Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Марчелла
24.05.2009, 22:20
Не знаю, что с нами было с утра - но щас вроде поспокойнее т-т-т
Бедняжка, держитесь там, все проходит.Нам с Варькой говорили, что на св животик болит даже больше. чем на ив, вот и думай потом бороться ли за это гв...:005:
Спасибо! В том-то и дело, что я уверена, что живот так у нас болит из-за смешанного питания....
Но ведь блин не дают бросить...
До нас вчера дошел невропатолог. Сказал сленка кривая шейка, но это фигня, уже купили ортопедическую подушку.
В остальном все в ажуре! Вот с Варькой нам этот же мужик всяких гадостей наговорил, видимо за год подобрел))
Кажется его фамилия Герасимов...
Если он, то мы вчера у него были - очень злобный дядечка... наша ТАК кричала у него УЖАС :001:
ну вот как-то так
Ничего себе!!!!! Какая красота!!!!!:love:
Интересно а почему так?????
Марчелла
24.05.2009, 22:22
А эта же марка? Эммалюнга?
В том то и дело, что ДА!!!
Я когда увидела фотку - подумала "Какое клевое автокресло, что мылыш так удобно в нем сидит..."
А когда поняла, что это Эммалюнга - аж чуть не упала...
Моей в нем ужасно неудобно - голова просто все время в вертикальном положении и упирается в пузо...
БелаЯНочка
24.05.2009, 22:25
Про кресло - не могу у себя фотки найти где ремни видно. Взяла на сайте, тут можно разглядеть
У него на груди сначала ремни между собой скрепляются, а потом идут вниз и там уже вставляются в такую штучку и скрепляются между собой.
Все понятно...
Но у эммы тоже 5-точечный... только ремни все сводятся именно в креплении, в едином.
[B]Насчет закупки одежды.
Надо соображать...
Я сейчас ТАКАЯ усчтавшая, что у меня не получается это сделать...:010::))
Счас постараюсь вчитаться...:017:
БелаЯНочка
24.05.2009, 22:25
В том то и дело, что ДА!!!
Я когда увидела фотку - подумала "Какое клевое автокресло, что мылыш так удобно в нем сидит..."
А когда поняла, что это Эммалюнга - аж чуть не упала...
Моей в нем ужасно неудобно - голова просто все время в вертикальном положении и упирается в пузо...
хм... а фотку покажи?
Карамелька Маша
24.05.2009, 22:27
Всем приветик)) а мы с мужем сегодня ездили по делам, а свекровь гуляла с мелкой 4 часа.
Как-то я отвыкла от города)) захожу в метро или автобус и кажется что мне место должны уступить)) как будто до сих пор беременная))
Сейчас буду хвастаться:))
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.
Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
http://www.ulitochka.com/images/stories/gwp_popup.jpg
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
Такие покупки действительно больше радуют:))....Поздравляю!!!:flower:
Всем приветик)) а мы с мужем сегодня ездили по делам, а свекровь гуляла с мелкой 4 часа.
Как-то я отвыкла от города)) захожу в метро или автобус и кажется что мне место должны уступить)) как будто до сих пор беременная))
и мы сегодня гуляли, только вместе с мелким в Маме Роме тусили=))) друзей созвали, я для себя в меню только супчик овощной нарыла:010::010::010:
Девочки! а если прописывать ребенка там, где я прописана, а собственник моя мама! её присутствие надо при сдаче документов???
ну вот как-то так
Настя!Обалдеть! Волшебные глаза! Красавица!:)
Насчет закупки одежды.
Ну вот так если кратенько.
А там сейчас только летняя коллекция? Чего-то я ничего не приглядела для нас.:(
Сейчас буду хвастаться:))
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
Поздравляю! :flower:И правда красота, еще и в подарок!
Тебе и так , наверное, не уступали, животик-то маленький был!:)
А малышка спала 4 часа? Здорово! Грудь потом не болела?
Карамелька Маша
24.05.2009, 22:36
и мы сегодня гуляли, только вместе с мелким в Маме Роме тусили=))) друзей созвали, я для себя в меню только супчик овощной нарыла:010::010::010:
хи)) а я мороженое ела седня:004:
Дразнилка!:073:
Я жду завтра - отпишется мне белая синерджи, или нет?
Ой...ну похвастаться нельзя:))....Я за тебя всеми кулачками;)
Как я люблю,когда у меня дочка засыпает за 2 минуты....Это просто счастье.Правда это бывает только без дневного сна...
