PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

zuevna
15.05.2009, 18:13
вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(
Не растраивайся...может из Москвы заказать или не реально?

Авантюристка
15.05.2009, 18:14
Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...

Ира, может все таки не мазать???

У нас просто ужас на лице был, а буквально на днях все прошло. Я просто марганцовкой личико протирала.

Авантюристка
15.05.2009, 18:16
У тебя тыквы созрели:073:

Все-то ты успеваешь....

zuevna
15.05.2009, 18:18
Все-то ты успеваешь....
Да...я такая:))...
Только вот поспать не успела...то тюлень позвонит,то олень:065:

zuevna
15.05.2009, 18:22
Мне сегодня муж на Кондратьевском рынке купил парную говядину:)...сварила бульон,прозрачный как слеза,а запах:010::019:

Bulkina
15.05.2009, 18:23
Уж куда больше любить! А у вас тоже сейчас появились? Мой еще в садик не любит ходить, я думаю уедем на дачу, там будем все время вместе и это пройдет, а то уже не могу, злиться начинаю, все время облизывается.:(
да, года 1,5-2 назад всё время рот открывала- как если бы у неё кожа на щеках сохла.
А сейчас я из РД приехала - головой кивает постоянно:( Честно говоря, раздражает ужасно. Спрашиваю - сама замечаешь, как делаешь? _говорит, да:005:
Молча любим, и ждём, пока пройдёт...Думаю, тут и конец учебного года свое дело сделал - всё-таки выпускная группа, подготовительные курсы...Надеюсь на летние каникулы:091:

Да, мальчики талантливы в этом отношении! Мои умудрялись описать подушки, стопку чистой одежды, сложенную за головой, стены, бортики кроватки мягкие, про себя я уже молчу! Еще они писают по кругу!:) А девочка:love:-это праздник! Ни капли мимо! Аккуратненькое пятнышко под попкой.:008:
Вот что меня больше всего пугает в мальчиках:))

вся расстроеная.:(
просила у мужа на др объектив, лежат деньги, нет, уперся -только после зарплаты.
сейчас принес денег. а объектива Нет ни в одном магазине:(
вроде тока в Москве пара есть:(
Ну не расстраивайся. А из мск нельзя заказать?

Авантюристка
15.05.2009, 18:24
Классное имя! Так необычно, а ударение на каком слоге, на первом? А то говорили Славка, а как полное еще не решили, очень интересно!

Всем приветики!!!
Я тоже по поводу этого думала!! А это оказывается полный вариант!! Прикольно и необычно!!!

Настя, ОЧЕНЬ красивое имя!:flower:

очень красивое имя!

Красивое мя, и легендарное.

Девочки, спасибо! Очень приятно :008:.

Муж уже придумал имена для следующих детей. Осталось только родить :))

no4ka
15.05.2009, 18:37
Оля, скорейшей тебе поправки!
А ты как думаешь, по какой причине лактостаз появился?

Спасибо. Появился из-за большого перерыва в кормлении..У меня малыш ночью первый раз проспал почти 6 часов, а привыкла кормить его реже чем раз в 3-4 часа..И плюс до этого кормила его из другой груди..Получился перерыв кормления из этой груди 8-9 часов..:010::010:

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:39
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:

Bulkina
15.05.2009, 18:40
Спасибо. Появился из-за большого перерыва в кормлении..У меня малыш ночью первый раз проспал почти 6 часов, а привыкла кормить его реже чем раз в 3-4 часа..И плюс до этого кормила его из другой груди..Получился перерыв кормления из этой груди 8-9 часов..:010::010:
в таких случаях можно и сцедиться немного, как только напряжение в груди появляется.ИМХО

bаrbi
15.05.2009, 18:49

оспидя!!!!!!!!!! плевое дело:))

Sсarlett
15.05.2009, 18:56
Если где-то на севере Москвы, то могу купить и передать.
спасибо,а хочется сейчас !!!)))
у меня приедут гости из мск скоро.. придется им заказать..:(

любопытненько))

Vannil
15.05.2009, 19:05

заинтриговала

ЯмасЯ
15.05.2009, 19:28
А в какой район переедете? Или где-то у нас останетесь?;)

у нас свекровь через дорогу живет:)) так что мы недалеко переберемся

suneyes
15.05.2009, 19:49
Всем привет! Да уж, погода с каждым днем все больше радует!:065:
Но малыш мой все-таки погулял уже сегодня, на этот раз с моей мамой!:)) И мне эта система, чтобы по-утрам мамы с ним гуляли, однозначно понравилась! Я хоть успеваю спокойно помыться - позавтракать - какие-то дела поделать.:080: Надо почаще практиковать.:073:

Маша, они обе у тебя не работают, что по утрам могут гулять?
Повезло!!!! А я успеваю все проделать за час-полтора, пока маленький спит где-то с 10 до 11

о! точно! слоник:) а я все не могла понять, на что похоже:065:

ага... на них, на самых и похожи!.. :)):004:

Лиля, спасибо!:flower: Чего я раньше не смогла найти?:009:Только столбец слева.:)

А моя куколка, когда кушает, стонет тоненько на каждый глоток, так трогательно!:love:

да, слева :065:

ну так, на то она и принцесса, чтобы тоненько! :) а мужчины слониками кричат ))))))))))

У нас просто ужас на лице был, а буквально на днях все прошло. Я просто марганцовкой личико протирала.

очень бледную делать марганцовку? и каждый раз ее разводить или мможно на несколько раз развести?

АНЮТОЧКИН
15.05.2009, 19:52
Девочки,Дорогие мои!Приветствую вас!Наконец-то я дома:),вернулась из больницы.
Пролежала пол-месяца,в итоге:
забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.

