Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Всем привет!!!Погода шепчет:065:
О! Я эту хочу!:080:
Она без поддержки спины:ded:
поиском нашла их штуки три, на всех хватит:))
Я вчера вообще всю ДО облазала
Для меня поддержка спины - это главное было при выборе. Без нее, имхо, долго не поносишь...
+1000000000000000000000000000000
Девочки они разные прошлого сезона без поддержки, а вот этого сезона есть такие же легкие, но с поддержкой спины для мамы как в Активе, правда на ДО я их не видела.
Был...Янчик даже с девушкой переписывалась,но что-то у них не срослось
Девочки... в продолжение истории с беременностью у наших родственников: они сегодня помчались сдавать ХГЧ, в Хеликсе сделали за 2 часа. Там титр 34тысячи единиц!
В воскресенье надо снова сдавть - через 48 часов при нормальной беременности болжен вырасти минимум в 2 раза.
Так надеемся!:091::091::091:
А в Прайм-Роуз они сегодня позвонили, сказали, что не придут на процедуру сегодня, просили перенести на понедельник. Так им ещё выговаривать стали, отчитывать, что "анестезиолога вызвали напрасно" и прочее...:005:
Потом ещё дважды они звонили доктору по каким-то вопросам, так она вообще не берёт трубку.:005:
Меня возмущает и поражает - отчего же они там не назначили ей анализ ХГЧ???:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне ББ визуально больше симпатичен...
Дело вкуса, наверное...
Хорошо, когда есть выбор!:)
О...:)) и мне тоже..Вот блин одни столы,одни рюкзаки...
Надя, если уже даже десетин не помогает, тогда попробуй синтомициновую мазь, это хорошее антисептическое средство для обработки гнойных ран, ожогов, трещин кожи и пр. Обладает сушащим действием. Точно должно помочь. Только на каждый день её не используй!
Спасибо за совет:flower:
Ulitochka
23.05.2009, 09:53
Надя зуевна!!! Ты что-то решила с ББ кенгурушкой???
А тоя вот озадачилась поиском, а там х целая куча разных...
Вот: http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/
я теперь соображаю - какой надо????????? :009:
ну и цены:010: у нас все в 2 раза дешевле
BB Active стоит у нас 125$
Мне нравится Active, только я другие не пробовала, но по отзывам актив - лучше:)
А в этих Бэби Бернах кормить можно?:016:
Ну может если как-то сильно извратиться только:))
но у меня бы точно не получилось:)
Я тоже уже голову сломала, какой выбрать... Смотрела AIR в юниоре, он типа на лето и для дома - облегченный вариант. Он весь из сетки, мягкий такой, как в нем у ребенка спина поддерживается, неронятно. Между родителем и ребенком нет никакой перегородки. Актив более жесткий и форму держит, плюс поддержка для спины родителя. Но мне кажется дома и летом в тплую погоду в нем жарко будет... Хоть бы кто посоветовал, поделился опытом!!!
Мы с Active даже на Гаваи ездили и ребенку не было жарко. Он ведь хоть и плотный, но хлопковый. Да и в Калифорнии летом жара под 40, но мы им пользовались нормально.
не знаю. кости все ломит.
и грудь правая чуть чуть болит если погладить(нажимать не больно, уплотнений нет...):001:
держись, не болей @@@@@
Мне нравится Active, только я другие не пробовала, но по отзывам актив - лучше:)
Да...цены у нас огого!!!Сейчас у них появился новый совместили Актив и Эйр...Но стоит он :010:....
Ulitochka
23.05.2009, 10:15
ночи приятной деткам и мамочкам!
ссылочка на картинки развивающие http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
обсуждение картинок http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&start=0&sid=ea1ab914b9ea801c2646a6763eed07cb&view=print
спасибо
А вот и виновница торжества :))
:love: в корзину уже почти не помещается в отличии от фотки в контакте:)
Качель такая у Юли Улиточки.
у меня вроде другая:005: у меня фишер прайс
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4202436reg.jpg
Брала на ДО - состояние отличное, имхо, неубиваемая штука.
Что неудобно - ее нужно надевать на себя, когда уже полностью готов к выходу - потому что обуться, когда на тебе ребь висит, проблематично. А уж как я с бахилами изголялась - это надо было видеть :)) На куртку - неудобно, так что она больше на лето. + ребь влезает максимум в тонком комбезе (мне так показалось). Ну и приходится либо ребенка держать в коридоре - либо одетой и обутой переться за ним в комнату. Снять куртку невозможно, не отстегнув ребенка, что в той же поликлинике неудобно. Я уже думаю - может, одевать кенгу, а куртку сверху набрасывать?
