Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Тут 2 причины. Во-первых он лентяй и даже днем ест с такими песнями и плясками, а уж ночью то, да еще если разбудить. А во-вторых не хочу рушить такой классный режим, когда он спит с 23 до 7 утра.
Режим ещё сто раз поменяется...и я тебя уверяю,что ночью ты не будешь сцеживаться молокоотсосом:065:лениво будет...по себе знаю.У меня когда начинает каменеть ночью грудь...я тут же спящего Олега беру из кроватки и прикладываю и он так и не проснувшись ест...Рефлекс-то никуда не денется...Могу и вырубиться:) пока кормлю...
Radistka
26.06.2009, 00:34
Девочки, всем всем привет!!! Тыщу лет не была на форуме))) Вы про нас уж и забыли, наверняка)))
Всех мамочек и малышей поздравляю с прошедшими месяцами)))Будьте здоровенькими и веселенькими!
Мы вот уже весим 5700 и кормимся только грудью... мы боролись почти полтора месяца за молочко и все-тки победили))))))) теперь ттт проблем с ним нет)))
У нас проблемы с животиком, хоть я и сижу на диете - все равно пока пучит... еще делаем массаж общий с акцентом на шею и очень хотим свалить на дачу поскорее)))
Radistka
26.06.2009, 00:35
Буду в ночи сцеживаться, чтоб молока побольше стало + создам стратегический запас.
нельзя ни в коем случае сцеживаться с 12 ночи до 6 утра - молока вапще днем не будет!!!! это мне врачица наша сказала...
Radistka
26.06.2009, 00:35
Режим ещё сто раз поменяется...и я тебя уверяю,что ночью ты не будешь сцеживаться молокоотсосом:065:лениво будет...по себе знаю.У меня когда начинает каменеть ночью грудь...я тут же спящего Олега беру из кроватки и прикладываю и он так и не проснувшись ест...Рефлекс-то никуда не денется...Могу и вырубиться:) пока кормлю...
+1 однозначна
Девочки, всем всем привет!!! Тыщу лет не была на форуме))) Вы про нас уж и забыли, наверняка)))
Всех мамочек и малышей поздравляю с прошедшими месяцами)))Будьте здоровенькими и веселенькими!
Мы вот уже весим 5700 и кормимся только грудью... мы боролись почти полтора месяца за молочко и все-тки победили))))))) теперь ттт проблем с ним нет)))
У нас проблемы с животиком, хоть я и сижу на диете - все равно пока пучит... еще делаем массаж общий с акцентом на шею и очень хотим свалить на дачу поскорее)))
Привет!!!Да нет не забыли:)...А на счёт животика...так вроде все на диете и всё-равно по большей части проблемы с животами :))
привет. молодцы,прибавляйте и дальше:support: поздравляю с победой:):flower:
Radistka
26.06.2009, 00:44
Спасибо, девочки. что помните))) я вас только иногда почитывала, зато сразу настроение поднималось - понимаешь, что ты не одна со своими проблемами и легче становится)))
а когда ж проблемы с животиком кончатся? так жалко его, когда он крючится и плакает...
natalianet
26.06.2009, 00:45
Девочки доброй ночи всем!!! Подскажите как правильно собес называется?
Спасибо, девочки. что помните))) я вас только иногда почитывала, зато сразу настроение поднималось - понимаешь, что ты не одна со своими проблемами и легче становится)))
а когда ж проблемы с животиком кончатся? так жалко его, когда он крючится и плакает...
По идее к 4 месяцам
Девочки доброй ночи всем!!! Подскажите как правильно собес называется?
Так и называется:005:...Или отдел по социальной защите населения....Так кажется:016:
Radistka
26.06.2009, 01:07
По идее к 4 месяцам
эх ох - бедный ребятенок:001: - стока еще мучиться...
спокойной ночи))) завтра будет харошая погода - ура)))
Кресло стоит около 4 тыс.по карте
А сеструх у меня две и брат:))...Я самая маленькая:008:
везука:)) а я старшая:065: нас тоже три сестры, а брата нет:(
Нас не положили, помогли ваши кулачки..:):):flower:Съездили с утра в больницу, там нас посмотрела заведующая отделением и сказала, что сейчас показаний для операции нет, можно обойтись местным лечением и возможно к году это само пройдет!!!:080::080::080:
Димочка осмотры в больнице стойко вынес, даже не заплакал..А когда приехали домой, даже дал мне поспать 2.5 часа и сам спал рядом со мной..:love::love:
о, а я отстала от жизни) ну так здорово же! позхдравляю вас с неложением в больницу! пусть все проходит само!!!!:support:
В ИКЕЕ есть чудный коврик за 999 рублей, типа развивающий, но без дуг, снизу резиновые нескользяшки, его хочу купить. Одеяло неудобно, сбивается, комкается. Паззлы мои парни разберут, не дадут поползать точно. Я осенью посмотрю, вдруг уже ничего не надо будет, может уже и поползет .А на даче пол довольно грязный, здесь не буду на пол класть.
