Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
14.06.2009, 02:00
как жаль что у нас в топике нет педиатра с апреленком))))
все бы нам рассказывала-показывала)
У меня подруга - детский врач, я только с ней и консультируюсь. Просто спасение, ведь в поликлинике ничего не объясняют, какой-то набор слов говорят, а ты догадывайся сам - все хорошо или нет.
Марчелла
14.06.2009, 02:05
Может просто кости еще не сошлись? А вобще как-то странно похудеть - похудела, а попа увеличилась...:016:
Вот фиг знает...
Лицо, руки, ноги - похудели... Живота совсем нет...
А попа - МРАК :001:
Самое дибильное - штаны, джинсы не подобрать - т.к. те, которые на ноги пролезли - на попу не натягиваются, а те, который натягиваются - не сидят, т.к. большие в ногах и животе :(
У меня подруга - детский врач, я только с ней и консультируюсь. Просто спасение, ведь в поликлинике ничего не объясняют, какой-то набор слов говорят, а ты догадывайся сам - все хорошо или нет.
Как мне не хватает совета врача, которому бы 100% доверяешь :(
Sсarlett
14.06.2009, 02:06
Наташа Ска, от ожога наш любимый Бепантен твой друг и товарищ:-)
у меня мазь, она густая.. как ее размазывать:009:
а крем закончился...
у меня вокруг одни стоматологи :073:...а с нас в этом деле , как с козла молока:065:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 02:06
Поздно уже - стала Semper'ом кормить.
Сегодня первый день - посмотрим, что будет!
Сдавала аж 2 раза - толком мне ничего не сказали, т.к. наш врач уехал, а другая тетенька что-то невнятно пролепетала и ничего не назначила :015:
Но мы уже пропили курс ферментов и бифиформа...
Не помогло
Еще нам предложили попить Галстену - после чего я решила поменять смесь...
Задолбало пичкать ее всякими лекарствами :015:
И на дисбак сдавали -тоже мне не объяснили, что там и как...
Вот ищу хорошего врача, который бы все рассказал и показал ;)
Бифиформ нафиг,галстену туда же и сверху анализ на дисбак можешь кинуть!
Скоро все наладиться,после 3-х месяцев все начнет приходить в норму.
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 02:07
Тоже самое!
Авантюристка
14.06.2009, 02:07
Как мне не хватает совета врача, которому бы 100% доверяешь :(
Хочешь, я спрошу у нее - может она кого посоветует???
Марчелла
14.06.2009, 02:09
Тоже самое!
:053:
Ладно, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Я ща ВВ на ДО гляну и спать - а то по вчерашним ссылкам уже все продали :(
Sсarlett
14.06.2009, 02:09
тут заговорили про штаны и прочее.
а я вообще себе не нравлюсь в зеркале и на фоках.чудовище какое то...:005:
лицо точно не мое.. у меня во время Б даже не менялось.а тут сама на себя не похожа,даже если накрасить:065:
и ноги над коленками упитаные.
а еще:001::001: второй подбородок иногда!! появляется:001::001::001:
пипец..страшилище..
на следующей неделе иду в басик,буду валяться в гидромассаже по полчаса
Авантюристка
14.06.2009, 02:10
Вот фиг знает...
Лицо, руки, ноги - похудели... Живота совсем нет...
Самое дибильное - штаны, джинсы не подобрать - т.к. те, которые на ноги пролезли - на попу не натягиваются, а те, который натягиваются - не сидят, т.к. большие в ногах и животе :(
Тоже самое!
Как вы этого достигли? - я про живот, мне никак не совладать с ним...
Марчелла
14.06.2009, 02:10
Хочешь, я спрошу у нее - может она кого посоветует???
Мне сейчас Колбаскин обещала контакт подкинуть!
Ну и ты спроси плиз - может тоже кого посоветует :091::091::091:
Sсarlett
14.06.2009, 02:11
вот вот..у меня еще после Юли небольшой остался..
Марчелла
14.06.2009, 02:12
лицо точно не мое.. у меня во время Б даже не менялось.а тут сама на себя не похожа,даже если накрасить:065:
пипец..страшилище..
Тааааак, что за глупости!!!!!!!
Все придет в норму - еще не время!!!
Как правило через год после Б - точно все красотки!! Подожди чуток ;)
А никак - я ничего не делала... сам ушел как-то и все!
При этом животяра то у меня был не маленький!
Марчелла
14.06.2009, 02:12
Все, прогоните меня - надо спать!!!
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 02:15
Сам ушел как-то,но у меня и живот-то был небольшой.
Авантюристка
14.06.2009, 02:21
А никак - я ничего не делала... сам ушел как-то и все!
При этом животяра то у меня был не маленький!
Сам ушел как-то,но у меня и живот-то был небольшой.
Ушел бы и у меня сам... Так нет - не хочет сам...
Вот фиг знает...
Самое дибильное - штаны, джинсы не подобрать - т.к. те, которые на ноги пролезли - на попу не натягиваются, а те, который натягиваются - не сидят, т.к. большие в ногах и животе :((
такая же ситуация при выборе брюк и джинс:(
пипец..страшилище..
у меня как второй подбородок появился так и уходить не хочет
+100
Девы, не травите душу, в зеркало на себя страшно смотреть-тут тебе и ноги, и живот, и попа-и целлюлит. ЖЕСТЬ:-(
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 02:34
Так ты его проводи,раз сам не хочет :))
Девы, не травите душу, в зеркало на себя страшно смотреть-тут тебе и ноги, и живот, и попа-и целлюлит. ЖЕСТЬ:-(
Массаж никто не отменял! Баночный,медовый-сказка!
Авантюристка
14.06.2009, 02:37
Я уже его выталкиваю за дверь :wife:, а он упирается... держится руками и ногами за меня.
