мы вас не видели:( Тебя тоесть. Где там тебя с Глебиком все сравнивают? Я тоже хочу посмотреть:support:
стучись в контакте http://vkontakte.ru/id701563?56236
точно, было такое :)
ну и что что погуляли? сейчас тепло, не страшно.
воздухом-то тоже надо дышать!
нууу, вроде как с темпой низя:016:
Не болеть! Врача завтра обязательно вызови!
:))
получилось!:080:
ага! Иду.........
Марчелла
13.07.2009, 01:53
Ох уж этот мне Зенит :015::015::015: У нас всегда так, Ксюш, ВСЕГДА!!! Чтоб он провалился, этот футбол:091:
Это точно!!!!!!!!!
А ведь раньше я даже фанатела.... :005:
вранье! Я возвращала детскую шмотку, купленную по карте. Без чека. Деньги вернулись на карту
Юля, ты меня вдохновила - завтра попробую вернуть!!!!!!!!
Марчелла
13.07.2009, 01:54
А можно я тоже постучусь? :008:
Какие вы молодцы!!!!
Как я вам завидую... :008:
Даже если б моя малявка не плакала, мы бы все равно никуда не поехали...
П.С. мы на семейном совете постановили, что Марик вылитый ТЫ!!!!!!! :004:
Ну вот, жалко.:(
Представляешь, а там в кафе показывали трансляцию этого Зенита. Нам даже было слышно когда гол забивали.:))
Я тоже это слышала. Но в каком законе это сказано не знаю.:005:
Бедняжка.:( Таня, нам наш педиатр очень рекомендовал капли деринат для профилактики простуды. Я капала, когда у нас были сопли. Может поэтому и не заболели сильнее.
Маша-Муша - молодцы, здорово отдохнули! А мелкий - ну такой класный и забавный!!!:love::)
Спасибо Яночка:)
Марик тоже долго качель не жаловал своим интересом. Только недавно стал качаться хотя бы по пол часа с улыбкой.
Марик тоже долго качель не жаловал своим интересом. Только недавно стал качаться хотя бы по пол часа с улыбкой.
Вот странные эти дети! Дома в качельках не сидят, зато на улице попробуй перестань качать:001:
natalianet
13.07.2009, 01:58
Ну вот, жалко.:(
Представляешь, а там в кафе показывали трансляцию этого Зенита. Нам даже было слышно когда гол забивали.:))
Я тоже это слышала. Но в каком законе это сказано не знаю.:005:
Бедняжка.:( Таня, нам наш педиатр очень рекомендовал капли деринат для профилактики простуды. Я капала, когда у нас были сопли. Может поэтому и не заболели сильнее.
Спасибо Яночка:)
Может у нас ребенок странный, но у нас не любит качаться. Просто любит, либо просто спокойно лежать, либо чтоб возили. Я её вечером после купания кладу на постель и ухожу, она лежит поглазеет чуток и засыпает.
Марчелла
13.07.2009, 01:59
хи хи хи
:046:
.
во, мне сестра про них говорила. значит надо брать:))
natalianet
13.07.2009, 02:00
Ездили сегодня в Павловс в парк, она у меня за 6 часов даже не пикнула. лежала глазела, то погремушки облизывала и периодически дрыхла.
Марчелла
13.07.2009, 02:03
http://www.sleepingbaby.net/jan/Baby/mobile.html#here
Посмотрите, тут еще картинки есть Черно-Белые
таня, ты с моей младшей в одной школе училась ;) Тебе сколько лет? Может вы знакомы?
таня, ты с моей младшей в одной школе училась ;) Тебе сколько лет? Может вы знакомы?
:112:26
я для сравнения в тот же альбом кинула фотки папашки:073::065:
:112:26
судорожно соображаю сколько лет моим сестрам:))
не, вряд ли вы знакомы. Лизке 23, Аньке 27, она в другой школе училась
КрасавчеГ! Но Глебик мамин сын:)
судорожно соображаю сколько лет моим сестрам:))
не, вряд ли вы знакомы. Лизке 23, Аньке 27, она в другой школе училась
:009:
Да, Танюха, твой сын:)
+1 точно ;)
Марчелла
13.07.2009, 02:15
КрасавчеГ! Но Глебик мамин сын:)
+ мульон!!!!!!!
Твой сын, Танюха!!!
На папу ваще не похож!!!!!!
П.С. я ничего не путаю - ты говорила, что твоему что-то около 38 лет???
Если так - он очень молодо выглядит!!!
Всем спокойной ночи!!!:066:
Марчелла
13.07.2009, 02:17
Я тоже пойду баеньки!
Спокойной ночи!!!
+1 точно ;)
+ мульон!!!!!!!