ЯмасЯ
15.05.2009, 19:56
Анечка! Какие ужасы пришлось тебе пережить! Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suneyes
15.05.2009, 20:00
Анечка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!! скорее забывай все, что пришлось пеережить!!!!!!!!!!!!! теперь главное заботится о себе!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Velgа
15.05.2009, 20:01
у вас какие-то особые показания к купанию в кип.воде?
флексика это ... не знаю как объяснить:)) квадраты разноцветные из материалы типа пенки туристической. Они бывают с буквами, цифрами и пр. Большие квадраты удобно - и ковер, и развивалка:080:

ага) особые показания: возраст до месяца:))
про флексику поняла) ни разу просто не слышала такого слова)

У макларен Техно класик, точно есть, там даже подголовники для малышей, но обычно положение лежачее на 97 %, но я считаю это нормально, причем Соне в 5 уже было интересно глазеть,мы ее слегка присаживали, делали положение более сидячим. я тут что-то после ваших разговоров задумалась - а что, сейчас малышей нельзя в негоризонтальном положении держать? я имею в виду не в коляске, а в жизни - вот мы нашему делаем как быгорочку из твердой подушки-ему ак нравится лежать. а может, нельзя?:wife:
а как же шезлонги? или их в малом возрасте тоже только горизонтально надо класть?

Стриж
15.05.2009, 20:10
Погуляли, меня хватило всего на час с небольшим, задубела жуть :065:

Настя, я тоже сначала решила не мазать, но за два дня сыпь распространилась по лицу ещё больше:001:

забытые после родов в матке куски плаценты,жуткое воспаление,3 громадных кровотечения,2 наркоза,одно выскабливание и одно хирургическое опорожнение матки с гематомой 800 граммовой:001:(зав.отделением фотографировал содержимое моей матки,потому что в их практике такого не было:005:)2 переливания крови(плазмы точнее),гемоглобин ниже некуда :(,состояие соответствующее.
Все эти дни пыталась сохранить молоко и сцеживалась,моя Малышка была дома без меня на смесях,вынужденно,конечно)

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анечка, какой кошмар тебе пришлось пережить:010:, слава богу всё позади, поправляйся поскорее! :flower:

zuevna
15.05.2009, 20:12

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анюта с возвращением!!!Сил тебе побольше,но теперь ты дома и всё пойдёт на лад:flower:

elpios
15.05.2009, 20:22

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.

Скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Дома и стены лечат!!!

pride
15.05.2009, 20:51
Яна, а ты случайно не знаешь, где такую можно посмотреть живьём и купить?

нашла только в московских магазине, цена около 35000 заявлена

Врач посоветовала мазать 3 раза в день мазью: Банеоцин или Бактробан 2% или Фуцидин
Пойду посмотрю, что есть в аптеке...

Банеоцин антибиотик, точно надо?

С возвращением домой! Выздоравливай!:flower:

Dvornyagka
15.05.2009, 20:55
Мы гуляли целых 2 часа, и еще бы гуляли, но деть чуть не помер с голодухи, а в такую погоду на улице как-то не хочется кормить. У меня такое ощущение, что за окном теплей чем в квартире. :001:

Да, мальчики талантливы в этом отношении! Мои умудрялись описать подушки, стопку чистой одежды, сложенную за головой, стены, бортики кроватки мягкие, про себя я уже молчу! Еще они писают по кругу!:) А девочка:love:-это праздник! Ни капли мимо! Аккуратненькое пятнышко под попкой.:008:

Ого! Как это он снимает чепчик и подгузник? Чисто технически интересно.:)
Маме скажи, успеет еще порадоваться. У моих было так, снимаешь памперс, через минуту писают. А принцессу подержишь голенькой,помоешь, вытрешь, положишь на сухой памперс, а она туда РРРАЗ и аккуратненько написает! И выбросить жалко и не наденешь уже.:)

Мне мой красавец в чашку с чаем написать умдрился :))

Чепчик снимается путем ерзаний и развязывания завязок, а подгузник - он как-то одну застежку расстегивает, остальное сползает, а содержимое по кровати размазывается :)) Как на чепчике бантики развязывает видела, а вот как застежку расстегивает на подгузе науке пока не известно, но за час предполагаемого сна вылезает из всего этого дела. Спасает только бодик и то если почти в обтяжку, тогда он слегка только с попы подгуз снимает.

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.

Ужас какой :010: Хорошо что все заончилось :flower:

БелаЯНочка
15.05.2009, 20:55
Чуткая барышня.:fifa:

Света! Ну я совсем уже - о девчушке говорю в мужском роде!:009::))
Знаешь, арньше всегда было "она", теперь наоборот всех детей ОН называю...:))

Девушки, ну вы и строчить!:010: Это фермеры, наверное??? Всё про свои йайца?:073::))

Пойду читать...:019:

Стриж
15.05.2009, 21:05
нашла только в московских магазине, цена около 35000 заявлена

Да цена не слабая :010:

Банеоцин антибиотик, точно надо?

....
Сама этим вопросом мучаюсь, купить купила, но ещё не мазала :005:

БелаЯНочка
15.05.2009, 21:08
давай ссыль!!! тоже хочу тащиться:)):004:
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=eWoibzwPXQkuXxdTAm1ZDQ==

Яна, а ты случайно не знаешь, где такую можно посмотреть живьём и купить?
Я спрошу у подруги - где она покупала? ;)

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Аня, ужас какой! Бедняга ты!
Ну как же ТАК?????????
Хорошо, что ты уже дома, с доченькой!

Velgа
15.05.2009, 21:10
Девочки, мой мальчик когда сисю ест такие звуки издает... :)))) вот слоники когда кричат, у них такой смешнойй звук, так мой делает тоже самое.... и еще кучу разных других - не передать словами.. я просто тащусь, когда это слышу!:love:

хыхых) аналогично) правда, слоником вроде это не назвать. сейчас хоть поменьше стало это звуковое сопровождение, а вначале ужос-ужос:))

хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. а то я пока только марганцовкой и водкой мазала.

Я сырки глазированные ем и мороженное с шоколадом и ничего.:005:

А моя куколка, когда кушает, стонет тоненько на каждый глоток, так трогательно!:love:

сырки, говоишь? мороженое? да еще и с шоколадом?:073:

о, да, эти стоны) правда, он и во сне бывает, такие же звуки издает) еда снится, наверное)

Муша
15.05.2009, 21:16

Понятно.:(
Молокоотсос = наше все!:support:

у нас свекровь через дорогу живет:)) так что мы недалеко переберемся

Эт хорошо:)

Маша, они обе у тебя не работают, что по утрам могут гулять?
Повезло!!!! А я успеваю все проделать за час-полтора, пока маленький спит где-то с 10 до 11

очень бледную делать марганцовку? и каждый раз ее разводить или мможно на несколько раз развести?

