Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
mama_katya
27.07.2009, 16:06
нормально. как поползет, будет пол лизать:))
Ага, и тапки, и ботинки, если доберется.
вот объсни мне логику. почему по карте? если на ДО дешевле?:016:
Я неделю ловлю на ДО - всё покупают сразу же. Уже даже за 4 тыс. не найти. Вот он и говорит, чтобы я не парилсь - все равно он никуда не поедет и б/у не любит.
Всем привет!
А мы чего-то совсем разболелись, приходил врач - у старшего гнойная ангина, а маленькая простыла, горлышко чуть красное, но температуры (ттт)
нет. Муж побежал в аптеку, будет лечиться.
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вы тоже! А соплей нет у малышки? У нас вроде горло не красное, сопельки только.:(
Света, спасибо. Мне муж сказал покупать новый по карте детской, сегодня пойду. На ДО очень большой на на них спрос - я думаю ты сразу там продашь.
:) Продавать на ДО осенью уже буду, когда с дачи приедем.
ой, как нехорошо:( поправляйтесь скореее!!!!@@@@@@@@@@@@2
коврики на пол, это паззлы из пенки, их можно по-разному собирать и мыть! супер-весчь:080:
мне нужны будкт еще. решили угол, где будет спорт.комплекс, оклеить ими:)
Может меня КТО-НИБУДЬ:073: пнет, когда закупка откроется:091::091::091:
:)) Какие у вас планы! Как ваш ремонт продвигается?
Юля! По поводу мужа хотела написать тебе. Не сердись на него, он же не гуляет, не бездельничает, он работает. Для всех же. Просто он так понимает свой вклад в семейную жизнь. У нас очень похоже все. Только футбол не смотрит. Зато спит в выходные по пол дня.:015: Я обижаюсь, но ему не выговариваю. Он должен тоже отдыхать. При возможности меня отпускает, но недалеко!:)) Главное, что человек хороший, а с детьми я и сама справлюсь!:)
девочки, а вы вкладки для мелких в автокреслах/шезлонгах не убирали еще?
Я убрала в автокресле, тесно стало. а в шезлонге у нас не было.
Девочки, вопрос такой. У вас детки уже тусят на полу? На чем? Как при этом пол моете?
Я Вадю впервые выложила на пол - на развивающий коврик. Нормально?
Я мальчишек выкладывала с трех месяцев на коврик развивающий. Барышню не кладу, т.к. на даче мы, трудно идеальную чистоту поддерживать.Когда клала на пол, пол мыла раз или два в день. по мере загрязнения. Мне кажется нормально.
Мои знакомые ребенка до 8-ми месяцев не выпускали из кроватки, в общаге жили. Так он у них сразу пошел в 8,5. Правда ножки сильно искривились.:(
И еще. Он большой палец сосет. Третий день :015: Можно ли как-то пресечь, кроме замены пальца на соску? Слышала, что пальцы дети не от хорошей жизни сосут :(
В таком возрасте тяжелая жизнь не причем.:) Просто они мир познают пока через рот.То, что он сосет палец , говорит о том, что у него хорошая координация рук и установились связи в мозге. Глаз-рука-рот. Так что все нормально, вкладывай что-нибудь в ручку и все.
mama_katya
27.07.2009, 16:10
Катя! ягоды можно просто заморозить какую-то часть, зимой компоты варить будешь:019:
Гениально.
Я неделю ловлю на ДО - всё покупают сразу же. Уже даже за 4 тыс. не найти. Вот он и говорит, чтобы я не парилсь - все равно он никуда не поедет и б/у не любит.
вот теперь поняла:flower:
Спасибо
:)) Какие у вас планы! Как ваш ремонт продвигается?
Юля! По поводу мужа хотела написать тебе. Не сердись на него, он же не гуляет, не бездельничает, он работает. Для всех же. Просто он так понимает свой вклад в семейную жизнь. У нас очень похоже все. Только футбол не смотрит. Зато спит в выходные по пол дня.:015: Я обижаюсь, но ему не выговариваю. Он должен тоже отдыхать. При возможности меня отпускает, но недалеко!:)) Главное, что человек хороший, а с детьми я и сама справлюсь!:)
.
Ты права. Я вчера сходила, обозрела фронт и усе поняла в очередной раз:016: Достается ему нехило, везде успеть, сил нужно немеряно. Все-таки оен самый:love:
Гениально.
:046:
Авантюристка
27.07.2009, 16:38
девочки, а вы вкладки для мелких в автокреслах/шезлонгах не убирали еще?
присоединюсь к вопросу.
Вот так мои тусят:))
http://i016.radikal.ru/0907/02/c4a0172423e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
27.07.2009, 16:43
Юля, а рыжий - это халахуп?
Юля, а рыжий - это халахуп?
ага:))
нормально. как поползет, будет пол лизать:))
я мою водой с средсьтвом для полов. Севу на коврик кладу на пеленочку, хотя смысл в этой пеленочке, если Тема по ней ногами ходит:))
Юль, а какое у тебя средство? Я просто водой мою - боюсь, что химии налижется - нанюхается.
