Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Доброу утро апрелюшкам!:)
Только я написала про включить комп, кошатина слезла с меня и улеглась на ноут, типа нефик:) и он прав:)
Таня, кошка похоже единственная здраво мыслит!:))
"Итак, вот уже месяц я мама
..............................
Сижу реву :0009:, как всё точно описано :))
Доброе утро!Что, лето прошло?;)
Девочки, хочу фотки вам показать - это подружка-фотограф нас немножко пофоткала
Макс
Саша
Миша
Какие славные мальчишки!:)
"Итак, вот уже месяц я мама...
Блин, аж прослезилась.
Саша, как дача? Пауки не приходят?;)
Доброу утро апрелюшкам!:)
Таня, кошка похоже единственная здраво мыслит!:))
Сижу реву :0009:, как всё точно описано :))
Ага, прямо про нас.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вчера мои попытки прочитать написанное вами за три дня были нало пересечены профилактикой на форуме:(
зато мы пошли на ленивые шашлыки на пустырь и там проторчали до пол1-го ночи! ребенок большей частью дрых в коляске, так и домой принесли передложили в кроватку:)
ну что ж, продолжим)
девочки, вот еще видео про купание
http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w)
http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw) Таня, ты пишешь "еще", а где было до "еще"?
ща кто-то придет увидет лягушек :065::073: видела уже) еще когда закупку организовывали) на каком-то другом вроде сайте. но чота меня цена не впечатлила:004:
неприличный анекдот на ночь.
:008:;)
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Артем Олегович, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...:046:
http://s54.radikal.ru/i144/0907/9f/e1b5c3eb003e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, ты везде такая улыбчивая, прелесть:)
Ура! Я чувствовала родственные души! Записываем!:)
а мне там местечко еще осталось?:love:;)
Саня с Тёмкой вчера к нам в гости приезжали:
такие умильные и такие смешные)) из-за контраста что ли еще, но меня лыбит по-страшному от этих фоток:))
и, Маша, Аня на тебя, правда, очень похожа!
А весы мои врут! Сегодня взесились в поликлинике 7200 64 см:support: большие какие!!!:flower:
Девочки, всем привет!!!!
Какая погода сегодня суперская!!!!Мы целый день загорали---набирались витамина Д!!! о, мы тоже позавчера этим делом занимались весь день:))
Слушайте, мне девицу подменили!:( Такая была славная, спокойная, засыпала хорошо. А второй день орет ,как резаная, когда спать укладываю. Как будто боится уснуть.:( И спит плохо, по 20-30 минут. И не укачать.
У нас бабушка три дня гостила, может это связано?:( может, разок напугали или сон нехороший приснился. мой часто во сне кривит ротик или даже плакать начинает и просыпается. а как это может быть с бабушкой связано? она же ее не пугала?
Блин, девочки, оторвите мне руки!! Я такая коза. Потратила 2 часа на то чтобы найти в инете следы бывшей девушки моего мужа, которая у него была между мной и мной))
Ну и нашла, что она защитилась в Стенфорде, фотографию увидела...
вот ну ничего плохого мне человек не сделал, скорее наоборот, а сижу, руки трясутся, сердце колотится, слезы на глазах, вот ну как мне себе голову вправить? Ни с кем такого не бывает? Я одна такая дебилка? да ладно, я такая же( но Наташа Прайд хорошо сказала!
В общем, на всякий пожарный - прощаюсь :004:
Вылезу из Эстонии, надеюсь, даже обещаю на 100% - но пока не знаю, когда.
Наташа, счастливого пути и хорошего отдыха! пинетки забрать не успела, прости! что-то совсем завертелась. после тогда.
Богатырь растет, начал ручки тянуть к игрушкам. Еще не ползаем. Но мне кажется мы поздно поползем - ему тяжело будет. а мой, оказывается, держит уже погремухи, а я ему раньше что-то и не давала. а насчет ползания - мой лбом буравит поверхность, но все равно умудряется продвигаться усилиями ног:))
Наташа, не расстраивайся! Мужьям тоже отдых нужен. Нашего папы сейчас вообще почти дома нет, а в выхи любит сбежать к друзьям. Обидно, но ему тоже разгрузка нужна, т.к. работа, плюс бизнесс, да еще и ремонт. И все он один:love:
я даже не завидую) после 8 лет с человеком, свободное от работы (если она была) время проводящего исключительно у телека и у компа с джин-тоником или пивом, для меня все мужья, способные обеспечить семью - люди из другого мира) я уже приняла как данность и не парюсь)
только мне вот интересно, когда человек успевает и работать, и бизнес поддерживать - это в смежных отраслях или как?
Девочки, всем привет неспящим! Редко я появляюсь, но читаю. Тут узнала, что у нас в Озерках новый фитнес центр открывают. Большой. Хочу уже записаться.
а у нас НАКОНЕЦ-ТО! 20 июля открывается Олимпик на Дальневосточном. ничего так, через 16 месяцев после покупки абонемента!:015:
а еще мне позавчера в Ленте дали купон на разовое посещений бассейна в Динамите на Челиева, 13. хотелочь бы сходить посмотреть что там как, да одной в лом(
Про собраться и напиться-я вот подумываю, с осени, когда прикормы начнутся, ходить в баню хотя бы раз в месяц для смены обстановки. Кто со мной? было бы круто! хотя бы разок так забуриться:)
мамочки... а кто-нибудь экспериментирвал с окрошкой??? ели уже? канешна!!!:))
оказывается, нам сегодня 3 месяца!:016:
:)) ничего себе, оказывается:046: С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
:( может, разок напугали или сон нехороший приснился. мой часто во сне кривит ротик или даже плакать начинает и просыпается. а как это может быть с бабушкой связано? она же ее не пугала?
а мой, оказывается, держит уже погремухи, а я ему раньше что-то и не давала. а насчет ползания - мой лбом буравит поверхность, но все равно умудряется продвигаться усилиями ног:))
В компанию алкашей принимаем, будешь пятадцатой!;)
А бабушка крикливая у нас, на мальчишек орала все время, нервничала, мне кажется, дети чувствуют.