Лена, вот это вы путешественники! Здорово, много чего сделали.Ты одна была с Валериком? Что в ИКЕЕ хорошего? Стулья дачные пластиковые есть?
на сайте у них видела коврик такой, мне вообще вся серия нравится (лека), а в магазине как-то не попадался на глаза.
да, вы дачники, мы по врачам ездоки) с Леной еще были. стуья в ИКЕЕ есть)
сегодня хорошо, было относительно мало народа, завтра, наверное помноголюднее будет...
Девочки я читаю, что все пеленают малявок, я совсем не пеленаю, может это неправильно? И еще хотела спросить кто пользуется присыпкой детской, т.к. последний раз ко мне приходила педиатр и сказала, что надо прекратить, т.к. она вызывает РАК :005:, так странно, а нам она очень помогает, не хотелось бы без нее обходиться! я не пеленаю. как-то пробовала, но мелкому не нравится, так и забила.
про рак от присыпки первый раз слышу, хотя, конечно, если хоть чем злоупотреблять, можно какие-то негативные последствия поиметь:005:
а вообще мы не пользуемся присыпкой, я сдуру напокупала еще во время беременности кучу разных, теперь лежат мертвым грузом:005:
Сходили мы к врачу прибавили 300 гр. за 2 нед.теперь весим 5746,и рост63см.:080: И опять нам про алергию запели, кожа у вас склонна к алергии,за ушками у нас как опрелости ,но врачь говорит это иза алергии,:001: разве такое может быть?:ded: А ещё кепочку себе прикупили ,наконец у нас летний привоз в местном магазинчике, правда я сначало купила ,а потом расмотрев её получше подумала. что сама такую сварганила бы если ткань и выкройку раздобыть:020: какие вы молодцы!:flower: а вас все время два раза в месяц меряют-взвешивают?
про аллергию - ну их нафиг. меня тоже спросили, есть ли аллергия на солнце. я говорю - нет, а почему должна быть? говорят - потому что рыжий! во логика!
а кепочки - да, пожалуй, уж точно можно самим бы сшить, да как-то не выходит)
здорово!! вот так и надо, бороться и все получится!)
а я на диете не сижу, и проблем стало меньше)
нам бы тоже массаж надо, только ребь истерику закатывает, как только начинаешь...
а что значит, с акцентом на шею? нам по идее тоже такой надо, но массажист сказала, что шею вообще пока нельзя трогать, только плечевой пояс.
и вообще позвоночник не задевать желательно...
По идее к 4 месяцам
так, это вы зачем срок увеличиваете? к 3-м же обещали!!!:015:
Орешка2009
26.06.2009, 01:32
так, это вы зачем срок увеличиваете? к 3-м же обещали!!!:015:
Девочки привет всем, сидящим в ночи и не только)))
Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! Но надежда умирает последней .К тому же это всё потом быстро забудется. Будем наслаждаться другими приятностями от наших малышей:support:
НАСТЯZUZIK
26.06.2009, 01:38
нам бы тоже массаж надо, только ребь истерику закатывает, как только начинаешь...
а что значит, с акцентом на шею? нам по идее тоже такой надо, но массажист сказала, что шею вообще пока нельзя трогать, только плечевой пояс.
я думала у меня одной истерику закатывает при массаже, мы уже заканчиваем курс общеукрепляющего, если его можно так назвать, так он каждый раз так кричит, а массажистка не может ничего делать под его крик, так со всеми отвлекушками и купанием у нас все за 30 минут заканчивается :(
я сначало думала что ему тетечка не нравится, так нет, сегодня другая делала, так он у нее тоже кричал, а она продолжает делать, так у него попа аж посинела от злости :(
а еще мы сегодня взвесились, так он уже 7175, во как растет малыш и у мамы руки отвисают :)
а еще мне вторая массажистка сказала что между массажем и водными процедурами должно не менее часа проходить, вот и не знаешь кого слушать, сколько медиков столько мнений :009:
Dvornyagka
26.06.2009, 02:14
Мне при ИВ сказали 1/5 своего веса и это совсем не совпадает с тем, что пишут на банках со смесью :016: получается намного больше.
Девочки я читаю, что все пеленают малявок, я совсем не пеленаю, может это неправильно? И еще хотела спросить кто пользуется присыпкой детской, т.к. последний раз ко мне приходила педиатр и сказала, что надо прекратить, т.к. она вызывает РАК :005:, так странно, а нам она очень помогает, не хотелось бы без нее обходиться!
Вот и кому верить после этого :))
Я не пеленаю, как-то лень да и нет смысла пеленать.
Девочки посмотрите ссылку, я буду заказывать у подруги из штатов такую штуку, если кому то надо могу тоже заказать (она пользовалась с 3 детьми говорит, что ВВ и эта штука просто лучшее, что могли придумать - очень удобно), и разница по цене существенная будет. (он с 4 мес до 4 лет, есть вставка до 4 х месячных)
http://store.theslingstation.com/ergo.html
А чего она стоит?