Ребенок носом утыкается маме (или папе) в грудь. Во-первых, я не уверена, что это гигиенично. Во-вторых, не видно, как он там - приходится изголяться, чтобы заглянуть. Я постоянно боюсь, что он задохнется.
В остальном мне нра.
Ты можешь пеленку между собой и ребзем прокладывать для стерильности, но я не заморачиваюсь
на куртку никогда не одевала, т.к у нас тепло, поэтому ничего про это не подскажу
:support:Юля Ulitochka HELP!:091:
Помоги, плиз, определиться какой робот пылесос выбрать, моющий, не моющий, какая фирма производитель лучше? вот ссылка на наш ассортимент (http://www.ivista.ru/index.php?cPath=308)
Я не эксперт:)) У нас модель Roomba 550 Но мы не заморачивались проблемой выбора. Ничего не изучали. Муж увидел в магазине случайно именно эту модель, ее и купил, т.к. ему понравилась сама идея пылесоса-робота:)) Через 3 месяца он сломался - чего-то заглючило у него. Мы его сдали обратно и взяли такой же только новый в замен. Он у нас бегает уже с ноября месяца, т.т.т. Так что если решите покупать, узнайте можно ли в случае поломки или глюка его вернуть.
Про моющий не могу ничего подсказать, т.к я знаю что для ламината он не подходит, - только для плитки, паркета или линолеума. А у нас везде ламинатные полы.
А вообще цены впечатляют:010: Мы свой купили около 250 долларов. А у вас они в разы дороже.
привет всем.
блин ну и погода:001:а так хотелось погулять:005:
Ulitochka
23.05.2009, 11:02
Ира - стриж!
У меня вот такой: Робот-пылесос Roomba 530 (http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8841.html)
ничего себе такой... но я его только в гостинной в квартире по ночам запускаю, где площадь большая. маленькие помещения проще традиционным способом убирать.
почему неудобно? я даже в ванных комнатах его запускаю.
Привет, девочки!
Я вот только из больницы со старшим. :( Доча 2 недели была с папой и на смеси. Молочка у меня мало стало, но днем кормлю только грудью, а на ночь докармливаю. Посоветуйте, что кому для лактации помогаем. Все готова попробовать!
Что у Вас новенького? Читать как всегда нет времени. :008:
А что со старшим случилось?
А молоко у меня заметно прибывает после поедания арбуза. Попробуй тоже. Хотя вроде не сезон пока в Питере :( Девченки говорят еще что пиво безалкогольное помогает.
вот как у нас
Это ведь не актив?
А почему у тебя спинка так загнута у рюкзачка? Она должна ведь прямой для поддержки головы.
А у нас вот так :(
А почему грустный смайл? У вас все нормально. Макс тоже так сидит личиком на моей груди. Потом сфоткаю.
Насчет температуры сочувствую. Лечитесь скорее.
Глянь в первое сообщение - там есть ссылка и для распечатки.
Пы.Сы. А откуда ты Славу Федорова знаешь? Мы работаем с ним вместе :)
Спасибо!!!
Там оказывается и мой робот есть:)) Только он не поломой, а просто пылесос;)
А Слава вместе с моим мужем учился в Универе. А где вы с ним работаете? ты программист? Славе- привет передавай:)
Юль, не актив:) а загнута просто чтоб лицо лучше видно было, когда ходим конечно не загибаю, просто чтоб наташа лучше видела так сфоткала
Dvornyagka
23.05.2009, 11:29
Доброе утро.
Саша, вес получается разный когда малыш двигается на весах. Взвешивай сонного!;)
Он просыпается пока на весы кладу. :(
Не, ну похудеть во время кормления он по-любому не может :005:
Может на процесс у него энергии больше уходит, чем он с него получает. :065:
Может еще попрактикуешь контрольные взвешивания, чтобы понять сколько он съедает???
За ночь мы нажевали 100 г. Теперь буду целый день развлекаться с весами. :))
БелаЯНочка
23.05.2009, 11:32
Был...Янчик даже с девушкой переписывалась,но что-то у них не срослось
Я ей тогда написала что до завтра подумаю (а завтра это было вчера), вчера написала - как да что? Что взяла бы после выходных. Она ответила, что е отложили до понедельника, и что если не заберут, то мне отпишется.
БелаЯНочка
23.05.2009, 11:34
Ты не дразнись!:073: А то заставим на всех нас закупаться и посылки слать через океан!:ded::))
БелаЯНочка
23.05.2009, 11:35
привет всем.
блин ну и погода:001:а так хотелось погулять:005:
ты ж в музей хотела! вот тебе и повод!:))
Всем привет!!!Погода шепчет:065:
Да уж... Думаю, наши шашлыки опять накрылись :005:
Там оказывается и мой робот есть:)) Только он не поломой, а просто пылесос;)
А Слава вместе с моим мужем учился в Универе. А где вы с ним работаете? ты программист? Славе- привет передавай:)
Про робота исправила!
