Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
30.04.2009, 14:08
Еще и три дня кормить надо!:) Сад это спасение, детей там кормят!:support:А кто у вас, Яна, за продуктами ходит, ездит? Мне вот приходится самой, а то муж забывает,что нужно, даже если список дать.:( Пошел за вермишелью,а купил булки и пива!:010: Говорит, помню, что-то мучное надо было!:))
Один раз уже съездили с мальчишками, они в игровой комнате в Окее потусовались, я все купила.
У нас магазины полностью на папе. Я там впадаю в ступор, и наоборот - все забываю. А он ДОБЫТЧИК!:love::))
спасибо за отчет )))
понравилось про мячик через попу :065:
Выражение не мое, прочитала как-то в отчете у кого-то на ЛВ, теперь сама испытала и поняла, что это такое. Точнее и не скажешь :)
Очень позитивный отчетик!!!! :) Спасибо!!!! :flower:
Спасибо за отчет)))
Какая же ты молодец, мужественно всё перенесла!;)
Классный отчет! Я опять прослезилась!:)
Девочки, спасибо! :008: ЯмасЯ не плачь ;)
БелаЯНочка
30.04.2009, 14:12
вот и муша дождалась:support::support::flower::flower:
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!
А что со старшим делала? Я заклеила и заговариваю - вроде меньше стала, ТТТ
Со старшим пытылись у бабки заговаривать, не помогло. Один хирург предложил операцию, другой сказал не нужно оперативного вмешательства. Она вроде не большая, но все равно не красиво.
Я так радовалась, что у малыша все впорядке:(. У хирурга ещё не были.
А чего там заклеивать? и заговаривать я не умею:(
А чего там заклеивать? и заговаривать я не умею:(
Заклеивание: я купила специальный детский пластырь, он легко отлепляется от кожи. Грыжу берешь сверху и снизу, делаешь как бы складочку, в которой она утопает. Сверху пластырь. Все.
Заговор (только не смеяться!): утром до восхода солнца (я в 6 утра делаю, на восход не смотрю) читаешь Отче наш, потом губами захватываешь грыжу, как выше писала (заправляешь ее в складочку... я после заклейки так не делаю, просто сверху прижимаю еще губами), и говоришь три раза (можно про себя):
грыжа, грыжа, не ты меня грызешь, а я тебя грызу, загрызу, загрызу, выгрызу
Все.
Девочки вот чего нашла!!!!!
Колики - это грудничковая мигрень
Интересная статейка
У нас вылезла грыжа:( Это мой крест:( У старшего тоже.
:(
У нас пуповинный остаток отвалился ровно в 2 недели, потом не кровил, но подмокал, я боялась, что начнет нагнаивать. В понедельник были в 2ке у педиатора, она промыла основательно, я боялась туда палочкой залезать, только промокала салфеткой, как учили. Оказывается надо прямо в пупок перекись лить и палочкой ватной тщательно оттуда все вытирать, потом палочкой же зеленкой туда, потом засыпать банеоцином. У нас пратически за 2 дня все прошло. Но на всякий случай процедуры пока делаем вечером после купания, врач сказала неделю банеоцином поприсыпать.....................
Соня спасибо за инфу:flower:
Мне тоже назначили обрабатывать перекисью и банеоцином. А вы купаетесь в обычной воде или с раствором марганцовки?
Я помню с первой дочкой у нас с пупком проблем не было, из РД на пятый день выписывались с идеальным пупком а тут такое безобразие :(
[quote=Hvoya;25461002]Заклеивание: quote]
Наташа, спасибище!!!! Ещё бы сообразиь как её взять и запрятать.
Busy Mum
30.04.2009, 14:28
"У нас родился сыночек! Сегодня в 6:55! 3800, 54 см. Сейчас я отдыхаю, а мое чудо посапывает под боком. :)"
И я поздравляю Машу с сыночком!!! :support: Растите большие и здоровенькие, молочка побольше, спокойных ночек.:support::support::support:
natalianet
30.04.2009, 14:30
Девочки скажите: Ваш ребенок когда спит: издает различные звуки? А то муж у меня ребенка называет - Энимал плэнэт!!!
В Лабиринте новая акция http://www.labirint-shop.ru/news/4676/
Доброе утро мамочки и оставшиеся пузики!!!!!
Хочу сообщить вам радостную новость!!!!!
У МАШЕНЬКИ-МУШИ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Вот ее смс "У нас родился сыночек! Сегодня в 6:55! 3800, 54 см. Сейчас я отдыхаю, а мое чудо посапывает под боком. :)"
От всей души поздравляю Машеньку, ее мужа и всю их семью с рождением долгожданного чуда!!!!!
Счастья им, здоровья, молочка много и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
УРА!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, пока я осталась одна на форуме из беременюшек! :)
Если честно, я расплакалась.... :( Неужели мне так и сидеть здесь среди вас счастливых мамочек одной беременюшкой?!....
Сейчас муж приедет - повезет меня к моему рожающему врачу - будет меня смотреть, что там и как там.
Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи!!!! Так тоже хочется встретиться со своим сыночком!!!!! Сил уже больше нет!.....
Лиля, сил у тебя ещё много - поверь, скоро ты в этом убедишься;)
На самом деле- всему своё время, не торопи события:008:
Удачи тебе и, самое главное, хорошего настроения!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
30.04.2009, 14:49
Если честно, я расплакалась.... :( Неужели мне так и сидеть здесь среди вас счастливых мамочек одной беременюшкой?!....
Сейчас муж приедет - повезет меня к моему рожающему врачу - будет меня смотреть, что там и как там.
Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи!!!! Так тоже хочется встретиться со своим сыночком!!!!! Сил уже больше нет!.....
