Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Мы уехали в деревню:support: Всем приятных выходных и хорошей погоды:flower:
Хорошей дороги и тёплой погоды
Авантюристка
17.07.2009, 20:25
Это я. Вес +2 к добеременному и пузо торчит.Но во все уже влезла.
Хорошо выглядишь!!! Очень стройная!
А мы сегодня упали с дивана мама недоглядела оставила насекунду ,а он тут и есть на голове маленький синяк убила бы себя за такую холатность:015: теперь выше пола лежать не будет или в кроватке научился ползать задом и сполз за секунду:001: И никак немогу заставить поесть нормально что делать незнаю ест или сонный или вообще не ест:010: последний раз поел в 5-30 утра 180гр,а потом 80-90 с 14-00 ни чего не ест
Туманова
17.07.2009, 20:29
А мы сегодня упали с дивана мама недоглядела оставила насекунду ,а он тут и есть на голове маленький синяк убила бы себя за такую холатность:015: теперь выше пола лежать не будет или в кроватке научился ползать задом и сполз за секунду:001: И никак немогу заставить поесть нормально что делать незнаю ест или сонный или вообще не ест:010: последний раз поел в 5-30 утра 180гр,а потом 80-90 с 14-00 ни чего не ест
Сочувствую:( Малыши иногда такую шустрость проявляют, какой от них и не ждешь вовсе.
Мой тоже сегодня не ест почти, жарко ему, наверное, нет аппетита.
at-tanya
17.07.2009, 20:30
Спасибо. Еще бы он какать научился перед тем как на девченок смотреть :))
+1 тоже самое никак не научится моя мамзеля какать
Хорошо выглядишь!!! Очень стройная!
Спасибо, Настя!:)
Ой, бедняжик! Не переживай, детки часто падают, им это редко вредит. Воды в голове много.:)
А чего не ест? Жарко может, поэтому?
ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 20:38
этак тебе третий коттедж придется бронировать:046:
Это не проблема!!!! Зато дополнительные рыбаки:004: Ухи наварим!!!!
поздравляю с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower:
и еще поздравляю:
Наташа Колбасод с бутерброй и Миша, с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Наташа Hvoya и Вадюша, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower:
Надя zuevna и Олежка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
нам, кстати, тоже ТРИ!:))
Ух ты!!!!! Какие у нас сегодня именинники!!!! Всех поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поставили нам атопический дерматит... Хотя это почти не заметно и нас не беспокоит. придется мне отказаться от многих продуктов. Назначили пить зостерин. Кто нибудь уже пил токое? Как его ребенку давать - в воде не растворяется, на вкус кислятина. Моя красотуля им плюется
Мы уже неделю зостерин пьем. Так что могу поделиться опытом :)
В воде он растворяется - но надо растворять в кипятке! Мы пьем треть пакета, я его развожу 10 мл. воды (это в три раза меньше нормы, но больше Вадя не выпьет). За пять минут растворяется и остывает до нужной температуры.
Даю его из шприца от мотилиума - супер вещь! - получается как раз два шприца. Вадя им тоже плюется - я стараюсь вливать по чутку далеко за щеку плюс потом ему немножко щечки прижимаю. Как слышу, что проглотил - даю дальше. Но у нас это каждые два раза из трех с истерикой.
Busy Mum
17.07.2009, 21:09
Всем привет!
Слежу вот тут за вашей писаниной, а самой особо нечего писать. Гуляем много!
и еще поздравляю:
Наташа Колбасод с бутерброй и Миша, с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
Привет всем!!!
Сидим ждем массажистку. Начнем и мы курс массажиков.:)
Чуть не забыла! Чья идея с шариком??? Огромное человеческое сасибо!!!!:flower::flower::flower: У нас второй вечер ребенок занят сам собой!!! Купила огромного надувного Патрика-стара!! Балдеет все семейство, включая бабушку дедушку и страшего брата:004:
Спасибо Тане Тунике! Сама каждый день ее добрым словом вспоминаю за идею с шариком!:flower::))
:)
Девы, а чем вы своих малявочек развлекаете?
Как вообще они у вас время проводят, когда не спят?
Юля, а ты ведь писала, что Максим в качелях любит тусить и даже спать!
