Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
stasya_i
29.04.2009, 18:12
мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.проблемы схожие а два(или сто два)ума действительно лучше чем один.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.
я тоже ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо,еда однообразная и не очень питательная, организм не насыщается. а ограничить себя не могу....
+1
я иногда даже ночью ем после кормления :008:
Девочки, у меня вопрос: вам когда запись в паспорта сделали о ребёнке - в ЗАГСе или в паспортном столе? Посмотрела паспорта - нет записи, так и должно быть?!!!:001:
Преподобная Мать
29.04.2009, 18:15
....а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.
у меня такое тоже было!!! пару дней. Не хотел брать и всё. Я её сцеживала и регулярно ему предлагала прежде, чем вторую. Сегодня уже обе сосал...
Девочки, у меня вопрос: вам когда запись в паспорта сделали о ребёнке - в ЗАГСе или в паспортном столе? Посмотрела паспорта - нет записи, так и должно быть?!!!:001:
Нам в ЖЭКе не сделали..Сказали идти с паспортами и справкой о регистрации в паспортный стол..:010::010:Опять надо думать с кем мелкого оставить..
мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.проблемы схожие а два(или сто два)ума действительно лучше чем один.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.
С месяцем вас!!!:063::flower: Поскорее выздоравливайте!!!
А про грудь: у моей подруги так было- деть перестал сосать из одной груди после застоя, так одной грудью и выкормила.
Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает?? Я вот стала ощущать-грудь наливается, аж больно становится..:010::010:
Преподобная Мать
29.04.2009, 18:25
у меня она начинает пухнуть изнутри, будто лопнет. Причем, то одна, то другая, по очереди... :)
Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает?? Я вот стала ощущать-грудь наливается, аж больно становится..:010::010:
Да вот уже неделю как чувствую.
А у меня еще в роддоме начала наливаться....И сейчас так же.
mashka-romashka
29.04.2009, 18:36
ага...а если отодвинешь ткань от соска - выливается наружу.....
Нам в ЖЭКе не сделали..Сказали идти с паспортами и справкой о регистрации в паспортный стол..:010::010:Опять надо думать с кем мелкого оставить..
Нам сказали после прописки идти с паспортами в паспортный стол отделения милиции и там впишут
А у меня ещё вопрос:)): мамочки, а у вас пузики остались? Может подскажите какие упражнения уже сейчас можно делать, а то у меня тако-о-ое пузо:001:
:053::053::053: Про бандаж вечно забываю..
А у меня ещё вопрос:)): мамочки, а у вас пузики остались? Может подскажите какие упражнения уже сейчас можно делать, а то у меня тако-о-ое пузо:001:
:053::053::053: Про бандаж вечно забываю..
А мне врач в РД сказала не носить пока, иначе матка будет плохо сокращаться:(
Мы наконец то сделали два важных дела: получили свидетельство и подали доки на прописку (заняло времени пол часа от силы) :support:.
Ляльку оставили с бабушкой гулять на улице, а сами даже успели забежать в кафешечку посидеть немного :004:
Я фоток своего чуда выложила немного :)
Со свидетельством вас!!!!! :flower::flower::flower: А фотки какие класнные!!!! :love:
Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!
Надюшь и вас со свидетельством!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.
С месяцем вас!!!! :flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!!!! @@@@@@@@
Теперь вписывают оказывается в отделении милиции:065:
У меня нету:))...я во все свои джинсики влезаю.У меня правда и живота-то не было:))
Надюшь и вас со свидетельством!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибочки:))
Ну не знаю, у меня от ношения бандажа он реально стал меньше. И вроде никаких проблем.
helimadoe
29.04.2009, 19:07
И мне оба раза разные врачи говорили, что бандаж расхолаживает мышцы живота:005:
Ух...чай с молоком-это вещь:))...Блин скоро мычать буду...
О, поздравляем с важными делами! Здорово! :flower: Фотки прелесть!
Со свидетельством вас!!!!! :flower::flower::flower: А фотки какие класнные!!!! :love:
СПАСИБОЧКИ!!! :)
У меня осталось, но после кесарева быстро и не убирается.
Я бандаж сначала после операционный носила, сейчас трусиками купила, очень удобно.
Брюки примерно на 10 см еще не сходятся :(, а упражнения сказали, что можно начинать делать через 2 месяца.
А я и без чая с молоком себя Буренкой чувствую..:065::065::065:
Девоньки, всем привет!
Всем родившим мамочкам мои поздравления!!! Спокойных ночей и молочка побольше!!!:flower::flower::flower:
Совсем нет времени сидеть в инете, пока меня не было смотрю у нас уже новый топик и уже 100 страниц написали :010:, совсем я от вас отстала. Перечитать все боюсь сил уже не хватит, хочу сразу спросить (возможно это уже обсуждалось) - а у вас у деток не появлялись прыщички на личике? Нас тут обсыпало, они с белыми головками. Врач сказал не трогать и протирать ромашкой, а я все-таки беспокоюсь. У кого-нибудь такие были еще?
Девоньки, всем привет!
Всем родившим мамочкам мои поздравления!!! Спокойных ночей и молочка побольше!!!:flower::flower::flower:
Совсем нет времени сидеть в инете, пока меня не было смотрю у нас уже новый топик и уже 100 страниц написали :010:, совсем я от вас отстала. Перечитать все боюсь сил уже не хватит, хочу сразу спросить (возможно это уже обсуждалось) - а у вас у деток не появлялись прыщички на личике? Нас тут обсыпало, они с белыми головками. Врач сказал не трогать и протирать ромашкой, а я все-таки беспокоюсь. У кого-нибудь такие были еще?
Не переживай!!!У нас нос такой и дочки было тоже самое.Всё действительно пройдёт само!
Наш папа в Контакте сделал себе аву с коляской на прогулке. Весь из себя гордый. Сам катает :))
Девоньки, всем привет!
Тут мало у кого нет таких прыщичков у меня такое ощущение сложилось.
На самом деле оставить в покое и само пройдет.