А я не программист - мы работаем в инф. агенстве, у нас разные проекты по инвестициям; я на пополнении базы сидела + статьи на эту тему писала. А муж программист - он тоже в этой же конторе :))
ты ж в музей хотела! вот тебе и повод!:))
я же не попрусь одна, а никто со мной не сможет:015:
девочки, а что у нас с коллективными шашлыками?:073::014:
Авантюристка
23.05.2009, 11:53
да мне кажется, что ты с таким малышом и удовольствия не получишь от музея.
да мне кажется, что ты с таким малышом и удовольствия не получишь от музея.
:009:возможно. хотя скорее всего он бы спал все время:)
А в какой ты хотела? Я бы, может, составила тебе компанию... Но не сегодня.
девочки, а что у нас с коллективными шашлыками?:073::014:
Погода шепчет...
Преподобная Мать
23.05.2009, 11:57
доброе утро!
как села вас читать в 10утра, так и сижу. И только на этой странице поняла, что всё это время Макс у меня на груди висит... неужто там ещё что-то есть???
helimadoe - спасибо за рецепт с собой. Вот поборю страх испортить собой пищеварение младенцу - и попробую!
Счастливые обладательницы Roomba муж говорит, что для использования этой ркмбы все вещи должны быть всегда на одном и том же месте, это так?
А в какой ты хотела? Я бы, может, составила тебе компанию... Но не сегодня.
Погода шепчет...
яна раздразнила зоологическим:073: а вообще я очень хочу в ботанический сад:love:
а про шашлыки я в принципе:073: не обязательно сегодня:073::065:
яна раздразнила зоологическим:073: а вообще я очень хочу в ботанический сад:love:
О, в ботанический - это мега! И фотосессию там устроить - мамашки с ВВ :)) Там красиво должно быть...
Авантюристка
23.05.2009, 12:02
По пунктам :)
1. Ребенок без коляски гораздо легче, чем ребенок в коляске
2. Маневренность с коляской - никакая, ни в магазин, ни в поликлинику не войдешь, в поворот не впишешься, дорогу на красный свет не перейдешь...
3. Руки заняты
4. Вадя не всегда в ней хорошо себя ведет
Ну, в общем, как-то так.
Я по четвертому пункту с тобой полностью согласна. У меня очень плохо спит на улице.
А по магазинам у меня теперь муж ходит, так что я с коляской только гулять. И до парка мне через двор только пройти надо, так что я даже улицу с ней не перехожу.
А по магазинам у меня теперь муж ходит
Как ты без магазинов? :010:
Мне, кста, один раз вадина коляска в магазине пригодилась - когда мы с сестрой мерили по 10 пар джинс и на нее сваливали то, что не пошло :))
Доброе всем утро!
ну и чито что дождь) воздух почище зато. может, еще и располгодится, а если что-еще завтра общий выходной:))
у нас с 7 до 10 утра кризис живота, уже несколько дней, так что я вчера решила проэкспериментировать-не прикасалась к грушам, огурцам и т.п., к- по чуть-чуть позволяла себе накануне - результат тот же. так что огурцы и груши буду отныне есть без- зазрения совести!:004:
Ты не дразнись!:073: А то заставим на всех нас закупаться и посылки слать через океан!:ded::)) вот-вот:)) партию ББ синержи как закажем тебе;) хотя больше 5 не стоит, иначе с растаможкой замучаемся:ded:
девочки, а что у нас с коллективными шашлыками?:073::014: интересная мысль:love:
может махнем в ботанический????;)
Авантюристка
23.05.2009, 12:07
Как ты без магазинов? :010:
Мне, кста, один раз вадина коляска в магазине пригодилась - когда мы с сестрой мерили по 10 пар джинс и на нее сваливали то, что не пошло :))
Честно - пока ничего держусь :))
может махнем в ботанический????;)
И там шашлыков нажарим!
Привет!!!!
А что с погодой---гулять совсем нельзя??????????
Моя доча вчера такие концерты в коляске на улице закатывала!!!И вообще не любит,когда останавливаешься.Что делать с этим,не знаю!!!
И там шашлыков нажарим!
ага, дровишки есть:073:
да ну вас, я серьезно, а вы....:012:
Привет!!!!
Моя доча вчера такие концерты в коляске на улице закатывала!!!И вообще не любит,когда останавливаешься.Что делать с этим,не знаю!!!
у меня тоже первые полчаса истерика:010:
дождь вроде кончился, мы сейчас пойдем:)
Авантюристка
23.05.2009, 12:36
Привет!!!!
все время катать, я только так и гуляю...
