Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
at-tanya
01.06.2009, 13:27
здорово! молодцы!
а я гадаю, сколько мы прибавим за месяц, наверняка ведь меньше, чем за первый?)
я тоже гадаю сколько прибавили, но скоро узнаю завтра нам 2 месяца
at-tanya
01.06.2009, 13:28
Спасибо за поздравления нас с месяцем!!! У меня сегодня еще день рождения!!!:080:
так круто получилось-у мужа 29-го, у малявы 30-го, у меня 1-го:)):)):))
Вы на верное очень старались раз так угадали;)
Всем привет. Спасибо за поздравления. В связи с этим я не оплатила интернет:) забыла:) мы сходили к врачу. Прибавили один кг, выросли на 4,5 см:)
С двумя месяцами вас! Отлично прибавили!:flower:
Спасибо за поздравления нас с месяцем!!! У меня сегодня еще день рождения!!!:080:
Ух ты! Поздравляю!:flower:
Картинки с прогулки мамочек http://picasaweb.google.ru/9355446/IPqVfI#
Красотки:love:
ОрЕхОвАя_СоНя
01.06.2009, 13:40
Всем привет!!! Понаписали столько, все и не прочитать!!!
Девушки на автомобилях! Вы куда кресло ставите? На переднее или заднее сиденье? Я что-то никак не могу смириться расположением ребенка сзади.. Ни я ее не вижу, ни она меня... Она спит, пока машина едет, как только останавливается - просыпается. Если с ней поболтать, отвлечь ее, соску пихнуть, то все ок, но если никого рядом нет, начинается ор!!! Я поэтому одна ездить далеко боюсь, только с кем то на заднем сиденьи. Если встану в пробке, а она проснется в кресле сзади - все, капец!!!
Вы на верное очень старались раз так угадали;)
Спасибо. Ксю поздравляю
Ух ты! Поздравляю!:flower:[/QUOTE]
старались еще как!;)
пасибо пасибо:)
Приветик всем!
нервничала, каюсь:005:
если надвливаю-есть... кушаю) и пью)
Всё тогда наладится! Как всегда говорю: спокойствие, только спокойствие!
Всем привет. Спасибо за поздравления. В связи с этим я не оплатила интернет:) забыла:) мы сходили к врачу. Прибавили один кг, выросли на 4,5 см:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Хорошо растёте, молодцы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Ух ты! :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!
:063::063::063::063::063::063::063:
замечательно спите) а как вы делаете горизонтальное положение? нагибаете кресло или оно само?
Я точно ничего не делаю:)
Танюшка поздравляю и 2 месяцами и с хорошими прибавками:flower:
Sсarlett
01.06.2009, 14:24
Девушки на автомобилях! Вы куда кресло ставите? На переднее или заднее сиденье? Я что-то никак не могу смириться расположением ребенка сзади.. Ни я ее не вижу, ни она меня... Она спит, пока машина едет, как только останавливается - просыпается. Если с ней поболтать, отвлечь ее, соску пихнуть, то все ок, но если никого рядом нет, начинается ор!!! Я поэтому одна ездить далеко боюсь, только с кем то на заднем сиденьи. Если встану в пробке, а она проснется в кресле сзади - все, капец!!!
я когда одна еду-ставлю спереди,но у нас нет подушки безопасности там,так что нам можно.
с Днюхой!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Хорошо растёте, молодцы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Танюшка поздравляю и 2 месяцами и с хорошими прибавками:flower:
мерси:love:
так круто получилось-у мужа 29-го, у малявы 30-го, у меня 1-го:)):)):)) о, с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
да уж, подгадали вы:))
я тоже гадаю сколько прибавили, но скоро узнаю завтра нам 2 месяца господа, делайте ваши ставки! сколько сама-то думаешь?
Всё тогда наладится! Как всегда говорю: спокойствие, только спокойствие!
надеюсь, спасибо)
Девочки!!!Как вы в такую жару одеваете малышей???
Девчоночки-мамочки!Всем приветик большой!
Заходить получается редко.И я по всем вам так соскучилась!:0077::0077::0077:
Извините за ОФФ ТОП.Но очень хочется найти единомышленников среди своих.
Это я все по поводу сброса веса и приведения себя в форму:fifa:(Эх,смотрю на фото Алексы и Фауста и Мася-ся и тихо завидую:008:)Хочу все сесть на систему Минус 60.Может кто со мной?Чтобы друг друга поддерживать и отчитываться?