Погремухи надо давать в ручку! Я своей сначала покажу, погремлю, она увидит и ручку начинает тянуть, неуверенно еще, правда, тогда я ей вкладываю в ручку. Радуется, в рот тащит.:)
Лена, дык это, на первую страничку вроде перенесли
Света, может правда из за бабушки. У меня мама когда психует, а она очень часто психует:) то ребенок тоже какой то не такой. Вот сейчас она почти всегда на даче, а с осени будет дома. С ужасом думаю об этом:(
Карамелька Маша
12.07.2009, 14:01
Масяся- вы с мужем очень хорошенькие, и выглядите так, как будто только что школу закончили:))
спасибо) а у меня часто спрашивают-недавно школу окончила?:))
Юля,детки чудесные:)
когда я здесь говорю "холодный борщ" меня все переспрашивают, что это такое. :))
Про то, что живу я в 5-ой парадной, я вобще молчу ))) ггг, мАсквичи:))
а еще его холодником называют иногда)
Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет... ух ты! мои поздравления!:flower:
Макс
Саша
Миша
красавцы!!! а какие у Макса бровки! а за Мишаней там еще девочки не бегают?;)
Приветики!
Яника с мини ДР!!!:080: Пусть растет большим и сильным, с богатырским здоровьем!!!
А мы вчера покрестились:080: Пздравляйте нас:)
Таня, как вы с Глебиком сегодня себя чувствуете?
а что ты ей сказала? я тоже хочу, чтоб нам назначили!
Пришла и попросила:091: мне прочли лекцию на тему, что профилактически вмт Д все равно давать нужно, но направление дали:004:
Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет...
:010::010:
Ого! Поздравляем с первым! Какие вы ранние
Супер-детки на супер-фотках!:support: Это вас не Наташа Ска фоткала?;):))
Добрый вечер! :)
Блин, я так хочу на Депеш мод, а денег нема. :041::041::041:
И я хочу, а сися не отстегивается:( Я б и денег раздобыла, если б могла мелочь оставить
Приветики!
Яника с мини ДР!!!:080: Пусть растет большим и сильным, с богатырским здоровьем!!!
Таня, как вы с Глебиком сегодня себя чувствуете?
приветик,
поздравляю:flower:а мы наверно на след неделе будем. фотки будут?;)
сегодня вроде нормально, истерит поменьше, но температура 37,4. это нормально?:016:
Карамелька Маша
12.07.2009, 14:13
"Итак, вот уже месяц я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...
коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
сспустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требуем патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...
сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
20. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь. прежде - она была нашей не двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...
это ли не Любовь?"
Надежда Щеголькова
:)):)) повеселило..даже мужу зачитала:))
Caracola
12.07.2009, 14:14
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:
мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
уже скоро вам все это понадобится, а в магазинах цены уже ужасные :(
ряды успеть закрыть надо :091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
:010::010:
Ого! Поздравляем с первым! Какие вы ранние
я уже начинаю подумывать может у нас тоже они лезут:001:
Карамелька Маша
12.07.2009, 14:18
такие умильные и такие смешные)) из-за контраста что ли еще, но меня лыбит по-страшному от этих фоток:))
и, Маша, Аня на тебя, правда, очень похожа!
спасибо) а я всегда улыбаюсь,чего грустить-то??:004: и доча улыбается как я )))
сейчас сижу и ржу,муж включил Чайковского и с дочей на руках танцует:046:
Приветик девчонки я на даче.....родители приехали привезли ноут...так что пользуюсь случаем! :004: Погода радует правда у меня сегодня состояние пьяное...голова кружится! Сегодня топили баню...напарилась...сижу балдею! Я Даху каждый день в бане мою....парю раз в неделю! Красота!!! Привезли клубнику родители и мы забабахали кампот и кисель....ням так вкусноооооооо :019: На даче пробудем до 26 июля! Так что не теряйте нас!!! ничего себе! а расскажи поподробнее, как ты Дашульку паришь?
хорошей вам погоды!)
Чего это у всех голова кружится?:( а мне приснилось сегодня, что у меня в глазах темнеет и кружится голова! а на деле у меня сердечко стало иногда прихватывать, ненадолго, но дышать не дает. наверное, тоже невралгия(
В компанию алкашей принимаем, будешь пятадцатой!;)
А бабушка крикливая у нас, на мальчишек орала все время, нервничала, мне кажется, дети чувствуют.
Погремухи надо давать в ручку! Я своей сначала покажу, погремлю, она увидит и ручку начинает тянуть, неуверенно еще, правда, тогда я ей вкладываю в ручку. Радуется, в рот тащит.:)
я, правда, не знаю, какой из меня нынче алкаш:)) пока только б/а пиво да иногда разведенное вино пью.
вчера 4 банки нулевой балтики уговорила.
да, возможно, от крика. мы с мамой когда ругались тут, деть потом истерить начинал(
погремуху он, главное держит, гремит ею, но не смотрит, смотреть он в глаза любит) а в рот у нас теперь мода тащить все тканевое - пледик, простыню, за что ухватится)
вчера ржали на шашлыках - кушает у груди, схватил подол моей майки (он задран был над грудью) и прикрыл себя с сисей вместе:))
Лена, дык это, на первую страничку вроде перенесли ну это хорошо)))))) думаю, вдруг чсо упустила, пробегая все пропущенные страницы-то:)
"Итак, вот уже месяц я мама...это ли не Любовь?"
Она самая:love: Сижу, плачу, как точно все подмечено
я даже не завидую) после 8 лет с человеком, свободное от работы (если она была) время проводящего исключительно у телека и у компа с джин-тоником или пивом, для меня все мужья, способные обеспечить семью - люди из другого мира) я уже приняла как данность и не парюсь)
только мне вот интересно, когда человек успевает и работать, и бизнес поддерживать - это в смежных отраслях или как? :
:)) не, отрасли совершенно разные:004: Вот так и успевает, а куда ему деваться;) у него семья большая:))
приветик,
поздравляю:flower:а мы наверно на след неделе будем. фотки будут?;)
сегодня вроде нормально, истерит поменьше, но температура 37,4. это нормально?:016:
спасибо! Пара фоток есть, но у сестры на фотике. Пришлет, выложу. Мы в самой церкви не фоткались, только ДО и ПОСЛЕ:)
Т у Глеба? У мелких это считается нормой. Десна смотрела?