Зачем ты расстраиваешься??? Тебе выпадает замечательная роль - завершить эту эстафету, в которой мы все вместе участвовали!;):)
И с каждым часом ты все ближе и ближе к её завершению!:love:
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Последний бой - он трудный самый!
:):))
должны же быть у нас в табличке майчата:flower:Лилечка, потерпи!
И сестры молчат!
Преподобная Мать
30.04.2009, 14:49
Наташ, а вы беби-калм не пробовали? Он успокаивающий - так что от головы тоже может помочь. Если надо - могу дать полфлакона, у меня много осталось, а срок через недельку выйдет уже, его всего месяц можно хранить :(.
а в чем разница между беби-калм и плантексом, не знаешь? мы сейчас плантексом кормим...
Девочки скажите: Ваш ребенок когда спит: издает различные звуки? А то муж у меня ребенка называет - Энимал плэнэт!!!
издает... но не рычит, а так, мяукает, пыхтит, сопит.... хрюкает иногда... хех, реально, написала - и поняла, что это энимал плэнет :)))
Всем привет!!!Не успела я донести новость о Машуле...Она прердаала всем привет!!!
Я ездила за формой 9...и поездка моя закончилась лишением прав:(...Пипец!!!Как я без машины:005:...Еле успела эту долбаную справку взять...Муж попытается вытащить,но я очень сомневаюсь,блин а у меня такие планы на лето были и теперь всё аут...Настроения ноль:(
В принципе сама виновата проворонила...но и Гайцы могли бы быть снисходительней,я всё-таки с новорожденным блин была:005:Короче у меня ДП:0009:
Sсarlett
30.04.2009, 15:01
Всем привет!!!Не успела я донести новость о Машуле...Она прердаала всем привет!!!
Я ездила за формой 9...и поездка моя закончилась лишением прав:(...Пипец!!!Как я без машины:005:...Еле успела эту долбаную справку взять...Муж попытается вытащить,но я очень сомневаюсь,блин а у меня такие планы на лето были и теперь всё аут...Настроения ноль:(
В принципе сама виновата проворонила...но и Гайцы могли бы быть снисходительней,я всё-таки с новорожденным блин была:005:Короче у меня ДП:0009:
ойойой....главное не расстраивайся!!! МОЛОЧКО ВАЖНЕЕЕ..
ЧТО ТЫ ТАКОЕ СТРАШНОЕ СДЕЛАЛА ЧТО ОНИ ТАК ЗЛОБНО ПОСТУПИЛИ???
ойойой....главное не расстраивайся!!! МОЛОЧКО ВАЖНЕЕЕ..
ЧТО ТЫ ТАКОЕ СТРАШНОЕ СДЕЛАЛА ЧТО ОНИ ТАК ЗЛОБНО ПОСТУПИЛИ???
Хотела повернуть на 5 линию...а там одностороннее,увидев это я вырулила обратно на Большой и оказалась при этом на встречке...Поехала дальше,чтобы всё-таки повернутьна лево где разрешено...А Гайцы уже ехали за мной,чтобы я остановилась...Вот:(
Девочки, мы недавно с улицы.Там холодина и жуткий пронизывающий ветер..Еле час отгуляли..Мне даже ухо надуло..:001::001:
У МАШЕНЬКИ-МУШИ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Вот ее смс "У нас родился сыночек! Сегодня в 6:55! 3800, 54 см. Сейчас я отдыхаю, а мое чудо посапывает под боком. :)"
От всей души поздравляю Машеньку, ее мужа и всю их семью с рождением долгожданного чуда!!!!!
:080::080::080: :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Поздравляю еще одну мамочку!:flower::flower: Побольше молочка и спокойных ночей.;)
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременными еще никто не оставался..;););)
Наш тоже и хрюкает, и сопит, и кряхтит..Точно Энимал плэнет..:046::046::046:
Хотела повернуть на 5 линию...а там одностороннее,увидев это я вырулила обратно на Большой и оказалась при этом на встречке...Поехала дальше,чтобы всё-таки повернутьна лево где разрешено...А Гайцы уже ехали за мной,чтобы я остановилась...Вот:(
Все нормализуется..Главное сейчас в панику не впадать..:ded::ded::ded:
Наташа Sca , как вы сегодня спали?? Пеленала мелкого???
Преподобная Мать
30.04.2009, 15:11
Надя, написала так - ДП! Моя первая мысль была о том, что кто-то мог пострадать.. а обошлось всего-лишь лишением прав. Это конечно очень плохо, но.... ттт
Sсarlett
30.04.2009, 15:13
Наташа Sca , как вы сегодня спали?? Пеленала мелкого???
не пеленала, но спали ТТТ хорошо
ИМ КАК МЕДОМ НАМАЗНО КОГДА НЕ НАДО:015:
ну не расстраивася, может муж поможет,вытащит....:flower::flower::flower:
Авантюристка
30.04.2009, 15:20
Лиля, не расстраивайся!!! Ты обязательно встретишься со своим сыночком. Уже совсем чуть-чуть осталось!