Карамелька Маша
24.05.2009, 22:42
Тебе и так , наверное, не уступали, животик-то маленький был!:)
А малышка спала 4 часа? Здорово! Грудь потом не болела?
мне уступали на последних месяцах)) да,она спала..а потом дома бабушка ее развлекала пока мы не приехали)) она у меня спокойная.ттт..
а грудь не болела..она у меня и ночью через 4 часа просыпается..засыпает в 11-12 вечера..потом просыпается в 4 утра , в 8, а потом в11..так что я даже высыпаюсь)) а днем спит поменьше .когда час, когда 2, а когда и 4 спит)
ОрЕхОвАя_СоНя
24.05.2009, 22:50
ну вот как-то так
Обалдеть!!! Что-то фантастическое!!!
Ulitochka
24.05.2009, 22:52
А у нас... а у нас...:016::))... тоже такие акции постоянно действуют, и в рив-гош, и в летуаль... думаю, ещё где-то...;):))
я больше года как на клиник перешла с канебо... так постоянно эти наборы дают воможность что-то из нужного не покупать.:080::)
здорово, что в Питере теперь тоже есть халява:))
Все понятно...
Но у эммы тоже 5-точечный... только ремни все сводятся именно в креплении, в едином.
Надо соображать...
Я сейчас ТАКАЯ усчтавшая, что у меня не получается это сделать...:010::))
Счас постараюсь вчитаться...:017:
Там все просто;)
Такие покупки действительно больше радуют:))....Поздравляю!!!:flower:
А там сейчас только летняя коллекция? Чего-то я ничего не приглядела для нас.:(
Поздравляю! :flower:И правда красота, еще и в подарок!
А по-моему там на девочек чего только нет. И бодики и штанишки и платьица:love:
но теплых вещей сейя=час там нет на сайте. хотя в магазинах они остались еще я думаю
Марчелла
24.05.2009, 22:54
хм... а фотку покажи?
Да у меня и нету :008:
Я вообще как-то мало фоткаю малявку, да и то что сфоткала - на компе выглядит как-то фигово....:005:
Каждый день вечером себя ругаю, что надо ребенка побольше фоткать и разобраться наконец с настройками фотика - а днем, ясень пень, обо всем забываю...
хи)) а я мороженое ела седня:004:
и я:004:
Марчелла
24.05.2009, 23:03
Девочки!
А как вы малышей на балкон выставляете????
У меня есть несколько вопросов :008:
1. Балкон закрытый или нет?
2. В коляске или в чем-то другом?
3. Коляска та же, что и для улицы или другая?
4. Как одеваете - так же как на улицу?
5. Как усыпляете?
6. Как контролируете малыша там (спит или кричит уже)?
Спасибо большое!
П.С. у меня балкон совершенно открытый (даже решетки ничем не затянуты), как-то мне стремно туда малявку выставлять... да и страшно, что она там расплачется, а я не услышу...
БелаЯНочка
24.05.2009, 23:06
У меня мама сегодня отгуляла с Яником 3,5 часа, пока мы с девчатами "гуляли" на ДР Алининой подруженции.
Боже! Кто придумал праздновать ДР в этих парках аттркционов??? Это же ДУРДОМ с такими мелкими детьми!:010: Они разбегаются, повсюду полно посторонних, выходной день!
Я ТАК устала!:010::010::010:
Авантюристка
24.05.2009, 23:06
У нас в парке живет ондатр. Такой наглый, людей не боится, ест прямо с рук. Я сегодня его сфоткала
Авантюристка
24.05.2009, 23:08
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
П.С. у меня балкон совершенно открытый (даже решетки ничем не затянуты), как-то мне стремно туда малявку выставлять... да и страшно, что она там расплачется, а я не услышу...
Мы на балконе только после прогулки досыпаем. Естественно в той же одежде, что и гуляли. Балкон у нас застекленный, у меня приоткрыта одна створка. Обычно переносим прямо в люльке.
ОрЕхОвАя_СоНя
24.05.2009, 23:16
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
Ксюша, отвечаю по пунктам:
1. Балкон у меня открытый, в смысле не застекленный, но нижняя часть закрыта
2. В люльке от коляски, ставлю ее на пол балкона
3. Та же
4. Одеваю так же, потому что это та же улица:)
5. Засыпает она у меня как только я на нее одеваю комбинезон, если нет, то катаю немного в коляске дома, потому выношу люльку на балкон
6. Чудо вещь - радионяня!!!! Ставлю радионяню и занимаюсь делами по дому.