Нет, они обе работают. :)) Свекровь - парикмахер, 2/2 рабогтает, а моя преподаватель, у нее не каждый день лекции. А еще есть сестра мужа, тоже с удовольствием готова гулять хоть каждый день.:)) Так что я решила активно этим пользоваться!:073:

Аня, это просто ужасно, что тебе пришлось пережить! Скорее тебе оправиться после всего!:support:

Авантюристка
15.05.2009, 21:29

Настя, я тоже сначала решила не мазать, но за два дня сыпь распространилась по лицу ещё больше:001:

Марганцовкой я протирала по совету Наташи (Vannil). Разводила ее до насыщенно-розового цвета и протирала. Я один раз - на день разводила. Протирала всего два дня утром и вечером.

Ира, у меня началось все с пары прыщиков, а потом по всему лицу был такой ужас :010:. Я даже сфотографировала, если хочешь - выложу. Прошло буквально пару дней назад. Не торопись мазать - должно пройти.

Авантюристка
15.05.2009, 21:31

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.

Анюта, с возвращением тебя!!!

Ulitochka
15.05.2009, 21:49
Юля, а вы тоже каждый месяц в поликлинику ходите? Или у вас по-другому как-то?
Нет, тут врачи не напрягаются. Первый прием был в три дня, потом в 2 недели. Следующий будет в 2 месяца. А потом только в 6.
И никаких ортопедов хирургов и прочих товарищей без назначения педиатра. Только если она подозревает проблемы, то отправит к специалистам.

А у нее лежачее есть положение? Чего-то она мне маленькой показалась. До скольки она кг? Я тоже хочу удобную кенгурушку, у нас была с лежачим положением, с капюшоном, но быстро стала мала лежа.
лежачего нет, но у нее жесткая спинка и поддержка головы, такое же положение ребенка как если бы столбиком его просто держала
Она от 3 до 11 кг
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737reg.jpg
а когда ребзь хорошо держит голову можно лицом от себя носить
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate2_reg.jpg
а еще там поддержка спины для мамы и и носить поэтому легко
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2788737_alternate1_reg.jpg

Ну, у всех по разному. У кого быстро проходит, у кого к году, у кого лет до 5, а у многих навсегда :046::004:

издеваиссси:073::))

Девочки, лето не за горами, давайте обсудим прикладные вопросы
- чем будем спасаться от комаров?
- в сильную жару будем ли допаивать водичкой?
- кто летит самолетом на отдых - как быть с коляской? я не представляю, как лежачую с собой тащить:001:может, уже покупать трость с лежачим положением?
- можно ли в наше малышковое лето уже немного купаться - в смысле больше, чем только ножки в море можно помочить?
- как защищаемся от солнца? понятно, что нужна тень, но она же есть не всегда - есть ли крем для таких мелких? что такое одежда с UV-фактором?

Спасибо всем заранее за мнения!:091:
- коморов тут нет, так что не подскажу
-воду давать не планирую
-в самолет мы берем нашу Peg Perego Venezia
она полностью раскладывается до лежачего положения и много места не занимает при этом
-мы Сашу в его 4 месяца на море особо не купали - так пару раз окунали в водичку только
-крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
мы на всех детей на пляже одеваем одежду с UV-фактором -это кофты с длинными рукавами из ткани типа купальника но с защитным фактором
я покупаю в Gap, но они много где есть

pride
15.05.2009, 21:54
Девочки, по агентурным данным, Мазекея больше не продает браслеты от комаров:(

Еще вопрос у меня - кто-нибудь видел в продаже в Питере детские пляжные палатки? Хочу прикупить с собой на море для создания тени

Стриж
15.05.2009, 21:55
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=eWoibzwPXQkuXxdTAm1ZDQ==

Песня офигенная :love:

Я спрошу у подруги - где она покупала? ;)

.....!
Спроси пожалуйста

хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. ......)
Не знаю помогает или нет, так как я ещё не мазала, но врач мне настоятельно рекомендовала :008:

Марганцовкой я протирала по совету Наташи (Vannil). Разводила ее до насыщенно-розового цвета и протирала. Я один раз - на день разводила. Протирала всего два дня утром и вечером.

Ира, у меня началось все с пары прыщиков, а потом по всему лицу был такой ужас :010:. Я даже сфотографировала, если хочешь - выложу. Прошло буквально пару дней назад. Не торопись мазать - должно пройти.
Выложи пожалуйста:091:, мне для сравнения, то у нас или нет, а то я вся в раздумьях мазать или не мазать....

Ulitochka
15.05.2009, 21:56
Яна, спасибо за ответы, если про коляску что еще скажешь, буду признательна. По поводу одежды - видела, как ее на форуме упоминают, вживую не представляю. Говорят, еще есть памперсы для купания, что за зверь такой:009:Но они в любом случае для тех, кто постарше...

памперсы для купания - это например huggies little swimmers
http://www.littleswimmers.com/na/products/swimpants.asp?WT.mc_id=01010102
на море я думаю они не нужны,а в бассейн без них нельзя у нас
одежду ту посмотри например
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35381&vid=1&pid=642279

SIA
15.05.2009, 22:09

Аня! Ну.наконец-то тебя отпустили! С возвращением! Как ты .наверное. соскучилась по Машеньке. по ребятам! Отдыхай и набирайся сил дома.ну и к нам приходи!:)

ага) особые показания: возраст до месяца:))

я тут что-то после ваших разговоров задумалась - а что, сейчас малышей нельзя в негоризонтальном положении держать? я имею в виду не в коляске, а в жизни - вот мы нашему делаем как быгорочку из твердой подушки-ему ак нравится лежать. а может, нельзя?:wife:
а как же шезлонги? или их в малом возрасте тоже только горизонтально надо класть?
Лена. у вас вода грязная что ли? Сейчас уже не купают в кипяченой. В крайнем случае. если грязная вода. можно холодную греть просто. кипятить-то явно уже лишнее.;)
Лучше долго не держать. у них могут неправильно сформироваться изгибы позвоночника. ну и нагрузка неправильно распределяется. В шезлонг пока только горизонтально. На подушечке совсем недолго.