У нас Марик тусит в качелях (с недавних пор), в коврике, с шариком, на пеленальнике с икеевским мобилем (под присмотром естественно), в авткресле, и еще в колыбельку можно положить к овечкам, но туда редко кладу, чтобы понимал, что это место для сна, а не для тусовок.:)) В одном месте интересно минут 20-30. Дальше надо менять картинку.:)
и еще поздравляю:
Поздравляю всех сегодняшних именинников и их мамочек!!!
:063::063::063::063::063::063:
А я тут фоток накачала дачных:
Принцесса на регистрации.:008:
Ну и мальчишки в жилете, второй примерно такой же. Это Лена просила.:)
Света, по фото совсем не скажешь, что ты мама четверых детишек! Выглядишь супер!:flower:
Dvornyagka
17.07.2009, 21:35
О! Мы буквально только что кувыркнулись с раскладушки. :)) Главное обвинить то некого, глядела то я :065: и даже доглядела, но не допрыгнула, да и прыгать начала поздно, по моим расчетам он не должен был на травку, а должен был на раскладушке остаться. :008: Деть напугался слегка, но в общем остался доволен кувырком. :065::))
Если положить на пол наступит кто-нибудь. :016::)):))
+1 тоже самое никак не научится моя мамзеля какать
Мы до полутора какали прекрасно, а тут вот разучились :015: зато на девочек смотрим :065:
at-tanya
17.07.2009, 22:15
Мы уже неделю зостерин пьем. Так что могу поделиться опытом :)
В воде он растворяется - но надо растворять в кипятке! Мы пьем треть пакета, я его развожу 10 мл. воды (это в три раза меньше нормы, но больше Вадя не выпьет). За пять минут растворяется и остывает до нужной температуры.
Даю его из шприца от мотилиума - супер вещь! - получается как раз два шприца. Вадя им тоже плюется - я стараюсь вливать по чутку далеко за щеку плюс потом ему немножко щечки прижимаю. Как слышу, что проглотил - даю дальше. Но у нас это каждые два раза из трех с истерикой.
Поздравляю с четырьмя месяцами!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Девочки, а нам сегодня три месяца!:support::support::support:
:flower:
Наша массажистка масло не использовала ;)
+1 мне моя скахала, что для правильного массажа, а не для поглаживания:073: не используют ничего:ded:чтобы лучше сцепление было
at-tanya
17.07.2009, 22:17
Привет всем!!!
Сидим ждем массажистку. Начнем и мы курс массажиков.:)
Спасибо Тане Тунике! Сама каждый день ее добрым словом вспоминаю за идею с шариком!:flower::))
У нас Марик тусит в качелях (с недавних пор), в коврике, с шариком, на пеленальнике с икеевским мобилем (под присмотром естественно), в авткресле, и еще в колыбельку можно положить к овечкам, но туда редко кладу, чтобы понимал, что это место для сна, а не для тусовок.:)) В одном месте интересно минут 20-30. Дальше надо менять картинку.:)
Поздравляю всех сегодняшних именинников и их мамочек!!!
:063::063::063::063::063::063:
Света, по фото совсем не скажешь, что ты мама четверых детишек! Выглядишь супер!:flower:
объясните что за шарик
девочки, всех с месячинами:support:http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
объясните что за шарик
Блестящие воздушные шарики, наполненные гелием.:) Такой шарик можно привязать к ножке или ручке малышу и он будет с ним играть. Вот так:
Спасибо, Настя!:)
Ой, бедняжик! Не переживай, детки часто падают, им это редко вредит. Воды в голове много.:)
А чего не ест? Жарко может, поэтому?
Всё началось ещё с бутылочки когда мы её на даче забыли потом аппетит только на один день возвращался и пропал снова мы должны кушать по 180 гр. а он постоянно не доедает или орёт выпехивая соску языком и отпехивая бутылку от себя как большой блин обычно они так действуют когда чуть по старше становяться окселераты нынче детки пошли. Незнаю как он вес набирает вроде легче нестал
Всё началось ещё с бутылочки когда мы её на даче забыли потом аппетит только на один день возвращался и пропал снова мы должны кушать по 180 гр. а он постоянно не доедает или орёт выпехивая соску языком и отпехивая бутылку от себя как большой блин обычно они так действуют когда чуть по старше становяться окселераты нынче детки пошли. Незнаю как он вес набирает вроде легче нестал
наверно жарко ему:(
Ура мы поели 150 гр.НАН кисломолочный нам дедушка привёз из дома ,а то мы вечно собираемся и что нибудь да оставим:080::080::080: Но теперь мы спать не хотим:010: пошел гулять с дедом .:))
Всем спокойной ночи
спокойной:flower:
Авантюристка
18.07.2009, 01:19
спокойной:flower:
Привет, ты чего рыб не кормишь?;)
Привет, ты чего рыб не кормишь?;)
а я аквариум удалила:004:
Авантюристка
18.07.2009, 01:32
а я аквариум удалила:004:
Надоел?