Ты сама как?
а мне приснилось сегодня, что у меня в глазах темнеет и кружится голова! а на деле у меня сердечко стало иногда прихватывать, ненадолго, но дышать не дает. наверное, тоже невралгия(
ты там это... береги сердечко-то... еще пригодится!:flower:
а у нас теперь вот такая мода, пальцы во рту поселились:)
http://i037.radikal.ru/0907/2c/b3dc20cc5658.jpg (http://www.radikal.ru)
Пришла и попросила:091: мне прочли лекцию на тему, что профилактически вмт Д все равно давать нужно, но направление дали:004:
поздравляю с крещением!!:flower:
то есть ты им призналась, что не даешь вит.Д? а я уже своим соврала, что даю...
спасибо) а я всегда улыбаюсь,чего грустить-то??:004: и доча улыбается как я )))
сейчас сижу и ржу,муж включил Чайковского и с дочей на руках танцует:046: молодцы:))
уф, ну вроде все дочитала. пойдем гулять, наконец!!!
так и не поняла, когда собрались на природу выползти компахой???:005:
спасибо! Пара фоток есть, но у сестры на фотике. Пришлет, выложу. Мы в самой церкви не фоткались, только ДО и ПОСЛЕ:)
Т у Глеба? У мелких это считается нормой. Десна смотрела?
Ты сама как?
я вроде нормально, спасибо
[/URL]
у нас все время так)))))или вот так
[URL=http://www.radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)
а эт вы чо эт в подушках-то идите? не рановато?
кстати, я вот все думаю, когда гулем, по камням или на ухабах когда коляска едет, детенкина голова подпрыгивает, это же не очень полезно, наврное,а подушку вроде как нельзя.:009::wife:
http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)
ыы) лапу засосал)
а, еще, девчонки, вы слышали эту новость про согласование стеклопакетов? вот ведь дебилизм, полгорода со стеклопакетами уже. всех штрафы платить заставят?
а эт вы чо эт в подушках-то идите? не рановато?
кстати, я вот все думаю, когда гулем, по камням или на ухабах когда коляска едет, детенкина голова подпрыгивает, это же не очень полезно, наврное,а подушку вроде как нельзя.:009::wife:
)
тапк он недолго и не сидит , а всей спиной лежит:) спина прямая ведь, как в шезлонге получается, даже прямее. а в коляске у нас есть подушка:004:
а, еще, девчонки, вы слышали эту новость про согласование стеклопакетов? вот ведь дебилизм, полгорода со стеклопакетами уже. всех штрафы платить заставят?
первый раз слышу:005:
Света, может правда из за бабушки. У меня мама когда психует, а она очень часто психует:) то ребенок тоже какой то не такой. Вот сейчас она почти всегда на даче, а с осени будет дома. С ужасом думаю об этом:(
Да, Таня, я тоже так и думаю, сегодня и ночью лучше спала. И днем вчера хорошо, не кричала так.
Я так счастлива, что живем отдельно, у меня мама могла и среди ночи в комнату ворваться с криком:" Вы что его бьете, что он у вас так орет!!!!:wife:" Темка у нас сильно кричал ночью.:(
Бабушки хороши на расстоянии.:)
Поздравляем! поздравляем!:flower::flower::flower:
А имя Всеволод есть в святцах?
я, правда, не знаю, какой из меня нынче алкаш:)) пока только б/а пиво да иногда разведенное вино пью.
вчера 4 банки нулевой балтики уговорила.
да, возможно, от крика. мы с мамой когда ругались тут, деть потом истерить начинал(
погремуху он, главное держит, гремит ею, но не смотрит, смотреть он в глаза любит) а в рот у нас теперь мода тащить все тканевое - пледик, простыню, за что ухватится)
Так мы не сейчас пить-то будем,а когда закончим кормить.Мечтаем, так сказать.;)
Вот про крик и я говорю.
[/URL]
Какой смешной! Лапку кушает. А к ручке шарик привязан, да? Я сначала подумала, что ребенок к кроватке привязан.:009:
Начиталась глупостей вчера на ночь.:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Глебушка какой сладенький! Как ваши сопли?
Глебушка какой сладенький! Как ваши сопли?
текут:065:
Поздравляем! поздравляем!:flower::flower::flower:
А имя Всеволод есть в святцах?
Какой смешной! Лапку кушает. А к ручке шарик привязан, да? Я сначала подумала, что ребенок к кроватке привязан.:009:
Начиталась глупостей вчера на ночь.:)
Спасибо! :) Ага, Всеволод есть:080: 24 февраля именины у нас, как раз за месяц до ДР:)) И батюшка был очень рад имени, мне иак показалось. Видимо, нечасто Всеволоды крестятся:)
гыыыы... привязала мать мальца к кровати, чтоб не убег:046:
Точно ты подметила, шариком забавляется
Что за глупочти читала?
Девочки,всем привет!!!
Сегодня перерыв в пляжно-загарном деле....Муж может рассчитывать на полноценный ужин и квартира блестит чистотой!!1:017:
текут:065:
Тань,я еще протаргол капала,но все равно неделю лечились...
Девочки,всем привет!!!
Сегодня перерыв в пляжно-загарном деле....Муж может рассчитывать на полноценный ужин и квартира блестит чистотой!!1:017:
Тань,я еще протаргол капала,но все равно неделю лечились...
ага, ясно. надо только узнать причину соплей:065:
..............