Поздравляю с победой :flower:
АНЮТОЧКИН
26.06.2009, 02:29
Девочки!Доброй ночи!
Пишу вам с дачи...неважные наши дела - по ходу пьесы мою Манюню кто-то сглазил:005:да не просто сглазил,а даже и напугал - потому как ребёнок мой спокойный во всех отношениях уже 4 -ые сутки практически не спит:( и жутко плачет...
Просто не знаю - что и делать:(
Я просто в таком отчаянии что и говорить не приходится...
Вы мне скажите,сколько ваши детки бодрствуют за день и сколько спят ,чтобы у меня хоть картина вырисовалась какая-то???
Dvornyagka
26.06.2009, 02:41
Девочки!Доброй ночи!
Пишу вам с дачи...неважные наши дела - по ходу пьесы мою Манюню кто-то сглазил:005:да не просто сглазил,а даже и напугал - потому как ребёнок мой спокойный во всех отношениях уже 4 -ые сутки практически не спит:( и жутко плачет...
Вы мне скажите,сколько ваши детки бодрствуют за день и сколько спят ,чтобы у меня хоть картина вырисовалась какая-то???
У меня мало спит совсем, часа 3 всего может проспать урывками, иногда больше, но в основном мало. Со мной только спит хорошо в любое время суток. Но после нескольких часов будит меня разговаривать.
А плачет от чего не понятно? Не животик?
с прибавкой:flower:
Показывай;)
Спасибо! ,а кепи завтра моя модель как от врача вышла больше не просыпался даже ел во сне
с прибавкой вас!:flower:
а кепки теперь на поток можешь поставить, если эту распороть как мала станет:) нашьешь хоть мульон[/QUOTE]
идея надо будет так и сделать
какие вы молодцы!:flower: а вас все время два раза в месяц меряют-взвешивают?
про аллергию - ну их нафиг. меня тоже спросили, есть ли аллергия на солнце. я говорю - нет, а почему должна быть? говорят - потому что рыжий! во логика!
а кепочки - да, пожалуй, уж точно можно самим бы сшить, да как-то не выходит)[/QUOTE]
У нас так получаеться 2 раза ,а так надо один раз в месяц вот мы и радуемся аж 2 раза:004:
Девочки!Доброй ночи!
Мы тоже спим по разному то много ,то мало, стабильности никакой:010:
Ну и боготырь имя своё берёт, одним словом Прохор
Приветики!!!
Девочки!Доброй ночи!
Мой просыпается где-то около 7...потом с 10 спит час или два....На улице днём может пару часико поспать.И потом в 9 или в 10 часов на ночь...Примерно так,но это если ничего не беспокоит
at-tanya
26.06.2009, 09:17
Девочки!Доброй ночи!
У меня ночью с 10-11 до 7-8 утра, с просыпанием на кормежку, днем 11-12,14-16-17,все может правда животик болит, если сглаз то святой водичкой нужно умывать
:support:Всем доброе утро девочки:support:
Надо голову идти мыть ,а воды горячей нет пока нагреешь Никита Алексеевичь проснуться:010:
Ладненько побежала надо успеть:017:
Всем привет!
Меня мужики мои до такой степени достали, что я с 4 утра уже не сплю :) Только вот форум не работал :015:
потом мы заехали за кругами:080:
Ленусь, можно я тебе денежку отдам, когда боты приедут? :091: Все равно встречаться :love:
Всем привет!!!
Нас не положили, помогли ваши кулачки..:):):flower:
Ура! Отличная новость! Дай бог, чтобы все само прошло!
А я каждый день сажусь на диету, а под вечер наедаюсь, уже просто без слез на себя в зерколо смотреть не могу, вокруг все такие красивые , а я с обвисшим пузом и вторым подбородком, вообщем надо строго сесть на диету и качать пресс!!! :015: Но нет видимо силы воли :(:(:(
Так мне не для похудения - ребь аллергик. Я и так с добеременного веса уже 8 кг скинула - а с родзала почти 30 :065: А пузо тоже висит :065:
Наташа, вот честно, оооочень простой торт, дольше и сложнее читать, чем делать. В след. раз приглашу тебя посмотреть:))
И меня...а то у меня в этом плане руки золотые,но растут из ж...ы:065:...Не умею печь нифига-не дано:(...Хотя мама чего только не умеет и сеструхи,а я урод в семье:))...Хотя:016:я в другом лучше:008:
О, давай мы с Зуевной :065: лучше купим продукты и к тебе завалимся - поболтаем, испечем и покушаем заодно.