Я обруч кручу, вроде лучше стало, но до идеала - далеко. Хотя в свой 42 размер я почти сразу влезла, но маечку в обтяжку не наденешь - некрасиво...
медовый в прошлом году делала, баночный недавно начала, супер
Sсarlett
14.06.2009, 02:45
медовый в прошлом году делала, баночный недавно начала, супер
с как это? медовый..баночный...?
:016:
с как это? медовый..баночный...?
:016:
В кратце попытаюсь объяснить (я сама дома делала):
Медовый: мед плюс пара капель грейпфрутового масла, наносишь на проблемные участки и ладонями делаешь похлопывающие движения, прилепляешь и отлепляешь, сама регулируешь болевой уровень (когда мне муж делал было очень больно)
Баночный: есть вакуумные банки, продаются в аптеке, стоят от 60-100 рублей. Наносишь крем, лосьен или масло от целлюлита и банками водишь по проблемным участкам. В банках инструкция есть, там все написано, их можно даже применять для массажа спины.
на такие процедуры и в салон можно ходить
Sсarlett
14.06.2009, 02:56
Медовый: мед плюс пара капель грейпфрутового масла, наносишь на проблемные участки и ладонями делаешь похлопывающие движения, прилепляешь и отлепляешь, сама регулируешь болевой уровень (когда мне муж делал было очень больно)
Баночный: есть вакуумные банки, продаются в аптеке, стоят от 60-100 рублей. Наносишь крем, лосьен или масло от целлюлита и банками водишь по проблемным участкам. В банках инструкция есть, там все написано, их можно даже применять для массажа спины.
на такие процедуры и в салон можно ходить
банки греть надо?
а после медового результат был?
банки греть надо?
а после медового результат был?
банки греть не надо
после медового был, даже кожа более нежной стала, только съездила в отпуск и все забила, но там и про беременность узнала.
даже после баночного уже заметно, хотя я курс еще не сделала, главное делать регулярно
Dvornyagka
14.06.2009, 03:04
спасибо.
да еще вернется твой 29, рано еще
блин,а я влезаю в свои старые, только сверху животик от Б навесает:001::001::008:
ну как его убрать...а то в топике не пройдешь..
Так ону меня давно был, а в добеременные я влезаю =)
Мне просто сложно обувь подобрать, большой размер ноги - 40, купила бы больше, если бы подошло ещё кое-что...:)) но не судьба...:(:))
:053: У меня 39
Ян, ну вот как всегда - исчерпывающий ответ :) Это такой друг для сна - с ночником + музыка - колыбельная и звуки океана. 8 колыбельных + музыку можно делать громко ли тихо. Через пять минут музыка затихает, а свет тускнеет, чтобы малыш засыпал.
Чего стоит? Где дают? Клевая штуковина :love:
Sсarlett
14.06.2009, 06:39
:091::091::091:
мы сегодня с 3.17 фестивалим..
че хотим не ясно..трубочку даже поставила -не помогло...
:010:
жду мужа с ночной... пусть поскачет часок..:005:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 07:12
А мы тока встали,спал с 9 часов-капусту вчера не давала :))
Ulitochka
14.06.2009, 08:55
Девочки - опытные мамочки. Как вы думаете, в такой игрухе есть смысл?
смотря сколько она стоит:))
но не думаю что кто-то из моих детей уснул бы с ее помощью
девочки,всем привет.надеюсь,у всех малышек все в порядке.компа две недели не было.читать все некогда.сейчас муж на два дня ноут принес.ломки без инета закончились.у нас все грустно.мое сокровище опять разболелось :005:4 суток температура 39.2.на недолго сбивали,а она ,зараза,опять росла.от больницы отбивались руками иногами после того как месяц назад лежали с бронхитом.кровь показала вирус и непонятная сыпь,которая сейчас уменьшилась после ударной дозы фенистила.каждый день приходят разные врачи(дежурные)и дают разные рекомендации.оттягиваю прием антибиотиков насколько можно.оч не хочется давать их на всякий случай.сейчас температура сбилась.слежу за ним.врачи пугают,что сидит какая-то инфекция,которая присоединяется к вирусному заболеванию и дает такое тяжелое течение.она же может вызвать пневмонию.а может и невызвать...так что я в непонятках а единого мнения нет.ужасная неделя.молоко почти ушло.по хорошему завидую вам.так хочется просто растить малыша,наслаждаясь процессом.
очень грустно:(
не представляю, как ты там справляешься, у тебя ведь старшие дети еще сосем малыши:010: и так-то тяжело, а когда маленький болеет, так вообще ужас
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,
мы сегодня чудесно провели день - всей семьей ездили загород. Малыш себя вел хорошо, теперь будем чаще практиковать такие вылазки.
Вот и мы:
классные детки у тебя, и сама такая стройняжка, просто загляденье:support:
Я уже его выталкиваю за дверь :wife:, а он упирается... держится руками и ногами за меня.
Я обруч кручу, вроде лучше стало, но до идеала - далеко. Хотя в свой 42 размер я почти сразу влезла, но маечку в обтяжку не наденешь - некрасиво...
а ты какой обруч крутишь и по сколько минут?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Лена и Аглая, поздравляю вас с 2 месяцами! :flower::flower::flower:
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Пусть детки будут здоровы, а мамочки поменьше устают!:flower:
Спасибо за поздравления!!!!
Я тоже поздраляю мамочек у кого был ДР и малышастов с очередными датами!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0906/f8/d77e506c44b5.gif (http://www.radikal.ru)
А мы вчера плавали по собачьи в ванной:))(естестесвенно с поддержкой). Потом вытащили так она час плакала ничем было не успокоить:wife:
И еще в первый раз у меня к вечеру молока не хватило:(:(:( пришлось смесь разводить:(
Мы нутрилон вчера кушали, он немного горчит из-за спец добавки от коликов и газиков.