Надя, написала так - ДП! Моя первая мысль была о том, что кто-то мог пострадать.. а обошлось всего-лишь лишением прав. Это конечно очень плохо, но.... ттт
ДП-это дипрессия:))
ИМ КАК МЕДОМ НАМАЗНО КОГДА НЕ НАДО:015:
ну не расстраивася, может муж поможет,вытащит....:flower::flower::flower:
Самый прикол,я когда выезжала увидела где они стоят...Видно я не одна такая.И местечко у них прикормленное:wife:
Ладно...жду вечера:020:
А сейчас себя как ведет??Мой опять капризничает..:001:
Авантюристка
30.04.2009, 15:28
Для меня это нереал, уложить малыша незапеленутого
Sсarlett
30.04.2009, 15:40
А сейчас себя как ведет??Мой опять капризничает..:001:
лежит в кроватке,надеюсь уснет:))
но картошку почистить дал,уже плюс:))
Для меня это нереал, уложить малыша незапеленутого
я Юльку пеленала,но ее и в РД пеленали ,может привыкла.... тут пока справляюсь
Самый прикол,я когда выезжала увидела где они стоят...Видно я не одна такая.И местечко у них прикормленное:wife:
думаю,да,прикормленное. на Петроградке тоже пара таких мест есть..они там прям живут:015:
ДА!!! :support::)
Ещё второе надо осилить - завтра же все дома будут, кормить надо!:010:
молодец,мне вечером светит суп:)). а второе не придумать никак:016:
с чем сварила в итоге? фасоль или клецки?)
Мой хрюкает все время - и когда спит, и когда ест :( Соплей нет, чем хрюкает - непонятно :(
а в чем разница между беби-калм и плантексом, не знаешь? мы сейчас плантексом кормим...
В беби-калм укроп, анис и мята, а в плантексе, по-моему, только укроп
Ну может обойдется еще :( Ты не расстраивайся уж очень-то. А муж за рулем?
Ну может обойдется еще :( Ты не расстраивайся уж очень-то. А муж за рулем?
Да...муж тоже рулит:)
БелаЯНочка
30.04.2009, 15:56
молодец,мне вечером светит суп:)). а второе не придумать никак:016:
с чем сварила в итоге? фасоль или клецки?)
Клёцки сварила... девчата очень любят. Подумала, что фасоль они забойкотируют!
На второе, думаю, гречу с сосисками... :065::016::))
Sсarlett
30.04.2009, 16:10
я картошку с сосисками..хотела что нибудь по быстрее и много:073: чтоб на выхи только разогревать не придумала пока...:016:
Всем привет! Я на чуть-чуть заскочила, вот-вот должна моя красавица проснуться:))
Девочки, а как определить, что малышу молока не хватает?
Лена, надо посмотреть сколько раз писает, если меньше 8 раз, то не хватает.
Добрый день девчата!!!!!Вчера у меня чего-то малыш капризничал,очень он на погоду реагирует:(А какой сегодня ветер-бррррррррррррррр
Поздравляю Машульку с сыночком - таким богатырем!!!!!Счастья,здоровья и много молочка!!!!!!:support::support::support:
Лилечка не переживай,скоро и ты встретишься со свои малышком!!!!!!!!!
Наташ, а вы беби-калм не пробовали? Он успокаивающий - так что от головы тоже может помочь. Если надо - могу дать полфлакона, у меня много осталось, а срок через недельку выйдет уже, его всего месяц можно хранить :(.
А мы все время даем беби калм до кормления,малышу нравится и животик не болит-тьфу,тьфу
Хотела повернуть на 5 линию...а там одностороннее,увидев это я вырулила обратно на Большой и оказалась при этом на встречке...Поехала дальше,чтобы всё-таки повернутьна лево где разрешено...А Гайцы уже ехали за мной,чтобы я остановилась...Вот:(:(:(
На Ваське как поменяли в том году знаки,все время путаница и жопа,если там нечасто бываешь:wife::wife::wife:Очень жаль,что ты без прав осталась:(:(:(
А сосики кушаешь?????
я картошку с сосисками..хотела что нибудь по быстрее и много:073: чтоб на выхи только разогревать не придумала пока...:016:
Котлетки или ежики-надолго хватит с гречкой или макарошками!!!!
Да...муж тоже рулит:)
ну тогда проще немного - все не совсем без машины.
АНЮТОЧКИН
30.04.2009, 16:25
Какой отчетик, я прям плакала))):flower:
)))
Аня! Поздравляю еще раз!:flower: Не отчет , а песня! Такие эмоции, так мне это близко, я прослезилась! Спасибо тебе!:flower:
Как дела у вас, как Машенька? У меня муж, кстати, тоже хотел сначала Машей назвать куколку.:love:
Анечка, какой замечательный отчет!!! Я расплакалась прям!!!! Ты молодец!!!
Поздравляю тебя еще раз с принцессой!!!! :flower:
.
.
Супер! Анют, замечательный отчет :flower:
Анечка, отчет замечательный, очень трогательно и красиво написано!!! :flower: Еще раз поздравляю тебя с доченькой!!!:flower:
Девочки,милые мои!:love:
Спасибо Вам за такие трогательные и тёплые слова :flower::flower::flower:
А я ...в свою очередь читала и у самой слёзы на глазах от ваших слов.
Так здорово - что вы есть!Ещё раз - СПАСИБО!!!:flower:
АНЮТОЧКИН
30.04.2009, 16:27
Девочки!:)
Я всех прочитала и процитировала, а вышли не все :( - видно ограничения есть в цитируемых сообщениях...
Но я прочитала вас всех и всем ОЧЕНЬ благодарна:flower::flower::flower:
Жаль,что не всегда хватает времени обсудить что-то с вами,замоталась...захлопоталась Мамуля - :)):)):)) - эт я про себя:))
МАШЕНЬКУ-МУШУ поздравляю от всего СЕРДЦА!!!!!:love:
Катю и Наталию поздравляю от всего сердца с месяцем рождения их мальчиков!!!!!!!!
Всем привет!!!!:support::support::support:
Если коротко, то процитирую БелаЯночку- "Хочу ли я ещё? Детей-да, рожать- пока нет";)
Привет, Света! Поздравляю с выпиской!!! Мы с тобой в один день родили в итоге:))
Про желание рожать я с тобой солидарна:053:
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ МАША! Здоровья, счастья и спокойствия им!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Уложилась всё - таки в апрель:))
Здравствуйте, всем))) почитала вас после недельного перерыва - рада за вас)) а я пролежала неделю на дородовом и сегодня в 40 недель и 4 дня меня выписали и сказали 4-5 мая возвращаться. будет уже 41 неделя. настроение какое-то никакое. уже как-то и не расчитывала дома появиться без малыша. эх... кто-то ещё остался такой как я?