Sсarlett
18.07.2009, 01:32
и еще поздравляю:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Надоел?
ага, че то меня невперло:005:
и еще поздравляю:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower:
Поздравляем с 3 мес.!!! Всего вам самого самого!!!:flower::flower::flower:
За ними сейчас глаз да глаз :005:
Блестящие воздушные шарики, наполненные гелием.:) Такой шарик можно привязать к ножке или ручке малышу и он будет с ним играть. Вот так:
http://s16.radikal.ru/i191/0907/a7/f2dd891753eb.jpg
Маша, как здорово придумано, спасибо за идею ;)
Какой симпампусик :love:
Чёта нехоца спать благоверный на рыбалку сдул с братом меня конечно не позвали:015: Завтра соберу дитей и на озеро уйду пусть подумает,а то днём ему холодно купаться и нас на озеро не повёз , а сам слинял под вечер гаддддд у него отпуск ,а я значит в пролёте у меня будни ух разозлилась:015::015::015::015::015::015: придёт домой на полу спать будет у меня теперь выходной :065:пусть сам развлекаеться:020:
Чёта нехоца спать благоверный на рыбалку сдул с братом меня конечно не позвали:015: Завтра соберу дитей и на озеро уйду пусть подумает,а то днём ему холодно купаться и нас на озеро не повёз , а сам слинял под вечер гаддддд у него отпуск ,а я значит в пролёте у меня будни ух разозлилась:015::015::015::015::015::015: придёт домой на полу спать будет у меня теперь выходной :065:пусть сам развлекаеться:020:
:))
А мы завтра крестимся, надеюсь всё пройдёт хорошо, без истерик :091:
Авантюристка
18.07.2009, 01:42
для моего мужа это был бы подарок, если бы я на весь день с детьми ушла из дома ))). А у вас это наказание...
У нас их на даче 10,а не уследили
Ира, и мы тоже! Удачт вам завтра, пусть все пройдет хорошо!!!:support:
Ulitochka
18.07.2009, 01:47
Это типа желаний, только попроще :)
понятно:)
Юля, про гости, спасибо! Только я думаю не нас соседи выгонят, а сами съедут!:065:
А развлекать, обычно никак не развлекаю. Ну массаж, гимнастика раз в день, поагукаю пару раз, погремушки даю, отбираю. Она как-то сама развлекается,на деревья смотрит , когда ветер. На мальчишек любит смотреть, смеется, они ей песенки поют, стихи рассказывают. Кстати, стала иногда в голос смеяться! Так очаровательно!:love:
.
здорово, что у тебя принцесса сама играет :) но иначе я и не представляюкак бы ты со своими озорниками справлялась:046:
а у нас Макс один раз всего в голос смеялся, когда Миша перед ним тряс своим мешочком с монетками:)
Мой сейчас, если не спит и не ест, то лежит в кроватке и на мобиль смотрит. Долго может так лежать. А раньше тоже только на ручках сидел или постоянно требовал от меня развлечений, потом как-то это прошло.
может и у нас пройдет:008:
Моя лежит только в кроватке. На коврике совсем немного может полежать, минут 15, но мне не оставить одну, так как Ника рядом. Поэтому - кроватка. Там и мобиль может посмотреть и вертится - крутиться. Обычно она лежит где-то полчасика. потом на ручки берем, потом опять лежит - играет. Ну и на кровати большой лежит, если с ней играть - игрушками трясти, гукать. Одну не оставляю, так как вертится уже.
здорово, наверно девочки все такие самостоятельные и не требуют столько внимания:))
Юля - Ulitochka, я думаю, что детки просто разные все. Приучать к кроватке Нику было бесполезно - ну не лежала она нигде одна - только на руках. Кричала и все, игрушками вообще не интересовалась. Зато по сторонам глазела на руках с удовольствием. И в год игрушками особо не играла. Зато в полтора пол алфавита знала. Книжки любила очень. Мне легче стало, когда она пошла, в 10 месяцев. Манеж ей покупали - ор стоял жуткий, пришлось продать. А Алену я не приучала к кроватке - она на руках капризничала, положишь в кроватку - она довольна. Вот любит свой уголок - и ничего ей больше не надо.