Dvornyagka
23.05.2009, 12:40
Девочки, кто с консультантами по ГВ общался? По чем они стоят? :009:
все время катать, я только так и гуляю...
я такие марш-броски выдаю:010:мамиа говорит я истощала аж:073::065:
дождь вроде кончился, мы сейчас пойдем:)
А мы на массаж. Но, думаю, не в ББ - что-то хочется мне сегодня Вадю одеялком прикрыть.
Девочки, кто с консультантами по ГВ общался? По чем они стоят? :009:
Я за 1300 приглашала. Если по телефону - бесплатно.
Всем привет! Жаль, что погода сегодня не радует. Так хотелось съездить где-нибудь погулять с мужем, а то я дома уже засиделась.:010:
Так там темно было и мы с тобой рядом сидели.
А про сцеживание - я честно удивлена. Мне иногда просто дотронуться до груди больновато, а тут расцеживать...
Сама я даже не пытаюсь это делать.:073:
Маша, поздравляю тебя, что так оперативно и эффективно справилась с проблемой!:flower:
Спасибо.
Глянь в первое сообщение - там есть ссылка и для распечатки.
Наташа, там по этой ссылки у меня открывается файл ворд с маленькими картинками.:005:
у меня вроде другая:005: у меня фишер прайс
Сорри:008: А вид сверху похож.;)
Dvornyagka
23.05.2009, 12:54
А мы на массаж. Но, думаю, не в ББ - что-то хочется мне сегодня Вадю одеялком прикрыть.
Я за 1300 приглашала. Если по телефону - бесплатно.
А сколько по времени они консультируют?
Наташа, там по этой ссылки у меня открывается файл ворд с маленькими картинками.:005:
Да? Я просто сама не смотрела... А растянуть разве нельзя? Там же, вроде, обычная геометрия.
А сколько по времени они консультируют?
Часа два где-то. Пока у тебя вопросы остаются :) Я за то время, что они были, ребенка три раза к груди прикладывала.
Я ей тогда написала что до завтра подумаю (а завтра это было вчера), вчера написала - как да что? Что взяла бы после выходных. Она ответила, что е отложили до понедельника, и что если не заберут, то мне отпишется.
Ясно...чтоб у неё не купили:065:...И отдала бы тебе за 4000:073:
Ты не дразнись!:073: А то заставим на всех нас закупаться и посылки слать через океан!:ded::))
А это мысль:))
Авантюристка
23.05.2009, 13:22
я такие марш-броски выдаю:010:мамиа говорит я истощала аж:073::065:
Ну и хорошо - откормиться всегда успеешь.;)
БелаЯНочка
23.05.2009, 13:25
Ясно...чтоб у неё не купили:065:...И отдала бы тебе за 4000:073:
:093:
Я жду-жду...
А это мысль:))Конечно... мне дурные в голову не приходят!:073::))
Dvornyagka
23.05.2009, 13:30
Часа два где-то. Пока у тебя вопросы остаются :) Я за то время, что они были, ребенка три раза к груди прикладывала.
Ты откуда вызывала? Из ссылки в первом посте?
Ну и хорошо - откормиться всегда успеешь.;)
:001:нет, спасибо, нам этого добра не надо:))
Надь, собачка больно кусается?;):))
:093:
Я жду-жду...
Конечно... мне дурные в голову не приходят!:073::))
А я не сомневалась...:))
Надь, собачка больно кусается?;):))
Это не я,а муж...А как ты узнала,я что-то в помощнике такого не вижу:005:
Это не я,а муж...А как ты узнала,я что-то в помощнике такого не вижу:005:
так написано, шо ты наведывалась:073:
так написано, шо ты наведывалась:073:
А,я думала что именно про собаку написано:065:
А,я думала что именно про собаку написано:065:
ну написано, что она тебя покусала и когда ты убегала выронила 23 монеты:)) быстро бежала видать:065:
Девочки, никто в Киаби не собирается???? Чего хоть там есть сейчас:016:
ну написано, что она тебя покусала и когда ты убегала выронила 23 монеты:)) быстро бежала видать:065:
А у меня такого не пишет,что за нафиг:005:
Ты откуда вызывала? Из ссылки в первом посте?
Вот отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Всем трям!!!
Один день не побудишь и уже столько написано :010:, девы когда вы все успеваете???:016:
Какая-то я не организованная стала, домашними делами не успеваю заниматься, вас читать не успеваю :), ничего не успеваю, кроме как ребенком заниматься.
