Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Про крещение. Я думаю загородом найти маленькую церковь. Мы в прошлом году так крестили знакомых, забыла где, не далеко вобщем. Одни были. И они как бы бесплатно это делают, только типа если хотите, бросьте сколько считаете нужным в ящик для пожертвования. Вот.
Она у нас тёртый калач:))...Она когда уехала в Кёнинг...к ней родственники и друзья в гости всё лето мотались(включая нас с Лёлькой)...а она была в положении.Всё лето она гонцала с экскурссиями для нас,а в сентябре родила:))...Так что я думаю она справиться:))
Тогда конечно выдержит!!! :)
Люба, так погода то какая. У нас тут еще тишина, а на юге города говорят совсем попа. Вот, может к нам идет:(
Они ведь грудь сосут не только чтобы поесть:)) они ещё и удовольствие от этого получают.А соску не берёт?
во-во!!!! мой постоянно удовольствие получает! :)
А еще они так успокаиваются, когда что-то беспокоит их или болит.
Они ведь грудь сосут не только чтобы поесть:)) они ещё и удовольствие от этого получают.А соску не берёт?
Ага.Еще с роддома бабушка стала приучать.Сначала я была против-сейчас понимаю-это просто спасение!:support:
Sсarlett
04.06.2009, 21:35
я ешо порося купила только что:008:
а сало можно украсть?:):073:
а чемэти щетки такие примечательные?
с первого зуба ведь не надо с пастой? как стоматолог, расскажи нам всю правду?
и кстати, не посоветуешь детского стоматолога?
:
можно без пасты.
но те ,кторые с 0 лет можно глотать,так что на выбор мамы.
детский.. у нас работает ,мне нравится.она еще и на кафедре 1 меда нас учила))
А у меня теперь есть друг, который персики посадил :073:. Жду когда попеют :065:
ага и у меня такой друг есть)))
а вот Ты ,Настя ,на ферме не появилась:(
Девочки, у мня мама сегодня была в паспортном столе и у нее не взяли паспорта на вписание ребенка, сказали, что на днях пришел приказ с новыми правилами. Теперь нужен целый набор документов (у нас паспортный стол в отделе милиции отдельно от ЖК) и обязательно доки должен подавать один из родителей и писать на месте заявление. :(
Документы: св-во о рождении (+копия), св-во о браке (+копия), Ф9 на ребенка, паспорта родителей (+копии).
ну у меня все эти документы и взяли:005:
Девочки, а кто, где и когда собираетесь крестить мальков?
в августе-сентябре.
где не знаю еще..
Я тоже хочу в пинеточную группу!ПУСТИТЕ!
Млин!Завтра госэкзамен.А я на ЛВ сижу!УЖОС!Прогоните меня учить!
48 - это максимум, думаю.
Давай посмотрим завтра до 14, как будет набираться - имхо, хорошо бы завтра им заказ отправить, чтобы в понедельник- вторник оплатить счет.
Я не могу разархивировать форму заказа. посмотри, пожалуйста. Завтра позвоню им по всем вопросам. На сайте в прайсе они упоминают 23 и 24йразмеры, а в таблице - до 22го. И есть еще кроссовки, выложу фотку в Когтакт.
Мы в воскресенье крестить будем в Шуваловском парке. Там 2 года назад отреставрировали церковь св.Петра и Павла. Она еще с 1841 г. в готическом стиле, небольшая, уютная, народу приходит мало. работает она только по суб.(в 17.00) и вск. (с утра). Туда добраться можно только на машине, это по Выборгскому шоссе. У них есть сайт, только я забыла адрес.
А за сколько?И много ли там одновременно будут крестить?Я рядышком живу!
ОрЕхОвАя_СоНя
04.06.2009, 21:42
ну тебе можно и трубы, у тебя теерь комплект - и мальчики и девочки есть:)
пинетки я покупала на размер 6-12 месяцев. Тут они их по возрасту, а не по размеру продают.
:)
У меня тоже такого размера, канадские, фирма ROBEEZ. У вас такие же продаются? Я так поняла, что те, которые мы заказываем производятся у нас по канадской технологии. Главное, чтобы они такими же качественными оказались...
http://www.robeez.com/Soft-Sole-Robeez-baby-shoes/Department.aspx?DeptID=284&PriceCat=2&Lang=EN-US
не дешевое удовольствие... интересно, что мы получим за 280 рублей:005:
Карамелька Маша
04.06.2009, 21:45
:)привет всем:) спасибо за поздравления с месяцем:)
мы сегодня были в поликлинике..весим 4кг,прибавили за месяц 800 гр,
а выросли всего на 1 см..как-то маловато мне кажется:(
Марчелла
04.06.2009, 21:46
Сайт дал сбой...