Я еще мы пьем наринэ-форте (лактобактерии) и в попу я ей их вливала. Вроде зеленых какашек сейчас нет.
Наташа hvoya может мне все таки подъехать подвезти денежку за пинетки????
Если есть лопнувшие сосудики или предрасположенность к варикозам то баночный массаж делать нельзя:ded::ded::ded:
здрасьте! пошла пить чай, такая погода-мне не проснуться, с детем разговариваю, а глаза закрыты-не разлепить:065:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 10:48
Блин,а мой проснулся и зарыдал,голова уже болит от его крика!
Да уж, роскошный подарок от государства за многодетство!
Какой выбор!? Берешь, что есть!:046:Мне достался 38, а у меня 36 !:))
Носок что ли придется вдеть.:016: ты ничего не понимаешь! это чтобы дом строить под Лугой! а там носки надо обязательно надевать!!!:))
На дачу взято все, что есть. Оно же мало станет до осени, приходится на даче носить!:)
Везде разное дают, врядли ей так же повезет! Мне сказали приходить через пару недель, будет что-то детское! Надо съездить будет, вдруг столь же роскошное.:008:
абсолютно логично!
а вот с тем, что везде разное дают, я морально не согласна!
так же несправедливо. кому-то попадет то, что нужно, а кому-то байда какая-нибудь(
надо всем одинаковое выдавать!
и что значит прийти через пару недель? там разве не накопляется к твоему приходу? ну вот, полгода не был, пришел, а тебе за каждый месяц что-то выдали. или только если повезет, ты наткнешься на что-то полезное?:009:
Я тоде забыла отчитаться - мы ДР взвесились, 6 кг.:)
попила чаю...
остужаю воду на всякий случай, чтобы эффералган растворить...
очень уж сильно болит...:(не забываем, не забываем!
всем же хочется поздравляь с прибавками и ощущать, что наши детки все растут:)
от головы - сочувствую, но помочь ничем не могу( восточный метод только: руки-ноги в горячее, воду в холод:008:
сегодня задумалась ,ну почему в мазекеа не отоваривают по детским карточкам?:)) мне вот так и не ответил никто, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КАРТУ ДЕТСКУЮ?
а я хотела похвастаться:008:
я влезла в свои джинсы 40 размера:080::080::080: о, поздравляю! :flower:это дело надо отметить! тортиком, например;)
кстати, а твои фотки есть где-нибудь вконтакте? я все думаю, в кого такой мальчик красивенький получился?;)
о, поздравляю! :flower:это дело надо отметить! тортиком, например;)
кстати, а твои фотки есть где-нибудь вконтакте? я все думаю, в кого такой мальчик красивенький получился?;)
постучись ко мне друзья;)
Блин,а мой проснулся и зарыдал,голова уже болит от его крика!
а чего? голодный?
Dvornyagka
14.06.2009, 11:10
Доброе утро.
ты ничего не понимаешь! это чтобы дом строить под Лугой! а там носки надо обязательно надевать!!!:))
:046:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 11:18
а чего? голодный?
Скорее вредный :))
Не знаю чего,может зубы...а вообще у нас бывает такое,когда долго хорошее настроение,хорошо и долго спит,потом как разорется,видать накапливается какая-то отрицательная энергия и он ее так выпускает,пока не проорется ничем не успокоить.
ой, забыла поздороваться(
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!
Лена и Аглая, поздравляю вас с 2 месяцами! :flower::flower::flower:
Юля и Лиза, вас с тремя!!! :flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy125.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
тока по именам не все ники опознала)
У нас еще есть с лягушками - думаю Лене Velgana понравился бы.
Мы в два месяца весили 7400, теперь не знаю но, надеюсь 8кг еще не перевалили.
ой да, адназначна:))
ну вы монстры!
на следующей неделе иду в басик,буду валяться в гидромассаже по полчаса тооооже хачуууу:008:
Медовый: Баночный: спасибо, надо попробовать, когда за собой, наконец, начну ухаживать)
даже после баночного уже заметно, хотя я курс еще не сделала, главное делать регулярно а регулярно - это каждый день или с какой периодичностью?
БелаЯНочка
14.06.2009, 12:06
привет...
у меня снова начинает болеть голова...
ночь отдохнула, эффералган помог...правда не сразу.
но какое это блажнство - ощущать как утихает жуткая боль!
а теперь всё снова начиается.
погода, блин, долбаная!
Всем доброе утро:support:
выспаться не удалось - вчера наткнулась на топик про школьные рюкзаки\ранцы, до двух часов изучала:)) А в 4 Каришка решила, что она уже выспалась, и маме тоже нефиг дрыхнуть:005:
Так и спала я - по 15 мин через каждые 1.5-2 часа:))
Муж со старшей дочкой ещё в пятницу уехали на рыбалку.
Что-то в этом есть - провести пару дней без семьи:008: Ну почти без семьи:))
Правда, уже соскучилась, жду вечера - должны вернуться:)
Вот это принцесска! Если она на даче щеголяет в таких нарядах, то что же будет . городе, да при параде!:love::)
Спасибо! Да.мы такие!:008: В городе все мало уже станет. придется новую красоту покупать:)).
а когда выдают такую красоту-при оформлении удостоверения о многодетности?
После оформления спроси. где у вас центр социальной помощи. это там выдают. вроде каждый месяц что-нибудь может перепасть.:)
Боты, да! Моднючие. За девушку спасибо!
А что приглядела в Мазекее?
