Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
anasstassia
13.05.2009, 09:29
я с дочей хитро делала...вечером перед купанием сначала мучала её не много массажиком и зарядкой.Потом кормила из одной груди,потом мы купались и кормились из другой.Она спала почти всю ночь...
А я не загрузила себе огород в контакте,(работы летом будет достаточно...думаю если влезу туда,засосёт)пока держусь этого не сделать...но все интереснее становится Вас слушать.
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
встречный вопрос - как приучить?:073:
зараза, позвонил Сашин одноклассник, разбудил мне ребенка.
Как ваши сопли? лечатся?
БелаЯНочка
13.05.2009, 09:58
Таже фигня...но тут прикольно:))
Тырить?:016::073:
:))
БелаЯНочка
13.05.2009, 10:00
доброе утро всем:flower:
девочки,как отучить мелкого есть ночью каждые 2 часа:016:
А зачем отучать?:016:
Мне кажется, что такая кормёжка вполне терпимая.;) Подрастёт, сам будет спать дольше.
Ну иногда можно пробовать предлагать пустышку вместо груди, если завертелся.
Возможно, будет засыпать на сосочке, и уже кормиться, скажем, через раз.:016:
БелаЯНочка
13.05.2009, 10:01
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
А днём как? Не по-долгу спит?
Я к тому, что моежт день с ночью попутал?:016:
БелаЯНочка
13.05.2009, 10:03
гыыы... три поста подряд - мои...:073:
тихо сам с собой... :065::))
лень плюсовать цитирование... совсем лень... :028::028::028:
я с дочей хитро делала...вечером перед купанием сначала мучала её не много массажиком и зарядкой.Потом кормила из одной груди,потом мы купались и кормились из другой.Она спала почти всю ночь...
А я не загрузила себе огород в контакте,(работы летом будет достаточно...думаю если влезу туда,засосёт)пока держусь этого не сделать...но все интереснее становится Вас слушать.
спасиб, Насть, попробую
встречный вопрос - как приучить?:073:
?:073:
А зачем отучать?:016:
Мне кажется, что такая кормёжка вполне терпимая.;) Подрастёт, сам будет спать дольше.
Ну иногда можно пробовать предлагать пустышку вместо груди, если завертелся.
Возможно, будет засыпать на сосочке, и уже кормиться, скажем, через раз.:016:спать охота:091::073:
БелаЯНочка
13.05.2009, 10:45
А ты корми и спи!:004:
:)
Доброе утро всем! Блин, не прочитать вас, причем, все об огороде!:) Меня муж на даче изводит посадками, а тут вы об этом же!:)
у нас Жане :) а у вас?
А у нас CasualPlay, как и коляска. Вот их два и есть.:support:
Вот блин, я при покупке над этим даже не задумывалась... казалось оно вполне горизонтальное :(
Что за ко...л делает автокресла для новорожденных в сидячем положении?????? :015::015::015:
Да оно не в сидячем, просто попа внизу, а ноги и голова наверху. Еще когда в машину ставишь, оно наклоняется куда не надо, потому, что сиденья не горизонтальные. Мы в машине его наклоняли сильнее назад и зажимали сиденьем дополнительно.
А ребенку все-таки надо набирать вес и тут уж любые средства надо применять!
Я, когда мне ввели докорм - рыдала, а сейчас уже успокоилась - когда увидела у своей красавицы намеки на щечки и ляшечки :love:, а то была как с голодного острова - кожа да кости :(
Правильно! И не стоит зацикливаться на ГВ, главное, чтобы всем было хорошо.:)
ой,пора спать=)а кура ведь снесется скоро..:015:
:046::046::046:
Я с вас валяюсь!:046:
Ага,я тоже, Яна, умереть можно!:046: Огородники! Кура снесется!:046:
А ты корми и спи!:004:
:)
неее, мы кормимся и обратно в люльку:ded:
БелаЯНочка
13.05.2009, 10:57
А, ну тогда потерпи немного!:)
По-логике, подрастёт, будет побольше пузик набивать, вот и спать сможет дольше без подкорма...;)
Всем привет!
Девочки, у меня беда..Не знаю как, но я вчера потянула большой палец на левой руке..Теперь руку больно сжимать, мне даже ребенка нормально теперь не взять-отдает дикой болью в кисти..:010::010::010:
Авантюристка
13.05.2009, 11:26
неее, мы кормимся и обратно в люльку:ded:
Я на такой подвиг ночью не способна...
Авантюристка
13.05.2009, 11:27
Я огород с детства НЕНАВИЖУ!:073:
Бабушка заставляла полоть и поливать!:065:
Яна, это не огород, а ферма!
БелаЯНочка
13.05.2009, 11:31
Яна, это не огород, а ферма!
Ага, плюсом к поливу и прополке - йайца какие-то, куры какие-то, черви!:010:
Ещё и красть надо уметь!:065::))
Sсarlett
13.05.2009, 11:52
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
я в это время тоже кормила и потом укачивала до 5. пришлось на ферму пойти:)) всех обокрала:))
хоть развлеклась,а то вырубало жуть))
Всем доброе утро
мне было сказано что С ТВОИМ РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ НИКТО НЕ ОБЯЗАН.
ба и дед - мужа родственники..
:015:мы уехали ...
Вот, блин, родственнички!:015:
Да, а мне сказали сцеживаться...
Моя красотка просто так дрыхнет - мне ее не растолкать.
Чтоб она на груди повисела целый день - не реально :( - она присасывается и тут же засыпает!!!
Полностью согласна!!!