Ну вот :(
А это значит надо линеечку переделывать или есть надежда, что все восстановится????
Девочки, мы вообще конечно ненормальные!!!:010: То ВВ, теперь пинетки!! :)) Хороший менеджер по продажам на нашем топике мог бы состояние и карьеру сделать, даже не тратясь на рекламу:) Это я вам как профессионал говорю:065:
Не-а, я еще на ВВ не созрела :004::004::004:
Марчелла
04.06.2009, 21:46
Ксюша спасибо! :)
Наша массажистка нам на следующей неделе сделает заплыв в ванной и ныряние! :)
Здорово!! Купаться им нравится!!!
Ксюш, с первым массажем вас! Здорово, что вам понравилось!
А ты на пинеточки не созрела?:073:
Да, а вот на питнеточки созрела :008:
Жду пока Наташа впустит в группу ;)
Девочки, а я своему все время стихи читаю и песенки пою, когда надо отвлечь!
Айболита, цокотуху, тараканище, федорино-горе, мойдодыра и т.д. Больше половины текста из этих стишков помню наизусть - брату младшему постоянно читала. Но т.к. мне надоело периодически в текст вставлять отсебятину, где не помню оригинала - решила восполнить пробелы в памяти и подучить текстики.
Вообщем, кому интересно кидаюсь ссылкой http://www.stihi-rus.ru/1/chukovskiy/
Марчелла
04.06.2009, 21:49
К вам на дом приходит? А массажистки еще и купают?
Мне дали двух массажисток. Одну наш кардиолог (она у него уже с третьим дитенком возится), но она не ездит в Купчино, только юго-западу.
А вторая массажист + еще и остеопат будет свободна только в июле :(
э но мы с ней договорились на выходные, чтобы приехала и посмотрела мою девочку, на вопрос того, что голову плохо лежа на животике поднимаем и вообще можно ли ждать еще месяц или лучше поторопиться. Еще сказала, что помассирует заодно.
Еще вопрос: когда идет курс массажа, его делают каждый день или с перерывами, т.е. курс уложиться в пол месяца или на дольше затянется?
Наша приходит к нам домой и после массажа еще и ныряние в ванной устраивает!
Ждала я ее всего недельку!
Но она у нас дорогая :008:
Массажи она проводит через день - сказала, что каждый день не эффективно... т.к. мышцы начинают активно работать и привыкать к нагрузкам только в режиме массажа через день (т.е. если его делать каждый день - получится из 10 сеансов эффективными только 5)... фиг знает так это или нет :005:
П.С. хотя ко взрослым это 100 пудово относится!!!
Карамелька Маша
04.06.2009, 21:52
девочки, у меня вопрос--чтобы оформить детскую карту,в собес какого района мне надо идти?? я прописана в московском, а доча в кировском
:)привет всем:) спасибо за поздравления с месяцем:)
мы сегодня были в поликлинике..весим 4кг,прибавили за месяц 800 гр,
а выросли всего на 1 см..как-то маловато мне кажется:(
Хорошая прибавка! А по росту.. Ты же сама говорила, что вы с сестрой не высокие, вот и малышка набрала 1 см - потом нагонит! :)
Здорово!! Купаться им нравится!!!
Да, а вот на питнеточки созрела :008:
Я бы сказала это для них релакс!!! :)
Я ж не зря песню спела - Пинетки-пинетки, пинеточки мои... :))
У меня тоже такого размера, канадские, фирма ROBEEZ. У вас такие же продаются? Я так поняла, что те, которые мы заказываем производятся у нас по канадской технологии. Главное, чтобы они такими же качественными оказались...
http://www.robeez.com/Soft-Sole-Robeez-baby-shoes/Department.aspx?DeptID=284&PriceCat=2&Lang=EN-US
классные там пинетки-чешки!
действительно интересно, что нам Е-бург пришлет!!! :016:
девочки, у меня вопрос--чтобы оформить детскую карту,в собес какого района мне надо идти?? я прописана в московском, а доча в кировском
Я буду по месту прописки ребенка подавать
Айболита, цокотуху, тараканище, федорино-горе, мойдодыра и т.д. Больше половины текста из этих стишков помню наизусть - брату младшему постоянно читала. Но т.к. мне надоело периодически в текст вставлять отсебятину, где не помню оригинала - решила восполнить пробелы в памяти и подучить текстики.