Твой сын, Танюха!!!
На папу ваще не похож!!!!!!
П.С. я ничего не путаю - ты говорила, что твоему что-то около 38 лет???
Если так - он очень молодо выглядит!!!
:080::080::080: 37:008:
споки
Я тоже пойду баеньки!
Спокойной ночи!!!
ой, и я:)) время то уже:010:
Т.е. я одна тут останусь?:015:
Боюсь, что билеты уже не достать, я месяц назад через Москву у знакомых заказывала
Да уж, дорогое удовольствие. Но можно было бы себе позволить. Жаль, что раньше не подумали.:(
Маша, Марик от вас обоих взял самое красивое, папина очаровательная улыбка и мамины красивые глазки :love:
Здорово :), а где уже решили?
Спасибки!:008:
Мы будем крестить там же где и венчались: церковь иконы Всех скорбящих радости на пр. Обуховской обороны.
Пусть у вас, и у всех остальных деток все пройдет спокойно!:flower:
Потерялась цитата про окунание. Видимо вода в купели была теплая, т.к. Сева даже не пикнул, когда мыли:)) за то, что простудится я не волновалась ни капли почему-то :009: Мама рассказывала, что младшую сестру крестили с Т 40, как покрестили, так и упала Т сразу. Видимо у меня это воспоминание глубоко сидит.
Ну вот, я ж говорю, мнения разделились!:))
Юль, спасибо! Надеюсь, так все и будет! Кстати, я тоже не переживаю по поводу окунания и ложки.:)
Вот странные эти дети! Дома в качельках не сидят, зато на улице попробуй перестань качать:001:
Не говори! Я удивляюсь как у некоторых дети спят в качельках или автокреслах. У меня в этих устройствах дома ребенок только бодрствует. Однажды уснул на коврике, но всего на 5 минут.:005:
Может у нас ребенок странный, но у нас не любит качаться. Просто любит, либо просто спокойно лежать, либо чтоб возили. Я её вечером после купания кладу на постель и ухожу, она лежит поглазеет чуток и засыпает.
Красота!
А у нас че то не пошли эти картинки, вернее я на них забила как-то. Муж мне их распечатал целую кучу, и они так и лежат.:008:
ща Арийка подгребет:)) она там в фермере зависла, все химичит:065:
mama_katya
13.07.2009, 02:22
У меня как раз пять, просто сообщение Маши Муши разбито на подцитаты ;)
Понятно! :))
Ну, вот! :( Нам тоже деринат прописывали.
скажи - 37, 5 хотя бы... если с враом нормальные отношения, то когда придёт - можно сознаться, что температуры не было... я всегда так делаю... :008::008::008:
+1
Спокойной ночи!!!!
Тогда побегу помоюсь по-быстрому :) А то еще могут некоторые меня на подсос позвать:019:
А я чего-то папу не увидела, только твои Танюш и кота.:005:
Я тоже пойду баеньки!
Спокойной ночи!!!
Я пока тут, но тоже уже пора.
Спокойной ночи!:flower:
А я чего-то папу не увидела, только твои Танюш.:005:
Я пока тут, но тоже уже пора.
Спокойной ночи!:flower:
там же где Глеб
Тогда побегу помоюсь по-быстрому :) А то еще могут некоторые меня на подсос позвать:019:
:065:
там же где Глеб
на твоей странице?
там в одном альбоме ты, в другом кот.
всем пока, пошла сопли откачивать и сон сторожить, похоже и сегодня спать не придется:091:
на твоей странице?
там в одном альбоме ты, в другом кот.
ой:008: ща добавлю тебя в избраных:008:
ок, спасибо:)
Да, точно твой сыночек!!!
А как так сделать, чтобы альбом не все видели? Я вот тоже хочу в контакте Марика фотки добавить, но не хочу, чтобы всем было видно.
Да, точно твой сыночек!!!
А как так сделать, чтобы альбом не все видели? Я вот тоже хочу в контакте Марика фотки добавить, но не хочу, чтобы всем было видно.
откраваешь своих друзей и добавляешь в разные группы-семья, избранные и т.д. а когда создаешь альюом делаешь пометку, кто может его просматривать
АНЮТОЧКИН
13.07.2009, 02:45
:(Девочки!Доброй ночи!
А я все вас читаю:) ну и понаписали же вы тут:001:,болтушки:)
По-моему,апрелюшки - самые болтливые из всех мамашек:))
Мы на даче...уложила всех своих чад спать..пришла сюда почитать - что у вас делается.
Погода стоит ничего,но ночи холодные,вода гне прогревается,да и купаться боязно (грудь застудить не хочется).
Кто-нибудь купался уже?