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
А мы 18 собираемся, в следующую субботу :)
И я хочу, а сися не отстегивается:( Я б и денег раздобыла, если б могла мелочь оставить
Мы на Мадонну билеты купили:080:, 2 августа будет концерт, либо молока нацежу на кормление, а если не получится, то можно разок и смесь дать :008:
с таким умным видом пальцы насасывает :)):love:
http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть :love:
Оля, а почему перерыв???? солнце же на улице:016:
Оля, а почему перерыв???? солнце же на улице:016:
А у нас ветер сильный и тучек-облачков много...
Тань, а у сынишки на ручке игрушка браслетик????Нравится ему??Просто тоже хотела купить...
А у нас ветер сильный и тучек-облачков много...
Тань, а у сынишки на ручке игрушка браслетик????Нравится ему??Просто тоже хотела купить...
именно эта да, ее можно в рот запихнуть, а вот еще одна не очень, он пока ее не может запихнуть. а здесь лапки очень удобные:073: уже все усосаны:065:
именно эта да, ее можно в рот запихнуть, а вот еще одна не очень, он пока ее не может запихнуть. а здесь лапки очень удобные:073: уже все усосаны:065:
понятно---тоже прикуплю,а то у нас вообще как то мало игрушек интересных:001:
Dvornyagka
12.07.2009, 16:43
Добрый день. :)
Мы вчера наконецто достали ванну и купались на свежем воздухе. Егору так понравилось, что он от счастья чуть из ванны не выпрыгнул :))
http://s52.radikal.ru/i137/0907/fa/d43d8ec50475.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, аж прослезилась.
Саша, как дача? Пауки не приходят?;)
Дача хорошо, даже замечательно, только голову мыть не удобно. Пришла мысль подстричься под мальчика :)) Пауков здесь дофига, всех размеров и цветов :001: но я мужественно с ними сражаюсь. :065:
Все пишут как чудесно дети спят на воздухе, а мы на улице не спим, мы вообще спим только с мамой, или на руках. Зато мы на воздухе сам с собой разговариваем подолгу.
Поздравляю с крещением! :flower: Мы в августе собираемся в Петергофе.
Так они же в феврале только будут, там уже можно будет что-нибудь придумать. :)
И у нас также :))
Спасибо! :) Ага, Всеволод есть:080: 24 февраля именины у нас, как раз за месяц до ДР:)) И батюшка был очень рад имени, мне иак показалось. Видимо, нечасто Всеволоды крестятся:)
гыыыы... привязала мать мальца к кровати, чтоб не убег:046:
Точно ты подметила, шариком забавляется
Что за глупочти читала?
Читала как мамаша привязывала к дивану, чтоб не скатился.
Тема про Санокс в детях до года была.:065:
Всем привет!:) Какие женихи-то красавцы подрастают- и Севушка, и Глеб, и Егор:) Юля, с крещением вас!
Про крещение-девочки, как думаете, у нас есть выбор- крестить пафосно, в монастыре, но место именно что пафосное стало, отреставрированное, как пряник, не душевно как-то, но как событие на память, конечно, отлично. Вариант второй-маленькая церковь на старом кладбище, старая-старая, и меня там крестили... Уютная и батюшку хвалят. Вы бы как поступили?
Мы вчера наконецто достали ванну и купались на свежем воздухе. Егору так понравилось, что он от счастья чуть из ванны не выпрыгнул :))
Дача хорошо, даже замечательно, только голову мыть не удобно. Пришла мысль подстричься под мальчика :)) Пауков здесь дофига, всех размеров и цветов :001: но я мужественно с ними сражаюсь. :065:
Все пишут как чудесно дети спят на воздухе, а мы на улице не спим, мы вообще спим только с мамой, или на руках. Зато мы на воздухе сам с собой разговариваем подолгу.
Как здорово Егорка купается!:080: Пухлик такой стал, пузико появилось и щечки. Ванна, похоже, еще твоя? ;) А душа у вас нет? Голову чтобы мыть. У меня папа сделал на даче бочку наверху, из нее кран, за день нагреется, вечером моются.
Моя спит на улице , а вот разговаривать там не хочет, ярко ей, наверное.
тапк он недолго и не сидит , а всей спиной лежит:) спина прямая ведь, как в шезлонге получается, даже прямее. а в коляске у нас есть подушка:004: помнится, я в месяц повесила фотку на подушке-меня раскритиковали;)
прямо с рождения с подушкой катаетесь?
первый раз слышу:005:
я в первый раз в новостях услышала, не поверила аж. оказалось - правда! вот тут кратко:
http://realty.********/news/4865.html
http://s52.radikal.ru/i137/0907/fa/d43d8ec50475.jpg (http://www.radikal.ru)
ой как здорово купается!)
Марчелла
12.07.2009, 17:49
Всем привет!!!!!!!
Опять я сто лет не появлялась... все некогда блин, а при этом дома срач - и когда это все убирать НЕ ЗНАЮ :010:
Ксюша, очень странно, нам сразу в 2ке сделали (без доп. платы):005:
)
Ир, это потому, что у вас была 3-я программа, а меня была 2-я - и хоть бы кто в РД сказал, что группу они мне не будут определять - я б конечно заплатила!!!
Ира, ровненького загара тебе:) Тоже сижу на лужайке в огороде в купальнике.
Про собраться и напиться-я вот подумываю, с осени, когда прикормы начнутся, ходить в баню хотя бы раз в месяц для смены обстановки. Кто со мной?
Я-Я-Я - я правда баню не люблю - но чисто за кампанию!!!! :014:
:support:Я с тобой ;)
Встречное предложение, пойти с осени в спорт клуб, а там после занятий можно в сауне посидеть, погреться, расслабиться :)
Отличная идея!!!!!
Только у меня уже куплен абонемент в г-цу "Москва" - не помню как там клуб наз-ся...
Присоединяйся!!!!!!!!