Хочу рассказать как мы к врачу сходили с дочей в четверг - я такое первый раз в жизни вижу!!! Я все сначала понять не могла почему врач так странно разговаривает, а потом до меня дошло - да он же пьяный :010:Я еще хотела проконсультироваться насчет старшего - мы все у него аллергию лечим, были у платного врача, она попросила сдать анализы, вот я и хотела узнать, что можно сдать в поликлинике. А он как завелся - начал с того, что женщина врачом вообще не может быть и женщинам-врачам он не доверяет :010:Потом спросил зачем мы лечим аллергию, неужели она нам так мешает и все в таком духе. В итоге на мелкую почти не обратил внимания, а привязался к карточке старшего. Хорошо в кабинете периодечиски появлялась сестра, которая нас взвесила (мы прибавили за 1.5 месяца 1.5 кг) и померяла. На мой вопрос когда нам приходить к ним снова, врач просто рукой махнул и ни одного направления ни к одному специалисту. Это что так и надо? :009:У врача был предпоследний день перед отпуском и это явно ощущалось. Ну как может врач педиатр пить на рабочем месте???? Во до чего у нас дошла бесплатная медицина! :wife:
У меня еще вопросик - а ребенка в паспорт папе надо по месту прописки ребенка или папы вписывать?
были у платного врача, она попросила сдать анализы, вот я и хотела узнать, что можно сдать в поликлинике.
Я пришла к выводу, что в поликлинике мы будем сдавать только мазок из попы (из 6 анализов).
А нам вообще только мочу назначили. . . Все говорят что надо выпрашивать направления на анализы:(
Мне привезли ВВ...девушка всё показала,одела на меня...Блин,поддержка спины это ВЕЩЬ!!!
А нам вообще только мочу назначили. . . Все говорят что надо выпрашивать направления на анализы:(
нам перед больницей кучу всего надо сдать - это там надавали
Busy Mum
23.05.2009, 15:34
Девочки, никто в Киаби не собирается???? Чего хоть там есть сейчас:016:
Приветики. Я была в Киаби. Ассортимент весь старый и многое распродано, полмагазина из-за этого перекрыто. Новые поступления, сказали, будут, в августе. Вот.
Sсarlett
23.05.2009, 15:35
Всем привет..у меня вопрос..ребенок третий день не какает..
нашла "Стул у ребенка, находящегося на грудном вскармливании, может колебаться от 10 раз в сутки до 1 раза в несколько дней. При хорошем наборе веса это норма"
то есть типа все нормально?а то я начала нервничать...
Busy Mum
23.05.2009, 15:37
Таня, я ходила к нашему педиатру по поводу прыщей и она мне дала направление на кровь. Мы уже сходили. ( Но у нас другой участок - другой врач, вроде их 2). То есть нам не из-за прыщей дали, а просто додали, что в 1-ый месяц не дали.
Dvornyagka
23.05.2009, 15:47
Вот отсюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
нашла "Стул у ребенка, находящегося на грудном вскармливании, может колебаться от 10 раз в сутки до 1 раза в несколько дней. При хорошем наборе веса это норма"
Нормально, если ребенка не беспокоит. Но я бы газоотводку поставила :008:
Нормально, если ребенка не беспокоит. Но я бы газоотводку поставила :008:
+ 10000000000000000...
Попробовала я кенгуруху с Олежкой:008:...очень удобно:).Здесь точно руки свободные и нагрузки на спину вообще не чувствуешь...Я в счастье!!!:love:
Dvornyagka
23.05.2009, 16:33
Если верить весам, то за полчаса мы съедаем 10г. :001:
Попробовала я кенгуруху с Олежкой:008:...очень удобно:).Здесь точно руки свободные и нагрузки на спину вообще не чувствуешь...Я в счастье!!!:love:
ты актив взяла?
Блин, а у меня очередной облом... Идет реклама, что в медиа маркт "мой" фотик продается за 14 тыр - во всех магазинах Питера, типа. Муж ВСЕ обзвонил - ни в одном нету :015::(
ОрЕхОвАя_СоНя
23.05.2009, 16:34
АААА!!!! Я тоже хочу свободные руки!!! Надя, за сколько взяла??? Выкладывай фотку!!!
А кто-нибудь такую кенгуруху пробовал??? http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2332
Там вроде все тоже самое что в BB, только дешевле значительно. Я в Юниоре такую модель хотела посмотреть, но у них на тот момент не было, сказали, самая популярная модель и их сразу раскупают. Может кто такой пользуется или видел???
Да врут они. Мне в больнице сказали, что весы не могут увидеть такую маленькую разницу, как одно кормление. После того, как я честно скормив ребенку из бутылки 60 грамм молока на весах увидела прибавку в 20 :015:
ты актив взяла?
Да актив такого жк цвета как у тебя:))
АААА!!!! Я тоже хочу свободные руки!!! Надя, за сколько взяла??? Выкладывай фотку!!!
Купила за 2700 на ДО...фотки пока нет:))...Я ещё списывалась с девушкой она отдаст за 2900,если хочешь кину ссылку..