Ух ты! Спасибо большое!!!
Я вот тоже из этого репертуара напеваю и вставляю иногда "дальше слов не знаю я" :))
Марчелла
04.06.2009, 21:57
Не звонила, Макарка с 3 часов бурагозит чего то. Завтра с утра позвоню.
Ок, тогда завтра смс-ку кинешь - надо будет тебе карту везти или нет ;)
можно без пасты.
но те ,кторые с 0 лет можно глотать,так что на выбор мамы.
детский.. у нас работает ,мне нравится.она еще и на кафедре 1 меда нас учила))
Наташ, а если не секрет - ты в какой стоматологии работаешь?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:091::091::091:
А то я тоже часто отсебятину всякую несу :008:
а сало можно украсть?:):073:
..
можно, но не нужно:015::073::065:
Авантюристка
04.06.2009, 21:59
ага и у меня такой друг есть)))
а вот Ты ,Настя ,на ферме не появилась:(
.
Ты у меня тоже не появилась :005:
Я так понимаю, что карта же не на ребенка дается, а на одного из родителей. Ребенок прописан у папы??? Тогда и карта на папу оформлена будет, если подавать по его месту прописки.
Девочки, а кто, где и когда собираетесь крестить мальков?
Мы хотим за городом,где-нибудь в начале августа:)
Всем привет!!
А у нас сегодня был первый сеанс массажа!!!
Моя ласточка даже не плакала - устала правда очень и под конец уже конечно хныкала и жаловалась маме :love:
И в ванне поплавали, правда не ныряли - в первый раз решили не надо пока!
В общем мне очень понравилась тетенька - руки и в правду золотые!!!
Ксюх,поздравляю с массажем,а сколько по времени он у вас длился?
А мой дома днем ваще перестал спать.:( В лучшем случае просто лежит, в худшем кричит. Спасает только балкон и гуляние родственников с ним.
Мой тоже не очень любит спать днем:(Слава богу,что ночью спит-ттттт
Еще вопрос: когда идет курс массажа, его делают каждый день или с перерывами, т.е. курс уложиться в пол месяца или на дольше затянется?
Мне моя сказала,что будет приходить каждый день,кроме выходных.
Девчоночки!
Всем приветище:090:
Мы сегодгня тоже были на УЗИ головного мозга.(НСГ).Но,правда,бесплатно,в своей поликлинике.Врачами и сестрами я тоже крайне не довольна:015:Но приходиться наводить порядок в их рядах.:046:Т.е.иногда ругаться приходится:004:
Результаты НСГ-ттт.Хотя тут писали,что в таком возрасте она не информативна:016:
По поводу правил питания и ГВ.Я ем почти все.кроме,правда помидоров,цитрусовых,шоколада и капусты.Дочь моя усе переносит.Хочется выпить чего-нибудь:014:Как думаете,мона попробовать?
И еще мне кажется постоянно,что ребенок мой не доедает и что у меня молока не хватает.Хотя прибавляет она хорошо и из бутылочки потом не пьет смесь.А вот грудь сама не бросает,пока я не уберу ее.Сосет и сосет.Сосет и сосет.:105:Вот мне и кажется...
Документы в Собес отдала.А какие доки надо мужу наработу?На 9 тыщ компенсации какой-то?
С выпиской,я думаю,надо обождать:046::014:
А чтобы получить пособие нужна справка о рождении,заявление и справка от тебя,что ты ты эти деньги не получала или же копия трудовой книжки,если ты не работаешь сейчас!
Туда,где прописан ребенок,те я так понимаю должен идти ваш папа!
helimadoe
04.06.2009, 22:12
Привет! Я -- молодец, съездила за формой 9:080:
на обратном пути зашла в зару, купила себе чудесную курточку и джемперочек, есть в чем в понедельник на работу идти:fifa:
Карамелька Маша
04.06.2009, 22:17
Я так понимаю, что карта же не на ребенка дается, а на одного из родителей. Ребенок прописан у папы??? Тогда и карта на папу оформлена будет, если подавать по его месту прописки.
а я думала,что карта только на маме выдается..
helimadoe
04.06.2009, 22:24
а я думала,что карта только на маме выдается..