Света! Ну я совсем уже - о девчушке говорю в мужском роде!:009::))
Знаешь, арньше всегда было "она", теперь наоборот всех детей ОН называю...:))

:)) У меня. ночью особенно она тоже он.:) По привычке!

хм, банеоцин тоже помогает? попробую, пожалуй. а то я пока только марганцовкой и водкой мазала.

Мне кажется не стоит злоупотреблять мазями и водками. банеоцин это антибиотик. лечит бактериальные инфекции. А прыщики эти гормональные. скорее всего. Они сами пройдут. Можно протирать ромашкой .например.

сырки, говоишь? мороженое? да еще и с шоколадом?:073:

о, да, эти стоны) правда, он и во сне бывает, такие же звуки издает) еда снится, наверное)
Все вы о еде! :)) А чего? Сырки раза три ела. ну и мороженое пару раз.:008: Все нормально. вот погода. это да!

Мы гуляли целых 2 часа, и еще бы гуляли, но деть чуть не помер с голодухи, а в такую погоду на улице как-то не хочется кормить. У меня такое ощущение, что за окном теплей чем в квартире. :001:

Мне мой красавец в чашку с чаем написать умдрился :))

Чепчик снимается путем ерзаний и развязывания завязок, а подгузник - он как-то одну застежку расстегивает, остальное сползает, а содержимое по кровати размазывается :)) Как на чепчике бантики развязывает видела, а вот как застежку расстегивает на подгузе науке пока не известно, но за час предполагаемого сна вылезает из всего этого дела. Спасает только бодик и то если почти в обтяжку, тогда он слегка только с попы подгуз снимает.

Не. в квартире теплее! В чашку с чаем это круто!
Как он развязывает завязки. уму непостижимо!:005: Еще и размазывает, ужас!

Ulitochka
15.05.2009, 22:09
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
:flower:спасибо за замечательный стих:support:

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анечка держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки все, которые своих малышей собираются мазать кремом от загара -
крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
Просто держите ребенка в тени и одевайте хлопковую одежду с длинными рукавами и панамки. А на море на пляже можно одевать солнцезащитную одежду.

Марчелла
15.05.2009, 22:15
Всем привет!!!!
Я сегодня гнроически погуляла часик - чуть кони не двинула - ну и ДУБАК!!!!!!!!!!
И дома уже 17 градусов, а обогреватели уже увезли давно... как бы мелкую не заморозить... МОЖЕТ НЕ КУПАТЬ???? Что думаете?

Особенно меня радовало выражение лица ребенка - Мама дорогая, вот я попала, у меня мамаша ку-ку, спасите, люди добрые:102::)):)):)) Видимо, писать в тарелку она сочла ниже своего достоинства, и я так ничего и не добилась.

:046::046::046:

Спасибо всем заранее за мнения!:091:

Наташа, спасибо, что подняла эти вопросы - я б даже не догадалась об этом задуматься!!! :009:
Спасибо всем за ответы!! :flower:

pride
15.05.2009, 22:17
Все вы о еде! :)) А чего? Сырки раза три ела. ну и мороженое пару раз.:008: Все нормально. вот погода. это да!

Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)

крем от загара до 6 месяцев нельзя, т.к кожа ребенка как губка и впитывает всякие химикаты и это отражается на печени
Просто держите ребенка в тени и одевайте хлопковую одежду с длинными рукавами и панамки. А на море на пляже можно одевать солнцезащитную одежду.

Буду знать...

Марчелла
15.05.2009, 22:17
Барышни, поделюсь наблюдением - стала пить ромашку в течение дня, детка стала легче сама какать! Только ромашку в аптеке покупайте, в чае с ромашкой, которые в магазинах продаются, обычно добавки всякие.
Еще в арсенал средств борьбы с газиками - положить малыша на спинку и осторожно и плавно поднять выпрямленные ножки к голове, повторить пару раз, у моей обязательно газики выходят. Лучше делать без памперса, он мешает. Со старшей тоже помогало в свое время - нам врач показала тогда...

Спасибо! Гимнастику попробуем!
А ромашку ребенку давать нельзя??? А то я уже со слезами ей каждый раз трубочку ставлю...

Я в запеканку муку не добавляю... я манку добавляю.

И я! И я! :080::080::080:

Нет, они обе работают. :)) Свекровь - парикмахер, 2/2 рабогтает, а моя преподаватель, у нее не каждый день лекции. А еще есть сестра мужа, тоже с удовольствием готова гулять хоть каждый день.:)) Так что я решила активно этим пользоваться!:073:

Везет тебе! А моя родная сеструха - балбеска!!
Ни разу за все это время даже в гости не заехала - не то чтобы с ребенком погулять :015:

Olga82
15.05.2009, 22:18
видимо вот это имелось ввиду :016: http://www.zaycev.net/pages/3692/369280.shtml
Классная песенка!!!!!!

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже.
Анюта,с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:Беднен ькая-сколько всего натерпелась.........Слава богу-все позади!!!!!!!!!!!!
:flower:спасибо за замечательный стих:support:

А почему тогда продаются средства от загара для младенцев-например в Mustela?фирма то вроде как хорошая??????:009:

Марчелла
15.05.2009, 22:18
А еще у меня вопрос - где купить противомоскитную сетку на коляску???
У кого Эмальюнга - у нас ведь нет сетки??? :009:

Olga82
15.05.2009, 22:20
Спасибо! Гимнастику попробуем!
А ромашку ребенку давать нельзя??? А то я уже со слезами ей каждый раз трубочку ставлю...
И я! И я! :080::080::080:Везет тебе! А моя родная сеструха - балбеска!!
Ни разу за все это время даже в гости не заехала - не то чтобы с ребенком погулять :015:
Твоя сеструха даже племяшку еще не видела????????:0007::0007::0007:

Марчелла
15.05.2009, 22:24
Маришка - очень красивые фотки :love:
А какая у вас там коляска???