Опять вставляю диету,может кто посмотрит и надумает?
Система «Минус 60». Как питаться?
Я не случайно написала - "как нужно есть", а не "что нужно есть". Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется "исправить ошибки" в системе своего питания. Что я имею в виду?
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.
Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.
Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты
1. Творог
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
Что можно пить?
Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)
Зы:
Можно на ГВ!
http://www.babyblog.ru/com/hudeem/260291
Это как стимул:028:
Зы:
Можно на ГВ!
Это как стимул:028:а в топике про похудание много девчонок сидит, присоединяйся к ним;)
и я не знаю:005:
Всем привет! Лето наступило!:support:
Добрый вечер,Девочки!
А во что деток на улицу одеваете,поделитесь?
Мы...к сожалению дома сидим, у младшего сына т-ра 38,5 3 дня была ,сейчас ещё кашляет, мне его одного не оставить - вот и сидим с малыкой...паримся дома :((
Скорей бы на дачу-у-у-у-у....
Ой, трудно на даче! Туалета нет, душа нет, жара, насекомые, ребенок два дня не спал.:(
всем привет!!!
а пока скажите, пожалуйста, может ли молоко резко пропасть?
только недавно был лактостаз, лед прикладывала, ребенка часто прикладывала, чтоб отсосал, а сейчас, похоже, молока ребенку не хватает: под вечер особенно он истерит, грудь жадно хатает, потом отпускает, когда сосет некоторе время -уже не глотает, только сосет, значит, всухую:008:
как же так? куда пропало молоко? если недавно грудь буквально каменела, а сейчас почти все время мягкая:009:
Бывает периодами молока становится меньше, потом опять больше, не переживай, это может быть около месяца, трех, а потом во время твоих месячных. Вот.
Наташа попробуй Фрау Шмит для случайно окрашенных, у меня вроде взяло.:)
Одеты были так + еще трикотажная шапочка
Какая Гланя красотка!:love: Такая взрослая!
Картинки с прогулки мамочек http://picasaweb.google.ru/9355446/IPqVfI#
Боже, какая прелесть! Я хочу тоже так!:)
девочки, как думаете, реально создать топ , чтоб взять напрокат детское кресло буквально на день(два нужно:005:)
а в топике про похудание много девчонок сидит, присоединяйся к ним;)
в том то и дело.хочу среди знакомых:014:
Всем привет! Лето наступило!:support:
ага, а завтра уже закончится:065:http://weather.**********/26063/
в том то и дело.хочу среди знакомых:014:
ааа, ой я пока не буду. я исхудала:008: я такие пешие прогулки совершаю:010: мне пока хватит:065:
Поздравьте нас - мы получили загран паспорт! :080::080::080:
Теперь буду с визой морочиться...
Прибавили один кг, выросли на 4,5 см:)
Молодцы!
С двумя вас! :support:
Я бы вперед ставила, когда одна езжу. Пока просто не было такого - муж опять за руль не пускает :( Так что мы с Вадей сзади тусим.
Поздравляю :flower: Всего наилучшего - и пусть новый год жизни принесет радость не меньшую, чем тот, что уже закончился!
девочки, как думаете, реально создать топ , чтоб взять напрокат детское кресло буквально на день(два нужно:005:)
возьми у меня. на пару-тройку дней могу одолжить. у меня Жане полностью раскладывающееся
Боже, какая прелесть! Я хочу тоже так!:)
У нас сегодня было так - только я в борзешку кормила, никакими одеялками не закрывала - жарко же :008:
Хочешь - у меня возьми.
возьми у меня. на пару-тройку дней могу одолжить. у меня Жане полностью раскладывающееся
Хочешь - у меня возьми.
:))
Юля, спасибо. А мне два надо:)
natalianet
01.06.2009, 15:12
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Подскажите к Красносельском районе собес.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:support::support::support::suppo rt:
ну извини :) второе есть только размером больше ;)
Ой:) может и правда по нашим насобирать:) мне после десятого надо, пока точно не знаю когда. Нас с сестрой на дачу перебазировать
Ну так тебе два и предлагают :)
Тем более, мы с Юлей живем рядом практически
А второе на какой вес?:) там побольше ребенок
Предложения с ценами в личку:)
Танюша, извини, второе не смогу предоставить. Оно у мужа в машине катается и часто пользуемся. А мелкое на балконе без дела стоит
Предложения с ценами в личку:)
с ценами???:010: я в шоке! Бери когда надо, всегда рады помочь:flower:
Девочки!!!Как вы в такую жару одеваете малышей??? слипик от киаби, под него тонкую распашонку или бодик, главным образом, чтобы швы не натирали, а на голову хбшный чепчик:)
Зы:
Можно на ГВ!