ты права, приучай-не приучай, ребенок сам знает, чего хочет и будет требовать:))
мы тоже надеемся:support:
а мы будем 25:014:
Ulitochka
18.07.2009, 01:52
Девочки, а нам сегодня три месяца!:support::support::support:
Поздравляю:flower::support:
и еще поздравляю:
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам:support:
И вас с праздничком:flower::flower::flower:
для моего мужа это был бы подарок, если бы я на весь день с детьми ушла из дома ))). А у вас это наказание...
Пусть ему стыдно будет, его за то что я ушла его отец так отчитает,что он сам на озеро прибежит и обратно отвезёт.Я ведь не одна ребёнка сделала ,а в месте старались дык почему ж я теперь ни куда немогу сходить надоже компромис искать чтобы и мне не обидно было и старшая доча приехала от бабушки я ей обещала что папа нас отвезёт, и он заверил завтра едем, и обломал обидно.Она купаться просилась целый день ,а я немогла её отпустиь одну, она плавает плохо.А завтра я основательно подготовлюсь соберу покушать деткам малыша в коляску и в перёд.На мужа больше надеяться не буду ,а то так и лето пройдёт.
кто тут еще не спит?);)
Лена, поздравляем вас и присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Присоединяюсь к поздравлениям! И вас поздравляю сильно-сильно! Пусть Валерочка растет умным и сильным!:flower::flower::flower:
Лена! Проздравляю!!! :flower:
Спасибо, девочки):love:
вконтакте вывесила фоты именинника:
http://vkontakte.ru/photo-4177837_133738318
Ну и мальчишки в жилете, второй примерно такой же. Это Лена просила.:) шнур нашли, стало быть)
сразу видно, принцесса при параде) с соблюдением дворцовых формальностей)
пузо фиг с ним. выглядишь замечательно!
мальчишки прямо чип и дайл)
Да,просто с оливковым маслом.Нам массажистками без всего делала...
девочки, спасибо всем за ответы! сегодня делала без масла, прошло на ура, даже не покуксился, а то раньше как запах учует-в слезы
) надеюсь, и раздражение на коже быстро пройдет)
Ulitochka
18.07.2009, 02:04
Научится!:)
Ну и мальчишки в жилете, второй примерно такой же. Это Лена просила.:)
Света:010::love: и это мать 4х детей, слоа нет - такая стройная!!! как тебе это удается?
Принцесса - очень красивая и нарядная у тебя:love:
Маша, я писала, что тон спит днем исключительно в качельке. А вот просто тусить там не любит совсем.
удачи:support:
мы тоже завтра крестимся.
А мы сегодня упали с дивана мама недоглядела оставила насекунду ,а он тут и есть на голове маленький синяк убила бы себя за такую холатность:015: теперь выше пола лежать не будет или в кроватке научился ползать задом и сполз за секунду:001: ай-я-яй. надеюсь, все быстренько забылось!
девочки, всех с месячинами:support:http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower:
Поздравляем с 3 мес.!!! Всего вам самого самого!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам:support:
И вас с праздничком:flower::flower::flower:
спасибо всем за поздравляения!:)
похоже, все уже байки) ну и я туда же)
Dvornyagka
18.07.2009, 02:17
Мы еще не спим. Мы читаем цитатник. И видимо долго будем его читать еще. Спасибо, Яна. :flower:
Авантюристка
18.07.2009, 02:28
Мы еще не спим. Мы читаем цитатник. И видимо долго будем его читать еще. Спасибо, Яна. :flower:
Я бы сказала так:
Спасибо, Яна, за бессонную ночь! :))
Ира, и мы тоже! Удачт вам завтра, пусть все пройдет хорошо!!!:support:
Девочки и вам удачи!:)
Dvornyagka
18.07.2009, 03:07
И я так предполагаю не одну.
Доброе утро всем!!!
Мы после вчерашнего массажа проспали с 10 вечера до 8 утра!:010:
Маша, я писала, что тон спит днем исключительно в качельке. А вот просто тусить там не любит совсем.
Да, я значит неправильно поняла. Юль, может Макс со временем начнет сам играть. У меня Марик тоже далдеко не сразу стал сам оставаться с игрушками.
И вам тоже удачи!:flower:
Приветики всем!!!