у нас с Варькой на отца была оформлена, он всюду ходил и он получал, расплачивалась ей потом я:073:
Марчелла
04.06.2009, 22:27
Ксюх,поздравляю с массажем,а сколько по времени он у вас длился?
Спасибо! Ну курс 10 сеансов через день - получается 3 недели где-то
на обратном пути зашла в зару, купила себе чудесную курточку и джемперочек, есть в чем в понедельник на работу идти:fifa:
Молодец!
А как ты на работу пойдешь? А Петя как кормиться будет?
Маша, это может быть экзема. У меня у двух детей была. Помог увлажняющий специальный крем. И влажный воздух. Мы когда на Гавайи ездили, так от влажного океанского воздуха моментально экзема прошла. И моя диета была не причем, т.к. ела я там все что хотела.
Надеюсь, что нет!:001:
Кстати прыщики наши пошли на спад!:080: Может быть после 2-х дней прогулок по дождливой погоде?
Кричит-то почему? Может душно в квартире?
Нет, я проветриваю постоянно, и ночью хорошо спит (ттт). Просто ему не уснуть почему-то дома и он внимание привлекает!
Лиля, я тоже с этого сайта распечатывала себе стишки!:support: Муха-цокотуха Марику особенно нравится, я ее уже почти наизусть знаю!:))
Наша приходит к нам домой и после массажа еще и ныряние в ванной устраивает!
Ждала я ее всего недельку!
Но она у нас дорогая :008:
Массажи она проводит через день - сказала, что каждый день не эффективно... т.к. мышцы начинают активно работать и привыкать к нагрузкам только в режиме массажа через день (т.е. если его делать каждый день - получится из 10 сеансов эффективными только 5)... фиг знает так это или нет :005:
П.С. хотя ко взрослым это 100 пудово относится!!!
Глеб тоже говорит, что каждый день нельзя делать, хотя большинство массажистов, я слышала, делают каждый день.
Я думаю Оля имела ввиду сколько времени длился один сеанс. Мне тоже интересно.;)
helimadoe
04.06.2009, 22:31
Молодец!
А как ты на работу пойдешь? А Петя как кормиться будет?
А унас с субботу начинается, но каждый день, интересно, почему так?
На работу я пойду, потому что моя дипломантка защищается, а еду Пете оставлю, на один раз получается сцедиться.
Sсarlett
04.06.2009, 22:38
Мы в воскресенье крестить будем в Шуваловском парке. Там 2 года назад отреставрировали церковь св.Петра и Павла. Она еще с 1841 г. в готическом стиле, небольшая, уютная, народу приходит мало. работает она только по суб.(в 17.00) и вск. (с утра). Туда добраться можно только на машине, это по Выборгскому шоссе. У них есть сайт, только я забыла адрес.
оо подробности бы,фотки))
можно, но не нужно:015::073::065:
:073:учтем с
Ulitochka
04.06.2009, 22:40
у нас были не этой фирмы, просто хороший аналог.
но меня удивляет цена 280 руб - очень уж дешево.
Надеюсь, что нет!:001:
Кстати прыщики наши пошли на спад!:080: Может быть после 2-х дней прогулок по дождливой погоде?
.
если просто прыщи - это не экзема
экзема-это пятнышко шелущаееся
Марчелла
04.06.2009, 22:40
Я думаю Оля имела ввиду сколько времени длился один сеанс. Мне тоже интересно.;)
Ааааааааа, Семен Семеныч :009:
Сегодня был где-то 1ч 15 мин. - это мы еще не ныряли - т.е. где-то 1,5 часа будет
Малявка устала конечно, но мы делали перерывы на отдых - поглаживания всякие и т.д.
А унас с субботу начинается, но каждый день, интересно, почему так?
На работу я пойду, потому что моя дипломантка защищается, а еду Пете оставлю, на один раз получается сцедиться.
Понятно, я просто помню, что ты говорила, что не сцедится
Наташа ты моих девочек пустишь, если будут стучаться?! (Полина, Катя, Юля)
Всех, кто стучал, пустила.
Но сразу предупреждаю - вакантных пинеток осталось мало :073:
Я не могу разархивировать форму заказа. посмотри, пожалуйста. Завтра позвоню им по всем вопросам. На сайте в прайсе они упоминают 23 и 24йразмеры, а в таблице - до 22го. И есть еще кроссовки, выложу фотку в Когтакт.
Там формат - новый ворд. У меня дома тоже старый. Попрошу мужа завтра на работе пересохранить - кинь мне в личку е-мыл твой, он пришлет.