Это как стимул:028: круто!!!
я бы с удовольствием, но я и так уже -1 кг от добеременного, мне пока хватит)
Ой, трудно на даче! Туалета нет, душа нет, жара, насекомые, ребенок два дня не спал.:(
Бывает периодами молока становится меньше, потом опять больше, не переживай, это может быть около месяца, трех, а потом во время твоих месячных. Вот.
я тоже хочу так!:)
да уж, тебе тяжковато было, наверное, но уверена, Ю неудобства даже не заметила!
да, я уже настроилась на позитив, спасибо!:flower:
девочки, как думаете, реально создать топ , чтоб взять напрокат детское кресло буквально на день(два нужно:005:) думаю, реально.особенно если где-то рядом то-то есть или кто-то продать пока не может, оно без дела стоит...
поздравляю!!!:)
еду к вам)
У нас сегодня было так - только я в борзешку кормила, никакими одеялками не закрывала - жарко же :008:
я тоже так кормлю)
Юля, спасибо. А мне два надо:) :009:
Ой:) может и правда по нашим насобирать:) мне после десятого надо, пока точно не знаю когда. Нас с сестрой на дачу перебазировать
а я-то думаю, ни фига себе, уже вторым обзавелась втихаря:046:
Девочки, правда, если можно я возьму. Ближе и дате тогда спрошу.
Просто так не возьму:)
тогда не отдам:)):004:
Вроде до 13 кг
Если ребенок совсем большой - могу у сестры попросить, у нее дочка 4,5 года, около 20 кг - но если только на один день, а то они часто ездят...
поздравляю!!!:)
еду к вам)
Давай, ждем!
:009:
а я-то думаю, ни фига себе, уже вторым обзавелась втихаря:046:
:004:
тогда не отдам:)):004:
шпасибо:flower:
Вроде до 13 кг
Если ребенок совсем большой - могу у сестры попросить, у нее дочка 4,5 года, около 20 кг - но если только на один день, а то они часто ездят...
!
пока вроде около 12:065::073:
Я назад, тк подушка безопасности есть будь она неладна. Неудобно жуть, хочу хоть зеркало сделать чтоб ребенка видеть.
Если на день то и у меня можешь взять и думаю может еще у кого с севера есть.
Хотела спросить: нам сказали сдать копрограмму, а когда ее сдавать, в смысле утром или как.
И еще, кто собирается летом на дачу на которой туалет не в доме, а вода тока из колодца. Как думаете это вообще стоит того?
Sсarlett
01.06.2009, 15:39
Хотела спросить: нам сказали сдать копрограмму, а когда ее сдавать, в смысле утром или как.
И еще, кто собирается летом на дачу на которой туалет не в доме, а вода тока из колодца. Как думаете это вообще стоит того?
если такая жарень будет то стоит:010:
26 июня +32:010::010:
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
я вчера одевала чепчик и бодик! и все!!! ну и москитную сетку вместо чехла-и вперед:)
так у меня радионяня 27 градусов в коляске показывала. даже в тени...
Девочки, не брезгуем оставлять телефоны в соответствующей темке в контакте - иногда это ОЧЕНЬ нужно!
Dvornyagka
01.06.2009, 15:54
Доброе утро. :)
Barbi, с двумя месяцами вас. :flower::flower::flower:Ты же смесью начала прикармливать, вот и какает!:ded:
Это ж я разорюсь теперь и на смеси и на подгузах.:065: :))
Здорово получилось. С днем рождения! :flower::flower::flower:
Dvornyagka
01.06.2009, 16:11
С добрым утром, девочки!
В чем гулять-то пойдем по такой жаре?
Мы бодик без рукавов, носки и чепчик.
Я собираюсь. Думаю стоит. Деть надышится, нагуляется, а то что мне не удобно ему накакать :065: А деть - это главное. Да и самой подышать не вредно. :)
А никто в моих краях дачу не имеет? В сторону Соснового Бора?
Урааа!