Моя тоже после массажа хорошо так спала,и болтала вчера весь вечер.А еще вчера спать улеглась в своей кроватке!!!!:support:
Ulitochka
18.07.2009, 11:44
Доброе утро всем!!!
Да, я значит неправильно поняла. Юль, может Макс со временем начнет сам играть. У меня Марик тоже далдеко не сразу стал сам оставаться с игрушками.
Ничего себе вы дрыхнуть. Ты наверно выспалась по полной программе:)
Вы в церковь уже собираетесь?
А что значит сам остается с игрушками? Он уже их сам хватает? Или смотрит просто?
Я сейчас только закончила убираться в квартире. Завтра (по Питерскому времени - сегодня:)) ) крестные придут в гости после крещения и девочка-фотограф тоже.
Меня муж решил немножко порадовать сегодня и подарил мне орхидеи:love: Такая красота. Я их сфоткала.
ДОБРОЕ УТРО !!!:)
всем крестящимся сегодня удачи!
Доброе утро всем!!!
вот что делает животрящий массаж!)
Приветики всем!!!
Моя тоже после массажа хорошо так спала,и болтала вчера весь вечер.А еще вчера спать улеглась в своей кроватке!!!!:support:
для них массаж, как для наз хорошая тренировка спортивная)
Я сейчас только закончила убираться в квартире. Завтра (по Питерскому времени - сегодня:)) ) крестные придут в гости после крещения и девочка-фотограф тоже.
Меня муж решил немножко порадовать сегодня и подарил мне орхидеи:love: Такая красота. Я их сфоткала. значит, будут фотки!:080:
красота) цветы не люблю, но орхидеи - это что-то!)
А что значит сам остается с игрушками? Он уже их сам хватает? Или смотрит просто?
Меня муж решил немножко порадовать сегодня и подарил мне орхидеи:love: Такая красота. Я их сфоткала.
Какой муж умничка!
Всем Доброе утро!
А у нас каждый день выходной!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
Приветики всем!!!
Ого!После массажа моя тоже спала получше.Но чтобы с 10 до 8:010:
А у нас каждый день выходной!!!!:flower::flower::flower:
Это не надолго.
*я с сентября на работу:073:
мы тоже надеемся:support:
а мы будем 25:014:
Тань,а вы где?
Может кто желает поучаствовать ОЗ меррисов и Гунов?здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802)
Девочки,кто ими пользуется,где вы их покупаете?
Это не надолго.
*я с сентября на работу:073:
Будешь няню нанимать???
Ulitochka
18.07.2009, 12:21
значит, будут фотки!:080:
красота) цветы не люблю, но орхидеи - это что-то!)
фотки обязательно будут, только не сразу, пока она их обратботает, пока диск отдаст...
Какой муж умничка!
он вообще меня любит баловать:love:
один раз просто так без повода повел меня в Tiffany и предложил выбрать колечко:010: Я выбрала из платины с брюликами:))
Доброе утречко!:)
здорово, что у тебя принцесса сама играет :) но иначе я и не представляюкак бы ты со своими озорниками справлялась:046:
а у нас Макс один раз всего в голос смеялся, когда Миша перед ним тряс своим мешочком с монетками:)
здорово, наверно девочки все такие самостоятельные и не требуют столько внимания:))
ты права, приучай-не приучай, ребенок сам знает, чего хочет и будет требовать:))
Да, я тоже на нее не нарадуюсь! И мне кажется,что девочки другие. И смеется раньше, чем мальчишки. Она хохочет, когда я ей стихи читаю, типа "уронили мишку на пол".
шнур нашли, стало быть)
сразу видно, принцесса при параде) с соблюдением дворцовых формальностей)
пузо фиг с ним. выглядишь замечательно!
мальчишки прямо чип и дайл)
Шнур не нашли!:004: Муж привез картридер, через него загрузила те, что были, а новых -то не снять больше.
Спасибо за комплименты!:008:
Света:010::love: и это мать 4х детей, слоа нет - такая стройная!!! как тебе это удается?
Принцесса - очень красивая и нарядная у тебя:love:
Юля, спасибочки! Как удается не знаю, ничего не делаю, в смысле спорта. Дети , наверное, не дают расслабляться.;)
У принцессы нарядов больше, чем у меня. :fifa:
У меня старшенький читает цитатник рунета уже полгода.:073:
Я бы сказала так:
Спасибо, Яна, за бессонную ночь! :))
Ага! И смайлик такой :065:.