Если бы не балкон, я вообще не понимаю когда бы я занималась домашними делами!!
Карамелька Маша
24.05.2009, 23:18
Девочки...кто-то писал про то как картинки развивающие зрение на мобиль вешать..(Барби вроде бы) так можно из бумаги кубики сделать, а не из дерева,они легче будут)
БелаЯНочка
24.05.2009, 23:24
Ой...ну похвастаться нельзя:))....Я за тебя всеми кулачками;)
Спасибо!!! Буду надеяться...:093:
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
Я НЕ выставляю, тк у нас балкон не застеклён.
Девчонок ставили иногда, была другая коляска, специально для балкона.
Ставила пока не увидела, что сверху выбрасывают окурки, которые благополучно приземляются к нам на балкон!:wife::010:
Сейчас застеклить не успели, всё не до этого было...:005:
Поэтому и не ставлю...
Когда укладывала девчат, то либо там, на балконе подкачивала, чтобы уснули, либо уже спящих укладывала в коляску. Чтобы слышать, пользовалась радио-няней, либо спала в той комнете, где балкон, с приоткрытой дверью и всё слышала. Одевала часто потеплее, чем на улицу, посколуку у на с балкон на тёмной стороне, там никогда не бывает солнца и вечно прохладно.
У нас в парке живет ондатр. Такой наглый, людей не боится, ест прямо с рук. Я сегодня его сфоткала
Обожаю всяких зверюшек!!!:love:
Прикол...:))
И обратите внимание на чём спит мелкий:073:
Марчелла
24.05.2009, 23:33
Мы на балконе только после прогулки досыпаем. Естественно в той же одежде, что и гуляли. Балкон у нас застекленный, у меня приоткрыта одна створка. Обычно переносим прямо в люльке.
Ксюша, отвечаю по пунктам:
Если бы не балкон, я вообще не понимаю когда бы я занималась домашними делами!!
Спасибо!!! Буду надеяться...:093:
:
Спасибо!!
Вот я тоже окурков боюсь... :005:
Хотя ни разу их не видела у себя на балконе...
Надо как-то перебороть свои сомнения и ставить мелкую на балкон - потому что по дому я на самом деле катострофически ничего не успеваю...
Авантюристка
24.05.2009, 23:40
прикол, реально если лицо разделить, то два разных человека:flower:красотка
красота! магическая прямо!;)
Ничего себе!!!!! Какая красота!!!!!:love:
Интересно а почему так?????
Настя!Обалдеть! Волшебные глаза! Красавица!:)
Обалдеть!!! Что-то фантастическое!!!
Девочки, спасибо :008:. Мне самой нравится.
А на вопрос почему - я даже не могу ответить. Более того я даже не знаю родилась я так или потом поменялось. Родители заметили около годика.
БелаЯНочка
24.05.2009, 23:48
Хорошие до чего!!! Подбородки и ротики одинаковые!
А верхняя часть, по-моему, разная.
Я так поняла, что ты снова ББ хвастаешь?:073:
:))
пысы вгляделась ещё раз внимательнее... всё же ОЧЕНЬ похожи мордашки!!! :)
У нас в парке живет ондатр. Такой наглый, людей не боится, ест прямо с рук. Я сегодня его сфоткалаоткуда это он?
Девочки...кто-то писал про то как картинки развивающие зрение на мобиль вешать..(Барби вроде бы) так можно из бумаги кубики сделать, а не из дерева,они легче будут)
я клеить вообще не умею, руки у меня кривые:065: дед обещал легкие:)) но если что, пойду картоном закупаться:073:
И обратите внимание на чём спит мелкий:073:ВВ:))
ты по дому его таскала что ли?
helimadoe
24.05.2009, 23:51
Ой, какие солнышки!!! И мне кажется похожи уже
Не знаю, что с нами было с утра - но щас вроде поспокойнее т-т-т
Спасибо! В том-то и дело, что я уверена, что живот так у нас болит из-за смешанного питания....
Но ведь блин не дают бросить...
Кажется его фамилия Герасимов...
Если он, то мы вчера у него были - очень злобный дядечка... наша ТАК кричала у него УЖАС :001:
Не знаю фамилию, могу посмотреть, зовут его Сергей Валентинович, он конечно на бандюгана похож:060:, но специалист имхо хороший:))
Хорошие до чего!!! Подбородки и ротики одинаковые!