Марчелла
15.05.2009, 22:25
Твоя сеструха даже племяшку еще не видела????????:0007::0007::0007:

Видела на выписке!!!
И когда мы с ней к папе на ДР приезжали!!

SIA
15.05.2009, 22:28
Девочки, по агентурным данным, Мазекея больше не продает браслеты от комаров:(

Еще вопрос у меня - кто-нибудь видел в продаже в Питере детские пляжные палатки? Хочу прикупить с собой на море для создания тени

Это плохо! Я уже на них нацелилась.:(
Палатку, мне кажется, не стоит, очень в ней жарко, лучше зонт большой.

Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)

:053: Ай, молодец! Надо было только уши отогреть сначала!:))
А я в шапке уже второй день хожу.:005:

Я в Детях покупала, рублей 50 стоит. Она универсальная, на любую коляску.

SIA
15.05.2009, 22:31
лежачего нет, но у нее жесткая спинка и поддержка головы, такое же положение ребенка как если бы столбиком его просто держала
Она от 3 до 11 кг

а когда ребзь хорошо держит голову можно лицом от себя носить

а еще там поддержка спины для мамы и и носить поэтому легко

Спасибо, Юля!:flower: А спать в ней можно? Поддержка для спины особенно радует.:)

Dvornyagka
15.05.2009, 22:47
Не. в квартире теплее! В чашку с чаем это круто!
Как он развязывает завязки. уму непостижимо!:005: Еще и размазывает, ужас!
Он наверно сам не очень понимает, хватает все подряд и завязки в том числе, как бы не задушил сам себя. :001: Я их под одежду запихиваю, но они вываливаются периодически.

- коморов тут нет, так что не подскажу

Волшебное место :love:
Всем привет!!!!
Я сегодня гнроически погуляла часик - чуть кони не двинула - ну и ДУБАК!!!!!!!!!!
И дома уже 17 градусов, а обогреватели уже увезли давно... как бы мелкую не заморозить... МОЖЕТ НЕ КУПАТЬ???? Что думаете?

Я не купала вчера. Сегодня наверно тоже не буду. Так ему не холодно, в отличие от меня, но я ушки боюсь простудить.

Стриж
15.05.2009, 23:05
Всем привет!!!!

Я вчера не купала, а сегодня надо искупать, а то наша сыпь мне покоя не даёт, сейчас ромашку заварю, комнату прогрею и пойдём купи-купи.

Я сегодня с такой погодой на улицу вышла только потому, что за мороженым, иначе бы не пошла:) Вернулась домой с отмерзшими ушами и сразу мороженку навернула - и было мне счастье:)...
В такую погоду мороженное - это круто :010::)):)):))

Агапэ
15.05.2009, 23:16
Я и вчера и сегодня купала, в комнате просто обогреватель работает постоянно и тепло :)

bаrbi
15.05.2009, 23:31
Девочки, я тупая все-таки:065::016: скажите мне, что кроме декретных выплачивается от работы???????? и в каком размере,?

zuevna
15.05.2009, 23:39
Девочки, я тупая все-таки:065::016: скажите мне, что кроме декретных выплачивается от работы???????? и в каком размере,?
По справке данной при получении св-ва о рождении выплачивают за роды 9500 с копейками...

БелаЯНочка
15.05.2009, 23:42

У Эмалюнг москитная сетка в комплекте с коляской!!!
Она там, в капюшоне, под молнией запихнута!

bаrbi
15.05.2009, 23:42
По справке данной при получении св-ва о рождении выплачивают за роды 9500 с копейками...
аа, а это как называется правильно, единовременное пособие, да?А че то от меня больше ничего не спросили:016:
А больше ничего?

Sсarlett
15.05.2009, 23:43
Блин.мама испоганила все настроение.
сначала они с мужем запретили мне на море ехать.
теперь ,когда я сказала что друзья с Сев Кавказа приедут в августе сначала в Москву,потом сюда и я поеду с ними там гулять и потом привезу их сюда и соответственно с дитем поеду. Разоралась ,что я чокнутая и с ребенком в такие поездки не ездят. его Все сглазят, типа мне не пересидеть дома ГОД, попу мыть ему негде,кормить его негде, жрать я сама там буду подножий корм.(это учитывая ,что еду на своей машине и жить буду в квартире со всеми удобствами...)
Сказала ,что хочу на елку влезть и ж....ну короче вы поняли.
Это еще муж не присоединился ,спал...
:005::005::005:

БелаЯНочка
15.05.2009, 23:45
Всех - в сад!;)
Обработаешь ещё, до августа! Смирятся!:))

bаrbi
15.05.2009, 23:48
теперь ,когда я сказала что друзья с Сев Кавказа приедут в августе сначала в Москву,потом сюда и я поеду с ними там гулять и потом привезу их сюда и соответственно с дитем поеду. Разоралась ,что я чокнутая и с ребенком в такие поездки не ездят. его Все сглазят, типа мне не пересидеть дома ГОД, попу мыть ему негде,кормить его негде, жрать я сама там буду подножий корм.(это учитывая ,что еду на своей машине и жить буду в квартире со всеми удобствами...)
:005::005::005:
обидно. но думаю что и правда до лета может смирятся с этой мыслью

Sсarlett
15.05.2009, 23:55
Всех - в сад!;)
Обработаешь ещё, до августа! Смирятся!:))

обидно. но думаю что и правда до лета может смирятся с этой мыслью

да ну ее.
:005:
а вот как в Финку ехать с ней по магазинам- она не думает. то что почти на сутки ребенка я не оставлю в Питере и придется его с собой брать - видать нормально.
и попу есть где мыть и жрачки полная машина и вообще:(

Dvornyagka
15.05.2009, 23:58
аа, а это как называется правильно, единовременное пособие, да?А че то от меня больше ничего не спросили:016:
А больше ничего?