Девочки!!!Я про пинетки!!!
Как вы думаете...у Олежки ножка 8,5 см...в течении лета дорастём до 18 размера???Вы на какой возраст примерно берёте?
Еще вопросик!А в ванной кто-нить лежал уже после родов?
а есть время??:073::))
Ух ты! Спасибо большое!!!
Я вот тоже из этого репертуара напеваю и вставляю иногда "дальше слов не знаю я" :))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:091::091::091:
А то я тоже часто отсебятину всякую несу :008:
Лиля, я тоже с этого сайта распечатывала себе стишки!:support: Муха-цокотуха Марику особенно нравится, я ее уже почти наизусть знаю!:))
:) пжалста
А я Максимке чаще всего Айболита рассказываю и Федорино горе! :)
Ух... Обновочки!!!!
Как вы думаете...у Олежки ножка 8,5 см...в течении лета дорастём до 18 размера???Вы на какой возраст примерно берёте?
постою послушаю
интересненько...
Я там периодически валяюсь:))
Я провела что-то вроде соц. опроса - по данным ЛВ :073: чаще всего к году ножка деток дорастает до 12-13 см., то есть это 20 - 21 размер.
У Вади сейчас нога 9,5
Я взяла одну пару 18 размера - на сейчас, две - 20 размера и одну (на всякий пожарный) на 21 размер.
Я. Аж одЫн раз :065: А что?
постою послушаю
Я просто прикинула,что Оля у меня уже пыталась ходить...может конечно чуть позже,но для лежания дома вроде как не надо...хотелось бы для улицы летом.А на первый шаг всё-таки считаю нужна обувь с жёстким задником,подошвой и боковыми берцами...Но это моё мнение:008:
Я провела что-то вроде соц. опроса - по данным ЛВ :073: чаще всего к году ножка деток дорастает до 12-13 см., то есть это 20 - 21 размер.
У Вади сейчас нога 9,5
Я взяла одну пару 18 размера - на сейчас, две - 20 размера и одну (на всякий пожарный) на 21 размер.
Вы нас и старше и крупнее:016:
Dvornyagka
04.06.2009, 23:25
Добрый вечер. Мы проснулись. Спим целый день. Что будем ночью делать интересно. У нас теперь болит живот, судя по всему от смеси.
Лиля, с месяцем вас с Максимкой!
Растите большие и здоровенькие!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
кстати про гулять!
сегодня мы с Максимом Сергеевичем совершили подвиг!! я одела кенгуруху, пальто (не застегивая), сверху дождевик.. и под проливным дождем пошли в поликлинику!! там нам сказали, что отита больше нет! спасибо, девочки, за ваши кулачки, они работают! ;)
Поздравляю с выздоровлением. :flower:
Девули, а может быть, чтоб в росте прибавлял, а в весе нет?
У нас почти так, в весе 200 гр, а в росте нормально прибавил.
Как им давать бифидумбактерин????
Я пипеткой даю по 2 капли.
Удачи на экзамене.
Ааааааааа, Семен Семеныч :009:
Сегодня был где-то 1ч 15 мин. - это мы еще не ныряли - т.е. где-то 1,5 часа будет
Малявка устала конечно, но мы делали перерывы на отдых - поглаживания всякие и т.д.
Ксюх, а сколько сам массаж был, а сколько плавание?
Еще вопросик!А в ванной кто-нить лежал уже после родов? да) гинеколог в месяц разрешила и бассейн, и ванну)
:) пжалста
А я Максимке чаще всего Айболита рассказываю и Федорино горе! :)
а я лучше помню муху-цокотуху и телефон) ну и всякие стишки Барто...
вот оно-лего моей розовой мечты:046:
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5739902_alternate1_dt.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5739902dt.jpg
Красиво! :)
семья зеброчек) вам надо сделать совместную фоту!)
Ты будешь смеяться - когда я познакомилась с инетом, то выбрала себе ник - Зебра:)) И тут я поначалу Зеброй бвла, пок не забанили :)
А мой дома днем ваще перестал спать.:( В лучшем случае просто лежит, в худшем кричит. Спасает только балкон и гуляние родственников с ним.