и в апрель я не вписалась уже.
Ну, я своему всегда список пишу, а он все равно умудряется купить то, чего там не было и не купить то, что было. Потом приходит домой уже без списка (по дороге из магазина его выбрасывает) и говорит, что купил все точно по списку, это я сама не знаю чего хочу.
А малышку вы с собой в окей брали?
Нет, малышку я даже по квартире еще не выгуливаю, в магазин не раньше месяца!:) Я с мальчиками двумя младшим ездила, они , конечно, не способствуют покупкам, в игровой их оставляла.:)
Да... Ну, радует, что к трем месяцам обычно проходит...
Тетку не представляю. Думаю, женщина до такого все-таки не дойдет, отыщет способ самой прокакаться :)) Мы же талантливые :004:
Безусловно! :)
У нас магазины полностью на папе. Я там впадаю в ступор, и наоборот - все забываю. А он ДОБЫТЧИК!:love::))
:046: а чего в ступор? От изобилия?:)) Папа молодец!:flower:
Вот блин, невезуха! У меня была похожая ситуация, откупилась на месте все, что было.:001: А муж потом и говорит, можно было в два раза меньше дать. А фиг их знает, мне без прав остаться хуже некуда.:(
Слушай, муж сказал, можно в суд справку передать, что ты на больничном, дело отложат на месяц-два, пока будет действительно временное. ;)
ДП-это дипрессия:))
Удачи в вызволении прав! Напиши, как сложится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и за ваши кулачки!!!!! :)))))) Врач посмотрела, сделали КТГ - хорошее. Вообщем, если мы сами не родимся до 3 мая, то кладут нас на ДО! :)
Постаралась узнать о сестрах-близняшках, т.к. фамилию знаю только Сашину, то про нее спросила. Саша пока еще в роженицах не числится. А Машину фамилию я к сожалению не знаю, а по имени и по "близняшка Саши" :046: - мне никто ничего сказать не смог! :))
Будем ждать инфу от их младшей сестры, может напишет об изменениях, если будут таковые в ближайшее время.
Надюша, не переживай!!!! Без прав конечно же плохо. Но молочко главнее!!!!
Мужу удачи на вытаскивание твоих прав!!! @@@@@@@@@
Здравствуйте, всем))) почитала вас после недельного перерыва - рада за вас)) а я пролежала неделю на дородовом и сегодня в 40 недель и 4 дня меня выписали и сказали 4-5 мая возвращаться. будет уже 41 неделя. настроение какое-то никакое. уже как-то и не расчитывала дома появиться без малыша. эх... кто-то ещё остался такой как я?
:) Я осталась! :) Будем вместе ожидать своих малышей!!!!! :)
Представляю, как тебе грустно! я родила в 41 неделю и 2 дня, еле дождалась! Тут еще Лиля гуляет, на ДО лежат две девочки, где-то еще парочка сидит, редко выходят.
Все родите скоро-скоро уже! Зато листики будут!:008:
Преподобная Мать
30.04.2009, 17:18
Яна, как ты клецки делаешь? всю жизнь мечтаю научиться, а получается каша....
SIA поздравляю с Днем Рождения Старшего :)
к теме:
:) радует, что я не одна. будем ждать наших богатырей и богатырш)))
Света-SIA с 17 летием сыночка-первенца тебя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть будет защитой и опорой маме и младшим братьям, а особенно маленькой сестричке Юстине!!!! :support::support::support:
:) радует, что я не одна. будем ждать наших богатырей и богатырш)))
:)) Не одна!!!!! Будем вместе ждать! :020:
Sсarlett
30.04.2009, 17:37
:flower:
с 17-тилетием сына!!!!!
Авантюристка
30.04.2009, 17:38
Катю и Наталию поздравляю от всего сердца с месяцем рождения их мальчиков!!!!!!!!
Пусть будет защитой и опорой маме и младшим братьям, а особенно маленькой сестричке Юстине!!!! :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,спасибо! Так неожиданно. Мне все линеечку не сделать,так в подпись всех вписала.:) Не наити линейки на4-х детей.:(
Уже практически опора и защита. Очень помогает мне.Поехал на дачу праздновать свой ДР. С друзьями,с девочками.:) А мы с мужем скромненько вечерком посидим вдвоем. Если мелочь даст!:)
с 17-тилетием сына!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,Настя спасибо! Очень приятно! Так хорошо помню как он родился! А ему уже 17, кошмар!:)
Когда придумаешь и мне подскажи..;)У нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы..:004:Вот думаю,чтобы приготовить..В гости свидетели приедут..
Мы сейчас с сыночком так сладко проспали 1.5 часа..:004::004:Он до сих пор спит, а я проснулась от боли в груди..Грудь переполнена так,что сейчас лопнет..Вот теперь сижу и сцеживаюсь..
Ой,спасибо! Так неожиданно. Мне все линеечку не сделать,так в подпись всех вписала.:) Не наити линейки на4-х детей.:(
Уже практически опора и защита. Очень помогает мне.Поехал на дачу праздновать свой ДР. С друзьями,с девочками.:) А мы с мужем скромненько вечерком посидим вдвоем. Если мелочь даст!:)
Взрослый парень!!!! Уже самостоятельный почти!!! :) И конечно же хочется не дома с мамой и папой и детворой, а в своей компании на даче отметить свой ДР! :)) По-взрослому! :028:
Главное, чтобы все делалось с головой и разумно!!!!! :ded: :004:
с 17-тилетием сына!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ;):flower::flower::flower:
Подружка прислала:
;)
Узи, анализы, врачи,
И 9 месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи,
Сошлись у нас с тобой дороги,
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать,
Святую радость материнства,
Мы дома, Боже он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки!!!
