PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

pride
09.05.2009, 02:06
Юля, какие вы молодцы! Теперь точно всё получится!:support:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ, НЕПЛАКСИВОЙ НОЧИ:)

Марчелла
09.05.2009, 02:09
На продуктивную ночь всем, страдающим запором:

опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
что не можно глаз отвесть
мы в него наложим
столько, сколько сможем

всем хорошей ночи!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:

Не скажу, что все сказочно, но мы стараемся. 4-е сутки прошли без прикорма:080: Висит на груди постоянно
А почему толку никакого?

Молодцы!!!
Толку никакого, потому что я морально по-боевому так и не настроилась :(
А у вас много докорма было?
У нас 90% это смеси и только капелька груди - и то я не знаю сколько же она там высосала :(
А как ты докорм убирала? Как определяла, что груди хватает? К
Как я понимаю - докорм надо постепенно уменьшать - но в каких количествах????? - ума не приложу :009:

anasstassia
09.05.2009, 02:21
Всем Трям! Нет отрубали...так еле Вас дочитала,уже одно место болит от седения за компом...
У нас тоже начились проблемки с животиком,но со вторым ребенком понимаешь,что все это мелочи...за животиком зубки придут,за забками упрямый характер...Короче покой нам только снился.
Мызавтар планируем на шашлыки выбраться,толпой с ЛВ июлята 2007...ням-ням-ням...шашлычка поем.Если что Газоотводка форева....

Ulitochka
09.05.2009, 02:51
Ulitochka, с месяцем вас!

Ой, и правда! Юля, Поздравляем!:flower:

Присоединяюсь!:flower:

YanNik Ulitоchka Тамалинка и Puzano4ka
С Месяцем ваших Детишек!

вот-вот. когда мне говорят - не приучай к рукам, а потом-после каждого кормления держи столбиком от 15 минут до получаса - где логика? тем более столбиком ребенка очень трудно держать-он скользит, или подмышки ему выорачиваешь - так что я его как бы на плечо кладу - он так и заснуть может...

спокойной ночи!!!!!
а фен и мячик - запишем в актив средств спасения:)

Ты мне пожелала спокойной ночи и она действительно была спокойной. Макс дрых с 21.30 до 9 утра:010: Просыпался только в 2.30 и в 5.30 покушать. Я так выспалась.
А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.

Ulitochka
09.05.2009, 03:15
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!! С первым месяцем мам и детишек!!!
:flower::flower::flower:

А у нас сегодня день Ангела!:love:
Получилось на 9й день после рождения, так обычно и дают и имена, а у нас случайно получилось!:)

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Я тоже не мою, а пользуюсь влажными салфетками.
Больше всего мне ХАГГИС нравятся.
Помывка у нас утром. Это такой знак, что день начался... Ну, его день... тот, который у меня ночью, в 6 часов.:010::))
Я точно так же - ночью перед кормлением протираю попу влажными салфетками и меняю памперс. А утром моем попу.

Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.

Ой девочки, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@

Ulitochka
09.05.2009, 03:33
Привет, девочки! А мы все- таки заболели.:(
Совсем не улыбается мой солнечный человечек, так плохо ему.:( Кушает без апетита, совсем на себя не похож.

Девочки сос!!! У моей малышки ОТИТ, только от врача. Очень жалко масипусечку, нам прописали борным спиртиком в ушки капать, да носик с горлышком лечить. Может кто подскажет как лялечку успокоить и сколько раз капать и можно ли камфорное масло использовать.Или еще что-нибудь.
Девочки, лечите деток @@@@@
Так грустно когда такиие малышики болеют:(

Красный овощь...и для желудка ребетёнка совсем не нужный...

Если красные нельзя и огурцы нельзя, то какие вы овощи едите?
Я все продряд ем.

mama_katya
09.05.2009, 09:24
Девочки, всем привет!!!
Всех-всех похдравляю с рождением малышей!!!
Читать нет возможности.
Я с Аленой была в больнице - стафилококк и бронхит. Сейчас дома, но после лекарств, которое она принимает в немеренных кол-ах очень болит животик, даже во время еды кричит. Теперь флору восстанавливать очень долго. Подержите за нас кулачки, чтобы больше мы в больницу не попадали. Спасибо!!! Побегу, всем здоровья, чтобы крохи не болели и мамочки тоже.