Livian_a
12.07.2009, 17:50
Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились)
Марчелла
12.07.2009, 17:50
Девочки, хелп. Мы вчера начали пить таблетки, которые Невропатолог выписал, так вот у нас теперь жутко болит живот ( может правда и не от этого, но у нас он сто лет не болел ) и сопли! Про сопли там написано что побочный эффект. Че делать? Прекращать пить? И как теперь эти сопли лечить?:(
Таня, надо с врачом такие вещи обсуждать - если уж начала давать лекартсво, по-моему, резко бросать нельзя... :009:
И мне педиатр говорил, что уж лучше больше массажа делать и электрофорез, но не давать таблетки... типа химия все это :005:
Всем привет!:) Какие женихи-то красавцы подрастают- и Севушка, и Глеб, и Егор:) Юля, с крещением вас!
Про крещение-девочки, как думаете, у нас есть выбор- крестить пафосно, в монастыре, но место именно что пафосное стало, отреставрированное, как пряник, не душевно как-то, но как событие на память, конечно, отлично. Вариант второй-маленькая церковь на старом кладбище, старая-старая, и меня там крестили... Уютная и батюшку хвалят. Вы бы как поступили?
я бы выбрала второй. Не люблю пафос. И вообще фотографироваться в церкви как-то... неправильно что-ли:005:
помнится, я в месяц повесила фотку на подушке-меня раскритиковали;)
прямо с рождения с подушкой катаетесь?
Так то в месяц!:004:
В коляске с рождения. Есть же спец.подушки для колясок, чтоб головушка не болталась
Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились)
Привепт! Присоединяйся!!!
Саша, как класнно вы купаетесь! Спасибо за идею, свезем ванночку в деревню:080: дома все равно не нужна
Марчелла
12.07.2009, 18:02
Яна, поздравляю Яника я прошедшими юбилейчиком!!!!
Наташа Наталюбина - вас с Максимкой с сегодняшним праздничком!!!!!!
Пусть мальчишечки ваши кушают хорошо и растут богатырями!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, Улиточка - мальчишки у тебя класс!!!!!!!!
Можно мы старшего себе в женихи забьем :008:
Юль, сейчас в любой церкви благословение на фото продается:) А батюшки часто сами нужный ракурс подсказывают:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:flower:
Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились) помним-помним) заходи!!!:support:
Так то в месяц!:004:
В коляске с рождения. Есть же спец.подушки для колясок, чтоб головушка не болталась
ррр:073:
а что за спецподушки? где они продаются?:009:
может, у меня у ребенка и голова от этого не поднимается, что я его без подушки катаю?:wife:
Юль, сейчас в любой церкви благословение на фото продается:) А батюшки часто сами нужный ракурс подсказывают:)
:) Да ты что!
Просто мне это как-то неуютно. Я не хожу в церковь регурярно, не воцерковленная, но некоторые вещи в церкви меня смущают:005: Фотографирование например. А некоторые удивляют. Вчера в церкви прочитала объявление: покупайте свечи в храме. Свечи, купленные не в этом храме, не являются богоугодными:005:
Коммерческая составляющая, блин:073:
Наташа и Максимка! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower::flower::flower:
может, у меня у ребенка и голова от этого не поднимается, что я его без подушки катаю?:wife:
В Детях, так и называется, подушка для коляске. Стоит около 100 рэ.
Вряд ли он из-за этого голову не держит:073: и вообще наговариваешь, видили мы, что держит и ого-го как!
Марчелла
12.07.2009, 18:14
Поздравляю!!!!!!
А я все от своего не могу добиться никак - когда мы то крестить будем????????
О, у нас руки по локоть живут во рту уже месяц наверно :001::001::001:
Мало того - она из-за этого больше срыгивает, т.к. сама у себя рвотный рефлекс вызывает - уже не знаю, связывать руки что ли????
Марчелла
12.07.2009, 18:15
Мы на Мадонну билеты купили:080:, 2 августа будет концерт, либо молока нацежу на кормление, а если не получится, то можно разок и смесь дать :008:
Прелесть :love:
Ира, а если не секрет - какой ценовой диапозон???
Присоединяюсь - Севушка и Глеб таКИЕ ЛАПУЛИ!!!!!!!! :love:
О, у нас руки по локоть живут во рту уже месяц наверно :001::001::001:
Мало того - она из-за этого больше срыгивает, т.к. сама у себя рвотный рефлекс вызывает - уже не знаю, связывать руки что ли????
+1! тап же история со срыгиваниями. и слюююююниииии!!!!!!!!!!!!! Пошла в Июнь за передник4ами
В Детях, так и называется, подушка для коляске. Стоит около 100 рэ.
Вряд ли он из-за этого голову не держит:073: и вообще наговариваешь, видили мы, что держит и ого-го как!
все равно:wife:
даже не знала, что есть такие подушки, всегда слышала, что надо без подухи возить:(
жалко было с самого начала, что тряска такая, кому понравится?
Марчелла
12.07.2009, 18:21
Саша, Егорка тоже такой славный!!! :love:
А вы днем что ли купаетесь????
Наташ, я тебе уже говорила свое мнение - 2-й вариант :008:
+1! тап же история со срыгиваниями. и слюююююниииии!!!!!!!!!!!!! Пошла в Июнь за передник4ами
Точно, надо тоже бежать в магазин - а то расходуются слюнявчики со скоростью света!!!
А еще сегодня одела Полинке красивенький костюмчик - так даже не успела нафоткать нормально - покакали ТААААК - что вываливалось из подгузника... все испачкали :(
Марчелла
12.07.2009, 18:23
Слушайте, какой-то парадокс у меня с дочей - спит только дома и только в своей колыбельке!!!!!!!!
На улице истерики жуткие, в машине тоже - заснуть никак не может и от этого орет как резаная... :(
Не гулять теперь что ли совсем?????
Ксю, я сама не рада таблеткам:( но когда я спросила может начнем сначала с массажа и прочего, а уж если что, то потом таблетки. Так на меня так посмотрели, сказали, что нефиг умничать и что это она врач, а не я:( другой прописал тоже самое. Но че то я уже тоже сомневаюсь. У них отделение с очень тяжелыми детками, и мне кажется она стандартно как и всех нас посмотрела:( вобщем не знаю что делать. . .
Я на улице стала связывать по рукам:) помогает, но не надолго:)
Ксюш, вешай игрухи на коляску, пусть не спит, но играет-гулять-то надо
Наташа, я бы выбрала второе.