[QUOTE=Dvornyagka;27370817]Лена и Аглая, поздравляю вас с 2 месяцами! :flower::flower::flower:
Юля и Лиза, вас с тремя!!! :flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy125.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Супер боты! По нашей погоде и нашим дорогам самое то. :))
А какой у тебя интернет на даче?
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Боты осенью обновлю, обязательно отчитаюсь об удобстве!:)
В прошлом году детям брюки выдали, после стирки швы разошлись практически все!:001:
Интернет какой? Фиг его знает. Беленькая штучка в ноут воткнута, на нее написано МТС.
Еще у ноута клавиатура глючная, удаляет все не то. Зато я нашла на ней букву Ё!:))
Лапуся!!!:love::love::love:
Света, забота государства о многодетных отпад. Еще и на два размера больше:) Предлагаю с шерстяным носочком:)
Спасибочки! Да, Наташа, это у нас во всем так.
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 12:31
Муж со старшей дочкой ещё в пятницу уехали на рыбалку.
Что-то в этом есть - провести пару дней без семьи:008: Ну почти без семьи:))
Правда, уже соскучилась, жду вечера - должны вернуться:)
И мой на рыбалке,а у меня тут засос на руке и кольцо обручальное потеряла :))
И мой на рыбалке,а у меня тут засос на руке и кольцо обручальное потеряла :))
:)):)):)) Хотя кольцо, конечно, жаль
А когда мои в прошлый раз вдвоём уехали, я на след. день позвонила и сообщила, что беременна:004:
Муж сказал "Ну тебя даже на один день нельзя оставить":046:
Всем обратный привет!
Я сегодня с пяти утра не сплю :))
Сначала пытались очередной анализ собрать с Вади - просидели с ним до полседьмого, так как он писать не хотел, зато хотел болтать с мамой. Потом я полезла в нет - посмотреть, что с этим анализом делать, так как прием только с 9-ти. Там вычитала, что больше 1,5 часов до приема хранить нельзя. С 8 до 10 собирали второй анализ, собирались - одевались, потом в лабораторию пошли, только вернулись.
девочки,всем привет.надеюсь,у всех малышек все в порядке.компа две недели не было.читать все некогда.сейчас муж на два дня ноут принес.ломки без инета закончились.у нас все грустно.мое сокровище опять разболелось :005:4 суток температура 39.2.на недолго сбивали,а она ,зараза,опять росла.от больницы отбивались руками иногами после того как месяц назад лежали с бронхитом.кровь показала вирус и непонятная сыпь,которая сейчас уменьшилась после ударной дозы фенистила.каждый день приходят разные врачи(дежурные)и дают разные рекомендации.оттягиваю прием антибиотиков насколько можно.оч не хочется давать их на всякий случай.сейчас температура сбилась.слежу за ним.врачи пугают,что сидит какая-то инфекция,которая присоединяется к вирусному заболеванию и дает такое тяжелое течение.она же может вызвать пневмонию.а может и невызвать...так что я в непонятках а единого мнения нет.ужасная неделя.молоко почти ушло.по хорошему завидую вам.так хочется просто растить малыша,наслаждаясь процессом.
Может, какого-нибудь хорошего платного педиатра вызвать? Каждый раз разный - не дело это :(
Аааа, поняла - это совсем недалеко от меня - я гуляю в парке, который в углу Среднеохтинского и Якорной (он правда на карте никак не обозначен)
Ты когда собираешься в эти края снова?
Надо с мамой договориться - когда она с племяхой поедет - но, думаю, уже после больницы
Наташ, я у вас в топе полазила...... вы уже многие прикармливаете?? а когда начинать? и с чего? я слышала, что с 3-х мес можно яблочко давать
Моя мама вчера пыталась Ваде черешню впихнуть - типа "пусть лизнет, все равно не съест". Это при том, что мы сейчас боремся с аллергической сыпью :010:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 12:46
:)):)):)) Хотя кольцо, конечно, жаль
А когда мои в прошлый раз вдвоём уехали, я на след. день позвонила и сообщила, что беременна:004:
Муж сказал "Ну тебя даже на один день нельзя оставить":046:
:))
Всем обратный привет!
Я сегодня с пяти утра не сплю :))
Сначала пытались очередной анализ собрать с Вади - просидели с ним до полседьмого, так как он писать не хотел, зато хотел болтать с мамой. Потом я полезла в нет - посмотреть, что с этим анализом делать, так как прием только с 9-ти. Там вычитала, что больше 1,5 часов до приема хранить нельзя. С 8 до 10 собирали второй анализ, собирались - одевались, потом в лабораторию пошли, только вернулись.
Может, какого-нибудь хорошего платного педиатра вызвать? Каждый раз разный - не дело это :(
Надо с мамой договориться - когда она с племяхой поедет - но, думаю, уже после больницы
Моя мама вчера пыталась Ваде черешню впихнуть - типа "пусть лизнет, все равно не съест". Это при том, что мы сейчас боремся с аллергической сыпью :010:
@@@@@@@ на хороший анализ
Я тоже черешню давала,расплакался что отняли,реакции не было!
Ужас что на улице творилось...сочувствую тем кто был в этот момент на улице,а тем более гд-то на природе,далеко от дома!
Мы были - смотрели за грозой с открытой - но с крышей! - веранды, попивая чай с тортиком :))
А еще видели ежика под грозой.
Так я ее разбираю, колеса складываю и выношу бочком еле-еле, потом люльку кое-как - уже вся в синяках от этой процедуры - двери явно лишние :004:
У нас на балконе прогулка - самое то, правда, туда-сюда ее тоже тяжко пропихивать, но люльку - это совсем анрил :065: Она там практически все время и стоит, почти никуда не ходит.
а ты будешь заказывать? мне одной не хочется...