Hvoya
09.05.2009, 11:21
Доброе утро!
Вчера поругались с мужем до взаимной истерики, сегодня он, слава богу, в Финку укатил :))
А еще у нас соседи до 6 утра орали. Так что я с вами - "бодрая" и с мешками под глазами :))

Девочки всем привет.И я и Анюточкин еще вместе в больничке.Вчера читали Вас всей палатой.Все разговоры и мысли только о детках.так тяжело и хочется к своим крохам.прогнозы на выздоровление у нас пока не очень хорошие.Так что просим от Вас кулачков и поддержки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы опять на даче!!! Сижу в кресле на солнышке на веранде, доченька спит рядом в коляске, а я в интернете:) КРАСОТИЩА!!!! Мама наготовила еды, я отдыхаю:) Кстати, на даче у меня молока гораздо больше чем дома:)

К нам вчера доктор приходила. Мы весим уже 4820!! С выписки набрали 1320:) И рост -60 см, т.е. +8 см. Вобщем, доктор нас похвалила за результаты первого месяца жзни:) Чувствую себя удовлетворенной:)

Сразу два вопроса :))
Какой у тебя интеренет на даче и откуда к вам педиатр ходит (и сколько то и второе стоит :008:)

а в сырниках что, кроме творога?
я опять на хлебе-сыре весь день (правда хлеб без отрубей нынче) сейчас вот грушу употребила на радостях - деть сам покакал:080:

Мука и яйца. Но их немного. И изюм.

Я помню,что в итоге дочке помог Хилак-Форте...надо глянуть со скольки его можно

Нам Хилак в 20 дней прописывали. Но потом отменили - так как от него, по словам врача, у маленьких как раз может живот пучить :005: Я его успела уже купить - поехал в дом ребенка, там малышам его дают.

У меня дочку в паспорт шариковой ручкой вписали, я посмотрю как мужу впишут и тоже, наверно, сама впишу.

Хм. У меня на компе впечатан.

БелаЯНочка
09.05.2009, 11:21
Наташа, Hvoya!!!
Я тут вспомнила - ты спрашивала про то, как защитить одежду при срыгивании...
И вообще, такой пособ может вам пригодиться, удобно...я с Алиной практиковала, когда она срыгивала...
Так вот, ребёнка перед кормлением нужно плотно спеленать в толстую пелёнку.
Во-первых, если срыгнёт, то на толстую пеленку и она не должна промокнуть быстро, одежда остаётся чистой... А во-вторых, очень удобно такого запелёноного ребёнка поднимать столбиком, он как в коконе, в плотном коконе.;)

БелаЯНочка
09.05.2009, 11:22
Привет всем, кстати...:)
Это я быстро решила написать, что ночью вспомнила для Наташи, даже поздороваться забыла!:009::))

БелаЯНочка
09.05.2009, 11:23
Доброе утро!
Вчера поругались с мужем до взаимной истерики, сегодня он, слава богу, в Финку укатил :))
А еще у нас соседи до 6 утра орали. Так что я с вами - "бодрая" и с мешками под глазами :))

Натали, читай МАНТРУ:

Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!

Я именно эти сейчас и занимаюсь!:065::))

Dvornyagka
09.05.2009, 13:04
Доброе утро. Я вчера ставила эксперимент, съела 3 клубничины - все живы :) я довольна.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
мы в него наложим
столько, сколько сможем

всем хорошей ночи!

Какая прелесть :))

Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Я с Аленой была в больнице - стафилококк и бронхит. Сейчас дома, но после лекарств, которое она принимает в немеренных кол-ах очень болит животик, даже во время еды кричит. Теперь флору восстанавливать очень долго. Подержите за нас кулачки, чтобы больше мы в больницу не попадали. Спасибо!!! Побегу, всем здоровья, чтобы крохи не болели и мамочки тоже.

Что-то все болеют и болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше :)

zuevna
09.05.2009, 13:09
Всем приветище!!!Я только очнулась:065:...Смотрела телек до 3 ночи:005:...Да и у мелкого утренний рацион...колики:(

Hvoya
09.05.2009, 14:03
я дома ей вообще не даю плакать, разбаловала...

как тебе это удается? :091: У меня минуты по три плачет все равно :(

сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.

А это наш ПДР потому что, мы его навсегда за собой оставили :073:

:065:

Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.

А как вам флору сказали восстанавливать?
Нам прописали кучу всякой бяки, а человек, которому я доверяю, сказал, что при ГВ ничего не надо дополнительно принимать.

Наташа, Hvoya!!!
Я тут вспомнила - ты спрашивала про то, как защитить одежду при срыгивании...
И вообще, такой пособ может вам пригодиться, удобно...я с Алиной практиковала, когда она срыгивала...
Так вот, ребёнка перед кормлением нужно плотно спеленать в толстую пелёнку.
Во-первых, если срыгнёт, то на толстую пеленку и она не должна промокнуть быстро, одежда остаётся чистой... А во-вторых, очень удобно такого запелёноного ребёнка поднимать столбиком, он как в коконе, в плотном коконе.;)

Натали, читай МАНТРУ:

Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!