когда он сядет, есу не нужен будет шезлонг;)
а ему он и сейчас не нужен :)) он только на автокресло согласен - про него речь и веду.
вот сейчас спит в автокресле...
А что за фирма?
вот, специально нашла:
http://www.supertoys.ru/
могу сделать ОЗ среди своих, если кто хочет :))
Кать, тогда в Лукоморье бери - на них акция сейчас, по крайней мере 2 недели назад стоили новые около 5000 - 6000 руб. Дешевле не видела вообще нигде.
Туманова
27.07.2009, 17:05
Всем привет!
А мы на два дня ездили на дачу. Я пришла к выводу, что Ване там не понравилось. Он капризничал, днем спать не хотел, гулять не хотел, а когда вернулись домой, сразу повел себя нормально.
О, у меня тоже такой хула-хуп есть, только я его крутить долго не могу - больно и синяки на талии.
Я мальчишек выкладывала с трех месяцев на коврик развивающий. Барышню не кладу, т.к. на даче мы, трудно идеальную чистоту поддерживать.Когда клала на пол, пол мыла раз или два в день. по мере загрязнения. Мне кажется нормально.
Мои знакомые ребенка до 8-ми месяцев не выпускали из кроватки, в общаге жили. Так он у них сразу пошел в 8,5. Правда ножки сильно искривились.:(
В таком возрасте тяжелая жизнь не причем.:) Просто они мир познают пока через рот.То, что он сосет палец , говорит о том, что у него хорошая координация рук и установились связи в мозге. Глаз-рука-рот. Так что все нормально, вкладывай что-нибудь в ручку и все.
Свет, спасибо! Как всегда - очень мудро :flower:
Сева молодец! Вадя на живот переворачивается - но лежать никак не хочет, сразу в ор.
Туманова
27.07.2009, 17:07
Наташа-Hvoya, я нашла бандажик для пупочной грыжи и парочку пластырей для нее же. Можем как-нибудь встретиться, я тебе отдам.
Dvornyagka
27.07.2009, 17:26
Привет, девочки!
Выпадала из процесса, Петя заболел, 3 дня t 38,2
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife:
@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Саша! Какой очаровательный! Нарядный в светлой кофточке такой.:008:
Спасибо. Мне очень нравятся светлые вещи. Пока кушать не начали и не поползли, а то потом ведь не отстираешь. :))
Научила ТЕму гладить:080: Теперь лафа :fifa:
Круто :flower:
Лена, спасибо! Прививка уже усвоилась. Теперь у нас насморк, сегодня я зачихала и у Темки потекли сопли.:( Где-то цапнули мы вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы не болейте.
....
Зато спит в выходные по пол дня.:015: Я обижаюсь, но ему не выговариваю. Он должен тоже отдыхать. ....
И мой все выходные дрыхнет, меня это так бесит..:008:
[/URL]
Сева такими влюблёнными глазами на братика смотрит :love:
вот, специально нашла:
[URL]http://www.supertoys.ru/ (http://www.radikal.ru)
могу сделать ОЗ среди своих, если кто хочет :))..
Что-то я его там не нашла :009:
Наташа, я хочу ОЗ:support::support::support:
Всем приветик! :support:
Сегодня ходили в поликлинику мы уже 8450кг и 65 см. :010: плюшки))
Сделали АКДС купили вакцину инфанрикс. Зайка так плакала....так было ее жалко :0057:
В общем намучилась девочка приехали домой а дома Ташкент.....:0075: жара хоть загорай
Ходим практически в чем мать родила....пупсик вся мокрая.....вот думаю как бы температуру она мне не дала. :0074:
Авантюристка
27.07.2009, 17:35
ага:))
у меня такой был :))
О, у меня тоже такой хула-хуп есть, только я его крутить долго не могу - больно и синяки на талии.
Я тоже его не кручу - для меня он слишком легкий. Купила 3-х килограммовый.
Авантюристка
27.07.2009, 17:36
Сделали АКДС купили вакцину инфанрикс. Зайка так плакала....так было ее жалко :0057:
В общем намучилась девочка приехали домой а дома Ташкент.....:0075: жара хоть загорай
Ходим практически в чем мать родила....пупсик вся мокрая.....вот думаю как бы температуру она мне не дала. :0074:
Действительно плюшка!!! Поздравляю с хорошей прибавкой!!!
Сева молодец! Вадя на живот переворачивается - но лежать никак не хочет, сразу в ор.
Натусь привет на тему куда выкладывать ребенка! В ОВI мы купили такой коврик собирается как пазлы материал не знаю как называется как прессованная губка...... моется очень хорошо.....утром собираю, а вечером разбираю и под душем споласкиваю ...очень удобно, одна пластина 30х30
Ага, и тапки, и ботинки, если доберется.
Понятно! Ну, может попробовать надумаешь, пиши, привезем.:)
Прелесть! Тема загорелый такой!Севушка хорошо лежит так, как большой уже. Как все у вас красивенько, игрушки нарядные , обои симпатичные, пол чистенький!:) А коврик у нас тоже такой ИКЕЕвский есть!:016: Можно так же выкладывать на него.