Я просто не бросаю пока это дело, т.к. хоть и капельку моего молочка она получает, а с ним и капельку полезности всякой!! Хоть что-то :008:
Везет тебе, так крепко спит!:) А молочко, все-таки уже месяц кушали, уже хорошо,да и не в ГВ счастье.:)
У меня тоже просыпается, когда перекладываешь.:( Я приноровилась кормить на маленьком матрасике или одеялко в несколько раз свернуть. Она засыпает и я ее вместе с матрасиком кладу в колыбельку и укрываю, спит, не просыпается!:)
Правильная политика!:)
[
И сижу я тут вся такая к поцелуям зовущая, с отросшими корнями, синяками под глазами, с выменем в огромном лифоне... а за стенкой люди секесом занимаюься...:073: заааавидноооо:fifa:
:046: А чего не покрасишься? Кстати. у меня грудь и не очень увеличилась. Лифчик для кормящих купила 80-В. И раньше была В.:005:
И чего завидуешь. тоже давайте!;) Мы с мужем уже вернулись к жизни!:008:
А я уже 59 кг. минус 13 после родов!:support:На даче побегала на второй этаж по крутой лесенке,еще похудела и живот уже убрался.:)
БелаЯНочка
13.05.2009, 12:10
[
И сижу я тут вся такая к поцелуям зовущая, с отросшими корнями, синяками под глазами, с выменем в огромном лифоне... а за стенкой люди секесом занимаюься...:073: заааавидноооо:fifa:
У меня в районе трёх часов ночи за стенкой где-то, у соседей, регулярно барышня постанывает.
Я извращенка - мне это так нравится!:008::))
Sсarlett
13.05.2009, 12:11
А я уже 59 кг. минус 13 после родов!:support:На даче побегала на второй этаж по крутой лесенке,еще похудела и живот уже убрался.:)
молодец какая))))
может мне тоже в парадке кругами с 1 на 9 этаж:016:
Везёт же людям!
Я пока изучаю фотки семилетней давности - пытаюсь понять, когда же ждать нормального отражения в зеркале:fifa:
Авантюристка
13.05.2009, 12:19
А я уже три дня как обруч кручу, он у меня тяжеленный - 3 кг весит. Вроде как линия талии наметилась :))
БелаЯНочка
13.05.2009, 12:21
А я челюсти качаю... :065::))
:))А я челюсти качаю... :065::))
И Я
Авантюристка
13.05.2009, 12:25
А у меня чего-ти и жор прошел, мне хочется вкусноты какой-нибудь... Фруктиков заморских... Но держусь, боюсь за животик ребенка.
А я финики ем :008: вчера пиво пила. На ночь залила это дело укропом и порядочек:080::))
Авантюристка
13.05.2009, 12:28
Я щас плакать начну - не могу спереть у Нади баклажаны... А она у меня может... Где справедливость?
У меня в районе трёх часов ночи за стенкой где-то, у соседей, регулярно барышня постанывает.
Я извращенка - мне это так нравится!:008::)):065::065:
Я щас плакать начну - не могу спереть у Нади баклажаны... А она у меня может... Где справедливость?
почему не можешь?
Sсarlett
13.05.2009, 12:38
Я извращенка - мне это так нравится!:008::))
вспомнлось,как в том году, в Пятигорске в отеле ,на каком то этаже барышня очч громнко верещала:))
спать не возможно,я вышла на балкон любоваться на Кавказкий хребет в ночи,оказалось пол гостиницы любуется и нервно курит:)) потом народ с соседних балконов начал комментировать, вообщем ржали ,ужас)))
маслинка
13.05.2009, 12:38
:046: А чего не покрасишься? Кстати. у меня грудь и не очень увеличилась. Лифчик для кормящих купила 80-В. И раньше была В.:005:
И чего завидуешь. тоже давайте!;) Мы с мужем уже вернулись к жизни!:008:
А у меня мастер переехала в салон на Лиговке.... это туда + обратно + покраска + стрижка = 6-8 часов...
а у меня тут и так битва за гв... при чем бьюсь я с мужем и собственной ленью...
Но вот вроде нашла мастера в соседнм доме, пойду в пятницу жертвовать головой ради эксперимента...
Я бы уже с радостью, я мжа уже всего слюньками закапала :046:
Но меня выделения останвливают... то их нет уже 3-4 дня, я перехожу на нармальное белье, то вдруг здрассьти...
Счастиливая ты, поздравляю :flower:
А я рожать пошла +12 кг, а сбросила всего 6 :0009:
Хотя на даче бегаа по трем этажам - не помогло.
Вроде и отеки уже прошли и пузо уменьшается...
:046:вспомнлось,как в том году, в Пятигорске в отеле ,на каком то этаже барышня очч громнко верещала:))
спать не возможно,я вышла на балкон любоваться на Кавказкий хребет в ночи,оказалось пол гостиницы любуется и нервно курит:)) потом народ с соседних балконов начал комментировать, вообщем ржали ,ужас)))
Авантюристка
13.05.2009, 12:41
:065::065:
почему не можешь?
Он мне пишет, что мы возможно не друзья...
Счастливая - это ты, я пошла рожать +20 (теперь самой страшно, что столько весила). В родзале сразу -11 кг. А теперь не знаю - весов нету...
Он мне пишет, что мы возможно не друзья...
.
эт как это? я вроде перла:065:
у меня весь день сегодня тормозит, ни свой урожай толком не собрать, ни по чужим огородам не прошвырнуться, виснет:091:
маслинка
13.05.2009, 12:50
Счастливая - это ты, я пошла рожать +20 (теперь самой страшно, что столько весила). В родзале сразу -11 кг. А теперь не знаю - весов нету...