Всё-таки крещение - процесс, при котором должен быть впервую очередь комфорт в душе:008:
Девочки!
Я со своим девишником отчаливаю в Репино до вечера пятницы:080:
Надеюсь, погода не подведёт:)
До встречи;)
Я тоже за второй вариант крещения. Света хорошего отдыха и погоды вам
Марчелла
12.07.2009, 19:18
Ксю, я сама не рада таблеткам:( но когда я спросила может начнем сначала с массажа и прочего, а уж если что, то потом таблетки. Так на меня так посмотрели, сказали, что нефиг умничать и что это она врач, а не я:( другой прописал тоже самое. Но че то я уже тоже сомневаюсь. У них отделение с очень тяжелыми детками, и мне кажется она стандартно как и всех нас посмотрела:( вобщем не знаю что делать. . .
Да уж... я б некоторых врачей убила бы...
Ко мне тут тоже приходил один умник - шеи он у нас не нашел, зато нашел гипертонус рук и ног, еще увидел какой-то рефлекс, которого якобы уже вообще не должно быть - и что типа с психикой у нас вообще не все в порядке :015::015::015:
На себя бы посмотрел :wife:
А массажистка твоя что говорит про таблетки???
Они как раз, как правило, до последнего борятся, чтоб их не принимать...
Ксюш, вешай игрухи на коляску, пусть не спит, но играет-гулять-то надо
Так и делаю - агукает, играет, улыбается, но до поры до времени...
Потом она сама начинает ОЧЕНЬ хотеть спать и ей никак не уснуть - и заканчивается это все безумными криками!!!!
Вырубится может только если поставить коляску и вообще ее не двигать и чтоб вокруг еще никто не шумел :005:
И только на полчасика :005:
Просто получается, что я не могу с ней больше часа погулять... не выехать никуда блин... :(
Dvornyagka
12.07.2009, 19:22
Я бы предпочла второй вариант. Мне кажется любая церковь по своему красива.
Как здорово Егорка купается!:080: Пухлик такой стал, пузико появилось и щечки. Ванна, похоже, еще твоя? ;) А душа у вас нет? Голову чтобы мыть. У меня папа сделал на даче бочку наверху, из нее кран, за день нагреется, вечером моются.
Моя спит на улице , а вот разговаривать там не хочет, ярко ей, наверное.
Ага, мы отъелись слегка :) Ванна наверно вообще доисторическая, она больше чем пластмассовые в ней хоть ногами можно подрыгать и поплавать чуть-чуть :) А душа нету потому что мужик в семье еще не подрос :)), а мой папа много чего не успел сделать в этой жизни :(
Саша, как класнно вы купаетесь! Спасибо за идею, свезем ванночку в деревню:080: дома все равно не нужна
Пожалуйста :) И водные и солнечные ванны одновременно :))
mama_katya
12.07.2009, 19:29
Девочки - не читаю, Аленку вырвало :091:Что делать? ????
Напоила ее чаем, сейчас спит. Давать есть? Ее накормить очень сложно...
Dvornyagka
12.07.2009, 19:32
Спасибо, Ксюша.
Мы днем купаемся, потому что в помещении у нас не очень хорошо купаться, только моемся дома, а вечером на улице прохладно.
Саша_Тема
12.07.2009, 19:53
каждый день или только в пасмурные? я решила 2 раза в неделю давать..а прописали каждый, но мне кажется многовато.
Авантюристка
12.07.2009, 20:01
лучше ко врачу обратиться
Туманова
12.07.2009, 20:06
Лучше с этим сразу к врачу. Если еще раз вырвет, можно регидрон развести и давать по ложечке, чтобы обезвоживания не наступило.
Да уж... я б некоторых врачей убила бы...
Ко мне тут тоже приходил один умник - шеи он у нас не нашел, зато нашел гипертонус рук и ног, еще увидел какой-то рефлекс, которого якобы уже вообще не должно быть - и что типа с психикой у нас вообще не все в порядке :015::015::015:
На себя бы посмотрел :wife:
А массажистка твоя что говорит про таблетки???
Они как раз, как правило, до последнего борятся, чтоб их не принимать...
:(
ну тоже не в восторге....
Слушайте, какой-то парадокс у меня с дочей - спит только дома и только в своей колыбельке!!!!!!!!
На улице истерики жуткие, в машине тоже - заснуть никак не может и от этого орет как резаная... :(
Не гулять теперь что ли совсем?????
мдя :( а мой не спит ни дома, ни на улице. Дома спит, пока лежит на мне и с сисейф в зубах, переложить не удается никак. На улице сейчас накормила и закачала, так дремал с полузакрытыми глазами и пока коляска в движении, чуть только темп сбавляется или звук резкий рядом случится, все, сразу глаза нараспашку и ор дикий. Домой приехали, еще в лифте кричать начал и до тех пор пока сисю не сунула в рот. Блин, как я с ними двоими гулять буду?:009:
Девочки!
До встречи;)
отличного вам отдыха!
звони в неотложку нашу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждый день или только в пасмурные? я решила 2 раза в неделю давать..а прописали каждый, но мне кажется многовато.
назначили каждый день, как всем у нас на участке:073: я не даю, мы загораем
мдя :( а мой не спит ни дома, ни на улице. Дома спит, пока лежит на мне и с сисейф в зубах, переложить не удается никак. На улице сейчас накормила и закачала, так дремал с полузакрытыми глазами и пока коляска в движении, чуть только темп сбавляется или звук резкий рядом случится, все, сразу глаза нараспашку и ор дикий. Домой приехали, еще в лифте кричать начал и до тех пор пока сисю не сунула в рот. Блин, как я с ними двоими гулять буду?:009:
отличного вам отдыха!