Да нема за шо! Обращайтесь!:))
Вот и я про Севу говорю, хорошо лежит. Мой Тема вообще не лежал на животе, орал тоже. И нервно стал ползать, толкаясь пальцами ног в 5 месяцев. Бывают такие детишки. Вадя молодец, переворачивается! Моя ленивая колбаса даже попыток не делает, даже на бочок не ложится, зато сесть очень хочет.
@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Спасибо. Мне очень нравятся светлые вещи. Пока кушать не начали и не поползли, а то потом ведь не отстираешь. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы не болейте.
Спасибо, постараемся. А Егорка на скандинава похож в этом наряде.:) Ему идет очень.:008:
Юль, а какое у тебя средство? Я просто водой мою - боюсь, что химии налижется - нанюхается.
.
я пропером мою для паркета. не заморачивалась как-то на эту тему. я ж капельку на таз воды наливаю
Всем привет!
А мы на два дня ездили на дачу. Я пришла к выводу, что Ване там не понравилось. Он капризничал, днем спать не хотел, гулять не хотел, а когда вернулись домой, сразу повел себя нормально.
у нас с деревней та же история:( прямо боюсь ехать теперь
больно и синяки только первое время:flower:
Сева такими влюблёнными глазами на братика смотрит :love:
:
это точно:love: Тема для него и мобиль, и ловкий малыш и все остальные игрушки:)) аттракцион движущийся-раговаривающий (причем без остановки):))
у меня такой был :))
Я тоже его не кручу - для меня он слишком легкий. Купила 3-х килограммовый.
:010: не, еще один муж мне не купит:(
Прелесть! Тема загорелый такой!Севушка хорошо лежит так, как большой уже. Как все у вас красивенько, игрушки нарядные , обои симпатичные, пол чистенький!:) А коврик у нас тоже такой ИКЕЕвский есть!:016: Можно так же выкладывать на него.
Да нема за шо! Обращайтесь!:))
Вот и я про Севу говорю, хорошо лежит. Мой Тема вообще не лежал на животе, орал тоже. И нервно стал ползать, толкаясь пальцами ног в 5 месяцев. Бывают такие детишки. Вадя молодец, переворачивается! Моя ленивая колбаса даже попыток не делает, даже на бочок не ложится, зато сесть очень хочет.
:
как всегда,засыпала комплиментами:love::flower:
Сева не любит на животе, 2-3 минуты и скандал:)) зато ползает:010: носом в ковер и ногами отталкивается:046:
кстати, сегодня на живот стал переворачиваться:080: правда только на моей кровати, на мягком
Какой пухлячок:010:, мы подлиннее вас, а весим гораздо меньше :005:
Сделали АКДС купили вакцину инфанрикс. Зайка так плакала....так было ее жалко :0057: ...
Ну теперь уже всё позади ;)
Моя ленивая колбаса даже попыток не делает, даже на бочок не ложится, зато сесть очень хочет.
...
+1
И моя такая же лентяйка :))
Еще хвастанусь :008: мы начали переворачиваться....сегодня рано утром спала плохо крутилась ак юла....затем так ловко со спины на бок и потом на живот....видимо сова обалдела...выражение было умока....Где я??? что со мной??? :065:
это точно:love: Тема для него и мобиль, и ловкий малыш и все остальные игрушки:)) аттракцион движущийся-раговаривающий (причем без остановки):))....
А моя старшенькая своими воплями вечно малышку пугает:001:, громкая она у меня :))
кстати, сегодня на живот стал переворачиваться:080: правда только на моей кровати, на мягком
Поздравляем!!!:flower:
Еще хвастанусь :008: мы начали переворачиваться....сегодня рано утром спала плохо крутилась ак юла....затем так ловко со спины на бок и потом на живот....видимо сова обалдела...выражение было умока....Где я??? что со мной??? :065:
:)) С первым переворотом!:flower:
Туманова
27.07.2009, 17:55
Купила 3-х килограммовый.
Такой у меня тоже есть, мне в прошлом году подарили. Совсем его не осилила, очень тяжелый для меня
ой, как нехорошо:( поправляйтесь скореее!!!!@@@@@@@@@@@@2
коврики на пол, это паззлы из пенки, их можно по-разному собирать и мыть! супер-весчь:080:
мне нужны будкт еще. решили угол, где будет спорт.комплекс, оклеить ими:)
Может меня КТО-НИБУДЬ:073: пнет, когда закупка откроется:091::091::091:
Спасибки! Тогда и меня пните :)
пазлы которые закупали;)
Ага, а можно я к тебе тоже стукнусь вконтакте посмотрю? :008:
Что-то все разболелись :(, Поправляйтесь поскорее!!!:flower:
Спасибо!
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас маленьким деткам берут хорошими иголочками....
Спасибо!
Повезло вам
Коврик сейчас вот такие закупаютhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536193
Коврик сейчас вот такие закупаютhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536193
Там другие :(
Спасибо! Вы тоже! А соплей нет у малышки? У нас вроде горло не красное, сопельки только.:(
Нет, соплей нет, врач сказал горло чуть красное, зачем-то микстуру от кашля, хотя хрипов нет. И еще афлубин пить. Вот.