А верхняя часть, по-моему, разная.
Я так поняла, что ты снова ББ хвастаешь?:073:
:))
Да не хвастаю...не хвастаю:)...Мелкий ни в какую не хотел засыпать,одела кенгу и вырубился...так и положила в кроватку.И причём он так засыпает уже второй раз за день:065:...Скоро ночью буду стоя спать,привязавшись к чему-нибудь:073:
Спасибо Яночка за комплименты:love:...Я всё переживала,что они между собой не будут похожи...Но всё-таки сходство есть:))
Мама Варварки
24.05.2009, 23:54
Один голубой, второй карий.
у меня одноклассница была с разными глазами. мы тоже всем классом офигевали:)
ВВ:))
ты по дому его таскала что ли?
Он в ней засыпал,а я в это время посуду помыла:)
Ой, какие солнышки!!! И мне кажется похожи уже
Спасибо...мне тоже кажется,что они родня:))
Девочки, сперла у мартят:065: про раннее купание, кто-то из нас вроде интересовался http://swim7.narod.ru/rannee.html
БелаЯНочка
24.05.2009, 23:57
Спасибо Яночка за комплименты:love:...Я всё переживала,что они между собой не будут похожи...Но всё-таки сходство есть:))
А я каждый раз ждала, что будет что-то новенькое...:073::))
И снова появлялся клоник...:love::))
Авантюристка
откуда это он?
Не знаю :005:. Мы его сначала заприметили плавающим, сначала решили, что крыса, а сегодня разглядели - ондатра!
БелаЯНочка
Смотрю БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ.
Получаю истинное эстетическое удовольствие!!!!
Авантюристка
24.05.2009, 23:58
А я ждала, что сын будет копия новорожденной дочки. Ан нет, совсем другой родился.
У кого-то сильные гены:073::))
БелаЯНочка
25.05.2009, 00:01
Девочки, сперла у мартят:065:
Что, ваши огороды и куры захирели? :073:Там ничего не спереть??? :004:Уже здесь по соседям пошла тырить?:046:
Что, ваши огороды и куры захирели? :073:Там ничего не спереть??? :004:Уже здесь по соседям пошла тырить?:046:
:046::046::046:...А она теперь сажает то,что всходит сто лет:))
Что, ваши огороды и куры захирели? :073:Там ничего не спереть??? :004:Уже здесь по соседям пошла тырить?:046:между прочим поучительное видео:ded:
:046::046::046:...А она теперь сажает то,что всходит сто лет:))
специально для тебя посажу морковку:073:
между прочим поучительное видео:ded:
специально для тебя посажу морковку:073:
Ага...и собаку пристрели:004:
Авантюристка
25.05.2009, 00:13
А у меня вы в друзьях так и не появились.
Ага...и собаку пристрели:004:
:113::113::072:
А у меня вы в друзьях так и не появились.
не боись, у меня тоже:)) может надо че то сделать, а мы не знаем:016: пойду форум почитаю
Всем привет!:support:
Мы сегодня хотели поехать в МЕГУ с Мариком, но в последний момент передумали, отправили его гулять с бабушкой и поехали одни. Там конечно пожалели, потому что 2 часа в МЕГЕ это слишком мало.:008:
А тем более мой муж, яростный противник автоклесла, увидел там эммовское кресло на шасси, пристал к этой мамочке, стал расспрашивать как там детю - удобно или нет, рассмотрел все! И в итоге, о счастье, одобрил эту конструкцию!:080: Так что в следующий раз только так по магазинам!:fifa:
качелька класс
Марк так вырос!!!
добавь меня в друзья:014:
Спасибо Юлек! Добавила!;)
Девочки а вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354 ?
Там мама рассказывает про жизнь с тройняшками и фотки показывает. Мальчишкам по 6 месяцев сейчас и они такие славные. Я умиляюсь глядя на них. И мама такая приятная симпатичная и позитивная.
Я все утро изучила, получила массу позитива! Мамочка - героиня!
Маша! Под попу в автокресло ничего не подкладываю... там же есть вкладка для новорожденных.
Ему комфортно, очевидно, тк находится там без проблем.:)
Я теперь поняла, что с помощью адаптера его можно "более лежачим" сделать.
Девочки, ну ЧТО это такое?????