звони в неотложку нашу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
назначили каждый день, как всем у нас на участке:073: я не даю, мы загораем
Моя красотка тоже редко на улице спит.Завидую некоторым мамам---сидят на скамейке книжку читают,а ребетенок в коляске спит...:010:
Я тоже думаю,что надо позвонить в неотложку!!!@@@@@@@@@@@@@@
gollandec3
12.07.2009, 21:59
читаю, писать не успеваю, поэтому всех кого мини-ДР - мои поздравления!:flower::flower::flower:
Моя красотка тоже редко на улице спит.Завидую некоторым мамам---сидят на скамейке книжку читают,а ребетенок в коляске спит...:010:
да я вот тоже на них поглядываю - бывает же!
я максимум музыку на ходу могу послушать, и то не всю прогулку точно.
Марчелла
12.07.2009, 22:18
Блин, что ж такое то????
Они когда-нибудь будут гулять нормально или нет???
Я просто так расстраиваюсь из-за этого, потому что, машина есть - езжай куда хочешь - хочешь на залив, хочешь в Пушкин.... а фиг получается - торчим все время дома - т.к. не спит нигде и истерит из-за этого :(
Блин, что ж такое то????
Они когда-нибудь будут гулять нормально или нет???
Я просто так расстраиваюсь из-за этого, потому что, машина есть - езжай куда хочешь - хочешь на залив, хочешь в Пушкин.... а фиг получается - торчим все время дома - т.к. не спит нигде и истерит из-за этого :(
Моя и дома то спит или со мной ночью, или в качельке днем...;)
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)
http://i063.radikal.ru/0907/52/965bf9afbd99.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0907/6a/2d5b0bda727d.jpg
Юлечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:flower:
Расскажи поподробнее: как все прошло, как Сева вел себя?
Лапа какой!:love: И шарик смотрю пользуется успехом:). Мы Марику уже второй вчера купили. Правда сегодня взяли его с собой на озеро и он у нас улетел.:(
Глебушка хорошенький! Пусть поправляется!:support:
А мы 18 собираемся, в следующую субботу :)
Мы тоже 18 го скорее всего будем креститься!:support:
Супер, что на Мадонну пойдете! Сколько билеты стоят? Я бы тоже с удовольствием сходила.
Девочки, я вот думаю: даже если ребенку оставить сцеженное молоко, как быть с грудью. Не брать же с собой( на концерт к примеру) молокоотсос.:005:
Я за второй вариант! Тем более, что там тебя крестили. Будет семейная традиция крестить в этой церкви.:)
Маша, чего то там народу совсем нет?:) или так попалось, что никто в кадр не попал?
Моему эта подушка не понравилась. Отказался на ней лежать.
А еще сегодня одела Полинке красивенький костюмчик - так даже не успела нафоткать нормально - покакали ТААААК - что вываливалось из подгузника... все испачкали :(
Редко, но метко!:))
Девочки!
До встречи;)
Света, хорошего отдыха!:)
Пожалуйста :) И водные и солнечные ванны одновременно :))
Супер! Классно вы купаетесь!:)
Оля, а как же тебе тогда удавалось позагорать? Ты кажется писала, что вы ходите загорать.:005:
Маша, чего то там народу совсем нет?:) или так попалось, что никто в кадр не попал?
Много народу было возле озера, а мы немного дальше обосновались.
Девчонки, спасибо всем за мнения.
Машуль, я чего и сомневаюсь, Настюшку я в монастыре крестила, та тогда только все возрождалось, так хорошо было...А потом Путин денег на восстановление дал. Много:) У него на соседнем острове дача:)
Мама Катя, как Аленка? Ждем новостей!
Туманова
12.07.2009, 23:16
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.
Здорово! А мы вчера туда ездили, только наш отдых не удался. Мелкому на природе не понравилось, он два часа без перерыва истерил. Пришлось собираться и уезжать домой.
Оля, а как же тебе тогда удавалось позагорать? Ты кажется писала, что вы ходите загорать.:005:
А моя лежит на такой подушке...
У меня в основном загорели руки,спина да лицо.так и скачем на руки---в коляску---в переноску и т.д. по кругу.Вот как то так...:005:
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)
молодцы, что выбрались! глазки у Марика мамины) а улыбка не знаю в кого, но очень замечательная и оригинальная:)
Маша, а что ты в коляску кладешь под голову, чтобы не трясло ее по нашим дорогам?
Всем привет!!!:support:
http://i063.radikal.ru/0907/52/965bf9afbd99.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0907/6a/2d5b0bda727d.jpg
Юлечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:flower:
Расскажи поподробнее: как все прошло, как Сева вел себя?
Лапа какой!:love: И шарик смотрю пользуется успехом:). Мы Марику уже второй вчера купили. Правда сегодня взяли его с собой на озеро и он у нас улетел.:(
Маша, какие вы классные! Молодцы, что выбрались! Правильно, нечего на месте сидеть:)
Спасибки за поздравления. Рассказываю:) Крестились в церкви Св.Николая на Охте. Крещение проходит в отдельной часовне. Сева сначала сильно плакал, хотел спать. Я его там примостилась кормить, батюшка пришел и умилился:) В начале таинства Севу на руках держала я и усиленно качала. Он уснул, остался у меня на руках. Потом батюшка сказал раздевать. Раздели, он проснулся. Батюшка его над купелью поливал водой всего, он не плакал вообще. После "купания" отдали крестной, Сева улыбался и гулил:love: Потом держал на руках крестный, Сева был спокоен, правда с соской. Причащаться кагором ему понравилось очень :014: жадно выпил вино с ложечки и засосал пальцами:))
батюшка сказал, что в этот раз ну очень спокойные дети(там еще девочка была8 мес., я вообще от нее ни звука не услышала:)))
ШАрик у нас периодически пользуется популярностью:080:
Сегодня проникся ловким малышом, аж засмеялся ему и ручки потянул:080::080:
Девчонки, спасибо всем за мнения.
Машуль, я чего и сомневаюсь, Настюшку я в монастыре крестила, та тогда только все возрождалось, так хорошо было...А потом Путин денег на восстановление дал. Много:) У него на соседнем острове дача:)
Наташик, выбирай к чему душа больше лежит!;)
Здорово! А мы вчера туда ездили, только наш отдых не удался. Мелкому на природе не понравилось, он два часа без перерыва истерил. Пришлось собираться и уезжать домой.