Да, плюшечка какая :)
А зачем инфанрикс покупать? Нам его бесплатно укололи в поликлинике.
Поздравляю с первым переворотом! :flower:
Молодец! И вас поздравляю! :flower:
:)) С первым переворотом!:flower:
:0070: ой спасибки)))))
Там другие :(
а которые называются покрыти-пазлы, вроде такие же:016:а сколько они там стоят ты не смотрела?
gollandec3
27.07.2009, 18:23
Всем приветик!!!
ВСЕМ кто заболел ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! болеть вредно;)
Девоньки, всем добрый день!
У нас глазик чего заслезился, и не красный, и нет там ничего, а что это может быть? Вот как проснулись, так и слезится. Что делать? Подскажите :(
у нас и погноился, и слезиться чего-то, завтра к окулисту записались:(
ого, какие вы большие!!!:flower:
а где вы покупали инфанрикс? и как везли, в чем? нам тоже уже на прививку пора, вот думаю может тоже самим купить. я наивно думала, что в обычной поликлинике будет можно купить-оплатить, а оказывается это от поликлиники и района зависит.
Натусь привет на тему куда выкладывать ребенка! В ОВI мы купили такой коврик собирается как пазлы материал не знаю как называется как прессованная губка...... моется очень хорошо.....утром собираю, а вечером разбираю и под душем споласкиваю ...очень удобно, одна пластина 30х30
а сколько в там они стояли, не помнишь?
тоже хочу пазлы себе, удобно по-моему очень!
gollandec3
27.07.2009, 18:27
А зачем инфанрикс покупать? Нам его бесплатно укололи в поликлинике.
ОГО, это в какой поликлинике бесплатно?????
Наташа-Hvoya, я нашла бандажик для пупочной грыжи и парочку пластырей для нее же. Можем как-нибудь встретиться, я тебе отдам.
ой, я хоть завтра готова! но после обеда, предварительно...
Привет! У меня есть такой - с тачками! Я на них народ сагитировала - расплачивалась тем, что у меня на балконе штук 20 упаковок лежало, на весь наш район :))
Туманова
27.07.2009, 18:36
ой, я хоть завтра готова! но после обеда, предварительно...
Если завтра, то ближе к вечеру, ладно?
Busy Mum
27.07.2009, 18:41
Я никому ни своё мнение,ни чужое не навязываю!!!!!!
А то,что за сделанные прививки доплачивают---это точно чушь!!!!!У меня 12 лет мед.стажа и я точно знаю,что такого не бывает!!!!
да я тоже не навязываю, забыла приписать ИМХО. Почитай лучше топик про прививки.
Если завтра, то ближе к вечеру, ладно?
отлично! :support::flower:
а которые называются покрыти-пазлы, вроде такие же:016:а сколько они там стоят ты не смотрела?
Кажется они ещё в продажу не поступили...
около 500 руб.
да я тоже не навязываю, забыла приписать ИМХО. Почитай лучше топик про прививки.
Зачем читать---накрутить себя????Сколько детей,столько и рассказов,как плохих так и хороших...Потом мамы тоже не всегда адекватны....
Busy Mum
27.07.2009, 18:48
Зачем читать---накрутить себя????Сколько детей,столько и рассказов,как плохих так и хороших...Потом мамы тоже не всегда адекватны....
Ну, тогда не надо читать...:001:
Dvornyagka
27.07.2009, 19:07
Спасибо!!! Только теперь у нее опять не получается, а она на спине вообще не лежит - сразу на живот и кричит.
Ничего, раз один раз получилось, значит скоро научится. :)
Как это - вообще не варить? Круто.
Ага :019:
Здорово как, а у меня в квартире нет пола свободного :065:
У меня сейчас ребенок уснул на боку, с голой попой и грызунком в зубах :010:
Так и оставила - иначе проснется, а и так спит очень плохо.
+1
И моя такая же лентяйка :))
:) Моя лежит и ничего ей не надо! Зато ручки к игрушкам тянет, сегодня цветок трогала долго, даже двумя руками.
:046:Поздравляю! Теперь начнется!
Нет, соплей нет, врач сказал горло чуть красное, зачем-то микстуру от кашля, хотя хрипов нет. И еще афлубин пить. Вот.
А зачем тогда афлубин и микстуру? Кашель есть? Или для профилактики ?:005:
У меня сейчас ребенок уснул на боку, с голой попой и грызунком в зубах :010:
Так и оставила - иначе проснется, а и так спит очень плохо.
Прелесть! Прикрой пеленочкой, да и пусть спит.:008:
Здорово как, а у меня в квартире нет пола свободного :065:
Может на травку?;)
фига се. захожу на мейл, а там мне пишут-неправильный пароль. причем пароль я не меняла.
хакеры что ли? попробовала несколько раз, все проверила - неправильный и все...
пришлось восстанавливать и менять.
у вас нету такой петрушки?
У меня сестра так один раз полдня немогла войти и в службу подержки писали потом само собой всё востановилось ,ато писат и пароль неправильный и годовое слово неверно,даже само кодовое слово менял ,то кличка собаки то фамилия матери вообщем бред полный. Через день зашла как нивчём не бывало
Девочки,всем доброе утро!!!!