Я именно эти сейчас и занимаюсь!:065::))

Спасибо за оба совета :flower:
Бум стараться следовать второму - и обязательно опробуем первый :)

SIA
09.05.2009, 14:13
Добрый день уже! У меня муж парней на дачу увез, думала сейчас посплю с мелкой!:support: Фиг вам, как обычно, спим и каждые 10-15 мин орем, при этом покачаю, спит дальше. И так все утро.Еле чаю попила.:(
Я-то кормлю сижу еще и левой рукой одним пальцем печатаю - вот она, жажда общения:))
Наташа, научи запятую одной рукой ставит! У меня пальцы не дотягиваются!:)

Ты мне пожелала спокойной ночи и она действительно была спокойной. Макс дрых с 21.30 до 9 утра:010: Просыпался только в 2.30 и в 5.30 покушать. Я так выспалась.
А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.
О! Молодцы вы!:)
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
Поправляйтесь и больше не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Нам Хилак в 20 дней прописывали. Но потом отменили - так как от него, по словам врача, у маленьких как раз может живот пучить :005: Я его успела уже купить - поехал в дом ребенка, там малышам его дают.

Хм. У меня на компе впечатан.

Береги себя, не ругайся!:005: К соседям- милицию, закон о тишине есть!:ded:
Хилак нам с Ромкой помог, но у нас каки зеленые были.:001:

По поводу вписания ребенка в паспорта родителей! Это делается в паспортном столе в милиции и вписывается к ним тоже, так что самой нельзя вписывать!:ded:
Без этого в загран потом не вписать. Вот. Вчера узнавала только.:)

Доброе утро. Я вчера ставила эксперимент, съела 3 клубничины - все живы :) я довольна.
Ну и правильно! По немногу все можно.А мне ночью ТАК клубники захотелось!:)

Velgа
09.05.2009, 14:13
Доброе утро всем!
С Праздником!!!!

Вчера листала форум в ночи, набрела на топик с фотками спящих деток, одна с тряпочкой меня потрясла до глубины души:)), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736) оборжаться:046:

Я выплыла!:) Чистая, мытая, не лохматая!:073::))

с легким заплывом!:))

А столбиком я тоже держу так как и ты - просто на плечо его кладу.:)

смотрю, сегодня еще не раскачались девчонки)
или гуляют все) погода располагает)))

мы тоже на прогулку, по совместительству варочную панель искать) наконец-то наша эпопея с кухней идет к концу:)

Bulkina
09.05.2009, 14:18
я писала в 23.40, повторяю для тех кто в танке:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11567736#post11567736
а что, есть кто-то, кто с первого раза инфу ловит?:))
топик отличный!:flower:

SIA
09.05.2009, 14:31
очень уж у тебя вкусные мечты:019:
а у меня мама видимо прикололась, я когда в рд еще была, она мне оливье прислала:073::073::065:

А я недавно оливье кушала!:004: И все хорошо было, а сейчас без всяких оливье капризничает.:)

Дык я и ем все.:))

Это я в теории говорю, что можно, а что нельзя.

Хитрая! а народ ведется, голодает реально!:)

Я выплыла!:) Чистая, мытая, не лохматая!:073::))

Давайте тогда про шмотки, што ли...:065::))
Я купила себе жилетку, гулять на улице... а то погода не понятная совершенно, в куртке - жарко, а разденешься - грудь сразу реагирует... и уже у меня начинался лактостаз, приятного мало, хочу сказать... так что вот прибарахлилась...:019::)
Классная жилеточка! :flower:Я бы тоже купила такую!

Девочки, может тупой вопрос, а каким звукам можноих еще учить, кроме агу?:008: агу мы добились:065:
Желательно Р и Л!:004: Шутка!
Просто разговаривай с ним, стишки читай, песенки пой!

опа, опа,
зеленая ограда
а у нас есть попа
работать ею надо
а еще подгузник есть
мы в него наложим
столько, сколько сможем

всем хорошей ночи!

Отличные стихи, Наташа!:flower:

Муша
09.05.2009, 14:39
Всем привет!!!
У нас ночь прошла более-менее спокойно, если не считать, что меня обкакали при смене подгузника.:065:
Ждем теперь приезда свекрови, чтоб погуляла с внуком, а сами с мужем поедем получим свидетельство о рождении и отвлечемся немножко.:fifa:

Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.

Поправляйтесь и не болейте!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sсarlett
09.05.2009, 14:44
Доброе утро....точнее уже день=)
Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.
@ поправляйтесь,больше не болейте!!!!

Доброе утро!
.
ну вот .. ругаться , тоже придумали...:ded:
а муж смело в финку ринулся.. народу там на границе наверное уйма:010:

.Да и у мелкого утренний рацион...колики:(
у нас тоже часов с 6 цирк зажигает огни..