Вот интересно, что ты такого оставла в родзале, что я взяла с собой?
Я в родах оставила ваабче 4 кг... при ребенке в 4200...:065:
А может и хорошо, что весов нет? Меньше знаешь - крепче спишь :))
это как так???????:112::112:
молодец какая))))
может мне тоже в парадке кругами с 1 на 9 этаж:016:
Спасибо!:103:
Могу напрокат дать пару мальчиков, похудание гарантировано!:065:
Везёт же людям!
Я пока изучаю фотки семилетней давности - пытаюсь понять, когда же ждать нормального отражения в зеркале:fifa:
На фотки семилетней давности я даже не смотрю и одежду племяннице 10 лет отдала!:073: Такого мне не достичь.:( Но отражение вполне приличное, особенно, если живот втянуть, а грудь выпятить!:))
А я уже три дня как обруч кручу, он у меня тяжеленный - 3 кг весит. Вроде как линия талии наметилась :))
Здорово! Обруч- это тема! Вот талии у меня не осталось.:( А не больно бокам?
А я челюсти качаю... :065::))
Это наш основной спорт!:support: Я тоже совсем не на диете.:028:
А у меня мастер переехала в салон на Лиговке.... это туда + обратно + покраска + стрижка = 6-8 часов...Но вот вроде нашла мастера в соседнм доме, пойду в пятницу жертвовать головой ради эксперимента...
Обидно! Так надолго, конечно, пока никак нам.:( Рискни, пусть получится удачно!
а у меня тут и так битва за гв... при чем бьюсь я с мужем и собственной ленью...
А почему с мужем? Он против ГВ?:005:
Я бы уже с радостью, я мжа уже всего слюньками закапала :046:
Но меня выделения останвливают... то их нет уже 3-4 дня, я перехожу на нармальное белье, то вдруг здрассьти...
Ну, у меня тоже еще бывают, иногда, выделения, по чуть-чуть.
Но нас это не останавливает!:065:
Спасибо! Надо же как мало прибавила, но и ушло мало.:005: Я прибавила 19 кг:001:, так что еще есть над чем работать.Но я пока специально не худею, может присоска моя съест!:019:
Хороша у вас дача, 3 этажа! А я же еще с хулиганами своими бегаю. Они спят наверху, когда укладываются, раз 10 позовут меня, то одеяло упало, то попить, то пописать.:015:
Ого, как много сразу! А в родзале были весы?
:046:Признавайся, что прихватила с собой!:) Откуда стало больше? Да, наверное, весы разные. Я вот после родов очень много, извините, писаю.;) Наверное, пара килограмм уходит.
Ага!:005:
Деочки, помогите! Мне не найти теперь, где подпись поменять!
Любочка, нам к тебе далековато :008:
Да ладно далековато, на машине 20 минут по набережной, а потом огородами.
Я вообще кроме Нади никого из вас не вижу.:(
Эмм, а какого цвета они в итоге то. У меня что то еще есть но оно скорее желтовато-бежевого цвета и немного, ежедневки хватает. Может можно ужо, а то уже сны снятся всякие.
Эмм, а какого цвета они в итоге то. У меня что то еще есть но оно скорее желтовато-бежевого цвета и немного, ежедневки хватает. Может можно ужо, а то уже сны снятся всякие.
мне кажется в нашем случае врач должен разрешить. Мне разрешила уже, хоть и двух месяцев не прошло. А толку... :(
мне кажется в нашем случае врач должен разрешить. Мне разрешила уже, хоть и двух месяцев не прошло. А толку... :(
Да вот я не знаю стоит ли идти в жк вообще. У меня есть полис ДМС от работы , но там беременность не входит, так вот можно ли туда опять начать уже ходить?
маслинка
13.05.2009, 13:16
Так вот сама в шоке... весы те же самые, специально ходила на дородовое...
А почему с мужем? Он против ГВ?:005:
Ну, у меня тоже еще бывают, иногда, выделения, по чуть-чуть.
Но нас это не останавливает!:065:
Спасибо! Надо же как мало прибавила, но и ушло мало.:005: Я прибавила 19 кг:001:, так что еще есть над чем работать.Но я пока специально не худею, может присоска моя съест!:019:
Хороша у вас дача, 3 этажа! А я же еще с хулиганами своими бегаю. Они спят наверху, когда укладываются, раз 10 позовут меня, то одеяло упало, то попить, то пописать.:015:
Ага, муж против. Он как две полоски увидл сразу сказал "дажене думай! в роддом принесу бутылку и смесь". Сейчас вот терпит, но ведь чувствуется когда человек не согласен...
При чем, он в чем-то прав... Как ягодка моя смеси натрескается, то и спит хорошо, глубоко и пузиокм меньше мучается. Все больше улыбается, с ней повозиться можно, зарядочка, купание...
А как полное ГВ - то и кряхтит и спит по 2-2,5 часа и капризюкает, на ручки просится. Готова на груди висеть весь день.... Все силы уходятна борьбу с едой, какое уж тут развитие...
:046:Признавайся, что прихватила с собой!:) Откуда стало больше? Да, наверное, весы разные. Я вот после родов очень много, извините, писаю.;) Наверное, пара килограмм уходит.
Так я уже высказывала теорию, что мне туда злито золотой припрятли :046:
Да вот я не знаю стоит ли идти в жк вообще. У меня есть полис ДМС от работы , но там беременность не входит, так вот можно ли туда опять начать уже ходить?