Мы анализы сдавать потопали----плакать будем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ вам
А педиатр ничего не слышит????
нет( в полтора месяца врач ЛФК впервые мне сказала, что жесткое дыхание, пропили Лазолван, а наша участковая и на патронаже слушала, и в 2 мес. и сейчас в 3, ничего не слышит( а он когда поверхностно дышит, действительно, не слышно хрипов, но стоит чуть поглубже вдохнуть, или если немного задыхается от физ.нагрузки, например, когда поползает - такие хрипы, как у астматика(
Специально для Лены http://cyber-kid.ru/model/6343 гы) спасибо))) я собираю ссылки, очень удобно потом подарки заказывать)
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife: ох, бедный Петя. на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а, вот глянь, немного видно http://vkontakte.ru/photo701563_133925536 Тань, а он у вас хорошо проветрился? мне кажется, у меня паззлы все еще попахивают...
Лена! Ужас какой, ты уже давно про хрипы и кашель пишешь, почему врачи -то внимания не обращают?:009: Вызови на дом врача, пусть внимательно посмотрят. Так не должно быть!
сегодня не получилось, врач ЛФК в отпуске, прием детей до года по вторникам-четвергам. завтра пойду, надеюсь, врач другая, заставлю подольше и повнимательнее послушать:073:
ой, у меня Вадя очередную пенку отжег. Сообразительный :) Лежит на коврике, держит осла за ручку. Вместо того, чтобы по нему рукой или ногой бить - тихонько качнет его - и наслаждается музыкой, лениво разлеживая на спине :))
нет( в полтора месяца врач ЛФК впервые мне сказала, что жесткое дыхание, пропили Лазолван, а наша участковая и на патронаже слушала, и в 2 мес. и сейчас в 3, ничего не слышит( а он когда поверхностно дышит, действительно, не слышно хрипов, но стоит чуть поглубже вдохнуть, или если немного задыхается от физ.нагрузки, например, когда поползает - такие хрипы, как у астматика(
сегодня не получилось, врач ЛФК в отпуске, прием детей до года по вторникам-четвергам. завтра пойду, надеюсь, врач другая, заставлю подольше и повнимательнее послушать:073:
Удачи тебе и врача хорошего!!!!!!
настаивай---пусть несколько врачей послушают ....А анализы не сдавали????По крови можно увидеть,есть ли воспаление.
Тань, а он у вас хорошо проветрился? мне кажется, у меня паззлы все еще попахивают...
почти не пахнет:005: может еще помыть:016:
около 500 руб.
..
дорого:ded::)
Dvornyagka
27.07.2009, 20:49
Спасибо, постараемся. А Егорка на скандинава похож в этом наряде.:) Ему идет очень.:008:
Ух ты, а скандинавы какие-то особенные :009::)) Блин был бы интернет нормальный посмотрела бы хто такие :))
Может на травку?;) Пока я обзаведусь ковриком так уже на травке холодно будет. :)) Я планирую на разложенном диване ползать, он у меня большой и ровный. :)
дорого:ded::)
Дешевле рулонные...
от 172 до 490 руб
ну мы пазлы покупали...... не помню..... около 300
Ulitochka
27.07.2009, 20:59
Юля, Таня, отличные фотки!!!
Девочки! Доброе утро! Выпала из жизни совсем. У нас гости с четверга, к компу не подходила. Надеюсь у всех все в порядке. С маленькими днюшками поздравляю с прошедшими! Сейчас пойду читать вас.
Нам в четверг прививку делали, ночью у Юстинки температура поднялась, она металась и стонала, бедная. Дала панадол, утром все было хорошо. А вчера вечером после отъезда гостей у меня малявки заболели, Ромка и Юська рассопливились ужасно. Ночью плохо спали. Будем теперь лечиться.
Светик, ну вот, и вы заболели :( Поправляйтесь все скорее!
Всем привет!
Погода нас опять не радует :(
Девочки моя вчера в 7 вечера уснула и только в 9 утра сегодня проснулась :010:, а сейчас опять спит, это наверное погода на неё так влияет:016:
Юля, ты одна в меня уверенность вселяешь :), спасибо!:flower:
Пожалуйста:)
Классно вы поспали:) А мой наоборот всю ночь кряхтел и просыпался. И Саша описался ночью в кровать. Но к нему слава богу муж встает, если он просыпается.
МыВезет!
А моему все места мало... Поэтому у нас шкафа нет, в ванной даже Вадя еле размещается, и стол теперь малипусенький :(
Наташа, я не поняла, у вас в ванной нет шкафа или вообще нет его в квартире?:009:
Привет, девочки!
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife:
Пете скорее желаю выздоравливать!
Всем привет!