У Комаровского забавно написано "Клерасилом не протирать" :))
У меня нету:))...я во все свои джинсики влезаю.У меня правда и живота-то не было:))
:010:
Преподобная Мать
29.04.2009, 19:19
милии они вроде называются. Пройдут, как говорят.
:010:
Енто ты на что именно в обморок упала???
Счастливая, а я у себя в гардеробе только одни джинсы нашла, в которые влезла и те с "модной" дыркой. Вот думаю, или в ближайшее время пойду прикуплюсь чем-нибудь, или у мамы закажу парочку брючек.
Счастливая, а я у себя в гардеробе только одни джинсы нашла, в которые влезла и те с "модной" дыркой. Вот думаю, или в ближайшее время пойду прикуплюсь чем-нибудь, или у мамы закажу парочку брючек.
Я в беременных хожу, они с завязками, затягиваю и вперед.
Вот решила отчетик написать, пока время есть :)
7 апреля, уже устав ждать, когда же наша доче появится на свет (ПДР у меня 1 числа был) мы с мужем решили активно провести утро и отменить половой покой. Причем так разошлись, что отменили дважды:008:, после чего благополучно заснули. Проснувшись, я решила, что в час дня уже пора вставать, встала и тут по ноге потекла струйка крови. Я испугавшись стала звонить акушерке, она успокоила, что если схваток нет (а их не было), что так может отходить пробка. 8-го я должна была ехать к ней на осмотр, она сказала, что как раз и посмотрит завтра. Кровь больше не шла, успокоившись, я решила прогуляться с мужем до магазина, по дороге стало чуть прихватывать живот, придя домой я опять позвонила акушерке, но так как схватки у меня были всего по 15 секунд и с интервалом 1.5-2 ч, мне сказали сидеть дома, выпить но-шпу и, если это тернировочные, то они пройдут. Но-шпу я выпила, схватки прошли, я пошла готовить обед и все шутила, что пока первое, второе готово не будет, в РД я не поеду, чтобы муж голодный дома не остался :). Муж заметно нервничал и порывался весь вечер меня в роддом отвезти, я его успокаивала, что роды - это процесс долгий (исключительно по первому опыту, вторые оказались гораздо быстрее) и успею я еще прокатиться до роддома. К вечеру схватки вроде опять появились, я позвонила акушерки, она сказала, что если они начнут учащаться, то звонить ей и ехать в роддом, при этом обнадежила меня, что ночью или утром я рожу. Я решила, что перед родами надо обязательно поспать и мы легли. Муж заснул сразу, а у меня все прихватывало живот, но не больше чем на 15-20 секунд. так я лежала и считала, заснуть не получалось, вдруг внутри меня хлопок и отошли воды. Я стала будить мужа и звонить акушерке. Муж подскачил как ужаленный и побежал заводить машину. Он все переживал, что мы можем на мосты не успеть. уже началась пробная разводка. А мне было не встать с дивана, потому что воды все текли и текли. Я так удивилась - сколько же их там??? Так и собиралась с полотенцем между ног. Где-то через час мы выехали, схватки начали резко увеличиваться и стали гораздо чаще, хорошо нам до РД 15 минут ехать. Подъехали к тучкову мосту, а он разведен, муж чуть не поседел (очень боялся, что я начну рожать прям в машине и что со мной делать тогда :046:), хорошо Биржевой не разводили. Приехали в приемной покой, я разделась, отдала мужу одежду и он пошел в родилку (другим путем). Пришла врач, меня посмотрели на кресле, а я к тому моменту на схватке уже говорить могла с трудом и тут же отправили в родилку, даже клизму делать не стали. Поднявшись в родилку и встретившись со совей акушеркой, я узнала, что у меня оказывается уже почти полное раскрытие и до родов мне осталось часа 1.5-2. Муж уже был в родилке, меня положили сделать КТГ, так больше я с кровати этой и не встала. На каждой схватке вцеплялась мертвой хваткой мужу в руку и понимала, что так мне гораздо легче. Когда начались потуги, говорить я уже не могла и не тужиться у меня получалось с трудом. на очередной схватке, я стала кричать, что больше не могу сдерживаться и сейчас потужусь. Муж выбежал из родилки, а акушерка стала готовиться к родам. Если честно, я не оиждала, что так будет тужить, ощущение было - как-будто футбольный мяч через попу рожаешь. В первых родах ничего подобного и близко у меня не было. Я немного покричала, но не от боли, а скорей от испуга, а еще для собственного успокоения и поддержки духа. Сравнила себя (потом уже) с солдатом, который кричит и в атаку поднимается, также и я - покричала и стала рожать :) Родилась наша доча на третьей потуге, ее положили мне на живот, сколько у меня счастья было!!! Потом ее понесли мыть, меня привели в божеский вид, закрыли нижнюю часть туловища одеялом и позвали мужа. Муж появился бледный и взволнованный, но увидев как широко и радостно я улыбаюсь, успокоился, подошел к доченьке. взял на ручки и началась наша первая фотосессия :) Потом ребенка запеленали, вручили счастливому отцу и отправили их в коридор, а меня стали зашивать. Так обидно, сама не порвалась, а шов от первых родов разошелся, меня снова зашивали. Потом выкатили в коридор, приложили дочку к груди и оставили нас наедине с папой. Но мы его мучать не стали долго, коридор же в родилке, все слышно, рядом еще кто-то рожал, а нашему папе и моих криков хватило :), отправили мы его домой, а нас подняли в палату. Хорошо, что аншлага тогда в 1-м не было и в коридоре мы где-то около часа провели. Вот так появилась на свет наша Анечка, очень быстро, в 5 мы были в родилке, а в 6.45 мы уже родились. Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))
Не переживай!!!У нас нос такой и дочки было тоже самое.Всё действительно пройдёт само!
Тут мало у кого нет таких прыщичков у меня такое ощущение сложилось.
На самом деле оставить в покое и само пройдет.
У Комаровского забавно написано "Клерасилом не протирать" :))
милии они вроде называются. Пройдут, как говорят.
Спасибо, девочки, успокоилась вроде. Про клерасил прикольно :046:
Наш папа в Контакте сделал себе аву с коляской на прогулке. Весь из себя гордый. Сам катает :))
Наш папа тоже гордый такой, когда с коляской гулять выходит. Никому везти не дает, только сам, мол я не так коляску везу :046:, только он правильно умеет. Тут даже с работы пораньше ушел, мол ему надо гулять идти с дочей :)
Я в беременных хожу, они с завязками, затягиваю и вперед.
И я в беременных хожу, больше ничего не лезет :( Но я смотрю не одна такая тут.
7 апреля, уже устав ждать, когда же наша доче появится на свет (ПДР у меня 1 числа был) мы с мужем решили активно провести утро и отменить половой покой. Причем так разошлись, что отменили дважды:008:, после чего благополучно заснули. Проснувшись, я решила, что в час дня уже пора вставать, встала и тут по ноге потекла струйка крови. Я испугавшись стала звонить акушерке, она успокоила, что если схваток нет (а их не было), что так может отходить пробка. 8-го я должна была ехать к ней на осмотр, она сказала, что как раз и посмотрит завтра. Кровь больше не шла, успокоившись, я решила прогуляться с мужем до магазина, по дороге стало чуть прихватывать живот, придя домой я опять позвонила акушерке, но так как схватки у меня были всего по 15 секунд и с интервалом 1.5-2 ч, мне сказали сидеть дома, выпить но-шпу и, если это тернировочные, то они пройдут. Но-шпу я выпила, схватки прошли, я пошла готовить обед и все шутила, что пока первое, второе готово не будет, в РД я не поеду, чтобы муж голодный дома не остался :). Муж заметно нервничал и порывался весь вечер меня в роддом отвезти, я его успокаивала, что роды - это процесс долгий (исключительно по первому опыту, вторые оказались гораздо быстрее) и успею я еще прокатиться до роддома. К вечеру схватки вроде опять появились, я позвонила акушерки, она сказала, что если они начнут учащаться, то звонить ей и ехать в роддом, при этом обнадежила меня, что ночью или утром я рожу. Я решила, что перед родами надо обязательно поспать и мы легли. Муж заснул сразу, а у меня все прихватывало живот, но не больше чем на 15-20 секунд. так я лежала и считала, заснуть не получалось, вдруг внутри меня хлопок и отошли воды. Я стала будить мужа и звонить акушерке. Муж подскачил как ужаленный и побежал заводить машину. Он все переживал, что мы можем на мосты не успеть. уже началась пробная разводка. А мне было не встать с дивана, потому что воды все текли и текли. Я так удивилась - сколько же их там??? Так и собиралась с полотенцем между ног. Где-то через час мы выехали, схватки начали резко увеличиваться и стали гораздо чаще, хорошо нам до РД 15 минут ехать. Подъехали к тучкову мосту, а он разведен, муж чуть не поседел (очень боялся, что я начну рожать прям в машине и что со мной делать тогда :046:), хорошо Биржевой не разводили. Приехали в приемной покой, я разделась, отдала мужу одежду и он пошел в родилку (другим путем). Пришла врач, меня посмотрели на кресле, а я к тому моменту на схватке уже говорить могла с трудом и тут же отправили в родилку, даже клизму делать не стали. Поднявшись в родилку и встретившись со совей акушеркой, я узнала, что у меня оказывается уже почти полное раскрытие и до родов мне осталось часа 1.5-2. Муж уже был в родилке, меня положили сделать КТГ, так больше я с кровати этой и не встала. На каждой схватке вцеплялась мертвой хваткой мужу в руку и понимала, что так мне гораздо легче. Когда начались потуги, говорить я уже не могла и не тужиться у меня получалось с трудом. на очередной схватке, я стала кричать, что больше не могу сдерживаться и сейчас потужусь. Муж выбежал из родилки, а акушерка стала готовиться к родам. Если честно, я не оиждала, что так будет тужить, ощущение было - как-будто футбольный мяч через попу рожаешь. В первых родах ничего подобного и близко у меня не было. Я немного покричала, но не от боли, а скорей от испуга, а еще для собственного успокоения и поддержки духа. Сравнила себя (потом уже) с солдатом, который кричит и в атаку поднимается, также и я - покричала и стала рожать :) Родилась наша доча на третьей потуге, ее положили мне на живот, сколько у меня счастья было!!! Потом ее понесли мыть, меня привели в божеский вид, закрыли нижнюю часть туловища одеялом и позвали мужа. Муж появился бледный и взволнованный, но увидев как широко и радостно я улыбаюсь, успокоился, подошел к доченьке. взял на ручки и началась наша первая фотосессия :) Потом ребенка запеленали, вручили счастливому отцу и отправили их в коридор, а меня стали зашивать. Так обидно, сама не порвалась, а шов от первых родов разошелся, меня снова зашивали. Потом выкатили в коридор, приложили дочку к груди и оставили нас наедине с папой. Но мы его мучать не стали долго, коридор же в родилке, все слышно, рядом еще кто-то рожал, а нашему папе и моих криков хватило :), отправили мы его домой, а нас подняли в палату. Хорошо, что аншлага тогда в 1-м не было и в коридоре мы где-то около часа провели. Вот так появилась на свет наша Анечка, очень быстро, в 5 мы были в родилке, а в 6.45 мы уже родились. Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))
:046::046::046: Мы с тобой любители экстрима(я про мосты:)))...спасибо за отчёт!!!
:046::046::046: Мы с тобой любители экстрима(я про мосты:)))...спасибо за отчёт!!!
Это точно! :) Меня как-то мосты не сильно напрягали, а муж сказал, что пара седых волосе у него точно появилась :046:
Это точно! :) Меня как-то мосты не сильно напрягали, а муж сказал, что пара седых волосе у него точно появилась :046:
А меня они оооочень напрягали:073:...если бы не проскочили,то роды бы точно муж принимал(как выяснилось через 45 минут:)))
Преподобная Мать
29.04.2009, 20:04
такой приятный отчет! в том смысле, что как приятно осознавать, что хоть иногда ещё бывают роды нормальные! без всяких сюрпризов и неприятностей :) очень рада, что у вас так всё хорошо сложилось (ттт чтоб не сглазить)
Девчонки!!!А у нас какое-то затишье в табличке!!!Машенька ау:support::support::support:!!!Ты с нами:))???
А меня они оооочень напрягали:073:...если бы не проскочили,то роды бы точно муж принимал(как выяснилось через 45 минут:)))
Да, я читала твой отчет, у тебя вообще реактивные скорости были. :)
такой приятный отчет! в том смысле, что как приятно осознавать, что хоть иногда ещё бывают роды нормальные! без всяких сюрпризов и неприятностей :) очень рада, что у вас так всё хорошо сложилось (ттт чтоб не сглазить)
Спасибо! :008:
Преподобная Мать
29.04.2009, 20:10
.... да и срок "40 недель и 1 день" у Маши наводит на размышления.....
что за день такой дурацкий сегодня??? депрессивно, грустно.... фи.... :( погода штоль
спасибо за отчет )))
понравилось про мячик через попу :065:
:))
Очень позитивный отчетик!!!! :) Спасибо!!!! :flower:
Девчонки!!!А у нас какое-то затишье в табличке!!!Машенька ау:support::support::support:!!!Ты с нами:))???
В 12 утра Маша была с нами! Она же сообщала о новой апрелюшке!!!! :)
А сейчас наверное с мужем сыночка нагуливают.
Мой муж с работы приедет и мы тоже пойдем своего нагуливать! Дождик прошел и на улице свежо и хорошо!!!!! :)
.... да и срок "40 недель и 1 день" у Маши наводит на размышления.....
что за день такой дурацкий сегодня??? депрессивно, грустно.... фи.... :( погода штоль
Она сегодня к врачу должна была поехать, чтобы он посмотрел ее и сказал в каком состоянии у нее , и как процесс вообще идет.
Ого, вам поназначали! За что???
Да не за что особенное :)
Массаж в этом возрасте всем детям полезен. А так, по мелочи, повышен тонус ручек, косолапость, в шейном отделе небольшие нарушения - в общем, есть с чем поработать. Плюс неврологу не очень понравились наши истерики в голом виде - но мне они тоже не нравятся. А от массажей они поуменьшиться могут (и срыгивания, как сказали, тоже).
Долго ты там была, помучалась..Жаль только, что мы не встретились, не узнались..
Как твои швы?? У меня уже получше..Уже даже сижу:004:Правда на твердом сидеть больновато..:005:
Мне тоже жалко:005:
Я уже тоже почти сижу))) А шов у меня почти зажил, осталось только чуть-чуть подождать и все ок будет))) Тебе мой рецепт помог или ты не пробовала?
По свежим следам поделюсь своим отчетом. Вот такой вот красавчик!2665759
Спасибо за отчетик))) Рада что все теперь хорошо)))
А я в добеременное хорошо влезаю))) Осталось сбросить совсем чуть-чуть, но на цветной капусте особо не потолстеешь)))
Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))
Спасибо за отчет)))
Точно погода...))
я пытаюсь на пеленке убаюкивать...
если это не рвота, а срыгивание - то тоже слов нет :-( попробую пеленать. Может, тогда внутри у него будет меньше волнений.
3 месяца... не так уж и долго (вроде бы). Хочется, чтобы ребенку было полегче, а сами переживем.
Наташ, у нас тоже срыги жуткие... Бывает по 11 раз после кормления. Это ночью особенно жутко - только успеваю пеленки под ним менять, чтобы не лежал мокрый... Причину пока не выяснили - но похоже на пережор - перехлеб. Невролог сказала, что массаж может помочь (я писала выше) и микстурку посоветовала в рецептурном отделе заказать. Свекровь обещала съездить на следующей неделе.
Енто ты на что именно в обморок упала???
По обоим пунктам:)):)):)):))
sacurasama
29.04.2009, 20:45
Принимайте в апрелята!!!!:support::support::support:
21.04.2009 родилась Александра Артемовна... в 18 роддоме....роды сложные, в итоге экстренное кесарево. Уже второй день дома...подстраиваемся друг к дружке:080::080:
21.04.2009 родилась Александра Артемовна... в 18 роддоме....роды сложные, в итоге экстренное кесарево. Уже второй день дома...подстраиваемся друг к дружке:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:Хорошо, что уже дома, теперь быстро всё забудется!
в паспортном столе - одновременно с пропиской
поздравляем с рождением и выпиской!:flower::flower::flower:
как здоровье малыша и мамы?
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
Всю инфу для таблички шлите в личку Маше-Муше!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Надеюсь, что вы обе чувствуете себя хорошо! Молочка побольше и спокойных ночей!!!
Я тоже...когда сидя-спина просто отваливается:065: а я со своей мегабольшой хрудью:)) по-другому и не могу:065:
ага, очень колет, хочется оторвать и выкинуть:)):065:
Девочки, а у вас детки икают дома? моя частенько,хотя дома тепло ---мы ходим раздетые.А доча в бодике с длинным рукавом,теплой кофточке,в ползунках на лямках и пинетки.
а я со своей мегабольшой хрудью:)) по-другому и не могу:065:
ага, очень колет, хочется оторвать и выкинуть:)):065:
Короче все недовольны, при любых размерах :)
Девочки, а у вас детки икают дома? моя частенько,хотя дома тепло ---мы ходим раздетые.А доча в бодике с длинным рукавом,теплой кофточке,в ползунках на лямках и пинетки.
У меня икает после того как срыгнет и подолгу.
Sсarlett
29.04.2009, 21:16
поздравляем!! присоединяйся, а инфо ,как уже сказали, Муше(см первую страницу топика)
икает. даю водички попить и столбиком держу
сказочная дрянь,сейчас решила попробовать....:010:
Тоже икает когда срыгнёт, даю запить (сейчас сисю, в РД воду давала), всё быстро проходит
Но-но, попрошу, я и раньше чай с молоком пила:love::))
Добро пожаловать!!!
:046::046::046: Ну зачем ты так:))
Sсarlett
29.04.2009, 21:24
Но-но, попрошу, я и раньше чай с молоком пила:love::))
Добро пожаловать!!!
:046::046::046: Ну зачем ты так:))
:037:я и кофе то с молоком только год назад начала пить, а ЭТО ваще....:024:
у меня видимо воспоминания с сада не оччень))))
но придется пить,раз говорите что полезно и ПОМОГАЕТ)))
Sсarlett
29.04.2009, 21:28
Lyulya
надо нам чуть попозже скооперироваться на муринке гулять=)
Мне тоже жалко:005:
Я уже тоже почти сижу))) А шов у меня почти зажил, осталось только чуть-чуть подождать и все ок будет))) Тебе мой рецепт помог или ты не пробовала?
Я не рискнула..:008::008::008:
Sсarlett
29.04.2009, 21:32
ребенок сегодня ночью толком не спал,капризничал и днем с часу до 5,потом часик спал и вот опять только уснул,после того как дала 15 капель саб симплекса.врач сказала попробовать дать.
неужели животик..:001::001::001::001:
ребенок сегодня ночью толком не спал,капризничал и днем с часу до 5,потом часик спал и вот опять только уснул,после того как дала 15 капель саб симплекса.врач сказала попробовать дать.
У нас тоже животик беспокоит:(...но пока обходимся своими силами,что радует.С Гуськой газоотводная трубочка была нашим лучшим другом...
может на погоду реагирует???Мой тоже со вчерашнего вечера капризничает..:001::001::001:Сегодня спал мало, да и ночью пришлось с нами ложить, иначе приходилось к нему бегать каждые 10 минут..Сейчас вот опять хнычет, сам не знает чего хочет..
У нас тоже животик беспокоит:(...но пока обходимся своими силами,что радует.С Гуськой газоотводная трубочка была нашим лучшим другом...
а как пользоваться газоотводкой? в смысле как часто и как долго ее держать? нас очень животик беспокоит
не вредно ли?
Девочки привет!
Мои поздравления всем родившим!!!:flower:
Вот это новость, а я каждый день ношу бандаж, пологая, что это способствует сокращению матки... :008:
Вот решила отчетик написать, пока время есть :)......................................:))
Какая же ты молодец, мужественно всё перенесла!;)
...............
И я в беременных хожу, больше ничего не лезет :( Но я смотрю не одна такая тут.
+1
Я тоже только в беременные брюки пока влезаю:(
Поздравляем и Добро пожаловать!!!:flower:
Мы не срыгиваем, но икаем частенько. Мама говорит, что это может быть от жирного молока, а оно у меня очень жирное, у него даже цвет ярко жёлтый как у молозива.
Девочки, вопрос к тем, кто рожал в 2ке, как у вас дела обстоят с пупками, у нас вчера он отвалился, а сегодня ранка немного кровит, что-то мне это совсем не нравится:(
Lyulya
надо нам чуть попозже скооперироваться на муринке гулять=)
Наташа, я только "за" двумя руками, но пока долго ходить не могу, шов побаливать стал как домой приехала, видимо много хожу, там только лежала:))
:))
Классный отчет! Я опять прослезилась!:)
Да не за что особенное :)
Массаж в этом возрасте всем детям полезен. А так, по мелочи, повышен тонус ручек, косолапость, в шейном отделе небольшие нарушения - в общем, есть с чем поработать. Плюс неврологу не очень понравились наши истерики в голом виде - но мне они тоже не нравятся. А от массажей они поуменьшиться могут (и срыгивания, как сказали, тоже).
А нам завтра к неврологу, нервничаю:005:
Наташ, у нас тоже срыги жуткие... Бывает по 11 раз после кормления. Это ночью особенно жутко - только успеваю пеленки под ним менять, чтобы не лежал мокрый... Причину пока не выяснили - но похоже на пережор - перехлеб. Невролог сказала, что массаж может помочь (я писала выше) и микстурку посоветовала в рецептурном отделе заказать. Свекровь обещала съездить на следующей неделе.
Наташа, у тебя же недалеко рецептурная аптека, рядом с 69 пол-ой
Велкам!!!
может на погоду реагирует???Мой тоже со вчерашнего вечера капризничает..:001::001::001:Сегодня спал мало, да и ночью пришлось с нами ложить, иначе приходилось к нему бегать каждые 10 минут..Сейчас вот опять хнычет, сам не знает чего хочет..
А я моолоко перестала в чай лить и мы два дня спокойные, ТТТ :004:
Sсarlett
29.04.2009, 21:58
газоотводка с нам не помогала.
а тут.. проде пукает- какает... все хорошо,ТТТ...
но уснул сразу от саба...
я тоже подозревала погоду... ночью хныкал,именно все время не плачет.а ругается,капризничает...
Девочки, вопрос к тем, кто рожал в 2ке, как у вас дела обстоят с пупками, у нас вчера он отвалился, а сегодня ранка немного кровит, что-то мне это совсем не нравится:(
мы не в двойке. но с пупком мучаемся уже неделю. сейчас сыплю банеоцин- антибиотик 3 раза в день. сказали если к пятнице будет кровить, пропишут кварц:001: таскаться в поликлинику..
Наташа, я только "за" двумя руками, но пока долго ходить не могу, шов побаливать стал как домой приехала, видимо много хожу, там только лежала:))
я сама еще долго не могу ходить)))
так что в конце мая точно сможем выползти)
Sсarlett
29.04.2009, 21:59
А я моолоко перестала в чай лить и мы два дня спокойные, ТТТ :004:
:001::001::001: а я наоборот толкьо сейчас выпила:001:
Преподобная Мать
29.04.2009, 22:09
мы тоже на массаж надеемся, но ещё не были у невролога... скажешь потом, помогает или нет! я уже не знаю, что предпринять. Мы с мужем думаем, что сынуле по наследству по папиной линии досталасось такое пищеварение и надо смириться
поздравляем с рождением! :)))
икает :( каждый день. В добавок к отрыжке и газикам ...
..........
мы не в двойке. но с пупком мучаемся уже неделю. сейчас сыплю банеоцин- антибиотик 3 раза в день. сказали если к пятнице будет кровить, пропишут кварц:001: таскаться в поликлинику..
........................)
Вот и мне врач назначил банеоцин, жду когда доча проснётся, буду обрабатывать :001:
Sсarlett
29.04.2009, 22:12
Вот и мне врач назначил банеоцин, жду когда доча проснётся, буду обрабатывать :001:
ты знаешь,сыплю с воскресения. подзатянулось,заметно, но подкравливает еще....
надеюсь к пятнице(а там праздники) заживет:091::091::091::091:
Авантюристка
29.04.2009, 22:27
Девоньки, всем привет!
У нас такие высыпали, сейчас вроде проходить начало.
Авантюристка
29.04.2009, 22:29
А мне наоборот сказал носить, я правда халявила, но он мне помог!
Всем добрый вечер. Что то совсем умоталась. Мелкая днем истерит, если не на улице. А к вечеру уже только до постели добраться. вчера накупала ее в успокоительном сборе, вроде спали получше.:)
Руки сегодня чесались что нибудь купить из одежды (брюки):) Хожу в беременной одежде она сваливается, добеременная пока не налезает. Подожду еще недельку, не похудею пойду что то покупать:)
Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже.
А сейчас хочу сообщить, что у нас сегодня родился еще один апреленок (давно я не сообщала радостных новостей)![/COLOR]
Сегодня в 00:10 у Жанны Janatika1 родилась девочка!!!
Вес 3360, рост 52 см. Родилась точно в день ПДР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧТОБЫ БЫЛО У ВАС ВСЕ ХОРОШО И НЕ МУЧАЛИ НИКАКИЕ ГАЗИКИ И КОЛИКИ И ПРОЧИЕ БОЛЯЧКИ!!!!!!!!!!:)):)):))
http://s46.radikal.ru/i111/0904/51/05b831607cdb.gif (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ОТЧЕТЫ!!! С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
А я вот лежа не могу, хруть большая и мягкая, ребенка душит, а если придерживать, то молоко мимо течет, да и рука третья нужна.
Сегодня приходила врач и опять сказала что ребенок типа мало прибавил. Выписывались 3160, а на последнем взвешивании на той неделе был 3460, а родились 3300. То есть за 1.5 недели он прибавил 300гр и она говорит что мало. Говорит будить чтоб кормить, а он и когда хочет то есть сосет активно минут 10, а потом еще 15 минут тормошу по всякому чтоб ел. А если разбужу так вообще мне кажется сосать не будет. Да и как это будить, бред какой то. Я понимаю если не спит и плачет, значит голодный, а тут. Короче не знаю что делать уже.
Да не слушай ты их. М ы тоже с таким весом выписались и столько же набрали за такой же период.
У меня есть книжка там есть табличка все у нас в норме не переживай:):):)
Наш педиатор только каждый раз приходит и говорит, что она не с нашего участка и ей бы с детьми со своего уч.разобраться. а тут еще мы ей на голову свалились.:( Мне как матери слышать такое обидно:))
По поводу икоты, моя тоже после еды икает, если воздух не выходит иногда по 15 минут. Ни чего не делаю, кладу на бочек.
От колек нас спасает только фен!!!!!!!!:)) Все остальное не работает уже:(
Всем добрый вечер!!!
Мой мелкий с животиком мучается, эспумизан пить отказывается, ревет, да еще у меня подозрение, что молока стало не хватать.
Девочки, а как определить, что малышу молока не хватает? просто после ночи у меня грудь полная и подтекает, это понятно, а днем из-за частых прикладываний она не наполняется полностью и ддеть просит есть очень часто. вот думаю, может, ему не хватает?
а еще у нас машина сломалась. я-то на ней давно уже не ездила, а подруга как-то не смогла с утра завестись -я сегодня пошла смотреть-ваще не заводится, даже никак не реагирует. то ли зажигание сдохдло, тоо ли совсем(
так что завтра к врачу поеду своим ходом, а подругу оставлю с мелким няньчиться
Лена, если не жалко можешь ДАТЬ МНЕ НА ДЕНЕК ПОСМОТРЕТЬ??? не жалко, конечно, приезжайте, берите) Искровский, 25)
Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже. ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЬЧИКОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ!!!
:flower::flower::flower::)
Нам завтра уже месяц! Вчера взвесились на напольных весах...в общем она чуть больше 5 кг. точно в поликлинике скажут 5 мая. Ест 8 раз в день по 100 мл. А в два месяца нужно будет по 110-120 мл. сцеживать :010: ....
Вчера съездили на работу оформила пособия и денежку получила! Так приятно! А сегодня нам еще документы забирать с пропиской! Ура!!! Останется ребенку полис сделать и карту оформить и все!!!
с МЕСЯЦЕМ ВАС!!!! :flower::support::flower:
А как ты определяешь, по сколько дите ест?
и это всем так надо, в два месяца будет сцеживать по 110-120 мл? зачем?
молодец, что успеваешь с бумагами-документами утрясать) я даже не знаю, когда займусь:005:
Может просто слипик с запасиком был:) может) у меня из трех киабиевских слипиков на месяц один явно поменьше, возможно, из-за материала лохматого)
Эх,знать бы про слинг! Да я еще не уверена, нужен ли, у меня спина сильно устает, боюсь, не смогу носить.
Толстенький Валерочка, сладенький!:love:
ну если надумаешь-свисти) я вот тоже из-за спины пока и не созрела - тяжелй же все-таки...
толстенький, ага) хотя сегодня врач была, говорит, вы вроде похудели:)) я говорю, это навряд ли, едим, как слоники:004:
Мой засранец хныкал, капризничал, висел у меня на сиське..А пришел папа с работы, взял его, так тот сразу успокоился и как-будто никаких капризов не было..Над мамой значит можно издеваться, а при папе- ангелочек..:105::105: Сейчас лежит руками-ногами машет, довольный..А до этого мне весь сосок измусолил, аж болит теперь..:001::001:
Авантюристка
29.04.2009, 22:41
Мой засранец хныкал, капризничал, висел у меня на сиське..А пришел папа с работы, взял его, так тот сразу успокоился и как-будто никаких капризов не было..Над мамой значит можно издеваться, а при папе- ангелочек..:105::105: Сейчас лежит руками-ногами машет, довольный..А до этого мне весь сосок измусолил, аж болит теперь..:001::001:
У меня тоже с папой себя поприличнее чем со мной ведет себя...
Sсarlett
29.04.2009, 22:42
а у меня тоже ныл ныл,муж пришел ,а он лежит на руках, глазками хлопает,ангел. сунула мужу в руки и свалила мыться, прихожу спит:073:. правда не долго,часик.. но все равно.
а у меня тоже ныл ныл,муж пришел ,а он лежит на руках, глазками хлопает,ангел. сунула мужу в руки и свалила мыться, прихожу спит:073:. правда не долго,часик.. но все равно.
Я мужу сказала,что будет сам усыплять..И ночью будет успокаивать..А то он дрыхнет, а я мечусь..Скоро на зомби похожа буду..
Преподобная Мать
29.04.2009, 22:46
Всем добрый вечер!!!
не жалко, конечно, приезжайте, берите) Искровский, 25)
ура!!!:flower:
завтра мужа пришлю, ладно? буквально на сутки бы мне!
Sсarlett
29.04.2009, 22:46
Мой мелкий с животиком мучается, эспумизан пить отказывается, ревет, да еще у меня подозрение, что молока стало не хватать.
Девочки, а как определить, что малышу молока не хватает? просто после ночи у меня грудь полная и подтекает, это понятно, а днем из-за частых прикладываний она не наполняется полностью и ддеть просит есть очень часто. вот думаю, может, ему не хватает?
:
я себя успокаиваю тем, что после кормления молоко еще течет, если нажать. не проверяла сколько,но раз подтекает,значит не пустую грудь сосал..:065:
Sсarlett
29.04.2009, 22:47
Я мужу сказала,что будет сам усыплять..И ночью будет успокаивать..А то он дрыхнет, а я мечусь..Скоро на зомби похожа буду..
я уже похожа.
муж ночью работает.... я одна дома.
и днем он работает я опять одна ,а надо ему еще поесть приготовить и дома и на работу взять..
и напрягать его тоже жалко,тоже мало спит...
Я от этого раздражения чуть не погибла!!! НЕНАВИЖУ прокладки!!!
Вот, ДЕСИТИНом спаслась! Попробуй! Уже проходит... а было ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страх! :001::001::001::001: +1:(
деситин? это тот, который типа дефицит? попробую найти, спасибо) правда, мне сейчас полегче с проветриваниями, но все равно, при нажатии и прикосновении неприятные ощущения, начиная от клитора ну и до хвоста:005:
Всем доброе утро!!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении.Отсидела в очереди 4 часа,сестра сидела с Дашой на улице.Кошмар сколько детей регистрируют!!!!!:ded: ничё се очереди:001:
с получением свидетельства вас!!!:flower:
Сегодня в 00:10 у Жанны Janatika1 родилась девочка!!!
Вес 3360, рост 52 см. Родилась точно в день ПДР!
: Жанну поздравляем с дочуркой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!! Мы сегодня поликлинику штурмовали, прошли окулиста и невропатолога. Прыщики марганцовкой промывать велели. В остальном всё хорошо.
Будем записываться в басейн эх, скоро и в школу:))
в бассейн тоже хоцца)
Мы опять были в больнице с обструктивным бронхитом, сегодня первый день дома.... Сил нет... :((
с выпиской! бедняги( здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! держитес ь!:support:
я уже похожа.
муж ночью работает.... я одна дома.
и днем он работает я опять одна ,а надо ему еще поесть приготовить и дома и на работу взять..
и напрягать его тоже жалко,тоже мало спит...
да мне тоже жалко напрягать..Это я сейчас так говорю..
Sсarlett
29.04.2009, 22:55
да мне тоже жалко напрягать..Это я сейчас так говорю..
у меня тайная мечта:065: заслать мужа на прогулку часа на 2,5 и побрязгаться в это время в ванне,поспать часа 1,5....:008:
у меня тайная мечта:065: заслать мужа на прогулку часа на 2,5 и побрязгаться в это время в ванне,поспать часа 1,5....:008:
У меня сегодня папа гулял с Димкой 2 часа..:004::004:Правда я в это время делами занималась..:005:
Наш папа сегодня два часа отгулял:) (замерз:))) Правда я не ванной лежала, а к ЖК ходила:(
А ванны наверное еще нельзя принимать???? из-за выделений!
АНЮТОЧКИН
29.04.2009, 23:03
Собралась-таки :)
Уже Доченьке 11 дней, а я всё не соберусь с отчётиком.
Ну что ж ,попробую.
Начну с того,что роды у меня все (точнее - со всеми детьми - ранние на 37 неделе начинались) и тут,на третий раз я подумала - что иначе быть не может.
Муж ждал отпуск и у меня спросил: - Анна,когда мне отпуск брать,когда рожаешь?
Я в шутку ответила: - 17 апреля.
Отпуск был взят с половины апреля и до конца мая.
Тренировочные или не очень тренировочные схватки шли у меня достаточно активно уже недели три.Не помню,чтобы так было в прошлые разы...но,начитавшись всяких историй о том,что ребёнок страдает от гипоксии в момент схватки - решила для себя: - Все!Хватит!Пора рожать!
По УЗИ было неполных 38 недель,по месячным ещё не доходило до 37 недели.
Схватки шли достаточно ощутимые и держало подолгу.Никаких явлений больше не было.
У меня была договорённость со своей акушеркой в 13 р/д , я знала дни её дежурств и ...каждый раз,когда она дежурила - я настраивалась - что иду рожать.Как только дежурство заканчивалось - настрой проходил.
17 апреля вечером я почувствовала сильные но безболезненные схватки,которые шли...почти каждые 5 минут.