А и ещё я единственная так долго замужем...Вот:))
У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 4 года. Так я ему говорю - я работу и то раз в два года меняю, а тебя вон уже как долго терплю :065:
А ещё кепочку себе прикупили ,наконец у нас летний привоз в местном магазинчике, правда я сначало купила ,а потом расмотрев её получше подумала. что сама такую сварганила бы если ткань и выкройку раздобыть:020:
А я все мечтаю о вязанной кепке - правда, не ребю, а себе. Девочки, рукодельниц нет среди нас? :008:
Поздравляю! Нас даже на крещении чисто символически стригли, там при всем желании не поддеть ничего:073:
Кста. Мамы МАЛЬЧИКОВ - в чем ваши пацаны на крещении были? В какой одежке?
С возвращением! Поздравляю с молочком!
Девочки!Доброй ночи!
Ань, а церквушки у вас там нет никакой? Святой водой бы поумывать.
А по делу - Вадя может и целый день не спать, редиска :073:
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!
гисметео обещал сегодня 32 градуса;) ждем) пока 22:))
надо сегодня выбраться на шашлыки в ближайший парк:)
а с утра мы опробовали наш круг. вчера вечером были истерики, так что купаться не стали.
пока мелкий кругом особо не впечатлился. когда ножками от дна отталкивался или просто болтался в нем, вроде ничего, а как поплыл ножками, так чего-то сразу закуксился( еще как-то я его видать так засунула, что у него ручка посинела, что-то пережало чтоли? головушка на плече лежит...
Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! у нас к двум вроде те большие проблемы, что были, прошли, ттт. вчера вечером шоколадных конфет поела, вроде все ок, остались цитрусовые и клубника на пробу...
я думала у меня одной истерику закатывает при массаже, мы уже заканчиваем курс общеукрепляющего, если его можно так назвать, так он каждый раз так кричит, а массажистка не может ничего делать под его крик, так со всеми отвлекушками и купанием у нас все за 30 минут заканчивается :(
я сначало думала что ему тетечка не нравится, так нет, сегодня другая делала, так он у нее тоже кричал, а она продолжает делать, так у него попа аж посинела от злости :(
а еще мы сегодня взвесились, так он уже 7175, во как растет малыш и у мамы руки отвисают :)
а еще мне вторая массажистка сказала что между массажем и водными процедурами должно не менее часа проходить, вот и не знаешь кого слушать, сколько медиков столько мнений :009: странно, зачем тогда делать сеансы массажа совместно с плаванием?:015:
значит, у тебя тоже истерит?:005: но вы все равно проделали...а я так и боюсь теперь. ну вот мама уедет, возобновлю попытки, а то она и так каждый день капает, что издеваюсь над ребенком...
ого, вы какие большие!:)
ночью спит часов 7 с перерывом на кормление, днем в общей сложности часа 2 дома и часа три на прогулке)
мой тоже пуганый, но сами, видать, напугали. вздрагивает, руками шерудит, от громкого звука писается:005: иногда истерики не пойми от чего. вечером особенно, спать когда хочет, но не заснуть...
а от сглаза святой водой бы, да. я помнбю, с меня лет в 7 сглаз снимали...
:support:Всем доброе утро девочки:support:
Надо голову идти мыть ,а воды горячей нет пока нагреешь Никита Алексеевичь проснуться:010:
Ладненько побежала надо успеть:017: успевай!:))
Меня мужики мои до такой степени достали, что я с 4 утра уже не сплю :) Только вот форум не работал :015:
Ленусь, можно я тебе денежку отдам, когда боты приедут? :091: Все равно встречаться :love:
а мы сегодня аж до 8 продрыхли:)) и проснулись только оттого, что в пледике с головй запутались(
да, конечно, я тоже так подумала, что обменяемся товаром;)
У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 4 года. Так я ему говорю - я работу и то раз в два года меняю, а тебя вон уже как долго терплю :065:
А я все мечтаю о вязанной кепке - правда, не ребю, а себе. Девочки, рукодельниц нет среди нас? :008:
с годовщиной вас!!!! :flower:
какая ты непостоянная женщина;)
а рукодельницы у нас есть-помнишь, кто-то вязаные вещички показывал?
а мы вот так задрыхли после утреннего купания, даже не дождавшись памперса)
Гыыыыыы не успела, пришлось в авто кресло и с собой в вану
а то это над ним?????
Гыыыыыы не успела, пришлось в авто кресло и с собой в вану
я всегда так моюсь;)
опаньки, Зуевна в бане:016:
Девочки вчера заходила к вам в группу в конт. до 2 часов просидела.какие у всех детки замечательные я умилялась,столько нереального позитива получила глядя на них.Супер детки одним словом :flower:
а то это над ним?????
я всегда так моюсь;)
А мне ещё и уложиться немешало бы :015:
А мне ещё и уложиться немешало бы :015:
а у меня без проблем фен лежит слушает-нравится:073:
Всем привет!!!:support::support:
:046::046:А ты его прямо голой попой на клеенку кладешь??
А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день..
Орешка2009
26.06.2009, 11:05
Девочки!Доброй ночи!
У меня дома спит за день раза 3 по 30-40 минут и на улице 2 раза по 2-2.5 часа. Правда сегодня невидаль какая-то дома уже 2 часа дрыхнет!!! Что это с ней такое случилось? Ну пусть баинькает-мама хоть дела поделала.