А мы чего-то совсем разболелись, приходил врач - у старшего гнойная ангина, а маленькая простыла, горлышко чуть красное, но температуры (ттт)
Вам кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@
ну мы пазлы покупали...... не помню..... около 300
292 :004:
Наташа, я не поняла, у вас в ванной нет шкафа или вообще нет его в квартире?:009:
В ванной нет, в квартире тоже нет :) То есть есть один - в коридоре - глубиной 45 см. и длиной 1,5 метра, в него, ясное дело, ничего не помещается :065:
Ulitochka
27.07.2009, 21:12
А я пироги не умею печь :))
ну я дрожжевый тоже не умею, я простенькие пеку:))
Сева довольный такой:)
А мои иногда вот так:))
Девчонки, спасибо! Фоткались в Петропавловской крепости :) в субботу там погуляли. В Контакте еще есть фотки, заходите :support:
Научила ТЕму гладить:080: Теперь лафа :fifa: а я так фотку и не вижу:005:
как гладить? натурально???:091:
Лена, спасибо! Прививка уже усвоилась. Теперь у нас насморк, сегодня я зачихала и у Темки потекли сопли.:( Где-то цапнули мы вирус.
да я так и поняла, Юстине и Теме на выздоровление кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!
о й, что-то разболелись все(
выздоравливайте!!!!!!!!!!!:support:
Ulitochka
27.07.2009, 21:19
292 :004:
В ванной нет, в квартире тоже нет :) То есть есть один - в коридоре - глубиной 45 см. и длиной 1,5 метра, в него, ясное дело, ничего не помещается :065:
ничего себе, куда же ты все складываешь?
у нас наборот столько встроенных шкафов и еще большая гардеробная - муж сам все собрал:love:, что они у меня полупустые стоят. Реально класть туда нечего. Особенно в гардеробной верхние полки полупустые.
Ну и в ванне тоже полупустые ящики, особенно в детской.
Вот тут хорошо видно, что класть нечего:))
Ну и покажу в ванной ящики, муж сам ремонт делал:love:
у нас наборот столько встроенных шкафов и еще большая гардеробная - муж сам все собрал:love:, что они у меня полупустые стоят. Реально класть туда нечего. Особенно в гардеробной верхние полки полупустые.
Здорово!!!!Я обощаю,когда много шкафов!!!!У нас то один шкаф купе на троих,а больше и поставить то не куда....:091:
Ulitochka
27.07.2009, 21:55
у нас еще в детской шкаф-купе такой же по стилю как наша гардеробная - это все Икея -самый дешевый но приличный вариант, и собрать можно самим. В прихожей шкаф-купе небольшой без полочек - просто перекладина. И в коридоре два огромных шкафа-купе друг напротив друга. Они не для одежды, а для всякой фигни - там полочки такие железненькие белые. Не знаю, как объяснить:))
Девочки, вопрос такой. У вас детки уже тусят на полу? На чем? Как при этом пол моете?
Я Вадю впервые выложила на пол - на развивающий коврик. Нормально?
И еще. Он большой палец сосет. Третий день :015: Можно ли как-то пресечь, кроме замены пальца на соску? Слышала, что пальцы дети не от хорошей жизни сосут :(
у нас на полу места мало. вся комната заставлена, кроме мебели, автокреслом, шезлонгом, коробками с игрушками, мячиком и сушилкой:))
а так-вот думаю, а не сквозит им там на полу, а????:008:
вот-вот! и мой тоже третий день как открыл для себя прелесть большого пальца. ну так насасывает с аппетитом! если просто вынимаю - куксится. нужно как-то отвлекаь-развлекать. пустышку не хочу давать. очень надеюсь, обойдемся без нее.
уже думаю, молока, может, не хватает. даю грудь чаще. что-то пропадает молоко(
Ходим практически в чем мать родила....пупсик вся мокрая.....вот думаю как бы температуру она мне не дала. :0074: какие пухляшки) с прививкой! у нас тоже жара. кстати, напомнили, пойду открою окно нараспашку, а то прикрывала, пока мелкий на кухне тусил
...А мои иногда вот так:))
Юля, классные у тебя мальчишки :love:
+1
У меня тоже в новой квартире мест для хранения море, уж я постаралась :017:, и гардеробную (о которой давно мечтала) тоже забацала ;)
А вот мужу твоему, кот. всё своими руками делает, можно позавидовать, мой палец о палец не стукнул во время ремонта, даже по магазинам со мной не ездил, т.к. терпеть их не может, мне даже одежду приходится без него покупать. Правда есть в этом положительный момент, всё делала по своему вкусу, тем более в деньгах он меня не ограничивал:))
Натусь привет на тему куда выкладывать ребенка! В ОВI мы купили такой коврик собирается как пазлы материал не знаю как называется как прессованная губка...... моется очень хорошо.....утром собираю, а вечером разбираю и под душем споласкиваю ...очень удобно, одна пластина 30х30 а выложи фотку плиз!)
я вообще в ОБИ не была ни разу) как-то не получалось)
Света, а коврик этот с присосками или нет? я в икее видела како-то с присосками, но не этот,..
как всегда,засыпала комплиментами:love::flower:
Сева не любит на животе, 2-3 минуты и скандал:)) зато ползает:010: носом в ковер и ногами отталкивается:046:
кстати, сегодня на живот стал переворачиваться:080: правда только на моей кровати, на мягком вы так показательно на этой фоте играете) прямо для иллюстрации!)