У нас еще одно достижение - на 1 июля муж нас записал на УЗИ головы. Теперь буду держать пальцы, чтобы наша гипоксия никак не сказалась. Надеюсь, на этом мы с обследованиями и закончим.
Девочки, а к окулисту зачем идти?
Sсarlett
01.06.2009, 16:31
Урааа!
У нас еще одно достижение - на 1 июля муж нас записал на УЗИ головы. Теперь буду держать пальцы, чтобы наша гипоксия никак не сказалась. Надеюсь, на этом мы с обследованиями и закончим.
зрение проверять:))
поздравляю с получением паспорта!!!
на узи вам @@@@@!!!
Доброе утро. :)
Barbi, с двумя месяцами вас. :flower::flower::flower:
спасибо. фигасе у тебя утро:065:
блин, как одеть то:016:как-то смело в одном боди:016::005::091:
А никто в моих краях дачу не имеет? В сторону Соснового Бора?
А куда поконкретнее? Меня свёкры пригласили, но я ещё думаю...:))
Dvornyagka
01.06.2009, 16:46
спасибо. фигасе у тебя утро:065:
Это у нас завтрак закончился, а начинали мы в 11. Я на время не посмотрела :))
Не бойся, последний день жара!:))
Ну возьми что - нибудь, чем укрыть, если что. И будет тебе спокойствие!:004:
Dvornyagka
01.06.2009, 16:47
А куда поконкретнее? Меня свёкры пригласили, но я ещё думаю...:))
Лебяжье.
Лебяжье.
А машины у меня нет, а то можно было в гости:(
Dvornyagka
01.06.2009, 16:50
А машины у меня нет, а то можно было в гости:(
И у меня нет, а то можно было бы много чего. :065::)) А ты куда собираешься?
И у меня нет, а то можно было бы много чего. :065::)) А ты куда собираешься?
А я ещё не решилась:065: В С.Бору у свёкров дача, но (!!!) они будут там, плюс недостаток общения и комфорта. Так что ещё думаю:005:
helimadoe
01.06.2009, 16:58
Привет!
Не забудь к нам в гости заскочить - а то мы на следующей неделе в больницу ложимся...
Привет!
Гулять пойдем так:
тоненькая кофточка и носочки, сверху - велюровый слипик, на голову - трикотажный чепчик (плотненький)
За границу - складная коляска (Ария у нас) + переноска от "нормальной" коляски + ВВ
в велюровом жарковато имхо, правда, в песочнике тоже побоялась, ходили в результате просто в трикотажном слипе.
У нас тоже ария есть, ее что ли взять...:009:
Наташа, а зачем без коляски?
Мы с коляской в самолете сто раз летали без проблем.
мы с детями еще никуда не летали, какие советы бывалого?
девочки,а все таки что еще повышает лактацию?
пью много,горячего.чаи специальные так же
купила Апилак,ем два орешка грецких в день
пиво:008:
круто, зато гости от вас могут просто не уходить, чтоб туда-сюда не мотаться:046:
поздравляю!!
helimadoe
01.06.2009, 17:02
А я ещё не решилась:065: В С.Бору у свёкров дача, но (!!!) они будут там, плюс недостаток общения и комфорта. Так что ещё думаю:005:
вот и я думаю, но мне мама уже плешь проела разговорами о том что она с нами сидела с мая по сентябрь и ей никто не помогал:110:
Чувствую себя ехидной:005:
вот и я думаю, но мне мама уже плешь проела разговорами о том что она с нами сидела с мая по сентябрь и ей никто не помогал:110:
Так это потому что никто не помогал :)) Вот когда помогают - вешалка :065:
Dvornyagka
01.06.2009, 17:13
И радиация :065::)) Там вроде пляжи приличные, правда я не была.
helimadoe
01.06.2009, 17:29
Так это потому что никто не помогал :)) Вот когда помогают - вешалка :065:
и то верно:046:
helimadoe
01.06.2009, 17:30
Девочки, я чего-то забыла, а когда дети сидеть то начинают?
В 6 месяцев должен самостоятельно сидеть.
Забей;)
Я уже писала - меня мама пыталась убедить, что пеленала нас с сестрой до года:046::046::046:
в четыре месяца присаживать можно- за ручки тянуть
Какая Гланя красотка!:love: Такая взрослая!