а то это над ним?????
гы, это комплексный развивающий центр: турничок, к нему подвешен ловкий малыш, и на него еще пчелка прицеплена:))
:046::046:А ты его прямо голой попой на клеенку кладешь??
А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день.. нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)
а у меня от кваса вроде ничего особо не изменилось..
а вот щас пивка возьмем к шашлычкам;)
да, лактостаз лечи сразу, и все пройдет быстро!!!!!
гы, это комплексный развивающий центр: турничок, к нему подвешен ловкий малыш, и на него еще пчелка прицеплена:))
нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)
ОТ пива безалкогольного у меня тоже прилив, но сейчас просто реки..Боюсь из дома выходить, замучилась прокладки менять..:010:
Орешка2009
26.06.2009, 11:17
нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)
Кстати, говрят,что пиво очень даже способствует повышению лактации.Сама не пробовала-только по отзывам.
А ещё я уже 2 дня ем клубнику и абрикосы( клубнику по одной ягодке)-ТТТ вроде бы всё нормально. А шоколад вообще давно уже ем. Ну не могу я без него.
Ой, девочки. Майкл Джексон умер....
Ухх, а сколько ему было лет?
Мы вроде опять вырубились,а фена мы тоже не боимся ,пойду приведу себя любимую впорядок и гулять пойдём как проснёться
Да ты что вот это да ,а сколько ж ему было то.
50
Понятно долго с ответом думала уже сообщили
LittleVik
26.06.2009, 11:45
Девочки!Доброй ночи!
Аня, моя дома может с 12 дня до 12 ночи поспать часа 2 всего (ну и в это же время на улице ещё часа 2) и то урывками по 20-40 минут... Тоже орет иногда как резаная, то на ручки, то сиську, то живот... Хотя мы до 2 месяцев тоже были спокойные :073: может живот у неё, или на погоду реагирует.... Должно пройти, держись!!!!!
mama_katya
26.06.2009, 12:05
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!Доброй ночи!
Может болит что-то???
Девочки, так мало спят малыши некоторые???? Мы такие сони . Сегодня проспали с 9 вечера до 8 утра. А днем 2 раза по 2 часа - лучше спит дома и еще вечерком полчасика кемарит.
Девочки вчера заходила к вам в группу в конт. до 2 часов просидела.какие у всех детки замечательные я умилялась,столько нереального позитива получила глядя на них.Супер детки одним словом :flower:
Ага, такие сладенькие все
С годовщиной вас! А у нас сегодня - 2 года!:support:
Доюрое утро! я РЕШИЛАСЬ НА НЕЕШАЕМОЕ - ОТПРАВИЛА тЕМКУ В ДЕРЕВНЮ К БАБУЛЕ НА НЕДЕЛЮ:) В след.пятницу поедем мы на выхи и заберем. от 10 минут надад проводила и уже скучаю:love:
Всем привет!
О, давай мы с Зуевной :065: лучше купим продукты и к тебе завалимся - поболтаем, испечем и покушаем заодно.
Чем это тебя мужиуки достали? Приставали каждый со своими требованиями?:073::))
С тортом конечно приезжайте давайте. Только фишка в том, что есть его можно только на след. день:004: Так что либо с ночевкой, либо вкушать будете фотки на форуме:))
Поздравляю с годовщиной!!!:flower: Живите дружно и Вадиков вам побольше:080:
Тему крестила в рубашечке. И хорошо, что купила большого размера, т.к. на мокрого детя трудно одевается
ващееее! У нас это просто не-ре-аль-но! вот чтоб так сам уснул. Почему?:009:
А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день..
Лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может мне тоже кваску испить? Животик не пучило у ребятенка?
Radistka
26.06.2009, 12:28
спасибо)))
а я пробовала слезть - хуже становится:(
да у нас обвитие пуповиной было и что-то там с сосудами произошло - невропатолог смотрела и такой массаж назначила - и вот мы с 2-х мес. начали и нам прямо шею и массируют:005: - грызик плачет очень, но прерывать нельзя, да это мучение и длится недолго - минуты две... а остальной массаж хорошо ттт переносит))) и еще на мячике с рожками катаемся))) мы кривенькие на один бок - точнее у нас один бок больше в тонусе чем другой))) - решили его растягивать))) зато после массажа и какиет хорошо и спит отлично))) всего 10-15 раз надо сделать... а позвоночник она кстати не трогает - она шею с боков массирует... и еще воротник шанца одеваем после массажа на три часа примерно)))
ого! от чего интересно?
Девочки, так мало спят малыши некоторые???? Мы такие сони . Сегодня проспали с 9 вечера до 8 утра. А днем 2 раза по 2 часа - лучше спит дома и еще вечерком полчасика кемарит.
Счастливая мать!