Моя малявка уже 3-й день толком не спит, и плачет все время... даже не плачет - а ОРЕТ как резаная... закатывается так что СИНЕЕТ :001::001::001:
Походу животик...
Я уже просто не знаю что делать??????
Ксюх, попробуй святую воду.
Насчет закупки одежды.
Юлечка, спасибо тебе за такое предложение! Если девчонки соберутся, я тоже впишусь с удовольствием!:008:
.она у меня и ночью через 4 часа просыпается..засыпает в 11-12 вечера..потом просыпается в 4 утра , в 8, а потом в11..так что я даже высыпаюсь)) а днем спит поменьше .когда час, когда 2, а когда и 4 спит)
Хорошо она у тебя спит! Молодец!:)
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
1.Балкон сейчас застекленный, но Темка спал на открытом, правда, этаж у нас последний.
2.В люльке от коляски , сейчас коляска специально куплена.
3.Другая
4.Одеваю как на улицу
5. Как пойдет, усасывается с грудью, или с соской или укачиваю.
6. Радионяня, а когда тепло дверь открываю. слышно.
У меня мама сегодня отгуляла с Яником 3,5 часа, пока мы с девчатами "гуляли" на ДР Алининой подруженции.
Боже! Кто придумал праздновать ДР в этих парках аттркционов??? Это же ДУРДОМ с такими мелкими детьми!:010: Они разбегаются, повсюду полно посторонних, выходной день!
Я ТАК устала!:010::010::010:
В выходной это вообще ужасно! Девчатам-то понравилось? Отдыхайте теперь.:)
Классно! Так близко!
Какие хорошие, когда спят! Спит на ВВ, понятное дело! Так и оставишь на ночь?;)
Авантюристка
25.05.2009, 00:17
не боись, у меня тоже:)) может надо че то сделать, а мы не знаем:016: пойду форум почитаю
у меня он не грузится...
Так:015: ты пошла форум читать или у меня в огороде пакостничать:wife::))
у меня он не грузится...
а у меня и ссылки на него нет:065: вот че нашла, но у меня не получилось:(ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку "Обновить лист друзей".
Какие хорошие, когда спят! Спит на ВВ, понятное дело! Так и оставишь на ночь?;)
На ночь...ну ты сказала:))...А покушать раз пять:019::)...Да и лекарства ещё дать надо:005:
а у меня и ссылки на него нет:065: вот че нашла, но у меня не получилось:(ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку "Обновить лист друзей".
Я пробовала-фигня!!!
Авантюристка
25.05.2009, 00:27
Я пробовала-фигня!!!
У меня тоже фигня... Я уже удаляла и заново устанавливала приложение - толку ноль. А так хочется в гости к друзьям сходить :))
Так сказать ответный визит нанести :073:
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
Ксюш, я поняла, балкон - это просто спасение! Мы вчера первый раз попробовали, буду теперь активно применять!:))
1. У нас лоджия незастекленная. Я тоже сначала боялась, что что-нибудь может упасть, и на всякий случай просто капюшон повыше натянула.
2. В коляске.
3. Та же.
4. Так же.
5. Приходится стоять там укатывать, но зато когда уснул - спал часа 3 не просыпаясь. Я уже сама его растолкала.
6. Радионяня.
Какие лапочки!
И главное ручки одинаково закидывают.:love:
У меня тоже фигня... Я уже удаляла и заново устанавливала приложение - толку ноль. А так хочется в гости к друзьям сходить :))
Так сказать ответный визит нанести :073:
:004::004::004:
Какие лапочки!
И главное ручки одинаково закидывают.:love:
Спасибо Машуль...Я их и сфоткала,что в одинаковых позах спят:))
мдя, фих с ней, с фермой, пошла я спать.всем пока:flower:
Преподобная Мать
25.05.2009, 01:12
....кто говорил про деревянные кубики? ГДЕ В ЭТОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОРОДЕ НАЙТИ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОГРЕМУШКИ И КУБИКИ?! :((
Sсarlett
25.05.2009, 01:15
....кто говорил про деревянные кубики? ГДЕ В ЭТОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОРОДЕ НАЙТИ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОГРЕМУШКИ И КУБИКИ?! :((
если не ошибаюсь в РОДЕО драйв есть отдел всякого деревянного игрушечного барахла:))
Преподобная Мать
25.05.2009, 01:20
АААА, как бы туда добраться... он же вроде сильно на Севере... с кто у нас живет в том районе?
sca, спасибо!