Там же еще 40% от зп выплачивается раз в месяц до полутора лет, которые не более чем 7190 чего-то там. Или это не на работе??? Или я вообще все перепутала???? :005:

bаrbi
16.05.2009, 00:05
Там же еще 40% от зп выплачивается раз в месяц до полутора лет, которые не более чем 7190 чего-то там. Или это не на работе??? Или я вообще все перепутала???? :005:
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:

Агапэ
16.05.2009, 00:11
это до 1,5 лет которое. вот от кого это треюовать и шо надо??????:016:

Это на работе. Идешь и пишешь заявление на отпуск по уходу до 1.5 лет. Они будут платить, а Фcc им возместит, ну вобщем как декретные.

pride
16.05.2009, 00:12

Надя, точно 9500? Мне бухгалтер почему-то меньше насчитала. Эта сумма налогом облагается?

bаrbi
16.05.2009, 00:14
Надя, точно 9500? Мне бухгалтер почему-то меньше насчитала. Эта сумма налогом облагается?
не обагается, мне тоже 9500 начислили

Velgа

Вот такие дела...уфф....
Очухаюсь - напишу позже. Анечка, с возвращением!
теперь все позади, корми свою дочурку, пусть все будет хорошо!!!!!!

bаrbi
во, нашла

1. Пособие по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет платится не с даты рождения ребенка, а с даты начала отпуска по уходу за ребенком. Т.к. вы по окончании отпуска по беременности и родам пошли в очередной отпуск, а одновременно в двух отпусках Вы находиться не можете (очередной и по уходу), то и отпуск по уходу у Вас начнется по выходу из очередного отпуска.

2. Это пособие не "плата" ребенку, а своеобразная компенсация матери за то что она не работает а сидит дома (оно даже не зависит от количества детей за которыми осуществляется уход).

Маришка малышкА
16.05.2009, 00:17
Маришка - очень красивые фотки :love:
А какая у вас там коляска???

самая обычная Каппела, она по детской карте стоила всего около 2 тыс, для юга самое оно, было не жалко.

Я вчера не купала, а сегодня надо искупать, а то наша сыпь мне покоя не даёт, сейчас ромашку заварю, комнату прогрею и пойдём купи-купи.
В такую погоду мороженное - это круто :010::)):)):))

Рассказываю про сыпь, у меня у Сони , а теперь и у Савелия высыпало в одно и тоже время, где то в 1 месяц, я мажу Бипантеном +, гдето через 2 недели все сходит, меня с Соней тогда посадили на диету,но не помогло, как мне в этот раз сказал остеопат, адаптация к внешнему миру, а по Сирсам очень похоже на акне новорожденных и по виду и по срокам.

А про купания вы меня умиляете, а я Савелия, ледяной водой обливаю:)), зато зимой живем без соплей и бегаем голопопые всю зиму по ледяному полу.

Ulitochka
16.05.2009, 00:18
А почему тогда продаются средства от загара для младенцев-например в Mustela?фирма то вроде как хорошая??????:009:
Мустела с 6 месяцев.
Если в России этого не написано на креме, то это недобросовестный перевод российских поставщиков.
Американские педиатры ВСЕ говорят, что нельзя до 6 месяцев пользоваться кремом от загара.

Спасибо, Юля!:flower: А спать в ней можно? Поддержка для спины особенно радует.:)
Мой в ней спит. Просто в вертикальном положении.

Волшебное место :love:

:))

bаrbi
16.05.2009, 00:23
ой-ой-ой, Надя!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя что-то с огородом случилось:)):004:

Стриж
16.05.2009, 00:30
Рассказываю про сыпь, у меня у Сони , а теперь и у Савелия высыпало в одно и тоже время, где то в 1 месяц, я мажу Бипантеном +, гдето через 2 недели все сходит, меня с Соней тогда посадили на диету,но не помогло, как мне в этот раз сказал остеопат, адаптация к внешнему миру, а по Сирсам очень похоже на акне новорожденных и по виду и по срокам..
Спасибо за консультацию! У моей первой дочи никогда никаких высыпаний на лице не было, а тут такое :(

Маришка малышкА
16.05.2009, 00:36
Спасибо за консультацию! У моей первой дочи никогда никаких высыпаний на лице не было, а тут такое :(
В Сирсах, так и написано, типа уберите на месяц фотоаппараты, что прекрасное детское личико покрывается типа угревой сыпью. Мне кажется, это еще экология не гуд, когда у нас было у Соне, в топе почти не у кого не было, а сейчас смотрю у многих.:005:

Стриж
16.05.2009, 00:40
В Сирсах, так и написано, типа уберите на месяц фотоаппараты, что прекрасное детское личико покрывается типа угревой сыпью. Мне кажется, это еще экология не гуд, когда у нас было у Соне, в топе почти не у кого не было, а сейчас смотрю у многих.:005:

А у вас только на лице сыпь?

Velgа
16.05.2009, 00:42
уф, ну у меня ребь и концерт устроил... с 9 часов не могли понять друг друга-орал благим матом, даже на руках не успокаивался, сисю выплевывал( я уже было подумала, что молока нет, а вот только поняла, что холодно было ребенку млин - завернула в пледик, он пососал и заснул.
а вообще я его сегодня днем одела в осенний комбез ватный , а то носик был холодный(

Лена. у вас вода грязная что ли? Сейчас уже не купают в кипяченой. В крайнем случае. если грязная вода. можно холодную греть просто. кипятить-то явно уже лишнее.;)
Лучше долго не держать. у них могут неправильно сформироваться изгибы позвоночника. ну и нагрузка неправильно распределяется. В шезлонг пока только горизонтально. На подушечке совсем недолго.

почему грязная?
у меня вообще такое впечатление, что я тут одна ребенка до месяца в кипяченой купаю!:005:
вроде ВСЕ говорили, что надо в кипяченой, и врачи, и на форуме писали, а на деле все давно купают в обычной, одна я, как лох?:073:

про подушки поняла.. а такое средство было удобное) вот млин, не спроосила бы, так бы и укладывала на подушки(:wife:

ну, пару раз прощаю:)) я-то раз 10 ела) но в первые 2 недели только, потом взяла себя в руки

Всем привет!!!!
что не купать - однозначно!

еще одна дразнилка с мороженым:015::))

АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 00:55
Скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Дома и стены лечат!!!

С возвращением домой! Выздоравливай!:flower:

Ужас какой :010: Хорошо что все заончилось :flower:

Аня, ужас какой! Бедняга ты!
Ну как же ТАК?????????
Хорошо, что ты уже дома, с доченькой!