Мой может вообще не спать днем. А может часик с утра и пару раз по 20 мин на мне с сисей во рту. На улице последнее время трудно укачать. На ночь в районе 12 засыпает и до 9 утра, ест во сне
С Темой так же было по-началу, а потом соня стал. В год еще 3 раза спал, в два года 2 раза. С 2г4мес. стал по одному разу спать. ТТТ!
Поздравляем!!!:support::flower:
Radistka
26.06.2009, 12:30
Девочки привет всем, сидящим в ночи и не только)))
Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! Но надежда умирает последней .К тому же это всё потом быстро забудется. Будем наслаждаться другими приятностями от наших малышей:support:
о ужас:010: - к 6-ти! мы наслаждаемся вовсю:support: - просто сыну жалко - неуютно ему как-то с таким животиком...
Орешка2009
26.06.2009, 12:31
Мне звонит сегодня муж и сообщает эту новость таким голосом,будто у него родственник умер близкий. я ему говорю- ты чего так расстроился? А он- да нет, просто неожиданно как-то....:005:
Мне звонит сегодня муж и сообщает эту новость таким голосом,будто у него родственник умер близкий. я ему говорю- ты чего так расстроился? А он- да нет, просто неожиданно как-то....:005:
:046: повеселилась
Radistka
26.06.2009, 12:33
А чего она стоит?
Поздравляю с победой :flower:
вот и мне интересно...
спасибо)))) как ваши дела? как кормитесь? видела фоты ваши с парка - вы просто молодцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Sсarlett
26.06.2009, 12:38
Кстати, говрят,что пиво очень даже способствует повышению лактации.Сама не пробовала-только по отзывам.
А ещё я уже 2 дня ем клубнику и абрикосы( клубнику по одной ягодке)-ТТТ вроде бы всё нормально. А шоколад вообще давно уже ем. Ну не могу я без него.
абрикосы я тоже по 1 штуке ела.шоколадку купила белую, пока не рискнула,но очч хотся:love:
а пиво б\алк я пила. че то не было эффекта..:005:
Аня, моя дома может с 12 дня до 12 ночи поспать часа 2 всего (ну и в это же время на улице ещё часа 2) и то урывками по 20-40 минут... Тоже орет иногда как резаная, то на ручки, то сиську, то живот... Хотя мы до 2 месяцев тоже были спокойные :073: может живот у неё, или на погоду реагирует.... Должно пройти, держись!!!!!
+1 тоже стал более неспоконый...:005: почти в каждое кормление теперь даю саб симплекс...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Sсarlett
26.06.2009, 12:43
а я по ходу заболела..
вот сижу думаю ,то ли это прослыла+ аллергия то ли простыла просто..
ужас какой то...горло,нос, кашель, голова.. брррр
а еще похвастаюсь,мне подарили котенка:love: 2 месяца ему на днях будет ,порода британская скоттиш-страйт=)
теперь у меня трЫ дитя:love:
http://s48.radikal.ru/i119/0906/49/7d34ae2a235d.jpg (http://www.radikal.ru)
а я по ходу заболела..
а еще похвастаюсь,мне подарили котенка:love: 2 месяца ему на днях будет ,порода британская скоттиш-страйт=)
Какой красавец!!! Поздравляю еще с одним детем))) А муж не считается что-ли за детя?;)
Лечись! Я тоже болею :( Плохо...
а мы сегодня аж до 8 продрыхли:)) и проснулись только оттого, что в пледике с головй запутались(
да, конечно, я тоже так подумала, что обменяемся товаром;)
хех, так мужики у меня тоже дрыхли - один храпит и чешется, второй пинается... вот я от них и сбежала халтуру писать :))
Знакомая пчелка ;)
Мне, кста, в этот раз мышка пришла - так что тебе тогда, можно сказать, повезло.
Вас тем более! :flower:
С тортом конечно приезжайте давайте. Только фишка в том, что есть его можно только на след. день:004: Так что либо с ночевкой, либо вкушать будете фотки на форуме:))
А мы на второй день снова придем - что нам, далеко что ль? :004:
видела фоты ваши с парка - вы просто молодцы!!!
Так, Юля! А где наши фоты с парка?
АААААААААА! Мегский! Рожица такая смешная :love:
Вот наша покупочка, пошли в ней гулять:004:
http://i033.radikal.ru/0906/b1/bf7560dafbe5.jpg
Так, Юля! А где наши фоты с парка?
В Контакте:004:
Прикольная:):love: А малыш еще класснее
Ой, забыла совсем, нам же к 14,00 в поликлинику. Вот башка дырявая! Пошла собиратьбся
Наташа, не хочешь по важному делу прогуляться?;)
Ой, забыла совсем, нам же к 14,00 в поликлинику. Вот башка дырявая! Пошла собиратьбся
Наташа, не хочешь по важному делу прогуляться?;)
Я не против :) Вы когда от врача выберетесь? Можем подгрести :))
Sсarlett
26.06.2009, 13:12
АААААААААА! Мегский! Рожица такая смешная :love:
ага,типа улыбается мне почему то из мультика напоминает котенка по имени Гав))
сейчас была картина маслом:ребенок лежит в кроватке,смотрит на мобиль. Начал повизгивать. что ему надоело,подхожу забирать.Смотрю: в ногах лежит кошка и на каждое повизгивание покусывает его за коленку ,на что Женька притихает с круглыми глазами ...