Скорее всего, да - посмотрю, что с деньгами будет после больницы
А это моя дачница, нарядилась на мамин день рождения.
:010:
Хотим к вам в женихи :))
А по поводу пигментации у ребенка надо волноваться? а то у моего яички какие-то темные :046:
Отбелить срочно! :080:
БелаЯНочка
14.06.2009, 13:00
Авантюристка
14.06.2009, 13:25
классные детки у тебя, и сама такая стройняжка, просто загляденье:support:
а ты какой обруч крутишь и по сколько минут?
Спасибо!!!
Обруч кручу такой толстый 3-х килограммовый. От обычного у меня толку ноль :005:
Вот такой http://sdelai-telo.ru/
Чего стоит? Где дают? Клевая штуковина :love:
смотря сколько она стоит:))
1600 стоит :010: Вот я и думаю - может, обойдемся без такого счастья? Я его рассматриваю как лечение кривошеи - ночник, который можно легко с любой стороны класть. Но колется...
Наташа hvoya может мне все таки подъехать подвезти денежку за пинетки????
Не, не надо.
Мы до сих пор не договорились о способе оплаты... Вика пропала куда-то. Буду сегодня ей звонить.
мне вот так и не ответил никто, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КАРТУ ДЕТСКУЮ?
Мы только через две недели получаем.
:))
@@@@@@@ на хороший анализ
Я тоже черешню давала,расплакался что отняли,реакции не было!
Спасибо!
Я, все-таки, побаиваюсь ее напрямую. Съела сама :)) вроде деть не расцвел.
Dvornyagka
14.06.2009, 13:27
Интернет какой? Фиг его знает. Беленькая штучка в ноут воткнута, на нее написано МТС.
Еще у ноута клавиатура глючная, удаляет все не то. Зато я нашла на ней букву Ё!:))
Понятно. Так Ё вроде на всех клавах в одном и том же месте :)
Мы были - смотрели за грозой с открытой - но с крышей! - веранды, попивая чай с тортиком :))
А еще видели ежика под грозой.
Это наверно брат того, который в тумане :)
А мы тогда пойдем к Аглае свататься, раз так. :))
Dvornyagka
14.06.2009, 13:33
1600 стоит :010: Вот я и думаю - может, обойдемся без такого счастья? Я его рассматриваю как лечение кривошеи - ночник, который можно легко с любой стороны класть. Но колется...
Много. Можно и обойтись. :008:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 13:42
Массажистка ушла,все-таки то что мой деть переворачивается с живота на спину-это он осознанно делает,а то я тут была на встрече мартят,так там девчонки меня убеждали что они сначала со спины на живот должны и мол это случайно у него выходит-падает просто.
Нет! Слишком часто во-первых,во-вторых видно что спецом делает,нравится ему это!
Поэтому каждый ребенок индивидуален! Так что не стремитесь к стандартам девочки,мой первый сын,вообще сначала встал,пошел и только потом сам научился садиться.
Ну и зубы наши тоже говорят об индивидуальности!
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 13:46
1600 стоит Вот я и думаю - может, обойдемся без такого счастья? Я его рассматриваю как лечение кривошеи - ночник, который можно легко с любой стороны класть. Но колется...
Наташа! Кривошею лечить и как можно скорее,к остеопату надо! после него доплер чтобы убедиться что все на место встало! Подушку ортопедическую купила? Кладешь его так чтобы он смотрел в другую сторону? Убрала все отвлекающие моменты с кроватки с той стороны с которой проблема?
Недолеченная кривошея приводит к плачевным результатам,так можно загубить вполне здорового и нормального ребенка!
А ты вообще доплер или узи шеи делала? Там при определенных ситуациях даже мед.отвод от прививок дают!!!
Привет! Мы только час назад встали. Спали хорошо, только просыпались покушать.
спасибо, надо попробовать, когда за собой, наконец, начну ухаживать)
а регулярно - это каждый день или с какой периодичностью?
Каждый день или через день, у меня когда как получается
Массажистка ушла,все-таки то что мой деть переворачивается с живота на спину-это он осознанно делает,а то я тут была на встрече мартят,так там девчонки меня убеждали что они сначала со спины на живот должны и мол это случайно у него выходит-падает просто.
Нет! Слишком часто во-первых,во-вторых видно что спецом делает,нравится ему это!
Поэтому каждый ребенок индивидуален! Так что не стремитесь к стандартам девочки,мой первый сын,вообще сначала встал,пошел и только потом сам научился садиться.
Ну и зубы наши тоже говорят об индивидуальности!
Мы тоже сами на бок переворачиваемся, а сегодня с живота на спину перевернулась сама
мне вот так и не ответил никто, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КАРТУ ДЕТСКУЮ?
Мы только на следующей неделе поедем подавать документы
Наташа! Кривошею лечить и как можно скорее,к остеопату надо! после него доплер чтобы убедиться что все на место встало! Подушку ортопедическую купила? Кладешь его так чтобы он смотрел в другую сторону? Убрала все отвлекающие моменты с кроватки с той стороны с которой проблема?
Недолеченная кривошея приводит к плачевным результатам,так можно загубить вполне здорового и нормального ребенка!
А ты вообще доплер или узи шеи делала? Там при определенных ситуациях даже мед.отвод от прививок дают!!!
Подушка у нас есть, Вадя на ней лежит, к остеопату ходим. Кривошея, как таковая, не поставлена - но у него привычное положение головы - поворот налево. Я сама виновата - слева от кровати стоит ночник :( Видимо, он на свет и привык голову поворачивать. Сейчас стараюсь его завлекать направо - а вот с ночником беда, с другой стороны его не поставить. Вот поэтому я и думаю про игрушку такую.