+1, только без родственников
Dvornyagka
04.06.2009, 23:32
Ванна.... :love: Я мылась то один раз нормально в РД :065:, и вот сегодня пойду. Но полежать еще не получится :(
Я просто прикинула,что Оля у меня уже пыталась ходить...может конечно чуть позже,но для лежания дома вроде как не надо...хотелось бы для улицы летом.А на первый шаг всё-таки считаю нужна обувь с жёстким задником,подошвой и боковыми берцами...Но это моё мнение:008:
Согласна с тобой!!!! Для первых шагов должна быть устойчивая обувь с жесткой подошвой!!!!
Добрый вечер. Мы проснулись. Спим целый день. Что будем ночью делать интересно. У нас теперь болит живот, судя по всему от смеси.
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Капельки попробуй подавать ему - саб симплекс или эспумизан L - Наташа pride хвалила!
Спасибо! :)
Марчелла
04.06.2009, 23:35
Всех, кто стучал, пустила.
Но сразу предупреждаю - вакантных пинеток осталось мало :073:
А я уже записалася )))))
Ксюх, а сколько сам массаж был, а сколько плавание?
Мань, я так точно не помню... Пришла она ровно к 13.00 ушла в 14.40 - это она еще минут по 5-10 переодевалась и ждали мы пока ванночка наберется тоже минут 10 и плавали минут 10 - массаж получается около часа...
Но там и массаж, и гимнастика, и поглаживания, и всякие летательные элементы... короче я сама больше устала пока Полинку отвлекала разговорами и шутками-прибаутками :010:
Марчелла
04.06.2009, 23:38
Согласна с тобой!!!! Для первых шагов должна быть устойчивая обувь с жесткой подошвой!!!!
Слушайте, так а на фига тогда нам эти пинетки???
Просто чтоб в коляске ездить... а если ребенок во время прогулки захочет пройтись - переобувать чтоли???
БелаЯНочка
04.06.2009, 23:43
Нет, не дорастёт...
У меня у Кристи к году была ножка 16-17 размера...
У Алины на первый шаг 18 сандалики были.
БелаЯНочка
04.06.2009, 23:44
Я!!! Я обожаю ванну!
Рискнула впервые - где-то через месяц.
Теперь уже ежедневно плаваю...:love:
Просто чтоб в коляске ездить... а если ребенок во время прогулки захочет пройтись - переобувать чтоли???
Я вот и думаю...что купила-бы на сейчас масюсенькие.А там самые маленькие почти 11 см...вряд-ли доростём:005:
Я!!! Я обожаю ванну!
Рискнула впервые - где-то через месяц.
Теперь уже ежедневно плаваю...:love:
А я нырнула,когда всё кончилось...получилось через 2 недели после родов:))...И тоже практикую;)
Нет, не дорастёт...
У меня у Кристи к году была ножка 16-17 размера...
У Алины на первый шаг 18 сандалики были.
А я вот и вспоминаю:016:....Старость не радость:065:
во-во!!!! мой постоянно удовольствие получает! :)
А еще они так успокаиваются, когда что-то беспокоит их или болит.
илипросто маму сильно любит:)) Мой тоже Великий Сисечник:)
Надя, ты по Оле ориентируйся. У Темы в 7 мес. нога была 20 размера. На пенрвые шаги обязательно с жестким задником обувь. А на попозже дома аверное и чешки эти можно:008:
а есть время??:073::))
гыыыы:046:
БелаЯНочка
04.06.2009, 23:50
вот оно-лего моей розовой мечты:046:
А как насчёт такого???:073:
БелаЯНочка
05.06.2009, 00:01
А я вот и вспоминаю:016:....Старость не радость:065:
А мне вспоминать не надо - Алинкины Орсетто до сих пор стоят, почти как новые!:)
А Крисе просто не могла найти обувь на такую малюсенькую ножку!!! Все ноги истёрли, все магазины избегали, интернет обшарили! А ей и 17-й был великоват! Ножка как у Дюймовочки была!
Поэтому и запомнила, из-за сложностей!:)
Девочки, кто на ИВ. Отдам вскрытую 1,5 недели назад банку сухой смеси Нутрилон Комфорт 1. Она почти полная и годная в открытом виде еще 1,5 недели. Мы пьем иногда по 1-2 ч.л. до кормления от срыгивания. Целую банку нам не осилить, а придется тогда через 1,5 выбросить :(
Может кто заберет, все таки почти 500 рэ баночка
Busy Mum
05.06.2009, 00:19
А за сколько?И много ли там одновременно будут крестить?Я рядышком живу!