Сидела перебирала Марусины вещи,откладывала те ,которые малы уже...и думала:009:-что с ними делать?На четвёртого уже не решусь:005:сил нет,да и здоровье не то...возраст тоже...
Где-то хранить?Отдавать-продавать?
А что вы делаете с детскими вещичками из которых выросли?
Авантюристка
13.07.2009, 03:04
Да, я наконец-то освоила покупку земли без золотых монет :080:.
Sсarlett
13.07.2009, 03:05
Да, я наконец-то освоила покупку земли без золотых монет :080:.
рассказывай:073:
Sсarlett
13.07.2009, 03:06
А что вы делаете с детскими вещичками из которых выросли?
я пока отдаю Юльке для беби борна=)[/QUOTE]
Авантюристка
13.07.2009, 03:07
я пока отдаю Юльке для беби борна=)[/QUOTE]
он же маленький
Sсarlett
13.07.2009, 03:08
я сегодня оставила дите с мужем и свалила с подругой в Мегу.
пошарахались по магазинам, попили кофе с мороженкой.
я счастлива:))
еще б поваляться в ванне,мне как раз привезли в подарок чего то для ванной из Эстонии,потом выспаться и проснуться утром,а у тебя обед сварен,манатки поглажены:)):)) и можно считать жизнь удалась))
Sсarlett
13.07.2009, 03:09
он же маленький[/QUOTE]
нуууу... 50 см.. кофточки нормально катят.. штанишки, ну великоваты,зато НАСТОЯЩИЕ:)):))
Авантюристка
13.07.2009, 03:09
Покупка, там вобще фигня, но до меня долго доходило. Я тебе ссылку дам, ты почитай-попробуй.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817&page=801
А ты кстати получила цветок, я тебе отправила? И Свете отправила.
Sсarlett
13.07.2009, 03:10
:)):)) Ясновидящая:091::091::091:
еще б поваляться в ванне,мне как раз привезли в подарок чего то для ванной из Эстонии,потом выспаться и проснуться утром,а у тебя обед сварен,манатки поглажены:)):)) и можно считать жизнь удалась))
Круто! Как папа? Справился? Чего Женя кушал?
Ulitochka
13.07.2009, 08:28
Какие славные мальчишки!:)
спасибки:)
спасибо) а у меня часто спрашивают-недавно школу окончила?:))
Юля,детки чудесные:)
я угадала про школу:046:
спасибки:)
красавцы!!! а какие у Макса бровки! а за Мишаней там еще девочки не бегают?;)
А мы вчера покрестились:080: Пздравляйте нас:)
---------------
Супер-детки на супер-фотках!:support: Это вас не Наташа Ска фоткала?;):))
поздравляю:support:
---
Ulitochka
13.07.2009, 08:53
а у нас теперь вот такая мода, пальцы во рту поселились:)
:) у нас то же самое:)
а шарик почему-то Макса не надолго заинтересовывает:005:
я бы выбрала второй. Не люблю пафос. И вообще фотографироваться в церкви как-то... неправильно что-ли:005:
я тоже за 2й вариант
а насчет фото не соглашусь:008: к нам наверно фотограф придет на крещение:008:
Юля, Улиточка - мальчишки у тебя класс!!!!!!!!
Можно мы старшего себе в женихи забьем :008:
ну если вас не смущает 7летния разница в возрасте, то мы не против:))
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)
вот молодцы:support: Марк такой довольный:)
Маша, когда ты успеваешь такой красивый маникюр делать?
Всем доброе утро!
Вчера весь день прогуляли в парке, получали витамин Д.:) Вот только все прочитала, что вы понаписали.
Девочки, детки у всех замечательные - и в ванне, и на прогулке, и с ручками и игрушками во рту. Кстати, мы тоже очень любим ручки в рот пихать, иногда пытаемся даже два кулака сразу запихать, но это плохо получается и она злиться начинает.
"Итак, вот уже месяц я мама...
это ли не Любовь?"
Замечательно. Она и есть :love:
А мы вчера покрестились:080: Пздравляйте нас:)
Поздравляю! :support:
И я хочу, а сися не отстегивается:( Я б и денег раздобыла, если б могла мелочь оставить
Ой, как я иногда жалею, что она не отстегивается
я, правда, не знаю, какой из меня нынче алкаш:)) пока только б/а пиво да иногда разведенное вино пью.
вчера 4 банки нулевой балтики уговорила.
да, возможно, от крика. мы с мамой когда ругались тут, деть потом истерить начинал(
погремуху он, главное держит, гремит ею, но не смотрит, смотреть он в глаза любит) а в рот у нас теперь мода тащить все тканевое - пледик, простыню, за что ухватится)
вчера ржали на шашлыках - кушает у груди, схватил подол моей майки (он задран был над грудью) и прикрыл себя с сисей вместе:))
Стеснительный какой :))
Ездили сегодня в Павловс в парк, она у меня за 6 часов даже не пикнула. лежала глазела, то погремушки облизывала и периодически дрыхла.