Ждем теперь приезда свекрови, чтоб погуляла с внуком, а сами с мужем поедем получим свидетельство о рождении и отвлечемся немножко.:fifa:

а разве Сегодня Малютка работает?? или Загс....

bаrbi
09.05.2009, 14:51
всем привет:support:
чего-то мой сегодня тоже капризничает без видимой причины, а вчера был просто идеальный мальчик:065: может к вечеру исправится:015: я надеюсь:015:

pride
09.05.2009, 15:09
как тебе это удается? :091: У меня минуты по три плачет все равно :(

Нам с купанием повезло - ей нравится, и на голышовое состояние не как у тебя - равнодушно реагирует, во всех других случаях срочно беру на ручки, ну и сися помогает, конечно. Я наловчилась на одной руке носить с сисей у дочи в зубах:)) Еще помогают всякие песенки-стишки, если поймать момент, она на них отвлекается. Я тут гулять одевалась-обувалась, так одновременно и песни пела, и танцевала, чтобы она глазами хлопала и губы не кривила - со стороны, думаю, было крайне потешное зрелище:))

Наташа, научи запятую одной рукой ставит! У меня пальцы не дотягиваются!:)

пиши ЗПТ:))

Mama_Katya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья вам побольше!!!:flower:

Девочки, открыла тут для себя детское радио - 103,7 fm, слушала вечером - с 21 до 22 у них колыбельные детские, в 22 началась программа для родителей с психологами, советами и проч. Днем не слушала, полагаю, там детские песенки, сказки и проч!

Красавицы, улетела на Дворцовую, старшую от папы заберу - она с утра раннего с ним, парад смотрела, сейчас работать мешает, под ногами вертится:)) Всем отличного дня!

Sсarlett
09.05.2009, 15:10
чего-то мой сегодня тоже капризничает без видимой причины, а вчера был просто идеальный мальчик:065: может к вечеру исправится:015: я надеюсь:015:

нас уже несколько. значит опять какие -нибудь бури или еще что..:ded::015:

Busy Mum
09.05.2009, 15:32
Девочки, открыла тут для себя детское радио - 103,7 fm, слушала вечером - с 21 до 22 у них колыбельные детские, в 22 началась программа для родителей с психологами, советами и проч. Днем не слушала, полагаю, там детские песенки, сказки и проч!

Кстати, это детское радио можно в интернете слушать, не помню ссылки, компьютер тогда полетел, но найти в поисковике точно можно. Там можно песни выбирать и слушать или исполнителей. Старшая доча любит его в машине слушать.
Кто-то когда-то выкладывал песню оттуда.

no4ka
09.05.2009, 15:49

:053::053::053: У меня сегодня тоже так..Не отпускает меня ни на минуту..Вроде и спать хочет, но не спит..Висел на сиське 2 часас, причем не ест, а просто держит и не отпускает, если убираешь-начинает опять хныкать..:010::010:А у меня голова болит со вчерашнего дня и ночью сильно болела..Вот сижу и плачу от упадка сил, отдохнуть хочется..Ребенок еще не гулянный..:001::001:

bаrbi
09.05.2009, 16:08
нас уже несколько. значит опять какие -нибудь бури или еще что..:ded::015::010::010::001:

:053::053::053: У меня сегодня тоже так..Не отпускает меня ни на минуту..Вроде и спать хочет, но не спит..Висел на сиське 2 часас, причем не ест, а просто держит и не отпускает, если убираешь-начинает опять хныкать..:010::010:А у меня голова болит со вчерашнего дня и ночью сильно болела..Вот сижу и плачу от упадка сил, отдохнуть хочется..Ребенок еще не гулянный..:001::001:
тоже самое, вижу что сонный, и вроде засыпает и сам обламывается от того, что просыпается:(
мы еще тоже не гуляли

bаrbi
09.05.2009, 16:09
ой, Оля, у вас вчера месяц был-поздравляю!

bаrbi
09.05.2009, 16:12
Она на пуху, но вот сегодня, говорю, я замёрзла...:005:
Понимаешь, она же вроде и не жаркая, но грудь защищает... хорошо именно для кормящих, когда на любой ветерок сразу неприятные ощущения появляются, а в куртке жарко. Просто находка для нас!
Группа ВОТ. (http://vkontakte.ru/club4514970)
Ветровок у меня - завались! Но мне - не то! Вот такой жилет - просто спасение!ой, а там подтверждение надо:005: я думала позырить:005:

no4ka
09.05.2009, 16:12
ой, Оля, у вас вчера месяц был-поздравляю!

Спасибо!:flower: Я в контакте фотки выложила-глянь..;)
Мы сейчас на прогулку пойдем..Хоть воздыхом подышу раз поспать-отдохнуть не получается..