Авантюристка
18.07.2009, 12:28
фотки обязательно будут, только не сразу, пока она их обратботает, пока диск отдаст...
один раз просто так без повода повел меня в Tiffany и предложил выбрать колечко:010: Я выбрала из платины с брюликами:))
Юля, какой у тебя муж молодец!!! Так приятно читать!
один раз просто так без повода повел меня в Tiffany и предложил выбрать колечко:010: Я выбрала из платины с брюликами:)) просто золотой муж!:091:
нет, платиновый с бриллиантами!!!)))
Да, я тоже на нее не нарадуюсь! И мне кажется,что девочки другие. И смеется раньше, чем мальчишки. Она хохочет, когда я ей стихи читаю, типа "уронили мишку на пол".
Шнур не нашли!:004: Муж привез картридер, через него загрузила те, что были, а новых -то не снять больше.
как здорово) смеется)
так а удалить теперь фотки нельзя что ли? и новые снимать?
Тань,а вы где??
в Левашово
Будешь няню нанимать???
бабушку:073:
БелаЯНочка
18.07.2009, 13:10
Привет, девушки!
Мы на даче!:support:
Вчера вечером уехали...
На свою голову...выехали в пол-восьмого вечера... только в 11 приехали... учитывая, что нам ехать обычно 30-40 минут!!!:010:
Заяц мой чуть с ума не сошёл, ТАК орал в машине, мы дважды останавливались гулять и успокаиваться...:001::(
Я была за рулём, бабушка, девочки и он...
Ему ни кто не нужен, только я и чтобы выпустили из машины...
В Сестроречке безумная пробища!!! Впервые ТАКОЕ видела!
Вот ттам мы и застаяли...Я почти ненавижу Сестрорецк, честно...:005:
Не знаю, как я в конце концов доехала... у меня уже голова кружилась от всего этого...
Но вот хоть сейчас отдыхаем...:010:
Я ещё завтракаю, мы с зайцем в 11 встали...
Девочки делалми заняты - Алина помогает деду чинить забор и познакомилась с соседсткой девочкой Лерой... Крися купает и вытирает свою лялю Яну, уже раз в 20-й наверное... ляля уже замучилась купаться...
бабуля ягоды собирает и мне приносит...
Красотень!:)
Авантюристка
18.07.2009, 13:21
Привет, девушки!
Вчера вечером уехали...
На свою голову...выехали в пол-восьмого вечера... только в 11 приехали... учитывая, что нам ехать обычно 30-40 минут!!!:010:
Заяц мой чуть с ума не сошёл, ТАК орал в машине, мы дважды останавливались гулять и успокаиваться...:001::(
Не знаю, как я в конце концов доехала... у меня уже голова кружилась от всего этого...
Девочки делалми заняты - Алина помогает деду чинить забор и познакомилась с соседсткой девочкой Лерой... Крися купает и вытирает свою лялю Яну, уже раз в 20-й наверное... ляля уже замучилась купаться...
Яна, а где у вас дача? Не в Солнечном случаем?
А муж не поехал с вами?
БелаЯНочка
18.07.2009, 13:23
Нет, не в Солнечном...мы гораздо ближе, на Медном Озере, это за Парголово и Сертолово.
Мужжжж в поле зрения не попадал вообще...:065:
Авантюристка
18.07.2009, 13:30
У нас в Солнечном, мы тоже стояли в Сестрорецке иногда.
Нет, не в Солнечном...мы гораздо ближе, на Медном Озере, это за Парголово и Сертолово.
Мужжжж в поле зрения не попадал вообще...:065:
Ян,а как вы в Сестрорецк попали????
Sсarlett
18.07.2009, 14:17
ага,у меня тоже иногда просит чтоб мы ушли погулять на весь день))) и можно и на ночь тоже:065:
);)
а ты видела в детях шапочки?
http://i049.radikal.ru/0907/a1/8ab5f00c8211.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки ждем-с:support:
колечко тиффани,молодец какой муж))
медное озеро..очч интересно.. парголово относительно рядом со мной...
БелаЯНочка
18.07.2009, 14:45
Ян,а как вы в Сестрорецк попали????
мы выезжаем по приморскому, там едем через сестрорецк, где-то сворачиваем и приезжаем к себе на медное...
мы по выборгскому шоссе почти не ездим... от нас по городу до выезда тащиться дольше... и забито там все под завязку всегда!