Потом он ест, теперь он спит,
Муж помогает... Из-под палки!!!
На третий день ушла в астрал!
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал-
Прибавку веса отмечают!!!
Какой банкет??? Зачем гостей???
НАМ месяц! Все хотят собраться!!!???
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!!!
ТВОЙ ПЕРВЫЙ СМЕХ, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
Быстрее видео и фото!
Ну опоздали, как всегда,
Уже рыданье до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всЁ отметим!!
Поспим когда-нибудь, потом,
Как говориться - на том свете!!!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили,
Куда растем! Стоять! Не сметь,
и половины не сносили!!!
Он ест пюре, какой успех,
Скорей ровесникам хвалиться,
Но, оказалось что у всех,
Давно едят шашлык и пиццу!!!
Наш сел - ровесники пошли!
Он встал, они среди бегущих,
Отставить выходные дни,
Догнать хотя бы отстающих!!!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада,
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!!!
УРА!!! Все трудности прошли!!!
Запоры, колики и клизмы,
И снова в бой, теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!!!
РЕБЕНКУ ГОД, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Я НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ!!!
ПРИДЕТЬСЯ МНЕ ЕЩЕ РОДИТЬ,
ПУСТЬ ЭТО СНОВО ПОВТОРИТЬСЯ!!!!......
helimadoe
30.04.2009, 18:03
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
У нас все хорошо! от всей души Машеньку и всех, кто еще родил, просто все не читала:008:
А нам сегодня месяц:080::080::080:
Так хорошо помню как он родился! А ему уже 17, кошмар!:)
:flower::flower::flower:
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
У нас все хорошо! от всей души Машеньку и всех, кто еще родил, просто все не читала:008:
Наташа, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Растите здоровенькими и хорошенькими!!!!!!!!!!!!!! :)
Преподобная Мать
30.04.2009, 18:15
Подружка прислала:
:091: шедевр!
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
с первым Юбилеем Вас! :support:
Девочки, подскажите какой лучше сбор успокаивающий для купания взять?
helimadoe
30.04.2009, 18:46
Наташа, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Растите здоровенькими и хорошенькими!!!!!!!!!!!!!! :)
:091: шедевр!
с первым Юбилеем Вас! :support:
Спасибо, девочки! Время быстро летит, ттт, тихий такой месяц получился:))
Вчера была у гинеколога, ей не очень понравилось, то выделения еще есть, а так все в поряде, через месяц опять. Выписала мне какое-то противозачаточное для кормящих, но у меня как-то нет настроения:065:, да и все равно еще месяц без секса.
Sсarlett
30.04.2009, 18:56
поздравляю:flower: растите здоровенькими!!
Подружка прислала:
РЕБЕНКУ ГОД, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Я НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ!!!
ПРИДЕТЬСЯ МНЕ ЕЩЕ РОДИТЬ,
ПУСТЬ ЭТО СНОВО ПОВТОРИТЬСЯ!!!!......
очч на меня похоже,уже сейчас переживаю что скоро вырастет))) и я все забуду ,как с Юлькой:(
Когда придумаешь и мне подскажи..;)У нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы..:004:Вот думаю,чтобы приготовить..В гости свидетели приедут..
Мы сейчас с сыночком так сладко проспали 1.5 часа..:004::004:Он до сих пор спит, а я проснулась от боли в груди..Грудь переполнена так,что сейчас лопнет..Вот теперь сижу и сцеживаюсь..
у меня муж погулял 30 минут,взмерз,пришл обратно. надеюсь что поспит ребенок дома и я с ним:love:
а с едой не придумала еще..
годовщина свадьбы- год т.е.?:)
Вчера была у гинеколога, ей не очень понравилось, то выделения еще есть, а так все в поряде, через месяц опять. Выписала мне какое-то противозачаточное для кормящих, но у меня как-то нет настроения:065:, да и все равно еще месяц без секса.
а через месц зачем??
а что за противозачаточное?
Не уверена, что смогу сделать это красиво, но...ОТЧЁТ:
...Чтобы понять мои ожидания от этих родов, вернёмся на семь лет назад...
11 апреля 2002 года около 20-30 у меня стало что-то подтекать. мы с мужем отправились в РД, где в 23 часа полностью отошли воды. Потом, конечно, схватки, кресло...я себя жалела, поэтому Камилла родилась с четвертой потуги. В 5-10. Главное, что я тогда усвоила - рожать нестрашно, особенно если рядом муж, боль схваток вполне терпима, а в потугах главное- выкладываться полностью. С таким багажом знаний я и пришла к 20 апреля 2009 года.
Итак, как вы знаете, в ночь на 20 апреля у меня появились кровянистые выделения. Срок уже перевалил за 40 недель, я намылась-набрилась:fifa:и отправилась в РД. Врач мой по телефону отреагировал скептически - за три дня до этого он меня осматривал, открытия не было вообще, велел перезвонить ему после осмотра в приемном.
В приемном меня осмотрела очень милая молодая доктор, сказала, что я совершенно точно не рожаю, выделения шеечные ( не знаю, что это за зверь:009:) она сама позвонила моему доктору, всё описала, и посовещавшись было решено оставить меня на ДО, пока места есть:ded:.