не, в ЖКя больше ни ногой!:001:
Ага, муж против. Он как две полоски увидл сразу сказал "дажене думай! в роддом принесу бутылку и смесь". Сейчас вот терпит, но ведь чувствуется когда человек не согласен...
При чем, он в чем-то прав... Как ягодка моя смеси натрескается, то и спит хорошо, глубоко и пузиокм меньше мучается. Все больше улыбается, с ней повозиться можно, зарядочка, купание...
А как полное ГВ - то и кряхтит и спит по 2-2,5 часа и капризюкает, на ручки просится. Готова на груди висеть весь день.... Все силы уходятна борьбу с едой, какое уж тут развитие...
а у тебя и старшие детки так на ГВ реагировали?
Мой муж изредка на мозг мне капает, чтоб войну с ГВ заканчивала. Что мол старший на ИВ вырос и отлично вырос, нечего мучать себя и ребенка. Но я еще поборюсь
маслинка
13.05.2009, 13:24
А у меня желтоватые уже были... прошли... атеерь временами опять кровянистые :005:
может это уже месячные пришли? но теерь они будут по 2 дня через 4? :046:
А почему толку нет???
Авантюристка
13.05.2009, 13:35
Для самой загадка...
Ребенок 4700, многоводие, плацента, кровопотеря... Как-то из этого сложилось 11 кг...
маслинка
13.05.2009, 13:37
а у тебя и старшие детки так на ГВ реагировали?
Мой муж изредка на мозг мне капает, чтоб войну с ГВ заканчивала. Что мол старший на ИВ вырос и отлично вырос, нечего мучать себя и ребенка. Но я еще поборюсь
Старшая пролетела с ГВ из-за моей молодости и глупости - 94 й год, есть особо было нечего, а тут мама с мужем "у тебя синее молоко! ребенок голодает!"... а дочка и действительно очень плохо вес набирала... но она и сейчас худенькая, хотя ест дай Боже!
А со средним я за полтора месяца огребла 3 или 4 шикарных мастита... Он мог то каждый час есть, то всю ночь проспать.
А сейчас, похоже, просто молока маловато для такой немаленькой ягодки...
Я тоже думала что ещё поборюсь, но с каждой бессоной ночью оптимизма все меньше...
Авантюристка
13.05.2009, 13:38
Ого, как много сразу! А в родзале были весы?
Не-а в родзале не было, да и вставать там мне нельзя было. Как в палате через два часа после родов встать разрешили, я шатаясь поплелась к весам...
А почему толку нет???
Потому что больно, как в первый раз,блин :041: Вот ведь, ладно бы еще ЕР было. В итоге только одними снами и довольствуюсь:065:
Старшая пролетела с ГВ из-за моей молодости и глупости - 94 й год, есть особо было нечего, а тут мама с мужем "у тебя синее молоко! ребенок голодает!"... а дочка и действительно очень плохо вес набирала... но она и сейчас худенькая, хотя ест дай Боже!
А со средним я за полтора месяца огребла 3 или 4 шикарных мастита... Он мог то каждый час есть, то всю ночь проспать.
А сейчас, похоже, просто молока маловато для такой немаленькой ягодки...
Я тоже думала что ещё поборюсь, но с каждой бессоной ночью оптимизма все меньше...
сложно как :( Я наоборот недовольна, что ночью мало ест. ложился бы не в 2 ночи и ел каждые 2-3 часа, вот и славно было бы
Добрый день, огороднички!!!
ООО, у мя в Боровичах подруга живет, эхх мне б кней съездить, а то уже год не виделись.
я в Боровичах была всего один раз, лет 5 назад, там крестили дочку друзей, ну и меня пришлось покреститьь, чтобы я смогла стать крестной)
Кстати. у меня грудь и не очень увеличилась. Лифчик для кормящих купила 80-В. И раньше была В.:005:
А я уже 59 кг. минус 13 после родов!:support:На даче побегала на второй этаж по крутой лесенке,еще похудела и живот уже убрался.:) везет тебе) я с В перелезла на D, но все равно грудь то и дело выскальзывает( Е чтоли покупать?:005:
а у меня сегодня из еды - чай с медом) это все, что есть дома, что мне можно) подруга на работу вышла, в кухне орудуют сборщик мебели и наш ремонтник, так что судьтба мне сегодня похудеть:) я, кстати, с послеродового и не взвешивалась:fifa:
Я извращенка - мне это так нравится!:008::)) а чо извращенка-то? нормальных людей это должно возбуждать, в-принципе:))
Dvornyagka
13.05.2009, 13:54
Доброе утро! Кто-то сглазил моего чудо ребенка, раньше был такой прямо замечательный, и вот второй день полчаса ест - полчаса спит, в кровать не переложить, на улице не спит. :001: И главное вроде не болит ничего, вообще не понятно что случилось. :009:
Я вот не знаю сколько я скинула, весов не видела в РД, а дома батарейка села :( Правда живот уже меньше добеременного, видимо мальчик скушал мои жировые запасы на черный день :)) Заново придется откладывать.
маслинка
13.05.2009, 14:06
Потому что больно, как в первый раз,блин :041: Вот ведь, ладно бы еще ЕР было. В итоге только одними снами и довольствуюсь:065:
сложно как :( Я наоборот недовольна, что ночью мало ест. ложился бы не в 2 ночи и ел каждые 2-3 часа, вот и славно было бы
Как в первый раз - это ведь так романтично! :support:
А почему хорошо, то бы ел каждые 2-3 часа? Для прихода молочка?
Вы, видимо, спите вместе?
Sсarlett
13.05.2009, 14:17
Добрый день, огороднички!!!