Я позвонила акушерке и она мне сказала,что если всё усилится - то приходить к ней.
Вечер прошёл ...мы легли спать,но ночью я почти не спала - всё прислушивалась к себе и часов около пяти разбудила мужа,сказав ему,что - Пора!
Мы сели на машину и через пару минут были уже в приёмном покое.
Там мне сказали ,что роддом переполнен и не принимает никого.Все роженицы уже третьи сутки нах-ся в родилке и ждут.когда освободятся палаты.
После того,как я сообщила - что иду к СВОЕЙ акушерке,гнев сменился на милость и со мной стали общаться деликатно,называя меня "миленькой".
После всех процедур я поднялась в родилку,чему очень удивила акушерку.Она ожидала увидеть меня ...лишь в конце апреля.
Она проводила меня в двойную родилку,где уже лежала девочка с дородового и я прилегла на кровать.
Через пару минут пришла врач и начала расспрашивать меня - когда,как и чем я болела...тем временем мне поставили КТГ и время начало жутко тянуться.
Схватки шли..регулярно то усиливаясь,то затихая...
Периодически я звонила мужу и рассказывала о том - как идут роды.
Пришла врач и акушерка посмотрели меня...сказали что шейка сглажена,готова и раскрытие есть...будем "помогать".
Врач нащупала пузырь и помогла водам отойти,правда отошло лишь с полстакана...но я поняла - что процесс пошёл.
КТГ закончилось, я встала с кровати и начала ходить по коридору.Схватки усиливались, я "дышала на живот",как учили ещё в первых родах,тем самым облегчая боль...
Тем временем стала рожать моя соседка по родилке и меня ласково попросили выйти,чтобы я ...увидев картину родов не упала в обморок.Пришлось утешить врача,сказав,что я видела уже не одни роды и не испугаюсь.
Схватки усиливались и боль практически уже не отпускала...а я всё ходила по коридору,изредка подходя к окну и наблюдая за тем,как размеренно и спокойно ходят люди..дети катаются на велосипедах,летят куда-то птицы...по небу плывут облака...
Схватка останавливала ход моих мыслей и возвращала к действительности...
Врачи на посту подхваливали и подбадривали меня,рассуждая о том - что если бы все так рожали - они бы просто отдыхали на работе.
Я понимала ,что ЭТО скоро должно произойти и я ..наконец увижу свою долгожданную Девочку.
Тем временем родился ребёнок в моей родилке и начал хрипло плакать...
Я стала думать о том,что скоро услышу голосок своей Девочки.
Ко мне подошла акушерка сказала:
-Анечка,ты устала,всю ночь не спала...раскрытие уже хорошее,надо отдохнуть перед потугами.
Пойдём на кровать , я сделаю тебе волшебный укольчик и ты пол-часика поспишь.
Я протянула руку,почувствовала,как холодная игла прошла сквозь меня...в глазах всё поплыло,во рту стало как-то приторно сладко...я уснула.
Проснулась я от того - что почувствовала сильнейшие потуги и стала соображать - что со мной происходит и почему же я спала.
Не успела я прийти в себя ,как начало тужить ТАК,что я закричала:
- У меня потуги!Я рожаю!
В родилку вбежали врач и акушерка,помогли мне перебраться на стол.
А там уже всё шло по обычной схеме - идёт потуга...акшерка кричит:
Анечка!Милая!Уже головка родилась!Не шевелись,не тужься,дай пуповину с шейки снять!
Ещё потуга!Я упираюсь ногами ,напрягаюсь И....рождается на свет мой Ангелочек...моя любимая девочка...моя Машенька...
Все боли забыты ,Её высоко поднимают надо мной и показывают:
- Анечка,смотри!Кого родила?
Я отвечаю: - Девочку!
Её кладут мне на грудь - такую маленькую,родную и любимую.Я глажу и целую Её,изучая личико.
Блаженство растекается по моему телу ...голова кружится от счастья...по щекам текут слёзы...
Ирина Николаевна говорит мне,улыбаясь:
- Что же ты ,Дурочка,плачешь?
Я отвечаю: - От счастья...
Мою малышку моют,приходит врач,слушает Её,смотрит...начинают одевать и я жду,когда же Её отдадут мне,чтобы приложить к груди.
Наконец,акушерка приносит её мне, я отодвигаю рубашечку,даю Ей грудь и Она сильно прижимается ко мне и начинает жадно сосать.
Я готова сойти с ума от счастья...У меня родилась дочь!
Sсarlett
29.04.2009, 23:04
У меня сегодня папа гулял с Димкой 2 часа..:004::004:Правда я в это время делами занималась..:005:
Наш папа сегодня два часа отгулял:) (замерз:))) Правда я не ванной лежала, а к ЖК ходила:(
А ванны наверное еще нельзя принимать???? из-за выделений!
да я сама понимаю ,что ни ванны ни спать мне не светит. дел по горло в квартире,но помечтать то хотся))
а ванну принимать я не люблю,я уважаю сидеть под душем на коврике дя ванной ,чтоб на голову вода лилась.. как то освежает и расслабляет меня=)
а я только лежа могу:005:+1
Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!поздра вляем) :flower:фига се, вы быстро! а разве у нас на руках уже есть все документы, к-е нужны для этого? я забыла уже...:005:
И мы сегодня получили!:080::080::080:Заняло 3 часа:001:(Калининский р-н) и вас с Документом!!!:flower:
.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.
Настя, вам много-много кулачков на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower::flower:
Авантюристка
29.04.2009, 23:06
Анюта, поздравляю тебч еще раз с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Sсarlett
29.04.2009, 23:08
Уже Доченьке 11 дней, а я всё не соберусь с отчётиком.
Я готова сойти с ума от счастья...У меня родилась дочь!
ой,супер,Аня. Роман просто,а не рассказ о родах:004:=))))
только .а я всё ходила по коридору,изредка подходя к окну и наблюдая за тем,как размеренно и спокойно ходят люди..дети катаются на велосипедах,летят куда-то птицы...по небу плывут облака... это ж во сколько дети катались на великах:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.