Аня, это просто ужасно, что тебе пришлось пережить! Скорее тебе оправиться после всего!:support:
Девочки!
Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!:flower::flower::flower:

Маришка малышкА
16.05.2009, 00:56
А у вас только на лице сыпь?

Было наа шее и немного на груди

ЯмасЯ
16.05.2009, 00:57

Мне покажи:091:, у нас тоже ужас-ужас на лице

:)) У меня. ночью особенно она тоже он.:) По привычке!

А я больная, мелкого ОНА частенько называю:011:

:Девочки все, которые своих малышей собираются мазать кремом от загара -
Вас понял! спасибо!:flower:

Здраааасьте! У Эммы москитная сетка в капюшоне со внутренней стороны встроена:080: под молнией поищи

Авантюристка
16.05.2009, 01:01
Выложи пожалуйста:091:, мне для сравнения, то у нас или нет, а то я вся в раздумьях мазать или не мазать....

Щас выложу.

Velgа
16.05.2009, 01:01
1. единовременное 9989,86 руб (возмещается государством)
2. ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет: 40% от з/п, но не более 7492,4 (возмещается государством)
3. ежемесячная компенсация неработающей маме: 50 руб

см. http://www.kukuz******/node/20
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer

:005::005::005: что-то у тебя сегодня неудачный день( завтра будет лучше!:flower:
не грусти!!!

А про купания вы меня умиляете, а я Савелия, ледяной водой обливаю:)), зато зимой живем без соплей и бегаем голопопые всю зиму по ледяному полу.
ты уже его обливаешь ледяной водой?
вспомнились мое увлечение учением Порфирия Иванова (у нас в городе многие увлекались) - детишки в детсадах бегали босиком по снегу хоть бы хны)
но с новорожденными я не слышала о таких подвигах)

АНЮТОЧКИН
16.05.2009, 01:02
Анюта, с возвращением тебя!!!

Аня! Ну.наконец-то тебя отпустили! С возвращением! Как ты .наверное. соскучилась по Машеньке. по ребятам! Отдыхай и набирайся сил дома.ну и к нам приходи!:)

[QUOTE=Ulitochka;26144720]

.

Анюта,с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:Беднен ькая-сколько всего натерпелась.........Слава богу-все позади!!!!!!!!!!!!

Анечка, с возвращением!
теперь все позади, корми свою дочурку, пусть все будет хорошо!!!!!!

Спасибо ещё раз,Девочки!
Поделитесь - кто и что пьёт для увеличения лактации?
А тоя ...за время болезни так ослабла - в день по 4 пакета с капельницами через себя пропускали,да и наркоз не пошёл на пользу лактации:005:
Надо долго ещё в себя приходить...
Короче - кто и что делает?

ЯмасЯ
16.05.2009, 01:07
1. единовременное 9989,86 руб (возмещается государством)
2. ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет: 40% от з/п, но не более 7492,4 (возмещается государством)
3. ежемесячная компенсация неработающей маме: 50 руб

см. http://www.kukuz******/node/20
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer

Вот спасибо, добрый человек! :flower:
[QUOTE=SIA;26144688]Спасибо ещё раз,Девочки!
А тоя ...за время болезни так ослабла - в день по 4 пакета с капельницами через себя пропускали,да и наркоз не пошёл на пользу лактации:005:
Я много пью теплой жидкости, завариваю семена укропа (от колик помогает и лактации способствует). Пробовала пиво безалкогольное, молока не прибавилось, а вот газиков у ребенка :001:, но говорят многим помогает. принимаю Млекоин, еще можно Апизатрон если нет аллергии на мед
Анютик, скорей в себя приходи! Как там твои детки без тебя?

Sсarlett
16.05.2009, 01:10
Спасибо ещё раз,Девочки!

Выздоравливай,восстанавливайся!! дома стенки лечат и малышня)
я пью чаи Хипп, бабушкино лукошко и Нутрисиа по очереди.горячие
еще выпила упаковку апилака

ЯмасЯ
16.05.2009, 01:10
Девочки, у Севы на попе такоееее.... :001::001::001:
Ужасно красное вдоль складочки, на ощупь жесткое и шершавое. Дотрагиваюсь, ему больно. Ему ОЧЕНЬ больно, аж скулить начинает :(
Я даже не пойму что это. Пришли с прогулки, меняли подгуз, все было в порядке. Через 2,5 часа пошли мыться и вот :( Подгуз был слегка пукнутый, но это частенько такое,а попу я всегда бепантеном мажу и все в порядке. Подгузники не меняла. Ничего нового не ела, т.е. это не аллергия... вроде:005:
Намазала Мустеллой с цинком.
Что делать-то?

Sсarlett
16.05.2009, 01:14
Ужасно красное вдоль складочки, на ощупь жесткое и шершавое. Дотрагиваюсь, ему больно. Ему ОЧЕНЬ больно, аж скулить начинает :(
Я даже не пойму что это. Пришли с прогулки, меняли подгуз, все было в порядке. Через 2,5 часа пошли мыться и вот :( Подгуз был слегка пукнутый, но это частенько такое,а попу я всегда бепантеном мажу и все в порядке. Подгузники не меняла. Ничего нового не ела, т.е. это не аллергия... вроде:005:
Что делать-то?

у нас было похожее. намазала бепантеном.. прошло в течении дня...
подвывал даже пока подмывала..
на что и отчего не знаю

Авантюристка
16.05.2009, 01:18
Воть

Авантюристка
16.05.2009, 01:19
Вспышка немного засветила, но видно, что там их полно, а сейчас все прошло.

Муша
16.05.2009, 01:19
Мы все-таки пошли еще второй раз на прогулку сегодня. Муж приехал с работы и выразил желание погулять с сыном.:) Кстати по сравнению со вчерашней сегодня просто отличная погода!:)) Часик мы очень душевно походили, оделись правда потеплее.:004:

А моя родная сеструха - балбеска!!

Может быть она ждет, что ты пригласишь ее?

У Эмалюнг москитная сетка в комплекте с коляской!!!
Она там, в капюшоне, под молнией запихнута!