ЯмасЯ
09.05.2009, 16:14
Приветики! Мы сегодня совершили первую полносемейную вылазку в магазин:)) Мега пустая! Народу вообще нету, так классно! Мелкий спал почти все время, только один раз попросился поесть. Я его в слинг, сисю в зубы и вперед по Ашану:))
Так много всего красивого продается, всякие кофточки, так хотелось :) а надо кормительное прикупать. Зато купила джинсы, ОДНИ, решила, что похудею, потом куплю всего и много:fifa:
Отправила папу со старшим в деревню :080: буду отдыхать 2 дня:004:

Юля, какие вы молодцы! Теперь точно всё получится!:support:
[QUOTE]
Спасибо! Мы стараемся:)

[QUOTE=ksu_spb;25845113]СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!
У нас 90% это смеси и только капелька груди - и то я не знаю сколько же она там высосала :(
Как я понимаю - докорм надо постепенно уменьшать - но в каких количествах????? - ума не приложу :009:

Докорма у нас было в 2 недели около 70 гр х 6 раз/сутки. Это в больнице мы начали докармливаться. После больницы пришла наша педиатр и сказала, что это слишком большой объем. Велеле докармливать по 30 г х 6 раз. Потом я вызвала консультанта. По ее совету считала мокрые пеленки. Писал 12 раз в сутки, сокращала докорм на треть. Опять считала, опять сокращала.
Если у вас большой объем смеси, то лушче не одно кормление сокращать, а от каждого по чуть-чуть убавлять и быть готовой к висению на груди.
Ксюша, мне кажется, тут проблема больше в маминой голове, чем в груди. Надо захотеть и все получится. У меня с Темой не получилось, видимо я не хотела, не старалась. И родственники мне мешали сильно.
Вот вчера мама приезжала и сказала, что Севе "катастрофически не хватает молока". Она уехала, я рыдала. А консультант говорит,что хватает. Важно ,чтоб поддерживал кто-то близкий.
Я еще хочу весы купить для полного успокоения. Убедиться. что реенок в весе не теряет

Девочки, всем привет!!!
Читать нет возможности.

Катяяяяя, ну как же так? :(:(:( Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
.
Надеюсь муж привезет тебе что-нибудь очень классное из Финки:)
В дом ребенка через кого-то отправляешь? Расскажи, я бы вещички кое-какие отправила сейчас и по мере роста Севы.

Красавицы, улетела на Дворцовую, старшую от папы заберу - она с утра раннего с ним, парад смотрела, сейчас работать мешает, под ногами вертится:)) Всем отличного дня!

А чем ваш папа занимается на Двороцовой?:073:

SIA
09.05.2009, 16:33
Приветики! Мы сегодня совершили первую полносемейную вылазку в магазин:)) Мега пустая! Народу вообще нету, так классно! Мелкий спал почти все время, только один раз попросился поесть. Я его в слинг, сисю в зубы и вперед по Ашану:))
Юля, как здорово вы погуляли! Молодцы!:flower: Тоже мечтаю в Мегу уже съездить. Вы с коляской были? Может завтра собраться?:008: Мои пока все на даче, с мальчишками я не решусь пока, больно они шебутные.

ЯмасЯ
09.05.2009, 16:35
Юля, как здорово вы погуляли! Молодцы!:flower: Тоже мечтаю в Мегу уже съездить. Вы с коляской были? Может завтра собраться?:008: Мои пока все на даче, с мальчишками я не решусь пока, больно они шебутные.
ага, с коляской:)
Я тоже мечтаю там потусить без своих старших мужчин:)) Один постоянно носится, второй - ворчит

no4ka
09.05.2009, 16:37
Блин, пока я собиралась на прогулку у меня ребенок так вырубился, что будить жалко..Гуляние опять откладывается..:001::001:

bаrbi
09.05.2009, 16:38
Блин, пока я собиралась на прогулку у меня ребенок так вырубился, что будить жалко..Гуляние опять откладывается..:001::001:
:)) я об этом мечтаю

ЯмасЯ
09.05.2009, 16:42
Наташа!v Hvoya! Как ваша температура?

SIA
09.05.2009, 16:48
ага, с коляской:)
Я тоже мечтаю там потусить без своих старших мужчин:)) Один постоянно носится, второй - ворчит
:046:Надо с ними в разные стороны гулять! Я своих обычно на площадку отправляю, но они сразу начинают мне звонить, то пить хотят, то какать. Никак с ними не расслабиться!:)
Я чего-то еще боюсь с лялькой ехать, вот месяц исполнится, и поеду!:support:

no4ka
09.05.2009, 17:04
:)) я об этом мечтаю

Только я рядом прилегла, так этот поросенок проснулся..:010: Издевается над мамой..:001:

bаrbi
09.05.2009, 17:07
Только я рядом прилегла, так этот поросенок проснулся..:010: Издевается над мамой..:001:
это нормально, мой также делает:))

ЯмасЯ
09.05.2009, 17:10
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:

Vannil
09.05.2009, 17:10
Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стал, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.

bаrbi
09.05.2009, 17:12
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:я круги наматываю быстрым шагом, лишние кг сбрасываю:)

Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стпл, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.
молодцы!

Vannil
09.05.2009, 17:13
Мы 3 дня не гуляные и не мытые. Зато старшего с улицы не загнать.

ЯмасЯ
09.05.2009, 17:17
Мы вроде оклемались, температура нет ТТТ. С соплями разберемся. Ручной какой-то стал, засыпает без сиськи, просто хожу-пою.
Молодцы! Теперь поправляйтесь окончательно!

Dvornyagka
09.05.2009, 17:23
сейчас хотела написать поздравление тем кто 9 апреля родился,а нету у нас таких, пропустили день :073:.
Зато сегодня 2 месяца нашему первому мартовскому апреленку =)
Так что Света со вторым мини днем рождения. :flower:
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:

А я как раз в плеере гуляю, я и раньше любила проосто ходить под музыку. :)

zuevna
09.05.2009, 17:28
А я гуляю с подругами у них детки ровестники Оли:))...Тоже не люблю молча:))....Вот сейчас отгуляли 4 часа и первый раз на улице кормились:008:

ЯмасЯ
09.05.2009, 17:33
Лежит на развивающем коврике, разговаривает с подвеской- овечкой :)) Ржачно так

Vannil
09.05.2009, 17:48
Лежит на развивающем коврике, разговаривает с подвеской- овечкой :)) Ржачно так
Юль, у нас 1 день разница, а линеечки одинаковые. Моя кажись врет.

ЯмасЯ
09.05.2009, 18:20
Юль, у нас 1 день разница, а линеечки одинаковые. Моя кажись врет.

Моя вроде правильная. Я все хочу ее поменять, а то Тема за Севу спрятался:)) А другие линеечки тоже так же получаются. Интересно почему?:009:

Vannil
09.05.2009, 18:25
Моя вроде правильная. Я все хочу ее поменять, а то Тема за Севу спрятался:)) А другие линеечки тоже так же получаются. Интересно почему?:009:
Я попробовала исправить, всё равно так считает. Другую поищу.

bаrbi
09.05.2009, 18:39
Вот и ответ, почему сегодня детки такие беспокойные:) на улице трындец. Такой ветер резко поднялся, пылюга, я реально еле удержала коляску:( добежали до подъезда, стоим типа гуляем:)

ЯмасЯ
09.05.2009, 18:42
Вот и ответ, почему сегодня детки такие беспокойные:) на улице трындец. Такой ветер резко поднялся, пылюга, я реально еле удержала коляску:( добежали до подъезда, стоим типа гуляем:)

ага! А мы гулять собрались :)) Я оделась, губы накрасила, ребенка упаковала. Хорошо догадалась в окно посмотреть... :065: Пошел парень гулять на балкон :046:

bаrbi
09.05.2009, 18:50
А я стою, жду может наладится:) хотя надежды мало. Подожду минут десять и потопаем домой, если не наладится

no4ka
09.05.2009, 18:58

я одна еще ни разу не гуляла..:004:Чаще всего с мамой гуляю, она ко мне приезжает почти каждый день..На выходных гуляю с мужем, а когда все работают, то стараюсь встретиться со знакомыми мамочками..:065:

Sсarlett
09.05.2009, 18:58
А я стою, жду может наладится:) хотя надежды мало. Подожду минут десять и потопаем домой, если не наладится

ужас. я ждала сестру мужа в гости ,думала пойдем погуляем,потреплемся. ага. глянула в окно а там стихийное бедствие:001::001::001:
не удивительно ,что у самой голова квадратная, и ребенок беспоконый весь день...:010:

Sсarlett
09.05.2009, 18:59

я одна еще не гуляла,но вчера закачала на телефон кучу песен.буду с плеером выгуливаться=)

Sсarlett
09.05.2009, 19:00
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
http://s47.radikal.ru/i118/0905/f9/165d0d4801f5.jpg (http://www.radikal.ru)

no4ka
09.05.2009, 19:01

Ага, а мы погуляли- попали под ливень..:001::001:Мы с мужем насквозь мокрые:001:, хорошо хоть ребенка не намочили..

Vannil
09.05.2009, 19:03
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

У меня дедушка в своей деревне один единственный ветеран.:(

ЯмасЯ
09.05.2009, 19:07
Все-таки у меня была неправильная линейка. Второй раз на день соскакивает, то вперед, то назад:005:

ЯмасЯ
09.05.2009, 19:08
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Спасибо!

pride
09.05.2009, 19:18
Юля, наша компания технический подрядчик праздника. Вернулись с Дворцовой, погуляли, в Пушку пообедать зашли, коляску прямо внутри у стола поставили, там и грудью покормились:) до дождя успели домой. Бедные ветераны, бредут по Невскому под дождем:(

ЯмасЯ
09.05.2009, 19:23
Юля, наша компания технический подрядчик праздника. Вернулись с Дворцовой, погуляли, в Пушку пообедать зашли, коляску прямо внутри у стола поставили, там и грудью покормились:) до дождя успели домой. Бедные ветераны, бредут по Невскому под дождем:(

Да уж, не раскошелился город на разгон облаков:wife:
Тех.подряд это очень интересно:)

pride
09.05.2009, 20:23
Юля, линеечка смешная у тебя:)

Я сейчас такое провернула важное дело - запихнула чудо свое мелкое в слинг, плащ накинула и сходила в салон на маникюр! Довольная сижу:fifa:

no4ka
09.05.2009, 20:26

Я сейчас такое провернула важное дело - запихнула чудо свое мелкое в слинг, плащ накинула и сходила в салон на маникюр! Довольная сижу:fifa:

Молодец! Я тоже так хочу..:008::008:А мне до парикмахерской не дойти, надеюсь на следующей неделе меня мама отпустит..:love::love:

ЯмасЯ
09.05.2009, 20:33

:)
ты молодец! А ногти покрывала лаком?
Как я хочу в парикмахерскую, все хочу - маникюр, педикюр, стрижку, брови :):):)

zuevna
09.05.2009, 20:37
Ох...не говори!!!

Блин у меня так болит голова:010:

bаrbi
09.05.2009, 20:43
Ох...не говори!!!

это погода:(

zuevna
09.05.2009, 20:44
это погода:(
Ага...после такого светопредставления:010:...И с залива опять какая-то чернота ползёт:(

pride
09.05.2009, 20:47

Не покрывала, потом облезать начнет - запар больше. Избаловалась я - сколько лет с гелем ходила, вообще забыла, что такое лак и облезающие ногти. Сейчас решила до осени перерыв сделать.
На педикюр, стрижку и депиляцию тоже собираюсь в ближайшее время, а то скоро уеду в Новгородскую на два месяца - там этого негде будет делать.

Сочувствую, прими что-нибудь детское, может, поможет?

Sсarlett
09.05.2009, 20:48

о да-а-ааа я тоже хочу..

маслинка
09.05.2009, 20:53
СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!

Мы кормимся грудью (точнее грудьями) - всё чем мама богата.
Если лапушка довольна - значит хватило.
Если просит ещё - значит не хватило, даем смесь. Делаем 60 гр, а сколько съест - столько съест. Иногда все выпивает, иногда 10 гр...

zuevna
09.05.2009, 20:53
Сочувствую, прими что-нибудь детское, может, поможет?
Попробую:005:

zuevna
09.05.2009, 20:55
На улице опять началось:010:...пипец!!!

ЯмасЯ
09.05.2009, 20:56
значит и у нас скоро начнется :001:

zuevna
09.05.2009, 20:59
значит и у нас скоро начнется :001:
Пока только чернота и ветер...И самое обломное,что ветер к нам в окна и перед нами нет домов вообще...и 15 этаж.Пришлось обогреватель включить.

маслинка
09.05.2009, 21:01
Девчата, а про теплые края никто не думает?
Что-то мы посидели, посмотрели...Задумались скататься, погреться что ли....
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...
или я чрезмерный оптимист?

ЯмасЯ
09.05.2009, 21:01
Пока только чернота и ветер...И самое обломное,что ветер к нам в окна и перед нами нет домов вообще...и 15 этаж.Пришлось обогреватель включить.

а у вас сразу холодно, когда ветер?
у нас такая жара дома :010: Мы в этом году батареи вообще не включали.
А когда ветер я окна закрываю, потому что пылища сразу страшная в квартире

pride
09.05.2009, 21:05
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...

Мы хотим с визами к августу успеть...Мне кажется, будучи на ГВ можно хоть когда ехать:)

bаrbi
09.05.2009, 21:05
у нас пока тихо вроде. а обогреватель у меня уже 3 день:005:

bаrbi
09.05.2009, 21:06
Не покрывала, потом облезать начнет - запар больше. Избаловалась я - сколько лет с гелем ходила, вообще забыла, что такое лак и облезающие ногти. Сейчас решила до осени перерыв сделать.
На педикюр, стрижку и депиляцию тоже собираюсь в ближайшее время, а то скоро уеду в Новгородскую на два месяца - там этого негде будет делать.

?
как я тебя понимаю:010:лет пять не знала проблем с ногтями облезшими:fifa:

Ksu-Ha
09.05.2009, 21:13
Привет мамочки!!!

Уложило свое чудо на балконе, села вас почитать. А то повадился по вечерам ныть, аж голова трещит:010: и сил не на что не остается:010:

У нас еще проблема с ГВ, уже второй месяц бьемся:005:. Мелочь грудь не хочет брать после бутылочки хоть ты тресни. Ложкой кормить не получается, все летит сразу на пол или диван. И главное отталкивается руками-ногами, будто я каку ему предлагаю:( читаю вас и завидую, у меня висит на сисе крайне редко, зато бутылочку хватает буквально руками, как увидит. Да и жалко ребенка, он так жалобно плачет, что не выдерживаю и даю ребенку его любимую бутылочку со смесью. Вроде было время приучила к груди, а сейчас все заново. Особенно ночью эти уговаривания поесть :001::001::001: Девочки кто докорм дает, вы из чего кормите???