ДО в 18 РД - просто курорт:017:. всё чистенькое- после ремонта и проветривания. Кормят вкусно, обращаются нежно:love:. Контингент в палате подобрался что надо - в меру весёлые, в меру болтливые:020:5 человек, из которых трое ждали родов. Ждала и я - двадцатого, двадцать первого, двадцать второго я поняла, что устала ждать и перешла к решительным действиям:073:- топала по лестнице с первого на пятый этаж и обратно:083:, скакала по палате:075:и рассуждала о том, что очень хочу отправиться в родилку первой из ожидающих:008:.
Перед сном озвучила соседкам мысль о том, как было бы здорово, чтобы сначала воды отошли, а потом всё остальное...легла спать и в 23-30 проснулась в луже:010:.
УРА! - подумала я, и поспешила обрадовать постовую сестру. Выяснилось, что мой врач сейчас в родилке. Через пять минут он уже осматривал меня на кресле. И тут оказалось, что всё идёт не так, как мне хотелось бы:005:- все вокруг ведь говорили, что вторые роды проходят быстрее, и я планировала часам к трём родить:008:.
"Иди ложись спать, позвонишь мне, когда схватки будут через 5мин" - сказал доктор.
Ну что делать - легла...момент звонить настал около двух часов ночи. Пришёл, посмотрел, сказал - гуляй часов до пяти:017:.
"Как до пяти?! Я в пять первую уже родила! ОБМАНУЛИ!!!!!" -верещала я. Доктор улыбнулся и сказал, что роды предсказать трудно и шейка у меня совсем не хочет раскрываться...
Ну я гуляла-спала-гуляла...Около четырёх часов утра врач пришёл, разрешил вызвать мужа, сам вызвал акушерку и минут через 20 мы все встретились в родилке. Всё шло своим чередом - схватки нарастают, боль усиливается, силы тают...Врач регулярно осматривает меня во время схваток - конечно, больно:001:, но я пытаюсь держаться. Так мы встречаем рассвет- времени семь утра или около того. Из разговора врача и акушерки я понимаю, что шейка плохая, и какой-то её участок категорически не хочет раскрываться. Решили стимулировать, поскольку во время схваток я уже подвываю, ходить сил нет - т.е. схватки изматывающие, но безрезультатные. Но я уверена, что меня вот-вот начнёт тужить и уж тут-то я не подведу:))
Мне поставили капельницу. И тут понеслось:001:КТГ, исправно показывавший 119....125, вдруг начинает колбасить - 60...90...150...170...снова 80...
Врач срочно начинает осмотр- обнаруживает зелёную слизь вместо вод плюс меконий в водах - девочка покакала:(. А шейка по-прежнему не открыта.
Как в тумане я слышу "Кесарим" .За свою реакцию мне стыдно до сих пор - я с надеждой спросила " Под общим наркозом?"
Ответа я не получила. Врач стал вызывать зав. отделением, она не смогла прийти - появилась другая доктор. Двое держали меня, врач пробовал открыть шейку вручную:001:.
Это не больно - это ад. Я плакала, кричала страшным голосом, была уверена, что ещё немного - и я умру. Прокесарить уже не успевали - ребёнок был низко, поэтому - ручное открытие. И тут пришли спасительные потуги:091:. Меня быстро переместили на кресло. Я очень старалась, правда. Девочке моей помогали со всех сторон - на животе до сих пор видны полосы...
Одновременно с тёплым плюхом на живот я услышала своего доктора - "до операционной мы бы с тобой не доехали".
"Какая же она крошечная!"- это была единственная мысль в голове.
Крнечно, кроха моя была синенькая, но она сразу начала плакать и розоветь на глазах:love:
Она у меня почти отличница - 8/9 по АПГАР.
Потом, когда я извинялась перед доктором и акушеркой за своё поведение в родах, они сказали, что нежнее со мной обращаться не могли, потому что девочку надо было срочно спасать. А ещё через пару дней доктор сказал так: "Если бы это были твои первые роды, мы бы с тобой не родили". Я думаю, он имел в виду " не родили сами". Уточнять не стала.
Тем не менее, зовут за мальчиком. Но не позже, чем через 2- 2.5 года. И как ни странно, я сама этого очень хочу. Но вот рожать пока не готова:))
Резюме:
То, что вторые дети, а тем более, девочки, рожаются раньше, быстрее и легче- миф.
Правда только в том, что каждые роды - новые, и совершенно непредсказуемые.
БелаЯНочка
30.04.2009, 19:10
А сосики кушаешь?????
Ага...:065:
Счас собираюь мороженое поесть!:019::love:
Sсarlett
30.04.2009, 19:11
Резюме:
То, что вторые дети, а тем более, девочки, рожаются раньше, быстрее и легче- миф.
пострадала,бедняга...
+1 я тоже ждала супер быстрого и раннего. вышло как с Юлей,почти один в один..
у меня муж погулял 30 минут,взмерз,пришл обратно. надеюсь что поспит ребенок дома и я с ним:love:
а с едой не придумала еще..
годовщина свадьбы- год т.е.?:)
Да, год:)):))
Сейчас опять гулять пойдем с малышком..;)Ко мне мама приехала, да и я еще воздухом подышу..Что-то голова побаливает..:001:
Sсarlett
30.04.2009, 19:14
:019::019: истекая слюнями ...
какое мороженое? я так хочу новое баскин.. на которое подсела в последние 2 недели. и кофе очч хочу....:019::019::019:
:0072:
расскажешь завтра ,как детка на мороженку отреагировала)
Sсarlett
30.04.2009, 19:15
Да, год:)):))
Сейчас опять гулять пойдем с малышком..;)Ко мне мама приехала, да и я еще воздухом подышу..Что-то голова побаливает..:001:
холодно там дышать )))))
а у нас 3 июня 9 лет:004:
Заклеивание: я купила специальный детский пластырь, он легко отлепляется от кожи. Грыжу берешь сверху и снизу, делаешь как бы складочку, в которой она утопает. Сверху пластырь. Все.