вот-вот. Валерик тоже , наконец, стал опираться на предплечья, ручки вперед целиком вытягивает, легче так лежать. но все равно лежит не долго, потом обязательно ползти начинает. причем уже все быстрее у него получается)
с переворотами вас!)
ой, у меня Вадя очередную пенку отжег. Сообразительный :) Лежит на коврике, держит осла за ручку. Вместо того, чтобы по нему рукой или ногой бить - тихонько качнет его - и наслаждается музыкой, лениво разлеживая на спине :))
сообразил!)
Удачи тебе и врача хорошего!!!!!!
настаивай---пусть несколько врачей послушают ....А анализы не сдавали????По крови можно увидеть,есть ли воспаление. спасибо.
10 дней назад сдавали, анализы хорошие, говорят.
почти не пахнет:005: может еще помыть:016: а я не мыла) только проветривала)
А мои иногда вот так:)) клево)))) эх...
Ну и покажу в ванной ящики, муж сам ремонт делал:love: красотища!) муж умница!
Ulitochka
27.07.2009, 23:16
Юля, классные у тебя мальчишки :love:
+1
У меня тоже в новой квартире мест для хранения море, уж я постаралась :017:, и гардеробную (о которой давно мечтала) тоже забацала ;)
А вот мужу твоему, кот. всё своими руками делает, можно позавидовать, мой палец о палец не стукнул во время ремонта, даже по магазинам со мной не ездил, т.к. терпеть их не может, мне даже одежду приходится без него покупать. Правда есть в этом положительный момент, всё делала по своему вкусу, тем более в деньгах он меня не ограничивал:))
а покажи свою гардеробную, пожалуйста:008:
Я топик открыла хватстательный ванной:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580882
Ulitochka
27.07.2009, 23:17
клево)))) эх...
красотища!) муж умница!
спасибки:)
а играют они тихо и мирно не долго, того и гляди на мелкого свалятся:))
я уже с нетерпением жду осени когда Миша пойдет в школу, а Саша в садик:008:
Авантюристка
27.07.2009, 23:30
Очень красиво и практично!
Юля, а что в белых корзинах?
Мы сейчас за городом живём, когда в городе буду, обязательно сфоткаю, эспешели фо ю:)))
Я топик открыла хватстательный ванной:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580882
Там уже всё сказала :love:
....
я уже с нетерпением жду осени когда Миша пойдет в школу, а Саша в садик:008:
+1
тоже жду сентября :091:
МЛЯ! мелкий только что упал головой на пол, с автокресла. носик опух и шишка на лбу. так вроде нормально, поревел, конечно, сильно.
что делать-то? на УЗИ мозга сходить или на рентген?????????
МЛЯ! мелкий только что упал головой на п., ......
:001:Бедный :(
Ты за ним понаблюдай пока...
вот ведь:( какая то полоса падений:(
Таня, фотки с крестин ваших посмотрела, весело погуляли :)). Глеб такой сурьёзный на всех фотографиях :love::))
Таня, фотки с крестин ваших посмотрела, весело погуляли :)). Глеб такой сурьёзный на всех фотографиях :love::))
ой, да там такое было:)) просто вам не интересно будет, вы там народ не знаете. надеюсь недели через 2 будут готовы фотки в церкви
Глеб такой сурьёзный на всех фотографиях :love::))
ответственно отнесся:))
А мои иногда вот так:))
Суперски возюкаются мальчишечки!:)
:010::010:Прямо моя мечта! очень красиво, Юля! Муж твой большой молодец! Уважаю мужчин с руками из нужного места, мой такой :love:
т.е. ты сама всем ремонтом занималась?:010: Во даешь! Какая ты! Я вообще не участвую в процессе, ну не могууууу,Ю такая глупая стала, сплошное молоко в голове:008:
Света, а коврик этот с присосками или нет? я в икее видела како-то с присосками, но не этот,..
вы так показательно на этой фоте играете) прямо для иллюстрации!)
вот-вот. Валерик тоже , наконец, стал опираться на предплечья, ручки вперед целиком вытягивает, легче так лежать. но все равно лежит не долго, потом обязательно ползти начинает. причем уже все быстрее у него получается)
с переворотами вас!)
Коврик не на присосках, а на резиновом основании, очень удобный, не скользит. И в машинке можно постирать:080:
Какой Валерик ползунок :) Где же он у тебя будет ползать?:016:
Спасибо!:flower:
Туманова
28.07.2009, 00:37
МЛЯ! мелкий только что упал головой на пол, с автокресла. носик опух и шишка на лбу. так вроде нормально, поревел, конечно, сильно.
Ой, бедный!
:010: очень клево! Муж молодец!
Лена, к неврологу завтра сходи. И за носиком наблюдай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванная просто супер!!!!!Муж молодец!!!
Бедняжка!!!!Понаблюдай за самочувствием ребетенка!!!!
..........
т.е. ты сама всем ремонтом занималась?:010: Во даешь! Какая ты! Я вообще не участвую в процессе, ну не могууууу,Ю такая глупая стала, сплошное молоко в голове:008:
..............