Да, она есть, но только в капюшоне, который к прогулке идет. Но в принципе можно этот капюшон и к люльке приделать, мы пробовали. Он просто побольше. Но проще наверное купить в Детях за 50 р.:073:

Девочки, подскажите плизззз!
Справку о рождении, которую дали в РД, в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении должны были забрать? А то я ее не нашла чего-то, а муж не помнит, забрали ее или нет.:009:

YanNik
16.05.2009, 01:20
Я мерила сначала где-то через час после кормления, а потом после сна. Все одна была. А когда лучше мерить напомни плиз
[QUOTE=suneyes;26075970]

Наташа, спасибо за приглашение!!! Обязательно заеду! А ты территориально в Токсово где находишься? само токсово или садоводства?

А мы летом снимаем за Ново-Токсово в садоводстве Энергетик. Лиля ты может рядом с нами совсем?

Наш папа тоже моет и гуляет гордый и светится весь, а вот когда сынок плачет надрывается у папы очень растерянный вид. Он смотрит на меня и говорит, что не может успокоить сыночка. Мне его в эти моменты так жалко бывает, вроде все старается сделать, а успокоить не получается - объясняю ему, что у него просто нет сиси! :):004:

Я своего мужа тоже так успокаиваю :)
Лиля, поздравляю с вашим первым документом!!!:flower: А мы все не соберемся гравировку сделать на медальке
Девоньки,у меня сегодня была операция.будем надеяться на лучшее.Анюточкин пока тоже здесь.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Поправляйтесь скорей и возвращайтесь к деткам!!!!
Девочки, как думаете - в Эльдорадо опасно фотик покупать?
Думаю, да

YanNik
16.05.2009, 01:21
Ага, забирают в ЗАГСе справку и выдают уже справку для работы

Муша
16.05.2009, 01:25
Что делать-то?

У нас та же проблема обнаружилась сейчас!!!
Я мазала все время кремом под подгузник Саносан. Сейчас бепантеном намазала, надеюсь поможет!:091:

Ага, забирают в ЗАГСе справку и выдают уже справку для работы

Спасибо!!!:flower:
А справка эта только для работы? Для собеса не нужна?

ЯмасЯ
16.05.2009, 01:25
Вспышка немного засветила, но видно, что там их полно, а сейчас все прошло.
у нас та же тема :( Попробую завтра марганцовкой протереть. Надо новую каждый раз разводить?

Мы все-таки пошли еще второй раз на прогулку сегодня. Муж приехал с работы и выразил желание погулять с сыном.:) Кстати по сравнению со вчерашней сегодня просто отличная погода!:)) Часик мы очень душевно походили, оделись правда потеплее.:004:

Какие у тебя душевные родственники!:flower: А муж вообще умничка!

БелаЯНочка
16.05.2009, 01:26
Да, она есть, но только в капюшоне, который к прогулке идет. Но в принципе можно этот капюшон и к люльке приделать, мы пробовали. Он просто побольше. Но проще наверное купить в Детях за 50 р.:073:

У нас один капюшон на люльку и на прогулку...:016:

У нас ЭджиДуоКомби.

А оргинальные сетки, думаю, можно в Центре продаж посмотреть, или в Юниоре...

Авантюристка
16.05.2009, 01:27
у нас та же тема :( Попробую завтра марганцовкой протереть. Надо новую каждый раз разводить?

Я разводила один раз в день, мазала два дня - утром и вечером.

Не расстраивайся, это скоро пройдет.

Стриж
16.05.2009, 01:31
Воть
Какой милый хомячок :love:, а прыщиков почти не видно, мне кажется у нас больше :005:

YanNik
16.05.2009, 01:32
Спасибо!!!:flower:
А справка эта только для работы? Для собеса не нужна?
А я в собесе и не была еще, но справку у меня на работе забрали. В собес вроде только из ЖК нужна справка

ЯмасЯ
16.05.2009, 01:34
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
И еще. Бывает ли такое, что вечером молока меньше?
Все-все-все мне интересно

Авантюристка
16.05.2009, 01:35
Какой милый хомячок :love:, а прыщиков почти не видно, мне кажется у нас больше :005:

Это эффект вспышки, их было очень много. Тебе только кажется, что у вас больше.

Муша
16.05.2009, 01:37
Какие у тебя душевные родственники!:flower: А муж вообще умничка!

Спасибо! Посмотрим, надолго ли!:073:

У нас один капюшон на люльку и на прогулку...:016:

У нас ЭджиДуоКомби.

А оргинальные сетки, думаю, можно в Центре продаж посмотреть, или в Юниоре...

А у нас сити кросс;)
Честно говоря не понятно куда к капюшону от люльки эту сетку приделать можно будет.:016:

А я в собесе и не была еще, но справку у меня на работе забрали. В собес вроде только из ЖК нужна справка

Спасибо добрый человек! А то я уже запуталась в этих бумажках!:010:

YanNik
16.05.2009, 01:38
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
Я кормлю как захочет - у нас получается перерыв, то час, то 2.5-3. Ночью часов 5-6 спит, грудь каменеть начинает, но за день рассасывает моя козявочка все. А к вечеру бывает, что мало молока остается, хотя может мне так кажется? :009:Доча пососет и засыпает спокойно, значит ей хватает.
А сцеживать у меня и не получается как-то совсем, иногда приходится даже чуть второй грудью докормить. Прибавка за месяц у нас 1кг100гр, вроде нормально. Так я и не парюсь по поводу сцеживания.

YanNik
16.05.2009, 01:39
Спасибо добрый человек! А то я уже запуталась в этих бумажках!:010:
Пожалуйста! :flower: Удачно тебе все сдать и получить :)

Муша
16.05.2009, 01:43

Мы кормимся 6-7 раз в день, каждые 3-4 часа, раньше было 7-8 раз, каждые 2-3 часа. Четкого времени до сих пор нет. Как просыпается/просит так и кушаем. Одной грудью за раз, каждый раз чередуем. Сцеживаюсь утром и вечером обе груди, но не много, минут по 5 каждую. Могу сказать, что к утру молоко из меня течет, кровать мокрая, даже прокладки не помогают.

Муша
16.05.2009, 01:45
Пожалуйста! :flower: Удачно тебе все сдать и получить :)

:):flower: