Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Юль, давай меняться!
Мой 99% домой до 20 приходит, на купании каждый раз присутствует, с ребенком неохотно, но сидит - правда, чтобы я в это время дома была. И подгузы меняет! И футбол смотрит дома!
не, пришел вчера в 1 ночи, такой замучаный, жалко стало. Наверное еще пригодится самой:004:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
простите, что-то достало все:033:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ничего, ничего... все будет хорошо :flower:
У меня вчера было:
все достало, я устала...
прошло :) правда, не сразу
У нас глазик один красный очень, закапала альбуцид, к врачу идти или нет? если не пройдет - сходить однозначно!
Здорово!
Только вчера думала, что у нас ковер пропадает - самое то на нем в парке голопопить. А сегодня дождь... А нам через час на улицу идти с Вадей - с форумчанкой встречаться...
Юль, давай меняться!
Мой 99% домой до 20 приходит, на купании каждый раз присутствует, с ребенком неохотно, но сидит - правда, чтобы я в это время дома была. И подгузы меняет! И футбол смотрит дома!
У нас, слава богу, все обошлось - на ребенке ни царапинки, пробежали невролога, окулиста, сделали узи мозга - все обошлось, по словам врачей. Но я помню эти жуткие минуты, когда боялась поднять переноску - он в переноске перевернулся из коляски - и увидеть там... :001:
А на ощупь какие они? Шершавые или нет, выступают над кожей - или с ней вровень?
ну да, в выхи обещали погоду подпортить( как высохнет земля- вперед в парк!)
ну вот, у нас своя ДО появилась - по обмену мужей на мужей или на памперсы:004:
да уж, я представляю твои чувства:001:
вроде не шершавые, чуть-чуть выступают над кожей... в 6 утра еще не было ничего, когда кормились....
аллергия?:005:
может быть, трется обо все, когда на животе лежит... вчера еще собачка к нам на покрывало все припрыгивала... но почему так поздно проявилось, если аллергия?:005:
mama_katya
25.07.2009, 11:52
ага, ему сегодня 6 мес. исполняется. он нас чуть пониже, но потолще)))
даже если не чешет, мажешь?
У Алены не было такого, а Нике мажу, она чешет. Если не бепокоит- не мажь.
Лучше сходить
Сейчас проснется. посмотрю, если станет хуже - пойду. Только вот окулиста нет сегодня...
http://fishki.net/comment.php?id=27142
Сейчас проснется. посмотрю, если станет хуже - пойду. Только вот окулиста нет сегодня...
все равно иди, если хуже будет. направят куда-то, если что.
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо! :flower:
Поздравляю трижды!
Особенно за пинетку - так жалко ее было
С тройным счастьем вас!!!:flower:
клево гуляли:)) а что на попе красное?:009:
Девчонки, вот скажите мне!
Если мужчина:
работает пять дней в неделю, плюс редко по субботам
в раб.время занимается своим бизнесом, в связи с этим задерживается на основной работе
делает ремонт, не сам, но разбирает паркет, выносит мусор и пр. посмле работы
по выходным частенько смотрит футбол не дома
такого мужчину извиняет то, что он ни разу за 4 месяца не пришел домой раньше 10 вечера, ни разу не искупал ребенка и только один раз провел с ребенком 2 часа без мамы
???
Не могу, устала я, мне нужен новый муж.
Или я привередничаю?:073:
Наш папа тоже себя так ведёт ,правда я 1 месяц условие поставила что купать обязательно вместе мы поздно малыша купали после22-00 он успевал,а сейчас только когда истерику закачу что ребь папу узнавать будет только по скорченой рожице :004:,он только так с малышом общаеться так тогда мы немного пообщаемся вот ,а сейчас он в отпуске и то умудряеться отлынивать:015:
Девочки, всем удачи и здоровья вам и малышам!!! Мы укатили на дачу до конца августа!!! Желаем все хорошего настроения, солнечного лета и побольше достижений в развитии))))))
Счастлива вам доехать:flower:
Здорово. Поздравляю :flower:
И мы сегодня так же гуляли :)
Девы всем спасибо мы ну оч счастливы нашей находкой:flower:
Я на пару дней пропадала, озадачена была выбором хорошего отеля и поиском хорошей цены на билеты, отель и аренду машины. На это куча времени ушло:010:
Вчера купили наконец-то тур - на гавайский остров Kauai, ..........
Юля, удачного вам отдыха! ;)
имхо- все это фигня;) в саму Мексику я бы на всякий случай не поехала бы, но в
Грецию конечно не страшно ехать.
Думаешь? :016:
А я уже 10 раз успела передумать, то едем, то не едем, и друзья с кот. мы собирались ехать, обижаются :008:. Ещё родители нагнитают обстановку, куда вас несёт с маленьким ребёнком :ded:.
Мы едим 5 минут потом начинаем глазеть по сторонам, улыбаться, пытаться запихнуть руку в рот и т.д. А раньше висели по 30 мин на сисе. Вот и не знаю что с ней делать
+1
При этом количество кормлений не увеличивается, и чем она живёт не пойму :009:
Бывает, а потом проходит ;)
.
Спасибо, помогло!:flower:
.
Даже мне помогло!
Ну что за погода на выходные?
Dvornyagka
25.07.2009, 14:00
Доброе утро :)
Модный какой мужчина :flower:
У нас, слава богу, все обошлось - на ребенке ни царапинки, пробежали невролога, окулиста, сделали узи мозга - все обошлось, по словам врачей. Но я помню эти жуткие минуты, когда боялась поднять переноску - он в переноске перевернулся из коляски - и увидеть там... :001:
:001:
Меня сегодня чего-то тоже все достало.
Dvornyagka
25.07.2009, 14:10
Примеряли вчера слинг. :) Ничего так, не ВВ конечно, но вполне терпимо. Осталось научиться наматывать правильно :065:
http://i053.radikal.ru/0907/a5/cac22059182d.jpg (http://www.radikal.ru)
А я уже 10 раз успела передумать, то едем, то не едем, и друзья с кот. мы собирались ехать, обижаются :008:. Ещё родители нагнитают обстановку, куда вас несёт с маленьким ребёнком :ded:.
та же фигня, подруга уговаривает в Турцию поехать в сентябре, а я то да, то нет.
а маме вообще, если и поедем, поставлю перед фактом в послдений момент. иначе воплей не оберешься(
Спасибо, помогло!:flower::)
Примеряли вчера слинг. :) Ничего так, не ВВ конечно, но вполне терпимо. Осталось научиться наматывать правильно :065:
с первого раза получилось? здорво! а в нем не жарко?
чую, мой не стал бы сидеть, не терпит, когда ручки-ножки несвободны( даже если спит, а накрыть его покрывалом- сквозь сон тут же, как по команде, спинывает:005:
Авантюристка
25.07.2009, 14:36
Хорошо как получилось. Тяжело заматывать? Егорке понравилось?
чую, мой не стал бы сидеть, не терпит, когда ручки-ножки несвободны( даже если спит, а накрыть его покрывалом- сквозь сон тут же, как по команде, спинывает:005:
+100 - своего пыталась от ветра под курткой спрятать - так раскричался, что руки несвободны и ко рту их не подпихнуть :))
с прыщиками подожди до вечера, ничем не мажь пока - потом напишешь, как да чего. Больше похоже на укусы - но то, что появилось только утром, настораживает
Dvornyagka
25.07.2009, 15:31
с первого раза получилось? здорво! а в нем не жарко?
Ну мы ж по картинке мотали. А получилось не очень правильно. Ручки можно свободными сделать, а ножки просто разведены удобно. Нам вроде нормально было. Он хлопок, в нем не очень жарко, ну если конечно не такая погода, что и в собственной шкуре жарковато.
Хорошо как получилось. Тяжело заматывать? Егорке понравилось?
Заматывать не очень тяжело, но не удобно он по полу волохается. Хотя я думаю это дело тренировки. :016: Вроде Егору понравилось, но мы не долго так сидели минут пять, потом кушать пошли. Сегодня вот первый раз попробуем погулять в таком виде.
Мне вот интересно а можно в 3 месяца лицом от себя носить или рано? :009:
Авантюристка
25.07.2009, 15:33
Ну мы ж по картинке мотали. А получилось не очень правильно. Ручки можно свободными сделать, а ножки просто разведены удобно. Нам вроде нормально было. Он хлопок, в нем не очень жарко, ну если конечно не такая погода, что и в собственной шкуре жарковато.
Заматывать не очень тяжело, но не удобно он по полу волохается. Хотя я думаю это дело тренировки. :016: Вроде Егору понравилось, но мы не долго так сидели минут пять, потом кушать пошли. Сегодня вот первый раз попробуем погулять в таком виде.
А разве в слингах можно лицом от себя носить?
Dvornyagka
25.07.2009, 15:43
А разве в слингах можно лицом от себя носить?
В шарфе точно можно.
мы вперед лицом с 3,5 гуляем
Dvornyagka
25.07.2009, 16:02
мы вперед лицом с 3,5 гуляем
Значит попробуем сегодня :)
Какие вы классные :love:
та же фигня, подруга уговаривает в Турцию поехать в сентябре, а я то да, то нет.
а маме вообще, если и поедем, поставлю перед фактом в послдений момент. иначе воплей не оберешься(
Мы с мужем последний раз посовещались и решили ехать :016:, надо срочно путёвку оплачивать, пока снова не передумали :065:
Dvornyagka
25.07.2009, 17:20
Какие вы классные :love:
Мы с мужем последний раз посовещались и решили ехать :016:, надо срочно путёвку оплачивать, пока снова не передумали :065:
Ну и правильно. :flower: Отдохнете хоть. :)
Надо тоже вперед попробовать. А он так спит?
Как же его накормить!! Кулаки вкуснее!
спит :)
Ничего себе вы на крестины нарядец выбрали :010:
А мне надо сходить в церковь - узнать, какая там процедура. А то, смотрю, везде по-разному...
Мы же не на сами крестины, мы на фотосессию после них. :073:
В церковь у нас крестильная рубашечка и чепчик. :love:
Мы покрестили малявку! :080:
Вел себя отлично, покряхтел чутка и все.
Правда в купели поорал, и сейчас что-то категорически не хотел мыть попу, надеюсь - забудет все ужасы :))
Таня Barbi
Busy Mum
25.07.2009, 19:22
Девочки, привет всем!!!
Поздравляю всех, у кого были Дни Рождения!!!:flower::flower::flower:
А мы ездим загород в Кронштадт. Там пляж неплохой и народ спокойный, в основном местные, из военных семей. Дорога тоже свободна, машин мало.
Малышня пытается ползти, да только скользит у нас пеленка и на кровати неудобно. Наверное надо спец. коврик класть, какой-нибудь гимнастический.
А у нас вес очень небольшой 5.500 было в 3 месяца, при рождении 3.800. Врач пока говорит, чтобы просто кормить чаще.
Футболка (коричневая), что купила в Ямми Мамми как-то просветлела, типа выгорела после долгих гуляний.
Правда в купели поорал, и сейчас что-то категорически не хотел мыть попу, надеюсь - забудет все ужасы :))
Таня Barbi
Таня я вас поздравляю с крестинами!:flower:
А мы завтра прочищаться пойдём ;)
мы с мужем последний раз посовещались и решили ехать :016:, надо срочно путёвку оплачивать, пока снова не передумали :065: это точно, раз решеили-надо. и верно, отдохнете, накупаетесь..)))
Таня Barbi с крещением!!! :flower:
Таня Barbi
ну и хде фото с этой фотосессии? :015:
Ничего себе вы на крестины нарядец выбрали :010:
А мне надо сходить в церковь - узнать, какая там процедура. А то, смотрю, везде по-разному...
Таня Barbiух ты, я оказывается уже ответила:))
ну и хде фото с этой фотосессии? :015:будут через неделю не раньше:( а такие, обычные попробую вечером выложить:support: усе, пошла дальше пить:)):065:
ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
спасибо, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: с 4 месяцами:flower::014:
Dvornyagka
25.07.2009, 21:53
Как же его накормить!! Кулаки вкуснее!
:)) Мы вот сейчас поспали подольше так с голодухи уже 20 минут кушаем :)
Мой сегодня уснул :)
Таня Barbi
Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: с 4 месяцами:flower::014:
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
...
Поздравляем с 4 месяцами!!!:flower:
Поздравляем с 4 месяцами!!!:flower:
СПАСИБО!!! У меня ностальгия, полазила по беременным топикам:(
я все время там лазаю:008:;)
как-то завидно...
Авантюристка
25.07.2009, 22:04
И я поздравляю!!!
Авантюристка
25.07.2009, 22:04
что ты там ищешь?
...У меня ностальгия, полазила по беременным топикам:(
а что вы там забыли? :))
Все съездили в Мегу:080::080::080: не так продуктивно как мне хотелось, но папа с дочей ка то на меня не подоброму уже смотрели:001::)) оба начали капризничать:) Глане купила намного больше чем себе, правда не совсем то за чем ездила:)) С коляской проехать то можно почти везде, но только с утра, днем во всех отделах тьма людей с коляской там вообще не развернуться:(
Гланя в новой шляпе
http://i019.radikal.ru/0907/f9/2605f428a0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня barbi с крестинами вас!!!! Vannil с 4-мя месяцами!!!:014:
Гланя в новой шляпе
...
Какая прелесть!:love:
Гланя в новой шляпе
Таня barbi с крестинами вас!!!! Vannil с 4-мя месяцами!!!:014:
АХ!!! Мадам!
СПАСИБО!!:flower:
будут через неделю не раньше:( а такие, обычные попробую вечером выложить:support: усе, пошла дальше пить:)):065:
вы спецом фотографа нанимали? и в церковь - или только после?
Гланя в новой шляпе
красотуля :flower:
Vannil с 4-мя месяцами!!!:014:
плюс мильон! :support::support::support:
Все съездили в Мегу:080::080::080: не так продуктивно как мне хотелось, но папа с дочей ка то на меня не подоброму уже смотрели:001::)) оба начали капризничать:) Глане купила намного больше чем себе, правда не совсем то за чем ездила:)) С коляской проехать то можно почти везде, но только с утра, днем во всех отделах тьма людей с коляской там вообще не развернуться:(
Гланя в новой шляпе
с покупками! Гланя на маму похожа) и такая взрослая сразу в шляпе-то;)
Vannil с 4-мя месяцами! присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за комплементы!!!!!
Я наверное сумашедшая, но все таки заказала своей вот такое пальто с шапкой!!!!
Правда заказ еще не подтвердился, но оно мне понравилось:010:
http://i035.radikal.ru/0907/42/fbba2874f326.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvornyagka
25.07.2009, 23:00
как-то завидно...
Мне тоже как-то завидно, поэтому я не лазю от греха подальше. :020:
Гланя в новой шляпе
Здоровская шляпа. Аглая красотка :love:
как-то завидно...
eue:love:
И я поздравляю!!!спасиб
вы спецом фотографа нанимали? и в церковь - или только после?
ага,в церковь, и потом еще полчаса. а потом уже сами:028:
всех не цитирую, спасибо всем за поздравления
Саша_Тема
25.07.2009, 23:19
АААААААААА!!!!! У меня деть сказал: ЯЕГОРЬ :love::))
а мне кажется, он сказал ЕГОР :))
мы сейчас перевернулись со спины на животик!!!!!!
положила на спину на стол, отвернулась за весами, поворачиваюсь,вижу попу:046:
в комнате были:я, машка и ее муж и НИКТО не увидел,как это произошло))):)) теперь пытается , но только на бок легко поворачивается))
...
На какой оно возраст?:010:
мы сейчас перевернулись со спины на животик!!!!!!.....))
Мои поздравления с первым переворотом!!!:flower:
:flower:
Я заказала на рост 86!!! Как я понимаю это где то 1-1,5 года т.е. либо весна либо осень:)
Самый маленький размер 80!!!!
ага,в церковь, и потом еще полчаса. а потом уже сами:028:
хде брали и почем :073:
Спасибо за комплементы!!!!!
Красота не описУемая!
хде брали и почем :073:
здесь:073: на лв)
http://vkontakte.ru/id1021179
здесь:073: на лв)
http://vkontakte.ru/id1021179
пошла смотреть
:)) если честноо мне там у него не очень понравились фотки, а вот фотосессию сеструхе делал, вообще клево
Sсarlett
26.07.2009, 00:49
:)) если честноо мне там у него не очень понравились фотки, а вот фотосессию сеструхе делал, вообще клево
Поздравляю=))
бум ждать фоток=) А СКОКА СТОИЛО?
Ваниль! поздравляю с мини Др=)
Поздравляю=))
бум ждать фоток=) А СКОКА СТОИЛО?
Ваниль! поздравляю с мини Др=)
3500-2 часа с выездом загород
Саша_Тема
26.07.2009, 00:56
Мои поздравления с первым переворотом!!!:flower:
спасибо!! :support:
Адекватная цена. Ждём фоток ;)
А куда за город ездили?
Адекватная цена. Ждём фоток ;)
А куда за город ездили?
левашово
Таня Barbi
Поздравляю!!!:flower: Показывай красавца! :)
Девочки, привет всем!!!
Поздравляю всех, у кого были Дни Рождения!!!:flower::flower::flower:
А мы ездим загород в Кронштадт. Там пляж неплохой и народ спокойный, в основном местные, из военных семей. Дорога тоже свободна, машин мало.
Малышня пытается ползти, да только скользит у нас пеленка и на кровати неудобно. Наверное надо спец. коврик класть, какой-нибудь гимнастический.
А у нас вес очень небольшой 5.500 было в 3 месяца, при рождении 3.800. Врач пока говорит, чтобы просто кормить чаще.
Футболка (коричневая), что купила в Ямми Мамми как-то просветлела, типа выгорела после долгих гуляний.
Ух, класс! ДАвно мечтаю в Кронштадт съездить, все никак не собраться.
С весом ты меня подбодрила очень:091: Мы тоже 3800 родились, в 3 мес. 5400 весили. Меня смесями все достали уже. ВСЕ, и муж в первую очередь :( А врач ваша молодец!
Поздравляю с 4 месяцами!!! :flower:
Не ностальгируй, действуй ;)
Гланя в новой шляпе
http://i019.radikal.ru/0907/f9/2605f428a0cb.jpg (http://www.radikal.ru):
Класс! Гланя очаровашка!
Тоже хочу шоппинг! Как я его хочу:091::))
Dvornyagka
26.07.2009, 01:34
Таня, какой у тебя замечательный офигенский полосатый мальчик :love: С шоколадкой??? :065:
в комнате были:я, машка и ее муж и НИКТО не увидел,как это произошло))):)) теперь пытается , но только на бок легко поворачивается))
С переворотом вас!
Когда уже мы завертимся:091:
левашово
В мое родовое имение значицца?:073::))
Таня, какой у тебя замечательный офигенский полосатый мальчик :love: С шоколадкой??? :065:
Ага, мне тоже понравился:))
ТАНЯ! Откуда такой полосатый слипик? хАчууууу:091:
спасибо за праздник сестричке:love:
http://i007.radikal.ru/0907/63/63ecc35acc17.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, какой у тебя замечательный офигенский полосатый мальчик :love: С шоколадкой??? :065::073:
Ага, мне тоже понравился:))
ТАНЯ! Откуда такой полосатый слипик? хАчууууу:091:а ты здесь бываешь?
:073:
а ты здесь бываешь?
здесь в смысле в Озерках? Бываю, но редко :(
а мне не видно с шоколадкой:(
До меня доперло:)) это ты про имение.... я пошутила, просто у меня девичья фамилия Левашова:))
Dvornyagka
26.07.2009, 02:09
У моей подружки дочка в младенчестве деснами прогрызла упаковку и нализалась шоколада :))
Красотки :)
До меня доперло:)) это ты про имение.... я пошутила, просто у меня девичья фамилия Левашова:))
:046:
помещицца;)
:046::046:
http://s15.radikal.ru/i188/0907/09/aca8d82053c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесный мальчик!!
Dvornyagka
26.07.2009, 03:04
Прикид здоровский :)
Ulitochka
26.07.2009, 08:40
да я тоже не сторонник, и сама-то не мажусь ничем, никакими кремами даже.
ну, посмотрим, может, само сойдет...
я сама как раз всякими кремиками активно мажусь:), ну точнее не всякими, а теми, которые за долгие годы проб и ошибок себе подобрала:))
а вот таким малышам это точно не нужно, на мой взгляд.
Отлично вам отдохнуть!
спасибо
видимо его падение смягчила переноска и все обошлось, с счастью!!!!
Юля, удачного вам отдыха! ;)
---------------------
Думаешь? :016:
----
никого не слушай, вам с мужем самим только принимать решение, а не родителям.
Скажи всем, что в Америке со здоровыми малышами путешествуют после месяца только так;) Это ж самое классное время - еда всегда с собой, не уползает, не убегает. Знай себе кушает да спит, главное, что мама рядом.
Отличная солнечная фотка у вас.
А лицом от себя мы с 3 месяцев в ВВ таскаем.
Ну и правильно, надо сменить обстановку:support:
Авантюристка
26.07.2009, 09:27
хорошенький :love:
Авантюристка
26.07.2009, 09:37
симпатяги и такие стройные!!!
Ulitochka
26.07.2009, 09:37
ух ты, я оказывается уже ответила:))
будут через неделю не раньше:( а такие, обычные попробую вечером выложить:support: усе, пошла дальше пить:)):065:
с крещением вас!
Моднявый какой парень, на этой фотке в военном прикиде он копия мама:)
Ulitochka
26.07.2009, 09:46
:(Пожалуюсь.
У меня Саша заболел:(
Ночью подялась очень высокая температура и до сих пор держится. Всю ночь страдал. И днем был вялый, не ел вообще. Только к вечеру съел пол ежика и три печеньки за весь день.