Заговор (только не смеяться!): утром до восхода солнца (я в 6 утра делаю, на восход не смотрю) читаешь Отче наш, потом губами захватываешь грыжу, как выше писала (заправляешь ее в складочку... я после заклейки так не делаю, просто сверху прижимаю еще губами), и говоришь три раза (можно про себя):
грыжа, грыжа, не ты меня грызешь, а я тебя грызу, загрызу, загрызу, выгрызу
Все.
Моему старшему этот заговор помог избавиться от грыжи!!!Сейчас замечательный пупок без грыжи...
Классный отчетик!!!Молодец!!!:019:
Sсarlett
30.04.2009, 19:22
сейчас знакомая из Киева дразнила.. мы два года подряд 30 апреля уезжали туда в отпуск на 2 недели,колесили по городам разным..
так у них сейчас +25, магнолии отцветают,сирень цветет..:010:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/96/1c712142ddee.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
30.04.2009, 19:24
:019::019: истекая слюнями ...
какое мороженое? я так хочу новое баскин.. на которое подсела в последние 2 недели. и кофе очч хочу....:019::019::019:
:0072:
расскажешь завтра ,как детка на мороженку отреагировала)
Мороженое белое, и немного розового, клубничного...ТАЛЛОСТО, муж вчера купил.
Кофе надо покупать бенз кофеина, здесь на форуме девочки возят из Финки, у ТАБУ точно был такой кофе.;)
Я вчера уже немного ела мороженого... но я вчера и торт лопала, и ещё кучу всего эдакого вечером - ДР праздновали.:008::) Сегодня Янчик вообще-то капризничает, но не критично...:)
Приходила врачь - сказала что пучит из-за торта, пуз как барабан!
Наташа,Настя спасибо! Очень приятно! Так хорошо помню как он родился! А ему уже 17, кошмар!:)
Поздравляю с 17-летием сына!!! :flower::flower::flower: Моему 11, а после роддома мне стало казаться, что он такой большой уже, раньше я этого как-то не замечала, а у тебя уже совсем взрослый.
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
Поздравляю с первым месяцем!!!:support::support::support:
Резюме:
Бедная, настрадалась ты, мне в первых родах шейку открывали вручную :010:, я в этот раз думала только о том, чтобы шейка сама раскрылась. А роды точно каждый раз новые, ничего не угадаешь.
Удачи вам! чтобы поскорей все зажило и прошло!!!
БелаЯНочка
30.04.2009, 19:33
Света! С 17-летием вас!!!!!!!!! :flower: Боже, такой взрослый!:010:
helimadoe
30.04.2009, 19:44
Мороженое белое, и немного розового, клубничного...ТАЛЛОСТО, муж вчера купил.
Кофе надо покупать бенз кофеина, здесь на форуме девочки возят из Финки, у ТАБУ точно был такой кофе.;)
Я вчера уже немного ела мороженого... но я вчера и торт лопала, и ещё кучу всего эдакого вечером - ДР праздновали.:008::) Сегодня Янчик вообще-то капризничает, но не критично...:)
Приходила врачь - сказала что пучит из-за торта, пуз как барабан!
я ела мороженное, белое из брикета, без последствий вообще:019:
БелаЯНочка
30.04.2009, 19:47
я ела мороженное, белое из брикета, без последствий вообще:019:
я думаю, что мороженое вполне можно...
если мне не изменяет память, я с девчонками тоже много его ела...:016::)
helimadoe
30.04.2009, 19:57
я думаю, что мороженое вполне можно...
если мне не изменяет память, я с девчонками тоже много его ела...:016::)
я с Варькой точно ела, единственная отрада:008:
Преподобная Мать
30.04.2009, 19:58
Света... :091:
ты молодец! твоя девочка - тоже молодец! пусть это были самые сложные моменты в её жизни...
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Удачи и скорейшей встречи с ребетенком)))):flower::flower:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]
Ты главное не растраивайся, тебе нельзя))) Вот увидшь все наладиться))):flower::flower:
Девчоночки, всем привет!!!
я съездила к врачу на УЗИ, мой сгусточек вышел, все ок) так что свобода попугаям!:080:
правда, врача пришлось долго ждать, поэтому дома меня не было 4 часа, бедная подруга споила ребенку полторы бутылочки воды, чтобы как-то заменить маминю сисю
Мы с понедельника дома, но инета не было.
Поздравляю всех родивших:flower::flower::flower:
Если коротко, то процитирую БелаЯночку- "Хочу ли я ещё? Детей-да, рожать- пока нет";)
с возвращением в родные пенаты!!!:flower::flower::flower:
)а мы сегодня идем в поликлинику - в 14.30 к педиатру и 15.48 к неврологу , вот так вот по минутам расписано время наших врачей :))
причем, медсестра пришла к нам вчера в 7 вечера, первый раз за две недели, мы в это время гуляли, она общалась с папой и сообщила, что завтра (т.е. уже сегодня) мы записаны к врачам. даже не представляю. как мы в поликлинике проведем полтора часа :001:
а еще, нам сегодня месяц :support: с МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower::flower::flower::flower:
как сходили к врачам?
После того как мне детка соски сгрызла, я стала сцеживать молокоотсосом......сначала по 80 мл., а потом 100 мл. и нам на 3 часа хватает. А про нормы у меня журнальчик есть там все написано сколько должен съедать по месяцам, как вводить прикорм, какой и во сколько!а, тогда понятно)
я посто не поняла, зачем и почему именно по стольку надо будет сцеживать в 2 месяца. есть какая-то статистика, что в 2 месяца потребуется настолько больше?