, ну и меня пришлось покреститьь, чтобы я смогла стать крестной) )
тебя в тот же день крестили?а то у нас будущий крестный папа не крещеный...
что еще нужно? исповедаться ,нет?
Доброе утро!!!
тоже сижу...все мы одним миром мазаны :065:
:)):)):)) у нас кровать в нише тоже слышно как народ секасом забавляется под наши количные крики
А днём как? Не по-долгу спит?
Я к тому, что моежт день с ночью попутал?:016:
Днем спит хорошо. У меня тоже такое подозрение прокрадывается. Вообще мы вчера уснули в 5 утра. С часу до пяти на руках то от боли орала, то просто глазами хлопала и не спала.
я в это время тоже кормила и потом укачивала до 5. пришлось на ферму пойти:)) всех обокрала:))
хоть развлеклась,а то вырубало жуть))
Тоже может к вам на ферму зайти, будет, чем еще в ночи заняться :)
Романтики полные штаны, надо еще постесняться для полного набора :046:
У нас вот и дело то до этого еще не дошло, у меня шов вроде поджил, но почему то побаливает расстояние между пупком и швом :(, и кровит, но немного совсем и после того как покормлю в основном, хотя прошло уже почти полтора месяца
А почему хорошо, то бы ел каждые 2-3 часа? Для прихода молочка?
Вы, видимо, спите вместе?
Оооочень романтично:)):001:
Спим с детем вместе. Молоко бы приходило получше ,конечно :)
Кстати, как у вас со срыгиванием?
У меня срыгивает фонтаном после каждого кормления. Врач посоветовала давать 1-2 ложки смеси Нутрилон комфорт перед кормлением, там какой-то загуститель есть, еще Линекс сейчас пропьем для флоры
[COLOR=DarkOrange][B]Романтики полные штаны, надо еще постесняться для полного набора :046:
У нас вот и дело то до этого еще не дошло, у меня шов вроде поджил, но почему то побаливает расстояние между пупком и швом :(, и кровит, но немного совсем и после того как покормлю в основном, хотя прошло уже почти полтора месяца
кровит не шов, надеюсь?:001: У меня не болит ни шов, ни живот. Только под кожей нитки могу нащупать с одной стороны, так противно
кровит не шов, надеюсь?:001: У меня не болит ни шов, ни живот. Только под кожей нитки могу нащупать с одной стороны, так противно
Кровит не шов, шов зажил, но он достаточно длинный около 15 см получился.
Там же вроде саморассасывающиеся нитки должны быть, может пройдет со временем.
[QUOTE=ЯмасЯ;25985768]
Как ваши сопли? лечатся?
Сорлей поменьше, но врач говорит не раньше 2 недель пройдут. Я сама от него засопливилась. Боюсь пойдет по кругу.
[QUOTE]
Настройки у форума изменились? или я косорукая?
Даааа и профиль преобразился. И поиск заработал.
Девочки, а какой у вас объем головы в месяц был на осмотре?
А то мы вчера к врачу ходили, она померила голову и сказала, что 38,5 многовато, но нам не месяц, а 1 и 9 дней, так что пока внимания не обратили.
Завтра поедим к кардиологу на контрольное УЗИ, держите за нас кулачки :)
Еще периодически звуки какие-то включаются, надо бы отключить как-то, а не хорошо
тебя в тот же день крестили?а то у нас будущий крестный папа не крещеный...
что еще нужно? исповедаться ,нет? да, в тот же дней, практически одновременно, меня чуть раньше просто, но в однй "сессию"
я не исповедовалась. да мы вообще накануне ночью сорвались неожиданно, на день только и ездили...
Настройки у форума изменились? или я косорукая? изменились, изменились)
кстати, вчера была в гостях у бывалой мамочки, она поделилась чудо-рецептом от СИЛЬНЫХ колик, когда малыш надрывается и никак не успокоить:
Креон (гомеопатия) 20-30 крупинок (он, как оциллококцинум в таких пробирочках)+1/4 таблетки но-шпы+порция эспумизана или саб-симплекса+ложка молока
проверено несколькими мамочками. вдруг кому пригодится:)
Кто на улице уже был? Как там? У нас в окна такой ветрюга, ужас:(
Даааа и профиль преобразился. И поиск заработал. ничо се, даже поиск?!!!:091:
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы собираемся. судя по виду деревьев за окном, на открытых территориях достаточно сильный, но во дврах, думаю, нормально)
кстати, вчера была в гостях у бывалой мамочки, она поделилась чудо-рецептом от СИЛЬНЫХ колик, когда малыш надрывается и никак не успокоить:
Креон (гомеопатия) 20-30 крупинок (он, как оциллококцинум в таких пробирочках)+1/4 таблетки но-шпы+порция эспумизана или саб-симплекса+ложка молока
проверено несколькими мамочками. вдруг кому пригодится:)
Громовая смесь!!!! Но запишу :)
А молоко то свое сцеженное?
Я все окна еще ночью позакрывала, у нас холодина
Sсarlett
13.05.2009, 14:40
даже поиск..бывает же такое:091:
А то мы вчера к врачу ходили, она померила голову и сказала, что 38,5 многовато, но нам не месяц, а 1 и 9 дней, так что пока внимания не обратили.
удaчи вам завтра @
да, в тот же дней, практически одновременно, меня чуть раньше просто, но в однй "сессию"
я не исповедовалась. да мы вообще накануне ночью сорвались неожиданно, на день только и ездили...
понял=)
Ядерная смесь:) брр
угу. надеюсь, не пригодится) но мало ли... ттт
мой мелкий сегодня после наших вчерашних вечерних пельменей все утро фестивалил: кряхтел, сопел, тужился, ворочался, но не кричал-не мешал спать) уважаю его за это)
Громовая смесь!!!! Но запишу :)
А молоко то свое сцеженное?
да, свое сцеженное или смесь, кто кормит смесью
что ж за день сегодня:015: дрель работат, аж стены дрожат:073:
ливень 2 день, борьба со сном полным ходом:073:
маслинка
13.05.2009, 14:47
Доброе утро!!!
:)):)):)) у нас кровать в нише тоже слышно как народ секасом забавляется под наши количные крики
Романтики полные штаны, надо еще постесняться для полного набора :046:
Оооочень романтично:)):001:
Спим с детем вместе. Молоко бы приходило получше ,конечно :)
Кстати, у Серзов про это очччень подробно описано! :ded:Что муж должен начинать обихаживать жену прям как в первые разы... цветы, конфеты, кино, рестораны :065::046:
Я свему специально давала почитать :046: Он сазал, что "и так 9 мсяцев вокруг меня носился, а теперь сначала начинать???:001:"
Карамелька Маша
13.05.2009, 14:49
А вот и мой отчетик о родах.
Все началось с того,что врач в консультации дала направление на ДО в 9РД.
Приехали мы туда вместе с Саней 24 апреля, в пятницу. У меня уже 40 недель кака раз было.сидим в приемном покое ,выходит врачиха, смотрит на Саню и говорит-вы уже 3ий раз сюда приезжаете,не надоело? Я же вам сказала,приезжать со схватками:wife: А то, что у вас узкий таз,то все это выяснится во время родов,сможешь сама родить или нет? У нас есть 1 место в платной палате , 500 рублей сутки.хочешь,ложись,а когда освободится место в беплатной,то тебя туда перевдут.Саня не согласилась,да и я бы тоже,потому что понятно, что не будут они переводить и терять деньги. Сидим дальше,ждем.когда меня вызовут. Вызывают,захожу.говорят-давай паспорт и полис и переодевайся в то, в чем ходить будешь. И начинают оформлять на бесплатное место!!.я офигеваю.причем меня даже не посмотрели.врачиха говорит-может уговоришь сестру все таки. Я вышла,Саня говорит-ладно,полежу до понедельника.если не переведут, то поеду обратно домой. Меня отвели на ДО, а Саня осталась в приемном.врачиха,когда ее оформляла.посмотрела , что она в СЭС работает и говорит-о! :001:пока мы тут с тобой сидели,освободилось место бесплатное.и оформили ее в бесплатную палату.
Я на 2 ДО лежала на 2 этаже ,а Саня на 1ДО на 3. у нее в палате все девчонки спали все время,поэтому мы тусили у меня. У меня палата просто шикарная была.на 5 мест, стеклопакеты.обои ,туалет и душ чистые. В палатах каждый день моют. Меня в первый же день посмотрели врачи.померили таз,т.к. я приехала с направлением, что у меня узкий таз. Врач ничего особенного не сказал. Сказал только , что шейка готова,будем ждать.а про таз ничего.
Мы с девчонками по палате подружились , время летело быстро..вечером в10 устраивали себе дополнительный ужин,т.к. кормили нас только в 9,13 и 17. с утра приходил наш врач Пирогов В.Г. мы его пирожком прозвали :love:, потому что очень похож)) слушал всех,животы трогал. Подходит ко мне и говорит-когда ж ты рожать-то будешь? Давай быстрее сестры)) я вообще лежала там как в санатории,всем капельницы ставят, а отдыхаю,мне ничего не делают,ничего не болит)даже треников не было ни разу) сходила на узи,посмотрели, все хорошо.сказали весит 2900 плюс минус 300 гр. Так мы пролетали неделю..29го Сане сказала врач,что уже хватит ей ходить с пузом, утром 30го будут прокалывать пузырь, потому что воды сами не отойдут. 29го вечером мы с девчонками нафоткали свои пузы))Саня пошла спать к себе. Утром я ей пишу смс.отвечает, что у нее с утра схватки начались.а потом ей пузырь прокололи.мы с ней переписывались смсками все время,как она была в родилке. И вот она мне пишет-мы родились!!это чудо!:support: У меня слезы хлынули из глаз,сижу,реву.девчонки в палате смеются,радостные. И тут мне звонит свекровь) -привет.как дела? А я всхлипываю,сказать не могу.она трубку мужу передала. А я все реву) потом успокоилась,сказала) они так перепугались.думали. что у меня что-то случилось.Саню переложили на первы этаж в обсервационное отделение в отдельную одноместную палату.,потому что мест на ПО не было. Меня к ней не пустили,сказали.что беременным низя:ded: у них там посещения по 1 человеку в день.Когда как на ПО когда я лежала,шлялись все подряд.только мой муж ,единственный ,одевал маску и халат.Мы с Саней виделись только в коридоре.В пятницу, 1 мая муж приехал ко мне и говорит-что тебе привезти? Я говорю-шоколадок и печенек. Привез целый пакет,я стою, смотрю на него и думаю-вот как рожу завтра. Так и не поем больше шоколадок(( так и получилось))
А вечером часов в 11 моя малява начала крутить головой ,да еще прям внизу, что аж больно было.мы легли спать.в 3 часа я просыпаюсь от того, что живот прихватывает, полежала час. Посчитала.через 5 минут схватки.думаю-да ну, месячные у меня больнее и уснула.во сне чувствовала схватки,но спала. В 9 утра мы позавтракали.я в душ сходила. В 10 обход,выходной день, пришел дежурный врач-зав.отделением. я ему сказала про схватки.он—пошли посмотрю тебя. И глазками могает…а ему лет 30. пока смотрел,спрашивал,замужем ли я .нашел с кем заигрывать:015: сказал раскрытие 3 см.
И еще- да ты скорее всего не родишь сегодня.ну ладно отправлю тебя в родилку. Сделали мне клизму,первый раз в жизни.никогда не думала.что во мне столько г-на :008: Я собрала пакеты,попрощалась с девчонками и меня повела медсестра в родилку) еще назвала героем, потому что я одна рожаю) думаю-до ужина надо успеть, а то я только позавтракала)
Пришла в родилку в 11 утра. Врачи как увидели меня говорят-о! какая маленькая и хорошенькая)) ты сестра Саши.Узнали.отвели в палату. Переодели в рубашку. В которой 4 меня поместится. Выделили мне кровать. Все охают,ахают, а я хожу себе спокойненько . пританцовываю.врач посмотрела ,раскрытие 4 см. говорит-сама родшь. Начали подтекать воды.она мне пузырь вскрыла.схватки терпимые.лежать больнее. Поэтому я все время ходила. Да и шейка быстрее раскрывается,когда ходишь. Я себе говорила-это еще не больно, будет больнее.может поэтому мне и не очень-то и больно было? А мелкая в животе еще пиналась. На 6 см меня начало подтуживать.вот тут-то и началась веселуха! Продыхивать потуги удавалось легко..пришла врач.посмотрела и говорит-ложись на бок.ногу верхнюю согни и к себе тяни и тужься.чтоб головка встала.и тут я почувствовала.как голова продвигается. Врач подбадривала меня.говорила-Машка,молодец,еще немного и пойдем на кресло. Я так хотела увидеть свою крошку,что через каждые несколько минут спрашивала-ну что? Идем? Она посмотела ,говорит-слезай с кровати,побежаали)). Главное, тапки я не одела, а зато телефон успела схватить с тумбочки..врач смеялась потом надо мной.Говорят-лезь на кресло, я лезу. –Да нет,не так высоко. И на спину ложись, или так и будешь задом рожать??)) родились мы за 3 потуги. Врач и акушерки очень помогали.подбадривали.Я даже офигела.как быстро мне мой мокренький комочек счастья положили на живот.она была синенькая,врач сказала.что было обвитие,которого на узи неделю назад не было. Видимо,во время родов,когда она поворачивалась.то запуталась. Доча моя закряхтела,заплакала и порозовела)) я лежу и реву от счастья:love: Ее унесли мыть и измерять. Слышу-3200, 51 см , 8-9 апгар. Думаю-не моя,наверное, нас 3 девчонки рядом рожали.моя мелкая должна быть. Оказалось ,что моя!! Ее запеленали и положили рядом со мной,она такие рожицы корчила и язык показывала))типа-вот вам всем,я родилась :004: смотрю и не верю,что это моя доча,которую я 9 месяцев носила в животике,которая пинала меня)как будто не со мной все это происходит. Меня оставили пока лежать на кресле, я позвонила мужу..он кстати очень нервничал все это время.как я ему сказала,что у меня начались схваки,зато я была спокойная как танк. Маме звоню,говорю-я родила!! А она-хорошо, а у тебя?? Ей послышалось-как дела?)) она не знала,что у мня схватки начались) я говорю-3200,51 см.родила я )). Она начинат смеяться,говорит-ничего себе,как ты быстро. Она думала,что я как Саня буду ходить до 43 недели. Потом пришел врач, я на кресле лежу. Говорит-ноги положить на штуки по бокам, а мне никак.ноги сводит ужасно. Короче кое-как положиа. Он начал смотреть меня.да еще так больно.казалось,что все закончилось,а тут еще он лазиет туда. Я ему- а может наркоз?? Он- у тебя ни разрывов,ни разрезов.какой наркоз? Терпи. Главное,когда рожаешь,не больно, а когда осматривают-ужас. Нас положили на каталку и мы катались еще часа полтора в коридоре.ибо каждый мимо проходящий считал своим долгом откатить нас туда или сюда. Пришля бабуся,принесла мне ужин)) как я и думала-успела))) я поела и нас покатили на ПО.
Завезли в пустую палату , я выбрала себе кровать.прибежал муж с вещами для мелкой.пришла врач.показала,как мыть,одевать, выкладывать на животик,держать и кормить ребенка. Я первым делом пошла в душ, а потом побежала за оставшимися вещами на ДО. Иду, а на посту сидит медсестра.которая меня в родилку провожала. Увидела и говорит-ну ты даешь, как покакать сходила :046:я вообще не устала,скакала сразу как в палату заселили:004:
Рожать мне очень понравилось!
На самом деле не так уж и больно,как говорят многие,вполне терпимо. Хоть сейчас готова на второго. Отношение медперсонала в 9 рд отличное,врачи и акушерки доброжелательные, если что-то не понятно.всегда подойдут, объяснят и покажут. Я рожала у Филипповой И.И. Очень хорошая женщина.приходила,подбадривала всех девчонок. Я всем очень довольна!
А тем,кто боится боли,боится рожать, хочу сказать-ради такого чуда,которое причмокивая сосет грудь или тихонько посапывая спит у тебя под бочком я готова на все!
И это понимаешь,когда родишь!;)
Вот такая история:love:
ну и на десерт тел звонит, оказалось свекровь.
Она как узнала, что заболели каждый день названивает.:ded: Сначала посоветовала дать пустышку и ночью спать, потом сопли молоком лечить, не гулять( она со своими до 3 месяцев не выходила, это в Средней азии то!), сейчас говорит шляпу ему одень и ноги заверни.:065:
[QUOTE=ЯмасЯ;25985768]
Как ваши сопли? лечатся?