Золотой ребенок просто (ТТТ). Мы вчера с песнями-плясками гуляли.
Ulitochka
13.07.2009, 10:18
блин:( поправляйтесь как можно скорее!!!
я тоже постучалась:008:
вот это чудо-ребенок
я своего сисей кормлю и потом еще на руках держу, чтобы уложить спать
спасибо!!!
такая классная ссылка, там и инструкция подробная как мобиль сделать и просто игрухи подвесные из этих картинок
откраваешь своих друзей и добавляешь в разные группы-семья, избранные и т.д. а когда создаешь альюом делаешь пометку, кто может его просматривать
Надо попробовать.:009:
а насчет фото не соглашусь:008: к нам наверно фотограф придет на крещение:008:
вот молодцы:support: Марк такой довольный:)
Маша, когда ты успеваешь такой красивый маникюр делать?
Спасибо Юля!
Ну я не сама.:008: Моя маникюрша домой приходит.
По поводу фото в церкви тоже считаю, что такое важное событие обязательно нужно снимать. Венчание у нас фотографировали фотограф, друг и еще сестра на камеру снимала.
Ulitochka
13.07.2009, 10:55
Маша, а вы Марка когда будете крестить? Мы в следующую субботу.
Я еще и на видео собираюсь снимать:)
А с маникюром круто! Ко мне бы кто домой пришел:)) А то я сейчас максимум бесцветным лаком пользуюсь.
Только на педикюр хожу регулярно, т.к. он и держится дольше. И я Макса могу держать во время этой процедуры. А муж с ним боится оставаться.
ДОБРОЕ УТРО, АПРЕЛЮШКИНЫ МАМЫ!
мне в 6 утра пришлось мелкого оставлять одного (дрых после кормления, слава богу) и топать машину эвакуировать - какой-то *** расковырял оба замка и подруга не смогла на работу уехать, а переставлять ее надо было все равно, иначе бы мусорная машина не проехала. в итоге вставить ключ мне удалось и я ее перегнала в другое место.
вот млин у кого руки чешутся?:073::015:
даже не знаю, менять замки и сигнализацию ставить или нет:009: машинке сто лет в субботу, но на другую все равно денег нет:005:
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.
ну и слава Богу!
а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:( да как же не похожи? всяко у мужа не такие глазюки!:)
Всем привет!!! мы седня заехали в кроху..потом в дети..потом в детский мир.потом в здор.малыш, свекровь гуляла с Аней а мы по магазам с мужем))
в общем решили мы ,что купим качели в другом магазине.
да уж, на нынешнем бебибуме и чадолюбии родителей эти магазины нагреваются нынче, конечно:015:
но правила торговли надо соблюдать. видать. еще не накалывались на клиентов дотошных, которые бы в суд подали...
ничего себе! как же вы без чека-то взяли?:wife: налоговой на них нет!:073:
Аааааа, это в редакторе сообщения есть такая волшебная кнопочка (третья справа);) щас попробую воспользоваться:)
Аааааа, это в редакторе сообщения есть такая волшебная кнопочка (третья справа);) хм, забавно получилось.
дубль два
такая волшебная кнопочка
:004:
Вот фиг - не берут из-за того, что куплено по карте - как бороться????
Не могу ж я драться с ними!!!!!
драться не поможет:))
тут либо ты им документ покажешь, либо они тебе! у меня кроме закона о правах потребителя мысли дальше не идут.
а ты с кем вообще общалась? если с кассиром-требуй вызвать менеджера, если с менеджером-директора, пригрози им там. просто продавцы сами наверняка следуют указаниям руководства избегать таких случаев, но до скандала не доводить.
да ладно?! глаза-то, посмотри, Машины!
по идее, если веруешь, то не должен бояться ни простудить, ни заразить в церкви.
а если не веришь - нечего и крестить...
Может у нас ребенок странный, но у нас не любит качаться. Просто любит, либо просто спокойно лежать, либо чтоб возили. Я её вечером после купания кладу на постель и ухожу, она лежит поглазеет чуток и засыпает. а кормить?:005:
Всем привет!
И меня добавь..Я тоже хочу посмотреть..:008::008:;)
это моя мечта..;)
по идее, если веруешь, то не должен бояться ни простудить, ни заразить в церкви.
а если не веришь - нечего и крестить...
абсолютно согласна.
на твоей странице?
там в одном альбоме ты, в другом кот.вот-вот!!!
а оказывается, там еще куда-то добавляться нужно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.