От запоров(кефир с растительным маслом), если кому надо:008:
жеееесть:001:
Преподобная Мать
30.04.2009, 20:08
Velgana
с успешной поездкой тебя :)
мой муж так и не доехал. Он заболел, ходит дома в маске и никуда из квартиры не выходит, чтобы быстрее выздороветь... но мы приедем, мы обязательно приедем!!! если будет не поздно
Не грусти, всё скоро случится ;)
17 лет! ОЧУМЕТЬ! Поздравляю от всей души!!!:flower:
Подружка прислала:
;)
Узи, анализы, врачи,
И 9 месяцев тревоги,..........!!!......
Как всё точно описано :))
..........А нам сегодня месяц:080::080::080:
Поздравляем с первым месяцем!!!:flower:
Не уверена, что смогу сделать это красиво, но...ОТЧЁТ:.............
Нелегко тебе пришлось, мне вторые роды дались легче первых.
я съездила к врачу на УЗИ, мой сгусточек вышел, все ок) так что свобода попугаям!:080:............
Ну слава богу :)
ОООООО, Света, 17 лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молока должно хватать, если прикладываешь по требованию.Ты же сама чувствуешь, что наедается? В месяц взвеситесь и увидишь, что хватает молочка!
С машиной это плохо, может, просто аккумулятор разрядился? Нет у вас зарядного устройстав? Провода для прикуривания есть? Попроси во дворе кого-нибудь прикуриться. Смотри, если совсем беда, мой муж может заскочить посмотреть, что с ней.
наедаетс, надеюсь, ибо сосет - не то слово)))
странно, если аккум разрядился. мы вроде на ней ездили ж все время, не должен был прям совсем так разрядиться( провода есть. не, ну твоего мужа не будем напрягать)спасибо)
завтра родственники должны на ножкообмывание приехать, может, дядя глянет...
МАШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ну вот, последние апрелюшки прощаются с животиками)
Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи!!!! Так тоже хочется встретиться со своим сыночком!!!!! Сил уже больше нет!..... удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что всё хорошо!!! Сразу стало веселей наверно?
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
Наташа, Петя ! С месячным днём варенья:flower::flower::flower:
Кстати о мороженном от Талосто, обалденное :019:
Кстати о мороженном от Талосто, обалденное :019:
Оно же с шоколадом:005:
Оно же с шоколадом:005:
чуть-чуть.:)
чуть-чуть.:)
Не боишься спровоцировать алергию:008:
я одну палочку съедаю, а щеки у нас и так в прыщиках.
...Чтобы понять мои ожидания от этих родов, вернёмся на семь лет назад...
11 апреля 2002 года около 20-30 у меня стало что-то подтекать. мы с мужем отправились в РД, где в 23 часа полностью отошли воды. Потом, конечно, схватки, кресло...я себя жалела, поэтому Камилла родилась с четвертой потуги. В 5-10. Главное, что я тогда усвоила - рожать нестрашно, особенно если рядом муж, боль схваток вполне терпима, а в потугах главное- выкладываться полностью. С таким багажом знаний я и пришла к 20 апреля 2009 года.
Спасибо за отчетик!!!!Натерпелись вы:(
Может мне колбаски попробовать съесть-так хотца.......:)
Девчоночки, всем привет!!!я съездила к врачу на УЗИ, мой сгусточек
Поздравляю,что все хорошо закончилось!!!!:flower:
Авантюристка
30.04.2009, 21:05
Девочки, подскажите какой лучше сбор успокаивающий для купания взять?
Люба, где-то на форуме читала, что купание в хвойном экстракте очень успокаивает. Но не прверяла.
БелаЯНочка
30.04.2009, 21:07
Может мне колбаски попробовать съесть-так хотца.......:)
Могу посоветовать обалденнную КОЛБАСУ!:019:
Я, похоже, тут самый прожорливый тип!:065::))
Колбаса Черкизовского комбината, наз-ся ПРОШУТО, она сыро-вяленая, а на вид и вкус - как копчёная, но нам её можно. :)
Авантюристка
30.04.2009, 21:14
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
Еще раз поздравляю с первой датой!!!
НУ ВОТ И НАШ ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ДОЖДАЛСЯ СВОЕГО ЧУДА!!!!:)):)):))
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/ac/dee2a1f95092.gif (http://www.radikal.ru)
Анечка, какой замечательный отчет!!! Я расплакалась прям!!!! Ты молодец!!!
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ТВОЕ ЧУДО ВОТ ВОТ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ!!!!!!!!!
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@
пРИВЕТ, КРАСОТКИ!
Поздравляем с месяцем!Так быстро!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо!:)
...
Света! Боже мой! Ну ты и намучалась!:001:Бедная Кариночка! У меня тоже вторые роды были самые тяжелые.очень похожи на твои.:005: Хорошо что все прошло.что вы дома. вместе. и дальше пусть будет только лучше!:)
Поздравляю с 17-летием сына!!! :flower::flower::flower: Моему 11, а после роддома мне стало казаться, что он такой большой уже, раньше я этого как-то не замечала, а у тебя уже совсем взрослый.
Спасибо! Мы уже давно повзрослели! После второго сынишки!:)) Сейчас смотрю фотки. такой еще был малыш. а казался взрослым.
Света! С 17-летием вас!!!!!!!!! :flower: Боже, такой взрослый!:010:
Спасибо.Яна! Самой не верится. что это мое!:))
Могу посоветовать обалденнную КОЛБАСУ!:019:
Я, похоже, тут самый прожорливый тип!:065::))
Колбаса Черкизовского комбината, наз-ся ПРОШУТО, она сыро-вяленая, а на вид и вкус - как копчёная, но нам её можно. :)
ой,спасибки,во всех магазах есть-не знаешь?
Девочки,а вы своих малышей в чем купаете?я пока только в череде через день,может еще в чем-то мона для разнообразия????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.