Сорлей поменьше, но врач говорит не раньше 2 недель пройдут. Я сама от него засопливилась. Боюсь пойдет по кругу.
[QUOTE]
а у нас не проходят совсем :( под утро уже сосать вообще не может, весь нос забит
мой родился с ОГ 36 см, в месяц было 39 см. У старшего так же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на завтра!
Еще периодически звуки какие-то включаются, надо бы отключить как-то, а не хорошо
Звуки?:073: у меня никаких звуков нет
Кстати, у Серзов про это очччень подробно описано! :ded:Что муж должен начинать обихаживать жену прям как в первые разы... цветы, конфеты, кино, рестораны :065::046:
Я свему специально давала почитать :046: Он сазал, что "и так 9 мсяцев вокруг меня носился, а теперь сначала начинать???:001:"
цветы, конфеты.... посуду помыл и огромное тебе спасибо :091::091: лучше всяких цветов :))
A где кнопка поиск.
В архиве.
Таааак, надо дать почитать ....... Вот только:
Цветы - и так носит
Конфеты - так ведь нельзя :(
Кино - хммммм, а на кого ляльку оставить :016:
Рестораны - ща ем одну гречку с сушками и чай с молоком (или молоко с чаем ))))) :019:
:065:
мой родился с ОГ 36 см, в месяц было 39 см. У старшего так же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на завтра!
Звуки?:073: у меня никаких звуков нет
цветы, конфеты.... посуду помыл и огромное тебе спасибо :091::091: лучше всяких цветов :))
Ну и нормальная у нас голова :)
Хммм, может это у меня уже звуки после "ночной смены" :046:
Во-во, у нас еще и окна мытые мужем, а то я уж думала специально обученных тетечек приглашать :073:
Авантюристка
13.05.2009, 15:00
У нас 41... Но мне ни слова не сказали. Мы ровно в месяц ходили.
Девочки, а свеклу нам можно?
а у нас не проходят совсем :( под утро уже сосать вообще не может, весь нос забит
Мы неделю всего с ними, я сначала отсасываю, ромашкой попробовала промывать.
Sсarlett
13.05.2009, 15:02
посуду помыл и огромное тебе спасибо :091::091: лучше всяких цветов :))
с дитем полчаса погулял и слава БОГУ!!:091:
Авантюристка
13.05.2009, 15:02
ну и на десерт тел звонит, оказалось свекровь.
Она как узнала, что заболели каждый день названивает.:ded: Сначала посоветовала дать пустышку и ночью спать, потом сопли молоком лечить, не гулять( она со своими до 3 месяцев не выходила, это в Средней азии то!), сейчас говорит шляпу ему одень и ноги заверни.:065:
Держись, хорошо хоть звонит, а не приезжает! По телефону "дельные советы" легче перенести чем вживую
Авантюристка
13.05.2009, 15:03
Я не знаю, но не ем.
Sсarlett
13.05.2009, 15:03
в журнале написано, что можно и свеклу и салат со свежими овощами тоже.
а педиатр сказала НЕТ.:005:
а баклажаны?
Вот, посмеяться немного:
Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот?
Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))
Отрыжка после еды - как отчет о доставке...
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...
Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят..
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас,женщин ждёт сюрприз!
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит
ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
надпись на двери из туалета, посмотри на лево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, взади написано: Сел срать чего вертишься?!
Авантюристка
13.05.2009, 15:05
а баклажаны?
Мне педиатр сказала, что нельзя, но я буду их кушать!!!
Я ела салат свекольный, но со сметаной, не майонезом, но нам еще и месяца не было, животик еще не болел. Нормально все прошло.
а из чего тогда овощи потушить??:016::073:
в журнале написано, что можно и свеклу и салат со свежими овощами тоже.
а педиатр сказала НЕТ.:005:
Вот что за свежие овощи, когда перец нельзя, огурец нельзя, помидоры нельзя ...... и пр. пр., что за свежие овощи остаются????
Вот, посмеяться немного:
)):)) гыыыы
вот эти очень понравились:
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
Отрыжка после еды - как отчет о доставке...
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
Маша, какая же ты молодец! Так классно родила! И такие положительные воспоминания! Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими и молочка вам много вкусного :flower:
а из чего тогда овощи потушить??:016::073:
Мне свекровь в коробочке приносила :) тушеные овощи: картошка, морковь, репка, ничего так мне понравилось.
Sсarlett
13.05.2009, 15:10
Вот, посмеяться немного:!
посмеялась)))) часть сохранила в аську на статусы))))))
Мне педиатр сказала, что нельзя, но я буду их кушать!!!
интересно,а САМИ ПЕДИАТРЫ сидели на такой диете...:015:
Sсarlett
13.05.2009, 15:17
А вот и мой отчетик о родах.На самом деле не так уж и больно,как говорят многие,вполне терпимо. Хоть сейчас готова на второго.]
Мася-ся! супер отчет,очень уважаю за вот эту фразу.)))
Вот такая история:love:
Какой позитивный отчетик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
БелаЯНочка
13.05.2009, 15:27
Днем спит хорошо. У меня тоже такое подозрение прокрадывается. Вообще мы вчера уснули в 5 утра. С часу до пяти на руках то от боли орала, то просто глазами хлопала и не спала.
Та кмоежт и не от болей?:016: А в знак протеста, что её пытаются уложить?:073:
Если попутала, то это вероятнее всего.
А вы чего все сидите, гулять не идете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.