Спасибо за комплемент:008:
Да это мы на фотках такие большие и взрослые:ded:, а как придем на массаж так другие мамочки своим деткам говорят "смотри какая маленькая лялечка", а потом выясняется что они в лучшем случае дней на 10 нас старше, но уже больше в 2 раза:065:
Таня barbi c двумя вас!:014:
Ksu-ksu с днем рождения!!!
Всем здоровья побольше!:)
http://s54.radikal.ru/i144/0906/e0/1376172c5ca0.gif (http://www.radikal.ru)
Урааа!
А куда ты на узи записалась?
К окулисту по распоряжению Зурабова проверять нет ли врожденной катаракты и прочих страстей:001:
Авантюристка
01.06.2009, 18:22
Танюша, поздравляю вас с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Авантюристка
01.06.2009, 18:23
А мы сегодня взвесились - уже 7440 гр, то есть около 1400 прибавили за второй месяц.
Ты уверена?
Мне еще в РД акушерка показывала упражнение это - и на массаже в 1,5 раза четыре присаживали и велели дома делать каждый день.
А куда ты на узи записалась?
К окулисту по распоряжению Зурабова проверять нет ли врожденной катаракты и прочих страстей:001:
Нас вот не отправляли к окулисту - я думаю, идти самой или нет.
На УЗИ записались на Суворовский, 4 - не знаю, правда, что там такое...
А мы сегодня взвесились - уже 7440 гр, то есть около 1400 прибавили за второй месяц.
Ну вы даете! Молодцы!
Как ты его носишь только :010:
Моя доча сегодня в первый раз была с няней!!!
Я ходила на работу до обеда потом по личным делам ездила.
Наверное она все-таки слегка обалдела с чужой тетей сидеть:)
Авантюристка
01.06.2009, 18:29
Ты уверена?
Мне еще в РД акушерка показывала упражнение это - и на массаже в 1,5 раза четыре присаживали и велели дома делать каждый день.
Ну вы даете! Молодцы!
Как ты его носишь только :010:
Мне тоже показывали, что можно за ручки присаживать с рождения.
Я уже привыкла - он мне даже тяжелым перестал казаться.
ОБалдеть какие вы уже большие:112:
а мы за второй месяц 450 г. только набрали:wife:
Настя, спасибо:) ну вы и кушать:) молодцы! Почти в два раза больше нас:)
Наташ, а как сейчас тянуть за ручки? Мы лежа тянемся, приподнимаемся. Так?
helimadoe
01.06.2009, 18:36
спасибо, девочки, ато вроде, варька маленькая, а уже какие-то смешные вещи забываю:009:
Забей;)
Я уже писала - меня мама пыталась убедить, что пеленала нас с сестрой до года:046::046::046:
Ага, у меня свекровь любит рассказать, что ее дети никогда не плакали:))
А я уже оставляла, даже обоих:005: и ничего. Петя дрых как цуцик.
А сейчас еще придется, когда за формой 9 поеду:wife:
Нас вот не отправляли к окулисту - я думаю, идти самой или нет.
Так ты же видишь что он видит, так и не ходи ( уменя окусист спрашивала следит ли она за игрушками или людьми:))). А если у кого из родителей плохое зрение( у нас у папы) так сказали приходить в 6 мес. Хотя мне кажется там еще не поймешь.
А сколько няня стоит? У вас постоянная - или почасовая?
ОБалдеть какие вы уже большие:112:
а мы за второй месяц 450 г. только набрали:wife:
Так всего 18 дней прошло - еще наест побольше :)
Наташ, а как сейчас тянуть за ручки? Мы лежа тянемся, приподнимаемся. Так?
Ну да - из лежачего положения подтягиваешь - ребь должен головку придерживать и ручки в локтях подгибать слегка. Но может и лениться в принципе :)
Так ты же видишь что он видит, так и не ходи ( уменя окусист спрашивала следит ли она за игрушками или людьми:))). А если у кого из родителей плохое зрение( у нас у папы) так сказали приходить в 6 мес. Хотя мне кажется там еще не поймешь.
Вот я тоже думаю, что бессмысленно это пока... У меня зрение плохое - вот в полгода и пойдем.
ага, а завтра уже закончится:065:http://weather.**********/26063/
Сдвумя вас месяцами и с хорошей прибавкой!:flower:Погода-то! Беда! Девочки, осторожнее, не выскочите завтра раздетыми!:) У нас с утра солнце там ,где градусник висит, так не понятно какая температура на улице.
Поздравляю!:flower: А с какой визой? Куда собираетесь?