изолировала одну игрушку от другой:))
ой какая радостная мося)))
А я все-таки заказала себе - типа Ваде - напольный паззл :019:
Вот такой (фотки уперла из хвасталки закупкой):
http://i001.radikal.ru/0906/95/ce81ce60773c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/77/4b9f5686fb49.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь главное, чтобы хватило - а то привозят их мало, а желающих много.
Я не против :) Вы когда от врача выберетесь? Можем подгрести :))
я позвоню
Вот такой:
http://i001.radikal.ru/0906/95/ce81ce60773c.jpg (http://www.radikal.ru)
А какие габариты у него и толщина? ну и цена канечна!:)
А какие габариты у него и толщина? ну и цена канечна!:)
Каждый квадрат 31 на 31 см., всего их 9.
Толщина, как я понимаю, около 0,5 см.
Стоит 292 руб. :019: В Мишутке аналог лежит за 800.
Девочки, предлагаю не забывать традицию - и 1 июля переехать в новую темку. Предлагаем названия :support:
Девчоночки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то Матвейка сегодня спи-и-и-т,первый раз проснулся покушать в 8.00,и вот до сих пор дрыхнет...:004::fifa:
Я уже обед сварила,все свои вещи собрала,чтобы в Волгоград отчаливать,осталось только его собрать.:080:
А муж злой сегодня...:wife:Я ему всю малину испортила,все карты перепутала,он сегодня последний день перед отпуском хотел продуктивно поработать,НО не тут-то было.:073: Нам же с собой ещё псинку:060: везти надо,а для этого нужно взять справку от ветеринара,чтобы в ж.д.кассе купить на собаку билет,так вот там ТАКАЯ очередь,у ветеринара,что конца и края не видно,чувсвую сегодня будет "убийство" моё и собаки моей!!!:010::015::010:
Машенька,Муша, и Наташенька,Hvoya ,с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:086::0017::love:
А ещё мы вчера сходили к врачу,прибавка 1100,+ 2 см,итого мы теперь 6400,61 см.:0028::080::080::080:
Radistka
26.06.2009, 13:54
Девочки!Доброй ночи!
божеж мой - вот ведь... мой хорошо спит со мной всегда))) и на подушке для кормления особенно... днем спит после каждой кормежки: бывает много, бывает чуть-чуть, ночью спит хорошо ттт - с одним кормлением... примерно мы спим днем 50%-605, ночью часов 5 не просыпаемся - вот как-то так... а может это перемена места ее напугала - обстановка не привычная?...
Radistka
26.06.2009, 14:03
С возвращением! Поздравляю с молочком!
спасибо))):031:
БелаЯНочка
26.06.2009, 14:11
опаньки, Зуевна в бане:016:
:010:
Radistka
26.06.2009, 14:12
ага - и мой с утра с кухни приходит и замогильным голосом про смерть Джексона вещает))) а сам всю жизнь русский рок слушает - чего ему энтот джексон)))
БелаЯНочка
26.06.2009, 14:13
БОЖЕ!!! ЧУДО какое! :love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Radistka
26.06.2009, 14:18
а я по ходу заболела..
поправляйся скорее - на улице на солнышке погрейся))) а какой котик лапочка - глазки умненькие такие!
Девочки, нам с Вадей дали визы на год на 90 дней :080:
БелаЯНочка
26.06.2009, 14:26
Поздравляем! Значит, все планы воплотите в жизнь!:)
Поздравляем! Значит, все планы воплотите в жизнь!:)
Ага - дней даже больше, чем планов :))
Муж уже бухтит - лучше бы дали на 45 дней, но на 2 года
Radistka
26.06.2009, 14:29
ух ты - круто!!! а зачем вам тааак много дней в год)))?
Dvornyagka
26.06.2009, 14:36
Добрый день. Мы сходили в милицию, сдали паспорт. Добрая девочка разрешила мне больше не приходить и отдаст паспорт готовый маме моей в понедельник уже. :080:
Остался полис и собес и все!
Поздравляю с годовщиной! :flower:
У меня подаренный крестильный набор. Рубашка там и еще что-то. Мы правда еще не крестились. :008:
ух ты - круто!!! а зачем вам тааак много дней в год)))?
так в том-то и дело, что незачем. я 60 просила.
Машенька,Муша, и Наташенька,Hvoya ,с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:086::0017::love:
Поздравляю с годовщиной! :flower:
Пасиба!
Саш, с очередным пройденным этапом бумажных мытарств вас :flower:
Radistka
26.06.2009, 15:09
так в том-то и дело, что незачем. я 60 просила.