ты ничего не понимаешь! это чтобы дом строить под Лугой! а там носки надо обязательно надевать!!!:))
абсолютно логично!
а вот с тем, что везде разное дают, я морально не согласна!
так же несправедливо. кому-то попадет то, что нужно, а кому-то байда какая-нибудь(
надо всем одинаковое выдавать!
и что значит прийти через пару недель? там разве не накопляется к твоему приходу? ну вот, полгода не был, пришел, а тебе за каждый месяц что-то выдали. или только если повезет, ты наткнешься на что-то полезное?:009:
:046:От дома под Лугой отказались, у нас поближе имеется.
А дают только то , что есть в данный момент, ничего не копится, все расхватывают малоимущие!:065:
Всем доброе утро:support:
выспаться не удалось - вчера наткнулась на топик про школьные рюкзаки\ранцы, до двух часов изучала:)) А в 4 Каришка решила, что она уже выспалась, и маме тоже нефиг дрыхнуть:005:
Так и спала я - по 15 мин через каждые 1.5-2 часа:))
Предыдущая цитата пропала, про соседей. Я обхохоталась!:046: Света, пиши исчо!
Ну, мы подумаем.:008:
Понятно. Так Ё вроде на всех клавах в одном и том же месте :)
Чего же сразу к Аглае! Мы еще не определились, сватайтесь, сватайтесь!;)
А про букву ё, у меня ее нет на домашнем компе, может не подписана?:016: Здесь она наверху, где цифры, слева.
Подушка у нас есть, Вадя на ней лежит, к остеопату ходим. Кривошея, как таковая, не поставлена - но у него привычное положение головы - поворот налево. Я сама виновата - слева от кровати стоит ночник :( Видимо, он на свет и привык голову поворачивать. Сейчас стараюсь его завлекать направо - а вот с ночником беда, с другой стороны его не поставить. Вот поэтому я и думаю про игрушку такую.
Наташа! У нас тоже привычное положение головы! От кормления с той стороны. Сейчас кормлю с другой стороны и О Радость! Голова стала поворачиваться вправо! Еще мобиль ставлю, чтобы справа был, она на него смотрит. А вот черно-белые картинки у нас не пошли. не интересно ей.
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 15:03
Ночник не поставить но можно же ребенка в другую сторону головой класть!А еще есть ночники-проекторы на детскую кроватку,на ДО посмотри всяк дешевле будет!
Слушай ну ты все же сделай после остеопата доплер или узи шеи! Нам вот со старшим тоже не ставили кривошею...тоже типа установочная (привычная)...походили к остеопату,вроде все исправилось и успокоились.А там вена пережата в шее была и мозг только 50 % получал того что должен был,а это гипоксия! Слава Богу что не сказалась на развитии,но на поведении :001:,лечим до сих пор,но в таком возрасте уже намного тяжелее все!
Dvornyagka
14.06.2009, 15:17
А как определить сознательно деть переворачивается или нет??? :008:
П
Приходите, прихордите:0092: мы женихов тоже любим:103:
Не все же женихи Юстинке должны достаться:004:
БелаЯНочка
14.06.2009, 15:45
А как определить сознательно деть переворачивается или нет??? :008:
по его заинтересованному в этом деле виду...:073::))
у меня, например, ребёнок, хорошо спит на животе... но в бодрствующем виде крайне не любит лежать моськой вниз, и голову ленится поднимать, хотя явно может, просто не хочет...свинка!:))
И вот ему ТАК не нравится положение лежа на животе, что мы уже почти переворачиваемся с него на спину...
почти - это потому как я не затягивала эксперимент, жалко мне его, и сердится по-настоящему начинает, ругается, я ему помогаю в результате. Но его заинтересованность в переворачивании - налицо! :))
БелаЯНочка
14.06.2009, 15:45
А я позагарала!!!!!!!!!!
6 минуток в вертикальном солярии - такой кайф!
у меня, например, ребёнок, хорошо спит на животе... но в бодрствующем виде крайне не любит лежать моськой вниз, и голову ленится поднимать, хотя явно может, просто не хочет...свинка!:))
И вот ему ТАК не нравится положение лежа на животе, что мы уже почти переворачиваемся с него на спину...
почти - это потому как я не затягивала эксперимент, жалко мне его, и сердится по-настоящему начинает, ругается, я ему помогаю в результате. Но его заинтересованность в переворачивании - налицо! :))
по моему видно сразу, раза с 5 удается уложить на живот, а так сразу переворачивается
А я позагарала!!!!!!!!!!
6 минуток в вертикальном солярии - такой кайф!:017:молодец!
Dvornyagka
14.06.2009, 16:07
Чего же сразу к Аглае! Мы еще не определились, сватайтесь, сватайтесь!;)
А про букву ё, у меня ее нет на домашнем компе, может не подписана?:016: Здесь она наверху, где цифры, слева.
Ну она иногда не пишется, но мне кажется она везде там есть.
Значит мы переворачиваемся :080:
Мне бы такие щеки тоже было бы лень лишний раз поднимать :))
Мне бы такие щеки тоже было бы лень лишний раз поднимать :))
:0005:
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 16:33
Телеканал "мать и дитя":
Вес начнет снижаться после 6-9 мес. после родов, это физиологические сроки, после которых жировое депо, запасенное организмом "на всякий случай" во время беременности, начинает легко уходить. Именно после этого срока становятся эффективными для снижения веса физические упражнения.
При этом, если кормление грудь заканчивается до срока в 6-9 мес. – могут возникать сложности со снижением веса, потому что раннее прекращение кормления – это очень большой стресс для гормональной системы женщины
Ну да,каланча :),я 167.