Юля, за техническую часть ремонта у нас прораб отвечал, а я только в плане дизайна была озадачена, выбор мебели, плитки, обоев и т.п. И всё равно, сколько моих слёз пролилось, сколько нервных клеток убито ..:010::))
Юля, за техническую часть ремонта у нас прораб отвечал, а я только в плане дизайна была озадачена, выбор мебели, плитки, обоев и т.п. И всё равно, сколько моих слёз пролилось, сколько нервных клеток убито ..:010::))
Я вот вообще придумывать не умею....
Мне надо придти в магазин,где все уже подобранно и купить...:016:
Прораб прорабом, но ведь его тоже нужно контролировать, да еще как! Эти работнички...:073: Да и дизайн-проекты это тоже очень кропотно и ответственно!
Ты большая молодец! Показывай хату:support:;)
У нас дома тоже я все придумывала - дизайны в программе рисовала, мебель расставляла :)) У нас все, имхо, практически идеально подобрано для квартиры подоьбных габаритов. А у меня уже руки чешутся еще ремонтик поделать - эх, где бы квартиру только взять под это дело.
У вас здорово - места много!
У нас мужа вещи - в тумбочке, мои - на передвижной вешалке, ребенкины - на пеленальнике. А так - многое или у моей мамы, или у свекров.
Вообще, по хорошему, надо и узи, и рентген. К невропатологу точно сходи, и за состоянием сегодня смотри - чтобы не был вялый или наоборот возбужденный, чтобы не срыгивал больше обычного.
А у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было.
УА у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было.
кто ревел-то? папа?:)) на самом деле жалко Вадю :(
Да что они летают:( К врачу сходи!
Коврик заказала, как-то вяло там всё:073:
Прораб прорабом, но ведь его тоже нужно контролировать, да еще как! Эти работнички...:073: Да и дизайн-проекты это тоже очень кропотно и ответственно!
Ты большая молодец! Показывай хату:support:;)
Да уж, даже вспоминать не хочется сколько я сил положила на этот ремонт. А хату покажу обязательно:)), как в город вернусь, сразу фотосессию квартиры сделаю;)
....
А у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было.
Ну вы блин даёте...:005:
Девочки,доброй ночи!!!!
Вот заглянула на секундочку:))))
Юля какой у тебя муж молодец-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
А твой Ира тоже молодец-раз не умеет сам-дает тебе деньги на воплощение всех твоих идей-это тоже классно-каждый должен заниматься своим делом!!!!!!
Танюшка,поздравляю вас с крестинами!!!!!Мы будем крестить 15 августа.
.........
Мы будем крестить 15 августа.
Оля привет!:)
Вы где будете креститься?
Девочки вот нашла немного фоток своей квартиры, но они сделаны до того как мы переехали, поэтому всё как-то пустовато :005:
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978) (из-за вспышки цвета немного искажены)
Спальня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26393964&postcount=2982)
кто ревел-то? папа?:)) на самом деле жалко Вадю :(
Ага, папа, как же...
Я вообще на него зла. Мы вчера договорились разделить вечера, кто когда с Вадей сидит. Я попросила "отгул" на понедельник и четверг, потому что мне работать надо. Сегодня муж мне сообщил, что он записался на курсы, которые - правильно! - по понедельникам. А потом два раза Вадю разбудил, когда я его пыталась уложить, и во время кормления так удачно мимо него ведро пронес. Ну вот что с такими мужиками делать, а?
Работу я, в результате, сделала - но вот только что закончила, а хотела в 11 вместе с Вадей спать лечь. Ага, размечталась...
Ulitochka
28.07.2009, 02:23
Очень красиво и практично!
Юля, а что в белых корзинах?
спасибо, все прозаично:)) - это тележка такая на колесиках для грязного белья. В ней три отделения - типа для черного, белого и цветного.
Мы сейчас за городом живём, когда в городе буду, обязательно сфоткаю, эспешели фо ю:)))
буду ждать:)
Лена, не паникуй. Скорее всего ничего страшного. Он я так поняла с высоты автокресла упал, которое на полу стояло?
Тогда наверно шишкой отделаетесь.
:010::010:Прямо моя мечта! очень красиво, Юля! Муж твой большой молодец! Уважаю мужчин с руками из нужного места, мой такой :love:
:)
:010: очень клево! Муж молодец!
спасибо
:)
Девочки вот нашла немного фоток своей квартиры, но они сделаны до того как мы переехали, поэтому всё как-то пустовато :005:
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978)
Класс!
А сколько у вас комнат?
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978)
Ира,а где чудо какой красивый коврик в детскую????он уже пришел?
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978) (из-за вспышки цвета немного искажены)
:0016:
Ира,а где чудо какой красивый коврик в детскую????он уже пришел?
Оля, ждёмс его только в сентябре :))
http://www.kover24.ru/media/carpet/2008/10/20-12/xian-butterfly-76001-SFEER.jpg
Класс!
А сколько у вас комнат?
три
три
и как вам в трешке? Вы раньше в какой жили?
Я что-то боюсь в трешку переезжать:001::)) ноги будут уставать ходить после нашей однушки:065:
Пошла я мыть свою новую прическу:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.