пока вроде около 12:065::073:
А какой возраст ребенка? Наши креслица 0+ они до 9 мес считаются. Хоть и вес до 13 кг, ноги торчать будут у большого.
Мы гуляли в кофточке и штанишках из тонкого трикотажа , но с рукавами. В тени было прохладно.Ветерок.
Спокойно! Не должен! Могут некоторые, далеко не все.
Девочки всем привет! :)
А мы на выхах были на даче и загорали почти голышом! :) А вчера ездили в Петергоф! :) Так хорошо погуляли!!!! :)
А сегодня нам первый раз делали массаж! :) Максимке понравилось, даже не плакал! Я очень переживала, что будет плакать, но все прошло удачно! Были моменты, которые ему не очень нравились, но он только губки кривил и мосю делал недовольную! :)))))
Спасибо Лилечка! Мне ваши фотографии тоже очень понравились!:love:
Такая память будет!:)
Да, память будет отменная!!!! :)
Так основные мероприятия - завтра!;)
Вчера были родственники, дарили подарки, ели торт, выпивали и закусывали... ничего интересного, короче! :028::014::)) Ну кроме подарков! Я сама балдею от игрушек!:love:
Сегодня приехал дед из Москвы, тоже привез подарки. Алине - самые настоящие суперические ролики и всю защиту - будет теперь учиться!:) Ну и Крисе чуток перепало.:019:
А завтра будет в детском центре.
Вот сайт этого центра: http://www.vp-spb.ru/
Они предоставляют помещение, накрывают стол, предоставляют услуги артистов со множеством разнообразных программ для детей разного возраста.
Ещё мы праздновали вот здесь http://www.olivin.spb.ru/holiday.html но они чего-то стали "борзеть" по условиям и оплате... и мы теперь тусуемся в Подсолнухе.
Говоря МЫ я имею ввиду большую компанию, которой мы дружим здесь у нас, во дворах. Перзнакомились как-то... теперь тесно общаемся. Детей собирается обычно не менее 10 человек.
Празднуем не только ДР, но и Новый Год.
ОЧЕНЬ удобно!!! Повторюсь - детям весело, программа артистов, большой зал, всякие приспособления для веселья и для детей, родители могут спокойно расслабиться - дети никуда не денутся, все относительно безопасно, тк приспособлено для детей, накрывается стол... так что - полноценный праздник! И убирать после этого дебоша не надо!:080::))
:)
Ой, Яночка, спасибо за такую подробную информацию!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сейчас пройдусь по форуму, дочитаю до описания основных мероприятий! :)
А мы вчера когда гуляли с девочками в Михайловском видели слинг с кольцами, шарф и BB? прям экскурсия по переноскам. Кстати совпадение было: гуляли Марк, Макар, Максим и Марьяна.
Да, прогулка была замечательная!!!! Экскурсия по переноскам была знатная! :)
Но лучше всего прошла реклама ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!!!! :) Когда мы все вместе кормили своих малышастиков! :)):support:
:)):004:я жду;)
Девочки, привет!
Я вчера думала к своим блондинистым волосам еще и поседею:010:
видимо у мелкого болел живот, он то засыпал, то с криком просыпался...... в очередной раз он проснулся с диким воплем, просто не успокоить, стал аж заходится, только я его хотела взять-он срыгнул фонтаном и через нос даже:001: и вот тут начался п...ц, он видимо захлебнулся и ему было не вздохнуть, вессь выгнулся, плачет, когда пытался разогнуться орал еще больше, такое впечатление что больно было, при этом одновременно кашлял еще, и еле дышал:010:
я хотела ломиться скорую вызывать, но реально понимаю, что толку-то, не успею.. короче не знаю как, не помню(было в шоке) че то сделала-отошло. тут я пожалела, что не умею делать иск. дыхание. :001:
потом он резко вырубился и спит до сих пор, даже ночью просыпался 2 раза всего и ел совсем чуть-чуть. правда теперь срыгивает почти все после еды, ну может потому что столбиком не держала... короче я в ауте:010: посмотрим, что будет сегодня днем, но меня напрягает, что он спит все время:005:
Ничего себе! :010: Мой тоже, когда сисю ест иногда давится... Я его сразу наклоняю всем телом к полу и глажу по спинке.