Sсarlett
25.05.2009, 01:38
АААА, как бы туда добраться... он же вроде сильно на Севере... с кто у нас живет в том районе?
sca, спасибо!
ну я и живу:)), я могу глЯнуть на всякий случай,когда доберусь до туда и потом уже поточнее в личку скину.
чтоб зря не ездить
ОрЕхОвАя_СоНя
25.05.2009, 01:48
Вот мы с прической:)
http://www.fanstudio.ru/archive/20090525/a65l2RwUm.jpg (http://www.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20090525-a65l2RwU)
и в приличном виде
http://www.fanstudio.ru/archive/20090525/LMdk4MS1m.jpg (http://www.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20090525-LMdk4MS1)
Преподобная Мать
25.05.2009, 02:02
ну я и живу:)), я могу глЯнуть на всякий случай,когда доберусь до туда и потом уже поточнее в личку скину.
чтоб зря не ездить
:091: буду ОЧЧЕНЬ благодарна. Наташа, если ты там будешь, посмотри название магазина. Если у них сеть - то я потом попробую поближе к себе что-то найти...
http://www.fanstudio.ru/archive/20090525/a65l2RwUm.jpg (http://www.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20090525-a65l2RwU)
и в приличном виде
http://www.fanstudio.ru/archive/20090525/LMdk4MS1m.jpg (http://www.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20090525-LMdk4MS1)
Соня, ничего себе, какие вы волосатые! :))) И бровастые! У моего Макса начали только сейчас бровки темнеть, их толком ещё и не видно!!
ОрЕхОвАя_СоНя
25.05.2009, 02:06
:091: буду ОЧЧЕНЬ благодарна. Наташа, если ты там будешь, посмотри название магазина. Если у них сеть - то я потом попробую поближе к себе что-то найти...
Соня, ничего себе, какие вы волосатые! :))) И бровастые! У моего Макса начали только сейчас бровки темнеть, их толком ещё и не видно!!
Да мы прям такие и родились:) У меня и старший такой родился, и я сама... Мы все трое на фотографиях одного возраста очень похожи, наверное родственники:)
Преподобная Мать
25.05.2009, 02:18
Да мы прям такие и родились:) У меня и старший такой родился, и я сама... Мы все трое на фотографиях одного возраста очень похожи, наверное родственники:)
здорово! я тоже хочу давно у свекрови взять фотки мужа в детстве и нас троих сравнить :) в кого же всё-таки наш мальчик?... :073:
Ulitochka
25.05.2009, 02:30
классный какой зверек:support:
:love:лапочки такие
ну и бб форэва:))
Юлечка, спасибо тебе за такое предложение! Если девчонки соберутся, я тоже впишусь с удовольствием!:008:
Маша, даже если 2 - 3 человека всего захотят, я сделаю. просто чтобы на пересылку скинуться вам. Иначе в одиночку дорого за посылку платить. но это от веса конечно зависит.
красота! волосики шикарные - хоть сейчас косы плети:)
Марчелла
25.05.2009, 02:30
Я теперь поняла, что с помощью адаптера его можно "более лежачим" сделать.
Маш, про какой адаптер вы говорите??? Ничего не пойму... вкладки для новорожденных у меня тоже нет :005:
Ксюх, попробуй святую воду.
Сегодня умыли с ног до головы!!! И я выпила!
Посмотрим, как ночь пройдет :091::091::091:
Марчелла
25.05.2009, 02:31
1.Балкон сейчас застекленный, но Темка спал на открытом, правда, этаж у нас последний.
2.В люльке от коляски , сейчас коляска специально куплена.
3.Другая
4.Одеваю как на улицу
5. Как пойдет, усасывается с грудью, или с соской или укачиваю.
6. Радионяня, а когда тепло дверь открываю. слышно.
Ксюш, я поняла, балкон - это просто спасение! Мы вчера первый раз попробовали, буду теперь активно применять!:))
1. У нас лоджия незастекленная. Я тоже сначала боялась, что что-нибудь может упасть, и на всякий случай просто капюшон повыше натянула.
2. В коляске.
3. Та же.
4. Так же.
5. Приходится стоять там укатывать, но зато когда уснул - спал часа 3 не просыпаясь. Я уже сама его растолкала.
6. Радионяня.
Спасибо большое! Завтра попробую!!!
Марчелла
25.05.2009, 02:34
В ДК "Крупской" много всяких деревянных развивающих игрушек
Ничего себе!!!!!!