знакомая крестила в феврале, их было 3 ребенка. стоит 1100 р и еще им нужно в дар полотенце, мы в Троицу крестим - посмотрим сколько народу
Busy Mum
05.06.2009, 00:25
оо подробности бы,фотки))
вот их сайт http://www.petr-pavel.ru/
С бифидумбактерином поняла. Спасибки:)
Наташа пустив группу с пинетками!!!!!:080:
Настя я алкоголь один раз пила, вроде все прошло нормально.
Были сегодня у педиатора. Послали нас сдавать какахи в Пастеро на дизбак:(
Не знаю еще скоко это стоит.
Никто не сдавал????
Красные прыщики с белыми головками - врач сказала проблемы с кишечником.
Пьем уже две недели бифиформ - рез. пока нет, хотя вру колик почти не было:)
Мы выросли на 6 см (53-59) и поравились (1350) за 1 месяц и 20 дней.
Мне выписали банки МДмама. Вот:)
А креститься мы будем в августе скорее всего в Александро-Невской лавре, я сама там крестилась:)
БелаЯНочка
05.06.2009, 00:33
Оспидя... да не пролемы это с кишечником...
Это акне новорожденных!
Ну сколькл уже можно - наговорят не пойтми чего эти "врачи"!!!
Про юбки - у дочки моей подружки такая есть, оченькрасиво смотрится. Ей наш знакомый живущий в Штатах привозил (она выбрала на сайте, а он заказал и привез).
Оспидя... да не пролемы это с кишечником...
Это акне новорожденных!
Ну сколькл уже можно - наговорят не пойтми чего эти "врачи"!!!
Да мы третий раз ходим к педиатору и каждый раз к разному (своего на участке нет)-и все они про эти прыщи говорят по разному.
Мне массажистка сказала что это могут быть гормоны, аллергия, золотистый стаф.:001:
А с ее то запорами то поносами уже и не знаешь что думать:(:(:(
БелаЯНочка
05.06.2009, 00:41
Про юбки - у дочки моей подружки такая есть, оченькрасиво смотрится. Ей наш знакомый живущий в Штатах привозил (она выбрала на сайте, а он заказал и привез).
Вот наши...:019:
БелаЯНочка
05.06.2009, 00:43
Да мы третий раз ходим к педиатору и каждый раз к разному (своего на участке нет)-и все они про эти прыщи говорят по разному.
Мне массажистка сказала что это могут быть гормоны, аллергия, золотистый стаф.:001:
А с ее то запорами то поносами уже и не знаешь что думать:(:(:(
Короче... всё ясно с ними - стараются перечислить ВСЁ, что только можно... уж что-то угадают!:))
natalianet
05.06.2009, 00:45
хватит дразниться:073::015::))
Наташа, удачи вам!!!
Ой ужас какой про спираль:001: Но я надеюсь что с современными спиралями такого не происходит.
А про тапки не знаю. Мы носили и все нормально. У местных педиатров мнения от российских отличаются. Кому верить больше-не понятно:))
К сожалению современные спирали тож ничего хорошего! Я тут пошла к своему врачу в РД и решила его попросить чтоб он мне спираль поставил. Так он мне сказал, что спираль вызывает воспалительный процес в матке т.к. она имеет свойство вживляться в ткани. Вызывает всякие осложнения по женской части...и сказал, если я не хочу больше детей и хочу заработать себе воспаление, то вперед. А те кто ещё будет рожать, лучше не ставить, после спирали высокий риск выкидышей. Даже не думала, что такое бывает.
девочки, а мне вот эта нравится, могу потом спросить у сестры где покупала
helimadoe
05.06.2009, 00:51
Яна!! Очень красиво!!!
они на лв продаются. а офис на чернышевской у них.
БелаЯНочка
05.06.2009, 00:51
Наверное, там (http://vkontakte.ru/club3278022) и покупала.
Шикарные как юбки так их обладательницы :)
ОрЕхОвАя_СоНя
05.06.2009, 00:52
Я просьо балдею!!!!:010: Звезды!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0906/95/be75ef1092a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Абалдеть!! Какая красота!!! Спроси! Нам надо! Прямо сейчас:)
helimadoe
05.06.2009, 00:52
я помню мы с тобой обсуждали, во что девиц на нг наряжать
http://s60.radikal.ru/i169/0906/95/be75ef1092a8.jpg (http://www.radikal.ru)
И мне тоже нравится и не только юбка, но и весь прикид с девочкой вместе:))
Наверное, там (http://vkontakte.ru/club3278022) и покупала.