Давненько не брал я в руки шашки!:))(с)
Всем привет! Регулярно читаю вас, девочки, а написать не получается - по 6-7 часов тусуем на улице, так весь день и проходит:) Вчера вот день города отмечали - гуляли, пообедали в ресторанчике, потом на Дворцовой смотрели уличные европейские театры - в общем-то придти на площадь для нас был единственный шанс увидеть нашего папу, старшая его неделю не видела:)
Сегодня театры опять выступают с 13 до 19, я ОЧЕНЬ рекомендую, летающий оркестр барабанщиков - это что-то (никак не могла избавиться от мысли, что они на мобиль похожи:)) )
Свои картинки еще не сливала, вот из инета
Фотки с нашей совместной прогулки в Михайловском и Летнем выложу вечерком! У нас помимо деток на "Ма" еще Полиночка была:) Вообще забавно посмотреть - такие мелкие все разные:)
По поводу слюней и зубов - у наших сейчас начинают работать слюнные железы, поэтому и слюни текут, и пузыри пускают, это нормально. Ручки в рот тоже самое время тянуть, я бы на зубы не грешила пока:)
Таня, Барби,ты не пугайся - малышня часто закашливается-захлебывается, в этот момент подними, наклони немного вперед и поддержи под грудь, отдышится. Моя так смешно потом глаза округлит и дышит - мол, фу, отпустило:)
Маша и Лиля супер красотки на фотосессиях! Молодцы, что поделились - приятно посмотреть! Мне тоже наконец отдали фотки (правда, они немного другие по стилю) - я может быть, вечерком поделюсь.
Будете смеяться - поехала встречаться покупать BB по объявлению на ДО:)):)):))
Наташа, спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Просто замечательные!!!!!! :flower:
И с покупкой ББ тебя! :)
Busy Mum
01.06.2009, 19:06
Таня (Barbi) поздравляю с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Тань, а можешь озвучить поконкретней цифры, сколько Глеб весит и по росту. Я все со своей сравниваю, чего-то мы мало в длину растем.
А сколько няня стоит? У вас постоянная - или почасовая?
У меня две няни. Та которая сегодня была только на лето:( А вторая еще не приходила, но она может только по средам и пятницам. Осенью наверное придется искать няню на пять дней.
Обе почасовые с одной расчетные после каждого рабочего дня с другой раз в неделю.
Одна стоит 120 р. вторая 125 р.
Сдвумя вас месяцами и с хорошей прибавкой!:flower:Погода-то! Беда!
А какой возраст ребенка? Наши креслица 0+ они до 9 мес считаются. Хоть и вес до 13 кг, ноги торчать будут у большого..спасибо. да, там почти 2 ребзю:005:
Таня (Barbi) поздравляю с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Тань, а можешь озвучить поконкретней цифры, сколько Глеб весит и по росту. Я все со своей сравниваю, чего-то мы мало в длину растем.
спасибо. мы 4200:008: и 55,5 см. но мы родились 2300:073:
А с какой визой? Куда собираетесь?
Виза нужна шенгенская :) Но так как я по последней - финской - вместо Финляндии тусила в Эстонии, мне финики новую не дадут... Придется получать эстонскую - а у них еще этот процесс не особенно налажен, в плане мультивиз... Но эстонскую откатать будет проще - у мужа там сестра, с которой мы вроде как дружим :))
У меня две няни. Та которая сегодня была только на лето:( А вторая еще не приходила, но она может только по средам и пятницам. Осенью наверное придется искать няню на пять дней.
Обе почасовые с одной расчетные после каждого рабочего дня с другой раз в неделю.
Одна стоит 120 р. вторая 125 р.
Спасибо за ответ! Мы сейчас думаем, как нам дальше быть... В финансовом плане. Поэтому цены изучаю. В сад раньше 1,5 лет не отдашь ведь... А бабушка у нас только за деньги согласна сидеть... А деньги нам самим тоже очччень нужны.
Для постарше я рассматриваю вариант с частным садиком - а вот что с малявкой делать, пока не знаю. То ли самой сидеть, то ли няню искать.
Девочки, кто сдавал - вдруг - каки ребенка на глистов и лямблий - сколько по количеству надо? И насколько свежие? Завтра надо нести - а Вадя, как назло, только пукит
ТАНЮША С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всех с ДНЕМ ДЕТОК!!!!!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Эко, как у вас получилось! :) И все подряд идете или месяцы разные?