Я думала мы самые волосатые - а вы еще больше :010:
Красота!!!
Вот наша прическа - правда без укладки :008:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/5a/6473c0c817c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброй ночи!
Какие у нас девули, в один день рожденные! С прическами:) Класс!
В Атмосфере на Комендантской площади есть.
Всем привет
Ребенок не спит - так что я на форум вылезла
Поднялся ужасный ветер, ща ливанет походу. А мы так далеко от дома, жуть
Ливануло, а я с коляской в дверях стою, хорошо не вышла.
А мы весь день на даче были - там не было ничего :005:
В рд сказали узи головн. мозга сделать в 1,5-2 мес., а она говорит в 3 мес. и дала тел. диагн.центра на Суворовсом опять же без направления (платно). А у ортопеда к нам претензий не было:ded:
Нам тоже невролог про 3 месяца сказала - ранее последсвия гипоксии могут себя никак не проявлять и быть незаметны, поэтому нет смысла делать узи
на суворовском если в райхфуса (да простит меня профессор, если неправильно написала его фамилию) мы тоже бесплатно хотели. Бесплатно по направлению запись на август...
Странно... У меня есть направление. Я хотела на июнь записаться - сказали, запись на июнь в июне, звоните первого числа :005: Я и не рюхаюсь :005:
Хочу похвастаться:008:...очень довольна покупкой!!!:))
Супер!
Напомни, какой у Олежика рост - вес. Он так ее наполняет хорошо!
Всем привет!
Супер!
Напомни, какой у Олежика рост - вес. Он так ее наполняет хорошо!
В месяц был 4050 и рост 51 см
БелаЯНочка
25.05.2009, 08:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=17230
А вообще во всех детских магазинах есть!;)
БелаЯНочка
25.05.2009, 08:35
Всеи привет!
О! У тебя тоже уже случился день?:073::)
О! У тебя тоже уже случился день?:073::)
Проблема с подчерком у меня случилась:))
чтоб зря не ездить
ага, а ценники там:010:
Всем доброе утро!!!!!
Соня и Ксюха-какие у вас симпапули доченьки,а какие волосатенькие-прелесть!!!!!!!!
Танюшка и Наташенька с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!
Танюшка(хлопотунья) с ммесяцем вас!!!!
Девочки-крепкого здоровья вашим малышастикам!!!!!!!!!!
Преподобная Мать
25.05.2009, 11:31
Lubig спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=17230
А вообще во всех детских магазинах есть!;)
ха! в радиусе 500 м от меня есть: Кроха, Здоровый малыш и Детский мир. Нет ни в одном!!! только деревянные конструкторы.
спасибо за ссылочку. Только там опять только развивалки. Я когда была на выставке, был стенд целый с деревянными погремушками для самых мелких!! вот такое я ищу.
Нашла на этом сайте кубики!! и увидела надпись "временно нет в продаже". Видимо, придется мужа всё-таки заслать в магаз....
Авантюристка
25.05.2009, 11:33
В ДК "Крупской" много всяких деревянных развивающих игрушек
Ничего себе!!!!!!
Я думала мы самые волосатые - а вы еще больше :010:
Красота!!!
Вот наша прическа - правда без укладки :008:
Прически - просто отпад :love:. Как у годовалых деток.
Преподобная Мать
25.05.2009, 11:36
например такое http://ecotrio.ru/files/items/8item1_o.jpg
Всем привет
Нам тоже невролог про 3 месяца сказала - ранее последсвия гипоксии могут себя никак не проявлять и быть незаметны, поэтому нет смысла делать узи
Странно... У меня есть направление. Я хотела на июнь записаться - сказали, запись на июнь в июне, звоните первого числа :005: Я и не рюхаюсь :005:
Всем привет!!!!
Танюши и Наташа с круглыми датами вас!!!! :014:!
Наташа так тебе направление дал невролог из поликлиники????
Почему же нам не дали:wife: ( нам просто положено:ded:)
Ребь уснул в 6.30... А в 10 соседи разорались, драка у них похоже - так что я зомби просто :005:
Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого нибудь у детишек цвет глаз поменялся?????
У нас пока нет
Да! Очень хочу! На ЛВ уже нет закупки...:005:
Кинула. Там, вроде, как раз сейчас выкуп набирают.
Девочки!
5. Как усыпляете?