мы выезжаем по приморскому, там едем через сестрорецк, где-то сворачиваем и приезжаем к себе на медное...
мы по выборгскому шоссе почти не ездим... от нас по городу до выезда тащиться дольше... и забито там все под завязку всегда!
понятно...:008:
Всем Привет!!! :support::support:Забежала буквально на пять минут-сейчас пойдем с мужем с мелким гулять..
Всех мамочек поздравляю с очередными днями их деток!!! :flower::flower::flower:
Привет, девушки!
Вчера вечером уехали...
как приятно,что дачники теперь с интернетом:support:
Sсarlett
18.07.2009, 18:46
Фемина
посмотри в правилах, если я не ошибаюсь, можно только одну линеечку...
а то вдруг забанят ..
Фемина
посмотри в правилах, если я не ошибаюсь, можно только одну линеечку...
а то вдруг забанят ..
пасиб.я и так собиралась удалить.
мы нагулялись))
Валерка после сна и кормежки проглазел 15 минут на листву, гуля с ней и дрыгая ногами) натуралист растет:))
...Но вот хоть сейчас отдыхаем...:010:
Красотень!:) после такой дороги вы стократно заслужили хороший отдых!!)))
а ты видела в детях шапочки?
http://i049.radikal.ru/0907/a1/8ab5f00c8211.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа!!! где это? у нас в Детях нет!(
а какие там размеры? хочу!!!!:091:
Фемина, какая милая подпись:))
мы нагулялись))
Фемина, какая милая подпись:))
Пасиб,Лен.:love:
БелаЯНочка
18.07.2009, 19:17
девочки... моя пятилетняя дочь только что уложила спать моего трёхмесячного сына...:010::))
он у меня сегодня весь день капризничает, молока маловато...
а к вечеру вообще всегда хуже укладываются...
я его и так уже, и эдак... никак не усыпал...
положила его на коврик, а она к нему пришла...
и пока бегала тут, одно да другое, она из дома выходит и с таким деловым видом заявляет:
"Туда наверх не ходите, там у меня Ян уже спит...":love::))
как здорово) смеется)
так а удалить теперь фотки нельзя что ли? и новые снимать?
Удалить можно, снимать нельзя. У нас такой фотик, как телефон заряжается от розетки. А зарядное устройство делось куда-то.:(
Привет, девушки!
Вчера вечером уехали...
Бедные, такая дорога тяжелая! В пробке стоять хуже всего.
Зато сейчас вам хорошо как!:008:
Какими все хорошими делами заняты, прелесть!
Хочу девочек! Двух или трех даже!:))
А ляля тоже Яна!:)
девочки... моя пятилетняя дочь только что уложила спать моего трёхмесячного сына...:010::))
и пока бегала тут, одно да другое, она из дома выходит и с таким деловым видом заявляет:
Какая умница Алина! Капризничает Яник от жары , наверное, моя тоже спит очень плохо.
Туманова
18.07.2009, 22:33
Всем привет!
Ух, как я сегодня замучалась! Ваня целый день орет, спать не хочет, гулять не хочет, есть тоже не хочет, желает только сидеть на ручках и слушать, как я с ним разговариваю. Просто сил уже никаких нет...
Туманова
18.07.2009, 22:34
У моей дочки тоже хорошо получается брата укладывать. Она ему что-то расскажет, погремушкой погремит или песенку споет, он и спит. Жаль, что сейчас она у бабушки, некому мне помочь:)
Всем привет!
Ух, как я сегодня замучалась! Ваня целый день орет, спать не хочет, гулять не хочет, есть тоже не хочет, желает только сидеть на ручках и слушать, как я с ним разговариваю. Просто сил уже никаких нет...Сочувствую.
у нас такие кризы случаются аккурат перед грозой.Повеситься можно:065:
Всем добрый вечер!
Что-то сегодня совсем тихо. Наверное все по дачам и загородам.:)
А мы сегодня наконец-то покрестили Марика!:080: Я очень переживала, что он будет капризничать и кричать, потому что после массажа он поспал совсем мало. Но он оказался таким умничкой: все время просидел спокойненько на руках у крестного и даже когда его окунали в купель улыбался!:love:
Фото добавлю чуть позже.