Сонь, у меня автокресло на заднем сидении, на переднем подушка б\о. Но я с мелким одна не ездила пока муж мне не установил зеркало. Понятное дело, что до малыша не дотянуться, но хотя бы в зеркало видно, что он делает и что с ним происходит.
Первый раз ехала было стремно. Когда очень раскричался пришлось остановится, покорсить, он уснул и я дальше поехала.
[QUOTE=suneyes;26874480]ТАНЮША С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:
QUOTE]
Busy Mum
01.06.2009, 19:45
спасибо. мы 4200 и 55,5 см. но мы родились 2300
Ну, хорошо откормила мама, а моя малюся сейчас около 5 кг, но рост что-то маловат, где-то 55 см. Да у нас есть в кого быть маленьким, бабушка 155 см, дедушка 170:( (мы-то повыше на порядок)
Виза нужна шенгенская :) Но так как я по последней - финской - вместо Финляндии тусила в Эстонии, мне финики новую не дадут... Придется получать эстонскую - а у них еще этот процесс не особенно налажен, в плане мультивиз... Но эстонскую откатать будет проще - у мужа там сестра, с которой мы вроде как дружим :))
То ли самой сидеть, то ли няню искать.
Понятно, с эстонской не сталкивалась, нам надо будет финскую делать, для этого детишку вписать в паспорт надо, я помню вы уже делали, расскажи еще раз для тупых!:009:
Если по поводу няни вопрос стоит так как у тебя, я считаю, самой сидеть. Это когда совсем безвыходное положение, тогда стоит няню искать, а самой работать. А сидеть с маленьким, это же столько удовольствия, которое у некоторых и не повторится, может быть! Не, я только сама лет до 2-х точно, а то и до 3-х. У меня уже точно не повторится!:)
Ну, хорошо откормила мама, а моя малюся сейчас около 5 кг, но рост что-то маловат, где-то 55 см. Да у нас есть в кого быть маленьким, бабушка 155 см, дедушка 170:( (мы-то повыше на порядок)
Не переживай, детки же неравномерно растут! У меня старший до года был очень мелкий, до трех просто мелкий, а к пяти стал среднего роста, догнал всех,многих перегнал, сейчас 180 см, а я 160 всего.:))
всем вечерний привет!
сегодня посетила аж двух Наташ, natalubina и Hvoya и сдала доки на прописку. если все ок, через 2 недели получу:) пожелайте мне удачи!
нам ничего не уточняли, думаю, без разницы:)
если такая жарень будет то стоит:010:
26 июня +32:010::010:
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063ого! надо что-нибудь запланировать на 26-е:))
Девочки, не брезгуем оставлять телефоны в соответствующей темке в контакте - иногда это ОЧЕНЬ нужно! послушно пошла оставлять)
а что, там прямо очередь? я думала, платно можно в любое время записаться:005:
вам кулачков на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы к окулисту чтоли не ходили в месяц?
Мы завтра к окулисту с утра...потом днём к педиатру.Послезавта к невропатологу...Корче здравствуй поликлинника:support:.А я сама ещё на осмотре не была:065:...И ещё завтра планирую дойти до Серебристого получить Олежке мед.полис.Прощайте мои ножки:010::))
А мы сегодня взвесились - уже 7440 гр, то есть около 1400 прибавили за второй месяц. ого!! :091: ну вы гиганты!
Наверное она все-таки слегка обалдела с чужой тетей сидеть:) поздравляю! вот ведь мамочки наши! эмансипированные!
А мы на выхах были на даче и загорали почти голышом! :) А вчера ездили в Петергоф! :) Так хорошо погуляли!!!! :)
А сегодня нам первый раз делали массаж! :) Максимке понравилось, даже не плакал! Я очень переживала, что будет плакать, но все прошло удачно! Были моменты, которые ему не очень нравились, но он только губки кривил и мосю делал недовольную! :)))))
молодцы! надо пользоваться погодой!!!
с первым массажем вас!
уф, с эстонской всегда мороки, как и с латвийской, впрочем.. привыкли к финской, на потоке-то...
а там:
Детская больница № 19 им. К.А.Раухфуса амбулаторно-консультативное отделение :004:
а сколько там стоит узи? вас в поликлинике туда направили?
Ты уверена?
Я неверно выразилась:008:
Сейчас можно тянуть-тренировать. А к четырем месяцам малыш будет уже спинку пытаться держать после таких "потягиваний".
Блин, про "ясно мыслит-ясно излагает" - это не ко мне:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.