1. Открытый
2. В переноске, которую ставлю на сломанную сидячую коляску
3. Другая. Но, надеюсь, мы ее к осени починим - и она будет для улицы.
4. Так же.
5. Никак... Сам засыпает обычно.
6. Дверь балкона открыта - я слушаю + иногда выхожу посмотреть
Классный!
Всем привет!
В выходные не заходила, сейчас не перечитать вас, даже пытаться не буду :)
Мы сегодня массаж начинаем. А вчера нам 2 месяца стукнуло:080: Вы нас наверняка поздравляли;) Спасибо! :flower:
Девочки, кто прикупил Бэби Бьерн, поздравляю!!! Делитесь, как оно? И ответьте мне на глупый вопрос - в ней кормить можно-нет?
Нам подарили радио-няню, настроить ее не могу на свой балкон ну никак, только на квартиру этажом выше получается :))
Авантюристка
25.05.2009, 11:48
Ребь уснул в 6.30... А в 10 соседи разорались, драка у них похоже - так что я зомби просто :005:
Это слышимость такая???
Авантюристка
25.05.2009, 11:50
Всем привет!
А вчера нам 2 месяца стукнуло:080: Вы нас наверняка поздравляли;) Спасибо! :flower:
Я забыла... Каюсь..
Прими с опозданием наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки!
5. Как усыпляете?
Спасибо большое!
1. Балкон застекленный, открываю одну створку
2. Выношу в переноске, ставлю на стул+табуретку
3. Не в коляске
4. Так же, как на улицу или полегче (у нас сторона солнечная)
5. Усыпляю дома грудью или на балконе соской:)) Не укачиваю, сам засыпает
6. Открыта балконная дверь, бегаю слушаю. Вчера радио-няня появилась для этих целей, осталось ее только настроить на СВОЕГО ребенка:))
Я забыла... Каюсь..
Прими с опозданием наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасбочки!!! :flower:
Всем привет!
Мы сегодня массаж начинаем. А вчера нам 2 месяца стукнуло:080: Вы нас наверняка поздравляли;) Спасибо! :flower:
Девочки, кто прикупил Бэби Бьерн, поздравляю!!! Делитесь, как оно? И ответьте мне на глупый вопрос - в ней кормить можно-нет?
Нам подарили радио-няню, настроить ее не могу на свой балкон ну никак, только на квартиру этажом выше получается :))
канал должен быть и на родительском и на детском блоке один и тот же
Dvornyagka
25.05.2009, 11:56
Доброе утро :)
ну вот как-то так
Интересно получилось :love:
Какой чудесный зверь. :)
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!! :support::flower:
Хорошего дня! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите пожалуйста неопытной маме, нам еще нет месяца, перерывы в кормлении дневные когда около 3х часов - это ужас-ужас, пора будить, или ничего страшного??
И чем помочь детю с животиком? Пьем сабсимплекс кажется помогает, но в 12 ночи уже третий день рыдаем, успокаиваемся только у папы и то не надолго....
Девочки! а если прописывать ребенка там, где я прописана, а собственник моя мама! её присутствие надо при сдаче документов???
Когда я прописывала - присутствие собственника не потребовалось, у подруги тоже. Но лучше уточнить в паспортном столе, у всех порядки разные ((
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower:
Авантюристка
25.05.2009, 12:03
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми на радость родителям!!!:flower::flower::flower:
Dvornyagka
25.05.2009, 12:04
Всем привет!
И я забыла :008: Так что, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Хорошего дня! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите пожалуйста неопытной маме, нам еще нет месяца, перерывы в кормлении дневные когда около 3х часов - это ужас-ужас, пора будить, или ничего страшного??
И чем помочь детю с животиком? Пьем сабсимплекс кажется помогает, но в 12 ночи уже третий день рыдаем, успокаиваемся только у папы и то не надолго....
Когда я прописывала - присутствие собственника не потребовалось, у подруги тоже. Но лучше уточнить в паспортном столе, у всех порядки разные ((
3 часа нормально по-моему. а живот, когда уже ничего не помогает, я прижимаю его животом к своему, крепко, чтоб не двигался буквально:065: и так качаю, живот нагревается и он вырубается
И я забыла :008: Так что, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Спасибо! и вас с опозданием!!:flower:
девочки, а я че то оборзела, и давно никого ни с чем не поздравляла:065: исправляюсь!
всех с месячинами и прошедшими тоже:008::flower:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/25/9429d0cbb29a.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.