слушай, почему-то в голове сидит, что она мне говорила, что типа зажабилась на американские и купила аналог:065:
Я просьо балдею!!!!:010: Звезды!!!!
не могу сейчас:( она на море, но если вдруг выйдет на связь в ближ время-спрошу
Авантюристка
05.06.2009, 00:56
Красотки!!!
Суперский наряд - очень стильненько!
А у нас такая
helimadoe
05.06.2009, 00:56
Девушки, такой вопрос: как вы своим дочерям называете (или собираетесь) женские половые органы???
А то моя красотка начала активно интересоваться, а мы с мужем не можем выработать единую позицию:065:
ну вот..........хочу девочку:love::091:
Авантюристка
05.06.2009, 00:58
не поверишь - я тоже...
helimadoe
05.06.2009, 00:58
:046:
не поверишь - я тоже...
у тебя есть:073: хочется масенькую?????;)
опять у меня линейка накрылась:015: да что ж такое
БелаЯНочка
05.06.2009, 01:00
Между прочим, есть и на прямо сейчас!:019::073::))
прикол:)
БелаЯНочка
05.06.2009, 01:04
А у нас такая
Леопардовая - супер-пупер!!!:love:
Я Алине тоже хотела цветную, но брала на НГ в садике, а они должны были быть снежинками...
Вот белую и взяли. Но вроде тоже хорошо смотрится.
И ко всему подходит!
Но от Крисиной лавандовой я больше тащусь, чем от белой!:))
А видела там появились милитари-расцветки? ШИКАРНО! И так необычно! Такое сочетание!
Авантюристка
05.06.2009, 01:06
у тебя есть:073: хочется масенькую?????;)
Вчера поехала в магаз - вещичек для малыша прикупить, так просто силой оттаскивала себя от стенда с малышовой девчачьей одеждой. Так хотелось ему что-нибудь с Х. китти прикупить.
Авантюристка
05.06.2009, 01:09
Леопардовая - супер-пупер!!!:love:
Я Алине тоже хотела цветную, но брала на НГ в садике, а они должны были быть снежинками...
Вот белую и взяли. Но вроде тоже хорошо смотрится.
И ко всему подходит!
Но от Крисиной лавандовой я больше тащусь, чем от белой!:))
А видела там появились милитари-расцветки? ШИКАРНО! И так необычно! Такое сочетание!
Видела, очень красиво, у меня у дочки брюки есть в этом стиле, у малыша - песочник, нам бы как раз в комплект :love:
племяшка:love:
Красотки!!!
Суперский наряд - очень стильненько!
А у нас такая
Очень красивые девочки в очень красивых юбочках!
Хочу дочууууу!!!!!!!!!!!!!11:))
:010: Убила наповал!
Вчера поехала в магаз - вещичек для малыша прикупить, так просто силой оттаскивала себя от стенда с малышовой девчачьей одеждой. Так хотелось ему что-нибудь с Х. китти прикупить.
Ага :) я себя уже три года от девчачей одежды оттаскиваю:))
БелаЯНочка
05.06.2009, 01:12
Я ездила в адамс-кидс Алине покупать платье...
И там увидела малипусенькое платьице, как раз на 1-3 мес, серое в большой белый горох - обалденно красивое!!!!!!!! Бродила с ними по магазину, вцепившись... Ян в автокресле коротал время... подхожу к нему, спрашиваю - можно я на тебя ЭТО надену???:091::))
Продавщицы ухохатывались...:))
В ВВ гулять - а то ноги голые висят, не красиво :))
А вообще - после первого шага ребь будет носить просто тапочки. Это тоже про наши пинетки :)
Мне племяхи как раз хватает за глаза и за уши. Я парня еще хочу :004:
Авантюристка
05.06.2009, 01:16
Мне дочка так ненавязчиво напомнила: "Мама ты не забыла, что у нас мальчик?"
Я ездила в адамс-кидс Алине покупать платье...
И там увидела малипусенькое платьице, как раз на 1-3 мес, серое в большой белый горох - обалденно красивое!!!!!!!! Бродила с ними по магазину, вцепившись... Ян в автокресле коротал время... подхожу к нему, спрашиваю - можно я на тебя ЭТО надену???:091::))
Продавщицы ухохатывались...:))
:))
Девчонки, а у вас слезливость поутихла или как в Б. осталась? Я такая синтементальная стала в Б. Думала после родов пройдет. Фиг вам! :005:
Я над мультом про Лошарика рыдаю... И вообще над всяким таким.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.