У нас в мартятах есть девочки с ростом 189 и 146,и есть их совместное фото-я плакаль :))
У меня у подруги 187, у меня 159, она 42-44, я 50-52. И мы в школе все прикалывались, нас бы сложить да поделить поровну, 2 бы нормальных человека получилось.
Тяжело наверно, найти такой размер..
Ну на 40 сложнее, на 35 можно и 36-37 одеть.
А мы вчера в парк ездили в Павловск,так вот нас не пропустили бесплатно по нашему удостоверению многодетной семьи:010:...сказали,раз прописка питерская,значит,к ним отношения не имеем,можно бесплатно только один раз в месяц-третий ЧЕТВЕРГ!!!:073::010: Это где ж это видано по четвергам всем семейством? Это ж не работать и не учиться надо!:009: Ну,льготы,блин!!!:wife: Обиделась я на них!!!:041:
Это что ж теперь получается? Тем,кто из Павловска,в питерские музеи бесплатно войти нельзя? :068:Чушь какая-то!:wife::087::110:
Авантюристка
14.06.2009, 16:35
Телеканал "мать и дитя":
Вес начнет снижаться после 6-9 мес. после родов, это физиологические сроки, после которых жировое депо, запасенное организмом "на всякий случай" во время беременности, начинает легко уходить. Именно после этого срока становятся эффективными для снижения веса физические упражнения.
При этом, если кормление грудь заканчивается до срока в 6-9 мес. – могут возникать сложности со снижением веса, потому что раннее прекращение кормления – это очень большой стресс для гормональной системы женщины
То есть то, что я сейчас делаю - бесполезно :005:?
А если оно само? Это тоже вредно. Я ничего специально не делала
БелаЯНочка
14.06.2009, 16:39
А мы вчера в парк ездили в Павловск,так вот нас не пропустили бесплатно по нашему удостоверению многодетной семьи:010:...сказали,раз прописка питерская,значит,к ним отношения не имеем
какое свинство!:005: надо это уточнить - имели ли ои право так делать.
То есть то, что я сейчас делаю - бесполезно :005:?
в любои слчае конечно ДА!!! это же мышцы, их тонус!:)
Авантюристка
14.06.2009, 16:48
в любои слчае конечно ДА!!! это же мышцы, их тонус!:)
Ничего не поняла, но останавливаться не буду.
Авантюристка
14.06.2009, 16:49
А если оно само? Это тоже вредно. Я ничего специально не делала
Что само???
Что само???
ну вес сам уходит
Авантюристка
14.06.2009, 16:51
ну вес сам уходит
конечно страшно - ты же можешь таким темпом исчезнуть совсем....
БелаЯНочка
14.06.2009, 16:54
Ничего не поняла, но останавливаться не буду.
Полезно, в смысле!
Что упражнениями держишь мышцы в тонусе...
и потом, я вообще не согласна насчёт похудания только после 6-9 мес...
всё очень индивидуально! :)
Dvornyagka
14.06.2009, 17:01
:046::046::046:
да ну тебя:) на себя бы посмотрела:004:
А кто нибудь сейчас уже делает физические упражнения??????
Ипочему все уже во все влезают, а я только в одни джинсы сегодня влезла и то кот, с занижен.талией:(
Хотя до беремен. я в течении двух лет то худела то толстела и одежда у меня от 40 до 46 и ни во что толком не влезаю, а 48 велик:wife::wife::wife:
;)[QUOTE=fler_10;27382834]А кто нибудь сейчас уже делает физические упражнения??????
Ипочему все уже во все влезают, а я только в одни джинсы сегодня влезла и то кот, с занижен.талией:(
Хотя до беремен. я в течении двух лет то худела то толстела и одежда у меня от 40 до 46 и ни во что толком не влезаю, а 48 велик:wife::wife::wife:[/QUOTE
Я ещё не во всё!:) Только в некоторые вещи;)
Не волнуйся,переживать по этому поводу рано,очень многие начинают конкретно худеть только после прекращения ГВ,некоторые раньше,всё очень индивидуально.
Я всегда начинала ходить на фитнесс уже после полугода,всё хорошо подтягивалось.:)
Похудеем,Девочки,я даже по этому поводу и не парюсь,я уже третий раз и это точно знаю...:))
Яна,а ты что скажешь?:) И вообще,мамы с опытом,расскажите,когда в форму вернулись?:)
я ничего не делаю, только хожу много с коляской
ну и видимо недосып сказывается, раньше спала до 2 дня:065: а теперь в 5 уже утро:010:
ну и видимо недосып сказывается, раньше спала до 2 дня:065: а теперь в 5 уже утро:010:
Да нам сейчас большая физическая нагрузка не показана,а то так ведь и с молоком расстаться можно :(,вот ходить с коляской МНОГО-это самое то,ну пресс покачать можно,а так вот,чтобы активно уже,по-моему,рановато.:)
Приходите, прихордите:0092: мы женихов тоже любим:103:
Не все же женихи Юстинке должны достаться:004:
А у нас и женихи есть! Нам очень Гланя нравится!:008: Подрастет, обязательно придем свататься!:)
А мы вчера в парк ездили в Павловск,так вот нас не пропустили бесплатно по нашему удостоверению многодетной семьи:010:...сказали,раз прописка питерская,значит,к ним отношения не имеем,можно бесплатно только один раз в месяц-третий ЧЕТВЕРГ!!!:073::010: Это где ж это видано по четвергам всем семейством? Это ж не работать и не учиться надо!:009: Ну,льготы,блин!!!:wife: Обиделась я на них!!!:041:
Это что ж теперь получается? Тем,кто из Павловска,в питерские музеи бесплатно войти нельзя? :068:Чушь какая-то!:wife::087::110:
Каждый музей сам правила устанавливает, в некоторые бесплатно, куда-то дешевле, а в каких-то нет нам льгот.А четверг для всех льготников такой халявный бывает, пенсионеры там,и многодетные. А Павловск это тоже Питер, это не область.