Наверное потому что вчера жарко было. Нашему сегодня очень комфортно было, даже поспал часик.
У меня в основном загорели руки,спина да лицо.так и скачем на руки---в коляску---в переноску и т.д. по кругу.Вот как то так...:005:
А я подумала, что ты именно лежишь загораешь. Руки и лицо думаю у нас у всех загорелые. :))
Я просто вижу у нас в парке многие мамочки лежат загорают, а рядом дети в колясках спят. Прям идиллия! Я со своим такое слабо представляю.:073:
молодцы, что выбрались! глазки у Марика мамины) а улыбка не знаю в кого, но очень замечательная и оригинальная:)
Маша, а что ты в коляску кладешь под голову, чтобы не трясло ее по нашим дорогам?
Трясет по-любому. Стараюсь по кочкам и ямам просто не ездить. Я подложила небольшую плоскую подушечку под матрасик, просто чтобы подъем был.
Маша, какие вы классные! Молодцы, что выбрались! Правильно, нечего на месте сидеть:)
Спасибки за поздравления. Рассказываю:) Крестились в церкви Св.Николая на Охте. Крещение проходит в отдельной часовне. Сева сначала сильно плакал, хотел спать. Я его там примостилась кормить, батюшка пришел и умилился:) В начале таинства Севу на руках держала я и усиленно качала. Он уснул, остался у меня на руках. Потом батюшка сказал раздевать. Раздели, он проснулся. Батюшка его над купелью поливал водой всего, он не плакал вообще. После "купания" отдали крестной, Сева улыбался и гулил:love: Потом держал на руках крестный, Сева был спокоен, правда с соской. Причащаться кагором ему понравилось очень :014: жадно выпил вино с ложечки и засосал пальцами:))
батюшка сказал, что в этот раз ну очень спокойные дети(там еще девочка была8 мес., я вообще от нее ни звука не услышала:)))
ШАрик у нас периодически пользуется популярностью:080:
Сегодня проникся ловким малышом, аж засмеялся ему и ручки потянул:080::080:
Спасибо Юль!:008:
Как здорово прошло крещение! Сева умничка, так хорошо все перенес.:) Сколько времени все заняло?
Спасибо Юль!:008:
Как здорово прошло крещение! Сева умничка, так хорошо все перенес.:) Сколько времени все заняло?
около часа, может чуууутьменьше
у меня тоже загар гастарбайтера:065:
mama_katya
13.07.2009, 00:17
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.
Малыши у всех просто замечательные :)
Моя тоже все время с кулаками во рту - даже рычит, когда засовывает, а он не помещается. Соску опять пробовали дать - так она так плюнула, что соска из кровати улетела.
Ксюша - у нас тоже на улице никак не получается. Никуда не выбраться.
Маша, Марик так на тебя похож!!!:)
Юля, какой Севушка молодец, так хорошо себя вел на крещении! Я вот беспокоюсь немного - Настя моя так рыдала в свое время, ужас, и через день выдала температуру почти 40, то ли от стресса заболела, то ли продуло в церкви. Вы-то не замерзли? Все-таки купание...
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.
Малыши у всех просто замечательные :)
Моя тоже все время с кулаками во рту - даже рычит, когда засовывает, а он не помещается. Соску опять пробовали дать - так она так плюнула, что соска из кровати улетела.
Ксюша - у нас тоже на улице никак не получается. Никуда не выбраться.
слава богу что все хорошо:091:
mama_katya
13.07.2009, 00:29
Надеюсь, что обойдется.
mama_katya
13.07.2009, 00:31
Да-да. А еще Егор на Сашу похож очень-очень.
Да-да. А еще Егор на Сашу похож очень-очень.
а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:(
Так интересно: у нас мнения по поводу похожести разделились. Половина говорит что на меня похож, половина с такой же уверенностью - что на мужа. :))
Девочки, привет!!!
Катя, хорошо, что все в порядке!
а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:(
Похож, похож!:support: Правда мы папу вашего не видели, не сравнить на кого больше.
Карамелька Маша
13.07.2009, 00:55
Всем привет!!! мы седня заехали в кроху..потом в дети..потом в детский мир.потом в здор.малыш, свекровь гуляла с Аней а мы по магазам с мужем)) 4 часа проспала мелочь,что очень удивительно,она у меня на улице обычно часа 3 максимум спит,а в жару вообще час. смотрели качели, вот такие
http://s53.radikal.ru/i141/0907/b7/a5ba115323b8.jpg (http://www.radikal.ru)
в здор малыше почти 10 тыс
смотрим их.нам включили .
я говорю- а в комплекте должно быть еще одеяльце
они-нет,не было точно,я их продал офига и одеяла ни в одних не было
а я в инете прочитала что есть
стали смотреть инструкцию-в ней есть
вот сперли и еще врут
так еще мужик-продавец в этом ЗМ. поставил их качаться,она в одну сторону нормально качается.в другую об свою стойку бьется
я говорю-и у меня ребенок так будет биться?
он-ну это такой механизм,с качелюь так не будет(они нам без люльки сначала включили) .поставил на подставку люльку,все равно бьется.говорит-скорость просто большая.
я говорю-не будем тогда покупать
а он-а хотите тогда другие за 5100 тыс.они с рождения и до года,а то эти вот с рождения и только до 6 месяцев.
Вот такие
http://s59.radikal.ru/i163/0907/1c/258db0d37588.jpg (http://www.radikal.ru)
приносит коробку. я говорю-азворачивайте.показывайте,а он-нет.мы их потом тогда туда не сложим
причем в этом же магазе 2 недели назад он же сказал что эти вторые качели только с 6 мес
потом говорит-ну мы вам на первые можем скидку сделать
уже и скидки появились
еще прикол..ванну купили за 550р. в ЗД еще неделю назад
такая же в крохе 450
а в детях 300
обдираловка
а качели вообще другие граговские в детях и ЗМ 5800..в детском мире 7500
в общем решили мы ,что купим качели в другом магазине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.