У меня может параноя, но мне кажется, что как только я какую-то хорошую новость сообщаю, сразу какая-нибудь гадость случается. Вот вчера сказала про гавайи и сразу Саша заболел:009: Это у меня только так?
симпатяги и такие стройные!!!:008:
с крещением вас!
Моднявый какой парень, на этой фотке в военном прикиде он копия мама:):008: спасибо
Ночью подялась очень высокая температура и до сих пор держится. Всю ночь страдал. И днем был вялый, не ел вообще. Только к вечеру съел пол ежика и три печеньки за весь день.
У меня может параноя, но мне кажется, что как только я какую-то хорошую новость сообщаю, сразу какая-нибудь гадость случается. Вот вчера сказала про гавайи и сразу Саша заболел:009: Это у меня только так?
не только у тебя:001: я тоже нахожу иногда такие совпадения. пусть скорее поправляется
Всем привет!
Девы, расскажите, где у вас лежат игрухи мелких, в которые он играет. У нас в кроватке были - но вмесье с Вадей они там уже не помещаются...
классный! сурьезный тут такой, в форме :073:
да ну, не связывай
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
26.07.2009, 11:50
Доброе утро. :)
Отличная солнечная фотка у вас.
А лицом от себя мы с 3 месяцев в ВВ таскаем.
Спасибо. Мы попробовали, но надо еще долго учиться сажать его туда :065:
Я уже давно поняла, что надо думать что все плохо, а как только расслабишься так сразу что-нибудь случится. :))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
в комнате были:я, машка и ее муж и НИКТО не увидел,как это произошло))):)) теперь пытается , но только на бок легко поворачивается)) с переворотом!:flower:
У меня может параноя, но мне кажется, что как только я какую-то хорошую новость сообщаю, сразу какая-нибудь гадость случается. Вот вчера сказала про гавайи и сразу Саша заболел:009: Это у меня только так? бывает такое, но, наверное, это только совпадения. лишний раз возвращает с небес на землю...
хотя бывает и когда сплошной фарт или одна черная полоса...
выздоравливайте!!!!
Девы, расскажите, где у вас лежат игрухи мелких, в которые он играет. У нас в кроватке были - но вмесье с Вадей они там уже не помещаются...
мы купили в иКЕЕ ящик пластиковый с крышкой, к ему еще колеса можно приделать. докупить можно будет потом еще.
те, что еще "велики" - под кроватью в ящике и опять же в икеевских коробках для хранения черных таких.
у нас пока в большой круглой коробке, которые обычно для подарков
А у нас все или в краватке, а что-то в Х/Б мешке одвешанному на ней
[/URL]
Таня, какие вы с сестричкой красотки :love:
...[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Чудо малыш :love:
----
никого не слушай, вам с мужем самим только принимать решение, а не родителям.
Скажи всем, что в Америке со здоровыми малышами путешествуют после месяца только так;) Это ж самое классное время - еда всегда с собой, не уползает, не убегает. Знай себе кушает да спит, главное, что мама рядом.
..................
Сегодня папа мне сказал, что в Германии за 1 день 1500 человек заразилось свиным гриппом, и все с югов прилетели :(
Юля, скорейшего вам выздоровления!:flower:
:0016:
Саше скорей поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня тоже так бывает, особенно про мужа:)) Тоооолько похвалю, мразу бац! и гадость какая-то:(
Я уже давно поняла, что надо думать что все плохо, а как только расслабишься так сразу что-нибудь случится. :))
Вооотт! Абсолютно согласна!!! И к молоку это тоже относится:073:
Таня, какие вы с сестричкой красотки :love:
Чудо малыш :love:
Сегодня папа мне сказал, что в Германии за 1 день 1500 человек заразилось свиным гриппом, и все с югов прилетели :(
http://www.regnum.ru/news/1189928.html
....
http://www.regnum.ru/news/1189928.html (http://www.regnum.ru/news/1189928.html [/QUOTE)
Печальные новости :(
Девоньки, всем добрый день!
У нас глазик чего заслезился, и не красный, и нет там ничего, а что это может быть? Вот как проснулись, так и слезится. Что делать? Подскажите :(
Таня barbi с крестинами вас! Vannil с 4-мя месяцами!
Гланя в новой шляпе
С покупками!
Модная девушка какая :)
Вас с переворотом!
Модный какой мальчишка. И бандана класс! :090:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
У меня старшенький тоже заболел, привезли с дачи в пятницу, температура высокая, носом хлюпает, лечимся теперь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.