вот так всегда))) - кохда не надо, дают так много, что и не "унести":))
Radistka
26.06.2009, 15:11
мамочки мальчиков, скажите мне, пожалуйста, вы после каждой смены памперса подмываете ребю или просто следующий надеваете прямо так? (ну понятно не после каках))) и еще по поводу крема под памперс и присыпки - я вот каждый раз и мажу и сыплю, так а может надо быть проще и забить?
Busy Mum
26.06.2009, 15:22
Всем девочкам привет!
Джексона жалко. В детстве его любила, особенно клипы.
Сегодня делали УЗИ гол. мозга. Скажите никто не сталкивался с тем, что у ребенка не заросли эмбриональные полости, которые в 7 месяцев беременности должны зарастать?
Девчоночки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то Матвейка сегодня спи-и-и-т,первый раз проснулся покушать в 8.00,и вот до сих пор дрыхнет...:004::fifa:
Я уже обед сварила,все свои вещи собрала,чтобы в Волгоград отчаливать,осталось только его собрать.:080:
А муж злой сегодня...:wife:Я ему всю малину испортила,все карты перепутала,он сегодня последний день перед отпуском хотел продуктивно поработать,НО не тут-то было.:073: Нам же с собой ещё псинку:060: везти надо,а для этого нужно взять справку от ветеринара,чтобы в ж.д.кассе купить на собаку билет,так вот там ТАКАЯ очередь,у ветеринара,что конца и края не видно,чувсвую сегодня будет "убийство" моё и собаки моей!!!:010::015::010:
А ещё мы вчера сходили к врачу,прибавка 1100,+ 2 см,итого мы теперь 6400,61 см.:0028::080::080::080:
С прибавочкой:flower:
БелаЯНочка
26.06.2009, 15:48
мамочки мальчиков, скажите мне, пожалуйста, вы после каждой смены памперса подмываете ребю или просто следующий надеваете прямо так? (ну понятно не после каках))) и еще по поводу крема под памперс и присыпки - я вот каждый раз и мажу и сыплю, так а может надо быть проще и забить?
каждый раз не подмываю.
Только после каках, утром, и после прогулки.
И кремом каждый раз не смазываю, но у нас и проблем с кожей ТТТ нет.
Присыпкой вообще не пользуюсь, я ею, собственно, вообще ни с одним детём не пользовалась.
А зачем она вообще????:009:
Busy Mum
26.06.2009, 15:49
Сейчас в инете порылась про полости головного мозга. Вроде ничего страшного, а то узист меня напугал.:001:
БелаЯНочка
26.06.2009, 15:49
Всем девочкам привет!
Джексона жалко. В детстве его любила, особенно клипы.
Сегодня делали УЗИ гол. мозга. Скажите никто не сталкивался с тем, что у ребенка не заросли эмбриональные полости, которые в 7 месяцев беременности должны зарастать?
не сталкивались...:005:
а где УЗИ делали?
В 9 РД мега-узист есть... может к нему попробовать попасть?
Dvornyagka
26.06.2009, 16:24
Везет же некоторым :)
Поздравляю!!! :flower:
а я по ходу заболела..
Не болей.
Классна киска:love:, как звать?
Вах, нам бы где такую откопать. Чудный малыш в чудной кепке. :)
http://s48.radikal.ru/i119/0906/49/7d34ae2a235d.jpg (http://www.radikal.ru):love:супер подарок
:010:не боись, я ей дала регистрацию своего мужа:073: теперь она будет Mr. Barbi:)):065: если разберется как куки почистить:065:
mama_katya
26.06.2009, 16:34
Вот такой (фотки уперла из хвасталки закупкой):
Наташа - ты неисправима! :))
Я пока еще ни одной игрушки не купила, мешок Никиных погремух достала, намыла и все. Еще свекровь карусельку подарила.
Девочки, а Икеевский мобиль крутится на батарейках или его заводить надо.А то у нас только на 2 минуты хвает, а Аленка любит когда крутится.
Какие большие, молодцы!!!
Добрый день. Мы сходили в милицию, сдали паспорт. Добрая девочка разрешила мне больше не приходить и отдаст паспорт готовый маме моей в понедельник уже. :080:
Остался полис и собес и все!
Саша, а форму 9 надо туда?
А мамы девочек могут ответить?
Я не подмываю, но салфеткой влажной протираю. А кремом чуть-чуть иногда помажу, если памперс натер. Присыпкой не пользуюсь, так как опрелостей нет, все сухо. Думаю не стоит ей просто так пользоваться.
Присыпкой вообще не пользуюсь, я ею, собственно, вообще ни с одним детём не пользовалась.
А зачем она вообще????:009:
У Ники на памперсы периодически была потничка - очень хорошо присыпка помогала.
Ямася!! Ладно твоему 3, а у меня подружка рыдает когда 15-ти летнюю дочь на лето отправляет:065:
БелаЯНочка
26.06.2009, 16:34
Это она на ДО где-то запалилась???
Или хде так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.