Юля, выспаться мне не очень удалось, потому что легла вчера около 2-х только.:065:
Я игрушками все перечисленные девайсы называю.:) Он в-основном смотрит, но уже пытается хватать и бить по висящим игрухам.:)
Когда ты писала свое сообщение, мы в церковь еще не собирались, крестины были перед вечерней службой в 5 часов.
А как у вас все прошло?
Орхидеи потрясающие!:love:
всем крестящимся сегодня удачи!
вот что делает животрящий массаж!)
Спасибо Лена!
Может кто желает поучаствовать ОЗ меррисов и Гунов?здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802)
Девочки,кто ими пользуется,где вы их покупаете?
Спасибо за ссылку. Мы пользуемся мэррисами, покупаем в детях. Попробую в эту закупку вписаться. А ты там уже участвовала?
Супер! Мужу респект!:support:
Привет, девушки!
Вчера вечером уехали...
Яна, сочувствую по поводу стояния в пробке.:( Представляю, как ты перенервничала. Но думаю такой замечательный отдых на даче того стоил!:)
Всем добрый вечер!
А мы сегодня наконец-то покрестили Марика!:080: Я очень переживала, что он будет капризничать и кричать, потому что после массажа он поспал совсем мало. Но он оказался таким умничкой: все время просидел спокойненько на руках у крестного и даже когда его окунали в купель улыбался!:love:
Фото добавлю чуть позже.
Поздравляю с крестинами!!!!Марик умничка!!!!:flower::flower::flower:
Туманова
19.07.2009, 00:07
Всем добрый вечер!
Фото добавлю чуть позже.
Поздравляю с крещением!
Маша, поздравляю:flower: давай скорее уже фотки
Удалить можно, снимать нельзя. У нас такой фотик, как телефон заряжается от розетки. А зарядное устройство делось куда-то.:(
и шнур делся, и зарядное устройство... полтергейст какой-то! ли мальчишки утопили-приспособили куда-нибудь;)
Всем привет!
Ух, как я сегодня замучалась! Ваня целый день орет, спать не хочет, гулять не хочет, есть тоже не хочет, желает только сидеть на ручках и слушать, как я с ним разговариваю. Просто сил уже никаких нет... бедняга. если это от жары, то попробуй ему комфортную прохладу создать. моему помогает...
сегодня впервые на вечерней прогулке заинтересовался растяжкой на коляске, минут 20 мы только его "гу и му" слышали, а сами на травке болтали)
Фото добавлю чуть позже.
с крещением! Марик молодец!)
Sсarlett
19.07.2009, 01:20
Наташа!!! где это? у нас в Детях нет!(
а какие там размеры? хочу!!!!:091:
)
размеры уточню. есть в Детях на луначарского)
Пасиб,Лен.:love:
терапевт ,а про полиартрит что то можешь сказать?
У моей дочки тоже хорошо получается брата укладывать. Она ему что-то расскажет, погремушкой погремит или песенку споет, он и спит. Жаль, что сейчас она у бабушки, некому мне помочь:)
моя тоже поет ему песенки и книжки читает, а его это утомляет он засыпает))
Sсarlett
19.07.2009, 01:21
мой хитрющий именинник:love:
http://s06.radikal.ru/i179/0907/c5/088ff2951c59.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: ах, какая лапа:love:
Авантюристка
19.07.2009, 01:26
красавчик!!!
С тремя месяцами вас!!!
Sсarlett
19.07.2009, 01:30
:010: ах, какая лапа:love:
красавчик!!!
С тремя месяцами вас!!!
БелаЯНочка
19.07.2009, 01:50
мой хитрющий именинник:love:]
АХ!:love:
Поздравляю с крестинами!!!!Марик умничка!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с крещением!
Маша, поздравляю:flower: давай скорее уже фотки
с крещением! Марик молодец!)
Девочки, большое спасибо за поздравление!!!:flower:
А это Марк знакомится с дочкой крестного, вернее она очень активно к нему пристает, а он немного смущен таким активным интересом к своей персоне.:))
Наташа, с днем рожденья Женечку красавчика!:)
Маш, фотки отличные. а вода там холодная???:001:
Не, если б была холодная, он бы так спокойно там не сидел. :)) Нам специально теплую налили.
Не, если б была холодная, он бы так спокойно там не сидел. :)) Нам специально теплую налили.
ясно, может и нам тогда погреют:)
Sсarlett
19.07.2009, 02:20
во и я этим заинтересовалась)))
а надо просить чтоб грели??
Наташа, с днем рожденья Женечку красавчика!:)
спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.