Лена, ты про старшего спрашивала у меня, где учится. Он уже закончил школу, 489, учится в колледже.
Хотя до беремен. я в течении двух лет то худела то толстела и одежда у меня от 40 до 46 и ни во что толком не влезаю, а 48 велик:wife::wife::wife:
Лена, я тоже ношу те, которые с заниженной талией, другие на меня налезают, но выгляжу в них плохо. Я пока ничего не делаю, само потихоньку худеется. Потом буду живот качать, боюсь сам не уберется уже.:(
А я тоже с коляской много хожу, когда не работаю то 2 раза в день по 2,5 часа:ded: И даже не присяду:))
А у нас и женихи есть! Нам очень Гланя нравится!:008: Подрастет, обязательно придем свататься!:)
Очень хорошо, будем ждать:love: будут у нас женихи постарше и с большим жизненным опытом:)):ded:
А у вас женихи то высокие будут????:)) А то мы не знаем как наша вырастет, если в меня маленькая будет, а если в папу то и не знаешь где кого и брать.:))
Я купила сегодня черешни и абрикосов, хотела еще клубники но сдержалась. Уже всего наелась, что будет не знаю:008:
Хотела спросить про купание. Сколько на данный момент по времени вы купаете мелких???
Они устают и начинают плакать или вы устаете:065:????
Таня barbi Глебе качелька нравится??? Сколько по времени он может просидеть???
Колбасод с бутерброй
14.06.2009, 18:03
Недосып наоборот губительно сказывается на диете! Лучше всего жиры расщепляются во время сна!
helimadoe
14.06.2009, 18:03
ну вот, все такие худые, неинтересно с вами разговаривать:005:
Хотела спросить про купание. Сколько на данный момент по времени вы купаете мелких???
Таня barbi Глебе качелька нравится??? Сколько по времени он может просидеть???обычно я устаю
в качельке иногда засыпает
Недосып наоборот губительно сказывается на диете! Лучше всего жиры расщепляются во время сна!
:009: а что делать
Сегодня гуляли вокруг детских садов максимально близких к дому. По д/с №38 внешне мне понравился вообще на сайте инфы нет:009: А совсем ближайший какой то бедненький но зеленый:)
Каждый музей сам правила устанавливает, в некоторые бесплатно, куда-то дешевле, а в каких-то нет нам льгот.А четверг для всех льготников такой халявный бывает, пенсионеры там,и многодетные. А Павловск это тоже Питер, это не область.
Лена, ты про старшего спрашивала у меня, где учится. Он уже закончил школу, 489, учится в колледже.
Лена, я тоже ношу те, которые с заниженной талией, другие на меня налезают, но выгляжу в них плохо. Я пока ничего не делаю, само потихоньку худеется. Потом буду живот качать, боюсь сам не уберется уже.:(
Ну вот,видишь,значит,не имели права не впускать бесплатно,раз это не область!:wife:
Наглецы!
Свет,а как тебе эта школа? Вы куда малых потом планируете отдавать? Мы всё хотим в лицей 366 попасть,но говорят сложно очень,ты что-нибудь слышала?
ну вот, все такие худые, неинтересно с вами разговаривать:005:
Да не худые,толстые:073::))!!!
Всё уйдёт,главное,захотеть! Сейчас не парьтесь,кормите малявок,про это не думайте,не всё так быстро...:)
helimadoe
14.06.2009, 18:27
Да не худые,толстые:073::))!!!
Всё уйдёт,главное,захотеть! Сейчас не парьтесь,кормите малявок,про это не думайте,не всё так быстро...:)
да я знаю, но поныть то надо;)
не переживая, я почти ни во что не влезаю, даже с верхом бывает проблема, грудь то больше стала
не более 15 минут, я устаю быстрее, а Лиза плавала бы и плавала бы
мы только с прогулки вернулись, гуляли без настроения
Очень хорошо, будем ждать:love: будут у нас женихи постарше и с большим жизненным опытом:)):ded:
А у вас женихи то высокие будут????:)) А то мы не знаем как наша вырастет, если в меня маленькая будет, а если в папу то и не знаешь где кого и брать.:))
От женихов отбоя у вас не будет! :)
А высокие или нет, кто знает. Папа у нас 180, а я 160. пока парни высокие растут. старший почти 180, но он рос средненьким, младшие выше. А у вас папа сколько?
Ну вот,видишь,значит,не имели права не впускать бесплатно,раз это не область!:wife:
Наглецы!
Свет,а как тебе эта школа? Вы куда малых потом планируете отдавать? Мы всё хотим в лицей 366 попасть,но говорят сложно очень,ты что-нибудь слышала?
Мы в этом районе недавно, ничего не слышала про 366. Школа нормальная, учиться вот мальчик не хотел:(. Пока никуда не планировали, наверное туда же, она у нас во дворе, ее хвалят люди.
От женихов отбоя у вас не будет! :)
А высокие или нет, кто знает. Папа у нас 180, а я 160. пока парни высокие растут. старший почти 180, но он рос средненьким, младшие выше. А у вас папа сколько?
У нас папа 192!!!:080:
Все девы почита вас на счет веса вы меня утешили. Буду ждать пока само спадет:))
Я сечас поделала упражнения на пресс ноги вверх поподнимала нормально, а вот туловище начала поднимать меня начало тошнить:065:
Моя спит с 12:30 до сих пор:001: Что же мы ночью то делать будем:wife:
Моя спит с 12:30 до сих пор:001: Что же мы ночью то делать будем:wife:
:112:а ночью спала??? вы случаем не попутали день с ночью?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.