Dvornyagka
23.05.2009, 16:54
Да врут они. Мне в больнице сказали, что весы не могут увидеть такую маленькую разницу, как одно кормление. После того, как я честно скормив ребенку из бутылки 60 грамм молока на весах увидела прибавку в 20 :015:
Вот мне тоже кажется что не правдоподобно. А как тогда быть? :009:
Вот ссылка кому интересно...кенга ещё не продана
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389603
Купила за 2700 на ДО...фотки пока нет:))...Я ещё списывалась с девушкой она отдаст за 2900,если хочешь кину ссылку..
ДО наше все. И ОЗ :073: Я сейчас в трех зависаю. Даже в четырех - если еще одну для ДР считать.
Вот мне тоже кажется что не правдоподобно. А как тогда быть? :009:
Я раз в неделю взвешиваю - за неделю должно быть в первый - второй месяцы 140 грамм. Это уже видно.
ДО наше все. И ОЗ :073: Я сейчас в трех зависаю. Даже в четырех - если еще одну для ДР считать.
Я раз в неделю взвешиваю - за неделю должно быть в первый - второй месяцы 140 грамм. Это уже видно.
Я ОЗ не люблю,зачастую покупаешь кота в мешке...только и смотришь на ДО продают,что размеры не подошли:005:
Я ОЗ не люблю,зачастую покупаешь кота в мешке...только и смотришь на ДО продают,что размеры не подошли:005:
Я одежду и обувь не беру. А вот игрушечки :fifa: Еще продукты можно, если цена хорошая (но мне как-то не везло). В свое время елочку покупала. Кожгалантерею. В общем, то, что мерить не надо.
Я одежду и обувь не беру. А вот игрушечки :fifa: Еще продукты можно, если цена хорошая (но мне как-то не везло). В свое время елочку покупала. Кожгалантерею. В общем, то, что мерить не надо.
Я только один раз учавствовала в ОЗ...покупала Оле куклу...когда привезли-это оказался кукла мальчик с писюном и мне не понравилось,что организаторы даже не предупредили....
Dvornyagka
23.05.2009, 17:10
Надо попробовать. Протянуть бы еще эту неделю. :008: И ребенка не хочется мучить и смесь не хочется давать. :(
ага, дровишки есть:073:
да ну вас, я серьезно, а вы....:012:
Я тоже ЗА шашлыки, у мя в багажнике уголь мангал и шампура всегда лежат :)
Я только один раз учавствовала в ОЗ...покупала Оле куклу...когда привезли-это оказался кукла мальчик с писюном и мне не понравилось,что организаторы даже не предупредили....
Я прежде чем заказывать в нете ищу инфу по брендам - а еще лучше в магазе посмотреть на товар.
Я, в принципе, всем довольна, что брала. У меня из закупок сумки - и мужу портфель покупала - всякие кошельки, фотоальбомы брала (крутые, на подарки), брелки и прочую мелочь; игрух МОРЕ просто (муж меня скоро прибъет за них... А я еще в трех заказала), канцелярию... Мультиварку мою любимую :love: Один раз пришел фотоальбом с браком - но мне его очень оперативно орг поменял. В общем, у меня впечатления только со знаком плюс. А главное - не надо по магазинам носиться, как скипидаром намазанной.
Надо попробовать. Протянуть бы еще эту неделю. :008: И ребенка не хочется мучить и смесь не хочется давать. :(
А к врачу-то вам когда? Вроде вот-вот уже.
Мне привезли ВВ...девушка всё показала,одела на меня...Блин,поддержка спины это ВЕЩЬ!!!поздравляю:flower:
Приветики. Я была в Киаби. Ассортимент весь старый и многое распродано, полмагазина из-за этого перекрыто. Новые поступления, сказали, будут, в августе. Вот.
ура, ждем-с
Таня, я ходила к нашему педиатру по поводу прыщей и она мне дала направление на кровь. Мы уже сходили. ( Но у нас другой участок - другой врач, вроде их 2). То есть нам не из-за прыщей дали, а просто додали, что в 1-ый месяц не дали.
вот блин. :015: первого пойдем, вытресу и кровь и какахи:015:
:001:фигня какая-то
Я тоже ЗА шашлыки, у мя в багажнике уголь мангал и шампура всегда лежат :):080::080:я собрана;):))
Radistka
23.05.2009, 17:26
Очень вам сочувствую! Вот у нас было так примерно - мне казалось, что молока хватает, и сосал малыш цельный день, а веса не прибавлял... Пришла к нам тетя-неонатолог платная и сказала, что мы морим малыша голодом:010:, потому что он вяло сосет, да и молока впритык, он еще и сосет целый день и тратит энергии больше, чем получает - вот и не поправляется... И мы стали делать так: сосем одну грудь минут 20, потом другую, потом первую сцеживаем и докармливаем этим в след. раз.Ночью с 12 до 6 сцеживать нельзя!!! Ну и взвешивались перед и до кормежки и если своего молока не хватало до нормы, то докармливали смесью - промучились так недели 2, причем смесью я немного кормила - в день раза два,ну редко три грамм по 20-30 - у меня своего молока сцеживалось прилично - просто он очень вяло сосал - а сейчас - ттт - уже только грудь:) сначала каждые два часа кормились, теперь бывает и пореже)))))) ну и когда просто просит, конечно прикладываю, жалко чтоли))))
Вам бы конечно специалиста пригласить бы, да спросить!
Dvornyagka
23.05.2009, 17:39
А к врачу-то вам когда? Вроде вот-вот уже.
Во вторник. Пусть смесь выписывают попрбую под эту дудочку пособие получить. А мы посмотрим до вторника, как сами справляемся и, если все плохо, позовем специально обученного человека. И будем думать что дальше делать. Попробую своим с ложки кормить, если не поможет то смесью.
Очень вам сочувствую! Вот у нас было так примерно - мне казалось, что молока хватает, и сосал малыш цельный день, а веса не прибавлял... Пришла к нам тетя-неонатолог платная и сказала, что мы морим малыша голодом:010:, потому что он вяло сосет, да и молока впритык, он еще и сосет целый день и тратит энергии больше, чем получает - вот и не поправляется... И мы стали делать так: сосем одну грудь минут 20, потом другую, потом первую сцеживаем и докармливаем этим в след. раз.Ночью с 12 до 6 сцеживать нельзя!!! Ну и взвешивались перед и до кормежки и если своего молока не хватало до нормы, то докармливали смесью - промучились так недели 2, причем смесью я немного кормила - в день раза два,ну редко три грамм по 20-30 - у меня своего молока сцеживалось прилично - просто он очень вяло сосал - а сейчас - ттт - уже только грудь:) сначала каждые два часа кормились, теперь бывает и пореже)))))) ну и когда просто просит, конечно прикладываю, жалко чтоли))))
Вам бы конечно специалиста пригласить бы, да спросить!
Спасибо. Я вот как раз собираюсь этим заняться.
ОрЕхОвАя_СоНя
23.05.2009, 18:09
Кинь пажалста...:support:
ОрЕхОвАя_СоНя
23.05.2009, 18:21
Кинь пажалста...:support:
Все, поняла, опоздала...:005:
Да они каждую неделю появляются на ДО - по несколько штук. Я так жалела, когда мне за 2900 не досталась - а в результате взяла дешевле, да мне ее еще к порогу привезли.
Эх, жаль с мобилем так не получается :(
Всем привет!!!:support:
Читать последнее время не очень успеваю, а уж писать:(
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Bulkina и Сашу Dvornyagka с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
Нам тоже сегодня месяц!:080::080::080:
Вчера дочка закончила первый класс! :080:
Ходили отмечать окончание года в Чинар (северные девушки поймут;)), расположились на улице, наелись вкусных шашлыков и вообще я оторвалась по полной программе:))), просидели 3,5 часа, а младшая даже и не проснулась:080::080::080:
Всем такого же хорошего настроения!!!
Я в таких ситуациях считаю так...главное,чтобы и мама и ребетёнок психологически чувствовали себя хорошо...Я такое проходила с дочкой и в итоге перешла на ИВ...зато ни у неё психов не было,ни у меня...А грудного молока для иммунитета достаточно чайной ложки в день...И кстати у меня дочка не болела пока не пошла в садик:ded:и молоко уже тут не при чём
+1, сын у меня исключительно на ИВ был, а болеть начал, когда в садик пошел, а у подруги сын постоянно болеет, а был на ГВ, так что все индивидуально и видимо не очень зависит от вида кормлений
Девчонки, всем привет!
Ну вот, моя эпопея с лактостазом наконец закончилась!:080:
Молодец! Поздравляю!!! И не болей больше!
У меня бывает три дня не какает, а потом такое выдаст :010:Но трубочку я не ставлю, потому что она пукает отлично и ничего ее не беспокоит. А врач сказала, что это нормально и лишний раз трубочку не надо использовать. если ребенка животик не беспокоит.
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Bulkina и Сашу Dvornyagka с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
http://i016.radikal.ru/0905/3e/4667c755c7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ходили отмечать окончание года в Чинар (северные девушки поймут;)), расположились на улице, наелись вкусных шашлыков и вообще я оторвалась по полной программе:))), просидели 3,5 часа, а младшая даже и не проснулась:080::080::080:
Поздравляю девочек с месяцем!!! :flower::flower::flower: А вас еще и с окончанием первого класса! :support::support::support:
http://i016.radikal.ru/0905/3e/4667c755c7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!Какая лапа:love:
Вот здесь ещё...не зевай!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1417867
И ещё
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1393652
Молодцы! :support:
Ulitochka
23.05.2009, 20:06
Юль, не актив:) а загнута просто чтоб лицо лучше видно было, когда ходим конечно не загибаю, просто чтоб наташа лучше видела так сфоткала
понятно:)
а что, я могу:017:
Про робота исправила!
А я не программист - мы работаем в инф. агенстве, у нас разные проекты по инвестициям; я на пополнении базы сидела + статьи на эту тему писала. А муж программист - он тоже в этой же конторе :))
вы с мужем там и познакомились?:))
Счастливые обладательницы Roomba[/B] муж говорит, что для использования этой ркмбы все вещи должны быть всегда на одном и том же месте, это так?
зачем? он хаотически бегает, ему все равно где у тебя вещи стоят.
Всем трям!!!
Один день не побудишь и уже столько написано :010:, девы когда вы все успеваете???:016:
Какая-то я не организованная стала, домашними делами не успеваю заниматься, вас читать не успеваю :), ничего не успеваю, кроме как ребенком заниматься.
Хочу рассказать как мы к врачу сходили с дочей в четверг - я такое первый раз в жизни вижу!!! Я все сначала понять не могла почему врач так странно разговаривает, а потом до меня дошло - да он же пьяный :010:Я еще хотела проконсультироваться насчет старшего - мы все у него аллергию лечим, были у платного врача, она попросила сдать анализы, вот я и хотела узнать, что можно сдать в поликлинике. А он как завелся - начал с того, что женщина врачом вообще не может быть и женщинам-врачам он не доверяет :010:Потом спросил зачем мы лечим аллергию, неужели она нам так мешает и все в таком духе. В итоге на мелкую почти не обратил внимания, а привязался к карточке старшего. Хорошо в кабинете периодечиски появлялась сестра, которая нас взвесила (мы прибавили за 1.5 месяца 1.5 кг) и померяла. На мой вопрос когда нам приходить к ним снова, врач просто рукой махнул и ни одного направления ни к одному специалисту. Это что так и надо? :009:У врача был предпоследний день перед отпуском и это явно ощущалось. Ну как может врач педиатр пить на рабочем месте???? Во до чего у нас дошла бесплатная медицина! :wife:
У меня еще вопросик - а ребенка в паспорт папе надо по месту прописки ребенка или папы вписывать?
нет слов:010:
Ulitochka
23.05.2009, 20:16
Мне привезли ВВ...девушка всё показала,одела на меня...Блин,поддержка спины это ВЕЩЬ!!!
welcome to the club:014:
в полку бэби бьернщиков прибыло:))
Нам тоже сегодня месяц
поздравляю:support:
какие вы красивые с бантиками и в платьице:)
welcome to the club:014:
в полку бэби бьернщиков прибыло:))
вы с мужем там и познакомились?:))
Ха! Мы уже на ТРЕТЬЕЙ работе вместе работаем.
А познакомились на психологическом тренинге.
Ха! Мы уже на ТРЕТЬЕЙ работе вместе работаем.
А познакомились на психологическом тренинге.
Хорошое место:))
Всем трям!!!
Ужас какой! :wife:
Надя поздравляю с покупкой!
Я вот вас наслушалась, теперь тоже подумываю о ВВ.:008:
Слинг у нас тоже как-то не пошел.
Ты свой кстати продала?
Жаль. Ну подождем до августа.
Говорят деть может 3 дня не какать на ГВ, дальше - плохо.
Наташа как ты себя чувствуешь?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:080::080:я собрана;):))
Давай хоть завтра. У меня муж на др друзей идет, в Гатчине, а там однокомнатная и много народу, я решила не ходить. Так что свободна как ветер. Можно в сосновке, можно куда нить выехать.
chitalka
23.05.2009, 21:00
Девулечки приветик!!!
НАши детки подрастают и радуют своих родителей!:flower::flower::flower:
А я уже вторую неделю пытаюсь выявить на что у малого алергия:009:. Есть подозрения что на молоко, только я не знаю нужно исключить только молоко или всётаки весь молочный асссортимент:028: Да и вообще где бы проконсультироваться с хорошим алергологом. А то голова у ВАньки уже вся покрыта мелкими прыщами с белыми головками, а сегодня енто безобразие выскочило на груди. Ума не приложу чтоделать:091:
Люба, мы похоже только вдвоем хотим шашлыка:)
Люба, мы похоже только вдвоем хотим шашлыка:)
Дык пошли вдвоем, то есть вчетвером.
Ура! Мы наконе-то поставили качельку для Марика!:080: Лежит там песенки теперь поет!
Юля Ulitochka, фото в контакте!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.