маслинка
09.05.2009, 21:55
Мы хотим с визами к августу успеть...Мне кажется, будучи на ГВ можно хоть когда ехать:)

Наташ, а вы в куда планируете ехать?
Нам в сентябре не поехать, а в августе уже слишком жарко...

Девочки кто докорм дает, вы из чего кормите???

Мы из бутылки... Но так как грудного кормления у нас намного больше, то к бутылке малыша не успела привыкнуть...
А из шприца не пробовали кормить?

zuevna
09.05.2009, 21:58
а у вас сразу холодно, когда ветер?
у нас такая жара дома :010: Мы в этом году батареи вообще не включали.
А когда ветер я окна закрываю, потому что пылища сразу страшная в квартире
У нас не то что холодно...просто пипец.

у нас пока тихо вроде. а обогреватель у меня уже 3 день:005:
Буря миновала:))

Авантюристка
09.05.2009, 22:33
Мы сегодня два раз гуляли - оба со скандалом... Кошмар какой-то

zuevna
09.05.2009, 22:47
Мы сегодня два раз гуляли - оба со скандалом... Кошмар какой-то
У нас тоже такое практикуется:005:

Я сегодня купила Деситин,у Олега такое раздражение на попе:010:...Только намазала,а он взял и обкакался...жопа с ручкой.Сейчас поест и всё по новой:))

natalianet
09.05.2009, 22:53
У нас тоже такое практикуется:005:

Я сегодня купила Деситин,у Олега такое раздражение на попе:010:...Только намазала,а он взял и обкакался...жопа с ручкой.Сейчас поест и всё по новой:))

может марку подгузников сменить?

zuevna
09.05.2009, 23:05
может марку подгузников сменить?
Да уже меняла:)...У нас на Хагисы и Либеро вообще абзац:010:на Памперсы премиум намного меньше...

ЯмасЯ
09.05.2009, 23:07
Да уже меняла:)...У нас на Хагисы и Либеро вообще абзац:010:на Памперсы премиум намного меньше...

А у нас только Либеро прокатывают:008: На Гуны жалко тратиться:073:

zuevna
09.05.2009, 23:10
А у нас только Либеро прокатывают:008: На Гуны жалко тратиться:073:
А говорят Гуны для новорожденных не очень...

natalianet
09.05.2009, 23:13

мы тож всё перепробовали, пачки открытые лежат вот кому бы отдать. Попа красная была :010:. До ре ми попробова вот только их теперь тттт всё больше проблем нет. Может их попробуете?

Муша
09.05.2009, 23:14
а разве Сегодня Малютка работает?? или Загс....

Оказалось, что не работает.:(
По телефону они говорят, что работают каждый день и в выходные тоже.:005:
Но зато мы сходили в ресторанчик пообедали, отвлеклись от забот о малыше.:)

Наташ, я поражаюсь твоей мобильности! Просто супер!

А мы как раз сегодня обсуждали поездку куда-нибудь в теплые края с малышом. Решили осенью все-таки это осуществить, в Грецию или Черногорию наверное.

ЯмасЯ
09.05.2009, 23:20
Оказалось, что не работает.:(
По телефону они говорят, что работают каждый день и в выходные тоже.:005:
Но зато мы сходили в ресторанчик пообедали, отвлеклись от забот о малыше.:)
.

Не расстраивайся! Зато вкусно покушали! Это так здорово!:flower:

мы тож всё перепробовали, пачки открытые лежат вот кому бы отдать. Попа красная была :010:. До ре ми попробова вот только их теперь тттт всё больше проблем нет. Может их попробуете?
Я таких даже и не знаю:005: Как выглядят?

bаrbi
09.05.2009, 23:28
а у нас все прокатывает

zuevna
09.05.2009, 23:29
А ты где живёшь:008:
а у нас все прокатывает
Это хорошо...:support:

bаrbi
09.05.2009, 23:30
А ты где живёшь:008:

не говори ей, скажи мне:004::))

БелаЯНочка
09.05.2009, 23:33
Привет, девчата!:)
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)

zuevna
09.05.2009, 23:37
не говори ей, скажи мне:004::))
А в глаз:))?Шутка:))

Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
Ян,а малявочка где?Я тоже хочу как-нибудь выползти в зоопарк,Гуське очень нравиться там.

ЯмасЯ
09.05.2009, 23:39
А сейчас фотки покажу.;)
Я в контакте уже подсмотрела :004: И тут скажу, очень красивые у тебя девочки :love: И сама ты классно выглядишь!

bаrbi
09.05.2009, 23:40
а мелкий то где??:016:

bаrbi
09.05.2009, 23:41
А в глаз:))?Шутка:))

.
поделим;):004: